PDA

Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

kissbober
25.12.2010, 15:27
остнвливает меня гаишник, я припарковалась и пока он шел, я сыну говорю - "Спокойно сидим и молчим". Открываю окно и подаю документы и тут громко на всю машину "Ах, ты злобный пингвин гаишник - еще скажи,что тебе денег надо". Я стала сползать тихо под кресло, сотрудник ДПС даже не досмотрел документы - улыбнулся и пошел, видимо сам обалдел. С папой и сыном была проведена беседа по поводу выражения "Злобный пингвин гаишник". Сыну 5,5 лет.

класс:0016:!

тоже буду так гаишников назыать:))
моя - 3 года заходит в маршрутку. сидит девушка в зеленой шубке. мама, посмотри какая тетя зеленая - как лягушка:010:. закапываю нос, чуток задела пипеткой. мама, разве можно так с детьми обращаться:046:. подруга родила, рассказываю дочке - что вот, у дяди леши с тетей катей родилась маленькая, лялька подрастет пойдем ее смотреть. дочка - а давай у дяди леши тоже малыша попросим:)). вот подружка бы обрадовалась:073:

siola
25.12.2010, 16:03
Сыну 4 года. Приходит к нам домой курьер, приносит книги. Сын вертится рядом. А курьер крупный такой дядечка. И вот курьер уже в дверях, уходит. А сын выдает "Вот это живот!". Я делаю каменное лицо, мол, не было ничего, надеясь, что курьер не расслышал. Но он переспрашивает: "Что ребенок сказал?". Я все с таким же каменным лицом отвечаю :"Что-то при живот". Человек оказался с юмором, говорит: "А-а, живот - дело наживное".

Мама Смурф
25.12.2010, 16:39
Я сегодня пришла на работу с сыном. Никитка подошел с начальнице со своей PSP и говорит, когда проиграешь надо говорит С.КА. Я была в шоке. Сыну 5

Мама Смурф
25.12.2010, 16:51
Пришли в гости на ДР.Сына у меня сладкое не любит. Вынесли торт. Никита кричит :"Торт ФУУУУУУУ. плохой !" Было стыдно

sagenka
25.12.2010, 17:25
опять зашла за позитивом)) Стала отмечать, но много цитирований получается:))
Вот ещес моей младшей.
Заходим в лифт, следом за нами две пожилые женщины. Пока поднимаемся, младшая 3г без перерыва с ними общается: Как дела? А вы где живете? А как зовут? а меня так, живу там, у меня есть то и то. Женщины вежливо улыбаются и молчат. Выходят раньше нас и моя таким подростковым тоном им говорит: Ну, давайте, покедова, девчонки, там увидимся! Женщины обернулись с большими глазами и сказали хором свое первое слово: ЧТО?! Но мы уже уехали)

Старшей было примерно 4,5 года. Гуляли на Горьковской. Мимо шла группа молодых людей, то ли студенты, то ли туристы. И один афроамериканец засмотрелся на неё и стал меня просить, чтобы разрешила ему с ней сфотографироваться. Я ему говорю-у неё спросите, если захочет. Дочка серьезно так согласилась, сфотографировалась. А потом серьезно ему говорит: Бедненький, мне тебя очень жалко. Мне всех бедных и бомжей жалко. Ты если хочешь к нам приходи помыться!
:010: я думала под землю провалюсь, но турист попался с чувством юмора-очень смеялся)))

Голубка
26.12.2010, 00:13
:)):)):))Мы с мужем и дочей (3 г) пошли в магазин, дочь заикала, попросила попить. Мы сказали, что сейчас пойдем возьмем, а муж в этот момент взял бутылку пива. Ребенок как заорет: "я не буду пиво, не заставляйте пить пиво, не хочу. Помогите, заставляют пить пиво" :010: Проходящая мимо тетя, так грозно на нас посмотрела :001:

Голубка
26.12.2010, 00:17
остнвливает меня гаишник, я припарковалась и пока он шел, я сыну говорю - "Спокойно сидим и молчим". Открываю окно и подаю документы и тут громко на всю машину "Ах, ты злобный пингвин гаишник - еще скажи,что тебе денег надо". Я стала сползать тихо под кресло, сотрудник ДПС даже не досмотрел документы - улыбнулся и пошел, видимо сам обалдел. С папой и сыном была проведена беседа по поводу выражения "Злобный пингвин гаишник". Сыну 5,5 лет.
:046: Я уржалась!!!! Просто валяюсь!!!!!!

Талочка
03.02.2011, 12:49
Сразу предупрежу - мы дома водку по внутреннему назначению практически не употребляем, не любим, приятнее хорошее винцо и только по огромным праздникам чуть посмаковать, водку берем только в косметических и медицинских целях (настойку на травах /цветах - сделать лосьон домашний лицо протереть, или другую часть тела перед уколами, бывает, что детей обтираем при темпер-ре).

Одной бутылки надооооолго хватает.
Вот бутылочка подошла к концу. (А берем всегда только хорошую).
Были в очередной раз всей семьей в гипере (перед этим вместе списки покупок составляем, про водку старший сказал - лицо протирает, кончилась, мол, малой равнодушно сидел на полу с игрушками), на финишной прямой, у касс малой (3 г) в моей тележке с несъедобным сидит, старший рядом, еще тележка с продуктами у мужа (водку брали со стеллажа втихаря от детей, из педагогических соображений, чтобы их внимание не привлекать к этому "продукту")

Как обычно , перед кассой - распродажные "кучи", как обычно, есессно, там и водка есть, но средненького качества.
Бежим быстрее к той кассе, где меньше народу с горами товара, малой увидев выставленное в ящиках спиртное орет со всей дури:

- МАМАААААА! ПАПААААА!!! ВООООДКААААААА!!!!!!! НУ ВООООДКААААА ЖЕЕЕЕЕЕ!!! ВООООДКУУУУУУУУ ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЛИИИИИ!!! ВООООДКУУУУУУУ!!!

Все "зрители" у касс были нашими...:001::001::001: я со стыда сквозь пол чуть не провалилась... :065::065::065:голосил до самой машины...:010::010::010::010:

Наталькина
03.02.2011, 13:59
))))))))))) ребенку водку не дали. как не стыдно)))))))
у меня радостно на всю улицу кричал "Мама, пиво!!!!" Это он читать учится, и прочел надпись на магазине)

А еще вчера:
"Мама, вот секс, секс..., а потом что?"
я в тихом ужасе. Выяснилось, что он спрашивал какая цифра после six идет.

katargina
03.02.2011, 14:10
А мой в 3,8 выкинул тааакое.... Едем в маршрутке, сидит напротив темнокожая тетя. Ребенок на весь автобус: Маамааа, а почему тетя такая ЧЕРНАЯ??? Я чуть не провалилась под кресло... Начала объяснять, что люди разные, мир большой, а он мне в ответ: Так всеж белые, как ты, а она черная как волк. И это все очень громко, на всю маршрутку. Мне было ооочень стыдно...

MAGEY
03.02.2011, 14:25
А мой в 3,8 выкинул тааакое.... Едем в маршрутке, сидит напротив темнокожая тетя. Ребенок на весь автобус: Маамааа, а почему тетя такая ЧЕРНАЯ??? Я чуть не провалилась под кресло... Начала объяснять, что люди разные, мир большой, а он мне в ответ: Так всеж белые, как ты, а она черная как волк. И это все очень громко, на всю маршрутку. Мне было ооочень стыдно...

:046: да уж, жесть конечно!

Marino4ka
03.02.2011, 14:55
А еще вчера:
"Мама, вот секс, секс..., а потом что?"
я в тихом ужасе. Выяснилось, что он спрашивал какая цифра после six идет.
:)) :)) :))
этапять! :flower:
даже как-то философски :065:

Jo-Jo
07.02.2011, 12:34
Решила внести свою лепту в общий котел юмора. Но, т.к., моя дочка еще не говорит (хотя было здесь что-то про громкие пуки ребенка на прогулке, к нам это тоже относится :008: ), то расскажу про ребенка соседей: :)) :046: девочке 2 года, пошла с бабушкой в магазин, увидела на прилавке сухарики в пакетиках и громко на весь магазин кричит: "бабушка, смотри - хуярики !!! Купи хуярики!" . В магазине легли все, :010: включая бабушку..... :010: .

Да простит меня модератор за почти мат.... :008:

Захожу в садик, ребенка своего ещё не вижу, но из группы слышу его громкий голос, обращенный к воспитателю: "Маргарита, смотри, трахаются... Пойдем покажу как у меня машины трахаются..."
Это он так называет ситуацию, когда у него машинки сталкиваются или в стену врезаются, ну или когда что-то падает с громким звуком. Типа"трах-бабах".:046:
Вот, голову ломаю, как получше объяснить ему, что слово не совсем уместное...

*Смородинка*
07.02.2011, 12:53
Каких-то 10 лет назад слово "трахнуть" имело самый невинный смысл, именно тот, который ассоциативно вкладывает в него Ваш ребенок.
И в детской литературе встречалось сплошь и рядом. Именно, взять что-то и со всего маха и трахнуть об стену.
Жаль, что в народе опошляется наш Великий и Могучий.

marik777
07.02.2011, 12:54
Для меня поездка в лифте в последнее время стресс! Если лифт приходит с кем то мы уже не заходим, ждем следующий, и счастье если к нам не кто не подсядет! Мы или начинаем обсуждать человека, или рассказывать про какашки и т.д.
Едем один раз с молодым человеком, тут мое сокровище выдает: мама а чем пахнет, я да ни чем, нет пахнет, это дядя!!! фу! дядя-дядя!!! фу как пахнет!!! парень красный как рак, я в отпаде , а это мелкого правдолюбца не успокоить клеймит человека позором и все.

мама Кенга
07.02.2011, 13:53
Cупер!:)):))

Мой ходит по комнатам и ищет: "Где мои зеленые тапочки?" Ищет-ищет, найти не может. Я ему другие предлагаю - нет. Носки - нет. "Босиком ходи!" - говорю. Отвечает:
"Мне так хочется найти их и сказать: Какого ХРЕНА они здесь стоят?!"
Нашел. Сказал. Полегчало.:))

:046:Супер.Настоящий мужик растет.

домашняя стерва
23.02.2011, 22:39
Муж нашу годовалую дочку называет иногда ласково "Толстушка"
Сын у нас та еще губка, смысла этого слово он пока не уловил,но уловил папину интонацию
Пошли мы с ним в магазин, в кондитерском отделе,стоит девушка симпатичная выбирает тортик,а сын у меня очень падок на девушек молодых,подходит он к ней и таак нежно с преданной любовью в голосе
-Толстуууушка
Девушка красная как рак кинулась прочь:073:

Marisabla
23.02.2011, 23:01
я хорошо помню себя с очень раннего возраста, поэтому то, что делает в 3 года моё дитя, мне не кажется позорным.

mamalumy
23.02.2011, 23:05
С дочкой в магазине.
Около кассы муж спрашивает "Какое пиво брать?" (идем в гости), я отвечаю "Откуда я знаю, я пиво не пью". Дочка на весь магаз "Мама пьет водку!" :010: Сразу захотелось испариться...

Ева-Лотта
23.02.2011, 23:06
Наша такое сделала !!!!!! мне жутко стыдно!)))
пошли мы в гости, у хозяев 2 мальчишки, наши ровестники...
Весь вечер наша воротит нос от всего, сговорились выпить 1 Растишку..
в общем всё как обычно :)
собираемся уходить... у хозяев около двери стоит пакет с мусором, ждёт , пока его выкинут на помойку)))

Наша мадама.....за сотую долю секунды.... ЗАЛЕЗАЕТ В ПАКЕТ, хватает горбушку батона и кусает!!!
Вроде батон был сухой.. )
я отняла и мы быстро удалились)
Позор !))))))))))

Горошка
23.02.2011, 23:09
Для меня поездка в лифте в последнее время стресс! Если лифт приходит с кем то мы уже не заходим, ждем следующий, и счастье если к нам не кто не подсядет! Мы или начинаем обсуждать человека, или рассказывать про какашки и т.д.
Едем один раз с молодым человеком, тут мое сокровище выдает: мама а чем пахнет, я да ни чем, нет пахнет, это дядя!!! фу! дядя-дядя!!! фу как пахнет!!! парень красный как рак, я в отпаде , а это мелкого правдолюбца не успокоить клеймит человека позором и все.
+1. Ой, не знаю что с моим тоже делать..Он вечно все запахи комментирует. И не дай Бог в этот момент зашёл пьяный дядя или тётя не хорошо пахнущая....Объясняю ему, что неприлично обсуждать людей, как бы они не пахли и не одевались и т.п...а он не понимает. У него всегда везде ВСЁ и все воняют..(((

Горошка
23.02.2011, 23:11
С дочкой в магазине.
Около кассы муж спрашивает "Какое пиво брать?" (идем в гости), я отвечаю "Откуда я знаю, я пиво не пью". Дочка на весь магаз "Мама пьет водку!" :010: Сразу захотелось испариться...
5+!!:046::023: пацталом!!

Горошка
23.02.2011, 23:26
мой племянник 4 года. Оставили его у бабушки, пришла мама забирать и спрашивает:" чем занимались, сынок? ты слушался? всё съел на обед?" А он ей выдал:" ага, всё съел. Сижу ем, заходит бабушка на кухню, РАЗБЕГАЕТСЯ и КАААК ПНЁТ меня((("

Ещё, он же: бабушка передала внуку гостинчик со сладостями. Потом спрашивает:" ты всё съел, что я тебе передала уже? ещё хочешь?" Он:"нет...мама ВСЁ сама съела..ночью..а я так и остался голодный"..занавес.
Хорошо, что все свои знали, что ещё тот фантазёр. А вот чужие люди спросят, упали бы в обморок от такого отношения к ребёнку)))))

Горошка
23.02.2011, 23:44
Доча 3 года на горшке стала с попой разговаривать "Давай, милая, покакай..." и т.д.
Пришли в гости к дедушке и бабушке и рассказали им. Позже ребенок, что-то дедушке рассказывает и дедушка видно вспомнил и решил спросить:
- Даша, ты с попой разговариваешь?
ребенок задумался...
- Нет, с тобой...
МОЛОДЕЦ!!! Ржунимагу!!)))

ЖаннетА
24.02.2011, 00:36
Ох, как весело!
Мне подруга рассказывала. Привожу утром сына в садик (3,5 года). В раздевалке родители переодевают деток, в общем народу много. Снимаю с него штанишки, колготки и вижу на ноге огромный синяк, ну и естесственно спрашиваю: "Сыночек, откуда же у тебя такой синяк на ножке?" А тот незатейливо так отвечает: "Мамочка, так это ж ты меня вчера об диван ударила" Мама в шоке от такой несправедливости, поскольку сын обманул, но родители смотрели на маму, как на зверя!

Лето, жарко. С этим же мальчонкой стою я в очереди. А он смотрит по сторонам, все разглядывает (ему уже 5). За нами в очереди стоит шикарная брюнетка в такомоткрытом топике и тут малыш на весь магазин: "Жанна, посмотри какие у тетеньки сисяндры!" На тетеньку одновременно посмотрели все присутствующие!))

Dasti
24.02.2011, 01:07
Дочка (3,5г) с бабушкой на стоянке чистят место для машины, причем дочка отобрала у бабушки большую лопату, старательно убирает снег. Приходит другая тетя и говорит "Ах, какя молодец, помогаешь бубашке!!!" А ребенок в ответ "Нет, это меня бабушка ЗАСТАВЛЯЕТ!" Моя мама чуть со стыда не сгорела.....

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
25.02.2011, 15:58
Погрузились в автоус, девчонки назад убежали, я села в середине салона..
девчонкам скучно, сначала стали вывески читать (читать недавно научились), потом перешли на наскльные надписи на стенах автобуса... тишина все едут...
и тут грмко и четко детским голоском раздается...
МОСК-ВА СО-СЁТ
ПИ-ТЕР РЕШАЕТ
:010:

домашняя стерва
25.02.2011, 16:00
Погрузились в автоус, девчонки назад убежали, я села в середине салона..
девчонкам скучно, сначала стали вывески читать (читать недавно научились), потом перешли на наскльные надписи на стенах автобуса... тишина все едут...
и тут грмко и четко детским голоском раздается...
МОСК-ВА СО-СЁТ
ПИ-ТЕР РЕШАЕТ

:023:

Тринити я
25.02.2011, 17:18
Вчера вечером возращались домой, темно на улице. Пока рылась в сумочке в поисках ключа от домофона, мой мальчик лениво осматривал наши окрестности. Тут неожиданно оживился как захохочет от восторга и громко так закричит, указывая рукой на молодого человека: "Да это же Крысиный КОРОЛЬ!!! Крысиный Король!!! Эй, Крысиный Король, ты к кому-то в гости идешь?" К счастью, кто-то вышел из подъезда, и я пшикая затащила сына в подъезд.

washnewa
25.02.2011, 17:38
мой очень поздно стал говорить, но это , видимо, не мешало ему где-то что-то услышать и запомнить:). Везу , значит, ребенка на санках ( на веревочки они), холодина, я в шапке и капюшоне (не очень то слышу, что он мне говорит). Что-то расплакался, а на улице мороз, чтобы его успокоить- бегу голопом. И вижу проходящие мимо прохожие ржут в голос. Прислушиваюсь на бегу, а сынок, значит махает рукой (как ковбои лассо закидывают) и орет на весь Васильевский : "БЕГИ,ВОЛК,БЕГИ!!! БЕГИ!!! "

Танья.
01.03.2011, 23:52
Очень позитивный топик:))

Моя тоже отличилась: на развивашках пришла няня с девочкой, у няни порваны колготки на пальце. Посреди занятий дочка встает и на весь кабинет: ДЫРКА!!! Дырка! И показывает пальцем...

Еще подарили папе на 23 февраля пену для бритья. Дочка (она дарила) показывает на подарок: папино ПИВО. Это муж когда-то покупал Балтику в металлической банке и объяснил малышке, что от пьет!:wife:

Mitifa
02.03.2011, 00:07
:046:мой очень поздно стал говорить, но это , видимо, не мешало ему где-то что-то услышать и запомнить:). Везу , значит, ребенка на санках ( на веревочки они), холодина, я в шапке и капюшоне (не очень то слышу, что он мне говорит). Что-то расплакался, а на улице мороз, чтобы его успокоить- бегу голопом. И вижу проходящие мимо прохожие ржут в голос. Прислушиваюсь на бегу, а сынок, значит махает рукой (как ковбои лассо закидывают) и орет на весь Васильевский : "БЕГИ,ВОЛК,БЕГИ!!! БЕГИ!!! "
:))

МамаДимочки
02.03.2011, 02:37
мой очень поздно стал говорить, но это , видимо, не мешало ему где-то что-то услышать и запомнить:). Везу , значит, ребенка на санках ( на веревочки они), холодина, я в шапке и капюшоне (не очень то слышу, что он мне говорит). Что-то расплакался, а на улице мороз, чтобы его успокоить- бегу голопом. И вижу проходящие мимо прохожие ржут в голос. Прислушиваюсь на бегу, а сынок, значит махает рукой (как ковбои лассо закидывают) и орет на весь Васильевский : "БЕГИ,ВОЛК,БЕГИ!!! БЕГИ!!! "

:046: Класс, ржунимагу.:085::023:

Milina71
02.03.2011, 11:58
Вчера дочка 5.7 лет опозорила перед воспитательницей.Прихожу в группу вылетает моя дочура,а за ней воспитательница выходит и начинает говорить что нужно на праздник принести,объяснила,развернулась.А дочка так со вздохом:Ну наконец то рот закрыла,а то с родной мамой не поговорить:010: Просто позор какой-то.

Фрёкен Бокк
02.03.2011, 19:12
Вчера дочка 5.7 лет опозорила перед воспитательницей.Прихожу в группу вылетает моя дочура,а за ней воспитательница выходит и начинает говорить что нужно на праздник принести,объяснила,развернулась.А дочка так со вздохом:Ну наконец то рот закрыла,а то с родной мамой не поговорить:010: Просто позор какой-то.

Смешно!

Сарабка
02.03.2011, 19:49
К великолепной истории про санки и волка:
мой как-то в виде эксперимента сказал педагогу ты свинья (нечетко, но для ясности похрюкал). Я натурально в шоке. Целый вечер объясняю разницу между ласковыми и ругательными словами-животными применительно к людям. На следующий день везу так же на санках, кричит: "Беги, мой олень, беги быстро" потом озабоченно спрашивает "Олень - это не плохо?!"

Даша-Петя
02.03.2011, 23:49
К великолепной истории про санки и волка:
мой как-то в виде эксперимента сказал педагогу ты свинья (нечетко, но для ясности похрюкал). Я натурально в шоке. Целый вечер объясняю разницу между ласковыми и ругательными словами-животными применительно к людям. На следующий день везу так же на санках, кричит: "Беги, мой олень, беги быстро" потом озабоченно спрашивает "Олень - это не плохо?!"
зависит от контекста

somalina
03.03.2011, 01:05
Вчера вечером возращались домой, темно на улице. Пока рылась в сумочке в поисках ключа от домофона, мой мальчик лениво осматривал наши окрестности. Тут неожиданно оживился как захохочет от восторга и громко так закричит, указывая рукой на молодого человека: "Да это же Крысиный КОРОЛЬ!!! Крысиный Король!!! Эй, Крысиный Король, ты к кому-то в гости идешь?" К счастью, кто-то вышел из подъезда, и я пшикая затащила сына в подъезд.

:)):))блин, в очередной раз поражаюсь, откуда берутся такие ассоциации)))))

MamAni
03.03.2011, 01:11

:)):046:

Бодрая велосипедка
03.03.2011, 02:17

Прохрюка для ясности!!!! ОООО!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065:

ДымДым
03.03.2011, 09:15
зависит от контекста

Ты олень, Левин (с) Интерны :046:

hel.bert
03.03.2011, 11:08
Со слов бабушки: пришла за ребенком (3 и 2) и стала одевать. Ребенок балуется. Бабушка говорит: "Варенька, не балуйся, уменя спина болит и рука" (у бабушки артрит). Доча: "Почему болит?". "Потому что я уже старенькая, мне много лет" - отвечает бабушка. Доча: "А зачем столько набрала?" :010:

Vredinka
03.03.2011, 11:29
В саду утренник.Одеваю его.Спрашивает "где папа" говорю "на работе" он "папа тупой" я истерично оглядываю по сторонам не слышал ли кто
спрашиваю знает ли он что это.есст-но нет..

Vredinka
03.03.2011, 11:33
Как-то идем с сыном,плохо и мало говорил ещё.Отстал,морозец.Мимо меня прошла бабушка и говорит ему "ты чего отстал от мамы,догоняй"
он видимо не слышал,ковыряет лопаткой,поднимает голову и говорит очень четко "чего надо-то?"При чем так басовато,как заправский мужик.
Я в шоке,бабушка оказалась глуховата.Пошла дальше.
А ребенок мой ей в догонку "ну,пока":065:

Сарабка
03.03.2011, 12:39
Прохрюка для ясности!!!! ОООО!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065:
Да ваще. Я сначала сама не поняла, тк у него дизартрия и это звучала "сиа" - абсолютно ласковым тоном, и на беду свою спросила: "Что ты сказал, сынок?" Он и объяснил :010::))

Vredinka
03.03.2011, 14:45
мой брат в трехлетнем возрасте почти месяц ходил по улице только в ОЧКАХ для ПОДВОДНОГО ПЛАВАНЬЯ! никакие уговоры не помогали! Вот уж мама попозорилась :)
Не понимаю-чего позорного-то?
Мой как-то ходил в очках сталилитейщика,больших таких.Всех вокруг забавило и меня

домашняя стерва
03.03.2011, 15:04
Ты олень, Левин (с) Интерны :046:

:))

Sach-ka
11.03.2011, 11:58
Отличная тема! :)) Подпишусь.......

Bасилиса
11.03.2011, 12:02
(На улице, по дороге из садика):
- Мама, присядь! Теперь закрой глаза и открой рот! Шире!
Я послушалась, жду, может, какую-нибудь вкусняшку для меня припас и сейчас в рот мне положит. Как я жестоко ошибалась! Сын приблизился вплотную к моему лицу и закричал мне прямо в рот, как Винни-Пух в нору Кролика:
-Эй!!! Есть кто-нибудь дома?!!!

alextida
11.03.2011, 12:13

О, поклонники черепашек! Мой дядечку на инвалидном кресле увидел на улице и орал радостно: "Эй, Зиппи! Ты от меня не уйдешь, даже не пытайся!" Я ошалела вообще, рот ему рукой закрыла, так стыдно было. Да и дядька опешил тоже и не понял, в чем его вина. Он же с ниндзями-черепашками не знаком.

марикана
11.03.2011, 12:21
пришли мы как-то на танцы, а дочь как начала вопить в приказном тоне: ты что не знаешь, что мне нужно было юбку взять, а не купальник??????????????? я не собираюсь в этом идти на занятия!!!! И так кричала гневно и злобно при всех, что я готова была провалиться.

nasturzia
11.03.2011, 12:47
Мой сын вчера на собеседовании для поступления в первый класс отличился:) На вопрос педагога "Если палец порежешь и кровь пойдет- что делать будешь?", не задумываясь выдал "На ранку пописаю!":065:
Дальше были варианты с зеленкой и пластырем, но я еще долго выглядела удивленной . Выяснилось, что это они с дедом когда-то действия в походных ситуациях обсуждали и этот вариант ребенку почему-то сразу и вспомнился:073:

Пламя
11.03.2011, 20:41
Хорошо не наоборот!:))

А моя барышня давече гуляет с бабушкой на площадке, а я в это время дома в агонии готовлю документы за которыми приехал мой начальник. Так эта красавица на площадке рассказывает совершенно незнакомой тетеньке (как выяснилось, живущей в нашей парадной):
- Мама дома с дядей Васей, а мы тут с бабушкой папу с работы ждем!
Мне кажется, что в такой ситуации проблемы у тетеньки и её фантазий. Потому что ребенок-то все нормально сказал. У мамы дядя был? был. А вот, что подумала тетя....

Захожу в лифт. Со мной заходит мамочка с мальчиком. Видно он только научился говорить, потому что мама, вся гордая до невозможности говорит: сыночек, скажи "тетя", ну скажи "тё-тя". Малыш поднимает голову, смотрит на меня и так четко: БА-БА.:010:
Мамочка вылетела из лифта.

My name is Katya
11.03.2011, 21:50
Мой сын вчера на собеседовании для поступления в первый класс отличился:) На вопрос педагога "Если палец порежешь и кровь пойдет- что делать будешь?", не задумываясь выдал "На ранку пописаю!":065:
Дальше были варианты с зеленкой и пластырем, но я еще долго выглядела удивленной . Выяснилось, что это они с дедом когда-то действия в походных ситуациях обсуждали и этот вариант ребенку почему-то сразу и вспомнился:073:
:)):)):))

My name is Katya
11.03.2011, 21:55
Я послушалась, жду, может, какую-нибудь вкусняшку для меня припас и сейчас в рот мне положит. Как я жестоко ошибалась! Сын приблизился вплотную к моему лицу и закричал мне прямо в рот, как Винни-Пух в нору Кролика:
:046:Ой не могу, аж до слез рассмеялась.

ЛЕНИКА 007
11.03.2011, 22:39
А мы недавно ходили в театр (спектакль интерактивный), тематика - масленица. Стали чучело Масленицы наряжать: одели рубаху, сарафан, косы приделали, и тут самое главное - бусики из СУШЕК!!!
Сын сначала спросил :"Можно мне сушечку?"
А доча и спрашивать не стала - подошла и начала прям с чучела отгрызать:)):)):))
И ведь не маленькая уже, чтоб не понимать что делает. Отгрызала с невозмутимым видом, как будто так и надо :100:

распутя
11.03.2011, 22:49
А мы недавно ходили в театр (спектакль интерактивный), тематика - масленица. Стали чучело Масленицы наряжать: одели рубаху, сарафан, косы приделали, и тут самое главное - бусики из СУШЕК!!!
А доча и спрашивать не стала - подошла и начала прям с чучела отгрызать:)):)):))
И ведь не маленькая уже, чтоб не понимать что делает. Отгрызала с невозмутимым видом, как будто так и надо :100:

:001:...класс!!!!
наш тут "мелкий" в 4,5 г.:едем на метро в электр....и(будь оно неладно)-"попрошайки" на каждом шагу...одному инвалиду старший денежку дал,т.к.было 23 февраля ,а "товарищЧ" на афганца похож очень!...на соседней "ветке" бабулька так настырно у нас встала!!!:wife:...улыбается-"дай Бог вам здоровья".....а мой говорит"тетя,у вас зубы же золотые-продайте,будет на что булочку купить":love:....а ведь действительно-у тетки при улыбке-ослепнуть можно!!!!

kressy
11.03.2011, 23:33
Мы тут недавно с ребенком после занятий вечером зашли в посудный магазин, купить подарок моего другу на ДР. Я стою, выбираю, с продавщицей беседую. Ребенок стоит рядом спокойно. Потом дергает меня за куртку и таким ангельским голоском спрашивает: "мама, а ты мне сегодня дашь покушать?"... Продавщица на меня таааак посмотрела...

Мечта Сбывается
11.03.2011, 23:38
молодец- не пропадет:))

My name is Katya
11.03.2011, 23:52
:)) брат не присоединился?:))

_Пух_
12.03.2011, 00:32
А моя барышня давече гуляет с бабушкой на площадке, а я в это время дома в агонии готовлю документы за которыми приехал мой начальник. Так эта красавица на площадке рассказывает совершенно незнакомой тетеньке (как выяснилось, живущей в нашей парадной):
- Мама дома с дядей Васей, а мы тут с бабушкой папу с работы ждем!

У нас было похоже. Папа с нами не живет и приезжает просто поиграть, тут раз уехал в командировку, сын скучал, зато из другого города на конференцию приехал в город старый знакомый и остановился у нас - соответственно играл с сыном вечером.
Тут отвела его на тренировку, он сидит переодевается и тихо рассуждает: А дядя Сережа еще со мной поиграет? Я говорю нет - он уже на поезд поехал.....Сын расстроился, и чтобы его развеселить, говорю - завтра вернется папа из командировки и приедет к тебе.

Сын громко: дядя Сережа сегодня уехал, папа завтра из командировки возвращается!:001:

распутя
12.03.2011, 00:42
дите рекламы"посмотрите на своего мужчину"))):"папа,это точно не ты!"(папа весь надулся...сверх своих 130 кг))))

afan
12.03.2011, 01:48
Наш сын на детской площадке зимой начал рассказывать девочке лет 4-х с бабушкой, что он вуно (имелось ввиду вино) не пьет, потому, что еще маленький и поэтому вуно не любит и развивал эту тему минут 15. Муж говорил мне потом, что "чуть сквозь землю не провалился". А уйти со двора не мог, гуляли возле стоматологии, меня ждали.

А мы и пьем-то так, что одну бутылку вина несколько дней тянули в новогоднике каникулы - меня от 50 гр алкоголя в сон клонит.

А еще недавно у бабушки еду выпрашивал: после обеда где-то через полчасика она пекла оладушки из кабачков. Подходит к ней наш сынуля и говорит: "Бабушка, я маленький, худенький, дай мне поесть".

Я то понимаю, что просто хотел выяснить что там она стряпает, но бабушка мне высказала, что ребенок у нас голодом сидит.

Ева-Лотта
12.03.2011, 09:42
Девушки, в ОВО шикарный топ про позор появился) Начался грустно, а потом истории там появились...)))

Marino4ka
12.03.2011, 10:31
Девушки, в ОВО шикарный топ про позор появился) Начался грустно, а потом истории там появились...)))
а ссылочку? ;) :fifa:

Bасилиса
12.03.2011, 10:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888115

АленИка
12.03.2011, 15:19
=)))))

Сарабка
12.03.2011, 21:01
ой мамочки мои :)):)):))

Bасилиса
12.03.2011, 21:18
ой мамочки мои :)):)):))

Вам смешно, а на меня вся улица обернулась...(правда, я тоже хохотала, не удержалась).

My name is Katya
12.03.2011, 21:42
Вам смешно, а на меня вся улица обернулась...(правда, я тоже хохотала, не удержалась).
Я вчера так смеялась, аж до слез. Потом мужу рассказывала сквозь смех, он не въехал, а я как представлю себя на Вашем месте так смеяться начинаю...:023:

natali_ia1
12.03.2011, 23:12
Дома идет ремонт, на обед пригласила разделить с нами трапезу плиточника. Он в рабочем комбинезоне сел с нами за стол. Малой (4 г) выдает: а почему дяденька такой грязный? он-бомж? :010:

мне было очень неудобно перед "дяденькой"...

silmarien
13.03.2011, 00:03
Были с юношей 4х лет у врача. Она - остеопат - на свою голову во время сеанса дала мальчику поиграть свой мобильник. Провела нужные манипуляции, стали с ней здоровье ребенка обсуждать. А ему не понравилось, что не с ним разговаривают, и уж не знаю, что на него нашло, но он кааак швырнет докторский телефон, так что тот на части развалился. Стыдно было ужасно.

МАШУНДРА
13.03.2011, 00:05
Заходит мое чадо в группу и первым делом заявляет воспитателю:" Мы копим деньги на водку!" Я в это время начинаю сползать по шкафчику в раздевалке..:001:. Воспитатель переспрашивает его:"На что копите?""На водку!" -уверенно подтверждает сын, я уже просто в предобморочном состоянии:010:. Слава Богу она спросила:"А зачем вам водка?" "Чтобы плавать..." После этого мне стало легче и пошла записывать сына к логопеду:016:.

mamaniki2005
13.03.2011, 00:19
Заходит мое чадо в группу и первым делом заявляет воспитателю:" Мы копим деньги на водку!" Я в это время начинаю сползать по шкафчику в раздевалке..:001:. Воспитатель переспрашивает его:"На что копите?""На водку!" -уверенно подтверждает сын, я уже просто в предобморочном состоянии:010:. Слава Богу она спросила:"А зачем вам водка?" "Чтобы плавать..." После этого мне стало легче и пошла записывать сына к логопеду:016:.

:023:

Бездельница.ру
13.03.2011, 01:20

Очень повеселило:046::046::046::))

Бездельница.ру
13.03.2011, 01:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888115

Блин! прочла весь...зря:005: видимо я без чю:065:

Бездельница.ру
13.03.2011, 01:25

My name is Katya
13.03.2011, 01:26

maleka
16.03.2011, 20:36
Супер!:010::):):):)

Shokolad777
17.03.2011, 22:37
Мы с дочкой в магазине,она спрашивает:А что мы будем покупать?Отвечаю:Продукты.
А какие?
Разные.
А хлеб будем покупать?
Будем-будем.
Радостный вопль на весь магазин:УРА!!!МАМА КУПИТ ХЛЕБУШКА!!!

Мечта Сбывается
17.03.2011, 22:56
у меня старшая тоже вместо л говорила в.
Веселилаа:)

tatusik-08
21.03.2011, 17:39
это просто ужас какой-то!
Весь день на смарку. Целый день не отрываясь читала

child-product
30.03.2011, 13:37
Дочь, 3,3г.
- Мама, повтори, что я только что сказала
- ... Повторила
- Мама, еще раз повтори
- Дочь, ты думаешь у меня память плохая?! Я запомнила.
- Нет, память у тебя хорошая, жизнь у нас плохая
- ???? :005:
- Ну я все болею и болею, ты все не работаешь и не работаешь

После поликлиники пришли домой (а она не слушалась совсем меня там), я и говорю:
- Ты мне сегодня "мозг вынесла"
- Мам, а чем же ты теперь думать будешь? Я же тебе мозг вынесла

alextida
24.05.2011, 17:24
Вчера мой мальчик 6 лет играет на площадке с двумя друзьями постарше.
Мой говорит: "Я с мамой пришел",
Миша: "Я с папой",
Саша: "Я с дедушкой, у меня вообще папы нет".
Мой: "И мою маму папа бросил, похоже, она ему надоела". Он имел в виду, что меня бросил мой папа )).
Дети (которые поняли, что меня муж бросил) говорят: "Как? Был же папа?".
Мой: "Да. В три года бросил".
Короче все поняли не так, как надо. На меня другие родители посмотрели с интересом, но расспрашивать постеснялись :)
Вот так рождаются сплетни :)

La farfalla
24.05.2011, 17:54
Мой любимый топик подняли.

Давайте еще истории, неужели никого не "позорят" больше? :)

Тикиту
24.05.2011, 18:08
у меня старшая тоже вместо л говорила в.
Веселилаа:)

это как тут недавно писали- "водочку квасить" - "лодочку красить" - у нас это теперь ходовой приколь про краски :))

olivkа
26.05.2011, 21:28
подпишусь

Rock-n-roll Mama
26.05.2011, 22:22
Моя младшая: "Мама, я хочу попить большую-пребольшую сисю".

sashelena
26.05.2011, 23:17
в гостях у родителей мужа,на даче.Сидим,обедаем.СЫн ест суп и вдруг не с того ни с сего заявляет "А у меня будет сестренка":010: Повторил раза 3,папа наш "Вы хоть меня в известность заранее поставьте";) Дедушка с бабушкой с вопросом в глазах смотрят на меня:073:
Эта фишка про сестренку у нас уже месяца 3 ))))Все просит "Роди мне,деечку")))))))):010:

Мечта Сбывается
26.05.2011, 23:36
в гостях у родителей мужа,на даче.Сидим,обедаем.СЫн ест суп и вдруг не с того ни с сего заявляет "А у меня будет сестренка":010: Повторил раза 3,папа наш "Вы хоть меня в известность заранее поставьте";) Дедушка с бабушкой с вопросом в глазах смотрят на меня:073:
Эта фишка про сестренку у нас уже месяца 3 ))))Все просит "Роди мне,деечку")))))))):010:
может, "накаркает":073:

Лиз@
01.06.2011, 18:08
Моя доченька с бабушкой на даче увидели козочек и их пригласили попить молочка, на что доча говорит :"Бабушка , я из грязной писи молоко пить не буду"))))

Tronya
03.06.2011, 14:31
наша мадам в 4 года услышала замечательную фразу " ну е.. твою мать". Мы ей сразу объяснили, что это плохое словосочетание. На следующий день сидит на унитазе и громко так с раздражением, на полном серьезе: " ну е.. твою мать, никак не выходит". мы с мужем просто лежали.

Tronya
03.06.2011, 14:36
и еще. суббота 6:30 утра. ребенок подходит ко мне и громко: "вставай, солнце уже светит, я - голодная, сделай мне завтрак, поиграй со мной, а потом можешь поспать.." добрая она у меня

mamamaria
03.06.2011, 15:35
Моя дочь первый раз сильно в садике обожглась крапивой. Я ей и говорю, что если не будешь слушаться, наказывать буду крапивой. Она и говорит (тут же на площадке при воспитателях) - нет лучше палкой. В жизни не била дочь.
На приеме у невропатолога врач расспрашивает мою дочь как с кем приехала,
Как папу зовут? - Юра
Как маму зовут? - не помню.
И это все в 5 не полных лет.

Tronya
03.06.2011, 15:44
Семилетний сын в магазине стал громко уговаривать непременно купить ему те замечательные коробочки, они ему непременно были нужны! (коробочки с презервативами) очень долго не понимал, когда я ему пыталась объяснить, что ему это пока рановато.

я маму тоже в детстве пыталась на это развести. в ларьке была большая очередь, все ждали купит или нет))) :010:

maleka
03.06.2011, 15:47
Проходим таможню, у дочери в руках птичка игрушечная.
Ее спрашивают: -тебя как зовут?-Лиза
С кем ты едешь?- с птичкой...:010:

Daryna2525
03.06.2011, 16:45
а мой парень недавно в магазине,пока я была в примерочной,стягивал трусы с маникена!!!

распутя
03.06.2011, 16:55
пришли в салон красоты Лореаль(подруге подарок-ср-ва по уходу за волосами выбирала)...мой в 4,9 в очередной раз всех представил(когда-то жаловалась на его ззастенчивость...):"я-Гриша Распутин!рядом-мама Света,брат Леша"продавцы-консультанты улыбаются...он им "ничего смешного не вижу!!!хочу крестной волосы РАСПУТАТЬ-фамилия такая!!!")))

kytovrushka
03.06.2011, 17:40
Качается на качелях, неподалёку сидят бабуськи. Дочка лирически так:
- Мама, слышишь, как птички поют? Это воробушки чирикают! Слышишь, как чирикают? А папа-то в лесу птичку съел!

Бабушки в ужасе переглядываются :))))
Откуда фантазия про птичку - ума не приложу :)) Правда, курицу жареную в лесу ели, да :)))

Bасилиса
06.06.2011, 22:40
Сегодня утром я надела красивый бежевый костюм: пиджак и струящиеся легкие брюки- и повела сына (4 года) в садик. Стоим на остановке, сын посмотрел на меня внимательно и громко выдал:
-Мама, какая у тебя красивая... (я уже расцветаю в улыбке) ...ПИЖАМА!