Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В метро вошла женщина с огненными рыжими волосами. Сын громко на весь вагон объявил" Мама, смотри ведьма вошла!"
Ангелочек с рожками
02.03.2009, 01:05
А моя в 2,5года Остановившему нас гаишнику сказала ,"А мама сказала "б...."!!!"никогда еще мне так быстро не отдавали документы назад.....
:085:
natali006
02.03.2009, 01:09
А моя в 2,5года Остановившему нас гаишнику сказала ,"А мама сказала "б...."!!!"никогда еще мне так быстро не отдавали документы назад.....
Супер!!!!:flower:
АндрИгОлА
02.03.2009, 10:59
Пять баллов!!! :010::046::046::046:
Пять баллов!!! :010::046::046::046:
Это сейчас смешно ,а тогда я просто провалиться была готова от стыда!!!!:005::005:
Супер! :flower:
tanka_tk
03.03.2009, 01:15
Девочка года 4, увидев меня (дело было в метро), громко так сказала: "Мама, смотри какая смешная тётя!" . (Просто летом моё лицо очень сильно обсыпает веснушками).
Это было лет десять назад, но хорошо запомнилось...
Торопыжка
03.03.2009, 16:45
пацталом:023:
Торопыжка
03.03.2009, 16:50
Приехала я как-то с дочкой к себе на работу. У меня в отделе только женщины предпенсионного возраста. Стали они умиляться и угощать ее. Одна ей говорит: Хочешь банан? Моя: да!
Схватила банан и говорит: "Спасибо, МАРТЫШКА!":010:
Как мне было стыдно:008:
Пришлось объяснять, что это из мультика 38 попугаев (вернее Бабушка удава). Почему-то мне кажется, что мое объяснение не сгладило конфуз:008:
наглый кот
03.03.2009, 16:50
Когда сын шел с бабушкой из садика, по дороге увидел сгорбленную старушку с палочкой. Задумался. Потом говорит бабушке: "Бабушка, когда я пойду в садик, ты такая же будешь... (Подумав еще секунду) Да нет, ты наверное уже умрешь..." Мне не то чтоб стыдно, но как-то неудобно было...
Инна и Соник
03.03.2009, 16:52
Сыну 3г 10м. На развивалках близко от себя увидел негра ( он сидел, ждал своего ребнка), поворачивается и во весь голос:
- Мама, смотри какой дядя чойный, и уши у него чойные, он что грязный?
Я не знала куда от стыда деться.
а чо стыдного-то? сами же ассоциации такие внедряем типа грязный-черный. и откуда ребенку про негров знать (если он уже с ними не сталкивалсяи, и ему уже не объясняли?) ;)
мне лично вообще стыдно за дочку (3.5 нам) только в случае, когда она меня злостно неслушается на людях. не уходит с площадки, не пересает безобразничать, пытается грубо разговаривать.. а эти детские приколы - они ж от непосредственности, их записывать надо, а не стыдиться :ded:
Не просто позорит... а , даже не знаю, что... :010:
Вчера , перед сном, сказал папе, что к нам в гости часто ходит один дядя... Нет, как зовут не знает- забыл. А иногда он нас утром возит в ясельки... или забирает его... На мое обалдевшее "Кто тебя куда возит?! На чем?!" Вжимает голову в плечи и шепотом: "на мицубиси...".... Более того, на мое: "Чего ты врешь?!" ЗАГОРАЖИВАЕТСЯ РУКАМИ И ПИЩИТ: МАМОЧКА!!! НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!"
Папу надо было видеть... :015:
Обьясняю такие враки тем, что детю не хватает общения с папой- тот все время на работе. А мицубиси ему просто очень нравиться...Наверное, просто хотел задержать папу у себя в комнате... Удалось. :)) Нам 2,10. Так что, мамочки, будте начеку :073:
Инна и Соник
03.03.2009, 17:42
Вчера , перед сном, сказал папе, что к нам в гости часто ходит один дядя... Нет, как зовут не знает- забыл. А иногда он нас утром возит в ясельки... или забирает его... На мое обалдевшее "Кто тебя куда возит?! На чем?!" Вжимает голову в плечи и шепотом: "на мицубиси...".... Более того, на мое: "Чего ты врешь?!" ЗАГОРАЖИВАЕТСЯ РУКАМИ И ПИЩИТ: МАМОЧКА!!! НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!"
Обьясняю такие враки тем, что детю не хватает общения с папой- тот все время на работе. А мицубиси ему просто очень нравиться...Наверное, просто хотел задержать папу у себя в комнате... Удалось. :)) Нам 2,10. Так что, мамочки, будте начеку :073:
:010::010::010:
Any_piter
03.03.2009, 17:45
:085::085::085: Пять баллов! И попробуй докажи, что в таком возрасте дети тоже умеют фантазировать :065:
*Долина Роз*
03.03.2009, 17:45
Вау:))
:085::085::085: Пять баллов! И попробуй докажи, что в таком возрасте дети тоже умеют фантазировать :065:
Да я нормально, даже со смехом к детским фантазиям отношусь. Но пикантность в том, что у него действительно, огромный, фиолетовый "бланш" под глазом! Но его он заработал в яслях! Просто , сегодня к нему участковый врач придет, эта тетя очень добрая, жалостливая и нравится моему сыну. А она наверняка спросит "ой! А что это у нас с глазиком?!" Ну... и чего ждать? :001: Очень надеюсь, что просто насочиняет про то как сражался с Кощеем, или волком! :)) Если и ей скажет "Мамочка!!! Не бей!!!" Будет оооочень стыдно. :005:
Мама цветочков
03.03.2009, 21:32
Вау!!!! Ну и сынок у Вас:):):)
Мама цветочков
03.03.2009, 21:32
Да я нормально, даже со смехом к детским фантазиям отношусь. Но пикантность в том, что у него действительно, огромный, фиолетовый "бланш" под глазом! Но его он заработал в яслях! Просто , сегодня к нему участковый врач придет, эта тетя очень добрая, жалостливая и нравится моему сыну. А она наверняка спросит "ой! А что это у нас с глазиком?!" Ну... и чего ждать? :001: Очень надеюсь, что просто насочиняет про то как сражался с Кощеем, или волком! :)) Если и ей скажет "Мамочка!!! Не бей!!!" Будет оооочень стыдно. :005:
Ну как прошел визит врача?
old frog
03.03.2009, 21:38
Мы с дочкой на площадке играем в волка и семерых козлят. Она мне говорит на всю площадку:
-Я буду серым козленком, а ты-мамой-козлихой!!!
У вас худший вариант ,у нас просто говорит ,что папа похож на дядю ВАЛЕРУ!!!!!У нас нет Валер ,ни родных ,ни знакомых...папа был в шоке....потом привык :)))))))
selena555
03.03.2009, 22:48
Мой года в 4 , когда ему уступили место в метро, и он спокойно уселся на весь вагон громко спросил "Мама, а откуда дети берутся?" Народ начал оглядываться и хихикать.....
На тему фантазий.
Есть у меня племянник. Когда он был маленьким, года 3, возились мы с ним как-то на полу. Типа боролись и смеялись, а в процессе я пинала его коленками.
В один прекрасный момент ему надоело, или устал, или больно я сделала. Он захныкал и побежал к бабушке жаловаться: "Ааа, Оля меня побила!" Бабушка обнимает, утешает и спрашивает при этом - ну а как побила-то? "Я лежал на полу, - говорит, - а Оля била меня ногами!"
Мама обалдело смотрит на меня, а я понимаю, что ребенок-то НЕ СОВРАЛ!
Ну как прошел визит врача?
Ой, не до вопросов было. Деть совсем заболел.
На тему фантазий.
Есть у меня племянник. Когда он был маленьким, года 3, возились мы с ним как-то на полу. Типа боролись и смеялись, а в процессе я пинала его коленками.
В один прекрасный момент ему надоело, или устал, или больно я сделала. Он захныкал и побежал к бабушке жаловаться: "Ааа, Оля меня побила!" Бабушка обнимает, утешает и спрашивает при этом - ну а как побила-то? "Я лежал на полу, - говорит, - а Оля била меня ногами!"
Мама обалдело смотрит на меня, а я понимаю, что ребенок-то НЕ СОВРАЛ!
:008:Эт вы к чему???
У вас худший вариант ,у нас просто говорит ,что папа похож на дядю ВАЛЕРУ!!!!!У нас нет Валер ,ни родных ,ни знакомых...папа был в шоке....потом привык :)))))))
Тоже шикарно! :))
Katalina
04.03.2009, 11:04
Вчера , перед сном, сказал папе, что к нам в гости часто ходит один дядя... Нет, как зовут не знает- забыл. А иногда он нас утром возит в ясельки... или забирает его... На мое обалдевшее "Кто тебя куда возит?! На чем?!" Вжимает голову в плечи и шепотом: "на мицубиси..."....
Папу надо было видеть...
похожая история у нас была прошлой весной - сынулька регулярно говорил папе что-то вроде того, что "я с тобой играть не хочу - я уже с дядей наигрался! с каким дядей? как с каким - который у нас на диване в гостинной спит!" и еще "папа, дяде твой халат понравился! когда он его надевал? а когда к маме в гости приходил!" первые пару раз вместе с мужем посмеялись над ребенкиными выдумками, через неделю (а папе ежедневно вечером после работы что-нибудь про дядю рассказывалось) муж стал как-то подозрительно на меня смотреть, расспрашивать меня. как-то было неприятно и неловко - вечером оправдывалась перед мужем, утром ребенку промывала мозги - чтоб больше про дядю ничего не выдумывал. потом как-то вдруг все выяснилось - мы гуляли на площадке с моей подругой и ее дочкой, к которым приехал родственник - он то и спал на диване в их гостинной, и в халате ходил - мы с подругой перемывали косточки этому родственнику, ребенок слышал все эти наши разговоры про дядю, а потом папе передавал как мог :)
у меня дочь тоже рассказывала папе про некоего дядю (забыла имя, которым она его называла), но у нас с таким именем тож нет знакомых... папа тоже поначалу хихикал и прикалывался, а потом начал меня подозревать - действительно было очень неловко и стыдно...
Kastanja
04.03.2009, 12:37
моя девица когда куда-нить идем всегда берет СВОЮ гламурную сумочку. и туда что-нибудь кладет ,всегда по разному - маленькую игрушку, иногда помаду гигиеническую и расческу, платочек и т.д. я редко смотрю что она туда положила ,потому как торопимся и вечно опаздываем :073:
так вот, сидим в поликлинике в очереди, народу дофигища. тут она начинает открывать свою сумочку, а я и внимания особо не обратила. но когда она оттуда достала мой бюстгалтер, :010:
я слегка смутилась, а очередь повеселилась.
и вообще в последнее всремя у нее повысился интерес к моему белью :))
постоянно примеряет мои лифчики.
както у нее папа спрашивает - ира, ты что это одела?
она говорит- вещь.
папа: а чья это вещь?
ИРа:мамина.
папа: а куда мама эту вещь одевает?
Ира: на плечи :))
п.с. ей было примерно 2,6 года
Ага, не докажешь:004: Недавно краснела в детском саду, потому что ребенок днем печально поведал воспитателю, что мама постоянно бьет ее ремнем, очень больно, за то, что не спит, и за то, что плохо ест и вообще, просто так. А ремешок висит на гвоздике в комнате - для назидания:010:. Минут пять пыталась лепетать, что в нашем доме вообще нет никаких ремней, по определению, их никто не носит, но судя по недоверчивому взгляду воспитателя, мои слова восприняли как попытку оправдания жесткого обращения с ребенком:)). На следующий день утром, сразу после просыпания, одеваю ее и спрашиваю - "когда это мама тебя била ремешком?" Ребенок протирая заспанные глаза уверенно отвечает - " сегодня". "Когда сегодня, ты только что проснулась:009:". Ответ поверг в шок- " А ночью, я спала, а ты меня разбудила и ремешком лупила". Занавес... Вот откуда такая фантазия про маму-садистку, будящую ребенка ночью для суровой порки:)) Или кто в садике рассказывал про свою нелегкую жизнь, а она на себя ситуацию "примерила".
Any_piter
04.03.2009, 14:58
моя девица когда куда-нить идем всегда берет СВОЮ гламурную сумочку. и туда что-нибудь кладет ,всегда по разному - маленькую игрушку, иногда помаду гигиеническую и расческу, платочек и т.д. я редко смотрю что она туда положила ,потому как торопимся и вечно опаздываем :073:
так вот, сидим в поликлинике в очереди, народу дофигища. тут она начинает открывать свою сумочку, а я и внимания особо не обратила. но когда она оттуда достала мой бюстгалтер, :010:
я слегка смутилась, а очередь повеселилась.
:046::046::046:
Ольга@Igor
05.03.2009, 00:15
У меня сын очень подвижный. И был период какой-то не понятной агрессии, ни с-того ни с-сего. Меня даже в садике спрашивали: Все ли у нас дома в порядке. А у нас дома ну все в порядке: и с мужем ладим, и с родней, и с соседями, и с коллегами по работе. Словом недоумевали и вместе с воспитателями искали корень зла. :love:
И тут ребенок...
Игорь был уже в садике. Когда пришел другой мальчик сын выпрыгнул из группы, накинулся на этого мальчика и поколотил его на глазах у онемевших воспитательницы и мамы мальчика.
Когда Игоря оттянули и спросили: Что ты делаешь?
Игорь, долго не думая, ответил: А у меня так папа маму дома бьет :wife:
Все это вечером рассказала воспитательница папе, забиравшего ребенка.:004:
В дороге муж рассказал все мне по телефону.
Когда я вернулась домой и позвонила в дверь, то обычно радостный ребенок, кричал: Папа, мама пришла, отрывай! а тут услышала за дверью шепот: Папа, давай не будем открывать! Это баба-яга :))
А мне сына 3,5года в кинтеатре зарядил:
Пошли мы с ним в туалет, там очередь-жуть, дождались заходим в кабинку, он писает, а потом громко так, звонко кричит: Мама, ты зачем мне писю так много трогала, видишь она теперь торчит и в трусы не помещается.........весь туалет, ТАКИМ хохотом зашелся, я боялась из кабинки выйти :010:
У меня сын очень подвижный. И был период какой-то не понятной агрессии, ни с-того ни с-сего. Меня даже в садике спрашивали: Все ли у нас дома в порядке. А у нас дома ну все в порядке: и с мужем ладим, и с родней, и с соседями, и с коллегами по работе. Словом недоумевали и вместе с воспитателями искали корень зла. :love:
И тут ребенок...
Игорь был уже в садике. Когда пришел другой мальчик сын выпрыгнул из группы, накинулся на этого мальчика и поколотил его на глазах у онемевших воспитательницы и мамы мальчика.
Когда Игоря оттянули и спросили: Что ты делаешь?
Игорь, долго не думая, ответил: А у меня так папа маму дома бьет :wife:
Все это вечером рассказала воспитательница папе, забиравшего ребенка.:004:
В дороге муж рассказал все мне по телефону.
Когда я вернулась домой и позвонила в дверь, то обычно радостный ребенок, кричал: Папа, мама пришла, отрывай! а тут услышала за дверью шепот: Папа, давай не будем открывать! Это баба-яга :))
:)) Я плакаль.
Isiandra
05.03.2009, 01:35
У меня ребенок папе сегодня жаловался: Бедного ребенка сегодня вообще не кормили(Хотя поела час назад). И поэтому активно помогла папе поужинать
Пошли мы с ним в туалет, там очередь-жуть, дождались заходим в кабинку, он писает, а потом громко так, звонко кричит: Мама, ты зачем мне писю так много трогала, видишь она теперь торчит и в трусы не помещается.........весь туалет, ТАКИМ хохотом зашелся, я боялась из кабинки выйти :010:
:046::046::046::046::046:
Ольга@Igor
05.03.2009, 02:50
Мама Оскара, мы с мужем над Вашим тоже. :)) Муж тут же вспомнил, как Игорь в возрасте Вашего чада тоже регулярно сообщал папе, пришедшему с работы, что только что ушел дядя Гена. :010: С дядей Геной ни у кого, кроме ребенка :)), ничего не было связанно! :)
Папский городок
08.03.2009, 20:50
Вчера пытаюсь вытащить дитя от бабушки и говорю: Давай скорей пошли домой, уже темнеет, сейчас гопники начнут ходить (а у нас действительно много нариков ходит - стремно). Идем. У платформы тормозит электричка, выходит очень много людей...
Мой как завопит: Мама, смотри, сколько гопников!!!:008::008::008:
А меня ребёнок в саду "сдал":006: В честь 8 марта на видео записали маленькие рассказы деток про своих мам. Собрались все родители в группе, включили плазму и начался просмотр. Все дети про то какая мама красивая. любимая и т.п. А мой : " Мама крутит каждый день обруч и лежит в специальных штанах ( шорты-сауна) , к ней в это время нельзя подходить - она худеет!!" И псё:0005:
Katalina
09.03.2009, 21:16
" Мама крутит каждый день обруч и лежит в специальных штанах ( шорты-сауна) , к ней в это время нельзя подходить - она худеет!!" И псё:0005:
Супер!!! :046: :046: :046:
Any_piter
09.03.2009, 21:27
А меня ребёнок в саду "сдал":006: В честь 8 марта на видео записали маленькие рассказы деток про своих мам. Собрались все родители в группе, включили плазму и начался просмотр. Все дети про то какая мама красивая. любимая и т.п. А мой : " Мама крутит каждый день обруч и лежит в специальных штанах ( шорты-сауна) , к ней в это время нельзя подходить - она худеет!!" И псё:0005:
:046::046::046: Поняла - при доче в таких шортах не лежим :065:
Счастливая удача
13.03.2009, 16:43
СУУУУУПЕР!
Мама Оскара, мы с мужем над Вашим тоже. :)) Муж тут же вспомнил, как Игорь в возрасте Вашего чада тоже регулярно сообщал папе, пришедшему с работы, что только что ушел дядя Гена. :010: С дядей Геной ни у кого, кроме ребенка :)), ничего не было связанно! :)
:)):)):)):010:
Отличный топик!!! Как не зайдешь - всегда смешно!!! :flower::flower::flower:
Как меня только дети не позорили :073:
Из последнего: Зашли с детьми в магазин, после прогулки с лыжами, бубликов купить. Младшему было 1год и 10мес. Бублики любит очень-очень!!! Подходим к прилавку, Ваня как увидел бублики, закричал радостно-радостно " Мама ё-бля, ё-бля.....!" Не стала объяснять очереди, что он так бублик говорит, но отзывов в свой адрес наслушалась :065::073::073:
White rabbit
13.03.2009, 17:41
Старшей почти 5. Недавно она озадачилась вопросом происхождения человека на Земле. Я ей долго в красках рассказывала про человекообразных обезьян, пещерных людей, изобретение различных инструментов и оружия.... Через некоторое время в переполненном троллейбусе звонким голосом ребенок меня спрашивает "Мама, а ты тоже в пещере жила?". Я ей тихонечко-тихонечко говорю, что нет, деточка, я значительно позже родилась. "А, ну да, мама, ты, наверное родилась когда колесо изобрели". Занавес. Ржал весь троллейбус.
У моей дочери в канун нового года появилась любимая игрушка. "Волшебная бочка". Однажды ехали в автобусе в сад и она ее выронила. Ну и начала рыдать во весь голос. Пассажиры принялись искать "волшебную бочку" и каково же было их удивление, когда наконец-то нашли. Пробка от шампанского.... Стыдоба.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.03.2009, 22:26
рыдалалааала
У моей дочери в канун нового года появилась любимая игрушка. "Волшебная бочка". Однажды ехали в автобусе в сад и она ее выронила. Ну и начала рыдать во весь голос. Пассажиры принялись искать "волшебную бочку" и каково же было их удивление, когда наконец-то нашли. Пробка от шампанского.... Стыдоба.
я ржу НИМАГУ
Мама цветочков
13.03.2009, 22:33
Отличный топик!!! Как не зайдешь - всегда смешно!!! :flower::flower::flower:
Как меня только дети не позорили :073:
Из последнего: Зашли с детьми в магазин, после прогулки с лыжами, бубликов купить. Младшему было 1год и 10мес. Бублики любит очень-очень!!! Подходим к прилавку, Ваня как увидел бублики, закричал радостно-радостно " Мама ё-бля, ё-бля.....!" Не стала объяснять очереди, что он так бублик говорит, но отзывов в свой адрес наслушалась :065::073::073:
Читаю и плачу!!!!!!!:flower::flower::flower:
BananaMama
14.03.2009, 10:25
Это сейчас смешно ,а тогда я просто провалиться была готова от стыда!!!!:005::005:
:023:
Правду говорят, что когда ре что-то ляпнет, то мама краснеет, а когда "ляпнет правду", то мама краснеет во много раз интенсивнее.
BananaMama
14.03.2009, 10:34
Предыстория - с 8 марта дома осталась огрооомная коробка от цветов. Саня попросила её оставить - типа играть в ней будет (где ж ещё в двухкомнатной квартире поиграть несчастной девочке):))
Вечером она заявила, что спать в ней будет. Подошла к вопросу серьёзно - одеяло вместо матраса. пододеяльник, подушка, одеяло - все дела. Ну, я как-то спокойно к этому отнеслась - поспит ночь, "перебесится" - уберу.
Едем с Саней, подругой и её сыном в маршрутке. И вот моя девица в диалоге с сыном подруги сообщает, что она очень устала, поскорей бы домой. Там она возьмёт кошку и они лягут спать в свою коробочку.:010: Вся маршрутка смотрит на меня как на последнюю заразу:)).
А потом ещё и говорит - я сплю в коробочке, чтобы мама меня прыщами не заразила (у меня аллергия пошла). Занавес.
Зато подруга сказала, что не будет у Сашкиного мужа головной боли по обустройству квартиры - коробку побольше - и усё.
BananaMama
14.03.2009, 10:45
Заходили в маленький магазин в нашем доме докупить сметаны. Сынок выдаёт: "МАма, ты ж забыла!... Ну давай я сам за водкой сгоняю...." И уже из отдела с бутылками кричит:"Папе пива взять?..."
Откуда??? Наверняка "врспроизвёл" из какого-то фильма что-то. Мы с мужем даже пива не пьём :))
:)):)):)) Знакомо.
Летом уезжали с подругиной дачи (совпало с закрытием сезона). На подмогу был вызван наш дедушка.
Он до сих пор вспоминает эту историю:
взрослые приносят из дома к машинам сумки, заготовки, телеки-видики и т.д. Сели отдохнуть-прекурить. Из дома слышны крики детей "Мамы, забыли!Забыли! Подождите!"- реальное беспокойство ощущатся в голосах. Из-за угла дома идут щаши детки и несут: Сашка бутылку текилы и пиво, а Фёдор бутылку водки.:))
Дедушка: "Даааааа, молодцы - не забыли. Таких уже можно и на рыбалку брать".
Any_piter
14.03.2009, 12:19
:)):)):)) Знакомо.
Летом уезжали с подругиной дачи (совпало с закрытием сезона). На подмогу был вызван наш дедушка.
Он до сих пор вспоминает эту историю:
взрослые приносят из дома к машинам сумки, заготовки, телеки-видики и т.д. Сели отдохнуть-прекурить. Из дома слышны крики детей "Мамы, забыли!Забыли! Подождите!"- реальное беспокойство ощущатся в голосах. Из-за угла дома идут щаши детки и несут: Сашка бутылку текилы и пиво, а Фёдор бутылку водки.:))
Дедушка: "Даааааа, молодцы - не забыли. Таких уже можно и на рыбалку брать".
Расцветашка
14.03.2009, 17:14
:))
:)):)):)):)):)):))Мне вчера сынок в ванной,у нас спайки,сказано мыть и раздвигать писю,-МАма,ты зачем мне писю дрюкаешь?Тебе что делать нечего:010::010::010:.
Где и слова такие нашел?
у всех очень смешные истории:)):)):)) ...у нас недавно (ребенку почти 3 года) был случай, после бассейна пошли в сауну погреться - общественную:008:...голые тетки молча сидели и потели, мы пристроились за компанию погреться, тут мой малыш смачно (простите) пукнул,:010: на что культурные женщины никак не отреагировали и сделали вид, что ничего не произошло...мой же ребенок ситуацию не оставил - он громко заявил, что мол ФУ воняет, давай срочно уйдем!!! вся красная не от жары, а от стыда, мы вышли под всеобщий хохот.
BananaMama
14.03.2009, 21:46
Сегодня едем в маршрутке, играем в слова.
Сашке нужно назвать слово на букву "А".
Саша: "Апять"
Я: "Нет, это слово чрез "о" пишется. Думай дальше.
Сидит, думает, ибо Акваланги, Азбуки и Аренды уже назывались. Мысль глубока, судя по выражению лица....проходит пара минут, и она довольная как слон, выдаёт: "Апушка":))
А мы вчера шли из д/с домой. В подъезд первая зашла женщина. Так ребенок на весь подъезд заорал: ой, смотри к нам Баба Яга зашла, страшная какая и с царапками такими. Тетка на свой этаж взлетела наверно...
ТатьянаМ
14.03.2009, 22:55
у меня ребенку было 2,5 года, слова коверкал очень. Тапочки называл -Факики, ну вот так..., Заходим с ним в обувной магазин, там корзины с тапками .Мелкий на весь магазин" мама, смотри факики- красные, синии... меня ветром сдуло из магазина!
ТатьянаМ
14.03.2009, 22:57
последний позор, ему уже 5 : ходим по Ашану, проходим виноводочный отдел, он так громко" Папа купи водку в ней много витаминов....."
последний позор, ему уже 5 : ходим по Ашану, проходим виноводочный отдел, он так громко" Папа купи водку в ней много витаминов....."
:010::065::065::065:
Мама цветочков
14.03.2009, 23:04
Щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) :):)
Наш вариант: "Мама, а для папы лемонадик забыли взять!...." Тащит водку с полки :065:
Опасности просвещения:
Саша года в 3,5 смотрела с папой футбол. Долгая история. Короче, там рассказывали как французы проиграли из-за дисквалификации Зидана, который дал в морду испанцу, обозвашему его Зидановскую сестру проституткой. (А мы считали, что футбол - безопасен для просмотра). Саша спросила, почему этот гадкий дядя ударил другого, мы объяснили, что тот обозвал его сестру очень дурно, Саша спросила, что же такое проститутка. На что получила от меня предельно лаконичный ответ: женщина, продающая за деньги свою любовь.
Через полгода (!!!) , в 4 года. Саша с садиковским музруководителем и по совместительству моей подругой и ее сыном едут из музыкалки (я на работе). Там смотрели отрывок из балета Спящая красавица. Анна Львовна спрашивает – Кто знает, почему принцессу зовут Аврора?
Саша: Аврора – это корабль такой.
А.Л.: Нет, корабль кораблем, но Авророй звали римскую богиню утренней зари, она была очень красива и так называли девочек, чтобы они выросли красивыми.
Саша: Я тоже очень красивая. Но я своей красотой хвастаться не стану. И продавать ее не стану. И любовь свою продавать не стану. А то ведь я тогда буду проститутка.
Мне эту прелесть поведала ползавшая от смеха Анна Львовна.
Ой, как я вас понимаю! У меня дочь такая же, постоянно "в образе". Вот прошлым летом гуляли на площадке, дочке 4 года было. Познакомилась она с мальчиком, сказала что ее зовут Сережа. Играют они, я в сторонке младшего в коляске катаю. Время идти домой, я говорю "Майя, собирайся" Бабушка мальчика подходит ко мне и начинается у нас такой диалог
Бабушка: Как вы называете своего сына?
Я: Это девочка, ее зовут Майя.
Б.: Он сказал, что Сережа!
Я: Она любит так играть.
Б.: Ребенок не может ТАК врать!
Я-дочке: Как тебя зовут?
Дочь: Сережа!
Б.: Вы вообще кто ему?!
Понимаю, что продолжать разговор бесполезно, беру дочь за руку и ухожу, бабушка подозрительно смотрит нам в след.
У меня сын в два года, после просмотра одноименного мультфильма стал Алешей Поповичем. И месяцев 5 им был. (Теперь он трубадур пополам с Федотом-стрельцом). Свекровь с ним и с мужем пошли в какой-то торговый центр, решили попить кофейку и сдали его минут на 15 на площадку. Там его, есессно, записали - мальчик Гера, 2,5 года. Приходит свекровь - персонал в шоке, вашего мальчика Геры нет, зато все вопят - чей ребенок?? Ему надоело, он сел на скамейку и стал требовать родственников, а на вопрос "Как тебя зовут?" очень уверенно отвечал "Алеша".
Наш вариант: "Мама, а для папы лемонадик забыли взять!...." Тащит водку с полки :065:
Причём это уже не первый случай. И всё в том же магазине в нашем доме, где нас по именам даже знают :046: Там каждый раз что-то происходит.
Но, к счастью, продавцы и нашего папу знают.
Sang Real™
15.03.2009, 02:09
Едем в маршрутке, заходит сильно надушенная девушка
Ксения (3,1) громко на весь автобус
- Фу, что это завоняло???
Я быстро перебирая в голове чтоб ответить....
- А чем то пахнет? Это наверное бензином....
Ксеня так же громко на весь автобус
- Нет, не бензином, это тетя пахнет! Почему она так пахнет? Она что грязная? Она не моется? Я не могу таким воздухом дышать! Остановите на остановке, мы выходим, а то я сейчас выдохнусь!!!!!!!
Пришлось выходить за 3 остановки от дома и идти пешком.......
Ох , было дело... Около 3-лет ему тогда было. Всё про дядю Витю рассказывал.
А оказалось, что это из "Спокой ночи, малыши!" тогда новый персонаж появился. Но я , кажется, тут уже писала об этом.... :008:
Any_piter
15.03.2009, 11:32
у всех очень смешные истории:)):)):)) ...у нас недавно (ребенку почти 3 года) был случай, после бассейна пошли в сауну погреться - общественную:008:...голые тетки молча сидели и потели, мы пристроились за компанию погреться, тут мой малыш смачно (простите) пукнул,:010: на что культурные женщины никак не отреагировали и сделали вид, что ничего не произошло...мой же ребенок ситуацию не оставил - он громко заявил, что мол ФУ воняет, давай срочно уйдем!!! вся красная не от жары, а от стыда, мы вышли под всеобщий хохот.
:046::046::046:
человечек
19.03.2009, 12:57
отпад :046:
Моя, принесла открытку из сада с "8 марта" А в ней воспитательница записывала со слов ребёнка "За что я люблю свою маму"
-Я люблю свою мамочку за то, что она покупает нам конфеты, включает мультики, варит молочную вермишельку, читает книжки и спит с нами на новом диване.
Может со стороны и не понятно, но так совпало, что не задолго до праздника мы с мужем поругались и я ушла спать в детскую, на диван. А дети только этого и ждали :073:
Я как прочитала, мне аж стыдно стало....
:023: какой фантазер... А вот папа призадумался видать:)
Предыстория - с 8 марта дома осталась огрооомная коробка от цветов. Саня попросила её оставить - типа играть в ней будет (где ж ещё в двухкомнатной квартире поиграть несчастной девочке):))
Вечером она заявила, что спать в ней будет. Подошла к вопросу серьёзно - одеяло вместо матраса. пододеяльник, подушка, одеяло - все дела. Ну, я как-то спокойно к этому отнеслась - поспит ночь, "перебесится" - уберу.
Едем с Саней, подругой и её сыном в маршрутке. И вот моя девица в диалоге с сыном подруги сообщает, что она очень устала, поскорей бы домой. Там она возьмёт кошку и они лягут спать в свою коробочку.:010: Вся маршрутка смотрит на меня как на последнюю заразу:)).
А потом ещё и говорит - я сплю в коробочке, чтобы мама меня прыщами не заразила (у меня аллергия пошла). Занавес.
Зато подруга сказала, что не будет у Сашкиного мужа головной боли по обустройству квартиры - коробку побольше - и усё.
:)):)):))ржала до слез:))
Аннушка М.
19.03.2009, 14:04
У меня дочь подруги провожает папу на работы. Стоит в коридоре смотрит жалобно и говорит: "папа не уходи, пожалуйста, а то когда ты уходишь к маме дядька ходит, а меня они запирают..." Мама в это время была на кухне и не слышала, а доче 3 года было. Так он 3 месяца выслеживал этого дядю... Убедился, что его в природе не существовало, а девочка просто оч. не хотела папу на работу отпускать.
У меня дочь подруги провожает папу на работы. Стоит в коридоре смотрит жалобно и говорит: "папа не уходи, пожалуйста, а то когда ты уходишь к маме дядька ходит, а меня они запирают..." Мама в это время была на кухне и не слышала, а доче 3 года было. Так он 3 месяца выслеживал этого дядю... Убедился, что его в природе не существовало, а девочка просто оч. не хотела папу на работу отпускать.
:001: мой бы муж за такие детские слова, наверно, также поступил бы:))
Даша-Петя
19.03.2009, 14:16
Петя утром рассказывает, что надо кушать, чтобы большим вырасти: мясо, хлеб, картошку.... вырасту большим, ручки большие будут, ножки большие будут. А ещё блинчиков много надо съесть! Я - от блинчиков только живот большой будет, лучше кашу съешь! Петя - такой же большой как у тебя ?
ЗЫ: я не беременна!
Вызвала я мастера чинить посудомойку. Суббота, Утро, только что встали, я в халате.
Вдруг звонок - пришел мастер. Я его пустила, рассказала, что меня беспокоит и решила одеться, так вроде бы не прилично в халате расхаживать. Говорю дочке (ей 4 года): Ариша, я щас оденусь и будем играть и пошла я ванную. Арина мне громко говрит, стоя рядом с кухней, где сидит чужой дядя: "Мама, ты ливчик не забудь одеть!". Занавес.
:010::065::065:
История в автобусе:
Еду я с ТЦ Радуга на бесплатном автобусе до метро. Напротив сидит мужчина с мальчиком лет 5-ти. И автобус никак не может выехать с этого комплекса на дорогу, то с одной стороны машины, то с другой... народ уже начинает нервничать немного, злиЦа.
Папа мальчика нервно так: "Ну когда ж он повернет?!"
А сын отстраненно так: "Папа, может ему места не хватает развернуться? Ты что, хочешь, что бы мы попали в аварию?....
Отчитал по полной!
Подъезжаем к метро, народ начинает вскакивать и пробиваться к выходу.
Мальчик: "Папа, ты только не ломись к выходу! Давай выйдем, как приличные люди!!!" :010:
Ну откуда в пять лет столько серьезных мыслей в голове??? :)
crazedelaine
19.03.2009, 21:40
бедный папа!)))
чудесный топик! сижу смеюсь в голос))))))))
не позорит,это точно,но смешно ;привезли нам воду,Маруся радостно встречает грузчика,заходит в квартиру и говорит:"Ха-ха-ха,лысый дядька к нам пришел и воду принес",надеюсь,дядька с чувством юмора;)
Пусть тебе мама будет стыдно, мы то без комплексов!
Едим в маршрутке из садика на тренировку. Замечаю у сыночки красные пятнышки на лице, следы от свёклы. Начинаю вытирать и спрашиваю: "На полдник свёкла была?" Отвечает:"нет". Я опять: "А почему тогда свёкла на щечках?" Сына любимый говорит: " Так в обед был красный борщ. Такой вкууууусныыыый!!!!!!! НЕ КАК У ТЕБЯ!!!!!! Я даже 2 порции съел":010:
Уж лучше бы я, наверно. не спрашивала.... :065:
мама_Кокосика
20.03.2009, 21:45
Эх, моя малявка меня позорит с полутора лет точно преимущественно интересом к противоположному полу.Это происходит везде, в транспорте, в ресотране, в поликилинике и т.п. Выбирает молодых привлекательных (с ее точки зрения) мужчин и начинается. Подмигивания, улыбки, воздушные поцелуи, вихляние бедрами...:010: все это сопровождается фразами типа: Дядя!, Дядя, как тебя зовут? Как дела? и т.п.
Были в Болгарии, она "влюбилась" в официанта, день начинался с вопроса :Когда мы пойдем к моему любимому дяде? Потом собиралась его взять в Петербург, научить говорить по-русски.
Я от этого всего просто в шоке.Ей через неделю только будет 2,5 года. Боюсь, у нее талант.Мне никогда не удавалось так непринужденно заигрывать с мужчинами.И где она всего этого насмотрелась???:008:
Похожая история.
Причем, интерес к представителям братских южных республик.
Приехали к бабушке на дачу, у нее узбеки земляные работы делают. Дочка подходит к ним с шикарной улыбкой "здравствуйте, я -Таня". Потом ко мне поворачивается "смотри, какие красивые мужчины!"
Мой однажды девушку в метро по попе шлепнул, ребенку то всего 3 года.
:0005: девочки обрыдалась от смеха...мы еще НЕ выдаем..НО сдается мне...меня ждет очень интересное:015:
Прогулки по улице в бахилах после поликлиники, потому что ей так нравилось - машины на дороге тормозили, чтобы мне крикнуть "Мамочка, бахилы снять забыли!". Ага, снимешь их, как же, когда их высочество не желают :)
Еда всегда, еда везде! Первый вопрос в гостях: "А чем вы меня будете угощать?". Такое ощущение, что ребенка не кормлю вообще.
Ромусю было года 2. Уже здоровенный, но еще устает иногда, если без коляски гуляем.
Стоим на остановке. Я - в кепке, шортах, майке, рюкзак, вообщем мамашка на отдыхе. Мелкий стоит обнимая мою ногу и привалившись к ней - типа устал. Я стою, он стоит, ждем трамвая. Рядом встает девушка: рост - не менее 185, ноги от ушей, туфли на каблуке, мини-юбка... Ромусь смотрел на эти ноги смотрел, а потом, видимо решив, что чем длиннее, тем устойчивее как-то в одну секунду с обхвата моей ноги переместился к этой девице и.... Вообщем визг был короткий, но громкий :)) ЛюдЯм на радость :)
Мама цветочков
20.03.2009, 23:05
Я моя доча сегодня выдала. Просилась ко мне на работу уже пол года. Вот решила я ее взять посмотреть где мама работает - 6 вечера, я говорю, посиди в кабинете я в туалет схожу. Идет за мной,доходим до охранника - он рядом с туалетами сидит. Я наклоняюсь и спрашиваю щепотом - ты писать хочешь? А она мне - нет, я хочу посмотреть как ты писаешь. И это все оч. громко. Охранник чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!
мама_Кокосика
21.03.2009, 01:35
1.
Стоим на остановке всей семьей. Подошел мой бывший одноклассник, я говорю: "Даша - это дядя Дима, мы с ним в школе в одном классе учились"
Даша: "Ха-ха-ха, целовались, что ли?"
Муж тоже посмеялся.
2.
В метро, стоим, ждем поезд. Вдруг дочь ужом завертелась.
Я - Что случилось?
Даша - ПОПА СЪЕЛА ТРУСИКИ!!!
Ой, РЖНИМАГУ.
Все думала что не попадаю сюда, старшая большая 7 лет, а мелкий еще не дорос. Ан нет((((
Только что, собирала приятельниц, с мелким вся укрутилась по хозяйству, захотелось выпендриться я и салатики и горячее и торт. Все чин чином - приятельницы (все из себя) в восторге, дело к чаю движется. Вдруг эта мадам уходит в туалет, через 30 секунд распахивается дверь и на всю квартиру вопль: Ну, и чем ты меня накормила???? У меня ПОНОС!!!!
И пока писала еще перл вспомнила. Пришла она к бабушке, разложила бусики колечки из шкатулки, смотрит ... (для справки нас у мамы три дочери) собирает брульянты в шкатулку идет к бабушке на кухню и выдает: бабуль, мож ты завещание на меня напишешь? Я то у тебя - единственная внучка!...
занвес :010:
Гуляем на площадке, он задает миллион вопросов, я терпеливо на них отвечаю, а он постоянно переспрашивает, будто не слышит: "А?" "А?" "А?" Мое терпение лопнуло и на очередное его"А?", я ответила: "Б!!!"Он тут же все услышал и ответил, что есть мочи: "САМА ТЫ - Б"!!!! Было очень двусмысленно:))
У нас на посту ГИБДД из машины выскочила и на Гаишников орёт:"Отпустите папу,он хороший,не сажайте его в клетку.И деньги наши отдайте,а то я вырасту и всех Вас убью,потому что вы все злые какашки и оборотные звери в погонах!"
.....В результате нас штрафанули за то,что номера недостаточно яркие....
Да, у нас та же история :046:
Собираемся на улицу
- Маша, пописаешь на дорожку?
- да
- ну иди, писай, пока не вышли.
- дак когда выйдем, тогда на дорожку и пописаю! :017:
ДЕВОЧКИ, я больше не могу смеяться...:046:
У меня сын в два года, после просмотра одноименного мультфильма стал Алешей Поповичем. И месяцев 5 им был. (Теперь он трубадур пополам с Федотом-стрельцом). Свекровь с ним и с мужем пошли в какой-то торговый центр, решили попить кофейку и сдали его минут на 15 на площадку. Там его, есессно, записали - мальчик Гера, 2,5 года. Приходит свекровь - персонал в шоке, вашего мальчика Геры нет, зато все вопят - чей ребенок?? Ему надоело, он сел на скамейку и стал требовать родственников, а на вопрос "Как тебя зовут?" очень уверенно отвечал "Алеша".
Ой, у нас ТАКОЙ похожий случай был!
После просмотра мультфильмов про паровозик Томас, наш Ратибор надолго стал Томасом. И Везде так представлялся :) А меня звал Эмели (это еще героиня из мультика) но дело не в этом..
Едем за границу, проходим паспортный контроль :073:
Я с сыном, таможенница смотрит мой паспорт, спрашивает имя сына - я говорю Ратибор.. Сын снизу, громко и четко, так по-немецки:073:: "То-ма-С, То-ма-с!"
:046::046::046: Поняла - при доче в таких шортах не лежим :065:
Аха...с моим похудением новые слова узнал!И терь когда не хочет есть с умным видом говорит : " Я на диете!!" 6 лет ребёнку:010:
Моей года три тогда было,на дне рожденья у свекрови выдала : " мама а когда снова приедет тот усатый дядя нас на машинке катать"
Волосы поднялись дыбом,пауза затянулась.
Причем из всех знакомых усов нет ни у кого.Хорошо что у мужа отличное чувство юмора,но все равно некоторое время он смотрел на меня искоса.:015:
Потом доча объяснила-это был водила маршрутки
Сегодня ехли в машине-доча слушала Детское радио,там была радиопостановка какая-то ,и была тоам одна фраза ..."шел с сачком на перевес",но это я поняла позже....и доча меня спросила ,а что такое ИДТИ С ОЧКОМ НАПЕРЕВЕС???....как это я не могла объяснить :)))))смеялась очень долго.....
и еще ходим мы не на физкультуру ,а на пискультуру!!вот так!:)
Просто мамашка
21.03.2009, 22:59
Ой, у нас ТАКОЙ похожий случай был!
После просмотра мультфильмов про паровозик Томас, наш Ратибор надолго стал Томасом. И Везде так представлялся :) А меня звал Эмели (это еще героиня из мультика) но дело не в этом..
Едем за границу, проходим паспортный контроль :073:
Я с сыном, таможенница смотрит мой паспорт, спрашивает имя сына - я говорю Ратибор.. Сын снизу, громко и четко, так по-немецки:073:: "То-ма-С, То-ма-с!"
ужас, хоть не остановили на границе
моя Катюха выдала в автобусе
кондуктор спрашивает
куда такая девочка едет
к бабушке
а что ты там делать будешь
котлетки кушать
тут задается провокационный вопрос - у кого котлетки вкусее у мамы или бабушки
а Катя меня заложила по полной
мама котлетки не умеет готовить она работает
тетя - а где мама работает
И тут Катя выдает
в Финляндии
Любовница
22.03.2009, 00:01
и наши 5 копеек.
Турция.Поехали на экск в соседнюю деревушку в баню.
Там надо было одеть их шлепки.
Закончилась экск, приехали в отель и я поняла, что уехала не в своих шлепках, а в тех, что в бане давали. Ну думаю отпуск все равно уже к концу, не поедем шлепками меняться. Тем более, что те "банные шлепки" на каждом углу продаются и непонятно, что они "украдены".
Это была предыстория.
Приезжаем в аквапарок. Сын видит еще у кого-то такие же шлепки-и выдает так громко,громко.
- Мама, а дядя тоже шлепки из бани спер, как и ты!
tanka_tk
22.03.2009, 02:55
Мелкому 2,8. Едем в маршрутке (давно никуда не выезжали, одичал ребёнок) и он всё Очень громким голосом комментирует. Подъезжаем к ж\д мосту, едет электричка (электрички - больная тема)и раздаётся вопль:
-Мама, мотри, П.ЗДА! (Ну, пОЕзда,значит. говорим ещё не очень чётко и путаем окончания мн. числа и ударения).
Уехала электричка.
Грустно: - Нет П.ЗДЫ. Буду ждать ещё.
мама_Кокосика
22.03.2009, 12:46
и наши 5 копеек.
Турция.Поехали на экск в соседнюю деревушку в баню.
Там надо было одеть их шлепки.
Закончилась экск, приехали в отель и я поняла, что уехала не в своих шлепках, а в тех, что в бане давали. Ну думаю отпуск все равно уже к концу, не поедем шлепками меняться. Тем более, что те "банные шлепки" на каждом углу продаются и непонятно, что они "украдены".
Это была предыстория.
Приезжаем в аквапарок. Сын видит еще у кого-то такие же шлепки-и выдает так громко,громко.
- Мама, а дядя тоже шлепки из бани спер, как и ты!
:046:умница..сознательный такой растет мальчонка!;)
Сегодня ехли в машине-доча слушала Детское радио,там была радиопостановка какая-то ,и была тоам одна фраза ..."шел с сачком на перевес",но это я поняла позже....и доча меня спросила ,а что такое ИДТИ С ОЧКОМ НАПЕРЕВЕС???....как это я не могла объяснить :)))))смеялась очень долго.....
и еще ходим мы не на физкультуру ,а на пискультуру!!вот так!:)
:046:Боже....ЧТО меня ждет!:010:
*Marusya*
23.03.2009, 00:28
Сегодня провожали папу в командировку. Соня (4 года) говорит: а когда ты уедешь, к нам придет запасной папа. Папа: и что всегда, когда я уезжаю а вам приходит "запасной папа"?. Соня: да - к маме...:073:
Мелкому 2,8. Едем в маршрутке (давно никуда не выезжали, одичал ребёнок) и он всё Очень громким голосом комментирует. Подъезжаем к ж\д мосту, едет электричка (электрички - больная тема)и раздаётся вопль:
-Мама, мотри, П.ЗДА! (Ну, пОЕзда,значит. говорим ещё не очень чётко и путаем окончания мн. числа и ударения).
Уехала электричка.
Грустно: - Нет П.ЗДЫ. Буду ждать ещё.
Я не поняла какая буква в середине? Неужели та самая? :))
Miss Alisa
23.03.2009, 01:52
отпад :046:
Моя, принесла открытку из сада с "8 марта" А в ней воспитательница записывала со слов ребёнка "За что я люблю свою маму"
-Я люблю свою мамочку за то, что она покупает нам конфеты, включает мультики, варит молочную вермишельку, читает книжки и спит с нами на новом диване.
Может со стороны и не понятно, но так совпало, что не задолго до праздника мы с мужем поругались и я ушла спать в детскую, на диван. А дети только этого и ждали :073:
Я как прочитала, мне аж стыдно стало....
а моя записала на 23 февраля. "Я люблю папу за то, что наконец -то женился на моей маме"
tanka_tk
23.03.2009, 08:31
Я не поняла какая буква в середине? Неужели та самая? :))
совершенно верно
mama kotenka
23.03.2009, 10:31
прихожу в сад, а мне воспитательница перед 23 февраля говорит, надо с ребенком выучить, что папа умеет, я в непонятках..зачем? ну, просто ваш мальчик на вопрос что папа умеет делать, выдал- СПАТЬ.
крокодильчик
23.03.2009, 13:21
прихожу в сад, а мне воспитательница перед 23 февраля говорит, надо с ребенком выучить, что папа умеет, я в непонятках..зачем? ну, просто ваш мальчик на вопрос что папа умеет делать, выдал- СПАТЬ.
:))
а разве ещё что-то надо уметь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.