Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Дао
13.01.2012, 01:34
Вчера вечером захотелось мяса, решила утром съесть кусок запеченной домашней свинины. Но сегодня утром уже расхотелось, позавтракала бананом и чаем. Обедать пойду в столовую. Думала от нее отказаться и носить из дома, но решила что надолго меня не хватит, начну лениться и в результате останусь без обеда. Тем более в нашей столовой порции не большие, не буду есть хлеб, соусы и сладкий компот. Самое главное что ощущаю легкость и это радует))))

поздравляю с лёгкостью!
завтрак скуден, позволю себе комментарий

Родители и брат надо мной смеются, называют пухлой и не верят что смогу сбросить вес.

Это огорчительно, очень расстраивает. меня тоже сводят с ума такие замечания от близких. в моём случае это мама)

Мама меня уговаривает пойти купить себе новые шмотки на мой нынешний размер и не мучиться. Я пыталась ей объяснить что на 50-52 размер ничего особо и не купишь (или я не там ищу).

Моя говорит что худеть дальше нестоит, что тыхочешь. ты же родила двоих.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Так что это на лбу должно быть написано что ли?))))))))
При этом сама поправилась до 90кг(с 65 ещё лет 5 назад была), страдает от этого - двигаться тяжко и одеть нечего. Что-либо по питанию советовать ей нельзя, сразу говорит знаем мы ваши диеты, системы. Я такая какая есть, это возраст и закономерно, и вспомни бабушку...Да уж, забудешь тут бабулю - когда в зеркало глянешь, фигура копия. Помню похудела до 53(незаметно, из-за стресса) - мама заметила и первые слова - это ненадолго, наследственная конституция своё возьмёт.как в воду глядела))) Но мне неприятно.:020:

Хорошо хоть что муж в меня верит и подбадривает. Тем более он тоже хочет скинуть 10-15 кг, для здоровья)) Так что дома осталась только полезная еда:080:

главное муж поддерживает,а то всякие мужья бывают. он всё-таки ближе к телу.
Мой меня шпыняет по-доброму, а как дело пошло - в кусты. боится что я себя голодом морю. Но это не про меня сказка.он не знает просто.свинья грязи найдёт(это я про себя:073:)

Алмазная
13.01.2012, 09:18
я к Вам :)

все привет!
я Алена.

рост 160 см.
вес 66 кг.
стремлюсь к 55 кг.

села на диету Дюкана 10 января. :)

Enya84
13.01.2012, 09:53
Привет, Алена!!!!
Дао, спасибки, за коменты:-) :-) :-) конфетки на обед- это не причуда, и не строгость. просто проснулась я в 11 ( я встаю, то в 5.30- на работу, а когда не надо, могу и поваляться), позавтракала, навела марафет и поехала к бывшей преподавательнице из Герцена. ей 85 лет, а несколько месяцев назад я потеряла ее номер телефона... вот решила сь'ездить поздравить и узнать номер. я живу в центре, она в спальном районе... пока доехала, было около 3. думала забегу и убегу, а она меня посадила чай- кофе пить с конфетами.... так и получился мой ОБЭД!!! пока обратно доехала было уже около 6. заехала подружка, вот состряпала на скорую руку сырников.
а еще я купила хлопья Фитнес. мне они очень нравятся, тем, что они без сахара!!! с детства не люблю сладкие хлопья ( видать я необычный ребенок :-) :-) ) вот ими позавтракала... так хорошо желудку!!! нет тяжести и нет чувства голода!!!

tysspb
13.01.2012, 10:08
Алена, привет!
Наташа, мамы все такие похоже))) Моя тоже твердит про возраст, предрасположенность к полноте и т.д. Только вот при всей одинаковости фигуры ( я только на 5 см выше), мама в 32 весила 58-60 кг, и это после двух родов. Правда годы были голодные 90-е, а не то пищевое изобилие как сейчас. А в свои 51 она у меня весит порядка 80 кг, размер 50-52. В общем как и у меня сейчас(((( но мне то 32, и роды у меня были одни пока!!!! Так что в моем случае это не наследственность никакая, а пищевая распущенность! Надо меньше жрать..
Сегодня завтракала бутербродом с сыром, кусочек вафли (6 гр), каппучино без сахара. джинсы стали застегиваться гораздо легче))

Enya84
13.01.2012, 10:42
sm2607, спасибо, что разь'яснила, а то чувствовала себя дебилом. :-) :-) :-)
Алена, у нас с вами одинаковые параметры!!! будем соперничать по- дружески????!!!! :-) :-) :-)

Нахoдчивая
13.01.2012, 12:49
Приветик новеньким!:support:

Вчера завтракала чаем с хлебцами и грушей.
На обед - овощной суп.
На ужин - куриная грудка.
И вода, вода..
Всё было бы хорошо, но вечером уезжал в командировку муж и он уговорил сесть с ним рядом и пить чай, ну я и не удержалась от конфет :(
Отвесик есть, но не такой, какой бы хотелось.

Сегодня: завтрак, что и вчера, обед тот же ужин рыба скорее всего .

sm2607
13.01.2012, 17:54
Приветы, девочки)))

Мой пищевой отчетик:
завтрак- творожная масса с изюмом, слоеный язычок с корицей, 3 кусочка пиццы, ванильный чай с сахаром, еще фигурки из молочного шоколада
обед-2 сосиски, 2 томата
ужин-кружка кефира, яблоко 1 или 2, они не средние)

анна систра
13.01.2012, 19:02
привет на завтрак много чего ела, всего не перечислить)))), обед - тушеные овощи с neotyjq говядиной.... и ананаса кусок. ужин творог грамм 200 или 300

Нахoдчивая
13.01.2012, 20:50
а еще я купила хлопья Фитнес. мне они очень нравятся, тем, что они без сахара!!!
А с чем ты их ешь? с молоком?

Enya84
13.01.2012, 21:49
да, с молоком, 1,5 % у меня на этих хлопьях подружка скинула 5 кг.., но она их 2 раза в день- завтрак и ужин... все по рекламе....

Нахoдчивая
13.01.2012, 21:54
да, с молоком, 1,5 % у меня на этих хлопьях подружка скинула 5 кг.., но она их 2 раза в день- завтрак и ужин... все по рекламе....
У меня по диете молоко исключено.
Я сегодня попробовала мюсли с водой - :0099:

Придется овсянку на воде варить. Бывает некогда, вот и подумала об этих хлопьях.

анна систра
13.01.2012, 22:56
а сок или йогурт тоже недьзя по диете?

Нахoдчивая
13.01.2012, 23:20
а сок или йогурт тоже недьзя по диете?
Йогурт точно нельзя, а соки, сейчас проверила, оказалось можно, как раз в первой половине дня. Я что-то решила, что их тоже нельзя. Заправим соком :flower:

sm2607
14.01.2012, 01:50
Девочки! Со старым новым годом) Пусть все жиры наши останутся в прошлом)
в 00-05 я принялась хомячить. Виной тому то, что пришлось с мелким сидеть на кухне, а это чревато обжорством(

мама Кенга
14.01.2012, 11:10
А я накопала диету Белоцерковской.
Начала сегодня, посмотрим как пойдет.

Аня,я сидела на этой диете,мне кума книгу подарила(удобнее чем на ее сайте читать),но я честно отсидела 1,5 недели:008:.Как я увидела -это чередование-мясо-рыба-сложные углеводы 3-3-1.У меня получались огромные порции для меня одной это слишком,приходилось выкидывать:005:.На долго оставила ее сок лимона с водой утром(сейчас иногда практикую),запекаю овощи на соли для винегрета,шубы.А кума долго сидела по вечерам на супах.Вообщем эта система питания имеет место быть.

мама Кенга
14.01.2012, 11:16
Я по первости их появления тоже их покупала и ела как по рекламе,но на долго меня не хватило,а весов тогда у меня не было,может и похудела,а может и нет.:009:
У меня по диете молоко исключено.
Я сегодня попробовала мюсли с водой - :0099:

Придется овсянку на воде варить. Бывает некогда, вот и подумала об этих хлопьях.

Нет,Аня, мюсли с водой это точно:0099:А вот с соком может пойти,а еще я иногда в прикуску с кофе-чаем жую-и меньше и замена конфет;)
А мне кашка в аэрогриле просто :019:,да МЧ одобрил:0016:

Нахoдчивая
14.01.2012, 13:20
Аня,я сидела на этой диете,мне кума книгу подарила(удобнее чем на ее сайте читать),но я честно отсидела 1,5 недели:008:.Как я увидела -это чередование-мясо-рыба-сложные углеводы 3-3-1.У меня получались огромные порции для меня одной это слишком,приходилось выкидывать:005:.На долго оставила ее сок лимона с водой утром(сейчас иногда практикую),запекаю овощи на соли для винегрета,шубы.А кума долго сидела по вечерам на супах.Вообщем эта система питания имеет место быть.

Надо еще в ее блоге покопаться, что-то у меня про сок лимона ничего нет... я себе распечатала принципы и на холодильник повесила :065:, чтобы на сайт постоянно не лезть.
У меня - 600 гр., вчера было вообще - 200.
Завтрак - овсянка на воде, половинка банана, чай, хлебец.
Обед - суп овощной.
Ужин обдумываю.

Алмазная
14.01.2012, 13:28
Привет, Алена!!!!

Алена, привет!

Приветик новеньким!:support:

девочки! спасибо за теплый прием! :flower::flower::flower:
sm2607, спасибо, что разь'яснила, а то чувствовала себя дебилом. :-) :-) :-)
Алена, у нас с вами одинаковые параметры!!! будем соперничать по- дружески????!!!! :-) :-) :-)

давайте :014:

я вообще села на диету Дюкана, как мне казалось,
почитала тут в темке соседней - оказалось, что я вообще не на диете! :017:

я кормящая мама, поэтому жестко так совсем себя не хочется ограничивать. итак проблемы с молоком :(
скинула за 4 дня всего 2 кг.
не ем сладкого, жаренного,
да и все, наверное.
налегаю на белки, фрукты и овощи...
по утрам все-таки ем каши (гречка, овсянка, но не такими порциями, как раньше, а поменьше).
вот вчера такую ошибку совершила !!!:ded: - вареная рыба + гречка :010:
мне потом так тяжело было!!!
видимо, желудок уже привыкает к определенной пище.

может что посоветуете при кормлении?
может углеводы надо иногда? или и без них можно обойтись?

Алмазная
14.01.2012, 13:52
главное муж поддерживает,а то всякие мужья бывают. он всё-таки ближе к телу.
Мой меня шпыняет по-доброму, а как дело пошло - в кусты. боится что я себя голодом морю. Но это не про меня сказка.он не знает просто.свинья грязи найдёт(это я про себя:073:)

у меня очень добрый муж - каждый день покупает мне печенюшки (которые я люблю), пахлаву, тортики....
я вот хочу, чтоб и он на диету сел, а то и доча и друзья все думают, что мы мальчика ждем :073:
вчера сидит в 12 ночи и пьет пиво с фисташками!:010:
я чуть не убила его, говорю, что скоро в двери перестанет вмещаться, а он " я делаю, что хочу!"

так обидно!!! 35 лет! забил на себя такооооой болт, и на меня заодно :(

где стимулы искать? :091:

анна систра
14.01.2012, 17:56
у меня очень добрый муж - каждый день покупает мне печенюшки (которые я люблю), пахлаву, тортики....
я вот хочу, чтоб и он на диету сел, а то и доча и друзья все думают, что мы мальчика ждем :073:
я чуть не убила его, говорю, что скоро в двери перестанет вмещаться, а он " я делаю, что хочу!"

я со своим мужем вместе 7 лет. я всегда поддерживала форму( до вторых родов 1,5 года назад), и весила 50-52 кг. а муж с начала совмесной жизни стал набирать вес и из хрупкого еврейского мальчика превратился в неплохого боровенка, отдыхаем вместе, и на фотках видим у него живот весит, и бока... а ему и 30 не было тогда, и как то глядя на меня ( я постоянно в спортзале была) он тоже стал, то на футбол ходить, а потом увлекся боксом, уже 3 года им занимается, и чтоб двигаться легче было - сначала бросил курнить, а потом скинул 10 или 15 кг. сейчас опять стройный и сексуальный:019:

мама Кенга
14.01.2012, 19:15
Надо еще в ее блоге покопаться, что-то у меня про сок лимона ничего нет... я себе распечатала принципы и на холодильник повесила :065:, чтобы на сайт постоянно не лезть.
У меня - 600 гр., вчера было вообще - 200.
Завтрак - овсянка на воде, половинка банана, чай, хлебец.
Обед - суп овощной.
Ужин обдумываю.

В книге у нее это утренний напиток-замена кофе и чаю,сок половины лимона с горячей водой.

Алмазная
14.01.2012, 23:38
конец пятого дня...
у подруги в гостях слопала чебурек.....:010:

завтра все с начала...

хотя знаете, чувствую, что ем меньше - просто не хочется!!!!!
впервые в жизни!!!!:080::080::080:
а сколько диет начинала:ded:

девочки, а красная фасоль как при диете?

Нахoдчивая
14.01.2012, 23:43
девочки, а красная фасоль как при диете?

Хороша она для диеты.
Помню, мама на ее готовила, когда худела.
Я бы тоже ее приготовила, но, боюсь, без соли не смогу ее есть.
Хотя надо попробовать. Проверю, можно ли мне ее.

Enya84
14.01.2012, 23:43
Девочки, можете меня УБИВАТЬ!!!! вчера отечала СНГ... ели суши и пили коньяк с ПЕПСИ!!! я честно просила купить лайт, ну не люблю я сладость, у меня аскомина потом ( вот именно за пепси и кидайте тапками), но она купила обычную. А сегодня утром- хачипури с сыром и с кофе без сахара, обед- чуток гречки с кефиром, потом пошли в кино... купили попкорм... вот им и поужинала. все, завтра кефер весь день!!! фу, вроде больше нет пока праздников.

Алмазная
15.01.2012, 12:06
по поводу пепси - у меня это вообще отдельный разговор, не имеющий никакого отношения к диете.... :(
это яд, если коротко

анна систра
15.01.2012, 13:13
привет. вес 53.4. медленно но верно уходит этот килограмм лишний. но я чесно понимаю, что вес туда -сюда прыгает, т.к. я постоянно нарушаю систему. правда я наконец залила книгу себе в телефон, и теперь читаю ее, думаю будет результат. пусть - не сейчас, я не тороплюсь:)) вчера вечером чай пила с малиной. чувствую себя все еще плохо очень, теперь кашель и насморк появился. седня вечером в театр собираемся с мужем.... но боюсь я смаркающаяся и чихающая каждые 20 мин - не лучьшая компания для театра. Думаю свекровь туда отправить с мужем. с моим мужем:046: и ей подгон и мне приятно. что радует: на системе научилась ( хотя раньше я такого не м огла себе предствать), готовить разные вкусности и не пробывать, например - напекла булочек, нажарила оладушек, а сама не ем их, оставляю себе на утро. раньше же всегда я все равно ела и выпечку и котлеты и беляши, когда их тока сделала, типа "с пылу с жару" оно вскуснее, а сейчас спокойно отказыаюсь и ем их с утра и не чувствую себя при этом ущербно. здорово:080::080::080:

анна систра
15.01.2012, 23:04
уже 12 раз проверяю кто что написал - тишина...... ауууууууууууу

tysspb
16.01.2012, 00:34
Я здесь! В принципе держусь. В пятницу затаривалась в магазине едой, чек оказался достаточно скромным. Подумала что если бы не худела, то было бы рублей на 600 больше ))) (салатики, селедочки, маринады, плюшки и тортик). В субботу вечером у родителей готовила им картофель айдахо и свинину запеченую с овощами и сыром. Ну и конечно тоже захотелось, положила себе маленькую тарелочку. Сегодня все в норме. Посмотрим сколько буду весить во вторник))

Enya84
16.01.2012, 01:05
Алмазная, я лимонад не пью, не пью все эти чаи и иже с ними- мне нельзя с моим желудком, я вообще люблю домашние морсы и КОФЕ заварной!!! но подружка уговорила на коньяк с пепси... ну один раз в год можно.... сегодня утром сь'ела бутерброд с красной рыбкой на черном хлебе, белого нет, да и не ем я его, я вообще хлеб не ем, только, когда бутерброд... вот выпечка!!!! это для меня все!!! особенно пирожки с капустой или мясом!!! эх!!! :-)
так отвлеклась от отчета... на обед- кефир ( есть вообще не хотелось), на ужин рыбка все та же, что и утром, на ночь в 9 вечера ( уж больно захотелось)- кефир...стаканчик.

Алмазная
16.01.2012, 12:34
Enya84, не хотела Вас обидеть, просто предостеречь, что ли...:flower:

есть же еще люди, которые покупают эти колы:010:

Нахoдчивая
16.01.2012, 12:37
У меня вес не меняется, надеюсь, из-за кд.
Надеюсь, к завтрашнему дню немного сдвинется...

Enya84
16.01.2012, 12:53
Алмазная, ко мне на ты!!! :-) :-) :-) Вы меня не обидели,и даже не задели, так что не переживайте. я эти продукты и напитки ешками называю ( потому, что там одно Е),...хотя честно признаться, когда идут эти новогодние рекламы, вспоминаешь детство, когда покупали изредка коку-колу в стеклянных бутылочках... и честно- хочется... именно вкус детства!!! ( это потом уже были спрайты и миринды, но это не то). единственное, что я покупаю, это сок в пакетах, чаще всего детский( мне вкус нравиться :-) ), ну или который более или менее подороже, а не за 20 рублей- нравиться Сады придонья...

анна систра
16.01.2012, 15:37
вес седня 53,2. очень довольна. вчера почти не нарушала:008:, ключевое слово - почти.. ем хурму на обед, хотя - нельзя. но ... на завтрак - так налопаюсь, что хурма в меня не лезет уже. например седня - 2 булочки слоеные с яблокомс, 2 крипса с жареным адыгейским сыром(ммммм, вкуснятина, еще вчера пожарила себе на завтрак), 3 печеньки мармеладные и 3 конфеты... ну куда еще хурму сюда засунуть:009:... обед по плану, все разрешенное( немного гречи, тушеные овощи ложка осталась и сордельки) и 1 хурма. ужин - не знаю, может фрукты и сыр с крипспами. еще не решила

clair04
16.01.2012, 15:40
Я наверное, к вам присоединюсь....... была летом 55, потом стала ходить на йогу, вес увеличился до 57.. (читала, что это мышцы.. мышцы тяжелее жира.. на внешний вид толще не была, в сантиметрах тоже больше не было), потом йогой заниматься перестала, сейчас вешу 59-60......... основное место отложения жира - живот, бока, бедра.........:(

clair04
16.01.2012, 15:40
Наверное, от ужина откажусь!!!!

Нахoдчивая
16.01.2012, 15:55
Я редькой маргеланской отобедала, с отварным филе.
Пью чай с горькой шоколадкой.
Чем ужинать буду еще не решила.
Соль исключила совсем и уже привыкла к ее отсутствию. А то не хватало первые дни.

clair04
16.01.2012, 15:59
Я редькой маргеланской отобедала, с отварным филе.
Пью чай с горькой шоколадкой.
Чем ужинать буду еще не решила.
Соль исключила совсем и уже привыкла к ее отсутствию. А то не хватало первые дни.

Отсутствие соли помогает похуданию? Серьезно? А вообще, специи - черный перец, паприка и проч. - тоже все лучше отменить?

Нахoдчивая
16.01.2012, 16:13
Отсутствие соли помогает похуданию? Серьезно? А вообще, специи - черный перец, паприка и проч. - тоже все лучше отменить?
Скорее помогает не задерживаться лишней жидкости в организме ;)
Пить надо много.
Специи - надо смотреть. Что-то можно, что-то не рекомендуют. Я вообще мало специй использую и в обычной жизни, поэтому не интересовалась.

clair04
16.01.2012, 16:25
Скорее помогает не задерживаться лишней жидкости в организме ;)
Пить надо много.
Специи - надо смотреть. Что-то можно, что-то не рекомендуют. Я вообще мало специй использую и в обычной жизни, поэтому не интересовалась.

Ясненько... Попробую меньше есть соли.. хотя специи я люблю, и поперчить люблю..

анна систра
16.01.2012, 16:47
Я наверное, к вам присоединюсь....... была летом 55, потом стала ходить на йогу, вес увеличился до 57.. (читала, что это мышцы.. мышцы тяжелее жира.. на внешний вид толще не была, в сантиметрах тоже больше не было), потом йогой заниматься перестала, сейчас вешу 59-60......... основное место отложения жира - живот, бока, бедра.........:(

привеь. Тогда для таблички : Имя, Ник, рост, возраст, вес начальный ( сейчас с которогы ты начинаеш), вес к которому ты стремишся, какими способами планируеш достич ( например : диеты, система питания. не есть после 7 или 6 ну и т.д.)

анна систра
16.01.2012, 16:51
я к Вам :)

все привет!
я Алена.

рост 160 см.
вес 66 кг.
стремлюсь к 55 кг.

села на диету Дюкана 10 января. :)

привет, Алена. Еще возраст свой укажи длоя таблицы

анна систра
16.01.2012, 16:54
У меня вес не меняется, надеюсь, из-за кд.
Надеюсь, к завтрашнему дню немного сдвинется...

Аня. напомни на какой ты диете, чтоб я таблицу обновила.

Да, девочки - кому не лень отпишитесь кто на чем сидит, чтоб я последнюю колонку таблицы поправила. а то нас много стало всего не упомню, а листать страницы назад - время нет.

clair04
16.01.2012, 17:08
привеь. Тогда для таблички : Имя, Ник, рост, возраст, вес начальный ( сейчас с которогы ты начинаеш), вес к которому ты стремишся, какими способами планируеш достич ( например : диеты, система питания. не есть после 7 или 6 ну и т.д.)

Светлана
clair04
169 см
28 лет
60 кг
55 кг
не есть булочки. не есть после 18-00. велотренажер. пешие прогулки. зарядка.

анна систра
16.01.2012, 18:16
Светлана
clair04
169 см
28 лет
60 кг
55 кг
не есть булочки. не есть после 18-00. велотренажер. пешие прогулки. зарядка.

ок, добавила. добро пожаловать:support::support:

clair04
16.01.2012, 21:23
ок, добавила. добро пожаловать:support::support:

Спасибо!! Девочки! Я сейчас взвесилась, я все-таки не 60, а 59 кг :support::support::support::008: Вот что значт попить кефирчик пару вечерков))))));)

clair04
16.01.2012, 21:25
Ой, а где смотреть свежую таблицу? Я новичок, и пока не очень ориентируюсь...

мама Кенга
16.01.2012, 22:09
Я приветствую всех новичков.:flower::support:
Мне вернули мои весы,сегодня с утра на них наступила и ужаснулась:001:-63,8,блина за три месяца 4 кг приплюсовала:005:
Ну что ж теперь когда я снова одна(в смысле с сыном) можно и за диету.Вот уже два дня ничего не ем,не могу -вот и диета(но лучше бы я на воду и хлеб добровольно перешла,чем такой стресс).

clair04
16.01.2012, 22:22
Мне вернули мои весы,сегодня с утра на них наступила и ужаснулась:001:-63,8,блина за три месяца 4 кг приплюсовала:005:
Ну что ж теперь когда я снова одна(в смысле с сыном) можно и за диету.Вот уже два дня ничего не ем,не могу -вот и диета(но лучше бы я на воду и хлеб добровольно перешла,чем такой стресс).

Мне тоже часто помогает избавиться от 1-1.5 кг примерно за 1-2 дня - простая голодовка ))) :flower:

анна систра
16.01.2012, 22:34

Юля, что то случилось? насчет стреса? не отчаивайся - все все равно к лучьшему, что бы ни случалось...

анна систра
16.01.2012, 22:35

табличка будет вывешиваться к концу дня вторника. Во вторник с утра все взвешиваемся и пишем по мере возможности свой вес. я его заношу в табличку и вывешиваю. на текушей странице.

clair04
16.01.2012, 23:05
табличка будет вывешиваться к концу дня вторника. Во вторник с утра все взвешиваемся и пишем по мере возможности свой вес. я его заношу в табличку и вывешиваю. на текушей странице.

понятно. спасибо!:support::flower:

tysspb
16.01.2012, 23:36
Завтра утром взвешусь и отпишусь для таблички. Пытаюсь питаться по -60, или что то вроде того. До сих пор не могу перечитать книжку, поэтому придерживаюсь системы приблизительно.... ГЛАВНОЕ НЕ ЕМ МУЧНОГО И НА НОЧЬ:)))

Дао
16.01.2012, 23:44
64 :fifa:

анна систра
16.01.2012, 23:46
Завтра утром взвешусь и отпишусь для таблички. Пытаюсь питаться по -60, или что то вроде того. До сих пор не могу перечитать книжку, поэтому придерживаюсь системы приблизительно.... ГЛАВНОЕ НЕ ЕМ МУЧНОГО И НА НОЧЬ:)))

молодец. я книгу тока сейчас читаю. но я просто распечатала себе таблички про обед и ужин и на холодильник повесила. сейчас все уже выучила. просто я подумала, что наверняка в книге есть еще полезная инфа кроме таблиц, вот и стала читать:)) а вот ссылки на таблицы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33730653#post33730653

анна систра
16.01.2012, 23:47
64 :fifa:

завтра взвессья:)):))

Дао
17.01.2012, 00:06
девочки! спасибо за теплый прием! :flower::flower::flower:

Привет новеньким!:support:

я вообще села на диету Дюкана, как мне казалось,
почитала тут в темке соседней - оказалось, что я вообще не на диете! :017:
я кормящая мама, поэтому жестко так совсем себя не хочется ограничивать. итак проблемы с молоком :(

:015: Начну с того, что диета для кормящей мамы - это диета кормящей мамы. Т е максимально сбалансированное питание куда входят жиры, белки и углеводы - мясо, рыба, молочные продукты, зерновые, овощи, фрукты. Сюда не входят продукты из белой муки, белого сахара и насыщенных жиров. На Диете кормящей мамы вполне можно поддерживать вес и даже похудеть. У вас одна из прекрасных возможностей расстаться именно жиром с тела - вы кормите грудью,Во время лактации жир естественным образом выделяется из организма, поэтому период кормления грудью должен не мешать, а помогать избавиться от лишних килограммов. Кроме того, ежедневно на выработку молока организм тратит от 500 до 700 калорий. Этого вполне хватает для того, чтобы постепенно похудеть. поэтому

скинула за 4 дня всего 2 кг.

:010::010::010::010::010::010:

всего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не ем сладкого, жаренного,
да и все, наверное.
налегаю на белки, фрукты и овощи...
по утрам все-таки ем каши (гречка, овсянка, но не такими порциями, как раньше, а поменьше).

кашку обязательно надо, но конечно не ведро)))))

может углеводы надо иногда? или и без них можно обойтись?

:010: не обойтись, в каше как раз и сухофруктах, и в молочке есть

Вообще простите мне мою эмоциональность, здоровья вам и малышам, берегите себя и молоко - это сейчас самое главное, залог здоровья, спокойствия и хорошего иммунитета

Дао
17.01.2012, 00:15

[/QUOTE]

http://nimfa-mama.narod.ru/gv36.html

http://www.tvoymalysh.com.ua/view/485/

Из своего опыта: красная рыба, чай с молоком, частое прикладывание к груди увеличивают кол-во молока
вообще мне кажется больше всего от последнего

стимулы искать здесь!:)

мужчине не так то просто признать своё поражение или бездействие:ded:

мой стал видеть мои скромные успехи и потихоньку выспрашивает пр то, что я ем, хитро так - ты мол голодаешь что ли , любимая? а я спецально как бы жалеючи - да разве ж ты сможешь? это ж овощи парить варить, супчики, рыбка на пару, а ты без румяных пирожков взвоешь...
надеюсь его коонечно тоже обратить в веру
он у меня, только не падайте 130 кило))))))))
при этом лишним выглядит только небольшой животик.

Дао
17.01.2012, 00:20
я со своим мужем вместе 7 лет. я всегда поддерживала форму( до вторых родов 1,5 года назад), и весила 50-52 кг. а муж с начала совмесной жизни стал набирать вес и из хрупкого еврейского мальчика превратился в неплохого боровенка, отдыхаем вместе, и на фотках видим у него живот весит, и бока... а ему и 30 не было тогда, и как то глядя на меня ( я постоянно в спортзале была) он тоже стал, то на футбол ходить, а потом увлекся боксом, уже 3 года им занимается, и чтоб двигаться легче было - сначала бросил курнить, а потом скинул 10 или 15 кг. сейчас опять стройный и сексуальный:019:

какой молодец! мало таких!

Девочки, можете меня УБИВАТЬ!!!! вчера отечала СНГ... ели суши и пили коньяк с ПЕПСИ!!! я честно просила купить лайт, ну не люблю я сладость, у меня аскомина потом ( вот именно за пепси и кидайте тапками), но она купила обычную. А сегодня утром- хачипури с сыром и с кофе без сахара, обед- чуток гречки с кефиром, потом пошли в кино... купили попкорм... вот им и поужинала. все, завтра кефер весь день!!! фу, вроде больше нет пока праздников.

ну ладно, за что ж убивать-то! Праздники случаются, хорошо что не часто! а вот попкорн-то в честь чего?:ded: слава бог уДед Мороз ушёл! Уффф! Слава богу!

по поводу пепси - у меня это вообще отдельный разговор, не имеющий никакого отношения к диете.... :(
это яд, если коротко

поделитесь? тайна? обожаю тайны!

Дао
17.01.2012, 00:32
Я здесь! В принципе держусь. В пятницу затаривалась в магазине едой, чек оказался достаточно скромным. Подумала что если бы не худела, то было бы рублей на 600 больше ))) (салатики, селедочки, маринады, плюшки и тортик). В субботу вечером у родителей готовила им картофель айдахо и свинину запеченую с овощами и сыром. Ну и конечно тоже захотелось, положила себе маленькую тарелочку. Сегодня все в норме. Посмотрим сколько буду весить во вторник))

да, похудение это однозначно эконимия денег и времени. я сейчас тоже затариваюсь очень быстро и дешёво. капуста - 7руб, морковь - 17, апельсины - 30, яблоки по 40 это в магните, а вот ананасы привезли сегодня по 140((((((((((( и тому подобное)) а раньше я бродила, выискивала чтоб повкуснеее състи:001:

Добро пожаловать! привет!

соль задерживает воду, соответственно вы не поправляетесь, а временно весите больше. 1 гр соли задерживает около 100гр воды

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108979&page=198
последняя табличка

Таблички делает Анна систра, за что ей огромное спасибо!:080:

Дао
17.01.2012, 00:36

ничего, всё к лучшему! с новыми силами, главное Дедушка Мороз ушёл!
Юля что-нибудь серьёзное произошло, я про стресс?

Сама до сих пор не прочитала книжку)
Но это правило свято - не есть мучного. ни на ночь ни на день. булки в смысле.:065:

мама Кенга
17.01.2012, 08:15
Мне тоже часто помогает избавиться от 1-1.5 кг примерно за 1-2 дня - простая голодовка ))) :flower:

Юля, что то случилось? насчет стреса? не отчаивайся - все все равно к лучьшему, что бы ни случалось...

ничего, всё к лучшему! с новыми силами, главное Дедушка Мороз ушёл!
Юля что-нибудь серьёзное произошло, я про стресс?

Да,голодовка это здорово,но я даже перед экзаменами хомячила,а тут:005:.Мой МЧ утром собрался и ушел,пока мы с сыном ездили в город.Вещи не все взял,оставил непонятную записку про "хорошую женщину и не пару" и вот три дня не звонит.Вот и голодаю,пытаюсь познать самое себя,т.к. мужчин я не могу вообще понять.

мама Кенга
17.01.2012, 08:19
Ну чтож для таблички у меня на утро 63,4:001:
Утро кофе и механически бутер с филадельфией(даже думаю зря)
Обед-честно не знаю,ничего в холодильнике правильного нет,яблоки возьму(сына вчера уговорил на зеленые)
Ужин-тоже не знаю,потом решу.

sm2607
17.01.2012, 09:53
девочки, забыла взвеситься, завтра честно-честно :008:

Дао
17.01.2012, 10:07
Покой нам только снится 64,4
не нарушаю, вчера хлобыстнула кофе растворимого с молоком на ночь, но я так периодически балуюсь, и ничего.

Дао
17.01.2012, 10:10
Ну чтож для таблички у меня на утро 63,4:001:
Утро кофе и механически бутер с филадельфией(даже думаю зря)
Обед-честно не знаю,ничего в холодильнике правильного нет,яблоки возьму(сына вчера уговорил на зеленые)
Ужин-тоже не знаю,потом решу.

Юля, почему бутер-то зря? На одном кофе с утра тяжеловато? А овсяночка?
Я тут под впечатлением со вчерашнего дня. Во сила воли или воля силы у людей...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=74

Дао
17.01.2012, 10:14
Да,голодовка это здорово,но я даже перед экзаменами хомячила,а тут:005:..Вот и голодаю,пытаюсь познать самое себя,т.к. мужчин я не могу вообще понять.

Голодовка? Здорово? Кишечник 4м длиной очистится и вода лишняя уйдёт вот вам и -3 кило. К жиру это отношения не имеет. Как только перестаёшь голодать всё возвращается.
Мужчины это точно, существа с другой планеты, даже любимые. Юля, всё к лучшему, гляди веселей, тем боле стоит достигнуть и стабилизировать желаемый вес;)

Enya84
17.01.2012, 10:23
всем доброе утро!!! вот и я решила отписаться... мой вес сегодня 65,9 ну считайте 66. эх, отметила, блин праздники... утром полакомилась кусочком лоранског пирога с кофе, на обед взяла из дома тушеную курицу с салатом из свежих овощей. а еще у меня на груди высыпали прыщи... ;((( ВОТ поэтому я и стараюсь всякие ешки не есть... а эти праздники!!!! это они во всем виноваты. ладно, я виновата, только я!!! ну еще мое чревоугодие...

tysspb
17.01.2012, 10:58
Ура! Я скинула почти кг за неделю))) Аня, поправь пожалуйста в таблице, в прошлый раз 85,5 кг было. Сегодня утром 84,6 )))

Нахoдчивая
17.01.2012, 11:21
У меня 63.2.

анна систра
17.01.2012, 13:29
Девочки, какие вы молодцы. Почти все отписались!:flower::flower: У меня вес 53,1. Так то оно с вчерашнего дня скинула. а вообщем.... смотрюб на таблицу и понимаю, что я кручусь на месте - не даю сама себе придти к 52 и на них остановиться. Ведь как тока скину кг, так сразу начинаю нарушать и набираю опять...:( ладно. в любом случае - я себе очень нравлюсь и я молодец

анна систра
17.01.2012, 13:31
с утра всала пораньше ( ну для меня) спецом чтоб успеть сделать булочки и поесть их до 12.)))) съела 4 шт, и последнюю за 2 мин до 12))))) ну и ладно. на обед : курочка с цветной капустой и стручковой фасолькой - все разрешеное , все запеченое. ужин наверное крипсы с яблоками.

clair04
17.01.2012, 15:17
Голодовка? Здорово? Кишечник 4м длиной очистится и вода лишняя уйдёт вот вам и -3 кило. К жиру это отношения не имеет. Как только перестаёшь голодать всё возвращается.
Мужчины это точно, существа с другой планеты, даже любимые. Юля, всё к лучшему, гляди веселей, тем боле стоит достигнуть и стабилизировать желаемый вес;)

Ну почиститься кишечнику - тоже не помешает!)))) имхо)) потом намного легче себя чувствуешь) мы же не говорим про голодиловку с фанатизмом

Enya84
17.01.2012, 19:14
Анна систа, вы меня расмешили по доброму :-) :-) :-) . прям как в анекдоте, когда они часы переводили... а с чем были вкусные булочки??? а меня подруга в гости зовет завтра. говорит, что пиццу сделает...издевается!!!! я ей сказала, что приеду с кефиром на что она посмеялась... теперь я знаю, что делать- пиццу с собой!!!! утром до 12 сь'ем! :-) :-) :-) шучу... я себя наказала!!!!

Алмазная
17.01.2012, 20:02
привет, Алена. Еще возраст свой укажи длоя таблицы

:009:

31 г

:)

Алмазная
17.01.2012, 20:40
поделитесь? тайна? обожаю тайны!

да, нет, конечно, не тайна :))

просто много чего слышала и видела и знаю, как используется кола для очистки унитазов, труб, как сгорел асфальт под упавшим на него аппаратом с напитками, как прожигает кузов автомобилей.
а у нас на кафедре биологии проводили эксперимент - оставили бутылку открытой.
на тот момент было 2 года, как она стоит и не портится. эксперимент продолжается по сей день.
:017:

Алмазная
17.01.2012, 20:45
мой стал видеть мои скромные успехи и потихоньку выспрашивает пр то, что я ем, хитро так - ты мол голодаешь что ли , любимая? а я спецально как бы жалеючи - да разве ж ты сможешь? это ж овощи парить варить, супчики, рыбка на пару, а ты без румяных пирожков взвоешь...
надеюсь его коонечно тоже обратить в веру
он у меня, только не падайте 130 кило))))))))
при этом лишним выглядит только небольшой животик.

здорово, Наташа, очень мудро!
я так не умею :009:

Наташа, спасибо большое за совет по поводу диеты.
пожалуй, система Минус 60 - как раз для меня!
только нет пока времени как следует с ней ознакомится.
поэтому уже неделю живу так -

нет хлебу, сладостям, печенюшкам, картошке, жареному, минимум сахара.

все.

за неделю - минус 3 кг :080:

анна систра
17.01.2012, 21:13
Анна систа, вы меня расмешили по доброму :-) :-) :-) . прям как в анекдоте, когда они часы переводили... а с чем были вкусные булочки??? а меня подруга в гости зовет завтра. говорит, что пиццу сделает...издевается!!!! я ей сказала, что приеду с кефиром на что она посмеялась... теперь я знаю, что делать- пиццу с собой!!!! утром до 12 сь'ем! :-) :-) :-) шучу... я себя наказала!!!!

сама понимаю, что смешно...:)) но на системе и правда все можно кушать но! :ded: до 12 утра. так что я этим и пользуюсь. кстати несмотря на море конфет с утра и шоколад - я все равно сбрасываю вес по немного по 100 - 200 грамм, но если не нарушаю обед и ужин. сейчас просто уже 10 день болею, и иногда вечером пью молоко с маслом чтоб горло смягчить или чай с малиновым вареньем. вот такие фокусы тоже на весах сразу видно, но +100-200 гр

Нахoдчивая
17.01.2012, 21:17
А мне очень спорта не хватает. Сейчас дочь приболела, сидим дома. Ем мало, а вес плохо уходит..
Даже просто ходить по улице, и то толку больше было было..

В обед ела салат из редьки+ филе отварное.
Не ужинала, но пила чай с горьким шоколадом + хлебец (подружка зашла).

анна систра
17.01.2012, 21:18
девочки, а вот и таблица. Жду результаты взвешивания от : Марины, Марии, Алены, Светланы. если седня не взвесились, можно завтра с утра. Отличные результаты у Наташи, Ани Находчивой и Наташи ДАО
http://s018.radikal.ru/i509/1201/29/a78fa1ad1ff7.png (http://www.radikal.ru)

Дао
17.01.2012, 22:43
Ура! Я скинула почти кг за неделю))) Аня, поправь пожалуйста в таблице, в прошлый раз 85,5 кг было. Сегодня утром 84,6 )))

отличный результат, поздравляю!;)

да, нет, конечно, не тайна :))
на тот момент было 2 года, как она стоит и не портится. эксперимент продолжается по сей день.
:017:

да-да, передачи шли по тв, и как после этого народ продолжает её детям давать?

здорово, Наташа, очень мудро!
я так не умею :009:

Наташа, спасибо большое за совет по поводу диеты.
пожалуй, система Минус 60 - как раз для меня!
за неделю - минус 3 кг :080:

пожалста:017:, рада что подошло.Там главное распечатки на холодильник повесить. И успеть всё съесть до 12.))

сама понимаю, что смешно...:)) но на системе и правда все можно кушать но! :ded: до 12 утра. так что я этим и пользуюсь. кстати несмотря на море конфет с утра и шоколад - я все равно сбрасываю вес по немного по 100 - 200 грамм, но если не нарушаю обед и ужин. сейчас просто уже 10 день болею, и иногда вечером пью молоко с маслом чтоб горло смягчить или чай с малиновым вареньем. вот такие фокусы тоже на весах сразу видно, но +100-200 гр

Да, фокусы видно сразу. Мечтаю дойти до устойчивых 60, и тогда... тоже буду печеньки печь...
Аня поправляйся!
благодарю за табличку!

Дао
17.01.2012, 23:10
http://i-meme.ru/uploads/posts/2011-08/1314145941_x_469afed1.jpg

Enya84
18.01.2012, 01:29
Аня, не болей!!! выздоравливай скорее!!!!

мама Кенга
18.01.2012, 08:09
Аня,спасибо за табличку:flower:.Вижу что надо стремиться за лидером:073:
Я вчера красилась(громко сказала),мне только мелирование разрешили,чтобы не стать рыжей(покрасилась сама в непонятный цвет:009:).Вообщем три часа моего сидения и вуаля-я себе нравлюсь:010:,мама разочарована:005:
Итог питания-завтрак как был-кофе+бутер,обед-груша,ужин-кефир в 9 часов,утром на весах 63 кг.

мама Кенга
18.01.2012, 08:12
На сегодня планирую
Завтрак-кофе и бутер с филадельфией,выложила себе 2 конфетки,но боюсь не смогу впихнуть.
Обед-на работе 2 яблока меня ждут
Ужин-опять кефир
Думаю что пора готовить начинать(сына конечно я не морю голодом,он кушает за двоих),а мне даже на кухню для себя заходить не хочется.

sm2607
18.01.2012, 09:51
весы какие-то странные показывают то 59,5, то 60,4.............в общем я -60,4)

tysspb
18.01.2012, 10:03
Я тут под впечатлением со вчерашнего дня. Во сила воли или воля силы у людей...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=74
Я тоже видела это, впечатление такое же)))) Но если почитать про эту девочку, то становится все ясно: с 4 лет фигурное катание, фитнесс-тренер, фитнесс-тренер муж и т.д.
Мне конечно такого результата в жизни не добиться, если тока в фигурное катание на 10 лет уйти:004:

tysspb
18.01.2012, 10:26
Сегодня попробовала позавтракать творожными сырками, которые в коробочках таких продаются, за 27 р/шт. Они вроде как натур продукт, без химии. Оч.вкусные конечно, но второй ела уже без особого желания, просто их принципа что до 12 можно.))) Посмотрю как это на весах отразится. Девочка с работы смотрела мой фотки ВКонтакте, говорит: ты такая худенькая была...
Вот именно что была)) А ведь тогда мне казалось что я толстая. Все познается в сравнении..

анна систра
18.01.2012, 12:13
Аня, не болей!!! выздоравливай скорее!!!!

анна систра
18.01.2012, 12:15
весы какие-то странные показывают то 59,5, то 60,4.............в общем я -60,4)

марина, добавила тебя в табличку.:support::support:

анна систра
18.01.2012, 12:22
Я тоже видела это, впечатление такое же)))) Но если почитать про эту девочку, то становится все ясно: с 4 лет фигурное катание, фитнесс-тренер, фитнесс-тренер муж и т.д.
Мне конечно такого результата в жизни не добиться, если тока в фигурное катание на 10 лет уйти:004:

Вот я на таких девочек и не смотрю. может я не права?:005: но мне кажется что в мои 35 и после 2-х детей нереально иметь такую фигуру... я тоже занимаюсь в зале, но уже без тренера ( хотя последние 2 недели болею и в зал не хожу), но у меня НИКОГДА ( жаже в 27 лет, когда я весила 49 при росте 168) не было такой фигуры!!!!!!!:(:(:( Может я не права& может нельзя так себе говорить.... может нужно убеждать себя, что все достижимо... ну незнаю. для меня такие девочки - как девочки "с обложки". зачем стремиться подражать рекламным красоткам? в любом случае девочка начинала сбрасывать вес с 62, а не с 70 кг, и лет ей наверняка не более 25, а то и меньше. я старая завистливая грымза..:wife: но не люблю я таких девочек, ну ничего не поделаеш:008:

Нахoдчивая
18.01.2012, 12:45
..., и лет ей наверняка не более 25, а то и меньше. я старая завистливая грымза..:wife: но не люблю я таких девочек, ну ничего не поделаеш:008:
:))

Ей 34.

анна систра
18.01.2012, 14:30
:))

Ей 34.

да ладно!!!!!!!1:005::005::005::005:

анна систра
18.01.2012, 14:38
даааа, нашла ее расказ о себе. я в шоке. жизнь блин, прожита зря.

анна систра
18.01.2012, 14:39
ушла в уголок скулить от жалости кс себе:101::101::101:

tysspb
18.01.2012, 14:50
Я тоже не поверила глазам, когда ее возраст увидела)))
Вот что значит спортом заниматься с детства, может тоже дочку через 3 года отдать?:support:

мама Кенга
18.01.2012, 16:30
ушла в уголок скулить от жалости кс себе:101::101::101:

Аня,не поверишь,я там уже поскуливаю второй день:005:.
Все-таки на работе не удержалась и схомякала гематоген с изюмом да еще и в шоколаде:073:(338 кал на 100 гр),а в обед к яблоку прилопала мюсли в йогурте(там все в джоул:015:).Вот сейчас съем второе яблоко,вечером кефир:ded:.А еще утырила рецептики супа,думаю недельку на такой диетке продержаться и попрощаться с 5 кг:073::065:

мама Кенга
18.01.2012, 16:37

Честно,мне не кажется удивительным что в семье спортсменов(у нее и муж инструктор по фитнесу) можно остаться полной,тут уж все отработано годами:073:.Я рожала с девочкой-тренером,так она сразу после родов уже бегала,растяжку делала,договаривалась о уроках(при том что у нее проблемы с венами были-рожала в компресс. белье),но не пискнула ни разу и родила за 15 минут без разрывов:o-я то дура купилась, что и я так же лекго все проделаю:046: как я ошиблась:005:

анна систра
18.01.2012, 19:31
ну да. Юля, ты права. просто в такие моменты осознаешь, что есть простые смертные и "небожители с упругими ягодицами" ... и я - простой смертный:010:

Enya84
18.01.2012, 23:33
Девочки, спасайте меня!!! у меня пмс- жор нереальный!!! пила воду... не помогает... утром сь'ела хлопья с молоком, потом ездила к подруге, схомячила домашнюю пиццу, но до часу дня... вроде как обед ( но вообще- то мне хлопья дают сытость до 3 часов, если я завтракаю часов в 10, а тут...и пару часов не хватило). после обеда сытно было до 4, потом приехала домой. побежала за святой водой. пришла в 6. решили выпить кефир. потом пришла мама в 7, и меня понесло- сь'ела тарелку щей... но это лучше, чем в 10 вечера... но блин, опять жрать хочу. причем ничего определенного не хочу, просто желудок просит и все, а что??? но я все, выключаю планшетник и ложусь спать. но я боюсь завтрашнего дня... хотя я буду на работе, там можно- конфет я не ем, а мясного специально ничего брать не буду.в конце концов, какого фига какой- то желудок мной командует, когда и что мне есть.! ??? извините, просто крик души! аьчто вы делаете в такие дни, когда худеете???

Дао
18.01.2012, 23:37

А мне очень понравилось простота и прямота с которой она всё рассказала о себе и своём образе жизни. много полезного для себя подчерпнула, скопировала её рассказ себе в копилочку.

Аня,не поверишь,я там уже поскуливаю второй день:005:.
Все-таки на работе не удержалась и схомякала гематоген с изюмом да еще и в шоколаде:073:(338 кал на 100 гр),а в обед к яблоку прилопала мюсли в йогурте(там все в джоул:015:).Вот сейчас съем второе яблоко,вечером кефир:ded:.А еще утырила рецептики супа,думаю недельку на такой диетке продержаться и попрощаться с 5 кг:073::065:

Да, супчик - мечта. и хочется и колется. Сегодня купила сельдерей. но надо более основательно затарится фруктами и овощами.
А кто разрешал шоколадки трескать :ded::ded::ded:?
Гематоген в шоколаде - извращение какое, хоспади?