Вход

Просмотр полной версии : Мой путь к 55

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

мама Кенга
23.05.2011, 23:17
завтрак был один блинчик с вареньем....
обед думаю будут тушенные овощи
ужин -яблоко или йогурт
завтра хочу или огуречный день или кефирный или яблочный
вес 60,5 встал

P.S у меня вот такой странный вопрос у вас состояние кожи когда худеете не портится на лице?вроде исключили же сладкое,жирное,а начинает обсыпать:((( и так каждый раз как худею...
У меня кожа вся высохла,шелушиться.Витамины пью(пила и буду пить),сейчас ударила по А и Е(жира организму не хватает).но не обсыпало даже перед КЛ.:016:
о
Думаю лучше в нижнем белье или купальнике, так будет лучше разницу видно. А кто стесняется-можно без лица пока фоткаться, а уж потом после достижения цели показаться во всей красе: в новом весе, в новой одежде, с укладкой и макияжем)))))
Я не могу на себя на фото смотреть(уже писала).В зеркале себе нравлюсь,а в эти выходные меня с сыном сфотографировали-ужас,даже смотреть не хочется:001:
сегодня я все провалил...удержалась в кино от попкорна,но мы попали в дождь и вымокли,так что выпили по 50 гр. минты и закусили чебуреком...диета провалена...:((( завтра буду на фруктах или овощах...стыдно как :((((
Ладно,не казните себя так,организм это заслужил(согреть надо продрогшее тело)

анна систра
23.05.2011, 23:24
сегодня я все провалил...удержалась в кино от попкорна,но мы попали в дождь и вымокли,так что выпили по 50 гр. минты и закусили чебуреком...диета провалена...:((( завтра буду на фруктах или овощах...стыдно как :((((

да. а я седня гуляла с ребям днем. солнце и т.д. - я съела 2 мороженных. стыдно было. и очень. успокаивает, что у всех такое бывает

Поля
24.05.2011, 00:14
Наташа давай я с тобой попробую! Мне все равно как то нужно запустить механизм-похудания, видимо мне необходим хоть какой то толчок для стимула. КОГДА НАЧИНАЕМ?:)
Про вес и его возвращение:
Я после первых родов сбросила 17 кг. Сидела на Кремлевки (перед диетой как положено сдала кровь на холестерин). Результат меня просто окрылил правда, не за месяц я похудела а почти за полгода, но вдруг в печати начались всякие ругательные и разоблачающие статьи про эту систему писать и я быстренько свернула это дело. Результат держался 3 года.
А потом потихоньку я дала себе слабину и в итоге имею что имею:(

Поля
24.05.2011, 00:21
Насчет фото-это конечно здорово, но я сама себя в зеркале боюсь не то что сфоткаться да еще и выложить:001:
Ноя всегда восхищалась теми кто может переступить через себя! Как писали выше может примером других и я вдохновлюсь. :))

tysspb
24.05.2011, 00:28
да. а я седня гуляла с ребям днем. солнце и т.д. - я съела 2 мороженных. стыдно было. и очень. успокаивает, что у всех такое бывает
Когда до цели всего 3кг - пара мороженых не повредит! Но расслабляться не надо)))

tysspb
24.05.2011, 00:42
Я тоже хочу с вами попробовать, диета знакомая уже... Вот только я точно знаю что сырое яйцо и вареную морковку я есть не могу, сделаю наоборот)))) Когда стартуем?

Поля
24.05.2011, 00:48
Я тоже хочу с вами попробовать, диета знакомая уже... Вот только я точно знаю что сырое яйцо и вареную морковку я есть не могу, сделаю наоборот)))) Когда стартуем?

Стартуем как скомандует КОМАНДИР;) По магазинам за продуктами и вперед!!!

мама Кенга
24.05.2011, 07:53

Еще раз на свежую голову перечитала состав продуктов диеты-не смогу:001:,сырое яйцо,столько моркови,с рыбой у меня рядом напряг(вчера обежала магазины и купила только макрорус).Хочу такую же вкусненькую как на грейпах:019:

Shadow_Wolf
24.05.2011, 08:13
алкоголь зло!тем более когда ничего крепкого не пил больше 5 лет....бррр...выпила ряженки почти 2 стакана и овсянку доела за ребенком:((( правда она была с сахаром....сегодня на работу, так что беру с собой только яблоки и огурцы и имбирный чай...
вес 60,5 стоит...надо что то сделать

Дао
24.05.2011, 08:56
я я понила месяц назад. результат был потрясающим!!!!!!!!! скинула 5,5 кг. ( потом 1,5 обраптно вернулись. а главное !!! пропал "бублик" с талии, и совершенно изменились объемы. так что всем рекомендую. есть кстати топик "пояпоним" я на нем послась пока сидела на этой диете

Я на ней лет 10 назад сидела-вес ушел хорошо, но через полгода начала опять набирать

Вдохновляет!

ну ничего страшного, сегодня с новыми силами в бой!

бывает , конечно.но вам до цели совсем немного осталось. так что скажите себе, что просто снизили скорость на повороте.

Наташа давай я с тобой попробую! Мне все равно как то нужно запустить механизм-похудания, видимо мне необходим хоть какой то толчок для стимула. КОГДА НАЧИНАЕМ?:)
Я после первых родов сбросила 17 кг. Сидела на Кремлевки (перед диетой как положено сдала кровь на холестерин). Результат меня просто окрылил правда, не за месяц я похудела а почти за полгода,(

Ничего себе, у тебя опыт,Ирин!

Давай завтра! А то мне вчера муж такуююю вкусную колбасу принёс - сёдни хочу её. Не выдержу.ещё меня очень там напрягает отсутствие завтрака.не знаю как без изюма буду жить.Но отзывы действительно аховые.

Дао
24.05.2011, 09:05

Это я тоже не представляю себе как есть. булу сырые. а может на тёрке потереть морковь...
сырое яйцо ваще боюсь.

Еще раз на свежую голову перечитала состав продуктов диеты-не смогу:001:,сырое яйцо,столько моркови,с рыбой у меня рядом напряг(вчера обежала магазины и купила только макрорус).Хочу такую же вкусненькую как на грейпах:019:

Юля, да , это невкусно конечно всё. меня морковь тоже не радует в таких количествах. но такое огромное кол-во положит. отзывов...меня греет мысль об овощном салате - я его лю. и рыбку тоже.А я вот греёпов столько не могу есть.1 в неделю для меня выше крыши. не лезет больше.

Девочки! Стартуем завтра, 25 мая!
Надеюсь сегодня все закупятся сырыми яйцами, карасями и капустой!

:014::014::014::014::014:

tysspb
24.05.2011, 09:22
По России тока что сказали что не ешьте сырые яйца - бойтесь сальмонелеза!!! (смысл такой, дословно не цитирую). Да и в японском топике все ели вареные яйца.

Поля
24.05.2011, 09:27
Ничего себе, у тебя опыт,Ирин!

Давай завтра! А то мне вчера муж такуююю вкусную колбасу принёс - сёдни хочу её. Не выдержу.ещё меня очень там напрягает отсутствие завтрака.не знаю как без изюма буду жить.Но отзывы действительно аховые.

Я всю сознательную жизнь худею, вообщем то вес меня то я его (качели). Тут видео смотрела с моего 30-тия, чуть не расплакалась 65 кг, но выгляжу как все 55 (прелесть).
Распечатаю сегодня диету и в магазин!

Главное для меня настрой и единомышленники:) Как говорится "Главное ввязаться, а там разберемся". Будем зайцами некоторое время, а там и до грейпов недалеко:))

Поля
24.05.2011, 09:29
По России тока что сказали что не ешьте сырые яйца - бойтесь сальмонелеза!!! (смысл такой, дословно не цитирую). Да и в японском топике все ели вареные яйца.

Раз в японском топике варили, значит и мы их сварим;)

tysspb
24.05.2011, 09:31
Смущает еще отсутствие нормального завтрака и черный кофе как натощак пойдет? Мы гастрит не заработаем?

Дао
24.05.2011, 09:53
Смущает еще отсутствие нормального завтрака и черный кофе как натощак пойдет? Мы гастрит не заработаем?
конечно это дичь. заварной кофе на голодный желудок.
только зелёный чай

Shadow_Wolf
24.05.2011, 09:59
если вместо кофе черный или зеленый чай то я с вами:)
а рыбу какую надо?

tysspb
24.05.2011, 10:34
Я себе минтая куплю, он хоть не разваливается при варке... А то мне тут на днях продали какую то очень "вкусную и свежую" рыбу, забыла название, но стоит она нормально так... Она у меня вареная вся разползлась, склизкая... бррррр
А кто то из девочек ел форель или семгу, но мне кажется они не диетические. Хотя если можно-я с удовольствием

Shadow_Wolf
24.05.2011, 10:51
я просто вообще не мясо,не рыбу особо не ем,не люблю!если только в суши или шашлыки
у ребенка аллергия на рыбу,так что и готовить я ее особо не умею

анна систра
24.05.2011, 11:55
девочки, вообще то рекомендуют именно кофе по утрам. ну тока в крайнем случае заменить на зеленый чай. Ничего не менять из диеты, а то без толку будет. и яйцо никто не есть сырым, хотя бы в смятку и лучьше перепелиных 3 шт, вместо куриного. а рыбку - судак очень вкусно, можно и треску. в любом случае надо морскукю рыбу в ней соль есть и ее кушать приятнее

tysspb
24.05.2011, 12:57
А какой должен быть сухарик, сколько граммов?

Нахoдчивая
24.05.2011, 15:46
Девочки, все на японской будут?
Тогда и я с вами. Как раз утром думала, что дальше выбрать.

КубикВкруге
24.05.2011, 15:53
Девочки, все на японской будут?
Тогда и я с вами. Как раз утром думала, что дальше выбрать.

не , я пас
буду дальше по-тихоньку худеть

Нахoдчивая
24.05.2011, 16:13
Я так поняла, что вы без конкретной диеты? Просто ограничиваете себя?

Поля
24.05.2011, 16:15
А какой должен быть сухарик, сколько граммов?

Я думаю, что если есть тост- то в нем стандартный кусок хлеба, у меня тостера нет буду есть готовые ржаные хлебцы фазер

КубикВкруге
24.05.2011, 16:23
Я так поняла, что вы без конкретной диеты? Просто ограничиваете себя?

Можно и нужно на ты :flower:

Ну мне просто не очень нравиться слово диета, это значит, что сейчас нельзя, а потом будет можно
я пытаюсь полностью изменить пищевые пристрастия и рацион

так что собрала собрала самое правильное\полезное\мне подходящее и пытаюсь воплотить в жизнь :)

КубикВкруге
24.05.2011, 16:25
сегодня посмотрела на хлебцы, типа специальные диетические, - думала их купить и есть на завтрак
так в них больше калорий чем в обычной краюшке например
решила не покупать

КубикВкруге
24.05.2011, 16:28
вот кстати я :008: в одежде :)) в эти выходные
вес 65 , -10кг от начала

http://i058.radikal.ru/1105/67/92700cd223b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/67/92700cd223b3.jpg.html)

Нахoдчивая
24.05.2011, 16:29
Я за цельнозерновой хлеб.
На хлебцы и не смотрю даже.

А я вот думаю..мне 4 кг надо сбросить. Так как медленно вес снижается хочется жесткую диету, но и желудок жалко.

Нахoдчивая
24.05.2011, 16:31
вес 65 , -10кг от начала

:flower:
Красотка.
Животик надо подтянуть, как и мне.

upd: девочки, а кто-то упражнениями на пресс подтягивал себе живот? Я в прошлом году под руководством инструктора делала, а толку - ноль.:(
Единственное, на чем сказались тренировки, это ноги. Та часть, что выше колена стала больше как-то..Но ноги у меня и так не тонкие. Сейчас сошло уже.

КубикВкруге
24.05.2011, 18:17
:flower:
Красотка.
Животик надо подтянуть, как и мне.

upd: девочки, а кто-то упражнениями на пресс подтягивал себе живот? Я в прошлом году под руководством инструктора делала, а толку - ноль.:(
Единственное, на чем сказались тренировки, это ноги. Та часть, что выше колена стала больше как-то..Но ноги у меня и так не тонкие. Сейчас сошло уже.

спасибо!

tysspb
24.05.2011, 18:46
Ты красотка! У тебя хорошие данные, дойдешь до цели - будешь ваще супер-пупер!!!!:flower:
Я покажусь 3 июня, как и Дао)))

КубикВкруге
24.05.2011, 20:46
Ты красотка! У тебя хорошие данные, дойдешь до цели - будешь ваще супер-пупер!!!!:flower:
Я покажусь 3 июня, как и Дао)))

tysspb
24.05.2011, 22:33
Все, я затарилась морковкой, рыбой и манерной капустой шпиц)))) Мясо и курица уже были. Я надеюсь ничего если я вместо половинки курицы съем куриную грудку?

Shadow_Wolf
24.05.2011, 23:38
День сегодня не удачный!рыбу не купила!а еще на работе принесли непонятную вкусняшку,напробовалась!еще сьела грейп пол днем,пол вечером и кусок куры доела вечером!еще боюсь что заболеваю,мое вчерашнее купание под дождем сказывается!

Поля
25.05.2011, 01:04
вес 65 , -10кг от начала

http://i058.radikal.ru/1105/67/92700cd223b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/67/92700cd223b3.jpg.html)

Вы моя мечта! Я бы уже летала от счастья будь я такой стройной (ну это конечно по мне), а Вы худейте на здоровье дальше- все у Вас получиться:)

Поля
25.05.2011, 01:05
К первому дню готова -даже сок есть!!!

tysspb
25.05.2011, 01:25
А кстати какой сок у нас без соли?

Поля
25.05.2011, 01:30
А кстати какой сок у нас без соли?

Да уж интересный вопрос, что-то я это из виду выпустила- у меня оказался с солью (сок Моя семья):(

tysspb
25.05.2011, 01:33
Во-во-во! Я чего то тоже об этом тока дома подумала.. А может томатную пасту водичкой развести? Она же вроде без соли?

мама Кенга
25.05.2011, 07:28
День сегодня не удачный!рыбу не купила!а еще на работе принесли непонятную вкусняшку,напробовалась!еще сьела грейп пол днем,пол вечером и кусок куры доела вечером!еще боюсь что заболеваю,мое вчерашнее купание под дождем сказывается!
Держитесь,не раскисать:flower:
Во-во-во! Я чего то тоже об этом тока дома подумала.. А может томатную пасту водичкой развести? Она же вроде без соли?

Помню тоже долго искала сок томатный без соль:009:,не нашла,если только 3-х литровые банки,но я их состав не читала,ибо тара велика для меня.:001:
Насчет томат.пасты ожно подумать,но там крахмал вроде есть,что тоже не гуд:073:

Shadow_Wolf
25.05.2011, 08:23
Держитесь,не раскисать:flower:

стараюсь!спасибо
вес стоит
завтрак йогурт,на обед будет грейп,на ужин думаю тоже:)))

Нахoдчивая
25.05.2011, 11:08
Девочки, а помидор запечь нельзя?
Ну, вместо сока.

Я сегодня кефир пью.
Еще сейчас конфетку съем, не очень вредную :073:

tysspb
25.05.2011, 11:34
У меня есть помидоры и соковыжималка, может попробовать?)))

Поля
25.05.2011, 11:42
Завтрак состоялся- кофе приготовленный в кофе машине выпила с прибольшим удовольствием :)

Помидоры тоже имеются вместе с соковыжималкой- интересно этож сколько помидор нужно на стакан сока?:009:

tysspb
25.05.2011, 12:03
Почитала в яндексе как самим сделать томатный сок. Самые простые : в соковыжималке и из томатной пасты. Но не все выжималки могут помидоры перерабатывать.... Я чего то свою испытывать не хочу, лучше уж хорошую томат пасту поищу

анна систра
25.05.2011, 14:18
привет. сегодня: завтрак - 100 гр. твоворога+1/2 грейпа+ мюсли с йогуртом обезжиреным.
обед: 1/2 грейпа+сухарик+салат зеленый. возможно сосиска
ужин 1/2 грейпа+ яблоко+ апельсин

КубикВкруге
25.05.2011, 14:35
Вы моя мечта! Я бы уже летала от счастья будь я такой стройной (ну это конечно по мне), а Вы худейте на здоровье дальше- все у Вас получиться:)
спасибо большое :)

tysspb
25.05.2011, 16:02
Большая порция салата.... блин в меня еле 100 гр влезло,:001: ваще капусту не люблю. Вместо сока съела половику большого помидора. Главное голода не чувствую и это радует:080:

Поля
25.05.2011, 17:04
Вместо сока съела половику большого помидора. Главное голода не чувствую и это радует:080:

Я поступила также с помидором- но голод чувствую (даже как-то чуток мутит)

tysspb
25.05.2011, 17:06
Я чай пью, правда черный, но не крепкий. Его то можно я надеюсь. Скоро пойду варить рыбу

Shadow_Wolf
25.05.2011, 18:42
как уже писала в 7 утра был завтрак - йогурт
в 13.30 был второй завтрак,есть хотелось очень -пол грейпа и горстка отрубей
в 17,00 обед или ужин как посмотреть - одна маленькая картошка, кусок сыра и горстка семечек
ужин думаю будет потому что есть хочу ужасно -буду пол грейпа
девчонки как вы думаете сыр и семечки это очень вредно?если почучуть но через день
может поэтому я стою на месте?
еще заметила что я стала меньше пить...литр выходит с трудом

Поля
25.05.2011, 18:48
Рыба на ужин это примерно сколько в кусках- 2 куска много или нет?

Нахoдчивая
25.05.2011, 18:50
Я тоже стала пить меньше и вес также стоит практически.

Сегодня я не соблюдаю диету. Пила кефир, на обед съела немного мяса и два яйца всмятку, ананас свежий сейчас ела и грешна - конфеты были (мармеладки). Устала что ли... не знаю, с утра нормально было, а днем что-то расслабилась. Возьму себя в руки.

tysspb
25.05.2011, 18:50
как уже писала в 7 утра был завтрак - йогурт
в 13.30 был второй завтрак,есть хотелось очень -пол грейпа и горстка отрубей
в 17,00 обед или ужин как посмотреть - одна маленькая картошка, кусок сыра и горстка семечек
ужин думаю будет потому что есть хочу ужасно -буду пол грейпа
девчонки как вы думаете сыр и семечки это очень вредно?если почучуть но через день
может поэтому я стою на месте?
еще заметила что я стала меньше пить...литр выходит с трудом

Ну, Светлана Ахтарова (Светлана и Малика) ела каждый день семечки на полдник и похудела же....

tysspb
25.05.2011, 18:51
Рыба на ужин это примерно сколько в кусках- 2 куска много или нет?

Лучше взвесить, 250 граммов максимум. У меня доваривается рыба, воняет на всю квартиру:073:

Поля
25.05.2011, 18:58
Лучше взвесить, 250 граммов максимум. У меня доваривается рыба, воняет на всю квартиру:073:
у меня нет кухонных весов- а вы сколько будите есть, у вас есть на чем взвешивать?

tysspb
25.05.2011, 19:07
У меня весы есть, так трудно сказать ...обычно считается что нормальная порция величиной с ладонь... Но ладони у всех разные))) И давай на ты))))

Поля
25.05.2011, 19:11
У меня весы есть, так трудно сказать ...обычно считается что нормальная порция величиной с ладонь... Но ладони у всех разные))) И давай на ты))))

Ладно-пойду ладонями мерить (чтоб лишнего не схомячить)!
А ты когда планируешь ужинать-вроде уже пора :)

Shadow_Wolf
25.05.2011, 19:15
Ну, Светлана Ахтарова (Светлана и Малика) ела каждый день семечки на полдник и похудела же....
я просто не понимаю почему вначале все так хорошо,а теперь стоит:(((
семками меня мой парень заразил,он тоже худеет к лету:)))) только в отличие от меня с большими результатами,при этом он ест последний раз в 10 вечера и на мой взгляд плотно ну и потом грызня семечек если не наелся:))) он за это время похудел на 9 кг.....при этом он ест все подряд,только стал меньшими порциями есть,но не от багетов на ужин и мяса он отказаться не может :)))

tysspb
25.05.2011, 19:49
Только что съела, у меня рыба правда вся развалилась, не углядела.. Но и так нормально, 250 гр это получилось полное блюдце с горкой. И треска кстати даже без соли не пресная)))

tysspb
25.05.2011, 19:51
я просто не понимаю почему вначале все так хорошо,а теперь стоит:(((
семками меня мой парень заразил,он тоже худеет к лету:)))) только в отличие от меня с большими результатами,при этом он ест последний раз в 10 вечера и на мой взгляд плотно ну и потом грызня семечек если не наелся:))) он за это время похудел на 9 кг.....при этом он ест все подряд,только стал меньшими порциями есть,но не от багетов на ужин и мяса он отказаться не может :)))

А какая у негоо работа, может он на ней все сжигает?

Дао
25.05.2011, 20:47
Можно и нужно на ты :flower:

Ну мне просто не очень нравиться слово диета, это значит, что сейчас нельзя, а потом будет можно
я пытаюсь полностью изменить пищевые пристрастия и рацион

так что собрала собрала самое правильное\полезное\мне подходящее и пытаюсь воплотить в жизнь :)

Роза, полностью с тобой согласна. для меня диета слово-красная тряпка. ну что значит помидор можно , а огурец нельзя. бесит.по этой причине так и не получается у меня пока на японку присесть. соблазняет конечно бытрый результат, а питаясь интуитивно - 4кг в месяц скорость у меня.

вес 65 , -10кг от начала
Отлично выглядишь, красотка!)))

[QUOTE=tysspb;62096706]Все, я затарилась морковкой, рыбой и манерной капустой шпиц)))) Мясо и курица уже были. Я надеюсь ничего если я вместо половинки курицы съем куриную грудку?

Думаю, что ничего страшного.я пока пас, т к колбаса всё никак не доедалась...пришлось доесть её на завтрак. и салат набодяжила с грибами - а никто есть не стал.Итак мой сегодняшний день:010:

9 00 2 бутера с колбасой варёной и сыром - нормальные такие:010::010::010:
11 00 салат: картофелина, зел. лук, грибы чуть маринованые, огурец с оливк. маслом.
13 00 орехи несколько
16 00 чай с молоком 2 ореха
18 00 1 яйцо

анна систра
25.05.2011, 20:59
Я чай пью, правда черный, но не крепкий. Его то можно я надеюсь. Скоро пойду варить рыбу

вообщето при я понской диете черный чай нельзя. тока зеленый или травяной. и минералка

Дао
25.05.2011, 21:01
Девочки, а помидор запечь нельзя?
Ну, вместо сока.

У меня есть помидоры и соковыжималка, может попробовать?)))

Завтрак состоялся- кофе приготовленный в кофе машине выпила с прибольшим удовольствием :)

Помидоры тоже имеются вместе с соковыжималкой- интересно этож сколько помидор нужно на стакан сока?:009:

Девочкида съеште вы уже пару помидор = сока в магазинах без соли не бывает:016:

Дао
25.05.2011, 21:09
у меня нет кухонных весов- а вы сколько будите есть, у вас есть на чем взвешивать?

Наташа, Ира , вы молодцы.Может уже через две недели вас придётся из таблички того..этого? несмотря на то, что вчера всё купила - даже кабачок и рыбы мешок - готовить дома пришлось савсем другие вещи.Я варила сегодня щавелевый суп с яйцами и зубатку запекал под помидорами в духовке. кстати это идея для тех кто не знал как быть с томатным соком?

вообщето при я понской диете черный чай нельзя. тока зеленый или травяной. и минералка
вот эта дилема меня убивает. я вообще ч. кофе не очень люблю

мама Кенга
25.05.2011, 21:16
А я заняла мозг Миримановой.:016:У кого есть ее книга:009:,из инета распечатала основные тезисы,но мне надо ее слова в ее изложении.Как-то много вопросов(пойду схожу в топик к девочкам-полазю):073:

Поля
25.05.2011, 21:17
интересно а имбирный чай как можно

tysspb
25.05.2011, 21:21
Я с инета скачивала, потом в телефон залила, она теперь всегда со мной. Пока гуляю с ребенком-читаю))) Все вот хочу массаж с мумие делать начать, таблетки купила, но все как то руки не доходят.
Мы похоже только с Ирой и решились пояпонить? Будем друг друга поддерживать тогда))), но думаю за пару недель мы из таблички не исчезнем:004:

tysspb
25.05.2011, 21:22

А минералку любую можно? Или аптечную лучше?

анна систра
25.05.2011, 21:32
минералку любую. просто без газа лучьше, меньше пучить будет:008:
я покупала нарзан и новоохтинскую, оставляла открытой на сутки, газы выходили и пила спокойно, т.к. найти минеральную негазированную воду сложнее, она обычно просто столовая, не соленая совсем.

tysspb
25.05.2011, 21:40
А я заняла мозг Миримановой.:016:У кого есть ее книга:009:,из инета распечатала основные тезисы,но мне надо ее слова в ее изложении.Как-то много вопросов(пойду схожу в топик к девочкам-полазю):073:

Я нашла у себя на компе Мириманову -60 и еще рецепты. Могу кинуть на почту

Дао
25.05.2011, 21:46

мне её книга не понра. очень много фото - мало текста. и фото не живые. не заразила она меня.
а система хорошая, мне очень нра.
Юля а в Пушкине кормят суши? Где?

Я с инета скачивала, потом в телефон залила, она теперь всегда со мной. Пока гуляю с ребенком-читаю))) Все вот хочу массаж с мумие делать начать, таблетки купила, но все как то руки не доходят.
Мы похоже только с Ирой и решились пояпонить? Будем друг друга поддерживать тогда))), но думаю за пару недель мы из таблички не исчезнем:004:
До чего техника дошла!
Я присоеденюсь к вам попозже.

Shadow_Wolf
25.05.2011, 21:57
я купила книгу еще не дочитала,до этого муси читала,не помогло,ну я вообще много чего читала!
и мне бы рецепты,а то я их не нашла!

Shadow_Wolf
25.05.2011, 23:05
А какая у негоо работа, может он на ней все сжигает?

он газонокосильщик :-D ну или как это официально работник паркового хозяйства!не знаю сжигает он там все что сьедает,но похудеть он еще хочет,с начала нашего знакомства он на 15 -20 кг прибавил,но я бы так и не заметила,если бы он сам не сказал!

Поля
26.05.2011, 00:14

Я массаж общий уже закончила, а вот на бедра и живот договорилась на июнь

Мы сегодня молодцы это точно- по мне так сложнее всего начать, а там глядишь и уже втянешься:)

Наташа нам сегодня пятерка -за японку (остальным за силу воли+характер):support:

Поля
26.05.2011, 00:15
Я присоеденюсь к вам попозже.

Ждем тебя - наш предводитель!!!:))

tysspb
26.05.2011, 01:13
Первый день прошел на удивление легко))) Посмотрим как дальше... Меня сегодня дочка порадовала: первый раз сама села, потом встала в кроватке, а вечером поползла на четвереньках! Сплошные положительные эмоции)))

мама Кенга
26.05.2011, 08:01
Спасбо,Наташа,но я хочу в руках ощутить "тяжесть" знаний:073:Прикуплю себе рецептики(на сайте такие вкусняшки вчера вечером изучала,истекла слюной:019:)
он газонокосильщик :-D ну или как это официально работник паркового хозяйства!не знаю сжигает он там все что сьедает,но похудеть он еще хочет,с начала нашего знакомства он на 15 -20 кг прибавил,но я бы так и не заметила,если бы он сам не сказал!

Вот так и близкие мужчины не замечают наших кг на нас,а потом когда критическая масса набрана-"дорогая,ты кажется поправилась":005:(а сбрасывать приходиться быстро),а они рядом картошку-фри хомячать,запивая колой,пиво с рыбой и их живот от нервов;)

мама Кенга
26.05.2011, 08:03
Первый день прошел на удивление легко))) Посмотрим как дальше... Меня сегодня дочка порадовала: первый раз сама села, потом встала в кроватке, а вечером поползла на четвереньках! Сплошные положительные эмоции)))

Какая прелесть:flower:Это самое приятное в жизни-достижения наших деток:love:,наши отвесы по сравнению с этим-жалкие потуги на верх совершенства:004:

мама Кенга
26.05.2011, 08:12
Я с утра чуть не расцеловала весы-65,8:080:,я перешагнула,осталось держаться и дальше:008:.
Наварила себе смеси бобовых и индейки(тушила на воде) на 3 дня получилось,а потом наглядела себе запеканок из гречи и риса:019:
Утром позволила себе два бутера с сосисками(они разрешены по диете,а сын не съел вечером),шоколадки дольку(85%) и апельсинки 3 дольки
Обед бобовые с индейкой,салат из помидора+перец
Ужин 1/2яблоко+1/2апельсин+йогурт

Shadow_Wolf
26.05.2011, 08:18
Вот так и близкие мужчины не замечают наших кг на нас,а потом когда критическая масса набрана-"дорогая,ты кажется поправилась":005:(а сбрасывать приходиться быстро),а они рядом картошку-фри хомячать,запивая колой,пиво с рыбой и их живот от нервов;)

точно точно!!!!особенно едят то что так вкусно и вредно:(((
вес стоит,я все сильнее грущу
сейчас позавтракаю наверно мюсли,на второй завтрак йогурт обед и ужин - грейп,больше грейпов нет и слава богу,все таки они изжогу вызывают

анна систра
26.05.2011, 09:41
привет. завтрак 1/2 грейпа+ 150 гр нежирного творога. обед- 150 гр говядины вареной+ 1/2 грейпа, ужин - 1/2 грейпа+салат

вес с утра 54,4 уже радует, все таки медленно, но верно я двигаюсь в направлении цели)))

tysspb
26.05.2011, 09:48
ffКакая прелесть:flower:Это самое приятное в жизни-достижения наших деток:love:,наши отвесы по сравнению с этим-жалкие потуги на верх совершенства:004:
Это точно!!!)))

Alechka
26.05.2011, 11:19
Девочки, всем доброе утро!!!!!!! Я вчера играла в боулинг и натрескалась этих вкууусных гренок((((((((((( Сегодня взвесилась, сново 59....... Сегодня рацион:
Завтрак- бутерброд с колбасой и сыром, чай с молоком
Обед- 2 яйца и овощной салатик с маслом
полдник- я блоко и кефир.
Вот, как-то так...

Поля
26.05.2011, 12:23

Да когда детки радуют своими успехами -это здорово! У меня доченька тоже недавно перевернулась в первый раз так я тоже была счастлива

У меня -1 кг совчерашнего дня:)

Я с утра чуть не расцеловала весы-65,8:080:,я перешагнула,осталось держаться и дальше:008:.
Наварила себе смеси бобовых и индейки(тушила на воде) на 3 дня получилось,а потом наглядела себе запеканок из гречи и риса:019:
Утром позволила себе два бутера с сосисками(они разрешены по диете,а сын не съел вечером),шоколадки дольку(85%) и апельсинки 3 дольки
Обед бобовые с индейкой,салат из помидора+перец
Ужин 1/2яблоко+1/2апельсин+йогурт

Молодец -очень хороший результат:support:

tysspb
26.05.2011, 15:25
Я тоже сегодня взвесилась с утра и УРА!!!! Уже первая цифра не 8, а 7 !!!! Просто восторг:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support:
Продолжаю японить!

tysspb
26.05.2011, 16:55
Сейчас была в О"Кее, наткнулась на книжонку: "Быстрые диеты". Пролистала, хотела купить, но ценника не нашла и бросила ее нафиг. У них вечно на кассе выясняется что какая нить фигня, а стоит как самолет. В инете можно все найти и так)))))
Так вот, углядела там довольно, на мой взгляд, вкусную диету, обещают на ней -5 кг за неделю. Вот нашла, правда немного другая, менее вкусная, но все же:
Понедельник
Завтрак. Стакан молока, гречка.
Обед. 100 г сыра, овощной салат (помидоры, зеленый перец, репчатый лук), стакан теплого молока.
Ужин. 3 вареных картофелины, 200 г тертой отварной свеклы со сметаной, кусок хлеба.

Вторник
Завтрак. Стакан молока, гречка.
Обед. 250 г отварной рыбы, 2 картофелины в мундире, порция зеленого салата с растительным маслом.
Ужин. 200 г салата из белокочанной капусты с репчатым луком и растительным маслом, 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан молока.

Среда
Завтрак. Стакан молока, 60 г сыра, небольшой кусок хлеба.
Обед. 250 г жареной курицы, 100 г овощного салата, стакан яблочного сока.
Ужин: 150 г картофельного пюре, 80 г сыра, небольшой кусок хлеба, стакан молока.

Четверг
Завтрак. Стакан яблочного сока, 2 куска хлеба, поджаренных без масла.
Обед. 100 г гречки, небольшой кусок отварного мяса, 200 г яблок и апельсинов.
Ужин. 100 г риса, 150 г салата из помидоров и репчатого лука с растительным маслом, стакан молока.

Пятница
Завтрак. Стаканчик йогурта, апельсин или мандарин.
Обед. Котлета, 100 г отварного картофеля, чашка чая.
Ужин. 150 г клубники или апельсинов, 200 г любых фруктов, стакан яблочного сока.

Суббота
Завтрак. Стакан молока, 200 г гречки.
Обед. 150 г картофеля в мундире, 150 г мяса, приготовленного без жира, яблоко, апельсин.
Ужин. 100 г риса, 200 г овощного салата (капуста, огурцы, зеленый болгарский перец, репчатый лук, растительное масло).

Воскресенье
Завтрак. Стакан молока, 150 г риса.
Обед. 200 г рыбы, 100 г вареного картофеля, яблоко и апельсин, стакан апельсинового сока.
Ужин. Небольшая отбивная, салат из сырых овощей, кусок черного хлеба, яблоко, стакан яблочного сока.
Вот думаю может после японской попробовать? Кто нить сидел на ней?

анна систра
26.05.2011, 17:06
вот ведь интересная диета. а молоко пить обязательно? и вообще какие нить коментарии к этой диете есть? ну , например как там с солью? со специями? за счет чего снижается вес? за счет жира или мускульной массы? как быстро после этой диеты вес возвращается? ну вообщем инфа есть дополниттельная? и может название скажите, я тогда сама пороюсь в инете.

tysspb
26.05.2011, 17:10
Ну я пока ничего не нашла про отзывы... Шведская диета называется

Поля
26.05.2011, 18:32
Я уже пообедала, сейчас готовлю ужин (ммм мясо варенное обожаю-жалко всего 100 гр можно)

Я тоже задумалась, что ж после японки делать- так как расчитываю что япнка запустит механизм моего похудения наконец-то.
Для меня сложнее всего не есть после 18 00, но я потихоньку вырабатываю в себе силу воли:)
Если выдержу не есть после 18 00 то буду придерживаться тоже - 60 (хоть чуток буду себя радовать утра).

Я уже как-то изучала топик девочек -60 и потихоньку в комп перекидывала что они едят

Обед (варианты)

• ёжики и салат со свеклой и немного майонеза
• макароники с сыром,салат(перец болгарский,огурчик,помидорчик,по капле уксуса и масла раст.)

Ужин (варианты)

• -куриное филе ,запеченное с яйцом в духовке
• огурцы со сметаной, яйцо.

Ну это так для примера

Нахoдчивая
26.05.2011, 18:45
Я два дня расслабляюсь..в меру, конечно, но нарушаю.
Завтра уедем на дачу на неделю, без инета буду.
Выбираю пока диету. Хотела бы шведскую от tyssbp, но с молоком в садоводстве напряг. Только жирное привозят, либо в магазине долгого хранения (я не могу его пить).
Выбираю пока.

мама Кенга
26.05.2011, 20:55
Шведская диета просто прелесть,столько есть можно:019:.
Я вот с ужином пролетела-ходила в магазин,прикупила две сетки еды(это я на диете:046:),мама чуть со смеху не упала.Сделала себе на завтра на ужин помидорки(в половинку помидора фаршик из творога обезжир+сыр+петрушка+мякоть помидора и в духовку),запах в квартире обалденный,а есть только завтра можно:005:.Сижу пью детский чай,потом пойду гладить и отвлекаться от мыслей о еде.:073:

tysspb
26.05.2011, 22:20
Заканчиваю второй день по-японски)))) Причем сегодня на ужин практически только кефир был, потому что говядина попалась жуткая. Наверное это корова сама скончалась:010:, мясо как подошва. Поэтому вместо 200 гр съела тока 50 максимум, зубы у меня не казенные
Сегодня поняла что уже отвыкла есть по вечерам, и в принципе в течении дня голода тоже не ощущаю. А еще подумалось что за последние дней 18 не ела ничего сладкого и ничего, не хочется ... Какой то прям азарт появился худеть, мозги видно переключились на похудение:support:

анна систра
26.05.2011, 23:20
почитала про шведскую диету. уходит 2-3 кг, а не 5 за неделю. нро в целом она очень приятна и полезна. жаль мне молоко не нравиться, так бы я на ней посидела наверное. она направлена в общем на постепенное снижение веса, а не на резкое похудание

Дао
27.05.2011, 00:11
У меня -1 кг совчерашнего дня:)
Отлично, умница!
Я тоже сегодня взвесилась с утра и УРА!!!! Уже первая цифра не 8, а 7 !!!!
Продолжаю японить!
это здорово! понимаю как приятно десяток разменивать!

мой день:
10 00 2 бутера с сыром(средней упитанности) и кофе с молоком
16 00 салат: картофелина, маринов. грибы, помидорина, лук, огурец
рыбка с пароварки со специями небольшенька
19 00 чай с молоком, орешек, полрыбки
21 -23 смотрела Достоевского - плакала как крокодил, получила удовольствие

Дао
27.05.2011, 00:16
Шведская диета просто прелесть,столько есть можно:019:.
Я вот с ужином пролетела-ходила в магазин,прикупила две сетки еды(это я на диете:046:),мама чуть со смеху не упала.Сделала себе на завтра на ужин помидорки(в половинку помидора фаршик из творога обезжир+сыр+петрушка+мякоть помидора и в духовку),запах в квартире обалденный,а есть только завтра можно:005:.Сижу пью детский чай,потом пойду гладить и отвлекаться от мыслей о еде.:073:
И эта женщина называет себя ленивой !
Ты Юля просто чудеса силы воли проявляешь! Завидую тебе белой завистью!
Я вот не смогла уговорить себя на японку - ну не принимает мой организм ограничений. В мозгу должно сидеть - я могу съесть хоть крошку, но того чего желается.А до утра мне уже стало несложно ждать.

Я уже пообедала, сейчас готовлю ужин (ммм мясо варенное обожаю-жалко всего 100 гр можно)

Я тоже задумалась, что ж после японки делать- так как расчитываю что япнка запустит механизм моего похудения наконец-то.
Для меня сложнее всего не есть после 18 00, но я потихоньку вырабатываю в себе силу воли:)
Если выдержу не есть после 18 00 то буду придерживаться тоже - 60 (хоть чуток буду себя радовать утра).
Я уже как-то изучала топик девочек -60 и потихоньку в комп перекидывала что они едят

Да, миримановские рецепты вдохновляют - после них жить хоца!

tysspb
27.05.2011, 00:42
Ира, а ты каждый день будешь взвешиваться? Я вот думаю как лучше, потерпеть недельку и потом с замиранием сердца увидеть заветные цифры))))

Поля
27.05.2011, 00:55
Ира, а ты каждый день будешь взвешиваться? Я вот думаю как лучше, потерпеть недельку и потом с замиранием сердца увидеть заветные цифры))))

Я то вообще не сторонник ежедневных взвешиваний, но на Японке хочу каждый день, чтоб стимула побольше мне:)

Кстати я купила сегодня себе Нарзан в стекле -очень питьхотца, хотя я с водой на "Вы"
Наташа а ты много пьешь?

Поля
27.05.2011, 00:58
Да, миримановские рецепты вдохновляют - после них жить хоца!

Я вот хочу еще полазить к ним в топик и просто скопировать варианты еды, чтоб голову себе не забивать что есть а что нет! Там люди проверенные:))