Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
у нас целый день дождь. благо холодильника с едой у меня тут нет.. а то бы ела и ела :))
Ма_Шу_Та
30.07.2011, 20:25
Огуречная диета - разновидность сезонных диет. Лучше всего садиться на неё примерно в июне(время появления огурцов).Основа-употребление в огромном количестве воды, а так же клетчатки, полученной растительным путем - они составляют огурец, который на 19/20 состоит из воды. То есть если вы употребите за день 1кг огурцов, то фактически выпьете 950 грамм воды, и при этом вы не будете ощущать голод! Клетчатка нормализует работу кишечника, восстанавливает баланс соли и воды в организме.
Один из главных плюсов такой диеты в том, что она помогает нормализовать обмен веществ, при этом помогая избавиться от лишних килограммов.
Огуречная диета очищает организм от шлаков, и она очень легкая и эффективная.
Мы рассмотрим вариант диеты на 1 неделю.
День первый
Завтрак-кусок хлеба, по возможности ржаного,1 огурец.
Обед - можно съесть 50-70 грамм мяса(лучше говядина),сделайте салат из огурцов и редиски.
Полдник (можно пропустить)- 1-2 апельсин(а).
Ужин - готовим салат из огурцов и зелени (нарезаем огурцы и зелень, соотношение должно быть 2 к 1,добавляем масло растительное и перемешиваем хорошо).
Примерно за 2.30-4 часа перед сном вы можете употребить 1 огурец.
День второй
Завтрак-кусок хлеба, по возможности ржаного,1 огурец.
Обед - можно съесть 50-70 грамм мяса (лучше говядина),сделайте салат из огурцов и редиски.
Полдник (можно пропустить)- 1-2 яблоко(а).
Ужин - готовим салат из огурцов и зелени(нарезаем огурцы и зелень, соотношение должно быть 2 к 1,добавляем масло растительное и перемешиваем хорошо).
День третий
Завтрак-кусок хлеба, ржаного по возможности, два-три огурца.
Обед - рыба отварная (70-120 грамм), отварной рис (70-120 грамм).1(2) соленый огурец.
Полдник (можно пропустить)- один огурец.
Ужин - готовим салат из огурцов и зелени(нарезаем огурцы и зелень, соотношение должно быть 2 к 1,добавляем масло растительное и перемешиваем хорошо).
Примерно за 2-4 часа перед сном вы можете употребить 1 огурец.
День четвертый
Затрак - кусок хлеба, по возможности ржаного, 1 огурец.
Обед - рис отварной (70-120 грамм),1 огурец, 20-30 грамм сыра (наиболее оптимально твердых сортов).
Полдник (можно пропустить)-1 груша.
День пятый
На обед - салат овощной: огурец,редис,морковь,капуста.1 апельсин.
Полдник(можно пропустить)- одно яблоко.
Ужин - готовим салат из огурцов и зелени(нарезаем огурцы и зелень, соотношение должно быть 2 к 1,добавляем масло растительное и перемешиваем хорошо),20-30 грамм сыра (наиболее оптимально твердых сортов).
День шестой
кусок хлеба, по возможности ржаного,1 огурец.
Обед - суп овощной(овощи свежие): огурец, морковь,редис,1 яйцо(обжаривать овощи не надо). 1 груша.
Полдник (можно пропустить)- один мандарин.
День седьмой
Обед-суп овощной (овощи свежие): огурец, морковь,редис,1 яйцо(обжаривать овощи не надо). Одно яблоко.
Примерно за 2.30-4 часа до сна вы можете употребить 1 огурец.
Удачного вам похудения, но не забывайте, что имеются противопоказания (если у вас болезнь почек, то проконсультируйтесь со специалистом, ведь в меню есть соленые огурцы)!
Ма_Шу_Та
30.07.2011, 20:26
как вам такая диета?
маш,диета классная... когда вернусь хочу попробовать..а главное мне кажется она не голодная!
Да, Маш, я тоже видела ее, понравилась в принципе. Жаль своих огурчиков нет. Но вот я боюсь неделю без сладкого тяжело будет. И потом не наберется ли все обратно после нее.:001:
Кстати, Маш, на минус 60 у людей очень часто вес стоит. Но знатоки системы утверждают, что это совершенно нормально, так и должно быть. Вроде организм перестраивается, привыкает к новому весу, кожа подтягивается.И еще бывает, что вес стоит, а объемы уменьшаются. Вес сбрасывается медленно, но навсегда. Вот. Этим и успокаиваемся;);)
Привет! :support: Ну прямо как я:008: Я сейчас как раз с 65 до 58 похудела, иду дальше. Сладости ем каждый день:019: Чего делаю описано пару постов назад ;)
У тебя какой рост? Присоединяйся, все получится :flower:
Спасибо!:flower: У меня 167 см. Читала про -60, вот решила тоже попробовать, меня утро прельщает))))) Но днем я так поняла вообще ничего нельзя жареного на масле? Трудно....:010: очень тяжко, когда семье готовишь одно, а себе другое, хотя все такие же трудности испытывают, я думаю. Сегодян после 18 тоже не ела, но так арбуза хочется....
Спасибо!:flower: У меня 167 см. Читала про -60, вот решила тоже попробовать, меня утро прельщает))))) Но днем я так поняла вообще ничего нельзя жареного на масле? Трудно....:010: очень тяжко, когда семье готовишь одно, а себе другое, хотя все такие же трудности испытывают, я думаю. Сегодян после 18 тоже не ела, но так арбуза хочется....
А я пониже :008:
Да, днем разрешена только легкая пассировка в блюдо. Но честно говоря, это я иногда нарушаю. У меня, например, в голубцах фарш обжаренный - я ем. Думаю лучше мелкие нарушения, чем большие срывы ;)
А я пониже :008:
Да, днем разрешена только легкая пассировка в блюдо. Но честно говоря, это я иногда нарушаю. У меня, например, в голубцах фарш обжаренный - я ем. Думаю лучше мелкие нарушения, чем большие срывы ;)
Согласна! А Вы уже больше месяца держитесь на минус 60?
Согласна! А Вы уже больше месяца держитесь на минус 60?
Да, именно на минус 60 почти полтора месяца.
Можно на ты:008:
Да, именно на минус 60 почти полтора месяца.
Можно на ты:008:
Ок)) Спасибо, на ты)))) ого, уже долго! я на фитнес хожу уже 2 года, а результатов так мало, сейчас вообще не хожу, лето филоню., да и настроя нет. Надо с питанием разобраться, видимо. Еще и кожа на животе после вторых родов мешочком вытянулась, прямо одни комплексы теперь.:005: Читала про мумие, хочу попробывать, только с пропорциями ничего не поняла. Ты не пробовала?
Вообще, такие девочки в похудательных топиках отзывчивые и добродушные, так приятно!:)
Ок)) Спасибо, на ты)))) ого, уже долго! я на фитнес хожу уже 2 года, а результатов так мало, сейчас вообще не хожу, лето филоню., да и настроя нет. Надо с питанием разобраться, видимо. Еще и кожа на животе после вторых родов мешочком вытянулась, прямо одни комплексы теперь.:005: Читала про мумие, хочу попробывать, только с пропорциями ничего не поняла. Ты не пробовала?
Вообще, такие девочки в похудательных топиках отзывчивые и добродушные, так приятно!:)
Еще бы! У всех одна проблема объединяющая ;)
Я делаю кофейный скраб и мажусь кремом с мумие каждый день где-то 2 недели. Результатов очевидных пока нет. По-моему растяжки становятся более выраженными, но это, наверное, связано с похудением. Вообщем пока рано судить:016:, я продолжаю. Но кожа стала более гладкая - это точно.:008:
Ма_Шу_Та
31.07.2011, 07:36
У меня сегодня мааленький 200 граммовый отвесик. Мелочь - а приятно!
маш,диета классная... когда вернусь хочу попробовать..а главное мне кажется она не голодная!
Мне вот тоже она понравилась, с понедельника начну! :))
Да, Маш, я тоже видела ее, понравилась в принципе. Жаль своих огурчиков нет. Но вот я боюсь неделю без сладкого тяжело будет. И потом не наберется ли все обратно после нее.:001:
А у нас своих огурцов - зааались! :)) А вес то вернётся если обжирон потом будет)))) Помоему он после любой диеты вернётся, если жрать начать, пардон за выражения :)):)):))
Уникалка
31.07.2011, 11:39
Девочки всем привет!
У меня сегодня мааленький 200 граммовый отвесик. Мелочь - а приятно!
Мне вот тоже она понравилась, с понедельника начну! :))
А у нас своих огурцов - зааались! :)) А вес то вернётся если обжирон потом будет)))) Помоему он после любой диеты вернётся, если жрать начать, пардон за выражения :)):)):))
Маш, поздравляю с отвесиком.:flower:
А мне очень понравилось на ужин есть только огурцы-они так хорошо водичку выводят :008:
всем доброе утро... девы,ну скажите как вы с ПМС боритесь.. я имею ввиду и еду..и настроение поганое... прям жуть какая то. раньше такого не было. видать старею
всем доброе утро... девы,ну скажите как вы с ПМС боритесь.. я имею ввиду и еду..и настроение поганое... прям жуть какая то. раньше такого не было. видать старею
у меня с годами столо просто башку сносить в этот период, такой нервяк, сама не знаю, как бороться. И физически себя чувствую сначала раздувшейся бочкой, а потом разбитым корытом((((:010:
Уникалка
31.07.2011, 14:09
Леся, тоже себя не лучшим образом чувствую. Но если честно, то при ПМС позволяю себе что-нибудь вкусненькое, чтобы уж совсем несчастной себя не чувствовать ;)
Маш, у меня тоже сегодня весь плюс испарился :support:
Лесь, а у меня то ПМС как такового нет.:)) ОК все сглаживает, а вот что раньше было, как вспомню, в лежку лежала:001:
Вот и я думаю на счет ОК.... наверно скоро пойду к врачу и там пусть подберут... правда меня напрягает тот факт,что они чуть менее защищают,чем например презервативы
Меня напрягает в ОК только то, что они подавляют естественные функции организма и сильно нагружают печень. Принимаю, так как других способов меня лечить у врачей нет:)
П.С. обидно только вхолостую их пить, так как сейчас я птица свободного полета :008:
Пойду что-нибудь легкое в себя закину. Один плюс, когда голова болит - есть не хочется :))
Новеньким привет :flower: Очень рада, что столько сладкоежек, как и я :004:
Утром кашу сварить не получилось - молоко прокисло, в результате позавтракала горелыми оладьями :065:
Ма_Шу_Та
31.07.2011, 19:37
У меня вообще ПМС никогда не бывает :)) :004:
Маш, у меня тоже сегодня весь плюс испарился :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я кстати сегодня на молокочае разгружалась, слава Богу день подошёл к концу. Не сорвалась. Сижу и понимаю, что жутко ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Но терплю, пью кипяток с лимоном))):))
Ма_Шу_Та
31.07.2011, 19:37
Девочки всем привет!
Маш, поздравляю с отвесиком.:flower:
А мне очень понравилось на ужин есть только огурцы-они так хорошо водичку выводят :008:
:flower: Спасибки, Ир!!! :):)
Вот и я думаю на счет ОК.... наверно скоро пойду к врачу и там пусть подберут... правда меня напрягает тот факт,что они чуть менее защищают,чем например презервативы
Меня защищают очень даже :008: 5 лет до беременности, 3 года после, ттт
Муж сразу понимает когда у меня ПМС и не трогает ни морально ни физически))) знает что для него плохо все закончится. :wife::wife::wife:Башню и правда сносит, а что делать не знаю, очень хочется как-то исправится и вести себя немного сноснее. :009:
Девочки я не по теме немного , но все же. Может кто поделится своим опытом, в сентябре я свою мелочь в ясельки отдаю, ооочень ее уже заранее жалко, до жути жалко, может у кого была такая ситуация???? Как пережить не знаю,хотя понимаю что надо, деваться не куда, мой ребенок не первый и не последний кто идет в сад где папы и мамы нет.... Просто я переживаю уже с начала лета, сил нет никаких, очень привязалась к ней, вот сижу на работе и все думаю как она сейчас, что делает. Вообщем понимаю, что не нормально, но успокоить ни кто неможет(((((
[QUOTE=Ма_Шу_Та;64736161
Я кстати сегодня на молокочае разгружалась, слава Богу день подошёл к концу. Не сорвалась. Сижу и понимаю, что жутко ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Но терплю, пью кипяток с лимоном))):))[/QUOTE]
Маш, молодчина! Я сейчас с ужасом думаю о разгрузке :001:
Ма_Шу_Та
31.07.2011, 20:38
Девочки я не по теме немного , но все же. Может кто поделится своим опытом, в сентябре я свою мелочь в ясельки отдаю, ооочень ее уже заранее жалко, до жути жалко, может у кого была такая ситуация???? Как пережить не знаю,хотя понимаю что надо, деваться не куда, мой ребенок не первый и не последний кто идет в сад где папы и мамы нет.... Просто я переживаю уже с начала лета, сил нет никаких, очень привязалась к ней, вот сижу на работе и все думаю как она сейчас, что делает. Вообщем понимаю, что не нормально, но успокоить ни кто неможет(((((
Мне это только предстоит, наша очередь только через год подойдёт, нам к тому времени 2.5 года будет. Я наверное себя так же чувствовать буду. Без чада своего себя уже и не представляю.
Маш, молодчина! Я сейчас с ужасом думаю о разгрузке :001:
;) Я тоже долго о ней с ужасом думала, а потом взяла и сделала! :)
А я сегодня наконец -то на стрижку ходила и маникюр сделала заодно, так здорово себя ощущаю, прям стимул такой для дальнейшего похудения. ВСЕМ СОВЕТУЮ))))))))))
Ма_Шу_Та
31.07.2011, 20:49
А я сегодня наконец -то на стрижку ходила и маникюр сделала заодно, так здорово себя ощущаю, прям стимул такой для дальнейшего похудения. ВСЕМ СОВЕТУЮ))))))))))
А я себе на лодыжке татуировку сделать собираюсь, тоже стимул своеобразный, с толстыми ногами в юбочке ведь ходить не будешь :))
Уникалка
31.07.2011, 22:03
А какую стрижечку сделала?
Объяснять не умею, долго в салоне сидела и бедную девушку мучила объясняя что я хочу, сейчас выложу, примерно вот так как-то:065::065::065:
http://s011.radikal.ru/i318/1107/64/9333750deb7at.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1107/64/9333750deb7a.jpg.html)
Вот только боюсь уложить у меня так не получится наверно, хотя диплом парикмахера имеется:020:
А я себе на лодыжке татуировку сделать собираюсь, тоже стимул своеобразный, с толстыми ногами в юбочке ведь ходить не будешь :))
Машуль у меня подружка вчера тоже татушку сделала и тоже на лодыжке, дракона цветного- здорово получилось!:019:
Оль(оля-л),не могу посмотреть тут у меня картинки не грузятся :(
кстати на счет яслей.. главное твердость твоя и настрой... мы привыкали долго.. но на поводу не шла... ничего плохого ребенку не сделают,просто он не хочет от мамы уходить и все.. так что не переживай!!
Маш,если сделаешь татушку,то потом покажись!
Оль Juddy, на счет ОК.. просто если бы замужем была,меня бы не так уж беспокоили те 2 % при ко торых могу забеременеть.. а пока в девках хожу-беспокоит)))
Свет,хочу оладушек!!!!!!!!!!!))) неси!
ООО,Оль,ты у нас с дипломом парикмахера)))
Уникалка
31.07.2011, 23:25
Объяснять не умею, долго в салоне сидела и бедную девушку мучила объясняя что я хочу, сейчас выложу, примерно вот так как-то:065::065::065:
должно быть красиво, а с дипломом парикмахера проблем при укладке возникнуть не должно;)
Свет,хочу оладушек!!!!!!!!!!!))) неси!
Кошмар, что за разговоры на ночь глядя :065:
ээ Ир и правда кошмар * прям смущаюсь*
как твой зуб?
Оля, я свою 2 года назад отдавала, ей уже 3,5 было. Как же я переживала, в инете только отзывы о садах и изучала. В итоге попали совсем не в тот сад, что я хотела, совсем близко к дому зато. Очень, очень я этого боялась, первый день отвела, прямо комок в горле был, чуть ли не рыдала. Забираю - мне говорят, что она как у себя дома. Вообщем хорошо пошла, но вот болела многовато, хорошо у меня мама не работает, а то меня бы с работы выгнали;)
Оль, надо фото вживую:ded: Давно никто не показывался:008:
Оль, надо фото вживую:ded: Давно никто не показывался:008:
Во-во, абсолютно согласна с Олей :flower:
Во-во, абсолютно согласна с Олей :flower:
:053:
Девочки, кто сидит на" минус 60", вы книгу покупали?
и по поводу спирного, а коньяк нельзя? у меня от вина сухого красного бошка болит:065:, даже от минимального кол-ва. блин, а так и совсем не раслабишься, когда все отдыхают.:014:
не могу сказать... на счет спиртного. простоя я не пью. так что этим вопросом не нтересовалась
Очень эффективно худеть с Орсотеном. Это препарат, который не дает жирам всасываться в желудочно - кишечный тракт, а выводит их из организма. Плюс фитнесс клуб , бассейн. Я так похудела за два месяца почти на 6 килограмм. Потерянные кг не возвращаются.
Очень эффективно худеть с Орсотеном. Это препарат, который не дает жирам всасываться в желудочно - кишечный тракт, а выводит их из организма. Плюс фитнесс клуб , бассейн. Я так похудела за два месяца почти на 6 килограмм. Потерянные кг не возвращаются.
простоя япротив худеть на каких либо препаратах! и в это не верю,что там жир не всасывается.. тогда вопрос почему он не всасывается? на каком основании..
короче много сразу вопросов
Девочки, кто сидит на" минус 60", вы книгу покупали?
и по поводу спирного, а коньяк нельзя? у меня от вина сухого красного бошка болит:065:, даже от минимального кол-ва. блин, а так и совсем не раслабишься, когда все отдыхают.:014:
Да, я книгу купила, чтобы полностью настроится :)
Вроде написано, что только красное сухое, а все остальное на вашей совести :073:
Я вообще мартини обожаю, думаю по большим праздникам буду себе позволять:028:
Мой отчет 57,4, я их видела еще в четверг, и на них же и осталась, хотя ведь все равно за неделю - 800 гр. А все хочется побыстрее :009:
Оль,ты просто эталон для нас!!!!!!!!!
Оль,ты просто эталон для нас!!!!!!!!!
Ой, Лесик, спасибо :006: Приятно как :flower:
Вообще не понимаю зачем так распустилась, а теперь мне жалко всех усилий, поэтому держусь.
Так ведь не я эталон. Вон у Оли уже больше 10 кг. в минусе, и у Маши тоже. Просто я пишу чаще о себе, мне это помогает :))
Да, я книгу купила, чтобы полностью настроится :)
Вроде написано, что только красное сухое, а все остальное на вашей совести :073:
Я вообще мартини обожаю, думаю по большим праздникам буду себе позволять:028:
Мой отчет 57,4, я их видела еще в четверг, и на них же и осталась, хотя ведь все равно за неделю - 800 гр. А все хочется побыстрее :009:
ого! Поздравляю! и белой завистью завидую))))):) это за 1,5 мес у тебя - 8кг?
Надо тоже книгу купить. в инет магазине нет в наличии сейчас, буду ждать. Но там столько разных книг сразу вылезло, и все на эту же тематику и этого автора.
Маритини обожаю)))) блин, так расстороилась, нет счастья в жизни,:010: хоть выпить с мужем вечерком коктельчик, есть нельзя, да еще и пить теперь тоже.
Я шучу, чтобы многи не подумали, что я алкаш какой-то:ded: все в меру))))
Ма_Шу_Та
01.08.2011, 18:03
Всем Привет!!!! У меня после разгрузки на молокочае ушло всего 200гр.:( Я конечно большего ожидала, но всё же и это тоже результат.;) Значит жидкости лишней нет, ЖИР один остался! :))Решила не пробовать никакие диеты и системы, сама для себя разработаю систему питания, без всяких вредностей. Утро начала с запаренной овсянки без всего, с зеленым чаем с молоком.......еле её проглотила......:0099:но красота требует жертв. Немного попозже - апельсин. На обед 2 вареных яйца и 2 слайса. Потом с мужем киндером и братьями поехали в горсад, там я соблазнилась на стаканчик молочного коктейля,:019: но больше ни на что!!! По приезду домой чай с 1ч.л фруктозы. Сейчас вот апельсин, больше ничего не буду. Кушать вроде не тянет. Настроение - СУПЕР!!!:0096::0096::0096:
мне эта дача в печенках сидит..хочу в горооооод!
Ма_Шу_Та
01.08.2011, 18:53
мне эта дача в печенках сидит..хочу в горооооод!
Ты что?! Природа - это же хорошо!!! :)):)
Ты что?! Природа - это же хорошо!!! :)):)
ой,Маш... я настолько городской житель..что 2 недели загородом..для меня уже пытка
ого! Поздравляю! и белой завистью завидую))))):) это за 1,5 мес у тебя - 8кг?
Надо тоже книгу купить. в инет магазине нет в наличии сейчас, буду ждать. Но там столько разных книг сразу вылезло, и все на эту же тематику и этого автора.
Маритини обожаю)))) блин, так расстороилась, нет счастья в жизни,:010: хоть выпить с мужем вечерком коктельчик, есть нельзя, да еще и пить теперь тоже.
Я шучу, чтобы многи не подумали, что я алкаш какой-то:ded: все в меру))))
Спасибо! :)
Нет, сегодня ровно 2 месяца, как я занялась собой, а на системе 1,5. Постепенно к ней пришла;)
Миримановой надо брать розовенькую, про волшебное похудение. Я еще взяла рецепты по системе, но честно говоря, я ничего по ней не готовила, и вообще там в рецептах запрещенные продукты попадаются:009:
ой,Маш... я настолько городской житель..что 2 недели загородом..для меня уже пытка
Для меня сначала пытка, а потом привыкаю как-то. Вообще сегодня такая погода, что возникает ощущение конца лета. Грустно :0009:
Маш, молодец! Так держать!
Ма_Шу_Та
01.08.2011, 20:01
Ща фоточки выложу, свежак, сегодняшние, не цитируйте, утром удалюсь))))
Ма_Шу_Та
01.08.2011, 20:10
:):):):):):):):):):)
Ма_Шу_Та
01.08.2011, 20:11
Со своим любимым мужчиной)))))))
ой,маааш..завтра повтори фотки..тока завтра вечером смогу посмотреть:(
Уникалка
01.08.2011, 21:40
Девочки всем привет!
ээ Ир и правда кошмар * прям смущаюсь*
как твой зуб?
Лесь, зуб намного лучше, так что уже есть могу.
Очень хороший отвесик за неделю! :0016:
Со своим любимым мужчиной)))))))
Очень хороший мужчина :008:, Маша, а я почему-то всегда тебя темненькой представляла.:016:
Уникалка
01.08.2011, 21:42
Совсем забыла, я сегодня 66,5, все таки 300 гр. вернулись обратно :(
Машуль фотки класс! :flower:Я тоже на лебедях со своей каталась, и на медведях и еще много на чем- больше меня на эти аттракционы не затащить.:065: А лицо у тебя точно похудело ( остальных частей тела не особо видно)))))))))) сравниваю с последней которую видела в голубом платье, если не ошибаюсь, ты еще писала что на фильм ходили ночью с мужем) память у меня хорошая:fifa:
Сегодня у начальницы было Д.Р. даже взвешиваться не хочу, ела все))) и даже пила- коньяк ))))))) так что пришла немного под шафе, муж немного попилил, хорошо что ребенок с бабушкой на Валдае, меня не видит))) вот называется на работу вышла))))))))
Маша- симпатяжка :017:
Оля-молодчина :support::support::support: Без таблички, конечно, тяжеловато, но как я поняла, ты наш лидер!
Я сегодня 64,7.
Читаю, так приятно, когда девочки пишут о своих резкультатах, сразу начинаешь и в себя верить)))):017: раз другие могут, то и я смогу, но так тяжело первое время. Я уже вечером думаю про утро, о том , что поем что-нибудь вкусненькое или вообще просто поем.:010: Надо еще психологически себя настроить, что жизнь - это не только еда.
Приготовила себе на завтрашний обед плов из курицы, вроде можно, без масла делала, пареный. Стыдно сказать, но у меня весы не электронные, а обычные. Вот надо срочно купить, а то нет никакого контроля.
Девочки, а в эту группу http://vkontakte.ru/club11556781 кто-нибудь вступал?
нашла ее в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=73
Машуля прелесть :flower: Я лишних кило тут не вижу, ножки, ручки - все в порядке. А вот мужчина у меня не загрузился что-то :016:
Девочки, а в эту группу http://vkontakte.ru/club11556781 кто-нибудь вступал?
нашла ее в топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=73
Аня, зашла в профиль, чтобы посмотреть имя, а там фотки 2-х фотомоделек просто :008:
А этого топика я вообще не видела раньше. А вот девушку администратора группы в контакте я немного знаю, она мне делала пирожки на дочкин ДР:))
А, Маш, ты про сынулю - любимый мужчина:0005:
А я мужчину ищу:009::009::009:
Сори, я мама девочки:008: да и соображаю вечером без еды туго:))
Хороший мужчинка ОЧЕНЬ!!!
Аня, зашла в профиль, чтобы посмотреть имя, а там фотки 2-х фотомоделек просто :008:
А этого топика я вообще не видела раньше. А вот девушку администратора группы в контакте я немного знаю, она мне делала пирожки на дочкин ДР:))
Оля, ха-ха модельки))))) я там закрылась тельцем дочки)))))) Спасибо, подняла настроение!:flower:
В этом топике обсуждают систему, много полезного я нашла. но последние дни там глухо, все остыли, видимо, ничего уже не пишут.
А, ну мне в этом дочка тоже очень на фотках помогает иногда:))
Посмотрю топик тоже, может чего интересненького найду:fifa: А я читала "-60" Е. Миримановой и мы, только первая его часть по-моему информативней.
Ма_Шу_Та
02.08.2011, 10:04
Машуль фотки класс! :flower:Я тоже на лебедях со своей каталась, и на медведях и еще много на чем- больше меня на эти аттракционы не затащить.:065: А лицо у тебя точно похудело ( остальных частей тела не особо видно)))))))))) сравниваю с последней которую видела в голубом платье, если не ошибаюсь, ты еще писала что на фильм ходили ночью с мужем) память у меня хорошая:fifa:
:) Да да, память у тебя класс!
Маша- симпатяжка :017:
:flower:
А, Маш, ты про сынулю - любимый мужчина:0005:
А я мужчину ищу:009::009::009:
Сори, я мама девочки:008: да и соображаю вечером без еды туго:))
Хороший мужчинка ОЧЕНЬ!!!
:046::046::046: ну ты блин даёшь:)):)):))
Ма_Шу_Та
02.08.2011, 10:05
ой,маааш..завтра повтори фотки..тока завтра вечером смогу посмотреть:(
Олеся, специально для тебя - повешу до вечера! :)):flower:
Ма_Шу_Та
02.08.2011, 10:07
Очень хороший мужчина :008:, Маша, а я почему-то всегда тебя темненькой представляла.:016:
Нет Ир, я бляндинка от рождения))))))) :))
ой,Маш,спасибо.. седня еду в город.. наверно к вечеру ток приеду.. а то тту фоток навыкладывали.. а я вроде и тут и вроде и не тут)))
Ма_Шу_Та
02.08.2011, 12:54
ой,Маш,спасибо.. седня еду в город.. наверно к вечеру ток приеду.. а то тту фоток навыкладывали.. а я вроде и тут и вроде и не тут)))
Давай давай, ждём :)):)):))
Доброе утро!
Стараюсь не есть после 20 ч - хотя бы что-то...
:046::046::046: ну ты блин даёшь:)):)):))
:013:
Доброе утро!
Ну и как? Результаты есть?
А во сколько спать ложишься?
я вот тоже думаю, если спать ложусь в 12 ночи, можно есть около 20-00 или нет? только 18-00?
я вот тоже думаю, если спать ложусь в 12 ночи, можно есть около 20-00 или нет? только 18-00?
Я в 18.00 ем, оч. редко 18.30., хотя спать ложусь около 2 ночи. Мне кажется, если бы я в 20.00 ела, мне бы совсем плохо худелось. Хотя может я и ошибаюсь. Но сейчас я настолько привыкла, что совсем вечером голода не ощущаю.;)
Я в 18.00 ем, оч. редко 18.30., хотя спать ложусь около 2 ночи. Мне кажется, если бы я в 20.00 ела, мне бы совсем плохо худелось. Хотя может я и ошибаюсь. Но сейчас я настолько привыкла, что совсем вечером голода не ощущаю.;)
Везет же!:) а я ощущаю, да еще как, и как на зло, именно к вечеру, особенно, когда домочадцы едят в 22-00:010: надеюсь, привыкну.
Уникалка
02.08.2011, 21:22
Всем привет!
Нет Ир, я бляндинка от рождения))))))) :)) :099:
А я домой прихожу в 7 начале восьмого и иногда так хочется что-нибудь покушать, что тогда ем :008: Вообще я так думаю, что если уж очень хочется, то лучше в 7-8 покушать, чем потом ночью налопаться.
Доброе утро!
начало положено!!!!
сдвинь немного.... там расчитывай примерно за 4 часа до сна не есть!
Девы,я в городе:080: встретилась с любимым:love::love::love::love::love::love:
жизнь налаживается..сказал,что схуднула.
Маш,ты похудела!!!!! ты у нас просто красавица
Уникалка
02.08.2011, 23:44
Девы,я в городе:080: встретилась с любимым:love::love::love::love::love::love:
жизнь налаживается..сказал,что схуднула.
Ой, как здорово! :support:
Ой, как здорово! :support:
сама рада....эхх разлука конечно полезна,но не в таких количествах)
Блин,девы,ну что за дела! короче когда уезжали на дачу,БМ сказал,что деньги даст попозже.. ну говорю,тогда мы приедем и отдашь алименты.. приезжаю звоню типа так и так деньги..т..к уже за следующий пора отдавать.. а он видать их просто прогулял..ну что за урод... не мне же!
Уникалка
03.08.2011, 00:20
Блин,девы,ну что за дела! короче когда уезжали на дачу,БМ сказал,что деньги даст попозже.. ну говорю,тогда мы приедем и отдашь алименты.. приезжаю звоню типа так и так деньги..т..к уже за следующий пора отдавать.. а он видать их просто прогулял..ну что за урод... не мне же!
Блин, даже слов нет... Лесь, а он алименты официально дает или нет?
Блин, даже слов нет... Лесь, а он алименты официально дает или нет?
нет не официально.. там все сложно..если подам официально..он сказал и будет платить по официальному,а так больше дает.. у меня 1 лекарство тока 1500.. а порой мы принимаем по 6-7 разных в месяц
:005:
Уникалка
03.08.2011, 00:33
нет не официально.. там все сложно..если подам официально..он сказал и будет платить по официальному,а так больше дает.. у меня 1 лекарство тока 1500.. а порой мы принимаем по 6-7 разных в месяц
:005:
ну да, поэтому и спрашивала... блин, ну тогда даже не знаю как с ним. да уж обидно как будто ты себя на помады берешь:wife:
ну да, поэтому и спрашивала... блин, ну тогда даже не знаю как с ним. да уж обидно как будто ты себя на помады берешь:wife:
мне плевать..пусть где хочет достает деньги..достало!:015: прошлым летом он месяц закосил.. а у меня по плану логопед в этом году и что делать?!:wife:
Уникалка
03.08.2011, 00:43
мне плевать..пусть где хочет достает деньги..достало!:015: прошлым летом он месяц закосил.. а у меня по плану логопед в этом году и что делать?!:wife:
значит требуй у него денег, тебе ребенка лечить :ded:
Лесь, сыночек золотце :love:, это вы на даче?
значит требуй у него денег, тебе ребенка лечить :ded:
Лесь, сыночек золотце :love:, это вы на даче?
да ему пофиг,он же заявил мне,что он не отец:015:
да пошел он!!! пусть платит и точка
да,это мы на даче:019:
еще меня гнетет,что МЧ живет со своей племянницей,она младше шу на 1,5 года... но разница в развитии колоссальная:005: я стараюсь не замечать.. но порой так накрывает... что у нас хреново так:005:эххх ..видать гармоны,что то накрыло... спать надо идти, атут еще бессоница мучает:015:
Уникалка
03.08.2011, 00:55
еще меня гнетет,что МЧ живет со своей племянницей,она младше шу на 1,5 года... но разница в развитии колоссальная:005: я стараюсь не замечать.. но порой так накрывает... что у нас хреново так:005:эххх ..видать гармоны,что то накрыло... спать надо идти, атут еще бессоница мучает:015:
Олеся, ничего не поделаешь. Надо надеяться, что все наладится! Я этим летом ездила отдыхать и у соседей ребетенок 9 мес., так он такой крупненький, упитанный, сидит, лапочет что-то (ТТТ), когда я его увидела первый раз просто не поверила, что ему 9 мес, так как племяшке через месяц 3 года и он ему уступает в развитии. :( Но я верю, что все обязательно будет хорошо!
Лесечка, не грусти.:flower: Вы с сынулей великолепны:070::070::070:
Сейчас вам тоже кое-что покажу;)
Олеся, ничего не поделаешь. Надо надеяться, что все наладится! Я этим летом ездила отдыхать и у соседей ребетенок 9 мес., так он такой крупненький, упитанный, сидит, лапочет что-то (ТТТ), когда я его увидела первый раз просто не поверила, что ему 9 мес, так как племяшке через месяц 3 года и он ему уступает в развитии. :( Но я верю, что все обязательно будет хорошо!
спасибо,Ириш..просто накатывает порой.... я думаю это так будет всегда... от этого никуда не деться
Лесечка, не грусти.:flower: Вы с сынулей великолепны:070::070::070:
Сейчас вам тоже кое-что покажу;)
:fifa:ждем-с
Оль,разница видна.. лицо похудело... живот насколько позволяет видеть тоже.. и вообще ты подтянулась!!!!!!! так что неплохо,очень даже!!!!!!!
Оль,разница видна.. лицо похудело... живот насколько позволяет видеть тоже.. и вообще ты подтянулась!!!!!!! так что неплохо,очень даже!!!!!!!
Лесь, спасибо большое :flower:
Надеюсь так и есть. Живот не знаю даже, на второй фотке штаны выше. Но вообще то в зеркале его нет почти:)) Вижу на фотках какая супер обтягивающая эта майка, и как много у меня еще работы :010:
Лесь, а ты то дома взвесилась, как дела?
Девочки, еще меня достала вареная курица.:001: Взяла и запекла сегодня в духовке, такая вкуснятина:019:, лучше, чем жаренная. И чего я раньше тормозила:009:
Я в духовке мясо жарю сейчас - ночью, чтобы завтра, или уже сегодня, на обед мне и детю было вкусненькое. Вина красного напилась с голодухи.... гадость это сухое))))) но после второго бокала уже и ничего вроде бы, пошло))):028: Так арбузов хочется,ведь сейчас сезон, а больше 2 кусков вроде как и нельзя.:ded: в холодосе киснет теперь.:073:
Оля, на фото есть разница точно! живот уж точно! молодец!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.