PDA

Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

midzu
18.07.2006, 10:40
Собирались к окулисту

Виталику (года 3 тогда) говорили - вот пойдем к окулисту...

Приходим. Виталик, общительный мальчик, открывает дверь и громко спрашивает : А какулист здесь принимает? :))

И совсем недавно. Озеро, пляж. Подбегает сын и, как бы объяснить, прижимается к моему животу ртом и дует сильно. В общем, получается такой громкий "физиологический" звук. :001: Я, онемев от стыда - Виталик, ты что делаеншь??? :010: А этот паразит мелкий отходит со словами - как неприлично, мама! :046: Шутник, блин!:wife:

Jane K
18.07.2006, 11:11
З года, бежит, спотыкается о сумку и выдает МОЮ МАТЬ.
Где-то в этом возрасте описалась на улице. Я поругиваю, а она объясняет : Я описалась, потому что ты плетёсся еле-еле.

ushanya
18.07.2006, 11:36
А мы не только рассказчики, мы еще и поЕты, как выяснилось. Правда стихи у нас получаются легкого эротического содержания:
Пися умывается
Чисто вытирается
В школу собирается.
Правда стыдиться нам некого было. Мы в ванну никого с собой не берем :).

Ola-Lelya
18.07.2006, 11:39
А мы не только рассказчики, мы еще и поЕты, как выяснилось. Правда стихи у нас получаются легкого эротического содержания:
Пися умывается
Чисто вытирается
В школу собирается.
Правда стыдиться нам некого было. Мы в ванну никого с собой не берем :).

:)) :)) :)) :)) :)) А почснений, что она там в школе собирается делать, у вас нету ишо?

Чашка_Кофе
18.07.2006, 13:40
Едем в метро. Зашел в первую половину вагона какой-то торговец, вроде супер-ручки предлагал. Шумно и неслышно .
Дочь на вторую половину вагона: - Че он там орет?

НаЧу
18.07.2006, 14:02
Я сижу ем нектарин, Вика у меня на коленях и вдруг на неё капает капелька сока, она не поднимая головы говорит: "Мама, не плюй!"

ushanya
18.07.2006, 15:39
:)) :)) :)) :)) :)) А почснений, что она там в школе собирается делать, у вас нету ишо?
Как-то избегаю я подобных расспросов, сраму потом не оберешься.
Как-то, по своей наивности, рассказала любопытному ребенку от кого нужно защищать детей в День защиты детей. Уже второй месяц, каждому встречному-поперечному, с видом знатока деть рассказывает КАКИЕ бывают родители (это те, от которых надо защищать детей), с косвенным, а то и прямым намеком на то, что и она-то "пережила" не мало. :010:
Так что в наше случае лучше всего просто не обращать внимания.

Мама Адамс
18.07.2006, 16:03
спросила сегодня заведующая моего сыночка, как его зовут, а он ей "Собака!". Мы перепугались, думали, он обзывается.

TatianA
18.07.2006, 16:50
Ой не могу:046: :046: :046: :046: я уже от слез ничего разобрать не могу:046: :046: :046: :046: А мой, когда мы гуляли по парку в период активного загорания наших граждан, увидел двух теть в купальниках и ричит: "Мама, тети голие!!! И сиси большие ОГОГООО!!!" И рукми так развел в разные стороны, типа прямо не обнять:046: :046: :046: :046: Мы все просто упали:046: :046: :046:

Gvivra
18.07.2006, 18:59
Нас тут дочка тоже в краску вогнала, вернее, папу любимого:)
В МегаДжинсе на выходных пытались что-нибудь купить. Пока я в примерочной была, слышу громкие Машины вопли: "Папа, папа, ну пойдем купим тебе носки, твои все в дырках, я видела их и считала, их 3 дырки на носке":008: :))
Папа так к громко (для свидетелей) отвечает, что рваные носки они уже выкинул.
Я со смехом борюсь, надеюсь, что тема закрыта. Если бы...
Маша опять : "Папа, а давай тогда купим "червертые" носки, а то ты говоришь, что у тебя всех по 3 штуки!!":046:
Больше с ней туда не пойдем! Стыдоба!:))

pmar
19.07.2006, 16:30
веселый топик! Спасибо...
наши пять копеечек, конец прошлого лета, дочке 1,3, бегает по крылечку магазина, на улице тишина, солнышко, тетя идет на каблучках, и каблуком шкрябнула по асфальту, громко, моя, только говорить начинала, сразу прокоментировала: "Тетя пук!" Окружающие умилялись...

Надавно(Юльке два годика с маленьким хвостиком): Сидим в песочнице, кто-то из детишек покусился на Юлькино ведерко, Юлька знает, что жадничать плохо, быстренько собрала ведерко, допатку, формочки, вручила мне:"Мама Жадя!" (То есть это мама жадина, а вовсе не Юля).

Сегодня: Стоим в магазине у касс, расплачиваюсь, Юлька разглядывает стойки и вот замечает стойку с презервативамии и орет на весь магазин: "А это папино! Это Юле нельзя трогать!" Вот, блин, детская непосредственность, мне хотелось испариться из-под взглядов, обращенных в мою сторону...

Про туалеты, у нас в двери в туалет внизу сделано окошко для кошки, когда кто-то из гостей посещает это заведение, Юлька ложится на пол и громко комментирует все действия, некоторые стесняются, большинство-привыкло :)

Рыбка Мэри
20.07.2006, 13:53
Подруга забирает дочку из сада (логопедического), та по дороге в маршрутке ей рассказывает, как провела день: "...я так смеялась, так смеялась, что у меня пися изо рта вывалилась". Минута молчания:010: До мамы только дома дошло, что изо рта вывалилась "пища"!:))

:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:

Okeana
20.07.2006, 14:37
ну все я уже больше не могу,как давно я так не смеялась(пост про ножку куколки,которую грызет собачка)и вообще все посты такие смешные .Ведь это дети и если они что и скажут,разве можно на них обижаться.
Помню дочка маленькая (2 года),но она у меня очень хорошо говорила в этом возрасте.Иду как- то с ней по проспекту,ее в коляске везу и тихо так покуриваю сзади (о чем сейчас сильно сожалею).
Вдруг моя дочь оборачивается ко мне и громко так кричит(вокруг люди идут):"Мама ,дай ребенку курить!Курить хочу!Ну дай ребенку покуриииить!"
С тех пор прошло 2 года .С тех пор я НИКОГДА при ребенке не курила и НЕ буду.

ой,умрууу щас:))

Annuchka
21.07.2006, 15:02
Моей доче 3,5 лет женщина в маршрутке задала вопрос "А у тебя дома есть домашние животные?"
Лиза (подумав немного) "Есть, папа". Во позорище -то было.

Estrella
23.07.2006, 03:44
Сегодня: Стоим в магазине у касс, расплачиваюсь, Юлька разглядывает стойки и вот замечает стойку с презервативамии и орет на весь магазин: "А это папино! Это Юле нельзя трогать!" Вот, блин, детская непосредственность, мне хотелось испариться из-под взглядов, обращенных в мою сторону...
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

flamingo
24.07.2006, 12:39
читала-читала и думала, что нам до этого всего далеко-о-о- - маленькие ИШШО.. однако:
ребенку годик.. ходит по квартире, носит всякие-разные вещички туда-сюда.. иногда ложки нахожу в стиралке, иногда туфли в кровати.. ну, всем известно:)
любимое место для игр - естествено. ванная - много ящичков, красивые баночки, шелестящие обертки,,, прокладки, кремики, шампуники - раздолье.

приходят гости... я такая вся чинная, накрашенная, деть одет в лучшие шмотки, весь такое умытый, в новом бодике, сандаликах за бешенные бабки и тд. вежливо предлагаю гостям что-нить выпить - жара - говорю, давайте я Вам коктейли сделаю.. выезжает барная стойка, внизу интеллигентно позвякивают фужеры и бутыли с дорогим пойлом... достаю колотый лед, все чин-чинарем.. ставлю на стол шейкер...
поворачиваюсь - на дне шейкера - ТАМПОН. причем, не просто такой.в полиэтиленовой упаковке - А РАЗБУХШИЙ!!! как быдто им уже не одно поколение пользовалось...
гости пить отказались и ограничились чайком, но и в кружки посматривали в подозрением..

natanik
24.07.2006, 12:53
Стоим с подругой на рынке и она покупает мясо (очередь), а напротив лоток с дошираками и т.п. явствами китайско - корейского производства. Сын моей подруги вопросительно: "Мама, а папин супик покупать будем?" У народа сложилось впечатление, что папа в этой семье ест ислючительно Дошираки, а мама с сыном мяском то балуются регулярно.:))

OlgaSHa
25.07.2006, 15:04
А-А-А-А!! Ы-Ы-Ы!!! Я мелкого разбудила!!
Литературный перл моей старшей. В 5 кл. на литреатуре они читали отрывок из "Войны и мира" про гибель Пети Ростова, после чего должны были написать письмо Путину или чеченским террористам, что война - это плохо. Текст моей дочери: Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Сегодня на уроке мы проходиди произведение Льва Толстого "Война и мир". С уважениенм, ученица 5а класса, Катя" Училка от злости аж лист ручкой прорвала, когда двойку ставила.
Средяя говорит плохо и это нас спасло (надеюсь). В магазине видит девушку в джинсах, по-модному разорванных на бедрах. Начинает теребить меня "мама, бе!", всем своим видом демонстрируя, что у тети проблема, штаны порвались!!

OlgaSHa
25.07.2006, 15:07
Мой сынок(5 с половиной лет) в "Ленте" сидя в тележке спрашивает громко:"Мама,а что такое сукин сын?"
Тут же разворачивается тетя и говорит:"Ой-это такое плохое слово,такое плохое слово!!!"
На что я,подхожу к сыну и говорю так громко:"Сына, ты помнишь я тебе говорила,что сука-это собака женского пола.Так вот сукин сын-это ее ребенок-щенок".
Женщина сползла на пол.
Ну, вот это Супер, ОБХОХОТАЛАСЬ, я бы не догодалась, возьму на вооружение :)) :)) :))
Ага, моя мама когда-то братцу так объясняла, что сука - это собака . А потом он от не слишком трезвого маргинала услышал это слово и долго пытался объяснить, что собеседник маргинала - НЕ СОБАКА!!

Valerie
25.07.2006, 23:38
Моя старшая (в ноябре семь будет) недавно свекровь стращала на даче. За плохое поведение бабушка ее отругала, так вот, это чудо выходит и картинно заявляет: "Если ты еще будешь меня ругать, я всем расскажу, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ". :015: Занавес.:010:
Свекровь просто рыдала от смеха.

Molly
26.07.2006, 00:36
Едем в садик в густо- населенной маршрутке. Давиду 3 года. Через некоторое время входит его подружка из детсада с мамой.
Сажаем детей--они что-то обсуждать начинают. Ну и мы тоже о своём с мамашкой.
Дети говорят всё громче и мой Давид выдаёт на всю маршрутку: А я знаю!! Я у мамы из попы вылез!!....
Маршрутка просто лежала от хохота:))

Вот что эти трехлетки обсуждали?....

Нектарина
26.07.2006, 01:34
Мой племянник ехал в метро с нами на дачу. Мальчишка красивенный был в свои 4 года. Какая-то тетка к нему пристала - какой хорошенький, поболтала с ним пару остановок.
Потом вагон опять остановился, она пошла на выход, тишина... и тут он кричит -
Да, я забыл тебе сказать!!! У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ПОНОС!!! Весь вагон валялся, и мы с сестрой тоже, красные от стыда :).

АндрИгОлА
26.07.2006, 16:19
РЖУНИМАГУ!!! Спасибо всем!!! читала, пока ите кормилось, так хохотом своим несколько раз его разбудила!!! Он вздрагивает и одним глазом так на меня смотрит, типа, мама, совсем абалдела, спать же мешаешь!!! :))

ulisa
26.07.2006, 18:01
моей кто-то сказал, что лучший комплимент женщине - это сказать, как она похудела :)) теперь когда долго меня не видит на даче встречает меня словами: "мамочка, ты так похудела!" :)) пару раз так сказала, потом на третий раз подумала и добавила: "наверно, ты кушаешь плохо"

Kisa
26.07.2006, 19:15
Повод несмешной, но ситуация была - в соседнем подъезде умер человек, выносят гроб, моя почти 3-ех летняя дочь громко, на всю улицу заявляет: мама, смотри, вот как кому-то повезло - какой ему шикарный подарок несут! люди в шоке - я сгораю от стыда.........

Танина мама
26.07.2006, 19:33
]держалась несколько дней, читая топик..не удержалась, тоже расскажу. Училась на вечернем в институте, а дочке уже в школу ходила, то есть не маленькая уже была. И вот после сложнейшего экзамена по логопедии ( а сдавали Р.М. Лалаевой, кто знает- поймет ) мы с девочками решили это дело отметить. И вот с усталости, непривычки...ну приехала домой немного подшофе. Доча меня спать уложила, пледом накрыла, пожалела....но ведь теперь в течение уже 6 лет рассказывет в самых неподходящих местах, что "когда мама НАПИВАЕТСЯ (то есть это часто ), то она ее всегда спать укладывает". :))):) :004:
Особенно любит это сказать на семейных сборищах при моей маме и строгой сестре.:010:

А я ведь не пью, и вообще- очень приличная тетя. :) :020: Честно!!!

светлая
27.07.2006, 03:10
Супер топик! Хохотала от души!
А случай у нас был такой (не про то как меня мой ребёнок опозорил, но тоже вроде прикольно):
Приехали мы в гости к друзьям (у них сыну Вадиму 4 годика), положили своего мелкого на кровать и он давай ручками ножками махать, а Вадимка рядом вертелся и так получилось, что наш мелкий его задел. Вадим не долго думая отвесил мелкому щелбан. Все заахали, заохали, "Вадик! Да ты что? Да как можно?" на что Вадик ответил: "А он первый начал!"

Мариванна
27.07.2006, 13:13
Ну очень смешно!

Наше в копилку

Бедный некормленый ребеночек:
- Мама, я чего-то хочу поужинать!
- А кто только что съел целую тарелку риса?
- Это вы съели! А меня покормить забыли!
Кажется, это у всех детей такое:)

Ехал с папой с дачи в электричке, а она вместо положенных 1,5 часов ехала почти 3. Папа перед этим ещё и пива выпил. В-общем, приспичило:) Терпел-терпел, не выдержал, взял мелкого и пошёл в переход между тамбурами.
Сёмыч приехал домой и тут же папу заложил: "Я писаю в горшок, а папа писает в электричку!"

natali006
28.07.2006, 21:31
это супер!!! у меня всякое было, но ......!!!!!!!!!

Мать Нямбайца
28.07.2006, 23:24
Мой пока не позорил, но соседская трех лет выдала - ребенок насмотревшись японских анимэ - в маршрутке у папы на коленях. Добрый дядя напротив :Какая милая девочка.
Девочка замахивается длинной красной лопатой и заявляет:Заткнись!
Папа тут же выскочил из маршрутки....

Hedgehog
29.07.2006, 00:39
Добрый дядя напротив :Какая милая девочка.
Девочка замахивается длинной красной лопатой и заявляет:Заткнись!
Папа тут же выскочил из маршрутки....

Да знакомо то как... Только папу на маму нужно поменять.

sebos
29.07.2006, 13:15
ОКей... стоим у стойки около кассы (хорошо, что рядом никого не было), ребенок уговаривает меня купить пленку к фотоаппарату. "Егорик, но у нас же цифровой фотоаппарат, нам не нужна пленка" Егорк тут же переключается на упаковку тампонов. "Егорик, ну а это-то тебе зачем?" "Мама, это не мне, это тебе!" Откуда знает, что тетенькам это надо? тампонов дома не держим :))))))))))))) Рекламы, видимо, насмотрелся

Сова
29.07.2006, 13:24
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Какой замечательный топик!

Ната-Ша
30.07.2006, 23:49
Ребенок на море в 1,5 года отравился крепко растишкой и сорвал желудок -пришлось больше недели кормить одним рисом , отварами и смектами - иначе все по новой начиналось. Ребенок стал тоненький и синенький от такой диеты.:001: Мы пришли в кафеху на обед , я решила попробовать дать ей картошку. Нам ее принесли - но она была жутко горячая!!:010: Ну а детю пахнет вкусно - такой радости почти 2 недели не давали.Она начинает поскуливать..дай кайтоски..пока тихо..Я уговариваю подождать..говорю что горячая..хлюпая и скуля ждем..беру вилочку попробовать не остыла ли - ребенок пугается, что ей не достанется.. Картина маслом - ребенок с диким ревом бросается к тарелке,кричит - МАМА, ПОЖАЛУЙСТА,ДАЙ КАРТОШКИ!!! КАРТОШКИ!!! сует в нее руки, хватая картоху и жадно запихивает ее себе в рот ..РУКАМИ!!!! все со слезами и урчанием..я мешать уже не стала.. Народ из-за соседних столов просто онемел, а потом некоторые высказались..какая я сволочь..:010:..Через несколько дней в поезде сперла в сумке и сьела целую головку сыра !!! После чего закончили за несколько часов 15 памперсов.

Боже, как давно я так не смеялась!!!! Здоровья и хорошего аппетита:) вашей детке.

Ната-Ша
31.07.2006, 00:31
Решила внести свою лепту в общий котел юмора. Но, т.к., моя дочка еще не говорит (хотя было здесь что-то про громкие пуки ребенка на прогулке, к нам это тоже относится :008: ), то расскажу про ребенка соседей: :)) :046: девочке 2 года, пошла с бабушкой в магазин, увидела на прилавке сухарики в пакетиках и громко на весь магазин кричит: "бабушка, смотри - хуярики !!! Купи хуярики!" . В магазине легли все, :010: включая бабушку..... :010: .

Да простит меня модератор за почти мат.... :008:

Valerie
31.07.2006, 00:42
Мой сынишка точно также называл сухарики:008::001:, правда на людях не выступал, веселил всех родственников :))

Mishuk&Co
31.07.2006, 12:18
А-А-А-А!! Ы-Ы-Ы!!! Я мелкого разбудила!!
Литературный перл моей старшей. В 5 кл. на литреатуре они читали отрывок из "Войны и мира" про гибель Пети Ростова, после чего должны были написать письмо Путину или чеченским террористам, что война - это плохо. Текст моей дочери: Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Сегодня на уроке мы проходиди произведение Льва Толстого "Война и мир". С уважениенм, ученица 5а класса, Катя" Училка от злости аж лист ручкой прорвала, когда двойку ставила.
Средяя говорит плохо и это нас спасло (надеюсь). В магазине видит девушку в джинсах, по-модному разорванных на бедрах. Начинает теребить меня "мама, бе!", всем своим видом демонстрируя, что у тети проблема, штаны порвались!!

На заре своей карьеры работала я в одном училище в отделе кадров. Училище с музыкальным уклоном - общеобразовательные предметы храмают на обе ноги. И вот ситуация:

Захожу к своей приятельнице, которая работала тамже в библиотеке, чайку попить. Она, как и полагается, стоит за стойкой библиотечной. Перед ней молодой человек лет 13, который силится вспомнить название произведения, которое необходимо взять. И вот его осеняет: "А! "Роковое сердце" и "Собачьи яйца", пожалуйста!" Мы так и сползли под стойку.

Вот мне бы рассказали такую историю - подумала бы - байка! Но, клянусь, своими ушами слышала! Понимаю, что 12 лет назад произведения Булгакова не были на слуху у каждого школьника. :)

Алюшка
31.07.2006, 12:32
Добавлю наше из последнего. Даше год и три месяца.
Долго сидели в очереди в поликлиннике, она очень устала и проголодалась. Едем домой, Даша обреченно ноет в голос. Я везу коляску (сидячую, ребенок впереди и я ее не вижу из-за капюшона) и утешаю дочку: "Ну все, хватит плакать, потерпи, скоро домой приедем. Даша, кончай ныть! Реветь не надо, на руки не возьму..." и т.д. Навстечу нам две женщины, смотрят на меня как-то странно. Потом одна начинает ворчать:" Ну молодежь, совсем оборзели! Садистки какие-то а не молодые мамочки..." Вторая кивает. Я в недоумении. Останавливаюсь проверить что с ребенком и вижу неописуемую картину!!!
Косынку с головы Дарья стянула вперед, на манер ковбоя с дикого запада. И угол от этой косынки от голодухи засунула себе в рот, причем много засунула. Жует его и ноет. А теперь представте как это выглядит со стороны - противная садюга/мать вставила ребенку кляп что б не ныл и еще ругается типа "кончай реветь!" :010:

Lulu666
31.07.2006, 13:14
Моя еще вроде бы не позорила, но тут на днях ...только прилетели из отпуска...я дорвалась до компа, Ника смотрит телек....идет какой-то фильм по ТНТ....я ничего не слышу...и вдруг до моего сознния долетают такие слова ..."Муха-шлюха" муха-шлюха...я поворачиваюсь...Ника радостно поет вместе с дядей по телеку....У меня квадратные глаза..я спрашиваю, а что ты смотришь?????? короче оказался какой-то совсем не детский фильм......Я не заостряла внимания на той фразе......тттт вроде бы не запомнила, во всяком случае я больше не слышала.......думаю опозорила бы мать, если бы высказалась в общественном месте....

MamaGrishi
31.07.2006, 15:13
Сын 4 лет выходит на площадку и орет: "Папа, ты меня палкой только не бей!". Соседи в ауте!:001:
А ребенка всего-навсего ткнули игрушкой.

Kyksa
31.07.2006, 17:42
Мишка нас совсем недавно опозорил...
Аэропорт Домодедово. Проходим паспортный контроль при въезде на любимую Родину. Очередь огромная и наш сынуля (2,10 лет) начинает орать на все помещение "Ну, бл..ть, ну бл-ть." Хорошо, что кричал не долго, но вокруг народ просто угорал.

kukus
31.07.2006, 18:10
Жеке было 4 года.. я записалась в салон на вечер. Время подходит, а мужа нет и нет, я хватаю дитё, кое как его одеваю(зимой) и выпрыгиваем с ним на улицу , бежим в салон. Прибегаем а мой мастер занят( дело накануне нового года, всё переполненно),я выпрашиваю другого мастера и меня берёт мальчишка лет 20 с чем-то, молоденький такой, весь стильненький, напомаженный, с манерами.. Я села и так мне неудобно стало что я и собраться не смогла нормально и волосы отросли и непркрашенны как надо.. Сижу короче краснею, а Женечка сидит журналы читает.
На середине стрижки смотрю в зеркало моё чадо слезает с кресла и чапает ко мне и тут громкое такое- Мама я в туалет хочу! Что делать, в туалет так в туалет, подрываюсь. А мальчик мастер говорит давайте я его отведу, ему проще- без прищепок на башке, без плаща этого и !! знает таки куда идти! Пошли они.. Нету и нету, я беспокоиться начала уже. Приходят- Жека невозмутимо садится журналы дальше читать, а мастер мой- серого цвета, весь какой-то мятый и бесформенный и чую я нехорошо ему. После моих расспросов он мне поведал что если б знал ЗАЧЕМ ребёнок попросился в туалет.. дальшеохи и вздохи.. А дело в том что Жека в свои 4 года не умел таки вытирать попу и когда дядя это понял, так сразу же он понял и то, что дети у него самого будут ещё не скоро..
Больше мы в этот салон не ходили.. а жаль- мастера там классные!

Vest@
01.08.2006, 13:21
С дочей идем мимо витрины с пластиковой посудой. Она берет упоковку стаканов одноразовых. Я говорю - положи обратно, зачем они нам? Доча отвечает - у нас все кружки грязные, из чего я буду сок пить? Тебе даже стаканчик жалко купить бедному ребенку.
Укладчики товара обмеряли меня таким взглядом...
"Бедный ребенок" - это наш конек теперь.И где она это только услышала? Едем из Зоопарка в маршрутке. Я обнимаю её и тихо спрашиваю: Устала зайка? В ответ очень громко : Совсем замучали бедного ребенка. И обморочное лицо с полузакрытыми глазами сделала.

Анюта
01.08.2006, 15:51
Какой позитивный топик :-)) Улыбнуло!

Мой в 3 года выдал перл, у нас гости дома, ждем папу. Сын крутится. Я ему говорю, посмотри в окно, там папа наверное уже подъехал. Он открывая штору и смотря в окно громко заявляет "Девки, где вы?".....Пауза.... :-))))

aftagen
01.08.2006, 16:44
Было мне года 4, залезла на спинку дивана, пытаюсь достать до потолка. В комнату заходит мамина подруга. Увидела, что твориться, испугалась за меня. На что я ей отвечаю: Не бзди, не бзди, не упаду.
Примерно в этом же возрасте. Я жила в деревне у бабушки. Приехала мама. Навела себе толокна с молоком. А мне то ли толокна стало жалко, то ли еще что, в общем, я маме заявила: Намешала всякую х..ню и пьёт!
Моя двоюродная сестра то же когда-то была маленькая. Ведет её бабушка зимой в садик. Бабушка подскользнулась и упала. Юля поворачивается: Ну, что, бабка, е..нулась, что ли?

Mама Сладкой Малины
01.08.2006, 16:48
Из подругиного:
Вике около 3 лет, пошли кровь из пальца сдавать. Зашли в кабинет, через минуту оттуда слышится: "Люди добрые! Спасите... Помогите!"

Она же, тогда же, оставленная мамой на минутку в коридоре взрослой поликлинике. тётя из очереди взялась развлекать малышку распросами: Как тебя зовут, сколько тебе лет, как маму зовут... А твоя мама богатая? - Дааааааа!!! Богатая и знаменитая! (тогда как раз сериал с таким названием шёл)

Mама Сладкой Малины
01.08.2006, 16:48
Из подругиного:
Вике около 3 лет, пошли кровь из пальца сдавать. Зашли в кабинет, через минуту оттуда слышится: "Люди добрые! Спасите... Помогите! Да что ж это делается-то?!"

Она же, тогда же, оставленная мамой на минутку в коридоре взрослой поликлинике. тётя из очереди взялась развлекать малышку распросами: Как тебя зовут, сколько тебе лет, как маму зовут... А твоя мама богатая? - Дааааааа!!! Богатая и знаменитая! (тогда как раз сериал с таким названием шёл)

aftagen
01.08.2006, 16:49
А Димка меня особо не позорит. Один раз только, ему было около 2,5. Мы были на детской площадке, Димка катался с горки, я рядом стояла. Он, сидя наверху, пукнул не по детски и громко заявил: Мама пукнула! Оправдываться было бесполезно.

Mama_Deniski
02.08.2006, 01:53
Спасибо за чудный топик, растягивала удовольствие целый день.Периодически стекала под стол. Мы еще такого ничего не выдаем, но как только , так сразу расскажем.

Мариванна
02.08.2006, 10:04
Решила внести свою лепту в общий котел юмора. Но, т.к., моя дочка еще не говорит (хотя было здесь что-то про громкие пуки ребенка на прогулке, к нам это тоже относится :008: ), то расскажу про ребенка соседей: :)) :046: девочке 2 года, пошла с бабушкой в магазин, увидела на прилавке сухарики в пакетиках и громко на весь магазин кричит: "бабушка, смотри - хуярики !!! Купи хуярики!" . В магазине легли все, :010: включая бабушку..... :010: .

Да простит меня модератор за почти мат.... :008:

Мне тут же вспоминается собственный младенец чуть старше года сидящий в коляске и скандирующий на всю улицу: "Су-ка! Су-ка! Су-ка!"
Сушку мальчику хотелось:)

Nола
02.08.2006, 11:32
А мой ребенок всегда поет в метро, причем ответит на вопрос почему нельзя я не могу. А еще зимой она подходит втранспорте к тетенькам в шубках натуральных и их гладит. А как-то раз посмотрев мультик "12 месяцев", ехали в метро рядом сидит женщина в шубе длинной и черной и вот остановка, тишина и мой ребенок: "Мама смотри - собачья шкура!"- стыдухааа.

Kungura
02.08.2006, 12:08
Всё, больше не могу!!!

Наши позоры от 5 до 6 лет.
Продавщица в ларьке- ну очень огромная. "Мама, а почему такая толстая тётка?"

Поехала по работе в стороннюю организацию в субботу. Машку взяла с собой. Женщина в окошечке оформляет документы. "Мама, я не понимаю, что здесь делает эта женщина?"

Я заболела. Маша идёт с папой, соседка интересуется, как себя чувствует мама. "Спасибо, хорошо, но не очень - у неё понос."

Идёт и поёт на всё садоводство "Бля-бля-бля, бля-бля-бля!" Насилу переориентировала на другую песню.

Ekaterinka
03.08.2006, 10:33
Наша семейная история:

Бабуля очень любит быть лучше всех: и дети у неё всегда самые умные, и внуки самые воспитанные... Идёт она как-то в обеденный перерыв с моей сестрой мимо работы, все коллеги как раз у крылечка, любуются... и тут Оля начинает читать надписи на заборе: " Пиии-"
Бабуля понимает что дело пахнет керосином и тащит её скорее вперёд, а она "Погоди, я ещё не дочитала... - ЗДААААА!!!!

Больше сестру на работу не брали :)

В_И_К_У_Л_Я
03.08.2006, 13:17
Намешала всякую х..ню и пьёт!

жесть!!!я валяюсь,все истории очень классные!!!

Jane K
03.08.2006, 14:29
Ну я с племянницей гуляла, ей 2,5, говорит хорошо. Рассказывает громко (на площадке), бабульки две рядом умиляются: ПАПА на ЫБАЛКЕ, ЗА СУКОЙ ПОЕХАЛ. Надо ли говорить, что там, где я написала Ы слышалось Е. А папа ей щуку пообещал, она из всех рыб только щуку и знала.

Muha
03.08.2006, 15:14
мой меня особо не позорил, т.к. плохо говорил. Но вот однажды на даче, выбегает на улицу и кричит "Мама, Бакс спился" (в смысле кот Бакс проснулся)

Fraufrozen
03.08.2006, 15:19
Девочки, как я люблю такие топики.:flower:
Обсмеялась уже, до икоты.:))

У нас история в магазине.
Захотел мой купить конфетку чупу. А у прилавка 2 женщины в очереди, пробирается отталкивая их к прилавку со словами "Эй, не толкайся, чувак!" (это из мультика про Немо), дальше спрашивает на весь магазин у продавщицы "Сколько стоит конфета?" Продавщица не реагирует он ей: "Ты что? Глухая что ли?" Я в этот момент начинаю объяснять Никите, что так не красиво говорить и все такое. На что он сжимает кулаки, стискивает зубы и шипит "Бляха муха, мам ты что совсем обалдела?" если бы видели сколько уничижительных взглядов я почувствовала на своей спине улепетывая оттуда.:001:

Стоим в очереди на почте, а там день выдачи пенсий, очень много бабулек. Никитка встал на ступеньку повыше и возвышаясь над очередью всем сообщает " Ну, что старые, шли бы погуляли, погодаааааа, обалденная":010:

А вообще то, моего ребенка уже на улицах в Рыбацком узнают. Идем по улице Никита чего то требует мимо проходит женщина и говорит: "А, Никита, привет, опять скандалишь" недоуменно смотрю на прохожую, она поймав мой взгляд говорит "Да, вчера он буянил в сбербанке, бабушка не могла угомонить", идем дальше в магазине девушка с мамой стоит и говорит тихонько "Мама, а этот мальчик его Никитой зовут они у нас на почте каждый месяц перевод получают":010: , на крытом рынке где шмотки продают Никита носится с криками тарзана на охоте продавщица из - за прилавка "А это опять Никита пришел, а я то думаю, что так шумно стало":008:

Массажистка в поликлиннике все время всем говорит, что Никита будет местным бандитом. :001:

Я уже молчу, что происходит в поликлиннике. Педиатр уже без очереди нас принимает.

так что позорюсь я постоянно.

а вчера консьерж в парадной нашей подлила масла в огонь "Наташенька, а Никита то где, что то тихо так":008:
супееееееер:046::046::046::046::004:
хочу такого же:008:

Muha
03.08.2006, 15:25
такие же хороши только в описаниях-)
иметь такого - кошмар

Anastasiya
03.08.2006, 15:34
Самый большой публичный стыд. Едем в маршрутке. Водитель резко тормозит. Моё дитё в полной тишине громко произносит: "Вот козёл:015: " :010:

нataшkин
03.08.2006, 22:17
да, это про нас..
особенно тяжело в маршрутке\метро, когда Алиса комментирует всех окружающих..типа, а что это у тёти - козявка что ли?? или..почему у тёти мокрая рука(показывает на подмышку..:001: )(типа, тётя вспотела..:008: ), или..ой, а кто пукнул? что-то какашками запахло..:010: конечно всё это в разное время, но что-нить да обязательно в тишине и среди большого кол-во народа отколит..ей наверное скучно просто так ехать..:009: причём если её что-то заинтересовало. то сказать просто типа, незнаю не покатит..будет долго гадать..ну, то что Алиса, как циганка всех и везде трогает, к этому мы уже по нмногу привыкаем..а так..песни поёт везде и оч громко и танцует если муз услышет около муз магаза\ларька..

Ютландия
03.08.2006, 23:07
Пару месяцев назад дочь (4 года) увидела как сбили бабушку на переходе...
Сидим в кафе, она тихонько встает, подходит к пожелой женщине и говорит мне громко" А правда эта старушка похожа на ту, которую машина раздавила! Она теперь в земле лежит!"

мне было ужасно стыдно... :)

Чили
04.08.2006, 11:19
Ну и наши перлы)))
Большой компанией сидим, отдыхаем, Репа (3,3) крутится поблизости...Тишина неожиданная,и вдруг она вворачивает: "Мама, а почему у тебя такие ДЛИННЫЕ и ТОЛСТЫЕ СИСИ?????"
А я, надо сказать, была в майке....не ношу я теперь эту маечку))))))))

Alice
04.08.2006, 13:58
У нас тут тоже казус случился... Стоим с подругой и моей Сашей, ждем лифта. Лифт приходит, из него выходит бабушка-соседка. Сашка громко: "А чего она такая старая??" Мы с подругой покраснели и стали ей полушепотом объяснять, что бабушка уже давно живет, вот уже до старости дожила, на что Сашка опять на всю площадку: "А чего вы так тихо говорите??"
Мы покраснели снова... :008:

нataшkин
04.08.2006, 15:32
Ну и наши перлы)))
Большой компанией сидим, отдыхаем, Репа (3,3) крутится поблизости...Тишина неожиданная,и вдруг она вворачивает: "Мама, а почему у тебя такие ДЛИННЫЕ и ТОЛСТЫЕ СИСИ?????"
А я, надо сказать, была в майке....не ношу я теперь эту маечку))))))))

супер!!:))

malish
04.08.2006, 18:00
Выгуливаю малышку на дет.площадке в зоопарке, наблюдаю за детишками: играют две девочки лет 6 и два мальчика лет 4-х в догонялки - девчонки ловят мальчишек. Потом девчонкам надоело и одна из них говорит
Д (просяще): а теперь вы за нами...
М:нет, мы еще маленькие козлята...
Д (убеждающе): да какие вы козлята - вы БОЛЬШИЕ КОЗЛЫ!!!

занавес

Проницательная
04.08.2006, 18:27
Поехали мы на залив, там еще нудистский пляж есть. Поставили машину, идем. Тут стали голые дяди появляться, ну, я решила подстраховаться от сыновьих комментариев и говорю: " тут дяди и тети могут быть голые, но это нормально, ты, пожалуста, если их увидешь , ничего не говори, просто смотри". Идем. Я поглядываю на его реакцию периодически. И тут сын громко так говорит: " Да, не волнуйся ты, не буду я говорить, что дядя с голой писей и попой пошел!"

*АСИЯ*
05.08.2006, 03:02
ЕЩе как позорит!!!
И поорать мы любим при людях.
Но сейчас у нас новый конек -
ни с того, ни с сего может на любог чужого взросллого (в очереди, на улице) выпучиться, ткнуть пальцем и зарычать "ВОН ОТСЮДА!!!!!"
и НИЧЕГО не помогает!! ни разговоры, ни уговоры:(((

*АСИЯ*
05.08.2006, 03:19
Из подругиного, мы лежали с ней полчаса , просто рыдали.
Мальчику (сын ее близкой подруги) было 3 года. Едут в трамвае, м вдруг мальчик радостно вопит, указывая пальчиком в сторону сидящего напротив кудрявого мужчины -
"Мама, смотри, у этого дяди волосы как у тебя на писе!!!"
Подруге пришлось выйти на следующей остановке...

ushanya
05.08.2006, 03:21
Сегодня в парикмахерской мало того, что рот не закрывался:
- А у тети волосы не выпадут? Она так долго сидит...
- А у Вас эта штука (покрывадо) чистое?
и т.п. в течение часа.
Под занавес мастеру:
- А у Вас нос как у фавна (для тех кто смотрел Хроники Нарнии)
Потом вовремя поняла, что ляпнула обидное:
- У Вас у всех носы как у фавнов.

Мариванна
05.08.2006, 10:37
ЕЩе как позорит!!!
И поорать мы любим при людях.
Но сейчас у нас новый конек -
ни с того, ни с сего может на любог чужого взросллого (в очереди, на улице) выпучиться, ткнуть пальцем и зарычать "ВОН ОТСЮДА!!!!!"
и НИЧЕГО не помогает!! ни разговоры, ни уговоры:(((

О-о-о, у нас такая же песня. Только с родственниками - позора поменьше всё же.
Вчера папе, что-то ему запрещавшему, сказал: "Уходи! Это не твой дом!"
А то ещё иногда с ним сидит моя тётушка, он её не очень-то жалует. Как-то я уже вернулась, сидим с ним и тётушкой на кухне, он мне на неё показывает и мрачным басом: "Убери его!"

Abeja
05.08.2006, 10:47
- У Вас у всех носы как у фавнов.
:046::046::046:

ХИС
05.08.2006, 16:44
Ну бывает:))

Гуляем на площадке, Анна бегает по площадке, я с Яшей за ней, и вот ребенок пр исел на бортик песочницы и смотрит на полную девушку и выдает: а кто у тебя в животике. Девушка сначало громко смеется, потом всю прогулку ходит грустная косясь на меня с детьми.

В маршрутке: Я держу ее на руках, она пинает мужчину ногами, я: Аня нельзя , испачкаешь. Аня: зато ему надоест и он уйдет, а я сяду на его место...................

*АСИЯ*
06.08.2006, 01:42
Про фавнов, конечно, ОТПАД!:))))))КЛАСС!!!

Моя еще свекрови с порога вечно говорила (щас прошло, слава богу)
- Я тебя не люблю, ты мне мешаешь! Гулять с тобой не пойду, в школу не пойду (занятия), чай пить с тобой не буду!
ХОДИ, не хочу любить тебя, и дверь за собой закрой!!!

Пальмочка
06.08.2006, 03:02
я в детстве своей бабушке сказала как-то: "Чтоб когда я из садика вернулась, - ноги твоей в нашем доме не было! Забирай свою швабру и убирайся!"
до сих пор мне это припоминают...

Иллюзи*Я
06.08.2006, 22:55
Девы, я валяюсь :))

Ленка Якименко
07.08.2006, 00:00
У меня мама долго не решалась сделать химию и вот, наконец,я уговорила. после парикмахерской пришли домой,а дочка прямо с порога говорит:Ну, бабушка, ты теперь совсем как баба Яга!!!!! Мама так рыдала....

Алюшка
07.08.2006, 00:11
добрая девочка...

♠Маркси♠
07.08.2006, 00:47
я в детстве своей бабушке сказала как-то: "Чтоб когда я из садика вернулась, - ноги твоей в нашем доме не было! Забирай свою швабру и убирайся!"
до сих пор мне это припоминают...

:046: :046: :046: :046:

Вафля
07.08.2006, 01:26
Мой ребенок в возрасте 2 лет, когда мы проезжали по Сортировочному мосту (кто не знает, там под мостом множество поездов-вагонов), сидя в маршрутке, кричал: "Мама, сопли, п...зда!" (Что в переводе означало: Мама, смотри, поезда!" :))

Marvel
07.08.2006, 09:44
Едем вчера в маршрутке. Молодой человек снял майку и положил на соседнее сидение. Том задумчиво (и довольно таки громко)
- Да не объяснила ему мама, что на людях голым ходить не прилично.

Bru
07.08.2006, 12:16
Мой сейчас терпеть не может нравоучения. Типа он итак все знает, а мы его воспитываем.
Заявляет - "Я бабушку с ее нотациями просто ненавижу."
Потом посмотрел на меня -" Мам,ну это такая шутка......" (и добавляет) "--- очень неудачная шутка."

Я даже рассердиться на него не смогла.

Estrella
07.08.2006, 14:40
Мой ребенок в возрасте 2 лет, когда мы проезжали по Сортировочному мосту (кто не знает, там под мостом множество поездов-вагонов), сидя в маршрутке, кричал: "Мама, сопли, п...зда!" (Что в переводе означало: Мама, смотри, поезда!" :))
Аааа!!!!!! Мои девицы хором скандировали в поездке этим летом, стоя на платформе "Пи-йи-зда! Пи-йи-зда!" Пришлось срочно учить говорить правильно :))

Алюшка
07.08.2006, 14:48
В поликлиннике маленькая девочка (до года) кричала на весь коридор: Бля, бля, бля, бля!!!
Ее мама стояла красная как рак.

MaryN
08.08.2006, 18:32
Дочка моей подруги Марина в 2 года: Июнь месяц, вроде тепло, но купаться рано. На берегу озеро много народа. Увидев воду Марина завопила во весь голос: И-и-и-баться (купаться).

У моей дочери долгое время птички были п-и-и-ськи.

Но это было не так позорно, как вот другая история. Мы с мужем нашей любимой дочке в 2,5 года решили сделать подарок и повели ее в игрушечный магазин. Купили большую розовую машину для барби. Потом зашли в Макдональдс. Кушать Арина не стала, а все играла с машиной. Когда пришло время уходить, она на отрез отказалась трогаться с места. Тогда пришлось сделать вид, что мы уходим. Но это не сработало. Арина продолжала сидеть там же. И когда я стала возращаться к ней, она вдруг схватила свою машину и сиганула от меня с криками на весь Макдональдс: Мамочка не бей меня. Самое обидное, что я никогда ее не бью, я вообще против силовых методов. А тут такая подстава, позор, до сих пор помню осуждающие взгляды посетителей: вот она злая мамаша, которая бьет такую куклу.

ФЕНЬКА
09.08.2006, 02:11
Да, как мне везёт..

Случай с сестрой свекрови.. У неё муж плавал, понятно - ходил в морской форме и дома бывал редко. Идут они по улице с дочкой, навстречу - матросы.. Доча: ,,Мама, смотри, это всё - мои папы!!,, ,,Папы,, были счастливы))

Ленусичек
09.08.2006, 16:14
Еду в маршрутке, напротив мальчик лет 5-ти с родителями. Мальчик канючит: " Мама, купишь машинку." Мама отказывается. И так несколько раз. Тогда он заявляет : " Тогда я папе скажу, что ты с дядей Сережей целовалась." Мама с папой переглянулись, покраснели, сына в охапку и на выход. А водитель маме в догонку: " Надо было машинку купить."

Моя дочуня тоже перлы выдает. Гуляли с ней на дет площадке, несколько качелей, все заняты мамы своих детей качают. Дети на перебой расказывают какие у них мамы хорошие. Моя внимательно слушала, слушала, а потом и говорит: " А моя мама пьяница." Повисла пауза. Все мамочки на меня. Я так растерялась.

Одно время она свою бабулю называла бабкой ( видимо из сказок). Идем с ней по улице и навстречу бабуля идет с палочкой, моя дочь мне говорит: " Мама, бабка Яга идет." Я ей объясняю, что нельзя так стареньких бабушек называть. Она все выслушала и говорит: " Бабушка Яга." Мне было очень неудобно, но и смешно одновременно.

Mirina
09.08.2006, 16:53
Двухлетняя племянница в поезде умаялась и пол дороги в плацкартном вагоне орала - мама билять! Что, собственно, означало - мама гулять.

Ola-Lelya
09.08.2006, 17:01
Двухлетний сын подруги бегемотиков называет ебамотики, а бегемот - ебамот. А поскольку у родителей поначалу это вызывало радостную реакцию и они несколько раз просили его повторить выступление, то наивный малыш решил, что это вообще очень распространенное среди взрослых слово, и теперь сообщает о существовании животных с таким названием всем взрослым людям.

«Ксю»
09.08.2006, 17:44
У нас такой позор был год назад , как раз после рассказа откуда беруться дети.
Через день после этого садимся в маршрутку а напротив нас оказывается толстый мужчина, Люда не долго думая на все маршрутку " Мама! посмотри дядя ребеночка ждет в животике!"

пришлось после этого провести пару лекций на тему поведения в общественных местах

Tashyla
10.08.2006, 00:39
Едем в лифте, в лифте грязно -лужа, папа сказал Мелкому, что здесь написали. Прошло время, едем в лифте с мелким и мужчиной, мелкий мой у меня спрашивает
- мама а это ты здесь написала?
-нет
- А ты на улице писаешь?
Я готова была сквозь землю провалиться.

ХИС
10.08.2006, 16:06
Да, Зойчонок, свекрови помню помню.

А моя свекру, что ты эти зубы все время тиранишь(съемная челюсть), противно, мой дедушка (мой отец) этого никогда не делает.

Ломовая лошадь
10.08.2006, 19:21
Оставила ребенка (5 лет) у дедушки и дала ему 20 рублей на жевачку. Ребенок в магазине сказал: "Ладно, дедушка, я же не жадный, я же тебя люблю - на тебе 10 прублей на пиво"

Пони
12.08.2006, 00:17
Чтобы поднять такой суперский топичек, тоже что-нибудь вспомню. Ну не так смешно, скорее забавно.
Дочке было года 4, наверное. Мы зашли в парикмахерскую, чтобы сделать мне стрижку. Я решила, что будет спокойнее, если дочку тоже постригут. Будет сидеть рядом под присмотром. А она уже тогда была ну очень болтливая. И вот сидим мы с ней в креслах, я молчу, а она на весь зал вещает. Ну про семью, про садик, про подружек, а потом вдруг как начнет заливать: «…а живем мы очень плохо, у нас ничего нет, совсем ничего». Я напряглась, все сотрудники салона слушают внимательно. Дочка продолжает: «Да, очень трудно, нет игрушек, нет одежды, кушать нечего совсем, а кушать-то хочется, посмотришь, а нет ничего и пойдешь спать…». Я сижу красная, не понимаю ничего. Люди молчат тактично, но явно офигели. Доча: «Ага, потому что у нас дома ползают вот такие (показывает руками как рыбак большую рыбу) огромные черные страшные тараканы, все у нас отнимают и едят сами».:001: Пауза. И на выдохе все начинают ржать.:))

Bru
13.08.2006, 23:56
Пони - я валяюсь!!!!!

Nола
14.08.2006, 11:37
В выходные: завели мы себе котеночка, здесь на форуме найденнного, дочка с рук кошку не спускает, на просьбы отпустить начинает пищать"Это мой котенок, это я его просила и хотела." Я ей говорю:"Ты ей даже в туалет не даешь сходить, раз она твоя, то и убирать за ней тоже ты будешь.", пауза и ответ: "Ладно наша, наша."

Alice
14.08.2006, 12:03
Ох. Выдала тут... Идет по улице и рассуждает: "Вот вырасту и буду птичкой... Буду зернышки клевать. Нет, буду лучше собачкой, буду косточку грызть. Нет! Буду киской. Буду какать на пол!" :001:
Ну, да, у нас 2 кота... Всякое бывает... :008:

Ayana
14.08.2006, 13:02
На этих выходных... на даче...
Пришла к нам девочка в гости (с мамой) - "наша" первая любовь, так сказать:008:. Играли, бегали они. И тут девочка, извините за интимную подробность, писять захотела. Дополнительно, могу сказать, что сынок у меня не "садиковский" и анатомические различия девочек с мальчиками еще не видел... А тут... в процессе, пока девочка писяла, весь изогнулся, заглядывая ТУДА и громко заявил:"Мама! Она попой писает!!!! А где же ее пися? Наверное, отрезали, бедная!":010:
Мы с мамой девочки обе стояли в шоке...
Пришлось проводить разъяснительную работу....:ded:

Ната-Ша
15.08.2006, 02:23
:support: :love: :)) :)) :)) :))

Boreal
15.08.2006, 04:49
ННП
Вчера мой деть на всю маршрутку: "ОЙ! Мама! Что это у дяеньки с лицом? Почему он весь черный?"
Пришлось как-то тактично объяснять, что "цвет кожи у людей бывает разный, и темный и светлый" и т.п. Я думала, что мой деть давно в курсе. Самой было неудобно, да и молодой человек как-то напрягся.

Angelak
15.08.2006, 11:25
ох, вот и моя доченька, вроде взрослая уже, а спросила-таки у девочки-кореянки: и как тебе живется с такими узкими глазами?
И ведь не потому, что обидеть хотела, а ей просто было интересно, как человек с другим анатомическим строением глаз видит окружающий мир (во сказала я...)
Ужасно неудобно было перед родителями девочки.