Вход

Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Ann-bal
18.09.2011, 20:39
А мне тоже все старые штанишки в жопке нормальны стали, а на животе трещат :)) нимогу никак живот после родов в порядок привести (((

Ой, а я свой уже никогда не приведу,если только пластикой...:065: жир - это еще не самое страшное на животе, у меня после вторых родов кожа подрастянулась , не ах совсем теперь, но и не растяжки, а нечто другое, короче, я бы изменила себе форму пупка, пирсинг мой еще усугубил дело...

Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:41
Да уж... Ну почему-то только после этого я смогла похудеть :016:
Ну если бы я знала что мне это поможет, тоже бы выкинула! :))
Ой, а я свой уже никогда не приведу,если только пластикой...:065: жир - это еще не самое страшное на животе, у меня после вторых родов кожа подрастянулась , не ах совсем теперь, но и не растяжки, а нечто другое, короче, я бы изменила себе форму пупка, пирсинг мой еще усугубил дело...

А у меня после родов только одна маленькая растяжка внизу живота, а вот жир зараза, всю малину портит!:(

Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:42
А пирсинг чего не вытащишь???

Ovs_ann
18.09.2011, 20:44
Привет всем! Я вернулась две недели назад... но писать какой у меня стал вес было просто стыдно, да еще с работой не все хорошо, сил остается только спать. Теперь признаюсь, я поправилась с 66 до 69 кг за месяц, это я так отъелась на фруктах. Сейчас 67,5. Сначало руки опустились, но потом поняла, что в объемах я не прибавила и бросать начатое нельзя, назад к плюшкам пути нет! А если учесть, что я загорела и отдохнула, то окружающие говорят что я похудела немного за отпуск. Вот такие дела. Кто делает табличку сейчас и вообще она нужна? Я не могу осилить 100 с лишним страниц....

Ма_Шу_Та
18.09.2011, 20:47
Привет всем! Я вернулась две недели назад... но писать какой у меня стал вес было просто стыдно, да еще с работой не все хорошо, сил остается только спать. Теперь признаюсь, я поправилась с 66 до 69 кг за месяц, это я так отъелась на фруктах. Сейчас 67,5. Сначало руки опустились, но потом поняла, что в объемах я не прибавила и бросать начатое нельзя, назад к плюшкам пути нет! А если учесть, что я загорела и отдохнула, то окружающие говорят что я похудела немного за отпуск. Вот такие дела. Кто делает табличку сейчас и вообще она нужна? Я не могу осилить 100 с лишним страниц....

Ураааааааа!!!!!:080::080::080: Вернулась!!!!! :099:Табличку я делаю, она на 4 страничке топа))))))

Пёса
18.09.2011, 20:53
А вообще девочки, что-то я держусь из последних сил, тааааак хочется чего-нибудь запрещенного:010::010::010:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Нет, я тут пыхчу, чтобы её догнать, а она сдаваться решила :015: :))
Зашла в контакт, и первая фраза на которую наткнулись мои глаза:
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
В тему...

Отличная цитата, а главное в точку! Буду её перечитывать, когда станет тяжко!

Анют, с возвращением!!! Не беда, если чуть поправилась - мы тут и сами не без греха. Присосались всем скопом к Оле, она за нас всех худеет :))

Judy
18.09.2011, 20:55
Нет, я тут пыхчу, чтобы её догнать, а она сдаваться решила :015: :))

Отличная цитата, а главное в точку! Буду её перечитывать, когда станет тяжко!

Анют, с возвращением!!! Не беда, если чуть поправилась - мы тут и сами не без греха. Присосались всем скопом к Оле, она за нас всех худеет :))

:046::046::046: Ой, Свет, не могу!

Привет, Ань!!! Давай опять в наши ряды :support:
У нас все получится :080::080::080:

Ovs_ann
18.09.2011, 20:58
Занесите меня в табличку! Пожалуйста!!! Мне без отчетов что-то не худеется,
Вес сейчас 67,5 хочу 60 кг. рост 160, возраст 30,
табличка очень классная!!!!! по каким дням писать отчет?

Уникалка
18.09.2011, 21:03

Привет! Молодец, что вернулась к нам! :080::080::080:

Отчет у нас по пятницам. :support:

Judy
18.09.2011, 21:22
Осталось только Олю дождаться - и все в сборе:support:. Весело у нас! А то я уже с ума схожу сидя дома 3-ий день:010:

Уникалка
18.09.2011, 21:27
Ну вот закончилась наша вольная жизнь-вчера вернулись родители с дачи. Сегодня уже поругались :( говорит продавайте свою дачу :010:

Пиня
18.09.2011, 22:27
добрый вечер!!! девоньки ну понаписали..пойду вас читать!!!

Пиня
18.09.2011, 22:28

С возвращением..гип гип ура!!!!!!!!!:080::080::080:

Пиня
18.09.2011, 22:29
Ну вот закончилась наша вольная жизнь-вчера вернулись родители с дачи. Сегодня уже поругались :( говорит продавайте свою дачу :010:

:005: ну вот! держись:091::091::091: знаю тяжко это.

Пиня
18.09.2011, 22:42
а еще я решила искать работу.понятно,что займет у меня это далеко не 1 месяц,но любимый меня поддержал,накупил мне книжек,чтобы я вспомнила азы,вот программу скачает,чтобы потыркаться и буду искать.работу просто для себя,чтобы чувствовать себя нужной и поднять свою планку.. а то в этом плане моя самооценка уууууууу даже ниже плинтуса,Бм твердил все что я тупая.. и как то в голове засело. Но моя родня не поддерживает,типа а с Шу кто будет... я хочу в сад и на работу.. занятия на вечер и выходные. вот так!

Пиня
18.09.2011, 22:46
Ох, у меня пол шкафа маленьких вещей, рука выбросить не поднимается, вот надеюсь, что похудею :008:

Я тоже так хочу!!!!

Девочки, я влезла в джинсы, которые были мне маловаты (брала в ОЗ), завтра пойду в них на работу :support:

влезешь..видишь,начало положено:ded:

Уникалка
18.09.2011, 22:51
а еще я решила искать работу.понятно,что займет у меня это далеко не 1 месяц,но любимый меня поддержал,накупил мне книжек,чтобы я вспомнила азы,вот программу скачает,чтобы потыркаться и буду искать.работу просто для себя,чтобы чувствовать себя нужной и поднять свою планку.. а то в этом плане моя самооценка уууууууу даже ниже плинтуса,Бм твердил все что я тупая.. и как то в голове засело. Но моя родня не поддерживает,типа а с Шу кто будет... я хочу в сад и на работу.. занятия на вечер и выходные. вот так!

Олеся, если сможешь соединить работу и занятия, то конечно надо идти работать. Но есть ли для Шу занятия по вечерам? :016:

Пиня
18.09.2011, 22:55
Олеся, если сможешь соединить работу и занятия, то конечно надо идти работать. Но есть ли для Шу занятия по вечерам? :016:

все занятия у меня на дома за плату,т.к. то что предоставляет государство типа бесплатное.. нам вообще никак,поэтому за деньги уж можно и на выходные договариваться.

Уникалка
18.09.2011, 22:56
все занятия у меня на дома за плату,т.к. то что предоставляет государство типа бесплатное.. нам вообще никак,поэтому за деньги уж можно и на выходные договариваться.

А в сад вы сейчас ходите?

Пиня
18.09.2011, 22:59
А в сад вы сейчас ходите?

завтра к доктору на выписку.. да Ир,ты ж понимаешь.. мало кто будет во мне заинтересован.. т.к. маленький ребенок.. я НЕ замужем и есть большой перерыв в стаже работы,т.е. получается что я буду искать работу долго:)) но пока ищу успеем операцию сделать и материал подниму)))

Уникалка
18.09.2011, 23:16
завтра к доктору на выписку.. да Ир,ты ж понимаешь.. мало кто будет во мне заинтересован.. т.к. маленький ребенок.. я НЕ замужем и есть большой перерыв в стаже работы,т.е. получается что я буду искать работу долго:)) но пока ищу успеем операцию сделать и материал подниму)))

Я думаю, что надо обязательно попробовать. Если вдруг (ТТТ) по каким-то причинам не пойдет, то всегда можно уволиться.

Пиня
18.09.2011, 23:23
Я думаю, что надо обязательно попробовать. Если вдруг (ТТТ) по каким-то причинам не пойдет, то всегда можно уволиться.

мама против:005: типа я шу запущу..

Уникалка
18.09.2011, 23:36
мама против:005: типа я шу запущу..

у меня мама тоже против, чтобы сестра шла работать, но они пока и в сад не ходят :(
Олеся, а вообще конечно же решать тебе сможешь ли ты совмещать, хватит ли сил и терпения. :016: Потому что ребенка запускать тебе совсем нельзя :ded:

Пиня
18.09.2011, 23:47
у меня мама тоже против, чтобы сестра шла работать, но они пока и в сад не ходят :(
Олеся, а вообще конечно же решать тебе сможешь ли ты совмещать, хватит ли сил и терпения. :016: Потому что ребенка запускать тебе совсем нельзя :ded:

ИР,понимаешь.. если смотреть правде в глаза исходя из фактов.. что он не пойдет самостоятельно,и скорее всего нам не светит обычная школа.... а ставить крест я не хочу,я хочу еще детей... выше головы я не прыгну,что тут скажешь..а сходить с ума я не хочу.. думается попробую,а уже по ходу событий буду решать. и я думаю,что зп около 10 тыс меня пока будет устраивать для начала более чем,потом опыта больше и можно расчитывать на что то большее, а деньги мне ужж оочень нужны..с ужасом думаю,что зимой мне ходить е в чем,да и устала я донашивать все за сестрой да подругами:(

Ann-bal
18.09.2011, 23:53

Да, уж, это. как у нас)))) Держитесь:flower:
А пирсинг чего не вытащишь???
Блин, Маша , а уже нет смысла- 10 лет пирсингу, уже рубец останется навсегда. Я вытаскивала, внутри канал зарос, а снаружи все так и осталось, отвратительно было, я опять проколола, чтобы серьгу вдеть и скрыть дырку ( а она растянулась после родов). Вот какая штука.:(

ИР,понимаешь.. если смотреть правде в глаза исходя из фактов.. что он не пойдет самостоятельно,и скорее всего нам не светит обычная школа.... а ставить крест я не хочу,я хочу еще детей... выше головы я не прыгну,что тут скажешь..а сходить с ума я не хочу.. (
Лесь, читаю тебя и понимаю, какая ты сильная!:love: все получиться, когда рядом столько добрых людей - твоя семья и твой МЧ. желаю тебе удачи и терпения от всего сердца!:flower: ты же любишь своего маленького ШУ , а он тебя))))))

Пёса
19.09.2011, 00:04
Правильно, Олесь, попытаться надо! Не попробовав, не узнаешь на что способен! Я безумно боюсь учебы, боюсь, что ничего не буду успевать и засну прямо на лекции:( Зато времени есть вообще не будет и на спорт меня что-то пробило - хожу в раскорячку :))

Пиня
19.09.2011, 00:05
Правильно, Олесь, попытаться надо! Не попробовав, не узнаешь на что способен! Я безумно боюсь учебы, боюсь, что ничего не буду успевать и засну прямо на лекции:( Зато времени есть вообще не будет и на спорт меня что-то пробило - хожу в раскорячку :))

светик,спасибо за поддержку.

я сама пресс накачала аж дышать больно:046: а на прошлой неделе была в раскорячке:065::046:

Пиня
19.09.2011, 00:06
Да, уж, это. как у нас)))) Держитесь:flower:

Блин, Маша , а уже нет смысла- 10 лет пирсингу, уже рубец останется навсегда. Я вытаскивала, внутри канал зарос, а снаружи все так и осталось, отвратительно было, я опять проколола, чтобы серьгу вдеть и скрыть дырку ( а она растянулась после родов). Вот какая штука.:(

Лесь, читаю тебя и понимаю, какая ты сильная!:love: все получиться, когда рядом столько добрых людей - твоя семья и твой МЧ. желаю тебе удачи и терпения от всего сердца!:flower: ты же любишь своего маленького ШУ , а он тебя))))))

спасибо!!!:love: да не сильная я.. выбора нетууу))))) и ною я часто и все как у людей:))

Judy
19.09.2011, 00:13
спасибо!!!:love: да не сильная я.. выбора нетууу))))) и ною я часто и все как у людей:))

Говорят, Бог дает такое испытание только тем, кто может его вынести, т.е. сильным самым :ded: Ты точно такая, Лесь!:flower: И еще оптимист по жизни это очень заметно :003:

Judy
19.09.2011, 00:19
Анекдот вам:
- Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
- Отца не трогай. Полотенце в машину брось ,вечером разберусь.
:0005:

Ann-bal
19.09.2011, 12:44
Анекдот )))) . что надо))) на начало дня, поднял настроение!

С нас в садик песочницу запросили, пошла цены штудировать.... Ох.....

Со свекровью поругалась, она уже 12 лет пытается меня учить и умничать по-любому поводу.:ded: Люблю ее позлить)))))):065: про садик рассказала, так он начала права качать, мол никто не обязан и все такое, собралась в сад идти, хоть бы не опозорила нас. Она привыкла, как 20 лет назад, по военным гарнизонам жить, где никто ничего не обязан никому, и не хочет перестраиваться в другое время. Считает себя умнее других.:016:

Пиня
19.09.2011, 13:10
ого! песочницу,думаю это недешевое дело,так еще и песок потом нужен.
ой,Ань,я что то не встречала умных свекровей,к сожалению... мне кажется это 1 на тысячу

Ма_Шу_Та
19.09.2011, 15:34
ого! песочницу,думаю это недешевое дело,так еще и песок потом нужен.
ой,Ань,я что то не встречала умных свекровей,к сожалению... мне кажется это 1 на тысячу

У меня умная :004:

Ма_Шу_Та
19.09.2011, 15:36
А ещё я сегодня физактивничаю, хочу 78 к след.отчёту)))

Пиня
19.09.2011, 15:49

счастливая:ded:

Judy
19.09.2011, 16:43

Повезло ;)

Judy
19.09.2011, 16:44
Опять съела шоколадную конфетку после обеда - как хорошоооооооооооооооо:0070:

Пиня
19.09.2011, 18:42
Опять съела шоколадную конфетку после обеда - как хорошоооооооооооооооо:0070:

а я так хотела шоколадку или конфетку,рыскала ,рыскала и нету.. в итоге положила в рот помидор и угомонилась:))

Ма_Шу_Та
19.09.2011, 19:29
Фотка в ВК с новой причей))))))

Judy
19.09.2011, 20:07
а я так хотела шоколадку или конфетку,рыскала ,рыскала и нету.. в итоге положила в рот помидор и угомонилась:))

:046:
А я запаслась :019:
Фотка в ВК с новой причей))))))
Лечу смотреть :0035:

Пиня
19.09.2011, 20:13
машкин,прикольно,мне нравится!!!!

Judy
19.09.2011, 20:17
Да, Маш, с челочкой хорошо очень! Челка -мечта моя, у меня так не ляжет никогда

Пиня
19.09.2011, 20:18
Да, Маш, с челочкой хорошо очень! Челка -мечта моя, у меня так не ляжет никогда

а почему не ляжет...:016:

Judy
19.09.2011, 20:30
а почему не ляжет...:016:
Волосы тонкие, мягкие и вьются немного :005:
Ветерок дунет- и челка дыбом встанет :))

Пиня
19.09.2011, 20:36
Волосы тонкие, мягкие и вьются немного :005:
Ветерок дунет- и челка дыбом встанет :))

Оль,как ваше самочувствие твоё и доченьки?

Judy
19.09.2011, 20:52
Оль,как ваше самочувствие твоё и доченьки?
Доча кашляет и нос заложен, пока без изменений, сидит дома с бабушкой, я уже расслабилась. Вот правда сколько его не лечи этот насморк, все равно не вылечишь, пока сам не пройдет:005:
Я пока вроде ОК, ттт.
А вы как? Не температуришь больше?

Пиня
19.09.2011, 20:54
Доча кашляет и нос заложен, пока без изменений, сидит дома с бабушкой, я уже расслабилась. Вот правда сколько его не лечи этот насморк, все равно не вылечишь, пока сам не пройдет:005:
Я пока вроде ОК, ттт.
А вы как? Не температуришь больше?

нее мы ок.. думали на выписку сходить,а врач принимает как раз в наш сон.. поэтому наверно завтра потопаем.. а так мы бодры и веселы

Judy
19.09.2011, 21:09
нее мы ок.. думали на выписку сходить,а врач принимает как раз в наш сон.. поэтому наверно завтра потопаем.. а так мы бодры и веселы

Отлично, молодцы. Моя дома с ума сходит уже, конечно.Вечерком хоть погуляли с ней. А завтра работы много, некому будет гулять, бабушка это дело не любит. В садик хотим.:0072:

Уникалка
19.09.2011, 21:13
Анекдот вам:
- Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
- Отца не трогай. Полотенце в машину брось ,вечером разберусь.
:0005:
:0005:Анекдот супер!

Со свекровью поругалась, она уже 12 лет пытается меня учить и умничать по-любому поводу.:ded: Люблю ее позлить)))))):065: про садик рассказала, так он начала права качать, мол никто не обязан и все такое, собралась в сад идти, хоть бы не опозорила нас. Она привыкла, как 20 лет назад, по военным гарнизонам жить, где никто ничего не обязан никому, и не хочет перестраиваться в другое время. Считает себя умнее других.:016:
Аня, а вы вместе живете?

Тебе просто повезло ;)

Зато какой отвес к пятнице будет :073:

Пиня
19.09.2011, 21:18
Отлично, молодцы. Моя дома с ума сходит уже, конечно.Вечерком хоть погуляли с ней. А завтра работы много, некому будет гулять, бабушка это дело не любит. В садик хотим.:0072:

ну скоро поправитесь и в сад:091:
а я наверно дура,позвонила хорошая знакомая,родила сына,она мать одиночка..ну неважно..стала рассказывать как там про роды и что она самая счастливая,и что ребенок у нее здоровый..... после этого такая тоска... нет я рада... но мне все это выплескивать,ведь знает же все..не понимаю. настроения нет.даж хотела сожрать что то.. ограничилась пол яблоком... со мной что то не так видать раз я не умею радоваться за окружающих:005:

Judy
19.09.2011, 21:46
а я наверно дура,позвонила хорошая знакомая,родила сына,она мать одиночка..ну неважно..стала рассказывать как там про роды и что она самая счастливая,и что ребенок у нее здоровый..... после этого такая тоска... нет я рада... но мне все это выплескивать,ведь знает же все..не понимаю. настроения нет.даж хотела сожрать что то.. ограничилась пол яблоком... со мной что то не так видать раз я не умею радоваться за окружающих:005:

Надеюсь...
Все-таки не очень тактично с ее стороны :( Не грусти :ded:

Уникалка
19.09.2011, 22:44

Леся, ничего не нормального в твоих ощущениях нет :( Просто старайся не принимать близко к сердцу :flower:

Ann-bal
20.09.2011, 00:44
Аня, а вы вместе живете?

сейчас нет, но и вместе тоже много лет(((((:(:( а может и еще придется опять жить, с ума сойду........:010:

Ann-bal
20.09.2011, 00:46
стала рассказывать как там про роды и что она самая счастливая,и что ребенок у нее здоровый..... после этого такая тоска... нет я рада... но мне все это выплескивать,ведь знает же все..не понимаю. настроения нет.даж хотела сожрать что то.. ограничилась пол яблоком... со мной что то не так видать раз я не умею радоваться за окружающих:005:

Лесь, с тобой все так! чего радоваться, своих проблем хватает... не переживай сильно:flower: святые только ангелы....

Ann-bal
20.09.2011, 00:46
пошла Машу смотреть!

Ма_Шу_Та
20.09.2011, 06:56
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:) У нас лето продолжается!!! Вчера +25 было!!!!:support: Сегодня тоже наверное))))) Так клёво! :004:Мы вчера с киндером гуляли часа 3 наверное, он спал, а я его катала в коляске. Так хорошо вчера находилась, аж мышцы на ляжках почувствовала)))):)) но вечером взяла и пожрала на ночь....ПОЗОРИЩЕ!:010: Сегодня я на одних фруктах и отрубях))) Отвеса охота!!! Уже позавтракала яблоком, витаминкой и чаем))) Всем удачного дня!:flower:

Пиня
20.09.2011, 09:58
Маш,у нас глухая осень:) так что прям завидую.

Ann-bal
20.09.2011, 13:24
да.... у нас тоскливо, льет со вчерашнего вечера((((((:( тоже хочется бабьего лета! настроения нет никого в такие дни.:020:

Маша, очень красиво с челкой)))) прикольная ты)))) так мосю кривлять умеешь:))

Пиня
20.09.2011, 14:12
Ань,как ты управляешься с 2-мя??? я вот задумывалась как оно и даже не представляю.

Ann-bal
20.09.2011, 17:18
Ань,как ты управляешься с 2-мя??? я вот задумывалась как оно и даже не представляю.

:)):)) по-началу совсем тяжко было, не успевала кушать готовить,т.к. с коляской надо было гулять по 2 р. в день. Бабушки, которые радом живут ( 5 минут) не фига не помогали(((( я в обиде на низ за это.:073:
сейчас по веселее уже, но дочке с рождением второго , внимания меньше стала удилять - это мое чувства вины теперь.:008: если бы не наши тренировки, на которые возить надо марго, было бы проще. Но, все равно, чемм больше детей, тем лучше)))) я бы и третьего хотела, но столько НО......, жаль, что разница получилась очень большая- 9лет. я все ждала чего-то: лучшей жизни, кучу денег , благоустройства.... и не дождалась.:065:
эх, надо было сразу рожать погодок.:099:

Пиня
20.09.2011, 17:30
сожрала торт.... мдаа

Ann-bal
20.09.2011, 17:45
Ну как, после тортика настроение поднялось?)))))))вкусняшка)))) а я теперь до утра ни-ни сладкого)))))

Пиня
20.09.2011, 17:55
Ну как, после тортика настроение поднялось?)))))))вкусняшка)))) а я теперь до утра ни-ни сладкого)))))

неа,не поднялось:))
зря тока ела:046:

до утра уже ничего:ded: у меня вес ваще стоит.. я и не жру(ну кроме сегодня) и все вроде как по системе и тра ляля.. а нефига,ну по моим механическим весам нифига не видно:))

Ма_Шу_Та
20.09.2011, 18:12
Маша, очень красиво с челкой)))) прикольная ты)))) так мосю кривлять умеешь:))
:)) Я и не то ещё умею :004:
сожрала торт.... мдаа
:073::073::073::073::073::073::073::073: Ничего страшного, если не часто - то можно)))) У меня вес три месяца на месте топчится :016:

Ма_Шу_Та
20.09.2011, 19:47
Чёт чёта не хватает.................:009:

Пиня
20.09.2011, 20:12
Чёт чёта не хватает.................:009:
из какой области не хватает?:016:

Уникалка
20.09.2011, 20:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:) У нас лето продолжается!!! Вчера +25 было!!!!:support: Сегодня тоже наверное))))) Так клёво! :004:Мы вчера с киндером гуляли часа 3 наверное, он спал, а я его катала в коляске. Так хорошо вчера находилась, аж мышцы на ляжках почувствовала)))):)) но вечером взяла и пожрала на ночь....ПОЗОРИЩЕ!:010: Сегодня я на одних фруктах и отрубях))) Отвеса охота!!! Уже позавтракала яблоком, витаминкой и чаем))) Всем удачного дня!:flower:
Тоже хочу, чтобы было тепло, ну или хотя бы не было дождя :008:

сожрала торт.... мдаа
Леся, ты особо то не увлекайся ;)

Ма_Шу_Та
20.09.2011, 20:27
из какой области не хватает?:016:

Да фиг знает.....но такое очучение, что чего - то не хватает и всё :005:

Пиня
20.09.2011, 20:41
Тоже хочу, чтобы было тепло, ну или хотя бы не было дождя :008:

Леся, ты особо то не увлекайся ;)

да что то нахлынуло:008: но я не ела после этого и вечером спорт:ded:

учу слова,чтобы не жрать и как то есть чувство,что я не деградирую:))

Уникалка
20.09.2011, 21:16
да что то нахлынуло:008: но я не ела после этого и вечером спорт:ded:

учу слова,чтобы не жрать и как то есть чувство,что я не деградирую:))

молодец!
А что учишь то? что-то я не поняла :009:

Пиня
20.09.2011, 21:20
молодец!
А что учишь то? что-то я не поняла :009:

английский дык:065:

Уникалка
20.09.2011, 21:59
английский дык:065:

ну вообще :008: тоже хочу... но что-то никак не взяться мне:008:

Judy
20.09.2011, 22:07
сожрала торт.... мдаа

Леся!

http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.eu/smile.121387.html)

Judy
20.09.2011, 22:09
И это Леся

http://s9.rimg.info/fb40afdae47bef97979802ccb7fc43c3.gif (http://smiles.33b.eu/smile.95190.html)

Пиня
20.09.2011, 22:11
ну вообще :008: тоже хочу... но что-то никак не взяться мне:008:
я пока вспоминаю слова,тексты читаю..могу выслать приглашение по тому сайту где я пасусь
Леся!

http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.eu/smile.121387.html)

:010:прилюдно выпорола:065:

Judy
20.09.2011, 22:24
:010:прилюдно выпорола:065:
А то! Я ж педагог как никак :073:

Judy
20.09.2011, 22:25
я пока вспоминаю слова,тексты читаю..могу выслать приглашение по тому сайту где я пасусь

А я думала ты книжечки читаешь :008:

Пиня
20.09.2011, 22:25
А то! Я ж педагог как никак :073:

эээ да?? я что то пропустила кажется:010: а что за образование у тебя?:)):fifa:

Пиня
20.09.2011, 22:26
А я думала ты книжечки читаешь :008:

книжечки читаю вспоминаю профессию:017:., а тут тексты со слуха перевожу:fifa:

Пиня
Оль,как же я сидеть то буду,вся попа красная))))

Judy
эээ да?? я что то пропустила кажется:010: а что за образование у тебя?:)):fifa:
Ну так педагогическое! Вот недавно с работы пришла и не могу остановиться. Все воспитываю и воспитываю :065:

Judy
20.09.2011, 22:28

Ну теперь только стоя :ded:

Пиня
20.09.2011, 22:30
Ну так педагогическое! Вот недавно с работы пришла и не могу остановиться. Все воспитываю и воспитываю :065:

а в какой сфере работаешь всмысле кого воспитываешь:))

Пиня
20.09.2011, 22:30
Ну теперь только стоя :ded:

жестокая :046::046::046::046:

Уникалка
20.09.2011, 22:40

ну все уморили :046::046::046:

Judy
20.09.2011, 23:35
а в какой сфере работаешь всмысле кого воспитываешь:))
Развивалки веду для малышей :105:

Ма_Шу_Та
21.09.2011, 07:11
Ну девчёнки вы даёте, чуть не описилась пока вас читала :046::046::046::046::046::046:
Что то меня жор одолевает - с утра встаю такая голодная, просто ужас.......слона бы сьела....но нельзя, йогурт заточила, немного погодя яйки наверное будут :))

Пиня
21.09.2011, 08:10
Развивалки веду для малышей :105:

и ты скрывала такую профессию..ай ай ай:love:

Ма_Шу_Та
21.09.2011, 09:07
Так клёво на улице.........в обед гулять с мужем в лес пойдём, там сейчас такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!

Ann-bal
21.09.2011, 12:50
Машка, не дразни погодой))))) у нас отстой((((

Леся, умничка с английским! Тоскую сама по языку, на курсы интенсивные на 2 мес. хотела пойти, но потом передумла, лишняя тарата денег, т.к. без практики опять вырастит барьер языковой. А ты раз решила с работой попробовать, то вперед, давай , вспоминай язык! Тем более, как я поняла, что знала ты его хорошо))))

Оля, а ты не по методике Монтрессори работаешь?:008:

Девы, я с утра все ем и ем, до 12 хочу все попробовать....:065:

Ма_Шу_Та
21.09.2011, 13:45
Машка, не дразни погодой))))) у нас отстой((((
Девы, я с утра все ем и ем, до 12 хочу все попробовать....:065:

У нас +27 щас,:004: но походу это уже последние денёчки, прогнозы наперед не утешительные(((
А вот мне позавтракать до 12 не удалось, только в 13.30 получилось, перец фаршированный и толчёнка (немного) щас вот чай и маааааааахонький кусочек бисквитного рулета, ужинать не буду

Ann-bal
21.09.2011, 15:25
У нас +27 щас,:004: но походу это уже последние денёчки, прогнозы наперед не утешительные(((
А вот мне позавтракать до 12 не удалось, только в 13.30 получилось, перец фаршированный и толчёнка (немного) щас вот чай и маааааааахонький кусочек бисквитного рулета, ужинать не буду

Держись, Машунь, без ужина пропадешь совсем)))))):019: немного, но поесть надо, без сладкого, а то организм твой завоет от голода.:010:

Judy
21.09.2011, 18:27
Ну девчёнки вы даёте, чуть не описилась пока вас читала :046::046::046::046::046::046:
Что то меня жор одолевает - с утра встаю такая голодная, просто ужас.......слона бы сьела....но нельзя, йогурт заточила, немного погодя яйки наверное будут :))
Маш, с утреца вкусного не поесть - совсем грустно будет :005:

и ты скрывала такую профессию..ай ай ай:love:
А я и не скрывала :0097:

Оля, а ты не по методике Монтрессори работаешь?:008:

Не-а

У нас +27 щас,:004:
:010::010::010:

Ма_Шу_Та
21.09.2011, 18:29
Держись, Машунь, без ужина пропадешь совсем)))))):019: немного, но поесть надо, без сладкого, а то организм твой завоет от голода.:010:

Да Ань, ты права. Я к вечеру совсем что то хавать захотела.:005: Но удержалась, мести всё подряд не стала, сьела кусочек варёной колбасы и серого хлеба немного. Запила правда крепким сладким чаем, зато сижу довольная теперь такая, как слон :))

Judy
21.09.2011, 18:31
Ой, девчонки, не знаю прямо что со мной.:010: Вроде же привыкла уже не есть по вечерам, но в последнее время у меня просто зверский голод, даже запахи еды всякой мерещатся:001:. Ужас. При том, что ужинаю я ближе к 7, а ложусь раньше спать, чем летом. Хорошо хоть при этом вес снижается, а то бы точно сорвалась:016:

Judy
21.09.2011, 18:32
Да Ань, ты права. Я к вечеру совсем что то хавать захотела.:005: Но удержалась, мести всё подряд не стала, сьела кусочек варёной колбасы и серого хлеба немного. Запила правда крепким сладким чаем, зато сижу довольная теперь такая, как слон :))
Молодчина, что удержалась :flower:
Я сейчас арбузом пойду ужинать :019:

Ма_Шу_Та
21.09.2011, 19:47
Молодчина, что удержалась :flower:
Я сейчас арбузом пойду ужинать :019:

Я с арбузами завязала, потом спать спокойно не могу, всю ночь в сартир бегаю:065:

Judy
21.09.2011, 20:05
Я с арбузами завязала, потом спать спокойно не могу, всю ночь в сартир бегаю:065:
А я и без арбуза бегаю :065:

Пёса
21.09.2011, 21:35
Девочки, всем привет! Доползла, наконец, до компьютера. Учусь понедельник, вторник и четверг. Успеваю только помыться и спать завалиться. Блин, 2 дня почти ничего не ела, а на кило потолстела :( Я заболела к тому же. Выгляжу отвратительно :065: пью всякую гадость, но на ногах пока держусь (ттт), вот только всё через силу делать приходится, да и нахожусь постоянно на улице. Дожить бы до выходных.

Маш, прическа классная!
Олесь, даже не заморачивайся из-за подруги! Твои чувства абсолютно естесственны. Просто обида на свою судьбу перекрывает желание радоваться за других. У меня другая ситуация, и сравнивать, конечно, глупо, но из всех моих подруг я единственная одинокая, тьфу, свободная, причем фактически у всех точное попадание с первой попытки, то есть любовных разочарований не было :)) И с одной стороны, я за них рада, но когда я после встречи возвращаюсь домой, мне выть хочется. Ведь вроде не хуже других, а...
Так что не обращай ни на кого внимания, ты УМНИЦА!!!
Я молчу что я сегодня съела, а то тоже буду с красной **пой :008:

Уникалка
21.09.2011, 22:32
Маш, ну с утра то вроде можно есть, даже нужно... :009:

Ничего себе погодка :010:
Маш, а что такое толченка? :008:

Девочки, сегодня нарушал... ела на работе пирог и конфеты :019:, но завтра обещаю не нарушать :008: