Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
alextida
21.10.2010, 13:42
С ребенком разговариваю за столом, а он мне:
- Помолчи, сучка.
Я (в шоке)::010:
- А ты знаешь, что это слово значит?
- Конечно.(уверенно) Это девочка, которая плохо кушает.:ded:
-?????!!!!!(квадратные глаза)
- Ну в "Нашей Раше", помнишь? Когда та тетя ходит по ресторану и говорит "Жрите, сучки!"
Больше "Нашу Рашу" при ребенке не смотрим, а то вдруг он в садике воспитательниц и девочек откормить решит...:065:
child-product
22.10.2010, 13:03
Ну и я расскажу немного. По работе общаюсь с китаянкой по имени Коко, дочь об этом знает. И вот дочь спрашивает: "мама, а китаянка это ее имя?" - "нет, ее зовут Коко" - "она что курица?":010:
Идем по магазину, выбираем обувь. Стоит женщина (кореянка или кто-то подобный) и моя дочь на весь магазин как заорет "Смотри, мама, киаянка-китаянка" (и пальцем показывает) :008:
Забрали с мужем дочь из садика, я пошла домой, а муж с дочерью покачаться на качелях. Моя клуша сидит качается радостно и на всю детскую площадку заявляет: "а мама домой в туалет пошла. Не смогла погулять"
- Помолчи, сучка.
- Ну в "Нашей Раше", помнишь? Когда та тетя ходит по ресторану и говорит "Жрите, сучки!"
Больше "Нашу Рашу" при ребенке не смотрим, а то вдруг он в садике воспитательниц и девочек откормить решит...:065:
:))
Это рассказывала наша воспитательница (случай из практики). Причем из яслей. Дети от 1,5 до 2,5 лет. В группе было два мальчика-близнеца. После завтрака всех детей высаживали на горшки, няня зовёт всех детей. Братья не идут. Воспитательница им говорит:" Пойдем на горшочках посидим". Они в ответ: "Пошла ты на ...(нецензурное слово)"
Вечером она беседует с мамой и рассказывает проблему. Та отвечает: Что делать, они и меня посылают.
Это рассказывала наша воспитательница (случай из практики). Причем из яслей. Дети от 1,5 до 2,5 лет. В группе было два мальчика-близнеца. После завтрака всех детей высаживали на горшки, няня зовёт всех детей. Братья не идут. Воспитательница им говорит:" Пойдем на горшочках посидим". Они в ответ: "Пошла ты на ...(нецензурное слово)"
Вечером она беседует с мамой и рассказывает проблему. Та отвечает: Что делать, они и меня посылают.
Хорошие детки...:015:
alextida
22.10.2010, 16:45
У мамы философский подход к воспитанию:ded:
bantikova
24.10.2010, 12:24
и еще ходим мы не на физкультуру ,а на пискультуру!!вот так!:)
а мы на визгкультуру :))
Ещё одну историю расскажу. Зашли мы как-то с пацанами к папе на работу. Старший за комп уселся, а мелкий (года 2 ему было) в туалет захотел. Ну, папа его и повёл в мужской туалет, как обычно... Только кабинки там не большие, а ребёнок покакать захотел, папа его взял на руки и держит под ногами. Дверь закрыть не получилось, раз туалетная кабинка маленькая, ну да и народу, в принципе не было. Тут неслышно заходит какой-то мужик видит нашего папу со спины и слышит: "Ну давай, малыш...Напрягись чуток, вот молодец! А теперь давай стряхнём..."
Ну просто the best of the best
Мечта Сбывается
30.11.2010, 09:38
- Помолчи, сучка.
я давно при детях телик не смотрю, мало ли, чего там в рекламе насмотрят, потом красней за них:065:
Шурупчик
30.11.2010, 09:39
с младшим в 5 лет часто водился старший 11 лет
в садике няня делает младшему замечание, а он отвернулся и стоит спиной
няня ему: "Ты хоть повернись, я с тобой разговариваю!"
он: "Все, что вы там говорите, мне ПО БАРАБАНУ!"
мне рассказали, пришла домой, пропесочила обоих, старшего за то, что учит так общаться
на след. день няня снова что-то там решила с мелким поговорить и просит: "Федя, ну повернись ко мне, или тебе опять по барабану?"
Федя: "Нет, не по барабану! Мне Ваня сказал, что если еще раз про барабан услышит, то сделает барабан из моей задницы и мне на нем такууую мелодию сыграет!"
Садимся в маршрутку с сыном (3 года), я достаю деньги из заднего кармана джинсов, на что мое чадо заявило:"Мама, ты что деньги из ж...ы достала?"......... смех.......быстрый побег из маршрутки...........чадо наказано за плохое слово!
Ой, ребята, я рыдаю :046:. Такой древний топ отрыла и не могу теперь оторваться.
Доча 3 года на горшке стала с попой разговаривать "Давай, милая, покакай..." и т.д.
Пришли в гости к дедушке и бабушке и рассказали им. Позже ребенок, что-то дедушке рассказывает и дедушка видно вспомнил и решил спросить:
- Даша, ты с попой разговариваешь?
ребенок задумался...
- Нет, с тобой...
Наталькина
30.11.2010, 10:15
Вечер, свет фонарей, тихо падает снег. Бредем домой, сын (4,5 года) что-то варнякает себе под нос, рядом идут прохожие. Вдруг сын громко так (а-ля легкий heavy metal):
"Вкус крови, вкус крови,
я не боюсь вкуса крови..."
Эх, жаль здесь интонацию не передать. Мужчина, который шел впереди шарахнулся, а я чуть в сугроб не села)))
Оказалось, что мой деть себе немного щек прикусил, вот и получился вкус крови. что вижу, то пою.
Да, еще мы любим громко на улице петь: "А я не хочу, не хоч по расчету, а я по любви, по любви хочу..."
alextida
30.11.2010, 11:16
Вечер, свет фонарей, тихо падает снег. Бредем домой, сын (4,5 года) что-то варнякает себе под нос, рядом идут прохожие. Вдруг сын громко так (а-ля легкий heavy metal):
"Вкус крови, вкус крови,
я не боюсь вкуса крови..."
Эх, жаль здесь интонацию не передать. Мужчина, который шел впереди шарахнулся, а я чуть в сугроб не села)))
Оказалось, что мой деть себе немного щек прикусил, вот и получился вкус крови. что вижу, то пою.
Да, еще мы любим громко на улице петь: "А я не хочу, не хоч по расчету, а я по любви, по любви хочу..."
Представила в лицах:)):)):))
были как-то на днях в китайском ресторане, я пошла в туалет и увидела картину - гардеробщица сидит в гардеробе и красной занавеской протирает сапоги......О_о в шоке возвращаюсь за стол и хихикая рассказываю мужу (доча сидит рядом и слушает)... потом дочь решает прогуляться по ресторану и подходит к гардеробщице пообщаться... в ресторане никого нет, музыка играет тихо и все прекрасно слышно... так вот доча рассказывает бабульке-гардеробщице "а мама когда в туалет ходила, видела как вы чистили сапоги занавеской красной" =))))) хотелось провалиться сквозь землю....
Мечта Сбывается
30.11.2010, 12:13
были как-то на днях в китайском ресторане, я пошла в туалет и увидела картину - гардеробщица сидит в гардеробе и красной занавеской протирает сапоги......О_о в шоке возвращаюсь за стол и хихикая рассказываю мужу (доча сидит рядом и слушает)... потом дочь решает прогуляться по ресторану и подходит к гардеробщице пообщаться... в ресторане никого нет, музыка играет тихо и все прекрасно слышно... так вот доча рассказывает бабульке-гардеробщице "а мама когда в туалет ходила, видела как вы чистили сапоги занавеской красной" =))))) хотелось провалиться сквозь землю....
Гардеробщице?:))
*Смородинка*
30.11.2010, 12:16
Думаю, что это гардеробщица должна была провалиться под землю:)
Рисует на асфальте, на бумаге (и в гостях тоже), на снегу палочкой три кружочка: "первый это мама, а два других - титьки" - громким голосом говорит и смеется)))
Сыну 2,10 было. Едем с дачи домой, вызвали такси, загрузили большущую сумку(вещи ребенка, что-то с дачи еще прихватили) Все погрузились (я+муж+сын) поехали. А водитель еще какой-то странный, дергается чего-то, головой по сторонам крутит...Встали перед переездом, тишина.. и вдруг сын громко так, к водителю обращается, говорит "а мы бабушку в чемодане возим":010: таксист замер, покосился на меня и на мужа, и быстренько довез нас до вокзала, денег взял на 50 ре меньше:073:. Вспомнил видимо наш баульчик и подумал мало ли что бывает:065: Долго потом смеялись:)), а потом я сообразила, мама моя на скорой работает и бывает что катает любимого:love: внука в салоне машины, видимо какие-то похожие ассоциации появились. Хотя может он свекровь имел ввиду???тогда стоит подумать...:)):)):))
Недавно в маршрутке едем сыну 3,1, сидит рассказывает мне что-то и вдруг- "Мама,хочу женщину, купи мне женщину" громко так на всю маршрутку:008:, все заинтересованно притихли и выжидающе смотрят на меня, спрашиваю "зачем тебе, что ты с ней будешь делать?" он так загадочно и мечтательно- "жить буду" :073:
Наталькина
30.11.2010, 21:12
навеяно последним постом про большие сумки. Выносили строительный мусор (легкий) из квартиры. спускаемся по лестнице, навстречу пара. Они нас пропускают, иначе не разойтись. Тут сын, видимо чтобы разрядить обстановку: "Это мы у вас из квартиры несем, мы теперь там жить будем." Немая сцена. А он еще "да-да". Мол точняк будем. Хорошо, что с чувством юмора люди попались.
zhanet70
30.11.2010, 23:41
с младшим в 5 лет часто водился старший 11 лет
в садике няня делает младшему замечание, а он отвернулся и стоит спиной
няня ему: "Ты хоть повернись, я с тобой разговариваю!"
он: "Все, что вы там говорите, мне ПО БАРАБАНУ!"
мне рассказали, пришла домой, пропесочила обоих, старшего за то, что учит так общаться
на след. день няня снова что-то там решила с мелким поговорить и просит: "Федя, ну повернись ко мне, или тебе опять по барабану?"
Федя: "Нет, не по барабану! Мне Ваня сказал, что если еще раз про барабан услышит, то сделает барабан из моей задницы и мне на нем такууую мелодию сыграет!"
ухахоталась. молодцы мальчишки)))
*Смородинка*
01.12.2010, 01:07
"Мама,хочу женщину, купи мне женщину" громко так на всю маршрутку:008:, все заинтересованно притихли и выжидающе смотрят на меня, спрашиваю "зачем тебе, что ты с ней будешь делать?" он так загадочно и мечтательно- "жить буду" :073:
:))
*Смородинка*
01.12.2010, 01:08
навеяно последним постом про большие сумки. Выносили строительный мусор (легкий) из квартиры. спускаемся по лестнице, навстречу пара. Они нас пропускают, иначе не разойтись. Тут сын, видимо чтобы разрядить обстановку: "Это мы у вас из квартиры несем, мы теперь там жить будем." Немая сцена. А он еще "да-да". Мол точняк будем. Хорошо, что с чувством юмора люди попались.
Сколько лет дипломату?:)
Наталькина
01.12.2010, 01:16
про "жить буду" - супер!!!!!!))))
Сколько лет дипломату?:) 4,5 было.
Natulyamama
01.12.2010, 13:34
Моя доча была с папой в магазине. Стояли около кассы.
Кассир - женщина, полноватая с короткой стрижкой (и по всей видимости без косметики, ну или с легким макияжем) и немного мужчиноподобной внешности.
Так вот наша красота после основательного разглядывания кассира громко спросила: "Папа, а это женщина или мужчина???...".
Как я поняла покраснела не только кассир, но и папа наш не знал куда себя девать.
Субтильность
01.12.2010, 14:12
Две истории не про моего ребенка, которые он рассказал воспитателю в садике :)
1. У нас дома столько мух :001: Так вот папа бил их газетой, а мама - папиными трусами (сочинил :)) )
2. У нас сегодня тетя Лена ночевала, так вот они спали втроем на кровати с папой и мамой. :008:
А еще мне рассказывала моя подруга, как им воспиталки в садике сказали однажды:
"Давайте договоримся, что Вы не верите в то, что говорят о нас Вам Ваши дети, а мы за это не будем верить в то, что они нам говорят о Вас." :073:
Татошкин
01.12.2010, 14:16
Сын заболел ,вызвала врача на дом.При враче он начал усиленно кашлять и говорить вот как жутко я кашляю,потом подумал немного и говорит и папа мой жутко кашляет.Я в ответ папа курит поэтому и кашляет на что сын ответил -помрет скоро.После этих слов врач слегка прибалдела.
*Смородинка*
02.12.2010, 10:18
им воспиталки в садике сказали однажды:
"Давайте договоримся, что Вы не верите в то, что говорят о нас Вам Ваши дети, а мы за это не будем верить в то, что они нам говорят о Вас." :073:
:046::046::046:
*Смородинка*
02.12.2010, 10:18
Сын заболел ,вызвала врача на дом.При враче он начал усиленно кашлять и говорить вот как жутко я кашляю,потом подумал немного и говорит и папа мой жутко кашляет.Я в ответ папа курит поэтому и кашляет на что сын ответил -помрет скоро.
В антитабачную рекламу!))))))))))
А еще мне рассказывала моя подруга, как им воспиталки в садике сказали однажды:
:046:
из серии "Наши дети позорят нас тогда, когда в гостях ведут себя так, как мы себя дома":))
Сын заболел ,вызвала врача на дом.При враче он начал усиленно кашлять и говорить вот как жутко я кашляю,потом подумал немного и говорит и папа мой жутко кашляет.Я в ответ папа курит поэтому и кашляет на что сын ответил -помрет скоро.После этих слов врач слегка прибалдела.
:065:
alextida
02.12.2010, 11:52
Свежачок.:)
"У нас в садике дети - мерзавцы!"
"Почему?"
"Я хожу в группе в футболке и бермудах, а дети - в колготках, штанах и кофтах; мне жарко, а они мерзнут, значит они - мерзавцы!":))
Rock-n-roll Mama
02.12.2010, 18:21
Меня как-то племянница опозорила. Мне было тогда 17 лет, а ей 4 годика, но она сама маленькая, поэтому выглядела моложе. И вот стоим мы с ней в очереди в сберкассе, ей скучно стало и решила она, видимо, поиграть в игру, что я ее мама. И стала она меня дергать "мама, я устала, ножки устали", тут освободилось место на скамеечке, я ее посадила, моя очередь подолша, я пока расплачиваюсь, слышу, какой диалог происходит между племянницей и стоящей с ней рядом бабкой "-Чья же тут девочка сидит?
-Мамина.-
А где мама? Вон(на меня показывает).
- Какая молодая мама у тебя
-Да, она меня рано родила. Но она хорошая. Она учится и работать ей приходится много, чтоб на хлебушек хватало. Она дворы подметает, лестницы моет, а по ночам еще иногда в магазине ящики разгружает. Живем мы в комнате в коммунальной квартире, у нас много соседей, 8 человек. Комната маленькая, спим мы с мамой на одной кровате, птому что денюшек на 2 нет. Еще у нас в комнате стул есть, мы на нем одежду храним, ее у нас все равно мало. И табуретка еще есть- мы кушаем на ней хлеб с чаем. Вот сейчас мама освободиться, и пойдем лестницу мыть."
Очередь была в измулении, я чуть не провалилась от стыда,ухватила племянницу и поскакала оттуда быстрее.
ПАЦТАЛОМ!!!
Наталькина
02.12.2010, 21:17
Свежачок.:)
"У нас в садике дети - мерзавцы!"
"Почему?"
"Я хожу в группе в футболке и бермудах, а дети - в колготках, штанах и кофтах; мне жарко, а они мерзнут, значит они - мерзавцы!":))
Мерзавцы рулят)!
бесимся с мелкой на диване, она меня оседлала, я лежу лицом вверх...она задирает мне футболку, говорит-моё пузико и смеется(обычно бывает наоборот:love:) я смеюсь и говорю: "а вот когда ты была совсем маленькая, то была у меня в животике", она:"под футболкой???", я:"нет, прямо внутри животика", она, удивленно:"ты меня проглотила????"...
Садимся в маршрутку с сыном (3 года), я достаю деньги из заднего кармана джинсов, на что мое чадо заявило:"Мама, ты что деньги из ж...ы достала?"......... смех.......быстрый побег из маршрутки...........чадо наказано за плохое слово!
:046::046::046::046: :046: Нет слов.... Просто умираю со смеху!
:046::046::046::010::010::010:Было ДР мужа. Уложили сына спать (3 г.). Пришли гости - 2 чел. Тихонько сидим на кухне. Сыночек проснулся, чтобы сходить в туалет, зашел к нам на кухню и выдал. "Напьетесь и сдохните под забором. Оставите ребенка сиротой" и удалился дальше спать.:010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )Ой девочки, а мое сокровище (5,5 лет) тут так меня опозорило.
Дело было перед сбором в садик.
Я его забираю после работы от бабушки. Идем домой за ручку и я интересуюсь:
- Вы ходили с бабушкой в поликлиннику сдавать анализы?
- Какаши из попы что ли?
- Сынок, так не красиво говорить, а же тебе рассказывала об этом.
И он так громко в ответ:
- Ой, ё. т... мать, забыл!:010:
Если честно, я растерялась, до дома мы шли молча...
в садике воспитателям (отходил несколько месяцев туда)
"вечером придет мой дед и всех вас поубивает"
У нас примерно так же , но чуть мягче и про папу :
Толкнули мою Ксюшу в садике на физ-ре , в спину, потом наступили на пятку, потом кто-то из детей, спасаясь от падения ,схватился за Ксюшины штаны и стащил с попы. Итог : прихожу забирать ее, а воспитатель мне и говорит,что ваша дочка громко так на весь зал проорала : " У меня папа- громила, он придет и всем вам попы надерет!" (хотя , папа совсем и не громила )
:)):)):)) У нас бабулек тоже стишками, а мне доча потом : " Бежит ,бежит по пердывает и штанишки поддергивает!" Это она про подружку Катеньку бабушкиными словечками! :010:а еще бабушка у нас сочиняет всякие двустишья на ходу..на бытовые темы. Слышу их потом на улице от дочери,например, по пути в садик... и не только я слышу..
Последний был такой(Громко, с выражением):
-Дайте мне бумажку!!!-
вЫтереть какашку!!!..
Татошкин
03.12.2010, 22:09
Едем с сыном на маршрутке.Вдруг он замечает что у водителя на лобовом стекле болтается"пахучка" дельфинчик.Мама смотри дельфинчик,и нам в нашу машину такой нужен,чтобы пахло хорошо как в туалете.Помолчал немногои добавил,как в нашем туалете после того как из балончика попшикаешь.
Едем с сыном на маршрутке.Вдруг он замечает что у водителя на лобовом стекле болтается"пахучка" дельфинчик.Мама смотри дельфинчик,и нам в нашу машину такой нужен,чтобы пахло хорошо как в туалете.Помолчал немногои добавил,как в нашем туалете после того как из балончика попшикаешь.
:flower:сообразительный!!!!
сегодня в гипере(у меня фишка-каждый раз что-нибудь из белья себе прикупаю))):есс-но я с сыном хожу(не оставлю же в машине)...стою-выбираю,мой 4-летка с безразличным видом ходит рядом...слышу из-за спины:"а моя мама трусы носит намного меньше ваших!!!!"(я уже насторожилась)...поглядываю...а там девушка обычные трусики выбирает...но вся уже красная...на что мой продолжает"ой,извините(любит извиняться,если не прав),у мамы трусы ПОДСТРИГНИ(стринги)"....девушка(стройна,как березка,глядя,на мою п...у полного 48 р-ра,расхохоталась))))
Не помню сколько моему было лет 4-5-6, пришла я в садик на праздник, всех ребят посадили на сцене на стульчики, все сидят, ручки на коленках сложили, притихшие.
А мой ребёнок мне руками машет, кричит - мама привет, на стуле качается, наклонится вниз штаны подёргает,ещё как на грех подтяжки ему одела, их туда-сюда, снимает, одевает,оттянет - щёлкнет,потом сандали застегнёт-расстегнёт, снова ручкой помашет, улыбается, просто счастлив... и так всё выступление, вобщем все родители ржут, я в шоке...
*Смородинка*
04.12.2010, 01:32
Снова зашла похихикать))) Ну душой отдыхаешь, чесс слово!
Какой позор, это счастье! А ведь кто-то без деток этих мгновений лишен...
Мonica Lewinski
08.12.2010, 12:12
:046::046::046::010:
Комплимент
08.12.2010, 12:22
Я тоже на праздник когда пришла... мой сынишка больше не выступал, а кричал мне : Мамочка я так тебя сильно люблю!!!! Мне было конечно же приятно, но воспитатели были весьма недовольны....
Давно не заходила это просто класс, смеюсь не могу остановиться
Мой говорит, что по тротуару ездят только "зубочистные" машины, я говорю как это, зубочистные они же тротуары от снега чистят, значит "снегочистные". а он мне , мама но у них же щетки...
деточка моя 4 лет от роду выдала вчера:
Я
- хочешь сырник ванильный?
Дочка:
- мама, а он ванильный, потому что ВАНЯЕТ?
(и смех и грех, я такими словми не изъясняюсь)
Alessandro
08.12.2010, 13:49
:046::046::046: Спасибо, насмеялась от души и мужа повеселила!:)):)):))
Газировочка
08.12.2010, 13:50
ЕСТЬ ЛИ у кого нибудь такая же проблема?
Моя меня очень позорит "на ручками"
постоянно просится когда идем куда-то.
Стыдно мне, начинаю отказывать - орет как потерпевшая.
Я ее уже гадостями стала запугивать типа "ножки заболеют", так не помогает
И примеры подружек - Лерочек и Юлечек, которые ВСЕГДА ходят ножками - не помогают (
Мечта Сбывается
08.12.2010, 14:08
И примеры подружек - Лерочек и Юлечек, которые ВСЕГДА ходят ножками - не помогают (
ну, это немножко не в тему..Здесь , скорее, про детские высказывания:))
Наталькина
08.12.2010, 14:45
Сообщение от Le-So
Ой девочки, а мое сокровище (5,5 лет) тут так меня опозорило.
Дело было перед сбором в садик.
Я его забираю после работы от бабушки. Идем домой за ручку и я интересуюсь:
- Вы ходили с бабушкой в поликлиннику сдавать анализы?
- Какаши из попы что ли?
- Сынок, так не красиво говорить, а же тебе рассказывала об этом.
И он так громко в ответ:
- Ой, ё. т... мать, забыл!
Если честно, я растерялась, до дома мы шли молча...
до слез!!!!!!!!!!)))):)):)):)):)):)):010:
Katya mama Deniski
08.12.2010, 15:04
сынок (5,5) вчера опозорил :).
Я сейчас хожу на физиотерапию, а у него в садике окна меняют - ну и, соответсвенно, пришлось его с собой взять. Я лежу в кабинке, а он сидит на стуле в общем зале и общается (очень вежливо, тихо сидя - в общем, ангел... :) ) с тетей, которая "запускает" процедуры.... Ну, обсудили они, сколько ему лет, как он хочет в школу, какие у него игрушки любимые, как он ходит в музеи - на занятия.... В целом - лепота, я расслабленная... :)
А потом мое чудо и выдает:
- А у меня и папа, и мама не курят, они приличные, только вот алкоголики....:073:
Я из кабинки ору:
-Денис, это как?????????
-Ну, вы же позавчера пиво пили, целую бутылку....
Это учитывая, что пиво пьется 0,5 на двоих раз в три месяца по очень большим событиям типа "покупка вкусной копченой рыбки":010: Вот так вот, оказывается, у моего "правильного сына" не забалуешь:065:
zhanet70
08.12.2010, 15:13
Мы тут с мужем и ребенком пошли прогулятся и по дороге в магазин зайти. Дорога узкая, все в снегу. Муж с сыном идут впереди, а я не много отстаю от них. Проходят мимо заведенной машины, вокруг кторой бегает хозяин и чистит ее от снега. Из выхлопной трубы валит много сизого дыма, сквозь который проходят мои мужчины. Вижу, что ребенок что-то сказал, и вижу, что хозяин машины усмехнулся. Догоняю мужа , спрашиваю, что дите сказало. Он отвечает - "выключи машину, воняет". Обратно другой дорогой пошли.
умильная темка!!! :046: Сижу и только подругам истории отсюда отсылаю :004:
Что-то пока не могу вспомнить, что мое дитя отчибучивает :009:
Мonica Lewinski
09.12.2010, 16:48
сынок (5,5) вчера опозорил :).
Я сейчас хожу на физиотерапию, а у него в садике окна меняют - ну и, соответсвенно, пришлось его с собой взять. Я лежу в кабинке, а он сидит на стуле в общем зале и общается (очень вежливо, тихо сидя - в общем, ангел... :) ) с тетей, которая "запускает" процедуры.... Ну, обсудили они, сколько ему лет, как он хочет в школу, какие у него игрушки любимые, как он ходит в музеи - на занятия.... В целом - лепота, я расслабленная... :)
А потом мое чудо и выдает:
- А у меня и папа, и мама не курят, они приличные, только вот алкоголики....:073:
Я из кабинки ору:
-Денис, это как?????????
-Ну, вы же позавчера пиво пили, целую бутылку....
Это учитывая, что пиво пьется 0,5 на двоих раз в три месяца по очень большим событиям типа "покупка вкусной копченой рыбки":010: Вот так вот, оказывается, у моего "правильного сына" не забалуешь:065:
Каждый раз захожу сюда, смеюсь до слёз, топик для поднятия настроения!:080:
*Смородинка*
09.12.2010, 17:33
(
Не надо гадости говорить - ласкать и любить больше нужно. Детки быстро растут, ещё жалеть будете, что на ручках уже не поносить...
Это не позор никакой.
La farfalla
09.12.2010, 17:44
Не надо гадости говорить - ласкать и любить больше нужно. Детки быстро растут, ещё жалеть будете, что на ручках уже не поносить...
Это не позор никакой.
И я не поняла, в чем позор. Все дети любят "на ручки" это нормально.
Ехали с дочкой (4 года) в поликлинику. Подошел автобус, просто битком набитый. А так как нам всего 2 остановки проехать, я поставила ее около ближайшего поручня и попросила держаться. Рядом на месте кондуктора сидела женщина лет около 30. Моя девушка смотрела-смотрела на нее и так, довольно тихо, "попросила": "Уступите мне место, пожалуйста." Я думала, что сквозь пол автобуса провалюсь от стыда.
Rock-n-roll Mama
11.12.2010, 00:33
Моя девица не тихо просит, а орёт - Хочу сидеть :065:
молочная фея
11.12.2010, 00:49
я своему перед обедом ,когда гуляем есть не даю...а то суп мимо нас проходит ...вот идем нам 3 и 5 ...и ннннннннннннннннуууууууудим ...булочку ....булочку.....Купила . Сказала дома с чаем после супа.....отошла рыбу купить....слышу ноет..тетенька дай булочку я такой голодный ...мама себе покупает а меня только водичкой из супа кормит.....я в ауте.....а сынок с булкой
у нас есть подружки Яна и Карина....у Карины родилась сестренка....мой ходя вокруг коляски кругов 5 заявляет на ней женюсь она молодая:))
знакомо...мой в 4,3 в магазе :"а вот можно попробовать...поесть...очень хочу...КИНДЕР СЮРПРИЗ".....нас в этом магазе уже знгают)))
Happy Anna
11.12.2010, 01:01
Моя девица не тихо просит, а орёт - Хочу сидеть :065:
А я специально учила, чтобы место себе умел просить.:fifa:
я своему перед обедом ,когда гуляем есть не даю...а то суп мимо нас проходит ...вот идем нам 3 и 5 ...и ннннннннннннннннуууууууудим ...булочку ....булочку.....Купила . Сказала дома с чаем после супа.....отошла рыбу купить....слышу ноет..тетенька дай булочку я такой голодный ...мама себе покупает а меня только водичкой из супа кормит.....я в ауте.....а сынок с булкой
Я так один раз зашла в кафе шаверму купить, ему картошки фри собиралась купить, но мое чудо такими голодными глазами смотрело на картошку в витрине, тыкало пальцем и орало, что он просто щас умрет с голоду, что картошка ему досталась бесплатно за счет заведения.:073:
Гуляла на площадке с сыном (еще не было трех лет ему), я сильно беременна вторым дитём. Мое чадо подходит к девушке с совсем маленьким ребенком и выдает ей "а моя мама родит мне братика лучше вашей девочки".:010: Мне было очень неудобно...
Моя дочка тоже частенько выдает такое: идем по улице, и если уж, ей кто-то не понравится, специально подойдет и скажет: "плохой дядя" или "плохая тетя".
Сначала про себя.Совсем мелкая(где-то 2 с копейкой года).Привезли к бабушке в деревню.Лето.Перед домом расстелили покрывало.Я сижу играю с куклой.Одеваю её ,что-то не получается.Отвешиваю пощёчины кукле со словами "Ну что ты, как с..ка ломаешься!?".Бабушкины соседи валялись:))
Мой орёл тоже тут на днях орал на улице,после того,как я его в качестве наказания повела домой,"Мамочка,только не бей меня,мне ведь будет оооочень больно!!!!",всё это сопровождалось ТАААКИМИ визгами.Ловила осуждающие взгляды прохожих.Экая мать садистка!При чём телесных наказаний никогда не применяли.Макс. лёгкий хлопок по попе раз в полгода.
И ещё на днях,хорошо,что не в общественном месте а то б пришлось краснеть,а так просто с мужем поржали."застукал" папика нашего первый раз голым.Возглас"Вауу!Какая у папы пися большая!"Папик терь особенно тщательно"шифруется":073:
Я не разрешаю детям есть много хлеба, тк они могут поесть только его, а суп и прочее оставить нетронутым. Оставляю детей маме и собираюсь уехать. Младшая говорит таким печально умудренным тоном: Бабушка, хорошо, что мы у тебя остаёмся, хоть хлеееебушка наедимся.:))
Приехала в гости свекровь. Нашла у меня пилинг и маску шоколадную, говорит-должно быть хорошо в комплексе, можно я попользуюсь. Пошла в ванную (у нас ванная с туалетом), выходит с белым лицом. Младшая 3г увидела и кричит: Мама, а у бабушки на лице белые кака_ки! Объясняла ей, объясняла, она согласилась: Правда, ведь они белые не бывают, они же только коричневые:ded:Тут бабушка скрывается в ванной и долго-долго не выходит, младшая захотела в туалет, пытается открыть дверь, а бабушка её с той стороны держит, дочь уже кричит и бабушка тоже -Таня, я не могу ей открыть, я же второй маской намазалась!!!:)) Свекровь решила, что с шоколадной маской на лице внучку переубедить, что это такое, будет невозможно:046:
Просто детские словечки.
Старшая рассказывает: Мама, а мы сегодня в садике в войну играли. Мальчишки были воинами, а я водительница.
-Я: Шофер что ли?
-Мам, ну ты что, какой шофер! ФЕЯ!
-Я:а причем тут водительница?
-Так я была феей, которая от них беду ОТВОДИЛА!:love:
Младшую дочку кормила грудью почти до 2х лет, потом стала отлучать. Естественно, ей это не нравилось. Вот пришла ко мне в гости подруга. Дочка вскарабкалась к ней на колени, пристально вглядывалась в её бюст, потом схватила за грудь и спрашивает: Это у тебя грудь? Та улыбается-Да, грудь. Дочка хищно -а молоко там есть? Подруга-Нет, молока нет. Дочка разочарованно: Нет, это у тебя не грудь:)
*Смородинка*
11.12.2010, 12:38
Бабушка, хорошо, что мы у тебя остаёмся, хоть хлеееебушка наедимся.
Таня, я не могу ей открыть, я же второй маской намазалась!!!
а молоко там есть? Подруга-Нет, молока нет. Дочка разочарованно: Нет, это у тебя не грудь
:046::046::046:
Мечта Сбывается
11.12.2010, 13:19
-Таня, я не могу ей открыть, я же второй маской намазалась!!!:)) :046:
я валялась:))
мамуся-Викуся
11.12.2010, 14:02
мои в магазине обожают громко переживать что мама отказываеться покупать шоколадки или киндеры-"мам,ну ты никогда нам ничего не покупаешь!!мы никогда этого не ели!!"
особенно эти несчастые голубые глазки хрюшек моих действуют на проходяших бабулек))сразу жалеют))
:))Младшую дочку кормила грудью почти до 2х лет, потом стала отлучать. Естественно, ей это не нравилось. Вот пришла ко мне в гости подруга. Дочка вскарабкалась к ней на колени, пристально вглядывалась в её бюст, потом схватила за грудь и спрашивает: Это у тебя грудь? Та улыбается-Да, грудь. Дочка хищно -а молоко там есть? Подруга-Нет, молока нет. Дочка разочарованно: Нет, это у тебя не грудь:)
:)):)):))
mama angela
11.12.2010, 16:00
Оставила сына Бабушке. Было ему года 3. Он говорит, мама не оставляй меня.. Меня бабушка бьет, подумал и добавил, головой об стенку... При чем бабушка даже не кричит ни когда на него)))
Пришла ко мне девушка за вещами, он выходит и говорит, а у меня папы нет... Вон на фотографии есть, но он к нам не приезжает..( Папа на работе задержался)))
Мonica Lewinski
12.12.2010, 17:57
Оставила сына Бабушке. Было ему года 3. Он говорит, мама не оставляй меня.. Меня бабушка бьет, подумал и добавил, головой об стенку... При чем бабушка даже не кричит ни когда на него)))
Пришла ко мне девушка за вещами, он выходит и говорит, а у меня папы нет... Вон на фотографии есть, но он к нам не приезжает..( Папа на работе задержался)))
Да уж, развесёлый малыш!!!:065::065::065:
насчет вещей по продаже:приезжает девушка с малышом(3 года) за комбезом нашим(на 104-изначально все мерки скинула)...смотрят комбез-велик безбожно!...тут мое чудо выкатывается...девушка"а сколько лет тебе????"ответ"всего 4!,но мама меня часто киндерами докармливает!!!"....девушка долго смеялась,т.к.мой в 4 года весит почти 25 кг)))
Фисташка
13.12.2010, 00:36
Дочке 3 и 5, если она увидит лысого мужчину всегда подходит и спрашивает "дядя, а что у тебя все волосики отвалились?"
Или...заказали такси из аэропорта...таксист очень толстый мужчина...доча всю дорогу ехала и всё время спрашивала меня очень громко "почему дядя так надулся?" ))) Я сквозь землю готова была провалиться!
child-product
22.12.2010, 18:28
Мы с мужем и дочей (3 г) пошли в магазин, дочь заикала, попросила попить. Мы сказали, что сейчас пойдем возьмем, а муж в этот момент взял бутылку пива. Ребенок как заорет: "я не буду пиво, не заставляйте пить пиво, не хочу. Помогите, заставляют пить пиво" :010: Проходящая мимо тетя, так грозно на нас посмотрела :001:
natali_ia1
22.12.2010, 19:36
Мы с мужем и дочей (3 г) пошли в магазин, дочь заикала, попросила попить. Мы сказали, что сейчас пойдем возьмем, а муж в этот момент взял бутылку пива. Ребенок как заорет: "я не буду пиво, не заставляйте пить пиво, не хочу. Помогите, заставляют пить пиво" :010: Проходящая мимо тетя, так грозно на нас посмотрела :001:
до слез смеялась...
natali_ia1
22.12.2010, 19:44
Некоторое время назад я отравилась на работе обедом. Вечером дома было мне очень худо.
А вот недавно поехали с семьей в Ашан, напокупали всего и встали в очередь в кассу, почувствовав запах вяленой рыбы, который я терпеть не могу, сказала мужу: меня тошнит, пошли в другую кассу. Мой младшенький на весь магазин заорал: Мама, а можно я посмотрю как ты блЮвать будешь??!!! :0099: Ты такие звуки издаешь при этом смешные!!!!:010:
Diana2004
22.12.2010, 20:25
Магазин.
Стоим в кассу,проситься в чайную ложку.
Папа говорит,дома блинчики испечём.
Нет!!!Дома вы пока мешки свои разбираете,устанете потом блинов от вас не дождешься,лучше тут поесть а то жди потом пока накормят!:010:
Не про своего, но тоже забавно:
По теленяне вчера передача была - викторина. Ведущий спрашивает детей "Какая у вас мечта?". Детки отвечают и тут одна девочка говорит,тихо так, грустно "моя мечта - чтобы мама меня не лупила". Я ржу, а вроде как и ребенка жалко... Представляю лицо ее мамы...
nastya_st
23.12.2010, 01:05
меня сегодня перед бабушкой опустила окончательно и бесповоротно. Сразу скажу, что отношения у нас очень напряженные, меня считают более ченм странной... И вот с мужем сегодня обсуждаем якобы летящие к нам инопланетные корабли, шутим, так сказать"решаем" что возьмем с собой из вещей, когда они нас с собой возьмут. Ну и дочь звонит бабушке и на вопрос:"А что там мама делает?" Серьезно отвечает, что мама с папой собирают вещи, так как скоро мы улетаем... Со мной даже говорить не стали после этого....
Bасилиса
23.12.2010, 11:12
А мой сын меня на дне рождения перед гостями припозорил. Мелкий ещё был, и впервые выучил стих наизусть:
Умывается тигрица,
И тигрята моют лица.
Моет уши папа,
А мочалка-лапа.
( А сын выразительно продекламировал:
-А мочалка...- МАМА!)
Поехали мы как-то с дочей (ей тогда было 2г. 7 мес.) в магазин, выходим - машины нашей нет, ее эвакуировали на штрафстоянку за неправильную парковку. Пошли мы с ней на штрафстоянку, идем, она по пути выясняет, куда мы идем и где моя масинка?!
я ей гвоорю: злые дядьки забрали нашу масынку, а теперь мы идем ее у них забирать из плена!
пришли, сидим с инспектором, торгуемся, так сказать, а она в самый ответственный момент: Вы злые дядьки, зачем заблали мою масынку?
меня аж в жар бросило )))
хорошо, инспектор попался с юмором, рассказал девочке, что мама нарушила ПДД, вот ее и наказали )))
Мечта Сбывается
23.12.2010, 19:21
Мама, мы будет делать таакие обделки !!! )))
А вот перл из моего детства:
В метро. Спускаемся на эскалаторе на станцию "Площадь Ленина" - она такая вся в кафеле, белая. Электричек нет - тишина. Спрашиваю, что за станция - папа отвечает и я так громко восхищаюсь: "ЛЕНИНА! Это самая лучшая станция - здесь как в туалете у нас в садике!".
остнвливает меня гаишник, я припарковалась и пока он шел, я сыну говорю - "Спокойно сидим и молчим". Открываю окно и подаю документы и тут громко на всю машину "Ах, ты злобный пингвин гаишник - еще скажи,что тебе денег надо". Я стала сползать тихо под кресло, сотрудник ДПС даже не досмотрел документы - улыбнулся и пошел, видимо сам обалдел. С папой и сыном была проведена беседа по поводу выражения "Злобный пингвин гаишник". Сыну 5,5 лет.
остнвливает меня гаишник, я припарковалась и пока он шел, я сыну говорю - "Спокойно сидим и молчим". Открываю окно и подаю документы и тут громко на всю машину "Ах, ты злобный пингвин гаишник - еще скажи,что тебе денег надо". Я стала сползать тихо под кресло, сотрудник ДПС даже не досмотрел документы - улыбнулся и пошел, видимо сам обалдел. С папой и сыном была проведена беседа по поводу выражения "Злобный пингвин гаишник". Сыну 5,5 лет.
:046: умерла....:))
мама вики
23.12.2010, 22:28
упала:010: даже мужу зачитала по телефону - ржали вместе:023:
Наталькина
23.12.2010, 22:49
+1000 пац столом. теперь только так гаишников и буду называть)))
ЛЕНИКА 007
23.12.2010, 23:13
Позор перед интеллигентной бабушкой, наблюдавшей ситуацию и полагающей, что воспитание внука в надежных руках.
Мой племянник (4 года):
на даче пошли на речку с глинистыми берегами, пока все отвернулись он как-то умудрился на самом берегу оказаться.Видимо, начал соскальзывать по глине, ухватился за какие-то жидкие травинки. Вот то, что увидела я : ручонки судорожно хватающиеся за травку, выпученные со страху глазенки и негромкий голосок "ПОМОГИТЕ НАХРЕН":))
The_Empress
23.12.2010, 23:46
Зашли сегодня с ребенком (барышней 8 с неб. лет) в магазин нижнего белья. В процессе разговор зашел о размерах. Дальше в другом магазине, на кассе:
-Мама, смотри какая красивая троечка, ей конечно до твоей четверки далеко.
Стоящие перед нами молодые люди обернулись. Пытались разглядеть под пуховиком.:))
Собираю в отпуск чемодан, сыну было 2,5-3 года, он несколько раз интересуется "мама а ты не забыла прокладки ?", мы с мужем тихонько посмеялись...садимся с ним в поезд, попутчики уже сидят в купе,первое что сын спрашивает "мама ты взяла прокладки?" Занавес.
3,2г, в транспорте. Громко спрашивает: "Мама, а братик хочет пойти нафиг? А, мама? Хочет нафиг или нет?" - у чему это она я так и не поняла)
меня сегодня перед бабушкой опустила окончательно и бесповоротно. Сразу скажу, что отношения у нас очень напряженные, меня считают более ченм странной... И вот с мужем сегодня обсуждаем якобы летящие к нам инопланетные корабли, шутим, так сказать"решаем" что возьмем с собой из вещей, когда они нас с собой возьмут. Ну и дочь звонит бабушке и на вопрос:"А что там мама делает?" Серьезно отвечает, что мама с папой собирают вещи, так как скоро мы улетаем... Со мной даже говорить не стали после этого....:046:
А мой сын меня на дне рождения перед гостями припозорил. Мелкий ещё был, и впервые выучил стих наизусть:
Умывается тигрица,
И тигрята моют лица.
Моет уши папа,
А мочалка-лапа.
( А сын выразительно продекламировал:
-А мочалка...- МАМА!):))
остнвливает меня гаишник, я припарковалась и пока он шел, я сыну говорю - "Спокойно сидим и молчим". Открываю окно и подаю документы и тут громко на всю машину "Ах, ты злобный пингвин гаишник - еще скажи,что тебе денег надо". Я стала сползать тихо под кресло, сотрудник ДПС даже не досмотрел документы - улыбнулся и пошел, видимо сам обалдел. С папой и сыном была проведена беседа по поводу выражения "Злобный пингвин гаишник". Сыну 5,5 лет.:046::010:супер!
Собираю в отпуск чемодан, сыну было 2,5-3 года, он несколько раз интересуется "мама а ты не забыла прокладки ?", мы с мужем тихонько посмеялись...садимся с ним в поезд, попутчики уже сидят в купе,первое что сын спрашивает "мама ты взяла прокладки?" Занавес.:073:
С_олнечная
25.12.2010, 01:10
У сына только в 2,9 произошел скачок в речи. Стал говорить много и все подряд. Поэтому на днях в детской поликлинике, заглянув под халат педиатру-мужчине, он закричал: "Мама, у дяди там пися!"
alextida
25.12.2010, 13:08
Позор перед интеллигентной бабушкой, наблюдавшей ситуацию и полагающей, что воспитание внука в надежных руках.
Мой племянник (4 года):
на даче пошли на речку с глинистыми берегами, пока все отвернулись он как-то умудрился на самом берегу оказаться.Видимо, начал соскальзывать по глине, ухватился за какие-то жидкие травинки. Вот то, что увидела я : ручонки судорожно хватающиеся за травку, выпученные со страху глазенки и негромкий голосок "ПОМОГИТЕ НАХРЕН":))
Cупер!:)):))
Мой ходит по комнатам и ищет: "Где мои зеленые тапочки?" Ищет-ищет, найти не может. Я ему другие предлагаю - нет. Носки - нет. "Босиком ходи!" - говорю. Отвечает:
"Мне так хочется найти их и сказать: Какого ХРЕНА они здесь стоят?!"
Нашел. Сказал. Полегчало.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.