Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31

Madlein
16.02.2012, 17:55
А у меня сегодня жор какой-то напал, на обед купила поллитровую банку фасоли в томате и 200 гр. сыра в нарезке - думала на 2 дня хватит - так смолотила все за рабочий день, правда в 2 захода. Теперь на ужин только кефирчик будет.

мама Кенга
16.02.2012, 20:17
Юль, да не переживай же так :support: В КД вода в тельце задерживается, так что и вес и объемы могут увеличиться временно. А потом кааак уменьшатся! :)

:flower:Ох,Лиза,я в это верю как в приход весны:065:Вот через пару дней я стану тонкой и звонкой,тонкой я сказала:015:

мама Кенга
16.02.2012, 20:23
Вечерний отчет о проеденном:005:
Завтрак-хлопья с молоком+бутер с сыром+2 мини-кекса+цикорий
Обед-борщ системный+салат(огурец+кит.капуста+сельдерей+йогур т обезжир.)+яблоко+кофе капучино
Ужин-мясо говяд. (3 кусочка)+котлетка все из аэрогриля+мятный настой
Что-то есть не хочется:008:.Вернее не так-хочется жрать плюшки и вредности(чипсы,сухарики,шоколадки),а вот толстеть не хочется:073:.И как совместить:005:

sm2607
16.02.2012, 20:49
я тоже хочу шоколада и булок, с чипсами проще-дома их нет)

Madlein
16.02.2012, 21:10
А мне так плохо от банки фасоли, которую я сегодня сожрала, что уже ничего не хочется, даже шоколадок(( В животе тяжесть и бурчит, вот она, расплата за обжорство. И почему во время еды не понимаешь, что от переедания будет плохо????

parrabailarr
16.02.2012, 21:18
А мне так плохо от банки фасоли, которую я сегодня сожрала, что уже ничего не хочется, даже шоколадок(( В животе тяжесть и бурчит, вот она, расплата за обжорство. И почему во время еды не понимаешь, что от переедания будет плохо????

да ладно, какое там переедание. :) фасоль - это где-то 100 ккал на 100 грамм, так что полкило фасоли - не такое уж обжорство :)

анна систра
16.02.2012, 23:27

этот вопрос меня всегда мучил когда я раньше в 11 вечера съедала в ресторане 3 фирменных ролла+10-12 шт суши, и что нить могла на десерт, но к десерту я растегивала ждинсы и думала как бы доползти до дома.... и вот в такой момент возникает этот вопрос...:046:

была на спорте. прелесть. я на ужин сожрала вместо 1 сырка целых 2. просто перестану их покупать раз я бессильна перед их поеданием:016:

Madlein
16.02.2012, 23:43
да ладно, какое там переедание. :) фасоль - это где-то 100 ккал на 100 грамм, так что полкило фасоли - не такое уж обжорство :)

Да, по калориям вроде не много, но больно она тяжелая для моего желудка. такое чувство, что до сих пор её перевариваю с обеда:005: Больше не буду её покупать на обед. Вообще надо конечно контейнерры с едоё таскать на работу из дома, тогда точно не съешь.

Дао
17.02.2012, 00:06
Я сейчас взорвусь:087:.Опять 61,4-это просто какое-то издевательство.Надеялась,что это мышцы накачала,а объемы ушли,ничего подобного-обмерила себя везде-как была так и осталась:101:
Юля, как я тебя понимаю!

Всем доброго вечера!
Почитываю вас, какие все молодцы, прям взялись за себя, ух!!!
Юля Кенга, ты вообще звезда. теперь я говорю себе "а Юля худеет быстрее тебя!" Ты не расстраивайся. Отвесы по кило в неделю в прошлом, сейчас будет медленно. Но ты же терпеливая, сильная! Что быстро уходит - то быстро возвращается :flower:

Если б не мириманова, я наверное давно бы плюнула на всё. Жру по утрам смачно, и ничего с собой поделать не могу. По вечерам пока держусь. Чаёк зелёный. На завтрешнее утро закупила всё для суши... Дети лопают котлеты, каши, макароны с сыром, постоянно просят есть, я постояно чё нить варю....ну сил нет

64, 4

мама Кенга
17.02.2012, 08:14
Юля, как я тебя понимаю!

Всем доброго вечера!
Почитываю вас, какие все молодцы, прям взялись за себя, ух!!!
Юля Кенга, ты вообще звезда. теперь я говорю себе "а Юля худеет быстрее тебя!" Ты не расстраивайся. Отвесы по кило в неделю в прошлом, сейчас будет медленно. Но ты же терпеливая, сильная! Что быстро уходит - то быстро возвращается :flower:

Если б не мириманова, я наверное давно бы плюнула на всё. Жру по утрам смачно, и ничего с собой поделать не могу. По вечерам пока держусь. Чаёк зелёный. На завтрешнее утро закупила всё для суши... Дети лопают котлеты, каши, макароны с сыром, постоянно просят есть, я постояно чё нить варю....ну сил нет

64, 4

:080::support:Такая радость мне с утра.Наташа вернулась:057::0028:
Вот и я держусь только упорством бизона-надо выжить(но они-то в итоге все-таки сдохли):005:,а я хочу 58 кг быть.

мама Кенга
17.02.2012, 08:18
Ну что же все проходит-пройдет и это;).Утро меня порадовало-60,8.Я полна сил и бодра(вчера еле ползала) продолжаю собой заниматься и вроде даже пресс какой-то появляется:016:,а еще растяжки на той части тела с которой должен уйти Ц,неужели не может быть всегда хорошо и ложка дегтя будет меня преследовать:005:

мама Кенга
17.02.2012, 08:24
я тоже хочу шоколада и булок, с чипсами проще-дома их нет)
Вот завидую,у меня дома целый кондитерский магазин-конфеты,шоколад,чипсы.Сын все в магазине "покупает",но не ест и все это лежит.

Да,бобовые это такие вредные продукты-газообразование от них,рези:005:.Я вот очень чечевицу уважаю,но ....:073: потом как мечта гастроэнтеролога-все симптомы на лицо:065:

Madlein
17.02.2012, 10:26
Всем доброе утро! У меня, как и предпологалось, привес 600 гр((( Всё фасоль, будь она не ладна, 6ещё я вся отёкшая проснулась, наверное потому что эта фасоль была слишком острая и задержала воду. ! Сейчас позавтракала чашкой горячего шоколада и 3 маленькими бутерами с сыром, на обед паровые котлетки рыбные с огурчиком, на ужин наверное молочка какая-нибудь. Я сегодня не работаю, а дома, как не странно, мне гораздо легче соблюдать систему и не объедаться, так что надеюсь этот дурацкий привес за сегодня уйдет.
Еще заметила, чем больше пью за день воды с лимонным соком - тем больше отвес на утро. Надо сегодня подналечь на водичку... Всем удачного дня!

parrabailarr
17.02.2012, 10:32

64, 4

ооо, Наташа вернулась, ура! :flower:

худеть и одновременно детей кормить макаронами с сыром - это блин просто подвиг! я бы детей на вареные овощи посадила, ей-богу. :))

а у меня молодой человек, зарраза, жрет по вечерам сладкое килограммами - и хоть бы полкило лишнего веса.. эхххх...

я тоже в печали - третий день болею, сил на физическую активность нет, а вот аппетиту пофиг на простуду, он сейчас в моей организме самый здоровый :))

Наташа, а давай мы с тобой с завтрашнего дня вместе за ум возьмемся? :)

parrabailarr
17.02.2012, 10:41
. Я сегодня не работаю, а дома, как не странно, мне гораздо легче соблюдать систему и не объедаться, так что надеюсь этот дурацкий привес за сегодня уйдет.

привет-привет! уйдет обязательно, вода - это не страшно :)

мне дома тоже легче, а на работе у нас вообще жесть какая-то - все время печеньки, конфеты, пироги каждый день кто-нибудь притаскивает, не говоря уже об обедах (ну не могу я устоять перед помидорками, фаршированными сырной пастой), да еще стресс сейчас основательный, караул в общем. :065:

Madlein
17.02.2012, 10:50
привет-привет! уйдет обязательно, вода - это не страшно :)

мне дома тоже легче, а на работе у нас вообще жесть какая-то - все время печеньки, конфеты, пироги каждый день кто-нибудь притаскивает, не говоря уже об обедах (ну не могу я устоять перед помидорками, фаршированными сырной пастой), да еще стресс сейчас основательный, караул в общем. :065:

Во-во , у нас там тоже постоянные чаяпития, а когда начинаю отказываться, по предлогом что худею, тетки начинают петь - ну куда тебе худеть, и так нормально! Ага, хотят что бы я их всех догнала по весу, а там средний вес 100 кг наверное))
А дома за домашними делами про еду и не думается почти, и тортов-печенек дома стараюсь не держать, только для детей сушки всякие и сухарики сладкие, но я их не люблю.

parrabailarr
17.02.2012, 10:52
Ну что же все проходит-пройдет и это;).Утро меня порадовало-60,8.Я полна сил и бодра(вчера еле ползала) продолжаю собой заниматься и вроде даже пресс какой-то появляется:016:,

ух ты, здорово! молодца!:flower:

а еще растяжки на той части тела с которой должен уйти Ц,неужели не может быть всегда хорошо и ложка дегтя будет меня преследовать:005:

неужели слишком быстро худеешь? жесть конечно, вроде бы должно коже питания-увлажнения хватать, с учетом того, как часто ты ее всяким разным мазюкаешь...

анна систра
17.02.2012, 12:07
привет. вес 52.4. +200 гр, но это ерунда. я все боялась, что меня приглючило и вес вернется обратно на рубеж 53-54 кг. но вроде нет. вроде окончательно он ушел.... завтрак - куча всего. обед : греча с камбалой, ужин - творог и грейп. скууууучно.

sm2607
17.02.2012, 12:30
Приветы! Моя механика показала 56,5-округлила до 57,0 вода ушла) сушами что ли сегодня-завтра побаловать себя снова:008:
завтрак-жареные пельмени с кетчупом, 2 куска ватрушки, 1 вафля, 4 дольки молочного шоколада и 4 дольки темного с орехом
обед-макароны с сыром
ужин-камбала жареная или молочка с фруктами

мама Кенга
17.02.2012, 14:25
ух ты, здорово! молодца!:flower:

неужели слишком быстро худеешь? жесть конечно, вроде бы должно коже питания-увлажнения хватать, с учетом того, как часто ты ее всяким разным мазюкаешь...

Лиза,спасибо.:flower:Но растяжки появляются в тех местах где уходит жир(как с научной точки зрения это правильно сказать незнаю),то есть вроде мажу все кремом-маслом,а объемы уходят и появляются полосы-провалы.:005:

Дао
17.02.2012, 16:49
http://trainme.ru/static/upload/plugin-skaf_dlya_dushi.pdf

интересная книга психотерапевта
много интересных фактов о пище и "диетах"
почему стоит вес

анна систра
17.02.2012, 17:11
наташа, как я рада что ты снова появилась. тебя очень не хватало. и твоего настроя... и вообще

Madlein
17.02.2012, 21:13
Девчонки, как же трудно.... Муж сидит пьёт темное пивко с копчёной колбаской... На меня бутылочку моего любимого купил, хотя я предупреждала, что бы не покупал мне больше пива, а он только ржот, что всё равно не похудею, и вот оно теперь лежит в холодильнике... Налила я себе чашку цикория без сахара и молока, и отрезала тонюсенький кусочек сыра, и ушла к компу... Главное зарубить на носу, что удовольствие от ощущения себя стройной, легкой и красивой гораздо сильнее и длиннее, чем удовольствие от какой-нибудь вкусняшки.

Madlein
17.02.2012, 21:15
Так хочется блинов, завтра обязательно напеку и поем с утра немного.

parrabailarr
17.02.2012, 22:04
. Главное зарубить на носу, что удовольствие от ощущения себя стройной, легкой и красивой гораздо сильнее и длиннее, чем удовольствие от какой-нибудь вкусняшки.
молодец, отличный настрой! :)

мама Кенга
17.02.2012, 22:35
Девчонки, как же трудно.... Муж сидит пьёт темное пивко с копчёной колбаской... На меня бутылочку моего любимого купил, хотя я предупреждала, что бы не покупал мне больше пива, а он только ржот, что всё равно не похудею, и вот оно теперь лежит в холодильнике... Налила я себе чашку цикория без сахара и молока, и отрезала тонюсенький кусочек сыра, и ушла к компу... Главное зарубить на носу, что удовольствие от ощущения себя стройной, легкой и красивой гораздо сильнее и длиннее, чем удовольствие от какой-нибудь вкусняшки.

А меня мама таки соблазнила.И весь мой отвес уйдет завтра к ... фене:wife:Но честно я так хотела пива и рыбки соленой:065:,даже не сильно себя корю.Все-равно дальше буду на системе,а это просто разгрузка мозговая:008:

sm2607
17.02.2012, 22:39
Я лейсом с сыром балуюсь :019: ну оч. вкусно;)
утром буду тоже блинчики печь)хочу один блин с бананом и шоко-сиропом, а второй с семгой слабосоленой и сыром виолой)

Madlein
17.02.2012, 23:09
А меня мама таки соблазнила.И весь мой отвес уйдет завтра к ... фене:wife:Но честно я так хотела пива и рыбки соленой:065:,даже не сильно себя корю.Все-равно дальше буду на системе,а это просто разгрузка мозговая:008:

Да, иногда это нужно, главное на следующий день сделать вид, что ничего не было, и спокойно продолжать быть на системе дальше.
Я решила, когда буду 68 кг весить, тоже позволю себе пятничным вечерком расслабится с пивком или винцом и сушами.

Я лейсом с сыром балуюсь :019: ну оч. вкусно;)
утром буду тоже блинчики печь)хочу один блин с бананом и шоко-сиропом, а второй с семгой слабосоленой и сыром виолой)

Я честно вкус чипсов уже забыла....

анна систра
18.02.2012, 00:06
мммм, девочки, а я напекла корзиночек песочных с творожной начинкой и буду лопать их утром. а сейчас сижу с кружечкой чая зеленого у компа. Мне раньше было трудно когда муж при мне мороженое с сиропом есть начинал этак в 11 вечера. а сейачс мне вообще все равно, что он там ест на ночь глядя.

Madlein
18.02.2012, 00:14
Здорово. мне тоже уже почти всё равно становиться! Куда приятнее пойти постоять в душике, поскрабиться и т.п. Я сейчас чуть в своих ляшках дыры не протерла - так усердствовала с кофейным скрабом. Потом маслом антицеллюлитным намазалась, вот сижу, так приятно пахну, и в животе легкость такая!!!! Да ну её, эту жрачку ночную, никуда она от нас не денется, всё утром можно попробовать.

Я ещё решила каждый вечер стоять под контрасным душем - сегодня уже третий день, начинает нравиться, до этого только пару минут выдерживала.

Дао
18.02.2012, 01:08
ооо, Наташа вернулась, ура!
давай мы с тобой с завтрашнего дня вместе за ум возьмемся? :)

наташа, как я рада что ты снова появилась. тебя очень не хватало. и твоего настроя... и вообще

спасибо мои хорошие
я вернулась окончательно вошла в ритм. желудок уже почти пустой. по вечерам не ем , по утрам ем. как-то так.Завтра с сыном едем в мегу. Буду пить капучино в макдаке, кефир возьму в ашане детсий - это перекусы. а с утра опять суши наверное, ещё ватрушку печь буду к маминому приезду. я начала гулять с ребем наконец-то, хоть какая-то разминка.

Девочки пахнет весной! поют птички! Солнце в левый глаз светит до вечера, хорошо-то как! надеюсь всем нам её приход принесёт новые силы!Новый заряд бодрости и новый стимул выглядеть и чувствовать себя на все 100, ой на 55!
ну некотрым даже на 50!:073:

ничего Юль, если в кайф было, главное чтоб без продолжения. А время от времени можно расслабится.

мммм, девочки, а я напекла корзиночек песочных с творожной начинкой и буду лопать их утром. а сейчас сижу с кружечкой чая зеленого у компа. Мне раньше было трудно когда муж при мне мороженое с сиропом есть начинал этак в 11 вечера. а сейачс мне вообще все равно, что он там ест на ночь глядя.
ты издеваешья. я ещё твой штрудель не пробовала...

мама Кенга
18.02.2012, 09:57
Здорово. мне тоже уже почти всё равно становиться! Куда приятнее пойти постоять в душике, поскрабиться и т.п. Я сейчас чуть в своих ляшках дыры не протерла - так усердствовала с кофейным скрабом. Потом маслом антицеллюлитным намазалась, вот сижу, так приятно пахну, и в животе легкость такая!!!! Да ну её, эту жрачку ночную, никуда она от нас не денется, всё утром можно попробовать.

Я ещё решила каждый вечер стоять под контрасным душем - сегодня уже третий день, начинает нравиться, до этого только пару минут выдерживала.

Вот и мне уже хорошо без еды вечерней(маме просто не смогла отказать).Но вечером я все-таки позанималась,медовый массаж сделала,поскрабилась солью,намазалась маслом антицелл,и уснула с легкостью:008:

мама Кенга
18.02.2012, 10:02
Ну что ж,теперь сама виновата-61,6(рыба во мне задержала 800 гр пива:065:)Ну ничего,сегодня едем с сыном на Крупскую,обед я пропущу(сына то в кафе накормить попытаюсь чем-нибудь приемлимым,а вот сама не буду):008:,а на ужин творог у меня 4% припасен.

parrabailarr
18.02.2012, 10:57

у меня тоже вчера нарушательный день был - я вся такая в простуде, стрессе и приближающемся ПМС, а добрый коллега сначала коробку конфет шоколадных притаранил, а потом пироженки вкуууусные... :065:
но я хотя бы удержалась от того, чтобы вечером обжорство продолжить, хотя солененького хотелось невыносимо... купила квашеной капусты, но в итоге так банку и не открыла :)

parrabailarr
18.02.2012, 10:58
мммм, девочки, а я напекла корзиночек песочных с творожной начинкой и буду лопать их утром.
ааааа... корзиночки... а поделись рецептом плз? наверное лучше в личку :))

анна систра
18.02.2012, 15:07
корзиночки получились что надо. с утра съела 3 шт, думала еще в 12 съем - но передумала, оставила на завтра. обед:тушеная капуста с овощами запечеными(цветная капуста_стручковая фасоль+кукуруза+зел.горошекзамороженные)и соус мясной болонез, всего немножко, ем с десертной тарелочки. и с чаем кусочек сыра с плесенью на десерт. ужин - грейп+мандаринка+125 гр творога 5%

анна систра
18.02.2012, 22:28
где вы!!!1 ауууууу... жрать хочу, купила себе шоколад. нельзя заходить в магазин вечером...

sm2607
18.02.2012, 22:41
я тут) целый день лопала и лопала, то блины с бананами и шоколадом, то пирожные картошка, то колбаску сырокопченую с паприкой.......так классно было!......а теперь так тяжело в желудке.....

Madlein
18.02.2012, 23:03
Я тута))) В выходные к компу не пробиться. По питанию - держусь, не нарушаю, из моего привеса в 600 грамм сегодня ушло только 300. Я сегодня с утра блинов со сгущенкой налопалась, планировала парочку съесть, но слупила наверное с десяток, правда они малюсенькие были. Обед - салат из огурца, краб. палок и кукурузы, заправленный лимонным соком, ужин - 100 грамм творожка + 100 гр. йогурта. И усё. Муж на кухне лопает булочки со сливками. Я уже даже не пускаю слюни - не хочется совершенно. Правда у меня с утра аппетит отменный, завидую тем, кто с утра не хочет есть.

анна систра
18.02.2012, 23:30
мммм, я седня тоже не нарушала - держалась, уговаривала себя что завтра тоже день будет и я смогу съесть все что сегодня не съела.... но тяжело мне это дается... наверное спад у меня и близяться КД, может поэтому и привесы идут небольшие. седня уже 52,5.... на 100 гр больше чем вчера. посмотрим вознаградиться мое терпение седня... завтра шоколадку слопаю целиком с утра. а с блинами я обламалась, муки дома нет, собиралась вечером нажарить кучу, теперь с утра сына в магазин посылать придется.....

parrabailarr
19.02.2012, 00:56
а я сегодня сходила на хореографию и растяжку. кайфоооово... найти бы еще, где в рабочие дни заниматься, да поближе к работе...

а еще зашла в магазины и расстроилась. 46 не нынче велик, а 44 мал. %) вот что за?.. :)

анна систра
19.02.2012, 01:02
так радоваться надо!!!! Через пару недель 44 будет как раз, а о 46 и не вспомниш

мама Кенга
19.02.2012, 10:19
а я сегодня сходила на хореографию и растяжку. кайфоооово... найти бы еще, где в рабочие дни заниматься, да поближе к работе...

а еще зашла в магазины и расстроилась. 46 не нынче велик, а 44 мал. %) вот что за?.. :)

Я вот уже и не знаю идти ли в магазин,эти размеры меня вообще в ступор вводят:005:.Пальто у меня 46 размера-болтается на мне,брюки 48 размер-сейчас тоже болтаются,но держатся на бедрах:065:.Но я хочу платье(у меня все 48 размер и я в них как привидение без мотора),надо все-таки прикупить,да и мама уже подговаривается что пора меня к весне одевать:008:(типа подарок на 8 марта:073:)

мама Кенга
19.02.2012, 10:20
так радоваться надо!!!! Через пару недель 44 будет как раз, а о 46 и не вспомниш

Я вот о 44 даже пока не мечтаю и даже уверена что с моими широкими костями я не влезу в бедрах в 44 (а уж бюст точно не поместится:046:)

мама Кенга
19.02.2012, 10:26
Вчера были с сыном на Крупской,прикупили подарки в садик на 23 и 8,в белорусс.косметике прикупила кремов и скраб,довольная аки слон,сейчас попробую крем под пленку-погреюсь;).
Мой рацион за вчера
Завтрак-хлопья с молоком+бутер с сыром+оладушек+цикорий+конфетка
Обед-за сыном доела в кафе мясо с капустным салатом+молочный коктейль+2 ложки мороженного+зел.чай
Ужин-стакан кефира+яблоко+чай шиповника
Вечером скраб,массаж с маслом.И бывший МЧ приезжал с ночевкой(со всеми вытекающими:073:)
Итог на утро -61 ровно,вот так я и представляла себе весы фемиды:065:

parrabailarr
19.02.2012, 11:14
Я вот о 44 даже пока не мечтаю и даже уверена что с моими широкими костями я не влезу в бедрах в 44 (а уж бюст точно не поместится:046:)

везет же некоторым, у них есть бюст..:))
а по бедрам, помнится, ты меня уже. :)

анна систра
19.02.2012, 11:37
Юля. полностью согласна насчет размеров. что то с трудом вериться что при весе 61 кг размер будет 48... ладно. вес 52,4. с утра напекла блинов наконец, съела 2 шт, и 3 корзиночки и 1 бутер с сыром и колбасой. еще съем шоколада до 12. а потом капуста тушеная и фрукты на ужин с йогуртом... ну как то так. усе убегаю. хочу йогой занятья, пока дома. накачала видео - буду завтра когда все уйдут по работам - начну

мама Кенга
19.02.2012, 15:42
везет же некоторым, у них есть бюст..:))
а по бедрам, помнится, ты меня уже. :)

Лиза,ты мне льстишь:008:Может у меня метр с 5 см начинается?:065:

Дао
19.02.2012, 17:00
Я и я в них как привидение без мотора),надо все-таки прикупить,да и мама уже подговаривается что пора меня к весне одевать:008:(типа подарок на 8 марта:073:)
:)) насмешила))

Не ну я девочки с вас тащусь - скрабы, хореография бассейн, это ж какая сила воли...
ну это нынче, надо немного подождать, пригреют первые лучики солнца и всё начнёт таять

Дао
19.02.2012, 17:04
где вы!!!1 ауууууу... жрать хочу, купила себе шоколад. нельзя заходить в магазин вечером...

я тут) целый день лопала и лопала, то блины с бананами и шоколадом, то пирожные картошка, то колбаску сырокопченую с паприкой.......так классно было!......а теперь так тяжело в желудке.....

Нарушающим привет! я с вами!
Вчера меня настиг кусок свинины. Съела с огромным удовольствием чавкала и только что не хрюкала. В 22.00. и два пирожка были не по системе в 18 00. так вот. Однако вес 63, 8. Намертво просто стоит, как приклееный. Прошло больше месяца. Думаю что без физ активности ничего не изменится.

Дао
19.02.2012, 17:33
Вчера были с сыном на Крупской,прикупили подарки в садик на 23 и 8,в белорусс.косметике прикупила кремов и скраб,довольная аки слон,сейчас попробую крем под пленку-погреюсь;).
Мой рацион за вчера
Завтрак-хлопья с молоком+бутер с сыром+оладушек+цикорий+конфетка
Обед-за сыном доела в кафе мясо с капустным салатом+молочный коктейль+2 ложки мороженного+зел.чай
Ужин-стакан кефира+яблоко+чай шиповника
Вечером скраб,массаж с маслом.И бывший МЧ приезжал с ночевкой(со всеми вытекающими:073:)
Итог на утро -61 ровно,вот так я и представляла себе весы фемиды:065:

я очень рада что у тебя "дело пошло", а на ловца, как известно, и зверь бежит. продолжай любить себя и скрабить! Не расслабляйся, мужики любят когда мы себя любим.Это для них слаще любой еды.
И уж точно не стоит ради них изменять правильному питанию, баловать их ватрушками и мясами всяками. так и говори - я фигуру берегу. а хочешь лопать пойдём в ресторан.
Кстати сильные эмоции тоже спорт.каллории сжигают моментально.

анна систра
19.02.2012, 18:02
шоколадку я забыла съесть с утра, и пришлось(хе-хе) купить по дороге еще одну шоколадку и съесть ее целиком. правда потом мнеп было плохо....

мама Кенга
19.02.2012, 20:26
Вот и я что-то сегодня расслабилась
Завтрак-бутер с колбасой и сыром+сочень с малиной+цикорий
Обед(до 12 ела,т.к в 12 собрались в парк и знала что в 13 не вернемся)-макароны+филе курицы(за сыном доела)+квашенная капуста с маслом+шиповника отвар
Ужин-рис с морепродуктами+свежий огурец+зелен. чай
и доедаю за сыном яблоки весь день.
А еще с утра погрела себя кремом разогревающим,еще сейчас позанимаюсь,поглажу белье(тоже говорят много энергии на это уходит),потом душ и масла на тельце.

анна систра
19.02.2012, 22:16
ну я хотела уточнить что я не нарушала седня ибо шоколадка была съедена за полчаса до 12. а вчерашнюю шоколадку я тупо забыла в холодильнике и не съела, остается на завтра. зато я седня спортом не позанималась. днем были дела, а вкечером поругалась с мужем в пух и прах и я гуляла по торговому центру и покупала одежду распродажную... красота на 1 тыс рублей купила себе 5 шмоток, хотела еще юбку карандаш, но она на мне как то не понятно сидела, вроде и как раз, а вроде на попе ненужные складки появились, меньшего размера не было, чтоб сравнить - может мне 42 мал уже:065: а может просто модель неудачная, и посоветоваться не с кем, и телефон как назло сел, так бы я сфоткалась и отправила подруге - а она мнение свое мне сообщит. в итоге не стала брать ее вообще.

tysspb
19.02.2012, 23:58
Всем привет! Совсем я с этой работой замоталась, сил уже нет!
Наконец то начинаю готовить себе по рецептам из книги.
На завтра приготовила себе на обед тушеную говядину, на ужин сделаю творожную запеканку "Лимонную".
Начиталась вас, тоже хочу делать всякие натирания-скрабы-массажи. У меня даже и мумие где то лежит, и банки массажные... Но вечером просто с ног валюсь, по быстрому в душ и спать... Но надо себя заставить, а то толку от одного питания не будет.

sm2607
20.02.2012, 00:56
как же я хотела медовые обертывания снова делать, так ведь о мёде с мужем вспомнили уже дома, когда обувь снимали, решили, что купим на след. неделе.

мама Кенга
20.02.2012, 08:19
Всем привет! Совсем я с этой работой замоталась, сил уже нет!
Наконец то начинаю готовить себе по рецептам из книги.
На завтра приготовила себе на обед тушеную говядину, на ужин сделаю творожную запеканку "Лимонную".
Начиталась вас, тоже хочу делать всякие натирания-скрабы-массажи. У меня даже и мумие где то лежит, и банки массажные... Но вечером просто с ног валюсь, по быстрому в душ и спать... Но надо себя заставить, а то толку от одного питания не будет.

как же я хотела медовые обертывания снова делать, так ведь о мёде с мужем вспомнили уже дома, когда обувь снимали, решили, что купим на след. неделе.

Девочки,я что-то разочаровываюсь во всех этих процедурах:005:.Вес не падает,а иногда сам растет(даже если я на воде и хлебе)Такое ощущение что организм всасывает мед через пузо,а красный перец как приправу к жиру и радуется,что поел:065:

мама Кенга
20.02.2012, 08:24
Сегодня у заведующей день рождения,вино и торт(вино мы только красное сухое на работе пьем),торт думаю мимо себя пропущу,отделаюсь чем-нибудь другим.;)
С утра 61,5(где я нашла 500 гр:015:),что я ем не так:016:
Девочки,ХЕЛП,:091:.Книги еще только ко мне поедут на пункт выдачи(видно озон перегружен перед праздниками) через 5-12 дней:065:Как питаться,может и утром без мучного:009:

анна систра
20.02.2012, 11:48
привет. с утра 52.0!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Вот я и дошла!!!!! хотя сначала я встала на весы - 52,5, а потом 5 раз подряд 52,0..... вот так....на утро съела свое шоколадку+2 блина+ крендельков маленьких горсточку. теперь надо читьать книгу"жизнь после похудения".

Юля, пор поводу стояка веса... у меня он больше месяца туда сюда прыгал и ни с чего.... а потом я стала представлять и проговаривать вставая на весы "51" "щас я увижу 51" и т.д. и через 2 недели вес стал меняться, хотя я ем также как и тгда когда вес стоял. думаю это все от головы (и мириманова так пишет).... И вот еще, это мои собственные наблюдения: после вечерних наеданий или нарушений, на следующее утро - вес может измениться незначительно - на 300-500 гр в плюс (даже если я кг суши съем), а может и не увеличиться совсем, зато потом еще 1-2 дня вес неуклонно поднимается вверх на еще 300-600 гр, хотя эти дни я ем уже все правильно, вот как буддто вес после обжорств набирается постепенно, не знаю как это можно объяснить , но я это заметила у себя несколько лет назад. И потом надо ещзе дня 3-4 нормально питаться чтобы последствия нарушений(обжорств) ушли обратно.

parrabailarr
20.02.2012, 12:08
привет. с утра 52.0!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Вот я и дошла!!!!!
круто, поздравляю!!! :flower:

анна систра
20.02.2012, 12:19
да, еще хотела добавить. судя по таблице тебе осталось 2-3 кг до желаемого веса . вот организм и противиться. возможно гдето глубоко ты уже тоже считаеш что тебе достаточно худеть. вот вес и не падает. я также пробывала убедить себя, что 53 это хорошо, но мой вес 50-51( т.е. на 2 кг меньше чем я хотела весить на самом деле).... ну и как писала через 2 недели самовранья вес стронулся с места

parrabailarr
20.02.2012, 12:21
Девочки,я что-то разочаровываюсь во всех этих процедурах:005:.Вес не падает,а иногда сам растет
так щастье-то не в весе, а объемах.. а они у тебя вроде падают :)

С утра 61,5(где я нашла 500 гр:015:),что я ем не так:016:
Девочки,ХЕЛП,:091:.Книги еще только ко мне поедут на пункт выдачи(видно озон перегружен перед праздниками) через 5-12 дней:065:Как питаться,может и утром без мучного:009:
вообще у меня ощущение, что ты ешь раза в три меньше, чем я (разве что порции у тебя гигантские, но мне что-то кажется, что это не так :) )
я сама сторонник теории дробного питания, потому как эта теория хорошо ложится на мою любовь покусочничать :)) - может тебе в порядке эксперимента попробовать завтрак на два приема разбивать и еще добавить полдник каким-нить фруктом?

Madlein
20.02.2012, 13:38
Привет девочки! Анна - поздравляю, так приятно читать, что у кого-то получилось, очень вдохновляет! Теперь главное не расслабляться и удержать вес! Я три года назад похудела до заветных 58, но удержать не смогла((( Расслабилась, выдя на работу, поздние ужины начались. Теперь ужасно себя ругаю - второй раз худеется гораздо труднее(((((

Юля, не отчаивайся! Тоже считаю, что это психологическая проблема и надо позволить себе весить меньше, Мириманова так пишет. На счёт сладкого и мучного по утрам - в книжке написано, что уменьшение этого не приведёт к более быстрой потере веса, я уж не знаю почему Мириманова так считает - наверное она на себе это проверила.

У меня тоже расстройство - сегодня первый день кд и вес на весах 71.9((( Практически все двухнедельные труды на смарку, в выхи не нарушала не капли, даже самой удивительно. Понимаю, что это из=за кд привес, но всё равно грустно((
Померила объёмы вчера ( по блокноту миримановскому надо каждое воскресенье объемы записывать) Везде на 2-3 см меньше, хоть это радует!

parrabailarr
20.02.2012, 14:12
У меня тоже расстройство - сегодня первый день кд и вес на весах 71.9((( Практически все двухнедельные труды на смарку, в выхи не нарушала не капли, даже самой удивительно. Понимаю, что это из=за кд привес, но всё равно грустно((
Померила объёмы вчера ( по блокноту миримановскому надо каждое воскресенье объемы записывать) Везде на 2-3 см меньше, хоть это радует!

ооо, круто, 2-3 см - это здорово!

а насчет увеличения веса не расстраивайся - это ж вода наверняка, а не жир. :)

Madlein
20.02.2012, 14:14
ооо, круто, 2-3 см - это здорово!

а насчет увеличения веса не расстраивайся - это ж вода наверняка, а не жир. :)

Спасибо! Буду надеяться, завтра - послезавтра всё уйдет, у меня первый день всегда самый "критический" по весу :))

Дао
20.02.2012, 15:42
63,8:065:

sm2607
20.02.2012, 16:09
а я ем)

sm2607
20.02.2012, 18:14
делаю себе установку на завтра: завтрак-шаверма, обед/ужин овощи, фрукты и молочка) ну и зеленый чай) А то как колобка целиком проглотила)

tysspb
20.02.2012, 20:02
Аня - мои поздравления! 52-это здорово!
Юля, ты молодец что делаешь все эти процедуры, эффект обязательно будет!
Я сейчас только буду ужинать, запеканка доходит в мультиварке.
Сейчас на завтра приготовлю себе плов на обед. А на ужин завтра наверное буду доедать сегодняшнюю запеканку, потому что получилось 2 порции. Но это даже хорошо, я запеканки люблю)))

мама Кенга
20.02.2012, 21:31
Юля, пор поводу стояка веса... у меня он больше месяца туда сюда прыгал и ни с чего.... а потом я стала представлять и проговаривать вставая на весы "51" "щас я увижу 51" и т.д. и через 2 недели вес стал меняться, хотя я ем также как и тгда когда вес стоял. думаю это все от головы (и мириманова так пишет).... И вот еще, это мои собственные наблюдения: после вечерних наеданий или нарушений, на следующее утро - вес может измениться незначительно - на 300-500 гр в плюс (даже если я кг суши съем), а может и не увеличиться совсем, зато потом еще 1-2 дня вес неуклонно поднимается вверх на еще 300-600 гр, хотя эти дни я ем уже все правильно, вот как буддто вес после обжорств набирается постепенно, не знаю как это можно объяснить , но я это заметила у себя несколько лет назад. И потом надо ещзе дня 3-4 нормально питаться чтобы последствия нарушений(обжорств) ушли обратно.
Да, я понимаю что я и так хорошо похудела и все скачки на 300-500 гр-это не криминал
да, еще хотела добавить. судя по таблице тебе осталось 2-3 кг до желаемого веса . вот организм и противиться. возможно гдето глубоко ты уже тоже считаеш что тебе достаточно худеть. вот вес и не падает. я также пробывала убедить себя, что 53 это хорошо, но мой вес 50-51( т.е. на 2 кг меньше чем я хотела весить на самом деле).... ну и как писала через 2 недели самовранья вес стронулся с места
Сегодня на эту тему на работе уже говорили,всем интересно-почему цифра 58 меня прельщает:073:,может и так хорошо:008:
так щастье-то не в весе, а объемах.. а они у тебя вроде падают :)

вообще у меня ощущение, что ты ешь раза в три меньше, чем я (разве что порции у тебя гигантские, но мне что-то кажется, что это не так :) )
я сама сторонник теории дробного питания, потому как эта теория хорошо ложится на мою любовь покусочничать :)) - может тебе в порядке эксперимента попробовать завтрак на два приема разбивать и еще добавить полдник каким-нить фруктом?
Да,Лиза,объемы у меня уходят потихоньку,хочу еще:008:
Может и правда побольше фруктов или второй завтрак на работе делать:016:Порции у меня определяются контейнером на 0,6 или 0,45.(но не всегда полностью съедаю,иногда на два раза растягиваю):005:

Юля, не отчаивайся! Тоже считаю, что это психологическая проблема и надо позволить себе весить меньше, Мириманова так пишет. На счёт сладкого и мучного по утрам - в книжке написано, что уменьшение этого не приведёт к более быстрой потере веса, я уж не знаю почему Мириманова так считает - наверное она на себе это проверила.

Спасибо,девочки за поддержку:flower:.Буду в мозг вводить что я красотка и весы уговаривать показать уже первую 5.Медленно,но верно я приду к весу который мне нужен;)

мама Кенга
20.02.2012, 21:37
Итак,мой отчет
Завтрак-цикорий+бутер с колбасой и сыром+сочень с малиной
Обед-день рождения внесло коррективы-канапе груша+сыр с плесенью(4 шт)+профитроли(4 шт)+бокал вина сухого+1/2 яблока+1/2 муравейника пирожного+рулетик из ветчины с сыром+капучино
Ужин-фрикаделька из говядины+3 кусочка говядины из аэрогриля+мятный настой
Сейчас штук 8 черносливин схомячила.

анна систра
21.02.2012, 00:44
девочки, завтра взвешивание. у меня КД седня начались..... жаль, на завтрашнем взвешивании отпразиться

мама Кенга
21.02.2012, 08:16
Утром весы порадовали(я если честно так себе и представляла эти цифры) 60,5.Точно надо давать установку себе и все пойдет;)

sm2607
21.02.2012, 09:46
я-58)

tysspb
21.02.2012, 10:06
Я опять 84.
Продолжаю готовить по рецептам и верить)))

анна систра
21.02.2012, 11:02
я 52,2... КД дали о себе знать, и ладно

анна систра
21.02.2012, 12:14
с утра приготовила кексики творожные, точнее я хотела кексики, а получились несладкие полусырые булочки в форме кексиков. беееее, решитла довести их до ума в микроволновке, они стали каменные. все выкинула. давненько так не было. а потому что нех...р! надо по рецепту печь было. а не из головы фантазировать. тяжело у меня с кулинарными фантазиями. все мои фантазии оканчиваются помойкой))))

Madlein
21.02.2012, 13:02
Привет, всех с отвесиками, у кого они есть. У меня минус 300 гр. за неделю всего из-за этих кд. Ну хоть не в плюсе, и то хорошо. Вес 71.3

Дао
21.02.2012, 16:41
64.4:028:
ем и пью. мясо, грибы, черносливкофе с молоком, макароны с сыром. но только до обеда.
в воск и суб два дня рождения, и в среду тоже ДР.
а ещё 23 февр. мама дорогая, как выжить...

анна систра
21.02.2012, 17:17
я на завтрак съела штук 7-8 блинов, в основном с медом и сиропом, обед (очень много), тушеная капуста+2 крылышка куриных, запеченых+ 1 крипс+1 свити. У меня свекровь с рынка принесла 3 кг свити, я их обожаю. намного вкуснее грейпов. и стоят у нее на базе калининской 40 руб за кг, а в каруселе 100 руб за кг. так что наслаждаюсь. ужин - йогурт+свити+ сыр пару кусочков

мама Кенга
21.02.2012, 22:43
Отчитаюсь перед сном.:008:
Завтрак-цикорий+2 бутера с колбасой и сыром+2 миникекса
2й завтрак-цикорий долька горького шоколада+яблоко
Обед-макароны с сыром+помидор+капуччино
Полдник-груша
Ужин-фрикадельки+2 ломтика говядины
Дома опять чернослив-8 штук:073:.
Зарядка+скраб+массаж разогревающим кремом(хоть дома и тепло,но погреться я люблю:017:)

мама Кенга
21.02.2012, 22:44
я-58)

Хочу-хочу-хочу:110::110:

Дао
21.02.2012, 22:53
эх не спать мне сегодня....где ж наша табель о рангах...

sm2607
21.02.2012, 23:19
Хочу-хочу-хочу:110::110:

уже было и меньше)) хочу 54:110::110::110:

анна систра
21.02.2012, 23:46
http://i044.radikal.ru/1202/af/b8ef930be8f1.jpg (http://www.radikal.ru)

анна систра
21.02.2012, 23:48
все - вывесила. меня дома не было - тока щас пришла. зашла в магазин по дороге за молоком, накупила на тысячу всяких сладостей. все - зарекаюсь по вечерам в магазы ходить - жуть это на голодный желудок вдорль витрин гулять

Madlein
21.02.2012, 23:54
О, табличка! Аня, спасибо за труды!
У меня на завтрак было много всякого вкусного, на обед - пиалка гречи с овощами, на ужин - яйцо и кусочек сыра. Наедаюсь уже крощечными порциями, ужинала в 17.30, сейчас и намёка нет на чувство голода. И если после этого мои кг не уйдут - не знаю что буду делать даже, наверное вообще рот зашью:wife:

анна систра
22.02.2012, 00:27
кстати о пиалках. Мириманова настоятельно рекомендует вообще не есть из глубоких тарелок если этио не суп, а суп есть из пиалки. а все не жидкую пищу есть исключительно из плоских десертных тарелок. тогда порции будут действительно небольшие. ибо пиалка с виду мала, а в реалях не так и мало в нее влазит

Madlein
22.02.2012, 00:41
Ага, тогда буду есть из чайного блюдечка.
Меня так и подмывает устроить разгрузочный день на молокочае, чтобы увидеть на весах большой минус. Но решила пока как и надо по системе без разгрузок обойтись, смысла в них нет - все равно у меня отом несколько дней вес растёт или стоит.

анна систра
22.02.2012, 01:25
Ага, тогда буду есть из чайного блюдечка.

:046::046: ну блюдечко наверное перебор:)):))

мама Кенга
22.02.2012, 08:07
:046::046: ну блюдечко наверное перебор:)):))

Ага,а суп есть китайскими палочками:046:;)

мама Кенга
22.02.2012, 08:10
все - вывесила. меня дома не было - тока щас пришла. зашла в магазин по дороге за молоком, накупила на тысячу всяких сладостей. все - зарекаюсь по вечерам в магазы ходить - жуть это на голодный желудок вдорль витрин гулять

Аня,спасибо за труды:flower:
Я в магазин даже если со списком хожу,все-равно накуплю всего ненужного:065:

Madlein
22.02.2012, 09:30
Доброе утро! У меня сегодня 71.0. Вес уходит крошечными шажочками. Так уже хочется увидеть первую шестёрку на весах...
Завтра ещё 23 февраля, мы с мужем бывшие военные оба, всегда этот праздник отмечаем... Хорошо, что это выходной - поем вкусняшек днем немного, а после 18 ни-ни. И постараюсь без алкоголя обойтись, в крайнем случае бокальчик сухого.

tysspb
22.02.2012, 11:06
Мне вчера пришлось ужинать в кафе, заказала себе 100 гр греческого салата+стакан томатного сока. Вроде продукты разрешенные, масло совсем чуть попросила капнуть. Сегодня ем плов на обед и вечером буду доедать позавчерашнюю запеканку. Хорошо что завтра выходной, напеку себе блинов с утра и спокойно приготовлю себе что нить на обед и ужин, не торопясь)) Кстати, чем больше читаю книгу с рецептами, тем больше нахожу действительно вкусных блюд и это радует.

анна систра
22.02.2012, 11:47
привет. у меня седня 53,1:001: на 900 гр больше чем вчера.....:(:(:( я готова повеситься. и ведь не нарушала же!!!!!!!!!! да, порция вчера на обед была больше чем обычно, но на ужин я не переедала:(:(:(:( я в расторойсмтвах. уговариваю себя. что это не конец и я все равно дойду до своей цифры, и не сдамся.... но грусно. может отекла из-за месячных(на 3-й день КД????)а может из-за того, что мне вчера родинку удаляли лезером, организм решил воды набрать. клороче фиг знает почему , но у меня вот так. а седня идем с мужем к его папе вечером в гости, после 7 вечера и там стол обычно очень вкусный, и еще и 23 заватра, я на обед хочу суши купить...... вообщем я рассторена. радует только что пост начинается. буду поститься и лишнее уйдет. перестану выпечку по утрам жрать, буду медок в крайнем случае, все и нормализуется

анна систра
22.02.2012, 14:25
аааааа, я же вчера на обед съела почти банку (180 гр) соленых грибов... вот наверное почему вес вверх скакнул

Enya84
22.02.2012, 14:48
девочки, я еще здесь вроде...... у меня интернет тормозил вчера!!!! На сайт могла зайти, а вот в тему, ну никак!!!!!! У меня, по прежднему - стояк-65.... константа блин. На этой недели я реально отрываюсь- все равно, что ем, что не ем- вес стоит причем уже около месяца!!!! Так что смысл себя сейчас мучить перед постом.... со следующей недели только овощи... может хоть они меня порадуют!!!!!

Enya84
22.02.2012, 14:51
я тоже хочу суши и банку грибов!!!!

parrabailarr
22.02.2012, 16:46
девочки, сорри, я тут совсем заболела что-то, три дня в тумане.. даже до весов не дошла вчера. :(
при этом ем как слон и не шевелюсь :(((, совсем не получается себя контролировать, когда плохо физически.
пните меня как-нибудь, пожалуйста, а то я сейчас обратно все скинутое наем. :(

tysspb
22.02.2012, 17:10
Пинать не буду, когда болеешь - организму нужны силы для выздоравления. Поэтому про диету можно и забыть, главное питаться не плюшками и вредностями. А куриные бульончики, тушеные овощи, пусть даже и после 18 не так уж и страшны. Поправляйся!