PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55

ИринаЗ
04.09.2011, 17:06
Вот мой Вовка в яблоках:))
http://i054.radikal.ru/1109/fb/0e2aeab344e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1109/fb/0e2aeab344e2.jpg.html)
А это ботиночки, которые вчера было не разглядеть-на девочек там тож есть 490 р всего
http://s53.radikal.ru/i141/1109/f5/969b5086a0e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1109/f5/969b5086a0e1.jpg.html)

Натулька-лапулька
04.09.2011, 17:11
я тоже думала и надумала такие варианты:
ноут бук электронный детский
кухню (разные варианты)
автомобольная парковка
железная дорога

Ноут, железная дорога-это у нас есть. Кухня нам не нужна:)), а вот парковку:support: я ещё старшей давно как-то хотела подарить, да всё как-то откладывали! Только вот боюсь, что драки из-за неё начнутся, а может и наоборот вместе играть будут. Спасибо за подсказку!:flower:
А вот на счёт ноута. Мне понравилась развивающая клава которую здесь показывали. Мы старшей "Умку" дарили. Там задумка вроде неплохая, много карточек, но вот картинки на карточках мелкие, не очень понятные. Как музыку подбирать, даже я не поняла.
В общем не особо пошло у нас это. У нас клавиатуры нет, только мышка.

ИринаЗ
04.09.2011, 17:12
У меня соседка купила компьютер ребенку-говорит пока рановато еще

ka3n
04.09.2011, 17:14
где такое продается-мне тоже нравится:)
Маленькие машинки пользуются успехом у Вовки:)

вот наша прогулка (http://vkontakte.ru/album25924268_142131606)

стучусь к тебе в друзья:)) не посмотреть альбом.

Upuwka
04.09.2011, 17:18
Всем привет!
я сегодня выходная и спала до 2:)):004:
вчера мужу сказала, что твоя очередь настала :wife::008:
вот они сегодня уехали гулять, анализы отвозить( но не сдали :(), заехали в сабвей, привезли мне сэндвич :019: и кофе в постель :love:
короче я балдела сегодня

Я как-то больше не о подарке думаю, а о самом празднике. Где и как справлять?
а мы будем очень скромно в этом году, т.к. на октябрь очень много трат: КАСКО+ТО+свадьба Серегиной сестры+ДР сестры+ Сашин ДР :010:
На что жить будем не знаю.......

У нас папа решил каждый год по серебряному прибору дарить Тане, с гравировкой. В прошлом году подарил ложечку, в этом наверно вилочку...и т.д..к 18-летию будет дама с приданным:)):)):)):))
очень хорошие подарки :flower:

Мы тоже закажем парковку, уже давно внесла в список
а еще:
говорящий плакат Азбука+Цифры (САша учит сейчас)
Зимний шлем (Ленне,Лесси ит.д.)
набор Лего дупло

Канфетина
04.09.2011, 17:23
где такое продается-мне тоже нравится:)
Маленькие машинки пользуются успехом у Вовки:)

вот наша прогулка (http://vkontakte.ru/album25924268_142131606)

и мне не посмотреть(((

Натулька-лапулька
04.09.2011, 17:23
её Размеры 680 х 510 х 468 мм
Присоединюсь к вопросу, где такие продаются и за сколько?
Если в майтойзе заказывать, там вроде около 3т. получается.
Вот мой Вовка в яблоках:))

Ну и костюмчик! Нигде такой не видела! Весёленький такой:).

Julko
04.09.2011, 17:32
Парковки Аля гараж стоит максимум 1500 р. Я уже как то кидала ссылку на группу вконтакте. Там доставка от 1000 р бесплатная ))) там такого плана парковки от 500 р. Я вот тож думаю своей за 900р заказать. Она средняя и с дороой небольшой )))

Натулька-лапулька
04.09.2011, 17:41
Парковки Аля гараж стоит максимум 1500 р. Я уже как то кидала ссылку на группу вконтакте. Там доставка от 1000 р бесплатная ))) там такого плана парковки от 500 р. Я вот тож думаю своей за 900р заказать. Она средняя и с дороой небольшой )))

А они тоже с лифтом? Так-то они недорогие, там из-за лифта, который кстати часто ломается, дороже выходит. А нельзя ли ещё ссылочку на эту группу, плиииз:008:?

Варвара1986
04.09.2011, 17:57
Присоединюсь к вопросу, где такие продаются и за сколько?
Если в майтойзе заказывать, там вроде около 3т. получается.
я пока еще в подробности не давалась но вот на такой ссылка http://www.999odetstva.ru/shop/igrushki/garage/mega-parking-5-avto/ (9 ки убери)
где такие суммы сладкие находите и меня ткните!!! :)

Варвара1986
04.09.2011, 18:00
Всем привет!
я сегодня выходная и спала до 2:)):004:
вчера мужу сказала, что твоя очередь настала :wife::008:
вот они сегодня уехали гулять, анализы отвозить( но не сдали :(), заехали в сабвей, привезли мне сэндвич :019: и кофе в постель :love:
короче я балдела сегодня

Мы тоже закажем парковку, уже давно внесла в список
а еще:
говорящий плакат Азбука+Цифры (САша учит сейчас)
Зимний шлем (Ленне,Лесси ит.д.)
набор Лего дупло

кайфуша ты:017::love:

а Зимний шлем - это не подарок, а необходимость! Ребенку то все равно во что его оденут! Плакат у нас есть, кстати надо достать!
а что за Лего дупло!??!?!

ИринаЗ
04.09.2011, 18:18
и мне не посмотреть(((

постучись в друзья:)

а Зимний шлем - это не подарок, а необходимость! Ребенку то все равно во что его оденут! Плакат у нас есть, кстати надо достать!

у нас в прошлом году был зимний костюм в подарок:) - очень даже хорошо. Ребенок же еще не понимает кто и что ему подарил, поэтому одной игрушки большой достаточно будет-я теперь решила тоже такую парковку подарить - спасибо за ссылку:)

Olsen-Оля
04.09.2011, 18:19
про сон в садике

в Швеции тетя моя рассказывала нет в садах кмнат с кроватями. у них отдельная комната с тусклым светом, моно через двеь зайти а ожно через лаз специальный. в комнате есть коврики с наматрасниками. у каждого ре своя подушка. захотел спать - пошел поспал! во как! причем дети с года у них туда ходят. я конечно не знаю, может с года их укладвают...

Натулька-лапулька
04.09.2011, 18:20
я пока еще в подробности не давалась но вот на такой ссылка http://www.999odetstva.ru/shop/igrushki/garage/mega-parking-5-avto/ (9 ки убери)

где такие суммы сладкие находите и меня ткните!!! :)
Спасибо за ссылочку:flower:. Этот тоже не очень дорого получается

Что-то с плакатом у нас не очень всё ладится. С ним надо аккуратно, там контакты, а мой Владька не может просто нажимать, ему ещё его потаскать, потискать надо и т.д. Плакат-карту уже почти поломал.
Шлем мне как-то не глянулся. Когда просто в коляске, то ничего, но если на руках, когда крутится, или будет возится в снегу, то съезжает. Шапочки на флисе мне больше нравятся.

Upuwka
04.09.2011, 18:21

ну блин,ему конечно все равно, но это очень удобно и для него и для меня. :ded:
они совсем не дешевые (для шапок) и если кто-то (бабушка например) подарит в комплекте с игрушкой мы будм совсем не против. :))
А лего дупло - это конструктор http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx

Upuwka
04.09.2011, 18:24
Шлем мне как-то не глянулся. Когда просто в коляске, то ничего, но если на руках, когда крутится, или будет возится в снегу, то съезжает. Шапочки на флисе мне больше нравятся.

ну вообще у нас шапок много (надо перемерить что маленькое стало :))) но шлем вот очень хочется, одел и не паришься. у нас есть шапочка флисовая, можно ее сверху, как фиксатор одеть :073:
я хочу не такой шлем, который вместо шапки, а который под шапку....чтобы и горло закрывал!

Натулька-лапулька
04.09.2011, 18:26
А лего дупло - это конструктор http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx

Посмотрели с Владиком ссылочку:)). Так он так закричал, запищал:080: ! Очень машинки любит, особенно из "Тачек".

Upuwka
04.09.2011, 18:27
ВОТ ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК....ребенок спит до сих пор, а у меня рука не поднимается его разбудить... вспомню как не приятно, когда тебя будят и какое настроение плохое потом, сразу ухожу из его комнаты....

ЭльвираиАлиса
04.09.2011, 18:28
ВОТ ЧТО Я ЗА ЧЕЛОВЕК....ребенок спит до сих пор, а у меня рука не поднимается его разбудить... вспомню как не приятно, когда тебя будят и какое настроение плохое потом, сразу ухожу из его комнаты....

я никогда Лису не бужу...всегда спит,пока сама не встанет:)жалко мне ее..еще успеет вставать не по желанию-когда в школу пойдет:)

Upuwka
04.09.2011, 18:28
Посмотрели с Владиком ссылочку:)). Так он так закричал, запищал:080: ! Очень машинки любит, особенно из "Тачек".

у нас есть один такой набор, маленький....нам его почти год назад подарили, возиться с ним до сих пор :)) и постоянно говорит:"Тахки" :046: это наш любимый мультик, у нас и стол с тачками и стулья и короб для игрушек :))

Натулька-лапулька
04.09.2011, 18:30
ну вообще у нас шапок много (надо перемерить что маленькое стало :))) но шлем вот очень хочется, одел и не паришься. у нас есть шапочка флисовая, можно ее сверху, как фиксатор одеть :073:
я хочу не такой шлем, который вместо шапки, а который под шапку....чтобы и горло закрывал!

Аааааааааааа! Мне ещё флисовые манишки нравятся на липучке. Нам для старшей давно ещё дарили, а год назад в ЗМ откопала ещё одну. Так они тоже дорогие, если финские.

Upuwka
я никогда Лису не бужу...всегда спит,пока сама не встанет:)жалко мне ее..еще успеет вставать не по желанию-когда в школу пойдет:)

я вот тоже так мужу сказала, пусть спит...в садик нам завтра не надо...:008:

Upuwka
Аааааааааааа! Мне ещё флисовые манишки нравятся на липучке. Нам для старшей давно ещё дарили, а год назад в ЗМ откопала ещё одну. Так они тоже дорогие, если финские.

вот и я про тоже :065:

ЭльвираиАлиса
04.09.2011, 18:34
я вот тоже так мужу сказала, пусть спит...в садик нам завтра не надо...:008:

ну тем более:) а нам садик еще долго не светит,пусть ребенок еще поживет спокойно:)годик...а там посмотрим....

Натулька-лапулька
04.09.2011, 18:35
у нас есть один такой набор, маленький....нам его почти год назад подарили, возиться с ним до сих пор :)) и постоянно говорит:"Тахки" :046: это наш любимый мультик, у нас и стол с тачками и стулья и короб для игрушек :))

А у меня ещё и старшая фанатка тачек:)). Так ей на 7ДР полотенце с ними подарили, из-за него даже драка началась. Дочка ещё тоже не совсем взрослая:). Умом вроде понимает, но эмоции перевешивают.

ИринаЗ
04.09.2011, 18:43
я тоже не бужу

у нас есть-один раз одевала-мне показалось не удобно-так и валяется
А у меня ещё и старшая фанатка тачек:)). Так ей на 7ДР полотенце с ними подарили, из-за него даже драка началась. Дочка ещё тоже не совсем взрослая:). Умом вроде понимает, но эмоции перевешивают.

я купила Вовке пончо с тачками -до самого пола-лет 5 будет в него входить:))

Натулька-лапулька
04.09.2011, 18:52
у нас есть-один раз одевала-мне показалось не удобно-так и валяется
я купила Вовке пончо с тачками -до самого пола-лет 5 будет в него входить:))

Я шарфы не люблю, поэтому мне они нравятся, а ещё куртки со вставными воротниками на молнии. Правда, в прошлом году воспитатели начали вдруг просить шарф, им казалось, что дочке холодно без него.
Я в Болгарии тоже очень хотела пончо с тачками купить, но мама не разрешила(она финансистом была в поездке), у нас пончо с цыплёнком уже было. Если на следующий год туда же поедем с мужем, то обязательно куплю:)). Там вообще выбор хороший очень, и качество лучше.

ИринаЗ
04.09.2011, 18:54
Я шарфы не люблю, поэтому мне они нравятся, а ещё куртки со вставными воротниками на молнии. Правда, в прошлом году воспитатели начали вдруг просить шарф, им казалось, что дочке холодно без него.

у вовки бадлон и у пуховика хорошо застежка горло закрывает-шарф можно одеть только в качестве украшения

ЭльвираиАлиса
04.09.2011, 18:57
Я в Болгарии тоже очень хотела пончо с тачками купить, но мама не разрешила(она финансистом была в поездке), у нас пончо с цыплёнком уже было. Если на следующий год туда же поедем с мужем, то обязательно куплю:)). Там вообще выбор хороший очень, и качество лучше.

мы купили Лисе пончо,она его не носит,ей неудобно почему-то:(

Натулька-лапулька
04.09.2011, 19:00
у вовки бадлон и у пуховика хорошо застежка горло закрывает-шарф можно одеть только в качестве украшения

Вот и у меня дочка зимой обычно в бадлонах ходила и застёжка тоже ничего-куртка Лесси. Но вот старшему поколению(воспитатели и моя мама) спокойнее с шарфом. Ну не особо шарф украшал куртку спортивного стиля, имхо.

Варвара1986
04.09.2011, 20:49
Спасибо за ссылочку:flower:. Этот тоже не очень дорого получается
да еще куда не шло. А то все 3-7 тысяч что то приличное.
ну блин,ему конечно все равно, но это очень удобно и для него и для меня. :ded:
они совсем не дешевые (для шапок) и если кто-то (бабушка например) подарит в комплекте с игрушкой мы будм совсем не против. :))

:( Ну так то да конечно удобно, а вот нам заказывать подарки некому. По этому игрушки это подарки, вещи - это необходимостью.

ka3n
04.09.2011, 20:53
Как меня достал кафель на кухне:wife::wife::wife:

Вот раньше был линолиум и ни че не билось, а теперь....столько посуды переколочено:wife::wife::wife::wife::wife::wife:аа ааа, блин. Еще потом осколки не оставить бы:wife::wife::wife::wife::wife: Бесит!!!!!

Простите:(

У нас такой лего дупло (зоомагазин), брала на пробу подешевле, деталек мало, а фигурки животных класс!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1109/24/6a9400accd4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу на д/р у кого-нибудь из родственников большой набор заказать, типа такого (тока стоит он пипец!!!):

http://s56.radikal.ru/i154/1109/a7/29592cb79fa3.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюшарик
04.09.2011, 20:58
фух девочки))) ремонт в новостройке это что-то с чем-то ))) все выхи уже которую неделю подряд в разъездах)) в магазинах с малявкой - это просто надо иметь железные нервы:010:

шикотанка
04.09.2011, 21:01
Если шлем правельно подоброн как по размеру так и по фасону! то лучше ничего на зиму быть и не может:019: особенно для садика :ded:
но как говорится на вкус и цвет .... :017:

[B]
У нас такой лего дупло (зоомагазин), брала на пробу подешевле, деталек мало, а фигурки животных класс!!!
Хочу на д/р у кого-нибудь из родственников большой набор заказать, типа такого (тока стоит он пипец!!!):
блиин! мне тож нравится большой зоопарк от лего!:love:
но как всегда есть это "но" ..... почему у нас так мало родственников?!:065:

ka3n
04.09.2011, 21:04

Будем ждать скидок. В перекрестке раньше были, но тогда мне не надо было. Взяла вот этот зоомагазин рублей за 600 или 800 что-то забыла. А в ДМ он стоял за 1200, и в остальных магазинах дешевле чем купила не видела (особо не искала правда, может где и есть дешевле).

ka3n
04.09.2011, 21:05

Один раз стояла в ДМ на кассе, и мужик передо мной лего брал, большую коробку. У него карты не было, он у меня попросил. Набор стоил со скидкой 7% больше 8000 руб. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:

nut-ss
04.09.2011, 21:09
фух девочки))) ремонт в новостройке это что-то с чем-то ))) все выхи уже которую неделю подряд в разъездах)) в магазинах с малявкой - это просто надо иметь железные нервы:010:

ох представляю...

м и без магазинов сегодня зажигаем ((((((
такая истерика по поводу и без. уже нурофена пару кубиков дала для успокоения.
от площадок с детьми сегодня шугались как от огня. чуть только кто к ней из деток подходит так сразу в истерику

nut-ss
04.09.2011, 21:10
ИраЗ ,а тебе крокид уже пришел? Брючки интересуют.

Нюшарик
04.09.2011, 21:12
ох представляю...

от площадок с детьми сегодня шугались как от огня. чуть только кто к ней из деток подходит так сразу в истерику

это ч то ж такое с ребенком???

ka3n
04.09.2011, 21:16
ох представляю...

Держитесь-крепитесь. Вот оно что значит в сад пошли.

Таня сегодня тож немного отжигала. Мама обидела, бежит к папе. Папа обидел, к маме. Бесит....ябида такая. Будем бороться.

Upuwka
04.09.2011, 21:26
да еще куда не шло. А то все 3-7 тысяч что то приличное.

:( Ну так то да конечно удобно, а вот нам заказывать подарки некому. По этому игрушки это подарки, вещи - это необходимостью.
мы есть :)):love:

я тоже такой хочу :love:

Olsen-Оля
04.09.2011, 21:27
Хорошо конечно, но непривычно мне - я поспать люблю :008:
Плюс еще Сашка из-за этого снова стала спать 2 раза! Встает в 7-8, потом спит в 11-12 и в 15-16 :010:
Интересно, а в саду будут ее укладывать второй раз?

вроде они в сад 1 раз спят. с 13-15- как то так

Девочки, вот мне Лего тоже нравится, но не кажется что мой играть не будет. есть у нас тот конструктор Полесье, ну не складывает он его. и будет этот Лего по частям разбросан(( хотяттакого плана мозайки и конструкторы у меня по пакетам сложены и играем вместе, и я собираю потом и убираю.

Upuwka
04.09.2011, 21:32
Значит слушайте прикол:
Саша проснулся с соплями :(, ну я ему говорю, мол иди ложись в гостинной на диван под одеяло, ты же болеешь (вчера Настя рассказывала, как Варя лежит). Он улегся. Я ему включила мультики и пошла на кухню картошку чистить, он мне орет -"ЧАЯ", я принесла, ушла...потом орет -"БУ(булочку)", я принесла....потом орет-"ОГУ(огурец)"...принесла и говорю так ты иди и сам возьми, а он мне так грустно на нос показывает и сморкаться начинает :046::046::046::046:
http://i013.radikal.ru/1109/0c/229735929321.jpg (http://www.radikal.ru)

Upuwka
04.09.2011, 21:33
вроде они в сад 1 раз спят. с 13-15- как то так

Девочки, вот мне Лего тоже нравится, но не кажется что мой играть не будет. есть у нас тот конструктор Полесье, ну не складывает он его. и будет этот Лего по частям разбросан(( хотяттакого плана мозайки и конструкторы у меня по пакетам сложены и играем вместе, и я собираю потом и убираю.

мой очень любит собирать конструктор.....еще и придумывает, что это машинка, а это самолет :))

Olsen-Оля
04.09.2011, 21:36
Ира! НАсмешила!!!!

шикотанка
04.09.2011, 21:46
Значит слушайте прикол:
Саша проснулся с соплями :(, ну я ему говорю, мол иди ложись в гостинной на диван под одеяло, ты же болеешь (вчера Настя рассказывала, как Варя лежит). Он улегся. Я ему включила мультики и пошла на кухню картошку чистить, он мне орет -"ЧАЯ", я принесла, ушла...потом орет -"БУ(булочку)", я принесла....потом орет-"ОГУ(огурец)"...принесла и говорю так ты иди и сам возьми, а он мне так грустно на нос показывает и сморкаться начинает :046::046::046::046:

ах-ха-ха Сашка :046: жжет
сразу смекнул:))

Варвара1986
04.09.2011, 21:47
мы есть :)):love:
:love: а да мы ж какие то там сестра!))))))) тогда буду вас иметь ввиду!:));)
[B]
У нас такой лего дупло (зоомагазин), брала на пробу подешевле, деталек мало, а фигурки животных класс!!! ]
симптишный:)
Значит слушайте прикол:
Саша проснулся с соплями :(, ну я ему говорю, мол иди ложись в гостинной на диван под одеяло, ты же болеешь (вчера Настя рассказывала, как Варя лежит). Он улегся. Я ему включила мультики и пошла на кухню картошку чистить, он мне орет -"ЧАЯ", я принесла, ушла...потом орет -"БУ(булочку)", я принесла....потом орет-"ОГУ(огурец)"...принесла и говорю так ты иди и сам возьми, а он мне так грустно на нос показывает][/URL]

:)):)):)):))да ржака! все они быстро соображают!:)) :))
Мы сегодня вроде бы по лучше, тымпы такой высокой уже нет....но ныться стока ппц, надеюсь сегоднешняя ночь будет спокойней:091:

Olsen-Оля
04.09.2011, 21:49
НАстя, ИРа!! чего это у вас детки болеют!!! ну-ка выздоравливайте! у мея вовка вроде лучше уже сос воими соплями. может в сад пойдем на неделе

ИринаЗ
04.09.2011, 21:50

это точно-страюсь в магазин с вовкой если бегать быстро:))

ИраЗ ,а тебе крокид уже пришел? Брючки интересуют.

нет, на след неделе вроде

Значит слушайте прикол:

:046::046::046:

мой очень любит собирать конструктор.....еще и придумывает, что это машинка, а это самолет :))

какой молодец!!!

Upuwka
04.09.2011, 21:52
:love: а да мы ж какие то там сестра!))))))) тогда буду вас иметь ввиду!:));)

симптишный:)

:)):)):)):))да ржака! все они быстро соображают!:)) :))
Мы сегодня вроде бы по лучше, тымпы такой высокой уже нет....но ныться стока ппц, надеюсь сегоднешняя ночь будет спокойней:091:

поправляйтесь скорей :flower:

Натулька-лапулька
04.09.2011, 21:59
Мне кажется, что в конструктор надо учить играть, хотя и от ребёнка это тоже зависит. У меня оба очень любят строить и играть с конструктором, именно с "Полесьем":) Но младший сперва смотрел на старшую, а потом сам начал собирать и строить гаражи и т.п. Старшую я с 1.5 лет учила фигурку сперва собирать из мегаблоков, потом муж учил и много сам строил из "Полесья". Большущий набор дочке подарил. Кстати, имено сейчас строят вдвоём:057:

Значит слушайте прикол:

Какой хитрюжка!
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Канфетина
04.09.2011, 22:05
Значит слушайте прикол:
[]

ничего себе смышленый:046:

Upuwka
04.09.2011, 22:09
Мне кажется, что в конструктор надо учить играть, хотя и от ребёнка это тоже зависит. У меня оба очень любят строить и играть с конструктором, именно с "Полесьем":) Но младший сперва смотрел на старшую, а потом сам начал собирать и строить гаражи и т.п. Старшую я с 1.5 лет учила фигурку сперва собирать из мегаблоков, потом муж учил и много сам строил из "Полесья". Большущий набор дочке подарил. Кстати, имено сейчас строят вдвоём:057:

Какой хитрюжка!
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

ну мы долго с мужем играли сами :046: а Сашка смотрел, потом начал по одному складывать.
теперь говорит мне "Уди" и сидит сам строит что-то...конечно это просто натыкивание одного блока на другой, но у него это "Car" (он кстати на английском некоторые слова говорит, но это другая история)
ничего себе смышленый:046:

сама в шоке, но посмеялась :))

katuwkin
04.09.2011, 22:59
Варюшке скорейшего выздоровления!
Значит слушайте прикол:
:0005: Умный мальчик!

Санька тоже приколистка.
Ударилась об стул, заплакала, Даша ее пожалела, она успокоилась, ушла играть. Я была в другой комнате.
Минут через 10 захожу я в комнату. Она сразу же вспоминает о ноге - начинает ныть "Бо-бо нога", еле тащится, хромая ко мне и ждет пока и я пожалею ее :)
Причем, ногу показывает уже другую :))

теперь говорит мне "Уди" и сидит сам строит что-то...конечно это просто натыкивание одного блока на другой, но у него это "Car" (он кстати на английском некоторые слова говорит, но это другая история)

Расскажи эту историю тоже. Вы его английским словам учите?

Julko
04.09.2011, 23:08
http://vkontakte.ru/club27906563#/photo-27906563_263120543
там закрытая группа, постучаться надо. Как вариант.

Варвара1986
04.09.2011, 23:13
Оль, Ир, Кать спасибо. Вчера первый раз такая темпа поднялась высокая я глазам своим не верила..нурофен и кислая водичка для протирания тела тварят чудеса, надеюсь выздоровим быстро!:091:

http://vkontakte.ru/club27906563#/photo-27906563_263120543
там закрытая группа, постучаться надо. Как вариант.

что то пустая страница пишет..:(

Upuwka
04.09.2011, 23:15
Варюшке скорейшего выздоровления!

:0005: Умный мальчик!

Санька тоже приколистка.
Ударилась об стул, заплакала, Даша ее пожалела, она успокоилась, ушла играть. Я была в другой комнате.
Минут через 10 захожу я в комнату. Она сразу же вспоминает о ноге - начинает ныть "Бо-бо нога", еле тащится, хромая ко мне и ждет пока и я пожалею ее :)

Расскажи эту историю тоже. Вы его английским словам учите?

:046:
мой айфон учит :))
Короче, есть у меня на айфонге игры для детей, Саша его берет и спокойно с блока снимает, выбирает ту игрую в которую хочет поиграть и сидит играет :))
но не об этом я :008:, в общем там есть игры, КАРТОЧКИ, появляется картинка на ней что-то нарисованно, а тетя произносит на английском что это.....вот он постоянно эти карточки туда сюда листает и говорит с нами на английском :))
просто нет аналога на русском этой игры....:073:
так он теперь ходит и просит "apple" или машинка у него"car", грузовик" truck" (пва он говорит, но понятно что "truck"), "cookies" он говорит куки и т.д. :004::fifa:

Julko
04.09.2011, 23:15
http://vkontakte.ru/club27906563 вот ссылка на саму группу.

Натулька-лапулька
04.09.2011, 23:29
Оль, Ир, Кать спасибо. Вчера первый раз такая темпа поднялась высокая я глазам своим не верила..нурофен и кислая водичка для протирания тела тварят чудеса, надеюсь выздоровим быстро!:091:

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кислая водичка-это водичка с чем? С уксусом?

Натулька-лапулька
04.09.2011, 23:34
Санька тоже приколистка.

Моя старшая так делала, чтобы папа её на ручках нёс. До этого упала и сбила коленку, а потом тоже начинала хромать на другую ногу:)).
katuwkin, а можно вопросик про школу? Физкультура у первоклашек может сейчас быть на улице сразу или они дают время на адаптацию?

http://vkontakte.ru/club27906563 вот ссылка на саму группу.

Спасибочки!:flower:

katuwkin
04.09.2011, 23:34
Короче, есть у меня на айфонге игры для детей, Саша его берет и спокойно с блока снимает, выбирает ту игрую в которую хочет поиграть и сидит играет :))
но не об этом я :008:, в общем там есть игры, КАРТОЧКИ, появляется картинка на ней что-то нарисованно, а тетя произносит на английском что это.....вот он постоянно эти карточки туда сюда листает и говорит с нами на английском :))
так он теперь ходит и просит "apple" или машинка у него"car", грузовик" truck" (пва он говорит, но понятно что "truck"), "cookies" он говорит куки и т.д. :004::fifa:
Современные дети - это что-то! :010:

Натулька-лапулька
04.09.2011, 23:36

Современные дети - это что-то! :010:

Ну зачем таким деткам игрушечный ноут?:))

Upuwka
04.09.2011, 23:42
Ну зачем таким деткам игрушечный ноут?:))

:))
все люди, которые первый раз видят как я Саше бесстрашно даю айфон начинают говорить мол он же его уронит и разобьет, а потом сидят с открытым ртом и смотрят как он играет во всякие игры без усилия делая все, что некоторые взрослые не могут :046:

Натулька-лапулька
04.09.2011, 23:48
все люди, которые первый раз видят как я Саше бесстрашно даю айфон начинают говорить мол он же его уронит и разобьет, а потом сидят с открытым ртом и смотрят как он играет во всякие игры без усилия делая все, что некоторые взрослые не могут :046:

Мы на 1 сентября старшей подключили её телефон. Поросёнок сразу в инет залезла:(, деньги все спустила. Оправдывалась, что никуда не залезала, только в планетку .На наших телефонах вроде играла и ничего, только иногда сообщения куда-то(например, в цирк) пустые отправляла. Правда, может это и Владик был. Она чуть-что, так сразу на Владика всё сваливает. В инете, в контакте любит сидеть, но там больше музыку слушает и скачивает с наших страниц себе, мультики смотрит. В игры тоже разные залезает, везде их находит.

Upuwka
04.09.2011, 23:50
Мы на 1 сентября старшей подключили её телефон. Поросёнок сразу в инет залезла:(, деньги все спустила. Оправдывалась, что никуда не залезала, только в планетку .На наших телефонах вроде играла и ничего, только иногда сообщения куда-то(например, в цирк) пустые отправляла. Правда, может это и Владик был. Она чуть-что, так сразу на Владика всё сваливает. В инете, в контакте любит сидеть, но там больше музыку слушает и скачивает с наших страниц себе, мультики смотрит. В игры тоже разные залезает, везде их находит.

я боюсь представить, что Саша в 7 лет будет делать :001::))
Каждое поколение продвинутей предыдущего

nut-ss
04.09.2011, 23:52
У Вероники уже хорошо получается мышкой водить. Говорит "бабуле позвоню" и начинает водить мышой. А отключать звонок в скайпе уже у самой получается. Там крассная трубочка довольно большая.

nut-ss
04.09.2011, 23:54

а я вот что то планшетку боюсь давать. Вероня хоть и не стучит ей об пол, но слишком сильно пальчиком по экрану лупит

Натулька-лапулька
04.09.2011, 23:55

Эт точно! Владька очень любит ноут и комп. Папа наш постоянно за ноутом сидит, даже в туалет с ним ходит:010:. А детки обычно с родителей пример берут.

ИринаЗ
04.09.2011, 23:56
А я не даю играть с тел и комп. , поэтому Вовка ничего не умеет из этого. Будет учиться когда я ему тел куплю-даже не знаю когда это будет

шикотанка
04.09.2011, 23:57

Бояться мать ..... будем вместе :001::001::001:

:112::112::112:на ум приходит самое плохое : (так посмеяться)

:014::086::076::077::075::067::108::072::089::111: :090::039:

Upuwka
04.09.2011, 23:58
а я вот что то планшетку боюсь давать. Вероня хоть и не стучит ей об пол, но слишком сильно пальчиком по экрану лупит
мой это делает очень аккуратно и профессионально :))
Эт точно! Владька очень любит ноут и комп. Папа наш постоянно за ноутом сидит, даже в туалет с ним ходит:010:. А детки обычно с родителей пример берут.

наш папа везде со своим телефоном ходит...:008:

Upuwka
04.09.2011, 23:59
Бояться мать ..... будем вместе :001::001::001:

:112::112::112:на ум приходит самое плохое : (так посмеяться)

:014::086::076::077::075::067::108::072::089::111: :090::039:

:046::046::046::046:
ну насмешила

Натулька-лапулька
05.09.2011, 00:02

А как думаете, что лучше ребёнку купить, не нашим малышам, а старшенькой моей? Она маленький ноут просит, мы вроде летом собирались, но тогда из-за школьных поборов не вышло. А сейчас посмотрела на айпод у племяшки, теперь задумалась, может действительно, не ноут, а что-то такое? Типа айпода. Там игры такие прикольные, с ноутом так точно не поиграешь, да и в инет тоже можно выходить.

Натулька-лапулька
05.09.2011, 00:08
А я не даю играть с тел и комп. , поэтому Вовка ничего не умеет из этого. Будет учиться когда я ему тел куплю-даже не знаю когда это будет

Я младшему тоже всё не давала, не давала. А муж начал уже давать, я так подозреваю, что он просто ждёт когда можно будет новый купить, чтобы предлог был, вот ребёнок сломал и т.д. Владька как-то то ли нажал кнопку, то ли слюней напускал,что телефон заклинило на одной цифре. Два раза так было, но прошло. Так муж ждёт-ну когда же он сможет телефончик новенький купить.

Upuwka
05.09.2011, 00:08
А как думаете, что лучше ребёнку купить, не нашим малышам, а старшенькой моей? Она маленький ноут просит, мы вроде летом собирались, но тогда из-за школьных поборов не вышло. А сейчас посмотрела на айпод у племяшки, теперь задумалась, может действительно, не ноут, а что-то такое? Типа айпода. Там игры такие прикольные, с ноутом так точно не поиграешь, да и в инет тоже можно выходить.

знаешь, в таком вопросе только вам решать....что Вы готовы сами купить и все зависит от ребенка! :ded:

Натулька-лапулька
05.09.2011, 00:12
знаешь, в таком вопросе только вам решать....что Вы готовы сами купить и все зависит от ребенка! :ded:

Просто хочется лёгенькое что-нибудь, чтобы в дорогу можно было бы брать с собой, да плюс инетом пользоваться, мультики и игры хорошие для мелких:)). Т.е. и для мамы, и для малышей:008:.

Варвара1986
05.09.2011, 00:32
:
:)) да я была очень удивлена услышав от Саши слова по английски:))
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кислая водичка-это водичка с чем? С уксусом?

спасибо. Да, Наташ, водички с уксусом или с лимонной кислотой сбивает темпу..

Кстати есть прикольнае вещичка АЙПАД , все тоже самое что у айфона только звонить по нему как по телефону нельзя и он больше.

Натулька-лапулька
05.09.2011, 00:58
:)) да я была очень удивлена услышав от Саши слова по английски:))

спасибо. Да, Наташ, водички с уксусом или с лимонной кислотой сбивает темпу..

Кстати есть прикольнае вещичка АЙПАД , все тоже самое что у айфона только звонить по нему как по телефону нельзя и он больше.

А как всё же правильнее айпод или айпад? Я про него и думаю, только пока отличий не знаю ещё. У племяшки довольно большой, этим мне и понравился+сенсорные игры. У племянницы игра была с котиком,а Владька помимо машин ещё обожает кошек, так этот котик на прикосновения по-разному реагирует и произносит разные звуки. Но племянница Владьке не разрешала ничего нажимать и трогать, а сама играла. Котик нам такой очень понравился всем.

Варвара1986
05.09.2011, 01:04
А как всё же правильнее айпод или айпад? .

это разные вещи!
ты набери в инете, что бы я ссылки сюда не кидала.

Натулька-лапулька
05.09.2011, 01:09
это разные вещи!
ты набери в инете, что бы я ссылки сюда не кидала.
Спасибо, я думала, что по-разному произносят:009:.

Upuwka
05.09.2011, 01:20
А как всё же правильнее айпод или айпад? Я про него и думаю, только пока отличий не знаю ещё. У племяшки довольно большой, этим мне и понравился+сенсорные игры. У племянницы игра была с котиком,а Владька помимо машин ещё обожает кошек, так этот котик на прикосновения по-разному реагирует и произносит разные звуки. Но племянница Владьке не разрешала ничего нажимать и трогать, а сама играла. Котик нам такой очень понравился всем.

Это разные вещи...
У меня на Айфоне тоже есть этот котик :) а еще собака, жираф, робот и еще какой то чубрик :)

Upuwka
05.09.2011, 01:20
Спасибо, я думала, что по-разному произносят:009:.

А тебе уже ответили :))

Натулька-лапулька
05.09.2011, 01:28
Это разные вещи...
У меня на Айфоне тоже есть этот котик :) а еще собака, жираф, робот и еще какой то чубрик :)

Ответили:). Осталось только разобраться с функциями, выглядят вроде похоже.

nut-ss
05.09.2011, 08:25

я бы ничего из этого не покупала ребенку. черно белый телефон максимум и то с тарифом только для звонков родителям.
очень уж отвлекает их вся эта ерунда от школы и от учебы

nut-ss
05.09.2011, 08:28
Вероника так сладко спала. Так жалко было зайку будить

Канфетина
05.09.2011, 09:29
Ну вот я своего отвела в сад. Детки там все плакали 3й день просекли что их оставляют(((

шикотанка
05.09.2011, 09:39
Вероника так сладко спала. Так жалко было зайку будить

и мы так сладко спали.....что ели раскочались :0074:

Вельма
05.09.2011, 09:48
ДОБРОЕ УТРО!!!
МЫ СЕГОДНЯ ДО 12ТИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
ОТВЕЛА ,ДОЧА МНЕ РУЧКОЙ ПОМАХАЛА И ВСЕ:)) ОТНЕСЛА КОЕ ЧТО ПО СПИСКУ В ГРУППУ.

и мы так сладко спали.....что ели раскочались :0074:

и мы))) с утра сложно будить!

Balabolka
05.09.2011, 09:51
Привет! И мы опять в саду!
Проснулись , спрашиваю:
- "Максюш,в сад пойдем?"
-"Да"
-"А плакать будешь?"
-Нет, буду касу (кашу)
Привезла, бегом бежит в садик,но как шкафчик открыли сразу в рев((( Сегодня уже побольше детишек, еще парочка за ним начали страдать, думаю может нужно что-нибудь успокоительное давать. Что то нам рекомендовал невролог когда то, глицин хотя бы...

Ulich
05.09.2011, 09:54
мы сегодня тоже первый день отправились:065:

Вельма
05.09.2011, 09:57
мы сегодня тоже первый день отправились:065:

позвони мне часов в 10:) я щас мыться пойду пока)

шикотанка
05.09.2011, 09:58
Привет! И мы опять в саду!
Проснулись , спрашиваю:
- "Максюш,в сад пойдем?"
-"Да"
-"А плакать будешь?"
-Нет, буду касу (кашу)
Привезла, бегом бежит в садик,но как шкафчик открыли сразу в рев((( Сегодня уже побольше детишек, еще парочка за ним начали страдать, думаю может нужно что-нибудь успокоительное давать. Что то нам рекомендовал невролог когда то, глицин хотя бы...

Воспитатели говорят, что детки устают и приходят в стресс от количества детей в группе! это же шум,гам и т.д. В пятницу у нас было 16 человек, а сегодня еще новенькие пришли....:010:
Мы начали плакать как в раздевалку вошли!переоделись , а потом я совершила роковую ошибку ...... взяла ее на руки и пипец!!! она вцепилась в шею...ели оторвали!!!уффф

Ulich
05.09.2011, 09:58
позвони мне часов в 10:) я щас мыться пойду пока)

поди...помойся:065:
мы в 10 выдвинемся с бабушкой как раз и наберу

Ulich
05.09.2011, 09:59
Воспитатели говорят, что детки устают и приходят в стресс от количества детей в группе! это же шум,гам и т.д. В пятницу у нас было 16 человек, а сегодня еще новенькие пришли....:010:
Мы начали плакать как в раздевалку вошли!переоделись , а потом я совершила роковую ошибку ...... взяла ее на руки и пипец!!! она вцепилась в шею...ели оторвали!!!уффф

че т много..у нас чел 15 по списку

Вельма
05.09.2011, 10:02
:010::010::010:
Блин а потом чего?

поди...помойся:065:
мы в 10 выдвинемся с бабушкой как раз и наберу

:)):)):)) пока есть время..гыгы:065:

nut-ss
05.09.2011, 10:05
И у Вероники сегодня истерика. Причем такая истерика-истерика, аж задыхается как орет.
Надо ее самую первую приводить. А то она идет нормально, раздевается хорошо, но стоит ей хоть чей то плач услышать открывает рот за компанию и потом не успокоить.

шикотанка
05.09.2011, 10:10
че т много..у нас чел 15 по списку

у нас 22:010:

:010::010::010:
Блин а потом чего?

надеюсь....что успокоилась! приду расскажут:005:

Ulich
05.09.2011, 10:11
И у Вероники сегодня истерика. Причем такая истерика-истерика, аж задыхается как орет.
Надо ее самую первую приводить. А то она идет нормально, раздевается хорошо, но стоит ей хоть чей то плач услышать открывает рот за компанию и потом не успокоить.

моя сегодня таааааааааак на мальчика орущего глядела:005: типа мам че й то с ним???

Ulich
05.09.2011, 10:11
у нас 22:010:

надеюсь....что успокоилась! приду расскажут:005:

блин...слушай мы щас забирать пойдем я посмотрю точно..но не 22.100%.

katuwkin
05.09.2011, 10:35
Всем привет!
Собиралась сегодня идти за справкой, а завтра в сад, но таааак жалко ребенка отдавать. Решила повременить еще :))

katuwkin, а можно вопросик про школу? Физкультура у первоклашек может сейчас быть на улице сразу или они дают время на адаптацию?

У нас не давали. Если погода позволяет, то на улице сразу.

По поводу Айфона или Айпада, я бы не стала покупать 7-летнему ребенку. Я бы купила себе и давала бы ему в поездках или где ты хочешь. А в школу и на улицу купила бы обычный телефон, стоимость которого на порядок меньше - благо они сейчас и с камерами, и с интернетом, а уж про игры молчу...
Все-таки в школах и воруют, и роняют их.
Но вам конечно самим решать. Просто не вижу смысла баловать ребенка с детства, когда он еще незнает цену таким вещам.
Мы на 1 сентября старшей подключили её телефон. Поросёнок сразу в инет залезла:(, деньги все спустила. .
Моя так бабушку подвела. Играла в игры на ее телефоне и обновление игр там запускала. В итоге все деньги спустила и еще в минус залезла. Не сразу заметили.