Просмотр полной версии : Мой путь к 55
А я только один голодный день сделала, сразу -1,2 кг. Вчера и сегодня овощные дни. Правда вчера поела аж в 22-30, вернулись с дачи, толком не поужинала, замерзла. Съела помидор с огурцом и ржаной хлебец с медом. Сегодня вес такой же. Завтра посмотрю. Еще я немного присаливаю еде, совсем чуток. А сегодня вместо овощного супа немного макарон съела, без соли, с салатом. Мне они показались такими вкусными)))))))
Нахoдчивая
16.06.2011, 20:19
Я недавно суп ела не соленый. Первый раз :) Тоже таким вкуснющим показался - давно не ела.
У меня с возвращения с дачи + 200 гр. На прошлой неделе диету не соблюдала, но и прибавка маленькая.
Блин, я тоже - 1.2 хочу, но у меня таких отвесов никогда еще не было.
У меня тоже не было, сама удивилась. То что на выходных наела-напила, за день и ушло!
Нахoдчивая
17.06.2011, 09:55
У меня по-прежнему без изменений.
Хоть голодный день опять устраивай :)
Девочки, привет!!!
я думала что в первый день после японки набиру - воду из за применения соли - а нет!!!
-100 грамм, я еще стала меньше!! ура!!!
Я 54,9!!!
Продолжаем совершенствоваться
Девочки, все привет. А я не успеваю взвеситься((((((((( Взвешиваюсь я всегда утром, а тут у меня курсы вождения в 8 утра. Я только и успеваю, что голову от подушки отодрать и бегом к инструктору. Но мне кажется, что отвесик у меня есть)))))))) Надеюсь увидеть 56))))))))))0
анна систра
17.06.2011, 11:03
Привет. У меня вес 53.00!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! вес похоже закрепляется, а то надоело - на диете сижу - сбрасываю, тока слезу с диеты - обратно 2 -3 кг набираю. ну стараюсь по системе -60 питаться сейчас и блюда менее калорийные выбирать. затрак - овсянка+сухофрукты+клубника 6-7 ягод+1/2 мюсли батончика. Обед-салат с кальмаром+куриные маффины. ужин-рисс запечеными овощами. и море чая зеленого
Мама_Марии
17.06.2011, 11:09
у меня сегодня 70,3.
после шашлыков на позапрошлой неделе и вчерашнего ресторана после 20.00 по-моему, номано :))
У меня сегодня 76,6 кг. Несмотря на праздничные дни с тортами, шашлыком, вином и т.д. Самое главное что сегодня замерилась и похоже что с бедер ушло 3 см. Я просто точно не помню сколько было, записи остались на даче, но вроде бы я не ошибаюсь. Класс, я довольна! У меня обычно талия быстро худеет, а попа оченно медленно.
Сегодня 4 день английской, очень наедаюсь почему то, один прием пищи даже хочется пропустить. Но не буду, постараюсь придерживаться максимально точно. Правда вот на выходных один день могу сорваться (на роллы или фрикадельки с картошкой из Икеи), у нас с мужем 9 лет совместной жизни, может сходим куда нить с мелкой. Но это не точно....
Так что вот))))
мама Кенга
18.06.2011, 08:11
Девочки,я не потерялась и не ушла в минус:support:.Просто ко мне подруга приехала-бегаем по музеям,пригородам:008:.Поесть толком не удается днем,а вот вечером мы тут два дня подряд отъедались-суши делали сами,потом с другом пивную вечеринку делали(я даже не знала,что в меня столько помещается этой гадости:001:).Жду 27 числа-подруга уезжает,я выхожу на работу и на тренажеры:073:
Девочки привет! Хреновый из меня похудатель... то гости то еще что...в общем хорошо что хоть за последние три недели не набрала ни грамма. Но и не похудела :((( вернусь с отдыха возьмусь за себя. себе обещала к ДР (он 8 сентября) весить хотя бы 67 кг...я сейчас 75 с хвостиком ( не знаю точно каким), а лучше 65....но это мало вероятно и к тому же говорят не очень полезно быстро худеть, хотя я не против
анна систра
18.06.2011, 22:34
я не срываюсь. после 6 не ем, вообщем активно сижу на -60 ( уже 5 дней)))) но, радует, что и нехоцца кушать. седня с мужем ходили в фастфуд, он ел гамбургер, предлагнал мне или мороженое, я отказалась, и не хотелось, что радует.
А я вот сегодня мужа склоняла куда нить сходить, но он не поддался. Сказал чтоб я держалась, не срывалась, иначе чего ради все это похудение затевалось. Правда через полчаса предложил сделать для меня пасту с мясным соусом)))))))))) Но я отказалась! Так вот и день прошел, 5 дней диеты позади))))
я не срываюсь. после 6 не ем, вообщем активно сижу на -60 ( уже 5 дней)))) но, радует, что и нехоцца кушать. седня с мужем ходили в фастфуд, он ел гамбургер, предлагнал мне или мороженое, я отказалась, и не хотелось, что радует.
а мне тяжко на -60 сидеть, толи у меня П.М.С. и просто невозможно, тольи после японки организм требует еды...
Я на завтрак не усердствую - все таки еще выхожу...
сегодня чуть нарушила -или нет, не знаю
Я съела на обед цезарь
потом через час 2 криспа с печенкой (печень -как для ужина)...
Потом выпила тан и съела через час 3 сливы...незнаю - мое дробное питание- это нарушение??? или нет??
анна систра
19.06.2011, 10:37
А я вот сегодня мужа склоняла куда нить сходить, но он не поддался. Сказал чтоб я держалась, не срывалась, иначе чего ради все это похудение затевалось. Правда через полчаса предложил сделать для меня пасту с мясным соусом)))))))))) Но я отказалась! Так вот и день прошел, 5 дней диеты позади))))
молодец. а у меня муж пилит меня , что я зря сижу на диете( хотя я не считаю это диетой, это система питания). и гундит по этому поводу. вчера меня совсем выбесил этим.
Нахoдчивая
19.06.2011, 11:45
У меня вес встал. Вообще даже 100 гр не ушло - не пришло со вторника.
Может мне диета поголоднее нужна :009: Прямо тоска каждое утро.
Девочки еще раз всем привет. Взяла волю в кулак, сварила себе супчик Митчелла, завтра начну.Он не голодный и вес помнится мне на нем хорошо уходил вместе с жирком..одно все портит КД пришли. Короче будем считать изначальный вес 76 кг ( у еня тут не электронные весы показывают 76-75). Измерения вышлю 22 числа. Принимайте в ряды стройнеющих
Shadow_Wolf
20.06.2011, 08:20
извините,что исчезла,была в загуле,вернулась,вчера с утра была 59 кг,сегодня 60,вчера ездили на пейнтбол получила прицельный в голову и пока ехали домой схомячила кучу вкусного ну и много выпила воды жарко же было,вот и результат,беру себя в руки и вперед...цель все та же 55 кг
попробую пока на -60
а мне хвастаться нечем...
придерживаюсь -60, но пока только набираю на ней... причины не знаю, может после японки так... в общем буду дальше смотреть
Нахoдчивая
20.06.2011, 10:39
У меня - 100 со вчерашнего дня.
Сегодня с тошнотой проснулась, даже спала и чувствовала, что тошнит...
Сварила себе кашу без сахара, но на молоке и даже булочку купила себе - позавтракаю нормально, а то чего-то испугалась даже.
Может давление.
Девочки, кто пьет много воды, вы вечером ее меньше пьете? Я большую часть выпиваю за вечер - глушу голод. Может поэтому с отвесами так плохо... уж не знаю на что свалить.
У меня - 100 со вчерашнего дня.
Сегодня с тошнотой проснулась, даже спала и чувствовала, что тошнит...
Сварила себе кашу без сахара, но на молоке и даже булочку купила себе - позавтракаю нормально, а то чего-то испугалась даже.
Может давление.
Девочки, кто пьет много воды, вы вечером ее меньше пьете? Я большую часть выпиваю за вечер - глушу голод. Может поэтому с отвесами так плохо... уж не знаю на что свалить.
У меня тоже тошнота с утра, последние пару дней. Давай слезать с этой диеты, похоже что она не пошла. У меня по весу правда ушло пару кг за 6 дней, но нафиг надо мучиться. Еще , не дай Бог, желудок испортим..(ттт) Так что я сегодня прочитала с утра твое сообщение и пошла тоже кашку варить. На воде, без соли и сахара, зато с половинкой нектарина и ложкой меда. Потом два криспа + 40 гр сыра, ну и потом апельсин с чаем)))) У меня еще не сегодня-завтра КД, а то я думаю что меня так тянуло на сладкое все выходные. Хотела даже вчера грильяжа конфетку съесть на ночь, но хорошо что муж все схомячил подчистую, ни одной конфетки не оставил, жиртрест))))
Щас продумываю свой рацион....
Нахoдчивая
20.06.2011, 13:57
Я салат из морской капусты на обед припасла себе.
Сладкое в КД - это святое :)) Я уже переболела, но конфету схомячила все равно. Сегодня я себя жалею.
Мне тоже рацион надо продумать.
Я думаю у меня примерно вот что будет:
завтрак: овсянка на воде, с фруктом и медом
2 завтрак: 100 гр творога или криспы с сыром (50 гр), фрукт с чаем
обед: вареное мясо/куриная грудь или рыба жареная без масла на своем жирке + салат из овощей с маслом или йогуртом вместо сметаны.
полдник: фрукт+чай
ужин: что нить овощное, салат или рагу... Иногда думаю можно запеканку диетическую, яйцо или ... Короче что нить из Миримановой или из топика диетических рецептов.
Неделю посижу на таком - сделаю выводы. И еще конечно пить воды буду сколько влезет, ну и после 19 не ем))) И наконец то займусь регулярным пилатесом. Не выдержала я интенсивных нагрузок, ребенок постоянно ползает вокруг и пытается схватить меня хоть за что нибудь)) а пилатес он такой тихий, пока доча спит я тут рядышком и погнусь)))
Сейчас смотрела старые фотки и нашла снимок своей мамы примерно в моем возрасте. у нас с ней фигуры одинаковые, только она на 6 см ниже ( у нее 168). Так вот она худющая на мой взгляд, после 2 родов, без всяких диет. А если учесть что это начало 90-х, то сомневаюсь что она как то правильно питалась. лично я в то время помню суп из какой то сомнительной колбасы, макароны с соусом из кетчупа и той же колбасы, и прочую гадость которую в то время продавали по талонам. Фрукты только в виде яблок и апельсинов зимой, и то в ограниченном количестве..Летом дача подкармливала. Так что питание было далеко от здорового, и тем не менее... Вот почему так? Я столько весила наверное классе в 9, а потом всегда считала себя полноватой. То ли питание стало более калорийным, я начала поправляться где то лет с 15. А мама наверное только после 35 стала расплываться. Сейчас то у нее 50-52 размер, галифе, целлюлит и все дела. Ну так это после 35, а не после 15)))) В чем секрет природы?
http://s51.radikal.ru/i131/1106/56/1229ea43538f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет! У кого отвесики поздравляю:flower:
А мне хвастануть особо не чем после японки +2 кг обратно. Сижу грущу по этому поводу.
Вообщем хочу все таки начать огуречную, но хочется компании как кто психологически легче мне, девочки если вы будите уходить с английской может вместе попробуем?
Девочки всем привет! У кого отвесики поздравляю:flower:
А мне хвастануть особо не чем после японки +2 кг обратно. Сижу грущу по этому поводу.
Вообщем хочу все таки начать огуречную, но хочется компании как кто психологически легче мне, девочки если вы будите уходить с английской может вместе попробуем?
Слушая, я не знаю пока... С английской я точно слезла, насчет огуречной - сколько она дней? и какая она, а то я по ссылкам нашла не один вариант.
Слушая, я не знаю пока... С английской я точно слезла, насчет огуречной - сколько она дней? и какая она, а то я по ссылкам нашла не один вариант.
http://www.dietaclub.ru/diets/63.html
Думаю вот этот вариант
Нахoдчивая
20.06.2011, 16:18
Мне понравилась диета, прежде всего, количеством дней :)
Я даже уверена, что ее выдержу. НО, я посмотрю на свое самочувствие сегодня-завтра. Если все ОК, то я поддержу.
Я до сих пор себя неважно чувствую. Не тошнит, но какое-то похоже ощущение еще присутствует + голова немного кружится :(
Питаюсь полноценно, но после 18.00 постараюсь не есть.
Мама_Марии
20.06.2011, 16:33
Сейчас смотрела старые фотки и нашла снимок своей мамы примерно в моем возрасте. у нас с ней фигуры одинаковые, только она на 6 см ниже ( у нее 168). Так вот она худющая на мой взгляд, после 2 родов, без всяких диет. А если учесть что это начало 90-х, то сомневаюсь что она как то правильно питалась. лично я в то время помню суп из какой то сомнительной колбасы, макароны с соусом из кетчупа и той же колбасы, и прочую гадость которую в то время продавали по талонам. Фрукты только в виде яблок и апельсинов зимой, и то в ограниченном количестве..Летом дача подкармливала. Так что питание было далеко от здорового, и тем не менее... Вот почему так? Я столько весила наверное классе в 9, а потом всегда считала себя полноватой. То ли питание стало более калорийным, я начала поправляться где то лет с 15. А мама наверное только после 35 стала расплываться. Сейчас то у нее 50-52 размер, галифе, целлюлит и все дела. Ну так это после 35, а не после 15)))) В чем секрет природы?
][/URL]
мне кажется, все же сейчас более сомнительные продукты, чем даже в 90е (если они отечественного производства были).
"Соблюдая эту огуречную диету, Ксения Бородина за пару месяцев избавилась от 12 килограммов."
Так она на ней все 2 месяца сидела что ли? Написано же 3-5 дней... Или неделя...
Всем привет, я сегодня взвесилась- 56,5. Еще 1,5 кг осталось. А потом думаю как бы все это сохранить.........
"Соблюдая эту огуречную диету, Ксения Бородина за пару месяцев избавилась от 12 килограммов."
Так она на ней все 2 месяца сидела что ли? Написано же 3-5 дней... Или неделя...
Я думаю она периодически на ней сидела
КУПИЛА МУЛЬТЮ УРАААААААА!!!!
Постоянно сидеть на похудательном форуме)))
Я думаю она периодически на ней сидела
КУПИЛА МУЛЬТЮ УРАААААААА!!!!
поздравляю!!!!!!!!! это ВЕЩЬ!!!!!! С чего начнешь?
поздравляю!!!!!!!!! это ВЕЩЬ!!!!!! С чего начнешь?
ты ж понимаешь наверное с самого простого- только что это я не знаю (как думаешь голубцы подойдут -ленивые):))
я начинала с жаркого, потом плов, тушеные овощи... Подожди недельку с огуречной, поэксперементируй с мультей)))
Нахoдчивая
20.06.2011, 19:55
Подожди недельку с огуречной, поэксперементируй с мультей)))
:065::065:
Сижу, читаю топик стимул. Какие девочки молодцы! Ведь многие тетки просто были, а становятся принцессами.Встретишь такую на улице, ни в жисть не поверишь что она была бегемотиком))))))) Вот сила воли у людей...
Девочки. сегодня первый день как я на супчике Митчелла. Полет нормальный :))) суп вкусный, пока не тошнит, закусываю яблоками и черешней. завтра суп и овощи :)
КубикВкруге
20.06.2011, 23:37
Девочки, всем привет :support:
это снова я :)) если еще не забыли ;)
мокрая погода выгнала с дачи, там я держалась молодцом, взвешусь завтра с утра
но вчера купила себе юбку размером 44-46:support: и хорошо себя в ней чувствую
когда у нас след дата для отчета?
анна систра
21.06.2011, 00:47
привет. у меня вес 52/8 нормально, не особо сбрасываю, но и не набираю, что радует. щас борюсь с целюлитом ( страдаю и все) и думую походить на душ шарко. есть у кого нить опыт? ну наверное позже пойду, я в пятницу улечу на неделю в оптуск в калининград с детями. ну надеюсь на -60 все пройдет нормально. а почему нет. здесь же получается?
Привет! следующий отчет у нас 1 июля.
Насчет шарко- сама хотела сходить в нашу поликлинику поинтересоваться... У меня тетя делала такой душ в санатории, говорит обалденная вещь. Хотя я думаю многое зависит от того, кто и как тебе его делать будет.
А я вот когда на море приезжаю, каждое утро и вечер. когда волны начинаются, ложусь у кромки моря. Волны накатывают и обратно, получается такой естественный массаж, очень для меня эффективный, целлюлит на глазах уходит. Жалко что месяц не получается на море пожить... Одно тока плохо: вся жопа потом в песке)))))
Нахoдчивая
21.06.2011, 01:10
Я ходила на душ Шарко, но не в похудательных целях.
Просто очень нравится.
Тоже хочу походить, но ближе к осени.
я начинала с жаркого, потом плов, тушеные овощи... Подожди недельку с огуречной, поэксперементируй с мультей)))
Ага все умные люди спят а я маньячу теперь - все и сразу хочу приготовить в мульте ( в итоге столько начиталась, что как будто сама обелась всем этим, ажслюни текут):019:
Ага все умные люди спят а я маньячу теперь - все и сразу хочу приготовить в мульте ( в итоге столько начиталась, что как будто сама обелась всем этим, ажслюни текут):019:
что готовила??
что готовила??
В том то и дело что пока ничего - ушла вся в чтение рецептов, очнулась полвторого ночи:))
В том то и дело что пока ничего - ушла вся в чтение рецептов, очнулась полвторого ночи:))
)))) понятно....
я там люблю кашу - для ребенка и мужа готовлю
пшено - 1 м.ст. на 4 молока, и 2 воды - 2 ст.л. сахара, щепотка соли -
получается нежнейшая каша!! 1к 6
Еще рис с мясом -тоже вкусно и без гемморойно:))
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!! Я сегодня взвесилась и 56 увидела. УРААААААААААААА!!!!! Все-таки массаж - это сила!!! Кг и см уходят!!!!!!!!!!!
Привет! следующий отчет у нас 1 июля.
Насчет шарко- сама хотела сходить в нашу поликлинику поинтересоваться... У меня тетя делала такой душ в санатории, говорит обалденная вещь. Хотя я думаю многое зависит от того, кто и как тебе его делать будет.
А я вот когда на море приезжаю, каждое утро и вечер. когда волны начинаются, ложусь у кромки моря. Волны накатывают и обратно, получается такой естественный массаж, очень для меня эффективный, целлюлит на глазах уходит. Жалко что месяц не получается на море пожить... Одно тока плохо: вся жопа потом в песке)))))
Это мое любимое))))))) У меня аж дух захватывает от этих процедур!!!!!!!!!!!Сразу к морю захотелось:love::love::love:
Пошла сегодня в поликлинику, заодно зашла в Окей. Подошла к Крошке-картошке.... Не увлекло)))Подошла к Теремку- почитала меню-отошла. Зашла в сам магазин, гордая что удержалась от соблазнов. Купила ребенку еды, думаю чтоб мне съесть на обед диетического.... Купила 150 гр винегрета, уже почти ушла, но зацепилась взглядом за блины.... Ну и купила 2 блина, с мясом и с творогом.Думаю до 12 же можно... Дома слопала их по быстрому и теперь сижу с изжогой(((((((((( Надо было тока один съесть, второй то уже не слишком хотелось.Эх, не было со мной мужа, он меня в выходные строго контролировал...
Да уж, я тоже часами сижу читаю, картинки разглядываю:019:
Еще в контакте есть хорошая групка, много вкусненького и простого!
Всем привет!!!! Неделька была аховая, то Стинг пел, потом кафе, то алые паруса, потом клуб, а тут в выхи еще и 6-я годовщина свадьбы - опять кораблик и отмечания, а так уже хочется весить 60:091: Вот до круиза осталась эта неделька и 3 дня на сл. как себя заставить после такого посидеть на диете и согнать эти 5 кегешечек:073:
Нахoдчивая
21.06.2011, 16:06
Я завтра на огуречную.
Девочки, кто еще?
Пока на 3 дня, если нормально себя буду чувствовать, то на 5.
Полдник у меня не пожеланию, а обязателен будет :), только яйцо из него я перенесу на завтрак.
Единственное, муж у меня из очень длительной командировки возвращается в четверг. С копченой олениной. Буду, надеяться, что она не вкусная.
Я завтра на огуречную.
Девочки, кто еще?
Полдник у меня не пожеланию, а обязателен будет :), только яйцо из него я перенесу на завтрак.
Единственное, муж у меня из очень длительной командировки возвращается в четверг. С копченой олениной. Буду, надеяться, что она не вкусная.
ЯЯЯ с тобой, мне надо!!!!!!!!! Муж не с Ямала случайно! Завидую оленинка, я бы еще муксуна с нельмой съела:019::019::019::019: эх......:))
Нахoдчивая
21.06.2011, 16:23
ЯЯЯ с тобой, мне надо!!!!!!!!! Муж не с Ямала случайно! Завидую оленинка, я бы еще муксуна с нельмой съела:019::019::019::019: эх......:))
Ну почти с Ямала, чуть с другой стороны губы.
Муксуна с нельмой - :010:не знаю, что это, но если рыба, то может и оно. Какую-то рыбу еще собирался везти:001:
Ссылку на диету Поля давала, если что. Говорят, разные есть огуречные диеты.
Ну почти с Ямала, чуть с другой стороны губы.
Муксуна с нельмой - :010:не знаю, что это, но если рыба, то может и оно. Какую-то рыбу еще собирался везти:001:
Ссылку на диету Поля давала, если что. Говорят, разные есть огуречные диеты.
Если от туда то скорей всего эту рыбу, она сказочная!!!!!!!!!!!!! Такой второй просто не бывает, все бы отдала за кусочек:019::019::019:
Огуречная диетка - мой конек!;)
Я завтра на огуречную.
Девочки, кто еще?
Девочки я с вами:) Пока потренируюсь на муже -буду ему еду в мульте готовить
На огуречной все на 3 дня садятся пока?
Муж как подопытный кролик?))))))))))))
У меня деточки по утрам без кашки жить не могут, любим и рисовую и кукурузную и пшеную:019::019::019:
Почему на три? Она же такая лёгкая!
Я хочу на ней на весь свой курс массажа:)
Сегодня аж выла как больно особенно когда шлепки:001: все стерплю ради красоты.....
Муж как подопытный кролик?))))))))))))
я бы хотела сама быть таким подопытным кроликом- все вкусно, а главное полезно:ded:
Я завтра на огуречную.
Девочки, кто еще?
привет а расскажи пожалуйста, где про огуречную прочитать? или если не трудно сама расскажи что-как?
у мен завтра третий день супа, пока держусь, на сегодняшний вечер отвес 1 кг..много пью, так что это не только вода..радуюсь...но очень хочется колбасы, сыра, хлеба огурчиков, помидорчиков, яблочек :))
мама Кенга
22.06.2011, 09:23
Девочки,всем привет большой:flower:.Меня так обрадовали весы сегодня-63,8,я даже глазам не поверила:065:.Но два дня не получалось поесть хорошо,да и не хотелось,после 18-00 кефир и вуаля;)Завтра уедет моя подруга и я отправлюсь на велотренажеры и дорожку.
Девочки,а кто на какие занятия ходил?Сайкл или фит-бол,степ?Хочется и с коллективом подрыгаться,а не одной круги наматывать,подскажите:091:
мама Кенга
22.06.2011, 09:31
В воскресенье был шопинг,накупила столько всего себе:008:,но самое смешное-так надеялась на 46 размер,ан нет все брюки 48 размер налезли:005:,а вот нижнее белье аж 44 размер подошло:009:.Что это-кривые лекала или я кривая в некоторых местах:016:?
А в Глории мне брюки 46 налезли все что мерила(только фасоны не мои оказались)
Девочки какие мы с вами молодцы,так хорошо себя чувствуем и худеем-молодеем:flower::love:.
Всем доброе утро! Не мог не поделится своей радостью. встала спросоня на весы сегодня (утро третьего дн н супчике Митчелла)и вуаля- минус 2 кг!!! правда голова слегка кружится....но я сейчас покушаю все будет отлично!
Девочки,всем привет большой:flower:.Меня так обрадовали весы сегодня-63,8,я даже глазам не поверила:065:.Но два дня не получалось поесть хорошо,да и не хотелось,после 18-00 кефир и вуаля;)Завтра уедет моя подруга и я отправлюсь на велотренажеры и дорожку.
Девочки,а кто на какие занятия ходил?Сайкл или фит-бол,степ?Хочется и с коллективом подрыгаться,а не одной круги наматывать,подскажите:091:
Я на степ ходила, не моё!!! Ну это если ты активный человек и немного танцевать умеешь, там просто связки есть:support: Я очень люблю йогу, все чинно, спокойно, ну и про кардио не забываю:))
привет а расскажи пожалуйста, где про огуречную прочитать? или если не трудно сама расскажи что-как?
у мен завтра третий день супа, пока держусь, на сегодняшний вечер отвес 1 кг..много пью, так что это не только вода..радуюсь...но очень хочется колбасы, сыра, хлеба огурчиков, помидорчиков, яблочек :))
Привет!!! Уже два раза кидала, вот еще!!! http://www.dietaclub.ru/diets/63.html Мне она очень нравится, в какой то из версий читала суп с огурцом и редиской:065: помойму ужас, а здесь все обычное расписано. Эффект хороший, у меня было -4.5 кг за неделю, результат держится, хотя срывы были нереальные в китайском рестики:073: (думаю про порции все знают:073:) В общем рекомендую!!!!!
анна систра
22.06.2011, 13:36
при вет. у меня отвес 100 гр. вес 52.7 меня устраивает, т.к. (надеюсь) у меня уходит жир, а не вода. вообщем то меня уже вес устраивает, каких-то 700 гр это ерунда. но я по прежнему на -60 и слазить не собираюсь. в пятницу с утра уезжаю в калининград на неделю к сестре двоюродной. как там будет - не знаю. она у меня поесть - не дура. ( вес около 100 кг, и то это сейчас, было чуть ли не 120 кг, ну она высокая). собираюсь держаться. и буду писать. все mnfrb не село, а цивильный город, инет есть)
анна систра
22.06.2011, 13:37
девочки!!!! всех поздравляю с результатами!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
при вет. у меня отвес 100 гр. вес 52.7 меня устраивает, т.к. (надеюсь) у меня уходит жир, а не вода. вообщем то меня уже вес устраивает, каких-то 700 гр это ерунда. но я по прежнему на -60 и слазить не собираюсь. в пятницу с утра уезжаю в калининград на неделю к сестре двоюродной. как там будет - не знаю. она у меня поесть - не дура. ( вес около 100 кг, и то это сейчас, было чуть ли не 120 кг, ну она высокая). собираюсь держаться. и буду писать. все mnfrb не село, а цивильный город, инет есть)
Результат отпад!:010: Молодчина!!!!!!!! Мне бы до 60 к сл. среде дойти:073:
Всем привет! девочки, закидайте меня тапками... Вчера оказалась в гостях у родителей, у них 32 года свадьбы было. Ну и поела нормально, и выпила шампанского бутылку..И тортом закусила....А сегодня ходила обедать в суши, слопала 12 роллов:wife:
C 15-00 сижу на кефире, надеюсь прибавки большой не будет. Блин, скорей бы на дачу вернуться, там соблазнов нет..
я уже писала про третий день на супе. но вот приехала с дачи домой и расстроилась.
какой отвес теперь не могу сказать. т.к весы на даче не электронные и дома электронные совсем не совпадают. на даче я начинала с веса 75 по тем весам и сегодня утром была где-то 72,5 может ближе к 73 - фиг поймешь. вот сейчас вернулась домой а тут 75.7 ((( но у ж буду по этим весам придерживаться. значит буду считать, что с 77 худела.
Нахoдчивая
22.06.2011, 20:26
Ну так вечером, конечно, вес больше будет.
Я сегодня не позавтракала дома, не успела. Перекусила в городе - салат и зеленый чай. Салат был вкусный вредный, но я очень мало съела. Потом в течение дня пила только воду и вечером салат с огурцами и помидором согласно меню.
В общем, дома не позавтракала - диета наперекосяк.
В воскресенье был шопинг,накупила столько всего себе:008:,но самое смешное-так надеялась на 46 размер,ан нет все брюки 48 размер налезли:005:,а вот нижнее белье аж 44 размер подошло:009:.Что это-кривые лекала или я кривая в некоторых местах:016:?
А в Глории мне брюки 46 налезли все что мерила(только фасоны не мои оказались)
Девочки какие мы с вами молодцы,так хорошо себя чувствуем и худеем-молодеем:flower::love:.
Вот ты молодец- рада за тебя:support:
Супер результат и хорошо что тебе -60 так подходит, ходишь не голодная,стройная и ДОБРАЯЯЯЯЯЯЯ:))
вкусный[/S] вредный, но я очень мало съела. Потом в течение дня пила только воду и вечером салат с огурцами и помидором согласно меню.
Я примерно в том же духе - считай только с завтра получится нормально диеты придерживаться
Я вот про время приема пищи хотела спросить-есть ли ограничения (ужинать то во сколько самое поздние можно)
Ура!!! первый день продержалась!!! Для меня самый тяжелый:017: дальше легче будет.:)
Ну так вечером, конечно, вес больше будет.
Я сегодня не позавтракала дома, не успела. Перекусила в городе - салат и зеленый чай. Салат был вкусный вредный, но я очень мало съела. Потом в течение дня пила только воду и вечером салат с огурцами и помидором согласно меню.
не вечером а днем, плюс я почти ничего не ела, и не на 2 кг разница - это перебор. просот весы разные. теперь буду по этим
Ура!!! первый день продержалась!!! Для меня самый тяжелый:017: дальше легче будет.:)
молодец!!!!!:support: ты на огуречной? (ничего что тыкаю?:flower:)
Нахoдчивая
23.06.2011, 10:30
Девочки, в кафе города можно где-нибудь заказать куриную грудку без соли?:))
Опять дома не поесть и с собой не взять. Чего делать-то?:016:
Всем доброе утро! сегодня у меня четвертый день суповой диеты...ощущения супер. живот явно подтягивается...есть же не так зверски хочется и вредного ну почти совсем не хочется :)) в общем летаю!отвес со вчера на сегодня -1 кг!!!!!! общий отвес за три дня получается 2,3 кг, а еще 4 дня впереди!
С понедельника сажусь на огуречную, буду пробовать три дня, а там посмотрим. Девочки, пишите как у вас итоги будут.
Ира, как мультяшка? Что приготовила?
молодец!!!!!:support: ты на огуречной? (ничего что тыкаю?:flower:)
Ага на ней:)) (еще как ничего;))
С понедельника сажусь на огуречную, буду пробовать три дня, а там посмотрим. Девочки, пишите как у вас итоги будут.
Умя уже утром -0.700гр. блин люблю я ее, ну с ней у меня точно сдвиги существенные.
анна систра
23.06.2011, 20:31
привет. вес держиться. на ужин нарушила - (и на обед тоже) съела абрикосов 4 шт. и персики-инжиристые 3 шт, ну они маленькие. незя их по системе, но они такие сочные и спелые были, что я не выдержала. а еще слегка приболела - на меня жор нападает в таких состояниях
Мультяша супер- уже приготовила жаркое с курой и овощами. На утро хочу поставить кашу, только с молоком не пойму разбавлять или не разбавлять водой:005:
Мультяша супер- уже приготовила жаркое с курой и овощами. На утро хочу поставить кашу, только с молоком не пойму разбавлять или не разбавлять водой:005:
Ставь на молочке, вкусняшка!!!!!!!!:019::019::019::019:
Девочки всем привет! Замерила сегодня объемы- в бедрах чуток ушло а так пока ничего....
Делаю массаж и вою как волк на луну так больно УЖАС:001:
мама Кенга
24.06.2011, 23:47
Всем привет большущий и не худеющий:flower:.Я сегодня посетила фитнес(наконец-то:008:).Правда дома был свой фитнес-убиралась у ребенка в комнате,в шкафах,выкинула три пакета ерунды,вымыла окна,постирала-погладила шторы:073:.А вечерочком побегала,покрутила педали,пару тренажеров осилила:005:.Решила пару занятий с инструктором взять(девушка уж очень хорошая сегодня была).Есть не хочу и не могу:080:.Накупила клубники и черешни-буду завтра до 18-00 вкушать с МЧ:love:.
Девочки, вчера не писала - замоталась. я хорошими новостями. общий отвес за два дня - 800 гр. и з полных 5 дней на суповой диете отвес 3.100 - я уже рада. лицо похудело. влезла в летние брюки :080: но у меня цель - 69.9 к 1 июля. сегодня утром была 73.9 - еще 4 кг..в воскресение последний день на супе. думаю скину еще грамм 500 за сегодня-завтра, не больше т.к в эти дни положена говядина и коричневый рис. и вот думаю как еще 3,5 скинуть. попробовать огуречную что-ли????? но не сразу...понедельник и вторник отдохну, среда четверг пятниц - наверное огуречная будет.
Ставь на молочке, вкусняшка!!!!!!!!:019::019::019::019:
Каша получилась супер!!! только чуток (в некоторых местах подгорела) не знаю из -за чего
Всем привет большущий и не худеющий:flower:.Я сегодня посетила фитнес(наконец-то:008:).Правда дома был свой фитнес-убиралась у ребенка в комнате,в шкафах,выкинула три пакета ерунды,вымыла окна,постирала-погладила шторы:073:.А вечерочком побегала,покрутила педали,пару тренажеров осилила:005:.Решила пару занятий с инструктором взять(девушка уж очень хорошая сегодня была).Есть не хочу и не могу:080:.Накупила клубники и черешни-буду завтра до 18-00 вкушать с МЧ:love:.
Ходи ходи на спорт - это здорово и такие сылы он придает, а я все не могу до туда дойти на буднях не с кем малявку оставить а на вых. постоянно какие-нибудь дела:(
Девочки, вчера не писала - замоталась. я хорошими новостями. общий отвес за два дня - 800 гр. и з полных 5 дней на суповой диете отвес 3.100 - я уже рада. лицо похудело. влезла в летние брюки :080: но у меня цель - 69.9 к 1 июля. сегодня утром была 73.9 - еще 4 кг..в воскресение последний день на супе. думаю скину еще грамм 500 за сегодня-завтра, не больше т.к в эти дни положена говядина и коричневый рис. и вот думаю как еще 3,5 скинуть. попробовать огуречную что-ли????? но не сразу...понедельник и вторник отдохну, среда четверг пятниц - наверное огуречная будет.
я пока с огуречной закончила результат - 2 кг. ХОЧУ НА -60 ПОКА И ВСЕ ЕСТЬ ИЗ МУЛЬТИ (ВООБЩЕМ ПОКА НЕ НАИГРАЮСЬ). Бедная моя плита без работы осталась:))
Я НЕ ПОНЯЛА КУДЫ ВСЕ ПРОПАЛИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:(
Нахoдчивая
27.06.2011, 00:42
Я тут. Была на даче на выходных. Вечером сегодня взвесилась - почти минус кг после пятницы (нарушала по-страшному). На даче взяла себя в руки: не ела и работала :))
Сегодня в дтп попали. Руки тряслись весь вечер - пришлось немного выпить и закусить. Но, надеюсь, весы с утра не огорчат.
мама Кенга
27.06.2011, 08:26
Я тут. Была на даче на выходных. Вечером сегодня взвесилась - почти минус кг после пятницы (нарушала по-страшному). На даче взяла себя в руки: не ела и работала :))
Сегодня в дтп попали. Руки тряслись весь вечер - пришлось немного выпить и закусить. Но, надеюсь, весы с утра не огорчат.
Аня,надеюсь все хорошо,обошлось:005:.Я бы после стресса не только немного,я бы упилась как :001: и весы меня бы мало волновали уже.
Нахoдчивая
27.06.2011, 08:33
Обошлось все. Пострадала только машина, да и то - сегодня к вечеру будет сделана уже.
Ужас в том, что папа нарушил правила, рискуя нами :( Обгон справа - и мы в канаве.:001: В полуметре от дорожного столба встали.
Испугалась только я. Муж с дочерью спали, очнулись уже, когда все случилось.
Худеть на даче мне определенно нравится:support: У меня с утра 58.5.
мама Кенга
27.06.2011, 08:33
Я НЕ ПОНЯЛА КУДЫ ВСЕ ПРОПАЛИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:(
Ира,мы не пропали,просто держим себя в руках на выходных,чтобы не тянулись куда не надо.;)Я вот как могла себя занимала-вызала-вышивала лишь бы не ходить на кухню:073:
Дача это здорово!! У меня нет дачи вот и маюсь дурью с детями тута в городе:(
ДТП-ПЛОХО, но главное что все живы здоровы, нужно ездить аккуратно я вообще лихачей побаиваюсь:001:
Ира,мы не пропали,просто держим себя в руках на выходных,чтобы не тянулись куда не надо.;)Я вот как могла себя занимала-вызала-вышивала лишь бы не ходить на кухню:073:
А я не смогла в итоге сдержаться и вчера схомячила вечером суши с пивом в кафе - доча старшая вернулась из лагеря - решили ей праздник устроить! В итоге удовольствия вобще не получила только пиво вкусное -нефильтрованное ХУГАРДЕН, а суши сухие беееееееееееее:008:
Я наверно бутылку вина бы да залпом.
Обошлось все. Пострадала только машина, да и то - сегодня к вечеру будет сделана уже.
Ужас в том, что папа нарушил правила, рискуя нами :( Обгон справа - и мы в канаве.:001: В полуметре от дорожного столба встали.
Испугалась только я. Муж с дочерью спали, очнулись уже, когда все случилось.
Худеть на даче мне определенно нравится:support: У меня с утра 58.5.
Главное с вами все в порядке, папе урок большой!
Дача это здорово!! У меня нет дачи вот и маюсь дурью с детями тута в городе:(
ДТП-ПЛОХО, но главное что все живы здоровы, нужно ездить аккуратно я вообще лихачей побаиваюсь:001:
А я не смогла в итоге сдержаться и вчера схомячила вечером суши с пивом в кафе - доча старшая вернулась из лагеря - решили ей праздник устроить! В итоге удовольствия вобще не получила только пиво вкусное -нефильтрованное ХУГАРДЕН, а суши сухие беееееееееееее:008:
А у меня наоборот, дача это вечные шашлычные дела, баня, в бане пивко любимое хугарден;):019: и все. Самое лучшее худение, когда муж в командировке и не подбивает на рестораны:015:
А еще он мне тут заявил, хватит худеть, а то щечек не осталось:005:
Всем большущий привет:support:
Пришла каиться, опять я сошла с пути истенного:005: все эти норвежские недели в ресторанах и моя любимая семга на гриле:015:, но уже решила, приеду в понедельник и возьмусь сново за дело. Завтра в Финляндию, потом в Швецию:support:на пароме.
Хорошо что все обошлось! у меня папа тоже в последнее время стал очень нервно водить, любит еще проучить тех кто правила нарушает, подрезает и т.п. Приходится его постоянно одергивать, что он не один едет, а ребенка везет....
Я пожила 5 дней у родителей и прибавила за это время 1 кг. Думала что будет хуже, потому что было даже мороженое на ночь, пепси, гамбургеры и т.п. В выходные уехала на дачу, думала на месяц, как раз никто бы не мешал и не соблазнял ничем. Но разругалась вдрызг с бабушкой своей (я видите ли оставила ее без ужина, выкинув творог трехнедельной свежести, уже гнилой просто) и в 2 часа ночи поехала в город. Так что теперь будем с дочкой в городе лето проводить. До отпуска 3 недели с хвостиком, сколько скину не знаю. Собираюсь сесть на огуречную на днях, пока по -60 питаюсь...
Всем большущий привет:support:
Пришла каиться, опять я сошла с пути истенного:005: все эти норвежские недели в ресторанах и моя любимая семга на гриле:015:, но уже решила, приеду в понедельник и возьмусь сново за дело. Завтра в Финляндию, потом в Швецию:support:на пароме.
И я и я хочу на паром и вообще я в отпуск хочу на морееее, желательно не 2 недели, а так на месяцок.
ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ _ПОМНИ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ОН КОВАРНЫЙ, ЗАСАСЫВАЕТ.......:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.