Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Дао
05.01.2012, 01:10
Спасибки, что приняли.:-) Меня зовут Аня ( ко мне на ты), 27 лет. пока никак не худею, так как держу Рождественский пост. макароны и картошка дали о себе знать... летом я легко худею до 60,т.к. много настоящих овощей и зелени. а вот дальше нет сил одной.
наверное, я редкий экземпляр, но я абсолютно равнодушна к сладкому. единственное, от чего мне тяжело отказываться- это от выпечки!!! и от мяса, хотя пост держу с легкостью, а вот диета... эх, помогите, чем можете!
девочки, кто с чего начинал??? ну кроме постановки цели,

Привет, рада встрече!
Надеюсь ты выберешь со временем свою систему или стиль питания (диета это немножко другое врачом попахивает). Читай, инфы море
Я тоже от конфет легко откажусь, но булки.... пироги... кексы...
С чего я начинала... С 78 кг. С тупика и слёз. когда в моей жизни стало всё хорошо и гармонично я перестала узнавать себя в зеркало в плохом смысле слова. С полной исповеди.С фото в фас и профиль, в белье, без прикрас. Написала историю свою, обозначила точку отчёта.Завела топ, пригласила единомышленниц. На 4 месяца выпала из топа, хотя думала что наоборот произойдёт решительный скачок. В ноябре вернулась, что немаловажно, сюда же. Покаялась и ещё минус 5 кгшек не заставило себя ждать. вобщем начинала я с честности перед самой собой.
вот сейчас совершенно честно заявляю, что флужу в первом часу ночи чтоб не есть. Осталось мне месяца три продержаться жёстко, далее возможны варианты.
поговорите со мной:073:

sm2607
05.01.2012, 01:24
Привет, рада встрече!
Надеюсь ты выберешь со временем свою систему или стиль питания (диета это немножко другое врачом попахивает). Читай, инфы море
С чего я начинала... С 78 кг. С тупика и слёз. когда в моей жизни стало всё хорошо и гармонично я перестала узнавать себя в зеркало в плохом смысле слова. С полной исповеди.С фото в фас и профиль, в белье, без прикрас. Написала историю свою, обозначила точку отчёта.Завела топ, пригласила единомышленниц. На 4 месяца выпала из топа, хотя думала что наоборот произойдёт решительный скачок. В ноябре вернулась, что немаловажно, сюда же. Покаялась и ещё минус 5 кгшек не заставило себя ждать. вобщем начинала я с честности перед самой собой.
вот сейчас совершенно честно заявляю, что флужу в первом часу ночи чтоб не есть. Осталось мне месяца три продержаться жёстко, далее возможны варианты.

ааааааааааа, я тоже хочу-хочу!!!!!!! Мои весы сейчас показали 63,2..........пипец! Как же сложно! Я себе снова в зеркале не нравлюсь! Но сладостей в магазе брать не стала-это хорошо)

sm2607
05.01.2012, 01:26
мечтаю о 55 к марту месяцу) А ведь это уже совсем скоро!

Enya84
05.01.2012, 01:35
Я пишу с планшетника, поэтому функция 'ответить' виснет конкретно! так что ссори! Дао, вы мне уже нравитесь!!! особенно тем, что можете открыто говорить!
а у кого какая система? я вчера читала про -60 правда пока не поняла, в чем секрет успеха... вроде продукты самые настоящие, даже вредные местами- я про майонез и пироженку в первой половине дня... а все равно не понимаю, как работает... попробую скачать с обычного компа файлы, а то тут не открываются, все равно нужно сюды аватарку загрузить.

sm2607
05.01.2012, 01:40
Девочки, снова начинаю вести пищевой дневник. С ним легче, глядя на него, видно что и не голодна совсем, что это всего лишь голод " в голове" :009: Мазилки всякие, массаж медовый с обертыванием, баночный массаж. Все ведь забросила. Все с начала, главное перетерпеть :001: 2 недели. Очень скучаю по легкости в животе.

Дао
05.01.2012, 01:45
Я пишу с планшетника, поэтому функция 'ответить' виснет конкретно! так что ссори! Дао, вы мне уже нравитесь!!! особенно тем, что можете открыто говорить!
а у кого какая система? я вчера читала про -60 правда пока не поняла, в чем секрет успеха... вроде продукты самые настоящие, даже вредные местами- я про майонез и пироженку в первой половине дня... а все равно не понимаю, как работает... попробую скачать с обычного компа файлы, а то тут не открываются, все равно нужно сюды аватарку загрузить.

Да, это минус планшета, никогда наверно к нему не привыкну, а жаль, удобен зараза! Спасибо за комплимент.
Я на -60, но вот только есть столько, сколько она пишет у меня не получается. Но я этим не хвастаюсь) просто пока психологически боюсь есть. Начну питаться получше после 60кг. мириманова пишет про спорт - но ..тут за день так накувыркаешся...(с). А нравится мне в её системе то, что нет ограничений по выбору и кол-ву продуктов. Это правило для меня как бочка мёда...Знала бы в юности я что так всё просто! не довела бы себя до такой жизни

мечтаю о 55 к марту месяцу) А ведь это уже совсем скоро!

да, лёд растает а с ним и наши жиры!:080:

Дао
05.01.2012, 01:50
Девочки, снова начинаю вести пищевой дневник. С ним легче, глядя на него, видно что и не голодна совсем, что это всего лишь голод " в голове" :009: Мазилки всякие, массаж медовый с обертыванием, баночный массаж. Все ведь забросила. Все с начала, главное перетерпеть :001: 2 недели. Очень скучаю по легкости в животе.

Будем ждать твой дневник!

sm2607
05.01.2012, 01:52
я очень хочу чтобы мне муж на 8 марта купил классняцкую юбку) Как и в прошлом году, но та юбка мне уже велика, буду ушивать как-то сама)) А пока он меня обозвал "гопником" или как-то так) Говорит: как не посмотрю, все в одних джинсах с конца лета ходишь)) Но они мне стали велики чуток, а я ведь не добилась своей цели-не хочу абы какие, хочу дорогие и класснючие.....для меня 2800-3000-это уже дорогие.......потому пока эти вечерком в машинке прокрутила, погладила, а утречком уже можно и малого в ясли вести в джинсиках:)

Дао
05.01.2012, 01:59
я очень хочу чтобы мне муж на 8 марта купил классняцкую юбку) Как и в прошлом году, но та юбка мне уже велика, буду ушивать как-то сама)) А пока он меня обозвал "гопником" или как-то так) Говорит: как не посмотрю, все в одних джинсах с конца лета ходишь)) Но они мне стали велики чуток, а я ведь не добилась своей цели-не хочу абы какие, хочу дорогие и класснючие.....для меня 2800-3000-это уже дорогие.......потому пока эти вечерком в машинке прокрутила, погладила, а утречком уже можно и малого в ясли вести в джинсиках:)

Начинайте жить полной жизнью уже сегодня!

Дао
05.01.2012, 02:09
Для определения идеального веса надо учитывать тип своего телосложения. Измеряем свое запястье, если его диаметр до 15 см, то это Ваш идеальный вес это рост минус 110, если диаметр запястья до 16 см - рост минус 105, если больше 16 см - рост минус 100."

Мой ИВ = 168-110=58, вообщем я правильно чувствую свою цель

мама Кенга
05.01.2012, 09:40

Вот у меня мама мне так высказала-хватит в одних джинсах ходить,идем одеваться.:015:А я если честно не могу ничего интересного для себя найти,да и не люблю я эти примерочные-как в зеркальном аквариуме и зеркала все увеличивающие:005:Понимаю,что надо что-то прикупить,да поменьше размером для стимула,но как представлю что надо мерить,болтаться по магазинам:001:

мама Кенга
05.01.2012, 09:43
Привет, рада встрече!
:flower:Наташа,какая ты молодчина(главное без сю-сю и ай-ай это все конституция;))
Для определения идеального веса надо учитывать тип своего телосложения. Измеряем свое запястье, если его диаметр до 15 см, то это Ваш идеальный вес это рост минус 110, если диаметр запястья до 16 см - рост минус 105, если больше 16 см - рост минус 100."

Я тоже в этом же состою,но я была 58 и что-то хочу еще поменьше:016:

мама Кенга
05.01.2012, 09:48

Вот и я подумываю о дневнике,причем конкретном-бумажном(я вообще любитель пописать и почитать написанное:073:)
Одно останавливает-не умею считать калории-не могу по граммам разложить блюдо,высчитать сколько съела и вывести итог.
Ой какая классная отмазка получилась:065:Ведь никто не мешает попробовать,ан нет надо придумать для себя препятствие и прилечь с ним рядом и жирнеть:005:
Вообщем,пойду прикуплю блокнотик и буду писать все что в рот тащу и хотя бы приблизительно подсчет вести.

sm2607
05.01.2012, 15:37
Девульки, привет!
Так! Поехали!
вес-60,3-думала будет гораздо страшнее))
завтрак-проспала
обед-копченая куриная ножка, 2 кусочка копченого мяса, даже не помню уже какого, знаю что не жирная свинина, чай черный правда с сахаром.
ужин-груша, кефир. Знаю, что на ужин грушу нельзя, но иначе они испортятся-жаалко((

sm2607
05.01.2012, 15:39

согласно этому посту мой ИВ тоже равен 58 кг., но вот хочу 54! А, вообще, уже есть мысли о 50.......но боюсь, что костяшка греметь буду:001:

Дао
05.01.2012, 17:18
А я если честно не могу ничего интересного для себя найти,да и не люблю я эти примерочные-как в зеркальном аквариуме и зеркала все увеличивающие:005:Понимаю,что надо что-то прикупить,,но как представлю что надо мерить,болтаться по магазинам:001:

такая же фигня. стоко времени надо убить... тащиться туда... с умным видом шариться...мерить в тц особенно зимой уфф...
но главное что 90% одежды на цветного подростка. не замечали как на гастерах замечательно всё сидит? во-во. Ну и на подростках всех наверное почти. притом они ещё нают как правильно сочетать кеды правильного цвета с фантазийными шнурками и т д. Я своей сестре в подмётки не гожусь по этим вопросам (по шнуркам)

Вот и я подумываю о дневнике,причем конкретном-бумажном(я вообще любитель пописать и почитать написанное:073:)
Одно останавливает-не умею считать калории-не могу по граммам разложить блюдо,высчитать сколько съела и вывести итог.
Ой какая классная отмазка получилась:065:Ведь никто не мешает попробовать,ан нет надо придумать для себя препятствие и прилечь с ним рядом и жирнеть:005:
Вообщем,пойду прикуплю блокнотик и буду писать все что в рот тащу и хотя бы приблизительно подсчет вести.

в блокнотике даже легче, включать в сеть не надо.а я с блокнотиками не дружу - когда после использования неск раз они становятся такими потёртыми - они перестают мне нравится и мне в них писать неохота. мне комп лучше подходит. открыл с умным видом - и вуаля, всё аккуратненько, с картиночками)))))

Девульки, привет!
Так! Поехали!
вес-60,3-думала будет гораздо страшнее))
завтрак-проспала
обед-копченая куриная ножка, 2 кусочка копченого мяса, даже не помню уже какого, знаю что не жирная свинина, чай черный правда с сахаром.

привет , и всё- таки ты это сделала! с добрым почином!

Дао
05.01.2012, 17:28
Девочки, я ведь только сегодня вспомнила что хотела на НГ 65! и я получила, хотя декабрь был нервный и неравномерный по отвесам, но я очень надеялась. что 65 будет. и вот
Сегодня я напротив кровати прикрепила листик с надписью 60. Загадала на конец января.
Одежда меня расстраивает. джинсы и штаны сидят на мне получше конечно, но довольно плотно . Точно там последние 5!. Т е даже в 60 жжжжжж ещё та. а вы говорите........:001:

за молодцов спасиб))) приятно:fifa:

Дао
05.01.2012, 19:54
Вот нарыла!

Звучит заманчива...

диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.У Вас может установиться другой ритм пищеварения.
Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
Ничего жареного во фритюре.
Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Рецепт приготовления супа.
• 6 луковиц (с перьями или без),
• 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
• 1 большой кочан белокочанной капусты,
• 2 больших зеленых стручка болгарского перца,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 пучок петрушки,
Способ приготовления:
• Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть.
• Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.
• Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод.
При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе.
Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы.Помимо этого всегда ешьте суп.Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете.Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров.Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы.Овощи должны быть зеленые.Не забывайте про суп.
Седьмой день.
Не очищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп.На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).
Важно!!!Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня. Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.

ещё вариант супа

Основным продуктом питания при соблюдении диеты «Бонский супчик» является низкокалорийный и полезный суп, который готовится следующим образом:
Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле.
Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне.
Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных).
Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря.
Варить до готовности.

sm2607
05.01.2012, 20:19
Вот нарыла!

Звучит заманчива...

диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.У Вас может установиться другой ритм пищеварения.
Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
Ничего жареного во фритюре.
Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Рецепт приготовления супа.
• 6 луковиц (с перьями или без),
• 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
• 1 большой кочан белокочанной капусты,
• 2 больших зеленых стручка болгарского перца,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 пучок петрушки,
Способ приготовления:
• Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть.
• Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся.
• Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод.
При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе.
Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы.Помимо этого всегда ешьте суп.Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете.Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров.Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы.Овощи должны быть зеленые.Не забывайте про суп.
Седьмой день.
Не очищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп.На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).
Важно!!!Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня. Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.

супчик вкусный) летом пробовала) о рез-х судить не могу, т.к. на одном нем не сидела, только или обедала или ужинала им)

sm2607
05.01.2012, 20:25
завтра вечером утку с рисом буду запекать) уж не знаю мона ее или лучше нет, но дегустировать буду, т.к. готовить ее буду впервые)

Дао
05.01.2012, 20:56
завтра вечером утку с рисом буду запекать) уж не знаю мона ее или лучше нет, но дегустировать буду, т.к. готовить ее буду впервые)

утка - звучит диетично

плиз, не цитируйте большие куски

sm2607
05.01.2012, 21:20
плиз, не цитируйте большие куски

исправлюсь :017:

sm2607
06.01.2012, 01:11
мои едят фисташки, я держусь) вдруг не много оставят, я если успею на завтрак-доем:) вместе со слоеным язычком с корицей :019: хочу-хочу есть, в животе булькает-приятно)

Дао
06.01.2012, 01:27
пью кофий. с молоком. манит свинина и колбаса. щипнула сыра и изюмин.

Дао
06.01.2012, 03:00
Помогает точно. От всего.

Наступает рождественский сочельник и самая волшебная ночь в году. Девочки загадывайте заветное желание!

http://s18.rimg.info/3ffb8a1eea572a187fb82949cdf95464.gif (http://smajliki.ru/smilie-1116240903.html)

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.

2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.

3. Не смейтесь над чужими мечтами.

4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.

5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.

6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.

7. Не смотрите телевизор. Никогда.

8. Пришла в голову идея? Запишите.

9. Умейте признавать свои ошибки.

10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы

11. Не распространяйте сплетни

12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет».

13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.

14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго…

15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.

16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.

17. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

http://s18.rimg.info/fd510757971c95409b1625c6b0892949.gif (http://smajliki.ru/smilie-1117519719.html)

tysspb
06.01.2012, 03:02
Судя по запястью, мой вес должен быть 74 кг. чего то много, я и в 70 уже не худая была... Сейчас себя балую, отрываюсь перед рабочими буднями.После праздников у меня будет очень большой проект, так что ждет меня 12-часовой рабочий день с одним выходным в неделю...И так до мая.. Буду много нервничать, следовательно не будет аппетита и худеть стану без лишних страданий.

анна систра
06.01.2012, 03:11
Привет. Уехала на дачу и табличку не вывесила простите меня. Я стараюсь держаться но ем конфеты и после 12 завтра вернусь домой и вычешу таблицу и напишу обо всем и вопросов у меня целая куча. Вы тут 4 страницы без меня написали)))))

Дао
06.01.2012, 03:12
привет! Ждём:support:

мама Кенга
06.01.2012, 14:23
[QUOTE=Дао;73344331]такая же фигня. стоко времени надо убить... тащиться туда... с умным видом шариться...мерить в тц особенно зимой уфф...
но главное что 90% одежды на цветного подростка. не замечали как на гастерах замечательно всё сидит? во-во. Ну и на подростках всех наверное почти. притом они ещё нают как правильно сочетать кеды правильного цвета с фантазийными шнурками и т д. Я своей сестре в подмётки не гожусь по этим вопросам (по шнуркам)

Да,уж не только подростки,моя подруга 40го размера тоже очень хорошо во всем смотрится,мои обе кумы имеют очень хороший вкус в одежде и на свой 46-48 размер все находят,а вот я не вижу ничего,а уж правильно сочетать одежду,цвета:001:Надо в "Снимите это немедленно"писать,пусть они помучаются:065:

в блокнотике даже легче, включать в сеть не надо.а я с блокнотиками не дружу - когда после использования неск раз они становятся такими потёртыми - они перестают мне нравится и мне в них писать неохота. мне комп лучше подходит. открыл с умным видом - и вуаля, всё аккуратненько, с картиночками)))))

А вот мне наоборот,проще ручками писать(я еще так экзамены учила-перепишешь важности и запомнятся легче),насчет картинок мне они особо не нужны,за компом иногда МЧ зависает,проще на кухне в уголочке присесть и все написать.У меня тетрадь с подборкой диетической очень плотненькая с кнопочкой-не замусолишь сильно.
/QUOTE]

Дао
06.01.2012, 15:51
у мину похоже очередной стояк . 65 стоит.

sm2607
06.01.2012, 16:30
Приветы!
Вчера или весы были в ударе или я ничего не понимаю: вес 60,9. Нашла место где они показывают больше всего, так и буду взвешиваться)
завтрак-проспала
обед-макароны с сыром, чай снова с сахаром
ужин-уточка будет, запеченая в духовке

sm2607
06.01.2012, 20:58
муж уговорил сварить глинтвейн, сварила, пьем.......он с фисташками, я с конфетами. С РОЖДЕСТВОМ, девочки!!! Завтра снова на систему)

анна систра
07.01.2012, 14:12
с рождеством девочки!!!!!!!!! вчера конено нарушала. с утра поела сладостей и 2 бутера. думала оливье поем, т.к. вчера не ела его а не захотелось мне с утра оливье:010:.. взвесилась с утра 53,3. я думала будет хуже после дачи и рождества. сейчас опять буду на систему содиться, и мне очень понравилась идея с дневником. надо и мне начать.

анна систра
07.01.2012, 14:19
а вот и табличка за 03.01. Так что промежуточные результаты не заносила. Девочки если я кого то забыла - поправьте меня.

sm2607
07.01.2012, 16:46
Приветы!
Весы показали 60,4, снова врут что ли:009:
Завтрака-обед- кусочек запеченой утятины, 2 слоеных язычка с корицей и чай с сахаром
ужин-груша, кефирчик
в 21.00 слопала кусочек сыра, ооочень кушать хотелось)

а потом в ход пошли конфеты(( Как же тяжело, когда спать ложишься в 4 утра и просыпаешься только в разгар обеда в 14 и то только потому-что малявкин хочет завтракать

Enya84
08.01.2012, 00:22
привет, девочки. с Рождеством!!!! мне теперь можно есть животные белки. я всеча заказывала суши, сь'ели с девчонками запили шампанским. сегодня салаты с майонезом... а завтра - кефир!!!!!!

анна систра
08.01.2012, 13:56
привет. с утра 53,7. ну грусно конечно. я заболела, горло температура. никуда не хожу, брожу по дому и постоянно мимо холодильника. грусно. с утра поела (завтракообед) оливье, 3 оладушка с сметаной и вареньем и 3 конфеты. на полдник мандарины 2 шт, и возможно хурму, уже 3 дня хочу ее сьъесть, но на завтрак наедаюсь так что она в меня не лезет, а на обед и ужин ее нельзя. и на ужин - капусту цветную. ой мне родня подарила мультиварку, теперб буду ее использовать

sm2607
08.01.2012, 14:45
Хеллоу!))
Вес-60,9.
Завтрак-кофе мятный с печеньками

завтрак был в 12 часов, не могу я последний раз кушать в 18, когда спать ложусь в 4-5 утра( Радует, что вес выше не ползет, можно его молокочаем по быстрому вернуть до 59,5 но пока обойдусь) Со вторника режим будет налаживаться: мелкого в ясли, потом за старшим в гимназию, уроки, потом за мелким в ясли, потом муж приедет с работы иииии так до бесконечности:)) Ух! Какая отмазка получилась)

обед-запеченая картошка в духовке, правда с кусочком постной свинины
ужин-кефир, груша/яблоко

kogotok
08.01.2012, 15:20
Привет, сегодня встала на весы 66.6, хочу 57, попробую -60, набрала за последнии 5 месяцев(((( , Анютка, введи меня в таблицу))

анна систра
08.01.2012, 15:58
Привет, сегодня встала на весы 66.6, хочу 57, попробую -60, набрала за последнии 5 месяцев(((( , Анютка, введи меня в таблицу))

добро пожаловать. Добавлю, тебя , Мария. рост напомни свой для таблицы. взвешиваемся по вторникам с утра. к вечеру обновляю табличку, когда все отписались. ну вот как то так

kogotok
08.01.2012, 16:55
170

мама Кенга
08.01.2012, 19:54
Девочки,я сегодня была затащена мамой в Балканский и мне там прикурили-пальто зимнее, к нему сапоги,шапку,сумку,брюки(аж 2 штуки):008:, самое приятное,что пальто 46 размер,а брюки взяла 48 размер,но боюсь будут скоро великоваты(как обычно со мной и бывает).Так понравилось пальто выбирать,да и вообще,особенно когда говоришь-46-48 размер,а не 50-52.;)Вот придет МЧ с наряда попрошу меня сфотать,а может завтра подружки заснимут:073:
Самое главное,что пальто очень приталенное,узкое-в таком не то что толстеть,только худеть надо:ded:Вот и держусь-поели семейно в 16- 00,теперь чаек(может урву конфетку и все:015:)

анна систра
08.01.2012, 20:58
а у меня температура 39, я обедать не смогла вообще. на ужин съела 2 мандаринки, киви, и хурму. и через полчаса еще 3 конфетки съхела. не смогла удекржаться. ну вот

мама Кенга
08.01.2012, 21:28
а у меня температура 39, я обедать не смогла вообще. на ужин съела 2 мандаринки, киви, и хурму. и через полчаса еще 3 конфетки съхела. не смогла удекржаться. ну вот

Аня,держись:flower:Это конечно хорошо,что нет аппетита,но при таких обстоятельствах лучше кушать хоть что-нибудь существенное,но легкое-бульон,печеные овощи.:ded:Надеюсь домашние окружили тебя заботой и тебе легко переносить такую температуру.
Держи и наших @@@@@@@@@@@@
Пусть в этом году это будет последняя хандра.;)

Дао
08.01.2012, 23:43
Привет, Мария присоеденяйся мы с тобой близко по весу. Мне удалось к нг перешагнуть 66 до вниз но на том и стою как говорится, терпение кончается.

Девочки,я сегодня была затащена мамой в Балканский и мне там прикурили-пальто зимнее, к нему сапоги,шапку,сумку,брюки
Самое главное,что пальто очень приталенное,узкое-в таком не то что толстеть,только худеть надо:ded:Вот и держусь-поели семейно в 16- 00,теперь чаек(может урву конфетку и все:015:)

Юля рада видеть тебя в активистках:020:! Когда весы тебе привезут? Фото давай конечно так здорово.Было бы увидеть што за фасончики вещей. Я бы своих давно кинула но при переезде потерялся шнур от фотика а от телефона покупать надо за штуку,жаба душит)

Дао
08.01.2012, 23:48
Поправляйся пей больше чая и морсов! ;)

анна систра
09.01.2012, 13:33
моя болезнь в чем то и помсогла мне. с утра вес 52.9, почти кг ушел. есть по прежнему ниче не хоцца, горло болит безумно. хотела на завтрак конфет поесть - не хочу. съела 1 бутер с сыром и вафельку. что будет на обед и ужин - не знаю, ничего готового нет, как решу что готовить так и сделаю.

sm2607
09.01.2012, 14:41
вес-60,4
какие магические цифры-60,9 и 60,4
завтрака-обед-бутер с икрой, 2 печеньки, недоеденная младшим зефирина, чай с сахаром
ужин-груша+кефир

tysspb
09.01.2012, 14:58
Аня- поправляйся! Старайся все таки кушать, организму нужны силы, чтобы бороться.
Я доедаю оставшиеся вкусности, завтра начинается разгрузка. Муж все каникулы изучал кремлевскую диету, уже два дня пытается на ней сидеть. Предлагает и мне с ним... С одной стороны у меня родственник на ней сильно похудел, но ему и лет то всего 22... Будет ли эффект когда тебе за 30?

Дао
09.01.2012, 16:06
уфф, ну наконец-то всё подъели в холодильнике. Убеждаюсь не раз, нет свинины и и адо, но если её кто-то приготовил, да ест весь день ломтями, то и мне надо . Было пару косяков за прошедшие дни:
6го поздно бокал шамп и форель кусман приличный, печенька (в этот день у меня был только завтрак в 10 утра пакет хрустяшек сына 500калл), много кофе с мол.
8го утро 2 блина с сыром, в обед 1 блин с сыром, вечером мандарины, кефир
9го 2 блина с сыром, кофе с молоком, обед творог с ложк варенья, чай

Со 2го числа по сегодня болею, температура 3 дня была, теперь соплей меньше, но на улицу не выхожу почти. как выду сразу башка болит и в сон клонит с река соплей... простите за подробности

анна систра
09.01.2012, 16:08
Аня- поправляйся! Старайся все таки кушать, организму нужны силы, чтобы бороться.
Я доедаю оставшиеся вкусности, завтра начинается разгрузка. Муж все каникулы изучал кремлевскую диету, уже два дня пытается на ней сидеть. Предлагает и мне с ним... С одной стороны у меня родственник на ней сильно похудел, но ему и лет то всего 22... Будет ли эффект когда тебе за 30?

спасибо, буду поправляться. седня на обед заставила себя съесть рис и курочки запеченой. а насчет кремлевской диеты - у меня мама на ней сидела.... вредная она очень ( не мама, а диета:))) холестерин очень сильно повышается, ну и вообще ....вообщем у меня мам с нее слезла и сейчас на здоровом и дробном питании скинула 30 кг. правда она все равно весит 90, но это лучьше чем 120 при росте 1,50 м.:004:

tysspb
09.01.2012, 16:48
Меня вот тоже холестерин смущает По хорошему конечно надо бы сначала сдать анализы, попробовать посидеть на диете пару недель и потом повторно сдать анализы. Тогда уж точно будет видна разница.. Но этож надо идти, сдавать... Некогда этим заниматься просто....Поэтому буду все таки на -60 пока.
Наташа-ты тоже поправляйся поскорее. Чего то вы девчонки рассклеились, выздоравливайте!

мама Кенга
09.01.2012, 19:00
Съездили с сыном и подружками поиграли на игр.автоматах.А потом посидели в кафе-вот уж я оторвалась:001:.Пойду гречу запарю-мужикам с котлетами и подливой,себе чистую без никто(может соус луковый сделаю:008:)Даже и не знаю радоваться окончанию этих каникул или нет,так привыкла отдыхать,а ведь надо работать,но может хоть на работе себя в рамках держать буду,да и конфеты должны скоро заканчиться:073:

мама Кенга
09.01.2012, 19:02
Девочки заканчивайте с болячками:015:,а то вроде зима решила наступить с зимними забавами,а вы с соплями и темпой решили полежать:005:Это вы себе каникулы так продлить решили?Не верное это решение,скажу я вам:ded:

Нахoдчивая
09.01.2012, 20:25
Всем привет!
С прошедшими праздниками вас! Всем здоровья!:flower:

Мы каникулы провели в Таллине. На весах +2 :wife:
Чувствую себя уже не очень, борьбу с лишним начинаю с завтрашнего дня.
Пока думаю как.
Пойду почитаю вас.

kogotok
09.01.2012, 23:00
обожгала лицо(((( сейчас как с родимым пятном на весь подбородог - еще и отекла сразу((( ну сейчас вроде отек спал, уже не 68) опять66.6, ну думаю с утра будет меньше, не успела поужинать((( Аня, а можно на этой диете картошку фри на обед?

анна систра
09.01.2012, 23:26
обожгала лицо(((( сейчас как с родимым пятном на весь подбородог - еще и отекла сразу((( ну сейчас вроде отек спал, уже не 68) опять66.6, ну думаю с утра будет меньше, не успела поужинать((( Аня, а можно на этой диете картошку фри на обед?

нельзя. вообще то она жариться в очень большом количестве масла, а на обед жареное можно тока на сухой сковородке, в крайнем случае пассировать лук. так что лучьше запеченый картофель, у вас же продают такой?

анна систра
09.01.2012, 23:35
Всем привет!
С прошедшими праздниками вас! Всем здоровья!:flower:

Мы каникулы провели в Таллине. На весах +2 :wife:
Чувствую себя уже не очень, борьбу с лишним начинаю с завтрашнего дня.
Пока думаю как.
Пойду почитаю вас.

здорово вы таллине? отпишись завтра о весе. буду ждать

Enya84
10.01.2012, 01:24
Боже, какие у вас тут страсти- одна заболела, другая лицо обожгла.... Девочки- выздоравливайте!!!
А у меня неприятность... мои гости мало сь'ели на Рождество, не я вкусно готовлю, проверено жизнью, просто много всего... я живу одна пока до 17 а холодильник ЗАБИТ праздничной пищей... у меня рука не поднимается, все выкинуть, вот сижу все жую.... так что моя мечта посидеть на кефире хотя бы 2 дня, остается пока мечтой. но самый прикол у меня вес 66 кг, куда делся 1 кг я не знаю... или весы льстят...правда 5 и 6 я побегала, но не на кг ведь.
Ой, меня в табличку внесли. это моя первая табличка в жизни, так как я нигде на форумах никогда не участвовала!!!

sm2607
10.01.2012, 09:39
я 60,7

завтрак-бутеры с икрой, черный чай с сахаром
обед-овощи тушеные
ужин-яблоко, кефир

Нахoдчивая
10.01.2012, 10:00
64 у меня сегодня :005:
диету не выбрала, не определиться никак, жую мандарины и выбираю, выбираю
завтра пойду абонемент в зал размораживать

анна систра
10.01.2012, 12:24
привет. у меня седня 52,7. вообщем то не удивительно, т.к. жрать я не могу вообще. горло все хуже и хуже, седня даже пить не могу. вызвала доктора. горло все распухло. жесть какая то:001:
жду дальнейших данных и вывешу табличку:)

анна систра
10.01.2012, 12:26
Боже, какие у вас тут страсти- одна заболела, другая лицо обожгла.... Девочки- выздоравливайте!!!
А у меня неприятность... мои гости мало сь'ели на Рождество, не я вкусно готовлю, проверено жизнью, просто много всего... я живу одна пока до 17 а холодильник ЗАБИТ праздничной пищей... у меня рука не поднимается, все выкинуть, вот сижу все жую.... так что моя мечта посидеть на кефире хотя бы 2 дня, остается пока мечтой. но самый прикол у меня вес 66 кг, куда делся 1 кг я не знаю... или весы льстят...правда 5 и 6 я побегала, но не на кг ведь.
Ой, меня в табличку внесли. это моя первая табличка в жизни, так как я нигде на форумах никогда не участвовала!!!

сочуствую тебе. но:015: приглашай подруг в гости:support::support::support: и они и подчистят холодильник тебе:004:

анна систра
10.01.2012, 12:33
девочки жду данных от :Наташи, Юли, Ани Raja, Наташи Дао, Ани Enya84, и Марии.

Enya84
10.01.2012, 20:41
подружки боятся ко мне приходиь..... :-) :-) :-) из- за кол- ва еды... шучу. просто я живу в центре, все в спальных районах, да и работа у всех началась. а на выходных все отмечали Рождество со своими семьями. Так- салаты я доела... картошку выкину... нарезку заморозила... вроде можно начать и с собой заниматься! купила КЕФИР.
у меня сейчас вес 66,меню на завтра завтрак в 6 утра- кофе без сахара, но с молоком ( я так всегда пью), один бутерброд с обезжиренным сыром Альтермани. обед, тут хуже ( так как у нас обед один на двоих с начальником, вскладчину, но он кормит нас фруктами- овощами и конфетами, к ним я равнодушна)- а я приношу обычную еду, но на двоих - куриное мясо в сливках,( грешна) и картошка , ну еще сделаю овощной салат с растительным маслом. ужин будет в 9- кефир. я работаю с 8до 20, но не каждый день.
вроде отчиталась.

Enya84
10.01.2012, 20:43
Анют, а что врач сказал, ангина??? ты лечись!!!! выздоравливай скорее!!!!

анна систра
10.01.2012, 20:51
Анют, а что врач сказал, ангина??? ты лечись!!!! выздоравливай скорее!!!!

да ничегго толком не сказали, выписали антибиотики, сказали - если не пройдет до пятницы - идите к лору. ну сегодня начинаю антибиотики, надеюсь что поправлюсь. у меня с утра 3-4 кексика маленьких с шоколадной пастой ( люблю ситсему -60), обед куриное крылышко (как невинно звучит) запеченное, цветная капуста на пару приготовленная с сыром, и не удержалась, каюсь - 1,5 мини кексика, но уже без шоколада, и на ужин 1/2 яблока ( ничего не могу есть, горло болит безумно) еще выпила в лечебных целях стакан молока с маслом и кисель густой ( врач посоветовала). все.

анна систра
10.01.2012, 20:51
купила КЕФИР.

сильно:)):)):))

tysspb
10.01.2012, 21:02
Аня держись! Я тоже чего то пытаюсь расклеиться, но стараюсь удержаться. Наверное это стресс от первого рабочего дня))
Сегодня первым делом перед работой зашла в магазин и купила 2 пакета кефира и 1,5 кг яблок. И с таким удовольствием устроила себе разгрузочный день (литр кефира и яблоко), завтра тоже так же планирую. Вот уж не думала что можно так кайфовать от ощущения легкости в желудке)) На весах сегодня самая большая цифра за год, 85
КГ. В принципе я этого и ждала, потому что целую неделю ела и много и на ночь. Пара кг должна уйти за неделю точно, так что в следующий вторник цифра уже не должна быть такой страшной...

мама Кенга
10.01.2012, 21:08

Да,когда в холодильнике много вкусняшек лучше иметь большую семью,а то один начинаешь есть без остановки:ded:
:flower:С первой табличкой.Лиха беда начало,скоро будет виден результат и радость с гордостью не заставит себя ждать:017:

анна систра
10.01.2012, 21:52
Девочки , вставляю табличку. Все опаздавшиеся отписываемся, и я исправлю табличку

http://s012.radikal.ru/i320/1201/89/37deb1b9f306.jpg (http://www.radikal.ru)

Дао
10.01.2012, 22:56
Всем привет у меня 65, 5 с утра. С чего???????
не нарушаю. щас с растройства курыгриль поела.

sm2607
10.01.2012, 23:14
Всем привет у меня 65, 5 с утра. С чего???????
не нарушаю. щас с растройства курыгриль поела.

вода, кд близятся..... хорошо, что поела, завтра строго по системе и вес пойдет вниз, вот увидишь ;)

Нахoдчивая
10.01.2012, 23:17
Девочки, белково-углеводное чередование кто-то пробовал? Эффективно?
В этом топе поиском не нашла.

Дао
10.01.2012, 23:41
вода, кд близятся..... хорошо, что поела, завтра строго по системе и вес пойдет вниз, вот увидишь ;)

кд токо закончились 2 дня назад, чтоб застой воды - солёного-сладкого не злоупотребляла, стояк веса уже 10 дней, вес конечно пойдёт вниз...хочется верить

спасибо за подержку, просто я расстроилась

Девочки, белково-углеводное чередование кто-то пробовал? Эффективно?
В этом топе поиском не нашла.

в этом топе нету, а в других и в яндексе СТОКО всего много.
Я поняла что много положительных результатов. откликов. Система не ограничивает, т е не диета, что мне нра.

Нахoдчивая
10.01.2012, 23:51
в этом топе нету, а в других и в яндексе СТОКО всего много.
Я поняла что много положительных результатов. откликов. Система не ограничивает, т е не диета, что мне нра.
Да, яндекс сегодня и изучала. Думала, может кто из наших девочек пробовал.
Поищу топ на ЛВ, в самом деле.

анна систра
11.01.2012, 01:43
Наташа, тебя добавила

tysspb
11.01.2012, 09:35
Вчера вечером захотелось мяса, решила утром съесть кусок запеченной домашней свинины. Но сегодня утром уже расхотелось, позавтракала бананом и чаем. Обедать пойду в столовую. Думала от нее отказаться и носить из дома, но решила что надолго меня не хватит, начну лениться и в результате останусь без обеда. Тем более в нашей столовой порции не большие, не буду есть хлеб, соусы и сладкий компот. Самое главное что ощущаю легкость и это радует))))
Родители и брат надо мной смеются, называют пухлой и не верят что смогу сбросить вес. Мама меня уговаривает пойти купить себе новые шмотки на мой нынешний размер и не мучиться. Я пыталась ей объяснить что на 50-52 размер ничего особо и не купишь (или я не там ищу). Видимо подразумевается что такие размеры носят женщины предпенсионного или пенсионного возраста:004: Хорошо хоть что муж в меня верит и подбадривает. Тем более он тоже хочет скинуть 10-15 кг, для здоровья)) Так что дома осталась только полезная еда:080:

sm2607
11.01.2012, 10:28
у меня так и есть 60,7

Enya84
11.01.2012, 13:00
ой, девоньки, я ОЧЕНЬ рада, что праздники закончились, вернее застолья. а то майонез из ушей готов был лезть. я его в обычной жизни не ем( ну знаете, кто- то в суп его кладет, кто- то на хлеб мажет), а тут салатики... вкусные , заразы... но с майонезом. даже несколько дней пила слабительное, из- за ТАКОЙ тяжести... я ж на посту была, а тут все и сразу.у меня щеки уже по килограмму, хотя начальник ниче не сказал, он может легко. видать я жирею изнутри.
че- то у нас много Ань собралось:-) :-) :-) :-)

анна систра
11.01.2012, 13:24
привет. у меня чето вес чуть больше стал, хотя вчерра на ужин было я блоко. может изза отеков, или то что кисель пила на ночь.... ну и фиг с ним. вес 53,1. на завтрак наелась по полной. горло меньше стало болеть. обед - гречку с чем нить поем. с фруктами наверное. а на ужин - овошной салат съем. ну вот так

sm2607
11.01.2012, 15:05
завтрак-был вкусный и большой
больше есть не хочу, плохо мне, уже устала от постоянного чувства тяжести в животе. Буду чаевничать сегодня и грызть яблоки-если есть захочется все же)

Enya84
11.01.2012, 15:27
Аня, а ты вообще до какого веса хочешь???? вроде и так уже худенькая :-)

анна систра
11.01.2012, 16:12
Аня, а ты вообще до какого веса хочешь???? вроде и так уже худенькая :-)

это ко мне вопрос, наверное? если да, то я хочу до 52. знаешь вес ведь всегда колеблетсЯ в пределах =-1 кг, но я хочу чтобы в основе бвло 52, и вес скакал с 51 до 53. а сей\час, я больше слежу за поддержанием веса. Наташа тут как то писала, что чтобы закрепить привычку правильного питания нужно 2 года. вот я и стараюсь. уже где то с полгода как я здесь, еще 1,5 осталось:004:

анна систра
12.01.2012, 12:00
вот это да! Похоже из-за антибиотиков начались проблеммы с пищеварениепм и с утра вес на кг больше вчерашнего. а так как систему не нарушала ( ну не настолько:008:), то приписываю это антибиотикам. но все равно расстроилась:(

Нахoдчивая
12.01.2012, 13:41
А я накопала диету Белоцерковской.
Начала сегодня, посмотрим как пойдет.

tysspb
12.01.2012, 14:23
вот это да! Похоже из-за антибиотиков начались проблеммы с пищеварениепм и с утра вес на кг больше вчерашнего. а так как систему не нарушала ( ну не настолько:008:), то приписываю это антибиотикам. но все равно расстроилась:(
Попробуй пропить капли Хилак Форте, тебе не назначали параллельно с антибиотиками?

Я пока не скинула ничего, хотя думала что хоть 500 гр за 2 дня уйдет. Не ем сладкого и мучного, после 18 пью воду или чай. Все некогда перечесть Мириманову, надо вспомнить принципы питания. Может сегодня почитаю, она у меня вроде в телефон залита...

анна систра
12.01.2012, 15:14
Попробуй пропить капли Хилак Форте, тебе не назначали параллельно с антибиотиками?

Я пока не скинула ничего, хотя думала что хоть 500 гр за 2 дня уйдет. Не ем сладкого и мучного, после 18 пью воду или чай. Все некогда перечесть Мириманову, надо вспомнить принципы питания. Может сегодня почитаю, она у меня вроде в телефон залита...

Блин, а как ее залить в телефон? у меня айфон ( без году неделя), я скачала на комп в формате ПДФ, другого не нашла, и не знаю как ее залить в телефон

анна систра
12.01.2012, 15:15
а насчет хилак форте - это хорошая тема, мне назначили линекс, я его пью, но все равно +1 вышел. но у меня так всегда с антибиотиками, не знаю почему, ну и ладно

анна систра
12.01.2012, 15:34
щас чай пить села. уговаривала себя полчаса на шоколадку, разум взял верх над эмоциями и страстями и я согласилась на 2 мандаринки

sm2607
12.01.2012, 16:50
завтрак-богатый был
обед-мясо, зеленый чай
ужин-яблоко/ки, кефир

Дао
12.01.2012, 18:15
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.

Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.

Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> '
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем.
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

tysspb
12.01.2012, 19:07
Блин, а как ее залить в телефон? у меня айфон ( без году неделя), я скачала на комп в формате ПДФ, другого не нашла, и не знаю как ее залить в телефон

Я скидывала с компа через блютус, но у айфона с блютусом проблема, айфон только с айфоном вроде дружит... А шнурка нет что ли, он же обычно прилагается?

tysspb
12.01.2012, 19:13
Наташа, интересный список... Для себя отметила 4 пункт, прямо мое, стараюсь об этом не забывать. А то работа почти все время в голове))

Дао
12.01.2012, 22:42
Да, мне тоже этот пункт нравится и давно ещё запомнился. Этот список чтоб только на похудании не зацикливаться. Сейчас у меня решающая схватка с весом. Я зациклилась.Жду, изнываю. Кто кого. 13 день стояка. 65,3 - 65, 5. Не нарушаю. Тяги нажраться нет. Ужина тоже почти нет. ем одни полезности. Вот овощей вчера сырых добавила - подмести всё что не пропихивается. Если выдержу, то отвес перенесёт меня совсем в иную весовую категорию. Не была в ней 4 года. Страшно. Наверно поэтому и стояк.

tysspb
12.01.2012, 23:39
Наташ, не сдавайся и разреши себе перенестись в другую весовую категорию! Я в тебя верю! Ты молодец!)))))
Я завела блокнотик, записала только что свой сегодняшний рацион. На этом калькуляторе посчитала калории: http://www.diets.ru/products/calculator/. У меня получилось 2300 ккал, белков 93,8, жиров 98,6, углеводов 190,7.
Дальше нашла вот что:
Суточная норма калорий для женщин возрастом от 20 до 30 лет, которые ведут сидячий образ жизни из-за работы или по другим причинам, составляет 2000 калорий. Если у женщины средняя активность (допустим, первую половину дня она сидит в офисе за рабочим столом, а вторую - мотается по городу по другим делам) то её норма калорий в день 2200. А если жизнь так и бьёт ключом и женщине редко удаётся присесть, то количество калорий, которые она должны потреблять в сутки, составляет 2400.

Если возраст от 31 до 50 лет, то суточная норма калорий для женщины, образ жизни которой мало подвижен, составляет 1800 калорий. Если образ жизни средней активности – 2000 калорий, а если образ жизни довольно подвижный, да ещё и присутствуют занятия спортом, тогда в день необходимо 2200 калорий.

Очень большое значение имеет «качество» потребляемых калорий человеком в сутки. Пища человека должна быть полностью сбалансированной. В ней должны находится белки в достаточном количестве, а вот потребление жиров и углеводов стоит снизить, ведь именно их излишество и приводит к тому, что жировая прослойка растёт. Суточный рацион жиров должен составлять до 30% дневной нормы калорий в день, а углеводов до 50%.

Считается, что правильное похудение позволяет организму терять в неделю пол килограмма без ущерба для здоровья. Чтобы этого добиться, вам нужно уменьшить потребление нормы калорий в день на 500 калорий. В таком случае организм не испытывает стресс, который связан с похудением. Но следует помнить, что для лучшего эффекта обязательно следует заниматься физическими нагрузками (посещать три раза в неделю тренажерный зал или занятия по аэробике будет в полнее достаточно) . Это позволит во время потери веса держать вашу кожу в тонусе. Она не будет выглядеть обвисшей и растянутой.

Получается что я должна потреблять в обычном режиме 1800 ккал, чтобы худеть - уменьшить на 500 ккал. Итого за сутки у меня должно быть 1300 ккал. А я наела 2300 ккал, считая при этом что питаюсь диетически... Я валяюсь...

Enya84
12.01.2012, 23:47
мне тоже понравился список. теперь мой отчет
завтрк- доела вчерашнее пюре и куриную грудку в сливках( знаю, что грешна, но выбрасывать жалко.... знала, что обедать не буду, а вечером - это зло, но могу сказать в свое оправдание - сливки были10 % :-) ) обед- 2 конфетки и кофе. на ужин ко мне приехала подружка- пришлось сь'есть 2 сырника, но это было в 6 часов. и удивительно, но я есть не хочу!!! может доперло до желудка, что хватит жрать!!! диету себе еще не выбрала, решила поработать над растянутым желудком пока!!!! хочу понять -60, но НЕ ПОНИМАЮ!!! 2 раза прочитала!!!! мозг зависает при информации, что можно есть майонез и тортик... но нельзя даже куриную грудку и вареный картофель!!! я дура, да???

sm2607
12.01.2012, 23:57
хочу понять -60, но НЕ ПОНИМАЮ!!! 2 раза прочитала!!!! мозг зависает при информации, что можно есть майонез и тортик... но нельзя даже куриную грудку и вареный картофель!!! я дура, да???

да там все просто: картофель с курицей, даже жареные, и даже с майонезом, и торт все можно и даже за один присест, но только на завтрак)

анна систра
13.01.2012, 00:32
девочки, со мной что то случилось, чувствую себя пылесосом после обеда. ХОЧУ ЖРАТЬ. просто дико. держалась до ужина, перекусила яблоком и мандаринкой, потом поужинала тушеными разрешенными овощами, а потом меня прорвало. я просто не могла остановиться. выпила кефира 2 стакана, чтоб успокоиться, съела 3 яблока с интервалом в 20 мин, и через час не смогла совладать с собой и съела 2 кусочка шоколадки.:001: потом влила в себя 2 литра чая ( буквально, т.к. "кружечка" у меня - 700 гр, я 3 таких выпила). и до сих пор заходить на кухню боюсь. может из-за скуки конечно я так....:016: оба дитя тоже болеют со мной , вешаюсь.... а может еще чего организм придумал, но иногда находят такие дни - :001::001::001:

Дао
13.01.2012, 01:14
Наташ, не сдавайся и разреши себе перенестись в другую весовую категорию! Я в тебя верю! Ты молодец!)))))
Я завела блокнотик, записала только что свой сегодняшний рацион. На этом калькуляторе посчитала калории: http://www.diets.ru/products/calculator/. У меня получилось 2300 ккал, белков 93,8, жиров 98,6, углеводов 190,7.

Если возраст от 31 до 50 лет, то суточная норма калорий для женщины, образ жизни которой мало подвижен, составляет 1800 калорий. Если образ жизни средней активности – 2000 калорий, а если образ жизни довольно подвижный, да ещё и присутствуют занятия спортом, тогда в день необходимо 2200 калорий.
Получается что я должна потреблять в обычном режиме 1800 ккал, чтобы худеть - уменьшить на 500 ккал. Итого за сутки у меня должно быть 1300 ккал. А я наела 2300 ккал, считая при этом что питаюсь диетически... Я валяюсь...

Cпасибо за слова поддержки!

Да с подсчётом каллорий я никогда не связывалась.как почитаю эту абракадабру плохеет. Со счётом у меня туго. 10+10 может получится 23:010: а когда от ентого подсчёта зависит твоё настроение и внешний вид:010::010::010:
Но многим только того и нужно. Да, тут всё просто - потреблять надо меньше чем расходовать. Но считать целыми днями:073:

завтрк- доела вчерашнее пюре и куриную грудку в сливках( знаю, что грешна, но выбрасывать жалко.... знала, что обедать не буду, а вечером - это зло, но могу сказать в свое оправдание - сливки были10 % :-) )

не поняла, в чём грех? Страшны не продукты, а их кол-во.

обед- 2 конфетки и кофе.

:010:никуда не годится, система -60 предлагает огромный выбор обедов

на ужин ко мне приехала подружка- пришлось сь'есть 2 сырника, но это было в 6 часов. и удивительно, но я есть не хочу!!! может доперло до желудка, что хватит жрать!!! диету себе еще не выбрала, решила поработать над растянутым желудком пока!!!!

мотивация - сильная вещь, может сильно захотела похудеть?

хочу понять -60, но НЕ ПОНИМАЮ!!! 2 раза прочитала!!!! мозг зависает при информации, что можно есть майонез и тортик... но нельзя даже куриную грудку и вареный картофель!!!

Да, майонез и тортик можно. Но нужно ли? считаю большим плюсом что на системе могу их себе позволить. Одна эта мысль меня греет и даёт хорошее настроение Так как запрещая себе что-либо навсегда - путь к срыву почитай начала. А у нас путь к 55.
А ещё должен быть обед и ужин.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679 всё о -60

девочки, со мной что то случилось, чувствую себя пылесосом после обеда. ХОЧУ ЖРАТЬ. просто дико. держалась до ужина, перекусила яблоком и мандаринкой, потом поужинала тушеными разрешенными овощами, а потом меня прорвало. я просто не могла остановиться. выпила кефира 2 стакана, чтоб успокоиться, съела 3 яблока с интервалом в 20 мин, и через час не смогла совладать с собой и съела 2 кусочка шоколадки.:001: потом влила в себя 2 литра чая ( буквально, т.к. "кружечка" у меня - 700 гр, я 3 таких выпила). и до сих пор заходить на кухню боюсь. может из-за скуки конечно я так....:016: оба дитя тоже болеют со мной , вешаюсь.... а может еще чего организм придумал, но иногда находят такие дни - :001::001::001:

у всех бывают "такие дни", вроде ничего такого страшного не съелось):support: