Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]

анна систра
29.03.2012, 02:07
. Сисяндры опять выросли (с ноября были засушены). :

Наташа, а вот подскажи как с сисяндрами? они назад вернуться? я завтра иду в аквапарк с мужем и детями, мерила купальник, итак 0 размер груби ( тряпочки весят и все), а ту еще и купальник, самый маленький на груди болтается. я в шоке!!!!!!:005: реально. В прошлом году летом, когда я покупала купальник, я весила 53, ну может 54, а может и нет. и что???? почему я тока в сиськах похудела???

parrabailarr
29.03.2012, 20:56
мдя, не одна я такая похоже :) не в тех местах худеющая :)

вообще - ну что за засада! изначально у меня самым проблемным местом бедра были. а теперь бедра похудели более-менее и... тадам! исчезла талия. :065: может, конечно, следующий кг с нее и сойдет, но че-то я сомневаюсь... :065:

анна систра
29.03.2012, 23:47
у меня вместо ужина и спорта был аквапарк. жрать хочу

анна систра
30.03.2012, 01:03
из аквапарка ушли в 9 вечера, дома тока в полодинадцатого. для ужина поздновато. щас спать лягу и поем завтра

мама Кенга
30.03.2012, 08:18
Юля, ты только держись! подумаешь несколько дней закосила! главное держи курс. и помни - панять и пррростить!(себя, есстественно).

Девочки, когда же весна! Как же она шарахнет наверное неожиданно!

Наташа,я уже вернулась к 60,8(за 2 дня -1,9) и все нервы:005:.Сначала наела из-за нервов,теперь потеряла из-за них же:005:.У меня эта весна какая-то нерадостная.С работой засада,даже идти не хочу(может на больничный сесть посидеть):041:
Сегодня пол-ночи прорыдала от обиды,жалости к себе и просто от усталости и сейчас ничего не хочу.Как работать когда вроде бы все по-старому,но что-то надломилось.

анна систра
30.03.2012, 10:23
Юля, а с больничным это очень неплохая тема. Болеем же мы не только физически, но и эмоционально. Но при этих болезнях так просто больничный не дают. А как раз при эмоциональных болезнях так надо иногда посидеть пару дней дома и передохнуть. Если можеш - почему бы и не взять на пару дней больничный и дать себе время на передых?

parrabailarr
30.03.2012, 12:11
Наташа,я уже вернулась к 60,8(за 2 дня -1,9) и все нервы:005:.Сначала наела из-за нервов,теперь потеряла из-за них же:005:.У меня эта весна какая-то нерадостная.С работой засада,даже идти не хочу(может на больничный сесть посидеть):041:
Сегодня пол-ночи прорыдала от обиды,жалости к себе и просто от усталости и сейчас ничего не хочу.Как работать когда вроде бы все по-старому,но что-то надломилось.

эх... сочувствую.
может и вправду больничный?
ну или отпуск небольшой?

а про надломилось... люди создания сильные. кажется - все, поломалась, а проходит время - и ничего, зарастает...

анна систра
31.03.2012, 17:09
ну вот, выходные, опять - николго. Ладно. С утра был вес 51,9. я рада, что вес держиться, это наверное то чего я хотела. чтоб вес колебался в пределах от 51 до 52 кг. До конца поста буду питаться также, а потом буду устраивать себе послабления. Надо прочитать книгу - жизнь после похудения, но все никак руки не доходят. Сейчас позволяю себе в обед 3 ложки меда. не могу ничего поделать - хочу:008: после спорта вес вообще был 51,5 приготовила вчера вечером кучу овощей, рисовую лапшу с овощами и суп овощной сварила. седня еще и венегрет хочу сделать, овощи уже почти сварила. вот. девочки не пропадайте.

анна систра
31.03.2012, 17:17
С этим вопросом сталкиваются многие любители посидеть на диетах, а также те, кто твердо решил изменить стиль питания и жизни на здоровый и начал избавляться от лишних килограммов. Ведь те килограммы, которые мы носили на себе лишнее время растянули наш эпидермис, а сокращаться после похудения он не очень-то и торопится. К тому же, с возрастом ему сокращаться становится все труднее и труднее.

Однако, есть несколько правил, соблюдая которые можно избежать обвисания кожи при похудении.

Правда, правила эти для каждого возраста будут отличаться, ведь эластичность эпидермиса с возрастом заметно снижается, да и физиологические процессы протекают в нашем организме с течением лет тоже по-разному.

Не будем затрагивать пору юности, когда можно есть все, что нравится, поправляться и снова сбрасывать вес, и не знать с кожей никаких проблем, так как она будет быстро подстраиваться под размеры вашей фигуры.
Но вот уже, чтобы продлить молодость после 25 лет, нужно прилагать некоторые усилия:

Прежде всего, запомните правило: ухаживать за кожей нужно каждый день!

❶ Утром и вечером после душа наносите крем или молочко для тела - чтобы предотвратить обезвоживание и раннее старение кожи. Лучше если это будут крема с увлажняющими компонентами, с гиалуроновой кислотой)

❷ Один-два раза в неделю используйте скраб для тела. Если у вас есть время лучше делать такие скрабы из натуральных компонентов (кофе, овсяные хлопья, соль, сахар)

❸ Один-два раза в год делайте курс обертываний, подтягивающих кожу. Если у вас нет возможности позволить себе салонные процедуры, то вполне хватит и домашних, например, обертываний с ламинарией или шоколадных обертываний.

❹ Сохранить тонус тела отлично помогает любая физическая активность: бег, плавание, йога, и т.д. Ведь именно занятия спортом усиливают кровоток, в том числе и в различных слоях дермы, значит, что кожа получает максимальное количество питательных веществ и станет обновляться быстрее.

❺ Для проблемных мест, склонных к образованию целлюлита - талии и бедер, рекомендуется использовать липолитические гели или сыворотки, ускоряющие сжигание жира. Проверьте, чтобы выбранное вами средство борьбы с целлюлитом, содержало витамины А, Е, С, микроэлементы, экстракты каштана и боярышника.

❻ Из салонных процедур отличный эффект дает электромиостимуляция, при которой при помощи специальных аппаратов коже генерируют электрические импульсы, которые активизируют обменные процессы в коже, позволяя ей быстрее стягиваться. Кроме того, электромиостимуляция еще и интенсивно сжигает жир в результате повышения энергетического обмена (до 10 раз).

❼ Хорошо, если в свой крем для тела вы добавите растительные масла: например, масло ши (каритэ) и миндальное масло позволяют надолго сохранить упругость эпидермиса.

❽ Не увлекайтесь вазелином. Конечно, он быстро помогает избавиться от сухости кожи, но в тоже время не решает проблемы дефицита влаги, а лишь создает пленку на коже и не дает ей дышать, что только ускоряет процесс старения.

анна систра
31.03.2012, 17:17
Чтобы подтянуть кожу после похудения в возрасте 30-45 лет, нужно:

❶ Еще за 2 месяца до того, как вы решитесь сесть на диету, нужно заменить свой обычный увлажняющий крем на антивозрастной крем с подтягивающим эффектом. Проследите, чтобы в его состав обязательно входили коллаген и элластин. А если вы перешагнули сорокалетний рубеж, то вам нужно полностью переключиться на антивозрастные крема для кожи.

❷ Во время диеты не забывайте о бане - возьмие за правило посещать ее 1 раз в неделю. Причем для сухой и чувствительной кожи отлично подойдет сауна, а для нормальной - финская баня. Русская баня полезна всем, а вот находиться в парилке вы можете в зависимости от самочувствия от 5 до 15 минут - это обеспечит отличный эффект подтяжки для вашей кожи.

❸ Усилить эффект от бани или сауны можно с помощью массажа. Отличный вариант - медовый массаж, при котором необходимо нанести мед на распаренное тело энергичными шлепками, хорошенько промассировать проблемные места не менее 10-15 минут, а затем смыть сладость водой.

❹ Отлично помогут подтянуть кожу после похудения все антицеллюлитные процедуры.
Если сброс веса во время вашей диеты идет достаточно активно и быстро, то обязательно подключите все методы предотвращения обвисания кожи во время похудения, которые были даны для возрастной категории от 25 до 30 лет.

❺ Обязательно делайте физические упражнения. Лучший способ подтянуть кожу после похудения, как я убедилась на своем опыте, поможет йога, а самым сложным будет убрать живот. Но и здесь есть специальный комплекс - главное не лениться и выполнять все эти упражнения регулярно!

❻ Если все эти методы не помогают, и кожа все равно собирается складочками, сегодня косметические салоны предлагают устранить данную проблему при помощи методики BDR - аппаратной процедуры, которая проводится после нанесения концентратов фруктов на кожу, путем активной и глубокой регенерации тканей, что позволяет повысить тонус кожи. Но данные процедуры требуют многоразового подхода, а значит и немалых денег.

анна систра
31.03.2012, 17:18
Чтобы подтянуть кожу после похудения в возрасте после 45 лет, нужно:

❶ Обязательная консультация врача. Дело в том, что в этом возрасте организму очень сложно перестроиться на какие-то ограничения в питании. Любое изменение привычного рациона в этом возрасте может негативно отразиться на вашем здоровье.
Но если "разрешение" врача вы получили, то не менее, чем за 3 месяца до предполагаемого перехода на режим диетического питания нужно начать готовить кожу к изменениям.

❷ Купите антивозрастные кремы с сильным лифтинг-эффектом. Используйте их дважды в день после душа.

❸ 2-3 раза в неделю пользуйтесь скрабом для тела. Хорошо, если это будет натуральный скраб.

❹ Обязательно запишитесь в бассейн. Занятия в воде помогут быстрее вернуть молодость коже, ускорят обменные процессы, сделают ее подтянутой, упругой и красивой.

❺ Не забывайте о бане и сауне. если нет противопоказаний, посещайте ее каждую неделю.

❻ Хорошо помогает подтянуть кожу после похудения антицеллюлитный массаж с использованием специальных подтягивающих кремов.

❼ Есть специальные подтягивающие кожу гели, валики и варежки, чтобы проводить курсы самомассажа прямо в душе. Это отлично разогревает кожу, усиливает лимфодренаж, а значит и подтягивает кожу, предотвращая ее обвисание при похудении.

❽ Если у вас нет противопоказаний (вены и сосуды), можно сделать себе вакуумный массаж. В аптеках сегодня продаются специальные баночки для такого массажа в домашних условиях. Просто необходимо смазать кожу проблемных мест (живот, ягодицы, бедра, плечи) маслом, прикрепить баночку и круговыми движениями водить ее по поверхности кожи. Длительность сеанса такого вакуумного массажа - не более 10 минут.

❾ После 48-50 лет полностью избавиться от складок не помогут даже салонные процедуры, здесь только рекомендуются кардинальные меры пластической хирургии !
Поэтому худейте очень постепенно!
Подтянуть кожу на 30-40% способен опытный специалист-косметолог, поэтому, если у вас есть возможность позволить себе салонные процедуры - никогда не пренебрегайте ими.

анна систра
01.04.2012, 00:26
я решила сознательно, нарушить. в 11 вечера пила пиво с мужем и ела чипсы+сухарики, правда совсем чуть чуть, но ! ладно. Завтра с утра в кино, и попкорн. я теперь в кино тока по утрам хожу - и сеанс дешевле (150 руб) и попкорн можно есть ведрами)))

анна систра
01.04.2012, 18:43
в кино мы с мужем съели ведро попкорна на двоих))))). в обед поела овощи и 2 булки слоеных с яблоком.(((( ужин:грейп+мандаринка+чернослив

Дао
01.04.2012, 23:30
Всем доброго вечера!
Сегодня первое апреля. дальше тянуть некуда. (1 марта уже было)))). Дальше только ужасное слово "май". Ужасные слова "шорты", "топик", "купальник" и др. Сегодня я бегала. хотя бегом это назвать трудно. Но спецально оделась , взяла рюкзак с книжками (для пущей нагрузки) и навернула таки (нет, не бутерброд), а круг по парку.40 минут.Боже, я горжусь собой! Диета сегодня тоже была - всего по очень немножку. Последний раз ела в полшестого.просто я поняла что как бы мало я не ела без физ нагрузки мой вес меня таки победит, так как есть всегда мало невозможно. Занятия в зале меня приводят в ужас, тем более что свежий воздух в сочетании с движением эффективнее тренажеров.
Застолблю следующие 6 сообщений, чтоб навярняка отчитываться, перечитывать и вдохновляться.боже, дай силы и воли!

вес 65, 5
ходьба с утяж 45 мин.
диета +, т е соблюдена
вода - поллитра

Дао
01.04.2012, 23:31
Ходьба с утяжелением(коляска и рюкзак) - 1,5 часа+ прогулка (тоже с рюкзаком)
диета соблюдена
воды мало , в основном чай

65,2

анна систра
01.04.2012, 23:37
Наташа, чего это ты?

Дао
01.04.2012, 23:43
полтора часа с утяжелением и коляской
диета соблюдена(ог, помидоры, курогрудь, изюм, гречка с маслом)
64,6

Дао
01.04.2012, 23:44
...диета соблюдена, спорта не было

Дао
01.04.2012, 23:44
....ходьба 2 часа с рюкзаком и коляской
64, 9 с утра (но это вчера я просто не имела возможности чаи гонять и жевать особо)
диету держу
устала как собаК

Дао
01.04.2012, 23:45
=

Дао
01.04.2012, 23:46
0

Дао
01.04.2012, 23:50
Наташа, а вот подскажи как с сисяндрами? они назад вернуться? я завтра иду в аквапарк с мужем и детями, мерила купальник, итак 0 размер груби ( тряпочки весят и все), а ту еще и купальник, самый маленький на груди болтается. я в шоке!!!!!!:005: реально. В прошлом году летом, когда я покупала купальник, я весила 53, ну может 54, а может и нет. и что???? почему я тока в сиськах похудела???

говорят что местами похудеть невозможно, однако.... жизнь вносит поправки:009:

пропажу своего 4го размера я связываю с возрастом и беременностями . А вес конечно тоже влияет. Прибавлю - и размер надувается.

анна систра
02.04.2012, 10:13
за вчерашний день обжорств - +600 гр... ммм, ну заслужила(( надеюсь это вода просто и через пару дней она выйдет

parrabailarr
02.04.2012, 16:09
Всем доброго вечера!
Сегодня первое апреля. дальше тянуть некуда. (1 марта уже было)))). Дальше только ужасное слово "май". Ужасные слова "шорты", "топик", "купальник" и др. Сегодня я бегала. хотя бегом это назвать трудно. Но спецально оделась , взяла рюкзак с книжками (для пущей нагрузки) и навернула таки (нет, не бутерброд), а круг по парку.40 минут.Боже, я горжусь собой! Диета сегодня тоже была - всего по очень немножку. Последний раз ела в полшестого.просто я поняла что как бы мало я не ела без физ нагрузки мой вес меня таки победит, так как есть всегда мало невозможно. Занятия в зале меня приводят в ужас, тем более что свежий воздух в сочетании с движением эффективнее тренажеров.
Застолблю следующие 6 сообщений, чтоб навярняка отчитываться, перечитывать и вдохновляться.боже, дай силы и воли!

вес 65, 5
ходьба с утяж 45 мин.
диета +, т е соблюдена
вода - поллитра

ооо, с возвращением :)))
физнагрузки и свежий воздух - это да, это правильно!
эх, скорее бы уже велосезон...

Madlein
02.04.2012, 17:39
Всем привет!!! Я всю ту неделю в ужасной запаре на работе была, практически ни разу не обедала, зато завтракала по полной программе. Приходила с работы и честно пила только кефир, иногда с кусочком сыра или долькой горького шоколада. Вес всю неделю держался в районе 68 кг, в выходные правда по традиции маленько расслабилась, сегодня на весах было 68.8. Сегодня у меня разгруз на свёкле, т.ч. завтра очень надеюсь увидеть на весах 67 с копейками и запечетлеть в табличке))) Вообще я очень рада, что не нажрала обратно за неделю 4 кг, потерянные на яичной диете. Эту недельку ещё буду питаться в вольном режиме, а со следующего понедельника планирую опять на диетку какую нибудь, может на боннский супчик, я перед НГ на нем 5 кг за неделю сбросила, правда в праздники обратно их нажрала, надеюсь в этот раз получется удержать, я вроде поняла, как это делать)))

Сегодня в Оджи прикупила себе суперский весенний плащик аж 44 р-ра, он в бедрах конечно туговат, но это я с учётом, что ещё схудну, т.ч. теперь мне не отмазаться)))

Наташа, Дао! Возвращайся пожалуйста и не пропадай, (ничего что на ты?) ты для меня просто очень мощным стимулом послужила, я когда этот топик читала, и видела, что у тебя всё получается, тоже решила, что у меня получится! Так что давай вместе худеть, тем более осталось- то совсем ничего, основной жир сброшен, теперь нужно просто к лету дойти до кондиции))) Темболее солнышко, весна, кончились холода, и сейчас дело явно быстрее пойдет! И всё у нас всех получится! =)

Enya84
03.04.2012, 10:06
Всем бодрого утра!!!ю отписываюсь... причем первая :-) :-) :-) :-) у меня 64 меня проперло на цветную капусту, причем на вареную и без соли, а просто с чесноком..... ну еще и макарошки с грибами были... но в целом я давольна... так как вообще не напрягалась и не была голодной!
Мадлен, поздравляю с покупкой!!!!! Теперь точно есть стимул!!!!!

анна систра
03.04.2012, 10:29
52,4.. Почти всю прошлую неделю вес был 51,и ... а в воскресенье опять поднялся до 52, но. это уже не 53 и 54, что радует. ведро попкорна не прошло бесследно)))))

Madlein
03.04.2012, 11:20
Всем привет! У меня 67.5:080:

parrabailarr
03.04.2012, 12:15
мне оч стыдно, 57. :(
плохого за эту неделю:
- жрала все выходные. :( и ладно бы толко на др - чего-то с пятницы не остановиться...
хорошего:
- каждый день был спорт, хотя бы немножко. бассейн 5 раз, хореография 2 раза, пресс качала, на бока упражнения делала

Дао
03.04.2012, 13:12
64, 6

анна систра
03.04.2012, 14:16
64, 6

Наташа! Ура! Ура! Ура! Ты снова вдохновляеш нас своим примером!!!!:080::080::080:

анна систра
03.04.2012, 18:02
Наташа, Марина, Юля - жду отчета о весе

мама Кенга
03.04.2012, 21:51
Наташа, Марина, Юля - жду отчета о весе

Аня,я что-то не в себе(вернее мой вес во мне,а вот я даже и спорить с ним не хочу:005:)
Можно поставить 62,6(это вчера было),сегодня не меньше,если не больше:015:

мама Кенга
03.04.2012, 22:00
Ну а я накаркала:wife:.В понедельник сына встал красивый-ноги и руки как ошпаренные,горячие,кашель:005:.Я уже про корь подумала,но симптомы не те,врача вызвала,та только руками развела и оставила дома до пятницы.Но.... я же не могу так,уже сегодня на работу пошла:015:(благо бабушка согласилась сидеть все эти дни) и завтра и послезавтра и в пятницу пойду работать:016:(хотя может и нет,выписываться пойду)
Блин,погода еще такая,у самой горло начинает болеть,у-у-у-у,хочу солнце,море,а получаю-снег,ветер,слякоть:005:.

tysspb
03.04.2012, 22:18
84....

Madlein
03.04.2012, 23:16
Юля, пусть сынок поправляется!!!! Ничего, скоро эта слякать кончится и всё сразу наладится!

анна систра
03.04.2012, 23:27
Юля, не расстраивайся, сын обязательно поправиться, а с весом... ну может КД, или может чего соленого поела - вот и вес скакнул резко вверх, я седня капусты квашеной налопалась на обед - вот вес завтра будет:ded:, ай, ладно...

обед был винегрет с кусочком рыбы, и меда 2 ложки. а ужин перенесся на 4 часа(я напекла и съела штуки 4 калитки карельские) ниче не смогла с собой поделать, объяснила себе, что т.к. они из ржаного теста, то можно сказать. что это ржаные крипсы , а значит не нарушение, а рис вообщеможно... вот так себя и уговорила:008::008: и в 17-30 съела еще киви и 1/2 яблока

анна систра
03.04.2012, 23:28
завтра планирую - вкусный завтрак, обед - макарошки с соусом из соевого мяса, и возможно свеклу отварную. ужин - опять свекла с яблоком, или крипсы с соевым сыром+яблоко

анна систра
03.04.2012, 23:45
а вот и она

http://s019.radikal.ru/i625/1204/2b/f4f8a28c9456.jpg (http://www.radikal.ru)

Мои поздравления : НАТАША Дао, Аня, Марина!!!

Дао
03.04.2012, 23:56
Аня, чтой-то табличка не открывается

анна систра
03.04.2012, 23:59
уже заметила и исправила.

Дао
04.04.2012, 00:02
уффффффффффф, спасибо. а то прямо спать не лечь

Дао
04.04.2012, 00:08
в бедрах конечно туговат, но это я с учётом, что ещё схудну, т.ч. теперь мне не отмазаться)))

Наташа, Дао! Возвращайся пожалуйста и не пропадай, (ничего что на ты?) ты для меня просто очень мощным стимулом послужила, я когда этот топик читала, и видела, что у тебя всё получается, тоже решила, что у меня получится! Так что давай вместе худеть, тем более осталось- то совсем ничего, основной жир сброшен, теперь нужно просто к лету дойти до кондиции))) Темболее солнышко, весна, кончились холода, и сейчас дело явно быстрее пойдет! И всё у нас всех получится! =)

Madlein, спасибо за добрые слова. Совсем я забурела за топиком не слежу, не отвечаю...Последние семь дней вроде вошла в колею. А несчесть раз когда мне казалось, только казалось это.В том-то и дело, последние 8 кг...
Я уже жалею что в теме поставила 55, это кажется совсем нереальной целью. 60 - и то.Я просто не верю. Особенно после стояка 64-65 2 месяца продолжающегося.
Надеюсь ч то с физнагрузкой что-то двинется.

Дао
04.04.2012, 00:11
Ну а я накаркала:wife:.В понедельник сына встал красивый-ноги и руки как ошпаренные,горячие,кашель:005:.Я уже про корь подумала,но симптомы не те,врача вызвала,та только руками развела и оставила дома до пятницы.Но.... я же не могу так,уже сегодня на работу пошла:015:(благо бабушка согласилась сидеть все эти дни) и завтра и послезавтра и в пятницу пойду работать:016:(хотя может и нет,выписываться пойду)
Блин,погода еще такая,у самой горло начинает болеть,у-у-у-у,хочу солнце,море,а получаю-снег,ветер,слякоть:005:.

Юля! сейчас время такое, весна, поправитесь с солнышком вместе. выздоравливайте!

мама Кенга
04.04.2012, 08:24
Спасибо,девочки за поддержку,сын уже здоров-отлегло все и носится как конь.А вот я всю ночь ходила к аптечке-горло болит ужасно,дышать не могу,кашель начался.Но на работу все-равно идти надо(пойду всех остальных заражать)

анна систра
04.04.2012, 11:52
52,6 +200 гр, вчерашняя капуста и пирожки)))))))))

анна систра
04.04.2012, 15:10
я обожралась на обед. я съела тарелку с горкой свекольного салата+ 2 тарелки макарон с соусом. что со мной????

Enya84
04.04.2012, 17:09
Анют, может пмс???

анна систра
04.04.2012, 17:35
да вроде рано - еще 2,5 недели

анна систра
04.04.2012, 17:35
наверное просто жор напал - и пропадет быстренько

Madlein
04.04.2012, 18:05
Аня спасибо за таблу, очень стимулирует!!!

Я думаю, это у тебя просто жор, у меня такое бывает ни с того ни с сего, я его глушу крепким зелёным чаем, прямо несколько стаканов подряд выпиваю - помогает!

анна систра
05.04.2012, 21:00
обед был : салат из свеклы - с добавкой))) + 3 крипса с соевым сыром, хорошо, что без сладкого и макарон. ужин - 3 крипса с сыром+4киви+3 брусничных паралоновых крипса.))) теперь чувствую оффигенную тяжесть в животе, так объелась - организм уже не привык так есть

анна систра
06.04.2012, 14:16
обед планирую: каша+салат из свеклы с соевым майонезом+киви. ужин : крипсы с соевым сыром+киви

Madlein
06.04.2012, 14:35
А мы завтра нав дачу едем, а там шашлыки, винца:028: Боюсь прибавить. С понедельника опять сажусь на яичку, хотя бы на недельку. Долго думала, что выбрать, её или бонский супчик, но вспомнила какая это отрава, хоть и действенная, и выбрала яичку. Быстрей бы дойти до 65 кг хотя бы.

анна систра
07.04.2012, 11:27
вес 52.0. сделала слоеные язычки. ммммм))))) вкусняшка

анна систра
08.04.2012, 00:48
ну вот, выходные... все опять пропали

ksuxakrasa
08.04.2012, 11:53
Девочки, а я поняла что без физических упражнений не обойтись. Моя цель тоже 55 кг, сейчас я 65((( я сижу дома с малышом и мне моя подруга фитнесс-интсруктор написала программу упражнений для занятий дома.Теперь вот ещё и на велотренажёр разорилась.)) Кило стали уходить быстрее.У меня самая большая проблема-это ЖИВОТ(( Для меня очень действенным оказался следующий способ(опять же по совету доброй подруги), я мажусь термогелем Soskin, обматываюсь стрейчплёнкой и сажусь на велик на пол часа.Результат просто потрясающий, только после этих занятий живот начал реально уходить и растяжки стали менее заметными. Я раньше заказывала этот гель из Москвы у подруги, но теперь он и здесь появился www.marafet.ru

tysspb
09.04.2012, 00:21
Привет! У меня вообще нет времени ни на что, на работе аврал, причем полный))))) Ем кое-как, запихиваю что попало - результат плачевный. Хорошо хоть стала по немножку бегать и массаж делать жесткой мочалкой. Очень хочу посидеть на какой нить диете, но просто некогда даже не то чтоб дойти до магаза, а чтоб хотя бы мужу список составить, что мне надо купить.
Но очень постараюсь на этой неделе сделать усилие и снова в бой!
Кто нить уже читал про диету 6 лепестков?

Madlein
09.04.2012, 00:34
Я на неё смотрела, думаю может как-нибудь попробую, сейчас вот на яичку собралась опять...

У меня в выходные просто ахтунг был, жор неимоверный, на свежем воздухе хотелось есть всё что не приколочено(((( В итоге представляю, что там на весах, вставать на них пока боюсь.... С завтрашнего дня биру себя в руки.

анна систра
09.04.2012, 00:45
ff у меня сегодня были гости вечером. ела на ужин роллы, а потом 1 кусок пирога постного с черносливом и слоеную булочку с яблоком. из-за роллов вода задержиться в организме, да и КД скоро, чую тоже будут разочарования во вторник на взвешивание. а после Пасхи даже представить страшно - что будет на весах. надо накупить че нить вроде мезима.

Madlein
09.04.2012, 00:54
Где-то я читала, что мезим лучше не употреблять тем, кто боится поправиться. т.к. он способствует лучшему усвоению всего съеденного, и накоплению жира, как-то так. Я вот в таких случаях чаёк для похудения с послабляющим эффектом употребляю, что бы всё съеденное не успело всосаться через кишечник, сейчас вот выпила Летящую ласточку, правда завтра на работу, надо бы успеть "слетать" до выхода из дома)))

анна систра
09.04.2012, 01:01
я хотела купить такой чай, но в аптеке был чай за 150 р, и меня жаба задушила, я помниться пила более дешевые аналоги за 40 руб пачка

Madlein
09.04.2012, 01:13
Да разницы в принципе нет, я тоже всякий покупала, но что-то мне кажется, что мне летящая ласточка ещё аппетит вроде отбивает. Я первый раз его купила, пользуюсь пару раз в месяц, после объедаловки.

анна систра
09.04.2012, 10:22
пора за чаем.(((( с утра на весах +1,5 кг. я такого веса уже месяца 1,5 не видела на весах. жуть. если так и будет - завтра не взвешиваюсь(((( суши-суши(((((((((( и пироги(((((((((( я конечно ожидала, что будет не 52... но .... эх

анна систра
09.04.2012, 18:10
чай купила и напилась. теперь думаю - когда ждать? ладно. сейчас сотовляла меню к пасхе - я в ужасе, сколько всего я хочу и как мне выжить после этого??? предлагаю после пасхи не взвешиваться - сознательно пропустим неделю. думаю что для душевного спокойствия это будет полезно. Так что если остальные не против - выношу этот вопрос на обсуждение.

Madlein
09.04.2012, 19:40
Ну давайте не взвешиваться. Я думаю, если кому-нибудь будет чем хваствться, он и так отчитается. Очень хочется верить, что это буду я, так как эту неделю твёрдо сижу на яичной, надеюсь будет за недельку результат. Чего не скажу на счёт завтра - думаю буду в ужасном плюсе, даже уверена - не уйдет за сегодняшний день всё нажранное за выходные :(

Madlein
09.04.2012, 19:44
Почитала тут про диету для ленивых - решила ещё дополнительно ко своей диете пить по 2 стакана чистой воды до еды. Ну и вообще больше пить стараться. Я когда все разы грудью кормила - всегда очень много воды пила, прямо вливала в себя литра по 2-3 в день точно, что бы молока больше была - и всегда в это время была худенькой 57-58 кг, несмотря на то, что ела ооочень много. Так что соблюдение водного режима тоже мне кажется в нашем деле важную роль играет, а я вот вечно про это забываю, воды чистой пью очень мало.

анна систра
09.04.2012, 20:54
дааа, согласна. я когда помню - стараюсь пить. бутылку себе наливаю 1,5 литра и пью из нее в течении дня. но последние 3-4 дня про бутылку забыла. да и чай зеленый почти не пью. совсем обленилась

tysspb
10.04.2012, 10:06
Вчера затарилась фруктами, сухофруктами, овсяными хлопьями, овощами и обезжиренным творогом)))) На завтрак 100 гр хлопьев на воде без сахара, но с сухофруктами нарезанными и фрукт. В обед салат овощной с обезжиренным творогом и сметаной 15%. На жин овощи и минералка. После 18 не ела. Сегодня взвесилась - минус 600 гр.)))
Так что отсчитываюсь для таблички : 83,4 кг.
Буду продолжать в том же духе. (А то была в гостях у бабушки, так ее подружка сказала : какая ты пышечка стала:010: Офигеть, обычно же бабушки причитают- куда тебе худеть и так все хорошо))))

tysspb
10.04.2012, 10:08
Насчет взвешивания после Пасхи - давайте пропустим разок, ничего страшного..

анна систра
10.04.2012, 10:11
вес с утра 52,5. отлично, я думала что будет хуже, т.к. вчера было вообще 54. спасибо чаю)))))) все равно не 52,0.. ну и не страшно, я знаю. что это вода, а не жир.

Madlein
10.04.2012, 15:35
Привет, отчитываюсь: 69.5, мне очень стыдно((((

анна систра
10.04.2012, 17:09
Привет, отчитываюсь: 69.5, мне очень стыдно((((

не переживай, то что так быстро набирается - почти также быстро и уходит. за неделю 2 кг в плюсе - это больше воды. 1-2 дня ограничений и вес вернется в норму

анна систра
10.04.2012, 18:27
девы. я ухожу до вечера, тогда таблицу а\повешу уже в 11, и то если остальные отпишуться. буду ждать

sm2607
10.04.2012, 22:57
я завтра утром взвешусь)

анна систра
11.04.2012, 13:22
а у меня седня 52.0.. опять)))))) как блин взвешивание - так фиг. а сразу после - пожалуйста))))

анна систра
11.04.2012, 13:31
http://s019.radikal.ru/i603/1204/1b/76a3bfd920c7.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот и табличка

Madlein
11.04.2012, 14:06
Охохо, я позорю нашу табличку... Но сегодня у меня на 700 гр меньше! Так что Аня ты права, это водичка и скоро она уйдет.
Что-то мало нас, отчитавшихся((( Девчонки бросайте булки и вылезайте из кустов, весна уже началась, скоро надо будет шорты и топики одевать!