Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
katuwkin
31.08.2011, 18:30
Катя поздравляю с годовщиной!!!!! какой у вас праздник намечается классный!!! Молодцы!!!
У нас 10 лет будем след летом, я уже думаю как отметить хорошо, многие говорят повенчаться, а мы повенчались сразу после свадьбы)) Придумаем что нибудь))
У меня муж очень изменился сложно было первые годы, но сейчас он молодец помогает много для нас очень старается, бросил курить как Поля родилась.
Спасибо!
Мы тоже венчаться планировали, но свекровь приехать не может, поэтому решили немного повременить. Да, и праздновать особо не собирались, а потом я нечаянно заглянула в темки свадеб и понеслась... Захотелось праздника.
Для сведения: на 10 лет свадьбы можно еще раз пойти в загс (мой отказался) и подать документы. Все проходит как и при обычной регистрации, только текст другой - про жизнь прожитую, успехи, детей... Можно еще раз кольца одеть и тд :)
Это вариант для тех, кто хочет вспомнить былое или у кого свадьба не ахти была :)
Еще вроде 25 лет так можно.
КАТЮШКИН!!!
С розовой свадьбой вас!!!
нянечка в этом вопросе вообще пятнадцатый человек. звони утром медсестре и заведующей и говори вашу ситуацию.
нас пугают что если мы не появляемся первого числа и не отзваниваемся то на наше место второго придет новый ребенок.
и потом только родители виноваты что место занято
Чушь!
Договор подписан, вы числитесь в саду.
А то что вы не пришли первые дни, так может вы болели. Главное, предупредить и потом прийти со справкой.
девочки...дайте совет....в сад нам 5го...но может завтра сходить в сад и познакомится с воспитателем??
Я бы сразу 5-го пошла тогда. Завтра им некогда будет, да и в ПН все равно ненадолго поведешь - как раз и познакомятся :)
Девочки, я в панике у Кати со вчерашнего вечера понос(
Даю смекту. Что можно ещё дать?
Или уже пора к врачу бежать?
Мы с Катей недели две уже ходим гулять на утренние прогулки в садик с нашей группой.
:love::love::love:
Я вот переживать начала, мы в сад 8 пойдём. Так записались. У нас в саду один новый ре раз в три дня.
ну можно еще подавать смекту, если завтра не прекратиться, то врача вызвать с утра
Сильный понос?
Про сад не переживай, это если вы бы совсем не появлялись и док-ты не приносили и договора не подписывали
Orangecatty
31.08.2011, 18:44
Почему заранее? 10 лет - розовая или оловянная свадьба.
А ну да... Заранее ... С наступающей!!!!
Просто редко удаётся писать что-то ;)
Orangecatty
31.08.2011, 18:46
Нам смекта не особо помогает - иногда лучше фталазол. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Танюш я тож в итоге решила 5го и пойти! ;)
Натулька-лапулька
31.08.2011, 18:55
Спасибо!
Мы тоже венчаться планировали, но свекровь приехать не может, поэтому решили немного повременить. Да, и праздновать особо не собирались, а потом я нечаянно заглянула в темки свадеб и понеслась... Захотелось праздника.
Для сведения: на 10 лет свадьбы можно еще раз пойти в загс (мой отказался) и подать документы. Все проходит как и при обычной регистрации, только текст другой - про жизнь прожитую, успехи, детей... Можно еще раз кольца одеть и тд :)
Это вариант для тех, кто хочет вспомнить былое или у кого свадьба не ахти была :)
Еще вроде 25 лет так можно.
Чушь!
Договор подписан, вы числитесь в саду.
Пока поздравлять не буду:).
У нас на следующий год 10лет-14 сентября. Про ЗАГС муж сказал:" Ещё чего, делать там нечего.":( Я давно хотела повенчаться, сразу меня мама отговорила, так как нам предстояло потом в разных городах жить, мало ли чего. А сейчас муж меня фамилией шантажирует, у нас фамилии разные. Говорит, что если возьму его фамилию или двойную-повенчаемся.Я хотела взять сразу тогда двойную, но потом узнала, что надо было заранее всё оформлять.
А праздника так хочется!
Натулька-лапулька
31.08.2011, 19:09
нянечка в этом вопросе вообще пятнадцатый человек. звони утром медсестре и заведующей и говори вашу ситуацию.
нас пугают что если мы не появляемся первого числа и не отзваниваемся то на наше место второго придет новый ребенок.
и потом только родители виноваты что место занято
Смотря какая нянечка!:)) У нас такая была, что я чаще с ней советовалась, да и связь с ней больше поддерживала по телефону. Перед тем как Настю забрать на кружок, например, созванивалась с ней, а к моему приходу Настя была уже одета. Но это уже когда Владька появился.
Самое главное не допустить обезвоживания!!! :ded: Обильное питьё, желательно Регидрон. Кроме смекты (абсорбент), ещё Энтрефурил (противомикробное) можно подавать. Ну и по состоянию решать.
Натулька-лапулька
31.08.2011, 20:09
Самое главное не допустить обезвоживания!!! :ded: Обильное питьё, желательно Регидрон. Кроме смекты (абсорбент), ещё Энтрефурил (противомикробное) можно подавать. Ну и по состоянию решать.
Вот вот! Энтерфурил или энтерсфурил, энтеросгель . Забыла как они называются, их несколько похожих по действию, разные производители.
Кусюш, а вы в сад попали в этом году?
Вот вот! Энтерфурил или энтерсфурил, энтеросгель . Забыла как они называются, их несколько похожих по действию, разные производители.
Кусюш, а вы в сад попали в этом году?
Неее, мы и не претендовали! У нас замечательные бабушки сидят в будние по-очереди, пока я работаю. Считаю, что до 3-х лет, при условии что есть возможность, лучше не отдавать! :) А вы в какой пошли?
короче я подумала...мы завтра с утра сходим к ним ...может и оставлю! А вещи сразу тогда тащить?
вот все сарафаны сразу что ли?:016:
Пока поздравлять не буду:).
У нас на следующий год 10лет-14 сентября. Про ЗАГС муж сказал:" Ещё чего, делать там нечего.":( Я давно хотела повенчаться, сразу меня мама отговорила, так как нам предстояло потом в разных городах жить, мало ли чего. А сейчас муж меня фамилией шантажирует, у нас фамилии разные. Говорит, что если возьму его фамилию или двойную-повенчаемся.Я хотела взять сразу тогда двойную, но потом узнала, что надо было заранее всё оформлять.
А праздника так хочется!
Мой муж тоже хочет чтобы я взяла его фамилию, а мне как-то все равно-зачем мне эти заморочки. А двойная у нас звучать не будет
короче я подумала...мы завтра с утра сходим к ним ...может и оставлю! А вещи сразу тогда тащить?
да ну, ты ж ее на 2 часа мах оставишь - думаю запасных колготок хватит, если они ей памперс снимут вдруг
Irisha75
31.08.2011, 21:03
попробуй купи другую модель горшка :009:
У нас 4 горшка:), толку нету:(
Всем привет!
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Как гулять с ребенком-ему все время нужны чужие игрушки-прям до истерики орет-вот немедленно дай и все-раньше хоть терпеливо ждал, пока др ребенок бросит игрушку и потом брал, а сейчас прям орет - немедленно ему надо
Irisha75
31.08.2011, 21:34
Всем привет!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как гулять с ребенком-ему все время нужны чужие игрушки-прям до истерики орет-вот немедленно дай и все-раньше хоть терпеливо ждал, пока др ребенок бросит игрушку и потом брал, а сейчас прям орет - немедленно ему надо
И мы ходим на площадку за чужими игрушками:) Если нет интересных игрушек, тянет меня на другую площадку. Правда у нас пока без истерик. яЯ беру наши игрушки, чтобы меняться с детками, чтобы слез не было. Коля мальчику свою машину дает, а с чужой играет. у нас на площадках все дети с чужими игрушками играют, со своими не интересно:)
Так я тоже беру игрушки, чтобы меняться, но не всегда же др ребенок меняться хочет прям немедленно
Натулька-лапулька
31.08.2011, 21:39
Мой муж тоже хочет чтобы я взяла его фамилию, а мне как-то все равно-зачем мне эти заморочки. А двойная у нас звучать не будет
Вот и я заморочек никаких не хочу, двойная у нас тоже точно звучать не будет.
девочки...дайте совет....в сад нам 5го...но может завтра сходить в сад и познакомится с воспитателем??
Сама думала над этим вопросом, сегодня сходила к заведущей, задала этот вопрос, она сказала, что вот 12 придете и познакомитесь :))
Всем привет :support:
у меня была такая ночка :010:
ребенок проснулся в 2и до 5-ти орал, как резанный (с промежутками). сначала надо было пить, потом маму, потом собаку, потом полежать в нашей кровати, потом в своей.....:065:
потом муж психанул и запретил мне к ниму ходить и сидел с ним один.......вот орут то было.
А когда Саня понял, что концерт не действует лег спать :))
Еще с мужем поругалась вечером, а сегодня цветы притаранил.....так неожиданно :love:
давно уже не дарил, у меня прям второе дыхание открылось.
вот как маленькая мелочь может спасти отношения :ded::017:
Вот и я заморочек никаких не хочу, двойная у нас тоже точно звучать не будет.
а у меня ультиматум был...:005: либо моя фамилия, либо иди замуж за кого-нибудь другого :))
я пока вкладыш на шкафчик делала...моя залезла в косметичку...достала карандаш для бровей и разрисовала стену ...белые обои...черный карандаш :010::010::010:
по жопе получила ,правда не сильно....но обиделась...:015:
да ну, ты ж ее на 2 часа мах оставишь - думаю запасных колготок хватит, если они ей памперс снимут вдруг
ну я собрала...пусть будут и напечатала фотку с фамилией на шкафчик:)
черно белая ну да ладно))
прикольная идя с фоткой :)) мы тоже так сделаем :017::073:
ну вот я пришла и все ушли :(
Все наверное спать пошли деток ложить, а САша сегодня с 14-17:20 спал :010:
когда теперь ляжет :009:
эт для папы :))вдруг все буквы позабудет когда за ребенком придет в сад:))
ну вот я пришла и все ушли :(
Все наверное спать пошли деток ложить, а САша сегодня с 14-17:20 спал :010:
когда теперь ляжет :009:
неее...моя еще мыться пойдет...правда купать папа будет)
Всем привет.
Я пришла)
приветики)
:046::046::046:эт для папы :))вдруг все буквы позабудет когда за ребенком придет в сад:))
Нам энтерофурил помог.
Мне от мужа двойная досталась:))
Всем привет.
Я пришла)
привет :flower:
эт для папы :))вдруг все буквы позабудет когда за ребенком придет в сад:))
:)):)):)):)):))
А я чет про фотку забыла. А все лишние бабушке отдала. Пойду пороюсь...может найду чаго.
приветики)
привет :flower:
привет-привет:flower::flower::flower:
:046::046::046:
:)):)):)):)):))
А я чет про фотку забыла. А все лишние бабушке отдала. Пойду пороюсь...может найду чаго.
:)):)):))
а у нас нету жалко...не одной напечатанной :(
:)):)):))
а у нас нету жалко...не одной напечатанной :(
у нас такая гора :010::))
напечатали по 2,70 рубля, давно еще :))
вот за лето накопилось, надо еще напечатать :ded:
шикотанка
31.08.2011, 22:10
муж говорит вышивать надо...но лучше если это будет полностью фамилия +первая буква имени....я бы вообще маркером по ткани написала...если такой есть?
Воспитательница говорит "Мамочки мы в 21 веке, не надо ничего подписывать!!!" :005:
Танюшь один сарафан,кофта на сменку и несколько колготок,трусов)))
У нас на каждом ящечке картинка (цветочек,грибок и т.д.) эта же картинка и на горшочке и на кроватке .... Вот так вот и никаких фоток;)
Воспитательница говорит "Мамочки мы в 21 веке, не надо ничего подписывать!!!" :005:
У нас на каждом ящечке картинка (цветочек,грибок и т.д.) эта же картинка и на горшочке и на кроватке .... Вот так вот и никаких фоток;)
тоже хорошо :))
ага, не надо подписывать, а потом вещи уходят сами из ящика в некоторых садах :(
надеюсь в нашем у них не будут расти ноги :))
у нас вообще нету...тоже напечатаю когда нибудь сразу :))
вот и я думаю....моя мама мне НИЧЕГО не подписывала вообще...:016:
ну я положила...пусть будет:)) вдруг обписается и обкакается :)
ага, не надо подписывать, а потом вещи уходят сами из ящика в некоторых садах :(
да вещи при желании и с подписью уйти могут ,просто эту вещь потом в сад не будут одевать и все
ну, вот... пишу и никто не реагирует :(может я привидение и меня не видно :065::073:
шикотанка
31.08.2011, 22:24
тоже надеюсь!!!! пока все на местах:ded:
сегодня опять на прогулку не одели памперс.....а она у меня в комбезе ветровочном!!! повезло....сухая))) сегодня ничего не описала)))):support:
Сама думала над этим вопросом, сегодня сходила к заведущей, задала этот вопрос, она сказала, что вот 12 придете и познакомитесь :))
ну, вот... пишу и никто не реагирует :(может я привидение и меня не видно :065::073:
кто здесь???????????:004::004::004:
да видим))
мы таки решили завтра...попробуем...посмотрим!муж еще на работу за деньгами пойдет...закажу конфеты приличные и тортик вафельный
тоже надеюсь!!!! пока все на местах:ded:
сегодня опять на прогулку не одели памперс.....а она у меня в комбезе ветровочном!!! повезло....сухая))) сегодня ничего не описала)))):support:
умничка доча) а уходит нормально или не хочет?
шикотанка
31.08.2011, 22:28
Кста вы меня все озадачили с подарками на завтра ... тоже купила конфеты и чай! потащим затра у нас 1 воспитательница и 1 няня
кстате Санька моя выброла себе в маму нянечку(молоденькая девочка) и все с ней и за ней! как только Наташа уходит у Сани истерика,сегодня даже посуду мыть с ней ходила!!!пипец)))))) и на улицу дается одеваться только ей...во как
Воспитательница говорит только Наташе она дается , и докармливает и одевает и в песочнице вместе)
шикотанка
31.08.2011, 22:30
умничка доча) а уходит нормально или не хочет?
утром плачем....уже на подходе к садику!!!я стараюсь быстро ее переодеть и отдать!!! говорят минут 10-15 еще страдает потом все к нянечке)
Кста вы меня все озадачили с подарками на завтра ... тоже купила конфеты и чай! потащим затра у нас 1 воспитательница и 1 няня
кстате Санька моя выброла себе в маму нянечку(молоденькая девочка) и все с ней и за ней! как только Наташа уходит у Сани истерика,сегодня даже посуду мыть с ней ходила!!!пипец)))))) и на улицу дается одеваться только ей...во как
Воспитательница говорит только Наташе она дается , и докармливает и одевает и в песочнице вместе)
утром плачем....уже на подходе к садику!!!я стараюсь быстро ее переодеть и отдать!!! говорят минут 10-15 еще страдает потом все к нянечке)
нашла себе подружку))))):):):)
я несу сменные трусишки майки и колготки.
пойдем мы завтра в вельветовых штанцах, но несу юбку на смену. юбку пожалуй там и оставим
завтра скажут что донести.
а моему мужу было пофигу на фамилию. свекровь больше переживала возьму ли я его фамилию чем муж
у нас такая же картина. причем выхватывает из рук и при этом орет так как будто это ее обижают а не она первая лезет.
а тут мальчиков от велика своего отгоняла...:010:
я пока вкладыш на шкафчик делала...моя залезла в косметичку...достала карандаш для бровей и разрисовала стену ...белые обои...черный карандаш :010::010::010:
Вероника себе как то брови нарисовала ))))))))))))))
пока сестра наносила свой дневной килограмм грима она успела такие бровки забабахать :))
я сейчас в пакет вещи собирала и мужу с этим вопросом. мол тряпочки то подписать надо. он спросил зачем.
говорит если вдруг на чужого ребенка наши трусы наденут то эти трусы сразу выкинет. а рубашки и колготки и так узнать можно и отобрать :065:
шикотанка
31.08.2011, 22:42
Моя научилась говорить как ее зовут, бабу и маму!!!
так теперь все ходит и мне .... "ма-ма Ооо-ля!!!" так и зовет теперь меня моя смешулька:love:
я так же мелкая в саду была. только с нянечкой и тусовалась все ясли. посуду помогала мыть. играла у нее там на кухне.
так теперь все ходит и мне .... "ма-ма Ооо-ля!!!" так и зовет теперь меня моя смешулька:love:
Вероника называет бабушек по имени.
в ком пальцем тык тык и говорит "Томе звонить буду" или "Ире звонить буду"
намекает чтобы в скайпе набрали )))
За последние пару дней наболтали больше чем за 2 летние месяца ))))))))))))
сегодня на работе только и успевала странички обновлять
я несу сменные трусишки майки и колготки.
пойдем мы завтра в вельветовых штанцах, но несу юбку на смену. юбку пожалуй там и оставим
завтра скажут что донести.
а моему мужу было пофигу на фамилию. свекровь больше переживала возьму ли я его фамилию чем муж
у нас такая же картина. причем выхватывает из рук и при этом орет так как будто это ее обижают а не она первая лезет.
а тут мальчиков от велика своего отгоняла...:010:
Вероника себе как то брови нарисовала ))))))))))))))
пока сестра наносила свой дневной килограмм грима она успела такие бровки забабахать :))
а зачем майки??? с юбкой носить? у меня просто футболочки ...нянечка сказала майки надо...но зачем?
ахахха брови :)):)):)):))
мы обычно тоненькие водолазки носим. а под них майки.
думаю в футболочках пока отопление не включат не удастся походить.
папа наш сегодня купил пирожки с картошкой и капустой...остался один значит..папа достал откусил...подползла к нему Поля...папа дал ей кусить а она просто отобрала его...))
я ей говорю Поля а маме дашь кусить? она отдает мол кусай...папа подходит ..Поль а папе? на что ребенок отвечает НЕТ!
И так пару раз...:)):)):))
остался папа без пирожка и даже кусить не дали:))
у вас холодно? а вдруг и у нас холодно:(
Натулька-лапулька
31.08.2011, 22:53
а зачем майки??? с юбкой носить? у меня просто футболочки ...нянечка сказала майки надо...но зачем?
Вот любят они майки и ничего не сделаешь))). Только когда старше стала весной без маек ходила.
а я без понятия ))))))))))
когда весной была в группе было прохладно
да и водолазки тонкие довольно таки. в крокиде набором из 3 штук были
Девочки... вопрос...
а когда нашим лялям в школу?
когда будет 6 лет а потом в первой четверти уже в школе 7 исполнится или уже когда стукнет 7 и тогда в первой четверти 8 будет?
У нас в саду ничего не подписывают...или я чего-то не знаю...я не подписываю, все нормуль.
Чет комп горелым запах...
Вот любят они майки и ничего не сделаешь))). Только когда старше стала весной без маек ходила.
ну я положила одну...и две футболки...пусть лежат.
а я без понятия ))))))))))
когда весной была в группе было прохладно
да и водолазки тонкие довольно таки. в крокиде набором из 3 штук были
а понятно какие...у нас одна такая есть)
Девочки... вопрос...
когда будет 6 лет а потом в первой четверти уже в школе 7 исполнится или уже когда стукнет 7 и тогда в первой четверти 8 будет?
блин не помню во сколько я пошла :016:
знаю что половина была 85го года рождения а я же 84го...
Татьяна-гимнастка)
http://s49.radikal.ru/i125/1108/60/05a08931c58f.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьяна-гимнастка)
ого как )))
Татьяна-гимнастка)
][/URL]
ой красотка то)) на нас такие же щас носочки)):)
блин не помню во сколько я пошла :016:
знаю что половина была 85го года рождения а я же 84го...
тогда "законы" другие были.
мама говорила что те кто до 15 сентября родился еще мог пойти в школу с 6 лет.
после 16 сентября уже не брали.
а вот сейчас интересно как?
с одной стороны первый класс закончат когда им по 8 лет будет. с другой - пусть подольше побудут малышами
ого как )))
вот так мы умеем:))
шикотанка
31.08.2011, 23:04
Девочки... вопрос...
я в 6 отдам:001::):008:
Татьяна-гимнастка)
умничка какая!!!))))растяжка
Olgittka
31.08.2011, 23:07
Татьяна-гимнастка)
Супер!
Я в 6 отдам. Сентябрь-октябрь - нормально, я считаю. Им сразу по 7 и исполнится.
я вот тоже уже думала про школу....муж сказал в 8 :008:
я то одам в 6 :046:
Натулька-лапулька
31.08.2011, 23:07
А что у вас будет так тепло, что можно будет в футболках ходить?
Девы, насчет горшка, не паникуйте. Может дети еще не готовы к этому делу ;) посмотрите видео Комароского и отстаньте от деток http://video.online.ua/208485/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku/
кстати спасибо за видео!!очень познавательно.
Татьяна-гимнастка)
классная растяжечка!
в БАЛЕТ :support:
Irisha75
31.08.2011, 23:09
Девочки... вопрос...
я вот тоже уже думала про школу....муж сказал в 8 :008:
я то одам в 6 :046:
Ничего себе у вас мысли... вы уже о школе думаете:))
эхххх.......было дело :008:
тогда "законы" другие были.
мама говорила что те кто до 15 сентября родился еще мог пойти в школу с 6 лет.
после 16 сентября уже не брали.
а вот сейчас интересно как?
с одной стороны первый класс закончат когда им по 8 лет будет. с другой - пусть подольше побудут малышами
надо поспрашивать как...в 8 лет как то не хотелось бы отдавать...лучше бы в 6.
по жопе получила ,правда не сильно....но обиделась...:015:
у племянницы просто фото и имя на шкафчике-у нас не знаю как будет
сегодня последний день можешь заказать по 2, 69 - с завтрашнего дня в нетпринте еще и доставка до пункта самовывоза дорожает-торопись!!!:))
думаю холодно-дома-то не жарко, а там помещения больше
Девочки... вопрос...
у меня пойдет в 6
А что у вас будет так тепло, что можно будет в футболках ходить?
это тайна покрытая мраком :073:
у нас группа как раз над узлом тепловым. пока топить не начнут не узнаем
я просто думаю если нас сейчас в группу постарше переведут то не выгонят ли из сада на год раньше?
:)) - я уже и думаю как бы квартиру прикупить в доме у школы:)), чтобы Вовке через дорогу не ходить:))
это тайна покрытая мраком :073:
у нас группа как раз над узлом тепловым. пока топить не начнут не узнаем
я просто думаю если нас сейчас в группу постарше переведут то не выгонят ли из сада на год раньше?
не выгонят-еще на год оставят в подготовительной
у племянницы просто фото и имя на шкафчике-у нас не знаю как будет
сегодня последний день можешь заказать по 2, 69 - с завтрашнего дня в нетпринте еще и доставка до пункта самовывоза дорожает-торопись!!!:))
думаю холодно-дома-то не жарко, а там помещения больше
у меня пойдет в 6
у нас дома достаточно тепло..моя бегает в футболке и юбке:)
ну ладно..завтра посмотрим ..если че сходим куда нибудь посмотрим бадлоны.
ой щас вспомнила про бадлоны...пишу подругам на похудательном форуме..мол доче бадлоны осталось купить...ахаха они в шоке..что это???
потом выяснилось..только в Питере говорят бадлоны...везде гольф или водолазка))) почитала Питерско Московский сленг...прикольно))
у нас дома достаточно тепло..моя бегает в футболке и юбке:)
ну ладно..завтра посмотрим ..если че сходим куда нибудь посмотрим бадлоны.
ну у меня дома тоже в футболке и штанцах или трусиках, но не скажу что тепло. В саду не жарко обычно. У меня племянница ходит в теплых вещах пока нет отопления
ой щас вспомнила про бадлоны...пишу подругам на похудательном форуме..мол доче бадлоны осталось купить...ахаха они в шоке..что это???
потом выяснилось..только в Питере говорят бадлоны...везде гольф или водолазка))) почитала Питерско Московский сленг...прикольно))
это точно-я тоже только в Питере услышала бадлоны-у нас в Омске это называется водолазка. Тут много "особенных" слов - парадная (подъезд), поребрик (борбюр)- не вспомнить так сразу еще
tatyana-max
31.08.2011, 23:27
днвочки. сижу плачу...
так долго и четко спланировали отпуск... оплатили туры в турцию. купили родителям билеты на самолет до москвы.
сегодня в обед звонит отец и говорит,что полная... в его фирме. долго объяснять что именно...
но сказал,чтобы сдавала тур родителе. а сдавать - потеря около 20т.р. плюс авиа билеты их 20т.
агент сказал,что самое оптимальное перепродать,но вылет из москвы проблематично продать тур в питере (
я прям вся в слезах... что делать??? друзей нет ктобы полетелвместо родителей (((
ну у меня дома тоже в футболке и штанцах или трусиках, но не скажу что тепло. В саду не жарко обычно. У меня племянница ходит в теплых вещах пока нет отопления
насколько в теплых?
да я думаю футболки юбки и колготок хватит.
это точно-я тоже только в Питере услышала бадлоны-у нас в Омске это называется водолазка. Тут много "особенных" слов - парадная (подъезд), поребрик (борбюр)- не вспомнить так сразу еще
да да...батон...талон ,шаверма :))
я даже не замечала что чисто на Питерском говорю :046:
днвочки. сижу плачу...
так долго и четко спланировали отпуск... оплатили туры в турцию. купили родителям билеты на самолет до москвы.
сегодня в обед звонит отец и говорит,что полная... в его фирме. долго объяснять что именно...
но сказал,чтобы сдавала тур родителе. а сдавать - потеря около 20т.р. плюс авиа билеты их 20т.
агент сказал,что самое оптимальное перепродать,но вылет из москвы проблематично продать тур в питере (
я прям вся в слезах... что делать??? друзей нет ктобы полетелвместо родителей (((
:(:(ууууууууу как фигово!
ты у Машки брала? туда куда хотела?
классная растяжечка!
в БАЛЕТ :support:
ага, надо подумать.
днвочки. сижу плачу...
:(:(:(
tatyana-max
31.08.2011, 23:35
:(:(ууууууууу как фигово!
ты у Машки брала? туда куда хотела?
да, у Маши и куда хотела ((
tatyana-max
31.08.2011, 23:37
я уже сама никуда не хочу (((
да, у Маши и куда хотела ((
ты ездила к ней в офис?
кстати вылет из Москвы...многие же летают оттуда.
я уже сама никуда не хочу (((
ну Тань! надо!!!
Olsen-Оля
31.08.2011, 23:38
Ладно, заиньки! Пойду собираться за Тасюлинкой!
А на пос
хорошенькие!!!
вот та е фигня! и свои и чужие игрухи нужны. сегодня с площадки из-за этого пришлось уйти раньше
привет!:support::support::support:
и мой говрит Оля! но мама Оля ему не соединить
мы через недел наверное в сад пойдем когда сопли пройдут. тут у ВЕры походе сопли(((
пойдем с цветами
днвочки. сижу плачу...
ого-такие большие потери в деньгах!!! Попробуй дать объявление-я вдруг. А что уже все док-ты оформленны у вас? Там ведь такие большие потери если выписаны все док-ты вроде (нам их выписали за 3 дня до вылета)
насколько в теплых?
да я думаю футболки юбки и колготок хватит.
да да...батон...талон ,шаверма :))
я даже не замечала что чисто на Питерском говорю :046:
ну например в велюровом платье + еще бадлон:))под ним и колготках, или в бадлоне и штанах теплых (с начесиком внутри) - пол холодный, даже если ковер - ну это осенью и весной, когда еще или уже нет отопления
Сегодня мы были в саду Сашкином-воспитатели были в теплой одежде
Думаю в футболке холодно
tatyana-max
31.08.2011, 23:41
ты ездила к ней в офис?
кстати вылет из Москвы...многие же летают оттуда.
конечно ездила в офис. я оплатила 100%.
ого-такие большие потери в деньгах!!! Попробуй дать объявление-я вдруг. А что уже все док-ты оформленны у вас? Там ведь такие большие потери если выписаны все док-ты вроде (нам их выписали за 3 дня до вылета)
ну например в велюровом платье + еще бадлон:))под ним и колготках, или в бадлоне и штанах теплых (с начесиком внутри) - пол холодный, даже если ковер - ну это осенью и весной, когда еще или уже нет отопления
Сегодня мы были в саду Сашкином-воспитатели были в теплой одежде
Думаю в футболке холодно
ну это через чур:010: дома то так не одеваемся...ну я могу понять в штанишках простых но с начесом...да ты что!
она одна была?
а сколько у вас дней до вылета?
tatyana-max
31.08.2011, 23:44
доки не выписаны. еще. мы планировали сперва в беларусь а от туда в мскву и турцию.
у нас дома дышать нечем.жарко очень.
А что там по договору говориться на эту тему?
tatyana-max
31.08.2011, 23:45
она одна была?
то есть?
из работников - да.
у нас дома дышать нечем.жарко очень.
в нашей комнате ппц даже сейчас...с отоплением будет вообще ужасно:(
ну это через чур:010: дома то так не одеваемся...ну я могу понять в штанишках простых но с начесом...да ты что!
она одна была?
дома она тоже так не одевается, а в саду более через каждую неделю, хотя до 2-х лет дома была и вообще даже банального насморка не было. Сама конечно посмотришь по обстановке-может и ничего будет. У них просто еще окна были не пластик (сегодня смотрю на пластик поменяли во всех группах) - дуло сильно
то есть?
из работников - да.
:008: ну мужского пола там не было?? я так...проверяю :))
tatyana-max
31.08.2011, 23:47
А что там по договору говориться на эту тему?
платить неустойку,но суммы не указаны, у корола указано 20%. на сайте нашла.
доки не выписаны. еще. мы планировали сперва в беларусь а от туда в мскву и турцию.
у нас в договоре так было
более 15 дней до вылета - 30 у.е. с чел
от 15 до 8 дней- 10% от стоимости тура
7-5 дней - 30%
4-1 день- 80 %
в день вылета -100%
(если не выписаны док-ты)
А потом еще какая-то страховка от не выезда-ты не делала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.