PDA

Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

Veronika_Ov
04.06.2010, 15:08
Вспомнила еще не из позорного, а так из забавного...
про мою подопечную...студенткой я работала няней (училась вечером) сидела с девочкой несколько лет...и вот. когда ей было года 3 мы что-то такое смотрели то ли мультик, то ли кино детское, уже и не припомню, но Ане понравилось такие причитания "люди добрые, помогите, спасите. да что же это делается..." ну и т.п. со мной шутка не прокатывала. т.к. мы с ней подружки, да и почти на равных были, но вот с моей мамой...я когда на учебу уходила, а девочкина мама задерживалась. с Аней досиживала моя мама. Вот они пошли гулять в Александровский парк. Все так хорошо, идут гуляют...с Петропаловки возвращаютя, Ане видимо наскучило и она давай убегать (как многие дети любят) мама ее догоняет и просит не убегать...та убежала уже прилично, мама спохватилась и за ней...а та бежит и кричит "люди добрые, спасите. помогите. да что же это делается! милиция!"...маме уже страшно, не дай бог привлекут....жуть! хорошо, люди попались бессердечные :) никто не внял мольбам ребенка.
Мама до сих пор вспоминает с ужасом. Уже больше 10 лет прошло.

И вторая шутка:
так как я сама была не особо взрослая. то и сидеть мне было с ребенком приколько...постоянно с ней веселились, игрались, пели в караоке, танцевали...тут посмотрели Карлсона...там фраза есть "не переживай. дело то житейское"...ну я девочку и надоумила. говорю. если провинишся и мама будет сердиться. ты ей это и скажи....
Вечером помывка...Аня в ванной делает очереной заплыв и весь пол в воде...слышу ее мама ругается...потом гомерический хохот...сгладила доченька ситауцию.

Тихиро
04.06.2010, 15:40
А моя подходит к ларьку с овощами и фруктами.
Смотрит жалобно и говорит.
МАМА!
Там!
Яблочко...

А иногда долго-долго стоит. А люди в очереди говорят: ребенок первый раз фрукты увидел:))

Ольчик_mama
04.06.2010, 15:47
Моя тут в лифт заходит и нечаянно рыгнула (громко так), с нами ещё люди рядом, ну никто внимание не обратил - ребенок, а она гордо так, ого, мама, слышала, как я рыгнула, громче, чем деда!:)) Все не сдержались, а я готова была провалиться...:065:

Veronika_Ov
04.06.2010, 15:54
Тоже про магазин не из позорного, но забавного...
когда идем в магаз за продуктами, что-нибудь да покупаю ей (не из еды имеется в виду) хоть мелочь, но куплю. А тут последнее время с деньгами напряг, так пришли в магаз, моя просит: "купи игрушку мягкую"..."у тебя два мешка больших с игрушками плюшевыми тебя дома дожидаются"... "купи машинку" ... "у тебя целый автопарк дома стоит" ну т .п. в том же роде...все у нее есть....стояла, стояла, думала, вытягивала аж из себя мыслю, прям видно, как напряженно мозг думает, чего бы попросить...потом сдалась и жалобно так "мама, ну хоть что-нибудь то купи" :091:

Teyla
04.06.2010, 16:47
Подруга рассказывала. Сидят за столом, ужинают, что-то обсуждают. Вдруг дочка (5 лет) ни с того, ни с сего говорит. "Мама, я тебя так люблю!!!!! Я тебе цветы на кладбище каждый день буду приносить!!!!". Они с бабушкой чуть со стульев не упали... К чему???

Виталина мама
04.06.2010, 17:33
Подруга рассказывала. Сидят за столом, ужинают, что-то обсуждают. Вдруг дочка (5 лет) ни с того, ни с сего говорит. "Мама, я тебя так люблю!!!!! Я тебе цветы на кладбище каждый день буду приносить!!!!". Они с бабушкой чуть со стульев не упали... К чему???

Да, это сильно :))

Liza_Lizaveta
07.06.2010, 02:33
У моего привычка, если что интересно, тычет пальцем и громко спрашивает, да еще несколько раз, не могу отучить.

И вот:

Идем по парку в жаркий день, навстречу девушка-гот в черном пальто или еще чем-то. Когда мы поравнялись с ней, мой 3хлетка указательным пальцем на нее и орет"Мама, смотри-Черный плащ"

В сауне в Финляндии деликатно так меня спрашивает шепотом"Мам, а сюда дядям можно заходить?" я говорю"нельзя" Чадо встает, проходит чуть правее от меня, встает напротив очень полной женщины-финки с короткой стрижкой, тычет в нее пальцем и громко вопрошает"А почему этот дядя здесь?" посадила его обратно, говорю, мол тетя это, а он на своем "Нет, дядя, я же вижу" Было очень стыдно.

И еще, первая неделя в садике, привыкаем, рассказ воспитательницы:

Мальчик не дал моему самокат покататься(а у нас свой, и мы его очень любим), сидим плачем, воспитательница успокаивает:
-Ну у тебя же дома есть самокат
-Нету
-Ну у тебя другие игрушки есть
-У меня нет игрушек, у меня нет самоката, у меня нет дома...

МашаShneke
07.06.2010, 03:02
2,8 худой, не просто худой а с нашей предисторией прсто дефицит веса. очки, длинные кучеряшки, совершенный афро мальчик:) Подходит на улице к дяде, который есть мафин, смотрит на него жалобно(глаза у нас бездонные) складывает ручки на груди и говорит
- маненький , сладкий кусочек.... маненькой , сладкий кусочек...

Добрый дядя отламывает кусочек и дает моему ребенку... я не вижу этого... а когда вожу, дядя говорит, вы мол мамаша покупайте сладости то...
стыдно было... если щитать, что наш красавец есть булки сладкие тоннами....
( слава богу в германии все расслабленные в этом смысле)

Liza_Lizaveta
07.06.2010, 03:22
а вот еще вспомнила.когда нам было полтора года, говорили только отдельные слова, не всегда правильно
едем в поезде, надоело, встает на сидение, начинает бить кулаком по стклу и кричать
"Мама, балять!Балять!" это значило-гулять.

Вместо "ОП!" было "ЁП!" Мы гуляли когда, и что-то делали на площадке, я часто "ОП" говорила, ну и он повторять начал, только на свой манер.

И еще, едет у папы на руках, а во дворе двушка на корточках сидит, у нее джинсы присползли чуть-чуть, годовалый малыш кричит"Тётя! Попа" она обернулась и джинсы поправила

ata81
07.06.2010, 12:41
нет ,у меня дите не позорит меня.А вообще надо относится проще .я почитала топик -ну нет тут позора -это же дети и очень прикольные и забавные случаи жизни

old frog
07.06.2010, 14:44
Моя дочка регулярно говорит что у нее сердце ёпнуло:)), в смысле ёкнуло, ну никак правильному варианту не научить :).

Lvitsa
22.06.2010, 01:07
Супер-темка!!!
Буду читать перед сном по страничке- настроение поднимать!
Интересно- что меня ждёт...

krasi
22.06.2010, 01:09
Регулярно...сплошной кризис:005:

La Perla
23.06.2010, 00:19
Моя дочка (5, 7) баловалась с дедом, и нечаяно она упала и не сильно ударилась и говорит, держась за грудь :010::
-Дед, что ты наделал, теперь у меня в левой груди молока не будет!:))

KLUKVA...
23.06.2010, 13:39
Тема неиссякаемая!
Даня, 3 года.
Ходили с ним недавно в поликлинику, а там ремонт начался и все красят, причем обьяв никаких нет. Пошли с сыном там туалет, оказалась покрашена батарея, ну и как полагается, я в эту краску вляпалась... После поликлиники пошли на площадку и вот там-то мой сын всем бабулям и расказал, что: "Мы были в поликлинике, ходили писать и мама там вся испачкалась..."
Ну не буду же я каждой бабуле предьявлять испачканую краской куртку...:008:

И буквально вчера:
Гуляем на площадке, там сидит на скамеечке тетя , у нее на шее такое массивное колье с камушками... Мой, излишней скромностью не страдая, подходит к ней и спрашивает, что это такое и зачем она это на шею надела... Тетя со смехом объясняет, что это такое украшение, и спрашивает: "А твоя мама разве такие не носит? Это же красиво!" Сынуля ей на это (гнусно подхихикивая) :"Краси-и-иво? Да что вы говорите?!!!":010:

Шпулька
23.06.2010, 14:12
У на доча вместо слово гномик говорила гомик, а вместо сушка-сучка. И очень любила с радостным возгласом крича на улице или в транспорте попросить сучку погрызть!!! :-)

Магдалина
23.06.2010, 16:29
Меня как-то племянница опозорила. Мне было тогда 17 лет, а ей 4 годика, но она сама маленькая, поэтому выглядела моложе. И вот стоим мы с ней в очереди в сберкассе, ей скучно стало и решила она, видимо, поиграть в игру, что я ее мама. И стала она меня дергать "мама, я устала, ножки устали", тут освободилось место на скамеечке, я ее посадила, моя очередь подолша, я пока расплачиваюсь, слышу, какой диалог происходит между племянницей и стоящей с ней рядом бабкой "-Чья же тут девочка сидит?
-Мамина.-
А где мама? Вон(на меня показывает).
- Какая молодая мама у тебя
-Да, она меня рано родила. Но она хорошая. Она учится и работать ей приходится много, чтоб на хлебушек хватало. Она дворы подметает, лестницы моет, а по ночам еще иногда в магазине ящики разгружает. Живем мы в комнате в коммунальной квартире, у нас много соседей, 8 человек. Комната маленькая, спим мы с мамой на одной кровате, птому что денюшек на 2 нет. Еще у нас в комнате стул есть, мы на нем одежду храним, ее у нас все равно мало. И табуретка еще есть- мы кушаем на ней хлеб с чаем. Вот сейчас мама освободиться, и пойдем лестницу мыть."
Очередь была в измулении, я чуть не провалилась от стыда,ухватила племянницу и поскакала оттуда быстрее.

*Смородинка*
23.06.2010, 16:37
Меня как-то племянница опозорила. Мне было тогда 17 лет, а ей 4 годика, но она сама маленькая, поэтому выглядела моложе. И вот стоим мы с ней в очереди в сберкассе, ей скучно стало и решила она, видимо, поиграть в игру, что я ее мама. И стала она меня дергать "мама, я устала, ножки устали", тут освободилось место на скамеечке, я ее посадила, моя очередь подолша, я пока расплачиваюсь, слышу, какой диалог происходит между племянницей и стоящей с ней рядом бабкой "-Чья же тут девочка сидит?
-Мамина.-
-Да, она меня рано родила. Но она хорошая. Она учится и работать ей приходится много, чтоб на хлебушек хватало. Она дворы подметает, лестницы моет, а по ночам еще иногда в магазине ящики разгружает. Живем мы в комнате в коммунальной квартире, у нас много соседей, 8 человек. Комната маленькая, спим мы с мамой на одной кровате, птому что денюшек на 2 нет. Еще у нас в комнате стул есть, мы на нем одежду храним, ее у нас все равно мало. И табуретка еще есть- мы кушаем на ней хлеб с чаем. Вот сейчас мама освободиться, и пойдем лестницу мыть."
Очередь была в измулении, я чуть не провалилась от стыда,ухватила племянницу и поскакала оттуда быстрее.
Ну разве это позор? Это же чудо-ребенок! :love: Надо же, какая фантазерка)))))
И откуда они в таком возрасте такие сложные истории придумывают?

светусик80
23.06.2010, 17:33
недавно пошли в магазин, там сын(5 лет), украл киндер-яйцо!! я сама при выходе отобрала, и яйцо и сына отвела к охраннику(для сына к милиционеру),сын понял свою ошибку, причем эти яйца он вообще не ест и в игрухи маленькие не играет!!! но припозорила я охранника, говорю, мол, вы что не видите мамочки все обвешанные сумками, а вы чего тут стоите и ничего не делаете!!))

Виталина мама
23.06.2010, 18:07
У на доча вместо слово гномик говорила гомик :-)

У меня племяннику, когда был в 1-ом классе, задали стихотворение-загадку об улитке выучить:
"Что за домик тут ползет,
Может гномик в нем живет?"

По неизвестной причине буква "н" пропала и у него в домике поселился именно гомик :001::046:

Ходил малыш по квартире и всем рассказывал именно такую версию, вызывая бурную реакцию старшего брата и оправданные опасения мамы, со страхом ожидавшей утра и реакции учительницы :))

nanaru
23.06.2010, 18:12
А мы сейчас временно на даче живем, а тут по делам в Колпино собрались.. Поехали с сыном (5 лет).. Я говорю: "Ваня, главное нам не забыть корм для кота купить, а то ему кушать нечего, напомни мне если что.."
Идем, а по дороге нам "Здоровый малыш" попался.. Зашли за бесплатным питанием для беременных, хорошо, что направление из консультации с собой было.. Приносит нам тетя баночки, я их в пакет складываю, а она Ваню спрашивает, косясь на мой животик: "А ты знаешь зачем мама эти баночки берет?" А он: "Конечно знаю - ДЛЯ КОТА!!!" Тетя дар речи потеряла.. :010: :046: :046: Да и я тоже растерялась.. Потом посмеялись конечно.. Но сомнения у тети по-моему остались.. :0005:

botk
24.06.2010, 01:02
Спасибо за топ.

KLUKVA...
24.06.2010, 13:44
Сынуля в последне время взял в привычку не ужинать вовремя. Дело в том, что папа наш с работы поздно приходит, а сыну-то хочется с ним пообщаться, вот он время и тянет. Кушать зову, а он: Я сейчас не хочу, вот папа придет, я с ним покушаю.
Ну собственно это не проблеиа... Вот только когда папа с работы приходит и есть садится, сын ему так жа-а-алобно: Папа-а-а, покорми меня пожалуйста. Я та-а-ак кушать хочу! Я совсем ничего не ел!:010:
Первое время папа впадал в ступор, теперь потихоньку привыкает...;)

NIXUTA
24.06.2010, 22:45
стоим в очереди в аэропорту на регистрацию муж, я и доча, куча иностранцев вокруг... и вдруг моя моська ни с того, ни с сего кидается на меня и начинает мять двумя руками мне грудь.......и довольно улыбаться.... было очень неловко...

mikka-rikka
26.06.2010, 01:03
Читаю и угораю от смеха:)) Поделюсь тоже.
1. Солнцу было около 5, когда с мы сестрой отмечали ДР (один на двоих).
Еда куплена заранее и все наготовлено. В последние минуты, перед приходом гостей поехали в гипер только за соками, водами, алкоголем.
Картина "Приплыли" -стоим на кассу. Очередь человек 5-7. У нас тележка сверху завалена алкоголем, соки и пр не видно.Ребь во весь голос заявляет"Мама, купи хотя бы хлебушка, а то так кушать хочется" Уходили под уничтожающими взглядами посетителей, персонала.
2. В зопарке.Нам 2,2. Подходим к клетке с верблюдами. И Ритка радостно орет"Мама, посмотри е*б*у*т(не выговаривала верблюд)" Народу рядом с нами собралось мигом целая толпа и всем было интересно кто, где и чем занимается. Я со стыда готова была сквозь землю провалиться.:091:

Полианна
26.06.2010, 13:07
Млдшая дочка (4 года)у нас упала со скамейки, получила сотрясение мозга, поехали мы в тарвмпункт. Сиди мы в очереди, ее вырвало. И вдругона тоненьким таким голоском запевает - Русская водка что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила:)). Очередь в лежку, мы с мужем друг на друга смотрим, понять не можем, откуда эта песня в ее репертуаре. Видимо по радио услышала.

Она же недавно мне - Мам, не зови меня больше Аней,я имя поменяла, зови меня просто - Суперзвезда!:))

Мечта Сбывается
28.06.2010, 11:03
-Мамина.-
Андерсен отдыхает...Братья Гримм нервно курят в сторонке:)):)):))

Миссис Сойер
02.07.2010, 13:05
Мой сын НЕ играет в компьютерные игры, однако знает об их существовании.

У нас СДВГ под вопросом и мы пришли на аппаратную диагностику. Компьютер стоит, всякие приборы... Сын долго и дотошно уточнял, не будет ли больно, когда виски смазывали спиртом. Врач многозначительно говорит:
- Имеется повышенная тревожность...
Потом говорит сыну:
- Мы сейчас будем играть в игру. Какие игры ты знаешь?
Сын:
- Я знаю стрелялки! Я уже хорошо научился!
Я сползаю под стол. Врач спрашивает:
- В кого же ты стреляешь?
- Во врагов! Давай будем стрелять во врагов!!! Я очень хорошо стреляю!!!
Врач многозначительно:
- Да, дети всё свободное время за компьютером проводят... да...

После этого объяснять, что сын в компьютере видел только мамины графические редакторы, было бесполезно.

selux
02.07.2010, 18:11
мой пока молчит 5 мес всего)))
приезжали кумовья с моей крестницей 3 лет
идем по улице, где-то ремонтируют дорогу, запах смолы и всего такого
крестница: Фуууу, чё так воняет то? Прям папиным жопом воняет!""

бедный кум, покраснел по самые пятки))))))

KLUKVA...
02.07.2010, 18:32
Вспомнилось... тоже про еду.
Есть у нас такой прикол у ребенка: :046:пьет кипяченую воду и закусывает горбушкой. Ну вот нравится ему. И это не по причине отсутствия еды... просто нравится. Вот как-то после обеда попросил у меня "хлебушка и водички"... а мы гостей ждали...
Короче приходят гости, он их встречает, проходят в комнату, а там на столе натюрморт: горбушка черного хлеба и полкружечки воды... Они к сыну с вопросом, типа это что? Он им: Это я обедал...
Оправдывалась я долго...:010::008:

selux
02.07.2010, 18:37
из своего детства
папа уехал работать на Север в закрытый город, а мы через год оформляли разрешение на въезд туда. мне было года три. процедура была сложная, и всё зависело от настроения тетечки какой-то: могли разрешить, а могли и нет.
и вот мама мне говорит "Доченька, а ты жалостливо тетеньке скажи, что скучаешь по папе. Она нас и пустит"
я во весь голос: ""Мама, ты что? В милиции врать и плакать нельзя! Нас же посадят!!!!"

Все равно пустили))))))

Виталина мама
02.07.2010, 18:41
Русская водка что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила:)). Очередь в лежку, мы с мужем друг на друга смотрим:))

:046:

uslon
03.07.2010, 02:41
а я с племянницей как-то опаздывала в кино и поймала машину. за рулем сидел приличный человек в возрасте, коротко стриженый. Катя громким шепотом мне на ухо шепчет: тетя Юля, этот дядя похож на УБИЙЦУ!!!
мужик оказался с чю, поржал. а мне стыдно было невероятно))))

*Смородинка*
03.07.2010, 10:03
горбушка черного хлеба и полкружечки воды... Они к сыну с вопросом, типа это что? Он им: Это я обедал...

:))

*Смородинка*
03.07.2010, 10:05
""Мама, ты что? В милиции врать и плакать нельзя! Нас же посадят!!!!"

Честная девочка :))

Миссис Сойер
03.07.2010, 12:37
Мой меня сегодня опозорил на всю округу - стукнулся об мой глаз головой. Хожу теперь с синяком:041:

распутя
03.07.2010, 16:13
Мелкому года полтора было,в песочнице случайно обсыпал меня песком,сижу типа "плачу"(жду,что пожалеет),а он подбегает ко мне и со всего маху бьет меня лопаткой по голове со словами "а теперь-плачь!!!!"...вот стыдно-то было...

CATrusEK
03.07.2010, 19:03
Бывает позорит:(( Может обматерить...:065:

tara999
09.07.2010, 00:46
"Эта бабушка не так стара" - оченил сегодня мой 6-летний сын о женщину, которой было не больше 40 лет, которая имела несчастье покрасить волосы в очень светлый блондинистый цвет и решившая по доброте душевной уступить нам одно из передних мест в трамвае, над которым красовался значок "инвалид".
По счастью, сказал он это мне на ушко, наученный тем, что, к примеру, тыкать пальцем в большой живот прохожего и громко меня спрашивать - "а дядя очень толстый, да? да, мама, толстый? ау, я тебя спрашиваю - толстый?" - нельзя...

Teyla
09.07.2010, 10:29
Дочке 2 и 8. Дедушка на даче разбирает журналы, которые наш папа туда свез и ворчит

- Папа всякий хлам на дачу свез - лучше бы выбросил...
- Папа Коля?
- Ну да...
- Это тот, который с нами был на море?????

(немая сцена - с моря вернулись две недели назад...)

Дедушка в шоке - звонит мне, "вы там че... совсем уже?..."

При этом отношения с папой идеальные, ну сейчас конечно мы только на выходные приезжаем, общаемся реже, но не до такой же степени....

Второй случай. Сидит за ужином, рассуждает - "вы все моя змея. И мама моя змея, и дедушка моя змея... " Мы все припухли, "почему же мама-то змея?". Оказалось - имелось в виду "семья".

Teyla
09.07.2010, 10:38
Еще подруга рассказывала. Они снимали квартиру, хозяин которой увлекался моделированием и у него были к стенам полочки прибиты и на них стояли модельки кораблей. Очень красивые и очень хрупкие. У подружки родилась дочка и они пригласили друзей это событие отметить. У друзей мальчик - лет 5. И вот он, пока взрослые умилялись над малышкой все норовил эти модельки потрогать. Ему раз сказали - "это не наше, не трогай руками", он за другую модельку - "не трогай, это тоже не наше"..... В результате мальчик обернулся, комнату осмотрел, к кроватке подошел и спрашивает - "ну ребеночек то хоть ваш???"

Птенчик
09.07.2010, 11:29
Мелкому года полтора было,в песочнице случайно обсыпал меня песком,сижу типа "плачу"(жду,что пожалеет),а он подбегает ко мне и со всего маху бьет меня лопаткой по голове со словами "а теперь-плачь!!!!"...вот стыдно-то было...
:046:

Бывает позорит:(( Может обматерить...:065:
:010:

молочная фея
09.07.2010, 11:35
у нас с подругой дети рвут траву и так угощают друг друга едят понарошку.....тут идем наши кулинары подбигают к девочки лет 2 и зовут с собой играть ...мы стоим с мамой знакомимся.....минут 5 прошло смотрим а у девчушки полный рот травы....жует ее такая радостная!!!! Я ругать ...а он мне я ем траву не ругаешь...а другим нельзя что ли....

Морячка
09.07.2010, 11:43
Провожали папу в море весной. Там были папа, дедушка (Витя), дядя (Сережа) и куча других дядь.
Едем недавно в маршрутке. Полная, тишина.... Мой деть
- Мам, а где папа?
я
- Дашуль, ты же знаешь (каждый день обсуждаем)
она
- Ааааа, да... а Витя?
и не дожидаясь ответа
- А Сережа? А все дяди??
Я словила на себе взгляды всех сидящих, даже кто был спиной:))

barrister
09.07.2010, 13:15
стоим с дочкой (тогда было около 3х лет, говорит хорошо) на почте, перед нами очередь 2 человека и больше никого во всем зале.
Дочка постояла немного,а потом громко спросила: "Мама, а когда эта тетя уже уйдет?"

tara999
09.07.2010, 16:58
Провожали папу в море весной. Там были папа, дедушка (Витя), дядя (Сережа) и куча других дядь.
- Мам, а где папа?
я
она
- Ааааа, да... а Витя?
и не дожидаясь ответа
- А Сережа? А все дяди??
:046::010:

kissbober
09.07.2010, 18:23
Млдшая дочка (4 года)у нас упала со скамейки, получила сотрясение мозга, поехали мы в тарвмпункт. Сиди мы в очереди, ее вырвало. И вдругона тоненьким таким голоском запевает - Русская водка что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила:)). Очередь в лежку, мы с мужем друг на друга смотрим, понять не можем, откуда эта песня в ее репертуаре. Видимо по радио услышала.

Она же недавно мне - Мам, не зови меня больше Аней,я имя поменяла, зови меня просто - Суперзвезда!:))

ну а че, классное имя:046::046::046:! девочка - молодец!
Дочке 2 и 8. Дедушка на даче разбирает журналы, которые наш папа туда свез и ворчит

- Папа всякий хлам на дачу свез - лучше бы выбросил...
- Папа Коля?
- Ну да...
- Это тот, который с нами был на море?????

(немая сцена - с моря вернулись две недели назад...)

Дедушка в шоке - звонит мне, "вы там че... совсем уже?..."

При этом отношения с папой идеальные, ну сейчас конечно мы только на выходные приезжаем, общаемся реже, но не до такой же степени....

Второй случай. Сидит за ужином, рассуждает - "вы все моя змея. И мама моя змея, и дедушка моя змея... " Мы все припухли, "почему же мама-то змея?". Оказалось - имелось в виду "семья".
ой, товарищи, жжете:023::023::023:

крошка-капитошка
09.07.2010, 21:48
Зашли в кафе с друзьями, хорошо вечер, людей уже мало. папа наш пошёл в туалет, а сынок так громка :Мама, папа писать и какать пошёл, да?. Да ещё всё это с такой интонацией

*Смородинка*
09.07.2010, 22:30
"ну ребеночек то хоть ваш???"

распутя
09.07.2010, 23:50
уже писала в другой теме,но похоже-надо было сюда...
старшему 3 года в зоопарке у оленей...
"Мама,а только папы рога носят????!!!!"(имелись в виду самцы оленей)
наш папа покрылся бурыми пятнами...и так ну ож ОЧЕНЬ ревнив(старше меня на 13 лет))))

marmishka2803
10.07.2010, 16:26
ржу. чуть дите не разбудила!!!

*Смородинка*
10.07.2010, 16:30
"Мама,а только папы рога носят????!!!!"

:019:

galuha
10.07.2010, 19:59
И последняя на сегодня история. Это, я уже сама взрослая опозорилась. Но в тему.
Где-то с пол года назад, вдарил кризис все пояса утянули. И вот на фоне этих глобальных событий, картина маслом.
Провожаем в дверях друга семьи. муж собирается выйти с ним до машины. Одевает куртку сует руку в карман и достает из него два кусочка хлеба аккуратно завернутых в салфеточку. Протягивает мне "на возьми, я хлебушка из столовой унес." Ну мне то понятно, что он после еды прихватил оставшийся от обеда хлеб и хотел в кабинете с какой нибудь колбаской-сыром заранее заготовленными, под чаек схомякать. :037:И я не пытаясь напрячь истощенный недосыпом мозг:009:, ему отвечаю: "Детям отдай, а я ела сегодня уже". Я то имела в виду, что время уже позднее и есть мне сегодня уже не надо. А ребенку в радость "лисичкин хлеб". Детенок у нас аллергик ему из всей выпечки, только хлеб и можно. Он и готов его есть как печенье, в любых количествах.
Вот хорошо, что друг нас знает давно. А то позору бы не обобрались. Тогда еще долго смеялись, никак успокоится не могли.:))

Супер. долго с мужем смеялись))))

распутя
10.07.2010, 21:23
- Мам, а где папа?
я
она
- Ааааа, да... а Витя?
и не дожидаясь ответа
- А Сережа? А все дяди??

:080::080::080:
очень знакомо!!!!))))

распутя
10.07.2010, 21:25
Опять тотже старший(корки отмачивал в свое время...ого-го,мелкий-отдыхает)))):
ему-6 лет,я с хорошим уже пузиком ..."голосую" на дороге...
он:"Мама,ты же замужняя БЕРЕМЕННА женщина!!!!! надо же вести себя более прилично!!!! отойди от дороги...я сам!"

АндрИгОлА
10.07.2010, 21:34
Опять тотже старший(корки отмачивал в свое время...ого-го,мелкий-отдыхает)))):
ему-6 лет,я с хорошим уже пузиком ..."голосую" на дороге...
он:"Мама,ты же замужняя БЕРЕМЕННА женщина!!!!! надо же вести себя более прилично!!!! отойди от дороги...я сам!"

:010::046::046::046:

Мой тут выдал: "Женщина, подай еды. У тебя тут мужик голодный сидит" :)) Где такое услышал? :010: Папа в подобном обращении не был замечен :065:

Асе4ка
18.07.2010, 15:30
И буквально вчера:
Гуляем на площадке, там сидит на скамеечке тетя , у нее на шее такое массивное колье с камушками... Мой, излишней скромностью не страдая, подходит к ней и спрашивает, что это такое и зачем она это на шею надела... Тетя со смехом объясняет, что это такое украшение, и спрашивает: "А твоя мама разве такие не носит? Это же красиво!" Сынуля ей на это (гнусно подхихикивая) :"Краси-и-иво? Да что вы говорите?!!!":010:
будущий стилист растет:013::046:

Beretta
18.07.2010, 15:42
Сын ходит в сад, у нянечки отчество Сергеевна, и, судя по всему, именно по отчеству воспитатели к ней и обращаются. Несколько раз поправляла сына, когда тот в своих рассказах про садик забывал к отчеству нянечкиному имя добавить, вроде усвоил.
Сидим перед садиком на скамейке с мужем, сын бегает по горке. Выходит из сада нянечка. Возглас на всю площадку:"О, Сергеевна пошла!" Как-то мне неловко было, так она посмотрела на нас :008::))

История номер 2, тоже не особо позорная, но из тех, когда неудобно засмеяться, но очень хочется. Едем с сыном в метро. Заходит девушка в художественно-рваных джинсах, рваных сильно, дырки прямо над коленями и на бедрах. Сын громко спрашивает:"Мама, а зачем тётя рваные штаны надела? Фу, как стыдно, у неё что, других нет?" Попутчики смеются, а я пытаюсь сохранить лицо:065:
И попробуй ведь объясни, что взрослые люди рваные штаны надевают для красоты, сын на тётю как на дурочку посмотрел, когда я ему об этом сказала :008::))

АнАлАр
18.07.2010, 16:11
Сыночке 5,5 лет.

"мам, а ты где мужика-то себе нашла?!"

Народу в маршрутке стало явно интересно - и правда где?!?!?!?!

Сына спрашиваю, о чем это он собственно.....

"Да я, мамочка, хотел узнать, где вы с папочкой познакомились" :010::046:

Лесенка
19.07.2010, 10:30
Наш папа водил мелкую к невропатологу, ей 3 года. Доктор долго распрашивала ребенка об игрушках, животных, цветах и потом спросила о семье. Дочь все честно рассказала, как зовут маму, брата, бабушку. На вопрос доктора "Как зовут папу" (ребенок сидит у него на коленях), Яна делает круглые глаза и говорит "Я его не знаю":010:
Папа чуть со стыда не провалился. Доктор попросила его предъявить документы....:065:

nat-axa
19.07.2010, 11:29
Ну и мы отметимся:)
Отдыхали мы в Болгарии, там на пляже частенько попадались люди, густо намазанные лечебной грязью черного цвета. На ребенкин (3 года) вопрос, "Почему тетя (дядя) такие грязные" ежедневно обясняла " Намазались лечебной грязью".
И вот,идем мы однажды по пляжу, смотрю, мой ребенок активно беседует с одним из отдыхающих - чернокожим дядькой из Англии, думаю, не надо объяснять, о чем он его спрашивал?:)))) Хорошо еще, тот по- русски ничегошеньки не понимал:)

молочная фея
19.07.2010, 16:57
Ну и мы отметимся:)
Отдыхали мы в Болгарии, там на пляже частенько попадались люди, густо намазанные лечебной грязью черного цвета. На ребенкин (3 года) вопрос, "Почему тетя (дядя) такие грязные" ежедневно обясняла " Намазались лечебной грязью".
И вот,идем мы однажды по пляжу, смотрю, мой ребенок активно беседует с одним из отдыхающих - чернокожим дядькой из Англии, думаю, не надо объяснять, о чем он его спрашивал?:)))) Хорошо еще, тот по- русски ничегошеньки не понимал:)

супер...

дюймюлечка
19.07.2010, 17:16
Моя дочка в дачном магазине заходит видит много народа и говорит на весь магазин мама ты к Гале не ходи она тормоз , иди к Лене (местные продавцы)- вот стыдоба то была .Галя до сих пор с нами суховата .

распутя
19.07.2010, 17:17
Наш папа водил мелкую к невропатологу, ей 3 года. Доктор долго распрашивала ребенка об игрушках, животных, цветах и потом спросила о семье. Дочь все честно рассказала, как зовут маму, брата, бабушку. На вопрос доктора "Как зовут папу" (ребенок сидит у него на коленях), Яна делает круглые глаза и говорит "Я его не знаю":010:
Папа чуть со стыда не провалился. Доктор попросила его предъявить документы....:065:

смеялась до слез:080:

OlgaSHa
20.07.2010, 20:14
В воскресенье сидела с племяшкой, ей 2 и 5. Пошли гулять, к концу прогулки она начала проситься к маме с папой, просить, чтобы они приехали. Звучало это так: "Мама, иби! Папа, иби!" (как бы "би-би")

распутя
20.07.2010, 20:50
может помните - раньше реклама была фин.краски Тиккурилла.....так вот (опять мой неугомонный старший:-))))...а тогда курить бросила(муж не курил и был категорически против моего "дымления")....приходим с прогулки с 5 лет.сыном,он громко так кричит:"Тииии Куррррррилллааааа!!!!"....муж аж покраснел от типа моей наглости))))

распутя
20.07.2010, 21:05
младший уже отчебучил:сфоткал меня на мой мобильник(не буду выкладывать-были в кафе-просто центр.кадр-моя в ОДЕЖДЕ грудь)...и во всеуслышанье говорит:"Мама,ты- ПоМыла Андерсона!!!!".....я пятнами пошла,а народ вокруг сказал-"сынок-сказок начитался")))
ПыСы:после ГВ до 2 лет обоих деток у меня "натянутый" С-размер бюста:008:

Maria_des
20.07.2010, 21:40
Мой будчи 3 с половиной лет от роду, увидев сильно беременную тетю, громогласно заявил:"Мама, смотри как тетя объелась"..

Добрая Злодейка
21.07.2010, 01:06
Моей было около двух, она на даче с бабушкой в основном обитала а мы с мужем и дедушкой на выходные приезжали. В такой прекрасный выходной дочь вещает: дедуля, туда(в спальню) не ходи, там бабуля с папой спит. Они всегда спят, а я здесь играю

Добрая Злодейка
21.07.2010, 01:23
Еще вспомнила, не сюда конечно, но смешно.
Сестре было года 4, едем в поезде. Она задружилась с каким-то мальчуганом, и как водится, тут же поссорились. Диалог:
ОН-я тебе руку сломаю!
ОНА-а я тебе голове дырку пробью и СЕМЕЧЕК НАСЫПЛЮ!!!
а на вид милаю такие детки

KLUKVA...
21.07.2010, 01:38
Еще вспомнила, не сюда конечно, но смешно.
Сестре было года 4, едем в поезде. Она задружилась с каким-то мальчуганом, и как водится, тут же поссорились. Диалог:
ОН-я тебе руку сломаю!
ОНА-а я тебе голове дырку пробью и СЕМЕЧЕК НАСЫПЛЮ!!!
а на вид милаю такие детки

Очень мило пообщались :0046::)):)):))

МашаShneke
21.07.2010, 15:14
разговор двухлеток на площадке:)
Мой сын подходит к мальчику, у мальчика бутылка в руках.
Сын
-Пиво?
Мальчик
-нет, сок
сын
-жаль
подходит ко мне
-пиво надо купить

Лена 79
21.07.2010, 16:23
:))разговор двухлеток на площадке:)
Мой сын подходит к мальчику, у мальчика бутылка в руках.
Сын
-Пиво?
Мальчик
-нет, сок
сын
-жаль
подходит ко мне
-пиво надо купить

:)):)) У моих знакомых дочка тоже любит в пиво играть,в песочнице сидит-наберет в пластмас.бутылку песочек и ходит всем говорит что у ней там пиво

Orange Dream
21.07.2010, 16:48
я уже где-то давно тут на ЛВ рассказывала как меня сына позорил когда ходил в садик :008::008:

как-то утром пришли в ДС , раздеваемся, напротив мама дочку тоже раздевает (а надо сказать мы с ней были вместе в род.комитете и общаться иногда приходилось). Сын мой ей вдруг очень громко "ЗдорОво, тётка!" :010::010::010: Я до сих пор со стыдом вспоминаю ее глаза, когда она обернулась :001:

...и еще случай. Было у детей задание нарисовать свою маму и написать про нее "пару слов" (писали воспитатели, говорили и рисовали дети ;)) Потом это все оформили, повесили на стенд и показали родителям. Кто-то про маму написал "любит готовить", кто-то "умеет включать мультики" :)), ну и т.п. А мой выдал "Мама любит мыться, краситься, говорить по телефону и заниматься своими делами" Мне было ооочень стыдно перед воспитателями, и оправдания явно не помогли бы мне :065: Конечно я все это делаю , но ведь не ТАК , как это прозвучало :010: Просто сын у меня козерог и любит когда мама принадлежит всецело ему, любые занятия нас "разлучающие" его травмировали(вот он видимо это все и соединил :065:), сейчас подрос уже может и без меня побыть :)

МашаShneke
21.07.2010, 16:57

:)):)) У моих знакомых дочка тоже любит в пиво играть,в песочнице сидит-наберет в пластмас.бутылку песочек и ходит всем говорит что у ней там пиво

у нас, в германии, естъ мальцбир-пиво, но как квас, на дрожжах и сладкое, без градуса конечно. Сын у нас худенький очень и мы его этом:) пивом поем:) Он его обажает. Так что отберахаться перед мамашками можно:))))

Маринэлла
21.07.2010, 21:19
я уже где-то давно тут на ЛВ рассказывала как меня сына позорил когда ходил в садик :008::008:

как-то утром пришли в ДС , раздеваемся, напротив мама дочку тоже раздевает (а надо сказать мы с ней были вместе в род.комитете и общаться иногда приходилось). Сын мой ей вдруг очень громко "Здорово, тётка!" :010::010::010: Я до сих пор со стыдом вспоминаю ее глаза, когда она обернулась :001:

...и еще случай. Было у детей задание нарисовать свою маму и написать про нее "пару слов" (писали воспитатели, говорили и рисовали дети ;)) Потом это все оформили, повесили на стенд и показали родителям. Кто-то про маму написал "любит готовить", кто-то "умеет включать мультики" :)), ну и т.п. А мой выдал "Мама любит мыться, краситься, говорить по телефону и заниматься своими делами" Мне было ооочень стыдно перед воспитателями, и оправдания явно не помогли бы мне :065: Конечно я все это делаю , но ведь не ТАК , как это прозвучало :010: Просто сын у меня козерог и любит когда мама принадлежит всецело ему, любые занятия нас "разлучающие" его травмировали(вот он видимо это все и соединил :065:), сейчас подрос уже может и без меня побыть :)

:046::085: молодец!!!!!!!!!!!

Orange Dream
21.07.2010, 22:33
О! еще вспомнила! Опять же сын в садике. В тихий час воспитательница спрашивает у него - почему пятки грязные, а он отвечает "Меня мама никогда не моет" :065:

и уже в школе - на уроке рисования учительница делает какие-то замечания по предмету, ну и в шутку спрашивает "Ты что никогда не рисовал раньше?" , мой отвечает "да, когда в садике было рисование я болел, поэтому рисовать не умею" :)):010: При этом он у меня с утра до вечера рисовал дома карандашами, красками и всем чем можно и еще ходил на занятия по ИЗО целый год :))

Маринэлла
21.07.2010, 23:42
мой красавец позорит меня только тогда ,когда нам дамой пора,такой гулена,что приходится домой тащить на руках,в 2г.9м.Орет на весь двор не хочу и все

молочная фея
22.07.2010, 01:25
Мое чадо в гостях у подруги бегают и мешают ей готовить.....она сажает их и дает задание ее нарисовать.....мой быстро справляется с задачей нарисовав круг и точку в центре....на вопрос что это отвечает живот и пупок нам 2 и 10:))

alfortia
22.07.2010, 02:44
ну и я напишу.
Ехала со старшей в ДДЦ (к врачу) ей на тот момент было 3 , маршрутка переполнена, ей уступили место я стою рядом .
Моя дочь - мама , а нам долго ещё ехать?
- нет, почти приехали
- а мы куда?
-я же говорила, к врачу
- аааа, идём спасать свои задницы!
Все кто стоял, лежали. Хорошо что мы подъехали. Позже я выяснила, что так говорил Шрек Ослу, когда они шли спасать Фиону.
И младшая не давно отмочила, надо сказать что когда я принимаю душ, я не закрываюсь, туда в принципе ни кто и не заходит, детей и мужа я не стесняюсь вообщем то.
короче стою намываюсь, позвала мужа спинку потереть, заходит моя младшая следом, оглядывает меня внимательно (хотя видела сто раз) и говорит с удивлёнными глазами
- мама, а что то у тебя пися УСАТАЯ !
Она вышла, я еле сдерживаюсь, муж громко ржёт ....:046:

Velina
22.07.2010, 12:30
Я тоже вспомнила. Отправила свою в 2.5 с папой на массаж(сама приболела). Моя лежит на столе, ее массируют, папа рядом. И тут она выдает:"а знаете, у моего папы пися надутая." Массажистка смеясь-"и кто надувал"
Моя-"мама!"
Мужу было очень стыдно....

Velina
22.07.2010, 12:42
Рассказывает стихотворение:я люблю свою лошадку , причешу ей шерстку гадко, ебешком пригажу хостик и поеду на ней в гости....

alfortia
22.07.2010, 15:00
Я тоже вспомнила. Отправила свою в 2.5 с папой на массаж(сама приболела). Моя лежит на столе, ее массируют, папа рядом. И тут она выдает:"а знаете, у моего папы пися надутая." Массажистка смеясь-"и кто надувал"
Моя-"мама!"

Жесть :046: , такая подстава для папы :046: :046: :046:

Добрая Злодейка
22.07.2010, 15:31
Забавно :) и все то они знают)))

Мечта Сбывается
22.07.2010, 16:05
Моя-"мама!"
:010:
представляю!!!

МашаShneke
22.07.2010, 23:46
Рассказывает стихотворение:я люблю свою лошадку , причешу ей шерстку гадко, ебешком пригажу хостик и поеду на ней в гости....

мой знакомый мальчик пел: капитан , капитан уебнитесь ведь уибка это фак каябля:))))))))))

распутя
23.07.2010, 00:47
Моя-"мама!"

:080::080::080:
у меня старший тоже полюблял массажистку в саду....один раз говорит ей(в 5 лет) : "у Вас прическа дурацкая!!!!" она:"почему????"....он:"волосы короткие и вы Табуретка(брюнетка)"....ПыСы-я блондинка с длинными волосами...видимо-для него-идеал:support:

распутя
23.07.2010, 00:52
сегодня на озере.....младший(3,10) поправляет свое хозяйство в плавках...я:"Гриня что у тебя ТАМ случилось?"
он:"Писюн зачесался...видно-растет!!!!"....рядом молодежь загорала-"посочувствовали"....

tamarita
23.07.2010, 02:23
Мой спросил у няни..есть ли у нее писька:-)

Maria F
23.07.2010, 23:43
Стоим в Окее в очереди,мелкая в тележке капризничает,старшая рядом,сзади стоит мужчина.Тут доча и выдает мужику-Знаете,а это моя сестренка!у нее такие ужасные желтые какашки.А еще она бывает такой вредной,только мама своими большими титьками может ее успокоить:010:
Если бы можно было провалиться под землю со стыда,с удовольствием бы это сделала...

Шаму
24.07.2010, 18:19
Вчера были у остеопата.
Дочка зашла в кабинет и как то затихла, а так как мы припозднились, я ее по быстрому раздела, положила на стол, врач села к ней и вдруг ребь мой так тихо и жалобно ее спрашивает "Ты ведьма?":010:
Врач: "Почему ты так решила?"
Дочка: "В углу скелет стоит"
Врач: "Это макет, он пластмассовый, как игрушка"
Дочка: "Значит не ведьма"

Хорошо у врача есть внучка такая же моя дочка, она адекватно отреагировала, но после вопроса я чуть со стула не упала.
Потом у моего ребенка рот не закрывался все спрашивала и спрашивала у врача,где взяла скелет, а ей такой можно там же купить, а что она со скелетом делает и все в таком духе :)) потом вспомнила о вулкане спрашивала сможет ли она (врач) залить вулкан водой :)) в общем весь прием я слушала их диалог и почти валялась под стулом...

МашаShneke
25.07.2010, 00:16
"Цитата"
на днях, мой деть подошел в кафе к продавщицe и заказал себе колу, что ему низя конечно. Продовщица увидев мое лицо, смекнула. Говорит, может тебе соkу или молочного коктейля. Ответ... детю будет три!
-Кока-кола -мое молоко" И лицо как у терминатора сделал.
И все ... попробуй не дай.
П.С по немецки ваще звучит отпад, можно на футболке надпись сделать.

barbariss
29.07.2010, 17:17
сегодня на озере мой сынок ( 3,11) ,купаясь ,кричит
--мама ,мама смотри я мудолаз !
ПЛЯЖ ЛЕЖАЛ
имелось ввиду ВОДОЛАЗ

kuzstan
30.07.2010, 02:17
Наш позор весь вокруг писи

лежу на пляже, дите копает, вдруг встает, оттягивает мне плавки и на всю питерскую " мама, какая у тебя пися большая!!!", хорошо вокруг одни французы:))

каждое воскресенье встречаемся с папой, всегда первая тема "папа смотри я девочка, у меня пися вот какая красивая (сидя задирает юбку, демонстрирует), а ты мальчик, у тебя вот какая (показывакт кулак) пися, совсем не красивая". В этой ситуации можем быть в своей машине, а можем и в общественном месте.

Дома при ребенке раздеться не могу, сразу пальцем тычет и обсуждает, проходу мамке не дает:))

vera.leawsey
01.08.2010, 11:24
Стоим с дочкой 3 лет на платформе, ждем электричку. Тут моя видит негра и очень громко начинает меня спрашивать: "Мама! А почему дяденька такой черный? Он, наверное, много загорал и сгорел на солнышке, да?

Bасилиса
01.08.2010, 12:17
Ездили к бабушке в деревню. Гуляем с трехлетним сыном во дворе, рядом соседки сидят, семечки лузгают, сплетничают. Сын измазал чем-то руки, отвела домой, чтобы отмыть. Он в истерику:
- Пустите меня К ЛЮДЯМ!
-Да оспидя, вымыл руки и иди к своим людям, чего орать-то! (веду на улицу). А там:
-ЛЮДИ! Меня из дома ВЫГНАЛИ!
Занавес.:100:

Kalina75
03.08.2010, 18:38
А моя дочка долгое время говорила "кондун" вместо "колдун", это звучало так:"Мамочка раскажи сказку про того КОНДУНА, который....." А еще мы говорим МАНДОНАЛЬДЗ.... пока не научила правильно говорить.... А в три годика она из садика принесла фразы : "хочу МУЖИКА" и "твою мать"...:)

bantikova
20.10.2010, 13:00
подниму

Мечта Сбывается
20.10.2010, 13:19
А моя дочка долгое время говорила "кондун" вместо "колдун", это звучало так:"Мамочка раскажи сказку про того КОНДУНА, который....." А еще мы говорим МАНДОНАЛЬДЗ.... пока не научила правильно говорить.... А в три годика она из садика принесла фразы : "хочу МУЖИКА" и "твою мать"...:)
у нас в садике некоторые маЛчики посылают:001:
с ужасом жду последствий:005:

Тикиту
20.10.2010, 13:46
Стоим в Окее в очереди,мелкая в тележке капризничает,старшая рядом,сзади стоит мужчина.Тут доча и выдает мужику-Знаете,а это моя сестренка!у нее такие ужасные желтые какашки.А еще она бывает такой вредной,только мама своими большими титьками может ее успокоить:010:
Если бы можно было провалиться под землю со стыда,с удовольствием бы это сделала...

да уж:)):046: