Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Девочки! Всем удачного дня!!! :flower: У меня -1кг!!! 78! УРЯЯЯЯЯ!!!:080::080:
Ого!!! Маш, поздравляю :flower:
У меня, если -100гр. уже радость :005:
Как же медленно уходит вес :010:
Оль,медленно наверно уже жир уходит!!! а я отекла блин... чувствую себя шариком
Оль,медленно наверно уже жир уходит!!! а я отекла блин... чувствую себя шариком
Ох, надеюсь :091:
А чего отекаешь? Трудно представить шарик, при 56 кг :))
Я вот еще думаю - в зеркало смотрюсь вроде ничего так, а как сфоткаюсь - толстый карлик какой-то :001: Почему так :110:
У меня ПМС..вот ии отекаю.. думаю сейчас чуть больше 56 из-за воды.
вот у меня также в зеркале нормально,а на фотке жууууууууууууть
Ма_Шу_Та
12.07.2011, 14:33
наверно просто водичка скопилась,вот и хорошо..ушла..
Наверное, кило жира думаю даже при сильном желании за день не уйдёт)))
Ого!!! Маш, поздравляю :flower:
У меня, если -100гр. уже радость :005:
Как же медленно уходит вес :010:
Вот это жиры и уходят, всегда медленно)) :)
Ох, надеюсь :091:
А чего отекаешь? Трудно представить шарик, при 56 кг :))
Я вот еще думаю - в зеркало смотрюсь вроде ничего так, а как сфоткаюсь - толстый карлик какой-то :001: Почему так :110:
Блин, вот у меня тоже самое. ;) Поэтому я фотаться и не люблю.
ну и гроза.... боюсь я ее страшно.. трус)))
В городе гроза? У нас нет пока
завязываю с едой на сегодня.. много сожрано.. вот не люблю я этот период,остановится очень сложно ....
оль,как там загородом грозу пережидаете? мне в городе то страшно... а сын вообще с рук не слезает-боится
Уникалка
12.07.2011, 19:54
Девочки! Всем удачного дня!!! :flower: У меня -1кг!!! 78! УРЯЯЯЯЯ!!!:080::080:
Здорово! Поздравляю!
Я тоже очень боюсь, на работе сегодня даже электричество отрубило из-за грозы :001:
Первый рабочий день, а я уже по уши в дерьме :( Не хочу грузить.
Питаюсь плохо - на весы не встаю!
Ой,Свет..расскажи....что случилось..переживаю:(
Приветик всем! У меня вес без изменений, таблицу сделаю завтра. Сейчас пишу объявления на ДО о продаже всего ненужного. Сегодня на работе, возвращаясь с детьми с прогулки попали под этот ураган.... ужас просто. У детей истерика была. Думала успеем добежать, не хватило 2-3 минут. 50 метров до сада осталось. Вымокли все до трусов. Устала просто жуть...
Ань,привет!! ураган ужасный был.,но благо все хорошо!!!!
как твое похудение?
муж вернулся?
Сдуру кое-кого из начальства спалила:( потом попыталась выправить ситуацию. Херовато, по-моему, получилось. Кое-кому из коллег не понравилась, да и работала я раньше несколько иначе и с другой техникой! Не знаю, девочки, завтра посмотрим.
Муж должен вернуться через месяц. :love:
Похудение мое что-то на месте топчется. Ем когда успею и то что есть. Салат сделать некогда для себя. За овощами и фруктими в магазин дойте не получается...некогда. Домой доползаем спать. Вчера взвешивалась и мой ребенок тоже захотел..... он за 2 месяца поправился на 1,5 кг и вырос на 5 см. А я все думаю, что это одежда мала ему стала :046:
Свет,ну у всех всякие ляпы бывают ,да и притирка с новой работой и коллективом,не переживай.
Ань,классно вырос сынишка!!!!
оль,как там загородом грозу пережидаете? мне в городе то страшно... а сын вообще с рук не слезает-боится
Да, страшновато было, т.к. в прошлом году у нас был реальный ураган, эпицентр которого был в Сосново, а мы рядом совсем. У нас тогда 2 недели электричества не было.
Но вроде все быстро прошло, дочка с подружкой веселились и пытались выскочить на улицу :))
Сдуру кое-кого из начальства спалила:( потом попыталась выправить ситуацию. Херовато, по-моему, получилось. Кое-кому из коллег не понравилась, да и работала я раньше несколько иначе и с другой техникой! Не знаю, девочки, завтра посмотрим.
Свет, не расстраивайся, сначала всегда тяжело, надо притереться, время нужно. Мне на новом месте работы обычно кажется, что все против меня настроены, а потом все нормально ;)
Муж должен вернуться через месяц. :love:
Похудение мое что-то на месте топчется. Ем когда успею и то что есть. Салат сделать некогда для себя. За овощами и фруктими в магазин дойте не получается...некогда. Домой доползаем спать. Вчера взвешивалась и мой ребенок тоже захотел..... он за 2 месяца поправился на 1,5 кг и вырос на 5 см. А я все думаю, что это одежда мала ему стала :046:
:)) О, да, это происходит так неожиданно обычно, надо мне тоже свою взвесить. :))
всем привет!
Маш,как у вас погодка???
с утра сделала марш бросок на 10 км с коляской :)
всем привет!
Маш,как у вас погодка???
Ого, молодец. А из меня дочка с друзьями лошадку решили сделать, пришлось изображать, поскакала :0005:
Хотели поехать купаться, но у нас ветрюга жуткий :001:
я так бы хотела сейчас искупаться... в прошлом году не купалась.в этом..ээх
Ого, молодец. А из меня дочка с друзьями лошадку решили сделать, пришлось изображать, поскакала :0005:
:)) наеврно было забавно
:)) наеврно было забавно
Не то слово :013:
Ма_Шу_Та
13.07.2011, 18:17
Всем Привет!!! :)
всем привет!
Маш,как у вас погодка???
Оооооо, у нас уже почти неделю квасит дождь, но вчера - особенно, даже всю ночь лил, только к обеду перестал, вылезло солнце и было +28, но ветер чуть крышу у дома не оторвал :001: Сейчас вот опять всё небо затянуло :(
я так бы хотела сейчас искупаться... в прошлом году не купалась.в этом..ээх
Ээээээхххх, я тоже прошным летом вообще не купалась, ибо киндер совсем мелкий был, было не до этого, а этим только один раз, ибо киндер слишком шустрый стал, и за ним следить кроме меня почти не кому :))
Ма_Шу_Та
13.07.2011, 18:19
Кажется я победила ЖОР! :064: Питание нормализовалось, на вредности не тянет!!! :080:
оо Маш,победить жор это круто!
сегодня с сестрой разговаривала.. она похудела на 3 кг.. притом за месяц и особо не изнуряла.. я говорю колись.. и вот.. она с мужем ходит в зал+ в рационе питание 90% овощей
Ма_Шу_Та
13.07.2011, 21:29
оо Маш,победить жор это круто!
сегодня с сестрой разговаривала.. она похудела на 3 кг.. притом за месяц и особо не изнуряла.. я говорю колись.. и вот.. она с мужем ходит в зал+ в рационе питание 90% овощей
90% овощей - я не смогу, я МЯСО люблю :073:
а я вот к мясу равнодушна как то..))
Девочки, что-то я совсем расслабилась, вот сижу ем колбасу.... год уже наверное ее не покупала. А днем печенье съела, ПНИТЕ меня пожалуйста!!! Мне кажется я за неделю точно наберу все потеряные кг. Не могу взять себя в руки. Мне ехать через 2 недели в Сочи, а я тут обжираюсь. Пойду вышивку достану, может есть расхочется... просто когда вышиваю я не ем, чтобы руки чистые были :))
Ань,вот тебе волшебный пинок!!!
у меня пока жор побежден,только потому,что я каждый день меряю джинсы и они НЕ ЛЕЗУТ толком...
брось колбасу... фу,бяка)))
Колбасу отнесла в холодильник, теперь грызу огурец, вроде больше есть не хочу. Ощущение, что съела гирю..... отвык мой организм от такой еды. Переодически ловлю себя на мысли, что быть мне толстым хомяком всегда! Моя бабушка в 30 лет весила под 90 кг при росте 156 см, а мама при росте 160 почти 100 кг была. Я в свои 30 лет вешу 66 кг.... может это мой предел? Хотя раньше при таком весе я была гораздо меньше в объемах, отсутствие спорта сказывается. Вот надеюсь муж вернется, смогу в спортзал ходить.
ань,у меня такая же штуковина,что например в прошлом году при 56 кг,я в объемах была меньше,думаю надо мне тож спорт возобновлять как то!
Ань,а сколько ты весила минимум???
90% овощей - я не смогу, я МЯСО люблю :073:
И я тоже :019:
Колбасу отнесла в холодильник, теперь грызу огурец, вроде больше есть не хочу. Ощущение, что съела гирю..... отвык мой организм от такой еды. Переодически ловлю себя на мысли, что быть мне толстым хомяком всегда! Моя бабушка в 30 лет весила под 90 кг при росте 156 см, а мама при росте 160 почти 100 кг была. Я в свои 30 лет вешу 66 кг.... может это мой предел? Хотя раньше при таком весе я была гораздо меньше в объемах, отсутствие спорта сказывается. Вот надеюсь муж вернется, смогу в спортзал ходить.
Побаловалась немножко, а завтра опять в бой :ded:
Нужно разрушить эту традицию в семье (хотя ты уже разрушила), еще сильнее надо :))
Я развожу мумие в креме, сейчас мазаться буду :017:
Лесь, не у меня спрашивала, но все равно напишу.:0005: Я вот замуж выходила 45 кг была.:0070: Эх... Было время. Правда молодая совсем была, сейчас и не мечтаю... пока:016:
У меня вес с 17 до 22 лет был 54 кг, потом располнела до 60 кг, как выяснилось подобрали не те гормональные таблетки. Сменила таблетки и снова похудела до 54. В 25 лет попла в аварию, долго лежала дома, муж меня жалел и кормил всякими вкусностями.... итог 74 кг к 26 годам, начала худеть и сразу забеременнела.Из роддома вышла с теми же 74 кг. И с января 2011 начала худеть.... То есть сейчас минус 8 кг. Прошлым летом у меня ужасно болели ноги из-за варикоза, а сейчас нормально, и спина уже получше. Мой лучший стимул, встретиться с мамой... но это бывает очень редко, раз в несколько лет. Она всю жизнь какие-то таблетки и прочую дрянь пьет что-бы похудеть, меньше есть ее не устраивает. Похудеет на 10-15 кг и через пару месяцев их же прибавляет. Все здоровье угробила. Я так не хочу! Хочу, что-бы мой ребенок научился питаться правильно, а для этого самой нужно питаться так же. Вот съела колбасу, спрятавшись от него... аж самой противно.
Фу, как же воняет это мумие, жуть:0099: Сейчас меня муж из кровати выгонит:073:
Ма_Шу_Та
14.07.2011, 07:36
Фу, как же воняет это мумие, жуть:0099: Сейчас меня муж из кровати выгонит:073:
Оль, ну результат то есть хоть какой нибудь?
Оль, ну результат то есть хоть какой нибудь?
Результат? Хм... :009: Муж не выгнал вроде :))
Я ж первый раз всего сделала, посмотрим. Вообще меня растяжки не так сильно и беспокоят, есть несколько на бедрах, они совсем светлые, вот когда загорела, стали заметнее. Ну если исчезнут - не обижусь, конечно :) Попробую, пока есть время собой заняться. Я все еще кофе скраблюсь + крем для тела, массаж небольшой. Мне нравится то, что вроде кожа такая гладенькая нежненькая становиться :008:
Не успеваю за линеечкой, нужно менять :0009:
все,девчонки.. сдала!!!!!!!!!!!!
Уникалка
14.07.2011, 21:35
Ой, какая молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:022::022::022::022::022:
У меня сын сегодня сломал руку правую, двойной перелом.... сижу с ним теперь, так что пока не до таблицы... может в выходные сделаю. Так жалко его, как мы теперь с гипсом на юг поедем...
Ма_Шу_Та
14.07.2011, 22:08
Не успеваю за линеечкой, нужно менять :0009:
Ну не грусти, перегонишь ещё! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ВОДИТЕЛЬ!!!! ;)
У меня сын сегодня сломал руку правую, двойной перелом.... сижу с ним теперь, так что пока не до таблицы... может в выходные сделаю. Так жалко его, как мы теперь с гипсом на юг поедем...
:( Поправляйтесь скорее. :flower:
Ань,как умудрился то? кошмар.... надеюсь скоро поправится
Уникалка
14.07.2011, 23:24
Аня, просто кошмар.... Поправляйтесь скорее !
Лесик, МОЛОДЧИНКА!!!:0096:
Светик,спасибо огромное!!! Как твое настроение??
Кстати когда утебя сдача анализов,связанное с клещом?
только вот я пришла домой поздно и поела так конкретно..,т.к. весь день не ела :(
:007::0096::0096::0096::063: Леся, молодец!!!Поздравляю от всей души :080::063::0096::0096::0096::007:
Для меня сдать самой - это реальный подвиг :flower:
Вот бедняжечка, как жалко:( Как же так случилось? Долго нужно в гипсе ходить?
Ну не грусти, перегонишь ещё! :flower:
Спасибо, надеюсь :flower:
только вот я пришла домой поздно и поела так конкретно..,т.к. весь день не ела :(
Сегодня МОЖНО :080::080::080:
я поняла,хочешь познакомиться надо идти в ГАИ..нереально 3 чувака пытались познакомится... я оттуда уже чуть ли не огородами уходила... приставучие гады))))
Настроение боевое! Скоро всех пошлю. Меня рвут на части, как будто я лучший специалист на свете :) Зовут в строительную организацию. Причем порекомендовало сразу 2 человека, меня уже чуть ли не завтра ставят на объект. И я опять стою перед выбором :(
В понедельник иду на контрольную проверку, таблетки, правда, забывала иногда выпивать.
Ань, не расстраивайся, как-нибудь приноровитесь с рукой.
Я сама наелась поздно, но пришла почти в 22.00, как тут не есть после 18.00?
ООО,Свет,ты уу нас незаменимый человек!!!!!!!!!!! класс!!!!
Настроение боевое! Скоро всех пошлю. Меня рвут на части, как будто я лучший специалист на свете :) Зовут в строительную организацию. Причем порекомендовало сразу 2 человека, меня уже чуть ли не завтра ставят на объект. И я опять стою перед выбором :(
В понедельник иду на контрольную проверку, таблетки, правда, забывала иногда выпивать.
Ань, не расстраивайся, как-нибудь приноровитесь с рукой.
Я сама наелась поздно, но пришла почти в 22.00, как тут не есть после 18.00?
Во, видишь! Уже лучший специалист :flower:
Другое дело! Главное теперь выбрать правильно!
ООО,Свет,ты уу нас незаменимый человек!!!!!!!!!!! класс!!!!
Да ну, девчонки, дело не в том, что я такая опупенная, я просто работаю, но там, где сейчас, мне кажется, плетут какие-то интриги, а там, куда зовут, просто не хватает человека, да ещё и с опытом.
Да ну, девчонки, дело не в том, что я такая опупенная, я просто работаю, но там, где сейчас, мне кажется, плетут какие-то интриги, а там, куда зовут, просто не хватает человека, да ещё и с опытом.
ну вот неправильно ты отвечаешь..ща научу..ответ должен быть таким
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ну вот неправильно ты отвечаешь..ща научу..ответ должен быть таким
ДА Я ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Точно! :))
Я тоже этому учусь :fifa:
Да не, я себя, конечно, ценю! ;)
всем добрый день!
сегодня я поняла,что хочу платье... даже в магазин пошла.. вот хочу и все... ниодно не подошло((( ну даже были которые были велики,но оно не село именно... расстроилась и пошла домой..зато деньги целы))
всем добрый день!
сегодня я поняла,что хочу платье... даже в магазин пошла.. вот хочу и все... ниодно не подошло((( ну даже были которые были велики,но оно не село именно... расстроилась и пошла домой..зато деньги целы))
Ну да, сэкономила :))
Я тоже смотрела, смотрела на них, перед тем как на дачу уехать, ничего не выбрала. Надо сначала цели добиться :017:
Оь,вопрос у меня к тебе личного характера... т.к. ты у нас тут замужем давно.. какие у тебя отношение со свекровью???
чо то мне не везет на мам своих молодых людей:(
Оь,вопрос у меня к тебе личного характера... т.к. ты у нас тут замужем давно.. какие у тебя отношение со свекровью???
чо то мне не везет на мам своих молодых людей:(
Сейчас уже у нас никаких отношений, я с ней не общаюсь совсем. Если встретимся, будем вежливо улыбаться друг другу.
Реально у меня к ней неприязнь и у нее ко мне тоже, всегда делали только вид, что все ОК, но это чувствовалось. Пыталась она мужу обо мне гадости говорить - он ее затыкал, теперь молчит.
Вообщем сейчас мне на нее наплевать, встречаемся очень редко.
Я считаю, что для мужчины, все-таки жена важнее, по крайней мере у меня так.
Лесь, не напрягайся, все равно не угодишь :0005:
Ну то что муж на твоей стороне это хорошо.. БМ у меня например,наоборот всегда был на стороне своей матери.. и даже мне дарил на ДР белые розы (а я их не люблю) мотивируя тем,что их любит его мама.. аэкс свекровь всегда дарила книжки типа "как стать красиво","100 советов красоты" и т.п.
и вот сейчас меня уже заочно мягко говоря не любят.... задумалась может проблема во мне.
Не думаю, что проблема в тебе. Свекровь изначально должна быть умной, чтобы суметь выстроить нормальные отношения с невесткой. У меня были по началу попытки, а потом плюнула на это все. Кстати да, моя раньше обожала мне говорить: "Как ты поправилась!!!" :073:
Уникалка
16.07.2011, 12:15
Девочки, а у меня свекровь была просто золотая женщина :flower:
Кстати да, моя раньше обожала мне говорить: "Как ты поправилась!!!" :073:
А вот такие вещи мне МОЯ мама всегда говорит!
Девочки, я сегодня ровно 67 кг!!!
ир,молодец.... я даже взвешиваться не хочу .отекла ..
Уникалка
16.07.2011, 13:05
ир,молодец.... я даже взвешиваться не хочу .отекла ..
отекла-это не так страшно, водичка уйдет быстро! а я вот боюсь за выходные налопаться, на недели все нормально, а в выходные прямо кошмар какой-то так есть охота. :010:
Девочки, а у меня свекровь была просто золотая женщина :flower:
А вот такие вещи мне МОЯ мама всегда говорит!
Девочки, я сегодня ровно 67 кг!!!
Редкое везение (про свекровь) ;)
завтра разгрузка, много съела. посмотрела гарри поттера..понравилось
А у меня сейчас как-то получается, что я первую половину дня ем как ненормальная:028:- и чувствую себя толстой претолстой:001:, а вторую половину дня почти не ем, и фитнесом дома занимаюсь - и чувствую себя худенькой почти.:017:
Как-то надо первую половину дня менять :016:
Оль,у меня часто такая фигня!!!что могу жрать вобед и потом ваще ничего не есть..надо прекращать!
Ну что ж такое???!!! Опять дождь!!! Надоело.:015: Хочется купаться, или позагорать хоть. Я уже почти весь свой загар соскребла.
У меня 2 фотки для себя в купальнике с разницей в 2 недели. В объемах там разницы нет, только на второй загорелая, так она гораздо лучше :017:
оль,никак:( ем немного,но это не разгрузка..
меня все раздражает наврно сказываются КД... аж чуть ли не реву:(
у нс нет дождя.. на следующей недельке опять жарко!
Олесь, я и сама реву без причины, видать эмоциональное напряжение давит.
Не могу больше, всё стою перед выбором: уйти на новую работу или на этой остаться. Блин, даже в запой уйти не могу :))
Не худею, хоть и ношусь весь день, видать со сладким перебираю. Сеструха мне 4 пары джинс отдала, а я не в одни не влезаю :( пойду овощей - фруктов поднакуплю, с работой определюсь и в бой:015:
Девчонки, не реветь :ded:
Все будет ОК :flower:
Уникалка
17.07.2011, 19:58
Да, уж у меня мама сама доброта..... зашел разговор, что мне надо джинсы подшивать, так мне мама говорит:"А ты что в низ влезла? у тебя же за....ца еще больше стала!" Настроение пропало сразу все...:(
Да, уж у меня мама сама доброта..... зашел разговор, что мне надо джинсы подшивать, так мне мама говорит:"А ты что в низ влезла? у тебя же за....ца еще больше стала!" Настроение пропало сразу все...:(
Ир не переживай...
что то близките не поддерживают,мне такого тут родственники наговорили.. вот хоть стой хоть падай...:001:
началось обсуждение моей личной жизни.. что я сама сделала свой выбор (БМ) и он был неудачный и теперь так просто мне не дадут личную жизнь строить и ваще МЧ врач, а денег он не заработает,а жить нам негде ..и типа вот отпуска вы раздельно проводите,а значит это у вас несерьезно.. и зачем ты познакомила его с шу и бла бла бла:015::015::015: я так психанула...:wife:
уфффффффффффф выговорилась
Уникалка
17.07.2011, 23:20
Лесь, моя личная жизнь тоже еще та "песня". Мама моего МЧ особо не любит тоже находит кучу недостатков, и зп маленькая, и тоже что нам жить негде, и ляляляля. А я ляльку очень хочу :love: хочу сейчас провериться и будем "стараться", так тоже думаю, что мама фи выскажет. :(
Лесь, моя личная жизнь тоже еще та "песня". Мама моего МЧ особо не любит тоже находит кучу недостатков, и зп маленькая, и тоже что нам жить негде, и ляляляля. А я ляльку очень хочу :love: хочу сейчас провериться и будем "стараться", так тоже думаю, что мама фи выскажет. :(
ЭХХ НУ ВОТ КУДА ЛЕЗУТ ТО,НЕ ПОНИМАЮ,ТОЛЬКО ОТНОШЕНИ ПОРТЯТ.. ВСЕ РАНВО Ж ПО СВОЕМУ СДЕЛАЕМ
Уникалка
17.07.2011, 23:35
ЭХХ НУ ВОТ КУДА ЛЕЗУТ ТО,НЕ ПОНИМАЮ,ТОЛЬКО ОТНОШЕНИ ПОРТЯТ.. ВСЕ РАНВО Ж ПО СВОЕМУ СДЕЛАЕМ
Полностью согласна! :053:
а еще кажется у меня будет отпуск.. скажу потом конкретнее,чтобы не сглазить))
Удачи вам в начинаниях, пусть все получится :flower: Маму не слушать :ded: Она выходила замуж было где жить, зарплата большая была у мужа?
а еще кажется у меня будет отпуск.. скажу потом конкретнее,чтобы не сглазить))
Поедешь куда-то? Расскажи потом, обязательно!
Ир,а вы живете с мамой вместе?
Поедешь куда-то? Расскажи потом, обязательно!
расскажу совсем скоро... вопрос тс визой решится и все скажу...:flower:
ой,девочки.. мы ж сейчас на противосудорожных.. я боялась лекарств этих,но поа все хорошо..но самое главное мой ребенок СПИТ! впервые за 4,5 года я встаю 1-2 раза ночью и днем спит 2 часа и встает он нормлаьно как все дети.. а не состоянием граничущим с эпиактивностью... и круги под глазами исчезли.. я пока рада и я высыпаться стала
ой,девочки.. мы ж сейчас на противосудорожных.. я боялась лекарств этих,но поа все хорошо..но самое главное мой ребенок СПИТ! впервые за 4,5 года я встаю 1-2 раза ночью и днем спит 2 часа и встает он нормлаьно как все дети.. а не состоянием граничущим с эпиактивностью... и круги под глазами исчезли.. я пока рада и я высыпаться стала
Как здорово :080::080::080:
Как здорово :080::080::080:
я прям не верю,что вот так дети спят:065: ен привыкла еще:))
Леся, здоровье сыночку, пусть все дальше так хорошо будет. Тебе же так силы нужны, чтобы мечты все свои осуществить!!!
У меня что-то в отпуске не получается выспаться, я т.к. сова, ложусь часа в 2, а дольше, чем до 9 дочка спать не дает, да и мне теперь поскорее позавтракать хочется, т.к. после 6 вечера не ем ничего. Раньше с дочкой спать ложилась днем, высыпалась, а теперь она днем наотрез спать отказывается.
Оль,я что то забыла,а сколько дочке лет?
ЕСЛИ ВРАЧ ДАСТ ДОБРО то может на недельку на дачу смотаемся,там худеется мне на ура..
Оль,я что то забыла,а сколько дочке лет?
Большая, 5 уже :)
ЕСЛИ ВРАЧ ДАСТ ДОБРО то может на недельку на дачу смотаемся,там худеется мне на ура..
Пусть даст:091:
Уникалка
18.07.2011, 00:24
Ир,а вы живете с мамой вместе?
Ага, живем вместе с моими родителями.
Удачи вам в начинаниях, пусть все получится :flower: Маму не слушать :ded: Она выходила замуж было где жить, зарплата большая была у мужа?
Спасибо большое :love:
Родители стали жить вместе с моей бабушкой, зп у папы была маленькая, да и сейчас такая же.
ТТТ на вас!
Большая, 5 уже :)
Пусть даст:091:
мне кажется прикольный возраст... детки так умничают в таком возрасте...это так мило:love::love::love:
где там наша Света?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое :love:
Родители стали жить вместе с моей бабушкой, зп у папы была маленькая, да и сейчас такая же.
Ну вот, я ж так и думала :))
Мы с мужем долго в коммуналке жили и ничего ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.