PDA

Просмотр полной версии : Октябрята 2009 не скучают, отдыхают, загорают, играют и купаются - летом наслаждаются

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

fen'ka
01.09.2011, 00:52
Всем привет! Ну вы и писать, еле дочитала!!! Половина цитат слетело... (((
Всем болеющим @@@@@@@@
Как все активно собираются в садик, а нам еще месяц. И пока даже думать об этом не хочется...
Воспитательница говорит "Мамочки мы в 21 веке, не надо ничего подписывать!!!" :005:
Танюшь один сарафан,кофта на сменку и несколько колготок,трусов)))
У нас на каждом ящечке картинка (цветочек,грибок и т.д.) эта же картинка и на горшочке и на кроватке .... Вот так вот и никаких фоток;)
видимо в каждом садике свои правила...
Кста вы меня все озадачили с подарками на завтра ... тоже купила конфеты и чай! потащим затра у нас 1 воспитательница и 1 няня
кстате Санька моя выброла себе в маму нянечку(молоденькая девочка) и все с ней и за ней! как только Наташа уходит у Сани истерика,сегодня даже посуду мыть с ней ходила!!!пипец)))))) и на улицу дается одеваться только ей...во как
Воспитательница говорит только Наташе она дается , и докармливает и одевает и в песочнице вместе)
это хорошо, что Санька нашла себе такого человека, и тебе спокойней!
Татьяна-гимнастка)
вот это растяжка!!!! Таня - красотка! ;)
Танюшь!не грусти....
я этим вопросом задаюсь каждый день.....глядя на то как Сашуня растет без...папы:(
и не могу себе это простить...
Все будет хорошо ;) Ты ж сама это знаешь!!!!!
Девочки....через 25 минут...ОСЕНЬ наступит....взгрустнулось:0074:
Зато сказали сентябрь теплый будет!!!!!!!!!!!!!! :support:

ka3n
01.09.2011, 00:52
У меня у родни в Псковской пасека своя, продают мед..если кому нужен пишите.
По цене вроде 600 руб за кг.
Ну и фото:))

http://s014.radikal.ru/i327/1108/14/9c8100df4c51.jpg (http://www.radikal.ru)

tatyana-max
01.09.2011, 00:53
забрала фотки. для составления альбомов - 648шт.

fen'ka
01.09.2011, 00:53
У меня у Коли температура поднимается, 38 уже:( Думаю сбивать, или ждать 38,5, пускай организм борется.

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется...
я бы точно сбивать начала...:005:

Irisha75
01.09.2011, 00:54
:)

tatyana-max
01.09.2011, 00:54
У меня у Коли температура поднимается, 38 уже:( Думаю сбивать, или ждать 38,5, пускай организм борется.

@@@

я бы уже сбивала.

fen'ka
01.09.2011, 00:55

ОГО!!! :001:

Irisha75
01.09.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется...
я бы точно сбивать начала...:005:
Спасибо.Я обычно сбивала с 38,5, но что- то на ночь не хочется оставлять температуру.
пойду дам лекарство. Всем спокойной ночи.

fen'ka
01.09.2011, 00:58
Спасибо.Я обычно сбивала с 38,5, но что- то на ночь не хочется оставлять температуру.
пойду дам лекарство. Всем спокойной ночи.

и вам спокойной безтемпературной ночи!!!

Вельма
01.09.2011, 00:59
ого!!много!:))

сбивай!@@@@@@@@@@@@@@@

tatyana-max
01.09.2011, 00:59
всем спасибо за уши и советы.
пойду еще поплачу и спать (((

Upuwka
01.09.2011, 01:22
всем спасибо за уши и советы.
пойду еще поплачу и спать (((

эх, рано ты ушла....муж тебе такую поэму накатал в личку :))

Upuwka
01.09.2011, 01:22

сбивай :065:
выздоравливайте скорей :flower:

Upuwka
01.09.2011, 01:24
Осталась я тут одна....:065::065::065:
съела кукурузину, теперь сижу ем торт с желе :019:
не жизнь, а малина :080:

ka3n
01.09.2011, 01:24
Всем спокойной ночки.

Ушла шмотки в сад собирать...
Мы тоже как первый раз..

Завтра у всех столько рассказов наверно будет...

ka3n
01.09.2011, 01:25

А вот и не одна...
А я нашла только салат из капусты:( Сижу хрумкаю:))

Вельма
01.09.2011, 01:41

А вот и не одна...
А я нашла только салат из капусты:( Сижу хрумкаю:))

спать пора а они едят))

Upuwka
01.09.2011, 01:43
спать пора а они едят))

Живем один раз! Нельзя всегда себя ограничивать! Но и меру знать конечно тоже надо :008:

Ulich
01.09.2011, 01:50
спать пора а они едят))

а ты чего не спишь

Вельма
01.09.2011, 01:51
Живем один раз! Нельзя всегда себя ограничивать! Но и меру знать конечно тоже надо :008:

ну не ночью же:)
а ты чего не спишь

фотки отбираю :))

Upuwka
01.09.2011, 01:52
ну не ночью же:)

фотки отбираю :))

А Анда ж еще :)) днем дела, да дела....:008:

Вельма
01.09.2011, 01:53
все я ушла...сладких снов)

Upuwka
01.09.2011, 01:53
все я ушла...сладких снов)

Спокойной ночи, я тоже ушла!

Вельма
01.09.2011, 09:22
Ох девочки!!!
Отвела свою зайку в сад.

Просыпаться не хотела совершенно,проснулась.Мы умылись,все дела сделали...я ее одела и мы пошли.Первые.
Пришли..заняли первый шкафчик :))
В группе прохладно,поэтому пойду бадлоны под сарафаны и платья покупать.
Воспитательница очень приятная,зовут Татьяна Владимировна.
Нянечка Кристина у нас.

Когда переодевались чуток всплакнули,ну новое место и новое лицо.
Воспитательница сразу привезла машинку...мы уложили Таню на нее и пошли с воспитателем катать ее.

Заберу в 10 часов,мамочке одной сказали что 2 недели до 10 они будут ходить....я потом еще уточню все.

Тапочки нам можно любые,наверное куплю такие как у Катюхиной Саши.

Дома так тихо :( сижу и плачу....

Завтрак у них яйцо,какао с молоком ,батон

второй завтрак в 10.30 забирать до него.

шикотанка
01.09.2011, 09:23
Доброе утро)))
Все наверное в садиках сейчас:100:
не думала,что так быстро время пролетит и для меня уже будет иметь значение 1-е сентября!
как быстро выросли на крохи!:(

Мы уже в саду,( как всегда со слезами) Сашулька подарила воспитателю и нянечке конфетки,чай! :008:

с цветами кста в наш сад мало кто шел!

Вельма
01.09.2011, 09:23
Доброе утро)))
Все наверное в садиках сейчас:100:
не думала,что так быстро время пролетит и для меня уже будет иметь значение 1-е сентября!
как быстро выросли на крохи!:(

Мы уже в саду,( как всегда со слезами) Сашулька подарила воспитателю и нянечке конфетки,чай! :008:

с цветами кста в наш сад мало кто шел!

а у нас шли :)) привет Ольчик!

шикотанка
01.09.2011, 09:25
Ох девочки!!!
Отвела свою зайку в сад.

Просыпаться не хотела совершенно,проснулась.Мы умылись,все дела сделали...я ее одела и мы пошли.Первые.
Пришли..заняли первый шкафчик :))
В группе прохладно,поэтому пойду бадлоны под сарафаны и платья покупать.
Воспитательница очень приятная,зовут Татьяна Владимировна.
Нянечка Кристина у нас.

Когда переодевались чуток всплакнули,ну новое место и новое лицо.
Воспитательница сразу привезла машинку...мы уложили Таню на нее и пошли с воспитателем катать ее.

Заберу в 10 часов,мамочке одной сказали что 2 недели до 10 они будут ходить....я потом еще уточню все.

Тапочки нам можно любые,наверное куплю такие как у Катюхиной Саши.

Дома так тихо :( сижу и плачу....

Завтрак у них яйцо,какао с молоком ,батон

второй завтрак в 10.30 забирать до него.

Вот эта самая тишина дома......меня до сих пор напрягает....:(

Вельма
01.09.2011, 09:27
Вот эта самая тишина дома......меня до сих пор напрягает....:(

:( неприятная такая...тока комп слегка жужжит.

шикотанка
01.09.2011, 09:29
:( неприятная такая...тока комп слегка жужжит.

аха(

Ваши гулять пойдут? или в группе будут?

Вельма
01.09.2011, 09:30
аха(

Ваши гулять пойдут? или в группе будут?

Пока в группе...сами потом погуляем)))чего тут гулять то...всего по времени ничего.

21 человек в группе будет.

шикотанка
01.09.2011, 09:33
Пока в группе...сами потом погуляем)))чего тут гулять то...всего по времени ничего.

21 человек в группе будет.

так и у нас так же они в 10 выходят и там кто как забирает,можно с ними на площадке погулять)

Вельма
01.09.2011, 09:36
так и у нас так же они в 10 выходят и там кто как забирает,можно с ними на площадке погулять)

так у них завтрак второй в 10.30 вроде бы :016:

шикотанка
01.09.2011, 09:38
так у них завтрак второй в 10.30 вроде бы :016:

так я вот тоже думаю, наверное перед прогулкой дают....а может после:016: ХЗ

Balabolka
01.09.2011, 09:39
Всем привет! Всех с праздником!
Мы сегодня тоже в первый раз в садик пошли. Пришли самые первые,подарили цветочки, у нас ноборот много было с букетами. За нами пришел еще один мальчик, мальчишек увели в группу, а мы остались заполнять данные о себе. Слышала мой подвывал, но надеюсь сегодня будет мало ребят как нибудь справятся, а забирать сказали через часик. Они сейчас еще будут завтракать,вроде кашку обещали. Я Макса так и заманила в сад,говорю детки всю кашу съедят..
Воспитатели понравились,молодые,приятные, сегодня у нас обе были. Не знаю как потом...Ну все пойду забирать котенка))

Вельма
01.09.2011, 09:46
так я вот тоже думаю, наверное перед прогулкой дают....а может после:016: ХЗ

у нас гуляют вроде с 11 часов и до обеда.
вообщем посмотрим.
Всем привет! Всех с праздником!
Мы сегодня тоже в первый раз в садик пошли. Пришли самые первые,подарили цветочки, у нас ноборот много было с букетами. За нами пришел еще один мальчик, мальчишек увели в группу, а мы остались заполнять данные о себе. Слышала мой подвывал, но надеюсь сегодня будет мало ребят как нибудь справятся, а забирать сказали через часик. Они сейчас еще будут завтракать,вроде кашку обещали. Я Макса так и заманила в сад,говорю детки всю кашу съедят..
Воспитатели понравились,молодые,приятные, сегодня у нас обе были. Не знаю как потом...Ну все пойду забирать котенка))

поздравляю Оля!:flower:

nut-ss
01.09.2011, 10:20
И мы тоже в садике))))

У нас примерно треть группы с цветочками пришла. Вероника подарила цветы воспитательнице и пошла играть. Перед нами сразу дверь закрыли, сказали приходить в 10. Анкету заполнить. Вот папа пойдет.. Шкафчик заняли какой хотели. Муж долго выбирал ходил где шкафчик самый не ломаный

nut-ss
01.09.2011, 10:21
Сказали кашу есть будут на завтрак

Вельма
01.09.2011, 10:32
И мы тоже в садике))))

У нас примерно треть группы с цветочками пришла. Вероника подарила цветы воспитательнице и пошла играть. Перед нами сразу дверь закрыли, сказали приходить в 10. Анкету заполнить. Вот папа пойдет.. Шкафчик заняли какой хотели. Муж долго выбирал ходил где шкафчик самый не ломаный
Здорово! не плакала?

может и у нас кашка? не нравится мне какао с молоком,булка и яйцо :(

ka3n
01.09.2011, 10:44
Всех поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
С 1-м походом в сад.

И мы тоже в садике))))

А у нас уже подписанные были. Так что выбирать не пришлось. Вроде нормальный достался. В группе у нас 19 детишек (есть еще один шкаф свободный, как так...когото не берут...а места свободные), а в прошлом году говорят 24 ребенка в группе было:010::010:

nut-ss
01.09.2011, 10:44
Здорово! не плакала?

даже не обратила внимания :)) посмотрим что в 10 будет когда папа забирать пойдет

у нас там вообще классно было. на улице играла музыка и нас встречали клоуны. здоровались за ручку с детками. при входе в садик старшие детки были переодеты в львят, котов, тигров, медведей. они провожали малышей в группы. группа украшена шариками:support:
хорошо приняли нас ))

nut-ss
01.09.2011, 10:45
вот сижу и ни о чем думать не могу. жду как там муж позвонит что забрал. что ему скажут. Надеюсь дождь не пойдет и они погулять смогут после садика.

Balabolka
01.09.2011, 10:46
Мы уже вернулись)) Пришла не плакал,но сказали,что звал маму.Есть отказался,как и все детки))
Вобщем впечатления положительные,думаю все будет ок. Когда уходили тянул меня обратно в группу,значит понравилось. Сегодня было только 6 деток, рада что мы все таки решились сегодня пойти, а не 5-го))

ka3n
01.09.2011, 10:46

может и у нас кашка? не нравится мне какао с молоком,булка и яйцо :(

А я что-то не посмотрела на меню. Надо заглянуть будет.

А я сегодня за рулем (почти первые разы одна) отвезла Таню в сад, съездила в свою поликлинику...приехала обратно домой, правда припарковала не там где хотела (не умею красиво), а все легкие места были заняты..ну да ладно. Ещеб на заправочку доехать..

ka3n
01.09.2011, 10:47
даже не обратила внимания :)) посмотрим что в 10 будет когда папа забирать пойдет

у нас там вообще классно было. на улице играла музыка и нас встречали клоуны. здоровались за ручку с детками. при входе в садик старшие детки были переодеты в львят, котов, тигров, медведей. они провожали малышей в группы. группа украшена шариками:support:
хорошо приняли нас ))

ого...как здорово у вас. у нас все по-скромному.

nut-ss
01.09.2011, 11:03
Все в садики побежали?

шикотанка
01.09.2011, 11:16

хорошо приняли нас ))

у Вас прям круть )))) вот это здорово!! в детский сад как на праздник!!!:):support:
у нас ничего такого не было...эх

ka3n
01.09.2011, 11:31
Все в садики побежали?

неа...я дома...отпуск недельный взяла...
отвела таню в сад до 16, сама окно на кухне мою:))
пойду к брату перекушу (в тк питер в кфс), проголодалась:))

монячка
01.09.2011, 11:38
неа...я дома...отпуск недельный взяла...
отвела таню в сад до 16, сама окно на кухне мою:))
пойду к брату перекушу (в тк питер в кфс), проголодалась:))

смотри,толстая будешь))в кфс то кушать:046::046::046::))

монячка
01.09.2011, 11:40
прикиньте...вчера была у кардиолога...она мне выписала куууучу анализов,и сказала что худеть мне пока низя...

mashka84
01.09.2011, 11:40
Всех с 1 сентября:support::support::support:

Вот и мы сходили в садик:080:. сегодня было только 5 деток. будут постепенно добавяль отстальных. всего 14 человек в группе и только 3 девочки, бедные воспитатели:065: как только Владюха зашел в группу мой кинулся к большой машине. и про меня забыл, я ушла, но постояла минутку под дверью. тишина. боялась, что заплачет. пришла через час. а ребенок уходить не хотел. воспитатели и нянечка у нас хорошие, и все им принесли что-то к чаю. цветов не видела. оставила ребенка, но сердце так ёкнуло. вроде и грустно, что так быстро растут, и радостно, что уже в сад пошли и будет больше свободного времени:) в общем сходима быстро в магазин и бегом за ребенком:0035:

nut-ss
01.09.2011, 11:44
:)) Телефонный отчет папы ...

пришел, как и все родители в 10. народу толпа. воспитатель ничего толком не сказала. Но Вероника чуть ли одна из группы не плакала. Сидела книжку смотрела. Не описалась, колготки сухие. Среди всеобщего рева вела себя хорошо.
Теперь гуляют около садика. Там площадка большая с горками и лазилками.

монячка
01.09.2011, 11:44
Всех с 1 сентября:support::support::support:

Вот и мы сходили в садик:080:. сегодня было только 5 деток. будут постепенно добавяль отстальных. всего 14 человек в группе и только 3 девочки, бедные воспитатели:065: как только Владюха зашел в группу мой кинулся к большой машине. и про меня забыл, я ушла, но постояла минутку под дверью. тишина. боялась, что заплачет. пришла через час. а ребенок уходить не хотел. воспитатели и нянечка у нас хорошие, и все им принесли что-то к чаю. цветов не видела. оставила ребенка, но сердце так ёкнуло. вроде и грустно, что так быстро растут, и радостно, что уже в сад пошли и будет больше свободного времени:) в общем сходима быстро в магазин и бегом за ребенком:0035:

Машунь,в связи с опасностью для вас орз,не побоялась в сад отдавать?

монячка
01.09.2011, 11:45
а ещё девочки...на каком сайте лучше работу искать?

монячка
01.09.2011, 11:46
а ещё,на улице холодно?как одеваться?

nut-ss
01.09.2011, 11:54
а ещё девочки...на каком сайте лучше работу искать?

на хх.ру

Olgittka
01.09.2011, 11:54

хорошо приняли нас ))
У вас прям праздник ))) Здорово )))
прикиньте...вчера была у кардиолога...она мне выписала куууучу анализов,и сказала что худеть мне пока низя...
Ого, удачи тебе с анализами!!!!!

Мы тоже уже пришли ))) У нас тоже сплошные мальчики, я видела только 1 девочку еще кроме Кати, остальные были мальчики. Тоже не кушали, на горшок со всеми не пошла, я с ней потом ходила, может поняла, что ничего страшного. И когда забирали никто не плакал.
А когда Катя зашла, ее мальчик пальчиком погладил, одним!, ласково и нежно, почти не касаясь. Заревела надолго ))))

nut-ss
01.09.2011, 11:55
а ещё,на улице холодно?как одеваться?

я как всегда в футболке и ветровке тонкой сверху.

а вообще на нервяке даже не заметила как там на улице

mashka84
01.09.2011, 11:55

Свет,у нас скорее не орз/орви, а осложнения после них. но как мне сказали врачи это может повторяться после каждого раза, а может больше в жизни не повторится. ну что мне теперь его под колпаком держать;)

мне нравится SuperJob или Hh. на улице прохладно. мы в ветровке. видела уже и в непродуваемых реймах детки.

монячка
01.09.2011, 12:00
Свет,у нас скорее не орз/орви, а осложнения после них. но как мне сказали врачи это может повторяться после каждого раза, а может больше в жизни не повторится. ну что мне теперь его под колпаком держать;)

мне нравится SuperJob или Hh. на улице прохладно. мы в ветровке. видела уже и в непродуваемых реймах детки.

просто я такая трусиха......мне страшно....правда мы пока в сад и не попали,сказали звонить 14 сентября,может нам дадут место-но это вряд ли.

за сайты спасибо,буду искать что-нибудь надомное.........
девочки из московского района-может кому-нибудь надо с ребёнком посидеть?или из садика забирать?я и нянькой готова уже работать!раньше боялась,а теперь готова,ибо надомных предложений маловато

mashka84
01.09.2011, 12:06

просто я такая трусиха......мне страшно....правда мы пока в сад и не попали,сказали звонить 14 сентября,может нам дадут место-но это вряд ли.

за сайты спасибо,буду искать что-нибудь надомное.........
девочки из московского района-может кому-нибудь надо с ребёнком посидеть?или из садика забирать?я и нянькой готова уже работать!раньше боялась,а теперь готова,ибо надомных предложений маловато

не трусь!!! главное позитивно настроиться. тем боле все все детки болеют в садах. да и наработу мне надо по несколькм причинам. ты чего боишься? повторения судорог?
я за неделю до сада стала давать Орвирем для профилактики и пришли промыла нос отривин-море.

а на дому и прада мало работы.

mashka84
01.09.2011, 12:09
Свет, а у тебя что с сердцем? и что за анализы? а то мне вроде тоже надо и к кардиологу и аритмологу и эхо и экг и мониоринг, короче кучу всего! займусь свои здоровьем как только будем дольше в сад ходить.

монячка
01.09.2011, 12:16
Свет, а у тебя что с сердцем? и что за анализы? а то мне вроде тоже надо и к кардиологу и аритмологу и эхо и экг и мониоринг, короче кучу всего! займусь свои здоровьем как только будем дольше в сад ходить.

у меня периодически ни с того ни с сего пульс 120.....ужасно когда лежишь ничего не делаешь-а как будто только что бегала....завтра выкачают из меня кучу крови на анализы.....пошла в обычную поликлинику-и была приятно удивлена отношением!

Вельма
01.09.2011, 12:26
Вот территория сада
http://i010.radikal.ru/1109/9b/aee13f4fda85.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1109/8b/73556fb8f66a.jpg

Вообщем я пришла за ней,одела бахилы..прошла в группу.
Она меня не сразу увидела...игралась

http://s013.radikal.ru/i325/1109/2f/f4615af294b1.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1109/8c/fa81af2e7fd9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1109/1b/414476c2cbce.jpg

с восторгом крикнула "Мама" и дала мне шарик

в черном наша воспитательница,в джинсах няня.
в группе были две девочки и два мальчика....парни ревели навзрыд :046::046::046:
девочки вроде даже подружились)))

спрашиваю у Поли "Ты домой пойдешь?" на что сказала "Нет" :046:
стала переодевать ее ,сняла юбку и сандали убрала в шкаф...а она сандали обратно достает :046:
стоит ноет и уходить не хочет :016:
сказали покушала.
съела яйцо,булку и какао с молоком попила...но х.з на сколько правда.

во второй ясельной была каша....короче по завтраку я нифига не поняла почему по разному :016:
во второй ясельной уже будут оставлять до 12 деток...а у нас пока не знаю...завтра будет видно.
Была она в памперсе,не снимали...да и ладно...все таки первый день и сразу снимать памперс.

Вообщем все хорошо!

зашли потом в магазин,она купила себе растишку :-D первый раз попробовали его.
Дома слопала и сразу Лунтика запросила)))

пока сидит смотрит а я думаю куда сходить за бадлонами и шапкой:016:

Вельма
01.09.2011, 12:31

хорошо приняли нас ))
здорово у вас!!:080:

ого!!!! а худеть почему нелья?

Balabolka
01.09.2011, 12:34
Таня, ты как папарацци)) Явно застала нянечку врасплох на 3-ей фотке. Вобще у вас в группе очень мило..
У нас сегодня были одни парни, все детки чуть младше нас.

Вельма
01.09.2011, 12:39
Таня, ты как папарацци)) Явно застала нянечку врасплох на 3-ей фотке. Вобще у вас в группе очень мило..
У нас сегодня были одни парни, все детки чуть младше нас.

я да...))такая)):))

да я щелкнула на мыльницу...кач-во ужас(((((((((((((((((((((((

мне сказали что у нас таки две воспиталки.

шикотанка
01.09.2011, 12:52
а я прихожу за своей! они гуляют! моя стоит рыдает (((((
Воспитательница говорит,на улицу вышли и она все плачет...т.к. видит,что мамы за детками приходят, меня ждет(
нервотрепка сплошная!не могу больше!
и вообще она изменилась,поведение стало отвратительное!!!! падает,изгибается,ноет если что-то не по ее!!! я в шоке со своего ребенка! стресс для нее садик....огромный стресс! :(

домой пришли, она мне "ма-ма ка-щю"ням-ням! съела тарелку))) лежит Машу и мишу смотрит)

Вельма
01.09.2011, 12:54
Воспитательница говорит,на улицу вышли и она все плачет...т.к. видит,что мамы за детками приходят, меня ждет(
и вообще она изменилась,поведение стало отвратительное!!!! падает,изгибается,ноет если что-то не по ее!!! я в шоке со своего ребенка! стресс для нее садик....огромный стресс! :(

домой пришли, она мне "ма-ма ка-щю"ням-ням! съела тарелку))) лежит Машу и мишу смотрит)

Ольчик а надо...никуда не денешься.:( жалко зайку.:(

шикотанка
01.09.2011, 13:03
Ольчик а надо...никуда не денешься.:( жалко зайку.:(

понимаю!!!! терплю!!!!

у меня у сестры доча первый месяц ходила идеально....потом 2 был сплошной пипец!истерики все 8 часов ! воспитатели звонили ,просили забрать ее так как ребенок вообще не успокаивался!!!! а сейчас все идеально у них....:)

так что надеюсь переживем!:support:

кстате моя сестренка беременна вторым, так что в апреле буду дважды тетей) и у Сашули появится еще один/одна братик или сестренка:105:
надеемся,что мальчишка будет,а то одни девчонки в нашем роду:))

Вельма
01.09.2011, 13:04
понимаю!!!! терплю!!!!

у меня у сестры доча первый месяц ходила идеально....потом 2 был сплошной пипец!истерики все 8 часов ! воспитатели звонили ,просили забрать ее так как ребенок вообще не успокаивался!!!! а сейчас все идеально у них....:)

так что надеюсь переживем!:support:

кстате моя сестренка беременна вторым, так что в апреле буду дважды тетей) и у Сашули появится еще один/одна братик или сестренка:105:
надеемся,что мальчишка будет,а то одни девчонки в нашем роду:))

:support::support::support: ух ты поздравляю!!!

переживем,все будет хорошо!:flower::flower::flower: привыкать надо...они быстрее развиваться будут.

ka3n
01.09.2011, 13:12
смотри,толстая будешь))в кфс то кушать:046::046::046::))

уже толстая:(

:)) Телефонный отчет папы ...

пришел, как и все родители в 10. народу толпа. воспитатель ничего толком не сказала. Но Вероника чуть ли одна из группы не плакала. Сидела книжку смотрела. Не описалась, колготки сухие. Среди всеобщего рева вела себя хорошо.
Теперь гуляют около садика. Там площадка большая с горками и лазилками.

Первый день не показатель...на третий они врубаются что к чему.
Т-т-т, будем надеяться что будет все ок.

У нас тоже период был истерик после сада...падала на пол и ныла...при чем просто так. Мы внимания не обращали, все прошло как-то со временем.

шикотанка
01.09.2011, 13:25
У нас тоже период был истерик после сада...падала на пол и ныла...при чем просто так. Мы внимания не обращали, все прошло как-то со временем.

вот мама мне говорит не обращай внимания!!!! а сегодня она со мной в сад за ней ходила...так на обратном пути Саня вся извевалась .... что уже мама говорит дай ей по попе!:015: что это такое!!!:065:
во блин попали!!!! ну и периоды

nut-ss
01.09.2011, 13:25
Не говорите про еду )))))))
У меня слюни текут. Так охота какой нибудь отравки из мак-дака. просто не могу))))))))))))))

nut-ss
01.09.2011, 13:26
вот мама мне говорит не обращай внимания!!!! а сегодня она со мной в сад за ней ходила...так на обратном пути она вся извевалась .... что уже мама говорит дай ей по попе!:015: что это такое!!!:065:

Оля, у тебя линеечка активная

ka3n
01.09.2011, 13:29
вот мама мне говорит не обращай внимания!!!! а сегодня она со мной в сад за ней ходила...так на обратном пути Саня вся извевалась .... что уже мама говорит дай ей по попе!:015: что это такое!!!:065:

Да, лучше не обращать внимания, естественно в меру. Если уж совсем сильная истерика попробовать поговорить...но по попе я не била. Ревет-пусть ревет(если просто так). Сложно было если в магазине на пол ложилась и ревела, вроде не оставишь, да и холодно там лежать. Тут приходилось идти у нее на поводу, но это было редко.

У меня слюни текут. Так охота какой нибудь отравки из мак-дака. просто не могу))))))))))))))

эх, я уже поела...продолжаю уборкой заниматься.

полазала в ЗМ нашем позыркала комбезы раздельные лэсси на весну я так понимаю (пуха 5%), стоят 2800 где-то - вроде не дорого.

шикотанка
01.09.2011, 13:33
Оля, у тебя линеечка активная

ээээ.....а что-то не так?

ka3n
01.09.2011, 13:35
ээээ.....а что-то не так?

когда на нее нажимаешь перекидывает на сайт - так нельзя по правилам форума.

шикотанка
01.09.2011, 13:36
когда на нее нажимаешь перекидывает на сайт - так нельзя по правилам форума.

е-мае! я в этих делах не спец! что нужно сделать?!

ka3n
01.09.2011, 13:37

я тоже не спец...поэтому че-т совсем без линеечки:(:(

mashka84
01.09.2011, 13:38

бедная девченочка!!! и ты Ольчик. надеюсь вы скоро адаптируетесь и с радостью будете ходить:flower: а с каким настроением уходит из садика?
родители говорят, я тоже первые два года в яслях орала, первые два час:073:

mashka84
01.09.2011, 13:41

ооо я хотююю в макдак:)) сто лет там не была. вчера на ночь нахомячилась кексиков с топленым молоком, совесть до сих пор мучает:073:

проде нужно url стереть, сама не спец:008:

Irisha75
01.09.2011, 13:43
Вот территория сада

Вообщем я пришла за ней,одела бахилы..прошла в группу.
Она меня не сразу увидела...игралась

с восторгом крикнула "Мама" и дала мне шарик

:
Такая группа красивая, светлая и большая.

Irisha75
01.09.2011, 13:58
Нажми "Мой профиль" наверху слева, слева будет "редактировать подпись" нажми, появится окно там будет черным написана строчка,:) вот у этой строчки справа и слева удали url и сохрани. Вроде бы так, попробуй

шикотанка
01.09.2011, 13:58
проде нужно url стереть, сама не спец:008:

стерла за одно поменяла,а то та уже надоела))) так все ок?

ka3n
01.09.2011, 14:03

ооо, пойду и я делать:))

tatyana-max
01.09.2011, 14:06
срочно продается тур Турция, Анталия
Москва(Шереметьево)-Анталия-Москва(Шереметьево)
с 9 сентября на 14дней/13ночей
все включено. трансфер/страховка (без франшизы)
отель GANITA GARDEN CLUB GANITA GARDEN CLUB (http://coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/2338.aspx)
отзывы очень хорошие об отеле.
размещение DBL
стоимость 73т.р. Уступлю за 70 переоформление беру на себя. готова подвести до Москвы

шикотанка
01.09.2011, 14:08
ооо, пойду и я делать:))

дада!!!делай это полезное дело:))

а я пока искала,что-то новенькое моя рядом и :046:уснула!!!
любит она засыпать когда я с вами болтаю:)):039::039::039:

шикотанка
01.09.2011, 14:10
отель GANITA GARDEN CLUB GANITA GARDEN CLUB (http://coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/2338.aspx)
размещение DBL
стоимость 73т.р. Уступлю за 70 переоформление беру на себя. готова подвести до Москвы

Танюшь размести в контакте! и нажми рассказать друзьям! мы все поддержим!!!!
(не помню есть ты у меня в друзьях,если нет стучись id650630)

ka3n
01.09.2011, 14:16

А вот и я, с новой линейкой:))

tatyana-max
01.09.2011, 14:19
нет у меня галочки рассказать друзьям (((

nut-ss
01.09.2011, 14:20
А вот и я, с новой линейкой:))

твой дракон похож на бешеного зеленого пони ))))))))))))))))))

шикотанка
01.09.2011, 14:22
нет у меня галочки рассказать друзьям (((

все сделанно!!! Будем надеяться,что найдется человечик)))

ka3n
01.09.2011, 14:22

есть немного:))
а мне нравится, пусть скачет, пока не надоест:))

шикотанка
01.09.2011, 14:23

аха :))
а про детку ни слова:(

ka3n
01.09.2011, 14:24

а че про детку-то говорить....сколько нам годиков и так понятно...почти столько сколько и вашим:004:

ka3n
01.09.2011, 14:24

это и есть моя детка:))

Нюшарик
01.09.2011, 14:26
:

а у меня ультиматум был...:005: либо моя фамилия, либо иди замуж за кого-нибудь другого :))

и у меня такой ультиматум был - бери мою фамилию, а то жениться перестану:))

ой щас вспомнила про бадлоны...пишу подругам на похудательном форуме..мол доче бадлоны осталось купить...ахаха они в шоке..что это???

потом выяснилось..только в Питере говорят бадлоны...везде гольф или водолазка))) почитала Питерско Московский сленг...прикольно))

ага, я когда в питре первый раз приехала - че за бадлон? у нас водолазка:)):004:

это точно-я тоже только в Питере услышала бадлоны-у нас в Омске это называется водолазка. Тут много "особенных" слов - парадная (подъезд), поребрик (борбюр)- не вспомнить так сразу еще

ага, еще виадук и булка. булка меня вообще добивает, поскольку я ее с батоном путаю:046:

сбивать, я думаю!:ded:

размещение DBL

блин, как жалко, что из Москвы тур:(а то б взяла!

Нюшарик
01.09.2011, 14:27
всем привет

а я завтра знакомой девочке первый раз маникюр буду делать. за денежку:):))

ka3n
01.09.2011, 14:30
всем привет

а я завтра знакомой девочке первый раз маникюр буду делать. за денежку:):))

скок стоит?

tatyana-max
01.09.2011, 14:35
блин, как жалко, что из Москвы тур:(а то б взяла!

мы едем в москву на машине!там нашли у аэропорт а стоянку за 70р сутки.
готова оплатить поезд до москвы и там встетить и отвезти в аэропорт.

дело в том что у отца свое ИП и он владелец спецтранспорта на нефтепромысле работает.
вчера утром позвонили и сказали с 1 числа снимают машину. бросить он машину не может не на месторождении ни без работы. на месторождении- разграбят. без работы - водителю за простой все равно платить (платить 80трмесяц.).
сегодня сдал билеты на самолет до москвы.
С туром гораздо сдложнее сказали что проще самим найти кому переоформить ((((((((((((