Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

анна систра
20.12.2011, 15:15
и правильно. не расстраивайся. ты молодец и идеш в нужном напправлении.

Дао
21.12.2011, 00:45
67,6 не нарушаю

Дао
21.12.2011, 00:49
О чем ты думаешь ,девчонка.
Съедая гамбургер с сальцом?
Не надоело быть свинюшкой?
Ходить с обвисшеньким пузцом?

Сидишь ты дома у контакта
со стула попку не поднять
А в голове одни лишь мысли: "сейчас поем и лягу спать"

Читаешь сайты о диетах
Чтоб успокоить лишь себя
Ты не одна на белом свете
Погладь свой целлюлит любя!:001:

Дао
21.12.2011, 01:17
http://forum.cosmo.ru/index.php?showforum=58

форум похудательный

tysspb
21.12.2011, 17:28

Читаешь сайты о диетах
Чтоб успокоить лишь себя

Посмеялись на работе))))
У меня тот же вес, сегодня еду покупать платье, останусь похоже в 50 размере((((.

Дао
21.12.2011, 19:16
67,1 утром было. Хорошее настроение на весь день!
и пусть 67 и 1 это не 61 и 7, конечно ;), но прияяятно!
Цифра 66, 7 была на моих весах в июле, когда купалась в ледяной реке по 2 раза в день, кушать правда тоже не забывала)

мама Кенга
22.12.2011, 08:27

Читаешь сайты о диетах
Чтоб успокоить лишь себя

О,это про меня:073:

мама Кенга
22.12.2011, 08:31
Девочки,как я вам завидую,вашей силе воли:008:.Я ее совсем потеряла:001:.На гормонах так жрать хочется(именно что не кушать,ни есть,а жрать:065:).Накупила "волшебных" таблеток для очистки и похудения,уже после нового года снова буду на диету садиться,пусть мужики голодные ходят:073:По одежде пока не заметно что поправилась,но по своим ощущениям такая бочка:001:

анна систра
22.12.2011, 15:41
сегодня днем после обеда по -60 схомячила 3 конфета-леденцы. сижу -думаю, может рот зашить?

Дао
22.12.2011, 17:01
Девочки,как я вам завидую,вашей силе воли:008:.Я ее совсем потеряла:001:.На гормонах так жрать хочется(именно что не кушать,ни есть,а жрать:065:).Накупила "волшебных" таблеток для очистки и похудения,уже после нового года снова буду на диету садиться,пусть мужики голодные ходят:073:По одежде пока не заметно что поправилась,но по своим ощущениям такая бочка:001:
Юля, привет! Я успела соскучится по тебе - ты такая энергичная всегда и других успеваешь подбодрить. не грусти, всё наладится, главное здоровье поправляй.
Помни, таблеток "для похудания" не бывает! Осторожнее!
Все эти 3, максимум 4кг (ведь тебе не 18 лет и не 80 кг, когда действительно может уйти 5-7 "кг" читай литра) - просто вода, которая вернётся через короткий срок, и только больше загрустишь.
Если это таблетки контролирующие аппетит - то это может повлиять на гормональный фон, сто раз подумай! Посоветуйся с умным кем нибудь!
ИМХО курс очищающих таблеток хорош когда надо похудеть на пару кг чтоб застегнулось любимое платье,. Например у вас 57 кг , а надо 55. Но если у вас 70 или 65 то это самообман. Выход - только система питания, которой вы сможете придерживаться годами. я не говорю о -60, т к всё индивидуально
Я, напрмер, плюшки и булки даже на -60 не ем - меня несёт только от их запаха, и понимаю, что если съем утром, то и вечером меня не остановит. Конфетку и суховрукты позволяю себе, но мизер. Планирую есть булку по утрам только после 60 кг на весах. А вот от алкоголя у меня отвес стабильно - он меня как бы высушивает!Ужин в 19 тоже поздно для меня, я ем в 18, в 17.30.
Юля, ещё раз, очень рада тебя видеть здесь!

сегодня днем после обеда по -60 схомячила 3 конфета-леденцы. сижу -думаю, может рот зашить?
Лучше пластырь, лицо надо беречь НГ скоро! Хомяка на сало!
Я извинияюсь:008:, а табличка будет? Если тебе надоело, могу сама.

Дао
22.12.2011, 17:03
67 с утра

анна систра
22.12.2011, 19:17
табличку не вешала, т.к. стыдно)))) щас вывешу

анна систра
22.12.2011, 19:25
наташа, тыф просто молодец. добавила одну колонку.

Дао
22.12.2011, 23:16
спасибо за табличку, она и ваши, девочки коменты ооочень помогают

Дао
23.12.2011, 01:14
Как все это есть и как себя вести за праздничным столом, чтобы похудеть

Понятно, что садимся мы за праздничный стол отнюдь не за тем, что бы утолить голод и наесться, а что бы получить удовольствие от близкой нам по духу компании и полакомиться изысканной пищей. Вот и давайте общаться и лакомиться.

Но прежде давайте вспомним - само присутствие пищи, ее вид и запахи, естественным образов возбуждают аппетит. И бороться с собой тут бесполезно. В лучшем случае испортим себе праздник, в худшем еще и «сорвемся».

И отсюда первое правило - ни в коем случае не следует приходить в гости голодным. Чем более сытыми мы в гости приходим, тем лучше мы себя там чувствуем и тем лучше (пристойнее) выглядим.

Второе правило. Утоляйте голод менее жирными продуктами. Идеальны для утоления аппетита хлеб и нежирные мясные нарезки, овощи, крупяные гарниры, нежирное мясо. Если вы сыты, то сможете с удовольствием полакомиться совсем небольшими порциями новогодних блюд, которые в силу малых количеств никакого вреда вам не сделают. Действительно, кушайте салаты, если можно так сказать в дегустационных дозах. Это позволит вам полакомиться всеми блюдами, которые вы хотели бы попробовать.

И, кстати, чем разнообразнее ваша еда, тем медленнее вы ее едите (ведь вы все время пробуете новое сочетание вкусов), и соответственно, тем быстрее вы наедаетесь. И со стороны гораздо естественнее выглядит, если на тарелке у вас лежат разные праздничные блюда, а не помидор с хлебом. Потому, что, если помидор, то вопросов о диете не избежать. Сами знаете, люди очень настороженно следят друг за другом, и очень ревнивы к тем из нас, кто взялся худеть или еще как-то о себе заботиться. Здесь уж не избежать разговоров типа «зачем вы себя мучаете?!», «зачем вам худеть, вы и так замечательно выглядите?!».

Замедлить еду и наесться меньшим количеством пищи помогает, если вы кушаете с ножом и вилкой и отрезаете пищу маленькими кусочками, а не откусываете от целого куска.
Правило третье. Очень хорошо снимают аппетит во время застолья разного рода паузы. Особенно если потанцевать, прогуляться, или еще как-то отдохнуть. Если более заинтересованных «худельцев» за столом не сыщется, выступите инициатором такой паузы сами.

Правило четвертое. Пришли общаться, общайтесь. Среди прочих активируйте темы "для похудения": «нельзя столько есть!», «столько выходных подряд, это ужас» «я за прошлый Новый год потолстела на 5 килограммов, потом весь год приходила в норму». Поскольку тема эта вам близка, желающих вас послушать найдется предостаточно, и вместо обильной еды пойдут разговоры.

Правило пятое. Этот Новый год ведь не последний праздник в вашей жизни. И навыки, как не толстеть в ситуации, когда набор веса казалось бы неизбежен, вам еще ох как пригодятся. Когда же учиться, как не сейчас? Вот и учитесь! Например, можно заметить, как растет аппетит в присутствии пищи, или как легко управлять своим питанием, если знаешь, что тебе все можно. Понаблюдайте, как едят другие. Многие люди, особенно склонные к полноте, предпочитают кушать большие порции однообразной пищи. Гораздо более рационально кушать очень небольшие порции, но использовать в питании много разнообразных блюд.

Но ценны все эти наблюдения не только извлекаемым опытом. Главное, что пока вы заняты исследованиями, вам меньше дела до еды. А значит, вы насытитесь меньшим количеством пищи.

Дао
23.12.2011, 01:14
Как пить алкоголь, если вы худеете

Наверное, не менее половины той прибавки жира, которую мы на себе из всех этих праздников выносим, обусловлено алкоголем.

Есть три момента, которые ну никак не могут причислить спиртное к нашим союзникам.

Вот они.

1. Алкоголь повышает аппетит

Механизм этого явления очень простой. Он даже скорее химический, чем биохимический. Алкоголь, действуя как растворитель жиров, повышает проницаемость клеточных мембран, которые отчасти из этих жиров состоят. Глюкоза через эти расширенные поры в мембранах «убегает» из крови в клетки. Ее концентрация в крови резко падает и возникает чувство голода. Голод этот императивен, управлять им очень трудно. И обычно дело кончается обильной чрезмерной едой.

2. Алкоголь снижает критику и волю. Другими словами, на фоне опьянения похудательные устремления притупляются, нам труднее контролировать еду.

3. Алкоголь сам по себе является очень калорийным продуктом. Например, 100 г водки калорий содержится не меньше, чем в четверти стандартной буханки белого хлеба. Поскольку, эти калории практически не дают никакой сытости, переедание в этой ситуации неизбежно.

Но есть несколько способов, которые помогут нам даже с таким грозным противником заключить мир и даже получить удовольствие. Главное, что нам надо усвоить, все эти неприятные эффекты определяются скоростью нарастания концентрации алкоголя в крови и уровнем этой самой концентрации. Другими словами медленнее алкоголь поступает в кровь, и чем ниже пик его концентрации, тем для нас лучше. И отсюда:

1. Чем медленнее мы пьем спиртной напиток, тем лучше. Например, никаких последствий не будет, если бокал сухого вина вам удается растянуть на час сидения за столом

2. Вообще нежелательно за праздничным столом употреблять больше 50 граммов алкоголя. Это примерно 120 мл коньяка, или водки, 300-350 мл сухого вина (два бокала), или 800 – 1000 мл пива (две кружки).

2. Чем ниже градус потребляемого напитка, тем лучше. В этом плане предпочтительнее разводить вино водой, виски содовой, джин тоником. Мера эта так же помогает снизить скорость поступления алкоголя в кровь.

3. Содержание в алкогольном напитке так называемых дубящих веществ замедляет всасывание спирта. И в этом плане сухое красное вино предпочтительнее белого, а коньяк и виски предпочтительнее, чем водка и джин.

4. скорость всасывания спирта из напитка зависит от того, чем мы этот напиток запиваем, или заедаем. Так на фоне мясной закуски и хлеба скорость всасывания алкоголя замедляется, а вот если заедать алкогольный напиток фруктами, или запивать газированной водой, то скорость всасывания алкоголя наоборот возрастет. По этой же причине менее желательны алкогольные напитки, содержащие газ – шампанское, пиво, коктейли.

Дао
23.12.2011, 01:15
Как двигаться, чтобы похудеть

Мы понимаем, что если побольше двигаться, то вероятность набора веса будет меньше. Это действительно так. Но есть одно уточнение - двигаемся мы не только, что бы израсходовать как можно больше энергии. Такая тактика считается устаревшей. И в этом плане нет никакого смысла во время новогодних праздников изнурять себя еще и периодическими тренировками.

Цель движений – это повысить и поддержать мышечный тонус. А если с тонусом все в порядке, то обмен веществ скорее сориентирован на извлечение энергии из жира. А раз энергия извлекается из запасов, то и во внешних источниках энергии большой нужды нет. Аппетит умеренный, паузы между приемами пищи большие, меньше нужны лакомства.

Лучше всего для создания и поддержания тонуса это прогулки, домашние водные процедуры, тонизирующие упражнения. И не следует забывать про сон. Мы уже говорили, полноценный сон способствует эффективному расщеплению жира. А когда еще выспишься, как не в эти праздники?!

Как взвешиваться, и главное, как интерпретировать результат, что бы прямо с весов не падать в обморок

Действительно, после серии застолий вес нередко увеличивается на 2-3 килограмма. И первая мысль – какой ужас! Но не спешите отчаиваться. Чаще всего это не 2-3 кг жира. Что бы столько прибавилось, надо это количество жира съесть, так сказать, в довесок, в дополнение к прочей еде. При всей нашей любви покушать дело это не такое уж легкое в плане исполнения. Особенно если хотя бы время от времени себя осаживать.

Давайте учтем, что не менее 70% нашего веса составляет вода. И отсюда, самая частая причина быстрого повышения веса, это задержка жидкости. И в частности:

1. Задержка жидкости, связанная с солями.

Один грамм соли удерживает 100 мл воды. Еда в ходе застолий часто избыточно соленая. Закономерно, что после такого питания масса тела увеличивается на килограмм-полтора. Но бояться этого не следует – один-два дня менее соленого питания и ваш организм благополучно избавится от избытков соли, а с ними вместе и от избытков воды.

2. Задержка жидкости, связанная с алкоголем.

Тот же принцип. 10 г чистого алкоголя задерживают примерно 100 мл воды. Значит, если в ходе застолья вы употребили 100 г спирта (примерно 300 мл коньяка, или водки), то вполне закономерно, на следующий день Вы будете весить на 1 кг больше. Не на долго. Эта жидкость выделится организмом практически за день, конечно, если за этот день вы воздерживаетесь от употребления алкоголя.

3. Ситуация менее известная – задержка жидкости, связанная с запасом гликогена.

Гликоген, это небольшой запас углеводов в печени и мышцах, граммов 100-150 в пересчете на сухое вещество. Наглядный эквивалент этого количества стакан рисовой крупы или половина нарезного батона. Но гликоген в тканях представлен, конечно же не в виде порошка, он связан с водой в гелевую структуру, что-то вроде киселя, или желе. И весит этот запас где-то килограмм-полтора. Человек, соблюдающий диету, в первую очередь теряет гликоген, и связанную с ней воду. Известные результаты похудания по 400-500 г в день в первые дни соблюдения диеты связаны во многом именно с опережающим расходом гликогена и выведением связанной с ним воды.

И обратный процесс – при отказе от диеты вес человека может вырасти на полтора килограмма буквально на следующий день. Но связано это будет отнюдь не с накоплением жира, а с восстановлением запаса гликогена. И если до Новогодних праздников вы успешно соблюдали диету, а потом перешли к застольям, то эти полтора килограмма прибавятся очень быстро. Но так же быстро и уйдут, если вы вернетесь к соблюдению диеты.

И последнее, надеемся, что наши правила подойдут вам для похудения и при праздновании других праздников, а не только для Нового года!

Доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург,

katya4ik
23.12.2011, 01:25
KATYA4IK
Катя
мне 28 годиков
164 см
начальный вес 60 кг:001:
Сегодня уже 57,7 кг
Хочу 50
сижу на яичной диете или диета профессора Усама Хамдий

Сижу на ней второй день первой недели:080:

анна систра
23.12.2011, 15:06
KATYA4IK
Катя
мне 28 годиков
164 см
начальный вес 60 кг:001:
Сегодня уже 57,7 кг
Хочу 50
сижу на яичной диете или диета профессора Усама Хамдий

Сижу на ней второй день первой недели:080:

Добро пожаловать))

анна систра
23.12.2011, 15:07
Наташа, подскажи мне, а что пишет мириманова по поводу Н.года? ведь наверняка она не обошла стороной этот вопрос? а книгу качать из инета и читать целиком мне очень лениво:001:

и спасибо тебе большое за информацию о застольях:flower::flower::flower:

анна систра
23.12.2011, 20:15
не удержалась и на ужин, помимо рыбы запеченой съела 2 крабовые палочки, и ведь не поленилась - подошла к холодильнику, у меня на нем висят таблицы по -60, убедилась, что нелдьзя и съела....

анна систра
23.12.2011, 20:16
зато рыбка, была....ммммм...дорадо запекла с лимоном и в специях, объеденье, тока дорогая она очень. 3 рыбки на 430 руб. а 3 рыбки - это 1 ужин....на семью нашу

Дао
23.12.2011, 22:50
Наташа, подскажи мне, а что пишет мириманова по поводу Н.года? ведь наверняка она не обошла стороной этот вопрос? а книгу качать из инета и читать целиком мне очень лениво:001:

и спасибо тебе большое за информацию о застольях:flower::flower::flower:

пжста)))

По системе -60 - ночные застолья не по системе)):) -
бокал вина и твёрдый сыр - это вариант праздничного ужина например в отпуске где онклюзив. По системе ужин не позже 19, а если ложитесь спать после 12, то в 20 как исключение.

Для себя решила, что конечно буду пробовать все вкусности по чайной ложке, пить вино красное попалам с водой (ну или белое или даже шампанское) буду цедить.Никаких мартини и ликёров и крепких - очень каллорийно. Выпью чайник чая. Буду общаться с друзьями, погулять выйдем.
Буду печь пирожные - утром попробую и оливье тоже утром. Ещё буду запекать индейку и рыбу, сварю студень - ну это 2-3 числа. На моём столе будут овощная нарезка, апельсины, гранаты, ананас - все несладкие и не крахмалистые. Шок конфеты и мороженое - для гостей в кол-ве 200гр:)
Была бы я сейчас на каком-то этапе хорошем - 60-62 хотя бы, можно бы было себе и закусон позволить, но на даном этапе знаю, грешить нельзя. Тем более утром всё попробую.

зато рыбка, была....ммммм...дорадо запекла с лимоном и в специях, объеденье, тока дорогая она очень. 3 рыбки на 430 руб. а 3 рыбки - это 1 ужин....на семью нашу

Рыбка "дорадо"? Не слышала)
А я часто делаю карельскую форель - у нас она по 199руб(месяц назад стала стоить 22о) На 400 руб - это 2 с половиной ужина на семью, королевская рыба!

Дао
23.12.2011, 22:57
не удержалась и на ужин, помимо рыбы запеченой съела 2 крабовые палочки, и ведь не поленилась - подошла к холодильнику, у меня на нем висят таблицы по -60, убедилась, что нелдьзя и съела....

)))объелась двумя крабовыми палочками, коришь себя? чтоб я так жил!

сегодня 66, 7

Дао
23.12.2011, 23:50
Правила приёма пищи по часам

Самым первым начинает работать желудок с 7 до 9 часов утра, в это время лучше всего позавтракать, каша или мюсли замечательно подойдут. Но не стоит ограничивать этим свой завтрак, можно добавить орехи и фрукты.

Чуть позже с 9 до 11 часов утра желудок отдыхает, в то время, как поджелудочная железа активно работает. Перегружать желудок плотным завтраком в это время не стоит, лучше всего перекусить фруктом или обезжиренным йогуртом.

Обычное время ланча с 11 до 13 часов.В это время активно работает сердце-значит переедать не стоит. В эти часы лучше ограничить себя одним блюдом, лучше всего супом или салатом.

Почки и мочевой пузырь начинают свою интенсивную работу с 15 до 19 часов. В это время надо много пить! На ужин подойдет курица, рыба, креветки плюс к этому гарнир из тушеных овощей.

С 19 до 21 часа почки начинают отдыхать, поэтому в это время пить надо поменьше и постараться не есть. А вот крообращение в это время интенсивное! Это самое хорошее время для вечерней прогулки.
С 21 до 23 часов заниматься можно чем угодно, что нравится,тем и занимайтесь.

С 23 до 01 часа ночи начинает свою работу желчный пузырь.Никакой жирной пищи!Перекусить можно фруктом.
С 05 до 07 утра это время пробуждения толстого кишечника. Если вы проснулись в эти часы, то лучше всего выпить стакан воды, так же можно сьесть немного сухофруктов.

Дао
24.12.2011, 00:53
URL=http://radikal.ua]http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/8bdd995df2.jpg[

мама Кенга
24.12.2011, 13:26
Юля, привет! Я успела соскучится по тебе - ты такая энергичная всегда и других успеваешь подбодрить. не грусти, всё наладится, главное здоровье поправляй.
Помни, таблеток "для похудания" не бывает! Осторожнее!
Все эти 3, максимум 4кг (ведь тебе не 18 лет и не 80 кг, когда действительно может уйти 5-7 "кг" читай литра) - просто вода, которая вернётся через короткий срок, и только больше загрустишь.
Если это таблетки контролирующие аппетит - то это может повлиять на гормональный фон, сто раз подумай! Посоветуйся с умным кем нибудь!
ИМХО курс очищающих таблеток хорош когда надо похудеть на пару кг чтоб застегнулось любимое платье,. Например у вас 57 кг , а надо 55. Но если у вас 70 или 65 то это самообман. Выход - только система питания, которой вы сможете придерживаться годами. я не говорю о -60, т к всё индивидуально
Я, напрмер, плюшки и булки даже на -60 не ем - меня несёт только от их запаха, и понимаю, что если съем утром, то и вечером меня не остановит. Конфетку и суховрукты позволяю себе, но мизер. Планирую есть булку по утрам только после 60 кг на весах. А вот от алкоголя у меня отвес стабильно - он меня как бы высушивает!Ужин в 19 тоже поздно для меня, я ем в 18, в 17.30.
Юля, ещё раз, очень рада тебя видеть здесь!

Лучше пластырь, лицо надо беречь НГ скоро! Хомяка на сало!
Я извинияюсь:008:, а табличка будет? Если тебе надоело, могу сама.

Спасибо,Наташа:flower:.Я вас тоже регулярно читаю,но без весов даже и не попишешь много(страх совсем потеряла-рот не закрывается:001:).Наташа,вся беда в том,что я ведь провизор,да еще в аптеке работаю и посему все таблеточки вкуснятские через себя люблю пропустить(витаминки,добавки всякие).У меня проблемы с кишечником-ленивый он у меня,вот и перед любыми диетами мне надо очиститься,вот и ищу схемы и решения очистки организма:009:.А еще это психика моя-если ем таблетку-меньше есть хочу:065:
Я не сижу плотно на химии(пробовала-не вдохновили они меня и даже вызвали негатив,теперь всех отговариваю),а вот травки-добавки(нормальных производителей) я пробую-экспериментирую:008:
Очень бы хотела питаться просто правильно и вкусно,но не всегда есть время готовить,да и мужички мой овощи с такими лицами в моей тарелке наблюдают(МЧ не ест салат из помидор и огурцов,запах цветной капусты напоминает ему запах конопли-тяжелое детство,рыбу тоже не может есть-рыбак и принимает только свежевыловленное,на остальное с презрением смотрит,сын еще тот едок:015:,вообщем тяжко.Куча кастрюль и сковородок,вечером на ужин пол-часа греть всем свое,потом снова каждому свое готовить.
А про пластырь хорошая идея;),но мы на работе решили,что скотч лучше-помада лучше держится,улыбка красивее,да и не так больно отрывать от лица:073:

Дао
24.12.2011, 16:44
Спасибо,Наташа:flower:.Я вас тоже регулярно читаю,но без весов даже и не попишешь много(страх совсем потеряла-рот не закрывается:001:).Наташа,вся беда в том,что я ведь провизор,да еще в аптеке работаю и посему все таблеточки вкуснятские через себя люблю пропустить(витаминки,добавки всякие).У меня проблемы с кишечником-ленивый он у меня,вот и перед любыми диетами мне надо очиститься,вот и ищу схемы и решения очистки организма:009:.А еще это психика моя-если ем таблетку-меньше есть хочу:065:

отруби? кефир? салат "метёлка"? помогает?

Очень бы хотела питаться просто правильно и вкусно,но не всегда есть время готовить,да и мужички мой овощи с такими лицами в моей тарелке наблюдают

о, как я тебя понимаю! Овощи для моих тоже "не люди", всегда вопрос - "а ммясные закуски?"

(МЧ не ест салат из помидор и огурцов,запах цветной капусты напоминает ему запах конопли-тяжелое детство,рыбу тоже не может есть-рыбак и принимает только свежевыловленное,на остальное с презрением смотрит,сын еще тот едок:015:,вообщем тяжко.

а в магазинах где живая рыба - тоже не устраивает?
а самому на рыбалочку? как сыну рыбака?:065: подзаморозить впрок?
у тебя ещё есть шанс сына к правильной пище!

Куча кастрюль и сковородок,вечером на ужин пол-часа греть всем свое,потом снова каждому свое готовить.

Та же фигня.Могу посоветовать активнее использовать духовку и фольгу. Отрываешь лоскуточек и кладёшь туда всё правильное и полезное, прищипываешь, через 25-30 мин готово. и мыть ничего не надо. Также порционо можно запекать и отдельное для мужа. Наставила узелков в духовку и не надо над плитой кружить.
Ещё меня очень выручает детская пароварка. Идеальна для худеющей мамаши +ребёнок, больше не помещается туда. Обажаю филипс! Большие пароварки неудобно тем, что таки мыть всёравно много.

А про пластырь хорошая идея;),но мы на работе решили,что скотч лучше-помада лучше держится,улыбка красивее,да и не так больно отрывать от лица:073:

ах, да, как же я помаду не учла!:wife:

А к -60 как относишься? лично я осторожно.

Дао
24.12.2011, 16:57
Девы я в шоке сегодня 66,3 с утра...

не могу это объяснить ничем, кроме новолуния, вот, читайте:

НОВОЛУНИЯ В 2011 ГОДУ Пятница 25 ноября
Суббота 24 декабря

В природе, частью которой мы все являемся, в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод. Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов, что у людей не может не влиять на обмен веществ - он в эти дни ускоряется. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит.
С метафизической точки зрения Новолуние - это начало нового, прилив сил, энергии для новых начинаний. Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище и вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток, после чего можно возвращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит .

Представляю её вам:
8 ч - зеленый чай с 1ч.л. меда
10 ч - 2вареных яйца
12 ч - зеленый чай с 1ч.л меда
14 ч - 200г. отварного нежирного мяса
16 ч - 1ст. кефира
18 ч - 1 яблоко
20 ч - 150 г. сухого вина
22 ч - 1 ст кефира

Вот и вся диета. Нужно продержаться всего 4 дня. Да она и не "драконовская". Сбалансированная. Это одна из разновидностей так называемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"), а при употребления белковой пищи оочень трудно набрать лишний вес "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.
Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил к вам не вернётся".

Вот эти правила:
* не переедать;
* до 12-ти можно есть всё, но понемногу;
* исключить во 2-й половине дня жирное, мучное, копченое, жареное и соленое.

анна систра
24.12.2011, 17:15
насчет новолуния... я сам в шоке. с утра 53,1, т.е. за вчера ушло 0,9 кг. КАК ТАК???? я ела все как обычно, ну по - 60, и даже на ночь выпила чай зеленый с медом (болею и кашель замучал).... а с утра весыф порадовали. дпаже не вериться. боюсь что завтра назад уйде. хрчу верить что нет, не вернуться мои 54

анна систра
24.12.2011, 17:16
а как госпожа мириманова относиться к соленой фарели??

Дао
24.12.2011, 22:11
насчет новолуния... я сам в шоке. с утра 53,1, т.е. за вчера ушло 0,9 кг. КАК ТАК???? я ела все как обычно, ну по - 60, и даже на ночь выпила чай зеленый с медом (болею и кашель замучал).... а с утра весыф порадовали. дпаже не вериться. боюсь что завтра назад уйде. хрчу верить что нет, не вернуться мои 54

от кашля попробуйте растопить жир на водяной бане (сало свиное нутряное) сделать компрес на грудь, укутаться плёнка, футболка, шарф шерст к утру не останется следа. у меня был кашель жесткач, спать не могла. это только помогло

а как госпожа мириманова относиться к соленой фарели??

годится только до 12, если без соли то и на обед и на ужин подходит

анна систра
24.12.2011, 23:55
спасибо, Наташа, выручаешь советом в нужное время:flower:

Дао
25.12.2011, 00:44
http://stroiniashka.ru/photo/41

мотивация

анна систра
25.12.2011, 16:44
седня с утра 53,3. вчера очень поздно поужинала, задержалась в меге и поела в 20-15 вечера..... с утра +200 гр. правда я и спать легла в 2 ночи, так что 6 часов прошло с ужина до сна.... а вот седня пойду на празднование день рожа мужа и наверное буду есть. надо только решить : есть рыбу и все или китайские салаты-закуски.. понемного совсем....типа это овосчи)))

Дао
25.12.2011, 17:45
66, 2:091:

Дао
26.12.2011, 14:18
66,1:fifa:

анна систра
26.12.2011, 15:21
у меня с утра 54,3. я удивлена. т.к. вчера отмечала. поэтому ужинала в 20-00, и позволяла себе несистемное, овощи типа горох стручковый и соусом китайским, салат лапи, и главное - чизкейк, сама готовила. а плюса и нет на весах. может завтра мне это аукнетсяч. но седня не нарушаю

Дао
26.12.2011, 15:49
у меня с утра 54,3. я удивлена. т.к. вчера отмечала. поэтому ужинала в 20-00, и позволяла себе несистемное, овощи типа горох стручковый и соусом китайским, салат лапи, и главное - чизкейк, сама готовила. а плюса и нет на весах. может завтра мне это аукнетсяч. но седня не нарушаю

видимо вся система оказалась сильнее одногокосяка)

анна систра
26.12.2011, 17:21
ой. я напутала, не 54,3 и 53,4. т.е. я набрала 0,1 кг

Дао
27.12.2011, 00:03
плохо то как без таблички...мотивации ноль, хожу кругами вокруг детского подарка. Утром одну конфету уже съела.:001:

sm2607
27.12.2011, 00:14
эххх, у меня что с табличкой, что без нее мотивации ноль :005:

Дао
27.12.2011, 00:32
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/904/79904157_4287072_63641133_7d6d010b600c.gif

Это мы сидим чирикаем)

анна систра
27.12.2011, 01:04
подождите, я же вывесила табличку"!!!!!!

анна систра
27.12.2011, 01:05
вот же она http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72804957&postcount=1813

анна систра
27.12.2011, 01:06
завтра контрольное взвешивание и опять будет табличка. нас просто там мало осталось, и я немного проредила предыдуший период, иначе таблица очень мелкая выйдет.

анна систра
27.12.2011, 01:09
плохо то как без таблички...мотивации ноль, хожу кругами вокруг детского подарка. Утром одну конфету уже съела.:001:

Наташа, но ведь по -60 можно есть ВСЁ ЧТО УГОДНО с утра:016: разве нет????:008: я то с утра ем все и не отказываю себе в сладком совсем. последние 2 дня завтракаю чизкейком+ бутер с красной рыбой+конфеты. вообщем все то что нельзя днем и вечером.
Кстати посмотрела таблицу, там ничего не сказано, что на обед нельзя красную рыбу соленую. наоборот, Мириманова разрешает есть на обед ЛЮБЫЕ суши, а значит можно рыбу соленую

Дао
27.12.2011, 01:30
завтра контрольное взвешивание и опять будет табличка. нас просто там мало осталось, и я немного проредила предыдуший период, иначе таблица очень мелкая выйдет.

Я сегодня прям извелась вся. Ну хочу, хочу, хочу быстрей уже похудеть.
Ещё и дома весь день с мелкими - дождь, ветер - на диване провалялись.

Наташа, но ведь по -60 можно есть ВСЁ ЧТО УГОДНО с утра:016: разве нет????:008: я то с утра ем все и не отказываю себе в сладком совсем. последние 2 дня завтракаю чизкейком+ бутер с красной рыбой+конфеты. вообщем все то что нельзя днем и вечером.
Кстати посмотрела таблицу, там ничего не сказано, что на обед нельзя красную рыбу соленую. наоборот, Мириманова разрешает есть на обед ЛЮБЫЕ суши, а значит можно рыбу соленую

Рада что мои неметкие ответы сподвигли тебя на прочтение сего нелёгкого книгопищевого труда! Вот и я для себя буду знать!
да, конечно с утра можно всё, и это единственный луч в тёмном царстве. благодаря этому правилу....эх, если б я его в 20 лет знала, в момент бы похудела. а так всю жизнь себя сдерживала, ругала! а оказывается зря!
Только по себе знаю - суши для меня это +1кг с утра. Буду есть только после своих 60кг!!! Если буду с утра сладкое есть - вечером изведусь. я на макароны или рис накидываюсь - пиалку небольшенку. Две . могу кусочек пирожка. Котлеток пару. Это с утра. И знаешь, вот и результат появился. а так будет по2кг в месяц уходить, мало это и не наглядно.
Мой тип фигуры таков что 1кг лишний как пять. Когда я весила 58, в купальнике всё равно жирно было.Блин, жесть, мне 55 надо.

анна систра
27.12.2011, 02:09
Наташа. ты такими темпами, очень скоро будеш 55. а насчет " Когда я весила 58, в купальнике всё равно жирно было." Это может в голове??? У меня точно в голове сидит такое. я когда 54 весила, и глядя на себя в зеркало - думала "какая я жирная" Но ведь это неправда! Не может женщина в 54 кг при росте 168, быть ЖИРНОЙ, да еще и спортом занимаюсь. Так что мне то точно голову лечить надо.

мама Кенга
27.12.2011, 08:26

Я и подарок сына распотронила и купила пакет шоколадных конфет и теперь не знаю как остановиться-не только утром получается,но и вечером тяну в рот:019:Вот вернут весы я испугаюсь и вообще перестану есть.:001:

tysspb
27.12.2011, 10:25
Я сегодня 81,5 кг. Надеюсь в оставшиеся дни до НГ перескочить отметку 80 кг))) В выходные муж меня рассматривал, хихикал... Говорит: Разъелась, ты, мать..... В зимнюю куртку влезла со скрипом. Так что теперь он меня тоже будет контролировать, чтоб вечерами не жрать. Вчера я попыталась зайти на кухню в 21-00 водички попить, так он грудью в дверях встал, думал что я в холодильник залезть хочу))) Надеюсь вдвоем мы справимся, тут главное в праздники не сорваться уж совсем!
Вы, девчонки, такие молодцы! Я вас читаю и мне становится стыдно за себя.

анна систра
27.12.2011, 11:59
привет. я купила вчера новые весы. с утра взвесилась осталавсь очень довольна. сначала вообще показали 52,8. потом подвигала их : 53,1. и пошла завтракать. А муж взвесился на обоих весах, и увидел разницу почти в килограм. весы меньщше показыыают. Но я уже перевешиваться не могу. т.к. наелась и кофе напилась. так что оставлю на завтра сравнение. А седня буду щеголять шикарным весом в 53,1

sm2607
27.12.2011, 13:24
Я сегодня 81,5 кг. Надеюсь в оставшиеся дни до НГ перескочить отметку 80 кг))) В выходные муж меня рассматривал, хихикал... Говорит: Разъелась, ты, мать..... В зимнюю куртку влезла со скрипом. Так что теперь он меня тоже будет контролировать, чтоб вечерами не жрать. Вчера я попыталась зайти на кухню в 21-00 водички попить, так он грудью в дверях встал, думал что я в холодильник залезть хочу))) Надеюсь вдвоем мы справимся, тут главное в праздники не сорваться уж совсем!

а мой меня все подкармливать пытается, в магазах все предлагает и предлагает что-нить вкусненькое купить:001: Все говорит, что когда лежу колачиком, то кости ягодичные торчат. Ну как он не видит, что когда я лежу на спине, у меня сало ягодичное и ляшечное лежит рядом с мышками :ded:

анна систра
27.12.2011, 13:44
я тебя понимаю. мой мне тоже в 11 вечера начинает предлагать мороженое кушать. и когда я говорю, что могу с утра поесть - начинается чтение морали, что нельзя себе во всем отказыывать. злость берет, что ты стараешся - а тебя не понимают

анна систра
27.12.2011, 13:44
девочки. пишем вес. последний раз в этом году!!!!)))))))))))))

Дао
27.12.2011, 15:44
65,9 :fifa:

sm2607
27.12.2011, 15:45
я утром не взвесилась, завтра исправлюсь ;)

анна систра
27.12.2011, 16:47
Ладно, как остальные взявесяться - я исправлю табличку

анна систра
27.12.2011, 16:48
ой, цвет не исправила. ну ладно

Дао
27.12.2011, 17:37
Наташа. ты такими темпами, очень скоро будеш 55. а насчет " Когда я весила 58, в купальнике всё равно жирно было." Это может в голове??? У меня точно в голове сидит такое. я когда 54 весила, и глядя на себя в зеркало - думала "какая я жирная" Но ведь это неправда! Не может женщина в 54 кг при росте 168, быть ЖИРНОЙ, да еще и спортом занимаюсь. Так что мне то точно голову лечить надо.

Темпы? Мне кажется что всё ужасно медленно. засыпаю и просыпаюсь в обнимку с весами. Особенно сейчас когда дома много времени провожу, быстрей бы все домой вернулись н праздники.
Моя сестра родная весом в 50кг, рост 160 тоже считает себя жирной. Она реально очень стесняется! Называет свои ноги - "мои ляжки, мои жирные ноги". стесняется ярко одеться. Этого я не понимаю. Я в любом весе могу одеть облегающее, яркое, другое дело что настроить себя надо.
Объективно по фигуре сестры могу сказать следующее. У нас сней АБСОЛЮТНО одинаковое телосложение. разница в росте и весе 10 кг и 8-10 см. И всегда для полного счастья не хватало кг 5-7 минус. Мой обычный вес до 2й беременности 60 кг. Так вот смею думать если бы она подкачала верх(!) и немного низ и сбросила 3-5 кг была бы более пропорциональна. а при похудении "наполовину" мы становимся похожими на камбалу. вот и она уменя при весе в 50(!)кг в анфас камбала. ну наследство у нас такое - бёдрища а не бёдра.
В голове всё хорошо.)) Себя в купальнике я любила в 53 - целюля вообще не было!
в 58 ж и бёдра большеваты, нет просвета между ногами:)

Я и подарок сына распотронила и купила пакет шоколадных конфет и теперь не знаю как остановиться-не только утром получается,но и вечером тяну в рот:019:Вот вернут весы я испугаюсь и вообще перестану есть.:001:

Остановит тебя дед мороз с клюкой! как бросит в тебя весы, как застучит палкой об пол...
http://www.resimyagmuru.com/data/media/284/4e9cbd14.gif

Да какие там молодцы, держу себя обеими руками и ногами, дверь накухню запираю. чай в комнате пью из красивой чашки. холодильник пустой три дня - закупаться боюсь. в магазине беру минимум - только для детей. хорошо сейчас муж в командировке.
Мужа можно и нужно на подарочки к маленьким победам приучать. Мой приучен)
Не жрать по вечерам привыкаешь после нескольких дней нееды. Очень быстро. Мне кажется труднее всего не использовать еду как подмену эиоциям. Злюсь - ем, радуюсь - торт, секс был - надо поесть, нету секса - надо поесть, гуляю на улице холодно - надо поесть, дома - надо нажраться, ведь дома же...и так бесконечно
вот сейчас дома так уютно, деть кушать просит, и мне хочется шоколада....

привет. я купила вчера новые весы. с утра взвесилась осталавсь очень довольна. сначала вообще показали 52,8. потом подвигала их : 53,1. и пошла завтракать. А муж взвесился на обоих весах, и увидел разницу почти в килограм. весы меньщше показыыают. Но я уже перевешиваться не могу. т.к. наелась и кофе напилась. так что оставлю на завтра сравнение. А седня буду щеголять шикарным весом в 53,1

))))))))))
девочки не судите строго за графоманство - я пишу чтобы НЕ ЕСТЬ.

анна систра
27.12.2011, 23:34
позанималась спортом просто замечательно. на ужин был грейп и кусок сыра

Дао
28.12.2011, 00:46
Юля, ещё для тебя нашла:

как запекаю овощи
больше всего люблю цветную капусту и фасольку стручковую, каждый может запекать свои любимые овощи, летом кабачки например в дело пойдут, тоже вкусно очень. вобщем выкладываю все овощи, разобранные на кусочки в форму для запекания, если хотите с курочкой или рыбкой их укладываю туда же, курочку больше нравится класть под овощи, а рыбку наоборот, но это лично мои тараканы овощи солю или солью обычной или вегетой, посыпаю все это немного тертым сыром, можно взять обычный, можно маложирный, типа ольтерманни 17%, и заливаю все это заливкой. она у меня обычно состоит из того, что есть дома на данный момент, это могут быть
-яйцо+сметана маложирная
-яйцо+кефир 1%
-яйцо+йогурт натуральный
-яйцо+сливки 11%
можно и без яиц все это делать, вобщем на что хватит фантазии и что будет в холодильнике. и все это в духовку пока не зарумянится. вкусно и горячим и даже холодным потом. честно очень вкусно получается. еще можно любые овощи просто в горшочке с ложкой сметанки запечь, тоже вкуснятина.

вроде ежиков валялась у меня куриная грудка, я ее сварила в пароварке, одновременно там же сварила рис, варнеую грудку измельчила в блендере, добавила яйцо, соль, свежий укроп, немножко тертого сыра(можно и без него) и сваренный рис, мокрыми руками из этой массы сформировала шарики и довела до готовности их снова в пароварке! очень вкусно даже просто так, безо всего, но если так не понравится можно со сметанкой нежирной есть или соус например молочный приготовить. у меня даже дочка с удовольствием их ест

Суп-холодник (хорош на лето): вареная свекла, свежий огурец, кефир, соль.
Вареную свеклу и очищенный от кожуры свежий огурец натереть на мелкой продолговатой торке, заправить кефиром, посолить по вкусу.

салатик: отварить 3 картофелины и морковь с кожурой, почистить,нарезать соломкой, туда 1 кислое яблочко, банка горошка, лук, огурец свежий, огурец соленый, заправить сметаной.

500 г творога 1%
150 г сыра Ольтермани 17%
3 яйца
50 г сметаны 15%
145 г репчатого лука
500 г шампиньонов свежих
черный молотый перец
------------------------------------
1326 ккал, 143 ккал на 100 г готового продукта

Шампиньоны порезать пластинками, лук - помельче, тушим грибы с луком на сухой сковородке.
Смешиваем творог, яйца, тёртый сыр, сметану и чёрный молотый перец. Как грибы остынут - добавляем в творожную массу. Всё вымешиваем, выкладываем в форму, и запекаем.

Я эти запеканки ела и в горячем, и в холодном виде. Белка тут очень много, поэтому разбавляем большиииим количеством зеленой клетчатки. Запеканок получилось 12, за один приём съедала 2-3 штуки. С листами пекинской капусты.

Думаю, можно было сметану заменить на кефирчик или натуральный йогурт, а яиц положить 2 или вообще 1 - тогда калорийность меньше получится

Дао
28.12.2011, 12:01
65,8
Ещё -100гр!

Как же легко набрать пару кило! вжик и готово! за один вечер!
А потом выдавливать из себя по 100 гр в день!
Вчера разбирала свою пещеру алладина(чулан) нашла джинсы с прошлой осени, носила их когда весила 75. Думала хоть болтаться будут. АГА! чуть-чуть свободноваты, сидят как влитые, чтоб их...
Девочки, ну какой наглёш а? 9кг разницы, а они как влитые!
У меня нижня часть всегда худеет очень медленно и в последнюю очередь. А ширина бёдер вообще практически не меняется.

Сделала замеры по сравнению с весной 2011 года

ОГ сейчас 92 (ок 100 было) Фотомодель, блин!
О под грудью 79 (85)
ОТ 72 (85)
ОБ 105 (112)

анна систра
28.12.2011, 12:40
привет. у меня с утра 52,7.... да. у весов есть расхождение, ну и что? буду теперь по новым ориентироваться. меня то устраивает)))). наташа, у тебя потрясающие результаты и по замерам и по весу. молодец

Дао
29.12.2011, 00:48
Добрый вечер всем!
И вновь я веду репортаж из глубин желаний.
Раз в 5й наверное сегодня захожу на форум.это верный признак что я на распутье. Цель - продержаться. 65 пусть даже +700гр я видела на своих весах последний раз на 2м месяце беременности, т е почти3 года назад! Иными словами, как же давно я её не видела 65 родимую. Когда то она казалась мне началом конца. сейчас это начало.Настолько долго не видела, что думаю, может не моя. У меня сейчас именно тот момент, когда надо разрешить себе весить 65. А ведь потом надо и 60 разрешить.
И сейчас я понимаю насколько мне комфортно было за плюшевыми штанами 50 размера и олимпийкой в тон. Идёшь себе за чёрными очками всех разглядываешь, как в шапке невидимке. И никто на тебя не смотрит. А сейчас? Чё ж деется, я уже короткие платья примеряю(пока только мысленно, в ТК всё не вырваться). А если и мужщины смотреть будут? Я отвыкла!!!!!!!!!! Извините за слово, стремаюсь! настолько нереально, не со мной...
У меня верный признак неудачи - я пропадаю с форума, когда всё нормально идёт и по плану, то отписываюсь один-пару раз в день, а вот когда по пять раз на дню написать тянет... Сомнения меня одолевают и страх...

Дао
29.12.2011, 00:55
Эх, держите меня семеро.

с утра пощипала пирогов, ну ладно, честно, 2 куска небольшиз всего может 200гр. конфета шок 2шт.
в обед рис со сливочным маслом.
полдник - чай сизюмом,
вечер - гранат, бульон очень правильный пустой чашка, чай

анна систра
29.12.2011, 02:24
а я сорвалась седня.:001: часа в 3-4 дня нгаелась конвет, штук 5 съела. чую - новый год будет еще тот. уже праздника захотелось. тока и радуют, что весы новые;)

sm2607
29.12.2011, 02:58
65,8
Ещё -100гр!

Как же легко набрать пару кило! вжик и готово! за один вечер!
А потом выдавливать из себя по 100 гр в день!
Вчера разбирала свою пещеру алладина(чулан) нашла джинсы с прошлой осени, носила их когда весила 75. Думала хоть болтаться будут. АГА! чуть-чуть свободноваты, сидят как влитые, чтоб их...
Девочки, ну какой наглёш а? 9кг разницы, а они как влитые!
У меня нижня часть всегда худеет очень медленно и в последнюю очередь. А ширина бёдер вообще практически не меняется.

Сделала замеры по сравнению с весной 2011 года

ОГ сейчас 92 (ок 100 было) Фотомодель, блин!
О под грудью 79 (85)
ОТ 72 (85)
ОБ 105 (112)

у меня примерно так же
ОГ-88
ОБГ-76
ОТ-71
ОБ-95
отличие только по бедрам

анна систра
29.12.2011, 11:03
сегодня 52,6. приятно

Дао
29.12.2011, 21:31
52,6. приятно

не сомневаюсь!

анна систра
30.12.2011, 17:56
с утра 52,7. днем сорвалась. съела 1,5 печеньки миндальное с орахисом. кажется мало, но 4 печеньки весят 350 гр, так что 1, 5 in - это много!. Чувствую себя отвратительно. во-первых чувство переетости, во вторых :вина. самой от себя противно. И главное соралась не потому что очень хотелось, а вот тпа новый год, ощущение праздника - надо все через край. фууууууу.

анна систра
30.12.2011, 19:06
пребываю в состоянии гумоза. на спорт идти не хочу, хотя муж придет домой и отпустит меня....фуууу

sm2607
30.12.2011, 20:14
Приветы! Всех с натупающим) Я вечером решилась встать на весы-59,7)) Обрадовалась, но пожалела что не встала на них утром) Выпила стаканчик мартини, пожевала фисташек и сырокопченого карбанада)-хорошо!)

анна систра
30.12.2011, 21:47
сходила на спорт. замечательно, но гумоз продолжается. ничего не хочу, праздника не хочу - хочу забиться в угол и никого не видеть

Дао
30.12.2011, 23:54
об ощущении праздника - да захотелось! были гости.
Утром с 8 утра - 2 куска пирога, яйцо, кусок ветчины с хлебом.
В обед вино пополам с водой маааленькое, честно, пирожное (покупала мининабор по 1х1см).Пирога кусанула, это да. много чая.
2 котлеты стакан кефира, чай - ужин в 7. поздновато.
щас хапанула колбаски полкусочка.
пока держусь можносказать.

анна систра
31.12.2011, 15:39
ну девочки, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться)))) с утра 52,4

анна систра
31.12.2011, 15:40
на обед съела салат с крабовыми палочками, и все бы хорошо, но добавила консервированную кукурузу, а ее нельзя(((( но думаю, это меньшее из зол. которые я седня совершу)))

tysspb
31.12.2011, 19:14
С наступающим! Желаю нам всем здоровья и удачи, ну и достигнуть наших целей!

Дао
31.12.2011, 21:24
С Новым Годом! :080::080::080:

анна систра
01.01.2012, 17:13
с новым годом!!!! Ну вчера конечно я ела то что не положено. в основном мясо, но в 3 ночи я съела 5 кусков брауни. с утра +1 кг. кто бы сомневался?? сегодня позавтракала 2 кусками брауни с мороженным. на обед будет салат из помидор и шампиньонов и индейка. Правда салат с маслом, а индейка с грецким орехом. но... это меньшее из зол. и никогого сладкого. а вот еще, завтрак был в 12, и обед будет в 17-00 гдето . так что наверное без ужина обойдусь. надо же в форму приходить

мама Кенга
01.01.2012, 19:26
ДЕВОЧКИ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support::support:
Я так объелась в ночь,да и день сегодня прошел возле стола,не знаю как буду в себя приходить:001:,но есть уже просто не могу,а еще тарелка суши,вкусных сыров с плесенью тоже тарелочка,да и к родителям надо доползти-значит снова трескать:005:
Хочу плоский животик и вес стремящейся к 55 кг-надо было под бой курантов загадывать:016:

sm2607
01.01.2012, 22:11
Девочки! С Наступившим Вас 2012! Всего самого доброго, светлого и позитивного! Здоровья и счастья! И чтобы все желания исполнились!

Вторые сутки лопаю все подряд!

Дао
02.01.2012, 00:08
:support: Всем привет! я удивлена, думала на форуме пусто.
С наступившим 2012 годом!!!! Всех благ!!!:014:
Берегите себя и своих близких!

отчёт за НГ ночь: до полночи было практически без излешеств - кр вино ток из плохого. А в 10 мы сели за стол. Поначалу есть не хотелось, но сели и расслабились - ведь весь день беготня. Поехали :
- 2 полбутера с икрой
- шампиньоны под сыром
- салат капустный
- принесли язык...... я чуть свой не проглотила..... поела.... много...
- думала обойдусь без сладкого... но в час ещё языка и пирожное...
- пара мандарин
- вина пара бокалов, шамп бокал
ощущения были что я барабан
в конце праздника, ДА, Я ВЗВЕШИВАЛАСЬ В НГ НОЧЬ)))))))))))) 68,3

сегодня с утра вес 67,3
утром чай с пирожным и с шоколадкой киндер, мандарин, от свиного рулета меня отшатнуло, что порадовало, оливье оставила на завтра
обед - гранат, язык, вино бокал
веч чай с лимоном немного шоколадки киндер, свёкла отварная

где ж мои 65, 7?)))))))))))))))))))
из выводов прошедшей ночи - алкоголь очень сильно расслабляет!

Из приятного - подруга заметила что я очень похудела и муж тоже светится от счастья)))

Чувтвую силы продолжать дальше, токо я засопливила...:065:

Дао
02.01.2012, 00:09
ДЕВОЧКИ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support::support:
Я так объелась в ночь,да и день сегодня прошел возле стола,не знаю как буду в себя приходить:001:,но есть уже просто не могу,а еще тарелка суши,вкусных сыров с плесенью тоже тарелочка,да и к родителям надо доползти-значит снова трескать:005:
Хочу плоский животик и вес стремящейся к 55 кг-надо было под бой курантов загадывать:016:

Юля, отползай! чем раньше тем лучше, к маме не ходи, погубит она тебя!!)))))))
Ничего, до 8 марта много времени!

анна систра
02.01.2012, 14:27
привет. завтрак плотненько, но рано, так что обед будет по расписанию. муж подарил айфон сраный.... я 2 дня пытаюсь перекинуть контакты с моего сони эриксон на этот айфон. Я проклинаю Стива джобса. я уже и плакала у компа и т.д. от растройства - жру конфеты. НЕНАВИЖУ айфон. вот блин не хотела его себе. и не хочу. отдам мужу. бесит до жути.

анна систра
02.01.2012, 20:58
обед проспала. проснулась в 5 вечера уже к ужину. поела плотно. салат с крабовыми палочками и салат из помидор и шампиньонов, и печеньку. сейчас поела твкердого сыра кусочек с чаем. жду завтрпа. да, вес с утра был 53,2. уже неплохо

анна систра
03.01.2012, 01:50
не удержалась и в гостях у сестры вечером натрескалась конфет. а жаль. почти удалось вернуться на систему. попробую завтра

анна систра
03.01.2012, 13:23
с утра 53,1. вес возвращается несмотря на мои попытки его остановить, диверсии)))))))0 ну и слава богу

Дао
03.01.2012, 20:20
Я приболела два дня температура всвязи с этим 65'1 с утра
Есть не хочется это радует

анна систра
04.01.2012, 00:13
табличку не хочу вывешивать. она меня расстроит

анна систра
04.01.2012, 00:16
но если еще кто нить отпишеться по весу - вывешу))))))))))

Enya84
04.01.2012, 00:44
девочки, можно к вам, а то одной никак не получается??? я тоже хочу 55 !!! вы с чего начинали??? мой рост 160 вес до праздников был 65, сейчас 67.... уже совсем боюсь.

анна систра
04.01.2012, 01:02
добро пожаловать. Напиши еще как тебя зовут , скока лет и каким образом ты избавляешься от лишних кг.

sm2607
04.01.2012, 01:11
эммм....девочки, я-динамо, снова. боюсь на весы вставать:001: Но уже морально готовлюсь к дальнейшей борьбе с лишними кг-шками и вечером даже мандарин меня не соблазнил :017: Надо к 14 февраля быть 54, ну или 55, но не более того :ded: хватит жрать :015::015::015:

анна систра
04.01.2012, 12:36
дааа, понимаю тебя. я вчера день держалась. а вечером поехали в мегу, съела крошку картошку, потом дама кофет и в 12 ночи - чернослив с финиками. результат +0,6 кг на весах. расстроилась седня с утра

Дао
04.01.2012, 14:05
но если еще кто нить отпишеться по весу - вывешу))))))))))

64,9

девочки, можно к вам, а то одной никак не получается??? я тоже хочу 55 !!! вы с чего начинали??? мой рост 160 вес до праздников был 65, сейчас 67.... уже совсем боюсь.

Нужно. Я начинала с 78 в марте 2011. у меня рост 168. Присоеденяйся!

эммм....девочки, я-динамо, снова. боюсь на весы вставать:001: Но уже морально готовлюсь к дальнейшей борьбе с лишними кг-шками и вечером даже мандарин меня не соблазнил :017: Надо к 14 февраля быть 54, ну или 55, но не более того :ded: хватит жрать :015::015::015:

А чем тебя мандарин так напугал? Ведь один шт, а не кг?

Дао
04.01.2012, 23:40
очень-очень жду табличку:support:

sm2607
04.01.2012, 23:50
а я все ем((((

Enya84
05.01.2012, 00:51
Спасибки, что приняли.:-) Меня зовут Аня ( ко мне на ты), 27 лет. пока никак не худею, так как держу Рождественский пост. макароны и картошка дали о себе знать... летом я легко худею до 60,т.к. много настоящих овощей и зелени. а вот дальше нет сил одной.
наверное, я редкий экземпляр, но я абсолютно равнодушна к сладкому. единственное, от чего мне тяжело отказываться- это от выпечки!!! и от мяса, хотя пост держу с легкостью, а вот диета... эх, помогите, чем можете!
девочки, кто с чего начинал??? ну кроме постановки цели,

Дао
05.01.2012, 00:59
http://s4.rimg.info/4f86b651458c96b4352d2cb7bf0b341a.gif (http://smajliki.ru/smilie-472308999.html) http://s3.rimg.info/acf9b34705cc73de9412aa8cefaf391a.gif (http://smajliki.ru/smilie-316988295.html) http://s2.rimg.info/2aac37bf5e53666808765aa787414792.gif (http://smajliki.ru/smilie-194273703.html) Угощайтесь! Ешьте глазами! Это безвредно!