Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

sm2607
24.01.2012, 22:39
составляю план на утро) вспоминаю чего есть вкусняцкого в доме и мысленно представляю как буду утром вкусно завтракать):028::028::028: кушать хочется :008:

"SANDRA"
24.01.2012, 22:56
Для таблички: 74.5

мама Кенга
24.01.2012, 23:24
Аня, съешь конфету и не мучайся. Лучше сейчас, чем на ночь))

Вот и я уже пришла к выводу,что мой организм никакими словами не уговоришь,все равно отправишься на кухню,найдешь что-нибудь вредное и съешь:065:,можно только уменьшить объем съедаемого и увеличить нагрузку за вкусняшку:016:

анна систра
24.01.2012, 23:41
Для таблички: 74.5

еще раз попрошу для таблички : Имя, возраст, рост, вес сейчас ты написала. Желаемый вес, и каким методом достигаеш.

мама Кенга
24.01.2012, 23:51
Наташа,а это ты от себя или чье-то:009:По ссылке протопала,вроде давно было:005:

Дао
24.01.2012, 23:59
чьё-то конечно. пока сама толком не прочла, потом удалю:)

анна систра
25.01.2012, 00:11
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=36

Сейчас я нахожусь на экваторе программы Body Revolution http://tatianakrasnova.livejournal.com/98893.html. Я уже сбросила 8 кг и многие спрашивают как. Чтобы не мучиться, а заодно помочь остальным страждущим, вывешиваю свою диету здесь для всех. Прошу обратить внимание, что эта диета спортивная, без занятий спортом она «не действительна».
Вообще я решила привести в противовес пару других диет, на которых также сидела в своё время и указать плюсы и минусы.

наташа, это ты сидиш на этой диете сейчас ? или просто откуда то скопировала?:009: я не стала все цитировать - громоздко выйдет:008:

анна систра
25.01.2012, 00:12
ой, уже ответила

анна систра
25.01.2012, 00:15
А вот и наша табличка!!!!
http://s017.radikal.ru/i428/1201/0f/a913c5353dca.jpg (http://www.radikal.ru)

мама Кенга
25.01.2012, 08:20
Я не могу больше есть суп:0099:,это единственная диета на которой я не могу высидеть:027:,все-время хочу есть,запах супа вызывает позывы,да и слабость появилась ужасная(на работе сплю и голова болит),да и кожа и волосы(за 5 дней-то) стали просто ужасные:074:.Моя диета-творожная,яичная:019:
Возвращаюсь на Мириманову.
Утро-100 гр творожной массы 23% с курагой,треугольничек виолы,творожн.лакомка и кофе
Обед-суп(уж коли на работу унесла порцию-надо доесть)+мандарин+яблоко
Ужин(постараюсь на работе до 18-00)-рыба из аэрогриля+помидорка+мандарин
Надеюсь так и будет,а дома только чай:054:

tysspb
25.01.2012, 10:03
Юля, ну чего ты так себя доводишь то? Мириманова в этом смысле гораздо демократичнее. Балуй себя до 12 и худей с удовольствием)) Я вот так тоже на какой то диете пыталась посидеть, на третий день я просто почувствовала что мне плохо и прекратила ее нафиг. Для себя решила - придерживаюсь питания а-ля Мириманова, ну возможно с небольшими изменениями. На диету сяду только если перед каким нить важным событием, да и то чтобы на фото хорошо выглядеть))))

"SANDRA"
25.01.2012, 10:26
еще раз попрошу для таблички : Имя, возраст, рост, вес сейчас ты написала. Желаемый вес, и каким методом достигаеш.

Извините. Сандра, 40, 164, 58, стараюсь мало есть, толко правильную пищу, плюс спорт

parrabailarr
25.01.2012, 12:53
эх, а я вчера в гости к подружке ездила - полтортика и полбутылки вина на ужин... %(
сегодня придется в бассейне три км вместо двух плыть %)

parrabailarr
25.01.2012, 13:01
Я не могу больше есть суп:0099:,это единственная диета на которой я не могу высидеть:027:,все-время хочу есть,запах супа вызывает позывы,да и слабость появилась ужасная(на работе сплю и голова болит),да и кожа и волосы(за 5 дней-то) стали просто ужасные:074:.Моя диета-творожная,яичная:019:
ну и правильно, зачем себя мучить, если можно подобрать что-то более приятное... :)

анна систра
25.01.2012, 21:56
привет. седня жор прошол. так что я опять не нарушаю. правда ела на ужин авокадо и только потом посмотрела что его нельзя на ужин. ну \ладно

Дао
26.01.2012, 01:11
Себе худеть я обещаю
Лишь в этот месяц пятый раз,
Но вкус котлеты заставляет
С тяжёлым сердцем жить во лжи.

plaza
26.01.2012, 02:37
Себе худеть я обещаю
:)) это собственного сочинения?

мама Кенга
26.01.2012, 08:04
Юля, ну чего ты так себя доводишь то? Мириманова в этом смысле гораздо демократичнее. Балуй себя до 12 и худей с удовольствием)) Я вот так тоже на какой то диете пыталась посидеть, на третий день я просто почувствовала что мне плохо и прекратила ее нафиг. Для себя решила - придерживаюсь питания а-ля Мириманова, ну возможно с небольшими изменениями. На диету сяду только если перед каким нить важным событием, да и то чтобы на фото хорошо выглядеть))))
:flower:Спасибо за поддержку.Я просто люблю "организованное питание",в каждый прием пищи определенное блюдо.А сама я даю волю фантазии:008:
ну и правильно, зачем себя мучить, если можно подобрать что-то более приятное... :)

:flower:Вот уж верно.Любой запрет ведет к застою:005:

мама Кенга
26.01.2012, 08:06
Себе худеть я обещаю

:046:Да уж.В ВК понравилось-девушки садятся на диету когда знакомятся с новым парнем,когда их бросает старый или по понедельникам:065:

мама Кенга
26.01.2012, 08:09
А я опять все сбила:005:.Вернее не я,а Татьянин день.На работе Татьяна угощала Белисом(саморучно сделанным) и наполеоном.Поэтому это был обед,а ужин был-рыба и помидор.Дома чай и три сушки(не удержалась).
Лучше я буду писать утром,что ела вчера,чем заранее:073:

tysspb
26.01.2012, 12:42
Вчера вечером сварила себе кашу на молоке. Захотелось с мороза горячего))) Насколько это не по Миримановой получилось то?

анна систра
26.01.2012, 15:55
ну не особо по миримановой. у нее нельзя кашу на молоке даже в обед варить и неззя сочетать на ужин молочку и каши. из каш на ужин можно рис, греча, кукурузная крупа и сочетать с фруктами и овощами

анна систра
26.01.2012, 15:56
я седня умудрилась 2-жды позавтракать 9 подруга приехала в 11-20 и мы до 12 успели поесть шоколада)))))))))))). обед - офощи запеченые ( броколи, цветная капуста, зеленая фасоль и кусок запеченой форели), крипсы, ужин - наверное фрукты с творогом

Дао
26.01.2012, 17:33
Всем привет1 девочки, я вас читаю, но комментировать нет сил. у меня депресуха 3й день Вес как издевается. То 63,5, то 63,7. Не нарушаю почти.вот ночные мечтания мои осуществились сегодня,
Решила утробу побаловать

утром в 10 - 2 драника со сметаной, салат из редьки и морковки, чайная ложка майонеза низкокаллр., сырок чудо, йогурт 100гр
пломбир ..... вместо обеда в 13.00., чернослив, сыра немного, мандарин
Удержалась чтоб не нажраться конкретно опять пока чудом. Уже даже свинину настругала и картошку достала. В итоге вскипятила чай зелёный, сижу пью. Ужин будет минимальный:065:

Вот как держаться когда отвеса нет явного? нет стимула.
Ещё этот мороз - лень рукой ногой пошевельнуть, из-под одеяла нос не высунуть. Дети орут, не слушаются, всё разбрасывают, с мамой поссорилась. Самой от себя противно, живот какой-то наетый. Чувствую себя лентяйкой и раздолбайкой.

Дао
26.01.2012, 17:54
Я не могу больше есть суп:0099:

:):):):):)
Да, Юль, это не для слабонервных. не смотря на то что я овощи лю и супы тоже так и не решусь на эту экзекуцию никак. разве что перед ДР или каким событием. чтоб явный стимул маячил, а ты герой...

027:,все-время хочу есть,запах супа вызывает позывы,да и слабость появилась ужасная(на работе сплю и голова болит),да и кожа и волосы(за 5 дней-то) стали просто ужасные:074:.

в этом случае не задумываясь прекращать надо конечно

Моя диета-творожная,яичная:019:

Да, с миримановой ещё жить можно, зажор не так сильно сбивает с ног. Тем более тебе осталось совсем чуть. всё получится!;)

Юль, ещё хотела тебя спросить. А какое у тебя плато было на отрезке от 65 до 60, сколько длилось? ты ведь до 60 доходила, а была около 70? Надеюсь я понятно изложила:008:

Сбрасывая с 80-70кг дела идут резво первые пару тройку месяцев, а вот около 63-65 когда основные верхние массы растаяли - 2-2,5 кг в месяц максимум. Даже не три.Я смотрела по чужим табличкам....
Мой стандартный вес кроме последних трёх лет был стабильно 62, до 58 скидывала за месяц. когда надо было))) а так как вышла замуж и уехала в сельскую мечтность , оказалось что и ТАК нормально, жуть короче. Что имеем не храним

parrabailarr
26.01.2012, 17:58
у меня депресуха 3й день Вес как издевается. То 63,5, то 63,7. .
это же все равно минус полтора килограмма с начала января. совсем даже неплохо!
видимо, лишнего жира меньше осталось, вот и худеется медленнее. :)

Ещё этот мороз - лень рукой ногой пошевельнуть, из-под одеяла нос не высунуть..
это да... думаю мысль в сауну сходить - погреться хоть...

Дети орут, не слушаются, всё разбрасывают, с мамой поссорилась. Самой от себя противно, живот какой-то наетый. Чувствую себя лентяйкой и раздолбайкой.
летняйки и раздолбайки на 8 кг за 3 месяца не худеют. :)
ничего, тяжелые дни случаются, но, к счастью, проходят. желаю, чтобы побыстрее! :)

Дао
26.01.2012, 17:59
Вчера вечером сварила себе кашу на молоке. Захотелось с мороза горячего))) Насколько это не по Миримановой получилось то?

кашками на молоке по вечерам баловаться!!!!!:010::010::010::010:
не ну а чая горячего там попить?
Это вапще не по Миримановой.:016:

А я опять все сбила:005:.Вернее не я,а Татьянин день.На работе Татьяна угощала Белисом(саморучно сделанным) и наполеоном.Поэтому это был обед,а ужин был-рыба и помидор.Дома чай и три сушки(не удержалась).
Лучше я буду писать утром,что ела вчера,чем заранее:073:

Зато как интересно, бэйлис домашний.....мммммм
Ты не сбила, а разогнала обмен в-в! тем более честно отсидев 2 дня на супе млжно и побаловаться! Молодец что ужин не отменила. а вместо сушек я сушу дома ржаной хлеб полосочками, всё-таки немного диетичнее... дети тож любят.

всем привет
можно к вам? :)

привет Лиза! добро пожаловать в нашу стройную кампанию!
Учти, снижать вес с 61 оооочень сложно! Отвесы будут маленькие и будут стояки. Мы тебя будем поддерживать!
Не подведи партию и правительство!:019:
А ты перый раз худешь? И 61 это для тебя действительно много?я на ты, ничего?

анна систра
26.01.2012, 19:26
наташа, я тебя понимаю - самой в такой мороз ничего не хочется, а хочется жрать и все. я седня на второй завтрак запекла яблочки с сахаром (чуток ) и финиками ( не было чекрнослива). мммммммммм. объеденье. хочу завтра купить чернослив и запечь на ужин себе без сахара. ааааа дранников хочууууууууу, со сметанкой...... да, но боюсь если я их нажарю то остановлюсь на 7-8 штуках, а не на 2-х. так что ты герой! и без отвеса стимула нету как будто. я себя уговариваю как мириманова пишет. но 3-й день как месячные и вес скакнул вверх - я понемногу косячу, то авокадо на ужин, то ложка меду перед сном якобы согреться.... хочется верить что все пройдет и снова будут силы худеть. но например радуети, что есть после 6 уже не хочется. наверное желудок научился довольствоваться едой в 5-6 вечера. это хорошо. первое время меня это просто убивало. и то я ужин переносила на 6-7 и пол восьмого. а тепрь стабильно 5-6.

parrabailarr
26.01.2012, 19:26
привет Лиза! добро пожаловать в нашу стройную кампанию!
Учти, снижать вес с 61 оооочень сложно! Отвесы будут маленькие и будут стояки. Мы тебя будем поддерживать!
Не подведи партию и правительство!:019:
А ты перый раз худешь? И 61 это для тебя действительно много?я на ты, ничего?

спасибо! постараюсь оправдать высокое доверие! :)
да, на ты - это хорошо. :)

ну у меня вообще все сложно.
большую часть сознательной жизни я весила примерно 60-62 кг зимой и 57-59 кг летом. потом рассталась с гражданским мужем - и понеслось, вольная жизнь, тусовки-танцы-развлечения.. года два я была стройная и красивая, кг 55-57 примерно. :)
а потом семейная жизнь устаканилась, и... в общем, в этом ноябре я увидела на весах 65 и решила, что пора что-то с этим делать.%)

так что 61 для меня - это не очень много, но при таком весе присуствует и пузико, и галифе (бедра вообще моя основная проблемная зона). хочу 55, миниюбки и эротическую фотосессию!

а сознательно худела я два раза в жизни. один раз очень успешно и довольно надолго - считала калории и жиры, каждый день делала зарядку а-ля йога и гуляла пешком. второй раз неплохо похудела к лету, но осенью снова набрала - худела методом голодовки недели две %).

надеюсь, этот раз будет самым удачным :))

Алмазная
26.01.2012, 21:00
Девочки!!!!

мой путь к 55 застрял на 63 :(

подумала, что Система минус 60 - лучший вариант для меня, как для кормящей мамы и для человека, не любящего себе в чем то отказывать.

но!
там столько всего разрешено!!! у меня опять выросло пузико :(
на кашках с утра!
надо бы от них отказываться....

а кто-нибудь ест каши? поделитесь, пож-та

Алмазная
26.01.2012, 21:03
вот еще история.

давно выпрашиваю мужа принести мне рыбки, и побольше :)

принес. 7 кг. замороженной кого-то там (зубатки, кажется). стейки.
разделили на порции - заморозили.

достаю вечером 1 порцию размораживать.
утром встаю - а рыбка моя плавает в воде!!!!! там литра 2, наверное, было!
так вот. приготовила.
потом мне так плохо было!!! такая революция на сутки в животе!!!
и чем она только, кроме, воды была накачена, интересно!!!???

так что, девочки, осторожнее с замороженной рыбой!

Дао
26.01.2012, 22:36
Девочки!!!!

но!
на кашках с утра!

Та же фигня . застряла на 64х

да, с миримановой надо осторожно. я тут уже зарекалась что даже на -60 булку буду есть после уверенных 60:) а по началу не могла без булочки завтракать. шас спокойнее.
Обратите внимание обед и ужин ограничены в кол-ве! До 300гр кажется

про каши. работала я одно время в столовке(печальная история:))). так там по утрам всех кашей... вобщем в обязательном порядке все кружочком. Каждый день в 8 утра разная и очень вкусная. Так вот, худющая девушка за года полтора на этих утренних кашах набрала 5кг, так в остальном питалась как всегда...
Я этот кошмарик запомнила - теперь для меня максимум 2 столовые ложки и лучше на воде.
Даже если вы кормящая мама тазик каши по утрам не самое то что надо. Крупы конечно есть надо, разные и почаще:ded:. Только надо навостриться готовить маленькими порциями, а то всегда соблазн добавить. другое дело как при нашей жизни готовить маленькими порциями? Каждому члену семьи получиться своя кастрюлька.уффф.....

Дао
26.01.2012, 22:50
вот еще история.

давно выпрашиваю мужа принести мне рыбки, и побольше :)

принес. 7 кг. замороженной кого-то там (зубатки, кажется). стейки.
разделили на порции - заморозили.

достаю вечером 1 порцию размораживать.
утром встаю - а рыбка моя плавает в воде!!!!! там литра 2, наверное, было!
так вот. приготовила.
потом мне так плохо было!!! такая революция на сутки в животе!!!
и чем она только, кроме, воды была накачена, интересно!!!???

так что, девочки, осторожнее с замороженной рыбой!

полностью поддерживаю. амиаком воняет размороженая рыба. ребёнка кормим карасями и ...забыла как...
http://www.youtube.com/watch?v=pF3NAhWiemc про амиак тоже
про сёмгу бройлера и мусорную рыбу ...
В столовке мы их называли "пангасиус и жена его телапия"...

Дао
26.01.2012, 22:56
честно спёрто из соседнего топика

http://s018.radikal.ru/i505/1201/63/caf744120be8.jpg

мама Кенга
26.01.2012, 22:58
Да, с миримановой ещё жить можно, зажор не так сильно сбивает с ног. Тем более тебе осталось совсем чуть. всё получится!;)

Юль, ещё хотела тебя спросить. А какое у тебя плато было на отрезке от 65 до 60, сколько длилось? ты ведь до 60 доходила, а была около 70? Надеюсь я понятно изложила:008:

Сбрасывая с 80-70кг дела идут резво первые пару тройку месяцев, а вот около 63-65 когда основные верхние массы растаяли - 2-2,5 кг в месяц максимум. Даже не три.Я смотрела по чужим табличкам....
Мой стандартный вес кроме последних трёх лет был стабильно 62, до 58 скидывала за месяц. когда надо было))) а так как вышла замуж и уехала в сельскую мечтность , оказалось что и ТАК нормально, жуть короче. Что имеем не храним

Да,я осторожна теперь во всем(не всегда получается,но я об этом помню:065:)Главное сейчас для меня не ЖРАТЬ вечером:015:
Наташа,просмотрела свои записи похудательные-я не стояла или худела,или толстела,но стояка не было:005:При потере от 62(как сейчас)очень медленно шел вес-по 100 грамм,по 200 то в + то в -,вот сейчас та же петрушка.:073:

мама Кенга
26.01.2012, 23:05
Девочки!!!!

подумала, что Система минус 60 - лучший вариант для меня, как для кормящей мамы и для человека, не любящего себе в чем то отказывать.

но!
на кашках с утра!

Ничего все образуется.;)Мириманову надо читать в оригинале(мое мнение,мне так в ум легче входит).Порции надо делать разумные(как вещает Малышева-граненный стакан,вот оптимальный объем пищи),а то у нас как всегда-съешь все что приготовила,а то пропадет-кто-то съест-вдруг сядешь на другую диету:065:
Одно время ела каши,но на воде(просто запаривала и полусырые без сахара,только с фруктами ела),не на долго меня хватило:073:Гречу с тех пор не варю,а тоже запариваю,а вот с рисом другая история;)

анна систра
27.01.2012, 01:13
А я очень люблю каши. Просто бутеры люблю больше. Поэтому на завтрак ем их, хотя считаю, что каши( на воде конечно) полезнее. Я до вторых родов стабильно завтракали овсянкой или гречей( но в хлопьях) и весс держала 51-52 лет 5. А вот насчет размера порций - я теперь понимаю, почему у меня вес стоит. Мои порции больше 300 грам. Хотя точно не могу сказать- не разбираюсь в этом

Enya84
27.01.2012, 10:18
девочки, всем доброе и бодрое утро!!! извините, что выпала, работала серьезно... кляцала пальцами по клаве. :-) вы тут уже столько понаписали, болтушки :-) . я от холода есть хочу, причем не сладкое, а именно что- то острое с перцем... ну, я чувствую, что праздники опять обвивают мою шею и заставляют есть. вчера отмечали ДР дедушки- 80 лет!!! а завтра еду поздравлять куму с ДР, а она так вкусно печет... :-) эх, соблазняют меня...

Алмазная
27.01.2012, 12:33
честно спёрто из соседнего топика

:flower::flower::flower:

картошку и макароны исключила вообще.
а вот на овсянке, подруга поделилась, такая диета была - каждое утро овсянка с медом и еще чем-то, за 2 недели + 5 кг!!! :046:

parrabailarr
27.01.2012, 13:45
:
а вот на овсянке, подруга поделилась, такая диета была - каждое утро овсянка с медом и еще чем-то, за 2 недели + 5 кг!!! :046:

:) дааа,хорошая диета :)))

а моя подруга на овсянке худела. правда, овсянка была на воде, без соли-сахара, и ела она ТОЛЬКО кашу. %) месяца два или три. говорит, худела отлично и ногти-волосы-кожа были офигенные... но мне как-то с трудом верится %)

Alechka
27.01.2012, 14:18
Девочки, всем привет. Я с Вами похудела до 55, но уже давно сюда не заходила. Хотела вставить свои 3 копейки. Я ходила на антицеллюлитный массаж. Ходила месяц- эффект потрясающий. Кг уходят, мышцы болят)))))))))

parrabailarr
27.01.2012, 14:26
Я ходила на антицеллюлитный массаж. Ходила месяц- эффект потрясающий. Кг уходят, мышцы болят)))))))))
оо, а можно подробности?
массаж ручной?
эффект в чем заключается - сантиметры уходят, или сам целлюлит отваливается? %)
и через сколько сеансов этот самый эффект заметен?
ну и сколько примерно курс стоил?
спасибо!

Alechka
27.01.2012, 14:28
Ходила к девочке с форума. очень хорошо делает. руки у неё очень сильные. Видимо после массажа идут какие-то процессы, и кг уходят. Единственное попа "поднимается" и соответственно на см будет больше, чем до массажа( но смотрится при этом гораздо лучше, чем до). А ножки и талия теряют с объемах.

анна систра
27.01.2012, 20:03
вес с утра порадовал. с утра съела 2 бутера с икрой мойвы( что в нее добавляют? я могу ее банкамит есть) и хурму сънла и еще 2 конфеты. обед - овощи с сосиской , ложка салата из свежих ов\ощей и хурма - знаю что хурму незя, но очень захотелось. полдник - 5 крипсов. ужин - хотела крипсы с сыром, но приготовился рис ( в мультиварке делала с луком и морковкой.) и я поела риса, положила себе в блюдечко чайное спецом, чтоб много не съесть. осталась очень довольна. и яблоко.

анна систра
27.01.2012, 22:47
приготовила себе шарлотку на утро. убрала в коробочку и жду завтра:019:

мама Кенга
28.01.2012, 10:56
:flower::flower::flower:

картошку и макароны исключила вообще.
:046:Хорощая диета,а ведь есть такие люди которым надо мясо на кости наростить.;)
:) дааа,хорошая диета :)))

а моя подруга на овсянке худела. правда, овсянка была на воде, без соли-сахара, и ела она ТОЛЬКО кашу. %) месяца два или три. говорит, худела отлично и ногти-волосы-кожа были офигенные... но мне как-то с трудом верится %)
:005:Нет не верю,меня бы просто много букв непечатных от такой диеты,на людей бросаться бы начала.:065:
Девочки, всем привет. Я с Вами похудела до 55, но уже давно сюда не заходила. Хотела вставить свои 3 копейки. Я ходила на антицеллюлитный массаж. Ходила месяц- эффект потрясающий. Кг уходят, мышцы болят)))))))))

Привет,Аля.Молодец,что добилась цели.:support:

мама Кенга
29.01.2012, 11:01
Ой,а где все?:022:Неужто в такой мороз все гуляли вчера?:027:Уж я то вчера сделала глупость-съездила в город(правда безрезультатно:()Сегодня буду дома,тем более с пятницы чувствую себя неважно-горло,кашель,сопли:0094:Вчера вроде и не ела-не хотелось,но молоко с медом употребляла,итог-прибавила 300 гр.Сегодня даже не знаю что делать-надо дом привести в порядок,а такая лень и противность на душе.:041:

parrabailarr
29.01.2012, 12:20
мороз - это даже приятно. если в трех слоях термобелья и на лыжах. :))
только сегодня таааак ноги болят... %)

дом даааа, я вот смотрю на развал вокруг... и понимаю, что через полчаса свалю в баню. %)

выздоравливай!

анна систра
29.01.2012, 12:44
я вчера с сайта не вылазила. а никого и нет. Всем привет. Да, в такой мороз есть охота. Я наконец дочитала книгу -60. мне понравилось. хочу в апетку сходить - купить мумие. седня у меня вечером поход в гости к сестре мужа, а после моя систра со своим мужем пригласили нас в ресторан на празднования их юбилея(10 лет свадьбы) и новоселья одновременно. вот и не представляю как я.

анна систра
30.01.2012, 00:00
Все оказалось не так плохо. У сестры съела 2 кусочка сыра, 1 кальмар фаршированный грибами, 1 тарталетку с сливочным сыром, 1 яблоко и 1 мандарин. ааа, вместо сладкого съела 3-4 финика , 2 кураги, и горсть сухофруктов сладких. вот это конечно косяк. кушала до 7 вечера. а в ресторане я вообще ничего не ела ( чувствовала себя вообще объетой и сытой), а пила чай зеленый. так что я чувствую себя молодцом. а это прогресс. ибо вместо чувства вины и отвращения к себя у меня остались позитивные чувства к себе и прошедшему дню!

Нахoдчивая
30.01.2012, 02:41
А я начиталась про связь между употреблением грейпфрутов и раком груди - пребываю в ужасе.
Страшно вспомнить, сколько я их съела. Да и сейчас ем.

мама Кенга
30.01.2012, 08:20
мороз - это даже приятно. если в трех слоях термобелья и на лыжах. :))
только сегодня таааак ноги болят... %)

дом даааа, я вот смотрю на развал вокруг... и понимаю, что через полчаса свалю в баню. %)

выздоравливай!
:flower:Да лыжи это здорово,но я все еще расклеена,а на работу ходить надо.Так что улица для меня только средство передвижения:046:
Все оказалось не так плохо. У сестры съела 2 кусочка сыра, 1 кальмар фаршированный грибами, 1 тарталетку с сливочным сыром, 1 яблоко и 1 мандарин. ааа, вместо сладкого съела 3-4 финика , 2 кураги, и горсть сухофруктов сладких. вот это конечно косяк. кушала до 7 вечера. а в ресторане я вообще ничего не ела ( чувствовала себя вообще объетой и сытой), а пила чай зеленый. так что я чувствую себя молодцом. а это прогресс. ибо вместо чувства вины и отвращения к себя у меня остались позитивные чувства к себе и прошедшему дню!
Какая ты молодец,Анечка:support:.Мне бы такую силу воли:010:
А я начиталась про связь между употреблением грейпфрутов и раком груди - пребываю в ужасе.
Страшно вспомнить, сколько я их съела. Да и сейчас ем.

Так,Аня и что там ужасного,а то моя любимая диета на грейпах:016:(вот удачно вспомнилась надо присесть:065:)

мама Кенга
30.01.2012, 08:23
Ну что ж,мое обжорство не прошло даром,за выходные +600:001:,это же уму не постижимо:wife:.Это я с утра бутеры на краюшках себе делала,и прянички подъедала.Сегодня доеду до книжного куплю Мириманову,и перестану есть хлеб и мучное снова.:009:
Что же делать со своим толстым брюхом и растянутым желудком.:010:

анна систра
30.01.2012, 11:56
Ну что ж,мое обжорство не прошло даром,за выходные +600:001:,это же уму не постижимо:wife:.Это я с утра бутеры на краюшках себе делала,и прянички подъедала.Сегодня доеду до книжного куплю Мириманову,и перестану есть хлеб и мучное снова.:009:
Что же делать со своим толстым брюхом и растянутым желудком.:010:

Юля. если хочеш могу выслать тебе в формате PDF мириманову. ну если тебе удобно читать в таком виде.

parrabailarr
30.01.2012, 12:12

ох, вот это да! восхищаюсь!

а у меня самая большая проблема - как раз с "выходами в свет". за прошлую неделю три похода в кафешки с подругами. а когда народ заказывает пироженки и горячий шоколад, чаем ограничиться не получается категорически... :065: надо бы придумать, что в таких случаях делать... не ходить в кафешки - не вариант. %)

мама Кенга
30.01.2012, 15:17
Юля. если хочеш могу выслать тебе в формате PDF мириманову. ну если тебе удобно читать в таком виде.

Спасибо,добрая душа:091:.Но я техническая тупица.Мне надо в ручках книжку подержать,оценить ее материальную стоимость,взвесить и вдохнуть типогравскую краску.Вообщем привыкла по старинке.:ded:

Дао
30.01.2012, 17:08
Всем доброго дня! Вес 63'5-64' кгколеблется Стала кушать плотнее на завтрак тк все равно толку нет. Муж привез из Москвы мой обруч наконец-то а то жаба душила покупать новый))))
Кушать не то что бы очень охота просто когда наступает время приема пищи - ем больше обычного холод действует.)))
пишу с дебильного айпэда при малейшей неосторжности сыплются букфффы простите за арфаграфффию сил нет бороться с сенсорной клавиатурой
почти держусь Вчера с мужем суши поели в кафе но вечером был зел чай и ананас и мандарин не стала жрать шок конфеты я молодец)))
Начались кд - всвязи с этим надулся живот и хочется шоколада .съела в обед три шок конфеты Аленка))) и суп. Да с физиологией трудно бороться какие же мы женщины слабые)))
об улице страшно подумать с детьми не гуляю третий день ну не могу себя заставить
Какие там лыжи - морда лица отмерзает

анна систра
30.01.2012, 17:37
Наташа, я уже неделю дома сижу и не гуляю с детьми. утреннее желание "А пойду -ка я прогуляюсь" разбивается об термометр. И таки, да! Ты молодец!!!! (насчет конфет)

parrabailarr
30.01.2012, 18:29
Всем доброго дня! Вес 63'5-64' кгколеблется Стала кушать плотнее на завтрак тк все равно толку нет. Муж привез из Москвы мой обруч наконец-то а то жаба душила покупать новый))))
Кушать не то что бы очень охота просто когда наступает время приема пищи - ем больше обычного холод действует.)))
пишу с дебильного айпэда при малейшей неосторжности сыплются букфффы простите за арфаграфффию сил нет бороться с сенсорной клавиатурой
почти держусь Вчера с мужем суши поели в кафе но вечером был зел чай и ананас и мандарин не стала жрать шок конфеты я молодец)))
Начались кд - всвязи с этим надулся живот и хочется шоколада .съела в обед три шок конфеты Аленка))) и суп. Да с физиологией трудно бороться какие же мы женщины слабые)))
об улице страшно подумать с детьми не гуляю третий день ну не могу себя заставить
Какие там лыжи - морда лица отмерзает

обруч это хорошо! а от него вот прям именно талия появляется? мне бы она ооочень не помешала... :)

кд зло, да... еще и жалко себя становится, что вот мол, такая я вся бедная-нищасная... :065:

на морду лица балаклаву можно. :) и хоть на лыжи, хоть банк грабить... :))

анна систра
30.01.2012, 18:48
поужинала запечеными яблоками с черносливом. ммммммм. вкуснятина. съела полтора яблока- они большие. вкуснотень

parrabailarr
30.01.2012, 19:13
поужинала запечеными яблоками с черносливом. ммммммм. вкуснятина. съела полтора яблока- они большие. вкуснотень

звучит очень вкусно...

а кто что еще ест вкусного и полезного? :)
мне, например, оч зерненый творог валио нравится, 2% жирности. почти совсем диетический продукт. :)

Дао
30.01.2012, 22:11
обруч это хорошо! а от него вот прям именно талия появляется? мне бы она ооочень не помешала... :)

кд зло, да... еще и жалко себя становится, что вот мол, такая я вся бедная-нищасная... :065:

Да, вот пожалела я себя и грызанула куриной груди в 8 вечера. мои ели и я присоседилась)посмотрим какой завтра будет результат:065:

на морду лица балаклаву можно. :) и хоть на лыжи, хоть банк грабить... :))
давно мечтаю приобрести, т к морда моё самое больное место. сильнее всего мёрзнет.только надо фигуру поправить чтобы прохожихне распугать таким ацким сочетанием.

звучит вкусно как. возьму себе на заметку. ищо мёду туда.

анна систра
30.01.2012, 22:14
с медом оно конечно вкуснее, но на -60 мед на ужин никак неззя. они (яблоки) и без меда сладкие получаются. главное изначально взять сладкие яблоки. и я разрезала их на половинки и в половинки положила 2-3 черносливины. и в духовку на 25 -30 мин. мммммм

Дао
30.01.2012, 22:35
утром можно:019::019::019:

анна систра
30.01.2012, 23:33
девочки, а завтра же взвешивание.....:015:

анна систра
30.01.2012, 23:36
у Миримановой прочитала : если вес стоит - ( одно из советов), перед взвешиванием, когда уже встали на весы - закройте глаза и представьте цифру на 2 кг меньше, т.е. как будто вы уже перевалили рубеж который вам не дается. и пишет что буквально через пару недель так и будет. ну при том , что вы не нарушаете систему, а в нашем случае ( не все ж на -60) просто не косячите по еде. я так и настраиваю себя уже 3-и сутки.

Дао
31.01.2012, 00:21

не знаю что от него появляется,я всётаки надеюсь что наборот что нить пропадёт. Ж например. А талия у мну есть уже, да только радость омрачает ж.

анна систра
31.01.2012, 01:58
зависть раздирает меня от разговоров об обруче. хочу его уже давно. у подруги есть - она его крутит ежедневно почти - талия - подобралась, и жирки с боков ушли. у нее на 2,5 кг. такой - гнущийся. и я о нем мечтаю уже с годик. но не купила, а сейчас реально понимаю, что крутить его времени не хватит. и так у меня на занятия спортом дома уходит 45-50 мин. и еще даже 15 мин крутить обруч я вряд ли себя заставлю. но так хочется себе осиную талию и задаром))))

мама Кенга
31.01.2012, 08:15
Какие вы молодцы,девочки.:flower:Я в свое время хотела обруч с ремнями,который как тренажер можно использовать(мне бы не помешал такой пресс качать):073:,но так и не сподобилась приобрести.
Представляете я не нашла Мириманову,вернее нашла, но книгу с рецептами и советами и для будущих мам,а первой книги нет:005:Не ужели в город придется ехать искать,так холодно.
Аня,я теперь не так кардинально отказываюсь от твоей помощи.Попробуй мне скинуть,я тебе в личку заброшу свой адрес:070:

мама Кенга
31.01.2012, 08:26
Мой организм меня пугает:005:,сегодня 62,6(вернулась к четвергу) и это я просто не ела вечером(вернее пообедала в 13,потом мандарин в 16-00 и дома в 19-00 доела за сыном яблоко) и не хотелось.Надо силу воли вырабатывать,глядишь так и похудею;)

tysspb
31.01.2012, 10:28
У меня сегодня 84,0 кг, как и в прошлый раз...
Очень жаль, потому что в пятницу было 83,6 кг. Но были нарушения в субботу (роллы днем), в воскресенье на ночь практически 2 апельсина, ну и вчера на работе был банкет - в 14-30 кусочек пирога и кусочек торта... И вот...

Enya84
31.01.2012, 10:34
Привет!!! у меня тоже ничего не изменилась -65... делали в воскресенье манты... ели в обед... ужинать уже не ужинала... вчера было дежавю... на ужин 2 морковки обычных, похрустеть захотелось... сегодня утром кофе и бутерброд с сыром.я мышка, без сыра не могу. :-)
я тоже в субботу роллы ела... др отмечали любимой подружки.

анна систра
31.01.2012, 11:04
у меня вообще +100 гр. как так!!!! Не нарушаю же!:110: бьюсь, бьюсь в эту стену...вчера не было этих лишних 100 гр. ладно. я 53,4.

девочки, а роллы в обед по миримановой это не нарушение. может попробывать порции сократить. с другой стороны - это получиться жесткое себя ущемление - а вот это уже не по миримановой..:016: ну попробую в обед поменьше чуток себе класть. я вот все никак не могу купить себе десертную тарелку, чтоб из нее кушать. блюдечко все таки совсем маленькое. а обычная тарелка многовато....

"SANDRA"
31.01.2012, 11:15
74.8

Enya84
31.01.2012, 11:46
Анна систра, спасибки за понимание :-) :-) про роллы

parrabailarr
31.01.2012, 12:06
59, 5. минус 1.5 то есть.
ура-ура :)

за что хочу себя любимую похвалить:
- бассейн - 5 тренировок, проплываю от 2 до 2,5 км, один раз 3 было. потихоньку вспоминаю, как плавать кролем, 50 м подряд пока не получается, но все впереди :)
- танцевальные вечеринки - 2 шт :)
- лыжная прогулка - одна шт (каааак же ноги болят!)
- баня - одна шт (кофейный скраб - супер вещь, кожа ощутимо подтянулась...)

и что в будущем лучше не делать:
- торт и бутылка вина на двоих в 11 вечера.
- бутик с семгой и филадельфией и полпорции десерта со взбитыми сливками опять же в 11 вечера
- полпиццы... угадайте когда, ага :)
- две булки сразу после бани, одной бы вполне хватило.

явно полезно было бы пресс покачать, и всего-то 10 мин в день на это надо, но когда? утром спать оч хочется %), вечером усталость.. эх, буду думать

parrabailarr
31.01.2012, 12:07
. и так у меня на занятия спортом дома уходит 45-50 мин. )
а чем именно занимаешься?

parrabailarr
31.01.2012, 12:13
не знаю что от него появляется,я всётаки надеюсь что наборот что нить пропадёт. Ж например. А талия у мну есть уже, да только радость омрачает ж.

:) а по-моему, это красиво - когда у ж есть и талия и ж :)
я при 63 кг примерно превращаюсь в равномерный бочонок без признаков талии.. :(

Дао
31.01.2012, 14:53
64 ................

анна систра
31.01.2012, 14:58
а чем именно занимаешься?

сначала приседания с гантелей на 8 кг 3 подхода по 40 раз, потом выпады ногами с гантелями 3 подхода по 25 илои 30 раз, пресс верхний 3 по 30 и нижний - ноги поднимаю с гантелей между ног(1,5 кг), руки трицепс гантелей 8 кг - 3 по 30-, отжимания для груди 3 по 15(слаба), бока качаю - наклоны с гантелями по 8 кг тоже 3 по 30. вроде все. пресс качаю на шаре гимнастическом

parrabailarr
31.01.2012, 15:33
сначала приседания с гантелей на 8 кг 3 подхода по 40 раз, потом выпады ногами с гантелями 3 подхода по 25 илои 30 раз, пресс верхний 3 по 30 и нижний - ноги поднимаю с гантелей между ног(1,5 кг), руки трицепс гантелей 8 кг - 3 по 30-, отжимания для груди 3 по 15(слаба), бока качаю - наклоны с гантелями по 8 кг тоже 3 по 30. вроде все. пресс качаю на шаре гимнастическом

здорово!!
эх, где бы мне силу воли и время найти дома еще что-нибудь делать...

я вот кстати еще подумала - может, у тебя вес стоит не из-за того, что жир не уходит, а из-за того, что мышцы растут? они же тяжелее жира.. мб имеет смысл на замеры смотреть, а не на вес...

анна систра
31.01.2012, 18:39
да. но об этом надо было думать когда я 2 есяца назад стала в зале заниматься с тренером. а сейчас уже поздно наверное зхамеры делать. а щас думаю бесполезно. вес стоит наверное потому что : во-первых психологически не верю что могу похудеть до нужной мне цифры. а во вторых - порции у меня не маленькие на обед. да и на ужин : по миримановой надо 1 блюдо есть, например творог, а я ем творог и яблоко с киви.

анна систра
31.01.2012, 18:50
Девочки :Марина, Аня Находчивая, Алена, Светлана - жду ваших результатов по взвешиванию и вывешиваю таблицу

Дао
01.02.2012, 01:27
Не, ну я спать не могу лечь
где ж моя позорная табличка:028:

анна систра
01.02.2012, 01:27
ну вообщем то так и не дождавшись опаздавших вывешиваю таблицу

http://s018.radikal.ru/i511/1201/a7/130848e379e1.jpg (http://www.radikal.ru)

анна систра
01.02.2012, 01:29
я успела. теперь с чистым сердцем ложись. и не только у тебя она позорная))

Дао
01.02.2012, 01:58
па-си-ба!!!!!!:love:

Спёрто:::::::::::::::::::::::::::::(с)

Для обертывания мне нравится такой способ. Сначала в душ, поскрабиться кофе (беру жокей молотый, заливаю чуть чуть кипятком, потом добавляю немного геля для душа). Натираюсь вся (зрелище не для слабонервных). После такого душа натираюсь вот этим кремом Biтэкс белорусск
Оборачиваюсь пищевой пленкой и под одеяло на 30-40 минут.
Ощущение - пипец. Тело горитжуть Но зато очень хороший результат. После обертывания контрастный душ, ну если лень, то обычный с гелем для душа. Затем крем для тела. Я мажусь обычным, можно антицелюлитный (на мой взглад они не вкусно пахнут, поэтому пользуюсь обычным).

Делаю так один, два раза в неделю. Целюлит очень хорошо уходит и кожа подтягивается. Результат виден уже с первого/второго раза.

Это обертывание относится к горячим, поэтому , если решишься, то почитай противопоказания (давление, сердце и пр.)Спёрто:

мама Кенга
01.02.2012, 08:29
я успела. теперь с чистым сердцем ложись. и не только у тебя она позорная))

Анюта,спасибо.:flower:
А я с утра 62,1:008:,вернулась я на две недели назад(изобрела машину времени).На работе всех подсадила на -60.Кста,Аня мне ничего не открылось,но я же технический тупица.Все с сайтов потаскала и распечатала,читаю,вникаю,потом книгу с рецептами куплю

tysspb
01.02.2012, 10:00
Вчера наткнулась на топик, что то там про 90-дневную диету. Никто не читал? Просмотрела перед сном, запомнила 3 вещи: что это вроде раздельного питания, что раз в 4 дня там можно ужинать пирожным и черным шоколадом и что за 90 дней может уйти 18-25 кг...
Надо седня перечитать повнимательнее, что за зверь)))

parrabailarr
01.02.2012, 12:44
а я чего-то вчера вечером злобная была и нищасная, и под это дело захомячила пакетик печенья и еще всякого...:wife:
ну ничего, буду исправляться потихоньку.

правда, выходные будут сложными - будем отдыхать с коллегами, и, боюсь, перед всякими вкусняшками да еще и в хорошей компании я не устою.. :(

анна систра
01.02.2012, 14:19
Анюта,спасибо.:flower:
А я с утра 62,1:008:,вернулась я на две недели назад(изобрела машину времени).На работе всех подсадила на -60.Кста,Аня мне ничего не открылось,но я же технический тупица.Все с сайтов потаскала и распечатала,читаю,вникаю,потом книгу с рецептами куплю

Юля, там в письме вроде все не сложно было. щас по пунктам:

http://s018.radikal.ru/i500/1202/15/6e3747619ac0.png (http://www.radikal.ru)

пункт 1. это прикрепленный файл в форматеPDF. он может не открыться только в том случае, если у тебя не установлены на комп программы для чтения файлов пдф.(по моему adobe reader), но он по моему у всех стоит ( не берусь утрерждать). нажимаешь скачать, у тебя заливается файл в папку загрузки ( ну наверное, или в друцгую папку куда у тебя загружается все), и там уже читаеш.

пункт 2. Это ссылка на файл. ты проходиш по этой ссылке. попадаеш сюда
http://s018.radikal.ru/i507/1202/ca/045f3f6310ba.png (http://www.radikal.ru)
выбираеш "Скачать медленно ( может можно и быстро, но я не пробывала). и "Вуаля!" у тебя скачен рецепт по миримановой, опять же в папку с загрузками

анна систра
01.02.2012, 14:21
у меня седня кстати тоже 53,1. как 2 недели назад. и обязательно после взвешивания)))

анна систра
01.02.2012, 14:23
Вчера наткнулась на топик, что то там про 90-дневную диету. Никто не читал? Просмотрела перед сном, запомнила 3 вещи: что это вроде раздельного питания, что раз в 4 дня там можно ужинать пирожным и черным шоколадом и что за 90 дней может уйти 18-25 кг...

звучит интересно. и результаты впечатляющие. расскажеш потом основное. ну не то чтобы мне лично, но хотелось бы знать

parrabailarr
01.02.2012, 19:09

меня как-то в ней смутили углеводные дни с мучным, пироженками и тд :065:
а так в общем все стандартно - чередование белки / углеводы + мало жиров + мало калорий...

Marmelade
01.02.2012, 23:42
Спёрто:::::::::::::::::::::::::::::(с)

Для обертывания мне нравится такой способ. После такого душа натираюсь вот этим кремом Biтэкс белорусск

Ната, скажите, а фото не было этого крема? :008:
почитываю вас из кустов

Дао
02.02.2012, 01:19
http://krasaru.ru/uploads/posts/2011-06/1308521519_vitex.jpg

анна систра
02.02.2012, 01:40
вообще я читала статью тетки, которая работает в лаборатории тестирующей косметическую продукцию. она пишет, что крем от целюлита не помогает. т.е. антицелюлитный крем помагает также как и крем для рук или ног если делать массаж регулярно. просто мазаться кремом вообще бессысленно. ну она там грамотно пишет и красиво все. если найду ссылку - вывешу. с другой стороны - я сама жертва рекламы и все равно покупаю антицелюлитный крем. кстати пора прикупить, а то мой заканчивается.
купила себе дешевый кофе - 2 й день делаю скраб, и седня купила мумиё, но пока не растолкла. может завтра. уже 10 дней делаю себе массаж вечером с кремом от целюлита. уже синяки на голифе появились. ну и грудь и живот от растяжек массирую. да. нашла мазь для удаления рубцов. я ее давно покупала, мне на лице шов накладывали на веке, и не хотела чтоб рубец остался. вот ее щас на живот намазала, а то срок годности скоро кончиться:046: жалко. вдруг от растяжек поможет:fifa:

Дао
02.02.2012, 03:58
тоже считаю что крема от целюля не бывает, это же внутренняя а не косметическая проблема. но все равно, таааак хочется верить...

мама Кенга
02.02.2012, 08:20
тоже считаю что крема от целюля не бывает, это же внутренняя а не косметическая проблема. но все равно, таааак хочется верить...

Руки и труд все перетрут:046:Я тоже не очень верую в волшебные крема от целлюлита,но могу представить что кожа после массажа становиться и в правду лучше,а если еще худеть.Вообще целлюлит такая вредная вещица иногда у стройных встречается и это так страшно выглядит:005:

мама Кенга
02.02.2012, 08:26
С утра весы показали 61,9,что-то мало за вчера(видно по-малу сейчас пойдет):005:.Так захотелось яичницы и помидора,ели до утра дожила,сейчас отрываюсь:019:.
Обед-сарделька+цветная капуста+редиска
Ужин(на работе в 17-00)-творог 4%+сыр+мандарин
Вроде все по Миримановой:009:
Пока третий день не хочется есть после 18-00,домой прихожу и нет желания сунуть в рот что-нибудь,вот бы и дальше так продолжалось:008: