Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

tev
13.05.2011, 00:14
Фотография есть хорошая (где я в купальнике), это порядка -2кг (но всё подтянутое морскими процедурами). А я хочу -4,5

Дао
13.05.2011, 00:16
в соевом соусе много соли и сахар , так что и с суши его очень осторожно.
задерживает воду, тормозит обмен в-в.

Поля
13.05.2011, 02:36
А где имбирь можно купить?
Я купила в обычном овощном ларьке:)
Завтра заварю по рецепту -правда хочу с лимоном заварить

Shadow_Wolf
13.05.2011, 08:15
вечером зайду в магазин и тоже куплю имбирь:)
сегодня 62 кг:005::005::005: это вот как
на утро в 6,30 сьела йогурт и чай зеленый,на работу беру капусту и минералку,надеюсь удержусь

мама Кенга
13.05.2011, 08:25
Это не диета, это голодание, проводится оно под наблюдением врача. Испортите себе желудок. Что толку не есть, ведь всё равно сорвётесь.гораздо проще питаться правильно. Что входит в это понятие - каждый решает сам.Читайте, сооброжайте что подходит именно вам.
Чтобы пойти на приём к диетологу подготовленной почитайте об основах здорового питания - информации море на этом форуме и в других местах. У вас ессно возникнут вопросы - их надо записать. А диету подберёт врач.

Приплюсуюсь.Уже писала,не мучайте организм,он один у нас и его любить надо и прислушиваться к его требованиям(а вот кидаться исполнять эти требования не стоит,можно обдумать;)),как со своим ребенком поступаете-исполняете не все прихоти.:073:

Всё запрещённое становится очень притягательным. не вижу криминала в употреблении запрещёнки в кол-ве столовой ложки утром.
да,я поэтому не люблю когда в диете что-то запрещено,как только это слово вижу,весь список сразу хочеться,жить без него не могу.Лучше написать ограничить,так мой мозг еще прогнется:008:
девочки, а как можно приготовить картошку, что бы ее было можно :))
Я в 10 за 10 запекала в духовке(правда в надрезы маслица оливкового капнула),очень хорош картофельный салат(правда без копченостей),можно самой что-то изобрести-яйцо+картофель+помидор+салат+кунжутное семя(я его обожаю,но вредное-масляное)
я объясню про салат с маслом....я, как правило, заправляю йогуртом-био или творогом зерненым. Говорят, что много масла для диеты не очень хорошо...
На Протасове я ела все салаты с зерненым творогом и био-йогуртом,обожаю:019:,но масло не стоит ограничивать(у меня нерафин. оливковое и льняное),откуда Омега-3 брать(я рыбы не много ем-не люблю готовить,сам процесс-чистки-резки)
в соевом соусе много соли и сахар , так что и с суши его очень осторожно.
задерживает воду, тормозит обмен в-в.

Это да.Я соевый соус раньше во все блюда добавляла,обожаю его,но:016:,соли там:001:.А говорят есть менее соленый(где-то в недрах форума читала),вот бы найти такой.:073:

мама Кенга
13.05.2011, 08:31
Мое меню на сегодня
утро-мюсли+молоко+кофе+краюшка с салатом и сосиской(опять за сыном доедаю)
2 завтрак-100 йогурта+отруби
обед-треска+салат из огурца+помидор+салат(без заправки)
полдник-100 йогурта+отруби
ужин(сложнее)-думаю салат из овощей или грейп зайду прикуплю(правда больше 2-х в неделю не рекомендуют)

А на выходные приезжают друзья,пойду рыться в диетических рецептах(кума тоже правильно питается):009:

Alechka
13.05.2011, 11:28
Девочки, всем доброе утро!!! Я не выдержала один кефир.
Мое меню на сегодня:
Хлопья фитнес с молоком и чай- завтрак
Обед- два яйца и груша
Полдник-йогурт
Ужин- не ужинаю.

oblako
13.05.2011, 11:39
Наташа!!!! НЕ надо разгрузочного дня!!!!!!!! Просто нужно войти снова в режим. Очень трудно после срывов возвращаться. Снова постепенно исключай "вкусности" не полезные. Считай, что у тебя заново правильное питание началось!!!!! Ты организму опять стресс подарить хочешь. Сначала правильно питалась. Потом налопалась всего, чего только можно (организм прифигел, я думаю), а после этого пиршества БАЦ, и вот тебе голодовка. Организм вообще ничего не понимает. Когда ты ешь? Когда ты не ешь?
Катя,я вот поспорю.Моё мнение,что ОДИН разгрузочный день в одну-две недели ещё никому не повредил.И за 24 часа организм не впадёт в панику.У меня достаточно большой вес и за один день уйдёт только определёноое кол-во жидкости и не более.Да и желудок немного уменьшится.Сегодня встала на весы.За эти два дня прибавилось 500 гр.Я думала будет больше.Поэтому сегодня утром съела йогурт + кофе,а дольше всё таки кефир.

Без паники, Наташ.
Надо себя любить и уважать , а не закапывать.
во-первых всё-таки записывай что ты ешь, и начни прямо сегодня.
Этим ты силу воли не натренируешь, а вот память пищевую вполне. ведь все мы лишку жрём как под гипнозом.
Будем двигаться пошагово.Первый шаг.
Давай до 20 мая будем только записывать что ты ешь. А после 20 мая продолжаем также всё есть и записывать, но исключаем приём пищи после 18 ? Как тебе?
Да,начала записывать.И не ем после 18.00.
Начала крутить педали.( у меня есть велотренажёр) Пока только 15 мин.

(правда больше 2-х в неделю не рекомендуют)

А почему? Где-то прочитала?

КубикВкруге
13.05.2011, 12:08
Девы, а у вас у всех эл весы? у меня самые обыкновенные там деления только по 1кг.... может мне тоже надо электронные :)

oblako
13.05.2011, 12:52
Девы, а у вас у всех эл весы? у меня самые обыкновенные там деления только по 1кг.... может мне тоже надо электронные :)

Да,у меня электронные.Мне ж каждые сто грамм надо видеть.

Дао
13.05.2011, 13:57
Катя,я вот поспорю.Моё мнение,что ОДИН разгрузочный день в одну-две недели ещё никому не повредил.И за 24 часа организм не впадёт в панику.У меня достаточно большой вес и за один день уйдёт только определёноое кол-во жидкости и не более.Да и желудок немного уменьшится.Сегодня встала на весы.За эти два дня прибавилось 500 гр.Я думала будет больше.Поэтому сегодня утром съела йогурт + кофе,а дольше всё таки кефир.

я всё-таки за разнообразное питание. что толку пить один кефир? а организм может испугаться. мой пост на эту тему: #67 на стр 7http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108979&page=7

Да,начала записывать.И не ем после 18.00.
Начала крутить педали.( у меня есть велотренажёр) Пока только 15 мин.
Молодец!;)

У электронных погрешность 100гр, у простых напольных больше.
Я взвешиваюсь каждое утро натощак - мне так приятнее и держит в тонусе.
Девы, я почти счастлива сегодня было 71, 1!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачу до потолка!!!
Опуститеменя на землю, держите, держите меня!!!

КубикВкруге
13.05.2011, 14:21
У электронных погрешность 100гр, у простых напольных больше.
Я взвешиваюсь каждое утро натощак - мне так приятнее и держит в тонусе.
[SIZE="3"]Девы, я почти счастлива сегодня было 71, 1!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачу до потолка!!!

Умничка!!!! :support: так держать:support:

Дао
13.05.2011, 15:28
Девочки, а кто нибудь видел в продаже брюсельскую капусту - такие миниатюрные кочанчики?

Поля
13.05.2011, 16:11

у меня электронные-фирма какая-то не известная широкой публике (покупала давно-люблю их нежно вроде не врут)

есть утром вообще не хочется почему-то, зато вечером сидишь, думаешь быстрее бы утро завтрак и поесть, а просыпаешься и вроде есть то и не хочется, да и некогда все бегом...
+1
Девочки, а кто нибудь видел в продаже брюсельскую капусту - такие миниатюрные кочанчики?

Посмотри в крупных гиперах в ОКЕЕ или ЛЕНТЕ

А явот сегодня дошла всетаки до окея и купила голубцов (уже съела на обед-очень вкусно и не дорого):)

Alechka
13.05.2011, 16:44
А сколько дней Вы просидели на кефире? Мне надо тоже денек попробовать разгрузиться:008:
Я три дня посидела..... Но на третий день уже белый свет не мил..... Больше не могу....... Сейчас погода хорошая, вечером на велике покатаюсь!!!!!!!!!!

Alechka
13.05.2011, 16:47
[SIZE="3"]Девы, я почти счастлива сегодня было 71, 1!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачу до потолка!!!

Ура!!!!!!!! Я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Люблю отвесы!!!!!!!!!!

Поля
13.05.2011, 20:51
Добрый вечер !
Мой день
Завтрак: Кофе и два кусочка сыра
Обед Голубцы овощные (3 шт.)
Ужин яйцо и 1 грейп

мама Кенга
13.05.2011, 20:51
Девы, я почти счастлива сегодня было 71, 1!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачу до потолка!!!

Наташа,мои поздравления:flower::support:Так держать-это я твоему организму.:073:

Я купила заморозку Хортекса(в холодильниках с овощами замороженными) аж две упаковки,люблю капустку вареную жевать

Shadow_Wolf
13.05.2011, 22:46

видела только замороженные :)
ну конечно я не выдержала на капусте
но значит так 6,30 йогурт и чай
в12 кофе с сахарозаменителем
в 15.00 чай зеленый и капуста
в 21. 00 мясо доела за ребенком....:(:(:( и винегрет навернула грамм 150,ну хуть макароны с соусом у своих не свистнула

tev
13.05.2011, 22:57
Наташа - Дао - молодец!!! Но не расслабляться! Держи себя в тонусе. Хотим видеть 70 с чем-то (это сейчас для начала). Молодец! Просто молодец!!!
Про себя: продолжаю НЕ взвешиваться. Но надела сегодня юбку коротенькую, так она совершенно спокойно застегнулась (не образовав при этом складки на животе). Более того - всё время лезла вверх по колготкам, что означает, что полоски этой жирной не особо есть. Талии, конечно, тоже нет, но уже первое радует. Правда продолжаю не чувствовать голода (а у меня раз голода не чувствую, то мне кажется, что и не худею :-)))) Но ладно, 20-го посмотрим.
Вчера (кто читал) оставила нетронутыми большущие пирожные с кремом и коробку рафаэлок. Пирожных так и не захотелось. 2-мя рафаэлками устроила себе завтрак. Могла бы и не есть, но жалко стало, что и не попробую :-))))) Жадность, блин :-)))))
Дальше было хуже (легче? :-)))) Мужчины на работе решили открыть шашлычно-летний сезон, поджаренными жирными баварскими колбасками (с которых жир капал). Мне их вроде бы и захотелось, но... Вроде бы. Потом мужики смеясь сказали, что даюсь колбаски только тем, кто пьет водку. Я вздохнула с облегчением и сказала - ну и правильно. И успокоилась. Вкусно пообедала пшеной крупой со свежими овощами и сыром. Поужинала половиной грейпфрута и 2/3 банана. Между делом пила чай (без сахара). Воду негазированную. И 0,2 сока Агуша. Итак подвожу итоги:
у: чай (без сахара) + 2 рафаэлки
вода, чай
о: пшеная крупа + свежие овощи + сыр (овощи и сыр смешан в салат и залиты оливковым маслом)
сок 0,2 Агуша
у: грейпфрут + 2/3 банана, + вода

Последний приём пищи в 18.05.

Чувства голода нет. Всё что хотела сегодня - ела всё: сладкое, гарнир, сыр, овощи, фрукты. Наверное, по-этому и нет желания сорваться. Верю, что всё у меня получится (и у меня ощущение, что организм сейчас в фазе удержания веса). ну не знаю - 20 утром посмотрю.

Дао
14.05.2011, 00:28
Наташа - Дао - молодец!!! Но не расслабляться! Держи себя в тонусе. Хотим видеть 70 с чем-то (это сейчас для начала). Молодец! Просто молодец!!!

Шпасибо.

Про себя: продолжаю НЕ взвешиваться. Но надела сегодня юбку коротенькую, так она совершенно спокойно застегнулась (не образовав при этом складки на животе).

Молодец, Катя!:support::support::support:

Всё что хотела сегодня - ела всё: сладкое, гарнир, сыр, овощи, фрукты.

Мне очень понравилась эта фраза! Рада за тебя, продолжай в том же духе! :080:

Мой день
9 00 вода, витаминки,
яйца 2шт с потёртым сыром
огурец, помидор с укропом и растит маслом
11 00 кофе с молоком и 1 конфета коркунов - съела её спецально, для профилактики 2-ю не стала есть
12 00-13 00 творог со сметаной грамм 100 всего
17 00 полрыбинки телапии
22 00 3 крыла, 3 голяшки, полбедра куриных с костра
вода

мама Кенга
14.05.2011, 08:36
Девочки,я вчера на ужин оторвалась:001:-салат(помидор+перец+огурец+салат+лук зеленый) с маслом оливковым+рыба,а под КВН решила схомячить бутер с колбаской и чаем(не обошлось и без конфетки),но я смеялась,а смех сжигает калории,да и спать легла в 24-00,а не в 21,как обычно(сама себя успокоила:065:)
Сегодня у меня уборка,да и овощи себе в духовке сделаю без никто(может на обед с рыбой съем)
В 18 поеду в кино на "Пастырь",надеюсь сдержусь от поп-корна,но вот еду с другом-значит будет продолжение с пивом:001:(а я не удержусь-тайный алкоголик пивной:005:)

Shadow_Wolf
14.05.2011, 10:19
сегодня 61,5 кг:support::support::support::support: но в платье еще не влезаю
сегодня думаю будет так
сейчас завтрак - йогурт и чай
обед - яблоко,чай и капуста
вечер - венегрет
ну никак не могу не наедаться на ночь....:((((
вчера наелась всю ночь живот болел
попробую поменять обед и ужин если получиться

oblako
14.05.2011, 11:14
Я тоже здесь.Все молодцы,я тоже- молодец.Лишнего не ем,после 18.00 не ем.
Сегодня так.
- кофе + йогурт+2 куска хлеба зернового с сыром
- грейп
- курица отварная со свежими овощами
- кефир + пару кусочков сыра.

мама Кенга
14.05.2011, 12:49
Сегодня так.
- грейп

Наташа,как вкусно:019:А я в духовочке разогрела брюссельскую капустку+фасоль+брокколи,по квартире такие ароматы,думаю с рыбкой я это через часика два употреблю:019:

tatiana980
14.05.2011, 13:22
Всем добрый денечек!:support:
У меня - 100 гр.Пока топчусь на месте,но я не унываю,очень надеюсь,что когда-нибудь тоже выложу фотки"до"и "после":008:

Дао
14.05.2011, 17:41
щас буду ругаться :008: :))вечерний ужин в 22.00 плотный у Вас это очень много :073:

да, перебрала малость! а если б вы знали какой мешок эклеров принесли гости!!! мама дорогая, я замерла на месте как удав. Лишний раз убедилась, что не хочу ничего когда этого не вижу. а тут нате вам - прям на стол вывалили.я сдержалась. все ржали надо мной. я кричала спрячьте, спрячте. и мужики стали прятать друг в друга - смысле есть их обмазываясь и облизываясь. вобщем покатуха.
с утра встала сегодня на весы как не странно минус 100гр - 71, 0
это сказываются мои гулянья по горам.
а сегодня за окном дождь целый день и никакого просвета и холодный ветер придётся никуда не идти.
С утра было чувство вины - но я его убила шопингом. Купила костюмчик домашний, и платье, и брюки. 48 размер! И я даже понравилась себе в зеркале! И еще прикупила полезных овощей. Видела в отделе для диабетиков льняное масло - кто-нибудь пробовал, может оно нам поможет. Написано нерафинированое, натурально, изгот. проекту НИИ.
Девочки! магазины лечат всё!!!!

сегодня 61,5 кг:support::support::support::support: но в платье еще не влезаю
сегодня думаю будет так
сейчас завтрак - йогурт и чай
обед - яблоко,чай и капуста
вечер - венегрет
ну никак не могу не наедаться на ночь....:((((
вчера наелась всю ночь живот болел
попробую поменять обед и ужин если получиться

Попробуйте объедаться утром - станет намного легче. Вечером глушите чаи(по первости, а то на ночь вредно пить много) Обед из капусты и яблок(извините чай не считаю) это голодовка - ну как тут вечером не поесть? на ужин съедайте что-ниб ёмкое, белковое. 1-2 яйца или кусок рыбы, пусть и запечённой со сметаной с фасолью например(порция до 200гр)
Надо заставлять себя есть!
Голодать проще, чем есть!
Голод ведёт к закономерному срыву - и это совершенно нормальная реакция на насилие!

Сегодня так.
- грейп

Молодец, Наташ!

Всем добрый денечек!:support:
У меня - 100 гр.Пока топчусь на месте,но я не унываю,очень надеюсь,что когда-нибудь тоже выложу фотки"до"и "после":008:

И правильно, унывать не нужно! надейся и жди!

Дао
14.05.2011, 17:46
Девочки,я вчера на ужин оторвалась:001:-салат(помидор+перец+огурец+салат+лук зеленый) с маслом оливковым+рыба,а под КВН решила схомячить бутер с колбаской и чаем(не обошлось и без конфетки),но я смеялась,а смех сжигает калории,да и спать легла в 24-00,а не в 21,как обычно(сама себя успокоила:065:)

это не полторта! прорвёмся! тем более ты спортом занимаешься!
а вот насчёт пивка я бы КРЕПКО подумала...Но хорошо то, что ты планируешь срыв. Спланируй и количество.:014:Завтра расскажешь!

Дао
14.05.2011, 21:23
День прошёл:
10 00 стакан воды, витамин
2 крыла куриных, пюре детское питание абрикос-яблоко
чай с молоком
16 00 огурец, помидор, укроп с растит маслом, пюре цв кап. и морк., яйцо
18 00 чай, изюм, черносливина, грецкий орех
ложка паштета печёночного, пологурца!

Вроде ничего запрещённого, а терзаюсь до сих пор за вчерашний костёр!
Эх, еле держусь! такой я паштет классный забодяжила!Да со сливочным со смаслом! Эх-ма...
наверное ещё чай с молоком выпью - мужа ждать до ночи...
На завтра размораживаю домашнюю курицу! Будет царский завтрак!

Дао
14.05.2011, 21:36
Сегодня померяла платье, которое носила в 1994году, оно мне как раз:080:
Очень рада за Вас! вы проделали большой путь!:flower:
Помните об несчастном Икаре, который поднявшись к солнцу вообразил себя всемогущим!:ded:
Ещё раз поздравляю!
:063::063::063::063::063::063:

Shadow_Wolf
14.05.2011, 23:19
Девочки на вторник планирую 1 разгрузочный день огурцовый, прочитала, решила попробовать
Кто-нибудь разгрузочный делал на огурцах?

я делала,люблю и нравиться лучше чем кефир
сегодня был на обед венигрет и на ужин тоже,ужин был в 10 вечера обед в 3 желудок болел ужасно но поесть возможности не было:(((((( обожралась теперь не очень :((((
купиал сегодня чечевицу,не разу не готовила хочу попробовать,вроде она полезная,так же имбирь и лимон купила,завтра заварю:)))

мама Кенга
14.05.2011, 23:21
это не полторта! прорвёмся! тем более ты спортом занимаешься!
а вот насчёт пивка я бы КРЕПКО подумала...Но хорошо то, что ты планируешь срыв. Спланируй и количество.:014:Завтра расскажешь!

Напишу сейчас.Фильм мне понравился,другу-нет(ждал больше кровищи и вампиров),а мне так все понравилось и главный герой-симпотный,и история любви,и даже я все предсказала.
На пиво я не подписалась,но немного поп-корна утащила,пепси еще потравилась,а потом еще и в Теремке картофельный пай в себя впихнула. Завтра надо яблок прикупить или гречу заварить,разгрузиться.

мама Кенга
14.05.2011, 23:26
я делала,люблю и нравиться лучше чем кефир
сегодня был на обед венигрет и на ужин тоже,ужин был в 10 вечера обед в 3 желудок болел ужасно но поесть возможности не было:(((((( обожралась теперь не очень :((((
купиал сегодня чечевицу,не разу не готовила хочу попробовать,вроде она полезная,так же имбирь и лимон купила,завтра заварю:)))

Я чечевицу обожаю,по вкусу,как мясо с грибами(КМК),имбирь тоже думаю прикупить-чайку себе состряпать,надоело зеленый хлебать.

анна систра
15.05.2011, 17:49
Привет. что то из всех типиков у Вас живой. Хочу к вам присоединитьбся. можно?
о себе. Рост 165. вес 56,3. Возраст ( о ужас!!) 34 года. 9 мес. назхад родила дочь. Хочу вернуть свой вес в 52 кг. Перед родами весила 77, после 70. уже много скинула. очень помогла японская диета, и поддержка девочек на ЛО. теперь хочу сесть на грейпфрутовую диету и за неделю убрать лишние мне 4 кг. вот. дополнительно занимаюсь спортом дома и хожу в тонус-клуб ( фитнес длоя ленивых), а также делаю себе антицелюлтитную мезотерапию. вообщем я к вам.кушаю по плану диеты. может все и не буду записывать, посмотрим. вообщем с завтрешнего дня сажусь на эту диету. ура

анна систра
15.05.2011, 17:52
а занеси меня в табличку если можно:091::091::091:

Нахoдчивая
15.05.2011, 18:16
Здравствуйте!:flower:
Я тоже к вам хочу (из вымершего топа:065:).
На предыдущей диете - ушло 3 кг. Сейчас 60.7, рост 161. Мне 28.
Сейчас 3 дня опять на той же диете (после 3 дневного перерыва). Но вес что-то стоит. Сегодня у меня огуречный день.
анна систра, расскажите про вашу диету (или ссылку :flower:). Я тоже о грейпфрутовой диете читала на днях (вдруг разные варианты есть). Сейчас я просто после шести съедаю целый грейп или половинку.
Может составлю вам компанию..

мама Кенга
15.05.2011, 18:43
Привет. что то из всех типиков у Вас живой. Хочу к вам присоединитьбся. можно?
о себе. Рост 165. вес 56,3. Возраст ( о ужас!!) 34 года. 9 мес. назхад родила дочь. Хочу вернуть свой вес в 52 кг. Перед родами весила 77, после 70. уже много скинула. очень помогла японская диета, и поддержка девочек на ЛО. теперь хочу сесть на грейпфрутовую диету и за неделю убрать лишние мне 4 кг. вот. дополнительно занимаюсь спортом дома и хожу в тонус-клуб ( фитнес длоя ленивых), а также делаю себе антицелюлтитную мезотерапию. вообщем я к вам.кушаю по плану диеты. может все и не буду записывать, посмотрим. вообщем с завтрешнего дня сажусь на эту диету. ура

Сейчас 3 дня опять на той же диете (после 3 дневного перерыва). Но вес что-то стоит. Сегодня у меня огуречный день.
анна систра, расскажите про вашу диету (или ссылку :flower:). Я тоже о грейпфрутовой диете читала на днях (вдруг разные варианты есть). Сейчас я просто после шести съедаю целый грейп или половинку.
Приветствую новобранцев:support::flower:
у нас небольшая "секта":073:,но похудеть-это наша цель.Но худеть мы хотим правильно и с пользой,а главное долгоиграюще(кг через день нам не нужен):017:
Интересно про грейп,напишите про это,пожалуйста.А то я по целому хомячила и сейчас два прикупила.

oblako
15.05.2011, 18:57
Здравствуйте,девочки.Новеньким отдельный привет.
У меня сегодня так.
- кофе + творожная масса 100 гр.( сладкая)
- 1 киви
- греча + отварная кура
- свежие овощи + тушёная индейка
- кефир 200 гр.

анна систра
15.05.2011, 19:18

слушай, ссылку удалила, поэтому просто щас выложу, то что я распечатала и на холодильник приклеила:046:

1-й день
Завтрак: половина грейпфрута или свежевыжатый грейпфрутовый сок, 50 г нежирной ветчины, кофе или чай.
Обед: половина грейпфрута, овощной салат, заправленный лимонным соком (овощи, не содержащие много крахмала и зелень), кофе или чай.
Ужин: половина грейпфрута, отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай.

2 день
Завтрак: половина грейпфрута или грейпфрутовый сок, 2 варёных яйца, чай или кофе.
Обед: половина грейпфрута, 50 г не жирного сыра.
Ужин: половина грейпфрута, рыба, припущенная или гриль 200 г, салат из зеленых овощей с лимонно-оливковой заправкой, кусочек черного хлеба.

3 день
Завтрак: половина грейпфрута, 2 ст. ложки овсянки или мюсли с изюмом, 2-3 орешка (не арахис) с добавлением обезжиренного йогурта (4 ст. ложки).
Обед: половина грейпфрута, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута, 200 г вареной курицы, 2 запеченных помидора, чай.

4 день
Завтрак: половина грейпфрута, вареное яйцо, стакан томатного сока, чай с лимоном.
Обед: половина грейпфрута, салат из моркови и зеленых овощей (огурец, салатные листья, брокколи, перец, сельдерей) с лимонно-оливковой заправкой, кусочек черного хлеба.
Ужин: половина грейпфрута, отваренные или тушеные овощи (кроме картошки и кукурузы) до 400 г. Чай.

5 день
Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко), кофе или чай.
Обед: половина грейпфрута, печеная большая картофелина с салатом из капусты (200 г).
Ужин: половина грейпфрута, говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г), запеченный помидор или томатный сок.

6 и 7 день
Повторите любой из предыдущих, который больше понравился.

анна систра
15.05.2011, 19:21
Приветствуем Вас! Почему про возраст ужас? всего 34:))
Расскажите про мезотерапию куда колите? больно?насчет возраста, я просто не могу чего то принять, что мне уже так много...))) все застряла на 30-ти.
а мезотерапия... колю в попу, бёдра, живот. ну не особо приятно, но при обезбаливании - не страшно. а обезбаливаюсь ледокаином и эмлой. сейчас курс закончу, а осенью(летом просто нельзя) я буду делать мезо дома роллом на лицо антивозрастную. там ролл специальный для домашнего применения.

Нахoдчивая
15.05.2011, 19:31
Приветствую новобранцев:support::flower:

Здравствуйте,девочки.Новеньким отдельный привет.
Приветствуем Вас:support::support::support:
:support::support:
слушай, ссылку удалила, поэтому просто щас выложу, то что я распечатала и на холодильник приклеила:046:
Спасибо!
Т.к. необходимое для завтрашнего завтрака у меня есть :)) Я попробую эту диету с завтрашнего дня. По сравнению с предыдущей - такое разнообразие :))
Единственное, я читала, что аллергия на грейп может появиться даже у не склонных к ней людей.

tev
15.05.2011, 22:41
Новеньким девочкам всем привет. У меня выхи прошли не ах. В субботу утром ела сладости (Наташа как тебя понимаю, что если не видишь, а из дома вынесено всё!!!!, то и не хоца). А тут на детском утреннике была с чаепитием и........ ((((((((((( В результате день весь так и был сумбурным. Потом пришли гости в 21-22 - был полбокала сухого красного + овощи свежие+ пару кусочков французского сыра (гости из Франции прилетели). Но!!!!! СЕгодня утром я схомячила ещё Барни, а потом настроила себя, что возвращаюсь к режиму. Пообедала рисом со свежими овощами, поужинала свежими овощами с кусочком сыра. Последний раз в 19-ть. Считаю что не сорвалась (даже несмотря на субботу - цапала по-чуть-чуть - больше не хотелось). Конечно, 1 кг (думаю) где-нить прихватила, но это больше воды. А завтра совсем вернусь. Ведь скоро 20-ое!!!!! А стыдно будет перед вами. И вот ещё что, мы тут правда стараемся не голодать, а просто изменить способ питания - неправильный на правильный. Чтобы результат был долгоиграющим, а не временным (как у меня раньше всегда на диетах было). по-этому я буду просто рада, если за 2 недели у меня будет хотя бы -1 (я буду знать, что это стабильный -1, а не такой, что завтра +3). Как у вас?
И, кстати, не стыдите меня, мне и так стыыыыдно, но пендалей дать можно, за то, что МОГЛА ведь не хомячить это. Даже не хотелось. Воть.

tev
15.05.2011, 23:13
Упёрла у соседей!!!!
как вам? По-моему класс!!!!! Вкууусно и полезно

1 день
завтрак - кусок хлеба, намазанный 1 ст.л.нежир.твор + 3 дольки яблока
2 завтрак - 1 яблоко, 1 хлебец
обед - Рыбный салат: 150 гр.рыбы, 1 яблоко, 1 апельсин и зелень. Заправка-75гр.нежир.йогурта +лим.сок
полдник - 100 гр.нежир.творога, 1 яблоко
ужин - 2 бутерброда с рж.хлебом и нежир.сыром. На один положить дольки яблок, на другой кружочки огурца и зелень.
2 день
завтрак - мюсли (1 натёртое яблоко, 1ст.л.изюма, 30гр.овс.хлопьев, 150мл нежир.молока)
2 завтрак - 1 яблоко и 1 хлебец
обед - блинчик из 30гр.муки, 6ст.л.молока и 1 яйца (соль, сахар по вкусу). Начинка - 1 яблоко, натёртое
полдник - 100гр нежир.йогурта, 1 яблоко
ужин - 400гр риса смешать с мелконарезанным яблоком и половиной банана
3 день
завтрак - кусок хлеба, 2ст.л. нежирного хлеба, 1 яблоко
2 завтрак - 150гр нежирного кефира, 1 яблоко
обед - 100 гр куриной грудки под одеялом (нарезать 1яблоко и 1слад.перец, добавить сок лимона, 25мл воды и варить 5 мин)
полдник - 1 яблоко, 1 хлебец
ужин - салат: натереть 2 моркови и 1 яблоко. добавить 1 ч.л.изюма, 60гр.нежир.сыра, заправить растит.маслом

Shadow_Wolf
15.05.2011, 23:26
Утром был кусок сыра и венигрет 3 ложки,обед чай,ужин в суши,но все не сьела,хотя заказала как обычно,отдала часть другу :-),долго гуляли ногами,а днем долго гуляли с ребенком,по сути как ушла с утра так весь день на ногах,устала но так супер

анна систра
15.05.2011, 23:35
вуот ведь. настроилась завтра сесть на грейпф. и поэтому седня в 2 вечера съела сабвей в меге+кусок пицы и 2 макфлури. жуть. самой стыдно. не хотелось есть но пихала себя и уговаривала что завытра сажусь на диету. и ведь мне нравиться правильно питаться и вкцусно и т.д. а вот ведь(((( и обычно же так не ем вообще. мне мало надо. вообщем жуть. завтра будет +1. ну да ладно. уйдут. ну вот, покаялась, легче стало.

анна систра
15.05.2011, 23:36
уууу. не в 2 вечера, а в 21 вечера.

tev
16.05.2011, 00:19
Анна!!! Мы тут ругаемся!!! :-)))) И кулаки показываем :-))) Не-не. Сабвей+пицца+макфлури.... Пока не вижу не хочется :-))) Низя-низя!!!!! Ну пиццу... Ну утром...А лучше: фитнес хлеб со свежими овощами и с сыром (почти пицца) :-))) И утром :-)))) Пузику сейчас как? Сытно, вкусно и тяжело? :-))) У нас к 20-му мая отчёт, а там если что, ой как стыдно будет :-))) Ну ладно, поругала :-)) Завтра на грейпфруты и сейчас больше уже не есть

анна систра
16.05.2011, 09:28
угу. с утра чувствую себя отвратно. вся отекла. вес с которым начинаю теперь 77 кг. ну ... с Богом.начали диету. да. до 20-го осталась неделя. надо постараться. за день вода сойдет - все завтра нормально будет.

Shadow_Wolf
16.05.2011, 09:31
несколько вопросам к тем кто делал имбирный чай,первое надо чистить имбирь?и если нет большого термоса сколько надо имбиря на кружку-термос?
сегодня 60,5 кг
завтрак был йогурт и чай,А вот что есть днем даже не знаю

анна систра
16.05.2011, 09:38
ой, блин. какой у меня вес 77, что я гоню то. вес у меня 57. а то читаю и глохну, я прямо перед родами весили 77. вот так

КубикВкруге
16.05.2011, 09:55
анна систра , Находчивая добро пожаловать :support:

Поля
16.05.2011, 11:50
Всем привет! Новеньким добро пожаловать:support:
Я тоже открыла сезон шашлыков , в субботу ела мясо и овощи+сухое вино
Сегодня у меня овощной суп и запеченное мясо с овощами в АГ.
А еще я возобновила спорт- вчера ходила в клуб
30 минут на дорожке, затем прокачала внутреннюю и внешнюю сторону бедра
Ну и спинку чуть чуть потренировала.

несколько вопросам к тем кто делал имбирный чай,первое надо чистить имбирь?и если нет большого термоса сколько надо имбиря на кружку-термос?
сегодня 60,5 кг

Я имбирь чищу, но много его не кладу так как для меня горчит немного ( я режу на небольшой термос 7-8 кружков+лимон)

tev
16.05.2011, 13:03
Молодец у тебя муж ))))) Поддерживает.

Alechka
16.05.2011, 18:02
Всем, всем привет!!!!!!!
Все выходные прогуляла, в нет почти не заглядывала!!!
Мой рацион сегодня:
Завтрак- хлопья фитнесс с молоком и чай
Обед - два яйца и ряженка
Полдник- яблоки
Ужина- нет.
взвеситься сегодня забыла, но вчера была 59.

Нахoдчивая
16.05.2011, 18:02
...
сегодня 60,5 кг
девочки я сегодня разгружаюсь, весь день огурцы
У меня сегодня тоже 60.5. Вчера весь день на огурцах, а отвес 200 гр. получился:005:
анна систра , Находчивая добро пожаловать :support:
Спасибо!:flower:

Нахoдчивая
16.05.2011, 18:23
У меня сегодня такое меню:
Завтрак: четверть грейпфрута (еле впихнула, с утра не лезет), половинку телячьего языка и крошечный кусочек ржаного хлеба.
Обед: стакан грейпфрутового сока, салат с рыбой и овощами.
(Обедала не дома, еще и забыла, что по программе на обед :(, но, вроде, не ошиблась:support:)
Ужин: половинка телячьего языка, доем грейп, зеленый чай.

Вчера такая голодная после огуречного дня была, еле уснула. Утром села завтракать и ничего не лезет. Поела, вроде, немного, а такое чувство тяжести было:005:

tysspb
16.05.2011, 18:38
Всем привет! Можно я тоже с вами? У меня стандартная ситуация: очень поправилась во время беременности. После родов почти вернулась к своему весу, думала скину еще 4-5 кг и будет ок. Но у меня было мало молока, и медсестра и мама и подруги советовали побольше есть... И зачем я их послушала? Молока сильно не прибавилось и вообще дочка в 3 месяца наотрез отказалась меня есть. Но я уже не могла остановиться и целыми днями что то жевала. И вот сейчас я уже почти приблизилась к 85 кг. Увидела эту цифру и поняла что такими темпами я к Новому году буду весить уже центнер!!! :001: Так что пора собой заняться вплотную...
Последними каплями стали :
Были в прошлые выходные в "Детях" с мужем и дочкой. Муж: " На тебя в магазине смотрели как на будущую маму, типа у нас маленькая дочка еще, а мы уже второго ждем"
Были неделю назад с братом в бассейне, идет сзади меня и говорит: "Фу, какая ты жирная стала..."
Так что я уже 5 дней как худею. О себе: Наташа, мне 31 год, вес 83,3 кг (за 5 дней ушло 700 грамм), рост 174 см, хочу весить 65 кг, а потом посмотрим... Диеты никакой не придерживаюсь, изучаю "-60", думаю что остановлюсь на ней.

анна систра
16.05.2011, 18:40
Всем привет! Можно я тоже с вами? У меня стандартная ситуация: очень поправилась во время беременности. После родов почти вернулась к своему весу, думала скину еще 4-5 кг и будет ок. Но у меня было мало молока, и медсестра и мама и подруги советовали побольше есть... И зачем я их послушала? Молока сильно не прибавилось и вообще дочка в 3 месяца наотрез отказалась меня есть. Но я уже не могла остановиться и целыми днями что то жевала. И вот сейчас я уже почти приблизилась к 85 кг. Увидела эту цифру и поняла что такими темпами я к Новому году буду весить уже центнер!!! :001: Так что пора собой заняться вплотную...
Последними каплями стали :
Были в прошлые выходные в "Детях" с мужем и дочкой. Муж: " На тебя в магазине смотрели как на будущую маму, типа у нас маленькая дочка еще, а мы уже второго ждем"
Были неделю назад с братом в бассейне, идет сзади меня и говорит: "Фу, какая ты жирная стала..."
Так что я уже 5 дней как худею. О себе: Наташа, мне 31 год, вес 83,3 кг (за 5 дней ушло 700 грамм), рост 174 см, хочу весить 65 кг, а потом посмотрим... Диеты никакой не придерживаюсь, изучаю "-60", думаю что остановлюсь на ней.

привет. как я вас понимаю:support:
добро пожаловать

Мама_Марии
16.05.2011, 18:44
Девчонки, давайте я с вами! :flower:
худею с 23 марта, уже - минус 3 кг! Начинала с 75,6:001:

текущий вес: 72,2
рост: 169
желаемый вес: 65

придерживаюсь правильного питания: нет мучному и сладкому (ну, если только в микроколичествах и утром) и не ем после 18.00.

анна систра
16.05.2011, 20:25
ну вот. первый день закончился. ела все как написано. помимо этого - поляблока - диета позволяет. стакан кефира и минералка. чувствую себя отлично. ну еще надо пережить вечер.

мама Кенга
16.05.2011, 20:40
Всем присоединившимся вэлком:flower:.Я не знаю как буду краснеть 20 числа(скоро КД),отекла,жрать:073: все время хочется и спать.Надо держать себя в руках,а не могу-себя жалко:005:
Мое меню сегодня
утро-мюсли+молоко+имбирный чай
обед-яблоко,овощи(брокколи+фасоль+брюс. капуста)+ руккола.
полдник-чай+батончик мюсли,груша
ужин-салат(помидорка+огурец+перец+руккола)+говядина на сухой сковороде+имбирный чай
Что-то много съела,живот как барабан.:001:

КубикВкруге
16.05.2011, 20:43
а у нас холод в квартире - все время хочется горячего чая -и это явно не идет мне на пользу :(

Нахoдчивая
16.05.2011, 21:42
а у нас холод в квартире - все время хочется горячего чая -и это явно не идет мне на пользу :(
Почему чай не идет на пользу?

анна систра
16.05.2011, 22:32
ага. тока чай зеленый должен быть

tysspb
16.05.2011, 22:42
А если черный вечером пить-плохо?

mirus
16.05.2011, 22:56
Всем привет, я молодец, придерживаюсь своей диеты, за это время самое главное научилась говорить себе СТОП, когда вечером рука тянется к холодильнику! Думаю 20-го отвес будет)))

КубикВкруге
16.05.2011, 22:57
Почему чай не идет на пользу?

надеемся, чай пустой без тортиков и печенья;)
если просто чай, не повредит он Вам:)

потому что у меня получается как в этой сказке :)
http://ana-sm.ru/2007/12/16/esli-dat-myshonku-pechene.html

tev
17.05.2011, 00:01
Привет, новеньким. Привет "тареньким" подружкам. Сегодня утром выпила кофе с вафелькой, пообедала свежими овоощами с пшеной кашей, вечером свежие овощи + 1/4 бокала белого полусладкого вина :-(( + 3 вафельки + сыр. Ну извиняйте меня, друзья (((( Тоже краснеть буду 20-го (((( В животе сейчас тяжело (((( Всем кто справляется - молодцом. Я и есть -то не хочу. НО у нас гости из Франции и Германии и .... никак. Ну вот возьми чуток вина, а вино пить без сыра (немножко хотя бы) не могууууу. Слава богу они завтра днём уезжают. Стыдно мне, девочки, стыдно очень ((((( Но хотя бы не срываюсь. Ем эти неполезности в маленьких количествах. Могу остановится и не нажраться (как раньше доесть всё, что на столе остается, как хрюша).

мама Кенга
17.05.2011, 07:58
У нас и на работе холод и дома жуткий дубак:001:-у ребенка обогреватель молотит,но вот есть и пить мне не хочеться(просто жреться:065:)
Всем привет, я молодец, придерживаюсь своей диеты, за это время самое главное научилась говорить себе СТОП, когда вечером рука тянется к холодильнику! Думаю 20-го отвес будет)))
Юля,молодчина:flower:Главное себе говорить я молодец когда все здорово и заслуженно журить,если сорвался-рефлексы еще Павлов на собачках отработал:ded:
девочки у меня вопрос 20мая взвешиваемся утром, в обед или вечером?

Думаю к 20 уже данные надо Наташе написать,я буду давать данные 19 (утро+вечер/2),вообщем нечто среднее(уже писала,что в это взвешивание во мне будет много воды:005:)

Нахoдчивая
17.05.2011, 08:12
Мое тело решительно настроено не расставаться с лишним:073:
опять - 200, хотя вчера много ходила.
Сегодня на спорт пойду - я тоже буду упрямой.:))

анна систра, есть результат на этой диете?

мама Кенга
17.05.2011, 08:28
И я села на грейп. диету(оказались все продукты на неделю) вот и решила что зря грейпы жевать,придам им систему.:016:Посмотрим,как пойдет.

анна систра
17.05.2011, 11:17
привет. втолрой день диеты. отвес -1200. ну приятно. сейчас вешу 55.8. но на самом деле я так и весила до "воскресного обжорства":005:
и заодно вода ушла. так что по идее ниче не сбросила, но приятно. вчера на весах 57, а сеня 55.8:)):))

Вчера ела все по плану - не срывалась. седня тожде планирую так. с утра съела 2 яйца и кофе, ну и грейп тоже конечно. точнее половинку. завтра с утра спорт. ну вот, пока все. пойду в душ, пока дите спит. всем нам удачи:080::080::080:

Поля
17.05.2011, 11:19
Мое тело решительно настроено не расставаться с лишним:073:
опять - 200, хотя вчера много ходила.
Сегодня на спорт пойду - я тоже буду упрямой.:))

анна систра, есть результат на этой диете?

Спорт это здорово! Я тоже начала после родов потихоньку отходить- пошла в клуб, сразу другим человеком себя почувствовала. А вы что-нибудь пьете во время тренировки? Я до тренировки пью Л-карнитин в капсулах, вот думаю может еще коктель с ним пить во время тренировки.

Что-то наша предводительница куда-то затерялась Наташа аУУУУУУУ:support:

Нахoдчивая
17.05.2011, 11:35
Спорт это здорово! Я тоже начала после родов потихоньку отходить- пошла в клуб, сразу другим человеком себя почувствовала. А вы что-нибудь пьете во время тренировки? Я до тренировки пью Л-карнитин в капсулах, вот думаю может еще коктель с ним пить во время тренировки.
Нет, я только воду во время тренировки пью :))
Я настороженно к таким вещам отношусь, т.к. ничего не понимаю в них.
Инструктор как-то даже и не предлагал, хотя я видела, что кто-то пьет подобное.

Поля
17.05.2011, 12:00
Нет, я только воду во время тренировки пью :))
Я настороженно к таким вещам отношусь, т.к. ничего не понимаю в них.
Инструктор как-то даже и не предлагал, хотя я видела, что кто-то пьет подобное.

я потому и спрашиваю что когда занималась с тренером,то он мне сам рекомендовал карнитин- он ускоряет жиросжигание и дает энергетический заряд (повышает выносливость:))

Нахoдчивая
17.05.2011, 12:13
я потому и спрашиваю что когда занималась с тренером,то он мне сам рекомендовал карнитин- он ускоряет жиросжигание и дает энергетический заряд (повышает выносливость:))
Понятно, наверное, поэтому мне и не худелось..
Девочки в топе фитнес-маньяков писали о карнитине.

КубикВкруге
17.05.2011, 14:39
у меня завтрак творог 0.2 жирности+ колб сыр
на обед салат "щетка" и рыбка
про ужин еще не решила :)

анна систра
17.05.2011, 15:02
обед прошел : пол грейпа+175 гр творог 0%+1/2 свити

анна систра
17.05.2011, 16:34
да. сказывается отсутствие соли. появилось головокружение и слабость. но достаточно терпимо и пройдет уже завтра. спасает минералка. все таки там содержаться соли.

Shadow_Wolf
17.05.2011, 18:28
:(:(:(:(
я грущу 62 кг за один день 1,5 кг в плюс почему не пойму
вчера в обед слопала супу маленькую тарелку на воде щи с картошкой и одну штучку баунти,не целую упаковку,а одну
вечером халвы маленький кусочек и 2 ложки макарон
а результат плачевный
сегодня с утра йогурт и чай обед кофе с сахарозаменителем и яблоко
больше пока не ела,скоро ужин

Shadow_Wolf
17.05.2011, 19:12
не грустите, вес плавает наверное у всех, у меня тоже плавает,то плюс,то минус ...

я ещё замеряю объемы по понедельникам и веду график(талия,бедра, грудь, живот,руки,нога в бедре),
вот объемы не плавают, а постепенно снижаются ни разу в плюс не ушли объемы и это радует:) процесс идет, правда медленно, но идет

А Вы замеряете объемы?

нет,не замеряю
на ужин с горя мюсли с кефиром 1% намешала

анна систра
17.05.2011, 22:21
вес поднимается до 2-х кг перед месячными. если острое ели или соленое и много причин. на такие "всплески" не надо обращать внимание

tysspb
17.05.2011, 23:13
Всем привет!
Мое сегодняшнее меню:
завтрак - 2 криспа с сыром
обед - 200 гр винегрета, апельсин
полдник - салат из огурца, помидора, лука, чуток соли и масла, слива
ужин - 200 гр тушеной в мультиварке капусты с морковкой и луком
В течении дня выпила где то литр чая+ литр воды
Вечером была в бассейне, полчаса без перерыва плавала - это мой спорт на сегодня.
Плохо только что в бассейне соблазнилась латте из кофейного автомата, я вообще то кофе почти не пью, но сегодня что то захотелось.

Нахoдчивая
18.05.2011, 00:09
Я начала день нормально, а закончила не очень. Сегодня у дочки ДР.
Утром: половина грейпа, 2 яйца.
Потом была в гостях от конфет отказалась, а от сыра нет. Но он нежирный был, да и в меню диеты он как раз во второй завтрак входил.
Обед: немного мяса индейки (гриль) и зеленый чай.
А вот на ужин ела греческий салат, сыр и похватала мармеладок немного. Постаралась до 18.00, но чай чуть позже пила...
Торт не ела, пирожные тоже. Эх, пирожные не доели, стоят в холодильнике. Соседям что ли завтра нести? У нас их есть некому (кроме меня:073:).

Завтра с утра на спорт.

мама Кенга
18.05.2011, 08:12
да. сказывается отсутствие соли. появилось головокружение и слабость. но достаточно терпимо и пройдет уже завтра. спасает минералка. все таки там содержаться соли.
Я к отсутствию соли уже привыкла(вторая безсолевая диета),даже нравиться вкус продуктов в чистом виде(кроме риса )
вес поднимается до 2-х кг перед месячными. если острое ели или соленое и много причин. на такие "всплески" не надо обращать внимание

Да уж эта вода,эти "всплески":015:Так они меня выбивают из колеи и так настроение не ах,а тут еще и весы взбесились.
Но грейповая диета все решила-воды уже за один день нет во мне:073:

мама Кенга
18.05.2011, 08:19
Я начала день нормально, а закончила не очень. Сегодня у дочки ДР.
Утром: половина грейпа, 2 яйца.
Потом была в гостях от конфет отказалась, а от сыра нет. Но он нежирный был, да и в меню диеты он как раз во второй завтрак входил.
Обед: немного мяса индейки (гриль) и зеленый чай.
А вот на ужин ела греческий салат, сыр и похватала мармеладок немного. Постаралась до 18.00, но чай чуть позже пила...
Торт не ела, пирожные тоже. Эх, пирожные не доели, стоят в холодильнике. Соседям что ли завтра нести? У нас их есть некому (кроме меня:073:).

Завтра с утра на спорт.

Поздравляю с нарождением дочи:love:
В такой день грех не порадовать себя,ведь это ваш праздник,вы это чудо народили и радуете себя ее присутствием в вашей жизни:flower:

Shadow_Wolf
18.05.2011, 08:37
Сегодня др у моего парня,вчера до ночи шоколадный торт делала,так что на завтрак был он,на весы не вставала что бы не грустить!на обед будет яблоко,на ужин еще не знаю!думаю в пятницу будет день на огурцах

oblako
18.05.2011, 09:40
Девочки,здравствуйте.
Я здесь,только совсем нет времени отписываться.
Чуть позже напишу свой рацион.

Нахoдчивая
18.05.2011, 11:06
Я к отсутствию соли уже привыкла(вторая безсолевая диета),даже нравиться вкус продуктов в чистом виде(кроме риса )
А мне рис (басмати или жасмин ем) без соли нравится. Я в беременность сидела на диете (из-за отеков), в том числе на рисе. Так привыкла :019::))

Поздравляю с нарождением дочи:love:
В такой день грех не порадовать себя,ведь это ваш праздник,вы это чудо народили и радуете себя ее присутствием в вашей жизни:flower:
Я сегодня порадовала себя маленьким кусочком вчерашнего тортика. Вес не изменился со вчерашнего дня. Сегодня с утра 40 мин. на беговой дорожке провела. На весах в клубе весила меньше, чем дома.
Меню сегодня:
Завтрак: четверть грейпфрута, кусочек торта, зеленый чай.
Обед: половина грейпфрута, чашка овощного супа (или салат греческий доем), кусочек зернового хлеба.
Ужин: половина грейпфрута, 200 г вареной индейки, 2 запеченных помидора, чай.
Этот ужин по меню диеты, но, вероятно, будут либо помидоры, либо индейка. Что-то много еды как-то получается.

Девочки, как помидоры запекать? Никогда раньше их так не готовила?:008:

анна систра
18.05.2011, 11:18
привет. сегодня у меня по плану грейп диеты.
Завтрак: половина грейпфрута, 2 ст. ложки мюсли с добавлением обезжиренного йогурта (2 ст. ложки+ 2 ст.л. кефира 0,1%, т.к. йогурт половину пролила на стол и пол и табурет)))).
Обед: половина грейпфрута, чашка прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута, 200 г вареной курицы, 2 запеченных помидора, чай.

с утра была на спорте и прессотерапии. прикольно. вес с утра 55.4. отвес -400 гр. мне нравиться. так действительно я сброшу оставщиеся 3 кг до конца недели. правда парит выходные. т.к. планируется поездка на дачу, а там будут шашлыки и рыба на решетке и овощим запеченые, НО!!!! Вся родня садиться обедать-ужинать в 21-22 вечера, и ужинают до 12 ночи. вот блин такая дурная традиция. никому не нравиться, но никто ниче не меняет. как быть???????:005::005:

помогите советом:091::091:

анна систра
18.05.2011, 11:21
Девочки, как помидоры запекать? Никогда раньше их так не готовила?:008:[/QUOTE]

ну, я обычно их режу крупными кружками, выкладывыаю на алюминевый подносик для запекания ( продаются одноразовае), но можно и на противень, тока застели его фальгой или пергаментом и в гриль или духовку. я в гриле предпочитаю. ну и можно перцем красным посыпать. нам же больше специй незя никаких))):046:

Нахoдчивая
18.05.2011, 11:26
ну, я обычно их режу крупными кружками, выкладывыаю на алюминевый подносик для запекания ( продаются одноразовае), но можно и на противень, тока застели его фальгой или пергаментом и в гриль или духовку. я в гриле предпочитаю. ну и можно перцем красным посыпать. нам же больше специй незя никаких))):046:
Спасибо!
Ну перца у меня нет, буду так есть:019:
Такие отвесы хорошие у тебя:support:, у меня так медленно вниз ползет, ужас.
Но хорошо, что вообще ползет.

tysspb
18.05.2011, 11:31
У меня тоже такая проблема с дачей... Такое ощущение что приезжаем туда только есть! Родни много, начинаем часов в 19 и посиделки длятся до утра. Весело конечно время проходит-но получается постоянно что то хомячишь, ведь столько вкусного навезли. Я вот лично стараюсь на следующий день активно повкалывать на участке, после весны работы много. Хотя я далеко не садовод, но бабушка не понимает дачи без огорода)))

анна систра
18.05.2011, 12:41
У меня тоже такая проблема с дачей... Такое ощущение что приезжаем туда только есть! Родни много, начинаем часов в 19 и посиделки длятся до утра. Весело конечно время проходит-но получается постоянно что то хомячишь, ведь столько вкусного навезли. Я вот лично стараюсь на следующий день активно повкалывать на участке, после весны работы много. Хотя я далеко не садовод, но бабушка не понимает дачи без огорода)))

да. очень хорошо тебя понимаю. но я вкалывать на даче не любитель:073:
совсем:073:
и поэтому у меня так: субота-воскресенье - обжираловка
понедельник - вторник - разгрузка, потом вес приходит в норму, а на выходные все опять. жуть

Нахoдчивая
18.05.2011, 12:53
Я на даче вечером не ем со всеми. Я откладываю себе порцайку :)) и ем с утра. Это если я худею.

анна систра
18.05.2011, 13:34
Я на даче вечером не ем со всеми. Я откладываю себе порцайку :)) и ем с утра. Это если я худею.

а у меня никак не хватает на это силы воли. но т.к. в этот раз надо довести все до конца. то попробую так и поступить

анна систра
18.05.2011, 17:57
ой. девочки. что то кушать безумно хочется. уде влила в себя литр чая и литр минералки, и схомячила мааааааленькую апельсинку(диета позволяет). но жрать хоцца не подетцки. как перетерпеть то??

мама Кенга
18.05.2011, 20:35
ой. девочки. что то кушать безумно хочется. уде влила в себя литр чая и литр минералки, и схомячила мааааааленькую апельсинку(диета позволяет). но жрать хоцца не подетцки. как перетерпеть то??

Я тоже на этой диете еле доживаю от еды до еды,а уж вечером стараюсь себя занять-вышиваю(хотя должна бы убираться:015:)Для меня лучший способ-занять руки и мысли:016:

мама Кенга
18.05.2011, 20:37
Девочки куда пропала Дао Наташа? Дня 3 уже не видно

Сама теряюсь в догадках.А как можно забаненых посмотреть,может ее кто-то:001:

анна систра
18.05.2011, 21:18
Сама теряюсь в догадках.А как можно забаненых посмотреть,может ее кто-то:001:

а забаненые не могут на форуме писать? а личные сообщения отправлять могут? может ей написать?:016: