Просмотр полной версии : Мой путь к 55
мама Кенга
14.07.2011, 17:53
Это ты молодец, так активно спортом занимаешься! Два часа это просто подвиг, думаю результат не заставит себя ждать! А я все потихоньку пилатес практикую, скакать в такую жару дома это выше моих сил. Весы радуют, уже 75, скоро цифру 74 жду))) Завтра наконец то сажусь на огуречную, сейчас схожу в магаз и затарюсь огурцами. Никто со мной не хочет?
Наташа,если есть возможность,почему бы и не провести в хорошей компании два часа.Вчера так же сходила сначала на тренажеры,потом на групповое(но много филонила-пресс у меня никакой,а как раз занятие по нему было).Вечером съела грейп перед сном,утром -600гр как не росло-вот это стимул
Нахoдчивая
14.07.2011, 17:54
Я расслабилась тут совсем :(
Каждый день думаю о том, что сейчас быстро наберу скинутое за два месяца, но тут каждый день гости какие-то...
И свекровь подзуживает, что у себя дома худеть буду...
Блин, домой хочу.
Нахoдчивая
14.07.2011, 17:55
Юля, а в инете есть фото твоего клуба? Думаю, куда абонемент брать...
мама Кенга
15.07.2011, 07:43
Юля, а в инете есть фото твоего клуба? Думаю, куда абонемент брать...
Аня,набери или в ВК(там группа и есть ссылка на сайт) или по поисковику РУНА Пушкин,у них хороший сайт с фото и описанием всех занятий.Все тренера классные,моя так вообще золото.
Нахoдчивая
15.07.2011, 11:26
Спасибо, посмотрю.
Девочки, отчетности нет сейчас? Наташа-Дао не появляется тут, я смотрю..
С утра у меня - стакан воды, зеленый чай, бутер с сыром и половинка грейпа.
Пойду отварю себе бурого риса...
Спасибо, посмотрю.
C отчетами щас глухо...
Наташа-Дао не появляется уже давно, табличку никто не ведет. Что делать?
Чего то огуречная диета не удалась, приехали гости на второй день и все пошло прахом...В выхи точно не начну заново, буду ждать уж до пнд. В четверг уже уезжаем в отпуск!!!
Чего то огуречная диета не удалась, приехали гости на второй день и все пошло прахом...В выхи точно не начну заново, буду ждать уж до пнд. В четверг уже уезжаем в отпуск!!!
Я на ней только три дня "посидела":(
А так вчера еще раз сделала замеры: талия еще на пару см уменьшилась:)
Наташа как здорово что скоро отпуск!!!:support:
Отпуск это конечно здорово, тем более я в нем обычно худею на пару кг, слишком активно его провожу: прогулки, экскурсии, игры на воде и танцы)))
мама Кенга
16.07.2011, 09:20
Спасибо, посмотрю.
С утра у меня - стакан воды, зеленый чай, бутер с сыром и половинка грейпа.
Пойду отварю себе бурого риса...
C отчетами щас глухо...
Наташа-Дао не появляется уже давно, табличку никто не ведет. Что делать?
Наташа сейчас наездами то в Питер,то в Москву.Сдает на права,ищет квартиру для переезда сюда,так что времени совсем у нее нет,вы пишите ей сообщения в установленные дни,думаю как она освободиться-сделает табличку и мы увидим своих героев.
Отпуск это конечно здорово, тем более я в нем обычно худею на пару кг, слишком активно его провожу: прогулки, экскурсии, игры на воде и танцы)))
Наташа,отпуск на море-моя мечта лет пять,надеюсь на след.год я все-таки выберусь куда-нибудь дальше Новгородской области.А то мне в августе ехать за сыном и мамой и в деревне неделю провести-там мне и "навесят" обратно мои пару кг.
Спасибо за инфу, будем ждать Наташиного возвращения)))
Да, в деревне трудно удержаться от соблазнов, но ты все таки попробуй их компенсировать! А на будущий год мы то уже точно к отпуску придем к своему идеалу)))
Сегодня взвесилась, почему то отвес! Удивительно! Я же питаюсь последние 2 дня не очень правильно, правда после 18 не ем, так само получается....И седня уже 74,9)))))))
Сегодня взвесилась, почему то отвес! Удивительно! Я же питаюсь последние 2 дня не очень правильно, правда после 18 не ем, так само получается....И седня уже 74,9)))))))
Вот ты какая молодец! Поедешь на моря во всей красе:))
А я ничем похвастать не могу - вес просто взбесился скачет может за несколько дней от 77 до 74 прыгать. Что ж это такое прям сил нет хочется сесть и натрескаться всякой гадости гадости гадасти:(
Ну до красы еще далеко)))))))) А чегой то вес так скачет? Из за КД?
КубикВкруге
18.07.2011, 00:34
девочки привет! я снова с вами :) точнее я следила за топом, но писать было не возможно практически ...
выставляюсь на ваш суд
первая фотка - на этот НГ, про похудение я даже и не думала тогда, вес около 75
вторая сегодня :) вес 61
есть куда стремиться , но уже кое -что радует :)
http://s46.radikal.ru/i113/1107/ac/b52a18a69111t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1107/ac/b52a18a69111.jpg.html) http://i059.radikal.ru/1107/e1/a4e622abd582t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1107/e1/a4e622abd582.jpg.html)
Срочно в топик-стимул!!!! Молодец! Красотка, голубой тебе идет!:flower:
КубикВкруге
18.07.2011, 00:50
Срочно в топик-стимул!!!! Молодец! Красотка, голубой тебе идет!:flower:
девочки привет! я снова с вами :) точнее я следила за топом, но писать было не возможно практически ...
выставляюсь на ваш суд
http://s46.radikal.ru/i113/1107/ac/b52a18a69111t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1107/ac/b52a18a69111.jpg.html) http://i059.radikal.ru/1107/e1/a4e622abd582t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1107/e1/a4e622abd582.jpg.html)
ООО Роза супер супер!!! Теперь ни шагу назад:support:
Ты наш флагман - будем по тебе равняться.
КубикВкруге
18.07.2011, 11:55
ООО Роза супер супер!!! Теперь ни шагу назад:support:
Ты наш флагман - будем по тебе равняться.
:)) спасибо
Вчера увидела на девушке такое же платье как себе недавно купила. Мужу говорю, вон, смотри, мое платье... Только она похудее меня... А он посмотрел так, говорит, нефига, не худее, такая же. Порадовал)))
Весы сегодня тоже порадовали,74,8))) В общей сложности за 2 месяца ушло почти 10 кг! Смотрю на себя и думаю, и сейчас не худышка, а раньше еще 10 кг сверху было. Жуть. Но ничего, после возвращения из отпуска прямо сразу, на следующий день, на работу. Стресс и все такое, еще кг убегут, хоть сколько нибудь. Движение-жизнь)))
Сегодня 74,7! Ничего такого не делаю, просто опять после 18 ни-ни. Хотя ела салаты с майонезом, правда по 100 гр, но 4 разных салата в течении дня. На огуречную так и не села, суета перед отъездом и все такое.
Сегодня 74,7! Ничего такого не делаю, просто опять после 18 ни-ни. Хотя ела салаты с майонезом, правда по 100 гр, но 4 разных салата в течении дня. На огуречную так и не села, суета перед отъездом и все такое.
Наташа хорошего тебе отдыха- возвращайся загорелая и отдохнувшая:)
Спасибо!!! Перед отъездом 74,6))) Две недели буду без весов, как приеду - сразу взвешусь.Надеюсь на 73))) Беру с собой ноутбук, буду писать. А еще со мной вместе в одном коттедже будут отдыхать 2 девочки с ЛВ))) Мир тесен!
мама Кенга
22.07.2011, 13:52
Спасибо!!! Перед отъездом 74,6))) Две недели буду без весов, как приеду - сразу взвешусь.Надеюсь на 73))) Беру с собой ноутбук, буду писать. А еще со мной вместе в одном коттедже будут отдыхать 2 девочки с ЛВ))) Мир тесен!
Наташа,хорошего отдыха,весы тебя порадуют,девушки с ЛВ не дадут сорваться,мы тоже поддержим.
мама Кенга
22.07.2011, 13:55
выставляюсь на ваш суд
Роза,просто красотка.Даже хочется продолжать худеть.А то я что-то все вокруг 62 кг топчусь(то 61,8,то 62,3).И на занятия уже 4 раза в неделю хожу и есть не хочеться совсем(травку жую,даже мясо себе не делала две недели),что-то организм устал
Нахoдчивая
22.07.2011, 14:52
Юля, присоветуй и мне инструктора.
Я абонемент уже забронировала в Руну.
мама Кенга
23.07.2011, 08:16
Юля, присоветуй и мне инструктора.
Я абонемент уже забронировала в Руну.
Аня,у меня Катя Захаринская,просто душка-мучает так что мало не покажется:015:.Она и групповые ведет-я два дня к Яне хожу,два дня к Кате.Индивид занятие 800 руб стоит.Я пока до августа перенесла индивид(если честно денег уже отдала-вау:001:),в августе пару раз,а потом в сентябре еще и думаю что мне групповых хватит.А ты с какого ходить собираешься?Я хожу в пн,ср,пт-с 19-00,а в вск в 11-12(там у Кати 4 занятия подряд).
Нахoдчивая
23.07.2011, 12:48
Запомнила, спасибо.
А блоками тренировки же дешевле получаются..
Я блоком буду брать.
Когда начну не знаю - я еще не вернулась в Питер. Абонемент забронировала, но я не поняла с какого момента можно начинать. В сентябре точно буду ходить, а в августе не знаю как получится.
А групповые это как? Как на тренажерах можно группой?
Если учесть что в Красоте и Силе в июне был сломан единственный степпер, да и остальные тренажеры в единственном экземпляре - мне не видятся такие занятия осуществимыми :))
мама Кенга
23.07.2011, 20:06
Запомнила, спасибо.
А блоками тренировки же дешевле получаются..
Я блоком буду брать.
Когда начну не знаю - я еще не вернулась в Питер. Абонемент забронировала, но я не поняла с какого момента можно начинать. В сентябре точно буду ходить, а в августе не знаю как получится.
А групповые это как? Как на тренажерах можно группой?
Если учесть что в Красоте и Силе в июне был сломан единственный степпер, да и остальные тренажеры в единственном экземпляре - мне не видятся такие занятия осуществимыми :))
Про блоки это ты мне открытие сделала, я перед каждым занятием плачу:005:.групповые-это группа с тренером занимается-степ,скульпт,тнт и прочие,там расписание есть,даже танцы есть.а тренажеры тут тоже не ах-беговая одна,3 вело,2 ходилки,и остальные по одному(но разные и много).Я разминаюсь на тренажерах,потом с группой,сауна и домой-ничего так нагрузка получается.Кто-то по два,а то и три занятия ходит с группой.Как приедешь-пиши в личку-состыкуемся,я до 7 сентября еще в отпуске буду,вместе сходим.
Нахoдчивая
23.07.2011, 21:22
Про блоки это ты мне открытие сделала, я перед каждым занятием плачу:005:.групповые-это группа с тренером занимается-степ,скульпт,тнт и прочие,там расписание есть,даже танцы есть.а тренажеры тут тоже не ах-беговая одна,3 вело,2 ходилки,и остальные по одному(но разные и много).Я разминаюсь на тренажерах,потом с группой,сауна и домой-ничего так нагрузка получается.Кто-то по два,а то и три занятия ходит с группой.Как приедешь-пиши в личку-состыкуемся,я до 7 сентября еще в отпуске буду,вместе сходим.
:support:
Минимальный блок из 5 занятий там 3880 - почти никакой экономии :) Чем больше блок, тем дешевле занятие.
Хочу в сауну. А то я никогда не хожу, одной как-то не то.
А ты не в отпуске будешь ходить?
мама Кенга
24.07.2011, 09:40
:support:
Минимальный блок из 5 занятий там 3880 - почти никакой экономии :) Чем больше блок, тем дешевле занятие.
Хочу в сауну. А то я никогда не хожу, одной как-то не то.
А ты не в отпуске будешь ходить?
У меня смешной отпуск остался.Я за сыном в деревню поеду к 1 сентябрю уже вернусь.У меня годовой абонемент,так что я еще долго буду ходить.Еще пересечемся не раз,думаю
мама Кенга
26.07.2011, 08:04
Что-то совсем все в отпуск ушли:073:!А я уже 61,3,но поплатилась за это коленом.Не очень удачно повернулась на занятии и итог-выскочило колено(у меня часть мениска уже удалена),ну вроде ничего,даже два раза с бинтом фиксирующим сходила,а тут ночью на бочок перевернулась и только что не подпрыгнула от боли:001:.Колено выпало,пять минут пыталась его вставить на место.Дома никого,кошмар и паника.
Заказала себе наколенники,врач сказал что это нормально-не все же вырезали,может и дорываться потихоньку,типа а что вы хотели:010:.Жди недельку,будет больно,сделаем МРТ и еще раз порежем(обожаю врачебный юмор и практический подход:015:)
Вроде бы ничего,завтра даже схожу пресс и руки покачаю(ноги пусть пока толстые будут):046:
Девочки не теряйтесь:support:
Девочки всем привет! Я все активно к отпуску готовлюсь ( не подумайте что худею- вещи пакую:)))
Что-то настроение совсем не похудательное- вот сижу и сама себя настраиваю, что в отпуске только вкусная и здоровая пища- как на практике получится отпишусь.
Кто занимается спортом- удачи. Очень надеюсь к вам присоединится после отдыха:support:
мама Кенга
30.07.2011, 17:10
Девочки всем привет! Я все активно к отпуску готовлюсь ( не подумайте что худею- вещи пакую:)))
Что-то настроение совсем не похудательное- вот сижу и сама себя настраиваю, что в отпуске только вкусная и здоровая пища- как на практике получится отпишусь.
Кто занимается спортом- удачи. Очень надеюсь к вам присоединится после отдыха:support:
:091::091:Ну хоть кто-то отписался.А то я думала сама с собой разговаривать буду:065:.
Ира,никаких упаднических настроений:015:В отпуске надо отдыхать от всего-даже от диет.Все войдет в норму после;)
Спорт наше все(особенно мое),никак не заставить себя меньше по вечерам есть.Подкиньте какую-нибудь диетку что-ли-мне всего-то 2-3 кг надо за месяц скинуть:073:.но не моно если мона:016:
Нахoдчивая
30.07.2011, 18:44
Я не пишу, так как хвастаться не чем... Я ем всё. Ужас. Свекровь меня откармливает, говорит, что ей будет стыдно, если я от нее похудевшая уеду :))
Блин, весов тут нет, а это расслабляет...
На следующей неделе вернусь. Чувствую, с нуля начну :(
:091::091:Ну хоть кто-то отписался.А то я думала сама с собой разговаривать буду:065:.
Ира,никаких упаднических настроений:015:В отпуске надо отдыхать от всего-даже от диет.Все войдет в норму после;)
Спорт наше все(особенно мое),никак не заставить себя меньше по вечерам есть.Подкиньте какую-нибудь диетку что-ли-мне всего-то 2-3 кг надо за месяц скинуть:073:.но не моно если мона:016:
Юля я тоже за спорт двумя ногами и руками, до второй доченьки все успевала и работала и в клуб ходила и прекрасно себя чувствовала. Почти всю беременность тоже плавала в клубе бегала на дорожке. А теперь и рада бы - да некому меня туда отпустить. Муж поздно приходит, а других помощников нет. Иногда беру няню если срочно уехать куда нибудь надо.
Абонемент мужа продали подруги- может смогу поздно вечером с ней ходить- клуб работает до 12 ночи
Я не пишу, так как хвастаться не чем... Я ем всё. Ужас. Свекровь меня откармливает, говорит, что ей будет стыдно, если я от нее похудевшая уеду :))
Ты не поверишь у меня весы всегда под рукой но мне реально страшно на них вставать- я как страус сейчас предпочитаю засунуть голову в песок. Вот такая я размазня, аж самаой тошно:001:
мама Кенга
31.07.2011, 08:14
Аня,думаешь я меньше ЖРУ вечерами:004:?Ошибаешься,я как пылесос тут три дня подряд была:015:.Вес на месте стоит или прыгает из крайности в крайность,а мне надо до конца августа 60,а лучше 58 стать.Сейчас нашла диету(давно себе распечатала,но только сейчас решила сесть) как раз на 4 недели,но у меня три получиться-20 августа еду в деревню.Там аж -10-28 кг обещают,мне так много не надо,но посижу,надеюсь без срывов,а там уж как пойдет
мама Кенга
31.07.2011, 08:23
Юля я тоже за спорт двумя ногами и руками, до второй доченьки все успевала и работала и в клуб ходила и прекрасно себя чувствовала. Почти всю беременность тоже плавала в клубе бегала на дорожке. А теперь и рада бы - да некому меня туда отпустить. Муж поздно приходит, а других помощников нет. Иногда беру няню если срочно уехать куда нибудь надо.
Абонемент мужа продали подруги- может смогу поздно вечером с ней ходить- клуб работает до 12 ночи
Ты не поверишь у меня весы всегда под рукой но мне реально страшно на них вставать- я как страус сейчас предпочитаю засунуть голову в песок. Вот такая я размазня, аж самаой тошно:001:
Ира,я когда одна была с мелким,тоже никуда не ходила,но дома утром и вечером махала ногами и пресс качала.Да и пока здесь не стала ходить на фитнес(ждала два месяца пока зал откроют) сама занималась.Сейчас тоже занимаюсь(гантели прикупила),делаю упражнения как на групповых занятиях,мне в кайф.На выходных так три раза пресс качаю,гантельки под музыку,да и потанцевать я люблю.А когда сына дома весной со мной тоже пристраивался пресс качать-так умильно это делал.:love:
Еще бы поменьше жрать.В выходные у меня даже это легче получается-вчера даже после 17 ничего не ела(вру яблоко в 20 схомкала:019:),но так здорово.
Про весы мой МЧ меня контролировал дома,а сейчас интересуется по телефону-как процесс.Но не потому что ему это важно,а потому что он знает как это важно мне.:017:А сам радовался прибавке в 100 гр,говорит что хоть я его откормлю(а то и правда-он весит как я до похудения:001:,мне даже теперь стыдно и страшно будет разожраться до того веса:005:
анна систра
01.08.2011, 00:57
Привет, Девочки!!!! Я вернулась. и завтра с подругой сажусь на грейпфруктовую диетку. )))) вчера была годовщина дочи( первая) и я наелась всего. а через 20 дней свадьба у родственницы - надо быть неотразимой. как у кого дела? завтра почитаю - чего я пропустла.
Я все думаю что ж мне так хреново! настроения не, кидаюсь на людей (бедная моя семья). И ем как слон, хоть рот зашивай.... ПМС вот что, а я все привыкнуть не могу после 9 месяцев свободы и счастья.
Привет, Девочки!!!! Я вернулась. и завтра с подругой сажусь на грейпфруктовую диетку. )))) вчера была годовщина дочи( первая) и я наелась всего. а через 20 дней свадьба у родственницы - надо быть неотразимой. как у кого дела? завтра почитаю - чего я пропустла.
С возвращением! У нас тут тишь да благодать- все в отпусках или собираются:))
мама Кенга
01.08.2011, 07:53
Аня,с приездом:flower:Тебе еще куда худеть:005:,ты же вроде усе(судя по линеечке):009:
Грейпфрутовая диета,самая любимая.Я тоже сейчас присела на диету(не скопировала название,теперь мучаюсь:016:),так там тоже утром 1/2 грейпа или апельсина,да и вечерами иногда.Ух как я обожаю этот хрукт:019:
мама Кенга
01.08.2011, 07:55
Я все думаю что ж мне так хреново! настроения не, кидаюсь на людей (бедная моя семья). И ем как слон, хоть рот зашивай.... ПМС вот что, а я все привыкнуть не могу после 9 месяцев свободы и счастья.
Ира,мне эта неделя тоже все прелести ПМС готовит(правда мне показалось,что и прошлая неделя была под этим знаком:065:).
Ох уж мне эта физиология,хоть бы уже мужики начали рожать-хоть чередовались бы с ними:065:
анна систра
01.08.2011, 18:30
да, ПМС просто наказание какое то. согласна на все 100. ниче прорвемся. а на диету села , т.к. ем много последнее время. по линеечке то оно как надо. а на самом деле еще 1,5 кг сверху. вот от них и хочу избавиться. девочки, что посоветуете по отдыху за границей с малявкой ( 1 год)? думаем о Турции ибо бюджетно, но не знаю куда луччьше. может порекомендуете?
мама Кенга
01.08.2011, 20:38
да, ПМС просто наказание какое то. согласна на все 100. ниче прорвемся. а на диету села , т.к. ем много последнее время. по линеечке то оно как надо. а на самом деле еще 1,5 кг сверху. вот от них и хочу избавиться. девочки, что посоветуете по отдыху за границей с малявкой ( 1 год)? думаем о Турции ибо бюджетно, но не знаю куда луччьше. может порекомендуете?
Аня,я не имею представления о загранице,ибо лентяйка ужасная:015:,мне никак не дойти не сделать загран паспорт,а еще и сыну:001:Зайди в топик к "путешественникам",там много информации думаю найдешь.
Вес это такой предмет-вот его нет и сразу он есть:073:,чуть расслабишься,а вредные калории по ночам начнут ушивать твою одежду:005:.Так что держим себя в руках,чтобы в них не поместился бутерброд с колбасой:065:
анна систра
01.08.2011, 21:39
Аня,я не имею представления о загранице,ибо лентяйка ужасная:015:,мне никак не дойти не сделать загран паспорт,а еще и сыну:001:Зайди в топик к "путешественникам",там много информации думаю найдешь.
Вес это такой предмет-вот его нет и сразу он есть:073:,чуть расслабишься,а вредные калории по ночам начнут ушивать твою одежду:005:.Так что держим себя в руках,чтобы в них не поместился бутерброд с колбасой:065:
:046::046::046: про меня
Все мы улетаем как раз в Турцию:)) Нашей крохотульке 7 мес, как вернусь отпишусь.
Девочки всем удачи в нашем нелегком деле:)
мама Кенга
03.08.2011, 07:38
Все мы улетаем как раз в Турцию:)) Нашей крохотульке 7 мес, как вернусь отпишусь.
Девочки всем удачи в нашем нелегком деле:)
Ира,удачно отдохнуть и загореть,и накупаться,и похорошеть:flower::support:
мама Кенга
03.08.2011, 07:44
Какую замечательную диетку я на себя примерила:019:,уже сбросила то что хотела,теперь буду сбрасывать "про запас":016:,чтобы можно было потом было куда припасти салатик Оливье(у родителей 31 августа годовщина свадьбы очередная и кушать придется-это же мама и папа:073:)
Нахoдчивая
03.08.2011, 09:40
Привет!
Я вернулась.
На весы смотрю, но взвешусь завтра. Поголодаю и взвешусь.
аномалия
03.08.2011, 13:01
Какую замечательную диетку я на себя примерила:019:,уже сбросила то что хотела,теперь буду сбрасывать "про запас":016:,чтобы можно было потом было куда припасти салатик Оливье(у родителей 31 августа годовщина свадьбы очередная и кушать придется-это же мама и папа:073:)
а что за диетка?:)
мама Кенга
04.08.2011, 08:12
Привет!
Я вернулась.
На весы смотрю, но взвешусь завтра. Поголодаю и взвешусь.
С возвращением:flower:Аня,заходи в гости(я без детяти,одна дома).
мама Кенга
04.08.2011, 08:16
а что за диетка?:)
В том то и беда-скопировала,распечатала,а название не знаю,даже не помню где стащила(на ЛВ или просторах инета):065:,а печатать много букв.Там общий принцип,утро одно и тоже-1-2 яйца,1/2 апельсина или грейва,а в обед-ужин или мясо вареное-жареное без масла,или фрукты,или овощи.Вообщем вкусно,не очень голодно,эффект на лицо-уже 60,3;)
Нахoдчивая
04.08.2011, 10:19
С возвращением:flower:Аня,заходи в гости(я без детяти,одна дома).
Спасибо! Зато я с дитятком :065:
У меня + 2 кг. Жую творог обезжиренный...
Всем привет! Давно не заходила, с интернетом перебои. Хочу поделиться своими успехами. Я худею с 26 июня 2011 года, месяц и неделю. За это время я попрощалась с 6,2 кг. и по три см в груди, талии, животе и бедрах.....помогли мне система Миримановой - 60, бодифлекс, и упражнения на мышцы пресса,бедер, недавно добавился еще и обруч. Физ. нагрузка не каждый день, Мириманову честно несколько раз нарушала в силу непреодолимых практически обстоятельств. НО н след. день сразу возвращалась к уже привычному режиму питания. А да - как выяснилось это целый размер одежды :) до 55-ти еще далеко, но уже на 6 кг ближе :)
аномалия
04.08.2011, 13:53
В том то и беда-скопировала,распечатала,а название не знаю,даже не помню где стащила(на ЛВ или просторах инета):065:,а печатать много букв.Там общий принцип,утро одно и тоже-1-2 яйца,1/2 апельсина или грейва,а в обед-ужин или мясо вареное-жареное без масла,или фрукты,или овощи.Вообщем вкусно,не очень голодно,эффект на лицо-уже 60,3;)
а в обед?
мама Кенга
04.08.2011, 14:49
Спасибо! Зато я с дитятком :065:
У меня + 2 кг. Жую творог обезжиренный...
Аня,дети-это святое.У меня целая комната ждет чтобы ее разорили,даже кошка поражается такой чистоте столько времени,так что милости просим.
мама Кенга
04.08.2011, 14:52
Всем привет! Давно не заходила, с интернетом перебои. Хочу поделиться своими успехами. Я худею с 26 июня 2011 года, месяц и неделю. За это время я попрощалась с 6,2 кг. и по три см в груди, талии, животе и бедрах.....помогли мне система Миримановой - 60, бодифлекс, и упражнения на мышцы пресса,бедер, недавно добавился еще и обруч. Физ. нагрузка не каждый день, Мириманову честно несколько раз нарушала в силу непреодолимых практически обстоятельств. НО н след. день сразу возвращалась к уже привычному режиму питания. А да - как выяснилось это целый размер одежды :) до 55-ти еще далеко, но уже на 6 кг ближе :)
Ника,просто супер.Мне Мириманова уже не диета,а образ жизни,питаясь не теряла кг,а вес стоял,пришлось сесть еще раз на диету(встряхнула организм),а потом так и буду продолжать питаться по Миримановой(главное мужиков правильно кормить,чтобы не отщали)
мама Кенга
04.08.2011, 14:53
а в обед?
Я же говорю там схема на 4 недели,разное сочетание(много букв,если получиться перепечатаю вечером ).
аномалия
04.08.2011, 17:13
Я же говорю там схема на 4 недели,разное сочетание(много букв,если получиться перепечатаю вечером ).
блин, блин, блин....понимаю, конечно, печатать:010:
Всем привет, я вернулась! Отпуск получился пассивный, потому что на второй день после энергичных танцев я сорвала спину. Ходила полусогнутая до пляжа и обратно, ну и до кафе-ресторанов. Так что в основном ела, пила и спала))) Но весы показали 75 кг, осталась практически в том же весе что и до отпуска. Ну теперь конечно начну вести правильный образ жизни, еще 10 кг скидывать! Вышла вчера на работу, там сказали что хорошо выгляжу, надеюсь не врут)))
мама Кенга
04.08.2011, 22:05
Я нашла-это яичная диета:028:
мама Кенга
04.08.2011, 22:07
Ох,завтра сорвусь,пойду в гости и хряпну винца сухого:014:,но в воскресение в зал,тренироваться.:ded:
мама Кенга
04.08.2011, 22:10
Всем привет, я вернулась! Отпуск получился пассивный, потому что на второй день после энергичных танцев я сорвала спину. Ходила полусогнутая до пляжа и обратно, ну и до кафе-ресторанов. Так что в основном ела, пила и спала))) Но весы показали 75 кг, осталась практически в том же весе что и до отпуска. Ну теперь конечно начну вести правильный образ жизни, еще 10 кг скидывать! Вышла вчера на работу, там сказали что хорошо выгляжу, надеюсь не врут)))
С возвращением,Наташа:flower:Лечи спину,потанцуешь еще потом:fifa:
мама Кенга
05.08.2011, 21:51
Ох,завтра сорвусь,пойду в гости и хряпну винца сухого:014:,но в воскресение в зал,тренироваться.:ded:
Ох,не сухое это было винцо,а вермут белый,а уж калорий было с тоником вместе.:001:
мама Кенга
08.08.2011, 21:47
Да,очень приятно с собой иногда пообщаться:005:.Куда все пропали:015:.Что все похудели и не хотят чтобы другие от завести умерли:073:?
Я здесь! Просто времени нету, вышла на работу, на выходных ребенком занимаюсь. Жизнь бурлит! Только мне очень стыдно, все никак не могу остановиться после отпуска, так и тянет меня в кафе... То вечером после работы в кино, тут же ресторанный дворик и понеслась... Утром кофе в Макдональдсе, заодно хватаешь и бургер... Кто нибудь, остановите меня!!!!! Мне уже джинсы новые становятся тесноваты, нужен пендель!
мама Кенга
09.08.2011, 21:47
Я здесь! Просто времени нету, вышла на работу, на выходных ребенком занимаюсь. Жизнь бурлит! Только мне очень стыдно, все никак не могу остановиться после отпуска, так и тянет меня в кафе... То вечером после работы в кино, тут же ресторанный дворик и понеслась... Утром кофе в Макдональдсе, заодно хватаешь и бургер... Кто нибудь, остановите меня!!!!! Мне уже джинсы новые становятся тесноваты, нужен пендель!
Это я удачно зашла.Держи,Наташа пендель виртуальный(что-то со смайлами случилось у меня).Ведь у нас не только похуделки,но и общалки.Так что,главное не забывайте про нас.Пошла делать медовый массаж,а то вечером перебрала с едой.
спасибо за пендель!)))) Тока он пока не подействовал)))) Сегодня был обед в Икее... Когда же я остановлюсь...Наверное придется мне с пнд сесть на какую нить диетку!
КубикВкруге
11.08.2011, 18:06
Девочки , привет! есть кто живой?:))
мама Кенга
11.08.2011, 18:43
Девочки , привет! есть кто живой?:))
В живых осталось мало.:046:Все исхудали в минус:065:,рук поднять не могут
мама Кенга
11.08.2011, 18:48
спасибо за пендель!)))) Тока он пока не подействовал)))) Сегодня был обед в Икее... Когда же я остановлюсь...Наверное придется мне с пнд сесть на какую нить диетку!
Наташа,ты просто решила набрать еще пару кг,чтобы было что сбрасывать.:065:
Я себе еще пару диет выписала,вот теперь думаю после приезда из деревни присесть на них:016:.А вообще я боюсь что становлюсь зависимой от диет,без четкого распорядка,начинаю в рот тащить все что не приколочено.:001:Может уже и это лечить пора:005:?
мама Кенга
11.08.2011, 18:57
Ушла на занятия,вернусь-всех пересчитаю,кого не будет-лишу сладкого:015:
анна систра
11.08.2011, 20:27
Наташа,ты просто решила набрать еще пару кг,чтобы было что сбрасывать.:065:
Я себе еще пару диет выписала,вот теперь думаю после приезда из деревни присесть на них:016:.А вообще я боюсь что становлюсь зависимой от диет,без четкого распорядка,начинаю в рот тащить все что не приколочено.:001:Может уже и это лечить пора:005:?
привет. а что за диетки?? я страсть как люблю диетки. тут посидела на грейповой еще разок. как раз жор остановила. теперь себя стараюсь держать в руках. но перед отпуском думаю сесть дней на 5 на что нить не сложное и витаминное, чтоб было куда отъедаться:008: в отпуске.
анна систра
11.08.2011, 20:28
я вчера вместо ужина хомячила арбуз. где то 1/2 уговорила. но с утра весы порадовали -300 гр. седня тоже ем арбуз на ужин
мама Кенга
11.08.2011, 21:46
привет. а что за диетки?? я страсть как люблю диетки. тут посидела на грейповой еще разок. как раз жор остановила. теперь себя стараюсь держать в руках. но перед отпуском думаю сесть дней на 5 на что нить не сложное и витаминное, чтоб было куда отъедаться:008: в отпуске.
Это с сайта Худеем.ру,диета Здоровый кишечник(на 10 дней),вегетарианская разгрузочная диета на 2 дня,диета Красное и Зеленое-на 2 недели.Только с ссылками не получиться-на работе все печатала,но думаю поисковиком можно найти:016:.
мама Кенга
11.08.2011, 21:49
я вчера вместо ужина хомячила арбуз. где то 1/2 уговорила. но с утра весы порадовали -300 гр. седня тоже ем арбуз на ужин
А я знала,что арбуз очень хорошо-он почки чистит,воду выводит,только ничего нельзя с ним есть-только в одном лице хомячить.:019:Но это слишком для меня,если только дома в выходные и далеко от туалета не отходить.
КубикВкруге
11.08.2011, 22:38
В живых осталось мало.:046:Все исхудали в минус:065:,рук поднять не могут
:)) видимо
ооо это было вкусно?! надо мне тоже устроить такой ужин
КубикВкруге
11.08.2011, 22:39
а у меня плюс кг :( , сейчас снова буду брать себя в руки и стремиться к 55
очень нужен спорт, думаю с сентября куда-нибудь запишусь , живот не убирается иначе
мама Кенга
12.08.2011, 07:43
а у меня плюс кг :( , сейчас снова буду брать себя в руки и стремиться к 55
очень нужен спорт, думаю с сентября куда-нибудь запишусь , живот не убирается иначе
У меня вес так и прыгает-то +,то-.Как только не позанимаюсь,сразу +,а после занятия водичка выйдет и снова -.А еще хочу печенек,плюшек,конфет:065:,за 2,5 месяца не смогла отвыкнуть их хотеть:073:
Ой, как хорошо что народ подтянулся))) Почитала вас и сразу настроение худеть опять появилось. Поизучаю диеты, надо что то выбрать. Так хочется по магазинам пробежаться, а на свой нынешний размер ничего не хочу покупать... Ставлю себе следующую контрольную дату - конец октября, к ДР. Надеюсь что смогу скинуть еще 10 кг. А отчеты мы теперь не будем писать каждые 2 недели? Когда же Дао вернется к нам?
мама Кенга
12.08.2011, 14:12
Ой, как хорошо что народ подтянулся))) Почитала вас и сразу настроение худеть опять появилось. Поизучаю диеты, надо что то выбрать. Так хочется по магазинам пробежаться, а на свой нынешний размер ничего не хочу покупать... Ставлю себе следующую контрольную дату - конец октября, к ДР. Надеюсь что смогу скинуть еще 10 кг. А отчеты мы теперь не будем писать каждые 2 недели? Когда же Дао вернется к нам?
Даже не знаю что ответить.Наташе писала в ВК,но она не ответила,может переезжают,без инета остались.
КубикВкруге
12.08.2011, 14:59
У меня вес так и прыгает-то +,то-.Как только не позанимаюсь,сразу +,а после занятия водичка выйдет и снова -.А еще хочу печенек,плюшек,конфет:065:,за 2,5 месяца не смогла отвыкнуть их хотеть:073:
я тоже хочу, но не так активно :))
могу что то на утро оставить, а вечером побаловать себя фруктами-ягодами
:support: давайте писАть отчеты -это как то стимулирует !
и прогресс виден или регресс :073:
анна систра
12.08.2011, 17:03
Я поддерживаю и присоединяюсь к отчетам.
мама Кенга
12.08.2011, 19:39
Я поддерживаю и присоединяюсь к отчетам.
Я тоже за отчеты,но как мы найдем все отчеты в одно время в одном месте.:016:?Давайте в определенные дни вечером будем отчитываться-вес до вес после.Вроде мы по пятницам через две недели Наташе сбрасывали информацию:009:
мама Кенга
14.08.2011, 09:13
Вот и снова все пропали.:005:
Я взяла вчера билет в деревню,20-го уеду,а 29-го все вместе соберемся дома:love:
Вчера такой дождь был,что я поленилась сходить в зал,но сегодня зато две мои любимые тренировки:008:,чтобы вечером уже ЖРАТЬ поменьше:046:.Завтра папа возвращается-сегодня первое-второе буду ему готовить,а то у него холодильник пустой совсем, как бы не похудел:065:
Нахoдчивая
14.08.2011, 20:59
Я с завтрашнего дня на диету.
Выбрала ту, с которой начинала весной. Тяжко, но после месяца обжорства жалеть себя не буду.
На спорт не начала пока ходить, думаю, с этой недели получится.
Давайте начнем отчеты с ближайшей пятницы! А кто то сможет и табличку сделать новую? Для наглядности? Еще может отчеты писать кто что ест? Хотя тогда надо будет каждый день отписываться, а с нашей частотой посещений в последнее время.... Но я буду наверное, меня это сдерживает!
Нахoдчивая
14.08.2011, 23:03
Да, отчеты обязательно нужны. Очень организует.
мама Кенга
15.08.2011, 08:04
Давайте начнем отчеты с ближайшей пятницы! А кто то сможет и табличку сделать новую? Для наглядности? Еще может отчеты писать кто что ест? Хотя тогда надо будет каждый день отписываться, а с нашей частотой посещений в последнее время.... Но я буду наверное, меня это сдерживает!
Наташа:053: я просто за.Вот только я 20 числа выезжаю в деревню до 29-го,отчитываться пока не смогу:008:А уж табличка у меня точно не получиться(для меня комп-это как печатная машинка,не более):065::0038:А меню писать-здорово.Я буду подсматривать и идейки тащить.:093:
мама Кенга
15.08.2011, 08:06
Я с завтрашнего дня на диету.
Выбрала ту, с которой начинала весной. Тяжко, но после месяца обжорства жалеть себя не буду.
На спорт не начала пока ходить, думаю, с этой недели получится.
Аня,а что за диета?Я уже маньячка до диет стала:065:
мама Кенга
15.08.2011, 08:15
Девочки я дошла до точки на весах-60 кг и все:010:.То 60,2,то 59,8 и ниже никак:005:.При том что сижу третью неделю на яичной диете,по 4 раза в неделю в зал хожу,утром сама 15-20 минут занимаюсь,массаж медовый,в душе массаж,крема после душа-а выхлопа уже нет.Что это?Мне надо 58 кг,я так хочу:079:
А с другой стороны-я из всего вываливаюсь,уже 44 размер одежды придется покупать(46 весь большой),носить нечего:009:,уже подруга все свои маленькие вещи отдала свой гардероб поменянный 1,5мес назад можно на полку положить-штаны болтаются,в платьях свободно летаю(на привидение похожа)
Вот уж ослик получился-ни туда ни сюда не хорошо.Или та обезьяна из анекдота-порваться мне что-ли?:033:
Нахoдчивая
15.08.2011, 09:27
Аня,а что за диета?Я уже маньячка до диет стала:065:
Диета вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376). На название топа не смотри, не весело совсем :065:
У меня сегодня картофан.
И на весах 60.4 (это я для себя).
мама Кенга
15.08.2011, 18:57
Диета вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376). На название топа не смотри, не весело совсем :065:
У меня сегодня картофан.
И на весах 60.4 (это я для себя).
Знакомые все диеты,если пороешься-меня найдешь.Я там начинала сбрасывать и очень удачно -6,7 кг(правда потом наела 1,5 кг сразу на ДР).Держись и пошли в ср-чт в зал.
Нахoдчивая
15.08.2011, 21:31
Знакомые все диеты,если пороешься-меня найдешь.Я там начинала сбрасывать и очень удачно -6,7 кг(правда потом наела 1,5 кг сразу на ДР).Держись и пошли в ср-чт в зал.
:)
Я тоже уже там отмечалась. Но у меня таких успехов не было...Девочки сказали, что она мне не подходит... Зато она меня как-то организовала что ли... Я раньше на таких диетах и не сидела.
Успехов не жду.. особенно от первого дня. Ну какой отвес, когда картошки наелась? :))
Про спорт - очень хочу..Но как назло дочь засопливила. Я вообще ходить могу до 18.00 где-то, пока ребенок в саду. Мне сейчас дочь не с кем оставить вечером, муж на север укатил опять.
мама Кенга
16.08.2011, 08:08
Я тоже уже там отмечалась. Но у меня таких успехов не было...Девочки сказали, что она мне не подходит... Зато она меня как-то организовала что ли... Я раньше на таких диетах и не сидела.
Успехов не жду.. особенно от первого дня. Ну какой отвес, когда картошки наелась? :))
Про спорт - очень хочу..Но как назло дочь засопливила. Я вообще ходить могу до 18.00 где-то, пока ребенок в саду. Мне сейчас дочь не с кем оставить вечером, муж на север укатил опять.
Аня,меня любая диета организовывает:036: хотя бы тем,что я могу на неделю контейнеров себе с табличками наставить и только доставать в нужный день и хомячить:0071:.А вот когда буду питаться "правильно" с домашними не уверена что не прибавлю пару кг:0074:,а строгие диеты мой МЧ мне не позволит:wife:,он уже против того что я ем до 18-00,а как же совместный ужин с ребенком и обсуждением прожитого дня:0077:.Вот ведь эти мужчины какие-им и стройную и с хорошим аппетитом надо:010:
мама Кенга
16.08.2011, 08:12
Аня,а пока нет занятий до 18-00,все после,если только с тренером на тренажерах.Я своего мелкого(а потом и МЧ) хочу пристроить-там детский пилатес,на танцы девочки ходят,мальчишки с тренером "дерутся",да и детская комната есть,можно оставить порисовать.Ну это я так размечталась.После моего приезда обязательно жду вас с дочей в гости на вкусные булки:065:,а нам яблочки.
Нахoдчивая
16.08.2011, 09:38
вкусные булки:love:
Да с занятиями утром-днем там не густо...я порывалась как-то пойти, а не на что было :))
Ждем сентября.
У меня - 500 на картофане.
(59.9 это я для себя)
Вышла на работу - началось! По утрам вечные плюшки, днем шоколадки и печенюшки. Каждый день даю себе зарок, что все, ни-ни больше ничего такого. Ну или хотя бы до 12, по Миримановой. Уже и брюхо опять начало расти((((((((((((( Я слабак.... Уже на работе попросила девочку чтобы меня одергивала, не давала хомячить. Надо собраться!
Нахoдчивая
16.08.2011, 14:33
А откуда плюшки-то? За ними специально надо ходить?
Я вот жду, что, когда выйду на работу, есть некогда будет...Меньше времени дома проводить буду.
Я вот с утра с дочкой по магазинам прошлась, потом вознаградила ее за хорошую и послушную компанию - сводила в Сладкоежку. Ей сладкий пирог, а сама мармеладкой с зеленым чаем обошлась. Похвалила себя :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.