Вход

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

грибок
30.06.2011, 18:41
я не так давно к ней хожу...
поэтому и считаю неудобным позвонить. вряд ли она помнит наизусть всех своих пациентов. я когда второй раз к ней пришла было видно что не очень она помнит все о чем мы говорили.
поэтому по телефону тем более вопроса не решить.
просто прием планировала, но возникла проблема, которую нужно решить на неделе...
вот и думала может она где-то в другом месте принимает...
я думаю,все равно нужно позвонить,представиться,назвать проблему,с которой вы обращались,чтоб она вспомнила немного,а потом обьяснить,что вам нужно.Ваше здоровье ведь.Она всегда корректно все рассказывет,иногда мы решаем мои проблемы по телефону без визита лишнего.Удачи вам.Не все врачи дают свой мобильный-нужно пользоваться моментом.

Navsikaya
03.07.2011, 02:18
Здравствуйте, девочки!
Напишите мне кто-нибудь про цистит от Эльфиечки, пожалуйста.
И посоветуйте какого-нибудь хорошего гинеколога в Озерках.
У меня был гинеколог в Отто, но она меня категорически не устраивает, постоянно запугивает и вытягивает деньги. Устала. :(
Но успела собрать все анализы для планирования беременности. Обнаружилась уреаплазма. Почти каждый месяц цистит обостряется. Даже не знаю, что делать и к кому идти, к гинекологу или урологу. Но нужен хороший врач в районе Озерки-Просвещения.

эльвирка
04.07.2011, 11:37
Посоветуйте хорошего врача на Охте....пожалуйста....

Юся-Микусенька
04.07.2011, 15:34
Здравствуйте, девочки!
Напишите мне кто-нибудь про цистит от Эльфиечки, пожалуйста.
И посоветуйте какого-нибудь хорошего гинеколога в Озерках.
У меня был гинеколог в Отто, но она меня категорически не устраивает, постоянно запугивает и вытягивает деньги. Устала. :(
Но успела собрать все анализы для планирования беременности. Обнаружилась уреаплазма. Почти каждый месяц цистит обостряется. Даже не знаю, что делать и к кому идти, к гинекологу или урологу. Но нужен хороший врач в районе Озерки-Просвещения.

ТОже жду инфы от Эльфичечки....уже давно,но она видимо не заходит сюда:(

Elena_che
06.07.2011, 13:02
Хотела бы рассказать про Татьяну Николаевну Петрову - акушера-гинеколога из ЖК 20 (ул. Счастливая, 12).
Я впервые пришла к ней с жалобами на бесплодие. Она так с душой восприняла мою проблему, так все объясняла подробно, и пыталась помочь, что я была в недоумении - неужели в бесплатных ЖК еще есть такие прекрасные, любезные и отзывчивые люди.
Теперь я жду малыша, и наблюдаюсь у ТН. Каждый раз наша встреча - это улыбка, доброжелательность, внимательность. Я хожу к ней по прописке, хотя сама живу в другом конце города, и не собираюсь идти в другую, ближайшую к дому пол-ку.
Спасибо большое!

illusion_
08.07.2011, 02:01
В Озерках И. В. Согрина , 122 МСЧ, пр. Луначарского, недалеко от Культуры

грибок
08.07.2011, 09:52
В Озерках И. В. Согрина , 122 МСЧ, пр. Луначарского, недалеко от Культуры
только не Согрина с Горбатовой напару.Нахалки ,только деньги вытягивают.: полгода потеряла на них,даже вспоминать не хочется.А любимая тема у них-ЛАЗЕР платный всем подряд и тонны антибиотиков!

vleta
08.07.2011, 17:20
Мне понравился врач в Клинике Интайм. Замечательная женщина. Гинеколог-эндокринолог Хестанова Аза Борисовна. Чего она от меня только не натерпелась. Я и в жилетку ей плакалась и нервы мои она видела.:-) Ну и кроме того она со мной от начала и до конца прошла: начиная от лечения эндометриоза и уреаплазмы и заканчивая ЭКО. А потом для ведения беременности она меня перепоручила своей колеге в этой же клинике.

veronaaa
09.07.2011, 15:40
такое ощущение что нет сейчас хороших докторов....
просто отчаянье нападает когда потрачена куча денег, сил, времени...
просто противно уже кого-то искать и куда-то ходить...
и ладно бы проблема была глобальная. а все так банально, дисбактериоз, воспаление.
замкнутый круг.(

простите. крик души.

ВСЕБУДЕТ
09.07.2011, 16:19
Попов Петр Алексеевич ( раньше принимал в Эндомедсервисе- 10 р.д.), сейчас в Адмиралтейских Верфях и и в Лека-Фарме ( на Савушкина) супер врач!!!!

marvikkon
11.07.2011, 16:36
Кулеш Светлана Александровна, Скандинавия, "Отделение Озерки", Учебный, д. 2 - наблюдаюсь уже более 3-х лет. Ни на кого не поменяю. :080:
Подруга очень хвалит доктора Овчинникову Елену Александровну, Клиника "Арника" - хоз.расчет в ЖК № 8 на Передовиков.:0020:
Многие мои подруги также удачно вели беременность у этих врачей.

Пингвин_81
11.07.2011, 18:53
Романова Мария Львовна, принимает в Лека-Фарме (на Савушкина). Наблюдаюсь уже около 4 лет. После лечения у нее наступила долгожданная беременность:091:

Способная
12.07.2011, 10:42
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!

кря-кря
12.07.2011, 15:42
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в невском р-не!!
Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку

Ksanik
12.07.2011, 21:52
Зырянова Антонина Юрьевна -гинеколог-эндокринолог.Искровский ,33,поликлиника 58.Просит звонить заранеее на мобильный перед приемом,тел моб скину вам в личку

Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.

кря-кря
12.07.2011, 22:03
Ммм... девочки, я наверное торможу, а зачем ей звонить (ну вот если я первый раз иду) ? Как на прием записаться? Неважно из какого района?
Я в поисках хорошего гинеколога, который "доведет" до беременности все-таки.
просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?

Ksanik
12.07.2011, 22:08
просит потому,что в Невском районе она работает по определенным дням и там нет платного приема в поликлинике(она для подростков).А в другом месте ,где она работает в частном центре,там свой тел у них для записи и на трубку ей звонить уже не надо.Я вообще не вам отвечала,вам не надо,так чего интересуетесь.?

А почему вы так реагируете? :(

Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать? :005:

Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?

кря-кря
12.07.2011, 22:11
А почему вы так реагируете? :(

Если бы мне было не надо, я бы не спрашивала. Вы думаете я так, вместо чтения на ночь, сижу и топики читаю и задаю вопросы просто от нечего делать? :005:

Очень нужен хороший гинеколог, живу в Невском районе, вот и обратила внимание.
Если можно, еще вопрос - она может принять и в подростковой поликлинике?
да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.

Ksanik
12.07.2011, 22:17
да не обижайтесь,просто я вас не поняла.Да,я хожу то туда,то в медцентр на Марата-21 век .Только вот сейчас она вроде в отпуске на Искровском до сентября вроде.

А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
К ней записаться можно по телефону с сайта?
И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее! :flower:

кря-кря
12.07.2011, 22:20
А в 21 веке работает, да (ну я имею в виду не в отпуске)?
К ней записаться можно по телефону с сайта?
И если можно, киньте в личку ее телефон, пожалуйста. Спасибо заранее! :flower:
да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.

Ksanik
12.07.2011, 22:21
да,в 21 веке она работает по воскресеньям.Их тел для записи 380 02 38.

Спасибо большое!!!

Пингвин_81
12.07.2011, 23:47
Мне очень понравилась Удалова Эльвира Геннадьевна. Принимает в Амбулаторном центре при 18 р/д. Я вела у нее беременность, и сейчас хожу к ней. Посмотрите сайт 18 р/д, там все расписано про амбулаторный центр. На ЛВ про многих врачей, которые там принимают, есть отзывы.

oksanik
13.07.2011, 03:20
Всем здравствуйте)))Девочки посоветуйте врача в невском районе (большевиков.дыбенко):008:

martinka
13.07.2011, 10:34
Здравствуйте!
я тоже хожу в 21 век, к Галяткиной!!! но что то никак не получается у нас уже 1,5 года.
расскажите по-подробней о Зыряновой, может мне стоит к ней сходит тоже. Долго вы нее наблюдались? как она вообще подходит к аким воросам.
заранее спасибо!

а я ушла от Галяткиной... первое впечатление было очень положительное, а потом... доктор похоже не знала что со смной делать, говорила умные слова и в итоге поставила 2 таких диагноза :001: :015: я бегом искала и бежала к другому врачу - НИ один диагноз не подтвердился!!! хотя оба звучали просто как приговоры! вот так вот.... бегите от нее, не тратьте время, деньги и нервы.
удачи! :flower:

Mybaby
17.07.2011, 23:27
Максимова Татьяна Петровна в жк Роддома №2. Низкий поклон ее огромному профессионализму :))

KaterinkaF
18.07.2011, 19:33
Девочки. привет!
а в Отто к кому лучше обратится?

Лили Э.
20.07.2011, 02:36
Девочки,ищу гинеколога для планирования и ведения второй бер. Не важно где,просто может кто сталкивался с поиском причин гестоза,закончивш. ранним экс?

Черепонька
20.07.2011, 21:54
а я ушла от Галяткиной... первое впечатление было очень положительное, а потом... доктор похоже не знала что со смной делать, говорила умные слова и в итоге поставила 2 таких диагноза :001: :015: я бегом искала и бежала к другому врачу - НИ один диагноз не подтвердился!!! хотя оба звучали просто как приговоры! вот так вот.... бегите от нее, не тратьте время, деньги и нервы.

поддержу насчет Галяткиной. раздражали постоянные задержки приемов. один раз сидела в коридоре по прошествии уже минут 10 от начала приема, она продефилировала мимо меня с какой то их сотрудницей с кружкой в руке. пришлось обращаться к администратору чтоб меня уже наконец приняли

Bишня
21.07.2011, 18:44
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.

А вот мне наоборот не понравился ее подход, когда делаются серьезные выводы и назначение сильных препаратов без доп исследований. По мне так лучше десять раз переправериться, чем залечить таблетками.

Решила от нее уходить.

Solnishko84
23.07.2011, 02:17
Максимова Татьяна Петровна в жк Роддома №2. Низкий поклон ее огромному профессионализму :))
дважды сталкивалась с её НЕ профессионализмом,который закончился трагедией.
Вам повезло

alesu83
24.07.2011, 21:38
Мне очень понравилась Удалова Эльвира Геннадьевна. Принимает в Амбулаторном центре при 18 р/д. Я вела у нее беременность, и сейчас хожу к ней. Посмотрите сайт 18 р/д, там все расписано про амбулаторный центр. На ЛВ про многих врачей, которые там принимают, есть отзывы.

А не подскажете сколько там ведение беременности в среднем стоит? на сайте нет такой инфы:008:
Заранее спасибо!!!:flower:

катемате
25.07.2011, 12:37
Мне очень понравилась врач-гинеколог в Интайме, Хестанова Аза Борисовна. Попала к ней на прием, когда не могла забеременеть и мы тогда искали хорошего специалиста по бесплодию.

Vikulya
25.07.2011, 23:41
А я похвалю гинеколога Ануфриеву из поликлиники Метрополитена. Очень грамотная тетенька, наблюдает меня и мою подругу. Профессионал с большим опытом работы в акушерстве, в общем ас в своем деле.

Пингвин_81
26.07.2011, 12:08
А не подскажете сколько там ведение беременности в среднем стоит? на сайте нет такой инфы:008:
Заранее спасибо!!!:flower:
Получилось около 25 тыс.руб. У меня беременность легко протекала, т.е. все визиты, анализы, узи были плановые.

alesu83
26.07.2011, 21:20
Получилось около 25 тыс.руб. У меня беременность легко протекала, т.е. все визиты, анализы, узи были плановые.

Спасибо! :flower:

Matrenka
26.07.2011, 22:25
дважды сталкивалась с её НЕ профессионализмом,который закончился трагедией.
Вам повезло

вела у нее беременность, все прошло хорошо, НО, отношение ее не очень нравилось, меня смотрели очень бегло, жалоб нет нет и хорошо, хотя ведение беременности там не дешевое. но зато к состоятельным клиентам, известным людям и т.д. отношение с предыханием. меня несколько раз оставляли ждать прием, хотя было мое время, если вдруг какой то особо ценной мамочке надо было срочно проконсультироваться и т.д. девочки, не в обиду никому, просто если деньги платишь, хочется соответственного отношения. больше вести беременность у нее не буду:019:

Matrenka
26.07.2011, 22:54
Девочки. привет!
а в Отто к кому лучше обратится?

я в отто рожала и лежала на 2-м дородовом. очень мне понравился зав. отделения дородового (мужчина), а вот фамилию его забыла:(. задумываюсь о втором и хочу вести и рожать с ним, может кто подскажет фамилию:support:

Solnishko84
27.07.2011, 00:13
вела у нее беременность, все прошло хорошо, НО, отношение ее не очень нравилось, меня смотрели очень бегло, жалоб нет нет и хорошо, хотя ведение беременности там не дешевое. но зато к состоятельным клиентам, известным людям и т.д. отношение с предыханием. меня несколько раз оставляли ждать прием, хотя было мое время, если вдруг какой то особо ценной мамочке надо было срочно проконсультироваться и т.д. девочки, не в обиду никому, просто если деньги платишь, хочется соответственного отношения. больше вести беременность у нее не буду:019:
согласна и это тоже,ведь деньги по прейскуранту мы платим те же
но это я бы ещё перетерпела,но ....проворонить мою замершую,не обращать внимания на серьёзные жалобы (а я не истеричка и всё только по существу...)

Matrenka
27.07.2011, 00:19
согласна и это тоже,ведь деньги по прейскуранту мы платим те же
но это я бы ещё перетерпела,но ....проворонить мою замершую,не обращать внимания на серьёзные жалобы (а я не истеричка и всё только по существу...)

счастья вам большого пребольшого, я верю, что за все испытания вам воздастся большое большое счастье:flower::flower::flower:

Solnishko84
27.07.2011, 01:14
счастья вам большого пребольшого, я верю, что за все испытания вам воздастся большое большое счастье:flower::flower::flower:
Людмила,спасибо большое за такое искренне пожелание. действительно очень приятно:)

satin
18.08.2011, 09:41
Обливанова Людмила Николаевна.

Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.

полностью согласна - Людмила Николаевна замечательный доктор. Лишних анализов сдавать не заставляет, в любой момент может проконсультировать по телефону, очень чуткая и все подробно объясняет, для "чайников" :)

murlikalo
18.08.2011, 11:21

Лучший гинеколог, которого я знаю. Те, кто к ней попадает один раз, потом не уходят.
И один из лучших в городе специалистов-гинекологов по бесплодию и невынашиванию.

полностью согласна - Людмила Николаевна замечательный доктор. Лишних анализов сдавать не заставляет, в любой момент может проконсультировать по телефону, очень чуткая и все подробно объясняет, для "чайников" :)
А где она принимает?

nikka2008
18.08.2011, 13:29

А где она принимает?

присоединяюсь к вопросу.. очень нужно по бесплодию как раз - с эндометрием проблемы..

satin
18.08.2011, 14:22
А где она принимает?

присоединяюсь к вопросу.. очень нужно по бесплодию как раз - с эндометрием проблемы..

девочки контакты в личку кину ;)

Solnishko84
18.08.2011, 14:26
будьте добры и мне

нуга-С
18.08.2011, 16:36
И мне, пожааалуйста

ku$ya
19.08.2011, 12:12
И мне, пожалуйста

Мадлена
19.08.2011, 12:24
Верест Валентина Яковлевна. :)

katyona
22.08.2011, 14:53
Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на севере. Для планирования.

Alenushka812
22.08.2011, 15:00
Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)

Chianti
23.08.2011, 10:01
мне тоже если можно:flower:

Бармасита
29.08.2011, 01:32
Говорят хорошая гинеколог-эндокринолог Сиклицкая (отчество не помню) в РАН на Мориса Тореза принимает. К ней на месяц вперед все забито. Личного опыта нет, но сама хотела к ней (читала отзывы в инете и здесь-очень положительные)

У меня с ней не срослось, слишком пофигистична

Lenochka1984
30.08.2011, 17:02
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.

Juilcy
30.08.2011, 18:02
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. :( У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.

грибок
30.08.2011, 18:08
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, занимающимся бесплодием. :( У меня судя по всему проблема с гормонами и овуляцией. И вообще хотелось бы провериться по полной программе. Желательно Адмиралтейский, Василеостровский или Центральный районы. Хотя в принципе, всё равно, если врач хороший.
в личку отвечу

Vasilisa-krasa
30.08.2011, 18:15
Девочки,а кто посоветует врача-гинеколога хорошего в красносельском районе,проблемы по вынашиванию

ezonok
30.08.2011, 23:44
Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.

Vasilisa-krasa
31.08.2011, 00:02
Зырянова Антонина Юрьевна.Помогла мне забеременеть и выносить беременность.Принимает в медицинском центре 21 век.Доктор-профессионал и душевный человек.На приеме даже не чувствуешь стеснения никакого,как будто свой человек.

Про нее тоже слышала хорошее

Врангель
31.08.2011, 00:32
У меня с ней не срослось, слишком пофигистична

Согласна на 100 процентов!!! Она меня просто кинула!!!! Сказала, что у меня киста и нужна срочная операция. Сказала сдавать срочно анализы и готовится к операции. Я сдала целый список анализов, все платно. Пришла к ней, а она ушла в отпуск!! Не предупредив!!! На телефон не отвечала. Пришлось срочно искать другого врача!!!!

Alenushka812
31.08.2011, 10:08
Согласна на 100 процентов!!! Она меня просто кинула!!!! Сказала, что у меня киста и нужна срочная операция. Сказала сдавать срочно анализы и готовится к операции. Я сдала целый список анализов, все платно. Пришла к ней, а она ушла в отпуск!! Не предупредив!!! На телефон не отвечала. Пришлось срочно искать другого врача!!!!

Значит все изменилось. Я давние отзывы читала. Наверное она зазвездилась.

pionic
01.09.2011, 20:54
Добрый вечер!
Можно контакты Обливановой Людмилы Николаевны в личку! :091:
Очень нужен хороший врач по бесплодию!

Carotte77
02.09.2011, 15:18
Гинеколог-эндокринолог Лисянская М.В., принимает в Центре здоровья женщины при МСЧ 122. Толковая, грамотная, без соплей и прочих ути-пути.

мама Тимоши
02.09.2011, 15:39
Очень понравилась тётенька Валентина Алексеевна Косолапова из ЖК №7 Выборгского р-на.

annaalien
05.09.2011, 20:09
Девы, а Обливанова сейчас в МАПО не принимает больше? Мне территориально удобно там...

Grete
06.09.2011, 02:10
А кто-нибудь знает, есть ли хорошие гинекологи в 1-м Меде или в Медсанчасти 157 на Варшавской?
Или в МАПО?

satin
06.09.2011, 12:47
Девы, а Обливанова сейчас в МАПО не принимает больше? Мне территориально удобно там...
нет

Oktabrina
06.09.2011, 13:35
а похвалите гинекологов из ЖК №22, на Сикейроса.

Lenochka1984
07.09.2011, 00:32

На сикейроса на платном приеме хорошие врачи.Я наблюдалась на участке у Балакиревой.Врач в приципе хороший,но человек настроения

кузевна
07.09.2011, 10:43
Уже кажется хвалила, но много лет назад:))Ничего не изменилось - Клейменова Наталья Николаевна, принимает в Колпино "Мир здоровья". Благодаря ей у нас растет потрясающий сынишка:love: и планируется еще малыш - ТОЛЬКО С НЕЙ:)

Mamycik
08.09.2011, 01:23

Киреева Л.В я у нее веду беременность, она Зав. отделения и Зинина она тоже Зав. отделения, но другого.
Обе очень сильные врачи!

Oktabrina
08.09.2011, 13:08
Киреева Л.В я у нее веду беременность, она Зав. отделения и Зинина она тоже Зав. отделения, но другого.
Обе очень сильные врачи!
да, про них наслышана. Один раз была у Киреевой. Оооочень произвела впечатление.
Вы по ДМС у нее?

цыпанька
09.09.2011, 00:51
привет девочки! Иванова Елена Вас.жк №31 невский район.хороший доктор и человек душевный!

zhanna412
09.09.2011, 13:25

А где она принимает?

Т-Чижик
10.09.2011, 19:38
Кожина Светлана Юрьевна, ЖК №38.
Всегда спокойна, уверена. Не назначает ничего "лишнего" и "навсякийслучай". А главное (по крайней мере для меня) - никогда не запугивает. Если что-то "вылезает" в анализах, то сначала перепроверяет, а уже потом лечит.

Mamycik
11.09.2011, 15:44
да, про них наслышана. Один раз была у Киреевой. Оооочень произвела впечатление.
Вы по ДМС у нее?

Нет, я платно. Ведение беременности стоит 35000. Считаю, что за свое спокойствие это приемлемые деньги.

sekunda
11.09.2011, 15:59
Кожина Светлана Юрьевна, ЖК №38.
Всегда спокойна, уверена. Не назначает ничего "лишнего" и "навсякийслучай". А главное (по крайней мере для меня) - никогда не запугивает. Если что-то "вылезает" в анализах, то сначала перепроверяет, а уже потом лечит.

В каком районе? Я в нашей 38 на Вавиловых про такого врача не слышала

SolniFko
11.09.2011, 19:43

Да-да,Людмила Николаевна чудесный человек,чудесный доктор!Никогда лишнего не возьмет,все анализы только по делу,аккуратна в обращении ,никогда не "напичкает" лишним!
В общем она СУПЕР!!!!

Только мне так и не помогла,но я вообще клинический редкий случай походу:065:
А так ВСЕ МОИ ПОДРУГИ,ЗНАКОМЫЕ и ДАЖЕ МАМА ходят к ней))))

SolniFko
11.09.2011, 19:53
Людмила Николаевна сейчас принимает в центре Специалист на Поварском 11)

Olgyshka
13.09.2011, 22:43
Всем добрый вечер!!!:)

А не подскажете,есть на Ваське хороший,проверенный гинеколог,у которого можно понаблюдаться-полечиться и в дальнейшем вести беременность?
Или в центре.:006:

Просто Люся
14.09.2011, 18:49
Уже кажется хвалила, но много лет назад:))Ничего не изменилось - Клейменова Наталья Николаевна, принимает в Колпино "Мир здоровья". Благодаря ей у нас растет потрясающий сынишка:love: и планируется еще малыш - ТОЛЬКО С НЕЙ:)

А у меня не срослось с Клейменовой... за 6 лет я так и не забеременела..... Хотя особых претензий к ней нет...Вот только очереди к ней катастрофические! Но это не страшно...:)

Т-Чижик
15.09.2011, 12:43
В каком районе? Я в нашей 38 на Вавиловых про такого врача не слышала
Фрунзенский. ЖК при 16 роддоме

sekunda
15.09.2011, 12:47
Фрунзенский. ЖК при 16 роддоме

ой наша 39ая)

Natkina
17.09.2011, 00:22
http://www.spbmz.ru наблюдалась у Эльвиры Камилевны. на В.О. Мне она очень понравилась, и само отношение, и подход к проблеме, всё чётко, без вымогательств и излишеств. Много знакомых с ляльками благодаря ей.Я не исключение. Три года после ЗБ не получалось, чё только не пробовала, разве что на голове не стояла, а спустя ровно год после первого обращения к ней, у нас лялька родилась. Я ей очень благодарна.Во время беременности, могла позвонить ей в любое время, всегда ответит на волнующие вопросы.

Olgyshka
17.09.2011, 00:54
http://www.spbmz.ru наблюдалась у Эльвиры Камилевны. на В.О. Мне она очень понравилась, и само отношение, и подход к проблеме, всё чётко, без вымогательств и излишеств. Много знакомых с ляльками благодаря ей.Я не исключение. Три года после ЗБ не получалось, чё только не пробовала, разве что на голове не стояла, а спустя ровно год после первого обращения к ней, у нас лялька родилась. Я ей очень благодарна.Во время беременности, могла позвонить ей в любое время, всегда ответит на волнующие вопросы.

А там всё платно,анализы,ведение беременности?

Natkina
18.09.2011, 00:22
А там всё платно,анализы,ведение беременности?

Платно,т.к. не госучреждение. Беременность там не ведут.Только помогают её достичь и наблюдают (УЗИ) до 7-10 недель. Анализы можно сдавать в любом месте, не только у них.

Туляшка
18.09.2011, 13:56
Людмила Николаевна сейчас принимает в центре Специалист на Поварском 11)
Что то я не могу этот центр найти, может подробно адрес напишите или у вас телефончик есть?

Хомабонус
19.09.2011, 15:59
Хочу со своей стороны похвалить Коськину Наталью Юрьевну - заведующую отд. гинекологии в поликлинике № 40 - для творческих работников. Приятная как в человеческим общении, так и вызывает доверее как специалист.

Туляшка
19.09.2011, 16:25
Девочки! Посоветуйте хорошего специалиста по бесплодию!!! Врач который Вам помог забеременить.

кузевна
20.09.2011, 13:19
А у меня не срослось с Клейменовой... за 6 лет я так и не забеременела..... Хотя особых претензий к ней нет...Вот только очереди к ней катастрофические! Но это не страшно...:)
:( Очень жаль. очереди - это да:001:Но Вы нашли врача, который помог?

ilkam
21.09.2011, 17:42
Девушки, здравствуйте!
Прочитала страниц 20 топика, в глазах рябит от номеров ЖК и фамилий.
Мы в Питер недавно переехали, живем на Гражданке. Посоветуйте там нормального гинеколога,а? Или в районе Сенной-Садовой, я там работаю. Очень надо, а абы к кому идти не хочется...

martinka
21.09.2011, 18:45
Девочки! Посоветуйте хорошего специалиста по бесплодию!!! Врач который Вам помог забеременить.

ну наверное смотря какие проблемы.... некоторым Г-хирурги помогают (лапара-, операции), некоторым Г-эндокринологи...
могу похвалить Кузнецову Л.В. из "Алмазова" - тут про нее уже писали.
если что она сама и направит куда/к кому нужно.

AN*NA
24.09.2011, 23:00
девушки, помогите!!нужен хороший гинеколог-эндокр. на Петроградке!

Solnishko84
24.09.2011, 23:05
ну наверное смотря какие проблемы.... некоторым Г-хирурги помогают (лапара-, операции), некоторым Г-эндокринологи...
могу похвалить Кузнецову Л.В. из "Алмазова" - тут про нее уже писали.
если что она сама и направит куда/к кому нужно.

а она не уехала заграницу работать? вроде так девочки с ЛВ говорили,я была у неё один раз ,замечательный доктор
ВЫ давно у неё в Перинатальном были?

Lagufka
24.09.2011, 23:15

Да!да!да!!!
1000000 раз ДА!!!
У меня уже 2 девочки!!!:love::love::love:

Lagufka
24.09.2011, 23:17

:(
а у меня знакомая в октябре рожает.
Забеременела только с ней. Б не наступала лет 10.

Удачи Вам!!!:flower:

A-liska
25.09.2011, 17:55

Я тоже начиталась отзывов о ней. Но она, во-первых, человек настроения. А главное - лечила совершенно не от того, как потом выяснилось у других врачей. Тут на форуме принято вроде ее хвалить, хотя есть и плохие отзывы, но их как-то не замечают :009:

A-liska
25.09.2011, 17:57

С ее необязательностью, кроме прочего, тоже пришлось столкнуться.

А кому сейчас легко?
25.09.2011, 21:02
Нет, я платно. Ведение беременности стоит 35000. Считаю, что за свое спокойствие это приемлемые деньги.

А платно как Вы попали к ней? Есть запись этому доктору на платный приём? Подскажите, пожалуйста!
И ещё, может быть кто знает, если свой доктор не нравится в консультации ( я про 22 ЖК), можно наблюдаться у другого и как это сделать?

A-liska
28.09.2011, 01:28
Я тоже этим вопросом задавалась, искала тут на форуме.
Вроде бы (со слов людей) можно в любую консультацию перевестись, но на практике когда идешь к заведующей, она может и отшить, если у них народу и так полно.

Счастливка
28.09.2011, 11:01
Посоветуйте плиз хорошего врача в клинике ОТТО!