Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
LiziPopaNata
25.07.2011, 02:19
Все ушли))) Тогда завтра продолжу)
[QUOTE=LiziPopaNata;64496230]Похвастаюсь вам)))
IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/0c/17ae2d2292f9.jpg[/IMG]
Красотулька!!!:)
*Люська*
25.07.2011, 05:06
Привет девоньки!!!!
Мы на даче отдыхали. Купались, загорали.
Сегодня пришлось в город приехать. Заболел мой карапуз:( 38,3. Завтра буду врача вызывать.
Люда!!!! Поздравляю с беременностью!!!!!!:flower::flower::flower:
Канфетина, не подскажешь, ты как-то ссылку скидывала, про курсы (про стрижку) на Металистов, вроде там можно бесплатно обучаться.
мы тоже болеем:( прям сил уже нет, в понедельник будет 4й день как темпа скачет, буду опять врача вызывать
Канфетина
25.07.2011, 09:04
Привет девоньки!!!!
Мы на даче отдыхали. Купались, загорали.
Сегодня пришлось в город приехать. Заболел мой карапуз:( 38,3. Завтра буду врача вызывать.
Люда!!!! Поздравляю с беременностью!!!!!!:flower::flower::flower:
Канфетина, не подскажешь, ты как-то ссылку скидывала, про курсы (про стрижку) на Металистов, вроде там можно бесплатно обучаться.
http://вот курсы там написано все (http://www.spbcov.ru/actions.html)
LiziPopaNata
25.07.2011, 10:51
мы тоже болеем:( прям сил уже нет, в понедельник будет 4й день как темпа скачет, буду опять врача вызывать
Люда)))) Поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, когда у тебя болела грудь, всё же была беременность уже?
LiziPopaNata
25.07.2011, 10:51
[QUOTE=LiziPopaNata;64496230]Похвастаюсь вам)))
IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/0c/17ae2d2292f9.jpg[/IMG]
Красотулька!!!:)
tatyana-max
25.07.2011, 11:04
пасиб!!:flower:
а там есть еще что то помимо фруктов овощей??
а что тебе еще там надо??? это же фруктово-овощная база ))) продавцов там тьма.
Всем привет)))а мы домой вернулись сегодня в половину 6го утра))))))в субботу накупались....доче больше понравилось ковыряться в песке на береге чем в воде плавать))
katuwkin
25.07.2011, 11:45
Зашла попрощаться.
Мы поехали к бабушке на море в Абхазию.
Всем удачи!
*Люська*
25.07.2011, 12:12
Люда)))) Поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, когда у тебя болела грудь, всё же была беременность уже?
нет, тогда был какой-то сбой, сейчас грудь себя никак не проявляет. У меня сегодня только 7я неделя пошла
Всем привет!!!
Люда поздравляю с пузиком!!!
Всем заболевшим кулачки на выздоровление!!!
Катюшкин,Счастливо Вам отдохнуть !!!
А у меня ДР в пятницу будет , заказала в подарок себе мультиварку )))буду испытывать!!!
С 28 июля иду в декрет официально, потом на узи хочу 2-го записаться,жду уже сентября очень сильно )))
Не можем пока с коляской определиться ,а так уже сыночку чуть одежки купила голубенькой, а то все розовое у нас от Ники)))надо хоть на выход голубенькое!!!а муж все ржет , а если девочка говорит,типа вдруг ошиблись!!!
а что тебе еще там надо??? это же фруктово-овощная база ))) продавцов там тьма.
а. все я поняла. просто сначала я поняла как будто там есть что то еще.
Всем привет.
Написали-то написали, ели прочитала.
Люда, поздравляю, легкой тебе беременности и родов.
*Люська*
25.07.2011, 12:57
Всем привет.
Написали-то написали, ели прочитала.
Люда, поздравляю, легкой тебе беременности и родов.
есть :))
но наверное уже поздно
Никогда не поздно:)) Былоб желание.
тутачки )))
у меня как оказалось ЗАО и надо было чистые активы делать, а для них баланс нужен ))))))))))))))))))))))
:065: - я теперь на такой смайлик похожа
Умахалася???
Девочки голова кругом!!!
пиши отели кто где был в турции и по чем. хоть в личку...
не могу выбрать отель что говориться дешево и сердито... главный критерий близко море и территория чтоб Максу погулять было где.
Ты себе компанию нашла на море? Или одна поедешь?
Я тут тоже надумываю скататься куда-нибудь с Танюхой, если компанию найду. Только меня с 28 августа по 4 сентября пустят (скорей всего). Правда с деньгами еще не понятно, будут ли, нужно сначала машину купить, если сдача останется то можно и отдохнуть.
Ок, больше не буду:))
Девочки дорогие!!!!!!!! Большущий вам привет! Я тут с малышкой на недельку с дачи приехала, хочу по врачам походить САМА! У меня какая-то беда со здороввьем((( Беременности ослабили....
тут кто-то спрашивал каково с двумя мелкими) Это волшебно!!!!!!!!!!!!!!! но необходимы железные нервы))))
Привет.
Фото старшей красавицы выложила, а младшей?
Ждемс:))
Еще блин у меня арсстройство. Не знаю что и делать. Привезли мне левую швабру. Она вообще другая. Сказали, что заменят, привезли вообще ржавую. А что делать? Неделя еще не прошла. Деньги наверно сложно удет с них стрясти. Сказали завтра отзвоняться и будем решать. Меня это все бесит вообще. И так нет денег лишних. Хотела себя на др порадовать а теперь сама не рада что вписалась в такой блудняк :(
Деовчки если кто сталкивался, подскажите что мне делать, кому писать куда звонить???
А я жду от тебя отзыв, про швабру-то.
Как разрешится все напиши что да как, стоит ли там брать....
Зашла попрощаться.
Всем удачи!
Хорошего отдыха вам!
Уф...
Сегодня пожалуй я сама с собой пообщаюсь:))
Ирина3 присоединяйся:014:
ттт на вас!!!Поздравляю!:)
Свекровь насобирала голубику на даче-буду сегодня или завтра (не знаю во сколько она приедет еще) варить из нее джем, а то замороженная у меня уже с 2009 года лежит в морозилке-еще не доели:005:, поскольку не едим вообще (только мама моя когда приезжает), в компот добавляю, но вроде у Вовки на нее аллергия или на клюкву-так так добавляю чернику, голубику и клюкву-на чернику нет-ест давно, а вот голубику еще не пробовали в этом году-сегодня испытаем
В связи с этим вопрос-как стерилизовать маленькие банки??? Мама у меня стерилизует над чайником обычным (у нас дома плита газовая)-они на горлышке стоят и вода там кипит-а мне как поставить???? Есть предложения???
ой мои насобирали черники 4 литра в субботу вдвоем и литр голубики а вчера дедушка один ездил и собрал 4 литра.
Мама моя просто варила ее в банках...без сахара,так полезнее и вкуснее.
у нас теперь ягод :010:
Похвастаюсь вам)))
][/URL]
большая девочка :love::love::love: хорошенькая:love:
http://s016.radikal.ru/i336/1107/03/659782f5fb89.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1107/78/043c231f9b30.jpg
а вот мы:)
ой мои насобирали черники 4 литра в субботу вдвоем и литр голубики а вчера дедушка один ездил и собрал 4 литра.
Я вчера тоже литров 5 чернички собрала. Привезла домой, бросила в морозилку.
Тане понравилось ее лопать, правда руки и губы потом чернючие:))
Красотки.
Эх а мы тока в мае и купались на море....и больше еще ни разу ни где не купнулись:(
Красотки.
Эх а мы тока в мае и купались на море....и больше еще ни разу ни где не купнулись:(
Моя тоже в восторге от черники а голубики 2 штуки съела и не захотела больше)))
я бы все отдала за море....тут озеро....правда не плохое и берег отличный )))
Olgittka
25.07.2011, 14:33
Похвастаюсь вам)))
Так изменилась со встречи )))))
Красавицы ))) Таня, ты так намного моложе выглядишь, чем на аватарки фоткаешься ))))
Красавицы ))) Таня, ты так намного моложе выглядишь, чем на аватарки фоткаешься ))))
натюрель))без косметики)))спасибо))а на сколько выгляжу??:))
Всем привет. Я вся в замешательстве что делать =))) Дозвонилась этим товарищам. Сказали что деньги возращают только через банк Типа они говорят кодовой слово. И ты получаешь типа в банке денег. А потом забирают некачественный товар. Вообщем я сказала что последний раз тогда везите мне швабру и если опять такая фигня, то тогда возврат. Но сейчас уже думаю. Нафига мне надо? Наверняка брак всучат. Раз такой бардачина у них (((( Блин и швабра мне нужна. не знаю что и делать ((((
Olgittka
25.07.2011, 15:03
натюрель))без косметики)))спасибо))а на сколько выгляжу??:))
школьница )))))
Всем привет. Я вся в замешательстве что делать =))) Дозвонилась этим товарищам. Сказали что деньги возращают только через банк Типа они говорят кодовой слово. И ты получаешь типа в банке денег. А потом забирают некачественный товар. Вообщем я сказала что последний раз тогда везите мне швабру и если опять такая фигня, то тогда возврат. Но сейчас уже думаю. Нафига мне надо? Наверняка брак всучат. Раз такой бардачина у них (((( Блин и швабра мне нужна. не знаю что и делать ((((
Пусть последний раз привезут и проверь всю сразу.
:046::046:
У нас есть такой круг ))))) Аня долго в таком плавала, Кате тоже такой купили, но она в нем редко, Катя предпочитает нарукавники, сама плавает ))))
где купили?
большая девочка :love::love::love: хорошенькая:love:
да уже сварили-маме отправлю-сестра как раз в августе приедет-вышло-то 4 баночки маленьких. Остальное заморожу просто.
Красотки.
Моя тоже в восторге от черники а голубики 2 штуки съела и не захотела больше)))
я бы все отдала за море....тут озеро....правда не плохое и берег отличный )))
Вовке тоже черника понравилась-особенно когда я с кустика срывала и давала ему:), а все остальное есь не хочет-вчера еще свекровь малину собрала на даче привезла вечером-так вот только в каше съел-пришлось подмешать-иначе ни в какую не ест
Ну в этом году озеро-в следующем море:)
проверяй все при них и комплектацию и как работает. Если не понравится-пусть возвращают через банк-тебе -то какая разница-придешь да получишь.
Уф...
Сегодня пожалуй я сама с собой пообщаюсь:))
Ирина3 присоединяйся:014:
а вот и я:))
школьница )))))
Пусть последний раз привезут и проверь всю сразу.
:046::046::046: скажешь тоже
ой даже не знаю :( надо сразу проверять...а вообще после такого уже ничего не хочется.
где купили?
да уже сварили-маме отправлю-сестра как раз в августе приедет-вышло-то 4 баночки маленьких. Остальное заморожу просто.
Вовке тоже черника понравилась-особенно когда я с кустика срывала и давала ему:), а все остальное есь не хочет-вчера еще свекровь малину собрала на даче привезла вечером-так вот только в каше съел-пришлось подмешать-иначе ни в какую не ест
Ну в этом году озеро-в следующем море:)
проверяй все при них и комплектацию и как работает. Если не понравится-пусть возвращают через банк-тебе -то какая разница-придешь да получишь.
Польке дед вчера кустиков привез....как мне раньше бабушка моя приносила кустики так и Польке...ей нравится срывать ягодки и кушать :)
очень надеюсь что в след.году море будет:091:
хожу сонная...просто никакая....щас пообедаем и спать снова ляжем...
:046::046::046: скажешь тоже
ой даже не знаю :( надо сразу проверять...а вообще после такого уже ничего не хочется.
Польке дед вчера кустиков привез....как мне раньше бабушка моя приносила кустики так и Польке...ей нравится срывать ягодки и кушать :)
очень надеюсь что в след.году море будет:091:
конечно будет-надо просто решить, что будет и все!!!
а я вот тут подумал в Омск еще слетать на сентябрь - Сашка приедет-посоветуюсь-билет на самолет за 5260 можно взять на 29 августа, и обратно так же - задумываюсь -просчитываю финансы. Там-то нас прокормят:)), а вот на развлечения мои деньги нужны:))
хожу сонная...просто никакая....щас пообедаем и спать снова ляжем...
я что-то каждый день с Вовкой сплю понемногу, а то он рано встает, а я не высыпаюсь-рано не уснуть-вчера легла в 24, так в 1 еще на спала:005:
Сегодня в 8 утра я еще не встала с дивана-он уже мне сандали тащит-гулять:))
конечно будет-надо просто решить, что будет и все!!!
деньги!вопрос в них.
я что-то каждый день с Вовкой сплю понемногу, а то он рано встает, а я не высыпаюсь-рано не уснуть-вчера легла в 24, так в 1 еще на спала:005:
Сегодня в 8 утра я еще не встала с дивана-он уже мне сандали тащит-гулять:))
я заснула в 12 ночи только спала очень плохо и в 2 ночи проснулись...приехали в половину 5го утра и с 7 до 9.30 мы спали....какой тут сон то?
LiziPopaNata
25.07.2011, 15:53
Девочки, когда появляется второй ребёнок, понимаешь как с одним легко))) Я уже дома кучу всего переделала, а ещё сварила первое, второе и компот, а к вечеру я остаюсь женщиной, а не выжатым лимоном падающим на кровать)))))))))
деньги!вопрос в них.
я заснула в 12 ночи только спала очень плохо и в 2 ночи проснулись...приехали в половину 5го утра и с 7 до 9.30 мы спали....какой тут сон то?
Надо просто мечтать и вопрос с деньгами решится. Ты опять же может на работу выйдешь-уже по легче станет
Девочки, когда появляется второй ребёнок, понимаешь как с одним легко))) Я уже дома кучу всего переделала, а ещё сварила первое, второе и компот, а к вечеру я остаюсь женщиной, а не выжатым лимоном падающим на кровать)))))))))
еще больше хочу второго ребеночка:love:
Мне не трудно как-то-все спрашиваю-как- с таким маленьким-устаешь ведь-ну устаю иногда, но не смертельно и время на все есть-даже на посиделки в интернете-думаю со вторым его (времени) будет поменьше, но зато счастья и любви будет в 2 раза больше:love:
LiziPopaNata
25.07.2011, 16:03
Оль, ну так старшая теперь ведь)))
*Люська*
25.07.2011, 16:07
да, когда я закончила универ, я тоже так считала. Но бывает и с Лизой выматываюсь так, что падаю без задних ног.
Ты так не пугай, а то я еще передумаю рожать
LiziPopaNata
25.07.2011, 16:09
да, когда я закончила универ, я тоже так считала. Но бывает и с Лизой выматываюсь так, что падаю без задних ног.
Ты так не пугай, а то я еще передумаю рожать
Даже мысли такие не зарождай в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это наше всё:)) Это моя безумная любовь к ним и при этом от них идёт тоже отдача) одна улыбка чего стоит!!!!!!!!! Счастье:love::love::love:
*Люська*
25.07.2011, 16:09
еще больше хочу второго ребеночка:love:
Мне не трудно как-то-все спрашиваю-как- с таким маленьким-устаешь ведь-ну устаю иногда, но не смертельно и время на все есть-даже на посиделки в интернете-думаю со вторым его (времени) будет поменьше, но зато счастья и любви будет в 2 раза больше:love:
во-во, раз сидим в инете, значит не все потеряно:)
*Люська*
25.07.2011, 16:13
Даже мысли такие не зарождай в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это наше всё:)) Это моя безумная любовь к ним и при этом от них идёт тоже отдача) одна улыбка чего стоит!!!!!!!!! Счастье:love::love::love:
это я так, образно
я помню первые Лизины улыбки еще в роддоме:) и сейчас она тааак маму любит:)
LiziPopaNata
25.07.2011, 16:13
Ира права))) Очень точно про время и про усталость и про любовь!!!!!!!
*Люська*
25.07.2011, 16:49
Люда, что врач сказал?
да вот, только пришла. Опять та же! Если завтра будет темпер.,то антибиотики, согласилась со мной, что это все же может быть воспаление лимфоузлов. Сейчас пойдем кровь сдадим! В поликлинике беспредел, кровь не берут, все в отпуске
Надо просто мечтать и вопрос с деньгами решится. Ты опять же может на работу выйдешь-уже по легче станет
ну да...и два кредита скоро закроем...осталось чуток..тока деньги с кредитки постоянно таскаем :(
после октября полегче будет....
Добрый день!!!!
Сижу врача жду. До сих пор нет. Говорят очень много вызовов.
Высокая у вас?
http://вот курсы там написано все (http://www.spbcov.ru/actions.html)
Спасибо огромное:flower: А ты парикмахерскому делу за сколько выучилась? Если не секрет, конечно.
Зашла попрощаться.
Всем удачи!
Удачного Вам отдыха!!!!
*Люська*
25.07.2011, 18:40
[QUOTE=nina83;64518961]Добрый день!!!!
Высокая у вас?
QUOTE]
до 39
блин, анализ крови 630 руб!!!!:wife::wife::wife::wife: совсем охренели
Хорошенькие такие:)
[QUOTE=nina83;64518961]Добрый день!!!!
Высокая у вас?
QUOTE]
до 39
Ого!:010: Высокая. Сбивается?
У нас вчера 38,3 была. Я нурофен дала. Сегодня ттт вроде пока не было.
*Люська*
25.07.2011, 19:03
У нас сбивается, но потом опять, я ее ловлю где-то 38,5 и сразу сбиваю, а если не поймаю, то вешалка. Уже 4 дня :(
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!@@@@@@@@@@@@@@@@
до 39
ага, а взрослому-1500 почти:(
Сходи в нашу пол-ку-там тоже платно можно
Olgittka
25.07.2011, 20:23
где купили?
В каком-то из гиперов, но в прошлом году.
Когда Катька родилась, мне Аня таким слоненком сразу показалась :046:, сейчас уже ничего, не такая разница )))
Оль, ну так старшая теперь ведь)))
Да, взрослеют :love:
Канфетина
25.07.2011, 22:38
Добрый день!!!!
Сижу врача жду. До сих пор нет. Говорят очень много вызовов.
Высокая у вас?
Спасибо огромное:flower: А ты парикмахерскому делу за сколько выучилась? Если не секрет, конечно.
Удачного Вам отдыха!!!!
31 штука
Всем кто болеет кулачков на выздоровление, что то все разболелись:(
Olsen-Оля
25.07.2011, 23:58
О какие новости! Люда поздравляю!!! а утебя же муж вроде не очень за был? или я путаю?
Надо наверное спрятать от Вовки мячики для сухого бассейна-заколебалась их собирать по всей квартире:005:
Шарики упакованы и поедут на дачу:)) - теперь так много места для игрушек-надо бы еще что-то поубирать:))
*Люська*
26.07.2011, 00:37
О какие новости! Люда поздравляю!!! а утебя же муж вроде не очень за был? или я путаю?
ну да, видимо накатило,у них на работе половина пузатых сотрудниц и жен сотрудников. А тут я еще в деревню уезжала, а когда приехала, он мне и выдал... Как раз в овуляцию получилось:) не думала, что с первого раза получится, но мечты сбываются, всегда хотела родить в марте, ну или по весне, осень никогда не рассматривала даже.
*Люська*
26.07.2011, 00:39
Оля, а ты где рожала все таки?
ну да, видимо накатило,у них на работе половина пузатых сотрудниц и жен сотрудников. А тут я еще в деревню уезжала, а когда приехала, он мне и выдал... Как раз в овуляцию получилось:) не думала, что с первого раза получится, но мечты сбываются, всегда хотела родить в марте, ну или по весне, осень никогда не рассматривала даже.
О!! С обновлением линеечки:). Уже сходила к мартятам? Или еще нет такой темы?
Она рожала в 1-м, где и мы с тобой:)
Я тоже в него хотела бы и во 2-й раз попасть (надеюсь он не будет на проветривание)
*Люська*
26.07.2011, 01:00
О!! С обновлением линеечки:). Уже сходила к мартятам? Или еще нет такой темы?
когда я пришла, они уже больше 200 страниц исписали:))
когда я пришла, они уже больше 200 страниц исписали:))
ничего себе-молодцы!!! ну да-все так волнительно и интересно, особенно если в первый раз:)
tatyana-max
26.07.2011, 01:29
Ты себе компанию нашла на море? Или одна поедешь?
Я тут тоже надумываю скататься куда-нибудь с Танюхой, если компанию найду. Только меня с 28 августа по 4 сентября пустят (скорей всего). Правда с деньгами еще не понятно, будут ли, нужно сначала машину купить, если сдача останется то можно и отдохнуть.
дык я компанию особо не искала ))) но не против!
я еду с Максом, мужем и моими мамой и папой ))) хотела еще сестра с сыном, но у них не получается на октябрь только.
мы решим через неделю гдето на какие числа поедем, но у меня в планах вылет не раньше 3 а лучше 10 и на 14 ночей минимум.
дык я компанию особо не искала ))) но не против!
я еду с Максом, мужем и моими мамой и папой ))) хотела еще сестра с сыном, но у них не получается на октябрь только.
мы решим через неделю гдето на какие числа поедем, но у меня в планах вылет не раньше 3 а лучше 10 и на 14 ночей минимум.
ААА, дык у вас уже целая компания.
Мне казалось что искала....или не ты:009: Может туплю:))
всем приветы
девчонки, а кто что дает малышне на ужин?
хочется чего-ито разнообразить окромя каши, творога и яблочка тертого...
У нас нет ужина-после сна-творожок или фрукты или яички перепелиные, а потом перед сном молоко или смесь (стакан примерно) и может печенье или сочень или булка
Пробовала делать пудинг-плохо ест их, поэтому не замарачиваюсь-самая плотная еда у нас завтра-каша с фруктами и еще печеньки с водой (ничего др пить не хочет)
приветы!
всем приветы
мы в основном сейчас фрукты и молочку или омлет...лайт!
Но вчера макароны с фаршем навернула + чернику и +половину нектарина...я в шоке была :))
:)):))
раньше кашки.
Olsen-Оля
26.07.2011, 14:01
блин так спать хочу, а вова уже час укладывается((((
в 1 рд
всем приветы
мы едим так. Завтрак-каша. Обед - суп. ужин - или макароны с сыром, или овощи тушеные, картшка с мясом, курица с рисом. часто что сами едим то и ему. а творожок или йогурт это у нас перекус или если плохо поел, то докорм. перекусываем за день мало, но может печеньки таскать или фрукт какй то съесть.
*Люська*
26.07.2011, 14:44
в 1 рд
ну и как оно теперь?
ну и как оно теперь?
Думаешь что-то меняется:))
Как дела у Лизы?
*Люська*
26.07.2011, 15:28
Как дела у Лизы?
эх, лучше не спрашивай, сегодня в гости пришел кашель:015:
*Люська*
26.07.2011, 15:29
Думаешь что-то меняется:))
ну может кровати поменяли:046:
эх, лучше не спрашивай, сегодня в гости пришел кашель:015:
может это и к лучшему-хоть какая-то ясность про температуру, а то просто так ведь она не может быть - выздоравливайте:)
:046::046::046:-если пойдешь туда-расскажешь:))
Поздравялю! :080::080::080: Желаю легкой беременности и родов! А главное ЗДОРОВЬЯ!
*Люська*
26.07.2011, 15:41
Поздравялю! :080::080::080: Желаю легкой беременности и родов! А главное ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, не говорите про роды, мне страшно:001::001::001:
*Люська*
26.07.2011, 15:42
может это и к лучшему-хоть какая-то ясность про температуру, а то просто так ведь она не может быть - выздоравливайте:)
:046::046::046:-если пойдешь туда-расскажешь:))
вот я хотела у Оли узнать
не боись-все будет хорошо!!!
проанализировав все что связанно с роддомом я сделала вывод, что там очень хорошие врачи-родят всех:)-так что все будет хорошо:)
вот я их впервый раз тоже больше всего боялась!
Хорошо, не буду! :support::support::support:
*Люська*
26.07.2011, 15:45
вот я их впервый раз тоже больше всего боялась!
Хорошо, не буду! :support::support::support:
я в первый раз совсем не боялась, было даже интересно, а сейчас прям:001:
*Люська*
26.07.2011, 15:46
не боись-все будет хорошо!!!
проанализировав все что связанно с роддомом я сделала вывод, что там очень хорошие врачи-родят всех:)-так что все будет хорошо:)
твоя Щербина ушла на Удельную:004:
Люда, что анализ крови вам сказал?
*Люська*
26.07.2011, 15:49
Люда, что анализ крови вам сказал?
что вчера, вопреки ответу тетки по телефону, они работали до 18, а не до 19-30, а сегодня, что они у детей сейчас не берут, приходите в сентябре:010:
короче пошли они все!!!
твоя Щербина ушла на Удельную:004:
ну что делать-она мне случайно попалась, но консультации меня другая смотрела-тоже хорошее впечатление и еще такая темненькая молодая была (она и на ДО была)-не помню имени. Придется приехать на удельную уже совсем рожая:))-может возьмут:))-шучу:)-вообще надо еще забеременеть сначала. Если что у меня у сестры знакомые в 9-ке-будет проветривание в 1-м-пойду туда. В первый раз как раз в 9-м было проветривание, поэтому и в 1-й пошла
что вчера, вопреки ответу тетки по телефону, они работали до 18, а не до 19-30, а сегодня, что они у детей сейчас не берут, приходите в сентябре:010:
короче пошли они все!!!
:010:
у нас в пол-ке в ср кровь по вечерам берут (завтра среда)-позвони-спроси (на всякий случай-вдруг летом график изменился)
*Люська*
26.07.2011, 15:52
ну что делать-она мне случайно попалась, но консультации меня другая смотрела-тоже хорошее впечатление и еще такая темненькая молодая была (она и на ДО была)-не помню имени. Придется приехать на удельную уже совсем рожая:))-может возьмут:))-шучу:)-вообще надо еще забеременеть сначала. Если что у меня у сестры знакомые в 9-ке-будет проветривание в 1-м-пойду туда. В первый раз как раз в 9-м было проветривание, поэтому и в 1-й пошла
ну вот и у меня такой же выбор. А темненькая молоденькая мне сказадла, что я не рожаю и ходить мне еще не переходить:wife:
*Люська*
26.07.2011, 15:54
:010:
у нас в пол-ке в ср кровь по вечерам берут (завтра среда)-позвони-спроси (на всякий случай-вдруг летом график изменился)
сейчас Лиза проснется, дам антибиотик и тогда завтра вечером кровь будет идеальная. Схожу только утром в нашу пол-ку отнесу писюки
ну вот и у меня такой же выбор. А темненькая молоденькая мне сказадла, что я не рожаю и ходить мне еще не переходить:wife:
я когда на ДО ложилась мне тоже сказали еще дней 10 могу спокойно жить, а на ДО врач вообще удивилась, что еще не рожаю:))-вообщем, весело. Еще наверное графика проветриваний нет на след год-может уже надо искать куда пойдешь?:))
У нас нет ужина-после сна-творожок или фрукты или яички перепелиные, а потом перед сном молоко или смесь (стакан примерно) и может печенье или сочень или булка
Пробовала делать пудинг-плохо ест их, поэтому не замарачиваюсь-самая плотная еда у нас завтра-каша с фруктами и еще печеньки с водой (ничего др пить не хочет)
у меня деточка завтракает кашей и чаем с булочкой
в обед суп с хлебом. потом творожок
и на ужин картошки с мясом или макароны. что все ужинают то и она. еще садится раза два три чай пить со всеми. и на ночь кашу ест.
у меня деточка завтракает кашей и чаем с булочкой
в обед суп с хлебом. потом творожок
и на ужин картошки с мясом или макароны. что все ужинают то и она. еще садится раза два три чай пить со всеми. и на ночь кашу ест.
Прожорливая какая:)), а по виду не скажешь:))
у меня тоже со всеми за стол садиться и что-нибудь съедает-кусок сыра или еще что-то, но сейчас мы с ним вдвоем-поэтому "обед по расписанию":))
*Люська*
26.07.2011, 16:24
я когда на ДО ложилась мне тоже сказали еще дней 10 могу спокойно жить, а на ДО врач вообще удивилась, что еще не рожаю:))-вообщем, весело. Еще наверное графика проветриваний нет на след год-может уже надо искать куда пойдешь?:))
да ну, голову только себе забивать. Я с Лизой о выборе р.д стала думать только после 30 недель
да ну, голову только себе забивать. Я с Лизой о выборе р.д стала думать только после 30 недель
а я как только узнала:))-тут же узнала и что 9-ка на проветривании и стала думать:))
*Люська*
26.07.2011, 16:33
а я как только узнала:))-тут же узнала и что 9-ка на проветривании и стала думать:))
я вообще о роддомах ничего не знала, знала только что на Леснозаводской был очень плохой когда-то лет 6 назад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.