Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
ну да:008::065:
Ну ничего, проскочит я думаю:065:
Я вот что-то по вечерам стала есть хотеть, вроде же уже привыкла, о еде и не думала, а тут вдруг... :016:
Блин, на работе уже достали со своими застольями :015:
Сегодня с меня стольник содрали за сковороду, да я за 2 месяца всего 4 раза там поела! и то своё! За мобильник всем заплатили, кроме меня. Про меня просто забыли :005:
Машка, сынок у тебя классный! и спасибо за комплимент ;)
Ну ничего, проскочит я думаю:065:
Я вот что-то по вечерам стала есть хотеть, вроде же уже привыкла, о еде и не думала, а тут вдруг... :016:
о еде задумалась?
Блин, на работе уже достали со своими застольями :015:
Сегодня с меня стольник содрали за сковороду, да я за 2 месяца всего 4 раза там поела! и то своё! За мобильник всем заплатили, кроме меня. Про меня просто забыли :005:
ого:015: что за дискриминация...
я все хотела да забываю спросить ты с гармонов то слезла????
свет,нашла тебя кажется у маши в друзьях.. это у тебя в апреле ДР??
ого:015: что за дискриминация...
я все хотела да забываю спросить ты с гармонов то слезла????
Карма, наверное, у меня такая :)) Мало того денег не положили, так ещё и саму отправили узнавать номер лицевого счета, бухгалтерии не дозвониться. Да и ладно.
завтра у меня последняя таблеточка ( не забыть бы) По-любому надо вырваться к врачу завтра. На УЗИ всё отлично, посмотрим, что врач скажет.
Да, в апреле енто я :004:
Карма, наверное, у меня такая :)) Мало того денег не положили, так ещё и саму отправили узнавать номер лицевого счета, бухгалтерии не дозвониться. Да и ладно.
завтра у меня последняя таблеточка ( не забыть бы) По-любому надо вырваться к врачу завтра. На УЗИ всё отлично, посмотрим, что врач скажет.
Да, в апреле енто я :004:
слуш а есть на гармонах не тянуло...меня скоро тож посадят ну не скоро,но это неизбежно..я что то переживаю
свет,ты такая хорошенькаяяяяяяяяяяя
и мне СВету ссылочку, плиз)))
А я тоже до 12-00 могу несколько раз поесть, у меня уже как рефлекс)))) до 12-00 все сожрать вкусное и запретное, да так, чтобы на целый день охоту отбить от этого всего. Аж до тошноты!:019:
А я тоже до 12-00 могу несколько раз поесть, у меня уже как рефлекс)))) до 12-00 все сожрать вкусное и запретное, да так, чтобы на целый день охоту отбить от этого всего. Аж до тошноты!:019:
:099::099::099::))
слуш а есть на гармонах не тянуло...меня скоро тож посадят ну не скоро,но это неизбежно..я что то переживаю
Врач мне сказала, что есть от них тянет, поэтому и полнеют, но тянет не всех. На мне не сказались, я и до них была прожорливой :)) зато грудь ого-го
Что ж мне мужики-то этого не говорят :065: наверное, боятся - я выгляжу очень неприступной:008: На меня тут на базе один засматривается. Думаю, может совратить мальца :073:
Олесь, вы с сыном тоже классные!
свет,совращаааааааааааааааай!!!:080::080::080::080 ::fifa:
свет,совращаааааааааааааааай!!!:080::080::080::080 ::fifa:
плохому меня учишь :004:
плохому меня учишь :004:
ээээ:103:
ну не так уж это и плохо:))
эх,вспоминаю свою бурную молодость....:017::008:
А я главное Свету ищу, понимаешь, а она уже тут ссылку повесила:)). Свет, я стукнулась;)
Ага, и я в себя впихиваю, впихиваю :))
Но вот с началом работы это сложней. Столько времени на завтрак нету:073:, и лезет плохо, когда только проснешься :(
Уникалка
07.09.2011, 00:28
Всем привет! Совсем ни времени, ни сил нет.
Из за вчерашнего торта всю ночь не спала, как хреново себя чувствовала, да и ребенок тоже плакал всю ночь, не спали оба. Было время поразмыслить и кое какие вещи переосмыслить....http://s19.rimg.info/95e25c807973a803bb9c884850d81a99.gif (http://smiles.33b.eu/smile.164709.html) больше двигаться - меньше жрать! Отныне это мой девиз. http://s.rimg.info/4bcc7f00ccdfb8b9ccb6efc8468c874a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.7378.html)
Очень правильный девиз!
У меня новые весы!!!:support::support: электронные, ура! Но, кажись, с моими механическими совпадают.
Поздравляю с удачным приобретением! Пусть они тебе всегда хороший вес показывают ;)
Наконец то, посмотрела фотки вконтакте, все урывками....- некогда, муж от компа гоняет по ночам, а днем дети не дают подойти)))))) Такие все классные!!! Оля , ты просто рукодельница! Такие прически делаешь, дочка прелесть , на тебя похожа. Олеся красотка! с сетричкой не различить, я даже не поняла сначала, обман зрения, что ли))) Маша - модная, в носу алмаз)))) Девочки, все такие красотки и сияющие!
Свету и Иру не видела пока.... кто еще остался?
Девочки ко всем буду стучаться в друзья,но сегодня уже сил посто нет.
Спортивная акробатика, очень детки сильные там)))) Эх, че меня мама не отдала в спорт, может я бы лучше сохранилась тогда)))):017:
Я раньше занималась спортом, а потом бросила и все - колобок :073:
Уникалка
07.09.2011, 00:30
http://vkontakte.ru/id6726208 ненадолго для желающих, чтоб долго не искать :)
Постучалась :008:
Девочки ко всем буду стучаться в друзья,но сегодня уже сил посто нет.
Я раньше занималась спортом, а потом бросила и все - колобок :073:
Привет!
Ждемс :0075:
А ты каким спортом занималась?
Ну где похудюшки то все?:009:
Купила себе на завтрашнее утро сосиску в тесте и пирожных:019::019::019:. Худею:046:
Скорее бы утро :0070:
Ма_Шу_Та
07.09.2011, 19:22
:008:
Ну где похудюшки то все?:009:
Купила себе на завтрашнее утро сосиску в тесте и пирожных:019::019::019:. Худею:046:
Скорее бы утро :0070:
Я тута, весь день занята была, у мужа д.р. 10 сентября, покупала подарок, PS3 ему купила, теперь сижу и мучаюсь чтоб только всё норм было, вещь то дорогая.
Я тута, весь день занята была, у мужа д.р. 10 сентября, покупала подарок, PS3 ему купила, теперь сижу и мучаюсь чтоб только всё норм было, вещь то дорогая.
А чегой то? :009:
Ма_Шу_Та
07.09.2011, 21:08
А чегой то? :009:
Игровая консоль :)
Оль, а как там твои ножки? Стали мирового стандарта? :))
Игровая консоль :)
Оль, а как там твои ножки? Стали мирового стандарта? :))
Аааа:009: У меня по-моему что-то такое у племяхи есть. Но я в этом полный лох.
Ножки? О,да! Супермодели нервно курят в сторонке http://s20.rimg.info/3abd2994cac0dedd36a4a77df358684d.gif (http://smiles.33b.eu/smile.175185.html)
Ну если серьезно подтянулись немного, в объеме ляхи поуменьшились, но до идеала еще далеко. Да мне что-то никак их не закончить.
Что-то мы с Машей сегодня вдвоем худеем :))
Ма_Шу_Та
08.09.2011, 11:02
Что-то мы с Машей сегодня вдвоем худеем :))
Да :) А сегодня я видимо худею одна :))
я тоже худею!!!:support: с утра шоколад уплетала, а потом опять спать легла, пока мелкий щемил))))))) пока нет 12-00 побежала кофейку хлебну и закушу чем-нибудь.....:028:
я с вами,помню,что затвра отчет.. но что то погрязла в делах..не теряйте меня!
маш,классный подарок для мужа.
утром поела,обед кефир,ужин арбуз
Маш, пиши свою коронную фразу;)
Ну почему вечером на пирожные смотрела - слюни текли:019:. А утром еле впихнула в себя.:0009: Несправедливость:0072:
я с вами,помню,что затвра отчет.. но что то погрязла в делах..не теряйте меня!
утром поела,обед кефир,ужин арбуз
все очень скромно как-то))))))) консервативно даже:)
Ну почему вечером на пирожные смотрела - слюни текли:019:. А утром еле впихнула в себя.:0009: Несправедливость:0072:
Точно, почему именно вечером хочется вкусненького пожевать? я с утра тоже уже не бегу :075:галоппом на кухню, как было первое время.
что то есть не хочется,холодно..только чай горячий тоннами вливаю
Ма_Шу_Та
08.09.2011, 18:48
Маш, пиши свою коронную фразу;)
:)):)):)):)):)):))
Стройняжки!!! Завтра отчёт!!!
Ма_Шу_Та
08.09.2011, 18:50
что то есть не хочется,холодно..только чай горячий тоннами вливаю
А у меня КД начались, жор напал, еле держусь, итак сегодня лишку слопала :065:
:)):)):)):)):)):))
Стройняжки!!! Завтра отчёт!!!
:support::support::support:
:0016:
Мне так нравится :008:
А у меня КД начались, жор напал, еле держусь, итак сегодня лишку слопала :065:
Держись, Машуль, держись
Ты победишь Жору:0065:
Ма_Шу_Та
08.09.2011, 21:33
Держись, Машуль, держись
Ты победишь Жору:0065:
:)) Надеюсь...:073:
все спят)))))) ну и:004::069: я пойду тогда!
Я 66,5. Девочки, надеюсь, в выходные меня не будет - уеду отдыхать!
Доброе утро1 я стабильно.. 57! наверно из-за кд, на следующей неделе надеюсь большой отвес будет.
а что пока утро все хомячат? :)) пойду и я похомячу
Ага, хомячат :031:
Прибежали с дочкой из поликлиники - смотрю еще 12 нет - ну и ...:006:
Я сегодня 54,1 :017:
Я 66,5. Девочки, надеюсь, в выходные меня не будет - уеду отдыхать!
Удачно отдохнуть, Свет:070:
Ага, хомячат :031:
Прибежали с дочкой из поликлиники - смотрю еще 12 нет - ну и ...:006:
Я сегодня 54,1 :017:
ты просто таешь!:046::046::046::046:
Ма_Шу_Та
09.09.2011, 16:43
Девочки, всем привет, завтра у мужа ДР, так что табличка будет в ПН, или в ВС если смогу :))
ты просто таешь!:046::046::046::046:
Ага :080::080::080:
Все-таки система - просто чудо.:support: Каждый день ем сладости, бутики и при этом худею.:073: Это я еще нарушаю понемножку, а если не нарушать, то вообще быстро результатов добиться можно ;)
Девочки, всем привет, завтра у мужа ДР, так что табличка будет в ПН, или в ВС если смогу :))
С Днем Рождения мужа :flower:
Удачно отметить, не пропадай только надолго :032:
добрый вечер,похудашки!!!! надеюсь никто там не лопает!?
добрый вечер,похудашки!!!! надеюсь никто там не лопает!?
Приветик, я пью антигриппин, и заедаю стрепсилсом :028:
По моему там сахара до фига :010:
Расклеилась что-то:0094:, вот ведь осень эта :015:
девочки всем привет,это я! Ребенок у меня заболел , после 3 дней пребывания в садике(((( Мне ее так жалко, за 1,5 года ни разу не болели (( Для отчета 66,5. УРА! по прежнему времени в обрез,но я с вами, не забывайте меня....
поправляйся:091::091::091:
девочки всем привет,это я! Ребенок у меня заболел , после 3 дней пребывания в садике(((( Мне ее так жалко, за 1,5 года ни разу не болели (( Для отчета 66,5. УРА! по прежнему времени в обрез,но я с вами, не забывайте меня....
поправляйтесь:091::091::091: мы о тебе помним!:ded:
всем не болеть,это приказ!
Оля, привет!:support: Молодец, худеешь отлично:0016:
Скорейшего выздоровления малышке :flower:
Честно говоря, мы первый год в саду почти весь проболели, хотя пошли в 3,5 :(
Спасибо, Лесь.
Никак нельзя болеть мне. Прям обязательно в пн. надо на работе быть. Вот как раз больше всего дочку боюсь заразить. Мы сейчас вдвоем, а мне больничный никто не даст :0072:
кстати мы в сад пошли в 2,9 и практически не болели,а в прошлом году болели!:(
Оль,лечись... пей больше жидкости..я когда болею чай с лимоном литрами пью.. пью и писаю!!!! и лучше :))
Оль,лечись... пей больше жидкости..я когда болею чай с лимоном литрами пью.. пью и писаю!!!! и лучше :))
Да мы еще по магазинам набегались, вообще пришла никакая, поспать бы, да кто даст:005:
А вот лимончика я и правда зря не прикупила .
Да мы еще по магазинам набегались, вообще пришла никакая, поспать бы, да кто даст:005:
А вот лимончика я и правда зря не прикупила .
ложись байки:ded: сон лечит
медку хорошо попить с молоком и спаааать
ложись байки:ded: сон лечит
медку хорошо попить с молоком и спаааать
Ой, Лесик заботится, как приятно :008:, спасибо :)
А я уже встала :)) вырубилась, пока дочку укладывала.
61 кг.
Оля, поправляйся скорее! так тяжко болеть, да еще когда рядом ребенок, и особо не отдохнешь, понимаю тебя, бедняжка.
Держись!!!! Бабье лето не загорами)))))
с жидкостью все болячки уходят))))))):004:
61 кг.
Оля, поправляйся скорее! так тяжко болеть, да еще когда рядом ребенок, и особо не отдохнешь, понимаю тебя, бедняжка.
Держись!!!! Бабье лето не загорами)))))
Спасибо, Ань :flower::flower::flower:
Смотрю отвесик у тебя отличный :0016: Молодец :support:
Ладно, всем спокойной ночи!
Уникалка
10.09.2011, 11:41
Девочки, всем привет!
Мужа с Днем Рождения! Много не лопай ;)
Ага :080::080::080:
Все-таки система - просто чудо.:support: Каждый день ем сладости, бутики и при этом худею.:073: Это я еще нарушаю понемножку, а если не нарушать, то вообще быстро результатов добиться можно ;)
Может и мне все-так на нее перейти :016:
Скорее поправляйся!
Доченьке здоровья и скорейшего выздоровления :flower:
Для таблички 65кг, набрала за эту неделю :(
Вы меня не теряйте слишком много работы, и сегодня и в следующую субботу буду тоже работать.
Привет, Ира! :support:
А что, попробуй -60, может тебе тоже подойдет;)
Спасибо за пожелания!:flower:
А я толстею от лекарств:065:, сегодня в плюсе:(
Ир,не теряем!! держись!! а что ты как стахановец то(((
Оль,нормально.. главное поправиться,а быстро скинешь!
думаю а создам линеечку похудательную... ага создала,там посчитан ИМТ и надпись "вес в норме" ну с такой надписью я врят ли буду худеть и передумала!!! :)
думаю а создам линеечку похудательную... ага создала,там посчитан ИМТ и надпись "вес в норме" ну с такой надписью я врят ли буду худеть и передумала!!! :)
:046:
Ну так понятно, что у тебя не ожирение :))
А ты не вставляй ИМТ;)
Уникалка
10.09.2011, 16:42
Привет, Ира! :support:
А что, попробуй -60, может тебе тоже подойдет;)
Спасибо за пожелания!:flower:
Все с понедельника начну. Выходные почитаю про систему.
Ир,не теряем!! держись!! а что ты как стахановец то(((
Ну не знаю.... вечно меня работа любит :065:
:046:
Ну так понятно, что у тебя не ожирение :))
А ты не вставляй ИМТ;)
а написао бы ожирение и как то было бы прикольнее
Все с понедельника начну. Выходные почитаю про систему.
Ну не знаю.... вечно меня работа любит :065:
это плохо:))
девиз для всех
если вы на диете, и хотите жрать - жрите яблоко. Если не хотите яблоко - значит, не хотите жрать
Моя жена - таракан!..
- О_о
- Да она обещала похудеть, теперь жрёт только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться ©
Уникалка
10.09.2011, 22:51
Моя жена - таракан!..
- О_о
- Да она обещала похудеть, теперь жрёт только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться ©
:046::046::046:
ир,как дела??? я чего то сгодня тут одна видимо)))
Не, я тут иногда! Лесь, пиши еще, если найдешь интересненькое:))
Сегодня затянули с укладыванием спать. Дочка просит с ней полежать, как бы мне опять не уснуть:016:
Уникалка
11.09.2011, 01:04
ир,как дела??? я чего то сгодня тут одна видимо)))
Поставила ветчину вариться, прилегла на диван, вроде с мужем разговаривала...в итоге проснулась только сейчас, там наверное не ветчина, а каша стала :016:
:))Ты сначала здесь написала, а потом только смотреть пошла?:008:
Ну как там ветчина?
Уникалка
11.09.2011, 11:19
:))Ты сначала здесь написала, а потом только смотреть пошла?:008:
Ну как там ветчина?
Не:046: я её вытащила, а разворачивать то можно утром только. Вот сейчас пойду смотреть.
Не:046: я её вытащила, а разворачивать то можно утром только. Вот сейчас пойду смотреть.
Ааааа :009: Я просто в кулинарии не сильна :008:
Что ж такое то? Я все плюсую и плюсую, и ведь не нарушаю, и ношусь весь день туда сюда :041::041::041:
Уникалка
11.09.2011, 11:56
Ааааа :009: Я просто в кулинарии не сильна :008:
Что ж такое то? Я все плюсую и плюсую, и ведь не нарушаю, и ношусь весь день туда сюда :041::041::041:
Может КД близятся или что-то ешь, что водичку задерживает :016:
Моя жена - таракан!..
- О_о
Класс!:)
Спасибо, Ань :flower::flower::flower:
Смотрю отвесик у тебя отличный :0016: Молодец :support:
Оля, то стоит вес неделю, то падает, но я рада.))):008: главное, чтоб вверх уж не шел.
Может, не успеваешь ужинать? Но ты все равно , умничка! 10 кг! а может, организм чувствует себя не уютно, истощенным.
Может КД близятся или что-то ешь, что водичку задерживает :016:
Да, нет. Вчера обед - голубцы с каплей сметаны, ужин - 2 сливы. Ну завтрак, конечно, не хилый, но это всегда так :008:
Так что не знаю прямо в чем дело :016:
Девочки, а мне так плохо((((( вчера на ДР была у знакомых, ух...., муж за рулем был - не пил, а я за двоих.....:014:
нарушала..... но ела очень мало, даже не тянуло.
Редко это у меня бывает, теперь так жалею, что ни я за руль села. А мне еще за ребенком на тренировку ехать через 2 часа. Ох, надо в чувства прихоить.:037:
Ну да, Ань, ужин не всегда успевается, вот как раз написала вчера заглотила 2 сливы, когда дочка уже в дверях стояла, ждала меня гулять. Ну ладно бы встал вес, ну что плюс то сразу:0009:
ужин - 2 сливы.
Так что не знаю прямо в чем дело :016:
Оль, маленький ужин какой! или ты всегда так?
Теперь поняла, что не всегда))))) Оля, не переживай!!! Наше дело бравое! Вес победим!!!!!
Девочки, а мне так плохо((((( вчера на ДР была у знакомых, ух...., муж за рулем был - не пил, а я за двоих.....:014:
Редко это у меня бывает, теперь так жалею, что ни я за руль села. А мне еще за ребенком на тренировку ехать через 2 часа. Ох, надо в чувства прихоить.:037:
Чего пила?:008:
Чего пила?:008:
стыдно:008:, даже не вино, а коньяк, фу, даже писать не могу - тошнит((((((
вино кр. уже мне так нравится, сухое полюбила с системой. Но вчера его не было! а не пить совсем я не смогла, т.к. ехала реально отдохнуть, и результат...:065: на лицо.
Понятненько, да я тоже сухое винцо полюбила:028:
Причем раньше на праздники обычно столько ела, что алкоголь до мозга вообще не добирася:)). А теперь на голодный желудок - вино и так хорошо:006:
Ну, ничего - отдохнула с коньячком не много, и ладно, это ж не часто.;)
А вообще у меня ужин всегда скромный получается, не равноценные приемы пищи какие-то, но того, что на ужин можно много то не съешь:016:
Уникалка
11.09.2011, 12:43
Мне в таких случаях помогает кисломолочные продукты и крепкий горячий и сладкий чай. Держись!
Мне в таких случаях помогает кисломолочные продукты и крепкий горячий и сладкий чай. Держись!
Держусь! спасибо)))) уже столько сладкого съела с утра, что даже не знаю, от чего мне хуже)))):016:
Держусь! спасибо)))) уже столько сладкого съела с утра, что даже не знаю, от чего мне хуже)))):016:
:013:
Ма_Шу_Та
11.09.2011, 16:15
Девочки, ужас, я отожралась, завтра на одних арбузах буду, у нас аж 2 штуки лежат, один на 15кг, другой на 8кг Эхъ, уписаюсь!!!:)):))
Ма_Шу_Та
11.09.2011, 16:16
Табличку завтра сделаю, лень совсем что то одолела
Девочки, ужас, я отожралась, завтра на одних арбузах буду, у нас аж 2 штуки лежат, один на 15кг, другой на 8кг Эхъ, уписаюсь!!!:)):))
Все лишнее выйдет ;)
Маш, как подарок мужу понравился?
Уникалка
11.09.2011, 17:01
Я тоже сладкое лопаю, в окее скидка, так все кто идет домой тащат торты и пирожные :010:
На арбузах вес хорошо уходит, но я не рискую, из дома выходить совсем нельзя :073:
Ма_Шу_Та
11.09.2011, 17:21
Все лишнее выйдет ;)
Надеюсь....:065:
Маш, как подарок мужу понравился?
Ага, очень. Он как ребенок второй у меня :))
На арбузах вес хорошо уходит, но я не рискую, из дома выходить совсем нельзя :073:
А мне особо и некуда выходить, погодка у нас скверная, благо унитаз не далеко :)):)):))
Я тоже сладкое лопаю, в окее скидка, так все кто идет домой тащат торты и пирожные :010:
А я 3 дня уже подряд по Окею шляюсь, а скидок на сладкое так и не заметила :009:
Это, наверное к лучшему, а то я с утра уже не знаю как в себя засовывать все то, что хотела вечером.:065:
Ой, молодец, Маша, мужу угодила:019:
Уникалка
11.09.2011, 18:09
А я 3 дня уже подряд по Окею шляюсь, а скидок на сладкое так и не заметила :009:
Это, наверное к лучшему, а то я с утра уже не знаю как в себя засовывать все то, что хотела вечером.:065:
Это тебе повезло! А я как вспомню, что на все сладкое скидка 50% так сразу что-нибудь хочется :008:
Это тебе повезло! А я как вспомню, что на все сладкое скидка 50% так сразу что-нибудь хочется :008:
Черт! Где были мои глаза? :0019:
Ну, лано, надеюсь это к отвесу :005:
Уникалка
11.09.2011, 19:13
Черт! Где были мои глаза? :0019:
Ну, лано, надеюсь это к отвесу :005:
к отвесу, к отвесу :support:
Опять начал болеть зуб, температура и пол лица опять распухло, достало меня уже :010: а завтра на работу :wife: может отгул удасться взять:009:
Уникалка
11.09.2011, 19:40
Девочки, очень страшно.... завтра иду удалять зуб или два сразу :010:
Ма_Шу_Та
11.09.2011, 20:34
Девочки, очень страшно.... завтра иду удалять зуб или два сразу :010:
Ир, не очкуй, я с 12 лет с зубами не дружу, ничего страшного не будет, зато болеть перестанет. А у меня грандиозное лечение зубов, езжу каждую неделю и лечу по 1 по 2 зуба. Вот 22.09 опять ехать, два зуба лечить, потом ещё 3 останется и всё! :support:
Уникалка
11.09.2011, 20:42
Ир, не очкуй, я с 12 лет с зубами не дружу, ничего страшного не будет, зато болеть перестанет. А у меня грандиозное лечение зубов, езжу каждую неделю и лечу по 1 по 2 зуба. Вот 22.09 опять ехать, два зуба лечить, потом ещё 3 останется и всё! :support:
Какая ты молодец! Я такая трусиха, может быть если бы его просто дернуть, так не так страшно было бы, а там десну резать. Потом выдеру зубы, тоже лечить начну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.