PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

ИринаЗ
19.06.2011, 00:10
а что ребенок?? ну не ради ребенка же жить!Я ему дала время..посмотрим..а то это уже все границы переходит....

а вообще проще любовника завести и в доме будет спокойно.

ну не знаю-будет ли спокойно :005:

А ты ему хоть объяснила чего ты от него ждешь-а то мужчины такие не догадливые существа:005:-он может и не видит проблемы

у меня ребенок знает как играть с бакуганом....если я правильно написала...
у Ильюшки был...она поняла как его открывать ...на магнитную карточку кладешь и он открывается а потом закрывает...))))

сообразительная:)

Вельма
19.06.2011, 00:14
ну не знаю-будет ли спокойно :005:

А ты ему хоть объяснила чего ты от него ждешь-а то мужчины такие не догадливые существа:005:-он может и не видит проблемы

сообразительная:)

я ему уже второй год долблю....но эти два года как то спокойно было...а щас не оторваться...больной человек просто!!
Ночь не спал...и до отъезда играл сидел....я ему буквально 2 дня назад поставила ультиматум...или я или комп....он видимо ждет моих решительных действий...думает не пойду в суд!!!А Я пойду!!!! я не боюсь!

Вельма
19.06.2011, 00:16
как у Кати в статусе было
"Меня надо баловать или я начну баловаться сама!"

А я женщина! Причем не уродина никакая и не дура! Мужчинам я очень нравлюсь и одна я не боюсь остаться.

ИринаЗ
19.06.2011, 00:23
я ему уже второй год долблю....но эти два года как то спокойно было...а щас не оторваться...больной человек просто!!
Ночь не спал...и до отъезда играл сидел....я ему буквально 2 дня назад поставила ультиматум...или я или комп....он видимо ждет моих решительных действий...думает не пойду в суд!!!А Я пойду!!!! я не боюсь!

так ему может уже помощь нужна и твои ультиматумы не имеют действия-зависимость у него от компа-надо что-то придумать-книжки умные почитай:). Женщина должна быть на шаг впереди:). А развод-ну всегда успеешь:)

Вельма
19.06.2011, 00:25
так ему может уже помощь нужна и твои ультиматумы не имеют действия-зависимость у него от компа-надо что-то придумать-книжки умные почитай:). Женщина должна быть на шаг впереди:). А развод-ну всегда успеешь:)

просто надо снести игру нах.... и все!!Если человеку мы нужны и нас он любит ..он изменится...будет стараться...а если нет...зачем я буду мучать себя?

Вельма
19.06.2011, 00:25
ну 7 лет прожили...ну и что...???

ИринаЗ
19.06.2011, 00:28
просто надо снести игру нах.... и все!!Если человеку мы нужны и нас он любит ..он изменится...будет стараться...а если нет...зачем я буду мучать себя?

это тебе кажется просто-а ему нет. А ты его чем-то другим заинтересуй-он дома-а ты раз игру какую -нибудь семейную, прогулку долгую, потом ребеночка покупать-покормить, потом вместе кино посмотреть и т.п.-читать книжки нужно-наверняка что-то есть, что помогает. И главное каждый раз говорить человеку-что любишь его:)

Канфетина
19.06.2011, 00:32
Девочки у меня подруга попросила узнать может кто знает, что можно от гемороя если она грудью кормит

Вельма
19.06.2011, 00:32
это тебе кажется просто-а ему нет. А ты его чем-то другим заинтересуй-он дома-а ты раз игру какую -нибудь семейную, прогулку долгую, потом ребеночка покупать-покормить, потом вместе кино посмотреть и т.п.-читать книжки нужно-наверняка что-то есть, что помогает. И главное каждый раз говорить человеку-что любишь его:)

легко говорить Ир...со стороны.Ты не знаешь как я что делала...слишком много.
Просто я устала!

Olsen-Оля
19.06.2011, 00:33
Держи нас в курсе:)-а то мы тут от любопытства лопнем:)
И чтобы все у тебя было отлично@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой роддом ложишься?

У меня Сашка больше не играет в комп:support::support::support:
Правда теперь он читает электронную книгу, которую я ему подарила на ДР:005:

Но развод-это очень серьезно:005:-а ребенок как же???

в 1 РД ложусь. ну у мня нетбук и инет будет, так что я не попаду надолго!

Olsen-Оля
19.06.2011, 00:35
Девочки у меня подруга попросила узнать может кто знает, что можно от гемороя если она грудью кормит

мазь флеминга, релиф и свечи и мазь. если совсем плохо уже - есть такие таблы Детралекс. пусть подичает про них. беременным точно можно. они сосудосужающие, очень помогают!

Канфетина
19.06.2011, 00:38
мазь флеминга, релиф и свечи и мазь. если совсем плохо уже - есть такие таблы Детралекс. пусть подичает про них. беременным точно можно. они сосудосужающие, очень помогают!

спасибо Оленька большое я скажу:flower:

ИринаЗ
19.06.2011, 00:39
Просто я устала!

безусловно не знаю, что ты делала-просто знаю КАК даются ВЫСОКИЕ отношения с людьми:)

Надеюсь все у вас наладится и вы друг друга услышите

в 1 РД ложусь. ну у мня нетбук и инет будет, так что я не попаду надолго!

:) - хороший роддом:). Я тоже там на ДО лежала перед родами:)

katuwkin
19.06.2011, 00:54
А я женщина! Причем не уродина никакая и не дура! Мужчинам я очень нравлюсь и одна я не боюсь остаться.
:049:

Присоединяюсь к твоим словам.

Танюх, иногда действительно нужны крайние меры, чтоб что-то сдвинулось :(
Желаю, чтоб он тебя услышал и понял.

ИринаЗ
19.06.2011, 00:56
Я тут блузку которая за 30 мин уже 2 ч шью:))-еще не дошила, а уже спать пора, с другой стороны еще Алые паруса хотела посмотреть

Вельма
19.06.2011, 00:58
безусловно не знаю, что ты делала-просто знаю КАК даются ВЫСОКИЕ отношения с людьми:)

:) - хороший роддом:). Я тоже там на ДО лежала перед родами:)

:049:

Присоединяюсь к твоим словам.

Танюх, иногда действительно нужны крайние меры, чтоб что-то сдвинулось :(
Желаю, чтоб он тебя услышал и понял.

спасибо девочки!!!Ну посмотрим как будет....я сейчас от него завишу....т.к не работаю...но у меня есть поддержка и помимо родителей.

Хотела теткам его пожаловаться...не стала...а может и зря!
Аленка меня в этом плане поддерживает,это его сестра и знает что я тогда когда с ней гуляла встречалась с Денисом...)))

Вельма
19.06.2011, 00:59
http://s19.radikal.ru/i192/1106/81/9e05658de306.jpg

разобрала бакугана)))

на глаза не смотрите....второй не убирается фотошопом(((( поэтому не стала вообще убирать.

Olsen-Оля
19.06.2011, 00:59
Я тут блузку которая за 30 мин уже 2 ч шью:))-еще не дошила, а уже спать пора, с другой стороны еще Алые паруса хотела посмотреть

а у меня му уехал на алые парусаработать! на дорцово снимает!

ИринаЗ
19.06.2011, 01:00
спасибо девочки!!!Ну посмотрим как будет....я сейчас от него завишу....т.к не работаю...но у меня есть поддержка и помимо родителей.

Хотела теткам его пожаловаться...не стала...а может и зря!
Аленка меня в этом плане поддерживает,это его сестра и знает что я тогда когда с ней гуляла встречалась с Денисом...)))

правильно, что теткам не пожаловалась-они все равно не помогут-сами разберетесь:)

ИринаЗ
19.06.2011, 01:02
а у меня му уехал на алые парусаработать! на дорцово снимает!

а у меня у соседки ребенок не пошел-2 билета лишних было-жаль мне никак не сходить, а так красиво там наверное. Надеюсь этот праздник еще будет, когда Вовка школу закончит:))

Вельма
19.06.2011, 01:02

попробовать тоже сшить что ли...только когда? Поля вечно лезет к машинке :(
тока рукава по другому хочу и без этой безумной вышивки

правильно, что теткам не пожаловалась-они все равно не помогут-сами разберетесь:)

ну они не помогут...но пристыдят что ли...ругают очень.

Вельма
19.06.2011, 01:04
а у меня у соседки ребенок не пошел-2 билета лишних было-жаль мне никак не сходить, а так красиво там наверное. Надеюсь этот праздник еще будет, когда Вовка школу закончит:))

там куча пьяных детей...нафиг туда вообще? все равно не увидишь ничего.

ИринаЗ
19.06.2011, 01:09
попробовать тоже сшить что ли...только когда? Поля вечно лезет к машинке :(
тока рукава по другому хочу и без этой безумной вышивки

ну они не помогут...но пристыдят что ли...ругают очень.

я тоже немного по-другому делаю-ткань купила типа шифона и соответственно без вышивки будут рукава и вообще она вся такая прозрачная и струящаяся:). Рукава будут на завязках или резинке внизу - еще точно не придумала и сверху 1 резинка , а не 2 - низ-тоже еще в размышлениях как сделать - может будет атласная ленточка-буду думать пока.

Хотя с кружавчиками тоже хочу, но эту я для пляжа шью:)

А когда шить-ну вот я вечером шью когда вовка уже спит, а то он тоже хочет у машинки на педальку нажимать:))

да я не на детей смотреть буду:), а феерверк и лазерное шоу и корабль нельзя не увидеть-они же большие:))

Вельма
19.06.2011, 01:12
я тоже немного по-другому делаю-ткань купила типа шифона и соответственно без вышивки будут рукава и вообще она вся такая прозрачная и струящаяся:). Рукава будут на завязках или резинке внизу - еще точно не придумала и сверху 1 резинка , а не 2 - низ-тоже еще в размышлениях как сделать - может будет атласная ленточка-буду думать пока.

Хотя с кружавчиками тоже хочу, но эту я для пляжа шью:)

А когда шить-ну вот я вечером шью когда вовка уже спит, а то он тоже хочет у машинки на педальку нажимать:))

да я не на детей смотреть буду:), а феерверк и лазерное шоу и корабль нельзя не увидеть-они же большие:))

ну я же говорила что на резинке лучше...или да можно на ленточках тонких.,нежнее будет.

а моя руки все пытается под иглу :010:

ИринаЗ
19.06.2011, 01:15
ну я же говорила что на резинке лучше...или да можно на ленточках тонких.,нежнее будет.

а моя руки все пытается под иглу :010:

нет, просто у меня ткань получилась такая нарядная сама по себе, что к ней сложно кружева подобрать, да и лишние они будут. Для кружев др ткань нужна, а я эту взяла, т.к. она тонкая и быстро сохнуть будет.

Вельма
19.06.2011, 01:21
нет, просто у меня ткань получилась такая нарядная сама по себе, что к ней сложно кружева подобрать, да и лишние они будут. Для кружев др ткань нужна, а я эту взяла, т.к. она тонкая и быстро сохнуть будет.

я почему то не рюши не кружева не люблю....за исключением своей туники и то сомневалась брать ее или нет...)

ИринаЗ
19.06.2011, 01:26
я почему то не рюши не кружева не люблю....за исключением своей туники и то сомневалась брать ее или нет...)

я тоже не люблю, но в некоторых случаях нравятся:)

katuwkin
19.06.2011, 01:58
Я тоже такую тунику теперь хочу :(

Julko
19.06.2011, 02:06
Оля, хороших и веселых тебе соседок по полате на до!!! Чтоб время пролетело быстро )))

Девочки а я вот по своему опыту знаю как тяжело жить с любителем игр ((( я так держалась и пыталась спасти эти отношения. Сейчас понимаю что зря. Столько нервов потрачено и упущено хороших мужчин ))) хорошо что все же разошлись и сейчас такая дочка растет. Таня я лишь пожелаю тебе сделать правильный выбор. Главное чтобы ты себя чуствовала желанной и любимой женщиной. Мама в хорошем настроении значит и доча будет только рада ))) а злая мама иногда ведь и на ребенке сказывается.

nut-ss
19.06.2011, 12:21
Просто я устала!
может игру ему удали. проведи шоковую терапию...
а вообще тяжело судить не зная ситуации с двух сторон. ведь в браке вас двое.

если ты его в чем то ограничишь (игру снесешь) тогда и себя в чем то ограничь. что по его мнению тебя отвлекает от семейной жизни.
будет справедливо

согласна с Таней. делать там нечего абсолютно. я была один раз мне хватило. больше в жизни не пойду. и что толку что билеты выдают.:001:
там страшно. ступить негде - горы мусора и стекол под ногами. ближе к мосту блюющие малолетки на каждом шагу. драки пьяные. чтобы корабль увидеть а не только от него флажок, надо в 9 вечера в толпу к мосту пробираться.

вот что под ногами было
http://s010.radikal.ru/i311/1106/09/269708ba086a.jpg

nut-ss
19.06.2011, 12:22
а корабль я так и не увидела. по телевизору все куда привлекательнее выглядит

Вельма
19.06.2011, 12:52
Всем привет!!!!Спасибо девочки.....я буду думать над нашими отношениями,посмотрим как будут складываться.

Я тоже такую тунику теперь хочу :(
ну начинается :)) все теперь в таких ходить будут :))

Оля, хороших и веселых тебе соседок по полате на до!!! Чтоб время пролетело быстро )))

Девочки а я вот по своему опыту знаю как тяжело жить с любителем игр ((( я так держалась и пыталась спасти эти отношения. Сейчас понимаю что зря. Столько нервов потрачено и упущено хороших мужчин ))) хорошо что все же разошлись и сейчас такая дочка растет. Таня я лишь пожелаю тебе сделать правильный выбор. Главное чтобы ты себя чуствовала желанной и любимой женщиной. Мама в хорошем настроении значит и доча будет только рада ))) а злая мама иногда ведь и на ребенке сказывается.

Да Юльчик,в том и дело.Это зависимость....если уж на него развод не подействует то тогда все...бесполезно.
Он ушел на работу,вчера ездили в Парголово с ним.

если ты его в чем то ограничишь (игру снесешь) тогда и себя в чем то ограничь. что по его мнению тебя отвлекает от семейной жизни.
будет справедливо

согласна с Таней. делать там нечего абсолютно. я была один раз мне хватило. больше в жизни не пойду. и что толку что билеты выдают.:001:
там страшно. ступить негде - горы мусора и стекол под ногами. ближе к мосту блюющие малолетки на каждом шагу. драки пьяные. чтобы корабль увидеть а не только от него флажок, надо в 9 вечера в толпу к мосту пробираться.

вот что под ногами было

дело в том,что меня ничего не отвлекает...я успеваю и делаю все что надо
И Уборку и готовку и все все все....тут ему пожаловаться не на что :009:

Вот по этой самой причине не хожу на Алые паруса...толпа неадекватов и мусор под ногами :(

Olgittka
19.06.2011, 13:27
Привет!!!!

Тоже считаю, что Алые паруса лучше по телеку посмотреть )))))

А вот на Стинга на полчасика мы сбегали :) Тоже ничего не видно было конечно )))) Но мы были с Катей, поэтому и не лезли никуда.
Что-то бабульки у меня какие-то, никто с внучками сидеть не хочет :005:.

Таня, удачи тебе разрулить все с меньшими потерями для тебя!

nut-ss
19.06.2011, 13:59
Девочки, что делать? Последний месяц ужасно сводит ноги ночью. Уже даже потянуться не могу. По врачам времени бегать нету совсем да и не знаю к кому конкретно с этой проблемой идти.
У кого-нибудь есть такое?

Вельма
19.06.2011, 14:21
Девочки, что делать? Последний месяц ужасно сводит ноги ночью. Уже даже потянуться не могу. По врачам времени бегать нету совсем да и не знаю к кому конкретно с этой проблемой идти.
У кого-нибудь есть такое?

магний пей!Месяц!У меня так было....просто магния не хватает...пропиваешь пачку магний Б6 и все

Оля спасибо!!!:flower::flower::flower:

Olgittka
19.06.2011, 14:31
Да, Аня, Магний В6 в беременность многие пили, вот его и надо, сейчас у беременной жены брата видела Магнезиум вроде называется.
Вот он от судорог помогает.

ИринаЗ
19.06.2011, 15:20

будет справедливо

вот что под ногами было
]

а в телевизоре так красиво и торжественно все:). Ну когда мой ребенок пойдет туда, я тоже пойду:)

Всем привет!!!!Спасибо девочки.....я буду думать над нашими отношениями,посмотрим как будут складываться.

ну начинается :)) все теперь в таких ходить будут :))

Да Юльчик,в том и дело.Это зависимость....если уж на него развод не подействует то тогда все...бесполезно.
Он ушел на работу,вчера ездили в Парголово с ним.

дело в том,что меня ничего не отвлекает...я успеваю и делаю все что надо
И Уборку и готовку и все все все....тут ему пожаловаться не на что :009:

Вот по этой самой причине не хожу на Алые паруса...толпа неадекватов и мусор под ногами :(

А мне кажется они из разных материалов все по разному выглядят:) - я еще вот первую не дошила, уже 2-ю хочу-по -другому сделать:))

Это на твой взгляд ему не начто пожаловаться, а ты с ним поговори, может это не так:005:

магний пей!Месяц!У меня так было....просто магния не хватает...пропиваешь пачку магний Б6 и все

Оля спасибо!!!:flower::flower::flower:

да-да-магний пить:)

Вельма
19.06.2011, 15:30
а в телевизоре так красиво и торжественно все:). Ну когда мой ребенок пойдет туда, я тоже пойду:)

А мне кажется они из разных материалов все по разному выглядят:) - я еще вот первую не дошила, уже 2-ю хочу-по -другому сделать:))

Это на твой взгляд ему не начто пожаловаться, а ты с ним поговори, может это не так:005:

ну я же знаю,что говорю.У него ко мне претензии нет:) Я уже не раз спрашивала у него.

ИринаЗ
19.06.2011, 16:16
Приготовила коляску игрушечную Вовке на улицу, только вот посадить в нее некого-все мягкие:005:-придется пустую катать:)

Вельма
19.06.2011, 16:24
Приготовила коляску игрушечную Вовке на улицу, только вот посадить в нее некого-все мягкие:005:-придется пустую катать:)

ну и посади мишку или собачку...мы и с мягкими гуляем...смотря что хочет везти.

ИринаЗ
19.06.2011, 16:27
ну и посади мишку или собачку...мы и с мягкими гуляем...смотря что хочет везти.

да ну в пыли валять его-не хочу:). Вовке и пустую катать нравится:), он часто всех выкидывает оттуда-изваляет всех-купим кого-нибудь моющегося:))

Вельма
19.06.2011, 16:27
да ну в пыли валять его-не хочу:). Вовке и пустую катать нравится:), он часто всех выкидывает оттуда-изваляет всех-купим кого-нибудь моющегося:))

мальчик одним словом!

ИринаЗ
19.06.2011, 16:30
мальчик одним словом!

ага-зато как коляску увидит на площадке-несется к ней-посмотрим-будет ли свою катать-дома уже не катает:)

Вельма
19.06.2011, 16:55
ага-зато как каляску увидит на площадке-несется к ней-посмотрим-будет ли свою катать-дома уже не катает:)

чужое всегда интереснее.

julia_businka
19.06.2011, 17:02

хе-хе, я думаю, когда твой ребенок туда пойдет, мама ему там совсем не нужна будет :073: по крайней мере, мне родители на выпускном совсем не нужны были. слава богу, они это быстро поняли и уехали домой :065:

ИринаЗ
19.06.2011, 17:03
хе-хе, я думаю, когда твой ребенок туда пойдет, мама ему там совсем не нужна будет :073: по крайней мере, мне родители на выпускном совсем не нужны были. слава богу, они это быстро поняли и уехали домой :065:

ну так он сам по себе пойдет, а я сама по себе:))-там же пространство не ограниченное-мы друг другу не помешаем:)

julia_businka
19.06.2011, 17:05
ну так он сам по себе пойдет, а я сама по себе:))-там же пространство не ограниченное-мы друг другу не помешаем:)

вариант, конечно :))

ИринаЗ
19.06.2011, 17:27
вот мишка из Маши и медведя (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263507664)-может кому интересно:)

и МАША (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263287858)

Вельма
19.06.2011, 19:19
вот мишка из Маши и медведя (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263507664)-может кому интересно:)

и МАША (http://vkontakte.ru/photo-8675605_263287858)

в группа закрыта.

ИринаЗ
19.06.2011, 22:57
в группа закрыта.

Вообщем, там мягкие озвученные Маша 440 р и медведь по 460 р

Вельма
19.06.2011, 23:41
Вообщем, там мягкие озвученные Маша 440 р и медведь по 460 р

дай ссылку на группу то:)

ИринаЗ
19.06.2011, 23:45
дай ссылку на группу то:)

вот (http://vkontakte.ru/club8675605)

Вельма
20.06.2011, 00:31
вот (http://vkontakte.ru/club8675605)

спасибо!На сайте посмотрела...вообще не Маша(((((((((((( так не интересно.

Ulich
20.06.2011, 00:56
спасибо!На сайте посмотрела...вообще не Маша(((((((((((( так не интересно.

мдя...маша какая то...не получилась короче

монячка
20.06.2011, 10:12
Привет вам девочки из деревни!бани нет,туалета нет, комаров туча,около дома куча луж которые Андрей уже все измерил... Ляпота... Фиг знает сколько мы здесь продержимся

ИринаЗ
20.06.2011, 10:31
Привет вам девочки из деревни!бани нет,туалета нет, комаров туча,около дома куча луж которые Андрей уже все измерил... Ляпота... Фиг знает сколько мы здесь продержимся

а что вас там держит???

ИринаЗ
20.06.2011, 10:42
А лето-то будет:))? Никто не в курсе:)?

nut-ss
20.06.2011, 11:45
Я не хочу лето))) Я на работе помру в такую жару

монячка
20.06.2011, 12:51
а что вас там держит???

ха ха:) свежий воздух и близость к природе. А у нас +30,мы тут подыхаем

Olsen-Оля
20.06.2011, 13:20
всем привет!
не оставили меня на ДО сегодня. посмотрели все отличо и домой отправили. буду ждать когда схватки начнутся или воды отойдут. через недельку сказали рожу, все готово уже!
по сыночку скучаю жутко!! а только день прошел. завтра поедем к ним. но забирать уже не буду, пусть у бабушки поживет, я может выпишусь из РД аньше, не буду 5 дней лежать. если все хорошо на 3-й уеду!

ИринаЗ
20.06.2011, 14:35
всем привет!
не оставили меня на ДО сегодня. посмотрели все отличо и домой отправили. буду ждать когда схватки начнутся или воды отойдут. через недельку сказали рожу, все готово уже!
по сыночку скучаю жутко!! а только день прошел. завтра поедем к ним. но забирать уже не буду, пусть у бабушки поживет, я может выпишусь из РД аньше, не буду 5 дней лежать. если все хорошо на 3-й уеду!

понятно:). Мне тоже так сказал, когда я к ним пришла, но взяли все-таки (я уходить не хотела:)), а у них места на ДО были) - как раз через неделю почти и родила-в пн пришла, в сб родила:). У нас девочка в палате одна на 3-й день тоже ушла:)-у нее старшая дочка дома была.

Ну теперь без Вовы можешь отдохнуть дома немного-тебе нужно сил набраться и побольше:)

Hemulka
20.06.2011, 14:38
всем привет!

Ну и хорошо, что не оставили - дома лучше:)

ИринаЗ
20.06.2011, 14:41
Ну и хорошо, что не оставили - дома лучше:)

это точно:). Со вторым ребенком буду родов дома ждать:))

Hemulka
20.06.2011, 14:44
это точно:). Со вторым ребенком буду родов дома ждать:))

А у меня прям мандраж какой-то, Ольчик пишет, а на меня воспоминания нахлынули и прям так переживаю, как будто рожаю опять:))

ИринаЗ
20.06.2011, 14:50
А у меня прям мандраж какой-то, Ольчик пишет, а на меня воспоминания нахлынули и прям так переживаю, как будто рожаю опять:))

а мне прям все больше и больше второго ребеночка хочется:love:

Nastugan
20.06.2011, 15:29
Всем привет! Мы вчера с дачи вернулись. Неделю с лишним там провели)
Какие у нас новости?

Olsen-Оля
20.06.2011, 15:44
Деврчки, как плохо то и скучно дома без дитятки своей!!!!!

ИринаЗ
20.06.2011, 15:45

ну ладно-не грусти-набирайся сил-скоро с двумя будешь развлекаться

Nastugan
20.06.2011, 15:58

Оля, зато поспать можешь спокойно!!

Olsen-Оля
20.06.2011, 16:00
http://s41.radikal.ru/i091/1106/bd/9713ba19d335.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1106/a5/939286543df1.jpg (http://www.radikal.ru)

Olsen-Оля
20.06.2011, 16:02
только пару фоток пока, остальное позже будет готово, когда обработают

Nastugan
20.06.2011, 16:03
Какие вы классные!! Супер идея, две сестрички беременные!!

ИринаЗ
20.06.2011, 16:52
[]http://s53.radikal.ru/i141/1106/a5/939286543df1.jpg[/IMG][/URL]

только пару фоток пока, остальное позже будет готово, когда обработают

ага, я уже в контакте увидела-здорово так!!!

Канфетина
20.06.2011, 23:59
Оля фонки нет слов - суперр, прекрасно выглядете)))

Olgittka
21.06.2011, 00:00
Оля, вы красавицы!!!!

И Оля, ОТСЫПАЙСЯ!!!!!!!! Вот прямо лежи и спи! Я серьезно :004:

Olsen-Оля
21.06.2011, 00:12
Оля, вы красавицы!!!!

И Оля, ОТСЫПАЙСЯ!!!!!!!! Вот прямо лежи и спи! Я серьезно :004:

сегодня днем собиралась да так и не легла! а завтра насыщенны день! ожет послезавтра;)
а еще мне почем то кажется что я в РД высплюсь!;):004:
наверное я что-то забыла....

ИринаЗ
21.06.2011, 00:22
сегодня днем собиралась да так и не легла! а завтра насыщенны день! ожет послезавтра;)

:)) - у меня такое ощущение, что я в роддоме не спала вообще. Днем Вовка спал, но всегда были какие-то дела, а ночью он почему-то не спал:)), зато дома в первую ночь проспал до 8 утра-я даже разбудила его, чтобы покормить:))

KorinReina
21.06.2011, 00:24
Всем привет))
Пропали мы тут вдали от цивилизации - на даче сидели. Приехали за капельками от полиомиелита. Да и в такую погоду на даче уныло и скучно. Немного загорели, успели по-купаться до дождей. Никитка во всю пытается осваивать новые слова. На даче коронным стало "копать" - он им замучил всех)) Готов был сутками сидеть на пляже и копать.
Да и вообще Никитка очень многому научился - уже не только знает цвета, но и назвать их может. Знает цифры до 9 (особо любимая - 5. Он ее и четче всего говорит), понимает суть порядкового счета. Знает некоторые буквы. И это не я захотела его этому научить, это он все приставал ко мне с картинками цифр и букв))
А еще я попробовала себя в роли многодетной мамы - подруга легла в роддом рожать, а мужа ее не отпустили с работы и я несколько дней с 7 утра и до 16 сидела с их дочкой. Она ровесница нашего (мы с Надюхой в роддоме-то и познакомились). Так забавно наблюдать было как детишки взаимодействуют друг с другом. Да и настолько они разные... Только морально я к вечеру уставала жутко. Потом муж подруги таки всучил мне деньги за эти дни (я долго упиралась, ибо мне как-то неудобно у своих брать деньги, хоть и небольшие), но потом я успокоила свою совесть и на эти деньги купила их девчонкам подарки)))

Надеюсь у всех все хорошо)) А то в такую погоду как-то хочется по-больше позитива в жизни))

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 14:27
:)) - у меня такое ощущение, что я в роддоме не спала вообще. Днем Вовка спал, но всегда были какие-то дела, а ночью он почему-то не спал:)), зато дома в первую ночь проспал до 8 утра-я даже разбудила его, чтобы покормить:))

кстати,да-мне тоже кажется,что я не спала в роддоме совсем..отсыпалась уже дома,первую неделю...:)

ИринаЗ
21.06.2011, 15:05
кстати,да-мне тоже кажется,что я не спала в роддоме совсем..отсыпалась уже дома,первую неделю...:)

О, какие люди:) Как дела?

Вельма
21.06.2011, 16:03
Всем привет!
Сегодня ходили в сад.Нас пригласили оформить доки.
Написала заявление ,дали бамажку...в сбербанк :065: сколько сможете ...типа пожертвования садику :065:

Собрание будет в сентябре,в августе подойти к медсестре и показать карточку медицинскую нашу.Пока она у заведующей остается.

Поля выпросила там блокнот и карандаш,лежала на полу рисовала :))

спросили сколько ей...а я мол 1год 8мес ,сколько 9мес будет.
Так мол она по поведению то такая взрослая и по внешности тоже :) Подвела меня...говорю скажи "Пока-пока" и помахай ручкой :)) не сделала:))

Зато продавщицам в магазине Пока говорила :))

KorinReina
21.06.2011, 16:06

А я в роддоме сначала просидела на дородовом 5 дней - там кроме как отсыпаться - заняться нечем)) А потом на послеродовом - 8 дней. Я обиделась на то, что меня гоняли из палаты в палату и спала все то время, что спал Никита. А спал он хорошо. Так что домой я вернулась вполне выспавшаяся))

KorinReina
21.06.2011, 16:08
Всем привет!
Написала заявление ,дали бамажку...в сбербанк :065: сколько сможете ...типа пожертвования садику :065:

Собрание будет в сентябре,в августе подойти к медсестре и показать карточку медицинскую нашу.Пока она у заведующей остается.

Так мол она по поведению то такая взрослая и по внешности тоже :) Подвела меня...говорю скажи "Пока-пока" и помахай ручкой :)) не сделала:))

У нас тоже по принципу кто сколько может))

А Никитка чужим ручкой не машет. Только тем кого знает или тем кто ну очень понравился))

ИринаЗ
21.06.2011, 16:13
Всем привет!

А сколько интересно надо смочь?? 1000 хватит, как думаешь?
У нас тоже собрание в сентябре:)-наверное:))-в нашем саду была школа-сад-теперь все здание отдали под сад, открывают новые группы (много)-сейчас ремонт, может в сентябре и не пойдем еще:)

У меня Вовка тоже по настроению пока -пока машет. Говорить не говорит, зато теперь деткам на площадке говорит ада-видимо значит пойдем со мной:))-т.к. в это время бежит вперед и оглядывается проверить идут ли за ним-если не идут-громче кричит-ада-ада:))

Пойдем после сна за резиновыми сапогами-наши нам большеваты без утеплителя, а с ним вроде жарко. Нашла на Авито за 100 р на Камышовой-пойдем купим -на пару раз побегать по лужам-норм:)

А я в роддоме сначала просидела на дородовом 5 дней - там кроме как отсыпаться - заняться нечем)) А потом на послеродовом - 8 дней. Я обиделась на то, что меня гоняли из палаты в палату и спала все то время, что спал Никита. А спал он хорошо. Так что домой я вернулась вполне выспавшаяся))

я тоже на ДО спала или читала или с Сашкой в кафе сидела, а на ПР (я 14 дней была) - меня тоже пару раз переместили из палаты в палату, а потом поселили в отдельную и мы с Вовкой были там одни:), ну и Сашка к нам приходил каждый день

Вельма
21.06.2011, 16:13
У нас тоже по принципу кто сколько может))

А Никитка чужим ручкой не машет. Только тем кого знает или тем кто ну очень понравился))

ну моя обычно тоже...но тут вроде тети понравились а засмущалась дико :)

вот какая должна быть сумма??:009:

KorinReina
21.06.2011, 16:37
я тоже на ДО спала или читала или с Сашкой в кафе сидела, а на ПР (я 14 дней была) - меня тоже пару раз переместили из палаты в палату, а потом поселили в отдельную и мы с Вовкой были там одни:), ну и Сашка к нам приходил каждый день

А нас, после того, как девчонок на пятый день выписали, так и мотали по всему отделению. Самое обидное было каждый день видеть как твои новые соседки выписываются домой. В результате на своей выписке я отказалась долго позировать для фотография - мне было на все по барабану - только бы поскорее домой))

KorinReina
21.06.2011, 16:38
ну моя обычно тоже...но тут вроде тети понравились а засмущалась дико :)

Наша знакомая, чьи дети уже давно ходят в наш садик, говорит, что платит 500р, а минимальная ставка у них - 300р

KorinReina
21.06.2011, 16:43
А вот какое счастье перепало Никите на даче - ему дали покататься на электромобиле-тракторе)) Восторгов было море. А когда он понял зачем нужна педалька, мне осталось только бегать рядом и поворачивать руль, чтобы не уехал в кусты)))

http://s53.radikal.ru/i142/1106/8d/c666ad339329t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1106/8d/c666ad339329.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i326/1106/43/7dd717fe1fb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1106/43/7dd717fe1fb6.jpg.html)

ИринаЗ
21.06.2011, 16:45
Наша знакомая, чьи дети уже давно ходят в наш садик, говорит, что платит 500р, а минимальная ставка у них - 300р

Ну тогда 1000 точно хватит:)-если у меня попросят, то дам 1000:))

Вельма
21.06.2011, 16:52

Ну тогда 1000 точно хватит:)-если у меня попросят, то дам 1000:))

ну вот я тоже думала ,что 1000.....

ИринаЗ
21.06.2011, 17:33
ну вот я тоже думала ,что 1000.....

думаю норм, у нас например в саду только ясельных 2 гр по 23-25 чел-каждый по 1000-уже 50 т, да еще и старшие группы есть.

Нюшарик
21.06.2011, 18:17
привет все)))

а я тут в Москве пошла на курсы маникюра и педикюра:)) решила больше не тратить деньги в салонах, а научится сама
так что как вернусь в Питер, если кто хочет маник недорого - стучитесь в личку:):))

ИринаЗ
21.06.2011, 18:24
привет все)))

а я тут в Москве пошла на курсы маникюра и педикюра:)) решила больше не тратить деньги в салонах, а научится сама
так что как вернусь в Питер, если кто хочет маник недорого - стучитесь в личку:):))

я хочу:))

Нюшарик
21.06.2011, 18:29
я хочу:))

ну вот отхожу на курсы, буду на тебе тренироваться)))

а если серьезно, приеду в Питер - пиши в личку

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 19:08
О, какие люди:) Как дела?

да ничего,на даче...:)

Nastugan
21.06.2011, 21:17
Всем привет!
Ну и погодка сегодня, то ливень, то солнце))
Хорошо хоть с утра успели хорошо погулять, а вечером в гости ходили) Катя деловая такая)
На даче на батуте настоящем напрыгалась, теперь в гостях на большой кровати пытается прыгать) Умора такая.

Я в роддом как гостиницу вспоминаю) Муж с утра приезжал и вечером, ещё мама почти каждый день была. У меня была отдельная палата.
Первые де ночи спала как убитая, на третью пришло молоко и я в панике цедилась каждые три часа. А Катю мне отдели только на 4 ночь.

мне кажется 1000-1500 хватит вполне.
я вот удивляюсь постановке кто сколько смоежет...значит не на что-то конкретное деньги собирают, а абы на что:005:
А вот какое счастье перепало Никите на даче - ему дали покататься на электромобиле-тракторе)) Восторгов было море. А когда он понял зачем нужна педалька, мне осталось только бегать рядом и поворачивать руль, чтобы не уехал в кусты)))

Класс! Кате тоже давали покататься на подобной машине, восторга полные штаны) Педаль сразу же обнаружила:)

Nastugan
21.06.2011, 21:17
да ничего,на даче...:)

Эля, как ты себя чувствуешь?

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 21:19
Эля, как ты себя чувствуешь?

да нормально уже.. меня 10 дней назад из больницы после операции уже выписали..НИИ скорой помощи-это не больница для сохранения,это мясорубка:(

Nastugan
21.06.2011, 21:22
да нормально уже.. меня 10 дней назад из больницы после операции уже выписали..НИИ скорой помощи-это не больница для сохранения,это мясорубка:(

Эля, я очень поняла..что за операция? Наверно это не моё дело:005:
А про НИИ я согласна, безобразная больница.

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 21:26
Эля, я очень поняла..что за операция? Наверно это не моё дело:005:
А про НИИ я согласна, безобразная больница.

начавшийся выкидыш,9 недель.. блин,2 дня там лежала,сбежала-но оказалось,уже поздно....там врачи,чтоб их..кладут человека на сохранение,а потом проводят 2 осмотра в день по 7 человек..конечно,столько народу полазилдо,сохранять было нечего:(