Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Девочки, ну вы что? Ну давайте все собрались и быстренько продолжили худеть! Хотя самой совсем тяжело стало держаться. Но я наконец-то влезла в джинсы!
все ир,завтра точно разгрузка:091:
Значит будем всю жизнь в этом топике сидеть :014: :))
нет,Светик,мы перейдем в топ... "удерживаем вес"
:support::support::support::007::support::support: :support:
Девочки, так вас почитать приятно вечерком, прямо настроение поднимается :flower:
У нас все получится :080::080::080:
У меня мама сварила целую кастрюлю моего любимого супа горохового:019::019::019:
А я даже не понюхала :0009:
Мне, пожалуйста, за это -1кг к завтру :091::065:
оль,я тут держу кулаки как бы завтра не 60 кг..:))
Уникалка
26.08.2011, 00:17
все ир,завтра точно разгрузка:091:
удачи!
Мне, пожалуйста, за это -1кг к завтру :091::065:
оль,я тут держу кулаки как бы завтра не 60 кг..:))
Мне бы к завтрашнему дню 60кг. :008: я бы такая счастливая была бы :008:
Все желания загадали:0070:, завтра посмотрим.;)
Лесь, 60 - не так плохо, ты ж в прошлую пятницу была 100 кило:046::046::046:
удачи!
Мне бы к завтрашнему дню 60кг. :008: я бы такая счастливая была бы :008:
ну скоро буш ..а я забыла ты к чему стремишься?
Все желания загадали:0070:, завтра посмотрим.;)
:046::046::046::046: а да..лидер неделию..-40 кг:065::065::065:
Значит будем всю жизнь в этом топике сидеть :014: :))
Я не против))) здесь весело и приятно))))):love:
нет,Светик,мы перейдем в топ... "удерживаем вес"
ха-ха, гы-гы))))):065: добраться бы до этой заветной мечты. чтобы потом опять не расслабиться и удерживать, ужерживать.....:010:
Девочки. чего-то я выпла не пару дней(((( у меня сестра(кузина) приехала в гости, короче, пили шампанское после 18-00, да еще и полусладкое! Во как!:)) но сухого не было... я даже порывалась ругаться в ресторане, как так мол...я на диете.... на закусон были суши.
Но сегодня была на тренеровке, выжимала сахар из себя)))) Посмотрим, что завтра весы скажут....
Фото моих новых волос так и нет. я с мужем в контрах, так что с фоткать некому, пробовала сама, чего-то никак не получилось. завтра попрошу маляву своего. Многие похвалили новый образ, некоторые промолчали...., одна стерва сказала, что ужасно)))))) но это я не со зла, разные мнения приветствуются.
Ира стремитс к 50, линеечка же есть ;)
:046::046::046::046: а да..лидер неделию..-40 кг:065::065::065:
:063:
Лозунг такой "Чем больше наешь к этой пятнице, тем больше сбросишь к следующей":))
А у меня сегодня вместо спорта сбор грибов:008:
ну как улов? Мы тоже ходили в прошлые выходные. потом мариновали.....:010:
Даже змею видели, я так испугалась, гадюка.
ну как улов? Мы тоже ходили в прошлые выходные. потом мариновали.....:010:
Улов большой:)) Слава богу, с ними мама разбирается, я их и есть то не сильно люблю, тем более жаренные теперь нельзя:005:
Даже змею видели, я так испугалась, гадюка.
Ужас, это страшно. А у нас в лесу вообще медведи ходят :001:
У меня КОШМАР!!! 67 кг :010: Стараюсь сегодня приходить в норму.
Maruska0489
26.08.2011, 08:09
Maruska0489, что то ты во все топики просишься, ты уж определись
:073: буду мелькать во всех....советы девчонок читать:flower:
Maruska0489
26.08.2011, 08:10
:014: и я хочу в норму....полопала вчера жареной картошечки:wife:
Уникалка
26.08.2011, 08:20
:046:
ага, стремлюсь :065:
а что и вес скинешь и потом вкусняшку есть будешь :019:
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 08:37
Свет, у меня тоже кошмар - 79!:010: А главное это после того как я есть после 18.00 перестала и спортом заниматься начала :016: Чего то я совсем ничего понять не могу :009: Жрёшь - худеешь понемногу, не жрёшь - толстеешь, обидно..:(
Ну да ладно, это мышцы наверное, они ж тяжелее чем жир!:073: Девоньки, не забываем отчитываться!!!
Уникалка
26.08.2011, 08:40
взвесилась - 65,2
:063:
Лозунг такой "Чем больше наешь к этой пятнице, тем больше сбросишь к следующей":))
аа ну я как всегда даже линеечку увидеть не могу толком....старууууууууушка:))
лозунг отличный:support:
грибочки ,обложаю..а главное в похуднии мммммммм как удобные то
свет,ты в такую рань встаешь???
:014: и я хочу в норму....полопала вчера жареной картошечки:wife:
вот,за это ай ай ай!!! лопать неззя
Ань,с мужем не ругайся,все равно фото ждем!!!:))
отчет 58 кг пойду рот зашивать
Девочки , всем привет. Я очень соскучилась по вам:076: Для отчета 68 кг, медленно но верно иду к цели. Времени как всегда нет, работа, да еще садик (проходим врачей, медкомиссия, прививки, собрания, ужас, но без этого никак))) За топиком слежу, стараюсь по крайней мере. Девочки на завтрак ем сочни с кофем (((((((((( КОШМАР, но без него не могу, организм требует:019:, зато вечером ем суп овощной и все, днем чай черный, зеленый, на работе говорят что похудела конкретно, мне оч. приятно, 14 сентября КОРПАРАТИВ 65 лет нашему холдингу, платье висит уже, но надо немножко живот убрать))) так что сейчас ем совсем мало, не занимаюсь фитнесом, потому как совсем некогда, нена работе же пресс качать))))))) Девочки как я уже и говорила к НОВОМУ ГОДУ все будем стройняшки!!!!!!!! Так что время еще есть))) Предлагаю для стимула - числа 10 января выложить наши фото до и после,посмеемся)))
Оля,10 января это сильно))) когда 10 дней праздника и все хомячат оливье :))
Maruska0489
26.08.2011, 10:33
вот,за это ай ай ай!!! лопать неззя
:008:сеня на кефирчике с отрубями...у меня 2 раза в неделю разгрузочные дни на нем...:019:
:008:сеня на кефирчике с отрубями...у меня 2 раза в неделю разгрузочные дни на нем...:019:
я тоже пойду за отрубяи :016::016::016:
Maruska0489
26.08.2011, 10:43
я тоже пойду за отрубяи :016::016::016:
я сначала думала что это бяка...ан нет вкусненько и сытненько и кишечнику хорошо:008:
Девочки а кто нибудь пивные дрожжи принимал как витамины???:008:
Можете поделится опытом?:019:
я сначала думала что это бяка...ан нет вкусненько и сытненько и кишечнику хорошо:008:
Девочки а кто нибудь пивные дрожжи принимал как витамины???:008:
Можете поделится опытом?:019:
пивные дрожжи достаточно тяжки всмысле набора веса.. я не смогла их ..но это было давно.
Maruska0489
26.08.2011, 11:11
пивные дрожжи достаточно тяжки всмысле набора веса.. я не смогла их ..но это было давно.
значит все таки правда что вес набирается:001:
тогда ну их....
просто хочу какие нить витаминки для волос...:017:
Улов большой:)) Слава богу, с ними мама разбирается, я их и есть то не сильно люблю, тем более жаренные теперь нельзя:005:
Ужас, это страшно. А у нас в лесу вообще медведи ходят :001:
Тебе везет)))) а моя мама только приходит ко мне в гости, чтобы их поесть))))))
а где этот лес?????:073:
Держись, Светик!!!!!
Свет, у меня тоже кошмар - 79!:010: А главное это после того как я есть после 18.00 перестала и спортом заниматься начала :016: Чего то я совсем ничего понять не могу :009: Жрёшь - худеешь понемногу, не жрёшь - толстеешь, обидно..:(
Ну да ладно, это мышцы наверное, они ж тяжелее чем жир!:073: Девоньки, не забываем отчитываться!!!
Точно мышцы))) знаешь, Маша. у меня очень похоже все, в зал ходила всю зиму, а вес только увеличивался или стоял, но объемы уходили.
Ань,с мужем не ругайся,все равно фото ждем!!!:))
Как с ним не ругаться! достал)))))):010: чего-то совсем отношения не клеются, у каждого своя правда и куча претензий..... устала, хочу на необитаемый остров!:008:
С утра около 62, Маша, пиши 62,2 кг!
Ань,приезжай ко мне.. у меня дур дом.думаю после моего тебе свой покажется раем :))
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 14:17
Точно мышцы))) знаешь, Маша. у меня очень похоже все, в зал ходила всю зиму, а вес только увеличивался или стоял, но объемы уходили.
Как с ним не ругаться! достал)))))):010: чего-то совсем отношения не клеются, у каждого своя правда и куча претензий..... устала, хочу на необитаемый остров!:008:
Я тоже хочу...........поплыли вместе :))
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 14:20
Девочки , всем привет. Я очень соскучилась по вам:076: Для отчета 68 кг, медленно но верно иду к цели.
Оля вернулась!!! УРА!УРА!УРА!:080::080::080::080::080:
Оля,10 января это сильно))) когда 10 дней праздника и все хомячат оливье :))
О,да! Я прямо боюсь НГ, как бы все обратно за эти выходные не наесть. :001:
Тебе везет)))) а моя мама только приходит ко мне в гости, чтобы их поесть))))))
а где этот лес?????:073:
:))
Лес рядом с нашим садоводством, 54 км. приозерки
Ань,приезжай ко мне.. у меня дур дом.думаю после моего тебе свой покажется раем :))
:)):))
Нравится мне твой аватар!:008:
Маша, поплывем на плоту, самодельном)))) пока, худеем, чтобы выдержал))))):)
Оля, у вас шикарное место)))
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 15:36
Табличка обновлена!
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 15:36
:)):))
Маша, поплывем на плоту, самодельном)))) пока, худеем, чтобы выдержал))))):)
;) Договорились :))
ааааааааа я лидер по плюсам))))))))))))))))))))))) вот жесть! позор мне!
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 15:55
ааааааааа я лидер по плюсам))))))))))))))))))))))) вот жесть! позор мне!
Да ладно, на следующей неделе будешь лидер по минусам :)
Да ладно, на следующей неделе будешь лидер по минусам :)
ага осталось только жрать прекратить
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 16:04
ага осталось только жрать прекратить
Что то много негатива... ну ка расслабься :)
Что то много негатива... ну ка расслабься :)
Машкин,я что тов последнее время сама не своя,думаю отсюда и жор.
все таки присуп сына откинул нас назад..порой лежит и орет ненормально..страшно это слушать и по психике моей бьет:005::005::005:
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 16:49
все таки присуп сына откинул нас назад..порой лежит и орет ненормально..страшно это слушать и по психике моей бьет:005::005::005:
:0009: Мне очень жаль, на самом деле. Я такого и представить даже могу...:0009:
Но вам нельзя сдаваться, вы многого уже добились, так что не расклеивайся, трудно очень, но такова жизнь. У тебя очень красивый сыночек, и я уверена что у вас всё наладится!!!!! :029:
Может тебе успокоительные чаи или травки попить.
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 16:59
Олеськин, это для тебя:
http://s12.radikal.ru/i185/1108/c6/7fb85d3bab27.jpg (http://www.radikal.ru)
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 17:02
И это тоже:
http://s39.radikal.ru/i084/1108/de/3fec48da126f.jpg (http://www.radikal.ru)
Машкин,огромное спасибо!!!
все будет хорошо!!!
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 18:25
Машкин,огромное спасибо!!!
все будет хорошо!!!
СТО ПУДОВ! :0075:
Уникалка
26.08.2011, 20:16
Мне бы тоже как-нибудь приучить себя к разгрузочным дням :009:
Ой, возьми меня с собой :008: тоже с мужем уже 2 дня не разговариваем, да еще он в другую комнату перебрался, короче чувствую выходные будут веселые :(
Табличка обновлена!
Олеся, держись. Вы такие молодцы :flower: У вас обязательно все будет хорошо!
Ма_Шу_Та
26.08.2011, 20:24
У меня что то сегодня навстречу с тренером сил не хватило......позор мне:wife:
свет,ты в такую рань встаешь???
Нет, я встаю в 5.15 :005: :))
Я не нажралась, да сегнодня что-то и не хочется.
Олесь, держись, очень обидно, когда столько усилий, а потом результат сводится на нет, значит потом будет рывок вперед :flower: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это и по поводу сыночка и по поводу похудения ;)
Уникалка
26.08.2011, 21:10
Нет, я встаю в 5.15 :005: :))
:010:
Ир,ну вот ругаетесь:(
Свет,ну ты даешь!! до скольки у тебя рабочий день то? я пердставляю какая ты к вечеру никакущая
Спасибо,девочки за поддержку
Уникалка
26.08.2011, 22:03
Ир,ну вот ругаетесь:(
ага, ругаемся. даже подумываю может пора уже нам расходиться...хотя... короче что-то устала я :(
Домой я прихожу в районе 19.00 - зависит от того, сколько мы сидим на планерке. У меня часа 3 в день уходит на дорогу - вот что плохо :(
Ириш, может просто временные трудности - просто накипело, да и перестройка организма пошла на осенний лад.
Уникалка
26.08.2011, 22:46
Домой я прихожу в районе 19.00 - зависит от того, сколько мы сидим на планерке. У меня часа 3 в день уходит на дорогу - вот что плохо :(
Ириш, может просто временные трудности - просто накипело, да и перестройка организма пошла на осенний лад.
Свет, я надеюсь. Просто как-то последнее время тяжеловато стало вместе :(
ага, ругаемся. даже подумываю может пора уже нам расходиться...хотя... короче что-то устала я :(
ну тут такое дело надо быть уверенной на 100 % когда уходишь
да круто там у тебя со временем....:001:
Уникалка
26.08.2011, 23:04
ну тут такое дело надо быть уверенной на 100 % когда уходишь
в том то все и дело, что я не уверена :(
Девочки, загрустили опять все что-то. Осень приближается. У меня последние денечки отпуска, беззаботного времени и безделья.:0075: Скоро на работу, чего-то не хочется:0009:
Не люблю осень! у меня деперсняк начинается((((
Оль, а из топика, только мы с тобой по системе или девочки еще?
Уникалка
27.08.2011, 00:43
Девочки, загрустили опять все что-то. Осень приближается. У меня последние денечки отпуска, беззаботного времени и безделья.:0075: Скоро на работу, чего-то не хочется:0009:
Отпуск-это здорово! тоже с удовольствием бы :008:
У меня похоже тоже начинается...
Я не придерживаюсь :008:
Чего ругаетесь? как обычно по мелочам? мы тоже уже неделю пыхтим, но могли бы давно уже помириться, а я торможу процесс. Что-то накопилось всего старого и нового, все в голову засело и никак не могу от туда выбить обиды .:(
а я вот люблю осень..не знаю..мне как то спокойно когда тускло и серо.. :)
в том то все и дело, что я не уверена :(
надеюсь наладится:091:
на работу..эээх мечты:love:
а я вот люблю осень..не знаю..мне как то спокойно когда тускло и серо.. :)
а я спать все время хочу в это время года...
А еще, мне кажется. что ты очень позитивный человечек!!!!! поэтому тебе не страшна никакая перемена в жизни! И этот есть ЗДОРОВО))))
Уникалка
27.08.2011, 00:49
Чего ругаетесь? как обычно по мелочам? мы тоже уже неделю пыхтим, но могли бы давно уже помириться, а я торможу процесс. Что-то накопилось всего старого и нового, все в голову засело и никак не могу от туда выбить обиды .:(
для меня не мелочи-пиво! достал просто, в итоге разругались, живем по разным комнатам.
я тоже заметила, что иногда наступает период когда все старое вылезает...
а я спать все время хочу в это время года...
я спать хочу весной:)
А еще, мне кажется. что ты очень позитивный человечек!!!!! поэтому тебе не страшна никакая перемена в жизни! И этот есть ЗДОРОВО))))
для меня не мелочи-пиво! достал просто, в итоге разругались, живем по разным комнатам.
ой,как ужасно,когда есть зависимость:005:
Ааааа, очень похоже! тоже ненавижу! а мой любитель с пивком посидеть, так еще воняеет этим пивом, жуть!:010:
Уникалка
27.08.2011, 00:54
ой,как ужасно,когда есть зависимость:005:
Леся, не могу сказать, что есть зависимость, хотя кто же его знает :009:
Ааааа, очень похоже! тоже ненавижу! а мой любитель с пивком посидеть, так еще воняеет этим пивом, жуть!:010:
вот и меня бесит:015:
а еще , мой по выходным в баню ходит с пивом, как положено! так все выходные потом насмарку! Он говорит, ты же ходишь в спорт зал (типа, он меня отпускает туда), сравнил,блин, я там пыхчу и тружусь над собой, а он тело свое греет и пивом заливается.... Во! накатило!
Леся, не могу сказать, что есть зависимость, хотя кто же его знает :009:
вот и меня бесит:015:
ир,ничего личного..я просто к алкоголю резко отрицательна:008:
кстати а чего не спим то? ))
Уникалка
27.08.2011, 01:02
а еще , мой по выходным в баню ходит с пивом, как положено! так все выходные потом насмарку! Он говорит, ты же ходишь в спорт зал (типа, он меня отпускает туда), сравнил,блин, я там пыхчу и тружусь над собой, а он тело свое греет и пивом заливается.... Во! накатило!
Аня, так он там тоже от жары пыхтит :065:
ир,ничего личного..я просто к алкоголю резко отрицательна:008:
Да, согласна я. Я тоже к алкоголю не очень.
кстати а чего не спим то? ))
Одной не охота :008: вот сижу за компом
а я фильм смотрю.завтра МЧ приедет,хоть отдохну... да и в тишине сижу никто не орет ляпота..
Уникалка
27.08.2011, 01:07
а я фильм смотрю.завтра МЧ приедет,хоть отдохну... да и в тишине сижу никто не орет ляпота..
это хорошо. а что смотришь?
а мне в бане худо становится и не посещаю
это хорошо. а что смотришь?
сейчас "линкольн для адвоката" 2001 года фильм..там мэтью макконахи:love:
а вообще из последнего понравились фильмы "на расстоянии любви" и "прежде,чем скажешь да"..ну это не новое все,но я раньше не смотрела
Да, уж :))
Мужики, они и есть мужики :107:
Да, уж :))
Мужики, они и есть мужики :107:
пороть таких:))
По-моему, только мы :024:
Стараюсь строго соблюдать:036:
Уникалка
27.08.2011, 02:36
пороть таких:))
сейчас "линкольн для адвоката" 2001 года фильм..там мэтью макконахи:love:
а вообще из последнего понравились фильмы "на расстоянии любви" и "прежде,чем скажешь да"..ну это не новое все,но я раньше не смотрела
чего-то я тоже не смотрела :016:
У меня был парень, который, как оказалось, каждый вечер выпивал банок по 6 пива, иначе его всё бесило :( Я испугалась и сбежала...
На100%, мне кажется, не будешь уверен, что поступаешь правильно, когда с кем-то расходишься по своей инициативе, особенно, когда уже давно вместе. У меня так подруга 3 месяца уже собирается уйти :008:
Я 66.1, хорошо, хоть штаны застегнула :)) Пошла работать...
Всем доброго утра :flower:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 08:15
И тебе доброго утра, дня и вечера!;) А я вот бездельница, не работаю, мелочь не даёт :))
За то что вчера тренеровку профилонила - сегодня отдувалась с утра, аж мышцы горят! Но состояние клёвое, мне нравится. :fifa: Немного погодя чайку дуну зеленого, а потом уж и завтракать можно! :028:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 08:46
Позавтракала куриным филе и салатом из морской капусты....мммм...вкуснятина!:019:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 10:01
У нас похоже осень окончательно наступила, небо всё серое, дождь льёт и льёт, холодища......брррррр....
мммм с утра почитаешь и есть захочется
У нас похоже осень окончательно наступила, небо всё серое, дождь льёт и льёт, холодища......брррррр....
давай к нам. унас солнышко сегодня.надеюсь тепло будет:fifa:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 10:34
мммм с утра почитаешь и есть захочется
:)) А лучше бы чтоб наоборот :))
давай к нам. унас солнышко сегодня.надеюсь тепло будет:fifa:
Ага, щас, только в тапки запрыгну :)):)):))
Уникалка
27.08.2011, 13:18
У меня был парень, который, как оказалось, каждый вечер выпивал банок по 6 пива, иначе его всё бесило :( Я испугалась и сбежала...
ну это уж слишком
Сегодня же суббота :008:
а у нас почему-то мне кажется, что уже бабье лето
а у нас почему-то мне кажется, что уже бабье лето
Ага, мне тоже. А потом сразу снег выпадет :073:
Уникалка
27.08.2011, 18:26
Ага, мне тоже. А потом сразу снег выпадет :073:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 20:17
А я пирожков на ночь поела.....и совесть меня не мучает :))
А я пирожков на ночь поела.....и совесть меня не мучает :))
Машка :032:
Блин, только деньги получила - думала хоть приоденусь - телефон полетел :041:
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 20:25
Машка :032:
Блин, только деньги получила - думала хоть приоденусь - телефон полетел :041:
А починить никак? :009:
А починить никак? :009:
Да особого смысла не вижу - он давно притормаживал, я к этому готовилась, но надеялась, что до следующей зарплаты доживет :( У меня слайдер, всё работает, но экран не показывает. Знаю, что это их слабость, но я их обожаю, а в этот просто влюблена. А теперь у меня 2 сим-карты и выбор совсем невелик. Пойду прогуляюсь -поглазею в магазинах.
У меня на этом телефоне странная вещь. Постоянно идут звонки, пишет неизвестно. Беру трубку - тишина, причем без дыхания. Потом смотрю, а звонок в телефоне не отображается. Устанавливала СуперАОН - не определяет. Запоминала время и ходила в Мегафон, чтобы номер установили - нет звонка, но я же не псих! Короче год он у меня так звонит: то чаще, то реже, бывало, что и в 6 утра. Думала симка барахлит, но сейчас поставила рабочую, а он всё равно звонит. Все разводят руками. Я сегодня держусь - постараюсь спорт включить, но не обещаю!
Олеська, держи себя в руках ;)
Ма_Шу_Та
27.08.2011, 21:05
Да особого смысла не вижу - он давно притормаживал, я к этому готовилась, но надеялась, что до следующей зарплаты доживет :( У меня слайдер, всё работает, но экран не показывает. Знаю, что это их слабость, но я их обожаю, а в этот просто влюблена. А теперь у меня 2 сим-карты и выбор совсем невелик. Пойду прогуляюсь -поглазею в магазинах.
У меня на этом телефоне странная вещь. Постоянно идут звонки, пишет неизвестно. Беру трубку - тишина, причем без дыхания. Потом смотрю, а звонок в телефоне не отображается. Устанавливала СуперАОН - не определяет. Запоминала время и ходила в Мегафон, чтобы номер установили - нет звонка, но я же не псих! Короче год он у меня так звонит: то чаще, то реже, бывало, что и в 6 утра. Думала симка барахлит, но сейчас поставила рабочую, а он всё равно звонит. Все разводят руками. Я сегодня держусь - постараюсь спорт включить, но не обещаю!
Олеська, держи себя в руках ;)
:082: мистика брррррр.....
свет,и правда мистика!!!
Слуш светик,у меня лежит мой старенький телефон..хочешь дам.. он конечно не супер..всмысле ну совсем простой,ну чтоб тебе уж не заморачиваться с покупкой,мне он не нужен.лежит только и пылиться... а со следющей зарплатой купишь себе. короче смотри!!! если надо то я только за.
свет,и правда мистика!!!
Слуш светик,у меня лежит мой старенький телефон..хочешь дам.. он конечно не супер..всмысле ну совсем простой,ну чтоб тебе уж не заморачиваться с покупкой,мне он не нужен.лежит только и пылиться... а со следющей зарплатой купишь себе. короче смотри!!! если надо то я только за.
Спасибо, Олесь. Посмотрим. Сегодня ужасно хотелось вечером есть, но лень было идти на кухню, поэтому устояла :)) Сил нет - пошла спать.
Спасибо, Олесь. Посмотрим. Сегодня ужасно хотелось вечером есть, но лень было идти на кухню, поэтому устояла :)) Сил нет - пошла спать.
спокойной ночи.если что-имей ввиду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.