Вход

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Frezi Grant
20.03.2007, 23:03
Девочки посмотрите отзывы по ОТТОhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=122522

bara-aleksandra
21.03.2007, 12:07
девочки а может кто про петроградку насчет хорошего врача знает

Liko4ka
21.03.2007, 15:25
Владимирова Галина Георгиевна, гинеколог-эндокринолог, ул. Пражская, д. 12 - Гомеопатическая п-ка. Лучшего врача не встречала!

Феня
22.03.2007, 18:57
Я еще не встала на учет,:020: и у меня есть возможность выбора между Кукавой Наной Абикоевной (ЖК16) и Жерихиной ( поликлиника в Рыбацком, номера ЖК не скажу)

Девочки, может кто знает, посоветуйте кто лучше?:fifa:

Taniel`
25.03.2007, 20:49
Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).

А подскажите пожалуйста, как к ней можно попасть в обл. больнице?

Frezi Grant
25.03.2007, 21:05
Я еще не встала на учет,:020: и у меня есть возможность выбора между Кукавой Наной Абикоевной (ЖК16) и Жерихиной ( поликлиника в Рыбацком, номера ЖК не скажу)

Девочки, может кто знает, посоветуйте кто лучше?:fifa:

Кукава это которая на Ваське принимает?Если да то я у нее была но давно.Мне тогда она понравилась.

Феня
26.03.2007, 17:55
Кукава это которая на Ваське принимает?Если да то я у нее была но давно.Мне тогда она понравилась.

Да это она, но все таки пойду к Жерихиной.:020: Знающие люди посоветовали, что консультация должна быть рядом с домом, а то потом не набегаюсь с анализами:005:
По слухам тоже неплохой врач.;)

Ulyasha_sun
29.03.2007, 11:08
Девочки, а ести ли информация о Веберковой Светлане Юрьевне?
Поделитесь,пожалуйста.
Заранее благодарю!!!

aljen
29.03.2007, 13:55
Жалуюсь.
Сильно злая.
Очень неприятные впечатления о Драган Елене Александровне, филиал 22ЖК на Симонова.
Это просто ужас какой то , с первых слов и до конца консультации.
В связи с этим вопрос, может кто знает адекватных докторов в этой ЖК?
Надеюсь найти возможность сменить доктора.

Букля
29.03.2007, 17:58
Весь топ не читала, но думаю, что если еще раз напишу о том же докоторе - хуже не будет.

Я долго ходила по врачам и в итоге только она "довела" меня до беременности!!!!

Коваленко Валентина Ивановна.
Сейчас работает в МСЧ 157 на Варшавской 100.
Она зав отделением гинекологии.
Раньше работала в больнице, хирург.
И от Бога врач-акушер-гинеколог-эндокринолог.
Моя беременность - это ее заслуга!!!!
Она не ведет беременность, но там же есть отличная врач, которая ведет.
Ваткович Татьяна Генриховна!!!!! Добрее и сердечнее доктора не знаю!
Большое им спасибо!!!!:flower: За мою девочку!!!!:)

Frezi Grant
29.03.2007, 18:56
Жалуюсь.
Сильно злая.
Очень неприятные впечатления о Драган Елене Александровне, филиал 22ЖК на Симонова.
Это просто ужас какой то , с первых слов и до конца консультации.
В связи с этим вопрос, может кто знает адекватных докторов в этой ЖК?
Надеюсь найти возможность сменить доктора.
Оставте ваш отзыв пожалуйста вот в этой темке--
Врачи к которым идти не стоит.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=56779&page=4

Aistenysh
29.03.2007, 19:03
про Ненашкину - я к ней не записывалась, пришла в часы приема (в регистратуре уточните, меняются, возможно, я была месяца полтора назад). Потом она мне оставила мобильный и сказала, что если мне нужно в субботу - позвонить и договориться с ней лично. По ценам - гуманно, в регистратуре я заплатила 250 рэ по моему. Если лично - не знаю, тк не ходила пока больше.

Юльчика
29.03.2007, 19:25
про Ненашкину - я к ней не записывалась, пришла в часы приема (в регистратуре уточните, меняются, возможно, я была месяца полтора назад). Потом она мне оставила мобильный и сказала, что если мне нужно в субботу - позвонить и договориться с ней лично. По ценам - гуманно, в регистратуре я заплатила 250 рэ по моему. Если лично - не знаю, тк не ходила пока больше.
а телефончик консультации скиньте, пожалста.

Aistenysh
29.03.2007, 19:52
да не помню я телефончик, в www.yell.ru посмотрите, быстрее будет

aljen
30.03.2007, 10:10
Спасибо за совет, оставила.

житиЁ МОЁ
30.03.2007, 15:36
Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
специалист экстра-класса, считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...

лечилась, вел беременность, посоветовал где рожать - результат сейчас дрыхнет по праву руку, раскинувшись в позе "сдаюсь!"

asoliA
30.03.2007, 15:48
Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
специалист экстра-класса, считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...

лечилась, вел беременность, посоветовал где рожать - результат сейчас дрыхнет по праву руку, раскинувшись в позе "сдаюсь!"
а можно координаты в личку... спасибо:)

Натла
30.03.2007, 16:28
Девочки, а подскажите кто-нибудь наблюдался у Аникиной Веры Ивановны из ЖК при 18 РД? Очень хотелось бы услышать отзывы??? Заранее спасибо!!!

Джули
30.03.2007, 23:10

Он, что прямо в больнице ведет прием, или где-то еще принимает? Напишите пожалуйста поподробнее координаты, как к нему можно попасть?

житиЁ МОЁ
02.04.2007, 03:35
Жигалов принимает прямо в больнице, поднимаетесь , завернув за гардероб, слева по лестнице на второй этаж...
приемные дни пн,чт 9-14, вт, ср, пт 14-19
телефон гинекологического отделения скину Джули и Асе в личку, там очередь живая, так что запасайтесь книжечками... стоил первичный визит 5 месяцев назад (до родов была в последний раз, следующий плановый через месяц) 500 рэ + анализы по необходимости, когда приходите за результатами анализов - прием бесплатный...
только обязательно звоните перед предполагаемым визитом, среда у него операционный день обычно, может пораньше освободиться... иногда сборища городские внеплановые...

Светлячок и росинка
02.04.2007, 09:47
Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18, то советую всем Ульфан Татьяну Николаевну - врач-эндокринолог, кандидат мед.наук, очень хороший врач.

Светлячок и росинка
02.04.2007, 09:51
Ой, еще забыла добавить: здесь писали про жк на Орбели. Я там делала платно кольпоскопию, очень хорошая врач делала - Карпенко Наталья Георгиевна.

Юльчика
02.04.2007, 20:29
[quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
quote]
Ну о чем вы говорите...:010: Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.

"Rina"
04.04.2007, 23:18
И я тоже хочу похвалить своего врача - Шульженко Ирина Ивановна, клиника "УрГиника" на ул. Садовая!!! Хожу к ней по планированию беременности - очень внимательная, настраивает на позитивные эмоции, ничего лишнего не назначает, да и просто хороший человек!!!!:flower:

katrin812
05.04.2007, 00:58
Голосую за Смородину Н.Л.(Скандинавия).Веду у неё свою беременность.СУПЕР врач и чудесный человек!!!На каждый приём иду как на праздник!:love: :love: :love:

svetarina
05.04.2007, 02:13
Курчатова Марина Юрьевна. Жк на Черной речке, на Ланской, номер не помню.
Внимательна, лишние анализы не заставляет делать, по максимуму пытается сделать б.пл. Немного перестраховщица. Отвечает на вопросы т сама всё рассказывает. Я ей очень благодарна за всё.

Kotika
06.04.2007, 15:36
Я очень довольна врачем гинекологом из поликлиники ЛОМО, МСЧ № 18. Дессау Игорь Анатольевич. Хороший профессионал, сразу видит все, что у вас есть, говорит всю правду, ничего лишнего не назначает. После его лечения, девушка, которой 8 лет ставили бесплодия, родила двоих детишек.

Виливонка
07.04.2007, 01:05
Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru (http://www.imbios.ru) Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?:)

Taniel`
07.04.2007, 16:57
Кто-нибудь знает гинеколога из "Иммунобиосервиса" (теперь они на "Звёздной") Ганиеву Марину Вячеславовну? www.imbios.ru (http://www.imbios.ru) Я хожу к ней. Вроде, доктор конструктивный, но может, ещё мнения будут?:)

вот почитайте здесь, отзывы достаточно красноречивые:
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=2&inst_id=126&order=rating
Я ходила к ней и не советую...

Vlasik
07.04.2007, 19:31
Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?

Natalka
08.04.2007, 22:30
Девочки, такая ситуация - первое ЭКО, удача, потом ЗБ на 6 неделе. Успела даже встать на учет у Мигуновой в Ава-Петер. После ЭКО осталась одна криошка. Вот теперь не знаю - продолжать наблюдаться у Мигуновой и искать причины ЗБ, или пойти к Смородиной в Сканди - поможет она в этом вопросе?

Я думаю что врача менять не стоит. Искать причины ЗБ можно и с этим врачом.
У нового врача обследоваться придется заново.

кохнетка:)
09.04.2007, 00:28

Как обычный гениколог - наверное ничего, а если проблемы какие, то не знаю...Мне с обычным (бер без проблем) к геникологам в ИБС не советовали ходить, но это все с чужиш слов (работников ИБС), говорят мол гипердиагностика и тп, но народ к ней с цветами и конфетами ходит:017:

Башенка
09.04.2007, 13:17
Похвалю своего врача- Носкову Аллу Валерьевну. Сейчас она работает в Сканди на Литейном. Вселяет в меня уверенность и оптимизм. Никаких лишних и непонятных назначений. Очень хороший хирург. Беременность тоже планирую вот уже некоторое время с ней. Пока все идет по плану:-)

asoliA
09.04.2007, 13:21
как хорошо, что всетаки не мало хороших врачей

divalaguna
09.04.2007, 20:11
А я хочу поругать своего врача: клиника Скандинавия, врач Лапина- вроде квалиффицированный врач, НО поставила 2 неверных диагноза (потом специально обследовалась у других врачей), и постоянно добовляла суммы за все новые и новые обследования, консультации, осмотры... накручивала меня серьезностью диагнозов (кисточка и полип)
В завершении направила к себе же на ОПЕРАЦИЮ по удалению кисты... которой у меня НЕТ

Букля
10.04.2007, 19:07
[quote=divalaguna;4162705]А я хочу поругать своего врача: клиника Скандинавия, врач Лапина- вроде квалиффицированный врач, НО поставила 2 неверных диагноза (потом специально обследовалась у других врачей), и постоянно добовляла суммы за все новые и новые обследования, консультации, осмотры... накручивала меня серьезностью диагнозов (кисточка и полип)
В завершении направила к себе же на ОПЕРАЦИЮ по удалению кисты... которой у меня НЕТ[/quote

Это вам в дургой топик.

bara-aleksandra
10.04.2007, 19:19
:091::091:а некто неслышал про доктора рыжову она раньше работала в 14 консультации а потом ушла кудато в платную клинику .очень надо пожалуста:091::091::091:

Аленка79
12.04.2007, 10:58
Акушер-гинеколог Аржанова Ольга Николаевна из Отта, очень хороший доктор.

Iced LuLu
12.04.2007, 19:32
:091::091:а некто неслышал про доктора рыжову она раньше работала в 14 консультации а потом ушла кудато в платную клинику .очень надо пожалуста:091::091::091:

Если имеется ввиду Рыжова Наталья Сергеевна - то она сейчас работает в скандинавии на литейном

bara-aleksandra
12.04.2007, 20:16
:091::091::091:спасибо большое, если она работала раньше в 14 консультации то это она спасибо еще раз:091::091::091::091:

mamaKsyu
12.04.2007, 20:30
Очень мне нравится Заградина Елена Александровна ж/к № 40. Очень приятная женщина и как врач мне нравица после обследования у нее только хорошее самочувствие

AssOl'
13.04.2007, 20:06
Стамбулова Ольга Алексеевна. :027: Скандинавия.
А я 10 лет назад наблюдалась у нее в ЖК 22, Орбели, но долго она в ней не задержалась, забрали на более оплачиваемую работу. А теперь в Скандинавии(Озерки)!:) Доктор СУПЕР!!!! Внимательна, грамотна, приветлива - результат ее хороших и правильных консультаций, моя девочка 10-ти лет

Виливонка
15.04.2007, 22:47
Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... :wife: Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.

Мура
16.04.2007, 10:21
Интересуют из ЖК или любые?
Бильчугова не плохой врач, но есть моменты которыми я не довольна.
Булаева Наталья Юрьевна (10 РД) просто лучший врач которого я видела в своей жизне, профессианал и просто ЗОЛТОЙ человек.
Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей здоровья...К ней уже пятеро моих девчонок после меня обратились...Все довольны..
и профессионал,и как мать родная,и внимания столько!!!!...Спасибо ей!!!!
10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).:flower:

Lashka
16.04.2007, 14:53
Все так хвалят Попова с Эндометсервиса, скажу и я про него пару слов. В свое время он делал мне лапару, все сделал замечательно, правда золотые руки. А потом назначил мне довольно дорогостоящее лечение, которое как выяснилось уже после лечения, мне и не могло помочь. В общем у меня к нему двоякое отношение, хирург замечательный, но его назначения не всеглда обоснованы. Сори, если не в тему, просто может кого-то это спасет от больших трат на лечение.

житиЁ МОЁ
17.04.2007, 11:58
Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.
кто за чем ходит, то то и получает... ;)
пигалиц к нему ходит огромное количество, тут не поспоришь, но я самая что ни на есть живая иллюстрация своей реплики... ну а знакомых-медиков, ходивших к нему стаким же "диагнозом" как у меня, достаточно...

Тагиева Лена
18.04.2007, 15:54
Я очень довольна врачем гинекологом из поликлиники ЛОМО, МСЧ № 18. Дессау Игорь Анатольевич. Хороший профессионал, сразу видит все, что у вас есть, говорит всю правду, ничего лишнего не назначает. После его лечения, девушка, которой 8 лет ставили бесплодия, родила двоих детишек.

Он до сих пор там работает??? Была там лет 10 назад. Мне он тоже понравился , ходила бы и сейчас к нему но мне территориально неудобно. Я даже визитку его до сих пор храню.

kseniiya
18.04.2007, 18:36
А есть ли хороший гинеколог в ЖК №13 на Лени Голикова?

Рассвет
18.04.2007, 19:41
Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей здоровья...К ней уже пятеро моих девчонок после меня обратились...Все довольны..
10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).:flower:

Булаева-лучшая в мире. Благодаря ей у меня есть здоровый сыночек (который младший в подписи):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мура
19.04.2007, 01:15
А есть ли хороший гинеколог в ЖК №13 на Лени Голикова?
хороший вопрос!...
обе мои девчонки прошли через Парыгину Галину Ивановну...
о ней много говорят и говорили плохого...но большинство претензий к ее характеру и манере поведения...если на это плевать-как специалист с огромным опытом она неплоха...
я не только по беременности к ней обращалась..она даже делала мне небольшую операцию...:ded:

Мура
20.04.2007, 15:49
Булаева-лучшая в мире. Благодаря ей у меня есть здоровый сыночек (который младший в подписи):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
это правда!!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

limon
20.04.2007, 18:11
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

Chianti
20.04.2007, 18:56
Кто-то знает гинеколога Бриедж Линду Омаровну из Центра Простатологии на Фурштадтской? Дама приятная, но ТАКОЙ развод на деньги.... :wife: Перестала ходить, хожу в Иммунобиосервис.

А что Иммунобиосервис еще работает? Вроде когда он в Отто был там врачи не принимали уже.

Мура
21.04.2007, 11:33
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
в каком смысле???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????:009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009:

Джесика
27.04.2007, 21:39
Аганезов Сергей Станиславович. Центр Либерин. Доктор классный, но есть некоторые оговорки. Пишите, если интересно - расскажу.
Пожалуйста ,расскажите про Аганезова !Хочу к нему на консультацию.

dezario
28.04.2007, 18:18
Я вот тоже Аганезовым интересуюсь, часто его упомянают, как хорошего специалиста, но очень дорогого.

Lise Lotta
30.04.2007, 21:05
Наблюдалась в жк№2 на пестеля у Мирошниченко Людмилы Васильевны. В любезностях не рассыпается, но говорит всё по существу. Ругала за обжорство, за отечность. Тогда я ревела всё время, а теперь думаю правильно ругала. Надеюсь к ней попасть и со второй беременностью.

Shum-da-gam
01.05.2007, 00:35
Огромное спасибо Балабановой Наталье Константиновне (ВМА, зав.родильным отделением) за сыночка.

Наблюдаюсь с 23лет в Центре здоровья женщины (МСЧ №122) у Гавриш Натальи Александровны.
Очень довольна профессионализмом, подходом к пациентам.

И светлая память Мерзоеву Дмитрию Давидовичу (врач из консультации, который умер на рабочем месте в 31год). Наблюдалась у него в период беременности. Очень ему доверяла, он во многом мне помог.

Bonnie Blue
01.05.2007, 00:44
Бильчугова Любовь Николаевна ж/к №26 на Тамбасова. Только приятные воспоминания:)
угу! но она - единственное, что есть хорошего в этом ... м-м... месте...

Миланда
01.05.2007, 01:19
Наблюдалась в ЖК 16 у Дашкевич неплохой врач

Kati
01.05.2007, 01:39
О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....
Я его просто люблю. Хожу к нему с 18 лет. Результаты есть:-) см. ниже
И я тоже хочу похвалит его,наблюдалась у него с 19 лет,и мама моя у него лет 10 наблюдается,он просто профессионал в своем деле,у него золотые руки.....всем советую

Kati
01.05.2007, 01:43
[quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
quote]
Ну о чем вы говорите...:010: Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Правильно говорите к эндокринологии он отношения не имеет,он делает операции разного рода....

SoLnouShka
03.05.2007, 14:14
Девочки, никто не знает в 8 ЖК хороших врачей?

partiz@n
03.05.2007, 15:49
Девочки, никто не знает в 8 ЖК хороших врачей?

только что прочитала в топике ХИТ-Парад врачей литтлван... там что-то было..

вот - Добавить нового врача:

гинеколог-эндокринолог Телепаева Наталья Юрьевна. ЖК № 8 (ул. Передовиков) ЗА: polishka

grethen
03.05.2007, 23:36
Я была у Жигалова на приеме. Руки действительно золотые. Осмотр прошел очень комфортно. Но вот с анализами (гормональными) и их трактовкой я его не поняла. С удовольствием бы к нему ходила на плановый осмотр, но вот с подготовкой к беременности больше не пойду, не сложилось. Хотя общее впечатление очень хорошее.

SoLnouShka
04.05.2007, 13:33
спасибо!

Jia
05.05.2007, 01:22
На ул. Чайковского, в частном кабинете принимала очень хорошая тетенька Эра Васильевна. Она помогла моей сестре забеременнеть. Но, к сожалению у меня ее телефона нет :( Вроде как она и сейчас там работает. Может кто еще про нее знает... Номер дома я тоже не знаю, но могу рассказать как туда добраться.
я благодаря ей первенцем забеременела. видели бы Вы пачку фоток рожденных с ее помощью детишек:001::support::support:. Она уже не принимает, к глубочайшему сожалению. ездила к ней домой не так давно...

светок
09.05.2007, 01:07
А какие еще есть в Колпино хорошие гинекологи, кроме Клейменовой?
Я из Питера специально езжу к Вам в Колпино к Новиковой Надежде Анатольевне.В институт здоровья семьи. У нее моя подруга забеременела, надеюсь повторить ее подвиг!:)
Врач супер!Мало того, что оптимист, на деньги не разводит, чуствуешь поддержку, каждый раз уходишь от нее с блаженной улыбкой, что все у тебя будет хорошо!

Babuina
09.05.2007, 12:49
Девочки, а кто-нибудь наблюдался на гинекологическом отделении поликлиники № 82 (гомеопатической). Знает там хорошего врача?

Sly_Vera
10.05.2007, 15:31
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.

Я тоже напишу про Нарине Селимян, правда дела 7-и летней давности. Тоже куча БАДов и выкачивания денег, ничего толкового.
А моя подруга ходила к ней более 2х лет и безрезультатно.

Не рекомендую

Sly_Vera
10.05.2007, 15:35
Викин Сергей Михайлович!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support:

15 больница на Авангардной, заведующий гинекологическим отделением!!!!

Врач от бога!!!!

Знаю его уже 5 лет, столько невероятных историй, рассказанных его пациентами, а также пережитых мной могу рассказать!!!!!! У него рожают все!!!!! :)

...знаете, этой осенью я проснулась в холодном поту с мыслью, а что со мной будет, когда мой доктор перестанет практиковать???!!! ...так практически до утра и не заснула... :001:

Про Викина присоединюсь!
Я там 2 раза лежала - на сохранении и с замершей.
Супер-врач, только туда ездить далеко

Sly_Vera
10.05.2007, 18:01
Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.

Darinchik
11.05.2007, 02:04
Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....

asoliA
11.05.2007, 13:41
Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....
я к Гавриш ходила..следада обследование полностью.. скрытые, гармоны, гсг.....
поблема в гармонах...эндокринолог тамошний мне не нравиться...
про остальных врачей ничего сказать немогу...
а цены....
у меня на все про все ушла примерно около 15-20 т.руб..... за три месяца примерно.....

Taniel`
11.05.2007, 22:48

Дарина, ходила я к Гавриш где-то полгода с проблемой бесплодия. Сделали ГСГ- всё ок. Гормоны у меня еще раньше были сданы, поэтому она мне их пересдавать не назачила. Проблему бесплодия так и не выявили... Гавриш в целом очень приятная женщина. Но с вопросами планирования или проблемой с планированием лучше ИМХО обратиться к врачу, специализирующемся на этом. За полгода мне НИ РАЗУ не сделали УЗИ, я думаю, это показательно. Стоило мне поменять врача,и процесс пошел - мне наконец-то сказали о причинах неудач и счейчас я прохожу курс лечения, который, надеюсь, приведет меня к заветной цели! Т.е. я просто потеряла время...
Что касается центра- вполне приятно там находиться, на мой взглад, удобные часы приема. Все обледования и анализы на базе МСЧ или областной больницы- я так и не поняла, потому что меня водили по подземным катакомбам - всё рассредоточено в разных местах и это, конечно не удобно. Как-то отвели меня к момологу и оставили- еле нашла потом путь обратно...

Не знаю, негатива нет, но в целом, моя оценка такова - для полугодового осмотра - отлично, с более серьезными проблемами - не советовала бы.
Удачи Вам!

Darinchik
11.05.2007, 23:29
Спасибо за рекомендации... Я сегодня сходила, отдала за прием с анализами 3900 р. Это без крови и узи.... по-моему, многовато. Врач принимала Максимова Наталья Николаевна. Мне понравилась. Центр этот принадлежит мсч 122. Радует, знаю, что у них очень хорошая лаборатория. По поводу планировония... у меня туда подруга ходит, врачи ей нравятся, но проблема с зачатием пока не решается.... уже год... Посмотрим. Хочется просто уже найти своего доктора, к кому ходить не раз и не два. Пока не получается

Джонка
12.05.2007, 18:01
Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18, то советую всем Ульфан Татьяну Николаевну - врач-эндокринолог, кандидат мед.наук, очень хороший врач.
Поддерживаю!!!!!!!!!!очень-очень-очень грамотная врач, не смотря на молодость:)
Еще в 18 ЖК очень нравится Резаева Наталья Александровна (сейчас она сменила фамилию и стала, по-мойму, Чекенева....но не уверена :( ). Как гениколог, она сделала все..и даже больше :)) . Тоже молоденькая, как и Ульфан, но на столько все профессионально, никакой выкачки денег нет и в помине, назначает только необходимые анализы, ОЧЕНЬ приятная в общении.
Вобщем, этим двум врачам "респэкт и уважуха"!:))
Я по прописке должна наблюдаться у Орловой Светланы Васильевны, но я по заявлению перевелась от нее, т.к. это не врач, а тихий ужас.

Светлячок и росинка
14.05.2007, 20:39
Джонка, ну, надо же, решила сюда заглянуть и вижу про родимую :015: жк 18. С вами согласна!!! - про Резаеву, правда, не знаю, а я наблюдалась у Корниец, понравилась, а потом пришлось перейти из-за гормонов к Ульфан, отличный врач!! А Орлова http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif http://forum.littleone.ru/images/icons/icon6.gif...даже про нее вспоминать не хочется. Была у нее 3 раза на кольпоскопии - и каждый раз выходила со слезами...:041: И подруга моя рассказывала про нее жуткие вещи. :001: А когда я написала свой отрицательный отзыв про Орлову в соответствующем топике, меня одна девушка тут обкидала помидорами - типа такой врач классный...:010:.. Ню-ню.

викусечка
14.05.2007, 22:24
Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.
Это ужас, а не консультация, видела только одного там грамотного врача, Матеящук Лариса Матвеевна, вообщем помоему хуже мед. учреждения я не видела.

Чижик
16.05.2007, 00:46
а уменя была врч, Фомина Надежда Васильевна, это просто мечта,ЖК в Старом Петергофе, второй раз только к ней пойду, даже если она с нашего участка уйдет.
А не могли б вы рассказать поподробней.Я думала там врачей нет хороших.:(

Sancha
16.05.2007, 01:52
Курчатова Марина Юрьевна. Жк на Черной речке, на Ланской, номер не помню.
Внимательна, лишние анализы не заставляет делать, по максимуму пытается сделать б.пл. Немного перестраховщица. Отвечает на вопросы т сама всё рассказывает. Я ей очень благодарна за всё.

Присоединяюсь! Марина Юрьевна хороший врач! Правда анализы почти все платно пришлось сдавать (на В.О., при 1м роддоме).

Ингер
19.05.2007, 20:47
ВИКИН!!!!! ЭТО НЕ ВРАЧ-ЭТО ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!!

stuska
24.05.2007, 12:45
Очень хочется, чтобы хорошие врачи, которые хорошо выполняют свою работу, стали известны всем. Возможно кому-то пригодятся наши отзывы о них, с контактными данными, разумеется. Давайте поделимся друг с другом?!

Белова Наталья Юрьевна!! очень приятная. к тому же она помнит своих беременных и даже больше, когда я пришла 2 раз после родов к ней она вспомнила не только меня но и как зовут моего мальчика !!! было очень приятно. (первый раз я была через месяц после родов, а второй раз через 3,5 мес., опять же после родов.) http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif работает Н.Ю. в консультации при 99 пол-ке.

а вот до нее была врач Степанец - девочки не ходите к ней!! жуть.

Лyчик
24.05.2007, 14:30
:091: :091: :091: Можно поподробнее. Я там рядом живу на Авангардной, хотелось бы попасть к этому врачу!

Июнюнок
25.05.2007, 15:41
Я очень люблю своего гинеколога Клеймёнову Наталью Николаевну! Это врач от бога, который не пугает, не обижает, а только настраивает на позитив! И не заставляет сдавать миллион ненужных анализов на бешенные деньги, всё по существу и в точку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ее можно найти???

Евлампия
25.05.2007, 17:29
Я наконец-то нашла своего врача- Смородина Наталья Львовна (Скандинавия) - профессионал, тактичный и замечательный человек.

Она случайно не работала в 12 Ж/к?

kaska
28.05.2007, 12:49
Сазыкина Елена Игоревна (клиника Андрос)! просто чудо!! никогда не назначит ничего лишнего! цены кончено атомные..но это того стоит!!! поверьте! я за свои 24 побывала как минимум в 9 клиниках и поведала разных врачей! так что всем советую)))

МАЙское Трио
10.06.2007, 20:59
дочь Че Гевары, МаpиЯ а как принимает этот врач? К ней можно платно попасть?

Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-гинеколога в Кировском районе!!!!!!!!!!!!!

МАЙское Трио
10.06.2007, 21:01

:091: :091: :091: Можно поподробнее. Я там рядом живу на Авангардной, хотелось бы попасть к этому врачу!
присоединяюсь к вопросу!!!!!!!

lenn***
10.06.2007, 22:26
Быстрякова Елена Алексеевна-поликлинника Метрополитена -замечательный врач!!!Влюбилась в нее с первого посещения!

Missboss
27.06.2007, 14:13
"Оника" Лечебно-Диагностический Центр в Пушкине кто-нить там был?

Gatta
27.06.2007, 14:20
Все-таки разные вещи, когда врач произвел хорошее впечатление и когда врач добился результатов, второе сильно ценнее, и хотелось бы, чтобы тут появлялось больше именно таких отзывов...

ЮСА
27.06.2007, 14:24
была у Баклановой. Не понравилось. При хороших анализах наговорила мне кучу гадостей. Другие врачи потом очень возмущались ее ложным заключениям.

Уганда
27.06.2007, 17:51
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?:support:
Очень хороший человек,если бы не она,ее участие и поддержка,не пережила бы 2 ю з.б.Знаю много девочек,которые вели у нее беременность и были очень довольны.Рожать хотели только у нее.Но я ушла в Отта к Дерябиной Н.В.

Jia
27.06.2007, 19:00
+1. обожаю ее. если б раньше знала что можноТАК родить, рожала бы и рожала:))

ifyz
05.07.2007, 15:12
Несмотря на то, что планировать стали не так давно, вопрос врачей очень был важен и ранее поскольку мой какой-то скрытый и специфческий :004:дисбактериоз замучил и меня и мужа и пока единственный специалист который взялся и есть результаты - это гинеколог из Скандинавии (филиал на Художников) Кулеш С.В. Огромное ей от меня спасибо. И надеюсь в том году пополнить ряды беременюшек...

kcana
06.07.2007, 11:38

В Онике, если она еще работает врач Клейменова Наталья Николаевна, а про Бакланову кто что говорит, моя подруг к ней ходит и ей она очень нравиться. ЮСА-не тебе в обиду:flower:

Олигархиня
06.07.2007, 13:17
Колесаева Жанна Юрьевна НИИ Отта

Lagufka
06.07.2007, 15:17
В Онике, если она еще работает врач Клейменова Наталья Николаевна, а про Бакланову кто что говорит, моя подруг к ней ходит и ей она очень нравиться. ЮСА-не тебе в обиду:flower:

Клейменова там уже не работает.
Она теперь принимает в Колпино в центре "Мир здоровья".

kassiopea
06.07.2007, 15:17
я звонила в "Онику", сказали, что Клейненова там больше не работает. Кто знает, где она сейчас. Уж очень хочется к ней на прием попасть.