Вход

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

RIVA+
27.05.2006, 20:38
А мой любимый доктор Аганезов Сергей Станиславович из Либерина. Своеобразный он и непростой в общении, но результат говорит сам за себя. Лучше врача я не знаю.

Jenyara
29.05.2006, 00:27
ага, про глаза - чистая правда. я у него не лечилась, я его просто знаю - он друг моих свекров, в общении - очень приятный человек, что правда - то правда.

Springgg
30.05.2006, 18:16
Она еще в Скандинавии принимает на Литейном, я у нее делала ГСГ, очень понра....

И я у нее делала, тоже очень понра..... и мобильный свой тут же дала, если вдруг какие проблемы

sveta-i
03.06.2006, 00:03
Мне очень понравилась Баскакова из 22 ЖК на Сикейроса
она онкогинеколог спец по эрозиям

martinka
05.06.2006, 17:05
мой доктор - Битюков Н.Н. из 122 МСЧ - отличный врач! :)

saraby
06.06.2006, 10:32
Попова Анна Вячеславовна, Военно-Медицинская Академия.
Отличный профессионал. Внимательная, все четко объяснит, никаких "химий" (в смысле, лекарств) "на всякий случай", анализы - только по делу. Всегда на связи.
Но! Все назначения и рекомендации надо строго выполнять. Уговаривать никто не будет - если будущая мамочка действительно хочет ребенка, она должна сама сделать для этого все, что может.Если не госпитализируют, но говорят дома лежать, так и надо делать.

В моем случае мы долго ждали доченьку. Наблюдалась в Отта. Довели до беременности. Но когда она наступила (первая), то радостно "накинулись и залечили". Подряд осмотры, анализы, несколько УЗИ, включая общее. В общем, замерла.

Когда после отдыха наступила вторая беременность, и я почуствовала некоторые боли, вот тут меня, к счастью, познакомили с Анной Вячеславовной. В первом триместре угроза была, я провела его на больничном, и "вылежала" беременность. Но почти без лекарств, без гормонов! Сначала мне даже странно было, сравнивая с назначениями. которые мне (и не только мне) делались в первый раз в Отта. Потом беременность проходила спокойно, только два раза я по денечку полежала дома во втором триместре.
Если посмотреть, сколько лекарств и процедур мне во время всей беременности пытались назначить в ЖК (там я сразу написала, что наблюдаюсь в ВМА, и в ЖК ходила только для официального ведения карты; никаких осмотров не допускала, все бумажки приносила из ВМА) - так я бы питалась только этими лекарствами до самых родов :). Подстраховывались.

Анна Вячеславовна принимала роды, причем я родила сама. Спасибо всем заведующим ВМА, которые вместе с ней принимали роды, а потом приходили справляться о моем и доченькином здоровье.
К сведению - доченьку я родила в 36 лет :) .

HeartleSS
06.06.2006, 11:33
Балаш Тамара Евгеньевна, ЖК № 33 - нравится :)

Juliette
08.06.2006, 14:56
ПОПОВ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ - СУПЕР ПУПЕР МЕГА ДОКТОР!!!!!!!! В 10 роддоме на Тамбасова, 26. Эндомедсервис.

Патленд
08.06.2006, 15:05
А вот у меня два вопроса,подскажите,плиз.В 22 консультации есть грамотный гин-эндокринолог?И ещё,здесь недавно хвалили Носкову,из больницы на Учебном,она занимается нарушениями гормональными,или только как гинеколог?И как к ней попасть?

Springgg
08.06.2006, 17:09
Вообще Носкова хирург, делает лапары, ГСГ и др. операции

satira
10.06.2006, 18:51
А кто-нибу может что-нибудь хорошее сказать про врачей из 8 ж/к?

Natalochka
13.06.2006, 11:30
Я могу высказаться,.... Я туда больше ниногой!!!!!
Кошмар в прошлом году меня не хотели ставить на учет, все искали какие-то отмазки то таблетки я ела, то сердцебиения нет и т.д. Короче моя беременность закончилась замершей.
Врача не помню, но можно посмотреть по адрессу Энтузиастов 53/38

satira
13.06.2006, 16:01
:005: Спасибо... Мдя... но ведь ходят туда беременные и рожают...

Natalochka
13.06.2006, 17:34
:005: Спасибо... Мдя... но ведь ходят туда беременные и рожают...

Это всего лишь мое мнение... Я думаю, что после такого вы бы тоже туда не пошли!!!

Frezi Grant
13.06.2006, 18:26
Да Да да .Только мне она прописала какие то супер антибиотики по 100 долл.за упаковку .тоже со склада.после этого я в Отто вообще не хожу.

Frezi Grant
13.06.2006, 18:26
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.

Это я к этой теме написала

DAX
17.06.2006, 01:59
Замечательный доктор Карина Александровна Габелова!!!! Принимает роды в СПбГМУ (1 мед), консультирует в "Либерине". У меня благодаря ей двое деток. :flower: А пришла я к Карине Александровне впервые после замершей беременности. :( Обе последующие беременности наблюдалась у нее, рожала дочку (сама) и сына (кесарево по поводу краевого предлежания плаценты). Вторая беременность была сложная, а Карина Александровна мне очень помогла ее сохранить. Грамотный гинеколог, спокойный и внимательный врач.

Lagufka
17.06.2006, 23:13
Ладно, вывешу для всех желающих номер телефона моей любимой Н.Н. Клемёновой - 470-3960

Номер телефона поменялся: 451-69-60!

Olevinska
19.06.2006, 12:50
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный. И кстати, он был единственный, кто точно все-таки сказал, что я беременна, вот!

Да, это так. Не только чудесный врач, но и gentleman.:008:

Benedikt
19.06.2006, 23:50
Хочу отдать должное Стамбуловой Ольге Алексеевне и Лапиной Елене Николаевне из Скандинавии. Если бы не Лапина, то я вообще не была бы сейчас беременной.

Frezi Grant
20.06.2006, 11:12
А что Лапина сделала?Я у нее проходимость труб проверяла

Суповой набор
24.06.2006, 20:59
Шаповалова Елена Андреевна из ин-та Отта.

Сто раз уже рассказывала свою историю, повторяюсь еще раз - очень сложная 1я беременность, двурогая матка, гормональная недостаточность, быстро развившийся гестоз и т.п., никто не верил в результат - ттт, бегает вон, на курсы подготовительные в школу записали..
Ну а вторая (тк уже знали мои особенности) - ВООБЩЕ БЕЗ БОЛЬНИЦ!
На таблетках-уколах, но БЕЗ БОЛЬНИЦ! И опять же ттт.

Вообще доктор очень внимательная и душевная. Я ее очень люблю..

Champagne brut
24.06.2006, 21:49
Иванюк Софья Леонидовна, 18 ж\к
Очень приятная женщина, хороший врач, очень поддержала меня морально. После того, как меня "выгнали" из 3 ж\к - контраст поразительный.

Ну и Булаева Наталья Юрьевнаиз р\д № 10 на Тамбасова - про неё и говорить ничего )))

Голубой Ангел
25.06.2006, 02:13
Шутова Ирина Анатольевна - делает все!!!акушер-гинеколог,принимает в б-це Св.Георгия в Озерках.Она сохранила мне первого ребенка,когда уже ничего не помогало.Всегда борется до конца.
Балашова Светлана Юрьевна из 13 р/д - у нее родились обе детки.Отношение материнское.
Ну и просто хорошие люди...

папаша медвежонка
01.07.2006, 17:21
13 РД: Фридерикс Елена Вадимовна, акушерки Тамара и Людмила (фамилий не помню). Еще в этом РД очень внимательная узистка (увы забыла как зовут)

Васюк
01.07.2006, 23:47
ППКС!!!
Нугзар Семенович :love: :love: :love:

Он, кстати, на глаз мне определил беременость на минимальном сроке и при мажущих выделениях и вовремя меня отправил на сохранение. Я вообще думала, что это у меня месячные начались.
Нугзар Семенович:love: :love: :love: -:love: -гинеколог от Бога!
Попала к нему 19-летней девочкой с букетом болезней(месячные раз в год, поликистоз яичников, бесплодие!), это была последняя инстанция куда я пришла, без всякой надежды услышать что-то новое. Он на меня посмотрел и по доброму (я была в шоковом состоянии - мужчина-гинеколог!:008: ) сказал:"Ну, девочка моя, а у тебя то что?!" Я ему:"Я бесплодна!:041: :041: :041: " и достаю кучу своих справок. Никогда не забуду этот взгляд, которым он на меня посмотрел. А потом сказал:"Ты в зеркало на себя смотрела! С такой фигурой бесплодия не бывает, кто тебе такое сказал???!!" Он смотрел мои справки, плевался, потом начал писать мою историю болезни и спросил со скольки лет живу половой жизнью, я честно ответила, что пока еще не живу.:008: Девочки, как он кричал!:001: :001: :)) "Как не живешь, кто поставил тебе бесплодие, если ты не живешь!!!!:wife: :wife: " . Потом он меня осмотрел( кстати, это единственный гинеколог (а я их повидала ого-го сколько) делал осмотр так, что мне было не больно!!!:flower: ) и сказал, что детей у меня будет столько сколько я захочу, а того букета болезней у меня не оказалось, а месячных не было из-за проблем с щитовидкой! (он мне и эндокринолога посоветовал!)
Через 1,5 года я пришла к нему, он на меня глянул и заулыбался:"А, дева моя пришла! А говорила детей не будет!" (Я уже была на 5 месяце). Он же мне посоветовал акушерку тоже от Бога! Маслова Светлана Петровна (18 роддом) Было просто сказка наблюдаться у нее последние 2 месяца беременности, а рожать то вообще:flower: :flower: :flower: !
А консультации обхожу стороной, после таких врачей, к этим извергам и ходить не хочется!!!
P.S. Простите, что столько написала, просто я очень-очень благодарна этому доктору!:love: :love: :flower: :flower:

София
06.07.2006, 02:34
Я присоединяюсь к похвалам Ненашкиной Эльвире Николаевне!

kimbirli
07.07.2006, 12:49
мой врач это Яворский Андрей Викторович!!!!!!!(Пражская д.12 Гомеапатическая полликленника) там вообще все практически врачи супер, а он он просто врач отБОга и это неоспоримо не только для меня!!!!:support: :support: :support:

DeTKa
07.07.2006, 14:50
Шашкина Елена Владимировна, ЖК № 5 на Орджоникидзе. Молодец, хороший врач, внимательная, вежливая :flower:

Taniel`
07.07.2006, 21:09
Я присоединяюсь к похвалам Ненашкиной Эльвире Николаевне!
Кстати где она сейчас принимает? Говорят из Скандинавии то она ушла

Живая струя
07.07.2006, 22:49
Скажите, пожалуйста, а в поликлинике РАМН действительно не записывают на прием? мне сказали, что прием ведется в порядке живой очереди. это ж за сколько надо приезжать?

Daha
11.07.2006, 15:03
Привет! А кто-нибудь знает что-то про Попова П.Н. из Эндомедсервиса

Frezi Grant
11.07.2006, 15:28
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_10/184248.htm#Message6954294

Почитай.Там хвалят Попова но не знаю он ли это.Но это старый топик он мог уйти работать в Эндомедсервиса

Daha
11.07.2006, 15:34
Спасибо!

Frezi Grant
11.07.2006, 15:38
Ага .напиши потом как сходишь

Daha
12.07.2006, 20:27
Я у него уже была, делала операцию, и сейчас прохожу лечение. Мне было интересно знать другие мнения. На мой взгляд врач хороший, я не заметила выкачивания денег, и там всегда очень доброжелательное отношение.

Frezi Grant
13.07.2006, 11:33
Я у него уже была, делала операцию, и сейчас прохожу лечение. Мне было интересно знать другие мнения. На мой взгляд врач хороший, я не заметила выкачивания денег, и там всегда очень доброжелательное отношение.
А ты в сылке которую я скинула посмотрела?это он?

Frezi Grant
13.07.2006, 11:34
Операцию какую?Лапару?*

Daha
13.07.2006, 21:02
Это про него. Я делала лапару, так как не могли найти причину того, что нет детей. Нашли эндометриоз, гадкая штука! А ты ищешь врача?

Berceuse
13.07.2006, 22:21
Алиханашвили Наталья Викторовна, Скандинавия!
Чудо-человек и врач!

Frezi Grant
14.07.2006, 12:02
Это про него. Я делала лапару, так как не могли найти причину того, что нет детей. Нашли эндометриоз, гадкая штука! А ты ищешь врача?
Я наблюдалась у Смородиной в Скандинавии.но что то она меня не впечатлила.Выписала мне делать тесты на овуляцию делать + Утрожестан и сказала если через 6 мес.не получится то к репродуктологу.но я боюсь что на репродуктолога у меня денег не хватит.Да и вообще у меня 1 труба не проходима + спайки .Хотеле еще куда-нибудь сходить посоветоваться

Daha
15.07.2006, 21:51
Я была у многих врачей, лечилась 4 года. Потом мне все надоело, и я решила больше никуда не ходить. Полгода назад подруга сама записала меня к Попову, мне ничего не оставалось делать как идти. мне он понравился, говорил только по делу, не говорил как все, что нужно немножко полечться и все будет. Он мне назначил лапару, установил эндометриоз, сейчас лечусь жуткими уколами, котрые вызывают климакс. И еще, он единственный врач, который понравился моему мужу. А это очень важно, так как мы с ним постоянно ругались из-за врачей, он считал, что они все только деньги выкачивают. Сходи к нему, все равно попытка не пытка. По крайней мере узнаешь еще одно мнение.

Alisija
16.07.2006, 21:25
А я похвалю своего врача. Бруев Алексей Аркадьевич - молодой специалист, работает в 18 РД! Я ему очень благодарна. Он мне всю мою беременность помогал, причем очень хорошая поддержка была и с эмоциональной стороны! Даже если я приходила к нему в ужасном подавленном состоянии, уходила от него ТОЛЬКО с улыбкой!
Замечательный врач! Спасибо ему огромное!!!

Lastochk@
18.07.2006, 15:16
девочки, подскажите как попать на консультацию(платно) в 1рд (в центр по невынашиваемости?кажется). нужен телефон, фамилия врача которому доверяете. Беременностей не было, но хочеться начать проверку почему не получаеться забеременнеть более детально. сенкс.

Marva
18.07.2006, 16:19
Позвони туда и спроси. телефон 328-19-21, запись до 15.00, врачи слышала Никологорская и Плужникова.

plan
19.07.2006, 11:54
Расскажите кто знает про Никологорскую Е.В,

Ulyasha_sun
20.07.2006, 19:24
Удивительный,просто необыкновенный врач- Беликова Мадина Евгеньевна
Я доверяю только ей.
А доверие-дорогого стоит!!
Она компетентная,осматривает осторооооооооожно осторооооооооожно,но внимательно,очень светлый человек.

Юлия_К
21.07.2006, 11:37
а где она работает??? и сколько прием стоит с осмотром?

Karamelka
23.07.2006, 02:09
Обожаю: Тихонова Татьяна Кирилловна-ВМА. Человек и врач в одном лице, придающий уверенности, веру в свои силы, хороший специалист и просто обоятельная женщина;-) Хоть и ведут беременность в ЖК, все время хожу к ней (жаль ВМА-ща на проветривании), слушаю назначения только Тихоновой Т.К., которая слава богу не пичкает массой препаратов, все выслушает, ответит. Душевное равновестие у меня с ней на приеме всегда;-))

Ольга Шурухт
01.08.2006, 23:48
А кто посоветует хороших врачей в Ювенте, м?

VaninKa
04.08.2006, 17:02
Попова Анна Вячеславовна, Военно-Медицинская Академия.
Отличный профессионал. Внимательная, все четко объяснит, никаких "химий" (в смысле, лекарств) "на всякий случай", анализы - только по делу. Всегда на связи.
Но! Все назначения и рекомендации надо строго выполнять. Уговаривать никто не будет - если будущая мамочка действительно хочет ребенка, она должна сама сделать для этого все, что может. Если не госпитализируют, но говорят дома лежать, так и надо делать.
[…кусь…]
Анна Вячеславовна принимала роды, причем я родила сама. Спасибо всем заведующим ВМА, которые вместе с ней принимали роды, а потом приходили справляться о моем и доченькином здоровье.
К сведению - доченьку я родила в 36 лет .

Здорово, молодцы вы какие!
Хочу подтвердить, что обязательно надо ВСЕ назначения выполнять и рассказать, что может случиться, если этого не делать…

В феврале 2002 года я попала в ВМА к Анне Вячеславовне с жалобой, что вот уже два года замужем, и вроде бы секс регулярный, но детей все нет, как нет.
Начали обследование с УЗИ. Там же, врач – Иванова О.А. – обнаруживает параовариальную кисту (то бишь доброкачественную опухоль) на правом яичнике. Дальше мне велено прийти через какое-то время (уж не помню, через какое), дабы посмотреть, как киста себя поведет.
Но так получается, что одно к одному, брак наш аккурат вошел в заключительную стадию, (не из-за бездетности, вестимо, но по ряду других причин), тут у меня отпуск, и когда я должна идти на УЗИ, я уезжаю, короче, я забиваю на это дело и на эти обследования…
Развод-разводом, а выясняется, что детей могло не быть и из-за ежедневных (по минут 40 – по часу) распариваний моего мужа в горячей ванне, и что регулярный секс раз в две-три недели – это все-таки редко для зачатия… («Вы уверены, что хотите детей?!»). Короче, раз так, то я бросаю обследоваться, ибо на все воля Божья, значит, не суждено нам беременеть – вон ведь и разводимся уже – ну куда нам?!...
Проходит два года. В январе 2004 я прихожу опять к Поповой и снова на УЗИ опять все та же киста справа, но увеличилась в размерах по 0,5 см в каждую сторону. Контрольное УЗИ у Ивановой О.А. и направляют меня в хирургию. «Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!»(с) Направляют в Городской онкологический диспансер на Ветеранов со словами: «Ты не бойся, что название «онкологический», рак по воздуху не летает!»
И добрый доктор Айболит (он же Бондарев Николай Эдуардович) вырезает мне кисту (и даже в рамках обязательного медицинского страхования, поскольку я работаю в Питере и налоги с моей з/п идут в питерские фонды), но предупреждает, что там еще одна кисточка, ну совсем маленькая, но осталась. Только вот почему-то в выписке указывают, что удалена «доброкачественная опухоль _левого_ яичника». Попова смеется, что конечно же это описка. Что ж, как знать. Может и так.
Гистограмма после операции показывает, что онкологии нет, все в норме.
Дальше полгода восстановления, знакомство с новым мужем.
И теперь, время идет, детей снова нет. В октябре 2005 опять прихожу к Поповой, и снова направление на УЗИ к Ивановой. И снова киста. Опять один в один с той самой первой, от 2002 года. Под нож не хочется, а другие обследования ничего толком не дают. Ну нет причин не беременеть, нет!!!
Даже муж проверился на СГ – абсолютная норма.
Летом принимаем волевое решение сменить врача. Подруга рекомендует пойти в городскую поликлинику № 40 (для творческих работников), что на Невском 86. Врач – Коськина Наталья Юрьевна (и специалист УЗИ – Соколова) глядя на результаты нового УЗИ, не сговариваясь, называют мою «кисту» фолликулом нераскрывшимся. Я в этом не очень хорошо понимаю, но кажется, из него должна выходить яйцеклетка, а она не выходит? Ну… Тогда налицо причина отсутствия беременности! То есть, совсем другая картинка открывается! Вырисовывается цель, ЧТО именно надо лечить. Или не лечить, но в общем, мир перестал быть серым.
Наверное, если бы я приходила к А.В. тогда, когда она мне назначала – то может и были бы эти фолликулы с разных сторон? Может просто совпадение по циклам было и по величине?..... Шут его знает теперь, что это было и что мне там вырезали.
Одно ясно точно – могут быть и другие мнения!!! Это стало открытием, да.
Правда, теперь муж настаивает, чтобы и от Коськиной я ушла, потому что, увидев результаты анализов, уходя в отпуск она так ничего толком и не сказала, пока только прописала лечить инфекцию. Муж говорит, что ты ее так всю жизнь лечить можем, пусть бы нам лучше гормоны подлечили… В общем, друзья порекомендовали в сентябре обратиться в п-ку № 9 к хорошему эндокринологу Баркалая Н.Ш. (здесь, на форуме ее тоже очень хвалили), правда она сейчас тоже в отпуске, но и мы пока отдохнем, а с сентября с новыми силами… :)
Я попросила мужа взять меня в сентябре за ручку и походить со мной по врачам, потому что он задает мне вопросы, которые я могла бы задать врачам, но почему-то не задала. Согласился, что так и придется сделать :) Ибо иначе – сама я еще долго могу ходить и ничего толком не выходить :(

В любом случае, хочу подтвердить, что:
1. ВСЕ предписания врачей необходимо выполнять в строгом соответствии
и
2. всегда полезно выслушать различные мнения!

В общем, можно сказать, если б я не ленилась, давно б уже чего-то добилась :) А под лежачий камень - и вода не течет... Но теперь "лед тронулся, господа присяжные-заседатели!"...
Вот теперь пришла на littleone и поселилась пока в планировщицах… Почитываю потихоньку :)
Всем здрасьте! :))

…Не прощаюсь, желаю удачи. Неисправимый оптимист – Katenka ;)

Мусич
04.08.2006, 17:28
Да-а-а, бывает же такое!!! Все у вас получится, тем более такие фолликулы!!!

VaninKa
04.08.2006, 18:45
Да-а-а, бывает же такое!!! Все у вас получится, тем более такие фолликулы!!!

Да, мы тоже верим, что все получится! :) Спасибо!

redhm
07.08.2006, 00:00
Спасибо всем за отзывы! Посетила МСЧ № 122, там есть центр Здоровья женщины, доктор Максимова вполне меня устроила. Спокойная, ничему не удивляющаяся. Пойду в среду еще раз, узнаю результаты анализов.

а это не та Максимова татьяна петровна, которая и во 2м рд на Чернышевской принимает? если не та, то может кто про нее знает...

saraby
07.08.2006, 12:07
От всей души желаю Вам и всем планировщицам здоровья и удачи! И найти "своего" врача.

О вопросах к врачам:
Мне очень помогает записывать дома вопросы, которые я хотела бы задать врачу при встрече. Такой листок можно дописывать несколько дней/вечеров, зато потом нет досады на себя, что что-то забыла спросить. Все врачи очень одобряли такой способ, и им проще отвечать на вопросы с четкой формулировкой, и время реально экономится и у врача, и у пациента!

По "планированию" - до наступления беременности я наблюдалась в поликлинике при институте Отта у врача Орловой Ольги Олеговны. Ее как отличного специалиста мне рекомендовала главврач института. Действительно, все было понятно, четко, очень доброжелательно. Наблюдаться у нее мне очень понравилось. План обследований и все, что может из него вытекать, полностью оправдался. Но! При наступлении беременности пациентку должны вести уже другие врачи! Для меня это оказалось плохим вариантом, в буквальном смысле. И при повторной беременности было счастьем повстречать врача, о котором я уже писала, которая сохранила и успешно провела мою беременность и роды - Попову Анну Вячеславовну.

Всем планировщицам желаю - упорства, здоровья, и не терять надежды. Иногда этот путь занимает годы, кажется, без видимых причин - но, значит, вы будете просто более зрелой мамой.
Еще раз удачи!

Irbis
07.08.2006, 12:23
Бевзюк Гюнай Эльчировна.
Обитает в 12 ЖК

mkattu
07.08.2006, 13:47
Я расскажу о своих впечатлениях. Никологорская Е.В. в свое время в первое же посещение вселила в меня надежду на то, что всё у меня получится - это было после выкидыша и замершей на ранних сроках. Тогда же я и поняла, вот он , "мой врач":)
Обследование и лечение длилось для меня бесконечно долго - почти год, но я доверяла врачу, выполняла все рекомендации, и в результате родился мой любимый сынулька!:love: Во время беременности я тоже у нее наблюдалась, ни разу не помню, чтобы вышла от нее с плохим настроением (в отличие от ЖК, где я выслушивала перлы типа "Ах, вы у нас до 20 недели доходили? это еще не говорит о благоприятном исходе беременности!" и т.д.:( Не хочется вспоминать даже!)

LELICHEK
07.08.2006, 17:56
Ой,расскажите мне про 18 ЖК,я к ней прикреплена,но кроме ужасов ничего про нее не знаю.

Natal`ka
09.08.2006, 00:05
Я там к Павленко Елене Олеговне хожу - в принципе, мне нравится ее подход. Только смущает, что сам центр детский(толпы подростков) и отношение у всех (врач, персонал) соответствующее.

Лейла
09.08.2006, 18:12
Девушки, подскажите, пожалуйста точный адрес Центра по невынашиваемости при 1 Роддоме и как туда добраться?

Мусич
10.08.2006, 16:31
В.О., 12-линия, д. 39. От метро Василеостровская идете по Среднему пр. до 12 линии и направо. Там заходите в арку и на 3-й этаж

Катюшкин
11.08.2006, 14:40
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.
Я присоединяюс к отщыву О селимян. Мне она также рекомендовала эти добавки. Хотя врач она может быть и класс, но я бы больше к ней лечитсья не пошла, и не только из-за добавок. В сравнении могу сказать, что личить одно и то-же можно по-разному и разными методами, и методы Селимян в моем случае были по-старинке, не вникая - я такого подхода не приемлю. Врачу доверяешь, ведь сами не специалисты в этой области и надо точно быть уверенным, что твой врач выбирает самое верное решение и самый современный метод.

anaska
16.08.2006, 14:28
А вот у меня от центра по невынашиваемости на В.О. самые ужасные впечатления. Правда я попадала туда 6 лет назад....

Лейла
16.08.2006, 17:02
А вот у меня от центра по невынашиваемости на В.О. самые ужасные впечатления. Правда я попадала туда 6 лет назад....
А что там у тебя произошло, если не секрет?

Marva
16.08.2006, 18:25
действительно, поделитесь!!!

Мусич
16.08.2006, 18:27
"Фан клуб ЦН" требует разоблачения!!!! Я задумалась......

Marva
16.08.2006, 18:44
В смысле??? Не лишайте последней надежды!!!

Мусич
16.08.2006, 18:45
В прямом, тоже боюсь потерять надежду.:(

Marva
16.08.2006, 18:58
но один случай против ста не показатель!!!

anaska
17.08.2006, 13:32
Девочки ! Когда я там лежала произошел действительно ужасный случай ( после него практически вся наша палата "выписалась" от туда). Но для вас это возможно последняя надежда.....Хотя считаю что доверять тем врачам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ и одновременно надо наблюдаться в другом месте.

anaska
17.08.2006, 13:42
если будете настаивать обязательно расскажу, но надо ли....

Мусич
17.08.2006, 13:43
Девочки ! Когда я там лежала произошел действительно ужасный случай ( после него практически вся наша палата "выписалась" от туда). Но для вас это возможно последняя надежда.....Хотя считаю что доверять тем врачам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ и одновременно надо наблюдаться в другом месте.

Расскажите, пожалуйста, просто меня кладут в стационар туда на неделю. Мне что-то неприятно стало!:001:

Marva
17.08.2006, 13:56
а что за врачи? поделитесь, что за ситуация была? ведь надо знать и плохое, чтоб в своем случае не прозевать...

anaska
17.08.2006, 13:59
написала в личку...

Marva
17.08.2006, 14:00
скиньте и мне, если можно...

Вредная
17.08.2006, 14:03
anaska расскажите пожалуйста - лучше быть подготовленным и знать на что обратить внимание.

Вредная
17.08.2006, 14:05
написала в личку...
и мне пожалуйста

О л ь г а
18.08.2006, 13:07
можно и мне в личку

cuetik
18.08.2006, 13:17
если будете настаивать обязательно расскажу, но надо ли....
Я думаю что надо , ведь не только хорошее бывает в жизни.
Интересно всем, и каждый для себя свои выводы сделает,
ПИШИТЕ! не бойтесь

О л ь г а
18.08.2006, 13:37
Спасибо, что прислали в личку.

Девочки, могу выложить сюда. Ничего там такого страшного ни я ни Вика (Марва) не увидели.

anaska
18.08.2006, 15:44
Ну, ладно напишу про ситуацию всем...Вообщем слушайте.... Положили меня туда 6 лет назад с угрозой выкидыша...Когда я поступила, там уже лежала молодая женщина. ЕЕ история : десять лет пыталась забеременеть, наконец то забеременела и как только узнала - сразу в центр легла. Пару меяцев практически с кровати не вставала. Каждый день ей делали не менее 5 уколов (она бедная постоянно капусту прикладывала на попу, чтобы желваки рассосались). Вообщем когда я поступила она уже почти три месяца там находилась. Каждый день ее смотрел заведующий ( пожилой мужик) : слушал сердцебиение ребеночка, смотрел на сколько увеличилась матка.Раз в неделю осмотр на гинекологическом кресле. Естесственно все писалось в карточку. Ну вообщем ее уже погулять отпускали и речь шла о выписке где-то через неделю.Однажды мы заговорили о медико-генетическом центре и естественно решили все там УЗИ сделать. Она тоже решила,записалась. Но когда туда пришла у нее начались небольшие выделения. Она врачу сказала мол так и так может не надо меня смотреть, а он ей: именно сейчас и надо...Ну и посмотрел. Оказывается у нее беременность замерла уже месяц назад , а кровотечение потому что уже началось разложение...Ну конечно возврат в больницу, чистка и т. д. А в райздравотделе ей сказали (когда она пришла с жалобой) что мол врач уважаемый и ему ничего не будет....Вот так.Да и вообще условия и персонал оставляли (на тот момент) желать лучшего...
Вообщем паниковать не стоит (вдруг там все изменилось или это был единичный случай...), но быть бдительными надо. Всем удачи:flower:

светок
24.08.2006, 00:46
Вот девченки вы тут нахваливали Нузгара Семеновича из "Леди-Мед", сходила я к нему на консультацию+еще УЗИ мне сделал, о котором меня не спросили, естественно за отдельную плату кроме консультации, да еще до такого состояния довел, что потом весь вечер муж успокаивал, а вчера пришла к своему участковому врачу в обыкновенную Ж/к и с таким позитивом ушла, что хочется верить, что все будет хорошо!

Мусич
29.08.2006, 14:35
А не Цирюльников ли это? Как его многие хвалят!!!

IrishkaR
29.08.2006, 16:00
Писклова Наталья Михайловна 22 ЖК. Я у нее уже вторую беременность аблюдаюсь

LELICHEK
29.08.2006, 17:36
ДЕВОЧКИ!!!
Будьте любезны,пишите все фамилии сюда!Почему фамилии "хорошие" мы пишем? А что,"плохие" боимся??
Какой смысл это все через личку??Зачем все эти заморочки?

Marva
29.08.2006, 18:11
Фамилий через личку не было, была история, которую уже здесь выложили! если Вы про ЦН

tanusha-29
29.08.2006, 18:50

Заборская Ирина Петровна :support: 10участок
спасибо ей огромное,что ведет сейчас мою беременность
лучшего врача из этой ЖК не знаю

И НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ к кому не пожелала бы попасть больше никогда
2участок КНЯЗЕВА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА
уж не знаю под какой крышей она там до сих пор работает
но по-моему кроме абортов ее ничего не интересует
во преки всем ее действиям я выносила и родила свою дочу!!!!
могу МНОГО про нее рассказать

LELICHEK
30.08.2006, 16:40
вопросов нет.

Быстрая лень
30.08.2006, 17:41
Позвольте-позвольте. Я тему создавала, чтобы здесь ХВАЛИЛИ хороших врачей, дабы желающие могли выбирать из лучших. давайте не будем засорять негативом. Создайте кто-нибудь другую тему и там будем гадости писать, а?

IrishkaR
30.08.2006, 17:44
Вот именно...

Денисовичи
30.08.2006, 18:00
Мне очень понравилась врач из моей консультации (кажется №15) на Комендантском пр. Серебрякова Яна Александровна, очень спокойный, доброжелательный человек. Спасибо ей за сыночка!!!

LELICHEK
31.08.2006, 09:53
а я и не возражаю,хвалите....Просто я попросила,чтобы,раз уж девочки САМИ стали говорить о "плохих врачах",то их фамилии знать полезно.ИМХО.А уж в какой теме,мне безразлично....прочитала здесь....и здесь попросила.

anaska
01.09.2006, 12:20
фамилии к сожалению уже не помню. Визуально: пожилой еврей , за 50...Рассказала историю не для того что бы испортить топик, а чтобы слепо врачам не доверяли...Всем удачи!

Мусич
01.09.2006, 13:25
фамилии к сожалению уже не помню. Визуально: пожилой еврей , за 50...Рассказала историю не для того что бы испортить топик, а чтобы слепо врачам не доверяли...Всем удачи!

Похож... Только с национальностями у меня проблема.

Alisiki
17.10.2006, 17:10
Такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать про ЖК №32?

Frezi Grant
17.10.2006, 18:07
Такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь может сказать про ЖК №32?
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=28&order=inst_name

Лизун
18.10.2006, 11:28
ЖК №7
Разина Тамара Михайлована - у нее и мама моя наблюдалась, сейчас в дневном стационаре работает
Удалова Эльвира Геннадьевна - ЕДИНСТВЕННЫЙ врач в бесплатной медицине к которому я хожу и поход к другому гинекологу для меня - стресс. смотрит всегда очень аккуратно, все болячки вылечивает, всегда выхожу с положительным натроем.

Гaв!!!
18.10.2006, 21:52
Мой врач: ПЕТРЕНКО Александр Алексеевич, больница на ул. Костюшко. Меня устраивает по всем параметрам: спокойный, уравновешанный, все объяснит, всегда можно позвонить.
Врач супер, мне он тоже очень нравится. Внимательный, паники не наводит и смотрит очень аккуртано. Он бывший зав. отделением гинекологии 26 больницы.
Мадина Евгеньевна тоже очень понравилась. Смотрела, когда я с этой больницы после сохранения выписывалась. Тоже очень аккуратно, потом все очень подробно объяснила, что и как делать, дала рекомендации.

Патленд
21.10.2006, 12:29
Девочки,а посоветуйте,пожалуйста гинеколога-эндокринолога,с которым можно проконсультироваться по поводу подготовки к ЭКО?

Гaв!!!
22.10.2006, 21:44
На ул. Чайковского, в частном кабинете принимала очень хорошая тетенька Эра Васильевна. Она помогла моей сестре забеременнеть. Но, к сожалению у меня ее телефона нет :( Вроде как она и сейчас там работает. Может кто еще про нее знает... Номер дома я тоже не знаю, но могу рассказать как туда добраться.