Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
Натулька-лапулька
07.07.2011, 00:09
ТТТ Вроде никого не ожидаю :)))
Это просто девчонки завели разговоры про беременности и детей :) Ну, и я помечтала о третьем ;)
Ааааааа!:))
Тогда извиняюсь!
И я бы третьего хотела. Дочка тоже:))(теперь сестричку хочет ещё), а вот муж уже не хочет. И не совсем понятно почему. Вроде из-за финансового вопроса, но мне ещё кажется из-за того, что сам был средним ребёнком, обиды на родителей остались.
Всем привет!!! Катюшкин дочи такие сладкие. Я тоже хочу вторую девочку. Не хочу мальчика совсем. ))))
Тома а что у тебя за горманальный сбой? Как ты об этом узнала? У меня до сих пор нет Крит дней (( гинеколог говорит что видимо кормлю и из за этого. Там при гв сильный гармон какой то. Но мне что то не верится. До осени подожду а там пойду узи делать. Я бы и сейчас пошла но денег совсем нет. А к бесплатному не хочу.
Всем привет!!! Катюшкин дочи такие сладкие. Я тоже хочу вторую девочку. Не хочу мальчика совсем. ))))
Тома а что у тебя за горманальный сбой? Как ты об этом узнала? У меня до сих пор нет Крит дней (( гинеколог говорит что видимо кормлю и из за этого. Там при гв сильный гармон какой то. Но мне что то не верится. До осени подожду а там пойду узи делать. Я бы и сейчас пошла но денег совсем нет. А к бесплатному не хочу.
Да я после того как кормить перестала за 2 месяца почти на 20 кг поправилась, и не уходят никак, начались проблемы разные с почками, варикозом и т.д. пошла в поликлинику к врачу гинекологу-эндокринологу, даже говорить не буду чем закончилось:001: Полгода еще копила деньги на анализы и платного врача и в рез-те вот теперь лечусь. Вес потихоньку уходит, только теперь побочные явления от лекарств замучили:))
Olgittka
07.07.2011, 00:41
Всем привет!
Хвастану своими девочками :)
Какая прелесть :love:
Натулька-лапулька
07.07.2011, 00:44
Да я после того как кормить перестала за 2 месяца почти на 20 кг поправилась, и не уходят никак, начались проблемы разные с почками, варикозом и т.д. пошла в поликлинику к врачу гинекологу-эндокринологу, даже говорить не буду чем закончилось:001: Полгода еще копила деньги на анализы и платного врача и в рез-те вот теперь лечусь. Вес потихоньку уходит, только теперь побочные явления от лекарств замучили:))
Неужели в поликлинике так плохо:010:?! Анализы то одинаковые должны были брать(в поликлинике они тоже платные) или с поликлиническими к платному нельзя?
Неужели в поликлинике так плохо:010:?! Анализы то одинаковые должны были брать(в поликлинике они тоже платные) или с поликлиническими к платному нельзя?
Мне врачиха сказала, что новые сдавать не надо, типа приноси за 2008 год, ты же сдавала тогда, я тебе по ним диагноз поставлю:009: а ничего, что я родила?:009: есесно я больше к ней не пошла:001:
Я просто пока не паникую. Не чиствую никакихпроблем совсем. Наоборот даже иммунитет лучше почему то стал ))) но меня нет ниодной знакомой у кого на гв не насидись бы уже Крит дни. Просто мне бесплатный гинеколог сказала мол сварачивайте гв. Что за бред??? Я должна сварачивать только ради того чтоб Крит дни вызвать? Я просто внутренне чуствую что все нармально, что так и должно быть. Статью читала, что вообще раньше могли не начинаться по 3 года ))) ну пока крмишь. Вообщем решила что если не начнутся после того как сверну гв то тогда пойду к платному и анализы и узи сделаю. А пока буду кормить и все тут. Это же естественный перерыв. Да и рожать пока нет возможности ))) вообщем по любому признаки бы какие то были при сбое. Тома спасибо за ответ, ты меня даже подуспакоила в том плане что все бы отразилось еслиб что то не так было. Я тебе желаю выздоровления, пусть все будет хорошо!!!
Натулька-лапулька
07.07.2011, 00:56
Мне врачиха сказала, что новые сдавать не надо, типа приноси за 2008 год, ты же сдавала тогда, я тебе по ним диагноз поставлю:009: а ничего, что я родила?:009: есесно я больше к ней не пошла:001:
:010:
Тогда всё понятно.
В поликлинике просто мало хорошего осталось. Кому то везет и попадают к хорошим врачам. Но это уже все реже и реже случается ((( я уже привыкла просто к тому что прихожу когда мне удобно и делаю сразу все необходимое. И самое главное есть свобода выбора.
Nastugan
07.07.2011, 01:13
Катя, личку почистила, жду от тебя сообщения.
Filara, Всё получится, постарайся не зацикливаться)
Всегда пжлста:) А мне чет так плохо, чувствую себя старушкой, все болит ничего не помогает:( Даже не знаю что делать, а все из-за лекарств, для восстановления гормонального фона:(
Тамара, держись!
У меня тоже какая-то ерунда с циклом твориться, надо идти к врачу, а время на него не выкроить(
Всем привет!
Хвастану своими девочками :)
)
Красотки! Даже одеты одинаково, сестрички))
Я просто пока не паникую. Не чиствую никакихпроблем совсем. Наоборот даже иммунитет лучше почему то стал ))) но меня нет ниодной знакомой у кого на гв не насидись бы уже Крит дни. Просто мне бесплатный гинеколог сказала мол сварачивайте гв. Что за бред??? Я должна сварачивать только ради того чтоб Крит дни вызвать? Я просто внутренне чуствую что все нармально, что так и должно быть. Статью читала, что вообще раньше могли не начинаться по 3 года ))) ну пока крмишь. Вообщем решила что если не начнутся после того как сверну гв то тогда пойду к платному и анализы и узи сделаю. А пока буду кормить и все тут. Это же естественный перерыв. Да и рожать пока нет возможности ))) вообщем по любому признаки бы какие то были при сбое. Тома спасибо за ответ, ты меня даже подуспакоила в том плане что все бы отразилось еслиб что то не так было. Я тебе желаю выздоровления, пусть все будет хорошо!!!
Я ходила к гинекологу, когда Кате месяцев 8 было. И у меня на тот момент ещё не было крит. дней, так мне врач тоже сказала с ГВ заканчивать:065: Мол это не нормально, что столько времени прошло после родов и ничего нет.
Я честно говоря удивилась, услышав подобное предложение.
ГВ закончила. как и планировала в год и не жалею.
Катя, личку почистила, жду от тебя сообщения.
Filara, Всё получится, постарайся не зацикливаться)
Тамара, держись!
У меня тоже какая-то ерунда с циклом твориться, надо идти к врачу, а время на него не выкроить(
Я ходила к гинекологу, когда Кате месяцев 8 было. И у меня на тот момент ещё не было крит. дней, так мне врач тоже сказала с ГВ заканчивать:065: Мол это не нормально, что столько времени прошло после родов и ничего нет.
мне ничего никто не говорил по поводу ГВ, крит дни начались в марте, Вовке было 5 мес, я его еще кормила во всю:)-думаю это индивидуально конечно, но если бы у меня до сих пор не было их, я бы уже побежала к врачу (благо, у меня в консультации норм врач, все бесплатно)
Nastugan
07.07.2011, 01:36
мне ничего никто не говорил по поводу ГВ, крит дни начались в марте, Вовке было 5 мес, я его еще кормила во всю:)-думаю это индивидуально конечно, но если бы у меня до сих пор не было их, я бы уже побежала к врачу (благо, у меня в консультации норм врач, все бесплатно)
Не, у меня крит. дни начались как только я убрала несколько дневных кормлений.
А сейчас что-то они зачастили( И это меня напрягает. Никогда с циклом проблем не было, а тут(
katuwkin
07.07.2011, 02:37
Какая прелесть :love:
Девочки, а в ЖК можно на гормоны сдать? Что-то мне в прошлый раз даже не предложили :(
Канфетина
07.07.2011, 08:16
Девочки, а в ЖК можно на гормоны сдать? Что-то мне в прошлый раз даже не предложили :(
можно, но так же платно как и в центрах (покрайней мере у нас так)
можно конечно,я сдавала когда таблетки выписывали :)
ох кажется уже есть! как только видит меня с Веркой на руках начинает ныть, кричать и убегать. или если я с им сиу и вдруг куда то ухожу.... ВЕрочка то только спит и ест и меняю пдгз. все пока действия с ней! так то на вову пока что время есть!
Ну ничего, наладится! Столько нового для мальчишки за последнее время! Где-то я читала, что старшим деткам поначалу нужно уделять побольше времени, чтобы они не чувствовали себя обделенными.
"Вы мне оба нужны как 2 ручки и 2 ножки!"
Мне тоже нравится :) У нас пару таких комплектов есть.
Одиноковую одежку я заказываю в Киаби. У них размеры с 3 до 10 лет - как раз на нас.
Катюш в интернете где-то??? А ссылочку дашь?
katuwkin
07.07.2011, 12:53
Привет всем!
Катюш в интернете где-то??? А ссылочку дашь?
Да, Оль. Написала в личку.
Балоболка! От всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
Хммм, очень странно :009: Всё очень индивидуально и не понятно, почему гинекологи удивлялись, что при ГВ нет М! У меня начались М, как только я сократила кормление до 3-4 раз, как по книжке! Было это в 1,2 где-то, лактация на тот момент уже зрелая была. С тех пор всё работает как часы (точно можно часы сверять :065:) (ТТТ!!!)
Эх, прям мечта, хочу дочу :004: но КАК ее сделать :009: у нас сиё мероприятие запланированно на август... но я так боюсь, что опять сынок получится :065: ну, вот такая я... для меня сын, это тяжело, чисто морально, и если будет второй мальчик... я буду плакать оч. долго... и переживать по этому поводу... хочу платья, бантики косички... и все-таки дочи поближе к маме... и до конца жизни с тобой... а мальчики уходят... и плевать им на тебя :ded:
Ой-ой-ой! Какие страшные слова :005:
Пусть у меня все мальчики будут, сколько Бог даст, я их буду любить безмерной материнской любовью! Хочу девочку, но ни в коем случае не буду плакать и переживать, это же мой ребёнок, моё сердечко и моя кровинушка! Никогда не пойму слёз после узи или появления ребёнка "не того пола"! Сорри за категоричность, моё ИМХО, которое никому не навязываю!
Мальчишки и девчонки разные бывают! Помимо генетики, многое зависит от воспитания и обстановки в семье! А ещё от папы, который своим примером должен показывать любовь и уважение к маме!
Ой-ой-ой! Какие страшные слова :005:
Пусть у меня все мальчики будут, сколько Бог даст, я их буду любить безмерной материнской любовью! Хочу девочку, но ни в коем случае не буду плакать и переживать, это же мой ребёнок, моё сердечко и моя кровинушка! Никогда не пойму слёз после узи или появления ребёнка "не того пола"! Сорри за категоричность, моё ИМХО, которое никому не навязываю!
Мальчишки и девчонки разные бывают! Помимо генетики, многое зависит от воспитания и обстановки в семье! А ещё от папы, который своим примером должен показывать любовь и уважение к маме!
Сыновей меньше любить не стану, это уж точно :004: переживать первое время буду, но этот никак не отразится на любви к детям :love: вообщем, все мы разные и на ту или иную ситуацию по разному реагируем :fifa: ну, вот такая я... и вроде не самая плохая мать :017:
Ладно, в интернете сложно выразить эмоции... может всем тут кажется, что я злобная кикимора :065: это не так, я все пишу с долей иронии :019: и не хожу не реву по углам, что у меня сын... уверина, что и второй тоже сынок будет :004:
Сыновей меньше любить не стану, это уж точно :004: переживать первое время буду, но этот никак не отразится на любви к детям :love: вообщем, все мы разные и на ту или иную ситуацию по разному реагируем :fifa: ну, вот такая я... и вроде не самая плохая мать :017:
Ладно, в интернете сложно выразить эмоции... может всем тут кажется, что я злобная кикимора :065: это не так, я все пишу с долей иронии :019: и не хожу не реву по углам, что у меня сын... уверина, что и второй тоже сынок будет :004:
Тогда чего плакать-то?
Я ни в коем случае никого не обвиняю и тем более не сомневаюсь в матинских качествах. Просто слёз и переживаний не пойму по этому поводу, ни никак! :)
Nastugan
07.07.2011, 15:33
Хммм, очень странно :009: Всё очень индивидуально и не понятно, почему гинекологи удивлялись, что при ГВ нет М! У меня начались М, как только я сократила кормление до 3-4 раз, как по книжке! Было это в 1,2 где-то, лактация на тот момент уже зрелая была. С тех пор всё работает как часы (точно можно часы сверять :065:) (ТТТ!!!)
Так и у меня как только убрала несколько дневных кормлений сразу начались М, и цикл был тоже как часы. А вот последние пару месяцев какая-то ерунда твориться.
Так и у меня как только убрала несколько дневных кормлений сразу начались М, и цикл был тоже как часы. А вот последние пару месяцев какая-то ерунда твориться.
Гормоны страшная штЮка :017: Тоже были проблемы до родов и не по наслышке знаю, что нужно обращаться только к хорошим и провереным! :020:
можно, платно
у меня тоже в последние 2 мес как-то не так как обычно, думаю прижигание повлияло, посмотрим в след мес как будет, а может и не будет:008:
Мы на крестовский в зоопарчек маленький ходили-очень хорошо прогулялись, Вовка суп в 2 ложки трескал и теперь спит:)-завтра еще пойдем, но уже где качельки
Всем огромный привет! Давно я не заходила, а тут столько хороших новостей! Всех девочек поздравляю!!!
Мы только сегодня вернулись из Турции! В контакте с Ирой уже переписываемся по отчетику, решила и сюда скинуть)))
Сразу скажу нам все очень понравилось! Маргоша все стойко перенесла и вечерне-ночные перелеты и трансфер до отеля 2 часа (долго конечно :((() Не обошлось без приключений, в аэропорту кто-то перепутал багаж и забрал нашу сумку, мы 4 дня жили вообще без одежды, благо в другой сумке были игрушки, памперсы, средства для загара и т.п. Купальники купили, а Маргоше одна добрая женщина дала трусов, так вот и продержались пока чемодан не вернули. Теперь мы бывалые туристы))) Вообще рассказывать много всего! Мы успели и поболеть (сопли и кашель на фоне зубов), ездили в местную клинику, все очень хорошо, врач посмотрел, дал лекарств, ничего серьезного не оказалось, но дал много на всякий случай все хорошие лекарства, и на машине возили и туда и обратно и переводчик был, денег ни копейки не заплатили, все по страховке.Это на нас особо не отразилось, мы все равно купались только вот кандеем не пользовались почти, боялись, так как сразу кашель усиливао=лся, ну и в бассейнах мало купались, пугали меня инфекциями всякими, но мы животом не мучались совсем!!! :) Правда мой всядный ребенок ничего не ел почти: утром только кашу, а так макароны, огурцы, арбуз и печеньки-булочки, все!Просто не впихнуть было, хотя и детский стол был. А так моря сначала испугалась, зато потом плавала в нарукавниках и ныряла и в последний день даже махнула с пирса, вот так)) Были в дельфинарии и на яхте плавали, все нормально перенесла, на яхте правда был момент, поныла, когда укачало немного. Вообщем мы отдыхом довольны и поедем еще обязательно! Сорри за столько слов, все еще на эмоциях. Спрашивайте, конкретно, если что интересует)))
Канфетина
07.07.2011, 21:38
Приветик, как отдыхается? Смотрю у тебя стало намного больше свободного времени:)
Приветик, как отдыхается? Смотрю у тебя стало намного больше свободного времени:)
Отдыхаем отлично! мама мне дает расслабиться, но чувствую, что это скоро закончится :073: у Миши зуб самый задний вылез наполовину, и с другой стороны растет... по началу ныл и на нурофене жил, а сейчас ничего не беспокоит... от соски отучились :080::080::080: как-то легко он ее забыл, просто приехали сюда без нее и все (дома это не прокатывало, требовал с ноем) а тут... вот нет ее и все =) так что мы уже почти неделю без соски :080: учимся науке "горшок", вроде дошло до него для чео эта вещь (ттт) пока распыляться не буду... :065:
Всем привет!
Девочки,я сегодня была У Оли :love:
Какое же это счастье, маленький комочек :love::love::love:
Верочка просто чудо, ттт.....сразу захотелось второго, НО я не буду поддаваться чувствам :008:
Я уже решила, что года через 4 :ded:
Оля просто молодчина! Такая красотка! :017: Как будто и не рожала :))
Люблю ее всей душой :008: (выпила шампусика, пробило на чувства :046:)
Всем привет!
Верочка просто чудо, ттт.....сразу захотелось второго, НО я не буду поддаваться чувствам :008:
ага, счастье, счастье:)-с каждой новой новорожденной мне все больше и больше хочется уже скорее:))второго
Всем привет!
Да, безумное счастье!!! Но чет меня мой шилопоп так замучил, что второго я себе с ужасом представляю, хотя на маленьких посмотришь и накатывает:008: Как там Вовочка себя ведет? Попривык уже к сестренке?:008:
Всем привет!!!
Тома напомни плиз какая у тебя паровая швабра? Ты говорила что она хорошая. Хочу себе на др ))) я так поимею ей полы мыть удобно. И ковры можно наверно чистить ?
Девочки а есть какая нибудь штука для волос которая бы быстро после сна волосы выпрямляла. Например я с вечера помыла голову. С утра встаю и понятно что все в разные стороны. Вот очень хочется быстренько по волосам пройтись и снова ровные ))) у меня карэ. Каждый раз их мочить и феном вкладывать времени нет. На работу и так на полтора часа опаздываю ((( может кто посоветует. Ну и чтоб не совсем уж волосы убило.
Olsen-Оля
08.07.2011, 00:13
Юля, привет! рада за ваш отдых! хоть и с приключениями. ))) так хочется на море! но сейчас я что-то такая уставшая. всетаки роды отнимат много сил и о высыпании ночью можно забыть!
пошла я спать со совими ляльками!:love:
Всем привет!
да, вышла на полчасика , а просидели во дворе наверное час если не бльше! не расстаться было!
Иришка, спасибо за теплые слова!!!:love::love::love:
Irisha75
08.07.2011, 00:35
Девочки всем привет.Надеюсь вы нас не забыли за 2 месяца:)
Мы приехали от бабушки, правда во вторник улетаем на море. Отдохнули мы хорошо, погода была не очень , то дожди, то облачно, вроде и жарко , а не позагорать. За то мы с Колей объелись уже всех ягод.
А еще ребенка у меня в 1год и 8мес прорвало, стал повторять все слова, а последние 2 недели стал говорить предложениями по 2-3 слова. Теперь рот у него не закрывается и у мамы тоже:).
Пошли мы с Колей в магазин, а навстречу нам тетя идет пьяная в хлам( днем дело было). Коля смотрин на неё и говорит тетя, я посмотрела на эту тетю и говорю, да тетя-мотя идет, а Коля мне в ответ тетя-мотя и так четко повторил:) тогда я поняла, что пришло моё время контролировать, что я говорю:)
Девочки, кто родил в наше отсутствие ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток.:flower:
Почитаю Вас немножко, узнаю какие тут у нас новости.
Всем привет!!!
Тома напомни плиз какая у тебя паровая швабра? Ты говорила что она хорошая. Хочу себе на др ))) я так поимею ей полы мыть удобно. И ковры можно наверно чистить ?
Девочки а есть какая нибудь штука для волос которая бы быстро после сна волосы выпрямляла. Например я с вечера помыла голову. С утра встаю и понятно что все в разные стороны. Вот очень хочется быстренько по волосам пройтись и снова ровные ))) у меня карэ. Каждый раз их мочить и феном вкладывать времени нет. На работу и так на полтора часа опаздываю ((( может кто посоветует. Ну и чтоб не совсем уж волосы убило.
Такая (http://dirox.ru/shop/cat12/show132/) Я утюжком выпрямляю, намного лучше становится, купила за 300 руб здесь на форуме самый простой. Только под него средство надо для горячей укладки или очень волосы путаются:(
Натулька-лапулька
08.07.2011, 01:33
Всем привет! И опять пока! Завтра уезжаем в Белоруссию, вернёмся через месяц.
У нас после отдыха проблемы с горшком начались:(. Туда взяли маленький горшок дочкин ещё, ей он и сейчас нормально, а у Владюхи только попа помещается. Привыкли там ходить по-маленькому в душевую кабину в дырочку, т.е. стоя. Как только вернулись- бегом побежал на горшок, но теперь только сидит на нём. Дела так и продолжает делать стоя рядом с горшком. А завтра опять уезжаем, смена обстановки.
Канфетина
08.07.2011, 08:14
Всем привет!!!
ну я после покупки проф. утюжка вообще не представляю как волосы выпрямляла обычным.:) разница просто коллосальная и по времени и как наш препод говорит по вредности т.к. обыч утюжком надо по пряди несколько раз провести и тут всего 1 раз у меня Gama(говорят из утюгов самый хороший), у Тани бебилис, тоже хороший утюжек
Всем привет! И опять пока! Завтра уезжаем в Белоруссию, вернёмся через месяц.
У нас после отдыха проблемы с горшком начались:(. Туда взяли маленький горшок дочкин ещё, ей он и сейчас нормально, а у Владюхи только попа помещается. Привыкли там ходить по-маленькому в душевую кабину в дырочку, т.е. стоя. Как только вернулись- бегом побежал на горшок, но теперь только сидит на нём. Дела так и продолжает делать стоя рядом с горшком. А завтра опять уезжаем, смена обстановки.
мой тоже по маленькому стоя ходит
Канфетина
08.07.2011, 08:16
Отдыхаем отлично! мама мне дает расслабиться, но чувствую, что это скоро закончится :073: у Миши зуб самый задний вылез наполовину, и с другой стороны растет... по началу ныл и на нурофене жил, а сейчас ничего не беспокоит... от соски отучились :080::080::080: как-то легко он ее забыл, просто приехали сюда без нее и все (дома это не прокатывало, требовал с ноем) а тут... вот нет ее и все =) так что мы уже почти неделю без соски :080: учимся науке "горшок", вроде дошло до него для чео эта вещь (ттт) пока распыляться не буду... :065:
сегодня думала о тебе, как жаль что ты уехала, я научилась прически делать, эх где твои длинные волосы:073:, так красиво все это:love:
Натулька-лапулька
08.07.2011, 11:29
мой тоже по маленькому стоя ходит
Доброе утро!
У нас проблема в том, что в горшок мы и не собираемся попадать, Владик просто рядом встаёт:001: и ... :112:.
Света, а как работа в салоне? Или всё же отказалась там работать?
katuwkin
08.07.2011, 12:04
Всем доброе утро!
У меня вчера горе-горькое было. Сели с братом вечером пить пиво под фильмец и я (безрукая) пролила на ноут почти целый бокал :001: Конечно сразу все выключили, положили сушить. Я даже всплакнула по этому поводу :( Думала придется новый покупать :010:
Но все обошлось - с утра попробовала включить и оказалось он работает :080::080::080: Кнопки только малость залипают :(
Так что будьте осторожны!
Мы только сегодня вернулись из Турции! В контакте с Ирой уже переписываемся по отчетику, решила и сюда скинуть)))
Привет, Юль! С возвращением!
Фотки ваши посмотрела - замечательно выглядишь!
А в какой отель ездили и город?
Я за вещи тоже переживала - все время следила, что из автобуса не вынесли или не забыли где :)) Тем более у нас много их было - 3 чемодана и коляска :010:
katuwkin
08.07.2011, 12:06
А еще ребенка у меня в 1год и 8мес прорвало, стал повторять все слова, а последние 2 недели стал говорить предложениями по 2-3 слова. Теперь рот у него не закрывается и у мамы тоже:).
Видимо, возраст такой. Моя тоже все повторяет.
Прикол был в Египте. Мы со старшей играли в морской бой, а Сашка смотрела и повторяла за нами: А5, Б4, мимо, убила :)) До сих пор эти слова иногда вспоминает :)
А еще когда мы ездили с детьми на экскурсию в пустыню (вот такие мы безбашенные родители) гид назвала нашу группу Хабиби и постоянно нас так звала. Так Санька запомнила слово и все повторяла его, и теперь тоже вспоминает. А мы ее так дома стали звать - переводится Любимая :love:
пролила на ноут почти целый бокал :001: Конечно сразу все выключили, положили сушить. Я даже всплакнула по этому поводу :( Думала придется новый покупать :010:
Но все обошлось - с утра попробовала включить и оказалось он работает :080::080::080: Кнопки только малость залипают :(
это еще не конец. залитые ноуты долго не живут. там чо то окисляться начинает и они дохнут медленно
Всем привет!!! Спасибо девочки за ответы.
Буду искать утюжок на до. Мало ли кто продает в хорошем состоянии )))
mashka84
08.07.2011, 16:20
Всем привет!!!:support: давненько не заглядывала, наверно уже забыли.:008: не было настроения, мы как начали болеть с начала мая,недавно только закончили:001:
поздравляю Олю с доченькой!!!! :flower::flower::flower:тоже захотелось:love: но вот пока не готова если и второй будет пацан:010:
Олю с чудом в пузике:0015::0015::0015:
Мы вчера вернулись из отпуска.были в Пензенской области. так хорошо отдохнули, особенно я от ребенка и ребенок от меня.:017: как жаль, что свекровь живет далеко. она у меня золото:091: Владюха дорогу хорошо перенес. развлекаать приходилось редко, но выручали новый игрушки, книжки и моя визитница. первый раз ездили на машине на большое расстояние. теперь будем ходить по врачам, после больницы куча рекомендаций. но хорошо, сейчас мало народа в поликлинике.
готовимся к садику. самое страшое это отучение от соски, к оторой привык во время болезни.
вот такие у нас новости.
Всем привет!!!:support: давненько не заглядывала, наверно уже забыли.:008: не было настроения, мы как начали болеть с начала мая,недавно только закончили:001:
поздравляю Олю с доченькой!!!! :flower::flower::flower:тоже захотелось:love: но вот пока не готова если и второй будет пацан:010:
Олю с чудом в пузике:0015::0015::0015:
Мы вчера вернулись из отпуска.были в Пензенской области. так хорошо отдохнули, особенно я от ребенка и ребенок от меня.:017: как жаль, что свекровь живет далеко. она у меня золото:091: Владюха дорогу хорошо перенес. развлекаать приходилось редко, но выручали новый игрушки, книжки и моя визитница. первый раз ездили на машине на большое расстояние. теперь будем ходить по врачам, после больницы куча рекомендаций. но хорошо, сейчас мало народа в поликлинике.
готовимся к садику. самое страшое это отучение от соски, к оторой привык во время болезни.
вот такие у нас новости.
Привет! С возвращением:), с выздоровлением:)
Я от соски не отучаю (он с ней спит только), думаю в саду же он будет без нее и если там будет оставаться спать, то так сам и отвыкнет. Я пока не хочу слушать ночной крик (даже пару дней), он сам ее ночью выплевывает, сам вставляет:) - вообщем, я против насилия-он сам от груди ушел, сам пить из кружки научился и т.п -и от соски сам откажется
Натулька-лапулька
08.07.2011, 17:02
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу.Семья – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты. Рожденье детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет.Семья – это труд, друг о друге забота,Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!Всегда будьте вместе, любовь берегите, обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!!
С праздничком нас всех!:support:
tatyana-max
08.07.2011, 19:47
Всем огромный привет! Давно я не заходила, а тут столько хороших новостей! Всех девочек поздравляю!!!
а отель??? а то все ни как мне не выбрать...
нас уже 6 взрослых и 2 клопа собрались )))
Юля привет!
Привет-привет, Анюта!
Юля, привет! рада за ваш отдых! хоть и с приключениями. ))) так хочется на море! но сейчас я что-то такая уставшая. всетаки роды отнимат много сил и о высыпании ночью можно забыть!
Оль, еще раз поздравляю с малышечкой! Пусть Верочка растет здоровенькой! :love: Так здорово, самой так хочется, но пока много НО :(
Всем доброе утро!
У меня вчера горе-горькое было. Сели с братом вечером пить пиво под фильмец и я (безрукая) пролила на ноут почти целый бокал :001: Конечно сразу все выключили, положили сушить. Я даже всплакнула по этому поводу :( Думала придется новый покупать :010:
Привет, Юль! С возвращением!
Фотки ваши посмотрела - замечательно выглядишь!
А в какой отель ездили и город?
Я за вещи тоже переживала - все время следила, что из автобуса не вынесли или не забыли где :)) Тем более у нас много их было - 3 чемодана и коляска :010:
а отель??? а то все ни как мне не выбрать...
нас уже 6 взрослых и 2 клопа собрались )))
Катя, Таня, привет. Ездили в Аланью, отель Club Gunes Garden 4ка, простенький, но большой и зеленый, много всего для детей и вообще он абсолютно семейный, никаких пьяных рож и ночных тусовок, что нас в этот раз порадовало))) Пляж большой и есть заход в море хороший. Вообщем нам понравилось.
Канфетина
09.07.2011, 05:45
Доброе утро!
У нас проблема в том, что в горшок мы и не собираемся попадать, Владик просто рядом встаёт:001: и ... :112:.
Света, а как работа в салоне? Или всё же отказалась там работать?
нормально, работаю, только устала очень почти без выходных:( так как в мои выхи я на курсах, после сидения дома это конечно тяжеловато, да и лето еще отдохнуть охото
Всем привет!!! Спасибо девочки за ответы.
Буду искать утюжок на до. Мало ли кто продает в хорошем состоянии )))
на авито еще осмотри
katuwkin
09.07.2011, 10:09
Всем привет!
это еще не конец. залитые ноуты долго не живут. там чо то окисляться начинает и они дохнут медленно
:005::005::005:
Всем привет!
не расстраивайся!у меня сестра залила ноут чаем сладким.....такой же как и у меня Асус...он сдох сначала ...потом просох но глючил немного...в итоге муж сестры просто винду переустановил и все нормально....2года как работает ....!
если у тебя сначала не помер думаю и потом не умрет....и на будущее....никогда не ставь рядом стакан с жидкостью:ded:
Канфетина
09.07.2011, 22:33
Всем привет!
а еще можешь на всякий случай отнести, чтоб почистили. Муж когда телефон залил он работал потом начал подыхать, а ремонтник сказал, что если после жидкости работает обязательно почистить надо, иначе он окисляется
tatyana-max
09.07.2011, 23:09
Всем привет!
жила бы по ближе я бы попробовала починить.
и то что работает не факт что мост не погорит.
лучше все таки разобрать и посмотреть.
И главное, если на винте есть ФОТО и другая ценная информация срочно пиши на СД или тупо на флешки кидай.
tatyana-max
09.07.2011, 23:19
Девочки посоветуйте отель в турции.
первая линия. в кемере.
Канфетина
09.07.2011, 23:20
Девочки в карусели расродажа, меррисы большая упаковка всего 499 рэ))))) и хагис ультра небольшая 199 рэ
Девочки в карусели расродажа, меррисы большая упаковка всего 499 рэ))))) и хагис ультра небольшая 199 рэ
а мы уже подгузы не носим :004:
Девочки посоветуйте отель в турции.
первая линия. в кемере.
могу у Машки спросить ...она директор по продажам ...посоветует
она сейчас сама отдыхает в Турции
тебе семейный???с Максом???
Канфетина
10.07.2011, 09:03
а мы уже подгузы не носим :004:
ну вы молодцы:), но не все же еще такие молодцы или все?
Всем привет.
не все, не все:))
Irisha75
10.07.2011, 11:03
Привет всем.
Мы тоже в подгузах еще.
Мы тоже в подгузах еще.
Нас уже трое:))
Irisha75
10.07.2011, 11:08
Нас уже трое:))
Думаю нас таких еще много:)
Думаю нас таких еще много:)
много много:))
Olsen-Оля
10.07.2011, 13:30
Привет всем.
Мы тоже в подгузах еще.
О! Ира вы вернулись?
мы тоже в подгузах. вот на даче голопопит, но с горшоком не дружит.:(
у меня сейчас для Верки подгузы улетают в безумном количестве. я уже и забыла как это!:)
mashka84
10.07.2011, 14:53
Привет! С возвращением:), с выздоровлением:)
Я от соски не отучаю (он с ней спит только), думаю в саду же он будет без нее и если там будет оставаться спать, то так сам и отвыкнет. Я пока не хочу слушать ночной крик (даже пару дней), он сам ее ночью выплевывает, сам вставляет:) - вообщем, я против насилия-он сам от груди ушел, сам пить из кружки научился и т.п -и от соски сам откажется
спасибо постараемся не болеть;)
у меня тоже только засыпает, или в экстренном случае в машине. но я хочу и от этого отучить.
мы еще на улицу одеваем на всякий случай , а то бывают БОЛЬШИЕ конфузы:)) хотя были бабушки, она с ним гуляла и просто с собой на прогулку брала пару х/б трусиков.
Всем привет!!!
Мне гинеколог сказала что все впорядке. Мне просто везет что нет до сих пор ))) волноваться надо в случае когда скручу гв и в теч 3 месяцев должны прийти. Типа пока яичники "спят"
вчера мы сделали гемоф палочкуи пентаксим ревакцинацию. Небольшое покраснение и все. Темпы тьфу тьфу нет. Педиатор сказала что по хорошему кормить надо до 2 х лет как минимум. Бросать не важно типа когда. Можно и летом и зимой. Мол просто раньше кормили молоком и летом было больше шансов кишечные вирусники подхватить и прочее. А сейчас есть много всего стирильного из еды и прочего. Точнее имела в виду смеси. Так что до 2 теперь точно буду кормить ))) страшно правда подумать что с грудью будет )))
мы теперь спим без подгузов. На улице рысаки в труселя и меняем сразу )))
но мы сто пудово единственные кто спит днем в коляске ))) не знаю как приучить спать днем в кроватке. В ней быстро просыпается а в коляске укачал и спит себе полтора или 2 часа. Вообщем мама вообще только в коляске может уложить. А я укладываю днем в кроватке и перекладываю в коляску ибо через 10 минут просыпается в кроватке (((
Irisha75
10.07.2011, 22:02
О! Ира вы вернулись?
мы тоже в подгузах. вот на даче голопопит, но с горшоком не дружит.:(
у меня сейчас для Верки подгузы улетают в безумном количестве. я уже и забыла как это!:)
Привет. Мы приехали от бабушки. Во вторник летим на море. С горшком мы что то совсем не дружим:(
Irisha75
10.07.2011, 22:49
Сижу злая, слов нет, одни маты у меня. У соседей сверху прорвало трубу, а они куда то уехали. Десять дней назад по всему нашему стояку отключили всю воду. Неделю люди сидели без воды, потом включили только горячую, но она не кипяток была, а теплая, ну хоть какую то дали. Сегодня с утра опять нет воды :wife:
Olsen-Оля
10.07.2011, 23:40
вот моя толстушка)))))
не копируйте только!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1107/38/cabb060d190f.jpg (http://www.radikal.ru)
Отлично выглядишь!!!!!
На мои фотки сразу после родов смотреть страшно. Бело-сине-зеленое лицо )))
Оля, уже понятно на кого Верочка похожа? Такая малюсенькая, крошечные пальчики, малюсенький носик ))) зайка
Сижу злая, слов нет, одни маты у меня. У соседей сверху прорвало трубу, а они куда то уехали. Десять дней назад по всему нашему стояку отключили всю воду. Неделю люди сидели без воды, потом включили только горячую, но она не кипяток была, а теплая, ну хоть какую то дали. Сегодня с утра опять нет воды :wife:
и надолго уехали? :010:
у нас тоже все время что-то чинят и периодически воды нет.
а сегодня есть но пахнет отвратительно.
Olsen-Оля
11.07.2011, 00:10
Отлично выглядишь!!!!!
На мои фотки сразу после родов смотреть страшно. Бело-сине-зеленое лицо )))
Оля, уже понятно на кого Верочка похожа? Такая малюсенькая, крошечные пальчики, малюсенький носик ))) зайка
Спасибо, Аня.
мне кажется на меня больше похожа. сама понимаешь детки в таком возрасте еще не понятно как измеятся. но ВОвка сразу на папу как был больше похож. а эта точно на него никак не похожа и на вовку не очень похожа)) будет моя девочка!:love:
Сегодня искала белые босоножки на высоком тонком каблуке.
Совсем ничего не понравилось (((( эти ужасные открытые носочки на туфлях (((((((((((((((
или колодки, так что нога вываливается почти целиком на асфальт...
Оля ты просто великолепница )))) Верочка нетолстушка вовсе. Я то думала там хомячина реальная. А оказалась крошечка такая сладкая!!! А пальчики то крохотусееенькие. Блин столько воспоминаний навеяло )))
девочки кто куда на финский ездит? Просто по песочку бы побегать. Я кроме солнечного ничего не знаю. Но там нарооода. Может кто озеро подскажет с песком. Так хочется скататься и водичку коте своей показать. В прошлом году она испугалась. В этом думаю должно понравиться )))
мы блин так в городе и торчим ))) так хочется на выхи загород. Но не на садовый участок а именно чтоб деревья и вода ))) вот может кто подскажет куда на весь день можно укатить? У нас ипалатка есть но у меня что то паника на клещей (((
Спасибо, Аня.
мне кажется на меня больше похожа. сама понимаешь детки в таком возрасте еще не понятно как измеятся. но ВОвка сразу на папу как был больше похож. а эта точно на него никак не похожа и на вовку не очень похожа)) будет моя девочка!:love:
меняются и вправду быстро.
Вероника когда родилась была похожа на моего свекра)))
я правда ее прижала немного, на лбу полоска была...
теперь говорят на меня похожа, но мне так не кажется
Канфетина
11.07.2011, 00:20
Оленька замечательно выглядешь, дочурка красотка ттт., да я тоже считаю, что никакая она не толстушка, а очень пропорцеональный и милый ребеночек просто прелесть, на фото как буд то тебя лизнуть намеревается)))))))))))))))):046:
tatyana-max
11.07.2011, 00:20
вот моя толстушка)))))
не копируйте только!!!
принцессы )))
девочки...
ВОТ КАК МОЖНО МАЛЬЧИКА В ТАКОМ ПОВЕСТИ ГУЛЯТЬ???? :010::010::010:
http://cs11065.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_0cb7ca5f.jpg
Бабуля наряди и повела на прогулку, хотя я эти штаники им дала как порадновыходные (сестра шила)
Канфетина
11.07.2011, 00:21
принцессы )))
девочки...
ВОТ КАК МОЖНО МАЛЬЧИКА В ТАКОМ ПОВЕСТИ ГУЛЯТЬ???? :010::010::010:
http://vkontakte.ru/photo24023_264173721
Бабуля наряди и повела на прогулку, хотя я эти штаники им дала как порадновыходные (сестра шила)
фото не видно:(
tatyana-max
11.07.2011, 00:22
фото не видно:(
обнови )))
уже поправила.
Канфетина
11.07.2011, 00:23
по поводу солнечного, в будни там не очень много народу и песочек не только на пляже но и когда в воду заходишь без камушков. Можно еще в Шапки , но с такой погодой сезде на самом деле будет народ - никуда от этого не дется
Olsen-Оля
11.07.2011, 00:24
нц толстшк, потому что много весит!)))) а вообще у нее все худнькое кроме шеи))) а пальцы на ногах такие длинные!!!
Таня! не знаю чем бабуля думала! ну может они на парад и собрались?:046:
белое конечно это круто!
Канфетина
11.07.2011, 00:25
обнови )))
уже поправила.
ну и как прогулка:) красивый наверно домой вернулся как в комуфляжной форме:046:
Канфетина
11.07.2011, 00:26
нц толстшк, потому что много весит!)))) а вообще у нее все худнькое кроме шеи))) а пальцы на ногах такие длинные!!!
белое конечно это круто!
говорят, когда у девочки пальчики на ногах длинные, значит она будет главной в семейной жизни:)
Вот Вероника с двоюродным братом )))
http://s61.radikal.ru/i174/1107/90/615d3ec1261ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1107/90/615d3ec1261c.jpg.html)
Даньке 6,5 лет - Вероника скоро его догонит по росту
Канфетина
11.07.2011, 00:28
Ничего себе какого вы роста?
tatyana-max
11.07.2011, 00:28
белое конечно это круто!
я эти штанцы дала чтоб одел их Макс на день рождения брата ))))
tatyana-max
11.07.2011, 00:29
ну и как прогулка:) красивый наверно домой вернулся как в комуфляжной форме:046:
Бабуля утверждает, что все очень хорошо отстиралось ))))
приедут проверим ))))
)))))))))))))))
надо думать - такой пуз огромный был
tatyana-max
11.07.2011, 00:30
Вот Вероника с двоюродным братом )))
Даньке 6,5 лет - Вероника скоро его догонит по росту
наверное брат просто не очень догоняетв росте )
вы сколько? мы сейчас 82.
Ничего себе какого вы роста?
сложно сказать ))
она не стоит ровно у ростомера
наверное брат просто не очень догоняетв росте )
вы сколько? мы сейчас 82.
в последний раз было почти 90
шикотанка
11.07.2011, 00:32
Олечка!!! вы просто очаровашки!!! выглядешь отлично!!! Веруня такая обояшка...ммммм:love::love::love:
Заговорили про рост ))) вот думаю... а зимний комбез нам интересно подойдет или надо будет новый. Она так вытянулась с весны.
tatyana-max
11.07.2011, 00:34
в последний раз было почти 90
мы клопы по сравнению с вами...
Ой, сколько фоток сегодня...
Irisha75
11.07.2011, 00:36
вот моя толстушка)))))
не копируйте только!!!
такая крошка:love: толстушкой она точно не смотрится.
и надолго уехали? :010:
у нас тоже все время что-то чинят и периодически воды нет.
а сегодня есть но пахнет отвратительно.
не известно когда они приедут. Я звонила в ЖЭК, так они говорят мы ничего не можем сделать.
мы тоже, вроде были клопами....
надо помериться...
вы нормальные )))
представляю как мы в сад в сентябре придем. будет там ходить на голову выше остальных деток
обидно было по зиме, когда еще не говорила... на площадку выйдешь... лялечки с нее ростом но на год старше... и все думают что у меня ребенок отсталый. те то говорят, осознанно пирожки из снега лепят. а моя матрешка не умеет ничего :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.