PDA

Просмотр полной версии : А ваше дите вас позорит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

olya_i
16.10.2009, 23:36
У нас тоже смешные истории были, но так сразу и не вспомнить :016:
Разве что сын мне после садика сказал, мам, у нас в садике Ебятки есть (ребятки в смысле).
В Египте были, там на пляже тетя топлесс загорала, он подбежал, тыкает в тетю и говорит: "Мама, смотри, у тети сиси!"
У бабушки в деревне был, и с ней в магазин ходил, там продавщицы неприлично, видимо, разговаривали, так он домой пришел и выдал: "Деда, ты - пидюк!" (букву "З" выговорить не смог).
А так тоже когда громко говорит, я ему: "Говори шепотом." А он мне: "Жепотом, мама, жепотом!" После я ему: "Так говорить неправильно, так только нехорошие дяди говорят." А он: "Да, нехорошие дяди говорят ЖОПА!" (и это при том, что дома никто из нас никаких таких слов не произносит).

vikkinal
17.10.2009, 00:11
Меня всегда позорит, когда видит ограниченных людей. Громко коментирует. Не знаю как бороться? Хотя всегда учу к таким людям относится как к обычным и не акцентрировать внимания, если есть возможность помочь, как и кому либо другому.
А так в трамвае едим, чем-то не вкусно запахло, она на весь трамвай: Что за нестерпимая ВОНЬ!
Я была красная((((

Поселянка
20.10.2009, 22:42
посмеялась

GROOOOM
21.10.2009, 00:53
С мужем и сыном, (ему было 3,5 примерно) приехали в гипермаркет ... . Ну естественно, грех в туалет не зайти. Пошел туда с папой, папа помог ему сделать все дела, ну и заодно сам решил... А ребенка не выставишь ведь за дверь, потырят еще! А в туалете перегородки и дверки такие, что сверху и снизу свободное пространство. Ну ребенок пришел в полнейший восторг от папиного достоинства и начал красноречиво ГРОМКО нахваливать его, типа "Папа! Какая у тебя п.ська большая! Папа, ты молодец! В общем, нахваливал от души. Когда вышли из кабинки, там люди руки моют. РЖУТ!

Manu
21.10.2009, 09:56
Тут недавно мой хлопец насмешил весь персонал в группе. Оказывается, некоторым детям мамы дают в сад конфеты, чтобы те угощали однокашников, мы же это делаем только на ДР. Я и не знала, что у нас в группе даже за просто так это делается. Все угощают, а мой - нет. Вот и задала воспитательница Диме вопрос: а почему? На что он ответил: "А у меня мама - жадина"! Валялась и воспитательница, и нянечки аж до слез! Потом деду это рассказали, когда вечером пришел моего Павлика Морозова забирать:)

Корпорация монстров
22.10.2009, 20:21
Тут недавно мой хлопец насмешил весь персонал в группе. Оказывается, некоторым детям мамы дают в сад конфеты, чтобы те угощали однокашников, мы же это делаем только на ДР. Я и не знала, что у нас в группе даже за просто так это делается. Все угощают, а мой - нет. Вот и задала воспитательница Диме вопрос: а почему? На что он ответил: "А у меня мама - жадина"! Валялась и воспитательница, и нянечки аж до слез! Потом деду это рассказали, когда вечером пришел моего Павлика Морозова забирать:)
Ну, вообще-то, вопрос какой-то некорректный....:005:

frosh
22.10.2009, 22:41
ой, ржу ни магу.:)):)):))
моя начинает нормально говорить, сегодня едем в маршрутке, громко говорит и показывает на любимой уточке - это 2 крылышка, это платочек, это хвостик, а это пися с попой... а еще любит когда сидит у меня на руках на улице громко сказать: тити! при этом пытаясь схватить означенную часть тела
это мы думаем, вот маленькие, не понимают, не запоминают. я вот думаю, когда моя принцесса заложит меня папе что я ей колбасу даю... на даче тоже, свекровь злыдня не давала ре клубники, хотя доча пыталась донести что ягодки вкусные, мама давала (ребенок в прошлом аллергик)

ну про "заложить" отдельная тема. наша бабушка приверженец здорового питания. :ded:и когда я на отдыхе налила ребенку кока-колы, то стописят раз оговорила с ним, что мы так хулиганим и бабуле рассказывать не будем. и на первом же сеансе связи он вломил, на вопрос бабушки. что вы делали ответил- мама курила, а я кока-колу пил!:010:

Puma+
26.10.2009, 14:36
В садике ....... у меня двое детей... сначала забрала мелкую . Идём за старшим. В коридоре на диванчике сидит дяденька без шевелюры...Алиса проходя тычет пальцем "Мама!!!Дядя без волос!!!"я покраснев взяла её за руку и ускорила шаг......забрали старшего он весёлый скачет по коридору и увидев того самого дяденьку радостно так "О!!!Лысый дядя!!!" ........:010::010::010:

Magia
26.10.2009, 14:42
Ой девочки, а мое сокровище (5,5 лет) тут так меня опозорило.
Дело было перед сбором в садик.
Я его забираю после работы от бабушки. Идем домой за ручку и я интересуюсь:
- Вы ходили с бабушкой в поликлиннику сдавать анализы?
- Какаши из попы что ли?
- Сынок, так не красиво говорить, а же тебе рассказывала об этом.
И он так громко в ответ:
- Ой, ё. т... мать, забыл!:010:

Если честно, я растерялась, до дома мы шли молча...

С мужем и сыном, (ему было 3,5 примерно) приехали в гипермаркет ... . Ну естественно, грех в туалет не зайти. Пошел туда с папой, папа помог ему сделать все дела, ну и заодно сам решил... А ребенка не выставишь ведь за дверь, потырят еще! А в туалете перегородки и дверки такие, что сверху и снизу свободное пространство. Ну ребенок пришел в полнейший восторг от папиного достоинства и начал красноречиво ГРОМКО нахваливать его, типа "Папа! Какая у тебя п.ська большая! Папа, ты молодец! В общем, нахваливал от души. Когда вышли из кабинки, там люди руки моют. РЖУТ!

:0005::0005::0005:

homyak
26.10.2009, 14:54
подруга рассказала: Едут они с дочкой в маршрутке (около 3 лет). Подруга напоминает ей названия цветов: Говорит си........ а дочка ний, крас...... ный, жо..... ПА.
Маршрутка валялась

Anuta85
26.10.2009, 15:09
подруга рассказала: Едут они с дочкой в маршрутке (около 3 лет). Подруга напоминает ей названия цветов: Говорит си........ а дочка ний, крас...... ный, жо..... ПА.
Маршрутка валялась

:085:

наглый кот
26.10.2009, 15:19
Маршрутка валялась

Ой, не могу.... :))

Кукабарра
26.10.2009, 17:23
Маршрутка валялась

супер! :))

Киця Мура
26.10.2009, 17:51
:))
с туалетом всегда какие-то интересные ситуации
Моя после туалета выбегает, и кричит (счастливая) на весь холл -Мама, я покакала :010:

Я выхожу из туалета. Младший:"Уяа! Мама пописала!" Потом посмотрел на меня пристально и добавил (не знаю почему:008:) "И покакала!":046:

barabu
26.10.2009, 21:08
Сидели с сыном, смотрели телевизор, а там какая-то любовная сцена. Я пытаюсь его отвлечь от экрана, а он никак отвлекаться не хочет. Чтобы как-то ситуацию сгладить я ему и говорю безразлично:046:: Ничего интересного, любовью занимаются. А сын мне в ответ:046:: Не знаю, мама, как любовью, а вот то что трах...ся это точно.:001:
Я не знала куда деться. Хорошо это дома было. Спрашиваю: откуда ты этого набрался? Его ответ: Мама, да про это в ясельках все знают. Я думаю из сада знания притащил.:073:

Anuta85
26.10.2009, 21:43
Сидели с сыном, смотрели телевизор, а там какая-то любовная сцена. Я пытаюсь его отвлечь от экрана, а он никак отвлекаться не хочет. Чтобы как-то ситуацию сгладить я ему и говорю безразлично:046:: Ничего интересного, любовью занимаются. А сын мне в ответ:046:: Не знаю, мама, как любовью, а вот то что трах...ся это точно.:001:
Я не знала куда деться. Хорошо это дома было. Спрашиваю: откуда ты этого набрался? Его ответ: Мама, да про это в ясельках все знают. Я думаю из сада знания притащил.:073:

:010: :))

Рыся
27.10.2009, 00:42
диалог в автобусе таким интелигентным голосом:
"мама,мама,можно мне сказать?"
"Что зая?"
"разговаривай с бабушкой потише, а то ведь людям неинтересно вас слушать"
Уроки развития речи не пропали даром:065:

Dуськина
27.10.2009, 00:52

Подкованный ;):))

mismari
30.10.2009, 18:24
Подниму

MA-AK
30.10.2009, 18:27

:)):)):)):)):)):)):010:

MA-AK
30.10.2009, 18:27
диалог в автобусе таким интелигентным голосом:
"мама,мама,можно мне сказать?"
"Что зая?"
"разговаривай с бабушкой потише, а то ведь людям неинтересно вас слушать"
Уроки развития речи не пропали даром:065:

культурный ребенок:ded:

lena888188
31.10.2009, 00:42
у меня и позорят, и веселят. нам нужно было младшему зубы полечить, было ему 4 г. ходили по клиникам присматривались. в одной он пришел, сел в кресло, потом лег на бочок, ножки поджал и ручки под головку положил и сделал вид , что спит. так доктор у меня даже спросила, не состоим ли мы где-нибудь на учете, видно высокий юмор для нее не понятен. или тоже у врачей, на вопрос как тебя зовут , сколько тебе лет. он любил грустно так отвечать - не знаю или на крайняк Илюша Балашов , мальчик, это если сомнения у кого возникали. а потом нас пробило на кладбищенскую тему и мои двое детей придумали веселую загадку и загадали ее бабушке " старенькая, скоро умрет, но мы ее любим" , когда мама мне рассказывала, я долго хохотала, тем более она долго не могла отгадать. а еще он не любит ездить в маршрутке и уже спустя 10 минут , начинает делать скорбное лицо и на мой вопрос, что с тобой кричит - ты что не видишь, я стараюсь дышать! а в худшем случае громко, с периодичностью в 2 мин. заявляет" меня сейчас вырвет"- ужас-ужас!

lena888188
31.10.2009, 00:46
В полтора года:
Теребит парня стоящего впереди в кассу за рукав. Робко протягивает ручку и выдает:
-Дядя, дай денезку?

Прилипла носом к колбасной ветрине:
-Кабаськи-то как хотеца....

2,5 года. Горланит на всю маршрутку по поводу невозможности сесть на то место, которое ей нравится. Пожилая женшина пытается ее успокоить:
- А ты, старая бабка, вапсе отстань.

А этого я не забуду никогда и буду рассказывать внукам:
Летим в самолете. Я отхожу в туалет и прошу соседку присмотреть ра ребенком (ей было 3). В самолете меня укачивает и выгляжу я плохо, зеленею. Возвращаюсь, соседка встречает меня словами:
- Выражаю Вам соболезнования.
- Какие соболезнования?
- У Вас же такое горе...
- Какое еще горе?
- У Вас сын погиб, Вы же с похорон летите. Мне Соня все рассказала.
Занавес.

А, еще вспомнила. Лежим в больнице. Вечером медсестра прихотит ставить укол. Горланит:
- Ах я бедная овечкаааааа. А доктор жаба, жаба, мерзкая жаба.

Короче, живу как на вулкане. Каждый раз, когда ловлю странные взгляды воспитателей, спрашиваю, чего в этот раз нарассказывала им Соня.

да просто чудесный ребенок!!!:017:

Multik
31.10.2009, 01:06
Маршрутка валялась

:026:

lena888188
31.10.2009, 17:06
Недавно завел разговор издалека...Мам, жаль что я не солнышко...Солнышко никогда не умирает...Потом после моих объяснений смиряется с тем что он все-таки человек...Переключается на меня:
- Мам, а ты скоро умрешь?
- Да нет, не думаю...
- Если я буду строителем, то когда ты умрешь, я поставлю тебе памятник...

Вот и думаю....а вдруг не станет?...

и у меня похоже. " мама, я тебя так люблю, так люблю. ты, когда умрешь, я к тебе каждый день на могилку ходить буду!":073:

Душенька
03.11.2009, 19:53
Вот и настал наш черед пополнить копилочку ;)

Идем сегодня с дочками, гуляем себе спокойно, маленькая спит в коляске. Мимо проходит дяденька сильно кавказской внешности, немолодой уже. Больше никого нет поблизости. Старшая: "Мама, а это наш папа?"...
Я даже не сразу ответила от удивления :))

Mafiozka
03.11.2009, 19:59
парню 4 года
едем в маршрутке, проезжаем мимо МакДональдса, начинает канючить ( хочу зайти)
-я хочу в бандонас, пошли в бандонас, хочу,
я отвечаю, а я хочу укусить тебя за попу ( к вопросу мало ли кто что хочет)
мне в ответ, с томным вздохом,
эх... ладно кусай, (и радостно) и пошли бандонас
уже на всё согласен)))

ИКО
03.11.2009, 20:18
Перечитала тут свои записи "перлы сына" - из последнего:
Едем в машине в поликлинику, я за рулем, деть за мной в кресле. Пробка, толкаемся, кручу головой во все стороны, не до рассуждений...
Тут слышу - задумчиво так - Мам, я тут вот думаю все - где я найду себе жену? (на момент разговора сынуле 5 лет) Пытаюсь что-то лепетать в ответ, так как дорога отнимает все внимание.
Сын не унимается - А как это будет?
- Ну, сыночек, где-нибудь познакомитесь, на танцах, в кафе, на работе,в парке, на концерте... и т.п.
Он - А как я узнаю, что это будем МОЯ ЖЕНА?
Тут я понимаю, что надо как-то останавливаться и вливаться в разговор.
Сын дальше - А что, в НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЖЕНЫ? :))) Хорошо, что стояла на красный свет, пробка - судорожно достала какую-то бумажку из сумки и быстро-быстро записываю весь диалог.
Едем дальше. Прошло минут 5-10, сын с тяжелым вздохом:
- Я думаю, что прежде чем ЗАВОДИТЬ ЖЕНУ, НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ!!! :)))Аплодисменты!:)):008:

The_Empress
03.11.2009, 21:12
Выскочила минут на 15. Ребенка была дома одна. Бук не выключила, аську соотвественно то же. Дитеныш, помня о том, что в асе можно общаться с моей подругой Дашей, начала общаться.
-Привет как дила.
Собеседник начал отвечать. И не понял что по ту сторону аси не я.

Multik
03.11.2009, 23:09
В воскресенье забирают меня после работы. В машине муж и сын... Сидят-сидят...
Муж : "Вот так всегда... Во сколько бы мама не сказала её встречать , ВСЕГДА её ждать приходиться!
Сын: "Тогда зачем вы поженились?"
Муж не знал, что ответить :))

В тот же вечер. Просматриваем вместе ту самую фотосессию с которой они меня встречали. Фотографировала красивую стройную девушку с 6!!! размером бюста :love:
Сын: "Мама , а у неё мальчик есть?"
Я : "Есть. А что? "
Сын: " Да ничего.... Хорошая такая тётя... красивая...:008: "
Сыну 5 лет ;)

lena888188
04.11.2009, 00:53
У нас на посту ГИБДД из машины выскочила и на Гаишников орёт:"Отпустите папу,он хороший,не сажайте его в клетку.И деньги наши отдайте,а то я вырасту и всех Вас убью,потому что вы все злые какашки и оборотные звери в погонах!"
.....В результате нас штрафанули за то,что номера недостаточно яркие....

:046:

мама АНИ
04.11.2009, 01:07
Ух, какой топик смешной - пополню и я - приходит ко мне домой клиентка, я ее стригу, заходит дочка, смотрит на нее ясными глазами и говорит - тетя, тебе уже давно домой пора, а маме надо со мной играть - уходи уже быстрей, пожалуйста!:)(3 года)

Anuta85
04.11.2009, 01:12
и у меня похоже. " мама, я тебя так люблю, так люблю. ты, когда умрешь, я к тебе каждый день на могилку ходить буду!":073:

Мне дочка как-то по дороге из сада говорит:

"Сейчас придём домой, я тебя обниму, поцелую, и ляжем с тобой умирать". :065:

kate-
04.11.2009, 02:09
-болеешь?-интересуется дочь

-да

-придется мне тебе могилку делать...

Норма Джин
04.11.2009, 03:00
А мы недавно ходили в филармонию на Вокл и семеро козлят. Сын 3 гоа остался под впечатлением, и теперь мы играем в "Я-козленок, мама-коза а папа - козел". Ну, дома играем. А тут забираю я его из садика, одеваю, рядом родители. Сынуля меня обнимает и говорит "Коза ты моя, коза". Пришлось объяснить, про филармонию, в ответ на удивленные взгляды)

АндрИгОлА
04.11.2009, 11:18
...- Я думаю, что прежде чем ЗАВОДИТЬ ЖЕНУ, НУЖНО НАЙТИ РАБОТУ!!! :)))Аплодисменты!:)):008:
Это блестяще просто :046::046::046:

katrin812
05.11.2009, 17:58
Навскидку вспомнила из рассказов своей бабушки о её сыне (в последствии моем дяде),когда он был совсем маленьким.Сыну полтора.Едут в набитом вагоне метро,ребёнок на руках у мамы.Рядом стоит дядя с "козьей" бородкой.Ребёнок показывая пальцем на дядину бородку:"беееееее-бееееее-беее..."Изображая звуки,издаваемые козлом.Бабушка рассказывает,что ей сквозь земню хотелось провалиться...Дядечка с бородкой вышел на след. остановке.

La Perla
05.11.2009, 18:07
сегодня утром дочка (5л) проснулась и говорит мне:
- Ну что, развалюха, вставать будешь? :001:

(имелось в виду, что я развалилась на кровате):))

kissbober
08.11.2009, 03:25
дочка просыпается ночью и не открывая глаз канючит - колбаски, колбаски:046:. совсем мать не кормит:))

Душенька
08.11.2009, 03:48
Дочка (3 года) в слезах идёт ко мне: "Меня папа убииииииил :041:"
Оказалось, что не включил ей мультик :004:

И еще:
Переодеваю Маришку (4 мес.), а она вся выгибается, чтобы сестрицу увидеть.
Я: - Маргарита, Маришка с тебя глаз не сводит, посмотри на нее тоже.
М.(не поворачиваясь): - Она меня не возбуждает... :0066:

OksDream
08.11.2009, 22:51
недвно возвращались с прогулки в субботу вечером ( много пьяных на улице). Два мужика упали прямо перед нами. Маша (4 года) спрашивает - почему дяди упали? Отвечаю: Они много пива выпили. Через несколько шагов падает уже Маша. Я спрашиваю: А ты чего упала? Тоже пьяная? На что ребенок с ревом на всю улицу - Не-е-ет! Мне папа пива не дае-е-ет!!!

Rfish
16.11.2009, 14:11
Доча в 5 лет любила играть в животных. Ну типа сегодня - мы семья страусов, завтра - мама - лошадка, папа- конь, доча - жеребенок и т.п.(я-папа, если что)
Тут она придумала, что она маленькая улитка, мама - большая улитка, а папа... :(
Ну собственно теперь история сама.

Прихожу в детсад за дочкой вечером и на всю группу дочкин вопль - УРРА, папа - слизняк пришел!!!!
На недоуменные взгляды воспитательницы, нянечки и других родителей сделал оч.серьёзное лицо.
Оч. хотелось ржать глядя на их лица ...
Что они интересно в тот момент про отношения в нашей семье подумали? :))

chudnaya
16.11.2009, 14:18
сегодня утром дочка (5л) проснулась и говорит мне:
- Ну что, развалюха, вставать будешь? :001:

(имелось в виду, что я развалилась на кровате):))
:0005:

Мonica Lewinski
16.11.2009, 14:22
А мы недавно ходили в филармонию на Вокл и семеро козлят. Сын 3 гоа остался под впечатлением, и теперь мы играем в "Я-козленок, мама-коза а папа - козел". Ну, дома играем. А тут забираю я его из садика, одеваю, рядом родители. Сынуля меня обнимает и говорит "Коза ты моя, коза". Пришлось объяснить, про филармонию, в ответ на удивленные взгляды)

У нас тоже папа-КОЗЁЛ, мама-коза и ребёнок-козлёнок, но ведь в магазине всем не объяснишь, когда дитё оооочень громко спрашивает, ГДЕ НАШ ПАПА, КОЗЁЛ?:001:

Федькина мать
16.11.2009, 14:45
...дочкин вопль - УРРА, папа - слизняк пришел!!!! ...

У нас тоже папа-КОЗЁЛ, мама-коза и ребёнок-козлёнок, но ведь в магазине всем не объяснишь, когда дитё оооочень громко спрашивает, ГДЕ НАШ ПАПА, КОЗЁЛ?:001:

:046::046::046::)):)):))

Mitifa
16.11.2009, 17:06
Доча в 5 лет любила играть в животных. Ну типа сегодня - мы семья страусов, завтра - мама - лошадка, папа- конь, доча - жеребенок и т.п.(я-папа, если что)
Тут она придумала, что она маленькая улитка, мама - большая улитка, а папа... :(
Ну собственно теперь история сама.

Прихожу в детсад за дочкой вечером и на всю группу дочкин вопль - УРРА, папа - слизняк пришел!!!!
На недоуменные взгляды воспитательницы, нянечки и других родителей сделал оч.серьёзное лицо.
Оч. хотелось ржать глядя на их лица ...
Что они интересно в тот момент про отношения в нашей семье подумали? :)):046: спасибо рассмешили:))

Тонкс
16.11.2009, 17:23
на днях:идем оплачивать мед.процедуру-сидит толстая бабулька в белом халате у компьютера и мой, на весь кабинет естественно, спрашивает-а чего это тут такой толстый доктор сидит? я чуть со стыда не сгорела:)
а доктор и отвечает-булочки люблю кушать:065:

Максималистка
16.11.2009, 17:48
Умора:023::023::023:

Жена_Вовы_Коровкина
18.11.2009, 02:11

Это что... наш папа был ПЕТУХ!!!:001::008: потому что Марусе приспичило поиграть в цыплёнка:004:

от мертвого осла уши
18.11.2009, 08:12
мой старшй до сих пор любит вместе с собакой облаять пришедшего в гости человека...те:он вместе с овчаркой и мопсом гавкая несется на звонок...и потом еще все трое гавкуют пару минут:001:...
заметила что младший тоже подгавковать начинает:010:

Almera
19.11.2009, 16:44
Сегодня на рынке.
Ночью выпал снег, утром тает, кругом лужи. Стою у прилавка, переступив одной ногой через ручеек. Дочка (3 года)
на весь рынок:
- Мамаааа!!! Ты зачем тут писаешь?!!

Рынок рыдал. :046:

А еще эта красавица всем рассказывает в красках, как ее дома обижают. Прижмется к дяденьке / тетеньке, ногу обхватит, смотрит в глаза, трясется всем телом, и пуская слезу дрожащим голосом говорит:
- Меня мама обижаааает... она меня бьет паааалкой... по головееее...
Иногда в этих завываниях палка бывает с гвоздями.:065:

Я в такие моменты, признаться, теряюсь... Потому как у нас не то что палка, даже ремень и подзатыльники не в ходу :010:

Bohemia
19.12.2009, 16:52
Собираемся в гости. Я одеваюсь, ребенок стоит одетый в коридоре и, скучая, ковыряется в носу.:)) Папа ему объясняет: "Тёма, в гостях нельзя ковыряться в носу, это неприлично". И, ради хохмы, добавляет: "пукать тоже нельзя".
Приходим мы в гости. В коридоре нас встречают всем семейством. И тут мой Тёмочка, пригрозив пальцем, говорит мне громко: "Мама, ты только не пукай!".:010:
Как же мне было стыдно...:008:

olga urevna
19.12.2009, 21:59
Сыну 2,9. Заходим в автобус. Там одно место свободно, на другом сидим молодая женщина.
Сын: "Тетя, иди вон - тут Коля сядет". Хорошо, женщина оказалась с чувством юмора.

Savolga
19.12.2009, 23:17
Сыну 2,9. Заходим в автобус. Там одно место свободно, на другом сидим молодая женщина.
Сын: "Тетя, иди вон - тут Коля сядет". Хорошо, женщина оказалась с чувством юмора.

2,9 это ладно. Я тут как-то ехала в автобусе - заходит мальчик лет 7-8 и с ходу говорит сидящим: "Дайте мне сесть!" :010:
Мама его даже не одёрнула.....

soldatik
20.12.2009, 00:10
1. Зашли в магазин. Сосредоточенно выбираю пупсу молочные конфеты. Одна упаковка падает на пол. Я говорю: "Темочка, подними, пожалуйста". Он, кряхтя, наклоняется, подает мне пачку и громогласно (тихо мы говорить не умеем) назидательно восклицает: "Только так больше никогда не делай". Тетки вокруг уржались.
2. Пришли к нам две незнакомые ему персоны. По делу. Мой приличный (ха-ха) мальчик поздоровался и сказал: "Два человека пришли". Ну, посидели, поговорили, они собираются уходить, одеваются. Тема радостно выскакивает в коридор в восторге, что они уже уходят, и кричит: "До свидания, ДВА ЧЕЛОВЕКА". "Два человека" долго валялись в коридоре, а я не знала, что и сказать.

*Смородинка*
20.12.2009, 01:34
2,9 это ладно. Я тут как-то ехала в автобусе - заходит мальчик лет 7-8 и с ходу говорит сидящим: "Дайте мне сесть!" :010:
Значит мама не считает, что сынуля её позорит :001:

Xian
20.12.2009, 01:52
Вчера в маршрутке во весь голос: "Мама, извини, но я пукнул!".:010::010::010:

kissbober
06.01.2010, 20:20
едем вчера в маршрутке. сзади протягивают деньги, просят передать. и моя принцесса тоже тянет свои жадные лапки:046:. (типа я передам). ладно, посмеялись едем дальше, заходит молодой человек, спрашивает - есть места. дочка- мест нет, я тут сижу

Дисанна
06.01.2010, 20:34

жуть!! видела подобное и не раз
рос маленький поросеночек, рос и превратился ....
утром когда на работу едешь на конечной в купчино в метро садишься , народу много, не всегда успеешь место занять и стоишь над шестью спящими взрослыми мужиками

Папский городок
18.01.2010, 21:53
Вчера попали в неловкую ситуацию.
Сын впервые участвовал в соревнованиях (секция по беговым лыжам). Пока ждали старт малышни, смотрели, как бегут свои дистанции более старшие ребята. Бегают они уже в специальных костюмах (как сборная) - ес-но, в обтяжку. Сын смотрел, смотрел, да как выдал (громко, на весь парк!!!):
- Мама!!! Смотри, (мягкий вариант сказанного - геи) бегут!!!:008::008:
Надеюсь, бежавшим было не до того...

С мужем ломали голову, но так и не вспомнили, ЧТО мы так неудачно прокомментировали, что ребенок сопоставил одежду в облипку и лиц нетрадиционной ориентации. Но не лыжные гонки точно!:008:

Любава
18.01.2010, 22:05
Скорее всего это не от вас, а из самой секции..

Мечта Сбывается
19.01.2010, 12:09
утром когда на работу едешь на конечной в купчино в метро садишься , народу много, не всегда успеешь место занять и стоишь над шестью спящими взрослыми мужиками
сидящими, к тому же, на местах для детей и инвалидов.

nnattaabr79
19.01.2010, 12:21
Да дочка тоже может выкинуть что-то такое.
Может не совсем по теме, но почему-то вспомнилась недавняя ситуация. У нас у дочки в куртку вставлены пришитые на резинку перчатки. А когда холодно мы одеваем варежки и перчатки на резинке болтаются. Вот однажды идем мы от бабушки - были морозы на новогодних п раздниках. Одели варежки, перчатки болтаются - мороз, даже лицо закутали. Время позднее - шли пешком. Навстречу женщина с 2 мужчинами. Так она как "прицепилась ко мне" - что я издеваюсь над ребенком и хоть бы в такой мороз руковицы одела. Я попыталась объяснить, но так как холодно было - долгих объяснений не получилось и мы ушли. А она все шла и причитала и оглядывалась. Тока дома когда отогрелись до меня дошло, что руковвицы то болтались - а варежки она просто не заметила (они такого розоватого-телесного цвета). Вот она наверное долго мучилась потом из-за "нерадивой мамаши".

Almera
19.01.2010, 14:08

Ладно если так... я на 40-й неделе (в начале осени, тепло - в тонкой футболочке, пузом подпирая подбородок - не заметь нереально!) ехала в автобусе, подошел дядька лет 45-ти и очень неласково так "Место мне уступи, расселась тут!" :010:

Дядька был конечно послан, но сам факт шокирует по сей день, 3,5 года прошло :015:

Fuego
19.01.2010, 15:14

Да))) Мы зачастую пытаемся нежную детскую душу уберечь, а некоторые, оказывается, уже давно в курсе))) И ведь молчат!!!:001:

Tortilla
19.01.2010, 16:04
Стоим с моей 6 летней дочкой стоим в очереди в кассу в Пятерочке. Впереди довольно полная женщина выкладывает на ленту 4 батона, 4 буханки хлеба и пр. Моя дочка так на всю Пятерочку: "" Мама, посмотри сколько тетя хлеба покупает! Наверное она хочет стать очень толстой...." Занавес.

Isiandra
19.01.2010, 16:25
доченька бабушке сказанула:"ты вредная гадюка!!!". Теперь бабушка нас пытает, кто ее дома так "нежно"называет:010: И это при том, что в сад мы не ходим, и большую часть времени дочь проводит со мной, а я точно так не говорила.

Картинка
19.01.2010, 16:52
Да, посмеялась... Моя пока т.т.т. ничего такого не выдала:)

mariamech
19.01.2010, 17:11
Добавлю:
С виду мы весьма приличное семейство, не курящее (что важно!)
Забираю дочку (3 и 6 мес.) с урока танцев вечером. Выходим на крыльцо мы и еще 2 мамы с дочками, прощаемся. Тут мое чудо достает из кармана бумажку, сложенную в трубочку и камешек. С тяжелым вздохом говорит "покурим на дорожку", берет бумажку в рот и камешком "прикуривает..." Вот он позор то где....

Баба Капа
19.01.2010, 17:24
Мальчик 5 лет.
Заходим в Пятерочку, муж пошел в отдел, где продают пиво и т.д.
Сын за ним бежит и кричит на весь магазин "Пиво и водку СЕГОДНЯ не берем". Стыдно было...ужас.
При том, что в семье никто не пьет, только попраздникам.

Федькина мать
19.01.2010, 17:29
...Сын за ним бежит и кричит на весь магазин "Пиво и водку СЕГОДНЯ не берем". Стыдно было...ужас.. :)):)):)):)):)):)):)):)):)) Смешная ситуация! :)):)):)):)):))

pucha906090
19.01.2010, 18:06
Мальчик 5 лет.
Заходим в Пятерочку, муж пошел в отдел, где продают пиво и т.д.
Сын за ним бежит и кричит на весь магазин "Пиво и водку СЕГОДНЯ не берем". Стыдно было...ужас.
:023:

Душенька
19.01.2010, 18:31
... С тяжелым вздохом говорит "покурим на дорожку", берет бумажку в рот и камешком "прикуривает..." Вот он позор то где....
:))
У нас аналогично бывает, причем мы тоже все некурящие ;)
"Пиво и водку СЕГОДНЯ не берем". Стыдно было...ужас.
Просто ребенок хотел сказать, что сегодня НЕ праздник :))

Лисс@
19.01.2010, 20:24
свое добавлю:
Ходим всей семьей по большому магазину, поздно, людей немного. Папа наш затерялся между полками и дочь начинает беспокойно оглядываться по сторонам (видимо хотела у него что-то попросить купить). Отбегает недалеко, папу не видит, беспокойство нарастает. Начинает бегать между рядами и звать папу, истерично так. Минута, две,три, на встречу ребенку несется обеспокоенный папа со словами: "Что случилось??????!!!!???".
На что деть в полный голос: "Попу почеши мне!" :010:
Мы упали на месте. До сих пор ломаем голову почему она это сказала, то ли они так неожиданно выскочили навстречу друг другу, то ли юмор у детя такой.... особенный. :065:
Но эффект был потрясающий.

:046::046::046:ВАЛЯЮСЬ!!!!!

А у нас доча (3.5) стала ну просто грязно ругаться матом :001:. (примерно представляю где набралась, но от этого не легче:005:
Пример: моемся в бане, Дашон целиком сидит в тазике и размышляет6"Бл...ть какая вода горячая, ни хрена не посидеть" Я - :010:

*ЛЮДА*
19.01.2010, 20:38
захарке 3 года и 6 месяцев. постоянно выпрашивает у посторонних людей яблоки, конфеты, печенья, сок и т.д. чаще всего в поликлиннике. стыдноооооо...... но еще ни разу ему не отказали. что делать? и беседы на эту тему проводила и все впустую.

*ЛЮДА*
19.01.2010, 21:06
сидим в поликлинике. тихо. народу мало. моё чудо сидит у меня на коленях и вертит машинку. машинка падает, он наклоняется..... и чувствую запашок пошел..... молчу. а сынуля громко так: мама, я пукнул!!!!

*ЛЮДА*
19.01.2010, 21:26
в 2 года. в магазине сынок орет: мама, купи папе водку, а мне пиво! ужас! можно подумать я всегда им покупаю, а тут, вдруг, забыла...

*ЛЮДА*
19.01.2010, 21:48
папа, папа, а мы с людой хурнями (хурьмой) поменялись! или утром провожаем папу на работу:- пока, папа, приходи ещё! папа в шоке.

Мечта Сбывается
19.01.2010, 21:51
Лютик, а вы специально по одной строчке пишите, чтобы 100 сообщений набрать???

Мечта Сбывается
19.01.2010, 21:52
папа, папа, а мы с людой хурнями (хурьмой) поменялись! или утром провожаем папу на работу:- пока, папа, приходи ещё! папа в шоке.
никогда не покупайт сыну фейхоа:))

*ЛЮДА*
19.01.2010, 21:54
сынули было два годика он заявил: не надо меня щипать! но вся прелесть в том, что букву Щ не выговаривал!!!!

*ЛЮДА*
19.01.2010, 21:55
нет. просто читаю ваши перлы и по ходу вспоминаю.....

Лисс@
19.01.2010, 22:38
О! Больше не могу! Вся валяюсь!
НАШИ ДЕТИ-НАШЕ ВСЕ!
:023::0028::023::0028::023::0028:

Mёdina
19.01.2010, 23:24

О, у нас также постоянно!:008: и маме и папе и бабушке - всем так говорит:010:

Алоэ
20.01.2010, 00:42
Забираю дочку из сада. Одеваемся. Рядом мужчина одевает своего сына.
Сын: папа, а где бабушка?
Папа: дома
Сын: а она пьяная?
Папа: нет
Сын: а водку пила?
Папа: сиди молчи....:010::005:

ЧАРОВНИЦА
20.01.2010, 10:22
еще как позорит,везде,на улице(идем не в ту сторону),в гиперах(не наложили полную телегу киндера-чудовища!!!!)ну вообще любитель поорать навзрыд,очень громко на улице(((сердце не выдерживает,срываюсь,могу тж наорать,со стороны мамаша -зверь.В основном так.Чуть что .сразу дикие вопли,причем знает чтоорать надо в людных местах,тогда меньше шансов получить втык.

Кrista
20.01.2010, 15:19
на днях:идем оплачивать мед.процедуру-сидит толстая бабулька в белом халате у компьютера и мой, на весь кабинет естественно, спрашивает-а чего это тут такой толстый доктор сидит? я чуть со стыда не сгорела:)
а доктор и отвечает-булочки люблю кушать:065: Пришел к нам доктор, молодой, гламурно одетый, в модно порванных джинсах. Сын смотрит на его джинсы и выдает: "Эх, ты ж джинсы-то порвал! Ты зашей обязательно джинсы, стыдно в рваных ходить. Или новые купи" Доктор смущенно: "куплю, только потом, у меня сейчас денежек нет". Сын: "а ты на работу сходи, тебе там денег дадут. и ты себе джинсы купишь, да?"

Авдюшка
20.01.2010, 16:17
Вот тоже вспомнилось.
Встретили с сыном на улице подругу с семьей (с ее младшим мой в садик ходит ну и соответственно - дружит), а муж у нее - араб. На следующий день едем с ним в маршрутке, заходят два мужика кавказкой наружности (узбеки какие-то), сынишка громко:"Мама, смотри, Хакимин(так друга его зовут) папа!!!..........Ой, а их тааааааааааак много!!!":065:
Я когда подруге расказывала, та под столом валялась :080:

Мечта Сбывается
20.01.2010, 17:26
Вот тоже вспомнилось.
Встретили с сыном на улице подругу с семьей (с ее младшим мой в садик ходит ну и соответственно - дружит), а муж у нее - араб. На следующий день едем с ним в маршрутке, заходят два мужика кавказкой наружности (узбеки какие-то), сынишка громко:"Мама, смотри, Хакимин(так друга его зовут) папа!!!..........Ой, а их тааааааааааак много!!!":065:
Я когда подруге расказывала, та под столом валялась :080:
Подруге привет :)

OlgaSHa
20.01.2010, 19:02
Вчера, младшенький.
- Мама, тётя толстая.
Я ему шиплю, что потом поговорим. В ответ возмущенно - ну мама, тетя ТАКАЯ толстая!
Чуть позже в маршрутке, напротив нас сидит седой еще нестарый мужчина. Сын: мама, дядя скоро умрет? Я фшоке - нет, конечно, он еще не старый. Сын: голова совсем белая, у старых людей голова всегда белая.

вот оно - счастье!
23.01.2010, 17:00
О! Больше не могу! Вся валяюсь!
НАШИ ДЕТИ-НАШЕ ВСЕ!

ДАДАДА!

nata_alena
23.01.2010, 17:05
Мой сынок нас в Детском мире слегка опозорил. Мы купили ему детский сок с трубочкой, стоим в кассу в очереди. За нами встала семейная пара с ребенком. Мой сын:
- Папа, а мальчику не сок не купили?
Папа:
-Наверное не купили
сын:
-наверное не купили потому, что у них денег нет, да?
Нам было безумно стыдно, а родители пошли и взяли ребенку сок.

Lise Lotta
25.01.2010, 10:25
Дочка вчера разговаривает с бабушкой по телефону. Я подсказываю, чтобы в гости звала. Она зовёт бабушку в гости.
Бабушка:
-Мне приехать завтра или попозже?
Дочь:
-Лучше попозже, бабушка.

наглый кот
25.01.2010, 10:27
Дочка вчера разговаривает с бабушкой по телефону. Я подсказываю, чтобы в гости звала. Она зовёт бабушку в гости.
Бабушка:
-Мне приехать завтра или попозже?
Дочь:
-Лучше попозже, бабушка.

Да уж, правда говорят, что честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. :))

лето с корицей
25.01.2010, 14:52
в садике воспитателям (отходил несколько месяцев туда)
"вечером придет мой дед и всех вас поубивает"

vikkinal
25.01.2010, 16:00
Папа забрал дочь (4 года) с сада, идут домой у подъезда папа решил покурить и говорит доче:
-Ты поковыряйся в снегу пока, потом домой пойдем.
Народу много шло мимо+ дворник убирала рядом. Дочь ковырялась, потом на папу смотрит и звонко говорит:
-Папа сколько можно курить, в тебе же заведется рак, он съест твои органы: легкие, печень, селезенку, потом у тебя откажут ноги и руки и ты умрешь.
Дворник:
-Правильно девочка!
Папа после красочного описания курить не смог, ему было стыдно))))))))))))))))))

В садике, одеваю дочь вечером, рядом папа одевает мальчика:
Дочь громко:
-Мама, а почему у Егора голова такая большая?
Как мне было стыдно....

Kellyn
25.01.2010, 16:58
сын Клим аллергик, один период был, когда ему нельзя было есть хлеб (тогда ему было 2,6 г. ). И вот если он на площадке видел у какой-нить мамаши-бабушки в сумке-коляске батон, то неизменно подходил, поднимал на "жертву" свои огромные карие глаза, и просил:

-Дай мне, пазалуста, кусотек хлебуска! Адин! Паседень (последний) ...

Попытка увести ребёнка оборачивалась горькими слезами: "Мама, я хотю хлебуська! Пазалуста, мама!"
Хорошо, что на площадке почти все нас знали уже, да и то застебали: "Бедный Климушка, мама совсем не кормит, хлеба жалеет!" :))))))))))))))))

Kellyn
25.01.2010, 17:10
. ещё сын любит заигрывать с девушками в транспорте. НЕдавно (2г.8мес.) сидим в автобусе, рядом перед нами стоит студенточка. Клим ей и так ,и этак подмигивает, улыбается, а она ноль внимания, болтает с подружкой. В конце концов он не выдержал, тронул её за руку и громко спросил:
-"Ты кто?

Девушка наконец заметила сына и ответила: "Я-Даша." Клим улыбнулся и пошёл ва-банк:

-А что ты умеешь делать? :)))))))))))))))))

Lou
25.01.2010, 18:24
. ещё сын любит заигрывать с девушками в транспорте. НЕдавно (2г.8мес.) сидим в автобусе, рядом перед нами стоит студенточка. Клим ей и так ,и этак подмигивает, улыбается, а она ноль внимания, болтает с подружкой. В конце концов он не выдержал, тронул её за руку и громко спросил:
-"Ты кто?

Девушка наконец заметила сына и ответила: "Я-Даша." Клим улыбнулся и пошёл ва-банк:

-А что ты умеешь делать? :)))))))))))))))))
Молодец какой!:flower:

ИКО
01.02.2010, 18:14
Съездили в Карусель на еженедельные закупки продуктов. Разгружаемся дома - соки, фрукты, молочка, мясо... и т.д. Сын помогает, вытаскивает продукты из пакетов, по ходу комментирует - это мне, это маме, это.... (в руках бутылка водки) Тут подключается папа: а вот это НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО! Ванюшка продолжает разбирать пакет: это не моего ума дело (вино), это тоже! (пиво)....

Продолжение истории - в саду занимались - выясняли в каком отделе магазина какие продукты продают. Наш не растерялся - есть отдел ГДЕ ПРОДАЮТ НЕ МОЕГО УМА ДЕЛО!
Воспитатели умирали со смеху!....