Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
LiziPopaNata
15.06.2011, 16:15
Я завтра Вовку поведу ее делать. А сама я болела ей уже:) в детстве
Ира, расскажи потом в подробностях что и как))) Я тоже своим буду делать
Ира, расскажи потом в подробностях что и как))) Я тоже своим буду делать
хорошо:), но там реакция может быть на 5-7 день (а может и не быть)-поэтому расскажу не сразу:)-завтра просто уколимся:))-что тут рассказывать. Стоит 1600, эффективность 99% (это мне так врач сказала)
хорошо:), но там реакция может быть на 5-7 день (а может и не быть)-поэтому расскажу не сразу:)-завтра просто уколимся:))-что тут рассказывать. Стоит 1600, эффективность 99% (это мне так врач сказала)
1600 хорошая цена:) я в поликлинике за 1922 делала. Заикнулась сегодня свекрови случайно,что сделала Дюхе помимо обязательных еще и не обязательные прививки...я думала она меня съест:) и вообще её кумир это тетя Малышева с первого канала..мрак
1600 хорошая цена:) я в поликлинике за 1922 делала. Заикнулась сегодня свекрови случайно,что сделала Дюхе помимо обязательных еще и не обязательные прививки...я думала она меня съест:) и вообще её кумир это тетя Малышева с первого канала..мрак
:065::065: я тоже свекрови ничего не говорю:004:
а я-то думала позвонить в пол-ку-спросить-не делают ли они бесплатно:))
Olgittka
15.06.2011, 20:46
Всем привет )))) Погодка сегодня...
Девочки, кто в Финку ездит, зимнего сейчас нет наверное ничего? Что вообще оттуда везти? А то у меня 5летний перерыв от ФИнки, я прям в растерянности :)):))
Тушка говоришь? Ну-ну, у меня Дрю 92 см в высоту и 16,3 кг в ширину:073: Доктор сказала, что в табличке нас нет:065:
Хыхы ))))) Но и высокий ))))
У меня Аня 15,7кг, а Катя ровно 10, но и мелкая, всего 80см где-то.
Olgittka
15.06.2011, 20:52
Да, еще хотела спросить, зимние комбезы присматриваете? Или рано еще?
думаю не рано:), но у Вовки прошлогодний будет -куртка будет самый раз, а полукомбез уже лежит новый
Всем привет!
В Финке были в прошлую пятницу, зимнего нет ничего, только летнее, но без скидок :( везти от туда даже не знаю чего.... Мы купили пиво безалкогольное ( очень вкусное) муж мой не пьет просто, рыбки чуток, короче что кому интересно :))
Еинственное что видела пару зимних костелов рейма по 60 евро, но все маленькие 62- 68-74 :( так бы купила конечно! Но это случайность, все зимнее уже давно расхватали
LiziPopaNata
15.06.2011, 23:14
Не рано, а может и поздно:005: Я в январе на распродаже из штатов заказала сплошной пуховый Лизе, получился с доставкой домой 2000р (а был около 5тыс:065:
Осталось куртку купить к Реймовским штанам и Викинги и мы к Зиме готовы) куртку тоже думаю из штатов закажу, мы этой зимой относили, очень хорошо)
В Юниоре в прошлом году была в июле распродажа реймы и в Лучшее детям(вроде так называется) тоже с июле начиналась, но все размеры побольше в первый день расхватали, я в августе звонила, так только несколько поддёв оставалось.
А нам ещё поддёву с капюшоном нужно:016:
LiziPopaNata
15.06.2011, 23:18
ой Наташенька держись! я вот с одной стороны боюсь когда их двое будет, а другой уже так невтерпеж!!!
слушай мой дрищ тоде где-то 82 и около 11 кг. так сейчас неудобно. вещи на 80 малы а на 86 велики всетаки. хорошо лето, по футболке не очень заметно!
Ну тогда я спокойна))) А то мне казалось, что уже все к 86см, да и на площадке мы самые мелкие:)) А нас платья спасают))) только по ширине болтаются)
Оля, держусь!!!!!!!! Вот сегодня ночью вообще не спала, даже полчасика, Софу на руках носила, она дышать не могла(((((
LiziPopaNata
15.06.2011, 23:21
По ее мнению я неряха,которая ничего не делает дома,за сыном не следит и постоянно сидит за компьютером... приехали
Света, лучше всё в открытую обсудить, при чём с мужем, чтобы сломаного телефона не было.... Мои теперь родственники со стороны мужа, со мной на вы общаются))))) А считали меня малолеткой, не подходящей их сыну... Всё приходит с опытом!!! Главное не переживай из-за всего этого! У тебя есть Андрюша и любимый муж, а они .... ну что с них взять , скучно наверно, вот козни и строит)))))
Оля, держусь!!!!!!!! Вот сегодня ночью вообще не спала, даже полчасика, Софу на руках носила, она дышать не могла(((((
Бедненькие, держитесь там@@@@@@@@@@@@@
У меня Аня 15,7кг, а Катя ровно 10, но и мелкая, всего 80см где-то.
во. алька такая же. а щас 4ка лезет так вобще объявила голодовку
Девочки, а у ваших барышень кухни игрушечные есть?
Вот сегодня ночью вообще не спала, даже полчасика, Софу на руках носила, она дышать не могла(((((
:001::001::001:
что случилось? почему?
Ну тогда я спокойна))) А то мне казалось, что уже все к 86см, да и на площадке мы самые мелкие:)) А нас платья спасают))) только по ширине болтаются)
а називин или виброцил таким мелким нельзя капнуть?
неа.
может пора уже?
думаю что своей куколке привезти в следующий раз...
бассейн куплю. вот думала еще кухню.
ой, я спать!
всем пока ))
Напишите пожалуйста, где купить круг с ножками? я что-то потерялась в этом вопросе :))
Напишите пожалуйста, где купить круг с ножками? я что-то потерялась в этом вопросе :))
круг. с ножками. это как???:065:
что значит с ножками? Вообще разные круги в Детях есть
круг. с ножками. это как???:065:
что значит с ножками? Вообще разные круги в Детях есть
я имела в виду с трусиками для ног, чтоб там сидеть можно было и не выпадать :))
Olsen-Оля
16.06.2011, 01:19
я не знаю. щас муж делает паспорт, потом визу и поедет смотреть. вообще ВОке не надо. а вот Вермишельке нужно что-то брать. а то Вовкино не подходит по размерам. всетаки есть разница осенний и летний ребенок!
:046:барышень! у моего есть посуда кастрюльки, сковородки, кружки, тарело чки, чайник) он нам кофе подает! и овощи игрушки мягкие из икеи. кухню тоже хотела купить. Икеевская нравится, но дорого!
я имела в виду с трусиками для ног, чтоб там сидеть можно было и не выпадать :))
теперь понятно! а то я мозг сломала что ты омеешь в виду)))
LiziPopaNata
16.06.2011, 02:11
Бедненькие, держитесь там@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
что случилось? почему?
а називин или виброцил таким мелким нельзя капнуть?
Лизуха где-то вирус с кашлем подцепила.. потом я заразилась и в итоге Софа тоже((( Вот горло вчера ночью начало болеть, а я вообще с болячками не сталкивалась, делать толком не знаю что, даже аспиратором не умела пользоваться:009: Так сегодня врача вызвала, она мне всё разъяснила, показала:065: а я на психе, забыла, что у меня ингалятор есть, так во сегодня сделала 2 раза и ребёнок начал спать:091::091::091: Господи, надеюсь скоро поправимся!!! так всё это страшно( Називин с ) можно, вот сегодня так перенервничала, что баночку уронила среди ночи (разлила), а потом ещё градусник разбила.... так я с ними вдвоём, вот всё кувырком( Но ко мне мама приехала)))))))) Теперь полегче, я вечером поспала)))
может пора уже?
думаю что своей куколке привезти в следующий раз...
бассейн куплю. вот думала еще кухню.
У нас нет) Есть микроволновку и всякая посуда, овощи и еда пластиковая, Лизику нравится ооочень я бы сказала) На счёт кухни, думаю или на НГ или ДР, та что мне нравится, дорого стоит:005:
LiziPopaNata
16.06.2011, 02:13
Ой, в них так детки обгорают... но самый лучший SwimTrainer считается, их на ДО часто продают, а так в инет магазинах посмотри)
Варвара1986
16.06.2011, 03:45
:)а у меня почему ты и мысли не возникло подумать про что то другое! Такие круги Ира на море разные куча продаются!:)) летите к морю там и прикупите!:));)
в океях и лентах их туча. стоят от 200 р и больше.
Лизуха где-то вирус с кашлем подцепила.. потом я заразилась и в итоге Софа тоже((( Вот горло вчера ночью начало болеть, а я вообще с болячками не сталкивалась, делать толком не знаю что, даже аспиратором не умела пользоваться:009: Так сегодня врача вызвала, она мне всё разъяснила, показала:065: а я на психе, забыла, что у меня ингалятор есть, так во сегодня сделала 2 раза и ребёнок начал спать:091::091::091: Господи, надеюсь скоро поправимся!!! так всё это страшно( Називин с ) можно, вот сегодня так перенервничала, что баночку уронила среди ночи (разлила), а потом ещё градусник разбила.... так я с ними вдвоём, вот всё кувырком( Но ко мне мама приехала)))))))) Теперь полегче, я вечером поспала)))
У нас нет) Есть микроволновку и всякая посуда, овощи и еда пластиковая, Лизику нравится ооочень я бы сказала) На счёт кухни, думаю или на НГ или ДР, та что мне нравится, дорого стоит:005:
держись!
я с одной то первые три месяца вешалась - не представляю как ты с двумя сразу справляешься
я кухню видела простую. до 800 рублей. вот думаю надо нам или нет. муж конечно же говорит что не надо:065: но его послушать так нам вообще ничего не надо
а так посудка у нас есть. чашечки чайник блюдца. игрушкам чай наливает :)) особенно в дождь спасает когда гулять нельзя. Там на веранде столик и она игрушек рассаживает и сидит с ними чай пьет
Катрин, а меня с 60-62 на зарплату переводят ))) умная теперь буду :))
Канфетина
16.06.2011, 09:22
в детских магазинах, у нас в ЗМ продается в отделе с кенгурухами
Поправляйтесь@@@@@@@@@ вам
Привет!
Всем спасибо за ответы :flower:
Я Сашку планирую одевать, когда в него сажать буду :004:, а так знаю, что сгорают....просто хочется чтобы он поколбасился в таком круге :))
Всем привет.
У нашей барышни еще нет.
всем привет)))
неа...мне кажется рано им еще кухни....просто потеряет все предметы от нее и все...
всем привет)))
неа...мне кажется рано им еще кухни....просто потеряет все предметы от нее и все...
:flower:
у меня мальчик, но вставлю свои 2 копейки :008::004:
а если вот такая кухня? у нее вроде крупные детали...и написано от года
ну в принципе тут и терять нечего :))
эт не плохая:)
Olgittka
16.06.2011, 13:50
Не рано, а может и поздно:005: Я в январе на распродаже из штатов заказала сплошной пуховый Лизе, получился с доставкой домой 2000р (а был около 5тыс:065:
Осталось куртку купить к Реймовским штанам и Викинги и мы к Зиме готовы) куртку тоже думаю из штатов закажу, мы этой зимой относили, очень хорошо)
В Юниоре в прошлом году была в июле распродажа реймы и в Лучшее детям(вроде так называется) тоже с июле начиналась, но все размеры побольше в первый день расхватали, я в августе звонила, так только несколько поддёв оставалось.
А нам ещё поддёву с капюшоном нужно:016:
А что за фирма из штатов?
Выздоравливайте!!!
во. алька такая же. а щас 4ка лезет так вобще объявила голодовку
Не, Катька не такая, Катька ест 4 раза в день и перекусывает. Никакие зубы ее не отвлекут от этого дела :004::)):))
LiziPopaNata
16.06.2011, 14:52
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!! очень помогают! сегодня спали уже лучше:080::080::080:
Ань, я не вешаюсь:)) я просто нервничаю, что она заболела) а так справляюсь:008: вроде даже неплохо:fifa:
А что за фирма из штатов?
Выздоравливайте!!!
Не, Катька не такая, Катька ест 4 раза в день и перекусывает. Никакие зубы ее не отвлекут от этого дела :004::)):))
Комбез Hanna Andersen, девочки в эту зиму с мелкими гляли и не мёрзли, хотя на ощуп он тоненький и лёгкий) бегать хорошо. А куртка была Crazy8, сейчас не знаю какую куплю, что будет на распродаже до зимы))) надеюсь в 1000р уложиться
А может Gap опробую, но он дороговат и распродажные куртки я уже пропустила:065:
В общем про покупки могу целые поэмы писать, любитель я:073::073::073:
Катюшка молодец!!!!!! и моя вроде начала есть, вчера даже мясо съела:080: правда всё малипусельными порциями, как цыплёнок
:)а у меня почему ты и мысли не возникло подумать про что то другое! Такие круги Ира на море разные куча продаются!:)) летите к морю там и прикупите!:));)
мы решили купить на море, чтобы отсюда не везти и мне и Вовке там купим:)). И шляпу там купим и парео и еще что-нибудь для меня:))
Я такую мастерскую покупала-Вовке нравилась (я в подарок брала, но он у соседа играл с удовольствием).
Моему Вовке вообще тоже посудка всякая нравится:)), думаю и кухня бы ему понравилась, но она так много места занимает-я из этих соображений и мастерскую не взяла-зато в гости приходит и играет с удовольствием, а то дома надоела бы уже:))
Сделали прививку от ветрянки, следующую пентаксим можно через 45 дней, вообщем за 3 дня до сада сделаем 29 августа. Сказали когда в сад пойдет лучше уже не делать прививки-сделать до того, а то там адоптация к саду начнется
Катрин, а меня с 60-62 на зарплату переводят ))) умная теперь буду :))
ООО, ну ты ваще крутыха.
Я сначала не поняла, подумала тебе зарплату подняли до 60-62:)):)):))
katuwkin
16.06.2011, 22:31
Всем привет!
Мы уезжали в деревню на несколько дней. Дашеньку забрали и Сашулю показали прабабушке.
Поездка нелегкой оказалась - дорога длинная (около 10 часов), да еще туда и обратно по 2 часа в пробке стояли на вьезде :(
Теперь вот к следующему путешествию готовимся. В ночь с ВС на ПН улетаем уже в Египет.
Ничего не собрано, многое даже не куплено до сих пор :(
Надо еще список лекарств обмозговать.
Девочки, подскажите, что брать от отравления себе и детям?
ООО, ну ты ваще крутыха.
Я сначала не поняла, подумала тебе зарплату подняли до 60-62:)):)):))
мечты мечты :))
хорошие списки в топиках "отдыхательных" там прямо все привсе девочки пишут
Всем привет!
Мы уезжали в деревню на несколько дней. Дашеньку забрали и Сашулю показали прабабушке.
Поездка нелегкой оказалась - дорога длинная (около 10 часов), да еще туда и обратно по 2 часа в пробке стояли на вьезде :(
Теперь вот к следующему путешествию готовимся. В ночь с ВС на ПН улетаем уже в Египет.
Ничего не собрано, многое даже не куплено до сих пор :(
Надо еще список лекарств обмозговать.
регидрон, энтерофурил, имодиум и левомецитин (не совсем от отравлений, но тоже надо), уголь активир
я брала целый чумодан, слава богу ничего не понадобилось.
а от отравлений: уголь, энтерофурил, лоперамид (спас нас в прошлую нашу поездку в неудачный отель:))), смекта....как-то так...
а от отравлений: уголь, энтерофурил, лоперамид (спас нас в прошлую нашу поездку в неудачный отель:))), смекта....как-то так...
вот я тоже список уменьшаю-а то накуплю целый чемодан, а потом куда это все девать:005:-пытаюсь свести к мин, да и говорят в аптеках турции почти все есть
Что за лоперамид-это для кого и от чего?
вот я тоже список уменьшаю-а то накуплю целый чемодан, а потом куда это все девать:005:-пытаюсь свести к мин, да и говорят в аптеках турции почти все есть
а я собрала все чем мы обычно Таню лечим (мы ж часто болеем), почти ничего не докупала. Вроде все нужное, даже антибиотик на всякий пожарный брала.
Что за лоперамид-это для кого и от чего?
Взрослым при острой и хронической диарее
Это подруга прихватила, и нас четверых на третий день скрутило. Еще четыре дня спасались им:))
http://cs4922.vkontakte.ru/u796325/1111761/x_ac9a021e.jpg
5 лет назад :))
и я паниковала по поводу жирных боков
распечатаю завтра эту фотку и разложу везде где обычно еда хранится
на ночь кусочик стриптиза:)):)):))
на ночь кусочик стриптиза:)):)):))
:)) в том весе раздеваться не стыдно было
:)) в том весе раздеваться не стыдно было
Ой, я щас выложу после родов через пол года какая я была...
а щасссс...пипец..опять отъеласььь.
пошла фото искать..
Такую обнаженную как у тебя не нашла...вот че нашла...даже сиськи были (налитые молоком), а щас, тьфу.
http://i018.radikal.ru/1106/a8/08f057abcc8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Шикарные формы ))
были:(:(:(
Взрослым при острой и хронической диарее
Это подруга прихватила, и нас четверых на третий день скрутило. Еще четыре дня спасались им:))
запишем:))
я -то было подумала ты купальник показть хочешь-хотела сказать-как ты похудела:005:
Такую обнаженную как у тебя не нашла...вот че нашла...даже сиськи были (налитые молоком), а щас, тьфу.
это после родов да? И так бывает оказывается:005:. Красавица!!!
Кто что понимает под словом КАЛЬКА???
это после родов да? И так бывает оказывается:005:. Красавица!!!
ага, это год назад.
прозрачная бумажка:))
прозрачная бумажка:))
значит не только я так думаю:))
Купила вчера в магазине КАЛЬКУ (она запакована была в пленку очень плотно) разворачиваю-белая бумага-попыталась переводить через нее-невидно ничего - ну вот слов нет, я уже начала сомневаться в правильности моего понятия-пойду завтра снова в магазин-попытаюсь объяснить
значит не только я так думаю:))
Купила вчера в магазине КАЛЬКУ (она запакована была в пленку очень плотно) разворачиваю-белая бумага-попыталась переводить через нее-невидно ничего - ну вот слов нет, я уже начала сомневаться в правильности моего понятия-пойду завтра снова в магазин-попытаюсь объяснить
а ты в каком магазе покупала?
я так понимаю не прозрачную используют в кулинарии, если не ошибаюсь, для выпечки...
а ты в каком магазе покупала?
я так понимаю не прозрачную используют в кулинарии, если не ошибаюсь, для выпечки...
в канцтоварах:))
Ну хоть печь в ней можно, а то не понятно зачем мне этот рулон. :091:-взяла самый маленький
в канцтоварах:))
Ну хоть печь в ней можно, а то не понятно зачем мне этот рулон. :091:-взяла самый маленький
в канцтоварах:010:
я подумала может типа в гипермаркете каком-нибудь...
тогда действительно странно.
в канцтоварах:010:
я подумала может типа в гипермаркете каком-нибудь...
тогда действительно странно.
ну вот завтра спрошу у них что они под словом калька понимают:))
ну вот завтра спрошу у них что они под словом калька понимают:))
расскажешь потом.
интересно прям.
Ладно, я спать пошла. Завтра пятница-развратница...надо на работе подпить всех отметить это дело...
katuwkin
17.06.2011, 00:48
Девчоночки- красавицы!
А я тоже решила преобразиться - покрасилась и подстриглась :(
Волосы отращивала, отращивала, а тут позволила половину обрезать сразу - надоели ужасно. Теперь чуть ниже плеч, а были до пояса почти. Жалкоооо очень.... :005: Опять буду отращивать :(
хорошие списки в топиках "отдыхательных" там прямо все привсе девочки пишут
У меня списков своих много с прошлых лет, а вот от отравлений ничего никогда не брала, кроме угля. Сейчас хочу подстраховаться.
Спасибо.
Девчоночки- красавицы!
А я тоже решила преобразиться - покрасилась и подстриглась :(
Волосы отращивала, отращивала, а тут позволила половину обрезать сразу - надоели ужасно. Теперь чуть ниже плеч, а были до пояса почти. Жалкоооо очень.... :005: Опять буду отращивать :(
У меня списков своих много с прошлых лет, а вот от отравлений ничего никогда не брала, кроме угля. Сейчас хочу подстраховаться.
Спасибо.
покажись:)
katuwkin
17.06.2011, 01:01
покажись:)
Пока нет фоток новых.
Меня аська засосала............аааа
Не дает спать уйти....
такая же фигня:))-в скайпе переписываюсь с подругой из гермении, т.к. говориь не могу, Вовка спит-писали друг другу - вот закончили наконец-то
Всем привет ))) девочки ура меня на пол ставки оформили!! Счастью нет предела ))) теперь я офицально работаю ))) Катя на фотке тебя и не узнать ))) обувь класс. Очень люблю такой фасон. Но счас совсем моя нога отвыкла от каблуков таких. А у меня куча обуви блин на каблучищах ))) пока лежит.
Аня фигурка 5 лет назад была отличная. У меня такой и 5 лет назад не было ))) вообще я плющ )) бедра широкие.
А еще моя деточка начинает говорить )) правда мама и папа так и не говорит. Стала говорить Дай мне, нет, нада. Папу пока называет Дайя )))) и пока толком не поняла кого она называет Адын ))) ну а остально даж и не выговорить )))
Еще стала жуткой жадиной и задирой. Улица мне испортила ребенка ))) вообщем в саду в обиду себя не даст.
я своей купила коляску люльку игрушечную. Прям так ей понравилась. Думала велик простой взять, так ноги до педаль еще не достают. А кухню детке мечтаю купить, но ставить пока некуда. Разве что на даче ))) может быть позже куплю. Еще хочу купить песочницу в виде столика. Там и отсек для песка и воды есть. Очень удобно.
Юля, поздравляю с устройством на работу:)
Смотря какой велик-в некоторых моделях у Вовки уже достают, только он их туда ставить не хочет
katuwkin
17.06.2011, 01:53
Всем привет ))) девочки ура меня на пол ставки оформили!! Счастью нет предела ))) теперь я офицально работаю )))
Поздравляю!
Куда устроилась? Что за чертежи рисуешь?
Спасибо девочки ))) я на свою работу вышла ))) чертежики рисуем мы в основном стеклянные перегородки, козыречки ну и всякие двери входные. Вообще счас фирма за все хватается. Даже лестничные ограждения делать стали )))
Вообще конечно отстала я пока дома сидела. Наверстываю многое.
LiziPopaNata
17.06.2011, 02:50
Девочки(((((((((( я в итоге скорую сегодня вызывала(((((( как это тяжко, когда не знаешь как своей масечке помочь(((((((((
Слава богу всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня теперь делема нужен ваш совет!
1. Педиатр мне сказала капать аквамарис потом називин и ничего не отсасывать, мол вредно отит так зарабатывают... я выполняла рекомендаци... и сегодня случилось вот что: беру я софу кормить, а она отказывается и дышит тяжело, а потом раз и не дышит......... а потом раз и ловит воздух в захлёб и опять не дышит, ту я чуть не потеряла самообладание, т.к. у самой чуть сердце не выпрыгнуло из груди я давай хватать ингалятор и паралельно в скорую звонить........ Лизу напугала(((((( хорошо мама моя пришла с работы к нам, а не к себе поехала!!! а скорая ехала больше 30 мин, пробки чертовы!!!!!
Софе стало лучше немного и я подуспокоилась.
2. приехала скорая, отчитали меня как школьницу, сказали что врач наша ДУРА и что отсасывать сопли необходимо, т.к. они начали у нас спускаться и желтеть, показали как правильно это делать, сказали забыть про називин, максимум одну капельку перед ночным сном, т.к. много отравлений от него у таких грудничков(((((( и сказали капать протаргол и деринат, по 5 дней.
Девочки что скажите, что делать то??? как правильно?, я уже сидеть скоро начну от стресса((((((
Мое мнение - конечно отсасывать соплюхи. Носик же забит и дышать нечем. А на груди по 20 минут. Неужели от еды из-за этого ребенку отказываться или 20 минут не дышать.
Детки побольше уже сморкаться умеют. Лишнее выходит.
Тем более что с соплюшками выходит вся гадость, как и с чихами и с кашлем.
бумажка прозрачная
а что ты на нее переводишь?
Канфетина
17.06.2011, 09:28
Девочки(((((((((( я в итоге скорую сегодня вызывала(((((( как это тяжко, когда не знаешь как своей масечке помочь(((((((((
Слава богу всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!! но у меня теперь делема нужен ваш совет!
1. Педиатр мне сказала капать аквамарис потом називин и ничего не отсасывать, мол вредно отит так зарабатывают... я выполняла рекомендаци... и сегодня случилось вот что: беру я софу кормить, а она отказывается и дышит тяжело, а потом раз и не дышит......... а потом раз и ловит воздух в захлёб и опять не дышит, ту я чуть не потеряла самообладание, т.к. у самой чуть сердце не выпрыгнуло из груди я давай хватать ингалятор и паралельно в скорую звонить........ Лизу напугала(((((( хорошо мама моя пришла с работы к нам, а не к себе поехала!!! а скорая ехала больше 30 мин, пробки чертовы!!!!!
2. приехала скорая, отчитали меня как школьницу, сказали что врач наша ДУРА и что отсасывать сопли необходимо, т.к. они начали у нас спускаться и желтеть, показали как правильно это делать, сказали забыть про називин, максимум одну капельку перед ночным сном, т.к. много отравлений от него у таких грудничков(((((( и сказали капать протаргол и деринат, по 5 дней.
Девочки что скажите, что делать то??? как правильно?, я уже сидеть скоро начну от стресса((((((
Конечно отсасывай називин уж точно вреднее отсасывания, а врачи из скорой правильно охарактеризовали вашего педиатора
Мне мой частный доктор сказала такой порядок, сначала аквамарис, потом отсасываешь сопельки - тут главное чтобы отсос хороший был, она советовала отривин - мне ооочень понравился, в течение для протаргол капать, деринат сказала фигня полная, а на ночь помимо протаргола давать капельку лекарства от аллергии (сосудосужающее, чтобы легче дышать) За три дня все прошло:091::091::091: А отит сказала бывает, когда вымывают сопли соленой водой и грушей, вот так ни в коем случае нельзя делать!!!:ded:
katuwkin
17.06.2011, 10:31
Доброе утро всем!
Татьяна, ты куда пропала??? :005:
Делай как в скорой сказали. А врачихе :wife::wife::wife:
На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как скорая сказала.
Только я вместо дерината капаю грипферон-от него я больше эффектра увидела. Мне лор так говорила: промыть нос (аквамарисом или чем-то еще таким, я авкалором промываю), отсасать сопли, потом проталгол. На ночь капала називин или виброцил (он как-то лучше помогал). А вообще проталгол очень хорошо, тем более сопли желтеть уже стали:)
бумажка прозрачная
а что ты на нее переводишь?
выкройку из журнала
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!А У МОЕЙ ЗАЙКИ ТЕМПА....ПОЗАВЧЕРА С УТРА БЫЛА ТОЖЕ...((
ВИДИМО ЗУБКИ У НАС ИДУТ ПОСЛЕДНИЕ :(
ПРОСНУЛАСЬ В 9 ЧАСОВ,ХНЫКАЕТ...Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА....потом начала подниматься :( примерно 37,5 была...дала нурофен,она у меня на руках сидела.
потом валялась на диване мультик смотрела.
Есть ничего не хотела...тока около 13 часов съела 3 кусочка яблочка и потом пообедала и так хорошо поела и аппетит проснулся.
Доброе утро всем!
Татьяна, ты куда пропала??? :005:
Делай как в скорой сказали. А врачихе :wife::wife::wife:
На выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я что ли?:))
Всем привет!!! Софушке и Полиночке кулачков на выздоровление @@@@@@@
я считаю что скорая полностью права. И как можно советовать не чистить нос. Как дитю грудь то брать??? Врачиха может что другое имела в виду? В любом случае нелогично даже.
Я всегда аквамарисом промывала и потом уже сопли вытягивала. Либо еще грудным молоком. Но есть врачи которые считают что грудным вредно ))) а мне кажется наоборот.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!А У МОЕЙ ЗАЙКИ ТЕМПА....ПОЗАВЧЕРА С УТРА БЫЛА ТОЖЕ...((
ВИДИМО ЗУБКИ У НАС ИДУТ ПОСЛЕДНИЕ :(
ПРОСНУЛАСЬ В 9 ЧАСОВ,ХНЫКАЕТ...Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА....потом начала подниматься :( примерно 37,5 была...дала нурофен,она у меня на руках сидела.
потом валялась на диване мультик смотрела.
Есть ничего не хотела...тока около 13 часов съела 3 кусочка яблочка и потом пообедала и так хорошо поела и аппетит проснулся.
я что ли?:))
зато скоро все зубки вылезут:) и все пройдет.
У Вовки как-то и не собираются пока остальные:005:
класс!!!:support::support::support:
[/URL]
ого!!!:065::065::065:
скорая права!!!!!
делай как они советовали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато скоро все зубки вылезут:) и все пройдет.
У Вовки как-то и не собираются пока остальные:005:
да вылезут...куда они денутся)))
Всем привет!!! Софушке и Полиночке кулачков на выздоровление @@@@@@@
я считаю что скорая полностью права. И как можно советовать не чистить нос. Как дитю грудь то брать??? Врачиха может что другое имела в виду? В любом случае нелогично даже.
Я всегда аквамарисом промывала и потом уже сопли вытягивала. Либо еще грудным молоком. Но есть врачи которые считают что грудным вредно ))) а мне кажется наоборот.
спасибо!!!
звонила в сказку...спрашивала стоимость поездки до парголово завтра.....420руб
вроде недорого,думаю на обратный путь взять.
туда своим ходом поедем...а обратно вдруг дочь уснет...как муж ее на руках допрет?
А вы просто погулять в парголово едите? Или там для деток что то есть? На югозападе в парке есть площадка какая то. Вход 170р. И вроде там атракционы еще есть. Планета лета чтоли название. Вот думаю туда сходить. В дм говорят 70% скидки. Вот интересно что там еще осталось )))
У моей тоже зубы лезут. Слюнями все залила. Приорикс тьфу тьфу переносим хорошо ))) самые опасные дни пережили без проблем. Остался пентаксим и гепатит б последняя.
А вы просто погулять в парголово едите? Или там для деток что то есть? На югозападе в парке есть площадка какая то. Вход 170р. И вроде там атракционы еще есть. Планета лета чтоли название. Вот думаю туда сходить. В дм говорят 70% скидки. Вот интересно что там еще осталось )))
у нас там дача,не наша а Сашиных теток и родных.
На Д.Р к сестре Сашкиной едем.
звонила в сказку...спрашивала стоимость поездки до парголово завтра.....420руб
вроде недорого,думаю на обратный путь взять.
туда своим ходом поедем...а обратно вдруг дочь уснет...как муж ее на руках допрет?
не дорого в принципе стоит:), можно и взять-устанете там-лень будет ехать своим ходом.
У моей тоже зубы лезут. Слюнями все залила. Приорикс тьфу тьфу переносим хорошо ))) самые опасные дни пережили без проблем. Остался пентаксим и гепатит б последняя.
Нам тоже пентаксим остался, мне врач сказала ревакцинацию обычно хуже переносят, может быть тем-ра. Будем делать ориентировочно 29 августа. Гепатит мы доделали. Приорикс тоже перенес хорошо, вообще без всяких симптомов
у нас там дача,не наша а Сашиных теток и родных.
На Д.Р к сестре Сашкиной едем.
А мы завтра не едем на дачу-Сашка у нас в поход уходит с друзьями ДР свой отмечать, сегодня уедут вечером и в вс вернуться-надеюсь утром:015: или днем хотя бы:015:
А я собираюсь сшитьтакую блузку (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fsprojects_ut ro_video%2Fsi33%2Fp21329%2Fpg9%2Fv84&h=9727debb2ed5f5a6ca) - соседка сшила-так здорово смотрится:)
не дорого в принципе стоит:), можно и взять-устанете там-лень будет ехать своим ходом.
Нам тоже пентаксим остался, мне врач сказала ревакцинацию обычно хуже переносят, может быть тем-ра. Будем делать ориентировочно 29 августа. Гепатит мы доделали. Приорикс тоже перенес хорошо, вообще без всяких симптомов
А мы завтра не едем на дачу-Сашка у нас в поход уходит с друзьями ДР свой отмечать, сегодня уедут вечером и в вс вернуться-надеюсь утром:015: или днем хотя бы:015:
А я собираюсь сшитьтакую блузку (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fsprojects_ut ro_video%2Fsi33%2Fp21329%2Fpg9%2Fv84&h=9727debb2ed5f5a6ca) - соседка сшила-так здорово смотрится:)
ну да,недорого!Сашка еще спросит у друга ...может там подешевле.
Блузка ничего такая...но рукава ппц....и все таки лучше длиннее и на резинке рукава...лучше будет смотреться.
на Савельевой все хорошо смотрится:)
ну да,недорого!Сашка еще спросит у друга ...может там подешевле.
Блузка ничего такая...но рукава ппц....и все таки лучше длиннее и на резинке рукава...лучше будет смотреться.
на Савельевой все хорошо смотрится:)
а мне наоборот такие рукава и понравились:) я на соседке своей посмотрела-тоже классно и рукава хорошо смотрятся (она на фотосессию в ней ходила, даст мне померить и я точно решу) -я вообще хочу сшить чтобы на пляже одевать, если подгорать начну:)). Сегодня нечно похожее в крокусе видела-очень мне понравилась, но 1700 стоит:010:
Читаю тему про турцию - это список того, что люди хотят везти с собой:010:
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
а мне наоборот такие рукава и понравились:) я на соседке своей посмотрела-тоже классно и рукава хорошо смотрятся (она на фотосессию в ней ходила, даст мне померить и я точно решу) -я вообще хочу сшить чтобы на пляже одевать, если подгорать начну:)). Сегодня нечно похожее в крокусе видела-очень мне понравилась, но 1700 стоит:010:
да там все дорого!Уж слишком!
Но есть прикольные вещи и правда.
в Киришах смотрела платье...очень кайфовое,шифоновое розово-коричнево-черное какое то такое....прям романтиш))) 1900....не взяла,купила простой сарафан ...еще ищу белый белый...без прибамбасов.
Пока не найду что нравится.
Длинный свой со стока тока пару раз тут одевала...он с босоногами новыми зашибенно смотрится.:)
сарафан
тык (http://i014.radikal.ru/1106/e2/49219e59f007.jpg)
да там все дорого!Уж слишком!
Но есть прикольные вещи и правда.
в Киришах смотрела платье...очень кайфовое,шифоновое розово-коричнево-черное какое то такое....прям романтиш))) 1900....не взяла,купила простой сарафан ...еще ищу белый белый...без прибамбасов.
Пока не найду что нравится.
Длинный свой со стока тока пару раз тут одевала...он с босоногами новыми зашибенно смотрится.:)
сарафан
тык (http://i014.radikal.ru/1106/e2/49219e59f007.jpg)
симпатичный:)
У тебя такая талия тонкая:)
В Ладе, вроде - в последнем вообщем, там где связной- рядом с ним отдел-там мне много вещей нравится
симпатичный:)
У тебя такая талия тонкая:)
В Ладе, вроде - в последнем вообщем, там где связной- рядом с ним отдел-там мне много вещей нравится
у меня она 69см...это для меня много!
а вот то платье шифоновое балахон...там талии видно не будет((
Читаю тему про турцию - это список того, что люди хотят везти с собой:010:
1. Сырокопчёная колбаса
2. Красная рыба солёная
3. Рыба сушёная
4. Квашенная капуста
5. Семечки
6. Тушёнка
ахахаххаха!!!!!!!!!!!Больные!!!без сырокопченой колбасы просто жить не возможно...и без тушенки :)):)):)):046::046::046:
я из этого списка даже домой ничего не покупаю :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.