Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются
в смысле??? Она что тебе не разрешает его вкл? Ну так ты ей скажи, что ты девочка уже не маленькая и сама знаешь что тебе надо делать
когда мы с мужем сидим за компом мы становимся психически больными людьми!о как!
по её мнению я должна 2 раза в день протирать пыль,дома должен быть всегда идеальный порядок и надо целый день что-то делать:001: а потом сваливаться без сил спать когда ребёнок уже будет спать.вот.своеобразная женщина
у тебя такие что ли? мне больше нравятся котофеи, но на пп они только синие
встретимся сегодня покажу, какие у нас:).
приветики)))
привет! С маленьким праздником тебя и Полинку:flower:
когда мы с мужем сидим за компом мы становимся психически больными людьми!о как!
по её мнению я должна 2 раза в день протирать пыль,дома должен быть всегда идеальный порядок и надо целый день что-то делать:001: а потом сваливаться без сил спать когда ребёнок уже будет спать.вот.своеобразная женщина
не, надо ей объяснить, что ты думаешь по -другому:) и что это тоже правильно:)
Ира, приеду к тебе к 8?
Не поздно?
Всем привет!
Девочки, а что такое ПП?
Всем привет!
Девочки, а что такое ПП?
+1))))
а мы теперь ходим в таши орто....и сегодня на хромотерапию ходили,вальгус у нас вылез
Ира, приеду к тебе к 8?
Не поздно?
Не поздно. Буду ждать:)
Всем привет!
Девочки, а что такое ПП?
Это тема в оптовых закупках-продам-поменяю-не подошедшие вещи-обувь одежда, игрушки из ОЗ
встретимся сегодня покажу, какие у нас:).
привет! С маленьким праздником тебя и Полинку:flower:
не, надо ей объяснить, что ты думаешь по -другому:) и что это тоже правильно:)
:008::008::008:
спасибо!!
сегодня ходила в центробувь...жесть...купила босоноги себе....красивые))))прям какие и хотела...))и поняла что они ко всему подходят :080::080::080:
Karishka24
06.06.2011, 18:53
Приветик всем!!
Всем привет!
Девочки, а что такое ПП?
Смотря где..Тут на ЛВ?.Перепродажа:) или Продам/Поменяю
Olsen-Оля
06.06.2011, 20:08
всем привет!\
я сегодня столько дел сделала!!!
Взяла направление в РОНО! Отвезла его в садик, познакомилась с заведующей. Ничего никаких денег не надо платить. еще компенсация какая-то на 1 ре 20%, на 2 - 50%. Когда родится второй заявление переписать надо. это что такое я не поняла((
В ДМ съездила куупила 2 пары сандалей вовке по 300 р!!! красота!!!!!
К Ирке в гости на морожное на часик забежала!
Птом поехала результаты анализа у гематолога на Маяковской забирать, заодно удачно меня и на прием пропихнули))) больше не надо ехать. есть все-таки добрые врачи.
потом домой приехала - пообедали и погли в пол-ку к кардиологу. У Вовы шум в сердце(( в четверг на ЭКГ, поом на узи сердца отправят. вот!
устала очень!
Но у меня приехала Мультиварка и я уже потушила овощи Вове, сейчас делается плов с морепродуктами, а потом еще запеканку буду делать творожную
всем привет!\
Взяла направление в РОНО! Отвезла его в садик, познакомилась с заведующей. Ничего никаких денег не надо платить. еще компенсация какая-то на 1 ре 20%, на 2 - 50%. Когда родится второй заявление переписать надо. это что такое я не поняла((
Птом поехала результаты анализа у гематолога на Маяковской забирать, заодно удачно меня и на прием пропихнули))) больше не надо ехать. есть все-таки добрые врачи.
потом домой приехала - пообедали и погли в пол-ку к кардиологу. У Вовы шум в сердце(( в четверг на ЭКГ, поом на узи сердца отправят. вот!
устала очень!
Но у меня приехала Мультиварка и я уже потушила овощи Вове, сейчас делается плов с морепродуктами, а потом еще запеканку буду делать творожную
Я тоже первые дни в мульте круглосуточно готовила:046: сейчас только пару раз в день готовлю:004:
А вообще молодца, с таким животиком и столько дел:010: Я бы и середины списка не осуществила:010:
всем привет!\
это просто ты сейчас написала на одного ребенка на 20% а потом как вторая в садик пойдет так перепишешь на 50%.
у нас тоже такое есть. я как документы подавала сразу его заполнила.
Olsen-Оля
06.06.2011, 21:07
Я тоже первые дни в мульте круглосуточно готовила:046: сейчас только пару раз в день готовлю:004:
А вообще молодца, с таким животиком и столько дел:010: Я бы и середины списка не осуществила:010:
ну я на машине ж! пешком я воообще не могу ходить! в поликлинику вон схдили и обратно и уже падаю!))))
Olsen-Оля
06.06.2011, 22:32
Народ! кто лечил глисты ребнку? всей семье надо их гонять? а мне че делать?
Karishka24
06.06.2011, 22:34
всем привет!\
устала очень!
Ничего себе ты шустрик:)везде успела!Молодец!
Девочки у кого-нибудь у деток еще бывают слюни??
Мой плюется как верблюд:))
Я знаю что профилактически все должны пропить, но это врач прописывает что именно, и я думаю, то что можно годовасику можно и тебе, но опять же все доктор советует! Тебе самолечением нельзя заниматься!!:ded:
Olsen-Оля
06.06.2011, 22:58
у ВОвки бывают, зубы же еще идут!
а мы завтра в Икею за комодом и можно бдет стирать детские вещички!!!
а еще поедем мужу на паспорт доки подавать и еще забирать доки на нашу фирму! так что теперь мы будем официально работать - видеоуслуги ООО "Rec Play"
*Люська*
06.06.2011, 22:58
Девочки! Кому нужны памперы до 4го размера большие пачки, особенно те, кто только что родили? Нужно поучаствовать в опросе на 5минут, забирать у меня
Девочки, а Эля так и не появлялась?
всем привет!\
устала очень!
Ого! С таким животищем :001: Молодец!
Видела сегодня твои фоточки! Точно уже в РД пора :fifa:
Olsen-Оля
06.06.2011, 22:59
Я знаю что профилактически все должны пропить, но это врач прописывает что именно, и я думаю, то что можно годовасику можно и тебе, но опять же все доктор советует! Тебе самолечением нельзя заниматься!!:ded:
Ага! я уже почитала что надо к врачу!
Девочки! Кому нужны памперы до 4го размера большие пачки, особенно те, кто только что родили? Нужно поучаствовать в опросе на 5минут, забирать у меня
так-так-так... Поподробнее?
ну если 4 самые большие, то я и согласна:)-пусть звонит мне. Так -то 5-ку беру, но в 4-ку влезет:) и сама поучаствуй-мне отдашь, если не надо вам уже
*Люська*
06.06.2011, 23:15
так-так-так... Поподробнее?
у меня знакомая занимается опросами, так вот она меня подписывает иногда, особенно если подарки хорошие:) КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ
оооо,я бы 4-ку тоже взяла :))
только ехать больно далеко до Вас :008:
Девочки, спасибо за пояснение про ПП :flower:
*Люська*
06.06.2011, 23:18
ну если 4 самые большие, то я и согласна:)-пусть звонит мне. Так -то 5-ку беру, но в 4-ку влезет:) и сама поучаствуй-мне отдашь, если не надо вам уже
я тебя уже подписала:)
оооо,я бы 4-ку тоже взяла :))
только ехать больно далеко до Вас :008:
да ладно, прогуляешься:).
Olsen-Оля
06.06.2011, 23:25
я тебя уже подписала:)
мне надо!!!! и побольше!!!!
8-91-224-92-30
ну тогда и я возьму :))
раз Оля подписалась :008:
Olsen-Оля
06.06.2011, 23:27
а можн несколько? разных размеров возьму!
а что за подгузы?
*Люська*
06.06.2011, 23:34
а можн несколько? разных размеров возьму!
а что за подгузы?
не, несколько нельзя:) эктив бэби и мэрисы. Оля, ты в телефоне одну цифру не дописала наверно
вот это я понимаю подарки.... :))
не, несколько нельзя:) эктив бэби и мэрисы. Оля, ты в телефоне одну цифру не дописала наверно
по сколько штук на 1 лицо?
мама только коту периодически гоняет
видимо смотря какие глисты. может и всем надо будет
и я хочу!
только вечером в ваши края больше не поеду. еле доехала и уехала:065: вот только 10 минут как домой зашла.
мама только коту периодически гоняет
видимо смотря какие глисты. может и всем надо будет
и я хочу!
только вечером в ваши края больше не поеду. еле доехала и уехала:065: вот только 10 минут как домой зашла.
могут полежать у меня:))-до следующей твоей закупки:). Вечером не всегда ведь так-сегодня просто день не удался:). В вых 18-19 июня на дачу не поеду:))-буду дома-Сашка уходит в поход с друганами
Вот сижу тут читаю-читаю и думаю сделать прививку Вовке от ветрянки
А почему ты решила сделать? Потом же хуже будет переноситься или нет? :009:
Olsen-Оля
07.06.2011, 00:03
8-931-224-92-30
Karishka24
07.06.2011, 00:03
у ВОвки бывают, зубы же еще идут!
Уф..Успокоили,что не один у меня такой :)..а то мне все говорят,что в 1.8 не должны уже слюни течь(ну не рекой конечно:)))Я начиталась и напугалась,что пора к неврологу:010:
а мы завтра в Икею за комодом и можно бдет стирать детские вещички!!!
а еще поедем мужу на паспорт доки подавать и еще забирать доки на нашу фирму! так что теперь мы будем официально работать - видеоуслуги ООО "Rec Play"
от ветрянки??? что-то про такую не слышала...можно по подробнее
Karishka24
07.06.2011, 00:07
у меня знакомая занимается опросами, так вот она меня подписывает иногда, особенно если подарки хорошие:) КИДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ
и я !!! и я хотю!!!
А почему ты решила сделать? Потом же хуже будет переноситься или нет? :009:
от ветрянки??? что-то про такую не слышала...можно по подробнее
ну вот читаю тут тему про турцию-есть такие мамаши, которые собираются везти ребенка в самолете на отдых с ветрянкой и пофиг ей на других детей (так и написала), а мне как-то не улыбается подхватить ветрянку по пути на отдых (самолет все-таки замкнутое пространство) - понятно, что и прививка не 100 % защита, но вроде почитала, если ее сделать, то болезь если и возникает, то переносится в легкой форме. Завтра вот позвоню врачу в Благомед, где мы привики делаем, проконсультируюсь и решу окончательно. Либо не делать, либо делать , тогда в чт этот или потом после 1-го июля вместе с пентаксимом (если их можно совмещать). Стоит в благомеде 1600, французская вакцина
ну вот читаю тут тему про турцию-есть такие мамаши, которые собираются везти ребенка в самолете на отдых с ветрянкой и пофиг ей на других детей (так и написала), а мне как-то не улыбается подхватить ветрянку по пути на отдых (самолет все-таки замкнутое пространство) - понятно, что и прививка не 100 % защита, но вроде почитала, если ее сделать, то болезь если и возникает, то переносится в легкой форме. Завтра вот позвоню врачу в Благомед, где мы привики делаем, проконсультируюсь и решу окончательно. Либо не делать, либо делать , тогда в чт этот или потом после 1-го июля вместе с пентаксимом (если их можно совмещать). Стоит в благомеде 1600, французская вакцина
вот это да :010:
чужих не жалко так своего бы пожалела ...
ппц...
вот что за люди :wife::010:
я поражаюсь таким....как можно больного ребенка тащить на отдых :009:
ну понимаю сопли и т.п. но уже более серьезные болезни не понимаю :065:
вот это да :010:
чужих не жалко так своего бы пожалела ...
ппц...
вот что за люди :wife::010:
я поражаюсь таким....как можно больного ребенка тащить на отдых :009:
ну понимаю сопли и т.п. но уже более серьезные болезни не понимаю :065:
вообщем, там тоже все возмутились -но ... всех не спасешь:(
Люда, а когда это все мероприятие будет проходить?
Ой, Ира, надеюсь вам не попадется такое мамко в самолете и на отдыхе
вообщем, там тоже все возмутились -но ... всех не спасешь:(
ты потом подробно напиши что там тебе расскажут :flower:
Ой, Ира, надеюсь вам не попадется такое мамко в самолете и на отдыхе
ну я тоже надеюсь, но береженого бог бережет:)-Сашка тоже считает надо сделать прививку, потом опять же в сад пойдет, а я вроде как хочу потом забеременеть-зачем нам ветрянка в доме (я болела и Сашка тоже)
ты потом подробно напиши что там тебе расскажут :flower:
напишу:)
Вероника выучила стишок про мишку косолапого )))))))))))
Договаривает по последнему слову их строчки
И начала чуток предложениями говорить - "деда пить чай" и "кати хочет есть"
катя - это кукла
катя - это кукла
афигеть!!!:010:
катя - это кукла
и я про тоже:)) афигеть:010:
у нее там 3 бабушки и 2 деда - книжки не читают и ничего не лепят-клеят, зато стихи учат сидят
сейчас еще племянника моего на лето привезли. ему 6 лет. вот она за ним и тянется повторяет
http://s03.radikal.ru/i176/1106/1d/1c07404a0a4et.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1106/1d/1c07404a0a4e.jpg.html)
крестьяночка
Olsen-Оля
07.06.2011, 00:29
http://s03.radikal.ru/i176/1106/1d/1c07404a0a4et.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1106/1d/1c07404a0a4e.jpg.html)
крестьяночка
да у тебя просто умница дочка!!!
крестьяночка
Крестьяночка на маму так похожа) Прям одно лицо.
да у тебя просто умница дочка!!!
слышала бы тебя бабушка ))))))))) Вероника ей половину этого гороха вытащила. и грабельками прорядила
крестьяночка
слышала бы тебя бабушка ))))))))) Вероника ей половину этого гороха вытащила. и грабельками прорядила
ну совсем молодец-помогает бабушке:)
Хаа, свою тоже что ли на помощь к дедушке отправить:))
У него пасека за домом, боюсь что покусают:(
Nastugan
07.06.2011, 00:56
всем привет!\
устала очень!
Оля-молодчина! Столько дел переделать, да ещё и в такую жару)
Я тоже поначалу от мульти не отходила:065:
Сейчас намного реже в ней готовлю. Раз в день наверное)
сегодня ходила в центробувь...жесть...купила босоноги себе....красивые))))прям какие и хотела...))и поняла что они ко всему подходят :080::080::080:
С обновками!
Я тут к друзьям на свадьбу обыскалась туфли с открытыми пальцами:010:
Но нашла и очень удобные, несмотря на каблук.
У моей ещё бывает текут, но у неё сейчас одна пятёрка лезет.
Списываю на это. А вообще как то периодами.
крестьяночка
Деловая Какая)
*Люська*
07.06.2011, 01:02
Люда, а когда это все мероприятие будет проходить?
я сегодня уже забрала упаковку:) завтра с утра позвоню той женщине, так если 4ок на всех хватит, она позвонит. Тут еще район ваш играет роль каким-то образом. Вообще официально опрос проходит на дому у вас:)
я сегодня уже забрала упаковку:) завтра с утра позвоню той женщине, так если 4ок на всех хватит, она позвонит. Тут еще район ваш играет роль каким-то образом. Вообще официально опрос проходит на дому у вас:)
что ж ты на меня не взяла-я всегда на все согласная:))
*Люська*
07.06.2011, 01:06
во-во, нам до такого еще очень далеко. Пока из предложений только ДАТЬ НЯМ-НЯМ, мама(или кто-нибудь)а-аа-а и кто-нибудь ням-ням опять же
Ладно, всем спокойной ночи-завтра надеюсь встать пораньше и сгонять флюрографию сделать
*Люська*
07.06.2011, 01:10
что ж ты на меня не взяла-я всегда на все согласная:))
она тебе завтра позвонит, может тебе мэрисы нужны:) а я потом тебе принесу
она тебе завтра позвонит, может тебе мэрисы нужны:) а я потом тебе принесу
не, не хочу меррисы-про памперсы я уже знаю, что они мне нравятся. Ладно. Тебе случайно не надо флюрографию сделать?
*Люська*
07.06.2011, 01:23
не, не хочу меррисы-про памперсы я уже знаю, что они мне нравятся. Ладно. Тебе случайно не надо флюрографию сделать?
не, я беременность не планирую, а когда на работу пойду по-любому делать заставят, только это уже осенью
Натулька-лапулька
07.06.2011, 01:36
это просто ты сейчас написала на одного ребенка на 20% а потом как вторая в садик пойдет так перепишешь на 50%.
у нас тоже такое есть. я как документы подавала сразу его заполнила.
При рождении второго надо переписать!:ded: А если есть два, то сразу 50% дают!!!!
Как только получите свидетельство о рождении, сделать ксерокопию и отнести в садик.
LiziPopaNata
07.06.2011, 01:42
Девочки, а Эля так и не появлялась?
Ого! С таким животищем :001: Молодец!
Видела сегодня твои фоточки! Точно уже в РД пора :fifa:
УГУ))) я тоже поразилась размерам!!! а она ещё такие побегушки по жаре:010: в общем поклон вам Оля:love::love::love:
О как оно :)) буду ждать ;) спасибо
Объясните про какие % Вы говорите в саду? Это что дает?
Канфетина
07.06.2011, 01:45
О как оно :)) буду ждать ;) спасибо
Объясните про какие % Вы говорите в саду? Это что дает?
скидка на оплату
скидка на оплату
На оплату сада? Или чего :009: :))
Я сама умната :008:
Канфетина
07.06.2011, 01:53
ну да на оплату сада:)
Натулька-лапулька
07.06.2011, 01:58
Всем Привет!
Моя мама точно так же считает. Хотя, на счёт мужа я бы и согласилась:)). Он просто помешан на играх.
:008::008::008:
спасибо!!
С Праздничком!:flower::flower::flower:
У нас слюни тоже бывают периодически.Зубы ещё идут.
Тоже любим плеваться:053:. Сегодня старшую укладывала, так что-то странное придумал. Даёт мне пить воду лимонную из бутылки, потом сам делает глоток, поворачивается лицом к дочке и начинает плеваться и смеяться:046::005:. И так делал несколько раз. Дочка начала обижаться, закончилось слезами младшего:(. Не дали ему больше пить и плеваться, понесли спать:)).
Ага! я уже почитала что надо к врачу!
Кажется, что в таком положении нельзя принимать такого плана средства. Потом напиши, что скажет врач.
Натулька-лапулька
07.06.2011, 02:01
На оплату сада:)).
*Люська*
07.06.2011, 02:16
Девочки, а кому дают скидку на оплату садика?
Натулька-лапулька
07.06.2011, 02:17
Когда второй малыш появляется:008:!
Хотя там ещё разные категории тоже перечисляются.
Канфетина
07.06.2011, 02:18
там всем почти дают надо у зав. подробнее узнать или в нете посмотреть
Натулька-лапулька
07.06.2011, 02:21
там всем почти дают надо у зав. подробнее узнать или в нете посмотреть
20% многим дают. Можно сказать почти всем. Только одну семью знаю точно, которые без скидки платили. При чём они как-то без документов даже это решают, т.е. справок с работы о зарплате не приносили.
*Люська*
07.06.2011, 02:23
Когда второй малыш появляется:008:!
Хотя там ещё разные категории тоже перечисляются.
так это наверно 50%, а 20 кому дают?
как мне в саду сказали - это всем город субсидию предоставляет
Olsen-Оля
07.06.2011, 10:07
ой а Вова на даче все дедуше с папой помогает по стройке. то телегу таскает, то с бензопилой сидит, то тащит грабли-лопаты.... хотели песочницу ему в оби купить, вот думаю не надо она ему! он и во дворе то в ней не сидит! на даче столько всего интресного!
не поехали мы в икею сегодня(( мужа сам в субботу заедет
Всем привет.
так это наверно 50%, а 20 кому дают?
20 дают всем, у кого 1 ребенок:))
katuwkin
07.06.2011, 11:38
всем привет!\
устала очень!
Обалдеть! Какая ты умничка!
Гоорят же, что перед родами энергия появляется :))
И меня подпиши. Только нам 4-ка мала наверно :(
20 дают всем, у кого 1 ребенок:))
Что-то мне никто ничего не сказал :(
Olsen-Оля
07.06.2011, 13:07
Обалдеть! Какая ты умничка!
Гоорят же, что перед родами энергия появляется :))
И меня подпиши. Только нам 4-ка мала наверно :(
Что-то мне никто ничего не сказал :(
если мала отдай мне!)))) я вообще тройку хочу!
Просыпается мой сыночек сегодня и давай требовать "кику" (книжку), ещё лёжа в кровати! Может читать весь день, точнее слушать и смотреть, это у нас последняя мода! Хотя я знаю, что в нашем возрасте он ещё не должен слушать книжки, а должен их только рассматривать, но "телефон", "тараканище" и "айболит" слушает от и до! Любимая тема - энциклопедия картинками :010: Это не говорит о нашей разумности, но очень умиляет меня :love:
*Люська*
07.06.2011, 14:09
Девочки, извините, с опросом пролетаем. Нужны только те, кто здесь живет. Максимум 1-2 человека из другого района можно
Докладываю:))-позвонила врачу, у которого прививки делаем-спросила про ветрянку. Она сказала сейчас много случаев заболеваемости-посоветовала привить. Эффективность говорит 99%, делать надо 1 раз и на всю жизнь. Может быть реакция на 5-7 день ввиде повышения тем-ры и появления незначит прыщиков, а может и не быть вообще (чаще не бывает ничего). Лучше не совмешать с пентаксимом, его на 2-м году можно сделать в любое время-говорит сделайте ветрянку, а когда вернетесь из поездки, адаптируетесь и тогда сделать пентаксим. Буду делать в этот чт или в след-подумаю еще когда лучше
Девочки, извините, с опросом пролетаем. Нужны только те, кто здесь живет. Максимум 1-2 человека из другого района можно
А мне позвонили:support::support::support:
"Провели опрос" у меня дома:)):)):))
Так что подгузы тебе отдадут, надо подумать будет как их забрать.
Nastugan
07.06.2011, 15:36
Всем привет!
Что-то у меня Катя после первой прогулки так устаёт, что как придём домой сразу спать заваливается. Берет меня за руку и ведет к кровати и закидывает туда ногу.
Просыпается мой сыночек сегодня и давай требовать "кику" (книжку), ещё лёжа в кровати! Может читать весь день, точнее слушать и смотреть, это у нас последняя мода! Хотя я знаю, что в нашем возрасте он ещё не должен слушать книжки, а должен их только рассматривать, но "телефон", "тараканище" и "айболит" слушает от и до! Любимая тема - энциклопедия картинками :010: Это не говорит о нашей разумности, но очень умиляет меня :love:
Моя тоже "Тараканище" обожает) Причем муж всегда ей с выражением читает и разными голосами. Катя внимательно слушает.
Стала показывать как таракан усами шевелит....такая ржака. Я наверно с неделю не могла понять, почему она подносит руки ко рту и показывает пальчиками, как таракан усами шевелит.
Потом мне муж секрет раскрыл их общий)
Докладываю:))-позвонила врачу, у которого прививки делаем-спросила про ветрянку. Она сказала сейчас много случаев заболеваемости-посоветовала привить. Эффективность говорит 99%, делать надо 1 раз и на всю жизнь. Может быть реакция на 5-7 день ввиде повышения тем-ры и появления незначит прыщиков, а может и не быть вообще (чаще не бывает ничего). Лучше не совмешать с пентаксимом, его на 2-м году можно сделать в любое время-говорит сделайте ветрянку, а когда вернетесь из поездки, адаптируетесь и тогда сделать пентаксим. Буду делать в этот чт или в след-подумаю еще когда лучше
Ира, ты не знаешь, там где вы делаете прививки есть инфанрикс?
Всем привет!
Что-то у меня Катя после первой прогулки так устаёт, что как придём домой сразу спать заваливается. Берет меня за руку и ведет к кровати и закидывает туда ногу.
Моя тоже "Тараканище" обожает) Причем муж всегда ей с выражением читает и разными голосами. Катя внимательно слушает.
Стала показывать как таракан усами шевелит....такая ржака. Я наверно с неделю не могла понять, почему она подносит руки ко рту и показывает пальчиками, как таракан усами шевелит.
Потом мне муж секрет раскрыл их общий)
Ира, ты не знаешь, там где вы делаете прививки есть инфанрикс?
нет сейчас нету. Вчера я звонила, мне так между делом сказали, что его сейчас нет. Но я все равно пентаксим планирую делать вместо него:) - он есть
Nastugan
07.06.2011, 15:45
нет сейчас нету. Вчера я звонила, мне так между делом сказали, что его сейчас нет. Но я все равно пентаксим планирую делать вместо него:) - он есть
Жалко очень. Буду искать.
Жалко очень. Буду искать.
я так поняла, что его просто нет временно в городе-появится поди. Как всегда-когда надо-нет:(. Мне после родов надо было иммуногробулин атирезусный-тоже не было ниугде, кроме Ришара:)), который мне его продал только вместе с программой по наблюдению ребенка в первый год жизни, т.е. 7т+еще 14 т:005:
Nastugan
07.06.2011, 16:00
я так поняла, что его просто нет временно в городе-появится поди. Как всегда-когда надо-нет:(. Мне после родов надо было иммуногробулин атирезусный-тоже не было ниугде, кроме Ришара:)), который мне его продал только вместе с программой по наблюдению ребенка в первый год жизни, т.е. 7т+еще 14 т:005:
:010:да уж...умеют же наживаться(
Я ещё поищу, в ЕВЦ был недавно, но может ещё где-нить найду.
девочки...а скайп работает у вас??
*Люська*
07.06.2011, 16:02
А мне позвонили:support::support::support:
"Провели опрос" у меня дома:)):)):))
Так что подгузы тебе отдадут, надо подумать будет как их забрать.
приезжай в любое время:) мы только на вых.на дачу уезжаем, а на следущей неделе в деревню дней на 10
девочки...а скайп работает у вас??
неа, только сейчас обратила внимание, что его значок пропал, а ведь был недавно:005:
неа, только сейчас обратила внимание, что его значок пропал, а ведь был недавно:005:
а ну хорошо...думала что не так...видимо у них проблемы.
*Люська*
07.06.2011, 16:24
Ира, мы уже давно проснулись, как Вовка встанет, звони, мы тогда будем выходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.