Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 07:53
Маша, что тоже лезет?
Даааа, я уже задолбалась, пол лица болит :(:(:(
у меня шу простыл..дома сидим,усталаа
я кажется вслед за Шу заболеваюююююю
:wife: Низзя болеть, всем лечиться!!!
Девочки, я сегодня своему младшему говорю, вот ты в садик пойдешь, у тебя спросят как маму зовут, папу. Ты что ответишь? Он говорит: " Папа - копатыч, мама- нюша, а я мальчик - Матвей." Он хоть мальчик, а мы оказывается не люди, звери смешарные))))))):))
:046::)) Я думаю мой тоже так говорить будет, он этих смешариков постоянно смотрит :)):))
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 08:00
Я вот тоже не жру, держусь, стараюсь занять себя чем-нибудь, пока получается вроде. :))Жить на полупустой желудок очень даже не плохо. :fifa:У нас тут что то типа Бабьего лета, днём +20-23, солнышко пригревает...... хорошо!:019:
А чего делать то??? :091::091::091:
обильное пите,витамины, оцилокогцинум:016:
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 12:33
Съела 2 голубца ммм...,:019: на ужин арбуз.:004:
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 12:34
Так же в планах прогулка на 4км
Уникалка
14.09.2011, 13:17
Все совсем разболелись :( Поправляйтесь скорее :flower:
Даааа, я уже задолбалась, пол лица болит :(:(:(
Маша, а ты полоскаешь? Очень хорошо ромашкой полоскать. Держись!
Ир,а на сколько у тебя больничный???
сынишка у меня получгше,а я жуть чего то!!! полощу уже постоянно,теплое питье ,а горло болит и все.. самое моё слаюое место..как тчо сразу горло и понеслось
Уникалка
14.09.2011, 15:48
Ир,а на сколько у тебя больничный???
до конца недели точно. Надеюсь, что к пятнице станет лучше, чтобы можно было выписаться, а там еще 2 выходных надеюсь, что к понедельнику совсем оклемаюсь.
сынишка у меня получгше,а я жуть чего то!!! полощу уже постоянно,теплое питье ,а горло болит и все.. самое моё слаюое место..как тчо сразу горло и понеслось
Ой, Леся, поправляйся скорее. У меня тоже горло часто болит, даже один раз предлагали миндалины вырезать. :(
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 16:03
Все совсем разболелись :( Поправляйтесь скорее :flower:
Маша, а ты полоскаешь? Очень хорошо ромашкой полоскать. Держись!
Спасибо, я полоскаю, только прополисом, ромашки нет у меня((( Но пока положительного эффекта от прополиса не замечаю ((
Ну слава богу что малышу хоть получше, когда дети болеют - это самое страшное.
обильное пите,витамины, оцилокогцинум:016:
С утра - сопли у дочи :0009::0009::0009:
Все это сделала, нос промыла, закапала, горло гексоралом попрыскала и отправила в сад :010::001:
Стыдно:008:, а что делать?
Когда мама моя здесь, мы с каждым чихом дома сидим, а сейчас не знаю как быть. Нам бы завтра еще денек продержаться, а там у меня выходные :091::091::091:
Вот, блин, настояли в садике, чтобы мы в сентябре были уже, так бы и сидела бы доча на даче до октября, я бы была спокойна :015:
Уникалка
14.09.2011, 16:11
Спасибо, я полоскаю, только прополисом, ромашки нет у меня((( Но пока положительного эффекта от прополиса не замечаю ((
Если будет возможность купи в аптеке пакетики ромашки, действительно помогает. Меня сейчас потихонечку к жизни возвращает.
Девочки, а кто-нибудь детишкам покупал учебные диски "Удивляшки". Племяннику надо купить нашла только на Озоне, а в магазинах что-то не видела :016:
Если будет возможность купи в аптеке пакетики ромашки, действительно помогает. Меня сейчас потихонечку к жизни возвращает.
Девочки, а кто-нибудь детишкам покупал учебные диски "Удивляшки". Племяннику надо купить нашла только на Озоне, а в магазинах что-то не видела :016:
А чего ромашкой? Полоскать?
:)) Ага, уже поняла, торможу в панике :010:
Уникалка
14.09.2011, 16:26
Как это что? зуб конечно :074:
Как это что? зуб конечно :074:
Понял, понял :009:
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 16:31
:046::046::046:
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 16:33
Отвлечемся от болезней:)
http://s49.radikal.ru/i123/1109/50/b7b4ed4ee367.jpg (http://www.radikal.ru)
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 16:36
http://s009.radikal.ru/i309/1109/39/0588b50fad7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля,держитесь.. понятно,что когда ребенка деть некуда а что делать!!!@@@@
Маш,уржалась..особенно с собакой!!!!!!!!!!!!
Уникалка
14.09.2011, 16:53
Маша, ну просто ржака :023::023::023:
Оля,держитесь.. понятно,что когда ребенка деть некуда а что делать!!!@@@@
Маш,уржалась..особенно с собакой!!!!!!!!!!!!
Ага, держимся :005:
Ага, с собакой - класс :046: Я такого еще не видела :0005:
Ма_Шу_Та
14.09.2011, 18:35
Я рада что малость подняла вам настроение....... и сама поржала :)):)):))
Посмотрела табличку :010: по ходу мне ещё до фига худеть! А казалось, уже столько сбросила:))
Оль, ну как дочка? Может обойдется!
Ир, крепись, теперь всё заживёт и болеть не будет! УРА:support:
хахаха Свет,мне больше тебя сбрасывать :))
Оль, ну как дочка? Может обойдется!
Кажись, температура поднимается :010::010::010:
Кажись, температура поднимается :010::010::010:
:001::001::001: ой,держитесь там @@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: ой,держитесь там @@@@@@@@@@@@@
Ну фсё! Поднялась!
Держись, не держись - а дедушка у нас завтра на работу не идет, а сидит в няньках:073:
Вы то там как, Лесь?
Ну фсё! Поднялась!
Держись, не держись - а дедушка у нас завтра на работу не идет, а сидит в няньках:073:
Вы то там как, Лесь?
ну хоть есть с кем посидеть.
да Шур у меня вроде не так уж и плох.. немного в нос говорит... а я:001: совсем плоха... но без температуры.. я не знаючсколько я воды выпила:010: горячий чай,и нифига не лучше и полощу горло и таблтки и витамины... короче я старушка и разваливаюсь:ded: главное к выходным поправится иначе плакало моё свидание:0072:
Уникалка
14.09.2011, 23:15
Ир, крепись, теперь всё заживёт и болеть не будет! УРА:support:
Спасибо. Только это и успокаивает.
хахаха Свет,мне больше тебя сбрасывать :))
Да, ладно вам, мне больше всех сбрасывать нужно. Хотя я думаю, что надо какие-то реальные цифры себе ставить :016:
Ну фсё! Поднялась!
Ну вот :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Шур у меня вроде не так уж и плох.. немного в нос говорит... а я:001: совсем плоха... но без температуры.. я не знаючсколько я воды выпила:010: горячий чай,и нифига не лучше и полощу горло и таблтки и витамины... короче я старушка и разваливаюсь:ded: главное к выходным поправится иначе плакало моё свидание:0072:
Старушки на свидания не бегают :065: А если серьезно, то конечно же ты поправишься к выходным и даже раньше! :flower:
ну хоть есть с кем посидеть.
http://s.rimg.info/de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif (http://smiles.33b.eu/smile.11570.html)
Мы вот тоже на выходные в гости собирались, ага щазз... :0009:
(я тут уже весь топик обплакала :))
Хорошо, хоть плюс мой ушел, одна радость:005:)
Да, ладно вам, мне больше всех сбрасывать нужно. Хотя я думаю, что надо какие-то реальные цифры себе ставить :016:
Старушки на свидания не бегают :065: А если серьезно, то конечно же ты поправишься к выходным и даже раньше! :flower:
ну больше не больше.. но потихоньку двигаешься же! к цели:ded:
модная старушка:004::fifa::017::019::073:
http://s.rimg.info/de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif (http://smiles.33b.eu/smile.11570.html)
Мы вот тоже на выходные в гости собирались, ага щазз... :0009:
(я тут уже весь топик обплакала :))
Хорошо, хоть плюс мой ушел, одна радость:005:)
ну вот.. положительное тоже есть:ded:
у меня нос как у деда мороза:001:натерла:065:
А у меня еще и веки опять начали жутко чесаться, вроде же уже почти прошли:010:
(я сплошной ходячий негатив :033:)
А у меня еще и веки опять начали жутко чесаться, вроде же уже почти прошли:010:
(я сплошной ходячий негатив :033:)
да какой ты негатив,не выдумывай..:ded:
а так и не выяснили на что аллергия то?
Уникалка
14.09.2011, 23:29
Что-то как-то все разболелись совсем :(
http://invizz.net/uploads/posts/2010-04/1270155495_383570.jpg
Что-то как-то все разболелись совсем :(
так осень:))
Уникалка
14.09.2011, 23:35
http://invizz.net/uploads/posts/2010-04/1270155495_383570.jpg
Логично :))
так осень:))
ну так она же только началась :( а вообще у меня знакомых тоже очень много болеет сейчас :(
http://i010.radikal.ru/1105/63/aa018b6901bd.jpg
Логично :))
ну так она же только началась :( а вообще у меня знакомых тоже очень много болеет сейчас :(
вирус какой то видать пришел:065::001:
да какой ты негатив,не выдумывай..:ded:
а так и не выяснили на что аллергия то?
Так сама не хочу, но так получается :(
На что аллергия не пойму. Думала может апельсины - так больше не ела их, вот как угадать?:009:
http://i010.radikal.ru/1105/63/aa018b6901bd.jpg
:046:
Ага, вот это точно. Подрасти б немного и все :017:
Так сама не хочу, но так получается :(
На что аллергия не пойму. Думала может апельсины - так больше не ела их, вот как угадать?:009:
а может сдать кровь на аллергены или что там сдают,пробы:016:
Оль,просто такая полоса.. еще плохо себя чувствуешь..не переживай... все наладится,главное поправляться и тебе и дочке:ded:
а может сдать кровь на аллергены или что там сдают,пробы:016:
Оль,просто такая полоса.. еще плохо себя чувствуешь..не переживай... все наладится,главное поправляться и тебе и дочке:ded:
Неее, пробы сдавать не хочется, если, конечно, выхода другого не будет только. Надеюсь, до этого не дойдет. Не люблю лечиться :001:
Спасибо большое :flower: И вам с сыночком того же самого ;)
Ма_Шу_Та
15.09.2011, 07:17
Всем привет!!!!http://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173599.html) Болеющим - скорейшего выздоровления!http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173597.html) У нас почти лето, солнышко греет, так здорово!!! Настроение просто супер!http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173600.html) Пью зеленый чай и понимаю - ЖИЗНЬ ХОРОША ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smiles.33b.eu/smile.173594.html)
Оль,спасибо,ндеюсь идем на поправку....
Маш,мы сейчас с девчонками к тебе махнем,у нас серость и дожди,.. правда девчонки? :))
Уникалка
15.09.2011, 10:19
Маш,мы сейчас с девчонками к тебе махнем,у нас серость и дожди,.. правда девчонки? :))
Правда, правда! :080::080::080:
Всем привет!
Ир,как самочувствие? как зуб?
Уникалка
15.09.2011, 13:57
Ир,как самочувствие? как зуб?
Опухоль потихоньку спадает, зуб пока ноет еще. Но завтра хочу ехать выписываться.
Вы то там как?
Опухоль потихоньку спадает, зуб пока ноет еще. Но завтра хочу ехать выписываться.
Вы то там как?
шу врое неплох..я неочень... уже не знаю как и лечиться..:(
Девочки приветик всем!!!!!:flower: я выпала из-за инета. НЕ работал 2 дня. Погодка атас! :073:заливает...
Всем скорейшего выздоровления!!!!!! :flower:Маша, твои картинки и правда настроение поднимают. Погодка у тебя шикарная, не то, что у нас.:008:
Вес меня достал, только стали все говорить, что я похудела ( 4 кг). как вес опять прыгает. День 60,9, потом 60,5, потом 61.3.:010: Нормально? что такое? вроде союблюдаю, Кд не скоро. На этой почве только жрать захотелось больше, сегодня горячий бутер съела и конфету шоколадную после 12-00.
Мумие мажу через день, не фига. Спать все сремя хочу, не высыпаюсь, а днем мелкий не спит. так что труба.:015:
Все, отработала, теперь у нас есть 3 дня, чтобы вылечить жуткий насморк дочке, а мне глаза :005:, к пн. должны быть как огурцы :))
Оль,спасибо,ндеюсь идем на поправку....
Да, Маш, жди гостей, приедем погреться :017:
Девочки приветик всем!!!!!:flower: я выпала из-за инета. НЕ работал 2 дня. Погодка атас! :073:заливает...
Всем скорейшего выздоровления!!!!!! :flower:Маша, твои картинки и правда настроение поднимают. Погодка у тебя шикарная, не то, что у нас.:008:
Вес меня достал, только стали все говорить, что я похудела ( 4 кг). как вес опять прыгает. День 60,9, потом 60,5, потом 61.3.:010: Нормально? что такое? вроде союблюдаю, Кд не скоро. На этой почве только жрать захотелось больше, сегодня горячий бутер съела и конфету шоколадную после 12-00.
Мумие мажу через день, не фига. Спать все сремя хочу, не высыпаюсь, а днем мелкий не спит. так что труба.:015:
Вот, Ань, у меня такая же фигня, но вообще тенденция к снижению есть и хорошо :support:
болею.. у меня шур сам по себе я сама по себе,т.к. одни боюсь его по второму кругу заразить.. у самой какой то кашель,температура.. короче жжжесть!
Ань,я смотрю ты там как белка в колесе..
Оль,удачи в этом деле.. у меня шур в принципе уже здоров.. наеврно если бы не я добавляла еу,то уже мог бы и в сад,планируем в понедельник выписаться и во вторник пойти
болею.. у меня шур сам по себе я сама по себе,т.к. одни боюсь его по второму кругу заразить.. у самой какой то кашель,температура.. короче жжжесть!
Ань,я смотрю ты там как белка в колесе..
Оль,удачи в этом деле.. у меня шур в принципе уже здоров.. наеврно если бы не я добавляла еу,то уже мог бы и в сад,планируем в понедельник выписаться и во вторник пойти
Лесь, температура даже? :001: Это уже серьезно. У меня температура крайне редко бывает, так все простуды на ногах переношу. А у дочки вчера вечером была, а сегодня, слава Богу нет уже.Это радует :support:
Оль, я как Шур родила и понеслась.. на меня дунешь и все...
постоянно пью,я как медуза на 80% из воды состою:))
Оль, я как Шур родила и понеслась.. на меня дунешь и все...
постоянно пью,я как медуза на 80% из воды состою:))
Кстати, я не рассказывала еще. Была в Окее, и уже прокатывала мима отдела с тортами, и вдруг меня остановила невидимая сила :)) - вернулась - смотрю и правда скидки-то какие :010: Так там с полок почти все сметено. Реально я недавно покупала пирожные сахарные трубочки за 100, а теперь они 50 :support:, чуть от радости 2 коробки не купила, но подумала, что в меня столько не влезет. А зря, дочка их ест только так, мне почти ничего не осталось. Вообщем я поучаствовала в акции для худеющих :))
С чего это у них такая неслыханная щедрость то?:016:
Ань, спеши ;)
а у меня брат часто привозил торты,я уже говорю НЕ НАДО.. поэтому мне кажется в свое время переела и не особо так и хочется
а у меня брат часто привозил торты,я уже говорю НЕ НАДО.. поэтому мне кажется в свое время переела и не особо так и хочется
Пускай мне везет :073:
Уникалка
15.09.2011, 23:57
Кстати, я не рассказывала еще. Была в Окее, и уже прокатывала мима отдела с тортами, и вдруг меня остановила невидимая сила :)) - вернулась - смотрю и правда скидки-то какие :010: Так там с полок почти все сметено. Реально я недавно покупала пирожные сахарные трубочки за 100, а теперь они 50 :support:, чуть от радости 2 коробки не купила, но подумала, что в меня столько не влезет. А зря, дочка их ест только так, мне почти ничего не осталось. Вообщем я поучаствовала в акции для худеющих :))
С чего это у них такая неслыханная щедрость то?:016:
Оль, у них уже какой год в сентябре такая акция :support:
Я думала уже акция закончилась , лечу за тортами)))))))) :0035:только жаль, что с утра много не влезает до 12-00. а в обед так хочется. аж сил нет. терплю! думаю, может по-раньше встать , часиков так в 6-00, так больше влезет до полудня)))))):019:
ОЛесик, что ты так разболелась?!! Поправляйся скорее!!!:flower: все болееют мои знакомые, мама тоже заболела(((( А витамины уже можно начинать пить? или в ноябре где-то...
Оля тоже желаю тебе скорейшего выздоровления!!! и доче!:flower:
Так, остальные, надеюсь все здоровы, девочки?)))
я вот подумала, а похудание опасно? вдруг, человек достигает заветного предела. а потом уже не может остановиться и дальше идет... анорексия, или нам это не грозит?:016:
Оль, у них уже какой год в сентябре такая акция :support:
Всего 1 раз в год? Мало :008:
Я думала уже акция закончилась , лечу за тортами)))))))) :0035:только жаль, что с утра много не влезает до 12-00. а в обед так хочется. аж сил нет. терплю! думаю, может по-раньше встать , часиков так в 6-00, так больше влезет до полудня)))))):019:
ОЛесик, что ты так разболелась?!! Поправляйся скорее!!!:flower: все болееют мои знакомые, мама тоже заболела(((( А витамины уже можно начинать пить? или в ноябре где-то...
Оля тоже желаю тебе скорейшего выздоровления!!! и доче!:flower:
Так, остальные, надеюсь все здоровы, девочки?)))
Ага, Ань. Я тут уже жаловалась, вечером ну так хочется этих сладостей, кажется коробку бы съела. А с утра еле засовываешь в себя. Наверное, в этом секрет системы :)) Завтра я выходная, буду завтракать как проснусь и до 12 :))
Спасибо за пожелания, очень стараемся выздороветь, делаем все, что только можно :010:
я вот подумала, а похудание опасно? вдруг, человек достигает заветного предела. а потом уже не может остановиться и дальше идет... анорексия, или нам это не грозит?:016:
Ага, мне как-то приходило в голову. Это так увлекательно видеть на весах все меньшую цифру:008: Но думаю наши завтраки не дадут нам умереть :0005::0005::0005:
Можно я тут Машу позамещаю :006:
Стройняшки, завтра отчет :ded:
Ма_Шу_Та
16.09.2011, 07:01
Всем привет!!!!! Сейчас пойду подстригаться!!!! Оболванюсь нафиг! Хочу разнообразия! Всем удачного дня и не забываем про оТЧЁТ!
отчет 56,9 (ну примерно насколько это возможно с механическими весами)
Маш,фото в студиюююю.
и хватит тут вечерами о тортах.. это негуманно :))
Всем привет!!!!! Сейчас пойду подстригаться!!!! Оболванюсь нафиг! Хочу разнообразия! Всем удачного дня и не забываем про оТЧЁТ!
Маш, не перестарайся там :ded:
Отчет 53,9
Маловато как-то за неделю сбросилось :016:
Отчет 53,9
:010: оль,ты просто таешь
:010: оль,ты просто таешь
Дык -200 за неделю, не очень то таю :073:
Дык -200 за неделю, не очень то таю :073:
так,кто тут с таким птичьим весом кроме тебя:073: НИКОГО
Девчоночки,давайте бегом за Олей.надо худеть
Ага, мне как-то приходило в голову. Это так увлекательно видеть на весах все меньшую цифру:008: Но думаю наши завтраки не дадут нам умереть :0005::0005::0005:
это точно)))) наверное, завтраки тоже должны быть в меру, а не как у меня....:073:
Отчет 53,9
Ну ты даешь, так уже и так столько сбросила, теперь, наверное, организм будет медленнее расстоваться с ценными граммами)))))):) ты пример для всех!:ded:
Отчет 61 кг. Стою на месте, аж. бесит. Я очень медленно сбрасываю с 1 августа 4 кг только. :( и не сказала бы , что очень нарушаю.
Олеся как ты? температура?
Ань,я тоже стаю на месте не переживай,наверно потом кааааааааааак похудеем!
вчера принесли мне фитбол,провела тренировку для себя... кааайф! температуры нет,чувствую себя намного лучше,немного кашля осталось...
Ой, девочки, засмущали:006:
На самом деле я еще 3,5 мес. назад даже подумать не могла, что буду такие отчеты писать. 55 - казалось мне просто недостижимой цифрой. Я уже никуда не тороплюсь, и вообще себе нравлюсь очень :019: Просто счастлива :080::080::080:
Но реально лишнее есть еще, это понимаю. Например, талия -70см. многовато все таки, и ляшки хочу, чтобы похудели еще.
Девочки, догоняйте, не расслабляйтесь, это такое счастье быть стройной :080::080::080:
Оль,у меня талия 74 см:033::033::033:
О, измерилась наконец?
О, измерилась наконец?
да,нашла сантимерт.. только растоилась и в голо ничего не лезет:))
да,нашла сантимерт.. только растоилась и в голо ничего не лезет:))
Ну, вот - видишь как он тебя стимульнул ;)
Уникалка
16.09.2011, 15:59
А у меня вес стоит :( 65 кг
Я сегодня выписалась :support:, в понедельник пойду на работу.
и у меня столько же))))))
Ма_Шу_Та
16.09.2011, 18:36
Я ваще волосы состригла, сделала каре и густую глубокую чёлку:065::073:
Ну показывайся что ль :017:
Фу, объелась... :028:Наконец-то поужинала нормально дома - курочку вареную с бульончиком:019:, а то надоела на работе по углам криспы с сыром жевать:001:
Уникалка
16.09.2011, 19:43
фотку! фотку!
Ужас, пыталась позаниматься фитнесом. Не думала, что с 5-летним ребенком это такая проблема:001:. Только положу гантели- она их уже унесла, встану с коврика - она его уже сложила. Пролезала у меня между ног, щекотала пятки, совала какие-то трубочки в лицо:010::010::010:. В итоге получила ногой по голове (случайно) - я на нее наорала:wife: и она ушла в слезах в др. комнату. :041:
Я, конечно, понимаю, что она с ума сходит дома целый день, но просто неадекват какой-то. :001:
Эх, хорошо, раньше папа ее отвлекал, пока я занималась, теперь по ходу вообще придется забросить занятия:(
Уникалка
16.09.2011, 21:23
Ужас, пыталась позаниматься фитнесом. Не думала, что с 5-летним ребенком это такая проблема:001:. Только положу гантели- она их уже унесла, встану с коврика - она его уже сложила. Пролезала у меня между ног, щекотала пятки, совала какие-то трубочки в лицо:010::010::010:. В итоге получила ногой по голове (случайно) - я на нее наорала:wife: и она ушла в слезах в др. комнату. :041:
Я, конечно, понимаю, что она с ума сходит дома целый день, но просто неадекват какой-то. :001:
Эх, хорошо, раньше папа ее отвлекал, пока я занималась, теперь по ходу вообще придется забросить занятия:(
Да... весело у вас ;) А может дочку тоже вместе с собой на соседний коврик :009:
Да... весело у вас ;) А может дочку тоже вместе с собой на соседний коврик :009:
Да она сначала пыталась повторять, но тяжело ей. А я одновременно заниматься и ее организовывать не могу, там же по диску, нужно успеть все повторить. Что-то я не ожидала прямо от нее, ну не год же ей.:015:
Уникалка
16.09.2011, 22:05
Да она сначала пыталась повторять, но тяжело ей. А я одновременно заниматься и ее организовывать не могу, там же по диску, нужно успеть все повторить. Что-то я не ожидала прямо от нее, ну не год же ей.:015:
У меня обычно собака беснуется, если я занимаюсь. Приходится ее где-нибудь запирать иначе весь дом будет верх ногами. :073:
Я 66. Сил нет - пошла спать.
Оля, ты молодчинище!!!:flower:
Уникалка
16.09.2011, 22:49
Девочка, я бестолочь :wife:
Сварила супчик, такой вкусный :019: и съела только что целую тарелку :wife: Пните меня кто-нибудь :091:
Девочка, я бестолочь :wife:
Сварила супчик, такой вкусный :019: и съела только что целую тарелку :wife: Пните меня кто-нибудь :091:
Ну супчик - не торт;) Ну лучше бы пораньше :ded:
Что за суп, кстати?
Уникалка
16.09.2011, 23:02
Ну супчик - не торт;) Ну лучше бы пораньше :ded:
Что за суп, кстати?
Сырный, да еще и на мясном бульоне :019: Ну уж как захотелось то :008:
Сырный, да еще и на мясном бульоне :019: Ну уж как захотелось то :008:
Мммм... вкусненько, наверное, было:019:
Девочки, я сошла с ума :009: Никогда не пользовалась методами народой медицины, а тут решила попробовать вот этот рецептик от насморка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 Так заманчиво расхваливают:008:
Время поджимает, надо решать вызывать ли бабушку с дачи, если к пн. не оклемаемся, а нос у дочки - ужас :001:
Вообщем, засунула я ей мешочки с луком в уши и себе заодно, теперь сижу переживаю - не наврежу ли ребенку :016:
Вот сообщу завтра о результате, вдруг правда поможет :091:
Что думаете?
Девочки, я сошла с ума :009: Никогда не пользовалась методами народой медицины, а тут решила попробовать вот этот рецептик от насморка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 Так заманчиво расхваливают:008:
Время поджимает, надо решать вызывать ли бабушку с дачи, если к пн. не оклемаемся, а нос у дочки - ужас :001:
Вообщем, засунула я ей мешочки с луком в уши и себе заодно, теперь сижу переживаю - не наврежу ли ребенку :016:
Что думаете?
Олечка, думаю , поможет))))) Главное,быть уверенной в соих убеждениях))))))):008:
ты, смотрю, время не теряешь)))) Бабушка, если что, согласна приехать?
Олечка, думаю , поможет))))) Главное,быть уверенной в соих убеждениях))))))):008:
ты, смотрю, время не теряешь)))) Бабушка, если что, согласна приехать?
В том то и дело, что совершенно в них не уверена, никогда подобным не занималась:073:
Бабушка как сказать согласна, она, конечно, приедет, но будет кислая мина и нытье :001:
У нее там грибы - важнее всего на свете :010:
Девочки, я 65, 5. Всё, не ем! Вроде наконец-то пошла новая волна желания худеть :) Особенно с такими стимулами :flower:
Всем доброго утра!!!:support:
Уникалка
17.09.2011, 11:38
Еще как :019:
Что думаете?
Надеюсь, что поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мне очень хорошо от насморка помогает промывать нос соляным раствором.
Девочки, я 65, 5. Всё, не ем! Вроде наконец-то пошла новая волна желания худеть :) Особенно с такими стимулами :flower:
Молодец! Удачи!
Мда... фигня полная.:( Сегодня в 7 проснулась и давай сморкаться и кашлять без остановки.:001: Не выспались вообще. Тьфу... чтоб я еще хоть раз повелась на эти рецепты:wife:
Спасибо, Ир! Физиомером промываю все время:031:
Давай, давай, Светик - вперед в стройности!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.