Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
И какой ж мне фен взять?:028:
ну мож там малина или смородина поспеет:)), еще крыжовник люблю:))
записала в блокнотик ))
Можешь ко мне в гости с щукое заехать:014::014::014:
чот я не догадалась то :))
Olsen-Оля
27.06.2011, 18:02
а 1-й раз где рожала? У меня сестра в 9 -м рожала-тоже очень довольна им-меня тоже туда посылала, но он закрыт как раз на проветривание был когда мне надо было
в 16. я не хочу далеко ехать(((
в 9-ке сейчас на ДО не принимают и вообще даже со схвтками могут развернуть! та тоже жопа!!!
в 16. я не хочу далеко ехать(((
в 9-ке сейчас на ДО не принимают и вообще даже со схвтками могут развернуть! та тоже жопа!!!
вообщем, иди в 1-й, не выгонят ведь:)
записала в блокнотик ))
Валерку:)
Привет девочки!!!!
Нас вчера в гостях кошка поцарапала. Да так сильно:(
На лбу глубокая рана, на шее цараписы с двух сторон. На ушах. Вообщем, кошмар!
Красивый парень у меня! Весь изполосованый.
Olsen-Оля
27.06.2011, 18:50
Привет девочки!!!!
бедненький!!!!!!
главное чтоб без шрамов обошлось! у меня ВОвка на площадке упал (толкнули), долго под губой заживало, думаю вырастит - не останется ничего!
Привет девочки!!!!
ДА УЖ, от кошек долго заживает:(, надеюсь не останется ничего
*Люська*
27.06.2011, 19:00
Всем привет:) мы вот только с дачи вернулись.
Оля, так ты перед тем как ехать позвони в роддом и узнай про места. Я вообще приехала в 1й сама со схватками и сказала, что отсюда не уеду! Мест не было, так положили со схватками на до:)
Olsen-Оля
27.06.2011, 19:19
Всем привет:) мы вот только с дачи вернулись.
Оля, так ты перед тем как ехать позвони в роддом и узнай про места. Я вообще приехала в 1й сама со схватками и сказала, что отсюда не уеду! Мест не было, так положили со схватками на до:)
а смысл звонить?
они сразу скажут что нет мест!
Привет девочки!!!!
бедняга... я б эту кошку на шашлук пустила б :wife::wife::wife: ты ничего не сказала хозяевам?
У меня у свекрови неадыкватный кот... мимо проходишь он обязательно лапой поддаст... и не погладить его... так вот у меня сын привык к нашей собаке, с ней делится... и тут к коту идет протягивает кусок печенья, а тот лапы распускает :wife::wife::wife: чуть не убила этого кота, и теперь когда мы приезжаем он заперт в туалете :073: а вообще свекровь не умеет котов воспитывать..... первый такая же сволочь была :010: но я там жила и кровь ему сворачивала :065: вообще я терпеть не могу котов (есть исключения, не спорю) я наверное одна раюодалась, когда этот кот на даче пропал и не вернулся :008:
а смысл звонить?
да если приедешь-родят они тебя:). Я когда на консультацию туда ходила и ДО хотела, они сказали, что если приеду со схватками, то всяко не выгонят:)
Нашла Вовке костюм от дождя-белый в зеленые яблоки:))-поеду сейчас на Приморскую за ним:)
Нашла Вовке костюм от дождя-белый в зеленые яблоки:))-поеду сейчас на Приморскую за ним:)
что за костюм? а может нам тоже надо :065:
что за костюм? а может нам тоже надо :065:
ну дождевик и штаны -непромокайки-нашла на ДО за 450 р
Orangecatty
27.06.2011, 21:08
Девульки приветик!
У нас всё болемень! Напишу поподробнее в ночи! И многим хотела написать хорооооошего. Но вот в прошлый раз когда собралась - сорвало комп :(.
ОЛЕНЬКА!!! Если вдруг тебе удобно в 16м, то я могу помочь наверное. Просто позвони мне.
http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735e_vraschayuschayasya_fen_schetka_s_funktsiey_v yipryamleniya
как вам такая штуковина?
плюсы-минусы? :))
Канфетина
27.06.2011, 21:54
Всем привет.
На работе половина страничек не грузит:010::010:
Можешь ко мне в гости с щукое заехать:014::014::014:
Ламинирование будешь в салоне делать? Сколько стоит? На мне не хошь потренироваться:)):)):))
Да буду в салоне делать, сегодня когда обучали модели не нужны были т.к. процедура дорогая и тренировались на друг друге - теперь я с ламинированием:))
записала в блокнотик ))
бери либо бебилис либо valera(он легкий и тоже очень хороший)
сорентируйся по цене посмотри там у них широкий ряд фенов и у той и у другой марки
по поводу "штуки" если тебе нужен фен то я бы не стала ее брать , лучше отдельно фен и отдельно утюг, она будет и не то и не сё. Как феном долго сушить, как утюгом - долго выпремлять - следовательно вреда для волос в 2 раза больше
*Люська*
27.06.2011, 22:09
а смысл звонить?
как смысл? Чтоб зря не ехать! Позвонила, узнала где есть места и поехала своим ходом. Или скорую вызывай, они подберут р.д. где есть место
Да буду в салоне делать, сегодня когда обучали модели не нужны были т.к. процедура дорогая и тренировались на друг друге - теперь я с ламинированием:))
бери либо бебилис либо valera(он легкий и тоже очень хороший)
сорентируйся по цене посмотри там у них широкий ряд фенов и у той и у другой марки
по поводу "штуки" если тебе нужен фен то я бы не стала ее брать , лучше отдельно фен и отдельно утюг, она будет и не то и не сё. Как феном долго сушить, как утюгом - долго выпремлять - следовательно вреда для волос в 2 раза больше
Ну и как тебе ламинирование? Мне моя девочка парикмахер отсоветовала, говорит волосы потом очень портятся:(
Канфетина
27.06.2011, 22:20
Ну и как тебе ламинирование? Мне моя девочка парикмахер отсоветовала, говорит волосы потом очень портятся:(
не очем вообще, такое ощущение, что просто дорогущую маску нанесли и все, ожидала большего, а от правельного ламинирование волосы испортить невозможно, портятся от ламинирований где весь комплекс мастера не покупают - экономят поэтому эффект первую неделю, а потом все и отвалится может темболее если блондинка, а если правильно делать ламинирование то оно только здоровья придаст волосам и густоту. на мне биоламенирование, может обычное лучше, но я бы не стала такие деньги отдавать за это по мне не стоит это того, не эффект конечно есть, расчесываются хорошо, потолще стали, но просто я ожидала большего, может я как маленький ребенок верю в чудо:), блеска чуть чуть добавилось
не очем вообще, такое ощущение, что просто дорогущую маску нанесли и все, ожидала большего, а от правельного ламинирование волосы испортить невозможно, портятся от ламинирований где весь комплекс мастера не покупают - экономят поэтому эффект первую неделю, а потом все и отвалится может темболее если блондинка, а если правильно делать ламинирование то оно только здоровья придаст волосам и густоту. на мне биоламенирование, может обычное лучше, но я бы не стала такие деньги отдавать за это по мне не стоит это того, не эффект конечно есть, расчесываются хорошо, потолще стали, но просто я ожидала большего, может я как маленький ребенок верю в чудо:), блеска чуть чуть добавилось
мне год назад кератиновое разглаживание делали:)
Канфетина
27.06.2011, 22:43
мне год назад кератиновое разглаживание делали:)
ну и как эффект?
ну и как эффект?
месяца 3 был...волосы были послушнее,вообще у меня волосы хорошие на состояние не жалуюсь...но были еще лучше.Укладывались легче...правда вытягивать чуть все равно надо было но не так как сейчас. Правда очень напрягло что 3 дня голову мыть нельзя было после разглаживания и потом мыть детским шампунем без щелочи.
Канфетина
27.06.2011, 22:50
месяца 3 был...волосы были послушнее,вообще у меня волосы хорошие на состояние не жалуюсь...но были еще лучше.Укладывались легче...правда вытягивать чуть все равно надо было но не так как сейчас. Правда очень напрягло что 3 дня голову мыть нельзя было после разглаживания и потом мыть детским шампунем без щелочи.
надо мне глянуть сколько такая процедура стоит, может начальнице предложить, чтоб приобрела:)
надо мне глянуть сколько такая процедура стоит, может начальнице предложить, чтоб приобрела:)
ОНА дорогая...на мои волосы тыс 7..раньше было когда только начинали,а сейчас даж не знаю.
Канфетина
27.06.2011, 23:07
ОНА дорогая...на мои волосы тыс 7..раньше было когда только начинали,а сейчас даж не знаю.
я имела ввиду стоимость препаратов, начальница хочет что то интересное (услуги) ввести
я имела ввиду стоимость препаратов, начальница хочет что то интересное (услуги) ввести
понятно:) почитай отзывы про разглаживание и предложи :)
Канфетина
27.06.2011, 23:13
понятно:) почитай отзывы про разглаживание и предложи :)
ага:))
а 1-й раз где рожала? У меня сестра в 9 -м рожала-тоже очень довольна им-меня тоже туда посылала, но он закрыт как раз на проветривание был когда мне надо было
Я тоже хотела в 9-ку, и тоже проветривание.
Пришлось в 10-ку ехать.....
Ну ты ваще? Когда в след. раз с щукой будешь?
А у нас сегодня праздник:support::support::support::support::
Мама приобрела комнату в Питере:support::support::support::support:
Те кто не Питерские поймут какое это счастье приобрести в Питере хотябы комнатку:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ура:014::014::014::014:
Канфетина
27.06.2011, 23:22
Те кто не Питерские поймут какое это счастье приобрести в Питере хотябы комнатку:080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю:flower: Даже Питерские поймут:))
Olsen-Оля
27.06.2011, 23:22
Девульки приветик!
У нас всё болемень! Напишу поподробнее в ночи! И многим хотела написать хорооооошего. Но вот в прошлый раз когда собралась - сорвало комп :(.
ОЛЕНЬКА!!! Если вдруг тебе удобно в 16м, то я могу помочь наверное. Просто позвони мне.
спасибо. буду иеть в виду
как смысл? Чтоб зря не ехать! Позвонила, узнала где есть места и поехала своим ходом. Или скорую вызывай, они подберут р.д. где есть место
аааа.... ну скорая может увезти и в др. конец города((( с местами сейчас везде плохо в хороших РД,т.к. мнго кто на проветривание закрыты. вот откроюстся щас 2 и будет легче!
а из какого она города?
Поздравляю:flower: Даже Питерские поймут:))
Спасибо.
а из какого она города?
Ой...все это долго...
Но вообще мы из Узбекистана. Я сюда приехала с отцом в 1998 году, а мама в 2001 (вроде, чет я уже запамятовала), они в разводе с отцом. Приехала сначала в Псковскую обл., потом снимала здесь....и вот...мы приобрели комнату. Я тоже до сих пор не Петербурженка:)) А дочка коренная у меня:)):)):)) Ну ни че, через недельку и я коренной буду:))
расспрошу тебя подробно :))
муж тут предложил квартиру в девяткино купить. в рассрочку. но дорого получается. первые 3 года по 15 потом 2 года по 40.
гарантии что сдадут в срок нет. тяжеловато платить и аренду и рассрочку
Спасибо.
Ой...все это долго...
Но вообще мы из Узбекистана. Я сюда приехала с отцом в 1998 году, а мама в 2001 (вроде, чет я уже запамятовала), они в разводе с отцом. Приехала сначала в Псковскую обл., потом снимала здесь....и вот...мы приобрели комнату. Я тоже до сих пор не Петербурженка:)) А дочка коренная у меня:)):)):)) Ну ни че, через недельку и я коренной буду:))
расстрою тебя ))) коренной это когда несколько поколений рождено в этом городе
:))
муж тут предложил квартиру в девяткино купить. в рассрочку. но дорого получается. первые 3 года по 15 потом 2 года по 40.
расстрою тебя ))) коренной это когда несколько поколений рождено в этом городе
расспроси)
а все же Таня у меня коренная:)):)):)):))
В смысле с папиной стороны уже не одно поколение петербуржцев)
всего 1 500 000?
это студия?
вроде не дорого для квартиры, но сдадут как всегда с задержкой год-два....
ka3n, поздравляю! Молодцы, имеете свой угол :flower: мы вот ничего не имеем =(
Надеюсь когда нибудь тоже купим, но я хочу минимум 2 км. кв. :008:
Кстати, первичку не рассматриваем, т.к. она неоправданно дорого, а вторичка оч. даже :019: цены упали, у мужа коллега купил кв за 2,8 мяла двушку, на металлистов :073:
Вот бы и мне мешок на голову с баблом упал :091: но если во что-то такое влезим, то ни каких съемов.. переедем к свекрови... купим кв. и первое время будем сдавать (года два) и вылачивать, а потом уже сами въедем... эх, помечтали и хватит, осталось три мильЁнчика найти :009:
Кстати, первичку не рассматриваем, т.к. она неоправданно дорого, а вторичка оч. даже :019: цены упали, у мужа коллега купил кв за 2,8 мяла двушку, на металлистов :073:
Вот бы и мне мешок на голову с баблом упал :091: но если во что-то такое влезим, то ни каких съемов.. переедем к свекрови... купим кв. и первое время будем сдавать (года два) и вылачивать, а потом уже сами въедем... эх, помечтали и хватит, осталось три мильЁнчика найти :009:
2.8??? двушка??? :005:а дом какой???
Канфетина
28.06.2011, 00:02
во вториске за 2,8 вполне можно купить и даже в крепком нормальном доме, не в хрущевке, цены действительно упали
Спасибо.
Главное в этом деле цель, и решительностьььььььььььььь!!!!
Нам тоже давно надо было решиться на это дело, но все ни как....мама то телефоны дорогущие в кредит брала (себе и брату), то телек (за 70 тыщ) пипец, пришлось брать ее буквально за руку и вести за кредитом....все тоже не просто так, мешки с деньгами на голову не падали, но подругому ни как. Справитмся, мама уже мечтает через пару лет в квартиру переехать:))
Дом не скажу какой... но там люди в говно (простите) не поехали б... Посмотрите на bn.ru цены реально упали.... :))
Спасибо.
Главное в этом деле цель, и решительностьььььььььььььь!!!!
Нам тоже давно надо было решиться на это дело, но все ни как....мама то телефоны дорогущие в кредит брала (себе и брату), то телек (за 70 тыщ) пипец, пришлось брать ее буквально за руку и вести за кредитом....все тоже не просто так, мешки с деньгами на голову не падали, но подругому ни как. Справитмся, мама уже мечтает через пару лет в квартиру переехать:))
Правильно, глаза боятся руки делают! вот и мы выжидаем удобного момента...
Правильно, глаза боятся руки делают! вот и мы выжидаем удобного момента...
Удачи вам.
Мы уже один раз пролетели, взяли кредит в 2006, а цены резко подросли....
Бабки все вернули, ничего так и не купив....Пришлось подождать 5 лет и еще раз в бой)
Удачи вам.
Мы уже один раз пролетели, взяли кредит в 2006, а цены резко подросли....
Бабки все вернули, ничего так и не купив....Пришлось подождать 5 лет и еще раз в бой)
Спасибо. Мы тоже пробовали в 2008 году... уже было одобренная ипотека и превый взнос был... ходили квартиру искали... (+ еще одну продавали, чтоб на трешку хватило и с со свекром съехаться)... но случился кризис и все сделки встали... мы плюнули съездели в Тайланд, на сдачу машину купили :fifa:
Хааа...я б тоже так плюнула)
За-то с машиной и в Тайланде побывали)
всего 1 500 000?
это студия?
вроде не дорого для квартиры, но сдадут как всегда с задержкой год-два....
там еще 450 взнос первый )))
студия
на ипотеку пока копим ))
так бы все ничего. но мы сейчас отдаем по 18 за квартиру за съем и если еще по 40 за стройку... боюсь исхудаем :)) есть будет нечего вообще
жаль свекрови у меня в этом городе нет. давно бы к ней переехала :)) и уже за квартиру бы платили. за свою:028:
студия
на ипотеку пока копим ))
так бы все ничего. но мы сейчас отдаем по 18 за квартиру за съем и если еще по 40 за стройку... боюсь исхудаем :)) есть будет нечего вообще
жаль свекрови у меня в этом городе нет. давно бы к ней переехала :)) и уже за квартиру бы платили. за свою:028:
начинайте с комнаты..., ее хоть сдавать можно...или жить (если уж совсем нет денег на съем), а пока копить будите сто раз все подорожает. Еслиб можно было откладывать тыщ по 100 в мес. тогда есть смысл копить....Имхо)
студия
на ипотеку пока копим ))
Ничего себе как вы дорого снимаете? или это за двушку?
начинайте с комнаты..., ее хоть сдавать можно...или жить (если уж совсем нет денег на съем), а пока копить будите сто раз все подорожает. Еслиб можно было откладывать тыщ по 100 в мес. тогда есть смысл копить....Имхо)
копим на первый взнос приличный :))
я думаю к тому моменту как мы на квартиру накопили бы она и не нужна будет
однокомнатная квартира
во вториске за 2,8 вполне можно купить и даже в крепком нормальном доме, не в хрущевке, цены действительно упали
Дом не скажу какой... но там люди в говно (простите) не поехали б... Посмотрите на bn.ru цены реально упали.... :))
я совершенно точно знаю у нас в доме продавали две однушки, одна на девятом в соседней парадной-2.9, вторая у нас в парадной 2.6 первый этаж. дом обычный кирпичный.
я совершенно точно знаю у нас в доме продавали две однушки, одна на девятом в соседней парадной-2.9, вторая у нас в парадной 2.6 первый этаж. дом обычный кирпичный.
и я думаю что однухи вторичка в районе 3-х млн.
первичка дешевле. но сроки сдачи...
у меня подруга сейчас ищут варианты покупки квартиры до 3-х лимонов...
Говорит что или приличная однушка....или двушка типа в хрущевке...а может и трешка....
Ну, не знаю, конечно квартира требует ремонта, а еще они без агенства :ded: агенты туда ого-го какой процент вкладывают.... вот мы продавали однушку в 2008 году, на последнем этаже, дом кирпичный, Купчино (до метро на транспорте 10 мин), метраж 42 квадрата (большая комната, но кухня маханькая) 3,9!!! и там 300 тыщ это агентовские :ded: раньше квартиры оч. дорого стоили, сейчас значительно дешевле...
А мы без агенства покупали, но это пипец как сложно...
За покупку комнаты агенство берет от 50 тыщ...и выше....ужас-ужас...
А пытались продать дом в Псковской через агенство, так за 3 мес. они не удосужились даже про рекламировать его, пришлось расторгнуть договор, и агенство вроде приличное....
Канфетина
28.06.2011, 00:30
Посмотрите цены в бн, действительно все дешевле стало
Канфетина
28.06.2011, 00:31
эх пошла я спать, завтра трудится)))
Посмотрите цены в бн, действительно все дешевле стало
Все это что?
Пока не надумаешь покупать и не начнешь ходить по данным предложениям ничего не понятно. То что пишут в рекламе, еще не значит что это правда. А то что начинается от....самого дешевого то обязательно с каким-нибудь ноооо....
нет. новые дома я в принципе не рассматриваю. после того как у меня у подружки просто перекосило стены я категорически однозначно против
у меня подруга сейчас ищут варианты покупки квартиры до 3-х лимонов...
Говорит что или приличная однушка....или двушка типа в хрущевке...а может и трешка....
хрущик тоже нет.
а агенты..что то уж совсем много.обдираловка.
Все это что?
Пока не надумаешь покупать и не начнешь ходить по данным предложениям ничего не понятно. То что пишут в рекламе, еще не значит что это правда. А то что начинается от....самого дешевого то обязательно с каким-нибудь ноооо....
я помню когда мы мужу квартиру покупали в 7м году, такооооого насмотрелись :001: несоответсвие было конкретное
Про агентов это отдельная тема, такое ощущение что это не в их интересах покупать/продавать жилье...
Пока занималась комнатой/домом ваще офигела.....больше половины не заинтересованы вообще в своей работе.
я помню когда мы мужу квартиру покупали в 7м году, такооооого насмотрелись :001: несоответсвие было конкретное
Несоответствие это мягко сказано.
Olgittka
28.06.2011, 00:40
Ой...все это долго...
Поздравляю!
У меня родители оба из Узбекистана )))) Из мааааааленького городка )))))
Так что я тоже не коренная получается ))))) Зато муж коренной )))) Но угла своего никто не имеет :))
Поздравляю!
У меня родители оба из Узбекистана )))) Из мааааааленького городка )))))
Так что я тоже не коренная получается ))))) Зато муж коренной )))) Но угла своего никто не имеет :))
Вот и земяляки нашлись:))
С какого они города?
Olgittka
28.06.2011, 00:55
Вот и земяляки нашлись:))
С какого они города?
Из Акташа, Нарпайский район вроде ))
А вы откуда?
Родственнички у меня в Ташкенте есть )))
Из Акташа, Нарпайский район вроде ))
А вы откуда?
Родственнички у меня в Ташкенте есть )))
Мы из Ангрена, Ташкентская обл., от столицы не далеко, часа 2 пути.
Olgittka
28.06.2011, 01:38
Мы из Ангрена, Ташкентская обл., от столицы не далеко, часа 2 пути.
Практически земляки :))
Канфетина
28.06.2011, 09:27
Все это что?
я смотрела дома как у меня и чтоб 2 ка так и стоит 2, 8 подороже конечно тоже есть, но у нас дома хорошие 1 минус кухня маленькая
для однушки это недорого. это нормально, но не с евроремонтом, с ним дороже.
а мы вот сейчас о двушке стали мечтать. за однушку расплатились, думаем, мож на двушку теперь поменять.....:)
а мы вот сейчас о двушке стали мечтать. за однушку расплатились, думаем, мож на двушку теперь поменять.....:)
Вот мы снимаем однушку, в новом доме, кирпичный, с ремонтом от застройщика. Тут ничего не было, только обои и ленолиум на полу... из потолка провода для люстр... Квартира просторная (мне теперь не каждая трешка просторной кажется) КОмната 18 метров, прихожая 9, кухня 9, лоджия большая, своя парковка, сторож, уличное видеонаблюдение, сейчас еще должны повесить камеры в подъездах... сняли в прошлом году за 14 тыщ из них 2500 это кварплату, сами платим свет, воду. Телефона нет. В этом году подняли. 16 минус 2500 за кварплату итого платим 13500+ свет и воду... вот и говорю, что 18 тыщ за однокомнатную дорого... если только с супер пупер ремонтом =)
Вот мы снимаем однушку, в новом доме, кирпичный, с ремонтом от застройщика. Тут ничего не было, только обои и ленолиум на полу... из потолка провода для люстр... Квартира просторная (мне теперь не каждая трешка просторной кажется) КОмната 18 метров, прихожая 9, кухня 9, лоджия большая, своя парковка, сторож, уличное видеонаблюдение, сейчас еще должны повесить камеры в подъездах... сняли в прошлом году за 14 тыщ из них 2500 это кварплату, сами платим свет, воду. Телефона нет. В этом году подняли. 16 минус 2500 за кварплату итого платим 13500+ свет и воду... вот и говорю, что 18 тыщ за однокомнатную дорого... если только с супер пупер ремонтом =)
от района и близости метро тоже много зависит
Olgittka
28.06.2011, 14:26
Недорого, потому что пустая. С мебелью - дороже сразу.
Мы за двушку платим 22+КУ.
Будем в ипотеку лезть через 1,5-2 года. Могли бы уже, если бы дураками не были :))
Блин, он опять не укладывается...................................... :(
надо менять на 2-х однозначно или на 3-ку:)
Канфетина
28.06.2011, 20:13
Как мало сегодня написали
Всем привет!!!!
А мы все еще отмечаем.)))
Канфетина
28.06.2011, 23:39
чет сегодня с народом, погода хорошая все до сих пор гуляют наверно, или пн день тяжелый))))))
Канфетина
29.06.2011, 00:01
Вроде сегодня вт уже:))
:)):046: я тормоз тормоз тормоз, мозг кипит, устала, всетаки после 2х даже почти 3х летнего неработанья работать с 1 выходным и до вечера это жесть для моих мозгов:001:
Я здеся....только что-то лениво писать...
Всем привет!!!!
бедненький!!!!!!
главное чтоб без шрамов обошлось! у меня ВОвка на площадке упал (толкнули), долго под губой заживало, думаю вырастит - не останется ничего!
Вроде останется шрам. Блин, да ещё на лбу:(
ДА УЖ, от кошек долго заживает:(, надеюсь не останется ничего
Были у хирурга. Хорошо, что швы не надо было накладывать. Но, след всё-таки останется.
бедняга... я б эту кошку на шашлук пустила б :wife::wife::wife: ты ничего не сказала хозяевам?
У меня у свекрови неадыкватный кот... мимо проходишь он обязательно лапой поддаст... и не погладить его... так вот у меня сын привык к нашей собаке, с ней делится... и тут к коту идет протягивает кусок печенья, а тот лапы распускает :wife::wife::wife: чуть не убила этого кота, и теперь когда мы приезжаем он заперт в туалете :073: а вообще свекровь не умеет котов воспитывать..... первый такая же сволочь была :010: но я там жила и кровь ему сворачивала :065: вообще я терпеть не могу котов (есть исключения, не спорю) я наверное одна раюодалась, когда этот кот на даче пропал и не вернулся :008:
Так и мне очень хотелось её убить:015::015::015:
Сказать-то сказала, а что толку. Уже обратно ничего не вернешь.
Всем привет!!!!
Вроде останется шрам. Блин, да ещё на лбу:(
Были у хирурга. Хорошо, что швы не надо было накладывать. Но, след всё-таки останется.
ладно, шрам ерунда. :091: глаза целы
ладно, шрам ерунда. :091: глаза целы
Ну да! Действительно, хорошо, что в глаза не попала.
Но, всё равно жалко, что прям на лбу. Видно будет.
На губе уже есть. И походу тоже останется на всю жизнь.
Всем привет!!!
Катя от всей души поздравляю!!! Гигантский шаг сделали. После комнаты можно уже и квартиру взять в строящемся доме. Так будет реально дешевле и плюс что то подкопить.
Аня молодцы что копите на первый взнос. Но в девяткино сейчас проблемы с очистными сооружениями. Имейте это в виду. У нас счас тут люди в ожидании. Должны первый дом сдать. Уже 3 мес просрочка сдачи. И скорей всего из за очистных. Наш домик почти выстроили. Последний этаж доделывают и дальше останется внутренняя отделка. Кстати с садиками тоже там плохо. Мы реили еслине измениться ситуация то будем там сдавать а тут снимать.
Девочки разве 3 ляма это дешево??? Где вообще сразу такую сумму набрать? Ипотеку максимум полтора ляма можно выбить и будет много но... Вторичка это только для техкто сразу может внести всю сумму. Это очень много. Первичку реальнее взять. Если сам копишь.
По поводу шрамов. Если не лениться и каждый день пропитывать маслом. Я забыла каким. Оно еще для кожи волос полезно. Оно такое жирное очень. Вспомнить никак не могу. Ну вообщем оно выводит все шрамы со временем. Потом вспомню напишу.
Я кошек не перевариваю. Они такие неадекватные. Редко чтоб кошка была спакойной и хорошей))) меня прям трясет от кошачих коктей. Брррр.
а еще тут у меня коллега просто фантастика. Думала порву на куски. Заявила что каждый сам должен на квартиру зарабатывать. Нехрен мол разменивать и ждать помощи от родителей. Дети должны помогать. Родители должны жить ив своих квартирах и наслаждаться жизнью. А уж помогать с внуками или нет это их право. Вообщем я прибалдела. Типа моя свекровь полностью права в том что не помогает нам никак. И что с внучкой не сидит иногда и что в трешке одна живет в то время как пы пыжимся. И мол правильно все делат что не работает а только требует деьги с детей ))) вообщем прибила бы ее за такие слова. Девочке 23. И еще мне мол высазала типа нахрена я работаю. Лучше бы сидела с дитем дома. Пусть муж парится сам и думает где денег на все взять. Вообщем ахтунг ррррр. Я еле сдержалась чтоб не наговорить гадостей. Подруга просто прдупрдила что не стоит. Мол склочный оа человек начнет директору каждый поступок доносить. Пипец. Терпеть не могу таих девок.
девочка просто много с чем еще не сталкивалась
а вобще я согласна-родители не обязаны..ни чем.. все на добровольных началах
Канфетина
29.06.2011, 08:07
а еще тут у меня коллега просто фантастика. Думала порву на куски. Заявила что каждый сам должен на квартиру зарабатывать. Нехрен мол разменивать и ждать помощи от родителей. Дети должны помогать. Родители должны жить ив своих квартирах и наслаждаться жизнью. А уж помогать с внуками или нет это их право. Вообщем я прибалдела. Типа моя свекровь полностью права в том что не помогает нам никак. И что с внучкой не сидит иногда и что в трешке одна живет в то время как пы пыжимся. И мол правильно все делат что не работает а только требует деьги с детей ))) вообщем прибила бы ее за такие слова. Девочке 23. И еще мне мол высазала типа нахрена я работаю. Лучше бы сидела с дитем дома. Пусть муж парится сам и думает где денег на все взять. Вообщем ахтунг ррррр. Я еле сдержалась чтоб не наговорить гадостей. Подруга просто прдупрдила что не стоит. Мол склочный оа человек начнет директору каждый поступок доносить. Пипец. Терпеть не могу таих девок.
да тут дело не в возрасте в 23 если не кр итинка мир должна понимить полностью, просто видимо обеспеченная, не нуждается в деньгах поэтому так говорит(ну мне кажется она просто д...ра ) есть такие люди и в 45 не меняются
Я не утверждаю что должны ))) я просто говорю что если родитель не помогает а только требует это ацтойный ))) и я лично считаю что и незачем таким людям вообще рожать. Я просто заходила на форумы про свекровей. Там пару девушек писало, что мужья все только матерым помогали а в семью остатки. Кароч дело до развода доходило. Ибо семья должна быть на первом месте. ))) особенно когда маленькое дите. И если блин еще и мамаши себе на мебель и бытовую технику будут эти деньги забирать то что там от зп останется. Я говорю зп не больше 40 тыщ. Вообщем я буду своих деток до последнего поддерживать. И помогать чем могу. А внуки это же как вторые дети. Их еще больше буду любить. Тем более сама знаю как это необходимо иногда отдохнуть от ребенка. Хотябы пол часа чай сидеть и просто пить. А я счас не могу этого себе позволить))) моя постоянно меня уводит из кухни и бесится и орет если не ухожу. А когда спит я стараюсь успеть приготовить что то или квартиру убрать. Вообщем я считаю хорошие женщины должны быть солидарны. И отношение к детям это огромный показатель и проверка для женщин и мужчин. Эгоисты само собой не будут жертвовать своим временем. Просто ну зачем эгоисты рожают??? Видимо обеспечить себе жизнь безработную )))
Всем привет!!:flower::flower::flower:
+1!!!
О надо свекрови другим разом сказать по телефону что сын Ваш не обязан ничем, все добровольно должно быть ))) представляю ее рожу. У нее сын ее собственность. И она до сих пор ждет что мы разведемся и ее деточка вернется в ее квартиру и будет снова семейная идиллия. Сын снова будет отдавать пол зп и выслушивать мамины советы )))
Olgittka
29.06.2011, 12:58
О надо свекрови другим разом сказать по телефону что сын Ваш не обязан ничем, все добровольно должно быть ))) представляю ее рожу. У нее сын ее собственность. И она до сих пор ждет что мы разведемся и ее деточка вернется в ее квартиру и будет снова семейная идиллия. Сын снова будет отдавать пол зп и выслушивать мамины советы )))
Это жестко ))))
Я свекруху раз в год вижу и ладно. Но у нее ничего и никого нет, поэтому она работает 7 дней в неделю.
Мои родители помогают ))))) Шмотки привозят из-за границы )))) Для мамы это удовольствие такое :)) Но чтобы посидеть и отпустить нас вдвоем куда-нить - для них сложно. Катя же еще маленькая, за ней присматривать надо :046:. А Ане мульты включил и порядок :046:
я тоже согласна, что не должны родители, но как правило нормальные адекватные родители помогают и детям и внукам. О себе правда им тоже думать стоит-у меня свекровь вот о себе не думает и это тоже не есть хорошо, да помогает, но чтобы она сама поехала в санаторий или там еще куда-нибудь (а ей по здоровью надо бы), так никакие уговоры не помогают. Она у меня тоже живет в 4-х комн кв одна, но так она сама не хочет поменять ее на поменьше и с хорошим ремонтом жить-при всяком удобном случае ей предлагаю
В Детях распродажа всего летнего
я тоже согласна, что не должны родители, но как правило нормальные адекватные родители помогают и детям и внукам. О себе правда им тоже думать стоит-у меня свекровь вот о себе не думает и это тоже не есть хорошо, да помогает, но чтобы она сама поехала в санаторий или там еще куда-нибудь (а ей по здоровью надо бы), так никакие уговоры не помогают. Она у меня тоже живет в 4-х комн кв одна, но так она сама не хочет поменять ее на поменьше и с хорошим ремонтом жить-при всяком удобном случае ей предлагаю
А дети у нее где живут? Я так поинмаю в своих кваритрах, которые она помогла приобрести. Моя то не особо заботится как там ее дети живут? Главное, что она живет не в конуре однокомнатной , как она выражается :)
А дети у нее где живут? Я так поинмаю в своих кваритрах, которые она помогла приобрести. Моя то не особо заботится как там ее дети живут? Главное, что она живет не в конуре однокомнатной , как она выражается :)
ну это да, говорю же помогает в ущерб себе-так тоже не правильно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.