Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

oblako
09.05.2011, 18:27
Сон в руку!!!
Иду я такая вся худая, а ребята падают и сами собой в штабеля укладываются!
А натощак водичку пьёте?
Пью.Я всё равно за 40 мин.до завтрака пью свои гормоны.Поэтому по любому стакан воды получается.

Дао
09.05.2011, 18:29
Всем привет!

мы были на даче : огурцы помидоры + кусочек мясо с мангала
ну и клубника
я молодец:support:

Браво!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

mirus
09.05.2011, 19:15
Я приехала с дачи! Завтра начинаю худуть заново)))) Хотя весы прибавку не показали!

Дао
09.05.2011, 19:45
Рекомендует Римма Мойсенко, диетолог проекта "сбрось лишнее" программы Здоровье на Первом канале:
как пить воду:

норма в день 30г воды на 1кг веса. В жару 40г на кг веса.
Пейте воду за 30 мин до еды и через 30 мин после(Я сомневаюсь что после мяса через полчаса можно пить - оно не менее часа переваривается)
После 19 не более 200г
интересный факт: Самая полезная природная негазированая некипячёная, она лучше усваивается.
Кипячёная имеет крупную структуру молекул и меньше выводит токсинов, идёт транзитом по кишечнику меньше всасывается

мама Кенга
09.05.2011, 19:56
Рекомендует Римма Мойсенко, диетолог проекта "сбрось лишнее" программы Здоровье на Первом канале:
как пить воду:

Пейте воду за 30 мин до еды и через 30 мин после(Я сомневаюсь что после мяса через полчаса можно пить - оно не менее часа переваривается)
После 19 не более 200г
интересный факт: Самая полезная природная негазированая некипячёная, она лучше усваивается.
Кипячёная имеет крупную структуру молекул и меньше выводит токсинов, идёт транзитом по кишечнику меньше всасывается

Я воду всегда до еды пью-утром после сна-практически 500 мл,потом на работе раза три по 250 прикладываюсь,перед едой стакан(иногда и два),вода из Аквафора,не могу бутилированную пить.А тут по случаю принимала "Живую" воду(там ионы перевернуты и восстановлена вода изо льда)-гадость редкосная,я 1,5 л пила два дня,думала:0099:А так водичку я люблю:019:

Поля
09.05.2011, 21:29
как пить воду:

После 19 не более 200г

Везет тому кто любит пить воду, а я не могу себя заставить- хоть как лекарства принимай:(

tev
09.05.2011, 22:31
Да, для меня вода тоже вообще ((((((( 200мл это ещё выпить надо (((( И кроме того вода как яблоко :-))) после неё есть хочется :-)))))))))))) Правда у меня ощущение, что мне всегда есть хочется :-))))) Я сегодня почти (почти!!!!) молодец. В праздничный обед ограничилась греческим салатом (помидоры, огурцы, брынза заправленное всё миксом из подсолнечного и оливкого масла), съела вафельку (19,4 грамма) (так точно заю, потому что купила 194 грамма и их было ровно 10 шт), пила сок (очень плохо, что из пакета, но всё же). Потом чаи гоняла, потом между делом гуляла с ребёнком - погода отпадная. И вот сейчас уложила мелкого и........ Убейте меня тапком!!!... Съела (обгладала) куриную шейку и крылышко и заела маринованным огурцом. Хвалю себя за то, что смогла остановиться и не съесть полкурицы целиком, заев остатком крабового салата, картошечкой и без чайка с шоколадным зефиром. Вот. Просто раньше делала вот как: умирала, но терпела до завтра, а "завтра" срывалась начиная с завтрака. Сметала всё вообще. Говорила какая я безвольная. Расстраивалась ещё больше и продолжала жрать-жрать-жрать. Решила сейчас тактику изменить. Вдруг по-лучше получится. На завтра у меня на обед приготовлена греча с тушенными овощами (мням-мням).

Дао
09.05.2011, 23:51
мой день:

стакан воды
9 00 бутер смаслом и сыром
яблоко, пара чернослив
каша гречневая с молоком, чай
марш бросок 7км с коляской
14 00 цв капуста, пс морковкой и зеленью, чуток грудки
18 00 варёная кура грам 150, кофе с молоком
22 конфета с чаем - в гостях

Я собой довольна,
удержалась в гостях - чуть не набросилась на зефирину и чоколадку! Чуть не сожрала половину свежайшей отварнойкуры!!!
Была и пешая прогулка с мужем без коляски километра два, и по лестнице взад вперёд носилась
Муж принёс из леса сморчков - наварила, заморозила - отличная пища если по чуть - для диеты. обалденно вкусно пюре из цв капусты - ела бы не останавливаясь - держите меня.........

Дао
09.05.2011, 23:55
Да, для меня вода тоже вообще ((((((( 200мл это ещё выпить надо (((( И кроме того вода как яблоко :-))) после неё есть хочется :-)))))))))))) Правда у меня ощущение, что мне всегда есть хочется :-))))) Я сегодня почти (почти!!!!) молодец. В праздничный обед ограничилась греческим салатом (помидоры, огурцы, брынза заправленное всё миксом из подсолнечного и оливкого масла), съела вафельку (19,4 грамма) (так точно заю, потому что купила 194 грамма и их было ровно 10 шт), пила сок (очень плохо, что из пакета, но всё же). Потом чаи гоняла, потом между делом гуляла с ребёнком - погода отпадная. И вот сейчас уложила мелкого и........ Убейте меня тапком!!!... Съела (обгладала) куриную шейку и крылышко и заела маринованным огурцом. :007:
Это вакханалия какая-то , но спасибо за честность!
На завтра у меня на обед приготовлена греча с тушенными овощами (мням-мням).
Это здорово!:054:

tev
10.05.2011, 00:00
Наташ, зато хорошо-то как :-)))))))))))))))))))) И знаю точно, что в ближайшие дни будет правильная пища, без срывов.

Дао
10.05.2011, 07:20
Всем доброго утра!

мама Кенга
10.05.2011, 08:17
И от меня "бочки шашлычной" всем привет:flower:.Как хорошо,что праздники прошли:073:.Есть не хочу,весы испугали:001:.На работу взяла индейку+рис+фасоль,яблоко и грушу.Вечером куплю грейпы,до конца недели на салатах хочу продержаться и после 18-00 не есть(грейп и кефир на ночь):015:.

Дао
10.05.2011, 09:28
:036:, помни, ты в ответе за всё!

mirus
10.05.2011, 09:57
Девочки, вы молодцы, а что со мной я не знаю, до конца всё не могу взять себя в руки, хотя раньше с лёгкостью отказывалась от еды, разболталась совсем!
утро чай без сахара + пельмени+2 кусочка шоколадки
день овощи тушеные + запеканка
вечер салат из сырых овощей + стакан кефира
1 июля собираюсь в Геленджик, надо правильно себя настроить, может есть интересные какие-нибудь фильмы посмотреть?

Shadow_Wolf
10.05.2011, 10:08
вчера был ковардак и даже мороженное
опять шашлык,а на салюте мороженное,по времени расписать не могу,потому что не помню:(((( а еще я простыла,взвешиваться даже не хочу

Дао
10.05.2011, 10:34
утро чай без сахара + пельмени+2 кусочка шоколадки
день овощи тушеные + запеканка
вечер салат из сырых овощей + стакан кефира
1 июля собираюсь в Геленджик, надо правильно себя настроить, может есть интересные какие-нибудь фильмы посмотреть?

рацион хороший это вчера или на сегодня?
фильм интересен каждому свой. я обычно набираю в контакте - и вот оно счастье. Можно мульт с ребёнком посмотреть(например гадкий утёнок новый гарри бардина), я люблю лекции всякие(лотман орусской культуре, или документальные исторические).Можете какие-ниб мотивирующие посмотреть с психологами(по-моему маргарита ковалькова есть)

вчера был ковардак и даже мороженное
опять шашлык,а на салюте мороженное,по времени расписать не могу,потому что не помню:(((( а еще я простыла,взвешиваться даже не хочу
Перечисляйте без времени, просто через запятую
главное начать, трудно первые дни.это так кажется что не помнишь.

mirus
10.05.2011, 11:35
[QUOTE=Дао;61306685]рацион хороший это вчера или на сегодня?фильм интересен каждому свой. я обычно набираю в контакте - и вот оно счастье. Можно мульт с ребёнком посмотреть(например гадкий утёнок новый гарри бардина), я люблю лекции всякие(лотман орусской культуре, или документальные исторические).Можете какие-ниб мотивирующие посмотреть с психологами(по-моему маргарита ковалькова есть)

Рацион на сегодня:))

Shadow_Wolf
10.05.2011, 12:55
вот поняла,что пока нет сил сесть на 10 за 10 монодиеты это ужасная вещь,кто сидит на -60 как вам?эффект есть? мне просто через месяц на свадьбу,в платье я уже не влезаю,но очень хочу его одеть,похудеть надо просто кровь из носу!ребенок сегодня спалил мою духовку вместе со всеми сковородками :(((( поэтому уже скушала кусочек халвы и одну штучку пастилы с кофе:((( дурацкая привычка заедать все стрессы :((( никак не выходит бросить это!
а впереди еще рабочий день,работаю с людьми и стресса выше крыши

Поля
10.05.2011, 13:25
вот поняла,что пока нет сил сесть на 10 за 10 монодиеты это ужасная вещь,кто сидит на -60 как вам?эффект есть? мне просто через месяц на свадьбу,в платье я уже не влезаю,но очень хочу его одеть,похудеть надо просто кровь из носу!ребенок сегодня спалил мою духовку вместе со всеми сковородками :(((( поэтому уже скушала кусочек халвы и одну штучку пастилы с кофе:((( дурацкая привычка заедать все стрессы :((( никак не выходит бросить это!

Я пытаюсь использовать эту систему до праздников очень даже получалось (самое трудное для меня не есть после 18). НО УВЫ ПРАЗДНИКИ ИСПОРТИЛИ ВСЕ КАК И У ВСЕХ:001:
я РЕШИЛА ВСЕ РАВНО НЕ ВСТАВАТЬ ДО 20 МАЯ НА ВЕСЫ .

Мой сегодняшний день
Утро бездрозжевой хлеб с цельным зерном и кусочек краковской колбасы и кофе
обед котлета куриная тушенная в аг
на ужин еще ничего не придумала

Дао
10.05.2011, 13:38
вот поняла,что пока нет сил сесть на 10 за 10 монодиеты это ужасная вещь,кто сидит на -60 как вам?эффект есть? мне просто через месяц на свадьбу,в платье я уже не влезаю,но очень хочу его одеть,похудеть надо просто кровь из носу!

за месяц -5кг на -60, но всё вернулось с лихвой за новогодние праздники.
- 60 хороша тем что размер порции м б большой и вредный, но потом в теч дня всё равно надо есть для метаболизма всякие правильные вещи, иначе вес встанет. Почитайте их топик там много отзывов.
Мне -60 не подходит как и любая ограничительная по видам продуктов. Ведь до 12 можно всё, а потом начинается...
:028:Мне удобнее размер порции адекватно регулировать чем думать об ограничениях.

Alechka
10.05.2011, 13:56
Девочки, возьмите меня к себе:flower::flower::flower:
Ник Alechka
Имя, возраст(по желанию) Aля, 27лет.
Вес на этой неделе 60
Рост 168
Желаемый вес 55( ну это в идеале).
Диета или система (если таковой придерживаетесь)- первый день на кефире. Хочу продержаться неделю. Но боюсь сорваться. нужны волшебные пинки!!

Дао
10.05.2011, 13:58

Я пытаюсь использовать эту систему до праздников очень даже получалось (самое трудное для меня не есть после 18). НО УВЫ ПРАЗДНИКИ ИСПОРТИЛИ ВСЕ КАК И У ВСЕХ:001:
я РЕШИЛА ВСЕ РАВНО НЕ ВСТАВАТЬ ДО 20 МАЯ НА ВЕСЫ .

Чую у меня тоже отвес небольшой будет.
Но нам кстати помогает луна - она растёт с 3 мая и мы с ней синхронно набираемся сил и энергии. Ещё скорость похудания завист от месячного цикла женщины.Первая декада ускоренное похудание с 3 дня цикла примерно, далее небольшой отвес или стояк 2-я, и удержание 3-я - организм задерживает воду и копит запасы.

Мой сегодняшний день
Утро бездрозжевой хлеб с цельным зерном и кусочек краковской колбасы и кофе
обед котлета куриная тушенная в аг
на ужин еще ничего не придумала

КубикВкруге
10.05.2011, 14:18
доброе утро
мой завтрак творог обезжиренный + 2ложки черничного варенья+ кусочек черн хлеба

девочки, делюсь: купила только что в окее голубцы овощные, 64ккал, 2 штучки весят 250гр и стоят 30р - думаю это будет мой обед
ну и трава в большом количестве :))

mirus
10.05.2011, 14:41
А я, только что посмотрела фильмец "Что съесть чтобы похудеть?", много открытий для себя сделала, например, что оказывается после 18-00 совсем отказываться от пищи нельзя, тк организм остаются без пищи более 10 часов, что не очень хорошо! Пока мы спим организм продолжает работать, а ему не поставляются белки, углеводы, тогда выделяются два вещества (название сложное), при которых всё что вы съедите утром, отложиться в жиры!
Надо будет пересмотреть своё время питания!
Ну и вообще, я подзарядилась от фильма на великие свершения!!!

oblako
10.05.2011, 14:42
Здравствуйте девочки.
А у меня сегодня смешанный день получается.
- кофе+натуральный йогурт
- плов с курицей
- овощной салат + отварная кура
Последний приём пищи в 17.00
Не могу я есть в последний раз в 15.00 - к вечеру дурею совсем.
На весы тоже не встаю пока.Завтра вот у свекрови день рождения.Она у меня болеет,поэтому стол накрываю я сама.Вот думаю,что себе позволю.Сыр,мясо,немного свежих овощей.Парочка бокалов сухого красного вина.Надеюсь,это не даст мне плюс.

oblako
10.05.2011, 14:45
Пока мы спим организм продолжает работать, а ему не поставляются белки, углеводы, тогда выделяются два вещества (название сложное), при которых всё что вы съедите утром, отложиться в жиры!
Мне кажется,что тут вопрос спорный.Есть масса примеров,когда человек не ел после 18.00 и прекрасно себя чувствовал и худел,конечно.

мама Кенга
10.05.2011, 20:52
Мне 10 за 10 очень легко прошла,на работе только все то жалели,то подсмеивались,сбросила 4,6 кг,но 1 кг на дне рождения набрала и все намертво.:001:
А я, только что посмотрела фильмец "Что съесть чтобы похудеть?", много открытий для себя сделала, например, что оказывается после 18-00 совсем отказываться от пищи нельзя, тк организм остаются без пищи более 10 часов, что не очень хорошо! Пока мы спим организм продолжает работать, а ему не поставляются белки, углеводы, тогда выделяются два вещества (название сложное), при которых всё что вы съедите утром, отложиться в жиры!
Надо будет пересмотреть своё время питания!
По поводу времени последнего приема пищи,все очень индивидуально,но организм лишать питат. веществ на такой длительный срок нельзя,он не поймет.:065:Если человек жаворонок,то после 18-00 ему проще не есть(в 21-00 бай и подъем в 6-00) и завтрак:019:,а если человек сова и спать ложится в 2-3 ночи,то такой перерыв мозг вынесет:065:Смотрите по своему состоянию.Я вот не хочу наедаться после 18-00,но грейп,зеленый салат,кефир я с удовольствием.
Мне кажется,что тут вопрос спорный.Есть масса примеров,когда человек не ел после 18.00 и прекрасно себя чувствовал и худел,конечно.

См.выше.Главное не обжираться:ded:

мама Кенга
10.05.2011, 20:57
Ник Alechka
Имя, возраст(по желанию) Aля, 27лет.
Вес на этой неделе 60
Рост 168
Желаемый вес 55( ну это в идеале).
Диета или система (если таковой придерживаетесь)- первый день на кефире. Хочу продержаться неделю. Но боюсь сорваться. нужны волшебные пинки!!

Милости просим.Вы хотите пинков-их есть у нас:wife:.Диеты и системы тут у всех свои,главное не мучить свой организм(он у нас один и любимый:017:)
Пишите свой рацион,обсудим,что-то может и на заметку возьмем;)

tev
10.05.2011, 22:51
Добрый вечер всем девочкам. Вечерами что-то со мной никто разговаривать не хочет :-)))))))))))
Аля - привет. Последние 5 кг - это самые-самые-самые мучительные. Тут нужно терпение, вера, желание. Сама мучаюсь сейчас как бы с ними расстаться. Итак мой рацион дня был сегодня таков:
кофе с ложечкой сахара (совсем отказаться не могу - тошнит тогда) + крекер
Чай
Гречневая каша с тушенными овощами + свежий огурец
вода
свежий салат айсберг, свежий лук, столовая ложка гороха, половина огурца, оливковое масло (всё нарезанное и перемешанное в салат). Хотела добавить кусочек брынзы или варёное яйцо, а добавила.... зефиринку (((( И Зефиринка была в 20.00 ((((( Девочки стыдно перед вами очень, но и скрывать не стану. Чтобы ещё стыднее было. Хотела вообще не писать, вообще не включать комп, но всё же решилась.
На весы не встаю (что-то по ощущениям вес меньше не становится), дождусь 20-го. Если и будет отвес, то либо очень маленький, либо вообще никакого. ТОгда и объемы замерю, потому что вот ножки вроде симпатишнее стали (а они у меня крууупные такие). рассказывайте!

tev
10.05.2011, 23:06
А по поводу фильмов: как -то были мы с подружкой на диете. Хорошо держались так. В кафешках только чаи смаковали. И посмотрели фильм "Шоколад". Вот это жесть была. Через два часа одурели и нажрались :-))))))))))) Теперь только ДОктора Хауса смотрю. Захватывающе. ИНтересно. И есть не хоца!!!!

oblako
10.05.2011, 23:18
А по поводу фильмов: как -то были мы с подружкой на диете. Хорошо держались так. В кафешках только чаи смаковали. И посмотрели фильм "Шоколад". Вот это жесть была. Через два часа одурели и нажрались :-))))))))))) Теперь только ДОктора Хауса смотрю. Захватывающе. ИНтересно. И есть не хоца!!!!

Да,Хаус - моё всё.:love:Скупила как-то все 7 сезонов.Смотрела по 6 часов в день.Обожаю его.Теперь вот по телеку пересматриваю.

tev
10.05.2011, 23:42
Привет фанатам Хауса от фаната Хауса. Пересмотрены все сезоны уже раза по три-четыре )))))))))

Дао
10.05.2011, 23:44
первый день на кефире. Хочу продержаться неделю. Но боюсь сорваться. нужны волшебные пинки!!

Аля добро пожаловать! А чем вам ваши кг мешают, они вам портят жизнь?
:015::015::015::015::015::015::015::015: - а это волшебные пинки!

доброе утро
девочки, делюсь: купила только что в окее голубцы овощные, 64ккал, 2 штучки весят 250гр и стоят 30р - думаю это будет мой обед

Отличный выбор! Так делись же с нами скорей!:014:

А я, только что посмотрела фильмец "Что съесть чтобы похудеть?",

Тоже посмотрю на досуге!

tev
10.05.2011, 23:54
Наташ, рассказывай про сегодняшний день

Дао
11.05.2011, 00:29
Мой день:

черносливины, бутер с сыром, кусочек куры вар.,
каши овсяной неск. ложек на молоке
сыр плавл. сладкий омичка 100гр(400кал),
чай
А дальше я уехала по делам и так не пообедала и не поужинала.Пила воду.
из-за дел стресс у меня сейчас и реально не хочу есть.

Не советую брать пример - лучше есть понемногу чтобы поддерживать метаболизм.
Была прогулка часа 3 с коляской да ещё плюс без неё.

Дао
11.05.2011, 00:34
Держись, сегодня мне нравится твой рацион!

tev
11.05.2011, 02:04
Если ты мне, то я легко держусь. Вредная зеферюшка добавила счастья в жизни ))))))))) Ругаю, что в 20.00 Завтра я сама по делам уеду в 15.30 - по-этому пообедаю и усё. Потом думаю, кефирчику надо с собой взять, а то неправильно будет. Прочитала твой рассказ на сегодняшний день (на первой странице), ну ты умница!!!!!!!

Поля
11.05.2011, 02:32
Наташа !Очень впечатляет твой первый пост- просто, а главное ЧЕСТНО.:)
Я тоже прошу домой не покупать мужа ничего сладенького и вкусненького- а то точно как и ты найду и уничтожу :001: и пусть мне будет потом плохо и стыдно, но это будет потом:008:
Тяжелее всего приходится старшей доче- но она так скажем может тоже быстро набрать вес (так что я ее тоже стараюсь ограничивать в мучном).

У меня абонемент вообще пропадает в клуб с бассейном, ненакого мелкую оставить. Вроде с мужем договорились, что по субботам с утра буду ходить. И еще договорилась с массажисткой буду себя истязать массажем бедер, ягодиц и живота.Так что стимул то есть не жрать!

мама Кенга
11.05.2011, 08:04
"Шоколад"м-м-м-м,Джонни Деп М-М-М:019:.А Хаус-мой идеал(сволочь еще та-голову оторвать,но лю его нежно):love:
Да,Хаус - моё всё.:love:Скупила как-то все 7 сезонов.Смотрела по 6 часов в день.Обожаю его.Теперь вот по телеку пересматриваю.
Я не качала,не покупала фильмы,книгу прикупила(каким бы бы Хаус,если бы он был не доктор),сейчас смотрю по ТВ,а потом "Секс в большом городе" и "Дневники вампира" и бай.
Если ты мне, то я легко держусь. Вредная зеферюшка добавила счастья в жизни ))))))))) Ругаю, что в 20.00 Завтра я сама по делам уеду в 15.30 - по-этому пообедаю и усё. Потом думаю, кефирчику надо с собой взять, а то неправильно будет. Прочитала твой рассказ на сегодняшний день (на первой странице), ну ты умница!!!!!!!

Зеферюшка-это не самое страшное(если их не 2 кг):004:,ругать себя не надо,надо жестко сказать(я себе так говорю)-Жиртрест и куда в тебя только помещается:073:.Просто не представляйте куда отложилась эта зеферюшка,а представьте что она отдала глюкозу и сразу на выход и улыбнитесь-так и будет;)

мама Кенга
11.05.2011, 08:10
Мой сегодняшний день
утро-мюсли с молоком+кофе и О,Боже блин с мясом(сын не стал есть вечером,а свинки у нас так и нет:005:)
2-й завтрак-груша
обед-салат зеленый(кит. салат+огурец+помидор+перец+зелень+творог зернен 5%)+мясо
полдник-яблоко
ужин-грейп и ЛВ

Мне проще когда я знаю меню еще с вечера,тогда не накидаю в себя лишнего(не учтено,значит не надо)
Грейп делает свое дело-на весах 67,7 пошло вниз.

КубикВкруге
11.05.2011, 10:59
Доброе утро! у меня вес пошел вниз ура!!! :support:

Alechka
11.05.2011, 11:21
[QUOTE=Дао;61349907]Аля добро пожаловать! А чем вам ваши кг мешают, они вам портят жизнь?
:015::015::015::015::015::015::015::015: - а это волшебные пинки!

Девочки, всем доброе утро!!! Я просто за зиму разьелась)))) Пытаюсь скинуть уже месяца два, толку - ноль. И после 6-ти не ем, овощей (кроме ктрофеля) побольше, мучное, сладкое-нет. Вес стоит. При чем если я ем пирожные, торты, и прочее вес тот же. Думаю нужно немного посидеть на кефирчике.........

Дао
11.05.2011, 14:09

Спасибо за комплимент:008: Молодец я буду если продержусь - сейчас у меня опасная фаза - довольство собой.

Сделай сладкий кусочек законным с утра - и ешь даже если не хочется - это профилактика для срывов. У нас сейчас погода жаркая - плюс тоже. есть особо не тянет. И ещё, я заметила - чем больше нахожусь на свежем воздухе - тем меньше хочется вредного, хотя казалось бы должен быть волчий апетит.
Для меня прогулки просто спасение - и удовольствие, и реальная замена хомячеству. Беру с собой фотоаппарат, воду и детей.;)

Наташа !Очень впечатляет твой первый пост- просто, а главное ЧЕСТНО.:)
Я тоже прошу домой не покупать мужа ничего сладенького и вкусненького- а то точно как и ты найду и уничтожу :001: и пусть мне будет потом плохо и стыдно, но это будет потом:008:
Тяжелее всего приходится старшей доче- но она так скажем может тоже быстро набрать вес (так что я ее тоже стараюсь ограничивать в мучном).

У меня абонемент вообще пропадает в клуб с бассейном, ненакого мелкую оставить. Вроде с мужем договорились, что по субботам с утра буду ходить. И еще договорилась с массажисткой буду себя истязать массажем бедер, ягодиц и живота.Так что стимул то есть не жрать!

Массаж моя мечта.пока.
поосторожней с запретами детям - ведь именно то что запрещаем им будет хотеться больше всего:ded: Гораздо сложнее впихнуть в них 4 приёма пищи до 18.00. Своему сыну сказала - обязательно тарелка супа и каши,остальное если тебе влезет - то на здоровье. Сахарница у нас в доме 100граммовая и высоко в шкафу (здесь хвалится нечем , просто мы все уже так привыкли к растворённым сахарам в сладком и мучном, в соках и дет. питании, и в молочке, что белый сахар не популярен):016:

mirus
11.05.2011, 14:10
А что насчёт супов! На обед ела гороховый суп, как он для диеты, пойдёт? Правда картошку из супа достала, не люблю я её!

Дао
11.05.2011, 14:26
Доброе утро! у меня вес пошел вниз ура!!! :support:

:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070::070::070::070:

Девочки, всем доброе утро!!! Я просто за зиму разьелась)))) Пытаюсь скинуть уже месяца два, толку - ноль. И после 6-ти не ем, овощей (кроме ктрофеля) побольше, мучное, сладкое-нет. Вес стоит. При чем если я ем пирожные, торты, и прочее вес тот же. Думаю нужно немного посидеть на кефирчике.........

Давайте подробно описывать рацион-моцион каждый день, а там видно будет.
Я против разгрузочных дней - если только они не отпуске в санатории на Лазурном берегу. Мой пост на эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108979&page=7

Дао
11.05.2011, 14:42
А что насчёт супов! На обед ела гороховый суп, как он для диеты, пойдёт? Правда картошку из супа достала, не люблю я её!

Если суп овощной - то без картошки и ессно крупы, очень крахмалисты консервир горошек и кукуруза. Овощи не пассеруем, но добавляем конопляного , оливкого, растит. масла на выбор.Без него овощи плохо усваиваются.
Свёкла,горох, чечевица, бобы, капуста - в пределах разумного. Осторожнее с помидорами - они уменьшают срок годности блюда и плохо сочетаются с мясом.не знаю про тыкву и кабачок и сладкий перец. Цветн. капуста, броколли, стебли или плод сельдерея, морковь, зелёный болгарский перец, лук, чеснок, спаржа всевозможные ростки и проростки - без ограничений.сможете ли вы это есть - вопрос второй. Зато этой бодягой можно кормить детей и пожилых людей. Сделать суп-пюре, доб приправки (ессно не вегетты). Мясо добавлять сваренное отдельно. На образовавшемся бульоне варить другой суп - для остальной семьи (и даже в этом случае первый бульон сливать). Ещё бульоны можнозамораживать.Только быстро, а размораживать медленно.

Мясо - белое - птица, рыба, кролик.
грибы - очень тяжелы, осторожно
свинина и баранина - подумайте 10 раз

Поля
11.05.2011, 18:49
доброе утро

Голубцы из кулинарии Окея или заморозка?
А я сейчас пеку печенье, то что Наташа выше описывала ( творог и хлопья) -вечером отпишусь- но пахнет уже на всю квартиру вкуснотой:)

КубикВкруге
11.05.2011, 19:04
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070::070::070::070:

]
Голубцы из кулинарии Окея или заморозка?
А я сейчас пеку печенье, то что Наташа выше описывала ( творог и хлопья) -вечером отпишусь- но пахнет уже на всю квартиру вкуснотой:)

голубцы из кулинарии :019: рекомендую :019:

а еще сегодня каталась на роликах 1.5 часа с коляской
надеюсь это хорошая нагрузка

Galchona*Ya
11.05.2011, 19:41
Добрый вечер всем девочкам. Вечерами что-то со мной никто разговаривать не хочет :-)))))))))))
Аля - привет. Последние 5 кг - это самые-самые-самые мучительные. Тут нужно терпение, вера, желание. Сама мучаюсь сейчас как бы с ними расстаться. Итак мой рацион дня был сегодня таков:
кофе с ложечкой сахара (совсем отказаться не могу - тошнит тогда) + крекер
Чай
Гречневая каша с тушенными овощами + свежий огурец
вода
свежий салат айсберг, свежий лук, столовая ложка гороха, половина огурца, оливковое масло (всё нарезанное и перемешанное в салат). Хотела добавить кусочек брынзы или варёное яйцо, а добавила.... зефиринку (((( И Зефиринка была в 20.00 ((((( Девочки стыдно перед вами очень, но и скрывать не стану. Чтобы ещё стыднее было. Хотела вообще не писать, вообще не включать комп, но всё же решилась.

мама дорогая...из-за зефиринки так переживать:065:
вы целый день траву жуете - понятное дело что срывы у вас будут, и только по нарастающей. Похудеете а потом начнете нормально питаться, и все вернется. Зачем мучить то так себя?

Galchona*Ya
11.05.2011, 19:42
как -то были мы с подружкой на диете. Хорошо держались так. В кафешках только чаи смаковали. И посмотрели фильм "Шоколад". Вот это жесть была. Через два часа одурели и нажрались :-))))))))))) !

ч.т.д.

Shadow_Wolf
11.05.2011, 19:54
вчера
обед - капуста и зеленый чай,а вот вечером опять мороженное :((
сегодня утро - мюсли
обед -чай зеленый
а сейчас кусок торта сметанного (ДР у папы) и полкуска мяса за ребенком доела,на сегодня больше есть не буду

Shadow_Wolf
11.05.2011, 19:56
мама дорогая...из-за зефиринки так переживать:065:
вы целый день траву жуете - понятное дело что срывы у вас будут, и только по нарастающей. Похудеете а потом начнете нормально питаться, и все вернется. Зачем мучить то так себя?

точно точно
я вон каждый день то мороженное то торт,ругаю себя но отказаться не могу когда все вокруг едят вкусняшку :((( получается ем за компанию
:001::001::001: никак не взять в руки!а уже пора до момента Х три недели примерно

КубикВкруге
11.05.2011, 20:18
точно точно
я вон каждый день то мороженное то торт,ругаю себя но отказаться не могу когда все вокруг едят вкусняшку :((( получается ем за компанию
:001::001::001: никак не взять в руки!а уже пора до момента Х три недели примерно

мне помогает натертое яблоко или два яблока :)) с корицей и каплей ванильного сахара
и вкусно не вредно и не обидно когда другие вкусняшку едят

мама Кенга
11.05.2011, 21:34
Наташа,очень симпатичное платье:flower:(а что за материал,это летнее или на ветреную погоду?)
Если не смотреть на лицо-фигура как у меня месяц назад(сейчас чуть меньше,но валики боковые еще присутствуют:015:).А у меня на работе коллега умеет "заговаривать" от еды:ded:.Проходя мимо когда я ела грушу сказала-Ты опять ешь,тебе же нельзя!Я не доела грушу и желудок сжался бедненький от стыда:005:.Есть не хочу,спасибо ей большое:091:.

Дао
11.05.2011, 22:01
11 00 бульон и немного кур мяса, изюмины, чай с молоком
13 00 каша греч с маслом и молоком 250гр
яблоко
вода
20 00 телапия (пол рыбёшки) на пару с приправой + 1 огурец, 1помидор, укроп с растит маслом

Прогулка часа 3 с коляской

Поля
11.05.2011, 22:26
Добрый вечер всем! Печенюшки из хлопьев испекла- получилось что -то вроде запеканки. Очень вкусно и главное полезно- буду жевать это вместо сладкого:))
Я сегодня молодец ничего не схомячила запрещенного.
Утро кусочек хлеба и куриная котлета+ кофе
Обед греческий салат
полдник груша
Ужин то что испекла и чашка кофе
Правда есть хотца что-то, но я кремень, за то что не съем сегодня ничего завтра с утра себя побалую чем -нибудь вкусненьким (правда не знаю чем -ничего в доме такого нет)

Дао
11.05.2011, 22:46
Наташа,очень симпатичное платье:flower:(а что за материал,это летнее или на ветреную погоду?)
Если не смотреть на лицо-фигура как у меня месяц назад(сейчас чуть меньше,но валики боковые еще присутствуют:015:).А у меня на работе коллега умеет "заговаривать" от еды:ded:.Проходя мимо когда я ела грушу сказала-Ты опять ешь,тебе же нельзя!Я не доела грушу и желудок сжался бедненький от стыда:005:.Есть не хочу,спасибо ей большое:091:.

Спасибо за комплимент. Платье из трикотажа какого-то тяжёленького, ага, это вискоза с эластаном. Думаю оно слишком хорошо мои бока маскирует, а вот лицо как увижу на фотке - прям бабушка моя(90кг) смотрит на меня...(в смысле мы с ней были похожи). а месяц назад у тебя было скоко кг.....?
а груша-то чем тебе ей насолила? или это был торт"груша"?

Добрый вечер всем! Печенюшки из хлопьев испекла- получилось что -то вроде запеканки. Очень вкусно и главное полезно- буду жевать это вместо сладкого:))
Я сегодня молодец ничего не схомячила запрещенного.
Утро кусочек хлеба и куриная котлета+ кофе
Обед греческий салат
полдник груша
Ужин то что испекла и чашка кофе
Правда есть хотца что-то, но я кремень, за то что не съем сегодня ничего завтра с утра себя побалую чем -нибудь вкусненьким (правда не знаю чем -ничего в доме такого нет)

Я бы поменяла местами ужин (убрала бы хлеб) с завтраком (добавила бы фрукт к печенью или стакан свежевыжатого сока(морк., апельсин) как второй завтрак),
к обеду добавила бы что нить с низким ГИ или цельнозерновое.
1 салат маловато на обед, ну и маленькую чашечку бульона что ли вместо полдника.
Молодец, так держать!

Дао
11.05.2011, 23:04
Добро пожаловать. в табличку занесу вас чуть попозже!
Тэк-с, у нас прибывает и прибывает "легкораненых". божечки, что же нам "тяжёлым" делать.. :010:
Но это шутка мы всем рады!
Пожалуйста, ждём от вас пищевые отчеты и о спорте и удовольствиях тоже!
Пишите. не забывайте, будем обсуждать и держать вас в тонусе!:fifa:

Объёмы пока не замеряем, всё-таки у большинства небольшое количество лишнего

Дао
11.05.2011, 23:48
Хотела добавить кусочек брынзы или варёное яйцо, а добавила.... зефиринку (((( И Зефиринка была в 20.00 ((((( Девочки стыдно перед вами очень, но и скрывать не стану. Чтобы ещё стыднее было. Хотела вообще не писать, вообще не включать комп, но всё же решилась.

ну стоит ли так об одной зефирке убиваться1 Не преживайте - всё будет хорошо!

tev
12.05.2011, 01:28
Мой отчёт на сегодня:
кофе + кусок сыра
Греческий салат с гречей с тушёнными овощами (доедала со вчера :-)))
ГАЗИРОВАННАЯ вода(Россинка с клюквой)
Свежие овощи
Последний приём пищи в 19.15

Не взвешиваюсь и не буду до 20 мая.

tev
12.05.2011, 01:31
Наташ, слушай, да вжисть бы не полумала, что ты при 167 72 весишь. На мой взгляд так ты хорошо выглядишь (но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чтобы ты не радовалась и продолжала цели достигать той, которую хочешь). Платье игривое такое :-))))))

Дао
12.05.2011, 01:45
Эх, как хотелось бы БЫТЬ, а не казаться
спасибо за коментарий.

tev
12.05.2011, 01:51
Наташ!!!! Будешь!!!!! Да вот 100% будешь!!!!! По шажочкам. Каждый день нам в копилочку!!!! И я буду!!! И все остальные девочки будут. Вот сидим же и не едим!!!! Молодцы мы

Дао
12.05.2011, 01:54
Мой отчёт на сегодня:
кофе + кусок сыра
Греческий салат с гречей с тушёнными овощами (доедала со вчера :-)))
ГАЗИРОВАННАЯ вода(Россинка с клюквой)
Свежие овощи
Последний приём пищи в 19.15

тэк-ссс, щас скажу.
россинка клюква - енто что за гадость - в сад! и НИКОГДА!!!
если на ужин были овощи - как я поняла, то я бы посоветовала лучше кусочек рыбы или яйцо. чой-то я белка не вижу в твоём дне. А если свежие(т е сырые ты наверно хотела сказать), то с ложечкой масла или сметанки - ччтоб совсем усвоились хорошо.
до кофе надеюсь была чистая вода натощак.
завтрак слишком голоден - голый сыр как то скучно.Я бы кусочек чёрн хлеба поджарила, огурчик резанула или с помидоркой запекла бутер(без масла и соуса).и с васаби бы съела . вот.

Дао
12.05.2011, 01:56
Наташ!!!! Будешь!!!!! Да вот 100% будешь!!!!! По шажочкам. Каждый день нам в копилочку!!!! И я буду!!! И все остальные девочки будут. Вот сидим же и не едим!!!! Молодцы мы

:020::020::020::020::020::020::020::020:

да вот, сидим, уже час ночи, а мы всё держимся, не едим!!! :ded:и не будем!!!:ded:

Дао
12.05.2011, 01:57
вчера
обед - капуста и зеленый чай,а вот вечером опять мороженное :((
сегодня утро - мюсли
обед -чай зеленый
а сейчас кусок торта сметанного (ДР у папы) и полкуска мяса за ребенком доела,на сегодня больше есть не буду

ну что сказать...
обед - зелёный чай это круть, мы семимильными шагами движемся к цели!
Нас не догонишь!:046:

мама Кенга
12.05.2011, 08:04
Девочки я хочу присоединиться к Вам.
сейчас вес 62кг, хочу вес 56кг. Мой рост 167, мне 37лет.

После 2родов набрала 16кг, надоело, решила избавиться от лишнего жира.

Вообще начала худеть 18.02.2011г с веса 70кг за 3мес ушло 8кг. Моя диета проста не ем после 18.00, и полностью исключила картошку, сосиски и колбасу, лимонады, соки из тетрапаков, пирожные, тортики, пирожки, пиццу, суши. Все остальное ем ,но до 18.00.

Осталось сбросить 6 кг

Была 70,сейчас 62,хочу 56.
Милости просим:support:Мы рады всем стройнеющим и красивеющим :flower:
:020::020::020::020::020::020::020::020:

да вот, сидим, уже час ночи, а мы всё держимся, не едим!!! :ded:и не будем!!!:ded:

Хорошо вам девочки,а я уже бай в 21-30(вернее сына в 21-00,потом массаж или душ+массаж),в кровати смотрю фильмец-сейчас по первому подсела на сериал,после него,если выдержу-Хаус и вампиры и бай,но иногда и раньше вырубает.Зато не ем.;)

мама Кенга
12.05.2011, 08:10
Мой рацион на сегодня
утро-мюсли +молоко,помидорка+фета,кофе
2 завтрак-яблоко
обед-чечевица+грибы(Наташа написала что это самые тяжелые продукты,но мне очень захотелось)
полдник-груша
ужин-грейп+ЛВ
Хорошо что сейчас жарко,есть совсем не хочется,только пить;)

mirus
12.05.2011, 10:04
Мой рацион на сегодня
утро-мюсли +молоко,помидорка+фета,кофе
2 завтрак-яблоко
обед-чечевица+грибы(Наташа написала что это самые тяжелые продукты,но мне очень захотелось)
полдник-груша
ужин-грейп+ЛВ
Хорошо что сейчас жарко,есть совсем не хочется,только пить;)

Не знаю, мне есть хочется, я всё таки позворяю себе и после 18 чего-нибудь лёгкое и чуть-чуть поесть! а то начинается тошнота, желудок сводит!

КубикВкруге
12.05.2011, 10:29
Наташ, только увидела тебя в платье - мне очень нра:flower:

КубикВкруге
12.05.2011, 10:32
Милости просим:support:Мы рады всем стройнеющим и красивеющим :flower:

Хорошо вам девочки,а я уже бай в 21-30(вернее сына в 21-00,потом массаж или душ+массаж),в кровати смотрю фильмец-сейчас по первому подсела на сериал,после него,если выдержу-Хаус и вампиры и бай,но иногда и раньше вырубает.Зато не ем.;)

Хаус и вампиры - адская смесь :)) выдержала?

я так массаж хочу:0066: но по времени не получается

еще продала сегодня свое орудие пыток - обруч с пупырышками - буду покупать новый железный без пупырышек :))

Alechka
12.05.2011, 13:01
Девочки, доброе утро!! У меня все кефир, кефир и кефир. Взвесилась сегодня- 59 кг. Но я сегодня гуляю- пью 2,5 % кефирчик( жирненький).

Alechka
12.05.2011, 13:10
Вчера кефирчик 0 процентный пила, к вечеру вообще ручки-ножки не двигаются. Спать в 8 вечера завалилась. Думаю, что наверное неделю на кефире не выдержу. Может с завтрашнего дня на гречку............

Alechka
12.05.2011, 13:12
О это сильно, все время кефир и всё? а сколько всего за день выпиваете?
Я литр выпиваю, но мне больше не лезет..... Да кефир, яблочко и чай горячий без сахара. Но я не считаю, что это правильная диета. Думаю, что наверное еще к диетологу схожу.... а то ем, не ем вес 60 и все тут. Поэтому решила на кефире хоть немного скинуть.

Поля
12.05.2011, 18:01
Вчера кефирчик 0 процентный пила, к вечеру вообще ручки-ножки не двигаются. Спать в 8 вечера завалилась. Думаю, что наверное неделю на кефире не выдержу. Может с завтрашнего дня на гречку............

Да уж только кефир -это по моему перебор (может потом случится срыв) может Вам лучше ввести в рацион еще чего-либо, а после 6вечера например не есть.

Девочки подскажите как правильно имбирный чай делать (я купила корень имбиря, а что с ним делать не знаю):(

Galchona*Ya
12.05.2011, 19:59
Я литр выпиваю, но мне больше не лезет..... Да кефир, яблочко и чай горячий без сахара. Но я не считаю, что это правильная диета. Думаю, что наверное еще к диетологу схожу.... а то ем, не ем вес 60 и все тут. Поэтому решила на кефире хоть немного скинуть.

здоровье скинуть то решили? давайте, вперед. А еще при таких диетах с кожей проблемы начинаются, старение, морщины, волосы выпадают. Но вы не парьтесь. зато худой будете :065:
теперь без шуток - вы так гробите ЖКТ и с ним все остальное в своем организме, а не худеете потому что ваш организм вас же защищает, пока может, и не отдает драгоценное топливо в залежах жира, потому что к нему не поступает энергия виде нормальной здоровой пищи.

Mermaid-Catherin
12.05.2011, 20:23
Девочки, посмотрите мой список, плизз, может есть что добавить или убрать?Разрешенные продукты:
- любые овощи, исключая крахмалистые ( сырые или вареные)
- молочные продукты до 5% жирности
- сыры твердые грамм по 30, чем позже начать прием сыров, тем лучше.
- морепродукты, рыба
- мясо кролика, индейка, куриная грудка
- я думаю, что вполне можно оставить отруби…
- яйца, лучше белок
- на мой взгляд, грибы вполне можно….шампиньоны, например…
- рыбные консервы, только в натуральном виде ( продукт+соль+вода)
- на мой взгляд, иногда можно себе позволить салат с добавлением масла, но совсем чуть-чуть…
- чай, вода, кофе
- зелень
- грейпфрут (только утром)
-морская капуста
Запрещенные продукты:
- сахар
- колбаса, сосиски
- соя
- карейские блюда
- соки
- конфеты, чипсы и тп
- булка, печенье и тп
- крахмалосодержащие овощи:
картофель
кукуруза
горох
фасоль
чечевица
бобы
- молочный шоколад
- пиво
- майонез
- рис
- бананы
- виноград
- жаренное
- копченое

oblako
12.05.2011, 21:26
Ох,здравствуйте,девочки.
Я покаяться пришла.:101:
Всё,сорвалась на полную катушку.Весь вчерашний вечер и сегодняшний день.Даже не буду писать,что я ела.Самой теперь тошно.Вот где она,сила воли? Ну вот как не жрать все эти вкусности? Короче,всё,что сброшено непосильным трудом,наверное сегодня вернулось с лихвой. Пойду утоплюсь.:066:

мама Кенга
12.05.2011, 21:49
Ох,здравствуйте,девочки.
Всё,сорвалась на полную катушку.Весь вчерашний вечер и сегодняшний день.Даже не буду писать,что я ела.Самой теперь тошно.Вот где она,сила воли? Ну вот как не жрать все эти вкусности? Короче,всё,что сброшено непосильным трудом,наверное сегодня вернулось с лихвой. Пойду утоплюсь.:066:

Наташа,мы с тобой.Вот :wife: и :019:Мы тебя поддержим.Начни с новой недели с новыми мыслями и старой целью.;)

мама Кенга
12.05.2011, 21:51
Я не отступила от своего меню,но на завтра пожарила(на воде в сковороде) рыбу,запах сногсшибательный,держусь из последних сил.

мама Кенга
12.05.2011, 21:55
Девочки, посмотрите мой список, плизз, может есть что добавить или убрать?

Даже не знаю что на это сказать.:016:Мое мнение,все зависит от диеты,где-то кофе нельзя,где-то можно.Есть грейпфрутовая диета,есть яичная.Чечевицу и фасоль можно,а вот горох категорически нет(разные мнения есть и на этот счет).
Я пыталась привести к единому знаменателю продукты "вредно-полезные",но мало что получилось,чем больше информации,тем путанее становиться.:065:

Shadow_Wolf
12.05.2011, 22:15
я все хулиганю:((
утро чай и кусочек сметанного торта,обед яблоко и чай зеленый,ужин чай и кусочек торта все того же,надо же было его доесть
на весах до вечернего торта было 62,5 кг и вот я не могу понять я худею пока ем сладкое и не придерживаюсь диеты?:)))))))))
но вот завтра точно будет день капустный,начну 10 за 10 но со второго дня,ну не могу я есть картошку

oblako
12.05.2011, 22:15
Наташа,мы с тобой.Вот :wife: и :019:Мы тебя поддержим.Начни с новой недели с новыми мыслями и старой целью.;)

Спасибо.Начинаю с сегодня.Завтра разгрузочный день - кефирный.

Дао
12.05.2011, 22:26
из СЕТИ:

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода. Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Мнение: «Я уже давно "подсела" на чай с имбирём. Но мне нравится его натуральный вкус и аромат - без лимона и прочего.
Просто завариваю в чайник-термос с чайной ложкой зелёного чая и пью с большим удовольствием - очень приятно обжигает».

А при чем тут чеснок?
Чеснок не обладает какими-то специальными свойствами, чтобы влиять на процесс худения, но препятствует образованию холестериновых отложений. Тем самым он облегчает работу печени и помогает в очистке клеток. Таким образом, вы пьете чай из имбиря с чесноком — к его вкусу придется привыкнуть во имя красоты — и худеете!
Приготовить такой чай очень просто. Почти во всех немецких супермарктах продается этот корень (по-немецки Ingwer). Внешне он похож на картофель неправильной формы. От корня нужно отрезать маленькими кусочками, полосками (как получится) примерно 4 см и варить 20 минут в двух литрах воды. В еще кипящую смесь выдавить половину головки чеснока. Дать остыть и в течение дня выпить примерно один литр этой жидкости. Ни в коем случае не добавлять ничего сладкого, особенно сахара, так как это тормозит процесс похудения. Эта диета очень проста, недорога (1 кг имбиря стоит 6−10 евро). Имбирь долго хранится в холодильнике.
Впрочем, Анжелина Джоли выдает не все секреты своего стремительного похудения. Однако нам известно, что этот чай она пила в перерывах между занятиями йогой и в фитнесс-студии. Это, несомненно, внесло свою немаловажную лепту в процесс сбрасывания лишних килограммов.

Кусочек имбиря размером со сливу режу меленько, туда же 2 зубчика чеснока - тоже меко. Заливаю 2 литрами кипятка и все. Мне хватает до вечера. Даже если я перекушу чем нибудь, все равно глотка 2 сделаю. Только я не убираю чеснок и имбирь потом. Так и пью. Он потом оседает. Я завариваю в кострюльке, накрываю ее полотенцем, а наливаю поварешкой, как компот.

Shadow_Wolf
12.05.2011, 22:39
А где имбирь можно купить?

Дао
12.05.2011, 22:45

Это не диета, это голодание, проводится оно под наблюдением врача. Испортите себе желудок. Что толку не есть, ведь всё равно сорвётесь.гораздо проще питаться правильно. Что входит в это понятие - каждый решает сам.Читайте, сооброжайте что подходит именно вам.
Чтобы пойти на приём к диетологу подготовленной почитайте об основах здорового питания - информации море на этом форуме и в других местах. У вас ессно возникнут вопросы - их надо записать. А диету подберёт врач.

Девочки, посмотрите мой список, плизз, может есть что добавить или убрать?Разрешенные продукты:
- любые овощи, исключая крахмалистые ( сырые или вареные)Их обязат. с растит маслом(без него не усваиваются)
- молочные продукты до 5% жирности
- сыры твердые грамм по 30, чем позже начать прием сыров, тем лучше.
- морепродукты, рыба
- мясо кролика, индейка, куриная грудка
- я думаю, что вполне можно оставить отруби…
- яйца, лучше белок
- на мой взгляд, грибы вполне можно….шампиньоны, например…
- рыбные консервы, только в натуральном виде ( продукт+соль+вода) я бы исключила - солёные и оч. калорийные
- на мой взгляд, иногда можно себе позволить салат с добавлением масла, но совсем чуть-чуть…не поняла фразу
- чай, вода, кофе
- зелень
- грейпфрут (только утром) половинку можно и вечером , главное не сверху приёма пищи
-морская капуста
Запрещенные продукты:
- сахар
- колбаса, сосиски
- соя
- карейские блюда
- соки
- конфеты, чипсы и тп
- булка, печенье и тп
- крахмалосодержащие овощи:
картофель
кукуруза
горох
фасоль
чечевица в кол-ве столовой ложки или в салате немного вполне терпимо
- молочный шоколад
- пиво
- майонез
- рис
- бананы
- виноград
- жаренное
- копченое

Всё запрещённое становится очень притягательным. не вижу криминала в употреблении запрещёнки в кол-ве столовой ложки утром.

Дао
12.05.2011, 22:56
завтрак - творог, чай
обед-салат (зеленый салат+ помидор с оливковым маслом) и куриная грудка (пароварка)
на ужин (17.30)планирую только рыбу

в течении дня вода бонаква негазированая 3-4стакана

на завтрак я бы добавила овсянки пару ложек,или кусочек ржаного хлеба, или макарон твёрд сортов, фрукт в перекус.

КубикВкруге
12.05.2011, 23:00
Ох,здравствуйте,девочки.
:wife::wife::wife: вот вам :))

КубикВкруге
12.05.2011, 23:01
девочки, а как можно приготовить картошку, что бы ее было можно :))

tev
12.05.2011, 23:03
Спасибо.Начинаю с сегодня.Завтра разгрузочный день - кефирный.

Наташа!!!! НЕ надо разгрузочного дня!!!!!!!! Просто нужно войти снова в режим. Очень трудно после срывов возвращаться. Снова постепенно исключай "вкусности" не полезные. Считай, что у тебя заново правильное питание началось!!!!! Ты организму опять стресс подарить хочешь. Сначала правильно питалась. Потом налопалась всего, чего только можно (организм прифигел, я думаю), а после этого пиршества БАЦ, и вот тебе голодовка. Организм вообще ничего не понимает. Когда ты ешь? Когда ты не ешь?

Про себя. У меня вообще-то пошла вторая неделя (я к вам присоединилась, после сброшенной воды), полёт нормальный. НАчинается постепенное привыкание. Сегодня на работе (мужчины у нас хорошие и любят меня очень) один принёс: 2 пирожных: большущие корзиночки со сливками а сверху вкусные-превкусные ягоды горой. ТИпа низкокаллорийное :-))))))))) И что вы думаете? Ни граммулички не съела, потому что просто не хотелось. И целый день не хотелось. Оставила на завтра девочкам, они прийдут - сметут :-))))))))))))))))) Скормлю втихомолку, а то тот кто принёс обидится :-)))) Потом пришёл второй (хороший мужчина!!!) принёс фруктов (мандарины и бананы). Бананы оставила для тех же девочек, мандаринами сделала перекус :-)))) (Могла бы и не делать, но знаю, что нада), и вот под занавес рабочего дня (в 14.00) пришёл третий и принёс коробку рафаэлок, и ещё и кофе предложил пойти попить. На кофе (а на самом деле на чай с чайной ложкой сахара согласилась). Рафаэлку не съела. Оставила всё на работе, может завтра захочу-немогу. ПОобедала пюре со свежими овощами (я дело в том, что по своей натуре и сути почти вегетарианка. Т.е. могу вообще свободно обходится без мяса и колбасы). Потом забрала ребя, поехали в развлекалки, там же поужинали. Мне достался салат "Афинский". Больше ничего не ела (это было в 19.00) и не хочу. Говорю же, привыкаю, видимо?????? Но не радуюсь, а с опаской остегераюсь, вдруг озверею от чего-нить (особенно вечером), поэтому каждый день коплю силы, чтобы если что, быть с собой строгой. Итак, мой день (не голодно было вообще, честно)

Утро: полстакана кефира,
Утро на работе: (10 утра) чай + кусочек сыра (хлеб не хочется, зачем сыр хлебом портить? Или помидоркой? :-)))))
3-ий завтрак (11 утра): мандаринка
обед: пюре со свежими овощами
ужин (19.00) салат Афинский: свежие овощи (помидоры, огурцы, перец, кунжут, брынза, пармезан и с каким-то соусом, с белым каким-то). Салат честно не понравился (((((((((( Но наелась (соусом, видимо).

Кофе сегодня вообще не пила. Пила воду. Тут мне настоящую родниковую привезут!!!!!!!

Да, белка мало. Завтра съем яйцо. Сейчас приготовлю перловую крупу (по-началу мне она гадостью казалась, а сейчас м-м--м-)

КубикВкруге
12.05.2011, 23:10
привыкает конечно!
я тут неделю назад, вечером съела такую порцию еды, которую ела раньше
так живот мне выдал такое, что страшно вспомнить :001: больше так не делаю
и главное, что не хочется... точнее так - хочется, но это не правда :)) это просто жадность говорит, а не голод :))

Mermaid-Catherin
12.05.2011, 23:14
я объясню про салат с маслом....я, как правило, заправляю йогуртом-био или творогом зерненым. Говорят, что много масла для диеты не очень хорошо...

tev
12.05.2011, 23:26
Роза!!! А я считаю, что есть вообще-то можно всё. (это я в данном конкретном случае про картошку) Но!!! Желательно до 13-14 (это я для себя так определила), и постараться не есть после 18-19-ти. варите себе картошки на обед. Маслом сливочным не заправляйте, овощами свежими подзакусите. Ну это моё мнение.

Я заканчиваю, наконец-то болеть. Последние закладывания носа и уха проходят. И краййййне недовольна своими ногами. И животом!!!!!!!!! С попой всё в порядке. Вот правда. А ноги (верхняя часть -жирненькая) и на животе складка (((( Ладно, я не отчаиваюсь и знаю, что кирпичек к кирпичеку. Ничего просто не делается. И никакие мои старания не пропадают. Когда-нибудь увижу результат. Сейчас пороюсь, попробую найти фотку, где я в трусах себя фоткала, когда столько же весила, как сейчас.

Дао
12.05.2011, 23:41
Про себя. У меня вообще-то пошла вторая неделя (я к вам присоединилась, после сброшенной воды), полёт нормальный. НАчинается постепенное привыкание.Больше ничего не ела (это было в 19.00) и не хочу. Говорю же, привыкаю, видимо?????? Но не радуюсь, а с опаской остегераюсь, вдруг озверею от чего-нить (особенно вечером), поэтому каждый день коплю силы, чтобы если что, быть с собой строгой. Итак, мой день (не голодно было вообще, честно)

Катя, привет! Чувствуется по твоему посту что ты действит втягиваешься!Когда сам сознательно отказываешся от вкусняшек - это прогресс! Так держать! Ни на минуту не забывай, что бывших любителей поесть не бывает! ПОМНИ как отче наш,что стоит хоть немного себе дать слабину - и всё вернётся! Организуй побольше непищевых удовольствий - секс , прогулка, что хочешь. купи журнальчики, книжку, фильмец. Запланируй побольше удовольствий!

Утро: полстакана кефира,
Утро на работе: (10 утра) чай + кусочек сыра (хлеб не хочется, зачем сыр хлебом портить? Или помидоркой? :-)))))
3-ий завтрак (11 утра): мандаринка
обед: пюре со свежими овощами
ужин (19.00) салат Афинский: свежие овощи (помидоры, огурцы, перец, кунжут, брынза, пармезан и с каким-то соусом, с белым каким-то). Салат честно не понравился (((((((((( Но наелась (соусом, видимо).

Кофе сегодня вообще не пила. Пила воду. Тут мне настоящую родниковую привезут!!!!!!!

Да, белка мало. Завтра съем яйцо. Сейчас приготовлю перловую крупу (по-началу мне она гадостью казалась, а сейчас м-м--м-)

меню твоё мне нра. травянисто слегка - но если мяса не хоца, зачем себя насиловать!
Плюнь на эти рафаэлки - они слишком дорого тебе обойдутся эти минутные пищевые радости! Благо сейчас весна - масса поводов для настроения!
А вообще не мной замечено - когда отдаёшь людям и даришь(вкусняшки )
сам как-будто приобщился.

Дао
12.05.2011, 23:44
заправка хорошая у вас. много масла не надо, конечно. чередуете - вот и хорошо.

Дао
12.05.2011, 23:47
девочки, а как можно приготовить картошку, что бы ее было можно :))
да как хотите. только на завтрак и в кол-ве 150гр. ябы запекла ещё с как нибудь овощами, или в горшочке со сметанкой. точно не стоит сочетать с мясом или грибами.:016: Не драники. Хотя одын штука на завтрак с зеленью - мммм это идея. Боюсь одного - на одном могу не остановится.
Я всегда помню - я нарик. :001::001::001::001::001::001::001:

Девочки, не берите с меня пример - я в загоне - переезд, кое какие проблемы, короче стресс, есть не хоцца чесно(в кои-то веки), буквально впихиваю в себя еду:
10.00 2 столов ложки геркулеса с изюмками
11 00 каша рис молочн с маслом гр 150
кофе с молоком
Дальше уехала поделам - только воды стакан
17 00 салат ог помид с растит маслом, пюре из цв капусты с морк, растит маслом Гуляла 2 часа с коляской по дорогам, на речку с детьми в песке копались.
20 00 кофе с молоком

КубикВкруге
12.05.2011, 23:50
я объясню про салат с маслом....я, как правило, заправляю йогуртом-био или творогом зерненым. Говорят, что много масла для диеты не очень хорошо...
а я заправляю оливковым маслом

Роза!!! А я считаю, что есть вообще-то можно всё. (это я в данном конкретном случае про картошку) Но!!! Желательно до 13-14 (это я для себя так определила), и постараться не есть после 18-19-ти. варите себе картошки на обед. Маслом сливочным не заправляйте, овощами свежими подзакусите. Ну это моё мнение.

Я заканчиваю, наконец-то болеть. Последние закладывания носа и уха проходят. И краййййне недовольна своими ногами. И животом!!!!!!!!! С попой всё в порядке. Вот правда. А ноги (верхняя часть -жирненькая) и на животе складка (((( Ладно, я не отчаиваюсь и знаю, что кирпичек к кирпичеку. Ничего просто не делается. И никакие мои старания не пропадают. Когда-нибудь увижу результат. Сейчас пороюсь, попробую найти фотку, где я в трусах себя фоткала, когда столько же весила, как сейчас.

- ага, я стараюсь вредное до 12 есть, как в -60
просто хотелось какой то рецепт, может запечь в фольге в духовке ...

- поправляйся окончательно :flower:
фотку ждем!

КубикВкруге
12.05.2011, 23:51
да как хотите. только на завтрак и в кол-ве 150гр. ябы запекла ещё с как нибудь овощами, или в горшочке со сметанкой. точно не стоит сочетать с мясом или грибами.:016:

:flower:

tev
13.05.2011, 00:12
Да, главное картофель без мяса!!!!!!!!!!!
А рафаэлки... Правильно, Наташ, спасибо. Я их и не хочу особо-то. но рафаэлки же!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))) А расскажите мне по поводу заправки салатом. Какие ещё есть варианты?
- оливковое-подсолнчное масло
- био йогурт (просто заливаем?????)
- соевый соус??????????? (можно???)
-а то там с уксусной эссенцией???

Дао
13.05.2011, 00:13
А где имбирь можно купить?

в супермаркетах бывает - в магнитах всяких, перекрёстках стоит не дорого

Ох,здравствуйте,девочки.
Всё,сорвалась на полную катушку.Весь вчерашний вечер и сегодняшний день.Даже не буду писать,что я ела.Самой теперь тошно.Вот где она,сила воли? Ну вот как не жрать все эти вкусности? Пойду утоплюсь.:066:

Без паники, Наташ.
Надо себя любить и уважать , а не закапывать.
во-первых всё-таки записывай что ты ешь, и начни прямо сегодня.
Этим ты силу воли не натренируешь, а вот память пищевую вполне. ведь все мы лишку жрём как под гипнозом.
Будем двигаться пошагово.Первый шаг.
Давай до 20 мая будем только записывать что ты ешь. А после 20 мая продолжаем также всё есть и записывать, но исключаем приём пищи после 18 ? Как тебе?