Вход

Просмотр полной версии : Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

morolena
23.09.2008, 16:57
Сходите расскажите потом.Мне к нему предлагали я не пошла, немогу к мужчинам-гинекологам ходить.Еще там есть врач Россошанская,ее тоже очень хвалят.

Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому:))

Chianti
23.09.2008, 17:00
Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому:))

Мы с вами вроде рядом живем (оз.долгое),я тоже не нашла медцентр ближе чем этот.Еще есть Меди на Комендантском и Скандинавия на Савушкина но там дороже.В этом центре принимает еще молодая врач которая работает в консультации на Петроградке, записалась к ней, так как Баженова уехала.

Karina
30.09.2008, 00:50
Всем привет!
А гинеколога, который адекватно расправляется со всякими скрытыми инфекциями (мико, уреаплазмы) во время Б-ти. кто-нибудь посоветует?
Лучше Приморский или Центральный р-ны. Спасибо!

Ольгутка
30.09.2008, 01:32
Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...

Жучиха
30.09.2008, 16:27
Девушки, пожалуйста, посоветуйте врача! Планирую беременность, и вот всплыл трихомониаз. Нужен врач, который не будет навязывать анализы и лекарства и тянуть деньги, а грамотно поможет вылечиться. Желательно на Юго-Западе или в центре.
Слышала хорошее о зав. гинекологией в поликлинике Метрополитена Быстряковой Елене Алексеевне. Но не знаю, занимается ли она ЗППП, сможет ли назначить правильное лечение.
Буду очень признательна за ответы!

Kanga-roo
30.09.2008, 16:45
Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?

*Lucky RabbiT*
30.09.2008, 17:03
Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?

В Отто знаю есть Ярмолинская Мария Игоревна. Позвонить можно в пол-ку, узнать часы приема...

Sinichka-sestrichka
07.10.2008, 15:07
Врач Кузнецова Марина Евгеньевна. Клиника ЕМС в московском районе. Наблюдалась у нее до беременности, во время и после. Очень грамотный доктор и пользуется большой популярностью.

Superpoops
08.10.2008, 20:44
Девочки нужен внимательный и грамотный доктор для ведения беременности. Посоветуйте такого если знаете, на Севере города( Академка,Просвещения)

KraSa
08.10.2008, 22:08
Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...
Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО:009:. Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант:065:.

Ольгутка
09.10.2008, 02:03
Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО:009:. Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант:065:.

А почему так сказали? Сказали во второй раз? В смысле - после анализов и обследований? Но Вы ведь аргументировали, почему Вы считаете, что это не единственный вариант? На чем основывался данный вывод? А лечить пробовали или нет (в смысле - этот доктор пробовал?).
Если не хотите здесь ответить, можно и в личку.

Пандора
09.10.2008, 03:30
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....:008:
Да! Я хожу к ней постоянно!!! Она мне оч нравится. И позвонить ей всегда можно, проконсультироваться:flower:

Пандора
09.10.2008, 03:35
А еще мне очень нравится мой гинеколог из ЖК №3 Адмиралтейского района - Братуха Александр Юрьевич!!!!!!!! Супер врач, толковый и очень внимательный!!!!! Ту вот кто-то писал, что не может ходить к гинекологу-мужчине. Так вот, мое мнение - мужчины намного лучше!

Myrzilka
09.10.2008, 10:43
А кто нибуь ходил в клинику им.Пирогова к Ивановой Людмиле Викторовне??? Супер врач:flower:

=sestra_ne=
09.10.2008, 11:27
Девочки, я предлгаю сделать чтото типа опроса по врачам, с их местом приема...а то так оч тяжело искать информацию...и никто практически не пролистывает весь топик, а сразу спрашивают

АлеФФтина
09.10.2008, 13:11
Девочки, я предлгаю сделать чтото типа опроса по врачам, с их местом приема...а то так оч тяжело искать информацию...и никто практически не пролистывает весь топик, а сразу спрашивают
Я очень даже ЗА!:support:

morolena
09.10.2008, 13:32
Конечно, делайте!!! Мы за!:support:

Goddesss
10.10.2008, 15:23
я листала все страницы когда искала врача - конечно с ума сойти можно , искать неудобно :010:

Dajana
10.10.2008, 16:32
Мишарина Е.В. в Отто - замечательный врач!

KraSa
10.10.2008, 19:45
А почему так сказали? Сказали во второй раз? В смысле - после анализов и обследований? Но Вы ведь аргументировали, почему Вы считаете, что это не единственный вариант? На чем основывался данный вывод? А лечить пробовали или нет (в смысле - этот доктор пробовал?).
Если не хотите здесь ответить, можно и в личку.
У мужа проблемы с СГ, но мы их лечим, у меня гормоны нормальные, но похоже поликистоз (но точно НИКТО не проверял, врач предположила по УЗИ:wife::016:). Вот врач и сказала - с таким набором - сразу на ЭКО. Так что лечить что-то у этого врача я не хочу. Сейчас думаю про поиски другого.

Frezi Grant
12.10.2008, 20:43
При Сканди своя клиника ,Поэтому они очень любят на ЭКО отправлять

Ольгутка
12.10.2008, 22:29
Раз уж пошел разговор про Скандинавию.
Скажите, на этом сайте-форуме не было купона на скидку при посещении этой клиники?

А по теме. Если врач говорит что метод лишь один, а пациент уверен, что можно и по-другому, то разве пациент не вправе настаивать на своем мнении?

KraSa
12.10.2008, 22:37
Вправе :), но я так была огорошена завлением врача, что просто попрощалась и ушла.

Sveta Z
27.10.2008, 19:54
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу? :009:

И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!

nunu
27.10.2008, 21:15
Смородина Наталья Львовна. Скандинавия.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор.

morolena
27.10.2008, 22:07
И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
а где ентот Ава петер?

Fontanka
28.10.2008, 04:56
Дамочки!
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.

...по поводу второго высказывания : правильно говорят...:002:

kseniiya
28.10.2008, 11:55
Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?

Sveta Z
29.10.2008, 14:56
а где ентот Ава петер?

пр.Юрия Гагарина д,24,корп.1.там Ава-петер и Скандинавия!

Unica
30.10.2008, 13:35
Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?

Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.

kseniiya
30.10.2008, 18:14
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.

Вот только к кому?

Unica
30.10.2008, 18:37
Вот только к кому?

У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Про Попова слышу только позтивные отзывы.

Не накручивайте себя только, все будет хорошо :flower:

marmashka
30.10.2008, 22:25
У меня есть хороший врач-гинеколог - Добровольская Ирина Алексеевна, ассистент кафедры акушерства и гинекологии имени Мечникова. Принимает она в консультации 31 (Елизаровская) и в 18 РД. Она кроме того что мировой гинеколог (очень спокойный и знающий - из тех кто никогда не пропишет дорогих лекарств и все "неизлечимые" болячки проходят сами просто после посещения:)) еще и очень успешно лечит бесплодие. Моя подруга ходила по поводу такого диагноза, поставленного другим врачом, а через месяц уже осматриваться по беременности. И у нее так часто:) Я сама сейчас у нее наблюдаюсь - хочу второго и все как-то никак:(. Еще она врач гомеопат. Телефон ее если кому-то нужно 8**921**1841301.

kseniiya
31.10.2008, 14:26
Спасибо большущее за поддержку и информацию! :love: Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?

Unica
31.10.2008, 16:08
Спасибо большущее за поддержку и информацию! :love: Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?

В Таурес-меде.

Палитра
31.10.2008, 16:19
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.

Вот Вы знаете была у Пожидаева в первом триместре. Как человек он конечно хороший:). УЗИ делает ответственно, смотрит хорошо, аккуратно. Но как врач, даже не знаю, у меня осталось странное впечатление, что сходила я к нему совершенно зря. Все мои проблемы и вопросы остались при мне.

Смешно было, что на банальный вопрос о витаминах, я получила ответ, что рекомендовать он ничего не может, тем более выписать. Он может только посоветовать:).
А когда я оплачивала счет, там рекомендация стояла отдельным пунктом и стоила 300 руб. :)) + консультация 700 руб.

В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.

Unica
31.10.2008, 16:34
В общем, мой вывод - если у Вас и так все хорошо, идите к нему. Если проблемы, то лучше к другому.

Спорить не буду, своего врача найти очень сложно, да и человеческий фактор играет роль.
Недавно делала узи в МГЦ (фамилию врача называть не буду, может это во мне проблема, большинство то хвалят его), за что заплатила 2 тыс так и не поняла, т.к. резюме было "у вас скорее всего все хорошо, но я твердо не уверена".:010:

koluchki
01.11.2008, 01:12
А я в ЖК при 17 роддоме хожу к замечательному доктору Яковлевой Ольге Александровне!

ВСЕБУДЕТ
01.11.2008, 01:17

Почему проблематично? Звоните и записывайтесь. А в субботу он на Савушкина принимает

Ольгутка
01.11.2008, 02:19
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
...по поводу второго высказывания : правильно говорят...:002:
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?

АлеФФтина
01.11.2008, 13:11
Дык, и выход где?
В смысле - где можно найти врачей получше, но за меньшие деньги?
Так можно и не за меньшие ,только что б врач толклвый был, такому и заплатить не жалко. А то нехорошо получается-когда за твои деньги тебя в лучшем случае не лечат, а в худшем - колечат:005:

Any_piter
01.11.2008, 22:34
Ходжаева И.М. Я осталась очень довольна. Это врач в консультации при 18РД
Никандрова Е.С. - акушер-гинеколог в 17(11) РД, которая принимала у меня роды (бесплатно). Низкий ей поклон!!!

Tato
02.11.2008, 01:29
Всем привет!
А гинеколога, который адекватно расправляется со всякими скрытыми инфекциями (мико, уреаплазмы) во время Б-ти. кто-нибудь посоветует?
Лучше Приморский или Центральный р-ны. Спасибо!

Посмотрела спец-тов Прайм роуз. Такие все молодые:)), почти студенты!
Нестеров реально хорошо????
Записалась, надо потом написать отчет о походе к нему.

Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть. :love:

Бoрисoвна
02.11.2008, 15:54
Я хожу к Баженовой Л.Н. раньше она работала в Снегиревке, теперь работает в Прайм-роузе. Хожу к ней порядка 6 лет. Довольна - не то слово. Специалист от Бога. Кстати помогла 2-м моим подружкам забеременнеть. :love:

А Баженова принимает в Прайме как гениколог? Я думала она только УЗИ делает.. А сколько стоит прием и просто ли к ней попасть?

Chianti
02.11.2008, 15:56

Мдя пока я к ней хожу- толку никакого.:( Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.

Палитра
02.11.2008, 17:52
Мдя пока я к ней хожу- толку никакого.:( Еще и тяжело записаться так как беременные на УЗИ потоком идут.

И я сходила ... :). Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
Вот:(.

Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу:).

morolena
02.11.2008, 20:30
Девочки! а в ИМунобиосервис кто ходил?
Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...
Там очередь и все довольные сидят. :008:

Chianti
02.11.2008, 20:56
Это на Звездной. Вчера пошла туда к иммунологу, а он ОЧЕНЬ рекомендовал их гениколога для планирования беременности. Вот и задумалась...

А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.:008:

morolena
02.11.2008, 23:14
А кто там иммунолог сейчас интересно?И к кому посоветовали?
Я ходила туда когда они в Отто базировались, к врачу Поподьянец,она сейчас работает в поликлинике РАМН.Мы с ней взаимопонимания не нашли, но моя подруга ходит к ней уже лет 10 очень довольна.:008:
если именно иммунологом интересуетесь, то Сельков- без вопросов!
Но к нему запись за месяц:010:, а он уже меня и направил к гениколгу, сам занес карточку, все ей рассказал, НО очередь из записанных была на час , я перезаписалась, теперь думаю, поеду ли в такую даль:005:

Subaru
05.11.2008, 13:38
Ткаченко Кира Гарриевна, работает в областной больнице на пр.Луначарского. Разумный и опытный врач, и отзывчивый человек. Очень рекомендую по своему опыту, хожу к ней лет 8.

АнгелСПб
05.11.2008, 13:49
Посоветуйте врача в Кировском районе или где-нибуть не далеко!

Tato
05.11.2008, 16:15
А Баженова принимает в Прайме как гениколог? Я думала она только УЗИ делает.. А сколько стоит прием и просто ли к ней попасть?

Она и как гинеколог работает. Попасть не супер просто, а прием даже не знаю Вроде 800 руб.

И я сходила ... :). Правда на УЗИ. Поставила она мне диагноз прилежание и угрозу прерывания беременности. Я чуть с ума не сошла. Подняла на уши всех знакомых, нашла врача, которая докторскую по прилежанию защищала и работает уже лет 25. Она меня посмотрела, потом раз десять посмотрела на диагноз-выписку с УЗИ, сказала мне девушка идите домой спокойно и парьтесь, потому как диагноз некорректный совершенно - на таких сроках как у меня такой диагноз нельзя поставить.
Вот:(.

Я конечно понимаю, что может врачи перестраховываются и пишут на всякий пожарный свои страшные диагнозы. Но психологический фактор-то нужно учитывать, тем более, что в карточке написано, что беременность первая и я от каждого шороха с ума схожу:).

Да не приятно.:( Второй раз такое слышу и мягко говоря ОЧЕНЬ удивлена, т.к. именно она всегда снимала страшные диагнозы и панику и говорила что все окей.:009:

Babuina
05.11.2008, 21:35
добрый вечер! почему-то чаще всего пишут о врачах из платных клиник....
а меня вот очень интересуют отзывы о враче Александровой из ЖК при 18 РД
может кто подскажет? спасибо :flower:

КЭТs
07.11.2008, 20:48
Здравствуйте,хочется услышать отзывы про Аганезова С.С(Отто,ЛИБЕРИН)кто-нибудь лечился и помог ли он?

Chianti
07.11.2008, 20:55
если именно иммунологом интересуетесь, то Сельков- без вопросов!
Но к нему запись за месяц:010:, а он уже меня и направил к гениколгу, сам занес карточку, все ей рассказал, НО очередь из записанных была на час , я перезаписалась, теперь думаю, поеду ли в такую даль:005:

В Отто есть иммунолог Шляхтенко, мне ее очень советовали, но пока не доехала.

Берегись автомобиля
07.11.2008, 21:09
девочки, а вдруг кто-то что-то знает про Поликлинику Академии наук... Там два гинеколога - Полякова и Кострова... Какая из них лучше???

RIVA+
07.11.2008, 21:57
Здравствуйте,хочется услышать отзывы про Аганезова С.С(Отто,ЛИБЕРИН)кто-нибудь лечился и помог ли он?
Помог реально - детенок и не один, а ставили бесплодие. Но через кассу к нему лучше не ходить - полная профанация.

КЭТs
07.11.2008, 22:05
RIVA,Спасибо за ответ,скажите,а сколько по времени вы у него лечились?и назначал ли он вам искусст.климакс?

Ольгутка
09.11.2008, 16:10
Помог реально - детенок и не один, а ставили бесплодие. Но через кассу к нему лучше не ходить - полная профанация.

Это как?
Тех, кто идет "через кассу" он лечит недостаточно хорошо, а тем, кто идет мимо кассы, назначает грамотное лечение?

Хурминка
10.11.2008, 18:36
Девушки, а в Максимилиановской поликлике можете кого-нибудь порекомендовать?

RIVA+
11.11.2008, 10:41
Это как?
Тех, кто идет "через кассу" он лечит недостаточно хорошо, а тем, кто идет мимо кассы, назначает грамотное лечение?
Нет, там там другие нюансы...

Ольгутка
11.11.2008, 22:06
Нет, там там другие нюансы...

А какие?
Почему тогда через кассу плохо, если моя версия ошибочна?

СИРОТКА
11.11.2008, 22:21
Всем здравствуйте! Кто-нибудь, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога в Красногвардейском районе! И может кто что слышал про ЖК на Передовиков????

Goddesss
14.11.2008, 11:13

про их гинеколога Ганиеву написано много противоречивых отзывов от воторженных до ужасных
Я подумала и не пошла :008:
а может кто знает их урологов Ивин , Есипов , Гавриков ( для мужа ) а так же эндокринолог Ганюшкина ????

Девушки, а в Максимилиановской поликлике можете кого-нибудь порекомендовать?
сама не была а народ рекомендует гин - энд Цирлину Е В

olvg
14.11.2008, 14:14
Беликова Мадина Евгеньевна- заведующая гинекологическим отделением в 26 больнице на ул. Костюшко. Не просто хвалю, а настоятельно рекомендую :flower: . Решительная, талантливая, спокойная, добрая. Оперирует, быстро принимает решения, классный диагност.
НИКОГДА не вымогает деньги.

А я у нее была! правда еще лет 5 назад по направлению из ЖК на осмотр, она потрясла меня тогда :love::love::love: запомнила только ее имя, и вот сейчас когда начали планировать детя вспомнила сразу про нее, но помнила только место и имя (очень уж запоминающееся).
Обязательно пойду на консультацию

Спасибо ей!!!!

plava
14.11.2008, 15:38
Подскажите врача в калининском р-не,желательно гениколога-эндокринолога:091:

Ilaria
14.11.2008, 19:17
Девочки, подскажите. Кто-нибудь наблюдался у Малининой? она в Олмед работает??

NushaChka
14.11.2008, 21:41
Венера, здравствуйте! В Калининском р-не не знаю, знаю в Выборгском в 122 МСЧ, если Вам интересно (Горбатова Н.С.) она гинеколог-эндокринолог

Any_piter
14.11.2008, 22:52
Всем здравствуйте! Кто-нибудь, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога в Красногвардейском районе! И может кто что слышал про ЖК на Передовиков????
Слышала от знакомых, что обычная консультация. Ничего особенного. УЗИ делали в другом месте. То есть, я так понимаю, не особо довольны были теми данными.

JUJILICA
15.11.2008, 00:19

Я была у нее по рекомендации.
Не впечатлила. Пыталась втюхать какие-то добавки и лекарства по телефону.

JUJILICA
15.11.2008, 00:20

Да и еще обманула на анализах

morolena
15.11.2008, 00:55
про их гинеколога Ганиеву написано много противоречивых отзывов от воторженных до ужасных
а может кто знает их урологов Ивин , Есипов , Гавриков ( для мужа ) а так же эндокринолог Ганюшкина ????

А где вы про них читали?
Я про Имунобиосервис:flower:

Babuina
15.11.2008, 01:29
Да и еще обманула на анализах

Вы знаете, а по мне вроде как и ничего врач.... вроде ничего такого втюхать не пыталась
с анализами вот пока не знаю, она пока взяла у меня только общие мазки, а результаты анализов на скрытые я ей сама принесла (сдавала не в ЖК)....
вот кровь сдам, пролечу свою "скрытую" бяку и опять к ней пойду :017:

Кин-дза-дза!
15.11.2008, 17:06
Врач гинеколог - репродуктолог Мотовилова Наталья Олеговна, работает в Пушкине в центре планирования семьи. Благодаря ее стараниям жду ребенка.

Kanga-roo
15.11.2008, 17:15
Венера, здравствуйте! В Калининском р-не не знаю, знаю в Выборгском в 122 МСЧ, если Вам интересно (Горбатова Н.С.) она гинеколог-эндокринолога вы сами лечились у нее?она хороший специалист по вашему опыту или вы просто слышали о ней?

Alena ANP
16.11.2008, 18:12
Всем привет, можно и мне сюда присоединиться! Мой врач гинеколог Антонова Т.А. из Хеликса на Дачном проспекте ( также он принимает и в клинике "Ленинский 95 ") Очень ею довольна! Очень!

Хурминка
18.11.2008, 10:03

спасибо:flower:но так как мне удобнее всего было пойти в субботу, то я просто записалась к тому врачу, который примал в прошлую субботу. Фамилия на "Х", точно не помню, надо будет запомнить.

katy78
19.11.2008, 11:05
Девочки, кто -нибудь посоветуйте врача-гинеколога на В.О. в Клинике Пирогова,для планирования беременности и последующего ведения, я была у Троицой О.Г. вроде ничего показалась мне грамотной, кто у нее был?? Поделитесь информацией или вот еще центр есть Крион??

КЭТs
21.11.2008, 13:38
Девочки, кто -нибудь посоветуйте врача-гинеколога на В.О. в Клинике Пирогова,для планирования беременности и последующего ведения, я была у Троицой О.Г. вроде ничего показалась мне грамотной, кто у нее был?? Поделитесь информацией или вот еще центр есть Крион??

я была у Борисова в Пирогова года 2 назад,он мне не понравился,полная профанация!ничего толком сказать не мог,приходилось самой предлагать что подлечить надо(((((((((

ShastieESTь
21.11.2008, 15:07
Я больше года наблюдалась у Троицкой и планировала беременность,несмотря на то что она меня уверяла что все хорошо результата ноль.Моя сестра к ней тоже с тем же обращалась результата также нет. как просто гинеколог кот. занимается лечением инфекций она адекватный врач,а уж с планированием бер. это не ее.!

Spotty
21.11.2008, 15:33
Не знаю, как с планированием, но Троицкая - отличный врач гениколог... самый лучший в Пирогова...на мой взгляд!
Была у двух других не понравилось... беременность буду вести только у нее!

morolena
21.11.2008, 16:24
Сходила вчера в Имунобиосервис к Савельевой
Пока сдала кучу анализов
Сказать нечего. Посмотрим позже
Может кто что про нее знает? это на Звездной

katy78
21.11.2008, 16:40
там есть еще симбарская вроде ее хвалят но я лично у нее не была как она?? а троицкая на меня произвела нормальное впечатление Я вот думаю одно дело сходить к врачу пару раз поличить что то а другое дело ходить беременной мне важно чтобы врач был внимательный чтобы можно было звонить и не чувствовать себя вечно надоедающей, чтобы если что могли организовать госпитализацию и там передать кому то а не так что иди в больницу куда? к кому? непонятно. Хочется чего то такого. Я думаю может в Отто ? Хотя когда я там была мне там не понравилось что запись у них формальная приходишь а там еще человек 5 ждет (я в Отто у Мозговой была 1 раз тоже вроде ничего но у меня там было ерунда) и сидишь долго, говорят лаборатории там ничего. Посоветуйте врача который и специалист хороший и внимательный чтобы можно было нормально общатся а не быть посланной

saec
24.11.2008, 03:03
а Попов Петр Алексеевич из эндомедсервиса на Тамбасова ведет беременность и может ставить на учет?

T@BLETK@
24.11.2008, 03:19
Моей подруге Симбарская, как раз и не понравилась... она у нее беременность вела... потом сбежала к Троицкой...
А Мозговая очень хороший специалист... но вот само ОТТО... :010: я туда только анализы хожу сдавать... в Пирогова уж очень дорого...

katy78
24.11.2008, 11:42
а в ОТТО на не лежали на платном?? мне интересно т.к. у меня обычно токсикоз сильный а говорят в ОТТО есть какая то физиотерапия, ну помогает говрят,может у кгого было посоветуйте как пережили токсикоз. я имею ввиду когда рвота более 6-8 раз в день и ацетон в моче.

Mishonok
24.11.2008, 19:23
большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...

Sancha
24.11.2008, 22:56
большая просьба посоветуйте врача из 12 жк, топик прочла: нашла отзывы про Курчатову и Бевзюк...

Наверно про Курчатову я писала.
Я очень довольна тем, как она вела мою беременность, да и после нее я ходила где-то год к ней.

Бoрисoвна
25.11.2008, 20:01
Барышни!

Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности:008: Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить:008:

Заранее спасибо за рекомендации:flower:

tarico
25.11.2008, 20:18
А мне очччень нравится мой гинеколог! Сейчас планируем беременность, а как наступит обязательно у неё буду!
Правда, она уволилась из 2 консультации и теперь в роддоме на Фурштатской(2 роддом по-моему).Там , конечно, дороже, но ради такого врача....
Кравченко Варвара Александровна

vitusik
26.11.2008, 12:13
Барышни!

Порекомендуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Отта, Адмиралтейских Верфях или в мед. центре "ОНА". Тут в основном обсуждались врачи ведущие либо саму беременность либо ведущие к беременности:008: Меня интересует хороший врач для лечения эрозии и всех последствий, т.к. хочется еще родить:008:

+1 и еще грамотный гинеколог-эндокринолог интересует (проблема - эндометриоз)

katy78
26.11.2008, 12:18
я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??

Marinushka
26.11.2008, 22:49
я тоже планирую после нового года беременеть подскажите какие вы мероприятия по подготовке к беременности делаете?? и еще вопрос, а стоить сколько будет наблюдатся во 2 Роддоме?? если с самого начала? они карту обменную ведут? больничные выдают??

как раз сегодня звонила узнавала - стоимость ведения беременности 56 425..)
По поводу обменного сертификата и больничного не спрашивала. Постановка на учет - до 12 недель .

#Alenka#
27.11.2008, 00:36
Кто-нибудь лечился у Ярмолинской? Хожу давно, а результатов нет... Совсем в отчаянии...

Kanga-roo
27.11.2008, 00:43
Кто-нибудь лечился у Ярмолинской? Хожу давно, а результатов нет... Совсем в отчаянии...
это которая в Отто гинеоклог эндокринолог?
постою послушаю, очень интересно, мне бы гинеколога эндокринолога хорошего найти...:020:

*Lucky RabbiT*
27.11.2008, 00:50

Мне ОЧЕНЬ ее рекомендовали... Ходила. Назначений было масса, от анализов, УЗИ,...до измерений массы костной ткани ( !). :001: Через пару месяцев ушла не с чем. Может, мне не повезло. ИМХО

Lerun
27.11.2008, 12:39
Девочки, а кто-нибуть ходил к геникологу в "Андромеду"? Как ваше впечатление?

Ilaria
27.11.2008, 14:07
Барышни!

Только в ОНА не ходите.

Бoрисoвна
27.11.2008, 14:24
Только в ОНА не ходите.

а что там?:005:

Ilaria
27.11.2008, 17:34
а что там?:005:

то, что испытала лично на себе - назначение избыточного лечения (стоимость которого могла быть как минимум в 5 раз меньше) + невнятная позиция врача "хочешь будем лечить... а можно и не лечить...даже и не знаю" (это фраза врача высшей категории).
Ну и никому из моих знакомых там особо не понравилось. Т.е. ничего особо криминального, но и ничего хорошего при этом.