PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Нюшарик
01.09.2011, 14:37
скок стоит?

ну пока руку не набила - 350-400 с покрытием, всеми делами)) массаж еще можно)

еще хорошо, что у нее октябренок тоже, пока мы с маникюром - они играться будут:)

yule4ka
01.09.2011, 14:40
Девочки, всем привет. Не часто сюда пишу, но всегда читаю и за всех переживаю! Но сегодня хочу попросить вашей поддержки! Что-то у нас неделя не задалась совсем. :(

Во вторник Ритка упала у свекрови дома и рассекла затылок до крови, после звонка от нее, я даже не помню как донеслась с Лиговки до Гражданки с работы... Муж мой подехал тоже, отвезли дочу в травму, там нас забинтовали и отправили домой ничего не сказав толком. Ночью повязка слезла естественно, но мы не поехали на перебинтовку, рана хорошо затянулась, а вечером нас помотрел мой родственник-т равматолог и сказал, чтов се хорошо. Пережили, Слава Богу.

А сегодня тоже первый раз ходили в сад... Ребенок грезил садом всю неделю, ждал...пришли, переоделись, зашли в группу Ритуля растрелась, так как в тот момент много мамочек привели детей, меня отстранили и воспитательница махнула мол уходите, я ушла и тут слышу вопль "Мама", вообщем еле ушла... 1,5 часа тянулись ужасно долго, пришла забирать, подходим с мамочками к двери, никто не ревет, постояли минутку, как открыли дверь, все детишки кинулись к мамам, моя меня увидела как начала рыдать и на лице столько обиды, правда потом поговорили успокоилась и сказала, что завтра опять пойдет! :) Но вот потом я ее повела к бабушке, так как мне надо на работу, а она как начала опять рыдать, кричит "Мама", " Хочу домой" и т.п., ели увели, я рыдала всю дорогу на работу и сейчас глаза на мокром месте. Ненавижу и себя и работу, душу прям всю рвет, зачем, почему, хочу к доче. А на работе отпуск не дают на этот период, а дочка все говорит, "Мама, не надо на работу" Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

Нюшарик
01.09.2011, 14:44
мы едем в москву на машине!там нашли у аэропорт а стоянку за 70р сутки.
готова оплатить поезд до москвы и там встетить и отвезти в аэропорт.

дело в том что у отца свое ИП и он владелец спецтранспорта на нефтепромысле работает.
вчера утром позвонили и сказали с 1 числа снимают машину. бросить он машину не может не на месторождении ни без работы. на месторождении- разграбят. без работы - водителю за простой все равно платить (платить 80трмесяц.).
сегодня сдал билеты на самолет до москвы.
С туром гораздо сдложнее сказали что проще самим найти кому переоформить ((((((((((((

да это понятно.. но в москву нам неудобно счас ехать(((( я думаю в контакте кто-ниь откликнтся)а можно еще на лв в теме ищу попутчиков и тд.

ka3n
01.09.2011, 14:45
Ненавижу и себя и работу, душу прям всю рвет, зачем, почему, хочу к доче. А на работе отпуск не дают на этот период, а дочка все говорит, "Мама, не надо на работу" Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

от каждого рассказа прям мурашки по коже.
сижу и думаю - я не нормальная мама что ли...
или когда Таню отдавала в ясли она не умела говорить, поэтому не так все воспринималось...
да и щас она ничего кроме "мама" не скажет, может поэтому мне не так тяжело, чем еслиб я слышала "мама забери меня, мама не хочу в сад, мама пошли домой"...эх..
Держитесь:flower:

Канфетина
01.09.2011, 14:47
уже толстая:(

Первый день не показатель...на третий они врубаются что к чему.
Т-т-т, будем надеяться что будет все ок.

У нас тоже период был истерик после сада...падала на пол и ныла...при чем просто так. Мы внимания не обращали, все прошло как-то со временем.
да на третий обычно все врубаются, а первые 2 дня им интересно новое что то. Хорошо, что потом выходные и детки будут 2 дня дома.
Девочки, всем привет. Не часто сюда пишу, но всегда читаю и за всех переживаю! Но сегодня хочу попросить вашей поддержки! Что-то у нас неделя не задалась совсем. :(

Во вторник Ритка упала у свекрови дома и рассекла затылок до крови, после звонка от нее, я даже не помню как донеслась с Лиговки до Гражданки с работы... Муж мое подехал тоже, отвезли дочу в травму, там нас забинтовали и отправили домой ничего не сказав толком. Ночью повязка слезла естественно, но мы не поехали на перебинтовку, рана хорошо затянулась, а вечером нас помотрел мой родственник-т равматолог и сказал, чтов се хорошо. Пережили, Слава Богу.

А сегодня тоже первый раз ходили в сад... Ребенок грезил садом всю неделю, ждал...пришли, переоделись, зашли в группу Ритуля растрелась, так как в тот момент много мамочек детишек привели детей, меня отстранили и воспитательница махнула мол уходите, я ушла и тут слышу вопль "Мама", вообщем еле ушла... 1,5 часа тянулись ужасно долго, пришла забирать, подходим с мамочками к двери, никто не ревет, постояли минутку, как открыли дверь, все детишки кинулись к мамам, моя меня увидела как начала рыдать и на лице столько обиды, правда потом поговорили успокоилась и сказала, что завтра опять пойдет! :) Но вот потом я ее повела к бабушке, так как мне надо на работу, а она как начала опять рыдать, кричит "Мама", " Хочу домой" и т.п., ели увели, я рыдала всю дорогу на работу и сейчас глаза на мокром месте. Ненавижу и себя и работу, душу прям всю рвет, зачем, почему, хочу к доче. А на работе отпуск не дают на этот период, а дочка все говорит, "Мама, не надо на работу" Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

Крепись,жалко конечно, но привыкать надо.

Канфетина
01.09.2011, 14:47
Уф девочки еле вас дочитала

Вельма
01.09.2011, 14:50

Во вторник Ритка упала у свекрови дома и рассекла затылок до крови, после звонка от нее, я даже не помню как донеслась с Лиговки до Гражданки с работы... Муж мое подехал тоже, отвезли дочу в травму, там нас забинтовали и отправили домой ничего не сказав толком. Ночью повязка слезла естественно, но мы не поехали на перебинтовку, рана хорошо затянулась, а вечером нас помотрел мой родственник-т равматолог и сказал, чтов се хорошо. Пережили, Слава Богу.

А сегодня тоже первый раз ходили в сад... Ребенок грезил садом всю неделю, ждал...пришли, переоделись, зашли в группу Ритуля растрелась, так как в тот момент много мамочек детишек привели детей, меня отстранили и воспитательница махнула мол уходите, я ушла и тут слышу вопль "Мама", вообщем еле ушла... 1,5 часа тянулись ужасно долго, пришла забирать, подходим с мамочками к двери, никто не ревет, постояли минутку, как открыли дверь, все детишки кинулись к мамам, моя меня увидела как начала рыдать и на лице столько обиды, правда потом поговорили успокоилась и сказала, что завтра опять пойдет! :) Но вот потом я ее повела к бабушке, так как мне надо на работу, а она как начала опять рыдать, кричит "Мама", " Хочу домой" и т.п., ели увели, я рыдала всю дорогу на работу и сейчас глаза на мокром месте. Ненавижу и себя и работу, душу прям всю рвет, зачем, почему, хочу к доче. А на работе отпуск не дают на этот период, а дочка все говорит, "Мама, не надо на работу" Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

ой сладкая девочка!жалко так...я бы тоже услышав слова хочу домой расплакалась..:(:(:(
держитесь!нужно привыкать.

Нюшарик
01.09.2011, 14:52
да уж, тяжко! крепитесь!

yule4ka
01.09.2011, 14:57
Девочки, спасибо всем! Так нужны Ваши теплые слова! Сижу глаза на мокром месте, понимаю, что все пройдет, все переживем, ведь почти все так. На днях был с ней такой диалог: "Мама, я к бабе хочу", я спрашиваю"А к маме не хочешь". Доча: " не кочу", я: "почему", " потому что, мама уходит на работу". Прям ножом по сердцу...

Эх, ладно, не буду больше нагнетать! :) Сегодня в конце концов праздник" Детки в садик пошли и скоро всем 2 годика! Такие замечательные, самые лучшие наши малыши!

Вельма
01.09.2011, 14:58
Девочки, спасибо всем! Так нужны Ваши теплые слова! Сижу глаза на мокром месте, понимаю, что все пройдет, все переживем, ведь почти все так. На днях был с ней такой диалог: "Мама, я к бабе хочу", я спрашиваю"А к маме не хочешь". Доча: " не кочу", я: "почему", " потому что, мама уходит на работу". Прям ножом по сердцу...

Эх, ладно, не буду больше нагнетать! :) Сегодня в конце концов праздник" Детки в садик пошли ис коро все 2 годика! Такие замечательные, самые лучшие наши малыши!

:080::080:
да они такие большие уже...2 года :080:

она у тебя так здорово разговаривает? моя тока по отдельным словам :(

шикотанка
01.09.2011, 15:02
Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

Я как никто тебя понимаю.....сама страдаю каждый день! порой мне кажется,что Саня меня ненавидит:( и дома все как-то на перекосяк стало,а поведение ее вообще просто звездец!
Держусь.....терплю....настраиваюсь на лучшее.....чего и тебе желаю!!!!:017:

yule4ka
01.09.2011, 15:03
:080::080:
да они такие большие уже...2 года :080:

она у тебя так здорово разговаривает? моя тока по отдельным словам :(
Не верится! А сколько девочек уже по второму родили и сколько еще ждут, это ж абалдеть)))

А разговаривает хорошо, прорвало месяца 1,5 назад, теперь все болтает без умолку)))

ИринаЗ
01.09.2011, 15:04
даже не обратила внимания :)) посмотрим что в 10 будет когда папа забирать пойдет

у нас там вообще классно было. на улице играла музыка и нас встречали клоуны. здоровались за ручку с детками. при входе в садик старшие детки были переодеты в львят, котов, тигров, медведей. они провожали малышей в группы. группа украшена шариками:support:
хорошо приняли нас ))

Как здорово!!! Вот я понимаю-встречают деток:)

Мы уже вернулись)) Пришла не плакал,но сказали,что звал маму.Есть отказался,как и все детки))
Вобщем впечатления положительные,думаю все будет ок. Когда уходили тянул меня обратно в группу,значит понравилось. Сегодня было только 6 деток, рада что мы все таки решились сегодня пойти, а не 5-го))

Хорошо, что удачно сходили-теперь и не страшно водить будет:)

А я что-то не посмотрела на меню. Надо заглянуть будет.

А я сегодня за рулем (почти первые разы одна) отвезла Таню в сад, съездила в свою поликлинику...приехала обратно домой, правда припарковала не там где хотела (не умею красиво), а все легкие места были заняты..ну да ладно. Ещеб на заправочку доехать..

тоже хочу водить машину
:)) Телефонный отчет папы ...

пришел, как и все родители в 10. народу толпа. воспитатель ничего толком не сказала. Но Вероника чуть ли одна из группы не плакала. Сидела книжку смотрела. Не описалась, колготки сухие. Среди всеобщего рева вела себя хорошо.
Теперь гуляют около садика. Там площадка большая с горками и лазилками.

Какая молодец!!!

Вот территория сада
[

Вообщем я пришла за ней,одела бахилы..прошла в группу.
Она меня не сразу увидела...игралась

[]

с восторгом крикнула "Мама" и дала мне шарик

в черном наша воспитательница,в джинсах няня.
в группе были две девочки и два мальчика....парни ревели навзрыд :046::046::046:
девочки вроде даже подружились)))

спрашиваю у Поли "Ты домой пойдешь?" на что сказала "Нет" :046:
стала переодевать ее ,сняла юбку и сандали убрала в шкаф...а она сандали обратно достает :046:
стоит ноет и уходить не хочет :016:
сказали покушала.
съела яйцо,булку и какао с молоком попила...но х.з на сколько правда.

во второй ясельной была каша....короче по завтраку я нифига не поняла почему по разному :016:
во второй ясельной уже будут оставлять до 12 деток...а у нас пока не знаю...завтра будет видно.
Была она в памперсе,не снимали...да и ладно...все таки первый день и сразу снимать памперс.

Вообщем все хорошо!

зашли потом в магазин,она купила себе растишку :-D первый раз попробовали его.
Дома слопала и сразу Лунтика запросила)))

пока сидит смотрит а я думаю куда сходить за бадлонами и шапкой:016:

А в стоке что бадлоны не дают?

В ГД сходи или в модный ребенок. За шапкой в Кроху-там как-то обычно выбор побольше

yule4ka
01.09.2011, 15:05
Я как никто тебя понимаю.....сама страдаю каждый день! порой мне кажется,что Саня меня ненавидит:( и дома все как-то на перекосяк стало,а поведение ее вообще просто звездец!
Олечка, ты тоже держись! Именно твое откровение сподвигло меня тоже излить душу! ТЯжело, но мы прорвемся, и всем будет счастье обязательно!!!!

ИринаЗ
01.09.2011, 15:07

Во вторник Ритка упала у свекрови дома и рассекла затылок до крови, после звонка от нее, я даже не помню как донеслась с Лиговки до Гражданки с работы... Муж мой подехал тоже, отвезли дочу в травму, там нас забинтовали и отправили домой ничего не сказав толком. Ночью повязка слезла естественно, но мы не поехали на перебинтовку, рана хорошо затянулась, а вечером нас помотрел мой родственник-т равматолог и сказал, чтов се хорошо. Пережили, Слава Богу.

А сегодня тоже первый раз ходили в сад... Ребенок грезил садом всю неделю, ждал...пришли, переоделись, зашли в группу Ритуля растрелась, так как в тот момент много мамочек привели детей, меня отстранили и воспитательница махнула мол уходите, я ушла и тут слышу вопль "Мама", вообщем еле ушла... 1,5 часа тянулись ужасно долго, пришла забирать, подходим с мамочками к двери, никто не ревет, постояли минутку, как открыли дверь, все детишки кинулись к мамам, моя меня увидела как начала рыдать и на лице столько обиды, правда потом поговорили успокоилась и сказала, что завтра опять пойдет! :) Но вот потом я ее повела к бабушке, так как мне надо на работу, а она как начала опять рыдать, кричит "Мама", " Хочу домой" и т.п., ели увели, я рыдала всю дорогу на работу и сейчас глаза на мокром месте. Ненавижу и себя и работу, душу прям всю рвет, зачем, почему, хочу к доче. А на работе отпуск не дают на этот период, а дочка все говорит, "Мама, не надо на работу" Вообщем вся я истерзалась, что делать не знаю с собой! Простите за много букв, но мне кажется только здесь все поймут мои чувства.

Все обошлось и это главное!
К саду привыкнет-куда денется

Эх, ладно, не буду больше нагнетать! :) Сегодня в конце концов праздник" Детки в садик пошли ис коро все 2 годика! Такие замечательные, самые лучшие наши малыши!

Зато как все говорит хорошо и мысли свои выражает - молодец Маргоша

У меня ребенок в сад не ходит, а поведение:010:-причем это в последние 2 мес, видимо возраст такой стал-уже мне несколько мамочек о таком поведении говорили

Вельма
01.09.2011, 15:08
Не верится! А сколько девочек уже по второму родили и сколько еще ждут, это ж абалдеть)))

А разговаривает хорошо, прорвало месяца 1,5 назад, теперь все болтает без умолку)))
ЗДОРОВО! ТОЖЕ ХОЧУ)))МОЛОДЕЦ РИТКА)

Как здорово!!! Вот я понимаю-встречают деток:)

Хорошо, что удачно сходили-теперь и не страшно водить будет:)

тоже хочу водить машину

Какая молодец!!!

А в стоке что бадлоны не дают?

В ГД сходи или в модный ребенок. За шапкой в Кроху-там как-то обычно выбор побольше

не хочу в сток сегодня...мне надо в ЗМ ...в кроху да...планирую за шапкой туда.

ИринаЗ
01.09.2011, 15:10
Прикиньте, присылают мне значит приглашение в группу развивающего ценра у Старой деревни-у нас все дешево -приходите. Спрашиваю - сколько будет стоить аренда на 2 часа - 10 000:010:. Вчера нашла за 1200 в час, но может станет дороже, пусть 1500 в час - 3000 на 2 часа на 3-х по 1000 - вообще хорошо:)

Nastugan
01.09.2011, 15:11
Привет! Всех с первым садиковским днем!!!
Мы как всегда сегодня гулять с группой ходили. Катя уже привыкла к деткам и к воспитателю)
Не зря ходим) Через недельку и мы в сад пойдем.

Вот эта самая тишина дома......меня до сих пор напрягает....:(
:005: Я вот себе просто не представляю как это нет рядом ребенка.
У меня на прошлой неделе отец умер(( Я поехала к маме и осталась у неё на ночь, было не уехать, маму не оставить.
И потом ещё занималась похоронами и помогала, пришлось снова оставаться на ночь.
Так я просто места себе не находила. Названивала мужу постоянно, пока он мне не сказал, мол хорош уже:065:
Потом отпустило немного)

21 человек в группе будет.
:010: У нас пока 15 человек вроде.

А когда Катя зашла, ее мальчик пальчиком погладил, одним!, ласково и нежно, почти не касаясь. Заревела надолго ))))
:)) Во даёт)

пока сидит смотрит а я думаю куда сходить за бадлонами и шапкой:016:
Может в Глорию, там неплохие бадлончики есть или в Ашан. В Глории они стоят порядка 300-400 р, а в Ашане порядка 150)

ИринаЗ
01.09.2011, 15:13
Мы как всегда сегодня гулять с группой ходили. Катя уже привыкла к деткам и к воспитателю)

У меня на прошлой неделе отец умер(( Я поехала к маме и осталась у неё на ночь, было не уехать, маму не оставить.
И потом ещё занималась похоронами и помогала, пришлось снова оставаться на ночь.
Так я просто места себе не находила. Названивала мужу постоянно, пока он мне не сказал, мол хорош уже:065:
Потом отпустило немного)

Может в Глорию, там неплохие бадлончики есть или в Ашан. В Глории они стоят порядка 300-400 р, а в Ашане порядка 150)

так дорого в ГД? Я на днях была - в предлах 200 -300 были

ka3n
01.09.2011, 15:13
тоже хочу водить машину

я тоже хочу, нормально водить, а не как "курица":)):)):))
и парковаться бы научиться, эх.

Прикиньте, присылают мне значит приглашение в группу развивающего ценра у Старой деревни-у нас все дешево -приходите. Спрашиваю - сколько будет стоить аренда на 2 часа - 10 000:010:. Вчера нашла за 1200 в час, но может станет дороже, пусть 1500 в час - 3000 на 2 часа на 3-х по 1000 - вообще хорошо:)

:010::010::010::010:

Вельма
01.09.2011, 15:15
2 часа так мало...часа бы 3 ..за 2 тока начнут играть и уже уходить.

нам вот когда с Катей гуляем мало 2-3 часов...девочки потом домой не хотят.

Потом отпустило немного)

15 человек очень хорошо.

в Ашан...Ашан хороший далеко...а у нас на СД жалкое подобие.
в глории новые по 239...ну по 150 бы купить хотя бы:009:мне штуки 4 надо сразу.

Соболезную..

Вельма
01.09.2011, 15:17
встала в 7 часов и с непривычки так тяжко...спать охота.
Дочь только уснула(( не хотела никак засыпать.

ИринаЗ
01.09.2011, 15:18
2 часа так мало...часа бы 3 ..за 2 тока начнут играть и уже уходить.

нам вот когда с Катей гуляем мало 2-3 часов...девочки потом домой не хотят.

15 человек очень хорошо.

нормально будет 2 часа-это на улице мало, и когда их 2-е, а их у меня человек 10 будет - мы порешали с девочками, что 2 часа будет достаточно - потом нам всем в одну сторону домой-погуляют еще если что:)

У нас по списку 25 чел в группе:(

ka3n
01.09.2011, 15:19
встала в 7 часов и с непривычки так тяжко...спать охота.
Дочь только уснула(( не хотела никак засыпать.

ложись вместе с дочей спать.

Вельма
01.09.2011, 15:20
нормально будет 2 часа-это на улице мало, и когда их 2-е, а их у меня человек 10 будет - мы порешали с девочками, что 2 часа будет достаточно - потом нам всем в одну сторону домой-погуляют еще если что:)

У нас по списку 25 чел в группе:(

а помнишь как не хотели дети уезжать домой с праздника годовасия...а их там сколько было)

25 уже перебор

ИринаЗ
01.09.2011, 15:22
а помнишь как не хотели дети уезжать домой с праздника годовасия...а их там сколько было)

25 уже перебор

я насколько помню, что там 3-й час явно был лишним, все уже плакали и спать хотели. Мы часто к др др тут в гости ходим - 2 часа нормально играют, потом уже начинаются капризы.

А что желать-у нас все сады тут переполнены:(. Прадв завед говорит, что ходить будет чел 10-посмотрим

yule4ka
01.09.2011, 15:24

Потом отпустило немного)

Настя, соболезную...

Вельма
01.09.2011, 15:25
ложись вместе с дочей спать.
я фотки разбираю :))

я насколько помню, что там 3-й час явно был лишним, все уже плакали и спать хотели. Мы часто к др др тут в гости ходим - 2 часа нормально играют, потом уже начинаются капризы.

А что желать-у нас все сады тут переполнены:(. Прадв завед говорит, что ходить будет чел 10-посмотрим

потому что время такое выбрано было сонное. а вы во сколько собираетесь по времени?

да конечно будут не все ходить.

Канфетина
01.09.2011, 15:27
Девочки мне интересно, а кто то водит ребя в сад, который в жилом доме находится интересно как там? в нашем р-не все сады человеческие отдельные здания с пощадками, но ведь есть же сады в жилых домах, как там деток гулять водят, наверно кошмар полный(((

ИринаЗ
01.09.2011, 15:27
я фотки разбираю :))

потому что время такое выбрано было сонное. а вы во сколько собираетесь по времени?

да конечно будут не все ходить.

с 11 до 13 планируем. Может конечно тогда они были меньше и некот еще спали по 2 раза, но мы вот решили на 2 часа, в след году можно подольше

Olsen-Оля
01.09.2011, 15:29
ой чего то вы такие страсти про садик пишете!!! а я соего дае и не готовлю. адо беседы то провести!

Вельма
01.09.2011, 15:31
ой чего то вы такие страсти про садик пишете!!! а я соего дае и не готовлю. адо беседы то провести!

:)):)):)) тебе там дочь писать помогает??

yule4ka
01.09.2011, 15:32
Девочки мне интересно, а кто то водит ребя в сад, который в жилом доме находится интересно как там? в нашем р-не все сады человеческие отдельные здания с пощадками, но ведь есть же сады в жилых домах, как там деток гулять водят, наверно кошмар полный(((

У нас рядом с домом садик на 1 и 2м этаже нового жилого комплекса, отличный садик с отдельной огороженной суперской площадкой, так что кошмара нет никакого)))

Оля не пугайся, что касается моих страстей, это все от того, что я работаю и мало с дочей бываю, мои печали-горести. Все хорошо будет!

Вельма
01.09.2011, 15:33

чета я таких не видела пока садов...вот на комендантском у нас сад...там даже площадки нет(((
ничего нет...забор...ппц...вот как там гуляют? видела один раз...они песок около забора ковыряли((
с 11 до 13 планируем. Может конечно тогда они были меньше и некот еще спали по 2 раза, но мы вот решили на 2 часа, в след году можно подольше

ну вот отличное время.

шикотанка
01.09.2011, 15:34

У нас недалеко такой садик частный "Кузя" они гулять выходят на обычные площадки!!!! помню нас это не очень устраивало....так как нам приходилось уходить на другие!!!!! так что не знаю хорошо ли это?!

Вельма
01.09.2011, 15:34
ой девочки! наша одна воспиталка 87года рождения а нянечка 86...ыыы)))

ИринаЗ
01.09.2011, 15:35
чета я таких не видела пока садов...вот на комендантском у нас сад...там даже площадки нет(((
ничего нет...забор...ппц...вот как там гуляют? видела один раз...они песок около забора ковыряли((

ну вот отличное время.

Рыжий кот только я видела-у них вроде маленькая площадка есть. В центре много таких садов - в старых домах-гуляют на обычной площадке во дворе

ИринаЗ
01.09.2011, 15:36

молоденькие какие:)

Вельма
01.09.2011, 15:38
Рыжий кот только я видела-у них вроде маленькая площадка есть. В центре много таких садов - в старых домах-гуляют на обычной площадке во дворе
а да рыжий кот...а больше и не знаю.

молоденькие какие:)
вообще...я думала воспитатель наша старше...а она даже младше не на год а больше.
а выглядит старше меня лет на 10 если честно.

ливень какой:010:

Nastugan
01.09.2011, 15:39
А вот и я, с новой линейкой:))
Резвый дракончик)

Юленька, держись!! Всё обязательно наладится! Будем в это верить!
так дорого в ГД? Я на днях была - в предлах 200 -300 были
последний раз я за 399 р покупала полосатый бадлончик.

Соболезную..
Мне качество Ашановских очень понравилось, тем более за такие деньги. Может на выходных поехать в другой Ашан?
Настя, соболезную...
Девочки, спасибо за поддержку!

ka3n
01.09.2011, 15:41

Мы в дежурный ходили, так он на первом этаже дома жилого. Парадные с одной стороны, а вход в сад с другой...и территория огороженная была.

Где ливень? У вас ливень?

ka3n
01.09.2011, 15:42
Резвый дракончик)

слишком резвый..скоро надоест мелькать

ИринаЗ

вообще...я думала воспитатель наша старше...а она даже младше не на год а больше.

где ливень??? у меня солнце и даже асфальт сухой:005:

В магазине на Авиа, в доме где рыжий кот, в торг помплексе там на 1 этаже есть отдел-там носочки и бадлончики дешевые. Бадлончики что-то по 89 или 99 - я не брала-девчонки сказали

Нюшарик

у нас солнце) с ура только был небольшой дождик))

Вельма
Резвый дракончик)

Мне качество Ашановских очень понравилось, тем более за такие деньги. Может на выходных поехать в другой Ашан?

муж работает а я одна не поеду с дочей...родители в отпуск уже.

Мы в дежурный ходили, так он на первом этаже дома жилого. Парадные с одной стороны, а вход в сад с другой...и территория огороженная была.

даааааааа!!хороший такой ливень...грибной даже)

Olgittka
01.09.2011, 15:43

Они наверное своих детей в этот сад устраивали. Когда мест нет, так делают. :)

ИринаЗ
01.09.2011, 15:43
Резвый дракончик)

а я за 239 не купила-подумала дорого:))

От нас ехать в Ашан за бадлончиками-дешевле тут купить:))

Канфетина
01.09.2011, 15:45
У нас рядом с домом садик на 1 и 2м этаже нового жилого комплекса, отличный садик с отдельной огороженной суперской площадкой, так что кошмара нет никакого)))

Оля не пугайся, что касается моих страстей, это все от того, что я работаю и мало с дочей бываю, мои печали-горести. Все хорошо будет!
не я не про такой, там то понятно , что все чики пуки
У нас недалеко такой садик частный "Кузя" они гулять выходят на обычные площадки!!!! помню нас это не очень устраивало....так как нам приходилось уходить на другие!!!!! так что не знаю хорошо ли это?!
да очень неудобно, но часные это понятно еще сами люди туда отдают, а вот государственные:010:
видела сад один, выход прямо на проезжую часть, рядом с пл. Ленина до двора еще идти надо да и во дворе ничего нет:(

да вот и он был не огороженный рядом соседний вход - магаз 24 часа я в шоке когда мимо этого сада прохожу

Вельма
01.09.2011, 15:45
где ливень??? у меня солнце и даже асфальт сухой:005:

В магазине на Авиа, в доме где рыжий кот, в торг помплексе там на 1 этаже есть отдел-там носочки и бадлончики дешевые. Бадлончики что-то по 89 или 99 - я не брала-девчонки сказали

да ты прикалываешься??
http://s58.radikal.ru/i160/1109/22/e6a5b61e607f.jpg

хорошо!!! я схожу!спасибо!

ИринаЗ
01.09.2011, 15:47
Нет:)) Реально нет дождя и солнце светит-я уже 3 раза сходила проверила на балкон-фотик не могу найти:)) - сейчас дойдет и до меня, но пока нет

Вельма
01.09.2011, 15:47
Они наверное своих детей в этот сад устраивали. Когда мест нет, так делают. :)

воспитатель с 2009года работает,помолвлена,без детей
у няни дочь уже большая...лет 5-6 не пойму по ней.

Вельма
01.09.2011, 15:48
Нет:)) Реально нет дождя и солнце светит-я уже 3 раза сходила проверила на балкон-фотик не могу найти:)) - сейчас дойдет и до меня, но пока нет

:046::046::046: вот прикол!!!над нашим домом значит туча!:046:

Вельма
01.09.2011, 15:48
ой у меня племянник в школу пошел...урааа))

ИринаЗ
01.09.2011, 15:49
Вот только пошел дождик небольшой:))

Вельма
01.09.2011, 15:50

:))ДОБРАЛСЯ:))

ka3n
01.09.2011, 15:51

откуда это ты все про всех знаешь?

скоро и до нас дойдет, за Таней что ли ехать уже...

Вельма
01.09.2011, 15:52
откуда это ты все про всех знаешь?

скоро и до нас дойдет, за Таней что ли ехать уже...

:)):)):))Я РАЗВЕДЧИЦА :))

ka3n
01.09.2011, 15:54

нук про меня че-нибудь скажи....

Nastugan
а я за 239 не купила-подумала дорого:))

От нас ехать в Ашан за бадлончиками-дешевле тут купить:))
мне тоже мягко говоря ехать далеко) Я в Ашане бываю периодически, когда перед дачей продуктами закупаемся)

:046:

Канфетина
у нас солнышко и не тучки))))

Olgittka
01.09.2011, 15:58
Значит по призванию :))
У нас девочка сидела лет 5-6 в группе, звала маму (воспитательницу), когда новенькие малыши приходили :)
мне тоже мягко говоря ехать далеко) Я в Ашане бываю периодически, когда перед дачей продуктами закупаемся)

А чего далеко? На Пулковку же )))) 15-20 минут на машине и готово )))

ИринаЗ
01.09.2011, 16:01
Вот сейчас ливень:))

Вельма
01.09.2011, 16:02
Значит по призванию :))
У нас девочка сидела лет 5-6 в группе, звала маму (воспитательницу), когда новенькие малыши приходили :)

А чего далеко? На Пулковку же )))) 15-20 минут на машине и готово )))

НАВЕРНОЕ! Она еще на праздниках играет ( по фоткам смотрела)

шикотанка
у нас солнышко и не тучки))))

и у нас солнышко) но облачно)

монячка
а у нас солнце светит)))))

ИринаЗ
01.09.2011, 16:05

я тоже не готовлю-думаю надо после 10-го сентября походить в сад на площадку-вдруг наша группа будет гулять-познакомимся. А еще в Великой книге о зайке нашла вчера тему-про первый поход в сад-будем читать:)

Вельма
01.09.2011, 16:06

ну наконец))

у нас вчера тут авария сильная была...Сашка говорит 4ка в дребезги...на красный светофор водитель 4ки тонированной снес камаз.

:010:

ka3n
01.09.2011, 16:06

не пугайте меня, не хочу ливень:ded::ded::ded:

Нюшарик
01.09.2011, 16:09
я тоже не готовлю-думаю надо после 10-го сентября походить в сад на площадку-вдруг наша группа будет гулять-познакомимся. А еще в Великой книге о зайке нашла вчера тему-про первый поход в сад-будем читать:)

а мой Зайку полюбил, только смотрит ее и комментирует как сам хочет, а не по порядку вовсе:))

монячка
01.09.2011, 16:09
не пугайте меня, не хочу ливень:ded::ded::ded:

мы далеко,мож до нас не дойдёт:008:

Вельма
01.09.2011, 16:10

:)):)):)) если до Иры полчаса тучка шла то до вас вообще фиг дойдет:))

ka3n
01.09.2011, 16:11

Мне б Таню с сада успеть забрать...чет скучно стало.
Пойду собираться.

Вельма
01.09.2011, 16:14
Мне б Таню с сада успеть забрать...чет скучно стало.
Пойду собираться.

;) не переживай..заберешь...не успеет:)

ka3n
01.09.2011, 16:15
;) не переживай..заберешь...не успеет:)

Надеюсь. Ехать на машине-на коляске-на машине-на коляске....надо жребий кинуть...
Если про дождь говорите, значит на машине надо...не хочу мокнуть под ливнем.

Вельма
01.09.2011, 16:16
Надеюсь. Ехать на машине-на коляске-на машине-на коляске....надо жребий кинуть...
Если про дождь говорите, значит на машине надо...не хочу мокнуть под ливнем.

конечно на машине...без вопросов! Вдруг реально пойдет...

Vikking
01.09.2011, 16:17
Привет!

До нас уже добрался:( Я только обрадовалась, что погода налаживается, солнышко выглянуло, а тут...

Оль, вышивать красиво, но долго:010: я купила специальный набор в отделе рукоделия. в него входит ручка, трафарет и лента, которая приклеивается утюгом. очень удобная штука;)

Я вчера такой же купила - 65 р. по-моему.

tatyana-max
01.09.2011, 16:18
девочки... это что-то
я агенту вчера позвонила уже вечером поздно (отец около 22-00 сказал что все 100% не поедет) и сказала надо аннулировать.
она сказала что возможно 25%. я сейчас позвонила в сам корал и спросила чЁ да как.
если сегодня - то 8% (ориентировочно 200$)
если завтра - то уже 25% (610$):001:
на 200 я согласна. конечно это тоже деньги, но лучше чем потерять 600 или все 2400...

звоню сейчас агенту, она трубку не берет :wife: я уже начала глупости всякие думать :love:
звоню в сам офис... а там говорят, что заявку полностью подготовила наш агент вчера вечером. и сегодня утром отправили запрос. все подтвердили и корал сказал удержат 195$

в общем у меня немного отлегло. но полностью успокоюсь когда получу на руки бумагу об аннуляции.

Очень жаль что родители не едут (((((( такой отпуск спланировали (((((

ИринаЗ
01.09.2011, 16:19
а мой Зайку полюбил, только смотрит ее и комментирует как сам хочет, а не по порядку вовсе:))

мы только несколько рассказов на даче прочитали-у нас там Зайка в отдельных тонких книжках каждая истрия, вчера дома достали большую и начали читать-Вовка правда тоже может слушать и "разговаривать" со мной по теме, а может сам себе читать:))

Вельма
01.09.2011, 16:21
девочки... это что-то
я агенту вчера позвонила уже вечером поздно (отец около 22-00 сказал что все 100% не поедет) и сказала надо аннулировать.
она сказала что возможно 25%. я сейчас позвонила в сам корал и спросила чЁ да как.
на 200 я согласна. конечно это тоже деньги, но лучше чем потерять 600 или все 2400...

звоню сейчас агенту, она трубку не берет :wife: я уже начала глупости всякие думать :love:
звоню в сам офис... а там говорят, что заявку полностью подготовила наш агент вчера вечером. и сегодня утром отправили запрос. все подтвердили и корал сказал удержат 195$

в общем у меня немного отлегло. но полностью успокоюсь когда получу на руки бумагу об аннуляции.

Машка наверное не может сейчас...у нее сын в первый класс...может занята .:016:

195 это еще нормально...фуф..

ИринаЗ
01.09.2011, 16:22
девочки... это что-то

ну вот видишь-все не так плохо-надо верить в лучшее:)

Ну придется провести отпуск самим-это конечно сложнее, чем с родителями, но главное иметь хороший настрой. Я тебе в личку напишу про экскурсии и сладости и сувениры и вообще про магазины:))

tatyana-max
01.09.2011, 16:27
Машка наверное не может сейчас...у нее сын в первый класс...может занята .:016:

195 это еще нормально...фуф..

у нее сын пошел в школу в моем дворе между прочим ) и будет ходить через арку у моего подъезда ) и через нашу детскую площадку )

tatyana-max
01.09.2011, 16:28
ну вот видишь-все не так плохо-надо верить в лучшее:)

Ну придется провести отпуск самим-это конечно сложнее, чем без родителей, но главное иметь хороший настрой. Я тебе в личку напишу про экскурсии и сладости и сувениры и вообще про магазины:))

родители-то ехали больше Юрку развлекать - папа планировал с ним пиво пить...

Нюшарик
01.09.2011, 16:28
и у нас теперь ливень)

ИринаЗ
01.09.2011, 16:30
родители-то ехали больше Юрку развлекать - папа планировал с ним пиво пить...

:)) - наивые:))
А ты бы им раз ребеночка и на экскурсию в Израиль на 2 дня:))

Вельма
01.09.2011, 16:33
у нее сын пошел в школу в моем дворе между прочим ) и будет ходить через арку у моего подъезда ) и через нашу детскую площадку )

:)):)):)) в каком дворе то уж не знаю..)))

эт ты к чему??:046::046::046::046:

tatyana-max
01.09.2011, 16:44
:)):)):)) в каком дворе то уж не знаю..)))

эт ты к чему??:046::046::046::046:

к тому что рядом с нами )

tatyana-max
01.09.2011, 16:46
:)) - наивые:))
А ты бы им раз ребеночка и на экскурсию в Израиль на 2 дня:))

не... Израиль не для меня. моя неровная внутренняя психика тогда рухнет к чертям собачьим и уйду в монастырь...

Вельма
01.09.2011, 16:46
к тому что рядом с нами )

;)ну что в купчино я в курсе...;) а уж кто с кем рядом ;)

ИринаЗ
01.09.2011, 16:48
не... Израиль не для меня. моя неровная внутренняя психика тогда рухнет к чертям собачьим и уйду в монастырь...

а я прям мечтаю туда съедить-Сашка не хочет:005:

монячка
01.09.2011, 16:49
как заставить себя что-то делать?

ИринаЗ
01.09.2011, 16:50
как заставить себя что-то делать?

:))-такая же тема-уже неделю погладить не могу:))

Вельма
01.09.2011, 16:53
а я прям мечтаю туда съедить-Сашка не хочет:005:

:016: у меня родные там были....вот че там делать?

у меня мечта в Тайланд съездить....вот там красиво!

ИринаЗ
01.09.2011, 16:59

у меня знакомая ездит регулярно-там красиво и интересно - по рассказам и по фото:)-сама не была-съезжу-узнаю:))

шикотанка
01.09.2011, 16:59

да-да...в Тайланд и я хочу!!! меня полет останавливает...блин долго так!

ИринаЗ
01.09.2011, 17:00
У меня Вовка готов суп ест 3 раза в день-на завтра -обед и ужин:)) - никакая др еда его так не привлекает

Вельма
01.09.2011, 17:01
у меня знакомая ездит регулярно-там красиво и интересно - по рассказам и по фото:)-сама не была-съезжу-узнаю:))
архитектура и история да...интересно! А вот чего то природа...вообще пока никак...

да-да...в Тайланд и я хочу!!! меня полет останавливает...блин долго так!

у меня подруга в Тай в феврале в третий раз...в марте мне посылку присылала с подарками:)
в августе вернулась из Китая...вот природа чумовая :010:

Вельма
01.09.2011, 17:02
У меня Вовка готов суп ест 3 раза в день-на завтра -обед и ужин:)) - никакая др еда его так не привлекает

молодец! я своей сегодня погрела пюре,капустку тушеную и сосиску
блин пюре съела..пару кусочков сосиски съела и капусты пол чайной ложки...приносит тарелку...все...не хочу :( едок ааа:(

монячка
01.09.2011, 17:06

зато мой суп вообще ни в какую.....утром у нас любая каша,днём макароны или баночки мясные,овощные,ужин-творог и печенье с фруктами....а вообще меня бесит что сын не ест то что я готовлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня достали эти баночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!делаю цветную капусту,мелю до такого же состояния как в баночке,остужаю,накладываю в такую же баночку...а сын плюется!вот что они в эти банки добавляют???????

ИринаЗ
01.09.2011, 17:09
архитектура и история да...интересно! А вот чего то природа...вообще пока никак...

у меня подруга в Тай в феврале в третий раз...в марте мне посылку присылала с подарками:)
в августе вернулась из Китая...вот природа чумовая :010:

я люблю архитектуру и историю, вроде и природа там есть:))-наверное в разных городах по разному

молодец! я своей сегодня погрела пюре,капустку тушеную и сосиску
блин пюре съела..пару кусочков сосиски съела и капусты пол чайной ложки...приносит тарелку...все...не хочу :( едок ааа:(

зато он теперь овощи как-то не хочет совсем-наверное понял, что это не вкусно:))

Upuwka
01.09.2011, 17:10
Всех новобранцев поздравляю с походом в сад :support::support::support:

Привет :))
Ну у нас и ночка была....опять Саня встал в 2 ночи и колобродил до 4:010:
Как выяснилось у него лезет 2 задних зуба :065: и он бедный мучается :(
Короче не пошли мы сегодня делать прививку, опять :073:

Девочки, не перживайте так сильно, все мы там были....стресс конечно, но надо крепиться.
Детки освоятся и будут бежать скорей в садик :flower:

У нас сад в доме и у Оли тоже. Площадки нет. Да и фиг то с ней, после сада сама погуляю. так спокойней для меня в этом возрасте. Буду точно знать, что сухой, что ничего не сожрал, что рядышком бегает :017:

Блин, у нас тоже ливень =(
а муж мне сутра сказал, что нам новую площадку во дворе установили :080:
а еще у нас есть огороженная баскет площадка с спецовой травкой. туда только в кроссах можно заходить.
можно туда запихать ребзя и не париться, там в мяч хорошо играть, точно никуда не укатиться :))