Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Хочу выразить большую симпатию Серебряковой Я.А. ЖК 15, очень милая женщина и спокойная. Все у нее аккуратно, как надо и без бзиков ...жаль, что она ушла в отпуск, кажется в декретный...;)
katrin812
23.10.2006, 23:30
Сегодня была у Габеловой Карины Александровны в Либерине(кстати по рекомендациям девушек в этом топике)...Врач очень понравилась.Очень доброжелательная и спокойная,отвечает на любые вопросы,осмотр делает очень аккуратно...Насколько она профессионал-покажет время,но почему то общение с ней внушило мне доверие...Вообщем,рекомендую!
soinishko
24.10.2006, 17:58
А я тоже после долгих скитаний нашла именно своего гинеколога
Сыч Любовь Николаевна
м Приморская Наличная 37 "Клиника для всей семьи"
Вылечила у нее эрозию и поставила спираль
Смородина Н.Л. -замечательный гинеколог.Принимает в клинике "Скандинавия" на Литейном 55.
ППКС!!
Сыч Любовь Николаевна
Скажите, пожалуйста, а эрозию она вам прижиганием выличила?
soinishko
25.10.2006, 00:07
да, только прижигали солговагином 2раза, после прижигания она вставляет тампоны с какой то мазью(в состав кот. входит грязи мертвого моря+деготь+еще что то)пахнет не очень приятно, но они "сделали" свое дело....у меня зажили даже рубцы от микротрещин после родов
tanusik14
27.10.2006, 17:27
ОРЛОВА АЛЕКСАНДРА ВЛАДИСЛАВОВНА. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Просто СУПЕР. :007: Очень отзывчивая, очень внимательная, никогда не отказывает, всегда помогает. Просто супер.:support: :support: :support: Я ее обожаю. Она работала в 30 консультации на Маяковского, но теперь на ст. м. Московской в больнице. Девчонки, побольше таких врачей и проблем не будет, просто заботливая очень очень.
Иванова Наталья Николаевна, Центр лечения и профилактики невынашивания беременности" при 1-ом род.АМБУЛАТОРНОЕ отделение. Не знаю, работает ли сейчас этот доктор в данном центре, но за вторым только к ней пойду, в любом месте найду!
Ма Ник&Ив
30.10.2006, 00:05
Смородина Наталья Львововна, клиника "Скандинавия". Отличный врач, очень доброжелательна, очень внимательна, понимает с полуслова, обязательна, не сторонник бесконечных лекарств и лишних (именно лишних дорогих, но бесполезных) обследований. Все всегда расскажет, объяснит..
Гаврилова Юлия Николаевна - МедПалас. Спасибо ей огромнейшее!!! Только благодаря ей (ну и конечно мужу) прошло все замечательно. Так получилось, что пришла я к ней не по поводу беременности, но буквально на через неделю выяснилось, что будет малыш. Вот так поговорив с врачом 2 раза мне стало ясно - это то, что нужно. Всегда все разъяснит и расскажет, успокоит, если в голову начинали лезть дурные мысли. Вот так мы с пузиком к ней и ходили все 9 месяцев. Родились в срок, здоровенькими и крепенькими. Еще раз СПА-СИ-БО !!!
Привет
Я здесь новенькая и сразу хвалить своего врача
Клейменова Наталья Николаевна, в центре Оника г. Пушкина, просто чудо-врач. Я много врачей перебрала, но таких не встречала. Она как мама, заботливая и добрая.
Спасибо, что существуют такие врачи
Беликова Мадина Евгеньевна- заведующая гинекологическим отделением в 26 больнице на ул. Костюшко. Не просто хвалю, а настоятельно рекомендую :flower: . Решительная, талантливая, спокойная, добрая. Оперирует, быстро принимает решения, классный диагност.
НИКОГДА не вымогает деньги.
Фуфука, а как к ней попасть???По записи?? Или как?? Платно принимает??
Сыч Любовь Николаевна
А Вы не спрашивали за сколько до планируемой беременности надо удалять спираль?
Здравствуйте! А кто нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-эндекринолога!?!
И я присоединяюсь к вопросу.
Аганезов Сергей Станиславович. Центр Либерин. Доктор классный, но есть некоторые оговорки. Пишите, если интересно - расскажу.
~♥~Tata~♥~
05.12.2006, 22:43
А я, можно, похвалю своих врачей в ж/к?. Ж/к на Просвещения 53, 3 каб. Жарова Дина Викторовна и Наталья Николаевнв К.... (склероз!). Знакома с ними давно. Руки золотые и доброе сердце. Большое им спасибо.
Я тоже хожу в 32 ж/к
Моя врач Дубкова Валентина Александровна. Замечательный человек, который несмотря ни на какие личные трудности, всегда остается приветливой, терпеливой и ободряющей.
Она единственная из всех врачей за мою беременность сказала, что у меня будет мальчик и, как выяснилось после родов, она была права.
А самое главное, что ВА не считает себя "единственным умным человеком", если у нее возникают какие-то подозрения, то она обойдет с тобой за ручку еще и других врачей, и только потом будет делать выводы.
Я думаю она никогда просто так не скажет, что "детей у тебя никогда и быть не могло", она сначала проверит все что можно... (хотя я с этим не сталкивалась ИМХО:)
Берегись автомобиля
06.12.2006, 13:00
А я похвалю Власову из 17 консультации, я у нее в конце беременности была, когда моя мымра ушла в отпуск! Молоденькая, но грамотная.
А еще, конечно, Леди-мед: Наумова и Сороченко. К обеим ходила, обеих очень уважаю и люблю.
cherepaha-78
08.12.2006, 21:09
И я похвалю - Виктор Викторович Рулев, из Отта. Обожаю его до глубины души! Отличный врач и очень позитивный человек!
Беликова Мадина Евгеньевна- заведующая гинекологическим отделением в 26 больнице на ул. Костюшко. Не просто хвалю, а настоятельно рекомендую :flower: . Решительная, талантливая, спокойная, добрая. Оперирует, быстро принимает решения, классный диагност.
НИКОГДА не вымогает деньги.
Самые страшные воспоминания моей жизни - это гинекологическое отделение 26 больницы, куда я попала на сохранение.... После смотровой, дверь в которую открывается прямо в коридор, и любой проходящий видит кресла.... Такие, знаете, кресла.... как в пыточной..... выпуска, наверное, 66 года.... После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
Я подписала все бумаги, не подпустила к себе ни одного врача в этой жуткой смотровой, и сбежала домой. 122-я меня спасла, хоть мужу и пришлось ездить из Купчино через весь город.
нataшkин
12.12.2006, 19:36
А я похвалю Власову из 17 консультации, я у нее в конце беременности была, когда моя мымра ушла в отпуск! Молоденькая, но грамотная.
А еще, конечно, Леди-мед: Наумова и Сороченко. К обеим ходила, обеих очень уважаю и люблю.
а можно узнать фамилию мымры? просто это моя ж\к..чтобы иметь ввиду))
***Водка***
12.12.2006, 21:06
После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
А разве вы не должны на каждый осмотр приносить СВОИ перчатки,подстилочку и прочее,а?? В любом бесплатном мед. учреждении.
Как дети.
ПСИХОМАХОВА СВЕТЛАНА МУХИДДИНОВНА, в Первом меде. На мой взгляд лучшая. Платный прием ведет раз в неделю, а вообще работает на отделении Оперативной гинекологии
Счастливица
15.12.2006, 01:21
Мне понравилась Чхартишвили Майя Георгиевна из Отта. ПРавда была я у нее раза 3, но она молодец. Я у нее прижигала эрозию радиоволной - замечательно!
Шевченко Татьяна Дмитриевна из гомеопатической поликлиники. Наблюдаюсь у нее очень давно, и благодаря ей родила дочу
Ивановна
19.12.2006, 03:38
БУЙНОВА АЛЛА НИКОЛАЕВНА - гинеколог-эндокринолог
Врач от бога!!!:flower:
Заведующая женской консультацией в поликлинике при Северо-Западном Окружном Медицинском центре Минздрава РФ. Там же есть отделение ЭКО
Было очень много проблем, но, благодаря ей, ее таланту, профессионанализму, оптимизму у нас недавно родился сынуля - лапатуля:support:
В Красногвардейском районе в ж к по моему намордники надо вешать на врачих...
Самые страшные воспоминания моей жизни - это гинекологическое отделение 26 больницы, куда я попала на сохранение.... После смотровой, дверь в которую открывается прямо в коридор, и любой проходящий видит кресла.... Такие, знаете, кресла.... как в пыточной..... выпуска, наверное, 66 года.... После того, как я увидела, что одноразовые перчатки там СТИРАЮТ!!!! Ужас.....
Я подписала все бумаги, не подпустила к себе ни одного врача в этой жуткой смотровой, и сбежала домой. 122-я меня спасла, хоть мужу и пришлось ездить из Купчино через весь город.
Читаем внимательно, потом комментируем! Название топика: похвалите своего врача-гинеколога!
Я писала о работе врача. Но я не призывала всех укладываться в больницу №26, тем более осматриваться в общей больничной смотровой. У Мадины имеется личная смотровая. И про сохранение не говорила я ни слова!:wife:
А разве вы не должны на каждый осмотр приносить СВОИ перчатки,подстилочку и прочее,а?? В любом бесплатном мед. учреждении.
Как дети.
Ага, на сохранение по скорой со своими перчатками. Беременно с угрозой явно не до этого, она же не на плановый осмотр идет.
Ужас!
Morticia
21.12.2006, 23:52
Как дети.
что значит как дети? Ну подстилку я еще могу понять, а перчатки, шприцы и пр НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Все этьим материалы входят в программу ОМС. И поверьте, они есть и в больницах и в консультациях.
У меня одноклассница работает в ж/к и еще знакомые в больницах... так вот есть у них одноразовые материалы. Просто по нашим совковым привычкам они используют эти материалы в своих целях, а потом те кто могут приносят свои, а те кто не могут.. получают бесплатно.
В любом случае, даже если бы их и не было. Это НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОРАЗОВЫХ МАТЕРИАЛОВ. А мыть перчатки резиновые - вот это детский сад. только подсудный!
P.S. Кстати, я , когда приходится ходить в ЖК, и одноразовое зеркало приношу, и инструмент для забора анализов. Но это моя добрая воля и моя параноя! А не моя обязанность!
@Svetlana@
23.12.2006, 23:51
Шнеерсон Мария Германовна. ЖК№ 29. даже недавно была на приёме с дочкой, так она была настолько внимательна и вежлива.::))) приятно::)))
Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
Смородина Наталья Львовна(Скандинавия)
Печенька
26.12.2006, 21:50
Очень была удивлена, когда пришла в ЖК №32 вставать на учет.Мой врач Ляшко Мария Евгеньевна.Отношение просто супер.
Да там даже в регистратуре отличные женщины работают.Всегда добродушно ответят, подскажут.Ходила туда как на праздник.Спасибо им огромное за их работу.
partiz@n
27.12.2006, 11:57
Цыганкова Ирина Владимировна, ЖК 29.
@Svetlana@
27.12.2006, 14:12
Цыганкова Ирина Владимировна, ЖК 29.
знаю-знаю::))) приятная женщна:)))
Кто к Смородиной в Скандинавию ходит - подскажите, как вы к ней попадаете, если долго не были? Я имею в виду следующее: одно время я к ней постоянно ходила (врач замечательный) и она меня сама записывала. Недавно хотела к ней попасть на прием (вопрос был достаточно срочный) - мне на ресепшн предложили запись через 3 недели! Я, естественно, отказалась...ужас..или мне просто не повезло?
Мне сейчас тоже предложили запись на 6е февраля. Опять сижу в топике ищу кого-нибудь не такого востребованного - чтоб на этой неделе попасть, пока муж с ребенком может посидеть
Милых Ирина Александровна, 5 ж/к
Стамбулова Ольга Алексеевна,Скандинавия (а знаю ее еще со времен Ава-Петер)
marakane
05.01.2007, 21:30
А я похвалю гинеколога-эндокринолога из ЖК №22 Орбелли (филиал) Шурпатову Инну Дмитриевну. При наличии всех собранных мной анализов и долгих похаждений по разным врачам и ЖК этот человек очень быстро скоорденировала действия и единственная, которая дала направление на лапараскопию, потомучто в течении 6 лет моих мытарств никто не может мне поставить точный диагноз. Мне очень понравилось, что она тщательно посмотрела рез-ты анализов и сразу порекомендовала на выбор две клиники, где можно сделать лапару и докторов, кстати с форумом отзывы положительные совпадают. Буду надеяться на лучшее....
ПРИМАВЕРА
12.01.2007, 01:18
Мне сейчас тоже предложили запись на 6е февраля. Опять сижу в топике ищу кого-нибудь не такого востребованного - чтоб на этой неделе попасть, пока муж с ребенком может посидетьТак вы позвоните на ресепшен и оставьте ей (Смородиной) сообщение, чтобы позвонила вам - вопрос срочный. Ей карту готовят к тел. разговору. И она, если срочно, наверняка, вас запишет сама между приемами или на раннее утро (8 часов). Я так делала.
***Водка***
12.01.2007, 10:49
Девочки,посоветуйте врача из жк 41 на Солидарности
Девушки, у меня к вам 2 вопроса:
1) кто-нибудь проходил обследование и готовился к беременности в РД№2? Буду благодарна за отзывы
2) В этой темке я прочитала только один отзыв про Петренко А.А., если у кого то есть еще информация, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.:flower:
Носкова Алла Валерьевна :flower: ....можно найти, обратившись в регистратуру больницы № 2, что на Учебном переулке (Озерки). .......Молодая, добрая, вежливая, внимательная...много могу хвалить ее...и поговорит...и успокоит...и настроит на позитив....всегда уходишь в положительном настрое!
Носкова делала мне операцию при ЗБ ... Она ведь еще и хирург! Благодаря ей, все прошло очень хорошо! Ее работу другие врачи хвалят :ded: На тот момент для меня было важно не только, чтобы операция прошла без осложнений, но и психологический настрой! В чем мне безумно помог настрой этого прекрасного врача!!! Алла Валерьевна, помимо больницы № 2, еще работает в Скандинавии на Литейном, но это уже здесь писали.
Ненашкина Эльвира Николаевна :flower: ... очень хороший врач в плане понимания и поддержки ... Вселяет уверенность в успех! Все доступно объясняет ... Работала в Скандинавии на Литейном, сейчас где-то в другом месте ...
Нестеров Игорь Михайлович :love: ... ведет наблюдение до беременности, во время и после + принимает роды! Не нужно ходить в свою ЖК, так как он выписывает все нужные бумажки! Очень умный, внимательный, человечный! Все понятно и подробно объясняет - зачем, для чего, почему. Всегда с тобой советуется ... Никуда никогда не торопится и никого не гонит. Денег не выжимает ... Всегда положительно настроен, что передается окружающим его людям. Никогда не вызывает сомнений его решения! Знает многих других полезных и умных врачей, к которым тебя (при твоем желании) направляет (чтобы не ждать долго приема или не стоять в очереди, например). По его словам больше года к нему никто не ходит (если не получается заеременеть)! Принимает он на Хозрасчетном отделении 30 ЖК при Снегиревке по четвергам. Также работает в 1 Меде.
маслинка
26.01.2007, 19:55
Девушки, у меня к вам 2 вопроса:
1) кто-нибудь проходил обследование и готовился к беременности в РД№2? Буду благодарна за отзывы
2) В этой темке я прочитала только один отзыв про Петренко А.А., если у кого то есть еще информация, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.:flower:
я наблюдалась в рд №2, но уже 6 лет назад.
мне понравилось. правда, врач, к которому была "прикреплена" мне не понравилась, я постепенно "переползла" к Гневашевой Татьяне Алексеевне (могу соврать - давно было). Врач замечательный, но слишком нагруженный.
было приятно, что рожать шла как в гости к знакомым - и сам роддом знала как свои 5 пальцев, и врачей - медсестер... Да и если бы могла взять бригаду - выбор бы делала не одному-двум разговорам, а по куче приемов и 8 месяцам знакомства.
в общем, собираюсь вот на третьего - пойду разузнавать ситуацию в тот же рд №2
Маслинка, спасибо большое.
-=Blondinka=-
27.01.2007, 00:32
Рузанова Анна Валерьевна, гинеколог-эндокринолог, ЖК №15. Грамотная и очень приятная женщина!
МонА-мур
27.01.2007, 13:32
А никто не сможет сказать про врача Кольцова Михаила Ивановича и еще про больницу на Костюшко (мне в понедельник туда ехать делать ГСГ) ?
KATI-OWA
27.01.2007, 13:46
Лично про Кольцова ничего сказать не могу, но отзывы читала и плохих не припомню. А в больнице №26 лежала. Ничего, нормально. Хотя кто-то ее ругал здесь... Но я свое мнение могу только высказать: я там лежала с ЗБ и, если еще учесть мое психологическое состояние на тот момент, что мне там понравилось (хотя можно ли применить это слово к больнице?), то в принципе там сносно. Бытовые условия там средние. Претензий к персоналу у меня не было: все было вовремя и по назначению.
paulina153
29.01.2007, 18:21
ГЛЕЙМ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА,
ЖАРКОЙ ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА.
Готова целовать землю,по которой они ходят.18 рд
Кузнецова Марина Евгеньевна - клиника ЕМС - врач от бога... теперь наблюдаюсь только у нее и за вторым к ней пойду =))
Маслова Светлана Петровна и акушерка Людмила (к сожалению не помню фамилии) 18 р.д. Если бы не они вряд ли бы родился мой мальчишка. Спасибо им большое.
Иоанна- будущая мама
30.01.2007, 20:17
Владимирова Галина Георгиевна-гинеколог -эндокринолог!!!!!!врач от Бога!она и выслушает и все по порядку не спеша, и надежду дает ....
Гомеапатическая пол. №82
на ул. Пражской д.12
2694849
Криста78
30.01.2007, 23:01
О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....
Присоединяюсь! :) Отличный доктор!
Он мне кисту левого яичника так удачно вырезал, что я с этого яичника и забеременела. Очень аккуратный и доброжелательный доктор.
Когда диагностировал мне мою беременность - так искренне меня поздравил, что я даже удивилась, почти как родственник.
Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно.. :)
Да, она очень приятная женщина. Вот только в пору моей гинекологической юности и наивности лечила нас с мужем БАДами. Фик с деньгами, но предупредить можно было. А когда я пришла и сказала, что мы планируем ребенка (а мы на тот момент даже и не пробовали его завести), без анализов на гормоны послала меня на стимуляцию. Я просто с работы не могла через день ездить в Отта на узи. А то так наивная дурочка даже лекарства купила. Только через неделю опомнилась, много прочитав про то, кому такие назначения делают. А то сделали бы на нас план по своим исследованиям и, конечно, по деньгам.
Так что доверяй, но проверяй.
ПРИМАВЕРА
01.02.2007, 01:00
Про Селимян можно больше не писать. Она уехала из города. В ОТТО больше не работает. А БАДы - да это она делала. Хотя в свое время избавила меня от эрозии. За что ей очень благодарна.
Девочки! А похвалите какого-нибудь врача-гинеколога + маммолога в ЖК №5 или №17 в Московском районе. Я по полису приписана к 5-ке, но если будет достойный человек с кучей положительных отзывов в 17-ой, буду ходить туда (я живу как раз возле 17-ой).Потому как сил и времени ездить далеко нетю, а о детенке уже думаем давно, вот в планировщицы-2008 уже записалась.
Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...
А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?:support:
Хвалю Халтурину Елену Геннадьевну из Отто, такой мягкий доктор! Правда, не знаю, вышла ли она сама из декрета :)
katja_gromowa
02.02.2007, 02:40
Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
Согласна, очень хороший врач и человек. Всегда хожу к ней на прием с большим удовольствием.
Катюшкин
02.02.2007, 16:25
Уже не первый раз пишу о своем любимом докторе: Сазыкина Елена Игоревна клиника Андрос. Очень вдумчивый, тактичный и доброжелательный врач. А главное (для меня) современных взглядов на медицину, методы лечения, препараты.
Да уж. про Селимян почитала ваши отзывы. Вы правы, я проходила к ней почти год.
Результата ноль.Она довольно милая, но лечения я не получила, как это ни печально.
Venatora
02.02.2007, 21:42
Цитата:
Сообщение от Lusi http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=2900259#post2900259)
А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?
А здесь только + отзывы?:008: Моя мама ходила к Тарасовй, которую в этом центре вознесли до небес. Начиная с того, что в очереди сидишь по 3 часа, а прием минут 5-10:005: , естественно не внимательно, маму мою чуть не залечила, выписывала такие лекарства, от которых было плохо и они не помогали. а в последний раз выписала такое, что среди возможных последствий смертельный исход:010: Я тоже к ней ходила правда уже года 4 назад. Мне она совершеннно не нра. :005: Ни отношение ее как врача, ни методы ее лечения с тенденцией назначения кучи лекарств, которые в последствии оказывается и не нужны были, а каждое стоит около 1000:015:
Прием стоит около 600р. Сколько анализы не знаю , но в этом центре есть тенденция к раскручиванию на деньги, у других врачей гинекологов тоже.
В общем я туда больше не ногой. А тем более к Тарасовой, что там прямо звезда.
Сама поликлинника - ну ремонт хороший, туалеты чистые, кафе внизу. Но очереди сумасшедшие - будьте готовы просидеть по 3 часа обязательно. Деньги приличные, но уровня сервиса как в Скандинавии или Медеме вы не увидите.
Узи делала неделю назад внутреннее-1000стоит.
Иванова Наталья Николаевна, Центр лечения и профилактики невынашивания беременности" при 1-ом род.АМБУЛАТОРНОЕ отделение. Не знаю, работает ли сейчас этот доктор в данном центре, но за вторым только к ней пойду, в любом месте найду!
ой, а координат ее каких-ить нет ли у Вас, случайно? а то я живу рядом, и мне гинеколог нужен, а у меня маська толькочтородившийся и мне далеко никак...спасибо...
девочки, на ВО кого-нить подкиньте толкового, весь топик не осилю:008: :008: . Спасибо.
В ЖК № 20 работает замечательный врач Лонгинова Марина Владимировна. Не знаю что бы я без нее делала.
+ за Лонгинову Марину Владимировну! такая умничка, очень нравится.
викусечка
06.02.2007, 21:17
Петренко Александр Алексеевич, хороший доктор при больнице костюшко.:support:
Ну а все-таки похвалите кого-нибудь из ЖК №5 на ул.Орджоникидзе!!!!!!!!! Очень надо срочно! ПЛИЗ! :091:
Петренко Александр Алексеевич, хороший доктор при больнице костюшко.:support:
А разве это не больница скорой помощи? Это же не плановое обследование при ведении беременности? Или вы просто хвалите всех, с кем сталкивались в течение беременности или при лечении?
От имени своей коллеги (очень просила) хвалю Акулину Татьяну Николаевну, ЖК №18 (ст.м. Нарвская), хороший человек и специалист. Но говорит, что хочет уйти осенью, так что, кто живет рядом, торопитесь :)
Девочки, а в центре города есть врачи у кого-то хорошие?!!! (про Скандинавию инфу записала). Моя врач уехала. Не знаю теперь куда податься???!!!. (можно писать в личку). Очень жду !.
Замечательный врач Ли Ольга Алексеевна из РД №10.
Scrofula, а можно и мне в личку координаты Натальи Николаевны, плииииз:008:
Наталья Николаевна, на мое счастье:091: :091: :091: , со 2 февраля 2007 года ведет прием в Колпино.
Центр "Мир здоровья" на базе поликлиники № 95, ул. Машиностроителей, д.10
Тел. регистратуры:469-00-09, 481-45-16
Девочки, а в центре города есть врачи у кого-то хорошие?!!!
Полистайте топик ... Свой отзыв частично повторю ...
Нестеров Игорь Михайлович ... ведет наблюдение до беременности, во время и после + принимает роды! Не нужно ходить в свою ЖК, так как он выписывает все нужные бумажки!
Принимает он на Хозрасчетном отделении 30 ЖК при Снегиревке по четвергам с 16 до 18 часов. Это в 10 минутах ходьбы от Маяковской. Прием стоит 500 рублей.
Ой!:080:
И я- очень сильно люблю Наталью Александровну Кудинович:love:!
Мой человек на все 100!
Тактичная, заботливая, душевная- почти как мама!
Всем рекомендую!
Всю беременность ходила к ней как на праздник, и рожала без страха, и в след.раз- только к ней!
Cartinka
09.02.2007, 01:10
На Московский 22 к Тарасовой и Беляевой - больше никогда ни ногой... Ужас...
Большая просьба !!! Пожалуйста пишите не только ФИО врача, но и место ( территориально или название учереждения) где принимает врач! Так намного легче ориентироваться. Спасибо.
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?:support:
Я похвалю, мне у нее нравиться. Внимательная, лишнего не назначает. Принимает в 30 ЖК на хоз. расчетном отделении.
Больше пока написать не могу, но надеюсь в скором будущем, если все получиться, обязательно напишу. :008:
Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).
Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).
Да, Троик достаточно знаменитый доктор, она еще принимает в клинике 21 век, в бывшей Чудновке на Фонтанке – сейчас они называются Северо-Западный Окружной Медицинский цент. Только запись к ней за три месяца, а в 21 веке она первичных пациентов уже не берет.
Похвалю и я своего врача. ФИО писать наверное не буду, т.к. только с ее разрешения могу. Этот человек из 22 ЖК на Сикейроса была прорстым врачом, но мне стала второй матерью. Т.к. много лет я не могла забеременеть, то обошла все (многие) клиники-больницы и т.п. Длилось это 5 лет. Честно говоря, я уже и надеялась простым способом забеременеть. И решила я пойти по месту прописки , в результате в первый-же месяц обращения к ней я забеременела:080: и вот мой сынок- это просто отличная квалификация моего врача. (т.к. оказалось проблема была простая).
Может просто повезло, но....факт остается фактом. И беременность она вела, у меня не было проблем вообще. Я очень ей благодарна, словами не выразить.
Ирулечка
17.02.2007, 22:41
Аксём Михаил Сергеевич больница св.Елизаветы. Хоть и ругают Вавиловых, а мне там жизнь спасли. Была внематочная беременность. В консультации ничего не определили и отправили домой. А на следующий день у меня такой приступ был, еле откачали.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был у Клейменовой Наталья Николаевны - врач гинеколог или врач гинеколог-эндокринолог???
Спасибо.
Olga Belikova
24.02.2007, 04:26
Милых Ирина Александровна, 5 ж/к
Согласна.Нормальный врач:)
А какие еще есть в Колпино хорошие гинекологи, кроме Клейменовой?
:005: А Кузнецову из 22 (филиал) вообще никто не может похвалить?
Девочки, а кто может подсказать хорошего врача-гинеколога в Приморском районе? Может быть кто-то был у Пожидаева в Таурас-меде? Кто, знает, где он еще работает, какой он квалификации? Я была у него на приеме 1 раз, меня смутило, что он не делает осмотр на кресле, а только узи. Но общее впечатление осталось хорошее.
я бы тоже послушала про Пирморский район
Катя-Катерина
11.03.2007, 22:56
Ивашова Елена Ивановна 2 ж/к. Беременность была без осложнений и она лишний раз не завставляла дергаться и переживать по всяким пустякам. Спокойная и обстоятельная.
Comme il faut
12.03.2007, 13:29
Шутова Ирина Анатольевна - делает все!!!акушер-гинеколог,принимает в б-це Св.Георгия в Озерках.Она сохранила мне первого ребенка,когда уже ничего не помогало.Всегда борется до конца.
Балашова Светлана Юрьевна из 13 р/д - у нее родились обе детки.Отношение материнское.
Ну и просто хорошие люди...
Абсолютно согласна, Ирина Анатольевна сохранила мою беременность!!!
Ну а все-таки похвалите кого-нибудь из ЖК №5 на ул.Орджоникидзе!!!!!!!!! Очень надо срочно! ПЛИЗ! :091:
И я постою-послушаю.
Aistenysh
19.03.2007, 18:18
присоединюсь к похвалам Ненашкиной Эльвиры Николаевны. Очень хороший доктор и чудесный человек. Я вела у нее беременность и после наблюдаюсь только у нее.
Она ушла из Скандинавии и сейчас принимает в ЖК № 5 Московского р-на (Орджоникидзе, 21). По субботам можно с ней договориться о приеме на конкретное время, чтобы не ждать в очереди. Цены - более чем гуманные :)
Aistenysh (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1310)
А подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться? vbmenu_register("postmenu_3724872", true);
А подскажите, пожалуйста, как к ней можно записаться?
ППКС, и если можно про гуманные цены в личку, плиз.
ЗЫ: Я прикреплена в ЖК №5, поэтому очень актуально
Девочки, добрый день!
А кто знает хорошего врача-гинеколога в Василеостровском р-не?
Девочки, добрый день!
А кто знает хорошего врача-гинеколога в Василеостровском р-не?
меня тоже это интересует. постою послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.