PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

LiziPopaNata
25.07.2011, 02:19
Все ушли))) Тогда завтра продолжу)

nina83
25.07.2011, 02:31
[QUOTE=LiziPopaNata;64496230]Похвастаюсь вам)))
IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/0c/17ae2d2292f9.jpg[/IMG]

Красотулька!!!:)

*Люська*
25.07.2011, 05:06
Привет девоньки!!!!
Мы на даче отдыхали. Купались, загорали.
Сегодня пришлось в город приехать. Заболел мой карапуз:( 38,3. Завтра буду врача вызывать.

Люда!!!! Поздравляю с беременностью!!!!!!:flower::flower::flower:

Канфетина, не подскажешь, ты как-то ссылку скидывала, про курсы (про стрижку) на Металистов, вроде там можно бесплатно обучаться.

мы тоже болеем:( прям сил уже нет, в понедельник будет 4й день как темпа скачет, буду опять врача вызывать

Канфетина
25.07.2011, 09:04
Привет девоньки!!!!
Мы на даче отдыхали. Купались, загорали.
Сегодня пришлось в город приехать. Заболел мой карапуз:( 38,3. Завтра буду врача вызывать.

Люда!!!! Поздравляю с беременностью!!!!!!:flower::flower::flower:

Канфетина, не подскажешь, ты как-то ссылку скидывала, про курсы (про стрижку) на Металистов, вроде там можно бесплатно обучаться.

http://вот курсы там написано все (http://www.spbcov.ru/actions.html)

LiziPopaNata
25.07.2011, 10:51
мы тоже болеем:( прям сил уже нет, в понедельник будет 4й день как темпа скачет, буду опять врача вызывать

Люда)))) Поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, когда у тебя болела грудь, всё же была беременность уже?

LiziPopaNata
25.07.2011, 10:51
[QUOTE=LiziPopaNata;64496230]Похвастаюсь вам)))
IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/0c/17ae2d2292f9.jpg[/IMG]

Красотулька!!!:)

tatyana-max
25.07.2011, 11:04
пасиб!!:flower:
а там есть еще что то помимо фруктов овощей??

а что тебе еще там надо??? это же фруктово-овощная база ))) продавцов там тьма.

Вельма
25.07.2011, 11:41
Всем привет)))а мы домой вернулись сегодня в половину 6го утра))))))в субботу накупались....доче больше понравилось ковыряться в песке на береге чем в воде плавать))

katuwkin
25.07.2011, 11:45
Зашла попрощаться.
Мы поехали к бабушке на море в Абхазию.
Всем удачи!

*Люська*
25.07.2011, 12:12
Люда)))) Поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, когда у тебя болела грудь, всё же была беременность уже?

нет, тогда был какой-то сбой, сейчас грудь себя никак не проявляет. У меня сегодня только 7я неделя пошла

Корсика
25.07.2011, 12:15
Всем привет!!!

Люда поздравляю с пузиком!!!

Всем заболевшим кулачки на выздоровление!!!

Катюшкин,Счастливо Вам отдохнуть !!!

А у меня ДР в пятницу будет , заказала в подарок себе мультиварку )))буду испытывать!!!
С 28 июля иду в декрет официально, потом на узи хочу 2-го записаться,жду уже сентября очень сильно )))
Не можем пока с коляской определиться ,а так уже сыночку чуть одежки купила голубенькой, а то все розовое у нас от Ники)))надо хоть на выход голубенькое!!!а муж все ржет , а если девочка говорит,типа вдруг ошиблись!!!

Ulich
25.07.2011, 12:26
а что тебе еще там надо??? это же фруктово-овощная база ))) продавцов там тьма.

а. все я поняла. просто сначала я поняла как будто там есть что то еще.

ka3n
25.07.2011, 12:52
Всем привет.

Написали-то написали, ели прочитала.

Люда, поздравляю, легкой тебе беременности и родов.

*Люська*
25.07.2011, 12:57
Всем привет.

Написали-то написали, ели прочитала.

Люда, поздравляю, легкой тебе беременности и родов.

ka3n
есть :))
но наверное уже поздно

Никогда не поздно:)) Былоб желание.

тутачки )))
у меня как оказалось ЗАО и надо было чистые активы делать, а для них баланс нужен ))))))))))))))))))))))
:065: - я теперь на такой смайлик похожа

Умахалася???

Девочки голова кругом!!!
пиши отели кто где был в турции и по чем. хоть в личку...
не могу выбрать отель что говориться дешево и сердито... главный критерий близко море и территория чтоб Максу погулять было где.

Ты себе компанию нашла на море? Или одна поедешь?
Я тут тоже надумываю скататься куда-нибудь с Танюхой, если компанию найду. Только меня с 28 августа по 4 сентября пустят (скорей всего). Правда с деньгами еще не понятно, будут ли, нужно сначала машину купить, если сдача останется то можно и отдохнуть.

ka3n

Ок, больше не буду:))

ka3n
25.07.2011, 12:58
Девочки дорогие!!!!!!!! Большущий вам привет! Я тут с малышкой на недельку с дачи приехала, хочу по врачам походить САМА! У меня какая-то беда со здороввьем((( Беременности ослабили....
тут кто-то спрашивал каково с двумя мелкими) Это волшебно!!!!!!!!!!!!!!! но необходимы железные нервы))))

Привет.
Фото старшей красавицы выложила, а младшей?
Ждемс:))

ka3n
25.07.2011, 13:01
Еще блин у меня арсстройство. Не знаю что и делать. Привезли мне левую швабру. Она вообще другая. Сказали, что заменят, привезли вообще ржавую. А что делать? Неделя еще не прошла. Деньги наверно сложно удет с них стрясти. Сказали завтра отзвоняться и будем решать. Меня это все бесит вообще. И так нет денег лишних. Хотела себя на др порадовать а теперь сама не рада что вписалась в такой блудняк :(
Деовчки если кто сталкивался, подскажите что мне делать, кому писать куда звонить???

А я жду от тебя отзыв, про швабру-то.
Как разрешится все напиши что да как, стоит ли там брать....

ka3n
25.07.2011, 13:03
Зашла попрощаться.
Всем удачи!

Хорошего отдыха вам!

ka3n
25.07.2011, 13:04
Уф...

Сегодня пожалуй я сама с собой пообщаюсь:))

Ирина3 присоединяйся:014:

Вельма
25.07.2011, 13:05

ттт на вас!!!Поздравляю!:)

Вельма
25.07.2011, 13:11
Свекровь насобирала голубику на даче-буду сегодня или завтра (не знаю во сколько она приедет еще) варить из нее джем, а то замороженная у меня уже с 2009 года лежит в морозилке-еще не доели:005:, поскольку не едим вообще (только мама моя когда приезжает), в компот добавляю, но вроде у Вовки на нее аллергия или на клюкву-так так добавляю чернику, голубику и клюкву-на чернику нет-ест давно, а вот голубику еще не пробовали в этом году-сегодня испытаем

В связи с этим вопрос-как стерилизовать маленькие банки??? Мама у меня стерилизует над чайником обычным (у нас дома плита газовая)-они на горлышке стоят и вода там кипит-а мне как поставить???? Есть предложения???

ой мои насобирали черники 4 литра в субботу вдвоем и литр голубики а вчера дедушка один ездил и собрал 4 литра.
Мама моя просто варила ее в банках...без сахара,так полезнее и вкуснее.
у нас теперь ягод :010:

Похвастаюсь вам)))
][/URL]

большая девочка :love::love::love: хорошенькая:love:

Вельма
25.07.2011, 13:12
http://s016.radikal.ru/i336/1107/03/659782f5fb89.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1107/78/043c231f9b30.jpg

а вот мы:)

ka3n
25.07.2011, 13:17
ой мои насобирали черники 4 литра в субботу вдвоем и литр голубики а вчера дедушка один ездил и собрал 4 литра.

Я вчера тоже литров 5 чернички собрала. Привезла домой, бросила в морозилку.
Тане понравилось ее лопать, правда руки и губы потом чернючие:))

Красотки.
Эх а мы тока в мае и купались на море....и больше еще ни разу ни где не купнулись:(

Вельма
25.07.2011, 13:22

Красотки.
Эх а мы тока в мае и купались на море....и больше еще ни разу ни где не купнулись:(

Моя тоже в восторге от черники а голубики 2 штуки съела и не захотела больше)))

я бы все отдала за море....тут озеро....правда не плохое и берег отличный )))

Olgittka
25.07.2011, 14:33
Похвастаюсь вам)))

Так изменилась со встречи )))))

Красавицы ))) Таня, ты так намного моложе выглядишь, чем на аватарки фоткаешься ))))

Вельма
25.07.2011, 14:50

Красавицы ))) Таня, ты так намного моложе выглядишь, чем на аватарки фоткаешься ))))

натюрель))без косметики)))спасибо))а на сколько выгляжу??:))

Julko
25.07.2011, 14:53
Всем привет. Я вся в замешательстве что делать =))) Дозвонилась этим товарищам. Сказали что деньги возращают только через банк Типа они говорят кодовой слово. И ты получаешь типа в банке денег. А потом забирают некачественный товар. Вообщем я сказала что последний раз тогда везите мне швабру и если опять такая фигня, то тогда возврат. Но сейчас уже думаю. Нафига мне надо? Наверняка брак всучат. Раз такой бардачина у них (((( Блин и швабра мне нужна. не знаю что и делать ((((

Olgittka
25.07.2011, 15:03
натюрель))без косметики)))спасибо))а на сколько выгляжу??:))
школьница )))))
Всем привет. Я вся в замешательстве что делать =))) Дозвонилась этим товарищам. Сказали что деньги возращают только через банк Типа они говорят кодовой слово. И ты получаешь типа в банке денег. А потом забирают некачественный товар. Вообщем я сказала что последний раз тогда везите мне швабру и если опять такая фигня, то тогда возврат. Но сейчас уже думаю. Нафига мне надо? Наверняка брак всучат. Раз такой бардачина у них (((( Блин и швабра мне нужна. не знаю что и делать ((((

Пусть последний раз привезут и проверь всю сразу.

ИринаЗ
25.07.2011, 15:06
:046::046:

У нас есть такой круг ))))) Аня долго в таком плавала, Кате тоже такой купили, но она в нем редко, Катя предпочитает нарукавники, сама плавает ))))

где купили?

большая девочка :love::love::love: хорошенькая:love:

да уже сварили-маме отправлю-сестра как раз в августе приедет-вышло-то 4 баночки маленьких. Остальное заморожу просто.

Красотки.

Моя тоже в восторге от черники а голубики 2 штуки съела и не захотела больше)))

я бы все отдала за море....тут озеро....правда не плохое и берег отличный )))

Вовке тоже черника понравилась-особенно когда я с кустика срывала и давала ему:), а все остальное есь не хочет-вчера еще свекровь малину собрала на даче привезла вечером-так вот только в каше съел-пришлось подмешать-иначе ни в какую не ест

Ну в этом году озеро-в следующем море:)

проверяй все при них и комплектацию и как работает. Если не понравится-пусть возвращают через банк-тебе -то какая разница-придешь да получишь.

ИринаЗ
25.07.2011, 15:07
Уф...

Сегодня пожалуй я сама с собой пообщаюсь:))

Ирина3 присоединяйся:014:

а вот и я:))

Вельма
25.07.2011, 15:10
школьница )))))

Пусть последний раз привезут и проверь всю сразу.

:046::046::046: скажешь тоже

ой даже не знаю :( надо сразу проверять...а вообще после такого уже ничего не хочется.

где купили?

да уже сварили-маме отправлю-сестра как раз в августе приедет-вышло-то 4 баночки маленьких. Остальное заморожу просто.

Вовке тоже черника понравилась-особенно когда я с кустика срывала и давала ему:), а все остальное есь не хочет-вчера еще свекровь малину собрала на даче привезла вечером-так вот только в каше съел-пришлось подмешать-иначе ни в какую не ест

Ну в этом году озеро-в следующем море:)

проверяй все при них и комплектацию и как работает. Если не понравится-пусть возвращают через банк-тебе -то какая разница-придешь да получишь.

Польке дед вчера кустиков привез....как мне раньше бабушка моя приносила кустики так и Польке...ей нравится срывать ягодки и кушать :)

очень надеюсь что в след.году море будет:091:

Вельма
25.07.2011, 15:11
хожу сонная...просто никакая....щас пообедаем и спать снова ляжем...

ИринаЗ
25.07.2011, 15:14
:046::046::046: скажешь тоже

ой даже не знаю :( надо сразу проверять...а вообще после такого уже ничего не хочется.

Польке дед вчера кустиков привез....как мне раньше бабушка моя приносила кустики так и Польке...ей нравится срывать ягодки и кушать :)

очень надеюсь что в след.году море будет:091:

конечно будет-надо просто решить, что будет и все!!!

ИринаЗ
25.07.2011, 15:19
а я вот тут подумал в Омск еще слетать на сентябрь - Сашка приедет-посоветуюсь-билет на самолет за 5260 можно взять на 29 августа, и обратно так же - задумываюсь -просчитываю финансы. Там-то нас прокормят:)), а вот на развлечения мои деньги нужны:))

ИринаЗ
25.07.2011, 15:21
хожу сонная...просто никакая....щас пообедаем и спать снова ляжем...

я что-то каждый день с Вовкой сплю понемногу, а то он рано встает, а я не высыпаюсь-рано не уснуть-вчера легла в 24, так в 1 еще на спала:005:

Сегодня в 8 утра я еще не встала с дивана-он уже мне сандали тащит-гулять:))

Вельма
25.07.2011, 15:41
конечно будет-надо просто решить, что будет и все!!!
деньги!вопрос в них.

я что-то каждый день с Вовкой сплю понемногу, а то он рано встает, а я не высыпаюсь-рано не уснуть-вчера легла в 24, так в 1 еще на спала:005:

Сегодня в 8 утра я еще не встала с дивана-он уже мне сандали тащит-гулять:))

я заснула в 12 ночи только спала очень плохо и в 2 ночи проснулись...приехали в половину 5го утра и с 7 до 9.30 мы спали....какой тут сон то?

LiziPopaNata
25.07.2011, 15:53
Девочки, когда появляется второй ребёнок, понимаешь как с одним легко))) Я уже дома кучу всего переделала, а ещё сварила первое, второе и компот, а к вечеру я остаюсь женщиной, а не выжатым лимоном падающим на кровать)))))))))

ИринаЗ
25.07.2011, 15:54
деньги!вопрос в них.

я заснула в 12 ночи только спала очень плохо и в 2 ночи проснулись...приехали в половину 5го утра и с 7 до 9.30 мы спали....какой тут сон то?

Надо просто мечтать и вопрос с деньгами решится. Ты опять же может на работу выйдешь-уже по легче станет

ИринаЗ
25.07.2011, 16:00
Девочки, когда появляется второй ребёнок, понимаешь как с одним легко))) Я уже дома кучу всего переделала, а ещё сварила первое, второе и компот, а к вечеру я остаюсь женщиной, а не выжатым лимоном падающим на кровать)))))))))

еще больше хочу второго ребеночка:love:

Мне не трудно как-то-все спрашиваю-как- с таким маленьким-устаешь ведь-ну устаю иногда, но не смертельно и время на все есть-даже на посиделки в интернете-думаю со вторым его (времени) будет поменьше, но зато счастья и любви будет в 2 раза больше:love:

ka3n
25.07.2011, 16:01
а вот и я:))

привет:))

ИринаЗ
25.07.2011, 16:02
ну привет-привет!!!

LiziPopaNata
25.07.2011, 16:03

Оль, ну так старшая теперь ведь)))

*Люська*
25.07.2011, 16:07

да, когда я закончила универ, я тоже так считала. Но бывает и с Лизой выматываюсь так, что падаю без задних ног.
Ты так не пугай, а то я еще передумаю рожать

LiziPopaNata
25.07.2011, 16:09
да, когда я закончила универ, я тоже так считала. Но бывает и с Лизой выматываюсь так, что падаю без задних ног.
Ты так не пугай, а то я еще передумаю рожать

Даже мысли такие не зарождай в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это наше всё:)) Это моя безумная любовь к ним и при этом от них идёт тоже отдача) одна улыбка чего стоит!!!!!!!!! Счастье:love::love::love:

*Люська*
25.07.2011, 16:09
еще больше хочу второго ребеночка:love:

Мне не трудно как-то-все спрашиваю-как- с таким маленьким-устаешь ведь-ну устаю иногда, но не смертельно и время на все есть-даже на посиделки в интернете-думаю со вторым его (времени) будет поменьше, но зато счастья и любви будет в 2 раза больше:love:

во-во, раз сидим в инете, значит не все потеряно:)

*Люська*
25.07.2011, 16:13
Даже мысли такие не зарождай в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это наше всё:)) Это моя безумная любовь к ним и при этом от них идёт тоже отдача) одна улыбка чего стоит!!!!!!!!! Счастье:love::love::love:

это я так, образно

я помню первые Лизины улыбки еще в роддоме:) и сейчас она тааак маму любит:)

LiziPopaNata
25.07.2011, 16:13
Ира права))) Очень точно про время и про усталость и про любовь!!!!!!!

ИринаЗ
25.07.2011, 16:18
Люда, что врач сказал?

*Люська*
25.07.2011, 16:49
Люда, что врач сказал?

да вот, только пришла. Опять та же! Если завтра будет темпер.,то антибиотики, согласилась со мной, что это все же может быть воспаление лимфоузлов. Сейчас пойдем кровь сдадим! В поликлинике беспредел, кровь не берут, все в отпуске

Вельма
25.07.2011, 17:21
Надо просто мечтать и вопрос с деньгами решится. Ты опять же может на работу выйдешь-уже по легче станет

ну да...и два кредита скоро закроем...осталось чуток..тока деньги с кредитки постоянно таскаем :(
после октября полегче будет....

nina83
25.07.2011, 18:37
Добрый день!!!!
Сижу врача жду. До сих пор нет. Говорят очень много вызовов.

Высокая у вас?

http://вот курсы там написано все (http://www.spbcov.ru/actions.html)

Спасибо огромное:flower: А ты парикмахерскому делу за сколько выучилась? Если не секрет, конечно.

Зашла попрощаться.
Всем удачи!

Удачного Вам отдыха!!!!

*Люська*
25.07.2011, 18:40
[QUOTE=nina83;64518961]Добрый день!!!!

Высокая у вас?

QUOTE]

до 39

блин, анализ крови 630 руб!!!!:wife::wife::wife::wife: совсем охренели

nina83
25.07.2011, 18:45

Хорошенькие такие:)

[QUOTE=nina83;64518961]Добрый день!!!!

Высокая у вас?

QUOTE]

до 39

Ого!:010: Высокая. Сбивается?
У нас вчера 38,3 была. Я нурофен дала. Сегодня ттт вроде пока не было.

*Люська*
25.07.2011, 19:03
У нас сбивается, но потом опять, я ее ловлю где-то 38,5 и сразу сбиваю, а если не поймаю, то вешалка. Уже 4 дня :(

Вельма
25.07.2011, 19:04
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаЗ
25.07.2011, 19:30
до 39

ага, а взрослому-1500 почти:(

Сходи в нашу пол-ку-там тоже платно можно

Olgittka
25.07.2011, 20:23
где купили?

В каком-то из гиперов, но в прошлом году.
Когда Катька родилась, мне Аня таким слоненком сразу показалась :046:, сейчас уже ничего, не такая разница )))
Оль, ну так старшая теперь ведь)))
Да, взрослеют :love:

Канфетина
25.07.2011, 22:38
Добрый день!!!!
Сижу врача жду. До сих пор нет. Говорят очень много вызовов.

Высокая у вас?

Спасибо огромное:flower: А ты парикмахерскому делу за сколько выучилась? Если не секрет, конечно.

Удачного Вам отдыха!!!!

31 штука

Всем кто болеет кулачков на выздоровление, что то все разболелись:(

Olsen-Оля
25.07.2011, 23:58
О какие новости! Люда поздравляю!!! а утебя же муж вроде не очень за был? или я путаю?

ИринаЗ
25.07.2011, 23:59
Надо наверное спрятать от Вовки мячики для сухого бассейна-заколебалась их собирать по всей квартире:005:

ИринаЗ
26.07.2011, 00:26
Шарики упакованы и поедут на дачу:)) - теперь так много места для игрушек-надо бы еще что-то поубирать:))

*Люська*
26.07.2011, 00:37
О какие новости! Люда поздравляю!!! а утебя же муж вроде не очень за был? или я путаю?

ну да, видимо накатило,у них на работе половина пузатых сотрудниц и жен сотрудников. А тут я еще в деревню уезжала, а когда приехала, он мне и выдал... Как раз в овуляцию получилось:) не думала, что с первого раза получится, но мечты сбываются, всегда хотела родить в марте, ну или по весне, осень никогда не рассматривала даже.

*Люська*
26.07.2011, 00:39
Оля, а ты где рожала все таки?

ИринаЗ
26.07.2011, 00:39
ну да, видимо накатило,у них на работе половина пузатых сотрудниц и жен сотрудников. А тут я еще в деревню уезжала, а когда приехала, он мне и выдал... Как раз в овуляцию получилось:) не думала, что с первого раза получится, но мечты сбываются, всегда хотела родить в марте, ну или по весне, осень никогда не рассматривала даже.

О!! С обновлением линеечки:). Уже сходила к мартятам? Или еще нет такой темы?

ИринаЗ
26.07.2011, 00:40

Она рожала в 1-м, где и мы с тобой:)

Я тоже в него хотела бы и во 2-й раз попасть (надеюсь он не будет на проветривание)

*Люська*
26.07.2011, 01:00
О!! С обновлением линеечки:). Уже сходила к мартятам? Или еще нет такой темы?

когда я пришла, они уже больше 200 страниц исписали:))

ИринаЗ
26.07.2011, 01:01
когда я пришла, они уже больше 200 страниц исписали:))

ничего себе-молодцы!!! ну да-все так волнительно и интересно, особенно если в первый раз:)

tatyana-max
26.07.2011, 01:29
Ты себе компанию нашла на море? Или одна поедешь?
Я тут тоже надумываю скататься куда-нибудь с Танюхой, если компанию найду. Только меня с 28 августа по 4 сентября пустят (скорей всего). Правда с деньгами еще не понятно, будут ли, нужно сначала машину купить, если сдача останется то можно и отдохнуть.
дык я компанию особо не искала ))) но не против!
я еду с Максом, мужем и моими мамой и папой ))) хотела еще сестра с сыном, но у них не получается на октябрь только.
мы решим через неделю гдето на какие числа поедем, но у меня в планах вылет не раньше 3 а лучше 10 и на 14 ночей минимум.

ka3n
26.07.2011, 01:39
дык я компанию особо не искала ))) но не против!
я еду с Максом, мужем и моими мамой и папой ))) хотела еще сестра с сыном, но у них не получается на октябрь только.
мы решим через неделю гдето на какие числа поедем, но у меня в планах вылет не раньше 3 а лучше 10 и на 14 ночей минимум.

ААА, дык у вас уже целая компания.
Мне казалось что искала....или не ты:009: Может туплю:))

nut-ss
26.07.2011, 11:18
ку ку

ka3n
26.07.2011, 12:38
хай

Нюшарик
26.07.2011, 13:07
всем приветы
девчонки, а кто что дает малышне на ужин?
хочется чего-ито разнообразить окромя каши, творога и яблочка тертого...

ИринаЗ
26.07.2011, 13:29
У нас нет ужина-после сна-творожок или фрукты или яички перепелиные, а потом перед сном молоко или смесь (стакан примерно) и может печенье или сочень или булка

Пробовала делать пудинг-плохо ест их, поэтому не замарачиваюсь-самая плотная еда у нас завтра-каша с фруктами и еще печеньки с водой (ничего др пить не хочет)

Вельма
26.07.2011, 13:55
приветы!

всем приветы

мы в основном сейчас фрукты и молочку или омлет...лайт!
Но вчера макароны с фаршем навернула + чернику и +половину нектарина...я в шоке была :))
:)):))

раньше кашки.

Olsen-Оля
26.07.2011, 14:01
блин так спать хочу, а вова уже час укладывается((((
в 1 рд
всем приветы

мы едим так. Завтрак-каша. Обед - суп. ужин - или макароны с сыром, или овощи тушеные, картшка с мясом, курица с рисом. часто что сами едим то и ему. а творожок или йогурт это у нас перекус или если плохо поел, то докорм. перекусываем за день мало, но может печеньки таскать или фрукт какй то съесть.

*Люська*
26.07.2011, 14:44
в 1 рд

ну и как оно теперь?

ИринаЗ
26.07.2011, 15:19
ну и как оно теперь?

Думаешь что-то меняется:))

Как дела у Лизы?

*Люська*
26.07.2011, 15:28
Как дела у Лизы?

эх, лучше не спрашивай, сегодня в гости пришел кашель:015:

*Люська*
26.07.2011, 15:29
Думаешь что-то меняется:))

ну может кровати поменяли:046:

ИринаЗ
26.07.2011, 15:38
эх, лучше не спрашивай, сегодня в гости пришел кашель:015:

может это и к лучшему-хоть какая-то ясность про температуру, а то просто так ведь она не может быть - выздоравливайте:)

:046::046::046:-если пойдешь туда-расскажешь:))

Кусюша
26.07.2011, 15:38

Поздравялю! :080::080::080: Желаю легкой беременности и родов! А главное ЗДОРОВЬЯ!

*Люська*
26.07.2011, 15:41
Поздравялю! :080::080::080: Желаю легкой беременности и родов! А главное ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, не говорите про роды, мне страшно:001::001::001:

*Люська*
26.07.2011, 15:42
может это и к лучшему-хоть какая-то ясность про температуру, а то просто так ведь она не может быть - выздоравливайте:)

:046::046::046:-если пойдешь туда-расскажешь:))

вот я хотела у Оли узнать

ИринаЗ
26.07.2011, 15:44

не боись-все будет хорошо!!!

проанализировав все что связанно с роддомом я сделала вывод, что там очень хорошие врачи-родят всех:)-так что все будет хорошо:)

Кусюша
26.07.2011, 15:44

вот я их впервый раз тоже больше всего боялась!
Хорошо, не буду! :support::support::support:

*Люська*
26.07.2011, 15:45
вот я их впервый раз тоже больше всего боялась!
Хорошо, не буду! :support::support::support:

я в первый раз совсем не боялась, было даже интересно, а сейчас прям:001:

*Люська*
26.07.2011, 15:46
не боись-все будет хорошо!!!

проанализировав все что связанно с роддомом я сделала вывод, что там очень хорошие врачи-родят всех:)-так что все будет хорошо:)

твоя Щербина ушла на Удельную:004:

ИринаЗ
26.07.2011, 15:46
Люда, что анализ крови вам сказал?

*Люська*
26.07.2011, 15:49
Люда, что анализ крови вам сказал?

что вчера, вопреки ответу тетки по телефону, они работали до 18, а не до 19-30, а сегодня, что они у детей сейчас не берут, приходите в сентябре:010:
короче пошли они все!!!

ИринаЗ
26.07.2011, 15:49
твоя Щербина ушла на Удельную:004:

ну что делать-она мне случайно попалась, но консультации меня другая смотрела-тоже хорошее впечатление и еще такая темненькая молодая была (она и на ДО была)-не помню имени. Придется приехать на удельную уже совсем рожая:))-может возьмут:))-шучу:)-вообще надо еще забеременеть сначала. Если что у меня у сестры знакомые в 9-ке-будет проветривание в 1-м-пойду туда. В первый раз как раз в 9-м было проветривание, поэтому и в 1-й пошла

ИринаЗ
26.07.2011, 15:51
что вчера, вопреки ответу тетки по телефону, они работали до 18, а не до 19-30, а сегодня, что они у детей сейчас не берут, приходите в сентябре:010:
короче пошли они все!!!

:010:

у нас в пол-ке в ср кровь по вечерам берут (завтра среда)-позвони-спроси (на всякий случай-вдруг летом график изменился)

*Люська*
26.07.2011, 15:52
ну что делать-она мне случайно попалась, но консультации меня другая смотрела-тоже хорошее впечатление и еще такая темненькая молодая была (она и на ДО была)-не помню имени. Придется приехать на удельную уже совсем рожая:))-может возьмут:))-шучу:)-вообще надо еще забеременеть сначала. Если что у меня у сестры знакомые в 9-ке-будет проветривание в 1-м-пойду туда. В первый раз как раз в 9-м было проветривание, поэтому и в 1-й пошла

ну вот и у меня такой же выбор. А темненькая молоденькая мне сказадла, что я не рожаю и ходить мне еще не переходить:wife:

*Люська*
26.07.2011, 15:54
:010:

у нас в пол-ке в ср кровь по вечерам берут (завтра среда)-позвони-спроси (на всякий случай-вдруг летом график изменился)

сейчас Лиза проснется, дам антибиотик и тогда завтра вечером кровь будет идеальная. Схожу только утром в нашу пол-ку отнесу писюки

ИринаЗ
26.07.2011, 15:56
ну вот и у меня такой же выбор. А темненькая молоденькая мне сказадла, что я не рожаю и ходить мне еще не переходить:wife:

я когда на ДО ложилась мне тоже сказали еще дней 10 могу спокойно жить, а на ДО врач вообще удивилась, что еще не рожаю:))-вообщем, весело. Еще наверное графика проветриваний нет на след год-может уже надо искать куда пойдешь?:))

nut-ss
26.07.2011, 16:12
У нас нет ужина-после сна-творожок или фрукты или яички перепелиные, а потом перед сном молоко или смесь (стакан примерно) и может печенье или сочень или булка

Пробовала делать пудинг-плохо ест их, поэтому не замарачиваюсь-самая плотная еда у нас завтра-каша с фруктами и еще печеньки с водой (ничего др пить не хочет)

у меня деточка завтракает кашей и чаем с булочкой
в обед суп с хлебом. потом творожок
и на ужин картошки с мясом или макароны. что все ужинают то и она. еще садится раза два три чай пить со всеми. и на ночь кашу ест.

ИринаЗ
26.07.2011, 16:21
у меня деточка завтракает кашей и чаем с булочкой
в обед суп с хлебом. потом творожок
и на ужин картошки с мясом или макароны. что все ужинают то и она. еще садится раза два три чай пить со всеми. и на ночь кашу ест.

Прожорливая какая:)), а по виду не скажешь:))

у меня тоже со всеми за стол садиться и что-нибудь съедает-кусок сыра или еще что-то, но сейчас мы с ним вдвоем-поэтому "обед по расписанию":))

*Люська*
26.07.2011, 16:24
я когда на ДО ложилась мне тоже сказали еще дней 10 могу спокойно жить, а на ДО врач вообще удивилась, что еще не рожаю:))-вообщем, весело. Еще наверное графика проветриваний нет на след год-может уже надо искать куда пойдешь?:))

да ну, голову только себе забивать. Я с Лизой о выборе р.д стала думать только после 30 недель

ИринаЗ
26.07.2011, 16:25
да ну, голову только себе забивать. Я с Лизой о выборе р.д стала думать только после 30 недель

а я как только узнала:))-тут же узнала и что 9-ка на проветривании и стала думать:))

*Люська*
26.07.2011, 16:33
а я как только узнала:))-тут же узнала и что 9-ка на проветривании и стала думать:))

я вообще о роддомах ничего не знала, знала только что на Леснозаводской был очень плохой когда-то лет 6 назад