Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
У меня доча 3,5 года давольно часто меня "подставляет" своими высказываниями, последний раз стоим в кассе в магазине и подходя к кассе она так громко меня спрашивает: мама, а почему тетя такая лохматая (кассирша)? Мне так не посебе стало, я давай объяснять, что тетя не лохматая, а у нее такая прическа.
Старенькая
18.06.2009, 17:41
Вчера мой любимый мальчик, просил на кассе жевательный мармелад, я не купила, объясняя что нам это не полезно. Он увидев, что мама и 2 её сына уже после касс делят эти вожделенные мармеладки, подошел и спросил можно я возьму? Ему разрешили, он зачерпнул горсть и убежал на улицу??? Как быть?:)
Аналогичный случай. На пляже мои двойняшки вели себя на удивление хорошо, соседи умильно на них посматривают. Женщина после знакомства с дочкой предлагает ей угостится черешней. Моя Звезда растопырев пальцы пытается ухватить побольше ДВУМЯ руками. Я ей говорю, что угощаются одной рукой, на что она замечает , но ведь она у меня очень маленькая и тогда на всех не хватит. Мне бало стыдновато.
Chouette
18.06.2009, 17:47
Сижу в очереди к врачу. Напротив - мама с дочкой. Девочке годика 3, такая нарядная, красивая, блондинка с крупными локонами, вобщем ангелочек. Мама тоже очень симпатичная и голос у нее очень нежный, она все объясняла доче, что бояться не надо, больно не будет (сдавали кровь из пальца). Я сижу любуюсь... Их очередь подошла, зашли в кабинет и через какое-то время раздается бас на всю поликлинику "Ты что делаешь ВЕДЬМА!"
Мама вышла красная, а доча все возмущалась, что только ведьмы могут так детей мучать.
ЗЫ: и даже не заплакала
:046::046:
ой, девы, работать не могу, читаю, смеюсь до слез... :0038:
гуляли по ТК Питер, веду его туалету и "мой 3-х летний зайчик" громко меня спрашивает : Мама, а ты писать или какать будешь ? :010:
АМЕЛИНАМЕЛИ
18.06.2009, 22:44
Вот помнится когда моей девице 2 года было она наотрез отказывалась носить рюкзачок, свой детский, на спине - носила только на пузе!!!:008: И КАЖДЫЙ, проходящий мимо, считал своим гражданским долгом объяснить неразумной мамаше как же на самом деле необходимо надеть на дитя рюкзак!:046: :015: Ну да ведь я из темного леса, конечно.:052: Просто моя Ксюня испытывала эйфорическое удовольствие от созерцания того чего она несет! ;) А на спине то этого не видно :010: Вобщем упозорила мать!:001: :)) Сейчас иногда позорит своими рыданьями на улице, по поводу присутствия ветра, наличия солнца и т.д. вобщем всего того, что по ее мнению мешает ей нормально жить :)
А ваше дите вас позорит? :))
А вы не считайте это позором. Ребенок самовыражается так, как хочет и как умеет и чтобы побольше внимания к себе. Ну пусть покричит да и перестанет. А с рюкзачком вообще ерунда какая, как ему нравится пусть так и носит, какое вам дело до прохожих, пусть на себя смотрят.
Марусе года полтора было,едем в лифте с мужчиной,посмотрела она на него серьезно и обиженно мне говорит:"Он на меня полюбовался!"
Марусе года полтора было,едем в лифте с мужчиной,посмотрела она на него серьезно и обиженно мне говорит:"Он на меня полюбовался!":046:
♂ nitta ♀
19.06.2009, 01:29
Моему было где-то три.Стоял ждал меня у туалета с бабушкой:008:.Вдруг как закричит: Мама,хватит какать,выходи!
Года два назад ехали в маршрутке.Ребенок оттянул мне майку и сказал : О!!!!Какие большие
сиськи! Мне было очень стыдно.(((:008::008::008:
Счастливая
19.06.2009, 09:58
недавно я с дочкой поймали машину, и поехали к бабушке. А водитель оказался южным мужчиной. ну очень южным :). Едем "по задворкам", пробки объезжаем, и тут доча выдает громко "Мама! А куда нас этот черный дядя везет???". Стыдно было..
Мы едем с дочкой в метро, она видит радом с нами стоящего мужзчину "весь в татуировках" и гормких голосом ему говорит... Мама посмотри какой не умытый поросенок...:001:
IKUZYA 07
19.06.2009, 17:18
Моя доча (2,5 года) в сауне в Финляндии обсуждала всех входящих в нее женщин-"Эта тетя толстая , у этой пися волосатая, а эта вообще на дядю похожа..."и т.д. Я надеялась что хотя бы часть этих женщин -финки, но судя по злобным м взглядам-они были русскими...
Расцветашка
19.06.2009, 17:30
Моя доча (2,5 года) в сауне в Финляндии обсуждала всех входящих в нее женщин-"Эта тетя толстая , у этой пися волосатая, а эта вообще на дядю похожа..."и т.д. Я надеялась что хотя бы часть этих женщин -финки, но судя по злобным м взглядам-они были русскими...
мне кажется, до тех пор, пока ребёнок сам фильтровать не начнёт, самое главное - реакция мамы на такие речи.
Если мама поржёт или объяснит вслух или на ушко, что это некрасиво и вообще глупости (например) - думаю, никто и не обидится.
IKUZYA 07
19.06.2009, 18:18
Реакция мамы была поверьте самая адекватная- на ушко и вслух было сказано все и неоднократно , но все равно процесс был бесконечеый и я как то неудобно себя чувствовала, ну может чуть преувеличиваю про "злобные" взгляды
Расцветашка
19.06.2009, 18:51
Реакция мамы была поверьте самая адекватная- на ушко и вслух было сказано все и неоднократно , но все равно процесс был бесконечеый и я как то неудобно себя чувствовала, ну может чуть преувеличиваю про "злобные" взгляды
да я и пишу, чтобы Вы не переживали лишний раз:). Научится фильтровать со временем. Тем более, наверняка же ни слова неправды не было:)).
Kusochek
19.06.2009, 21:00
Мы едем с дочкой в метро, она видит радом с нами стоящего мужзчину "весь в татуировках" и гормких голосом ему говорит... Мама посмотри какой не умытый поросенок...:001:
:)) Пять баллов!
Детеныш мой в 3,7 не поделил "кусочек русской земли" в песочнице с детишками заморской внешности... Таки взятое орудие (палка) и численность (2) противников, заставили моего сына ретироваться. Подойдя к отцу, детеныш со смесью брезгливости и восхищения на лице доложил: "Обезьянка на меня палочкой махал!"
...вот и думаю... это он национальную рознь сеял или устами младенца...?
Счастливая удача
21.06.2009, 01:44
Моему было где-то три.Стоял ждал меня у туалета с бабушкой:008:.Вдруг как закричит: Мама,хватит какать,выходи!
Года два назад ехали в маршрутке.Ребенок оттянул мне майку и сказал : О!!!!Какие большие
сиськи! Мне было очень стыдно.(((:008::008::008:
:091::091::091:
И я поделюсь: не совсем в тему про "позорит", но я засмущалась как-то:) Сыну три года. Я пытаюсь его пощекотать, тонким голосим при этом приговариваю: "а я мааааленькая мышка, я хочу домой, под мышку". Сын отводит мою руку и серьезным тоном заявляет: "Мама, под мышку ставят градусник, а мышки живут в норке. Ну что ты, как маленькая!" Я - в обмороке...:010:
У меня доча 3,5 года давольно часто меня "подставляет" своими высказываниями, последний раз стоим в кассе в магазине и подходя к кассе она так громко меня спрашивает: мама, а почему тетя такая лохматая (кассирша)? Мне так не посебе стало, я давай объяснять, что тетя не лохматая, а у нее такая прическа.
Моя на кассиршу сказала:"Мама, а у тети гнездо на голове?" :008:
мама Кенга
09.07.2009, 22:12
Мое чудо сегодня разговаривал с бабушкой,долго докладывал ей чем занят был весь:075::077: день,а на вопрос бабушки:чем занимается мама?мой сына ответил:в апютер игает:104:(в компьютер играет),а мне не дает.Я получила нагоняй,а сын улыбался,что маму заложил:008:.
Черепашка
19.07.2009, 22:11
А мой сын неоднократно на проходящих мимо пожилых женщин: "Мама, смотри, Баба-Яга идет!"
Комплимент
19.07.2009, 22:42
Сегодня лежим на пляже, мои балуются, бесятся, бегают вокруг меня( муж и сын) ,я лежу на животе, сын залезает мне на спину, гладит и говорит: Мама, какая хорошая пижама( гладит по верхней части купальника, он слитный), стягивает нижнюю часть купальника ииииии попа тоже хороша!!!
Полинке 5 лет. Едем в метро.в вагоне народу... ну все сидячие места заняты. Диктор:
- Осторожно, двери закрываются.
Тут какой-то момент, что двери закрылись, поезд еще не едет и тишина полная. Встает моя дочь и голосом диктора в полной тишине:
- Осторожно, поезд отправляется!
Причем актерских наклонностей за ней замечено не было, очень стеснительная. Я просто онемела.
А мой сын неоднократно на проходящих мимо пожилых женщин: "Мама, смотри, Баба-Яга идет!"
:046:
Еще. В гостях. Ее угощают йогуртом. Выдает:
- Я йогурт очень люблю! А мама нет. Она любит крышечки от йогурта облизывать.
Про лизание. Оставила ее в 4 года у крестной. У кумы сын Сережа - 1 год. Прихожу вечером. Слезы, крики в глазах ужас - когда Сережа облизывает голову пупса Григория:
Он его ЛИЗАЛ:041::041::041:!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лине около 3 лет. Приехали знакомые с сыном 1,5 лет. Лина игракт с ним в другой комнате. Каждые 5 минут:
- Ребенок залез под кровать/на кровать!
- Ребенок балуется!
- Успокойте ребенка!
Еще. В гостях. Ее угощают йогуртом. Выдает:
- Я йогурт очень люблю! А мама нет. Она любит крышечки от йогурта облизывать.
Точно...но мой так не говорил:046:
Клубникина
20.07.2009, 01:24
Позавчера сын отличился, едем в метро, на одной из остановок, перед отправлением поезда, как раз самая тишина, на весь вагон: "Мама, почеши мне попу"
Я ему на ушко говорю чтобы так не кричал, он в ответ: "попаааа чееешетсяяяя, почешииии!!!
Моя бабушка с моей дочуркой пошли в магазин, где товар упаковывают работники. Поля увидев это закричала на весь магазин:"Бабушка, она наши вещи украсть хочет)) "
Девочка с Севера
20.07.2009, 11:35
Отличная, позитивная темка! Мои 5 копеек:
В магазине покупаю растительное масло. Бутылку ставят на прилавок. Дочка (около 3 лет) громко объявляет - пиво! :010:
иркинский
20.07.2009, 11:44
На всю детскую плошадку: "Мама! Ты пукнула!!!!!" (хотя ничего подобного не было)
Еще вспомнила. Едем в транспорте с балета "Шехерезада". Дети всю дорогу обсуждали художественные достоинства ..."Х...езады"(Ох, двух букв нет, а мне уже печатать неловко)
Мы их шопотком заткнуть не могли, потом бегом до дома по темноте - так балет им понравился
мара михална
20.07.2009, 23:04
Вот помнится когда моей девице 2 года было она наотрез отказывалась носить рюкзачок, свой детский, на спине - носила только на пузе!!!:008: И КАЖДЫЙ, проходящий мимо, считал своим гражданским долгом объяснить неразумной мамаше как же на самом деле необходимо надеть на дитя рюкзак!:046: :015: Ну да ведь я из темного леса, конечно.:052: Просто моя Ксюня испытывала эйфорическое удовольствие от созерцания того чего она несет! ;) А на спине то этого не видно :010: Вобщем упозорила мать!:001: :)) Сейчас иногда позорит своими рыданьями на улице, по поводу присутствия ветра, наличия солнца и т.д. вобщем всего того, что по ее мнению мешает ей нормально жить :)
А ваше дите вас позорит? :))Разве это позор?!:))Вот позор.Моя доча может у меня на лдях спросить,трусики я одела или прокладку положила и всё в таком роде:010:
вот из свежего...недавно гостили у дедушки в гостях в другом городе. К слову скажу, что мой отец известный в своих кругах человек и в ресторане мы были у его хорошего знакомого, там соответственно большинство людей его знают, и всегда подходят и лично здороваются. туда же примчалась и моя мама (хотя они 20 лет как в разводе), но это я так к слову. вот значит сидим мы все по семейному в японском ресторане, очень приятная атмосфера, редкий случай, когда вся семья в сборе...народу полно, музыка.
тут мой мальчик шепчет мне, мол какать хочет, мы культурненько вышли, он все сделал в туалете и я ему говорю, ну сына иди к бабушке и к дедушке, а я еще сама в туалет схожу...
и я сидя (пардон) в туалете, слышу как мой ангел на весь зал обьявляет, "БАБУШКА, ДЕДУШКА, Я ПОКАКАЛА И ПОПИСАЛА И ПОПУ ВЫТЕРЛА, а теперь и мама наверное тоже какает" (он все говорит в женском роде почему то...) короче я вспоминаю, меня до сих трясет от смеха, хорошо что мы там не живем. но вот папу опозорили по полной...но его знакомые восприняли шутку адыкватно.
alfortia
20.07.2009, 23:28
В магазине покупаю растительное масло. Бутылку ставят на прилавок. Дочка (около 3 лет) громко объявляет - пиво! :010:
:046: круто, жаль ещё рыбки не попросила :023:
татка 28
21.07.2009, 00:13
С моей дочкой невозможно ходить в туалет при(О КЕЁ,Карусели и т.п.)Всегда очень громко обсуждает всё что видит или слышит!Последний раз: Находимся в кабинке,она мне (Очень громко)-Мама,а ты тоже писать будешь,или какать?А попу будешь вытирать! Я пытаюсь её успокоить- бесполезно!Дальше,услышала,что кто-товошёл:Мама-это тётя?Она тоже будет попу вытирать? :010:P.S. Выхожу оттуда постоянно красная и злая!:wife:
nattasha
21.07.2009, 01:21
старшая дочка,когда ей было где-то полтора рассказывала всем что по вечерам надо мыться ,а то "иська анючая-анючая " будет!!!
а когда ей было 3,5 года выходим из обшественного туалета и она родственнице рассказывает-там бумажки не было поэтому потрести пришлось.родственница не понимаюше-что потрести? доча-ну как же попу,чтоб капельки упали(и демонстрирует):)))
меня позорит тем, что постоянно прессингует папу, не знаю уж, то ли потому что папа строгий, то ли мама слишком добрая...Иногда по поводу, чаще без оного.
Идем по улице, папа просит "купить ПИВКА", я отказываю, папа расстраивается, а мы с детем уходим в отрыв.
Папа нас потихонечку догоняет, а сын, которого я волоку за руку вперед, ежесекундно оборачиваясь, орет на весь квартал: " МЫ! УЙДЕМ! ОТ ТЕБЯ! Потому что мама не купит тебе ПИВКА!"
2г 10 мес
Детеныш мой в 3,7 не поделил "кусочек русской земли" в песочнице с детишками заморской внешности... Таки взятое орудие (палка) и численность (2) противников, заставили моего сына ретироваться. Подойдя к отцу, детеныш со смесью брезгливости и восхищения на лице доложил: "Обезьянка на меня палочкой махал!"
...вот и думаю... это он национальную рознь сеял или устами младенца...?
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::0005::0005:
Ду маю, это топ не про "опозорил", а "оборжаться и не жить!"
Моя на вопрос -девочка, как тебя зовут, отвечает.
Я не ребенок, я Собака!!! Причем со стороны выглядит так как будто ее дома иначе как собака и не зовут
Я щас умру...больше не могу :0005:
105 страниц ...у меня уже слезы текут, сопли тоже - не остановить, главное , чтоб директор не зашел
:0005:
Главный бухгалтер
vikkinal
21.07.2009, 17:09
Сижу в очереди к врачу. Напротив - мама с дочкой. Девочке годика 3, такая нарядная, красивая, блондинка с крупными локонами, вобщем ангелочек. Мама тоже очень симпатичная и голос у нее очень нежный, она все объясняла доче, что бояться не надо, больно не будет (сдавали кровь из пальца). Я сижу любуюсь... Их очередь подошла, зашли в кабинет и через какое-то время раздается бас на всю поликлинику "Ты что делаешь ВЕДЬМА!"
Мама вышла красная, а доча все возмущалась, что только ведьмы могут так детей мучать.
ЗЫ: и даже не заплакала
ой ржу не могу:023:
vikkinal
21.07.2009, 17:15
Моя дочка. 4 года. Смотрела рекламу про молочницу, там много трусиков разных... Так вот она думает, что эти трусики называются "молочница".....
Сегодня в кафе были, со знакомой. Так дочка громко, не стесняясь, говорит: а у мамы сегодня черная молочница!!!
аааааааааааа.....ржу:)):)):)):)):)):))
mari_223
21.07.2009, 21:24
Я года в три громко сравнила в зоопарке некий орган ослика с папиным.
Вот тут мой папа и понял, что дочка подросла и пора ей в баню ходить с мамой...
Барсёнок
21.07.2009, 23:43
Ну, и я не удержусь, свои 20 копеек вставлю:))
Бабушка наша всё обещает у меня летом детей по очереди к себе брать (пока правда, не берёт...). Вот мой старшенький на детской площадке, при большом скоплении народа выдал:
- Мама, когда я буду жить у бабушки, чтобы ты от двух детей отдыхала (мамашки окружающие уже как-то напряглись:)), я её попрошу, чтобы она меня не три раза в день кормила, как ты, а пять. Потому что мне не хватает, и я от этого болезненный!
Блин, дети у меня едят раз семь в день!
Мы как-то были в Ленте недавно. Зашли в отдел алкоголя. Мелкий громко (а он всегда громко в общественных местах)6 "Ну! Что брать будем пиво или водку?" Я :010:.
ПыСы. Мы не алкоголики.
У меня вчера был реальный позор:
Гуляем всем семейством, по всему району понаставили клетки арбузные.Я не разрешаю их покупать, потому что гооворят,что они еще нехорошие в это время, вот в сентябре можно будет.
Сынок подходит к клетке,(продавец ,естессно, кавказской национальности) и говорит , типа, плохие арбузы..., обогнул продавца и полез в клетку. Продавец , видать, подумал, что у нас денег нет или еще что-нибудь из этой оперы. В общем пожалел бедного русского мальчика и дал ему дыньку. Деньги , как мы не уговаривали, не взял. Позорище...
мара михална
25.07.2009, 16:24
Ой а у меня история была!Едем в маршрутке,едет семья.Папа газету читает,а ребёнок у мамы просит купить что-то.В итоге заявляет,если ты не купишь,то я расскажу папе,что к нам дядя Юра заходил и меня не пускали на кухню.Папа сложил газету и семья вышла из маршрутки.
мара михална
25.07.2009, 16:27
:065:А вот ещё!Дочь увидела афроамериканцев,вообщем негров и давай на всю улицу кричать,мама это африканы!!!Они поняли и давай смеяться!Или увидит людей с узкими глазами и кричит,китайцы,или спросит вы китайцы?Стыд и только!:015:
Ой а у меня история была!Едем в маршрутке,едет семья.Папа газету читает,а ребёнок у мамы просит купить что-то.В итоге заявляет,если ты не купишь,то я расскажу папе,что к нам дядя Юра заходил и меня не пускали на кухню.Папа сложил газету и семья вышла из маршрутки.
старый-престарый бойан-анекдот:004:
мара михална
25.07.2009, 16:33
:046:Ещё история про мою дочу.Ругаюсь с супругом на кухне,заглядывает моя доча (4года было) и говорит,наезжай на него мама наезжай!Вот так!Муж на меня сразу наехал.Мол моё воспитание!
У меня вчера был реальный позор:
Гуляем всем семейством, по всему району понаставили клетки арбузные.Я не разрешаю их покупать, потому что гооворят,что они еще нехорошие в это время, вот в сентябре можно будет.
Сынок подходит к клетке,(продавец ,естессно, кавказской национальности) и говорит , типа, плохие арбузы..., обогнул продавца и полез в клетку. Продавец , видать, подумал, что у нас денег нет или еще что-нибудь из этой оперы. В общем пожалел бедного русского мальчика и дал ему дыньку. Деньги , как мы не уговаривали, не взял. Позорище...
:)):)):)):))
вот между прочим хороший мужчина!:flower:
мара михална
25.07.2009, 17:09
старый-престарый бойан-анекдот:004:Нет вы не правы,это было по настоящему.Просто очень похоже на анегдот,я просто продолжение не написала,там было ужасно...:001:
Мечта Сбывается
25.07.2009, 17:11
Нет вы не правы,это было по настоящему.Просто очень похоже на анегдот,я просто продолжение не написала,там было ужасно...:001:
Даже интересно:065:
мара михална
25.07.2009, 17:42
Даже интересно:065:Папа маме натыкал по лицу,дальше думаю не надо?:001:
Мечта Сбывается
25.07.2009, 19:54
Папа маме натыкал по лицу,дальше думаю не надо?:001:
да не, не надо,:)) в принципе понятно...
У друзей доча с бурной фантазией! Папа моряк дома бывает редко и в одну из побывок водил Полю в садик и забирал сам. И вот пришла мама сама забирать дочь, смотртит воспитатели как-то странно переглядываются..."Поздравляем Вас, а мы и не замечали ничего!" Мама в недоумении...."Как же, у Полечки братик родился! Она нам всё рассказала, и что коляски у вас нет, и спит он пока в коробочке, но Вы ему там всё постелили как в настоящей кроватке..." Мама в ауте...
У меня был такой случай: как-то со своей мамой обсуждали какой начальник у нее козел. (действительно весьма отвратный тип). Через пару недель мой сына (ему было тогда около 4 лет) пришел ко мне на работу. Я была в кабинете вместе со своим начальником. "Сыночка, познакомься это мой начальник Николай Владимирович", на что сын отвечает "этот тот который козел?" Все, кто был в кабинете выпали в осадок.... Вот и попробуй объясни, что речь шла совсем не о нем.... Кто теперь тебе поверит????
Было ДР мужа. Уложили сына спать (3 г.). Пришли гости - 2 чел. Тихонько сидим на кухне. Сыночек проснулся, чтобы сходить в туалет, зашел к нам на кухню и выдал. "Напьетесь и сдохните под забором. Оставите ребенка сиротой" и удалился дальше спать.:010::010::010:
мара михална
26.07.2009, 13:38
У друзей доча с бурной фантазией! Папа моряк дома бывает редко и в одну из побывок водил Полю в садик и забирал сам. И вот пришла мама сама забирать дочь, смотртит воспитатели как-то странно переглядываются..."Поздравляем Вас, а мы и не замечали ничего!" Мама в недоумении...."Как же, у Полечки братик родился! Она нам всё рассказала, и что коляски у вас нет, и спит он пока в коробочке, но Вы ему там всё постелили как в настоящей кроватке..." Мама в ауте...Дааааа,жестокая подстава!Так можно и с работой распрощаться!:010:
мара михална
26.07.2009, 13:39
У друзей доча с бурной фантазией! Папа моряк дома бывает редко и в одну из побывок водил Полю в садик и забирал сам. И вот пришла мама сама забирать дочь, смотртит воспитатели как-то странно переглядываются..."Поздравляем Вас, а мы и не замечали ничего!" Мама в недоумении...."Как же, у Полечки братик родился! Она нам всё рассказала, и что коляски у вас нет, и спит он пока в коробочке, но Вы ему там всё постелили как в настоящей кроватке..." Мама в ауте...
Писательница будущая:ded:
катя беленькая
26.07.2009, 14:00
У меня был такой случай: как-то со своей мамой обсуждали какой начальник у нее козел. (действительно весьма отвратный тип). Через пару недель мой сына (ему было тогда около 4 лет) пришел ко мне на работу. Я была в кабинете вместе со своим начальником. "Сыночка, познакомься это мой начальник Николай Владимирович", на что сын отвечает "этот тот который козел?" Все, кто был в кабинете выпали в осадок.... Вот и попробуй объясни, что речь шла совсем не о нем.... Кто теперь тебе поверит????
Надо было честно сказать, что козёл бабушкин начальник, а Николай Владимирович самый лучший начальник в мире;)
Читаю - хохочу:)) Мне это ещё предстоит... Моему сынишке только в сентябре будет три, не выговаривает "Л", но при этом очень любит маму и постоянно нуждается в ласке и одобрении. Очень часто слышу : "Мама, ПОГАДЬ". Домашние хохочут, на улице неудобно...:008:
Писательница будущая:ded:
Это точно! Все знакомые так говорят...
Из той же серии: Сходила с бабушкой в цирк, рассказывает маме: там такие были обезьянки :019:, обезьянка-мама, обезьянка-папа и их детки, (к слову, обезьянок не было вообще...), в таких-то юбочках, костюмчиках, прыгали так-то (всё показывает), делали то-то и т.д. Бабушка в шоке: "Полечка, обезьянок же не было". Ответ: " А ты, бабуля, весь цирк проспала!" :))
Vivienne
31.07.2009, 16:12
Было ДР мужа. Уложили сына спать (3 г.). Пришли гости - 2 чел. Тихонько сидим на кухне. Сыночек проснулся, чтобы сходить в туалет, зашел к нам на кухню и выдал. "Напьетесь и сдохните под забором. Оставите ребенка сиротой" и удалился дальше спать.:010::010::010:
Гениальный малыш и оч остроумный!!!!!!!!:flower:
С моей дочкой невозможно ходить в туалет при(О КЕЁ,Карусели и т.п.)Всегда очень громко обсуждает всё что видит или слышит!Последний раз: Находимся в кабинке,она мне (Очень громко)-Мама,а ты тоже писать будешь,или какать?А попу будешь вытирать! Я пытаюсь её успокоить- бесполезно!Дальше,услышала,что кто-товошёл:Мама-это тётя?Она тоже будет попу вытирать? :010:P.S. Выхожу оттуда постоянно красная и злая!:wife:
А я очень спокойно к подобным ситуациям, мб потому что мне доча перлы покруче выдает.
В туалетной теме я просто терпеливо отвечаю на все вопросы ребенка, она же еще не имеет морально-этических преград и туалетная тема для нее так же естественна, как и поесть и поспать. Тем более, что ходят в туалет все абсолютно без исключения, другое дело, что в обществе об этом не принято говорить.
MamaNicka
31.07.2009, 18:31
Предисловие: муж любит смотреть телик с дивана...
Собрались родственники на даче. Расхваливаю своего мужа бабушке и тетке : он такой хороший, серьезный,
да ответственный. :036: Если выпьет в компании - только немного, не видела никогда его в непотребном виде, чтоб в сосиску и на диване валялся...
сынуля, 5 лет, подходит в конце: а я видел, как валялся! :014:
я покраснела, родственники ржут. занавес...:100:
Any_piter
31.07.2009, 18:48
А меня тут доча перед самой собой опозорила: в бане раздеваемся с ней, чтобы помыться, а она и говорит: "Мама, тебе сиси велики". Я спрашиваю: "почему?". А она в ответ: "они на тебе висят!" :010: К слову сказать, я ещё младшую грудью кормлю...:017:
ОльгАнна
31.07.2009, 23:11
А меня тут доча перед самой собой опозорила: в бане раздеваемся с ней, чтобы помыться, а она и говорит: "Мама, тебе сиси велики". Я спрашиваю: "почему?". А она в ответ: "они на тебе висят!" :010: К слову сказать, я ещё младшую грудью кормлю...:017:
5 баллов! :))
Sвеtlana
02.08.2009, 13:19
были в магазине с подругой и ее сыном 3 года, я стояла не далеко от примерочной что то рассматривала, а подруга в др. конце зала, ребенок носился, и тут я слышу его голос в примерочной он говорит мужику -ты козел, на что мужчина сильно удивляется, а его спутница выглядывает в неглиже из примерочной, я стою не далеко и умираю от смеха,я даже не смогла сказать ни слова, ребенка потащила к маме, и сынок ей выдают, мама этот дядя назвал меня козлом, я еще долго умирала от смеха
Случай с дитем моей подруги: Ребятенку на тот момент было года 4. Едет с папой в маршрутке из Петергофа в город. Народ безмолствует, кто спит, кто читает, кто просто в окно..... Деть тоже смотрит в окно......Вдруг ее осеняет спросить у папы ( громко, как обычно это детки и делают) " Папа, а ты любишь, когда твоя попа трусы съедает?" ;) Народ оживился. папе не осталось ничего кроме как ответить: " Просто обожаю!!!" :080: Народ проснулся )))
Леди Сотофа
21.08.2009, 17:40
У нас самый яркий случай был в музее. Идет экскурсия, ребенок громко задает вопросы. Наклоняюсь к ней и прошу: "говори, пожалуйста, шепотом". На что дочка во весь голос: "где, где ж...а?" (простите за слово, не знаю где она такого нахваталась. :) ).
Счастье, что вокруг были одни иностранцы. :)
летели в самолете, рядом сидела девочка лет 6 с папой, когда объявили о посадке, девочка выдает: а что аварийной посадки не будет? на что мой (4 года) говорит: так и террористов не было,скучно долетели.
СВЕТик31
21.08.2009, 23:34
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::005:Ход или по торговому комплексу искали резиновые сапоги.Ну как обычно продавцы интересуются,что нужно,в одном отделе долго подыскиваем нужный размер,но безрезультатно.Продавщица,обращаясь к сыну(на тот момент ему было 3 года)говорит:"Ну будешь в босоножках по лужам ходить!"На что к моему великому стыду сын спрашивает:"Тетя тупая?":005:
Муж ехал с дочей в поезде. Соседка по купе женщина лет 45. Вечером укладываются спать и дочь громко интересуется: "А старуха спать ложиться будет?" :010:
П.С. тётенька сделал вид, что не расслышала :))
летели в самолете, рядом сидела девочка лет 6 с папой, когда объявили о посадке, девочка выдает: а что аварийной посадки не будет? на что мой (4 года) говорит: так и террористов не было,скучно долетели.
:0005:
ребенок был на юге с бабушкой. а той не нравится, когда у него пузико арбузиком, и научила подтягивать его. и вот на пляже стоит и загорает дядя, по бабушкиным словам, не маленьких размеров. малой ходит вокруг него, ходит, подходит к животу, показывает на него и говорит :" дядя, вот так делать надо!":083: и демонстрирует свой втянутый живот. загорающие, в отличие от дяди, были в восторге:))
Комплимент
22.08.2009, 01:11
У меня ребь, я так поняла без комплексов-периодически приходится краснеть, сегодня были в поликлинике, так это чудо сделал из магнитов длинную колбасу, и так во всеуслышание( ДЕТЕЙ МНОГО БЫЛО) Кто со мной колбасу носить будет???? Никто не отозвался, но все посмотрели, и ребь обращаясь ко мне: ну тогда ты на...Пришлось ходить, с одной стороны я , с другой он.
Ещё он если видит ребенка с интересной игрушкой непременно подойдет и спросит: А что это у тебя? А как оно работает? И во всех подробностях! Обычно дети на него странно смотрят, но его это не беспокоит. И меня ,кстати тоже, правда, если учитывать, что Влад плохо говорит, может дети его просто не понимают...
Larisa71
22.08.2009, 01:35
А мы ехали с сыном ночью в поезде, места были сидячие, ну и видимо притомился он уже, крутился крутился, хныкал, а потом на весь вагон "Мама почеши мне попу"
kissbober
22.08.2009, 03:31
ой, ржу ни магу.:)):)):))
моя начинает нормально говорить, сегодня едем в маршрутке, громко говорит и показывает на любимой уточке - это 2 крылышка, это платочек, это хвостик, а это пися с попой... а еще любит когда сидит у меня на руках на улице громко сказать: тити! при этом пытаясь схватить означенную часть тела
это мы думаем, вот маленькие, не понимают, не запоминают. я вот думаю, когда моя принцесса заложит меня папе что я ей колбасу даю... на даче тоже, свекровь злыдня не давала ре клубники, хотя доча пыталась донести что ягодки вкусные, мама давала (ребенок в прошлом аллергик)
old frog
22.08.2009, 09:14
ДОчка недавно на даче: на улице жарятся шашлыки, ребенок выходит из дома, унюхивает шашлыки и говорит:"у меня сердце ёпнуло в груди от запаха". Ужас:)), долго объясняла, что такого слова нет)
marina2309
22.08.2009, 19:35
На вокзале перед отходом поезда, папа пошел в туалет, а наш ребенок после его возвращению на весь зал ожидания: "Ну, папа, все? Ты уже покакал?!""))))Улыбки со всех сторон, а папа в краску))))
Максималистка
22.08.2009, 19:46
На вокзале перед отходом поезда, папа пошел в туалет, а наш ребенок после его возвращению на весь зал ожидания: "Ну, папа, все? Ты уже покакал?!""))))Улыбки со всех сторон, а папа в краску))))
Умора!!!!!!:023: Бедный папик, разоблачили:)
svetik-osteo
22.08.2009, 19:49
:046:
Да, у нас тоже такого плана "ляпы" были в свое время.
Наш перл:
Идёт рядом с нами девушка, стучит каблучками, сынуля говорит - мама! смотри! это конь...
Мечта Сбывается
23.08.2009, 01:24
Да ладно, надо с юмором к этому относиться. :004:Я всегда отвечаю "обязательно... и не только" :)):)):))
vos_julia
23.08.2009, 01:44
ДОчка недавно на даче: на улице жарятся шашлыки, ребенок выходит из дома, унюхивает шашлыки и говорит:"у меня сердце ёпнуло в груди от запаха". Ужас:)), долго объясняла, что такого слова нет)
а почему нет слова "лопнуло"?:008:
а почему нет слова "лопнуло"?:008:
есть слово "лопнуло" но ведь тут говорят "екнуло" поэтому девочка сказала...а слышиться прото смешно...:008:
А это из далекого детства старших пацанов: Летим самолетом, ночным рейсом после ужина уже все упали в дрему, а младший сын ему на тот момент было лет5-6, глядя в иллюминатор поворачивается ко мне и задает громким голосом вопрос "Мама, а что будет, если отвалится крыло?" Весь салон вмиг проснулся и стал слушать , что я ему отвечу.
Предыстория: объяснила сыну (3 года 4 мес.), что в данный момент денег нет с собой даже на маршрутку, пойдем до банкомата, возьмем деньги и поедем, куда надо. выходим из подъезда, стоит консьерж. сын, смотря на нее жалобным взглядом, говорит следующее (дословно): "Послушайте, не могли бы вы дать нам немного денюшек? у нас с мамой даже на маршрутку не хватает. доехать никуда не можем". Занавес.
Почти аналогично: были в Ашане, сын захотел в туалет. Повела его, естественно, в женский. Зашли, тут как раз женщина выходит из кабинки. Сын ее и спрашивает: А ты писала или какала?
Почти аналогично: были в Ашане, сын захотел в туалет. Повела его, естественно, в женский. Зашли, тут как раз женщина выходит из кабинки. Сын ее и спрашивает: А ты писала или какала?
:))
с туалетом всегда какие-то интересные ситуации
Моя после туалета выбегает, и кричит (счастливая) на весь холл -Мама, я покакала :010:
Светлая Краса
26.08.2009, 18:52
Сынуля 2 г. 9 м. называет мою свекровь "Вонючка", когда она спрашивает кто его этому научил, он отвечает, что мама :005:
Сынуля 2 г. 9 м. называет мою свекровь "Вонючка", когда она спрашивает кто его этому научил, он отвечает, что мама :005:
:)):)):))
И что свекровь на это говорит?:073:
Мой ребенок как-то неудачно упал иударился щекой, так что под глазом был синяк. Когда его спрашивали, кто его так приложил, он отвечал - мама.
zhanet70
12.09.2009, 18:42
Долго читала топик и завидовала. Мой только начал говорить. Теперь выучил слово де-бил, прошу прощения, и употребляет его к месту и не месту.:010: Притом все говорит плохо, а вот свое любимое очень четко. Теперь на нас в магазине косо смотрят.......:091:
silmarien
12.09.2009, 22:21
Мой товарищ - 3 года - сегодня увидел девочку с длинными шпильками (наподобие палочек для еды) в волосах, встал, долго тыкал пальцем и спрашивал (тихо не умеет): "У девочки рога?"
Но хуже всего, когда люди с физическими недостатками... Может спросить громко: "Почему у дяди одна нога? Он плохо переходил дорогу и попал под трамвай?" (как зайчик у Чуковского, очевидно)
недождётесь
12.09.2009, 22:31
Пришли мы в церковь, там надо тихо себя вести, я малому:шепотом, шепотом говори, а он громко и четко так произнес: Жёпатам, жёпа_там.......я тихо сползала, краснея.
Читала - плакала и смеялась одновременно! Картина маслом! Представляю себя и на месте мамы и на месте зрителей.
Ой девочки, а мое сокровище (5,5 лет) тут так меня опозорило.
Дело было перед сбором в садик.
Я его забираю после работы от бабушки. Идем домой за ручку и я интересуюсь:
- Вы ходили с бабушкой в поликлиннику сдавать анализы?
- Какаши из попы что ли?
- Сынок, так не красиво говорить, а же тебе рассказывала об этом.
И он так громко в ответ:
- Ой, ё. т... мать, забыл!:010:
Если честно, я растерялась, до дома мы шли молча...
Сидим в очереди к врачу. Перед нами девочка лет 6. Плачет из-за растрепавшихся волос. Моя тихо мне на ушко шепчет: "Вот истеричка".
Звонит муж, трубку берёт доча. Папа видимо интересуется скоро ли мы зайдём. Варя громко:
- Сейчас, папочка, эта истеричка зайдёт, а после неё мы :010:
Федькина мать
15.10.2009, 15:24
Сидим в очереди к врачу. Перед нами девочка лет 6. Плачет из-за растрепавшихся волос. Моя тихо мне на ушко шепчет: "Вот истеричка".
Звонит муж, трубку берёт доча. Папа видимо интересуется скоро ли мы зайдём. Варя громко:
- Сейчас, папочка, эта истеричка зайдёт, а после неё мы :010: :023::023: Умру от смеха!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.