Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
а что ребенок?? ну не ради ребенка же жить!Я ему дала время..посмотрим..а то это уже все границы переходит....
а вообще проще любовника завести и в доме будет спокойно.
ну не знаю-будет ли спокойно :005:
А ты ему хоть объяснила чего ты от него ждешь-а то мужчины такие не догадливые существа:005:-он может и не видит проблемы
у меня ребенок знает как играть с бакуганом....если я правильно написала...
у Ильюшки был...она поняла как его открывать ...на магнитную карточку кладешь и он открывается а потом закрывает...))))
сообразительная:)
ну не знаю-будет ли спокойно :005:
А ты ему хоть объяснила чего ты от него ждешь-а то мужчины такие не догадливые существа:005:-он может и не видит проблемы
сообразительная:)
я ему уже второй год долблю....но эти два года как то спокойно было...а щас не оторваться...больной человек просто!!
Ночь не спал...и до отъезда играл сидел....я ему буквально 2 дня назад поставила ультиматум...или я или комп....он видимо ждет моих решительных действий...думает не пойду в суд!!!А Я пойду!!!! я не боюсь!
как у Кати в статусе было
"Меня надо баловать или я начну баловаться сама!"
А я женщина! Причем не уродина никакая и не дура! Мужчинам я очень нравлюсь и одна я не боюсь остаться.
я ему уже второй год долблю....но эти два года как то спокойно было...а щас не оторваться...больной человек просто!!
Ночь не спал...и до отъезда играл сидел....я ему буквально 2 дня назад поставила ультиматум...или я или комп....он видимо ждет моих решительных действий...думает не пойду в суд!!!А Я пойду!!!! я не боюсь!
так ему может уже помощь нужна и твои ультиматумы не имеют действия-зависимость у него от компа-надо что-то придумать-книжки умные почитай:). Женщина должна быть на шаг впереди:). А развод-ну всегда успеешь:)
так ему может уже помощь нужна и твои ультиматумы не имеют действия-зависимость у него от компа-надо что-то придумать-книжки умные почитай:). Женщина должна быть на шаг впереди:). А развод-ну всегда успеешь:)
просто надо снести игру нах.... и все!!Если человеку мы нужны и нас он любит ..он изменится...будет стараться...а если нет...зачем я буду мучать себя?
ну 7 лет прожили...ну и что...???
просто надо снести игру нах.... и все!!Если человеку мы нужны и нас он любит ..он изменится...будет стараться...а если нет...зачем я буду мучать себя?
это тебе кажется просто-а ему нет. А ты его чем-то другим заинтересуй-он дома-а ты раз игру какую -нибудь семейную, прогулку долгую, потом ребеночка покупать-покормить, потом вместе кино посмотреть и т.п.-читать книжки нужно-наверняка что-то есть, что помогает. И главное каждый раз говорить человеку-что любишь его:)
Канфетина
19.06.2011, 00:32
Девочки у меня подруга попросила узнать может кто знает, что можно от гемороя если она грудью кормит
это тебе кажется просто-а ему нет. А ты его чем-то другим заинтересуй-он дома-а ты раз игру какую -нибудь семейную, прогулку долгую, потом ребеночка покупать-покормить, потом вместе кино посмотреть и т.п.-читать книжки нужно-наверняка что-то есть, что помогает. И главное каждый раз говорить человеку-что любишь его:)
легко говорить Ир...со стороны.Ты не знаешь как я что делала...слишком много.
Просто я устала!
Olsen-Оля
19.06.2011, 00:33
Держи нас в курсе:)-а то мы тут от любопытства лопнем:)
И чтобы все у тебя было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой роддом ложишься?
У меня Сашка больше не играет в комп:support::support::support:
Правда теперь он читает электронную книгу, которую я ему подарила на ДР:005:
Но развод-это очень серьезно:005:-а ребенок как же???
в 1 РД ложусь. ну у мня нетбук и инет будет, так что я не попаду надолго!
Olsen-Оля
19.06.2011, 00:35
Девочки у меня подруга попросила узнать может кто знает, что можно от гемороя если она грудью кормит
мазь флеминга, релиф и свечи и мазь. если совсем плохо уже - есть такие таблы Детралекс. пусть подичает про них. беременным точно можно. они сосудосужающие, очень помогают!
Канфетина
19.06.2011, 00:38
мазь флеминга, релиф и свечи и мазь. если совсем плохо уже - есть такие таблы Детралекс. пусть подичает про них. беременным точно можно. они сосудосужающие, очень помогают!
спасибо Оленька большое я скажу:flower:
Просто я устала!
безусловно не знаю, что ты делала-просто знаю КАК даются ВЫСОКИЕ отношения с людьми:)
Надеюсь все у вас наладится и вы друг друга услышите
в 1 РД ложусь. ну у мня нетбук и инет будет, так что я не попаду надолго!
:) - хороший роддом:). Я тоже там на ДО лежала перед родами:)
katuwkin
19.06.2011, 00:54
А я женщина! Причем не уродина никакая и не дура! Мужчинам я очень нравлюсь и одна я не боюсь остаться.
:049:
Присоединяюсь к твоим словам.
Танюх, иногда действительно нужны крайние меры, чтоб что-то сдвинулось :(
Желаю, чтоб он тебя услышал и понял.
Я тут блузку которая за 30 мин уже 2 ч шью:))-еще не дошила, а уже спать пора, с другой стороны еще Алые паруса хотела посмотреть
безусловно не знаю, что ты делала-просто знаю КАК даются ВЫСОКИЕ отношения с людьми:)
:) - хороший роддом:). Я тоже там на ДО лежала перед родами:)
:049:
Присоединяюсь к твоим словам.
Танюх, иногда действительно нужны крайние меры, чтоб что-то сдвинулось :(
Желаю, чтоб он тебя услышал и понял.
спасибо девочки!!!Ну посмотрим как будет....я сейчас от него завишу....т.к не работаю...но у меня есть поддержка и помимо родителей.
Хотела теткам его пожаловаться...не стала...а может и зря!
Аленка меня в этом плане поддерживает,это его сестра и знает что я тогда когда с ней гуляла встречалась с Денисом...)))
http://s19.radikal.ru/i192/1106/81/9e05658de306.jpg
разобрала бакугана)))
на глаза не смотрите....второй не убирается фотошопом(((( поэтому не стала вообще убирать.
Olsen-Оля
19.06.2011, 00:59
Я тут блузку которая за 30 мин уже 2 ч шью:))-еще не дошила, а уже спать пора, с другой стороны еще Алые паруса хотела посмотреть
а у меня му уехал на алые парусаработать! на дорцово снимает!
спасибо девочки!!!Ну посмотрим как будет....я сейчас от него завишу....т.к не работаю...но у меня есть поддержка и помимо родителей.
Хотела теткам его пожаловаться...не стала...а может и зря!
Аленка меня в этом плане поддерживает,это его сестра и знает что я тогда когда с ней гуляла встречалась с Денисом...)))
правильно, что теткам не пожаловалась-они все равно не помогут-сами разберетесь:)
а у меня му уехал на алые парусаработать! на дорцово снимает!
а у меня у соседки ребенок не пошел-2 билета лишних было-жаль мне никак не сходить, а так красиво там наверное. Надеюсь этот праздник еще будет, когда Вовка школу закончит:))
попробовать тоже сшить что ли...только когда? Поля вечно лезет к машинке :(
тока рукава по другому хочу и без этой безумной вышивки
правильно, что теткам не пожаловалась-они все равно не помогут-сами разберетесь:)
ну они не помогут...но пристыдят что ли...ругают очень.
а у меня у соседки ребенок не пошел-2 билета лишних было-жаль мне никак не сходить, а так красиво там наверное. Надеюсь этот праздник еще будет, когда Вовка школу закончит:))
там куча пьяных детей...нафиг туда вообще? все равно не увидишь ничего.
попробовать тоже сшить что ли...только когда? Поля вечно лезет к машинке :(
тока рукава по другому хочу и без этой безумной вышивки
ну они не помогут...но пристыдят что ли...ругают очень.
я тоже немного по-другому делаю-ткань купила типа шифона и соответственно без вышивки будут рукава и вообще она вся такая прозрачная и струящаяся:). Рукава будут на завязках или резинке внизу - еще точно не придумала и сверху 1 резинка , а не 2 - низ-тоже еще в размышлениях как сделать - может будет атласная ленточка-буду думать пока.
Хотя с кружавчиками тоже хочу, но эту я для пляжа шью:)
А когда шить-ну вот я вечером шью когда вовка уже спит, а то он тоже хочет у машинки на педальку нажимать:))
да я не на детей смотреть буду:), а феерверк и лазерное шоу и корабль нельзя не увидеть-они же большие:))
я тоже немного по-другому делаю-ткань купила типа шифона и соответственно без вышивки будут рукава и вообще она вся такая прозрачная и струящаяся:). Рукава будут на завязках или резинке внизу - еще точно не придумала и сверху 1 резинка , а не 2 - низ-тоже еще в размышлениях как сделать - может будет атласная ленточка-буду думать пока.
Хотя с кружавчиками тоже хочу, но эту я для пляжа шью:)
А когда шить-ну вот я вечером шью когда вовка уже спит, а то он тоже хочет у машинки на педальку нажимать:))
да я не на детей смотреть буду:), а феерверк и лазерное шоу и корабль нельзя не увидеть-они же большие:))
ну я же говорила что на резинке лучше...или да можно на ленточках тонких.,нежнее будет.
а моя руки все пытается под иглу :010:
ну я же говорила что на резинке лучше...или да можно на ленточках тонких.,нежнее будет.
а моя руки все пытается под иглу :010:
нет, просто у меня ткань получилась такая нарядная сама по себе, что к ней сложно кружева подобрать, да и лишние они будут. Для кружев др ткань нужна, а я эту взяла, т.к. она тонкая и быстро сохнуть будет.
нет, просто у меня ткань получилась такая нарядная сама по себе, что к ней сложно кружева подобрать, да и лишние они будут. Для кружев др ткань нужна, а я эту взяла, т.к. она тонкая и быстро сохнуть будет.
я почему то не рюши не кружева не люблю....за исключением своей туники и то сомневалась брать ее или нет...)
я почему то не рюши не кружева не люблю....за исключением своей туники и то сомневалась брать ее или нет...)
я тоже не люблю, но в некоторых случаях нравятся:)
katuwkin
19.06.2011, 01:58
Я тоже такую тунику теперь хочу :(
Оля, хороших и веселых тебе соседок по полате на до!!! Чтоб время пролетело быстро )))
Девочки а я вот по своему опыту знаю как тяжело жить с любителем игр ((( я так держалась и пыталась спасти эти отношения. Сейчас понимаю что зря. Столько нервов потрачено и упущено хороших мужчин ))) хорошо что все же разошлись и сейчас такая дочка растет. Таня я лишь пожелаю тебе сделать правильный выбор. Главное чтобы ты себя чуствовала желанной и любимой женщиной. Мама в хорошем настроении значит и доча будет только рада ))) а злая мама иногда ведь и на ребенке сказывается.
Просто я устала!
может игру ему удали. проведи шоковую терапию...
а вообще тяжело судить не зная ситуации с двух сторон. ведь в браке вас двое.
если ты его в чем то ограничишь (игру снесешь) тогда и себя в чем то ограничь. что по его мнению тебя отвлекает от семейной жизни.
будет справедливо
согласна с Таней. делать там нечего абсолютно. я была один раз мне хватило. больше в жизни не пойду. и что толку что билеты выдают.:001:
там страшно. ступить негде - горы мусора и стекол под ногами. ближе к мосту блюющие малолетки на каждом шагу. драки пьяные. чтобы корабль увидеть а не только от него флажок, надо в 9 вечера в толпу к мосту пробираться.
вот что под ногами было
http://s010.radikal.ru/i311/1106/09/269708ba086a.jpg
а корабль я так и не увидела. по телевизору все куда привлекательнее выглядит
Всем привет!!!!Спасибо девочки.....я буду думать над нашими отношениями,посмотрим как будут складываться.
Я тоже такую тунику теперь хочу :(
ну начинается :)) все теперь в таких ходить будут :))
Оля, хороших и веселых тебе соседок по полате на до!!! Чтоб время пролетело быстро )))
Девочки а я вот по своему опыту знаю как тяжело жить с любителем игр ((( я так держалась и пыталась спасти эти отношения. Сейчас понимаю что зря. Столько нервов потрачено и упущено хороших мужчин ))) хорошо что все же разошлись и сейчас такая дочка растет. Таня я лишь пожелаю тебе сделать правильный выбор. Главное чтобы ты себя чуствовала желанной и любимой женщиной. Мама в хорошем настроении значит и доча будет только рада ))) а злая мама иногда ведь и на ребенке сказывается.
Да Юльчик,в том и дело.Это зависимость....если уж на него развод не подействует то тогда все...бесполезно.
Он ушел на работу,вчера ездили в Парголово с ним.
если ты его в чем то ограничишь (игру снесешь) тогда и себя в чем то ограничь. что по его мнению тебя отвлекает от семейной жизни.
будет справедливо
согласна с Таней. делать там нечего абсолютно. я была один раз мне хватило. больше в жизни не пойду. и что толку что билеты выдают.:001:
там страшно. ступить негде - горы мусора и стекол под ногами. ближе к мосту блюющие малолетки на каждом шагу. драки пьяные. чтобы корабль увидеть а не только от него флажок, надо в 9 вечера в толпу к мосту пробираться.
вот что под ногами было
дело в том,что меня ничего не отвлекает...я успеваю и делаю все что надо
И Уборку и готовку и все все все....тут ему пожаловаться не на что :009:
Вот по этой самой причине не хожу на Алые паруса...толпа неадекватов и мусор под ногами :(
Olgittka
19.06.2011, 13:27
Привет!!!!
Тоже считаю, что Алые паруса лучше по телеку посмотреть )))))
А вот на Стинга на полчасика мы сбегали :) Тоже ничего не видно было конечно )))) Но мы были с Катей, поэтому и не лезли никуда.
Что-то бабульки у меня какие-то, никто с внучками сидеть не хочет :005:.
Таня, удачи тебе разрулить все с меньшими потерями для тебя!
Девочки, что делать? Последний месяц ужасно сводит ноги ночью. Уже даже потянуться не могу. По врачам времени бегать нету совсем да и не знаю к кому конкретно с этой проблемой идти.
У кого-нибудь есть такое?
Девочки, что делать? Последний месяц ужасно сводит ноги ночью. Уже даже потянуться не могу. По врачам времени бегать нету совсем да и не знаю к кому конкретно с этой проблемой идти.
У кого-нибудь есть такое?
магний пей!Месяц!У меня так было....просто магния не хватает...пропиваешь пачку магний Б6 и все
Оля спасибо!!!:flower::flower::flower:
Olgittka
19.06.2011, 14:31
Да, Аня, Магний В6 в беременность многие пили, вот его и надо, сейчас у беременной жены брата видела Магнезиум вроде называется.
Вот он от судорог помогает.
будет справедливо
вот что под ногами было
]
а в телевизоре так красиво и торжественно все:). Ну когда мой ребенок пойдет туда, я тоже пойду:)
Всем привет!!!!Спасибо девочки.....я буду думать над нашими отношениями,посмотрим как будут складываться.
ну начинается :)) все теперь в таких ходить будут :))
Да Юльчик,в том и дело.Это зависимость....если уж на него развод не подействует то тогда все...бесполезно.
Он ушел на работу,вчера ездили в Парголово с ним.
дело в том,что меня ничего не отвлекает...я успеваю и делаю все что надо
И Уборку и готовку и все все все....тут ему пожаловаться не на что :009:
Вот по этой самой причине не хожу на Алые паруса...толпа неадекватов и мусор под ногами :(
А мне кажется они из разных материалов все по разному выглядят:) - я еще вот первую не дошила, уже 2-ю хочу-по -другому сделать:))
Это на твой взгляд ему не начто пожаловаться, а ты с ним поговори, может это не так:005:
магний пей!Месяц!У меня так было....просто магния не хватает...пропиваешь пачку магний Б6 и все
Оля спасибо!!!:flower::flower::flower:
да-да-магний пить:)
а в телевизоре так красиво и торжественно все:). Ну когда мой ребенок пойдет туда, я тоже пойду:)
А мне кажется они из разных материалов все по разному выглядят:) - я еще вот первую не дошила, уже 2-ю хочу-по -другому сделать:))
Это на твой взгляд ему не начто пожаловаться, а ты с ним поговори, может это не так:005:
ну я же знаю,что говорю.У него ко мне претензии нет:) Я уже не раз спрашивала у него.
Приготовила коляску игрушечную Вовке на улицу, только вот посадить в нее некого-все мягкие:005:-придется пустую катать:)
Приготовила коляску игрушечную Вовке на улицу, только вот посадить в нее некого-все мягкие:005:-придется пустую катать:)
ну и посади мишку или собачку...мы и с мягкими гуляем...смотря что хочет везти.
ну и посади мишку или собачку...мы и с мягкими гуляем...смотря что хочет везти.
да ну в пыли валять его-не хочу:). Вовке и пустую катать нравится:), он часто всех выкидывает оттуда-изваляет всех-купим кого-нибудь моющегося:))
да ну в пыли валять его-не хочу:). Вовке и пустую катать нравится:), он часто всех выкидывает оттуда-изваляет всех-купим кого-нибудь моющегося:))
мальчик одним словом!
мальчик одним словом!
ага-зато как коляску увидит на площадке-несется к ней-посмотрим-будет ли свою катать-дома уже не катает:)
ага-зато как каляску увидит на площадке-несется к ней-посмотрим-будет ли свою катать-дома уже не катает:)
чужое всегда интереснее.
julia_businka
19.06.2011, 17:02
хе-хе, я думаю, когда твой ребенок туда пойдет, мама ему там совсем не нужна будет :073: по крайней мере, мне родители на выпускном совсем не нужны были. слава богу, они это быстро поняли и уехали домой :065:
хе-хе, я думаю, когда твой ребенок туда пойдет, мама ему там совсем не нужна будет :073: по крайней мере, мне родители на выпускном совсем не нужны были. слава богу, они это быстро поняли и уехали домой :065:
ну так он сам по себе пойдет, а я сама по себе:))-там же пространство не ограниченное-мы друг другу не помешаем:)
julia_businka
19.06.2011, 17:05
ну так он сам по себе пойдет, а я сама по себе:))-там же пространство не ограниченное-мы друг другу не помешаем:)
вариант, конечно :))
вот мишка из Маши и медведя (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263507664)-может кому интересно:)
и МАША (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263287858)
вот мишка из Маши и медведя (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263507664)-может кому интересно:)
и МАША (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263287858)
в группа закрыта.
в группа закрыта.
Вообщем, там мягкие озвученные Маша 440 р и медведь по 460 р
Вообщем, там мягкие озвученные Маша 440 р и медведь по 460 р
дай ссылку на группу то:)
дай ссылку на группу то:)
вот (http://vkontakte.ru/club8675605)
вот (http://vkontakte.ru/club8675605)
спасибо!На сайте посмотрела...вообще не Маша(((((((((((( так не интересно.
спасибо!На сайте посмотрела...вообще не Маша(((((((((((( так не интересно.
мдя...маша какая то...не получилась короче
Привет вам девочки из деревни!бани нет,туалета нет, комаров туча,около дома куча луж которые Андрей уже все измерил... Ляпота... Фиг знает сколько мы здесь продержимся
Привет вам девочки из деревни!бани нет,туалета нет, комаров туча,около дома куча луж которые Андрей уже все измерил... Ляпота... Фиг знает сколько мы здесь продержимся
а что вас там держит???
А лето-то будет:))? Никто не в курсе:)?
Я не хочу лето))) Я на работе помру в такую жару
а что вас там держит???
ха ха:) свежий воздух и близость к природе. А у нас +30,мы тут подыхаем
Olsen-Оля
20.06.2011, 13:20
всем привет!
не оставили меня на ДО сегодня. посмотрели все отличо и домой отправили. буду ждать когда схватки начнутся или воды отойдут. через недельку сказали рожу, все готово уже!
по сыночку скучаю жутко!! а только день прошел. завтра поедем к ним. но забирать уже не буду, пусть у бабушки поживет, я может выпишусь из РД аньше, не буду 5 дней лежать. если все хорошо на 3-й уеду!
всем привет!
не оставили меня на ДО сегодня. посмотрели все отличо и домой отправили. буду ждать когда схватки начнутся или воды отойдут. через недельку сказали рожу, все готово уже!
по сыночку скучаю жутко!! а только день прошел. завтра поедем к ним. но забирать уже не буду, пусть у бабушки поживет, я может выпишусь из РД аньше, не буду 5 дней лежать. если все хорошо на 3-й уеду!
понятно:). Мне тоже так сказал, когда я к ним пришла, но взяли все-таки (я уходить не хотела:)), а у них места на ДО были) - как раз через неделю почти и родила-в пн пришла, в сб родила:). У нас девочка в палате одна на 3-й день тоже ушла:)-у нее старшая дочка дома была.
Ну теперь без Вовы можешь отдохнуть дома немного-тебе нужно сил набраться и побольше:)
всем привет!
Ну и хорошо, что не оставили - дома лучше:)
Ну и хорошо, что не оставили - дома лучше:)
это точно:). Со вторым ребенком буду родов дома ждать:))
это точно:). Со вторым ребенком буду родов дома ждать:))
А у меня прям мандраж какой-то, Ольчик пишет, а на меня воспоминания нахлынули и прям так переживаю, как будто рожаю опять:))
А у меня прям мандраж какой-то, Ольчик пишет, а на меня воспоминания нахлынули и прям так переживаю, как будто рожаю опять:))
а мне прям все больше и больше второго ребеночка хочется:love:
Nastugan
20.06.2011, 15:29
Всем привет! Мы вчера с дачи вернулись. Неделю с лишним там провели)
Какие у нас новости?
Olsen-Оля
20.06.2011, 15:44
Деврчки, как плохо то и скучно дома без дитятки своей!!!!!
ну ладно-не грусти-набирайся сил-скоро с двумя будешь развлекаться
Nastugan
20.06.2011, 15:58
Оля, зато поспать можешь спокойно!!
Olsen-Оля
20.06.2011, 16:00
http://s41.radikal.ru/i091/1106/bd/9713ba19d335.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1106/a5/939286543df1.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
20.06.2011, 16:02
только пару фоток пока, остальное позже будет готово, когда обработают
Nastugan
20.06.2011, 16:03
Какие вы классные!! Супер идея, две сестрички беременные!!
[]http://s53.radikal.ru/i141/1106/a5/939286543df1.jpg[/IMG][/URL]
только пару фоток пока, остальное позже будет готово, когда обработают
ага, я уже в контакте увидела-здорово так!!!
Канфетина
20.06.2011, 23:59
Оля фонки нет слов - суперр, прекрасно выглядете)))
Olgittka
21.06.2011, 00:00
Оля, вы красавицы!!!!
И Оля, ОТСЫПАЙСЯ!!!!!!!! Вот прямо лежи и спи! Я серьезно :004:
Olsen-Оля
21.06.2011, 00:12
Оля, вы красавицы!!!!
И Оля, ОТСЫПАЙСЯ!!!!!!!! Вот прямо лежи и спи! Я серьезно :004:
сегодня днем собиралась да так и не легла! а завтра насыщенны день! ожет послезавтра;)
а еще мне почем то кажется что я в РД высплюсь!;):004:
наверное я что-то забыла....
сегодня днем собиралась да так и не легла! а завтра насыщенны день! ожет послезавтра;)
:)) - у меня такое ощущение, что я в роддоме не спала вообще. Днем Вовка спал, но всегда были какие-то дела, а ночью он почему-то не спал:)), зато дома в первую ночь проспал до 8 утра-я даже разбудила его, чтобы покормить:))
KorinReina
21.06.2011, 00:24
Всем привет))
Пропали мы тут вдали от цивилизации - на даче сидели. Приехали за капельками от полиомиелита. Да и в такую погоду на даче уныло и скучно. Немного загорели, успели по-купаться до дождей. Никитка во всю пытается осваивать новые слова. На даче коронным стало "копать" - он им замучил всех)) Готов был сутками сидеть на пляже и копать.
Да и вообще Никитка очень многому научился - уже не только знает цвета, но и назвать их может. Знает цифры до 9 (особо любимая - 5. Он ее и четче всего говорит), понимает суть порядкового счета. Знает некоторые буквы. И это не я захотела его этому научить, это он все приставал ко мне с картинками цифр и букв))
А еще я попробовала себя в роли многодетной мамы - подруга легла в роддом рожать, а мужа ее не отпустили с работы и я несколько дней с 7 утра и до 16 сидела с их дочкой. Она ровесница нашего (мы с Надюхой в роддоме-то и познакомились). Так забавно наблюдать было как детишки взаимодействуют друг с другом. Да и настолько они разные... Только морально я к вечеру уставала жутко. Потом муж подруги таки всучил мне деньги за эти дни (я долго упиралась, ибо мне как-то неудобно у своих брать деньги, хоть и небольшие), но потом я успокоила свою совесть и на эти деньги купила их девчонкам подарки)))
Надеюсь у всех все хорошо)) А то в такую погоду как-то хочется по-больше позитива в жизни))
ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 14:27
:)) - у меня такое ощущение, что я в роддоме не спала вообще. Днем Вовка спал, но всегда были какие-то дела, а ночью он почему-то не спал:)), зато дома в первую ночь проспал до 8 утра-я даже разбудила его, чтобы покормить:))
кстати,да-мне тоже кажется,что я не спала в роддоме совсем..отсыпалась уже дома,первую неделю...:)
кстати,да-мне тоже кажется,что я не спала в роддоме совсем..отсыпалась уже дома,первую неделю...:)
О, какие люди:) Как дела?
Всем привет!
Сегодня ходили в сад.Нас пригласили оформить доки.
Написала заявление ,дали бамажку...в сбербанк :065: сколько сможете ...типа пожертвования садику :065:
Собрание будет в сентябре,в августе подойти к медсестре и показать карточку медицинскую нашу.Пока она у заведующей остается.
Поля выпросила там блокнот и карандаш,лежала на полу рисовала :))
спросили сколько ей...а я мол 1год 8мес ,сколько 9мес будет.
Так мол она по поведению то такая взрослая и по внешности тоже :) Подвела меня...говорю скажи "Пока-пока" и помахай ручкой :)) не сделала:))
Зато продавщицам в магазине Пока говорила :))
KorinReina
21.06.2011, 16:06
А я в роддоме сначала просидела на дородовом 5 дней - там кроме как отсыпаться - заняться нечем)) А потом на послеродовом - 8 дней. Я обиделась на то, что меня гоняли из палаты в палату и спала все то время, что спал Никита. А спал он хорошо. Так что домой я вернулась вполне выспавшаяся))
KorinReina
21.06.2011, 16:08
Всем привет!
Написала заявление ,дали бамажку...в сбербанк :065: сколько сможете ...типа пожертвования садику :065:
Собрание будет в сентябре,в августе подойти к медсестре и показать карточку медицинскую нашу.Пока она у заведующей остается.
Так мол она по поведению то такая взрослая и по внешности тоже :) Подвела меня...говорю скажи "Пока-пока" и помахай ручкой :)) не сделала:))
У нас тоже по принципу кто сколько может))
А Никитка чужим ручкой не машет. Только тем кого знает или тем кто ну очень понравился))
Всем привет!
А сколько интересно надо смочь?? 1000 хватит, как думаешь?
У нас тоже собрание в сентябре:)-наверное:))-в нашем саду была школа-сад-теперь все здание отдали под сад, открывают новые группы (много)-сейчас ремонт, может в сентябре и не пойдем еще:)
У меня Вовка тоже по настроению пока -пока машет. Говорить не говорит, зато теперь деткам на площадке говорит ада-видимо значит пойдем со мной:))-т.к. в это время бежит вперед и оглядывается проверить идут ли за ним-если не идут-громче кричит-ада-ада:))
Пойдем после сна за резиновыми сапогами-наши нам большеваты без утеплителя, а с ним вроде жарко. Нашла на Авито за 100 р на Камышовой-пойдем купим -на пару раз побегать по лужам-норм:)
А я в роддоме сначала просидела на дородовом 5 дней - там кроме как отсыпаться - заняться нечем)) А потом на послеродовом - 8 дней. Я обиделась на то, что меня гоняли из палаты в палату и спала все то время, что спал Никита. А спал он хорошо. Так что домой я вернулась вполне выспавшаяся))
я тоже на ДО спала или читала или с Сашкой в кафе сидела, а на ПР (я 14 дней была) - меня тоже пару раз переместили из палаты в палату, а потом поселили в отдельную и мы с Вовкой были там одни:), ну и Сашка к нам приходил каждый день
У нас тоже по принципу кто сколько может))
А Никитка чужим ручкой не машет. Только тем кого знает или тем кто ну очень понравился))
ну моя обычно тоже...но тут вроде тети понравились а засмущалась дико :)
вот какая должна быть сумма??:009:
KorinReina
21.06.2011, 16:37
я тоже на ДО спала или читала или с Сашкой в кафе сидела, а на ПР (я 14 дней была) - меня тоже пару раз переместили из палаты в палату, а потом поселили в отдельную и мы с Вовкой были там одни:), ну и Сашка к нам приходил каждый день
А нас, после того, как девчонок на пятый день выписали, так и мотали по всему отделению. Самое обидное было каждый день видеть как твои новые соседки выписываются домой. В результате на своей выписке я отказалась долго позировать для фотография - мне было на все по барабану - только бы поскорее домой))
KorinReina
21.06.2011, 16:38
ну моя обычно тоже...но тут вроде тети понравились а засмущалась дико :)
Наша знакомая, чьи дети уже давно ходят в наш садик, говорит, что платит 500р, а минимальная ставка у них - 300р
KorinReina
21.06.2011, 16:43
А вот какое счастье перепало Никите на даче - ему дали покататься на электромобиле-тракторе)) Восторгов было море. А когда он понял зачем нужна педалька, мне осталось только бегать рядом и поворачивать руль, чтобы не уехал в кусты)))
http://s53.radikal.ru/i142/1106/8d/c666ad339329t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1106/8d/c666ad339329.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i326/1106/43/7dd717fe1fb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/43/7dd717fe1fb6.jpg.html)
Наша знакомая, чьи дети уже давно ходят в наш садик, говорит, что платит 500р, а минимальная ставка у них - 300р
Ну тогда 1000 точно хватит:)-если у меня попросят, то дам 1000:))
Ну тогда 1000 точно хватит:)-если у меня попросят, то дам 1000:))
ну вот я тоже думала ,что 1000.....
ну вот я тоже думала ,что 1000.....
думаю норм, у нас например в саду только ясельных 2 гр по 23-25 чел-каждый по 1000-уже 50 т, да еще и старшие группы есть.
привет все)))
а я тут в Москве пошла на курсы маникюра и педикюра:)) решила больше не тратить деньги в салонах, а научится сама
так что как вернусь в Питер, если кто хочет маник недорого - стучитесь в личку:):))
привет все)))
а я тут в Москве пошла на курсы маникюра и педикюра:)) решила больше не тратить деньги в салонах, а научится сама
так что как вернусь в Питер, если кто хочет маник недорого - стучитесь в личку:):))
я хочу:))
я хочу:))
ну вот отхожу на курсы, буду на тебе тренироваться)))
а если серьезно, приеду в Питер - пиши в личку
ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 19:08
О, какие люди:) Как дела?
да ничего,на даче...:)
Nastugan
21.06.2011, 21:17
Всем привет!
Ну и погодка сегодня, то ливень, то солнце))
Хорошо хоть с утра успели хорошо погулять, а вечером в гости ходили) Катя деловая такая)
На даче на батуте настоящем напрыгалась, теперь в гостях на большой кровати пытается прыгать) Умора такая.
Я в роддом как гостиницу вспоминаю) Муж с утра приезжал и вечером, ещё мама почти каждый день была. У меня была отдельная палата.
Первые де ночи спала как убитая, на третью пришло молоко и я в панике цедилась каждые три часа. А Катю мне отдели только на 4 ночь.
мне кажется 1000-1500 хватит вполне.
я вот удивляюсь постановке кто сколько смоежет...значит не на что-то конкретное деньги собирают, а абы на что:005:
А вот какое счастье перепало Никите на даче - ему дали покататься на электромобиле-тракторе)) Восторгов было море. А когда он понял зачем нужна педалька, мне осталось только бегать рядом и поворачивать руль, чтобы не уехал в кусты)))
Класс! Кате тоже давали покататься на подобной машине, восторга полные штаны) Педаль сразу же обнаружила:)
Nastugan
21.06.2011, 21:17
да ничего,на даче...:)
Эля, как ты себя чувствуешь?
ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 21:19
Эля, как ты себя чувствуешь?
да нормально уже.. меня 10 дней назад из больницы после операции уже выписали..НИИ скорой помощи-это не больница для сохранения,это мясорубка:(
Nastugan
21.06.2011, 21:22
да нормально уже.. меня 10 дней назад из больницы после операции уже выписали..НИИ скорой помощи-это не больница для сохранения,это мясорубка:(
Эля, я очень поняла..что за операция? Наверно это не моё дело:005:
А про НИИ я согласна, безобразная больница.
ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 21:26
Эля, я очень поняла..что за операция? Наверно это не моё дело:005:
А про НИИ я согласна, безобразная больница.
начавшийся выкидыш,9 недель.. блин,2 дня там лежала,сбежала-но оказалось,уже поздно....там врачи,чтоб их..кладут человека на сохранение,а потом проводят 2 осмотра в день по 7 человек..конечно,столько народу полазилдо,сохранять было нечего:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.