PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Nastugan
18.08.2011, 14:58
Всем привет!
С утра ходили манту проверять. И второй раз отрицательно, уже задумываюсь привилась ли нам эта прививка:016:
Педиатр конечно обнадёживает, что может быть два раза отрицательно и на третий положительно. Пока не паникую:)
Пошли делать пентаксим, а оказалось, что последний инфанрикс мы делали 26 августа, т.е. годе ещё не прошёл.
На мой вопрос можно ли делать, педиатр сказала ничего страшного:073:
А вот медсестра в прививочном кабинете сказала, что не стоит:065:
В итоге оплатили прививку и сделаем её на следующей неделе.
Я грешным делом надеялась, что в поликлинике прививка стоит дешевле:065:, наивная)
С утра мы без прогулки, так не привычно. Улицы уже не хватает, надеюсь хоть к вечеру дождя не будет)
вот поделом тебе :046: вспомни рекламу "Мама" Иди мой посуду!" где девочка дергала за подол, а потом выросла и отправила маму мыть посуду :073:
чувствую себя не в "теме", телевизор уже сто лет не смотрела))
даже реклам не знаю:))
девочки,а как у вас,детки называют себя по имени?просто я понимала что он не скоро будет выговаривать имя свое,но надеялась что хоть Дюша будет просто сказать...но пока он не называет себя.иногда проскальзывает Адюша,но очень редко
Моя Катя хорошо говорит уже давно, ещё Катька и Катюня)
Папу Тёмой называет, бабушек Тома и Аня, дядю Димой, прабабушку И-а (Ира), дажу подружка говорит Сася (периодически получается Саша), а вот меня ну никак не хочет говорить. Пытаемся научить её говорит Стася, но Катя выдаёт Тата.

так а кому не приятно)))конечно приятно) моя бывает не хочет целовать а бывает как зажмет:046:
:046::046:
мы с коляской гуляем, если далеко или в магазин надо, но не с тростью, с прогулкой (она на даче осталась, теперь только в вых привезу ее). У трости нет корзины-некуда ничего положить, поэтому не вижу в ней смысла. Дело в том, что он хочет именно ехать в коляске, а не просто в ней выйти гулять:005:

Так может недельку побалуется, гуляя на коляске и надоест))
Пакеты можно повесить на ручки)

Nastugan
18.08.2011, 14:59
Всем привет! Мы вернулись из Тверской, там было лето, а здесь прям зима наступает:(
Ира, с возвращением:)
Катя, с днем рождения:)
Таня, в карусели на пионерской есть магазин ГРАФИКА-М, там большой выбор всего.
Пойду вас почитаю...

Привет! Только сейчас в подписи увидела, что у тебя пополнение ожидается))
Поздравляю! Так здорово! Как себя чувствуешь?

Nastugan
18.08.2011, 15:02
Катюша, с Днем рождения!!:063::063::063:

*Люська*
18.08.2011, 15:03
девочки,а как у вас,детки называют себя по имени?просто я понимала что он не скоро будет выговаривать имя свое,но надеялась что хоть Дюша будет просто сказать...но пока он не называет себя.иногда проскальзывает Адюша,но очень редко

Лиза-Ия, мама-Уда, баба-Таня, а вот папа у нас А-а-ай(Андрей)

Nastugan
18.08.2011, 15:05
Девочки, ткните носом в закупь хороших детских колготок:091:

*Люська*
18.08.2011, 15:09
Привет! Только сейчас в подписи увидела, что у тебя пополнение ожидается))
Поздравляю! Так здорово! Как себя чувствуешь?

спасибо, чувствую себя "бе-е-е":)) как обычно на таком сроке:))
ты не переживай, что манту отрицательная, у меня она всю жизнь такая. Просто если 3 или 5 лет подряд отрицательная, тогда делают еще одну бцж, после этого обычно 2мм появляется.
А насчет коляски:)) Лиза даже дома готова в ней кататься, и так у нас с весны:)) полюбила она трость:) а еще ей велик нравится, тоже по квартире бывает катаемся

ИринаЗ
18.08.2011, 15:28
Всем привет! Мы вернулись из Тверской, там было лето, а здесь прям зима наступает:(
Пойду вас почитаю...

о, привет!!! Когда придешь в гости? Только сегодня хотела тебе позвонить-вовка проснется-позвоню

*Люська*
18.08.2011, 16:03
о, привет!!! Когда придешь в гости? Только сегодня хотела тебе позвонить-вовка проснется-позвоню

звони, буду ждать:) а в гости мы всегда можем:))

Julko
18.08.2011, 16:08
Девочки все привет!!! Ираа с возвращением!!!
Катюшкин с днем рожденья!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Здоровья, счастья и успехов!!!
Настя сколько вы за пентаксим заплатили в обычной клинике??? Жуть как интересно!!!
Моя тоже не говорит, но стала еще больше всяких звуков выдавать. Сейчас любимая песенка жарафрика из кузнечика Кузи =)))
Вообще на вопросы всегда отвечает, жаль что на своем языке =0))
Девочки расскажите что и как про сказкин дом. А то мы в пн идем. Мне сказали что сменка нужна. А что еще нужно? И за сколько надо приходить? И как далеко от метро идти?
Сейчас в ашане есть венгерские колготки всего по 65 р. Качество достойное. Там и турселя и майки продают хорошие. И не так и дорого. И носочки тоже =))) Правда это я говорю про Ашан который на пулковском шоссе в комплексе ЛЕТО. Сама на выходных хочу туда сходить накупить, если конечно еще распродажа будет длиться =)))

Julko
18.08.2011, 16:11
еще забыла сказать, что я разделяю позицию Иры. В плане не бояться рассказывать про свои планы =))) ведь так приятна поддержка и главное, начинаешь еще больше верить в свои силы и в то что все получится =))) А сглазить могут только если сама в это веришь. Тогда коенчно лучше ничего и не рассказывать лишний раз.

Вельма
18.08.2011, 16:49
Пойду вас почитаю...

ой спасибо! только бы доехать туда еще))

с возвращением девочки!:support::support::support:

ИринаЗ
18.08.2011, 17:31
Катюшкин с днем рожденья!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Здоровья, счастья и успехов!!!
Настя сколько вы за пентаксим заплатили в обычной клинике??? Жуть как интересно!!!
Моя тоже не говорит, но стала еще больше всяких звуков выдавать. Сейчас любимая песенка жарафрика из кузнечика Кузи =)))
Девочки расскажите что и как про сказкин дом. А то мы в пн идем. Мне сказали что сменка нужна. А что еще нужно? И за сколько надо приходить? И как далеко от метро идти?
Сейчас в ашане есть венгерские колготки всего по 65 р. Качество достойное. Там и турселя и майки продают хорошие. И не так и дорого. И носочки тоже =))) Правда это я говорю про Ашан который на пулковском шоссе в комплексе ЛЕТО. Сама на выходных хочу туда сходить накупить, если конечно еще распродажа будет длиться =)))

нужно только сменка и попить-там душновато. От метро близко-мин 10 наверное (если дете своими ногами)- это прям у входа в зоопарк. Приходить мин за 5-10 сейчас ведь раздеваться особо не надо, а раньше времени в комнату там все равно не пустят, придется в фойе ждать.

Irisha75
18.08.2011, 17:42
Всем привет.

У меня Коля, так и говорит: Я Коля, а еще фамилию свою трудную выговаривает:) Но мы вообще уже все говорим. Стихи рассказывает, говорит предложениями, все слова повторяет:) Все же детки по разному начинают говорить.

Nastugan
18.08.2011, 17:57
спасибо, чувствую себя "бе-е-е":)) как обычно на таком сроке:))
ты не переживай, что манту отрицательная, у меня она всю жизнь такая. Просто если 3 или 5 лет подряд отрицательная, тогда делают еще одну бцж, после этого обычно 2мм появляется.
А насчет коляски:)) Лиза даже дома готова в ней кататься, и так у нас с весны:)) полюбила она трость:) а еще ей велик нравится, тоже по квартире бывает катаемся
Ну ничего первый триместр закончится и будет полегче:)
Мы за пентаксим заплатили 2500:010:
Вечно у нас поликлиника самая дорогая:015:
В Ашане ещё есть очень приличные ковточки-бадлончики с длинным рукавом и небольшим горлышком. стоят около 150р.
Цвета разные и размеры есть.
Я купила пару штук для сада, под сарафанчики одевать.

Nastugan
18.08.2011, 17:59
А вот таких колготок, как ты пишешь я в пятницу не обнаружила. Купила две пары других какаих-то. Одни Конте, вторые не знаю.
Мне там ещё трусики понравились 6 пар в упаковке, стоят порядка 130р. Для сада самое оно.
И цвета прикольные.

julia_businka
18.08.2011, 18:44
Вероника тоже не самое легкое для произношения )))
говорит "Оня" от Вероня сокращенное.

папа у нее Еёжа (Серёжа)
с мамой проще Аня )) моя имя выговаривает.

две куклы Коля и Катя - тоже хорошо говорит. тут как то этому Коле перед сном уже лежа в кровати то снимет шапку то наденет, то кофту стянет. Я от нее куклу отобрала и под одеяло засунула. так она такая обиженная "мама Колю спрятала" и тяжелый вздох....

у нас подружка Вероника, она на 2 месяца нас старше, так она себя называет "ика" :046: аДима ее почему-то "ЯЯ" называет.:005: хотя вторую подружку Амалию называет вполне нормально "Амай"

у нас коляска стоит...я мужу говорю давай продадим...а он нет...пусть еще зиму постоит...мало ли пригодится...:016:

а так если я с ней куда то по магазинам то пешком а когда с папой то на велике...правда почти всегда ходит...кататься не особо любит:)

вот и я мучаюсь, продавать - не продавать. но я из соображений, что вдруг мы в отпуск поедем на следующий год. :008: в этот раз ой как пригодилась коляска в отпуске :016:

А вот таких колготок, как ты пишешь я в пятницу не обнаружила. Купила две пары других какаих-то. Одни Конте, вторые не знаю.
Мне там ещё трусики понравились 6 пар в упаковке, стоят порядка 130р. Для сада самое оно.
И цвета прикольные.

а конте за почем купила?:))

julia_businka
18.08.2011, 18:47
а я сегодня викинги купила на зиму и себе и ребенку :004:

Вельма
18.08.2011, 18:59

а себе зачем?

ИринаЗ
18.08.2011, 19:00
И цвета прикольные.

конте вроде хорошие

ИринаЗ
18.08.2011, 19:08
76 фото выбрала-еще 35 надо до 100 добрать-устала уже их пересматривать

Irisha75
18.08.2011, 19:48
76 фото выбрала-еще 35 надо до 100 добрать-устала уже их пересматривать

И я собираюсь вечером, как Колю уложу, этим делом заняться:)

julia_businka
18.08.2011, 19:54
а себе зачем?

как зачем? чтобы тепло было :))

Вельма
18.08.2011, 19:59
как зачем? чтобы тепло было :))

а на работу еще не выходишь??? да как то в них если тока с ребенком гулять)

ИринаЗ
18.08.2011, 20:14

ну это смотря какая работа:). На мою можно, бывают дни, когда надо много ходить-тепло и сухо

ИринаЗ
18.08.2011, 20:15
Я себе тоже что-то такое куплю-куому или викинги-взяла на рынке дутики-они такие скользкие-страшно ходить в них, а когда подтает-жарко уже в них

Вельма
18.08.2011, 20:19
ну это смотря какая работа:). На мою можно, бывают дни, когда надо много ходить-тепло и сухо

ну явно не в офис))

тогда надо спортивные штанцы и курточку ))

я в дутиках на работу не поеду ...хотя пофигу ...переодеваемся.

ИринаЗ
18.08.2011, 20:21
ну явно не в офис))

я в джинсах всю зиму хожу и пуховике-мне норм. На работе тоже переобуваюсь-жарко

Julko
18.08.2011, 20:31
Ну ничего первый триместр закончится и будет полегче:)

Мы за пентаксим заплатили 2500:010:
Вечно у нас поликлиника самая дорогая:015:
В Ашане ещё есть очень приличные ковточки-бадлончики с длинным рукавом и небольшим горлышком. стоят около 150р.
Цвета разные и размеры есть.
Я купила пару штук для сада, под сарафанчики одевать.
Огоооо, мы дешевле в платной клинике сделали =)))) чет цены зарядили
И цвета прикольные.
Да трусики 6 пар мне тож понравились очень

*Люська*
18.08.2011, 20:38
Надо срочно в Ашан ехать:))

Olgittka
18.08.2011, 21:43
Народ возвращается ))) Всех с приездом!

Надо тоже в Ашан сгонять )))

монячка
18.08.2011, 21:53
а нам по людным местам низя ходить пока=((((((((((

ИринаЗ
18.08.2011, 22:10
почему нельзя?

katuwkin
18.08.2011, 22:23
У нас сегодня уже ножка почти прошла - опухоль в месте укола исчезла. Но все равно еще немножко хромаем :(

Привет! С возвращением!
Спасибо!
Катюша, с Днем рождения!!:063::063::063:

:flower: спасибо, девочки!

Nastugan
19.08.2011, 00:42
а конте за почем купила?:))
Не помню совершенно( чек у мамы остался, может найдёт:009:
Класс! У меня с прошлого года лежит пара для Кати 23 размера. Надеюсь, что Катя их всё-таки поносит.
Они такие красивущие)
Огоооо, мы дешевле в платной клинике сделали =)))) чет цены зарядили

А вы за сколько делали? И где?

nut-ss
19.08.2011, 09:54

где и за сколько?
ребенку )))

nut-ss
19.08.2011, 09:57
я заболела (((( валяюсь дома.

температура 38, но я ее вообще не чувствую. и ничего больше не болит и нигде не колит/ломит. вот откуда тогда температура? и чем ее "лечить"

так обидно, сегодня на работе "вечеринка" намечалась. у девочки ДР + она увольняется + осталось много всего со дня строителя...

Канфетина
19.08.2011, 10:24
Всем привет, наверно меня уже все забыли

монячка
19.08.2011, 10:56
почему нельзя?

дык надо чтоб организм окреп после больнички,мы шас даже на площадке не гуляем когда там дети,нам доктор запретил

Вельма
19.08.2011, 12:46
всем привет!

температура 38, но я ее вообще не чувствую. и ничего больше не болит и нигде не колит/ломит. вот откуда тогда температура? и чем ее "лечить"

так обидно, сегодня на работе "вечеринка" намечалась. у девочки ДР + она увольняется + осталось много всего со дня строителя...

феервексом может??

чай с лимоном пей..

выздоравливай скорее!

ИринаЗ
19.08.2011, 15:41

я вчера тоже с тем-рой была, под вечер вообще валялась с 39, выпила тера-флю -сегодня норм-вообще не поняла в чем дело было:009:

дык надо чтоб организм окреп после больнички,мы шас даже на площадке не гуляем когда там дети,нам доктор запретил

А вы снова в больнице были или это еще с того раза?

монячка
19.08.2011, 16:08
я вчера тоже с тем-рой была, под вечер вообще валялась с 39, выпила тера-флю -сегодня норм-вообще не поняла в чем дело было:009:

А вы снова в больнице были или это еще с того раза?

с того раза

ИринаЗ
19.08.2011, 16:12
с того раза

понятно. И долго у вас изоляция будет? и почему?

монячка
19.08.2011, 16:20
понятно. И долго у вас изоляция будет? и почему?

иммунитет слабоват,любое орз чревато последствиями...так что мы не рискуем))))

ИринаЗ
19.08.2011, 16:27
иммунитет слабоват,любое орз чревато последствиями...так что мы не рискуем))))

понятно. Витамины вам выписывали какие-нибудь? а в сад он у тебя не идет?

монячка
19.08.2011, 16:53
понятно. Витамины вам выписывали какие-нибудь? а в сад он у тебя не идет?

витамины нет пока,и в сад мы в этом году не попали-но это наверно и к лучшему

Julko
19.08.2011, 17:27
[QUOTE=Nastugan;65515252]Не помню совершенно( чек у мамы остался, может найдёт:009:

Класс! У меня с прошлого года лежит пара для Кати 23 размера. Надеюсь, что Катя их всё-таки поносит.
Они такие красивущие)

А вы за сколько делали? И где?[/QUO тебе писала что делали в немецкой клинике на парк победы за 2000. сейчас правда может и подороже. Меня просто очень удивила цена. За что? Сама вакцина стоит около 1000р. а остальное же бесплатно по идее должны были вам сделать

Julko
19.08.2011, 17:29
витамины нет пока,и в сад мы в этом году не попали-но это наверно и к лучшему

Света а вы какие сейчас по номеру в РОНО стоите? Просто говорят что до ноября есть шанс попасть :) Но думаю вам уже это и не надо совсем.

nut-ss
19.08.2011, 17:48
Девочки, посоветуйте чего бы почитать )) жанр любой - главное чтобы интересно было

ИринаЗ
19.08.2011, 17:55
Я читаю Каменскую-сто лет ее не читала, а тут Сашка мне накачал

А еще мне очень нравился Голсуорси "Сага о форсайтах" и Драйзер тоже нравится

julia_businka
19.08.2011, 18:23

нет, на работу не ид пока, жалко стало в сад отдавать в этом году :))

ну явно не в офис))

ну, у нас не офис, люди к нам не приходят, поэтому могу и на работу в таких пойти мне пофиг:004: как-то меня ломает в замшевой обуви грязь месить :005:

Не помню совершенно( чек у мамы остался, может найдёт:009:

Они такие красивущие)

А вы за сколько делали? И где?

у нас тоже еще лежат 22 размер, причем, Дима до сих пор в них влезает и ходит по квартире :046: сейчас купила 26 размер, надеюсь, нам хватит до весны. :091:

где и за сколько?
ребенку )))

Ань, я тебе отправила ссылку на группу в контакте. там распродают остатки прошлой зимы, поэтому цены вполне гуманные, правда, с размерами уже туговато

Девочки, посоветуйте чего бы почитать )) жанр любой - главное чтобы интересно было

тут Маша Тулушина как-то рекламировала книжку Вербера "Империя ангелов". я решила прочитать - и правда, интересная. как-то по полочкам мысли раскладывает :017:

nut-ss
19.08.2011, 18:41
Спасибо. Впустят в группу посмотрю...
А как у викингов с размерами?
Ножуля 14-14,5 см - это какой размер

nut-ss
19.08.2011, 18:42
Бусиныч )))))
У тебя есть схемы вязания сарафанчиков детских? Или просто сайт какой хороший доступный для понимания моим средним мозгом с несложными рисунками?

Ulich
19.08.2011, 19:05
деуки привет
я вот че то думаю...чего в сад то покупать то??? в плане платюшков...что попроще или прям чтоб совсем прилично??? я тут нашла на союзтрикотаже на нашем прям по дивным ценам..но они такие..простенькие. я уже 2 на пробу взяла. вот думаю..заказать еще или как???

nut-ss
19.08.2011, 19:13
деуки привет
я вот че то думаю...чего в сад то покупать то??? в плане платюшков...что попроще или прям чтоб совсем прилично??? я тут нашла на союзтрикотаже на нашем прям по дивным ценам..но они такие..простенькие. я уже 2 на пробу взяла. вот думаю..заказать еще или как???

ИМХО чем проще тем лучше. они ж там кушать сами будут. все наряды будут уляпаны. рисовать и лепить

Irisha75
19.08.2011, 19:16
деуки привет

Мои подружки, которые уже в сад деток водят, говорят, что чем проще, тем лучше. Говорят не покупай дорогие вещи в сад.

Ulich
19.08.2011, 19:35
ИМХО чем проще тем лучше. они ж там кушать сами будут. все наряды будут уляпаны. рисовать и лепить

Мои подружки, которые уже в сад деток водят, говорят, что чем проще, тем лучше. Говорят не покупай дорогие вещи в сад.

мда??? не будет ребенка моя как чушка то?? а то ведь сейчас есть мода я все лучшее одела стразу:065:
я вот такой (http://******.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=528&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64) заказывала попробовать-он с начесиком, на зиму мне кажется самое оно будет
и вот такой (http://******.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=191&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64) заказывала. тлько нам прислали футболку желтую а сарафан голубой. ну это на боль мень когда тепло...
ну??? не совсем колхоз???

nut-ss
19.08.2011, 19:37
Чот ссылки никуда не ведут. Не посмотреть

Ulich
19.08.2011, 19:41
блин... щас

ИринаЗ
19.08.2011, 19:53
нет, на работу не ид пока, жалко стало в сад отдавать в этом году :))

Ань, я тебе отправила ссылку на группу в контакте. там распродают остатки прошлой зимы, поэтому цены вполне гуманные, правда, с размерами уже туговато

т :017:

мне тоже дай ссылку, пожалуйста

Чот ссылки никуда не ведут. Не посмотреть

ага, не посмотреть:005:

Ulich
19.08.2011, 19:55
http://so@@@@@@@@@@@@@@@uztr.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=191&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64

http://so@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@uztr.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=528&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64

ИринаЗ
19.08.2011, 19:58
так тоже не видать

Ulich
19.08.2011, 19:58
а так если собак стереть?? не дает лв ссылку на производителя вставить

Ulich
19.08.2011, 19:59
в ссылке надо стереть собак всех и в конце и вначале юрл и скобки его

nut-ss
19.08.2011, 20:08

все равно не видно

ИринаЗ
19.08.2011, 20:10
Тот, который розовый мне понравился. Для сада нормально будет
Пойду там тоже что-нибудь посмотрю- вроде и цены ничего и доставка всего 60 р

ИринаЗ
19.08.2011, 20:12
Ульяна, как размер там? Соответствует? Алинка сколько ростом и ты какой рост взяла?

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:16

Не получается(((((((((((( а можешь картинку вставить??? уж очень хочется посмотреть... или в личку:008:

ИринаЗ
19.08.2011, 20:18
вы в Ульянином сообщении не по ссылке идите, а ее выделите и скопируйте и вставьте вверху с строку поиска, там уберите собак и все

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:21
Мы отгуляли 3,5 часа)))))))))) час под дождём, а остальное время в жаре) хорошо одежда многослойная, сняли плащики и так хорошо)

Всем привет!!!!!!!!!
Ира, а тебе не желательно такие лек-ва от темпы пить!!! у меня и с Лизой и с Софой темпа была, это я уже потом поняла, что у меня так по особенному что-то там внутри отделяется, когда оплодотворение произошло. Так что может вы уже настарались)))))))))))))

nut-ss
19.08.2011, 20:26
все равно не видно. собак потерла и скобки

ИринаЗ
19.08.2011, 20:27
Мы отгуляли 3,5 часа)))))))))) час под дождём, а остальное время в жаре) хорошо одежда многослойная, сняли плащики и так хорошо)

Всем привет!!!!!!!!!
Ира, а тебе не желательно такие лек-ва от темпы пить!!! у меня и с Лизой и с Софой темпа была, это я уже потом поняла, что у меня так по особенному что-то там внутри отделяется, когда оплодотворение произошло. Так что может вы уже настарались)))))))))))))

неа, пока не вышло:), будем продолжать:)-вопрос в том, что след знак - близнец:)) - а мне уже и мужа -близнеца хватает:))

Irisha75
19.08.2011, 20:28
все равно не видно

и у меня не получается открыть

ИринаЗ
19.08.2011, 20:30
Значит только я смотрю-сейчас попробую вам показать

ИринаЗ
19.08.2011, 20:35
так (http://vkontakte.ru/odezdadetskaya)

nut-ss
19.08.2011, 20:35
группу видно. а картинку? какой конкретно сарафан?

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:39
я вроде поняла про какие речь)

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:41
а ещё у меня назрел вопрос, почему все хотят платья сарафаны и колготки... мы хотя в сад не собираемся, но я не представляю как в этом целый день ходить, ведь не удобно ИМХО
Есть же вариации)

ИринаЗ
19.08.2011, 20:41
там на сайт перейди из группы и там найди модель 1142, Н-056

ИринаЗ
19.08.2011, 20:43
а ещё у меня назрел вопрос, почему все хотят платья сарафаны и колготки... мы хотя в сад не собираемся, но я не представляю как в этом целый день ходить, ведь не удобно ИМХО
Есть же вариации)

у меня племянница ходит в штанах почти всегда, иногда в платье велюровом, но чаще все-таки штанишки (лосинки) и кофточка.

Я буду трикотажные штанишки покупать, т.к. в брюках и джинсах тоже думаю целый день тяжеловато

nut-ss
19.08.2011, 20:44
Есть же вариации)

а мне кажется что самое удобное это сарафан.
снял сарафан - и переодеваешься в комбез, водолазка и колготки уже на ребенке.

да и писать на горшок удобнее садиться в сарафане чем в брюках или юбках

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:45
а мальчикам так вообще зачем колготки... можно же в штанишках ходить

ИринаЗ
19.08.2011, 20:52
Я Вовке на улицу одеваю колготки зимой, а дома не одеваю их вообще - шорты, трусы или штаны

ИринаЗ
19.08.2011, 20:54
а мне кажется что самое удобное это сарафан.
снял сарафан - и переодеваешься в комбез, водолазка и колготки уже на ребенке.

да и писать на горшок удобнее садиться в сарафане чем в брюках или юбках

так с улицы пришли -вспотели-все равно переодеваться надо-лучше уж одежду для улицы и помещения отдельно. Ноги в сандалях опять же вспотеть могут-мокрые на улице будут-куча вопросов вообщем. у нас собрание в саду только в октябре будет:005:

LiziPopaNata
19.08.2011, 20:55
у меня племянница ходит в штанах почти всегда, иногда в платье велюровом, но чаще все-таки штанишки (лосинки) и кофточка.

Я буду трикотажные штанишки покупать, т.к. в брюках и джинсах тоже думаю целый день тяжеловато

ооо))) и я про тоже) не представляю свою скалолазку в джинсовом сарафане, вы не подумайте мы очень любим платья, но меня удвили садиковские стандарты...:016:

Irisha75
19.08.2011, 21:10
Я у нашей заведующей спросила, как лучше одевать ребенка? Сказала лучше в трикотажные штанишки и кофточку без молний и пуговиц. Я купила в НМ трикотажные штанишки по 250 р

Irisha75
19.08.2011, 21:13
На первое время я затарилась, а там будет видно , в чем удобнее будет ребенку и чего докупить надо.

ИринаЗ
19.08.2011, 21:31
Я у нашей заведующей спросила, как лучше одевать ребенка? Сказала лучше в трикотажные штанишки и кофточку без молний и пуговиц. Я купила в НМ трикотажные штанишки по 250 р

вот я тоже так хочу. Вообще думаю куплю парочку костюмчиков таких и хватит-какие-то вещи еще есть с лета-может в этом можно будет ходить

Olgittka
19.08.2011, 22:03

Я тоже собираюсь одевать штаны и кофту. Как-то у нас штаны есть, а сарафаны все покупать надо )))) У нас летние платьица только, для пляжу и жары )))) А так чтобы велюровые какие-нибудь - это тратиться надо ))))))

Irisha75
19.08.2011, 22:04
вот я тоже так хочу. Вообще думаю куплю парочку костюмчиков таких и хватит-какие-то вещи еще есть с лета-может в этом можно будет ходить

Я эти двое штанов докупила к тем 10, которые у меня уже есть:) Просто муж сказал может хватит:)

ИринаЗ
19.08.2011, 22:09
Я эти двое штанов докупила к тем 10, которые у меня уже есть:) Просто муж сказал может хватит:)

:)), не мне так много не надо-думаю 4 комплекта достаточно будет

Irisha75
19.08.2011, 22:24
:)), не мне так много не надо-думаю 4 комплекта достаточно будет

Мне подруга сказала, что 3-е штанов минимум надо на первое время. Мы же на горшок не просимся:( Трое на следующий день, штаны за ночь не высохнут, ну и в чем то дома ходить тоже надо. Вот и получается штук 10.Может конечно меньше надо будет, но у нас они уже есть:)

nut-ss
19.08.2011, 22:45
Не думаю что они много гулять будут в первые пол года.
Да и зима не за горами. Опять этот постоянный дождь...

Вероника на горшок хорошо просится и по делу. Но будут ли успевать ее сажать воспитатели. Все таки легче просто колготки стянуть чем штаны. Да и заправлять-поправлять меньше одежды потом. Не люблю когда все из под всего торчит, или задирается так что спина голая

Irisha75
19.08.2011, 22:56

Вероника на горшок хорошо просится и по делу. Но будут ли успевать ее сажать воспитатели. Все таки легче просто колготки стянуть чем штаны. Да и заправлять-поправлять меньше одежды потом. Не люблю когда все из под всего торчит, или задирается так что спина голая

Мы вообще гулять в яслях не будем, у нас нет своей площадке. Я говорю про штаны в которых ре в группе ходить будет. Меня заведующая спросила, просимся ли мы на горшок, я сказала нет, она сказала приносите побольше трусов и штанов. В шортах я водить не хочу, чтобы голыми ножками по полу ползал... мне это не нравится. В джинсах тоже не удобно, в колготках мне не нравится, вот и получается трикотажные штанишки самое то. Но это я сейчас так думаю:) вот пойдем и сразу все станет понятно, сколько нужно штанов и каких:)

ИринаЗ
19.08.2011, 22:57
Мне подруга сказала, что 3-е штанов минимум надо на первое время. Мы же на горшок не просимся:( Трое на следующий день, штаны за ночь не высохнут, ну и в чем то дома ходить тоже надо. Вот и получается штук 10.Может конечно меньше надо будет, но у нас они уже есть:)

Вовка тоже не просится, но я все верю:)), что за сентябрь он научиться, к тому же первое время будет ходить часа на 2-много не записает, он вообще может 2 часа не писать

а я не заправляю, я все на выпуск одеваю:)

Irisha75
19.08.2011, 23:03
Вовка тоже не просится, но я все верю:)), что за сентябрь он научиться, к тому же первое время будет ходить часа на 2-много не записает, он вообще может 2 часа не писать

Ты знаешь как я верю...:), что скоро, что то должно в голове у ре щелкнуть и он станет проситься.:) Все понимает, говорит что надо писать в горшок... но при этом писает рядом:)

Вельма
19.08.2011, 23:19
Ты знаешь как я верю...:), что скоро, что то должно в голове у ре щелкнуть и он станет проситься.:) Все понимает, говорит что надо писать в горшок... но при этом писает рядом:)

и я верю!! и вообще мне сказали что бы не переживала,что в саду все будет и одеваться и горшок и вещи потом вешать на стульчик.Эт мне парикмахер мой рассказывала ...она дочь в наш сад водила :)

Ulich
19.08.2011, 23:20
http://vkontakte.ru/photo-8939420_168166291 вот такой у нас комплект, только сарафан голубенький

Ulich
19.08.2011, 23:22
Ульяна, как размер там? Соответствует? Алинка сколько ростом и ты какой рост взяла?

я брала то что с цифрой 92..чутка болшеваты. но мы ж интенсивно растем

Irisha75
20.08.2011, 00:09
вот такой у нас комплект, только сарафан голубенький

Для садика то, что надо.

Анабелла
20.08.2011, 00:17
Я тоже всё надеюсь :008: У меня Влад ни в какую не просится, но когда дела сделаны, говорит " Кака, мой попу" , "Опать пописял" :) , вот верю что совсем скоро и просится начнёт :)