Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

анна систра
01.03.2012, 13:04
с утра жру как пылесос, съела наверное 200 гр маленьких крендельков, 6 конфет карамелек, мюсли с соевым кефиром, бутер с медом.... правда я ем с 7 утра, седня рано встала по делам ездила, а продолжила есть (крендельки) в 10 утра и до 12 ела не переставая, а еще горсть фиников. тяжесть в житвоте теперь

parrabailarr
01.03.2012, 13:17
с утра жру как пылесос, съела наверное 200 гр маленьких крендельков, 6 конфет карамелек, мюсли с соевым кефиром, бутер с медом.... правда я ем с 7 утра, седня рано встала по делам ездила, а продолжила есть (крендельки) в 10 утра и до 12 ела не переставая, а еще горсть фиников. тяжесть в житвоте теперь

главное - вовремя остановиться :)

Madlein
01.03.2012, 13:23
девочки, всех нас с наступившей весной! желаю, чтобы, когда придет пора выбираться из шуб и дубленок, под ними оказались стройные ножки, подтянутые животики и ни грамма лишнего веса :))

Cпасибо, очень верное замечание! Я поэтому боюсь, что бы сейчас резко не потеплело и не пришлось снимать пуховик - я ещё не успела похудеть:))

Про молокочай: я биру литр молока, если больше чем 1,5 жирности - развожу на треть водой примерно, кипячу его, потом засыпаю в горячее молоко 3 ложки чайных с горкой чая зеленого. Накрываю крышкой и даю постоять немного. Потом процеживаю и готово! Пью его весь день, и воды стараюсь литра 2 выпить. Я правда иногда закусываю его долькой горького шоколада - на отвес не особо влияет, зато так веселее. Я в молокочайные дни обычно полна энергии и есть почти не хочется - это единственная разгрузка, которую я могу выдержать.

tysspb
01.03.2012, 14:22
То же про весну подумалось: а влезу ли я в весеннее пальто, мне б еще месяцок в пуховике продержаться)))
Про молокочай поняла, правда теперь думаю как мне это на работе организовать. Если я заварю чай в стакане кипятка и потом этот настой вылью в молоко - это будет считаться? Или придется дома заварить и в бутылке на работу тащить

Madlein
01.03.2012, 14:45
Я когда на работе - просто завариваю в чашке пакетик, потом на треть примерно доливаю молоком. Но первый вариант мне кажется более эффективным - аппетит лучше отбивает.

мама Кенга
01.03.2012, 15:25
Я когда на работе - просто завариваю в чашке пакетик, потом на треть примерно доливаю молоком. Но первый вариант мне кажется более эффективным - аппетит лучше отбивает.

Я тоже в молоко добавляла зеленый чай,потом переливала и пила равными порциями.Главное мне после 17-00 не пить(в прошлый раз думала не выживу так желудок скрутило,но это может я воды мало пила-ездила в город,не до 2х литров было),а отвес был хороший и есть не хотела.

мама Кенга
01.03.2012, 15:27
То же про весну подумалось: а влезу ли я в весеннее пальто, мне б еще месяцок в пуховике продержаться)))
Про молокочай поняла, правда теперь думаю как мне это на работе организовать. Если я заварю чай в стакане кипятка и потом этот настой вылью в молоко - это будет считаться? Или придется дома заварить и в бутылке на работу тащить

У меня проблема другая-на мне пальто уже зимнее 46 размера болтается,а что с весенним будет и с плащом-они 48 размера у меня:009:.Надаром мама предложила обновить гардеробчик к 8 марта.:065:

tysspb
01.03.2012, 15:44
Юля, прекрасный повод обновить гардероб по-моему)). 46 размер - это прекрасно!

анна систра
01.03.2012, 20:02
жру не перставая. на ужин съела упаковку !!!!! крипсов с черничным вкусом. они слегка сладенькие+ложка салата овощного+7 чернослиавин. и остановилась потому что уже не лезло в меня эти хрустики. блин. чувствую себя бочонком каким то

мама Кенга
01.03.2012, 21:53
Юля, прекрасный повод обновить гардероб по-моему)). 46 размер - это прекрасно!

Наташа,в том то и беда-я НЕ люблю ходить по магазинам:005:,мне все не нравится,плохо на мне сидит и т.д:065:.А уж если с мамой,то вообще тушите свет:001:Да,46 размер это супер,но я хочу меньше:110: или хотя бы правильные формы.

мама Кенга
01.03.2012, 21:58
жру не перставая. на ужин съела упаковку !!!!! крипсов с черничным вкусом. они слегка сладенькие+ложка салата овощного+7 чернослиавин. и остановилась потому что уже не лезло в меня эти хрустики. блин. чувствую себя бочонком каким то
Ой,Аня,я тоже только и делаю что двигаю челюстями:001:.Схомячила штук 14 черносливин,пол-стакана кефира с отрубями,пью чай ройбуш,но уже понимаю-живот сейчас лопнет.Правда попрыгала минут 20 и поубиралась(надеюсь сожгла пару калорий) и пойду помассажируюсь перед сном:017:.
Но уже думаю-что я сожру завтра утром.

Дао
01.03.2012, 22:44
Всем привет! всех с первым днём весны!

1 марта - отличный повод начать новую жизнь! Сегодня днём так солныфко пригревало и так явно замаячила угроза снятия пуховика и ушанки, что я от страха не поужинала! и не страдаю! День прошёл почти диетически. главное для меня не есть тяжёлого после обеда. Много ходила сегодня с коляской и пакетами в коляске тяжёлыми. Надо будет специально что-нить коляску накласть - утяжелить.

Дао
01.03.2012, 22:49
У меня с прошлого вторника уже -1,2 кг)))

Наташа, отличная новость! наконец-то лёд тронулся!)))))))) Пора уже новым лидерам появляться в табличке!

девочки, всех нас с наступившей весной! желаю, чтобы, когда придет пора выбираться из шуб и дубленок, под ними оказались стройные ножки, подтянутые животики и ни грамма лишнего веса :))

пасиба)))))))))Лиза

бывает такое. ничего, скоро солнышко отобьёт охоту хомячить

46 размер - это прекрасно!

присоеденясь к аплодисментам , Юля!:014:

Дао
01.03.2012, 22:54
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом вероятно не знает ни живот, ни жопа...

анна систра
01.03.2012, 23:19
у меня по ходу спад. седня я не занималась йогой ( я уже неделю делаю пару упражнений , хочу начать ей знаиматься нормально), а пока разуцчиваю асаны. седня пропустила. хорошо хоть на спорт сходила, а думала - может и не пойти. от упаковки паралоновых крипсов меня раздувает, пучит и изжога. жесть кокая то. и ведь не в радость. это я по сладкому скучаю, по шоклоаду

анна систра
01.03.2012, 23:22
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом вероятно не знает ни живот, ни жопа...

+1:046:

tysspb
01.03.2012, 23:52

Зачет))))
Я недавно вернулась с хоккея! Болели со страшной силой))) Брат сорвал голос, ну а я надеюсь что тоже сожгла сколько то калорий!!!!

sm2607
02.03.2012, 09:17
мои весы показали 56 кг.-красота, конечно, но обидно, что брюки купленные неделю назад стали сидеть на мне гармошкой, а в талии болтаться

анна систра
02.03.2012, 10:36
мои весы показали 56 кг.-красота, конечно, но обидно, что брюки купленные неделю назад стали сидеть на мне гармошкой, а в талии болтаться

)))))))):)) ну все таки - это намного приятнее, чем если бы брюки купленные неделю назад перестали бы на тебе застегиваться.)))

анна систра
02.03.2012, 11:01
с утра вес то л и 52,2 то ли 52,6, во что больше вериться с учетом вчерашних обжорств)))))в любом случае - не набрала а это уже хорошо

tysspb
02.03.2012, 11:19
Сегодня еще -100 гр.
Завтра хочу сделать роллы, с утра поесть их и еще в обед. Допускается ли использование сливочного сыра? Ведь суши в обед же можно, кроме сладких...

анна систра
02.03.2012, 11:49
можно-можно, она пишет ЛЮБЫЕ суши

Madlein
02.03.2012, 11:57
А у меня засада какая-то - опять, 70.5, вчера было 70.2, думала сегодня точно будет отвес, т.к. вчера поужинала в 18.00 кусочком сыра и стаканом ряженки, и весь день носилась по делам, пешком набегала километнров 10.... Никак мне цифру 6 первую не увидеть... Просто уверена, что когда преодолею этот дурацкий барьер в 70 кг дела пойдут гораздо быстрее.

анна систра
02.03.2012, 12:04
каждый раз вставая на весы представляй себе цифру 69, и очень скоро ты ее увидиш

Madlein
02.03.2012, 12:07
каждый раз вставая на весы представляй себе цифру 69, и очень скоро ты ее увидиш

Я каждый раз представляю цифру 59:)) Но наверноя я слишком загнула, отвесов в 10 кг за одну ночь не бывает, к сожалению. Наверное весы меня не понимают и поэтому вошли в ступор:) Правильно, завтра же начну представлять 69.

parrabailarr
02.03.2012, 12:37
приветик
а у меня вчера случилась поездка к маме, шампанское и яблочный пирог на ночь глядя. ужас.
а сегодня я чего-то в депрессии. :( вчера посмотрела фотки, которые мне мой бывший МЧ оставил, и так грустно стало - такая я тогда была молоденькая и хорошенькая, так верила, что у нас с ним все навсегда... эх...

parrabailarr
02.03.2012, 12:41
от упаковки паралоновых крипсов меня раздувает, пучит и изжога. жесть кокая то. и ведь не в радость. это я по сладкому скучаю, по шоклоаду
так а может шоколаду и съесть? горького, пару долек?
а йога - здорово, да.. такие ощущения в теле приятные после...

parrabailarr
02.03.2012, 12:42
Надо будет специально что-нить коляску накласть - утяжелить.
:) кстати, у меня подруга раньше в утяжелителях спортивных на ногах все время по улице ходила - говорила, хорошо мышцы подкачиваются...

parrabailarr
02.03.2012, 12:43

ух ты, поздравляю!!! :flower:

мама Кенга
02.03.2012, 14:50

:flower:Марина.Вот так мы и делаем миллионы производителям одежды.;)У меня все смеются гардероб от 44 до 52 и ничего не выкидывать:015:.Тут мама принесла свои джинсы(мама сейчас 54-56 где-то) и говорит-жалко выкидывать,может поносишь:073:,ну если только в виде попугать кого-то на Хеллоуин:065:

мама Кенга
02.03.2012, 14:54
приветик
а у меня вчера случилась поездка к маме, шампанское и яблочный пирог на ночь глядя. ужас.
а сегодня я чего-то в депрессии. :( вчера посмотрела фотки, которые мне мой бывший МЧ оставил, и так грустно стало - такая я тогда была молоденькая и хорошенькая, так верила, что у нас с ним все навсегда... эх...

Лиза,теперь ты другая,не та что была раньше:flower:.Шарма и женственности больше,девичий угловатости меньше.:ded:Я так с каждым МЧ верила что навсегда(да и до сих пор в это верю,тупая видно и жизнь не учит:wife::065:),но все что нас не убивает-делает сильнее;)

мама Кенга
02.03.2012, 14:58
Я сегодня не на молокочае:008:.Еще вчера вечером так захотелось есть ,что в завтрак метелила все что не приколотила:073:.Особенно чернослив-конфет и печенья не надо,лишь бы чернослив был:019:.
Скоро с сыном пойдем на "утренник",мам поздравлять детки будут,потом в магазин надо зарулить на выхи закупиться.И тоже хочу суши сделать,но вегетарианские,рыбу я себе в аэрогриле сделала,когда только есть буду:016:

анна систра
02.03.2012, 17:53
завтрак : мюсли с изюмом и соевым кефиром+7-8 фиников, в 12 2 конфетки съела, обед: 1 ложка каши пшеничной( не по программе) + соевое мясо в томате_ овощи запеченые ложка(порей+горошек+кукуруза+стручковая фасоль)+ 3 крипса паралоновых, ужин : свити+крипс с тофу+мандарин

Дао
02.03.2012, 23:36
Помогают очистить организм от шлаков:
Все виды капусты, особенно брокколи, болгарский перец, редис, зеленый горошек ( лучше брать замороженный, а не консервированный), черная редька, свекла, огурцы, морковь, сельдерей, спаржа, шпинат, листовой салат, цуккини.

Усиливают желчеотделение, а значит, помогают сделать борьбу с целлюлитом более эффективной:
Грейпфрут, черная редька, настой мяты, кукурузных пяльцев, пижма, шиповник, расторопша, барбарис, одуванчик, чистотел, цикорий.

Чай, улучшающий работу печени, желчного пузыря, выводит шлаки:
1 чл кумина+1 чл кориандра+ 2 чашки горячей воды ( вкус на любителя, у меня стойкого неприятия не вызвал)
Такой чай еще улучшает пищеварение и придает сил.

анна систра
03.03.2012, 00:06
Девочки, а подскажите как кто пьёт цикорий, я никогда не пробывала, а столько полезного онем пишут. как его и пить и какой покупать?

мама Кенга
03.03.2012, 10:07
Девочки, а подскажите как кто пьёт цикорий, я никогда не пробывала, а столько полезного онем пишут. как его и пить и какой покупать?

Аня,я покупала и в магазине продуктовом-утренний цикорий(хорошо растворяется,как Пеле кофе раньше из детства вкус) и в Здоровом малыше-там где диетическое питание-хрустики и цикорий- один с кардамоном и один с шиповником-плохо растворяется(меньше гранулирован порошок),по вкусу терпимо,главное не переборщить.Пили утром и в обед(просто в это время принимала препарат с высоким содержанием кофеина и экстр. зеленого чая(кстати полная лажа)
Вообще я не тонкий ценитель чая-кофе,люблю все с добавками(кофе с баварским шоколадом:019:)

мама Кенга
03.03.2012, 10:13
Помогают очистить организм от шлаков:
Все виды капусты, особенно брокколи, болгарский перец, редис, зеленый горошек ( лучше брать замороженный, а не консервированный), черная редька, свекла, огурцы, морковь, сельдерей, спаржа, шпинат, листовой салат, цуккини.

Усиливают желчеотделение, а значит, помогают сделать борьбу с целлюлитом более эффективной:
Грейпфрут, черная редька, настой мяты, кукурузных пяльцев, пижма, шиповник, расторопша, барбарис, одуванчик, чистотел, цикорий.

Чай, улучшающий работу печени, желчного пузыря, выводит шлаки:
1 чл кумина+1 чл кориандра+ 2 чашки горячей воды ( вкус на любителя, у меня стойкого неприятия не вызвал)
Такой чай еще улучшает пищеварение и придает сил.

:046:,вообще-то у них рыльца
А по теме желчегонится надо с умом:ded:.Я вот когда пила настои мяты и шиповника мне легче было(не было изжоги,болей),а а вот пижма,одуванчик,рыльца-это при заболевании стойком,про чистотел вообще молчу-он только наружно используется(знаю случай после "чистки" печени у мальчика 17 лет-печень отказала),а на расторопшу у меня жуткая аллергия-раз такой отек был,думала не выживу,благо МЧ вовремя подоспел.:009:

Madlein
03.03.2012, 13:37
Юль, какой у тебя вес-то после молокочая?

мама Кенга
03.03.2012, 21:26
Юль, какой у тебя вес-то после молокочая?
А я завтра скажу:073:Сегодня посидела,но все-таки сорвалась в 16-00,стрескала зеленый салат.Так что может и отвеса не будет.:005:

мама Кенга
03.03.2012, 21:30
Девочки,просто беда какая-то я ЖРУ постоянно чернослив,не остановится никак,а эффекта ноль:005:.Раньше чистил меня чернослив очень хорошо,достаточно было 5-6 ягод,сейчас за четыре дня смолотила грамм 700(три пакета по 300 грамм прикупила,утром третий открыла и не могу остановиться):015:
Чего то мне не хватает:016:.Сын на меня посматривает косо-не любит он чернослив,больше курагу или ананас кусочками(тоже может пачку стрескать вместо конфет)

мама Кенга
03.03.2012, 21:31
Пойду помашу ногами,пока сын смурфоф и спок.ночи смотрит,потом душ,скраб,крем и бай.

Madlein
03.03.2012, 23:22
Девчёнки атас((( Только что пришла из японского ресторана, в кой то веки встретились с подругой, ну и... поужинали по полной программе(((((((((( Прощай всё сброшенное непосильным трудом, чувствуется.... Но зато душевно так посидели :)

Дао
04.03.2012, 00:00
Девочки,просто беда какая-то я ЖРУ постоянно чернослив,не остановится никак,а эффекта ноль:005:.Раньше чистил меня чернослив очень хорошо,достаточно было 5-6 ягод,сейчас за четыре дня смолотила грамм 700(три пакета по 300 грамм прикупила,утром третий открыла и не могу остановиться):015:
Чего то мне не хватает:016:.Сын на меня посматривает косо-не любит он чернослив,больше курагу или ананас кусочками(тоже может пачку стрескать вместо конфет)

Юля, могу предположить, что это реакция организма на сильные ограничения в пище. сужу по своему опыту расслабившись последние недели стул простите нормализовался. Когда ела мало , причём употребляла достаточно клетчатки в виде фруктов и овощей + зел чай, чернослив, вода натощак по три дня в талет не ходила, дискомфорта не было, но... непорядок! Стала есть мясо и грибы - сразу же дело пошло...

Ещё. тот масляный приторный чернослив из пятёрочки и магнита не тот, что натуральный, просто высушеный солнцем. помните вкус детства? У меня дочь на рыночный рассыпной урюк хорошо стул , а вот на масляный чернослив ноль реакции

Дао
04.03.2012, 00:06
Сушеная слива хорошего качества имеет черный или черно-сизый цвет, блестящую кожицу. Плоды мясистые, сладко-кислого вкуса, косточка перекатывается в мякоти, и запах ярко выраженный. Влажность готового сырья - 18 процентов.(с)

кислый вкус? запах? нету в пакетированом вапще их

Дао
04.03.2012, 00:08
Сухофрукты, продающиеся в обычном магазине — самый вредный и опасный для здоровья десерт. Все о том, сколько химии используется при их производстве.

Полезные свойства сухофруктов

Забудьте все, что вы слышали о пользе сухофруктов – тот продукт, который продается на рынке или в обычном магазине, не имеет ничего общего с настоящими сухофруктами, поскольку он, скорее всего, получен благодаря промышленной сушке.

Курагу, которую вы купите в ларьке у метро, ни в коем случае нельзя считать полезной сладостью, ведь никаких витаминов или полезных веществ в ней нет. В составе такого «мертвого» сушеного абрикоса один только вредный сахар и остатки химических веществ.

Промышленное производство сухофруктов

Классические советские ГОСТы требуют химической обработки фруктов, ведь это позволяет убивать бактерии и значительно повышать срок хранения. Например, курага и инжир должны обрабатываться серной кислотой, а виноград вымачивается в щелочи.

Даже если мы предположим, что правильно высушенные фрукты не содержат избытка вредных веществ, то гарантировать, что безымянный продукт с рынка приготовлен в строгом соответствии с классической технологией, никто не может.

Как делают изюм и инжир?

Весь светлый изюм, продаваемый в магазинах, обработан серой для придания ему золотисто-жёлтого цвета. Мало кто знает, что высушенный натуральным образом изюм из светлых сортов винограда всегда имеет только светло-коричневый цвет.

Кроме того, производители не грешат тем, что добавляют в курагу, инжир и другие сухофрукты химические красители и различные ароматизаторы. Не говоря о том, что для придания блеска сухофрукты обрабатывают дешевыми растительными маслами.

Сколько химии содержится в обычном йогурте? Двадцать самых опасных Е-добавок.

Сухофрукты для похудения

Миф о том, что сухофрукты – это полезный десерт, который даже может помочь похудеть, не имеет под собой никакого обоснования. Особенно, если мы учтем, что в обычном магазине продаются далеко не настоящие сухофрукты.

Распространена практика замачивания экзотических фруктов в сахарных сиропах, что придает получаемому продукту дополнительную сладость (и, конечно, калорийность). Большинство смесей сухофруктов обработаны именно таким способом.

Компот из сухофруктов

Вред, который может нанести здоровью компот из некачественных сухофруктов, сложно представить. Избыток серной кислоты, щедро добавленной при неправильной сушке, окажется у вас в желудке. Конечно, в первую очередь, это опасно для детей.

Давайте так же не забывать о том, что в рецептах о варке компота из сухофруктов рекомендуется добавлять почти целый стакан сахара на небольшую кастрюлю напитка. Вполне может быть, что обычная кола окажется даже «полезнее» и «диетичнее».

Лучше не сравнивать тот продукт, который продается в наших магазинах, с настоящими сухофруктами. При промышленном производстве таких «сладостей» широко используют красители, ароматизаторы, сахарный сироп, серу и щелочи.

анна систра
04.03.2012, 00:17
привет. я сегодня с 12 утра вне дома, т.е. заезжала 2 раза на 5-10 мин. и тока щас вернулась, поэтому позавтракала я как обычно, плотненько, а вот обед был в 15-00 и до 16-30(уже плавный ужин), обед начался с мандаринки и яблочка маленького, и потом я ехала в машине где то час и трескала упаковку пенопластовых хлебцев, моих любимых клюквенных. все го 333 ккал на упаковку. ну вот в 16-30 я ее дотрескала и это отзнаменовало конец ужина))))) . домой окончатекльно вернулась сейчас, уже о ужине речи не идет. ну вот так. налила зеленый чай. хочу есть:028:

анна систра
04.03.2012, 00:18
да, из минусов - я не занималась ни йогой, ни спортом вообще. щас поприсидаю у компа и пресс прокачаю хоть. хорошо хоть написала, значит сделаю, а то бы забила на это

мама Кенга
05.03.2012, 08:07
Все вчера видно голосовали-никто в топ не заходил;).
Я то вчера отрывалась:001:.Пришла подруга с детками и мы с ней хорошо посидели,я правда старалась не нарушать,но все-равно посидели хорошо:014:.А на ужин я себе суши все-таки сделала с рыбой и так наелась,что даже завтракать не могу,а надо-иначе потом в обед съем больше чем надо:073:.

tysspb
05.03.2012, 08:48
Роллы в выходные вышли мне боком : +600 гр!
А все потому что я сделала их вроде и немного, но толстеньких, и сыра сливочного не жалела))) Но кроме меня есть их никто не стал. Я готовила их у родителей, они ТАКОЕ не едят)) Притащила домой, муж сказал что они не вписываются в кремлевку, слизал только икру и сыр. Ну и пришлось 2 дня самой их есть 3 раза в день, выкинуть не смогла, жалко стало и денег и сил потраченных..
Так что вот, на будущее мне урок. Если захочу еще суши, то просто сделаю пару рулетиков, без фанатизма!
А еще вчера было нарушение в виде большого апельсина и меда в 9 вечера (может это кстати привес от этого, а не от роллов???). Но просто почувствовала что заболеваю, а есть всякие терафлю и т.п. не люблю.

tysspb
05.03.2012, 08:52
Сегодня на обед мясо с овощами, на ужин хотелось бы запеканку с черносливом.
Почитала ужасы про сухофрукты ( то, что Наташа писала), теперь страшно их в рот взять..
А ведь вчера почти купила пакетик, не стала брать потому что увидела Е202 на упаковке. Где то раньше брала я чернослив без всяких консервантов, тока вот где - не помню... А вот теперь оказывается что их и сушат не пойми какими способами....Самим что ли начать сухофрукты заготавливать?)))

анна систра
05.03.2012, 11:04
Я тоже вчера ела роллы на обед. и вроде не особо много съела, но с утра +700 гр, хотя я думаю - это вода. выгляжу опухшей. на ужин вчера ела свити+яблоко. так что не может быть такой привес просто так. на завтрак съела много сладких бутербродов. обед : тушеная капуста с шампиньонами и соевым мясом. ужин - наверное фрукты опять

анна систра
05.03.2012, 11:53
так наелась на завтрак , что меня тошнит сейчас. а может после фиников?????:001:
седня ездила на исповедь с сыном. вчера из-за выборов все учителя заняты и слезно просили не водить детей в школу. подумала - классный шанс съездить с сыном исповедаться и причаститься. вчера готовились, читали молитвы - седня с утра поехали, а т.к. великий пост, то оказывается, что исповедь только по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. поехали домой и с растройства я объелась. насчет сухофруктов - я в панике. с одной стороны почти ВСЕ продукты сейчас вредны. про какой продукт не начти искать компромат - обязательно найдеш. у меня свекровь любительница читать такие ужасы и родню пугать. ЗАЧЕМ??? блин - не понимаю. все раавно реальной альтернативы в магазинах нет. разве что ли вы в ГУРМЕ закупаетесь))));) а так и рыба и мясо и т.д. все - хреновое. с другой стороны вредность продуктов, т.е. степнь вредности - разная. и мне с суховфруктов всегда изжога мучит. может из-за всего написаного конечно. ну кислоты и т.д.а чем заменить???? если нечем - то я предпочту не знать об их вредности и продолжать их кушать спокойно. осознаное незнание.

tysspb
05.03.2012, 13:17
Мой муж уже лет 9 в магазинах закупается по 2-3 часа. Пока он все упаковки не перечитает, ГОСТы и сроки насвежайшие не найдет - из магаза не уйдет))) Так что я надеюсь что уже несколько лет не ем "вредности"... Но от всего конечно не убережешься, да и мало ли что там на упаковке могут написать тоже.

parrabailarr
05.03.2012, 15:57
девочки, привет
я тут травануться умудрилась на выходных :(, пиво с гренками в пятницу вечером - и два дня влежку в результате. :( масло там что ли какое-то неправильное было, или организм просто отвык от жирного в таких количествах...

Madlein
05.03.2012, 17:49
Поправляйся!

А я решилв 3 дня отсидеть на грече с кефиром, после безобразия на выходных... Сегодня днем жуть как хотелось кофе с печеньем и сыром - но я выжержила и весь день трескаю несолёную гречу. И так планирую до 8 марта. Иначе будет просто хана весу, тк. ещё у дочи в конце недели ДР, т.ч. планируются сплошные застолья...

parrabailarr
05.03.2012, 18:08
Поправляйся!

А я решилв 3 дня отсидеть на грече с кефиром, после безобразия на выходных... Сегодня днем жуть как хотелось кофе с печеньем и сыром - но я выжержила и весь день трескаю несолёную гречу. И так планирую до 8 марта. Иначе будет просто хана весу, тк. ещё у дочи в конце недели ДР, т.ч. планируются сплошные застолья...

я тоже сегодня-завтра на разгрузе, правда, в моем исполнении разгруз - это без сладкого-жирного и в пределах 1200-1300 ккал. :065:
а в среду у нас на работе отмечалово.. :065:

анна систра
05.03.2012, 18:23
ммм, читаю вас и млею.... ав мне ниче не хочется, ни отмечаловок, ни застолий....раньше так радовалась возможности "вкусно пожрать" и ела, так что джинсы растегивала к концу вечера ибо живот требовал.... а теперь перед застолием я думаю тока - на чем сосредоточиться: на овощах и фруктах или мясного поесть, а сейчас т.к. пост, то и альтернатив особых нет:(

parrabailarr
05.03.2012, 18:57
ммм, читаю вас и млею.... ав мне ниче не хочется, ни отмечаловок, ни застолий....раньше так радовалась возможности "вкусно пожрать" и ела, так что джинсы растегивала к концу вечера ибо живот требовал.... а теперь перед застолием я думаю тока - на чем сосредоточиться: на овощах и фруктах или мясного поесть, а сейчас т.к. пост, то и альтернатив особых нет:(

да я не то чтобы радуюсь - просто понимаю, что неудобно себя буду чувствовать, отказываясь от пироженок-конфеток. почему-то честно сказать, что я худею, мне неловко, а врать, что не хочется (хочется ведь, блин, и еще как!) - некомфортно внутренне. :065:

sm2607
05.03.2012, 22:03
талия 68-69, бедра-92-93, вес не знаю ноги-51-45, 50-44,5 -это ляжка в самом широком-узком месте)

анна систра
06.03.2012, 01:08
я себя померила - у меня почти все также, тока талия меньше чуток. а ноги ты как мерееш? когда стоиш?а вообще хочу с утра натощак )))) померить еще разок, а не обпившись чаю))))

мама Кенга
06.03.2012, 08:26

Аня,я вообще бы залегла в подполье на все праздники и все.Не хочу ни есть,ни пить,просто спать.Меня очень сильно накрыло и я уже нашла на себя 700 грамм(суши,салатики хоть и чуть,но процесс запущен),а депрессия просто не отпускает,раздражительность и плаксивость(до ПМС еще далеко)

мама Кенга
06.03.2012, 08:28
талия 68-69, бедра-92-93, вес не знаю ноги-51-45, 50-44,5 -это ляжка в самом широком-узком месте)

Мне бы такую талию:008:Я в спине очень широка,такой квадрат ходячий.:005:Талия 75,бедра 92,объем бедра 51

tysspb
06.03.2012, 10:38
Сегодня на весах было 83,6 . Ем на ночь апельсин и мед, по системе нельзя - но болеть тоже нельзя. Поэтому из 2-х зол выбираю меньшее.

Enya84
06.03.2012, 11:05
Мой отчетчик- 64,9.... уже хоть что-то :-) :-) :-) в/ю неделю ела картофель вареный, макароны... особо не напрягалась.... ела овощные салаты... борщ постный сварили с грибами и фасолью в выходные. Даже пиццу делали овощную очень вкусную! Вот такие у меня делишки

анна систра
06.03.2012, 11:21
Вес 52,6. Талия - 63, попа - 90, бедро)))) 51.

анна систра
06.03.2012, 11:24
Девочки, седня вторник, жду отчета по весу)

parrabailarr
06.03.2012, 11:55
привет

57.8
на след. неделе хочу увидеть 57 :065:

ну и что было за неделю:
хорошее:
- 5 тренировок в бассейне
- 1 дискотека :))
плохое:
- небольшой общенедельный перебор с калориями
- два дня большой перебор с калориями на фоне алкоголя :065:
- отравилась
- не успевала дома делать упражнения почти совсем :(

parrabailarr
06.03.2012, 12:07
Сегодня на весах было 83,6 . Ем на ночь апельсин и мед, по системе нельзя - но болеть тоже нельзя. Поэтому из 2-х зол выбираю меньшее.

выздоравливай!

parrabailarr
06.03.2012, 12:14
Меня очень сильно накрыло и я уже нашла на себя 700 грамм(суши,салатики хоть и чуть,но процесс запущен),а депрессия просто не отпускает,раздражительность и плаксивость(до ПМС еще далеко)
что случилось-то? :(
ты там давай не грусти, весна ж уже почти настоящая, солнце, короткие юбки и все такое :008:

Madlein
06.03.2012, 12:41
Привет, у меня 71.4. Позорище, выходные застольные боком выходят. Второй день жую гречу с кефиром, настроение на нуле, а впереди ещё праздники... Ох....

анна систра
06.03.2012, 18:44
девочки!!!! что то о весе не все отписались. А именно нет данных : Наташ ДАо, Марина, Юля. Сейчас убегаю, буду только вечером поздно в 10 где-то. Напишите вес, я приду и забубеню сразу таблицу

sm2607
06.03.2012, 21:15
я себя померила - у меня почти все также, тока талия меньше чуток. а ноги ты как мерееш? когда стоиш?а вообще хочу с утра натощак )))) померить еще разок, а не обпившись чаю))))

я беру ляху в самом широком месте-это примерно ладонь вниз от попы и самое узкое место ляхи, там где "дырка" между ногами образуется, если их соединить

sm2607
06.03.2012, 21:17
я утром не успела взвеситься, сейчас весы показали 56 кг. А электронные все еще в спячке показывают 60 кг)))

Дао
06.03.2012, 23:57
64,5

анна систра
07.03.2012, 00:07
Ладно. Юля не отписалась по весу, напишет - добавлю.

анна систра
07.03.2012, 00:09
а вот и она

http://s53.radikal.ru/i140/1203/be/aeb8b5401694.jpg (http://www.radikal.ru)

Madlein
07.03.2012, 00:31
Аня спасибо за табличку! Правда я сегодня все наши показатели порчу....

Созрело у меня решение с 12 марта сесть на яичную диетку. Никогда на ней не сидела, может попробовать? Отзывы очень хорошие, а мне очень надо похудеть. Там праздников никаких не придвидется, а в апреле у меня ДР - вот бы как раз к нему на этой диете скинуть 5-7 кг.... А потом бы уже на -60 его поддерживать и потихоньку снижать.
Вот такие у меня планы на будующее, надеюсь к понедельнику не передумаю.

анна систра
07.03.2012, 01:10
Аня спасибо за табличку! Правда я сегодня все наши показатели порчу....

Созрело у меня решение с 12 марта сесть на яичную диетку. Никогда на ней не сидела, может попробовать? Отзывы очень хорошие, а мне очень надо похудеть. Там праздников никаких не придвидется, а в апреле у меня ДР - вот бы как раз к нему на этой диете скинуть 5-7 кг.... А потом бы уже на -60 его поддерживать и потихоньку снижать.
Вот такие у меня планы на будующее, надеюсь к понедельнику не передумаю.

слушай, я приблизительно так и худела. я ж с 70 кг худею. после родов 1, 5 года назад начала. сначала вес сам уходил, ну со спортом немного (тонус-клуб), а потом я стала себя ограничивать, села на японскую диету, через 3 недели на грейпфрутовую ( год назад это было), я так и запланировала - скинуть на диетах и поддерживать на системе. очень рада, что так все получается. по большому счету я тут 1 кг туда сюда гоняю. хоцца наверное его скинуть наконец, но больше радует, что вес не возвращается и я могу нормально питаться, без пережирательств и разгрузок. полноценно

мама Кенга
07.03.2012, 08:17
что случилось-то? :(
ты там давай не грусти, весна ж уже почти настоящая, солнце, короткие юбки и все такое :008:

Лиза,я не буду плакаться,топик не про то:016:.Просто депрессия которая совершенно не помогает похудению(я и не худею от грусти и не жру все подряд),просто плохое настроение и ничего не радует:(.

мама Кенга
07.03.2012, 08:19
Ладно. Юля не отписалась по весу, напишет - добавлю.

Аня,спасибо что помнишь обо мне:flower:.Самое смешное-ни на грамм вес с прошлого раза не упал
Вчера был 61,5,сегодня уже свалился до 60,9.Видно организм у меня бесится:065:

мама Кенга
07.03.2012, 08:25
Ну что же вот 7 марта-день поздравлялок на работе и застолий.Мы сегодня решили до 12 попробовать шампанского и сыра,конфеток и фруктов натрескаться.А завтра у меня решили родственники собраться,будем с мамой застолье делать.Надо будет прикупить сухого винца и сыра вкусненького побольше,а у мамы в планах-салат греческий,селедка,соленья домашние,мясо по-французски,бутеры с разностями.Вот я 9-го с утра оторвусь.

анна систра
07.03.2012, 09:34
Аня,спасибо что помнишь обо мне:flower:.Самое смешное-ни на грамм вес с прошлого раза не упал
Вчера был 61,5,сегодня уже свалился до 60,9.Видно организм у меня бесится:065:

Юля:)) Добавила тебя. Т.к. вес вчера наверняка из-за воды, то я его писать не буду.:004:

анна систра
07.03.2012, 09:37
Ну что же вот 7 марта-день поздравлялок на работе и застолий.Мы сегодня решили до 12 попробовать шампанского и сыра,конфеток и фруктов натрескаться.А завтра у меня решили родственники собраться,будем с мамой застолье делать.Надо будет прикупить сухого винца и сыра вкусненького побольше,а у мамы в планах-салат греческий,селедка,соленья домашние,мясо по-французски,бутеры с разностями.Вот я 9-го с утра оторвусь.

Понимаю тебя))) А мы с мужем на 8-е разделяемся, он с дочей мелкой едет на дачу к своей родне, а я останусь со старшим сыном в городе, буду с подругами праздновать. с утра на след. день поеду в кафешку завтракать и есть всякие вредности и сладости)))) с мужем гумоз в отношениях наблюдается, вот так.... я стараюсь соблюдать спокойствие.

tysspb
07.03.2012, 11:51
Я валяюсь....))) Вчера вечером походила с братом по магазинам, а он ходит в очень быстром темпе. В итоге у меня со вчерашнего -700 гр)))) Надо каждый день с братом пешедралом ходить и за месяц -5 кг))

анна систра
07.03.2012, 12:13
+1

parrabailarr
07.03.2012, 12:24
слушай, я приблизительно так и худела. я ж с 70 кг худею. после родов 1, 5 года назад начала.
ого... герой!
а добеременный вес 52 был?

parrabailarr
07.03.2012, 12:29
а у меня вчера веселая ночка выдалась :073:

легла я в 11,30, вся такая довольная, что весь день питалась очень правильно, уложилась и в калораж, и в (первый раз в жизни, кажется!) нормы по БЖУ... а в 2 проснулась от того, что соседи ну оооочень громко празднуют. :065: и до 5 утра уснуть уже не удалось, пока милиция не приехала и не уложила соседей спатеньки. :015:

в общем, фиг мне сегодня, а не минус на весах.

пойду посмотрю с горя, чем нас сегодня мальчики радуют. :065:

Madlein
07.03.2012, 12:50
слушай, я приблизительно так и худела. я ж с 70 кг худею. после родов 1, 5 года назад начала. сначала вес сам уходил, ну со спортом немного (тонус-клуб), а потом я стала себя ограничивать, села на японскую диету, через 3 недели на грейпфрутовую ( год назад это было), я так и запланировала - скинуть на диетах и поддерживать на системе. очень рада, что так все получается. по большому счету я тут 1 кг туда сюда гоняю. хоцца наверное его скинуть наконец, но больше радует, что вес не возвращается и я могу нормально питаться, без пережирательств и разгрузок. полноценно

Здорово, ты меня вдохновила! Теперь точно сожусь на яичку после праздников! Главное теперь за праздники ещё пару кг не нажрать :001:

Madlein
07.03.2012, 13:11
А у нас на работе мужчин нет, т.ч. никто нас не поздравляет сегодня((( Тётки сами шампанское и пирожных накупили, собираются в обед отмечать, а я не буду, лучше домой пораньше свалю, во время их застолья)))

анна систра
07.03.2012, 14:26
ого... герой!
а добеременный вес 52 был?

да, был 51-52

parrabailarr
07.03.2012, 14:39
да, был 51-52

блин, я столько весила только одно лето в своей сознательной жизни, и то на 1 курсе :))

а в школе в старших классах я как раз нынешние 58 весила, и тоже хотела до 55 похудеть..

анна систра
07.03.2012, 16:07
я столько стала весить только после 1-х родов, а до родов я весила нуууу 55 где то, а иноглда до 62 доходила, ну в институте.... в школе то конечно меньше, худенькой была, спорт постоянно, а вто после родов 1-х я похудела и весила стока лет 8-9, вплоть до 2-х родов))))) правда вес тяжело поддерживать, конечно, спорт, ограничения по еде, разгрузки на гречке, постоянно в ежовых рукавицах или на чувстве вины, что не удержалась(((

Alechka
07.03.2012, 16:43
Девочки, привет. Я сново к Вам. Я с вами уже худела летом до 55. Опять к Вам. Сейчас определюсь с диетой, и начну с воскресенья.

анна систра
07.03.2012, 18:54
привет. тогда, для таблицы - напиши сови данные

анна систра
07.03.2012, 20:09
ой. с утра съела 3 овсяных печенья с шоколадной пастоцй, кусочек халвы. на обе я просто ОБОЖРАЛАСЬ. я съела доширак ( ведь по программе), добавила туда соус грибной с тофу я сделала сама и бутер с тофу и авокадо. блин, мне плохо было до 5 часов вечера. в итоге на ужин вместо тушеной капусты я съела яблоко и свити. и все

мама Кенга
07.03.2012, 21:30
Понимаю тебя))) А мы с мужем на 8-е разделяемся, он с дочей мелкой едет на дачу к своей родне, а я останусь со старшим сыном в городе, буду с подругами праздновать. с утра на след. день поеду в кафешку завтракать и есть всякие вредности и сладости)))) с мужем гумоз в отношениях наблюдается, вот так.... я стараюсь соблюдать спокойствие.
Да,с мужчинами все сложно:009:.Или они сложности создают,или ты им.А с подругами иногда лучше праздновать,чем с мужем:008:
Я валяюсь....))) Вчера вечером походила с братом по магазинам, а он ходит в очень быстром темпе. В итоге у меня со вчерашнего -700 гр)))) Надо каждый день с братом пешедралом ходить и за месяц -5 кг))
А может ему личным тренером заделаться,а если он еще при этом беге не давал ничего покупать,а мерить все,то еще и экономистом можно на полставки поработать.:065:
а у меня вчера веселая ночка выдалась :073:

легла я в 11,30, вся такая довольная, что весь день питалась очень правильно, уложилась и в калораж, и в (первый раз в жизни, кажется!) нормы по БЖУ... а в 2 проснулась от того, что соседи ну оооочень громко празднуют. :065: и до 5 утра уснуть уже не удалось, пока милиция не приехала и не уложила соседей спатеньки. :015:

в общем, фиг мне сегодня, а не минус на весах.

пойду посмотрю с горя, чем нас сегодня мальчики радуют. :065:
Ох,Лиза,соседи что-то рано празднуют:073:Как я где-то прочитала-мне не так мешала музыка,как то что я знала слова этой песни и мысленно подпевала.:046: Я вот всегда с соседями караоке попеть могу(особенно в туалете почему-то хорошо слышно):073:

мама Кенга
07.03.2012, 21:34
Девочки, привет. Я сново к Вам. Я с вами уже худела летом до 55. Опять к Вам. Сейчас определюсь с диетой, и начну с воскресенья.

Милости просим.Что случилось с 55 кг?Неужто не удержала

анна систра
07.03.2012, 22:59
ко мне приехала подруга и я в 8 вечера ела чернослив штук 20 съела. ну ладно, а обед мой вышел мне боком. т.е из меня вышел:008: с кучей болей и бурлением в животе. ну на ближайшие полгода я удовлетворила свою потребность в дошираке. больше не хочу))))))))))))

анна систра
08.03.2012, 00:59
ну что , Все уже отмечают? никого и нет. пойду спать, завтра с утра в зал пойду)))

parrabailarr
08.03.2012, 01:26
ко мне приехала подруга и я в 8 вечера ела чернослив штук 20 съела. ну ладно, а обед мой вышел мне боком. т.е из меня вышел:008: с кучей болей и бурлением в животе. ну на ближайшие полгода я удовлетворила свою потребность в дошираке. больше не хочу))))))))))))

ой-ой, ты там береги себя...

а я внезапно собралась в прибалтику. прощай, здоровый образ жизни :065: зато наконец-т овместе с молодым человеком. :080: