PDA

Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Ileana
15.08.2006, 11:47
У нас в последнее время сын играет в такую игру - приходит с бабушкой или с дедушкой в магазин, видит там покупателей - подходит и говорит: "Тетенька(дяденька), а вы купите мне конфетку?" :008: При всем при том, что у него конфет всегда хватает, просто все кто приходит к нам в гости постоянно приносят сладкое и соответственно сынуля решил, что ему должны все покупать конфеты. Стыдно не только мне, но бабе с дедом тоже.

А еще был казус, мы с сыном гуляли, и зашли в магазин в какой уже честно не помню, но понравился в магазине моему сыну мужчина. Сын подходит к мужчине, дергает его за куртку и говорит: "Дяденька, а ты не хочешь быть моим папой?":010: У меня мама такая хорошая, тебе понравится". Реакцию двоих взрослых можете представить, я готова была провалится от стыда под землю.

Татусик
17.08.2006, 13:03
Тому нет и трех. Ездили посмотреть на Ваську только, что сданную квартиру и решили отметить это дело в OLLIS. Пока я делала заказ мама с Томом пошли руки мыть. Выходят они и ребенок на всю пиццырию, радостно так?

- Я руки мыл, а бабуля писала.
Ржунимагу!!!!:046: :046: :046: :046:

Татусик
17.08.2006, 13:15
Моя меня частенько в каком нибудь магазине игрушек позорит! :005: Приходим значит ей какую нибудь умную развивающую игруху купить и тут начинается..:001: "Мама купи воон ту кукулу" или "хочу этого медведя" :019: Я ей так тихо говорю " доча мы пришли буковки на липучке купить какие ты хотела, а на куколку у нас не хватит денюжки, купим в другой раз":ded: И тут начинается... рев в три ручья:041: причем на весь магазин и таакоооой ПАКАЗУШНЫЙ, кагбудто она оборванец какойто и никогда ей ничего бедалоге не пакупают и чуть ли голодом не морят:010: А все оглядываются... Мне не просто стыдно в такие моменты, а ужасно стыдно:008: :008: :008: :008: :008:

Татусик
17.08.2006, 13:17
"Мама! Она попой писает!!!! А где же ее пися? Наверное, отрезали, бедная!":010:
Мы с мамой девочки обе стояли в шоке...
Пришлось проводить разъяснительную работу....:ded:
Я в ауте!!!:010: :010: :010: :046: :046: :046: :046:

Татусик
17.08.2006, 13:23
ННП
Вчера мой деть на всю маршрутку: "ОЙ! Мама! Что это у дяеньки с лицом? Почему он весь черный?"
Пришлось как-то тактично объяснять, что "цвет кожи у людей бывает разный, и темный и светлый" и т.п. Я думала, что мой деть давно в курсе. Самой было неудобно, да и молодой человек как-то напрягся.
Я помню я в детстве (точнее не помню мне мама расказывала) :) Значит гуляем на улице, а рядом с нашим домом общежитие какогото института и там значит живут несколько негров, и вот проходим как то раз мимо одного из них и я значит на всю улицу: "Мама! Мама! Посмотри какой дядя грязный весь идет!!!"Мама была в шоке! Не говоря уже о бедном дяде!:008:

EvaBalu
17.08.2006, 13:27
- Мама, а ты купишь себе "Тампакс"?- на всю аптеку, разглядывая рекламный плакат..

Татусик
17.08.2006, 15:07
Намешала всякую х..ню и пьёт!

Моя двоюродная сестра то же когда-то была маленькая. Ведет её бабушка зимой в садик. Бабушка подскользнулась и упала. Юля поворачивается: Ну, что, бабка, е..нулась, что ли?
Нет слов одни эмоции!!!:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:

Карусель
17.08.2006, 19:06
Я помню я в детстве (точнее не помню мне мама расказывала) :) Значит гуляем на улице, а рядом с нашим домом общежитие какогото института и там значит живут несколько негров, и вот проходим как то раз мимо одного из них и я значит на всю улицу: "Мама! Мама! Посмотри какой дядя грязный весь идет!!!"Мама была в шоке! Не говоря уже о бедном дяде!:008:

Два дня назад мой сын в метро доказывал мне, что дядя ЧУМАЗЫЙ.

Foxy
17.08.2006, 19:32
:046::046: Ухохоталась, такие перлы!
Моей старшей 3 года было. Начало декабря, город начинают украшать к Новому году - ёлочки там, гирлянды. А моя уже так Нового года ждет, вся в предвкушении. Идем из садика мимо места, где мужики толкутся, валюту меняют. Это, как вы понимаете, довольно-таки стремный вид деятельности. И моя, тыча пальцем в одного из мужиков, истошно орет: "АААААА! ВОТ ОН! ВОТ ОН! ЭТО ОН!!!" Дядька аж присел и, похоже, был готов делать ноги. А дочурка моя тихо так, с придыханием: "Дед Мороз..." Возле универмага Деда Мороза пластикового выставили, он как раз за спиной у мужика был.

Стелла
17.08.2006, 19:38
Моей старшей 3 года было. Начало декабря, город начинают украшать к Новому году - ёлочки там, гирлянды. А моя уже так Нового года ждет, вся в предвкушении. Идем из садика мимо места, где мужики толкутся, валюту меняют. Это, как вы понимаете, довольно-таки стремный вид деятельности. И моя, тыча пальцем в одного из мужиков, истошно орет: "АААААА! ВОТ ОН! ВОТ ОН! ЭТО ОН!!!" Дядька аж присел и, похоже, был готов делать ноги. А дочурка моя тихо так, с придыханием: "Дед Мороз..." Возле универмага Деда Мороза пластикового выставили, он как раз за спиной у мужика был.
:046: :046: :046: Описаться можно!:)) :)) :))

Стелла
17.08.2006, 19:40
Расскажу о себе.Не знаю кто меня маленькую научил(семья приличная :))),но однажды в гостях я вызвалась спеть при всех песенку.Все притихли,слушать девочку собрались.Я вышла и спела:"Ты куды меня повел шапка каракулева?Я .бать тебя повёл тюбетейка .уева!"Надо ли говорить,что в воздухе повисла странная тишина.:))

Стелла
17.08.2006, 19:44
Мой ребенок в возрасте 2 лет, когда мы проезжали по Сортировочному мосту (кто не знает, там под мостом множество поездов-вагонов), сидя в маршрутке, кричал: "Мама, сопли, п...зда!" (Что в переводе означало: Мама, смотри, поезда!" :))
:046: :046: :046:

LaPineda
17.08.2006, 20:51
Расскажу о себе.Не знаю кто меня маленькую научил(семья приличная :))),но однажды в гостях я вызвалась спеть при всех песенку.Все притихли,слушать девочку собрались.Я вышла и спела:"Ты куды меня повел шапка каракулева?Я .бать тебя повёл тюбетейка .уева!"Надо ли говорить,что в воздухе повисла странная тишина.:))Стелла, да ты с детства зажигаешь!:)) :)) :))

фыва
17.08.2006, 21:12
Вспомнила еще. Сидим в гостях у друзей (они живут рядом с каким-то военным училищем), их 8-летняя дочка гуляет во дворе. Приходит позже, чем должна была и на ехидный вопрос родителей, и что же это ее так задержало на прогулке, милое дите (нарядное платье, бантики в косичках:fifa: ) ничтоже сумняшеся отвечает: А я военным честь отдавала!:010:
Срезала, в общем, ироничную мамашу:))
Это у них с друзями по двору игра такая: прикладывать ладонь к голове, увидев проходящих мимо в большом количестве людей в форме :))

Ну и не из смешного, а из повседневно-ежедневного: не далее как сегодня днем прохожу мимо "Детей" - выходит очень приличная, хорошо одетая мама с 2 детками: одному года 2,5, другому около 4. Старшему, видно, чего-то требуемого не купили и он орет-заливается. Мама наклоняется и что-то ему говорит на ухо, после чего этот маленький поганец отпрыгивает и бежит впереди, не переставая рыдать и сопровождая свой ор криками: "Мамочка, только не бей! Только не бей, мамочка!":001:
Меня восхитило олимпийское спокойствие мамы - видать, не впервой :))
Ну и конечно, бабульки наши любимые, и не только, - засуетились-заобсуждали мать-садистку:ded: , такое впечатление, что все кругом бездетные, а кто не бездетный - у того дети-ангелы были. Или это склероз поголовный?:))

Skorpio
18.08.2006, 01:27
На этих выходных... на даче... Пришла к нам девочка в гости (с мамой) - "наша" первая любовь, так сказать:008:. Играли, бегали они. И тут девочка, извините за интимную подробность, писять захотела. Дополнительно, могу сказать, что сынок у меня не "садиковский" и анатомические различия девочек с мальчиками еще не видел... А тут... в процессе, пока девочка писяла, весь изогнулся, заглядывая ТУДА и громко заявил:"Мама! Она попой писает!!!! А где же ее пися? Наверное, отрезали, бедная!":010:Мы с мамой девочки обе стояли в шоке... Пришлось проводить разъяснительную работу....:ded:
Супер, упала под стол:010:
Мой сынуля пока молчит, но я уже в предвкушении:004:

La farfalla
18.08.2006, 01:55
Мы были в ресторане. Я с дочкой (5 лет) пошла в туалет. Туалет представляет собой большую комнату, в которой имеется унитаз, раковина, детский горшок и писсуар. Последний предмет дочка естесственно раньше не видела и спросила- что это? Ну, я объясняю, что это для мужчин ...
Она говорит: "А папа тоже туда писял?" Я говорю: "Не знаю, наверное". Выходим из туалета, и она бежит к нашему столику, который стоит на другом конце зала и кричит:
"ПАПА! А ТЫ ТОЖЕ В ЭТУ ШТУЧКУ ПИСЯЛ??"

Fomira
18.08.2006, 02:14

Представила картину - супер!:)) :)) :))

Татусик
18.08.2006, 16:15
Расскажу о себе.Не знаю кто меня маленькую научил(семья приличная :))),но однажды в гостях я вызвалась спеть при всех песенку.Все притихли,слушать девочку собрались.Я вышла и спела:"Ты куды меня повел шапка каракулева?Я .бать тебя повёл тюбетейка .уева!"Надо ли говорить,что в воздухе повисла странная тишина.:))
Я тоже частенько в детстве пахабные частушки напевала,:)) это бабульки меня в деревне научили:004: !

Konti
18.08.2006, 23:44
Юля, сидя на унитазе, со вздохом обреченно:
-Ну все, мама. Сейчас ты меня смоешь и пойдешь искать себе другую девочку.

Мой четырехлетний брат в детстве на вопрос бабушки, что же готовит мама, серьезно так ответил:
-Голубей.
-?!
-Да, папа них из ружья стреляет, а мама ощипывает и готовит.

Немая сцена. Самое смешное, что мы на Севере жили и там вообще никаких голубей не водится.

Юля в 3 года любила верещать: Мамочка, папочка, только не бейте меня. Не БЕЙТЕ!!!! Меня родители бьюют! (Самое интересное, не знаешь, как себя вести при этом – а стыдно так, какбудто это правда:))

Konti
19.08.2006, 00:06
Едем в машине. Юля сидит на заднем сидении, слушает, о чем мы говорим.
-Ну что,- говорю - Саша, ты Рохлику (это фамилия) позвонил?
С заднего сиденья:
-Да посол он в зёпу, сам пусть звонит. :ded:
Мы с мужем чуть не лопнули.

Едем дальше.
Заезжаем во двор, на дороге люди.
С заднего сиденья:
"Пошли все вооон!! Дави их, папа!":001:

Но м при ы ней так никогда не говорим. В фильмах видимо слышит и запоминает, да и мультики сейчас такие пошли... :)

То ли ангел, то ли …
19.08.2006, 10:37
http://s2.rimg.info/04de99d3e6fc784064498a5c545d34c5.gifпросто валяюсь.

Раскажу из моего детсва, Москва, ВДНХ, кафе, за столом сидят мои не маленького размера бабушка с дедушкой и наворачивают пироженные, а я их не любила, ну и пожхожу к тетеньке за стойкой и жалобно так говорю, а не дадите ли ребенку три корочки черного хлеба. Бежали мы от туда быстро

Карусель
21.08.2006, 00:42

А я пела: ля-ля-ля,жу-жу-жу, я поймал НАЗАД ПИВШУ, серую, вонючую, сейчас её замучаю...
Брат пел кое-что другое, а я просто не расслышала.

Plasma
22.08.2006, 01:20
Пошли мы с сыном кровь сдавать. Сидим у кабинета в очереди, многие дети выходят со слезами. Васек пока молчит и сжимает в руке пистолетик.:015: Заходим в кабинет: Вася застыл на пороге с пистолетом в в обеих руках. Лаборант: "Что в меня стрелять будешь?" - Васек молчит, я его обезоружила и посадила на колени. Пока брали кровь вопил: "Оставьте меня в покое!!!" - уходя говорю ему:"Скажи тете досвидания" - Васек забыв о раненом пальце (а его он обычно в таких ситуациях как хрустальную вазу несет), резко поворачивается на пороге и помогая здровой рукой "стреляет" из пистолета "Пу-пу-пу..!!" - "Не приду к тебе больше":010: :008:

Карусель
22.08.2006, 22:30
Пошли мы с сыном кровь сдавать. Сидим у кабинета в очереди, многие дети выходят со слезами. Васек пока молчит и сжимает в руке пистолетик.:015: Заходим в кабинет: Вася застыл на пороге с пистолетом в в обеих руках. Лаборант: "Что в меня стрелять будешь?" - Васек молчит, я его обезоружила и посадила на колени. Пока брали кровь вопил: "Оставьте меня в покое!!!" - уходя говорю ему:"Скажи тете досвидания" - Васек забыв о раненом пальце (а его он обычно в таких ситуациях как хрустальную вазу несет), резко поворачивается на пороге и помогая здровой рукой "стреляет" из пистолета "Пу-пу-пу..!!" - "Не приду к тебе больше":010: :008:

Бабушка стирает бельё, а дочь собралась какать ( туалет и ванна вместе).
Заходит и говорит:" А ну давай вали отсюда и дверь закрой,я какать буду...":001:

На-Ташка
23.08.2006, 13:16
Дочка была на дне рождения на даче у подруги. Я при этом не присутствовала. И получаю вчера такой отчет по телефону: "Знаешь, мамочка, я кушать совсем не хотела. По этому я съела только 3 бутербродика с икрой"
И еще оттуда же "Я вначале выиграла мельницу, но она тут же сломалась, тогда я попросила поменять ее на ослика, но у него сразу хвост отвалился, потом там еще что-то было (я не очень по телефону уловила что, но видимо тоже с отламывающимися деталями), но тетя Оля мне подарила такой красивый стаканчик с Русалочкой" Как я подозреваю, стаканчик был единственным предметом, у которого ничего нельзя было отломать.

ink
23.08.2006, 17:14
Решила внести свою лепту в общий котел юмора. Но, т.к., моя дочка еще не говорит (хотя было здесь что-то про громкие пуки ребенка на прогулке, к нам это тоже относится :008: ), то расскажу про ребенка соседей: :)) :046: девочке 2 года, пошла с бабушкой в магазин, увидела на прилавке сухарики в пакетиках и громко на весь магазин кричит: "бабушка, смотри - хуярики !!! Купи хуярики!" . В магазине легли все, :010: включая бабушку..... :010: .

Да простит меня модератор за почти мат.... :008:

ink
23.08.2006, 17:18
Доче было 1,5 года, пошла в магазин с бабушкой, дело к новому году - все как могут украшаются. И вот на витрине сидит хорошенький такой гномик, Настя увидала и на весь магазин: Баба, мотри какой ГОМИК! Бабушка вылетела из магазинався красная ...

ink
23.08.2006, 17:29
У моего младшего любимые слова: "а почему?" и "а зачем?". Пришли к дедушке в гости, Борик чихнул, дед ему: "Будь здоров!", он в ответ: "А зачем?" Дед растерялся и не нашелся, что ответить :)

Стелла
23.08.2006, 18:24
Бабушка стирает бельё, а дочь собралась какать ( туалет и ванна вместе).
Заходит и говорит:" А ну давай вали отсюда и дверь закрой,я какать буду...":001:
Хорошая девочка!:))

Таня-мама
24.08.2006, 19:44
Еду с двумя детьми в автобусе в Детский мир. Осталось проехать последнюю остановку. Пробка...едем минут 15. В автобусе тишина... Старший, задумчиво глядя в окно, громко говорит: "Ну я не понимаю, зачем же все таки мужчинам сиськи?". Я была готова провалиться сквозь землю.

Карусель
24.08.2006, 21:58
Еду с двумя детьми в автобусе в Детский мир. Осталось проехать последнюю остановку. Пробка...едем минут 15. В автобусе тишина... Старший, задумчиво глядя в окно, громко говорит: "Ну я не понимаю, зачем же все таки мужчинам сиськи?". Я была готова провалиться сквозь землю.

Ага! Помню ентот ваш рассказ!

мамочка-дорогаичка
24.08.2006, 23:42
У нас во дворе девочка диким голосом: "ААААА, поёбушки налетели, поёбушки! Бабушкааааааа, тащи хлебушек!" Ну воробушки вобщем.

Теперь от моей Маньки. Стоим в магазине в очереди, Манька (громко так)
-А кто такие ...дюли?
-!!??!??!??!
-Да, Дашка сказала, что если мы ее будем обижать, выйдет ее мама и даст нам ...дюли.
К слову, Дашкина мама наша воспиталка в д/с.

Вот сегодня еще позор был. Муж с дочкой идут по улице и встречают моего злющщего начальника с сыном (Манькиным женихом). Игореша:
-Марьяна, а где твоя Барбия?
-Да ее мама на работу взяла, платице вязать, а то ей дома все некогда да некогда.

MaryN
25.08.2006, 02:52
Мое школьно детство. Частые разговоры родителей о том как они достали печенки или как на работе дали набор - банку шпрот в нагрузку с кг гречки. На прилавках пусто и все достают продукты непонятными путями. А еще почему в моем детском мозгу отложился "культ Сталина". Не могу сказать осознавала ли я что такое культ, но дело было так. Вечер. Мы с мамой в переполненом троллейбусе. Сижу у окна. Проезжаем магазин "Культтовары". И тут я выдаю: Мама, раньше был культ Сталина, а теперь культ товаров. Троллейбус приколося сильно, а мама в особенности.

Skorpio
25.08.2006, 03:00
Вот сегодня еще позор был. Муж с дочкой идут по улице и встречают моего злющщего начальника с сыном (Манькиным женихом). Игореша:
-Марьяна, а где твоя Барбия?
-Да ее мама на работу взяла, платице вязать, а то ей дома все некогда да некогда.

:)) :)) :))

MaryN
25.08.2006, 03:05
Из свежего.

С моей дочкой (3,9) едем в метро. Она всю дорогу всех осуждает. Вопросы типа: "Мама, а этот дядя наш или не наш? Мама, а где эта тетя живет?" Апогеем было следующее. Напротив сидит девушка. У нее в ушах сережки восточного такого стиля: круги на которых весят три-четыре палочки. Ариха: "Мама, мама, а почему у тети сережки с вилками?"

В "Пятерочке" на кассе кассир - девушка и у нее сильно накрашены глаза. Арина: "Мама, а почему у тети такие глаза?". Тетя слышит. Я начинаю: "Ну понимаешь, тетя их так накрасила, по моему - красиво". Арина в ответ "А мне кажется что некрасиво".

В деревне. соседка отвязывает коз. Я сижу с подругой - внучкой соседки - коптим рыбу. Арина : "Мама, мама хочу козу погладить". Я: "Арина, выиди на дорожку, сейчас бабушка Сайма козу домой поведет, попроси ее погладить" Арина отбегает на дорожку, через минуту возращается: "Мам что-то бабка с козой не идет". На следующий день утром должна приехать автолавка. Выходим с Ариной ждать. Все соседские старушки уже собрались. Арина на всю улицу: "Мам чего это бабки собрались?" Пришлось не покупать в этот день ничего в автолавке.

DarkHorse
25.08.2006, 03:35
:046: Наш деть пока не говорит, поэтому вспомнилось детство младшего брата:) .

Братику было лет 5, при этом он себя чувствовал жутко самостоятельным мужчиной, не скрывал своего покровительственного отношения к старшим членам семьи, исправно исполнял им самим наложенные на себя же обязанности (как то - спуститься в булочную внизу дома, где деловито по пол часа при всех громко высчитывал сдачу, или бутылки сдать там же внизу в продовольственном -тоже был целый ритуал), вобщем смышленый малец рос.Валялась я как то в первый "красный день календаря", страдала жутко, малыш бродил пытался утешить, а у меня на тот момент средства личной гигиены как назло закончились, и когда наш благодетель засобирался за хлебушком я не нашла ничего лучшего чем озаботить его покупкой Тампаксов (благо аптека тоже под домом). Учапал, небыло около 40ка минут, я уж забеспокоилась, приходит весь красный, слезы, сопли. После долгих выспрашиваний выяснилось что деть, вероятно обсмотревшись рекламы, в аптеке же развернул Тампакс (надо же проверить товар) и обнаружив НЕКОМПЛЕКТ устроил продавцам жуткую истерику с руганью, а потом и со слезами, по его словам в комплект не входил флакончик синенькой жидкости....немая сцена....честно, после этого, когда я входила в аптеку продавщицы начинали так ржать, что мне становилось жутко неловко:)) .

OlgaSHa
25.08.2006, 13:44
:)) :)) :)) до слез!!!!

Кукабара
25.08.2006, 14:29
Едем с Катькой (4 года ей было) в маршрутке, встали в пробке.
Она (громко):
- Мама, а что значит «забрюхатела»?
Я (слегка офигев, поскольку никогда так не говорила):
- Ну, это значит, ребёночка ждёт, живот вырос.
- А, понятно, забеременела.
- Катя, а где ты это слышала?
- А нам в садике читали. Там царевна, крестьянка и корова забрюхатели. У царевны был Иван-царевич, у крестьянки Иван-крестьянский сын, а у коровы Иван Быкович. Мама, а они целовались, да?

Маршрутка в ауте.
А теперь представьте Ивана Быковича… мнэээ… целующегося… с коровой… :))

Дашка
25.08.2006, 15:41
Ну и конечно, бабульки наши любимые, и не только, - засуетились-заобсуждали мать-садистку:ded: , такое впечатление, что все кругом бездетные, а кто не бездетный - у того дети-ангелы были. Или это склероз поголовный?:))

ага, меня этот вопрос все больше и больше мучает...

Kungura
25.08.2006, 17:21
Из свеженького. На таможне. Стоим, ждём, девушка оформляет нам паспорти попутно обсуждает какой-то свой таможенный случай. "Мама, мне здесь надоело! И что они там болтают?" Думала, что на родину не попаду :001:

Чертополох
25.08.2006, 17:27
я вот 2 вспомнить могу:

1. (я уже рассказывала вроде) купила на НГ застолье коробку вина. Макс стал просить: "налей мне сок!". сказала что это мамин сок, а подруга добавила: "вино" - отстал.
все, праздники закончились. я выкидыаю коробку. он:
- что, мама, кончилось вино?
- да зайка.
пошли в магаз. стою взвешиваю мясо, тут крик на весь магазин:
- мама, не забудь себе вина купить - у тебя кончилось!
и мое сокровище тянет по полу коробку 3-литровую...
все бабки вокруг шипели гаргонами...

2. /это у всех мальчиков почти - писающие попой девочки/
пошли с ним в туалет в кафе. он дело сделал. я.
вернулись за столик к друзьям . он:
- а мама попой писала!
все ржут, я краснею. подруга:
- отравилась? живот болит?
пришлось вступать в дебаты "диареи у меня нет и где находится вторая попа у женщин"

Ushechka
25.08.2006, 17:47
Ну и наши пять копеек.
У меня дочка почему-то называет лужу жопой. Вот представьте себе, как мне было стыдно, когда пошел дождь и на улице стало много луж. Мы подбегали к каждой! и не своим голосом кричали: "Жопа!"
Люди оглядывались:)

Владиславовна
25.08.2006, 18:37
смеяться больно - зуб мудрости лезет :))))))))))))))))))))))))))))))))))

моя старшая лет в пять отмочила: едем в метро, с нами вместе еще моя подруга с дочерью, так наши дети не долго думая встают посередине вагона, ручки вытянули для пожертвования и запели песню..........

Карусель
26.08.2006, 00:41
У меня дочь каверкает "Я сказала" вот так " Я КАЗЯВА!!!". Я каждый раз подтверждаю: козява,ещё какая.
И вместо возьмуговоритЗАЙМУ. Я ЗАЙМУ таву весь? (я возьму твою вещь)

Aliusha
27.08.2006, 00:18
дочке 2,10, после магазина зашли с бабушкой на детскую площадку, бабушка поставила свою сумку около скамейки, а там парень с девушкой сидят.Аля залезла на качели и кричит:только вы бабушкину сумку не трогайте!
"Бабушка забыла.."-что забыла,Аля? - "Бабушка трусы неправильно одела!" (едем в транспорте)

мамочка-дорогаичка
27.08.2006, 13:20
Ну и наши пять копеек.
У меня дочка почему-то называет лужу жопой. Вот представьте себе, как мне было стыдно, когда пошел дождь и на улице стало много луж. Мы подбегали к каждой! и не своим голосом кричали: "Жопа!"
Люди оглядывались:)
О, это вообще песня!

А моя дочь подругиного кота Тишку звала Писька. Мы ей
-Тишка, скажи Тиш-ка
-Пись-ка
А уж когда она на весь двор орала как она этого Письку любит и целует, народ валялся.

Голубой Ангел
28.08.2006, 05:03
позавчера на заправке.Вадик - 4 года - сидит сзади на кресле,и живо комментирует происходящее.оговорюсь сразу,что обычно мы заправляемся на Несте или Шелле и он все заправки уже выучил,какая как называется и какой "расцветки".заехали случайно на ПТК.мне заливают бензин,и Вадька говорит мальчику-заправщику:"да вот мы случайно заехали на вашу го..нную заправку и вообще от вашего засра....го бензина у дедушки моего машина сломалась!!!"как меня не убили шлангом,не знаю...

Venus
28.08.2006, 15:05
Приезжали в гости племянницы, младшая выдала:
- Я буду трамваером, и буду вас бесплатно возить, а Наташа (сестра ее) будет электричником :)

Maribel
30.08.2006, 01:47
Чтобы поднять такой суперский топичек, тоже что-нибудь вспомню. Ну не так смешно, скорее забавно.
Дочке было года 4, наверное. Мы зашли в парикмахерскую, чтобы сделать мне стрижку. Я решила, что будет спокойнее, если дочку тоже постригут. Будет сидеть рядом под присмотром. А она уже тогда была ну очень болтливая. И вот сидим мы с ней в креслах, я молчу, а она на весь зал вещает. Ну про семью, про садик, про подружек, а потом вдруг как начнет заливать: «…а живем мы очень плохо, у нас ничего нет, совсем ничего». Я напряглась, все сотрудники салона слушают внимательно. Дочка продолжает: «Да, очень трудно, нет игрушек, нет одежды, кушать нечего совсем, а кушать-то хочется, посмотришь, а нет ничего и пойдешь спать…». Я сижу красная, не понимаю ничего. Люди молчат тактично, но явно офигели. Доча: «Ага, потому что у нас дома ползают вот такие (показывает руками как рыбак большую рыбу) огромные черные страшные тараканы, все у нас отнимают и едят сами».:001: Пауза. И на выдохе все начинают ржать.:))

Я валяюсь! Как представила тараканов, отбирающих еду! :)):046::support::010::))

Мика
31.08.2006, 23:32
Прогулки по улице в бахилах после поликлиники, потому что ей так нравилось - машины на дороге тормозили, чтобы мне крикнуть "Мамочка, бахилы снять забыли!". Ага, снимешь их, как же, когда их высочество не желают :)
Еда всегда, еда везде! Первый вопрос в гостях: "А чем вы меня будете угощать?". Такое ощущение, что ребенка не кормлю вообще.

Оля, сразу поняла, что это Поля :)) :)) :)) , даже на ник смотреть не пришлось:)) :)) :)) . Такого характера ни у кого нет!!! Пять баллов!!!

MamaTemki
01.09.2006, 20:46
А я вспомнила про свою старшенькую, когда она была маленькой, года 3,5. В деревне у бабушки. Собираемся идти на речку. Говорю: "Танюша, сходи, пописай на дорожку". Смотрю, нет ребенка. Я в окно: ребенок сидит посреди дороги, сняла трусики и писает. Потом объясняет: " Ну ты же сама скзала пописать на дорогу".

Карусель
01.09.2006, 23:48
Не знаю, смешно ли....
Шли мимо помойки, там женщина и мужчина сумки набивают..
Сын громко: Мама! Смотри! А дядя и тётя в помойке копаются! Целые сумки набрали! А сумки - то какие грязные! Смотри, а дядя сумку ещё и на себя повесил. ФУ-У-У! А чего это они? А?

Мика
02.09.2006, 00:38
Наши 5 копеек :)
Было год назад - дочке было 3,9. Мы в то время ждали нашено младшенького. Были в гостях у друзей, у которых только родилась дочка.
1) Марусю спрашивают будет ли она кушать.
Маруся - да, я хочу бутербродик с красной икрой:)
Её говорят- Маруся, красной икры у нас нет
Маруся - ну, я бы и с черной съела...

2) друзья нам показывают свою малышку.
Маруся, показывает на мой животик и с гордостью сообщает - а у мамаы там братик!!
После чего тычет хозяину дома в толстый живот и наивно спрашивает - а у тебя там кто????

Мика
02.09.2006, 00:48
Ну и я в детстве заставляла пару раз свою маму краснеть :))
естественно, все произносилось во всеуслышанье
1) я спрашиваю - мама, а что лучше водка и ром???
2) я спрашиваю - мама, почему ты нас всегда бьешь и ругаешь???:)) :))
Причем про пункт 2 я даже помню, что ввиду имела - меня интересовала, Почему, в тех редких случаях, когда мама нас шлепала по попке, она сначала шлепала, а потом высказывалась (типа - шлепок - реплика (как можно было такое сделать???)-шлепок - реплика (о чем ты только думала) и т.д.) Причем я не думаю, что была какая-то регулярность в этом процессе, протсо почему-то мне так показалось.:))

Boginya
02.09.2006, 02:20
Доче было 1,5 года, пошла в магазин с бабушкой, дело к новому году - все как могут украшаются. И вот на витрине сидит хорошенький такой гномик, Настя увидала и на весь магазин: Баба, мотри какой ГОМИК! Бабушка вылетела из магазинався красная ...

О! Было! И у моего племянника, и у моей дочки!:)) :)) :))

А вообще девчонки, я лежу под столом от этого топика! Так ржу, что соседям слышно!:046: :046:
Особенно про картошку и хлебушек, ну и волосы у дяди как у мамы на...:046: :046: бедный дядя!:))

Мамаира
02.09.2006, 21:15
Сегодня -моей ухоженной маме после ее маникюра-Ой,бабушка,какие ручки у тебя стааренькие!!
Вччера -соседке,только познаомились,она приглашает Ильюшу в гости -он -А у тебя ванна есть?-Есть.Тебе зачем?-Попу мыть нужно....Позор

Vendredi
02.09.2006, 23:16
В поликлиннике маленькая девочка (до года) кричала на весь коридор: Бля, бля, бля, бля!!!
Ее мама стояла красная как рак.

Эта девочка гулять просилась!!! Моя тоже в очереди за номерками орала: "Мама!!! Булять!!!". Непосвященное ухо "у" пропускает....

Vendredi
02.09.2006, 23:40
У меня старшая доченька очень любит выдать перлы, за которые мне потом краснеть приходится.

Ребенку 4 года. Мама сшила мне в машину подушечку. Для красоты вышит узор крестиком. Подушечка очень симпатичная... В машину садится одна знакомая и, видя подушечку, повизгивает: "Ах какая прелесть!!! Что за чудо!!! Машенька, дай мне подушечку!!!!" Эта просьба отвлекает Машу от ее дел.
Тетя продолжает: "Мммм... Надо же - от нее так и веет добротой" прижимается щекой: "От нее просто исходит тепло души человека, который сотворил такую красоту!!!"
Маша сзади: "Да!!!! Бабуля туда мамины старые колготки напихала!!!!!!!"

Недавно пошли гулять на площадку. Маша познакомилась там с девочкой. Ребенок у меня очень гордится тем, что занимается фигурным катанием. Она решила показать девочке на земле прыжки. Делает это с размахом, с большим разбегом, громко комментируя. Внимание всех мамочек на площадке постепенно переключается на моего ребенка. Повторюсь, что Маша не под нос себе бурчит, а почти орет.
Маша: Странно... У меня обычно лучше получается. Обычно - это на льду. Я могу хорошо прыгать.. А хорошо я прыгаю, когда мой тренер меня сильно щиплет.
Надо сказать, что у тренера есть маленькая "традиция" - перед выходом на лед на соревнованиях, она тихонько ребенка щиплет между лопаток "для концентрации". Дети к этому привыкли и, если на тренировке не получается что-то, они просят тренера щипнуть. Вот Маша и решила, что этого ритуала не хватает, чтобы в этот раз получилось. Тренера нет... Кто еще может это сделать??? Новая подруга!!!
Маша: "Юля, щипни меня посильнее как тренер делает".
Чуть ссутулившись и согнув немного ноги в коленях, Маня задним ходом приближается к Юле. Юля с подобными действиями не сталкивалась, а потому смутилась: "Куда щипать-то?"
Маша: "Давай сильнее!!!!! Между ЯГОДИЦ!!!!!"

А тренер тем временем и не знала, куда она, оказывается, детей щиплет. А потом байки ходят о зверстве тренеров)

Шоколадница
03.09.2006, 00:20
Маша: "Юля, щипни меня посильнее как тренер делает".
Чуть ссутулившись и согнув немного ноги в коленях, Маня задним ходом приближается к Юле. Юля с подобными действиями не сталкивалась, а потому смутилась: "Куда щипать-то?"
Маша: "Давай сильнее!!!!! Между ЯГОДИЦ!!!!!"

А тренер тем временем и не знала, куда она, оказывается, детей щиплет. А потом байки ходят о зверстве тренеров)

OSHA
04.09.2006, 14:17
не могу работать.. смеюсь до слез!!!!!

Marino4ka
04.09.2006, 15:44
Ухохоталась до слез!

А туалетный юмор - это наш конек!
Стоять под дверью - мама, ты писаешь или какаешь? А ты уже пописала? - эт про нас.

Примерно год назад (Ромке было ок. 2,5) повела я его в туалет в дельфинарии.
Народу много, все после представления хотят :008: . Завела его в кабинку, а потом, извините за прозу, присела за компанию. А чтобы Ромыч не убежал куда-нить, из кабинки его не выпустила. Он заинтересовался и громогласно так: Мама, а где у тебя пися? А ты что, попой писаешь?:)
Народ лег...

Катер
04.09.2006, 16:50
У моего младшего любимые слова: "а почему?" и "а зачем?". Пришли к дедушке в гости, Борик чихнул, дед ему: "Будь здоров!", он в ответ: "А зачем?" Дед растерялся и не нашелся, что ответить :)
Видла такого мальчика: папа его вел, а мальчик : "а почему, а зчем" как заведенный повторял. Мне понравилось!

Na-ti
04.09.2006, 18:17
Про ребенка знакомых:
В гостях спрашивают ребенка, куда она хочет сесть за стол. Она отвечает, как куда, туда, где колбаска. :028:Мама объяснила, что дома не дают колбасу - вредно. А в гостях - ничего не поделаешь, разрешают.:028::028:

Камыш
06.09.2006, 11:48
Вчера едем, разговариваем, что вот приедем, будем мультики смотреть. Варя приболела - гнусавит.
- Мама, покажи ПАРНУШКУ
-:010: :001:
Я смотрю на папу :015: , папа на меня :005: . Мы оба заливаемся краской... :005: :005: :005:
Варя ГРОМЧЕ

- Мама, покажи ПАРНЮШКУ
До меня доходит. :009:

-Варя, про НЮШУ??? Смешарики???

-ДА!

Абзац. :008:

ileon
06.09.2006, 13:34
Когда дите ходило в начальную школу, сидело(ла :) ) на продленке. Вот однажды мы с мужем за ней приходим, а нас воспитательница отозвала в сторонку и "пропесочивать" стала... "Катя говорит, что вы ее бъете..." Я сразу представила ситуацию со зверями родителями, которые избивают ребенка.:( А на самом деле - редкий родитель не даст шлепка иногда своему чаду...:wife:

крокодильчик
06.09.2006, 15:48
Мой старшенький обратил внимание на анатомические особенности, когда сестричке было уже пара месяцев. При перемене подгузников, как положено, я оставила её проветриваться. Федя сидел рядом, смотрел, потом вдруг спросил:"Мама, Таня описалась? А как она писает? У неё ведь писи нет!"

Этим летом на даче Таня (уже 2г и 10мес) пошла в гости к подружке. Там папа подружки начал спрашивать - да кто ты, да как тебя зовут. Таня молчала. Он подумал, что ребёнок ещё говорить не умеет. Он погладил её по голове, потрогал хвостик и сказал:"Чипполино." И услышал в ответ:"Сам ты Чипполино!"

Балтийская Ночь
06.09.2006, 16:06
Подарили воспитателю и помошнику по коробке конфет. После полдника они сели вдвоем попить чайка. Рита подходит и говорит: "Это моя мамочка Вам купила, а то Вы же голодные":010: :010:

KIO
16.09.2006, 13:48
Всем пивет,

Топик просто супер!!!
Вливаемся в ряды юных острословов (Ваньке 2г.8м.) - сцена в вагоне поезда (ездили к бабуле-дедуле в другой город): купе, дверь открыта, деть бегает по вагону, знакомится с людьми и т.п. По вагону катит тележку со всякими пивами-водами-печеньями-конфетами девушка, мило всем улыбается "Не желаете-ли?". Наш не растерялся "Дай мне пива!". Девушка несколько опешила... :))
Из домашних перлов "Когда я вырасту, буду есть конфеты, пить водку (!!!) и горячий чай!" Наслушался наших доводов - ты еще не вырос, конфеты есть рано. Горячий чай пьют взрослые. Ну, про водку и так все понятно.
На эскалаторе в метро - держу на руках, целую-"пукаю" (пр-р-р) в щечку сына. Он мне тут-же "Не пукай в меня, я не горшок!":046:

Стелла
16.09.2006, 20:45
Вчера едем, разговариваем, что вот приедем, будем мультики смотреть. Варя приболела - гнусавит.
- Мама, покажи ПАРНУШКУ
-:010: :001:
Я смотрю на папу :015: , папа на меня :005: . Мы оба заливаемся краской... :005: :005: :005:
Варя ГРОМЧЕ

- Мама, покажи ПАРНЮШКУ
До меня доходит. :009:

-Варя, про НЮШУ??? Смешарики???

-ДА!

Абзац. :008:

:046: :046: :046:

Стелла
16.09.2006, 20:50
смеяться больно - зуб мудрости лезет :))))))))))))))))))))))))))))))))))

моя старшая лет в пять отмочила: едем в метро, с нами вместе еще моя подруга с дочерью, так наши дети не долго думая встают посередине вагона, ручки вытянули для пожертвования и запели песню..........

Кто научил?:))

Олья
17.09.2006, 00:08
Своих малышей у меня нету, так что расскажу о себе:
Когда-то давно бабушка собиралась в гости. Я ее обхожу кругом и выдаю: "Бабушка! Ты такая красивая! Но такая старая!"

или еще, я играла у бабушки опять же, ну и испортила воздух:008: . Бабушка как давай меня ругать и говорит, мол, я вот никогда такого не делала! Вечером поехали на дачу, там соседи. Стоят они все вечером, разговаривают. И тут моя бабушка испортила воздух посреди беседы. Все сделали вид, что не заметили. А я громко так: "С первым в твоей жизни пуком тебя, бабушка!" - совершенно искренне, между прочим:))

А это из жизни сестры. Они в школе проходят историю, затрагивая религию. Вечером укладываю ее спать, спрашиваю, как дела в школе. А она мне рассказывает: "Хочешь, расскажу, как появился Христос? Мария уснула, ей приснился Ангел, он смотрит на нее так серьезно и тут громко кричит ей "Ну что, Машка, залетела, да?!"" ... причем сестра именно так и запомнила. Все мои попытки убедить ее, что все было несколько иначе, ни к чему не привели...

А. Еще. Я в детстве обожала таблетки. мы жили в общаге, так что все соседи знали, что "дибдя" - это таблетка. И я постоянно бегала ко всем и кричала жалостливым голосом "дай дибдю! дай дибдю!"

Приехала я из лагеря, маленькой была, лет шесть. Ну и бабушка спрашивает, как в лагере было. Я ей отвечаю: "Бабушка, у меня было 2 любовника в лагере! Но я никому из них не позволила себя целовать"....:))

Голубой Ангел
17.09.2006, 01:08
у сына случился недавно отит,врач посоветовал делать компрессы.поскольку дома спиртное не держу,то записала бутылку водки в список покупок в продуктовом.пришли в магаз,набрали все что надо,Вадька сидит на тележке и ему не видно что я бутылку положила в тележку,и НА ВЕСЬ магазин кричит у кассы - мама,а ты водку купила?! абзац полный...

кариша
17.09.2006, 02:11
у сына случился недавно отит,врач посоветовал делать компрессы.поскольку дома спиртное не держу,то записала бутылку водки в список покупок в продуктовом.пришли в магаз,набрали все что надо,Вадька сидит на тележке и ему не видно что я бутылку положила в тележку,и НА ВЕСЬ магазин кричит у кассы - мама,а ты водку купила?! абзац полный...

Круто!

Васина мама
17.09.2006, 11:46
А моя девица гуляла как -то с свекровью , и ,говорит: а у меня есть еще папа Петя (это при том , что вообщето мужа Дима зовут) и, у меня еще много пап есть! Хорошо, что у свекрови чуйство юмора есть:)

Оксаник
17.09.2006, 13:15
Классный топик, читали с мужем обхихикались. Да действительно наши дети это не исчерпаемый источник юмора.
Мой сынуля копит железные деньги, специально купили ему сумочку на пояс. Как-то пошли в магазин. Муж попросил купить ему пива, я отказала под предлогом неимения денег. Сын подходит к прилавку и на весь магазин просит дать ему пива для папы при этом вываливает на прилавок куму мелочи. Я была красная как рак.

Катер
18.09.2006, 12:30
Едем в автобусе в Икею. Дочь - Мама, папа. а знаете что умею рисовать?
Мы - Что?
ПОПУ! Хотите, я вам нарисую? И писю тоже.
Люди, которые впереди сидели, тактично пересели далеко вперед.

Чили
18.09.2006, 15:42
Едем в автобусе в Икею. Дочь - Мама, папа. а знаете что умею рисовать?
Мы - Что?
ПОПУ! Хотите, я вам нарисую? И писю тоже.
Люди, которые впереди сидели, тактично пересели далеко вперед.

Супер))))

Чили
18.09.2006, 15:51
Опять!критику наводит на мою фигуру.Мечусь по комнате полуодетая, собираюсь на работу. Увидев меня в стрингах,Репа говорит таким грустным голосом: "Мам, а почему у тебя ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОПА и такие маленькие трусики? ты мои что-ли надела?")))))) говорят, увиденное рассказывала на площадке всем желающим))))))))))

Kungura
18.09.2006, 16:07
И моя! Меряю куртку, спрашиваю, нравится? Громким шёпотом: "Мама, с такой попой нельзя носить такие красивые куртки." :010:

Аннушка
18.09.2006, 16:51
Сыну лет перед летом хотели его отправить в лагерь он спросил что это такое лагерь -мы объяснили что там отдыхают дети без родителей.А на следующий день прихожу за ним в сад .а воспитательница и спрашивает в какой это "ПРИЮТ"вы хотите отправить ребёнка.Надо же было ему так переиначиить лагерь в приют

key
18.09.2006, 18:08
Мы один раз с сыном в лифте ехали и вместе с нами ооооооооооочень классный мужчинка.Я очень хотела в туалет,и когда мы с сыном ждали лифт ,я ему об этом сказала.Так вот,мы едем в лифте,а мой сынуля говорит:"Мамочка,ты ведь не описаешься,потерпи,сейчас наш этаж будет"

Стелла
18.09.2006, 20:18

Стелла
18.09.2006, 20:20
А это из жизни сестры. Они в школе проходят историю, затрагивая религию. Вечером укладываю ее спать, спрашиваю, как дела в школе. А она мне рассказывает: "Хочешь, расскажу, как появился Христос? Мария уснула, ей приснился Ангел, он смотрит на нее так серьезно и тут громко кричит ей "Ну что, Машка, залетела, да?!"" ... причем сестра именно так и запомнила. Все мои попытки убедить ее, что все было несколько иначе, ни к чему не привели...

Ржунемагу!:046: :046: :046:

Skorpio
19.09.2006, 02:52
Опять!критику наводит на мою фигуру.Мечусь по комнате полуодетая, собираюсь на работу. Увидев меня в стрингах,Репа говорит таким грустным голосом: "Мам, а почему у тебя ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ПОПА и такие маленькие трусики? ты мои что-ли надела?")))))) говорят, увиденное рассказывала на площадке всем желающим))))))))))

MamaKoty
19.09.2006, 16:58
Картина маслом - ребенок с диким ревом бросается к тарелке,кричит - МАМА, ПОЖАЛУЙСТА,ДАЙ КАРТОШКИ!!! КАРТОШКИ!!! сует в нее руки, хватая картоху и жадно запихивает ее себе в рот ..РУКАМИ!!!! все со слезами и урчанием..я мешать уже не стала.. Народ из-за соседних столов просто онемел, а потом некоторые высказались..какая я сволочь..:010:..Через несколько дней в поезде сперла в сумке и сьела целую головку сыра !!! После чего закончили за несколько часов 15 памперсов.

Я плакаль

Anastassia
23.09.2006, 15:54
Мы пока маленькие поэтому расскажу как маму своию в детсвте подставила...

Пояснения всё что бутолочках которые нельзя брать - это "химия". Мне года 4. К нам пршли гости и спрашивают как-то у мамы подруги:"Оля, у тебя такая прическа!! Это химия?" Мама говорит :"Нет" Я в порыве негодования: " Ну как же не химия? химия у нее!" Это я видела как она волосы красит из "страшной химической бутылочки"

Мама потом мне объяснила и мне стало так стыдно, потому что мамиными кудрями я очень гордилась :)

drukarka
25.09.2006, 01:11
Сына на лето отправляю к родителям мужа в Тверь. Приехала его забирать, смотрю, оброс совсем волосенками и сдуру обмолвилась, что надо бы его подстричь. Приятель свекора (кавказец), присутствовавший при разговоре, сказал, что его жена парикмахер на дому, приходите мол в гости, все сделаем по высшему разряду. Я-то собиралась в парикмахерскую, а свекор сказал, что для кавказцев отказ чуть ли не оскорбление. Думаю, ладно схожу, какая разница где стричь ребенка. Приходим, нас встречают со всей кавказской гостеприимностью. Накормили, напоили, подстригли. Даже деньги за стрижку наотрез отказались брать. И вот нам пора уходить, стоим с Вовой одетые и тут он руки в боки и недовольно так заявляет: " Кто-нибудь подарит мне игрушку?" Я чуть не провалилась...:010:

drukarka
25.09.2006, 01:25
Едем дальше.
Заезжаем во двор, на дороге люди.
С заднего сиденья:
"Пошли все вооон!! Дави их, папа!":001:

:)
Типа того сегодня в маршрутке. Стоим на светофоре. Вова как заорет властно так: "Ну езжай! Зеленый же! " Думала, нас высадят тут же...

Катер
25.09.2006, 09:51
Типа того сегодня в маршрутке. Стоим на светофоре. Вова как заорет властно так: "Ну езжай! Зеленый же! " Думала, нас высадят тут же...
Моя обычно сообщает: "Ну. что стоим, кого ждем?" Я даже за позоро это не считаю.

Мэрика
25.09.2006, 10:33
Даша пока такая тактичная, что к ней не придерешься пока :) Зато мы с братом в детстве отличились в детстве. Я так вообще по полной программе :)

1. Брату 4 года.
Зима. Брат поздно вечером прибегает в комнату к родителям и говорит: "Мама, мне чего-то холодно."
Мама к папе: "Володь, тебе холодно?"
Папа: "Да нет, нормально"
Мама: "И мне нормально"
Брат: "Ну, конечно! Я знаю, почему вам тепло. У вас пух в подмышках!" :))

2. Мне 2,5 года.
Мама работала на "Русских самоцветах" председателем провкома.
Взяла меня с собой на слёт в Пятигорск.
Я маму ужасно ревновала ко всем учащимся и коллегам по работе.
И как только она с кем-то из них начинала долго разговаривать, я подходила и
заявляла громко: "Мама, я хочу писать!" :008: :)

А как-то раз у них была линейка, и мама на трибуне с выражением толкала речь - громкую и звучную.
Все, затаив дыхания слушали мамины партийные речи...
Вдруг на линейке по рядом пошли смешки и улыбки.
Мама не понимает в чем дело, оборачивается, а рядом с ней по середине линейки стою я со спущенными штанами и заявляю: "Мама, я покакала. Вытри попу!" :008:
Раздался дружный хохот. Мама покраснела...
Вот что значит приревновать ко всей линейке! Это не пописать попроситься :))

JASMINE
27.09.2006, 01:26
А я бабушку спрашивала в детстве "Бабушка, а ты царя помнишь?" Для справки моя бабушка стала бабушкой в 42 года.

Grollla
27.09.2006, 08:50
Про царя - это здорово!!!

vos_julia
27.09.2006, 17:58
у нас в окошке дома напротив(дом очень близео) часто бабушка смотрит, сынуля ее очень любит и зовет ее Бабка Ёжка - это произносится нежно с любовью :)
Так вот гуляем мы с детками как-то, мимо проходит женщина средних лет. Сынуля на всей громкости выдает: "Мам, смотри это Бабка Ёжка пошла!"... Как же мне хотелось провалиться с этот момент...

Магия
27.09.2006, 18:00
Мой сынуля меня не позорит.Темы про туалеты, негров, дабы избежать подстав на людях, обговаривались дома. Доводила до его ума что да как и что неприлично говорить об этом при посторонних. Он парень не болтливый.
Но тут и с нами перл произошел. Едем на машине на дачу, далеко, по дороге часто укачивает. Да папа с ним еще в Макдональдс зашел перед дорогой. В общем плохо ему, мучается, а ехать то надо. Все, предел, во время останавливаемся - "авария" в кусты. Я ему лицо влажной салфеткой вытерла, прогулялись, поехали дальше. А сынуля как чихнет... и все остатки мне в лицо. И тут он сочувственно говорит: что, мама, рвота? :046: :046: :046: Я ржала, не могла остановиться.

Levka
28.09.2006, 00:32
Когда сын тока заговорил ,где то в 1.7.,ему почему то нравились сосиски(он их не ел,конечно,просто дома видел).Говорил он еще не очень.Когда мы заходили в магазин,он ехал в тележке мимо мясного отдела и орал:"Сиськи,сиськи!!!"Видно он просек по моей реакции,что с этим словом что то не то и дико на него подсел.Ехал в коляске по улице и просто ни с того ни с сего орал то же самое.При этом приходил в неописуемый восторг.

Pulkerja
28.09.2006, 01:49
Ребенок просмотрел мультик про скотный двор (Не бей копытом). Еду с ней в машине, останавливает ГАИшник, проверил документы, отдал и тока собирается отходить, как дите в окно с заднего сидения орет "БЕЙ КОЗЛА!", так и не поняла тогда с чего ей в этот момент именно эта фраза припомнилась :))

Идем по улице с друзьями. Дочь громко: "Мама! Мне так папина пися что-то не нравится!"
В садике, все родители одевают детей: Мам, а у тебя пися волосатая почему-то (с жалостью) Тебе не больно?!

Skorpio
28.09.2006, 02:59
Идем по улице с друзьями. Дочь громко: "Мама! Мне так папина пися что-то не нравится!"
В садике, все родители одевают детей: Мам, а у тебя пися волосатая почему-то (с жалостью) Тебе не больно?!
просто :010: :))

Victoria
28.09.2006, 12:01
Гуляли с ребенком на детской площадке. Там в догонялки играли девочки лет семи. А мой посмотрел на них и вдруг как закричит: "Вы че девчонки обалдели? Совсем обалдели?"

Ольга Шурухт
29.09.2006, 01:23
Мне до сих пор стыдно за эту историю...

В детстве в каком-то фильме я услышала слово шл.ха. Спросила, что это значит - получила ответ "это самое ужасное ругательство, которое только есть. Не говори это слово". Потом, кстати, я это ругательство неоднократно употребляла, ссорясь со своей подружкой. :))

Так вот. Сидим на даче, за столом, вместе с друзьями моих родителей. Мама накладывает еду. Я сижу задумчиво, а потом выдаю: "Мамочка, ты во всём была права, а я ТАКАЯ ШЛ.ХА!!!". И убежала в комнату.

Причём повода никакого для этого не было - точно помню. Просто я была натурой театральной, и мне показалось, что это будет круто. :010:

Какой позор. Надеюсь, мои родители эту историю забыли.

Ольга Шурухт
29.09.2006, 01:23
Мне до сих пор стыдно за эту историю...

В детстве в каком-то фильме я услышала слово шл.ха. Спросила, что это значит - получила ответ "это самое ужасное ругательство, которое только есть. Не говори это слово". Потом, кстати, я это ругательство неоднократно употребляла, ссорясь со своей подружкой. :))

Так вот. Сидим на даче, за столом, вместе с друзьями моих родителей. Мама накладывает еду. Я сижу задумчиво, а потом выдаю: "Мамочка, ты во всём была права, а я ТАКАЯ ШЛ.ХА!!!". И убежала в комнату.

Причём повода никакого для этого не было - точно помню. Просто я была натурой театральной, и мне показалось, что это будет круто. :)