Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Держимся.
Антибиотики, правда, прописали... Думаю, что к концу недели будем огурцом, потом еще недельку дома посидим, контрольно, так сказать, и в сад. А я работать
выздоравливайте...
только хотела спросить ,когда на работу...
у тебя еще две недели свободы!!!
Вот именно свободы!
Я помню как после отпуска по уходу вышла:010: , через неделю я думала я умираю, через полгода поняла, нееет я умираю сейчас:)) а через годик втянулась:support:
А насчет а/б я смотрю их всем практически активно прописывают. Нам бывает прописывают, а я засранка не даю...
Svetik1981
27.02.2012, 23:51
Натуська, спасибки!
Svetik1981
27.02.2012, 23:54
Вот именно свободы!
Я помню как после отпуска по уходу вышла:010: , через неделю я думала я умираю, через полгода поняла, нееет я умираю сейчас:)) а через годик втянулась:support:
А насчет а/б я смотрю их всем практически активно прописывают. Нам бывает прописывают, а я засранка не даю...
Да, я вообще с трудом представляю, как я буду работать после почти 3 годовалого сидения дома.
Но, я настроена оптимистично.
Кстати, девочки,у меня по этому поводу вопрос назрел. Может, тогда весенний топ кто-нибудь другой откроет. А то, вдруг, с перепугу, что я на работу вышла, у меня получится буквально: "прыгала на батуте и потерялась" :))
Svetik1981
27.02.2012, 23:55
Только если считаю их действительно необходимыми...
Вот при всей моей нелюбви к а/б в этот раз я считаю, что нам они нужны. Надо вирус гнать...:wife:
Вот при всей моей нелюбви к а/б в этот раз я считаю, что нам они нужны. Надо вирус гнать...:wife:
А/б против бактериальной инфекции:)), против вируса противовирусные обычно помогають ...
А так они их из-за присоединения вторичной инфекции назначают, либо после 4-5 дней темпы назначают...
Кстати, девочки,у меня по этому поводу вопрос назрел. Может, тогда весенний топ кто-нибудь другой откроет. А то, вдруг, с перепугу, что я на работу вышла, у меня получится буквально: "прыгала на батуте и потерялась" :))
Ну я не знаю, Свет у тебя хорошо получается :flower: Ты как бы душа топика...
Всем спокойной ночи! Вылазка в эфир закончилась...До встречи через неделю:))
Svetik1981
28.02.2012, 00:11
А/б против бактериальной инфекции:)), против вируса противовирусные обычно помогають ...
А так они их из-за присоединения вторичной инфекции назначают, либо после 4-5 дней темпы назначают...
:008:ну вот, наверно вторичная инфекция-наш случай...
А противовирусный мы в прошлый раз пили, Цитовир, вроде так. Как мертвому припарка. Вон, через 2 недели опять с соплями сидим
а я собиралась выпрыгнуть с балкона...так меня это в свое время все достало...
держитесь девочки...
:flower::flower::flower::flower:
Помню помню, я как раз собиралась с тобой с балкона:support::support::support:
полоскай горло...
береги себя....
ну что ты так....
Не долечилась :( говорить совсем не могу, глотать тоже. Начала антибиотики пить :(:(:(
Буду стараться беречь :))
Всем вечер добрый!
Угомонилась, наконец-таки, красотка моя. Весь день дома. Она с ума уже, видимо, сходит от этих 4 стен. Главное, температура 38, а она на ушах стоит. Неугомонная.
38 :010::010::010: Светочка, ужас то какой!!!! Лечитесь !!!! Где она так простыла то? Вы ж на больничном были ?
Svetik1981
28.02.2012, 00:14
Ну я не знаю, Свет у тебя хорошо получается :flower: Ты как бы душа топика...
:008:ну, скажешь тоже, душа топика...
Главное, не подвести всех и не выпасть из жизни, когда на работу выйду. :001:
Svetik1981
28.02.2012, 00:16
Помню помню, я как раз собиралась с тобой с балкона:support::support::support:
Не долечилась :( говорить совсем не могу, глотать тоже. Начала антибиотики пить :(:(:(
Буду стараться беречь :))
38 :010::010::010: Светочка, ужас то какой!!!! Лечитесь !!!! Где она так простыла то? Вы ж на больничном были ?
Ну, мы ж целых 3 дня в сад отходили до праздника. А в субботу чудно погуляли на масленице... Вот, что-то из этого нас и подкосило.
В общем, лечимся
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif
Да, я вообще с трудом представляю, как я буду работать после почти 3 годовалого сидения дома.
Но, я настроена оптимистично.
Как же мы без тебя то!!!!!
Gps и каску!!!!!!
Как я тебя понимаю. Мы тоже так по полночи бегали. Не уснуть.
если сегодня опять такое будет,то придётся уходить в гостиную,так как смысла пытаться его уложить нет,только мужу спать не даём!
ну,здрасте...
понаписюкали вы тут...насилу перечитала....
энто вы про меня антересуетесь? :008:
Про тебя)))Рассказывай,что кушаешь?Особенно по вечерам)
Ну, мы ж целых 3 дня в сад отходили до праздника. А в субботу чудно погуляли на масленице... Вот, что-то из этого нас и подкосило.
В общем, лечимся
Ндяяяяя :010::010::010:
Я сегодня тоже хорошо погуляла :015::015::015: так радовалась, что поправилась, а сейчас даже глотнуть не могу :015::015::015:- одно слово дурында!!!
если сегодня опять такое будет,то придётся уходить в гостиную,так как смысла пытаться его уложить нет,только мужу спать не даём!
Мы тоже уходили, только он еще рыдал на всю квартиру час точно :010:
Мы тоже уходили, только он еще рыдал на всю квартиру час точно :010:
ООоо,ну хоть в чем то мне повезло)))))
Он не орёт...пока не орет!!!!!
ООоо,ну хоть в чем то мне повезло)))))
Он не орёт...пока не орет!!!!!
Да уж!!! ТТТ, а у моего характер, что ни так в истерику. Причем когда мы вдвоем самый послушный. Как дома еще кто нибудь начинаются рыдания :010:
Lapino4ka
28.02.2012, 00:41
Про тебя)))Рассказывай,что кушаешь?Особенно по вечерам)
утро:стакан воды,через час овсянка на молоке,с медом или бутеры с сыром на зерновом хлебе и цикорий с молоком,без сахара
перекус:фрукт
обед:суп,борщ варю себе на воде,без хлеба и чего-нибудь :рыба отварная/запеченая,мясо
ужин:тушеная капуста или зеленая стручковая фасоль с курогрудью,без соли или творог 0,5% с кефиром 1%,все до 18-19.00
ужинать всегда стараюсь курогрудью,т.к. после нее я есть долго не хочу,а ложусь я поздно...
воды пью1-1,5 л,если не забываю...на работе пью мало,по понятным причинам ;)
ну,как-то так...хотя могу и печеньку утром заточить...да,еще шоколад горький 80%,один кубик утром съедаю...люблю я его...:019:
на завтра потушила себе печенку,на обед...
а тут,недавно...на работе...дочь купила выпечку: косички маковые,там мака очень много,такая вкуснотень...купила домой и я... еле до утра дожила,что-бы съесть...и съела,с чистой совестью...немного...:006:
а сегодня я успела тока кашу съесть на работе и то с 3-ей попытки...народа много,ТТТ...так,что мне и некогда лопать...и без ужина осталась...вот,сижу...бодрячком :))
P.S.вчера съела немного тирамису-дочь делала...очень вкусно,не удержалась...да и ребенка не хотелось обидеть...она старалась...
Lapino4ka
28.02.2012, 01:32
никого...:101:
пойду и я спать...
Ветер в головe
28.02.2012, 07:46
Доброе утро!!!
Вес стоит о5. Видимо я худею только по четвергам и пятницам.
Сегодня на тренировку.
Родные говорят похудела (ага, лицо и грудь, как водится :))).
Не дохудею до 79,9 к 8 марта :(
Я на диетах давно уже не сижу, пью витамины витрум бьюти элит, они улучшают обмен веществ и снижают аппетит, так что вес мой не растет))
утро:стакан воды,через час овсянка на молоке,с медом или бутеры с сыром на зерновом хлебе и цикорий с молоком,без сахара
обед:суп,борщ варю себе на воде,без хлеба и чего-нибудь :рыба отварная/запеченая,мясо
ужин:тушеная капуста или зеленая стручковая фасоль с курогрудью,без соли или творог 0,5% с кефиром 1%,все до 18-19.00
ужинать всегда стараюсь курогрудью,т.к. после нее я есть долго не хочу,а ложусь я поздно...
воды пью1-1,5 л,если не забываю...на работе пью мало,по понятным причинам ;)
ну,как-то так...хотя могу и печеньку утром заточить...да,еще шоколад горький 80%,один кубик утром съедаю...люблю я его...:019:
на завтра потушила себе печенку,на обед...
а тут,недавно...на работе...дочь купила выпечку: косички маковые,там мака очень много,такая вкуснотень...купила домой и я... еле до утра дожила,что-бы съесть...и съела,с чистой совестью...немного...:006:
а сегодня я успела тока кашу съесть на работе и то с 3-ей попытки...народа много,ТТТ...так,что мне и некогда лопать...и без ужина осталась...вот,сижу...бодрячком :))
P.S.вчера съела немного тирамису-дочь делала...очень вкусно,не удержалась...да и ребенка не хотелось обидеть...она старалась...
у меня вообще бардак в питании
,не могу почему то именно для себя готовить,не знаю почему!Хотя и обычную еду,ту что для мужа готовлю тоже не ем!Получаются постоянные перекусы какие то!Вчера например обедала винегретом,ужинала яблоками и чаем без всего,а сегодня +600 гр!Может надо кишечник почистить,или что нить попить,может у меня всякой гадости в организме много,не понимаю в чем дело,правда,до 12 могу побаловать себя и то редко,обычно некогда!
Кстати ребёнок сегодня спал и до сих пор спит идеально :080:
если б не мужа с дочкой в сад и на работу провожать,то же столько бы спала,благодать!!!!
Не по теме....На днях была в Уфе по работе,встретила свою сокурсницу. Она работала врачом в Оренбурге,занялась сетевым маркетингом в компании Тианде,достигла там какого то большего ранга,получает зарплату больше 100 тыс,с работы ушла,сейчас только бизнесом занимается.Глядя на нее я была в шоке.... никогда даже не представляла,что в сетевом маркетинге можно чего то добиться и кем то стать!!!!
Мне кажется весь сетевой маркетинг - это секты. ИМХО.
Ой, и вправду есть. Надо посмотреть. А вообще комунны конечно ближе, но не радикально. Джона Рида тоже прыг через мост и вот она.
Простите за офф, на Коммуне будет бассейн и будет набор в спорт. школу.Бесплатно. 5-6 раз в неделю занятия. Днем часиков в 15.00. Ты сможешь его водить? В каникулы сборы. Летом спорт. лагерь 20 000 тыс. В сентябре отбор, берут сначала всех желающих, потом каждый день отсеивают (слабых, лентяев, балующихся и т.д.). Останется человек 15-20. Вы так готовы?
Наконец то я пришла сюда!
Он у меня теперь вообще,просыпается в 3 часа и 2-2,5 часа гуляет,то есть он спать не хочет,и никак его не уложить!Это катастрофа какая то!!!!
У меня иногда до сих пор так бывает. Дочка просыпается ночью. Смотрим с ней мультики по телевизору, а потом идем спать, она то спит, а мне в 6.30 вставать. Держись.
Всем вечер добрый!
Угомонилась, наконец-таки, красотка моя. Весь день дома. Она с ума уже, видимо, сходит от этих 4 стен. Главное, температура 38, а она на ушах стоит. Неугомонная.
Выздоравливайте. А а/б иногда очень даже хорошо помогают, когда организм ослаб и сам не может справиться.
у меня вообще бардак в питании
,не могу почему то именно для себя готовить,не знаю почему!Хотя и обычную еду,ту что для мужа готовлю тоже не ем!Получаются постоянные перекусы какие то!Вчера например обедала винегретом,ужинала яблоками и чаем без всего,а сегодня +600 гр!Может надо кишечник почистить,или что нить попить,может у меня всякой гадости в организме много,не понимаю в чем дело,правда,до 12 могу побаловать себя и то редко,обычно некогда!
Кстати ребёнок сегодня спал и до сих пор спит идеально :080:
если б не мужа с дочкой в сад и на работу провожать,то же столько бы спала,благодать!!!!
Вот и у меня так было весь мой затяжной декрет - 9 лет. Все, надо любить себя и заставить готовить себе любимой полезные блюда. А то жир пристанет и уходить не захочет, как у меня.:046::046::046:
я могу ответить
короче ставишь + у того сообщения, на которое хочешь ответить
а на последнем сообщение, на которое естественно тоже хочешь ответить просто нажимаешь цитировать и вуаля.
Спасибочки Катюша.:flower::flower::flower:
Редко захожу то густо, то пусто. То нет никого, то понаписали,что еле успела прочитать. Но второй вариант мне больше нравиться.
Пишите девочки, как приятно вас почитать.:support::support::support:
Svetik1981
28.02.2012, 11:23
Девочки, всем привет!
Лялька болеет, настроения нет...
Скорее бы уже выздоровела.
Вчера узнала, что начальница моя в декрет уходит в начале мая, теперь выходить на работу еще страшнее
Syama144
28.02.2012, 13:10
Девочки, всем привет!
Вчера узнала, что начальница моя в декрет уходит в начале мая, теперь выходить на работу еще страшнее
Выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower: Я вот тоже больная хожу, переживаю, как бы сына не заразить...пшикаю ему всякие морские водички для профилактики
Syama144
28.02.2012, 13:12
У меня -500гр, но так как я бяка такая отрывалась в масленицу, то вес не радует!:005:
Ну чтож...сама виновата...будет мне уроком! Суп вроде пока переношу...но в туалет я с него бегаю не по-детски:004:
Вот и у меня так было весь мой затяжной декрет - 9 лет. Все, надо любить себя и заставить готовить себе любимой полезные блюда. А то жир пристанет и уходить не захочет, как у меня.:046::046::046:
Вот ко мне пристал и не хочет уходить!прям вцепился в меня засранец:015:
купила сейчас пикшу.Не знаю,что именно с ней сделать,сварить просто или в духовку запихать(правда я такую рыбу никогда не запекала),поделитесь опытом девушки!
Ветер в головe
28.02.2012, 13:56
Простите за офф, на Коммуне будет бассейн и будет набор в спорт. школу.Бесплатно. 5-6 раз в неделю занятия. Днем часиков в 15.00. Ты сможешь его водить? В каникулы сборы. Летом спорт. лагерь 20 000 тыс. В сентябре отбор, берут сначала всех желающих, потом каждый день отсеивают (слабых, лентяев, балующихся и т.д.). Останется человек 15-20. Вы так готовы?
5-6 тренировок в неделю - занятия после 10 обычно начинаются. А не в 7 лет.
Водить найду кого-нибудь. У меня и сейчас няня - какая разница?
Ну мы сходим и в новую волну и в Газпром. Посмотрим. Пока сыну мало, что у него 4 тренировки в неделю :)).
А лагерь 20000 это за 21 день или за 42 (в спортлагерях обычно двойные смены)?
А откуда информация?
Принцип отбора мне не очень нравится. У меня мелкий баловник, хотя сразу баловаться может и не начнет, и на замечания реагирует, но в принципе легко начинает баловать :)). При этом работать он может и плавать ему нравится.
Elena_big_80
28.02.2012, 14:44
Девочки, доброе утро ! Чтобы не быть голословной, выложу промежуточные результаты. Первые две сегодня, последняя - 4х летней давности, вес примерно 93-95 кг, такая я уезжала из отпуска, ездили к деду. На фотке слева направо я, муж и мой дедуля.
Elena_big_80
28.02.2012, 14:53
Девочки, я вечером ближе к ночи выйду. Алена, у меня вес стоит всегда от каш, фруктов, сыров во второй половине дня.
Убежали гулять, ребенок на ушах стоит.
Всем привет!!! Всех с отвесиками!!!
А у меня Отеки жуткие.
Девочки заквасила вчера козье молоко сухой закваской для творога. Такая счастливая сижу. :))))) получился йогурт очень приятный на вкус нежный и не кислый. Я не выдержала отлила себе стакан, а из остального по инструкции творог делала. Очень сомневалась, но всетаки получилось. :support::support::support:
Дело за небольшим, чтобы Артема вся эта вкуснотища провалилась :support::support::support:
Но все равно, я такая радостная сижу. Пустячок, а приятнооо :support::support::support:
Девочки, всем привет!
Даже в голову не бери!!! К маю уже освоишься!!!! Может тебя вместо нее и оставят!!!!
Девочки, я вечером ближе к ночи выйду. Алена, у меня вес стоит всегда от каш, фруктов, сыров во второй половине дня.
Убежали гулять, ребенок на ушах стоит.
Да!!! Результат на лицо!!!!! :)) я про фотки!!! В итоге сколько тебе еще сбрасывать????
Ветер в головe
28.02.2012, 16:34
Супер!!!
Девочки, всем привет!
Глупая, так это ж хорошо!!!!!!!!!! Можно и подсидеть ее. Она выходит из декрета, а уже не она, а ты начальница.:046::046:
Да и она тебя всегда поймет, если ребенок заболеет (сама в таком положении).
5-6 тренировок в неделю - занятия после 10 обычно начинаются. А не в 7 лет.
Водить найду кого-нибудь. У меня и сейчас няня - какая разница?
Ну мы сходим и в новую волну и в Газпром. Посмотрим. Пока сыну мало, что у него 4 тренировки в неделю :)).
А лагерь 20000 это за 21 день или за 42 (в спортлагерях обычно двойные смены)?
А откуда информация?
Принцип отбора мне не очень нравится. У меня мелкий баловник, хотя сразу баловаться может и не начнет, и на замечания реагирует, но в принципе легко начинает баловать :)). При этом работать он может и плавать ему нравится.
Информация от нашего тренера и от моей подруги (ее сын занимается). 4-5 раз точно с семи лет. Моему сыну тренер предложил заниматься, а сын отказался, когда узнал, что 5-6 раз, т.к. не хотел бросать театральный кружок. Он наивный хотел умудриться совместить и бассейн и театр. кружок. Новая волна и Газпром это одно и то же. Например малыши (7-8 лет) плаванием занимаются в Газпромовском бассейне на Антонова-Овсеенко, хотя их отбирали на Дж. Рида. А в бассейн на Дж. Рида они перейдут, когда хорошо научатся плавать и станут побольше. Малыши занимаются на Дж. Рида только Водное поло, синхронное плавание и прыжки в воду. Простите все, кому эта информация не интересна.:091:
Девочки, доброе утро ! Чтобы не быть голословной, выложу промежуточные результаты. Первые две сегодня, последняя - 4х летней давности, вес примерно 93-95 кг, такая я уезжала из отпуска, ездили к деду. На фотке слева направо я, муж и мой дедуля.
Результат обалденный! Вот эта сила воли.
Всем привет!!! Всех с отвесиками!!!
А у меня Отеки жуткие.
Девочки заквасила вчера козье молоко сухой закваской для творога. Такая счастливая сижу. :))))) получился йогурт очень приятный на вкус нежный и не кислый. Я не выдержала отлила себе стакан, а из остального по инструкции творог делала. Очень сомневалась, но всетаки получилось. :support::support::support:
Дело за небольшим, чтобы Артема вся эта вкуснотища провалилась :support::support::support:
Но все равно, я такая радостная сижу. Пустячок, а приятнооо :support::support::support:
Здорово. Поздравляю. Попробуй вилкой размять банан и творог до однородной кашки (если у вас нет аллергии на банан). Деткам очень нравится.
Ветер в головe
28.02.2012, 17:09
Информация от нашего тренера и от моей подруги (ее сын занимается). 4-5 раз точно с семи лет. Моему сыну тренер предложил заниматься, а сын отказался, когда узнал, что 5-6 раз, т.к. не хотел бросать театральный кружок. Он наивный хотел умудриться совместить и бассейн и театр. кружок. Новая волна и Газпром это одно и то же. Например малыши (7-8 лет) плаванием занимаются в Газпромовском бассейне на Антонова-Овсеенко, хотя их отбирали на Дж. Рида. А в бассейн на Дж. Рида они перейдут, когда хорошо научатся плавать и станут побольше. Малыши занимаются на Дж. Рида только Водное поло, синхронное плавание и прыжки в воду. Простите все, кому эта информация не интересна.:091:
Что-то наша тренер другое говорит. Буду пытать ее. У нее самой сын в Новой волне занимался (но вроде бросил, ему уже лет 16 по-моему).
7-8 лет малыши? Вообще мне говорили о 2-3 тренировках в неделю. Я им звонила.
В любом случае спасибо :flower:
Буду выяснять :))
Syama144
28.02.2012, 18:18
Ой девочки...а жрать-то не хочется, т-т-т:017:
Вот сижу и после этого супешника хомячить не хочется вообще! Вот сейчас выпью на ужин стакан апельсецового сока натурального и будем мне счастье:091:
Elena_big_80
28.02.2012, 18:33
Да!!! Результат на лицо!!!!! :)) я про фотки!!! В итоге сколько тебе еще сбрасывать????[/QUOTE]
Чем больше сбрасываешь, тем больше хочется :015: если сейчас брать соотношение (как там ?) веса к росту, то у меня на границе ожирения 1 ст. и лишнего веса :017:
Еще 7 кг надо костьми лечь, но скинуть этой весной.
Ой девочки...а жрать-то не хочется, т-т-т:017:
Вот сижу и после этого супешника хомячить не хочется вообще! Вот сейчас выпью на ужин стакан апельсецового сока натурального и будем мне счастье:091:
а что за супчик?
Syama144
28.02.2012, 20:31
а что за супчик?
Боннский...
Как-то читала о нем, что "утром понюхал и весь день ничего не хочется:004:"
Боннский...
Как-то читала о нем, что "утром понюхал и весь день ничего не хочется:004:"
Я после него быстро захотеваю есть!!!
и вообще мне его больше двух дней не осилить))
Ветер в головe
29.02.2012, 07:41
Доброе утро всем!
Albertina
29.02.2012, 10:02
Доброе утро всем!
Привтик!
что так скромно??
вчера я :028::028::028::028::028:
пришли друзья ,я так рада была некоторых видеть....
пили коктели с бейлиз...так вкусненько......ели конфетки(баккара рекомендую)....
и не поверите ,я была счастлива......мне ТАК хорошо было....
правда вот с утра не так радостно:))
голова болит.....ой...пью кофе...не взвешиваюсь...думаю,лишний стресс мне не нужен:))
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 10:51
девочки, всем приветик:flower:
спасибо за поздравления:flower:
у меня по нулям, хотя не нарушала и не:014:
Elena_big_80
29.02.2012, 12:12
Доброе утро всем !
Девочки, я удалила свои фотки с формами , когда дохудею до мечты ))) выложу в топик - стимуле.
Кста, у меня за неделю сегодня первый отвес, уже 66.7.
Ветер в головe
29.02.2012, 12:13
Привтик!
что так скромно??
вчера я :028::028::028::028::028:
пришли друзья ,я так рада была некоторых видеть....
пили коктели с бейлиз...так вкусненько......ели конфетки(баккара рекомендую)....
и не поверите ,я была счастлива......мне ТАК хорошо было....
правда вот с утра не так радостно:))
голова болит.....ой...пью кофе...не взвешиваюсь...думаю,лишний стресс мне не нужен:))
С друзьями всегда хорошо, тепло и уютно.... :love:
А взвешиваться забей... я уже че-то тоже думаю - превильно кушать и взвешиваться раз в неделю, а то схожу с ума если нет отвесов несколько дней. А результат-то в принципе вполне себе. Я начала 06.02 и у меня на данный момент -4,7 кг. Мне осталось меньше 10 кг до веса в котором у меня ИМТ < 25 станет (для меня это 72 кг).
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 12:17
А я не сделала замеры объемов перед началом похудания, все по джинсам ориентируюсь
Так уже одела на размер меньше и они уже тоже норовят с меня упасть:046:
Хотя в январе я в них не влазила:008:
Ветер в головe
29.02.2012, 12:27
Я как-то не особо замечаю изменений объемов :(, сантиметра у меня нету :)). Хожу я в платьях, а по ним так и не скажешь сразу... вроде посвободней стали. Живот подтянулся... ну и грудь :((... мда.
ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СО МНОЙ ОСТАЛАСЬ :))
То платье, которое было мне впритык в начале диеты - забыто у друзей. И никак не могу его вызволить - вот по нему сразу все будет видно :)).
А от одежды которая давно не ношена я избавилась. Есть пара штанцов в которые прошлым летом не влезла, хотя в позапрошлоее носила. Надо их достать :))
Завтра иду снова к тренеру. Поняла что одна делаю гораздо меньше (видимо неправильно и лениво).
И еще: хочу чтобы уши с боков ушли - ужасные они у меня... как их насиловать - кто знает?
(Алена, теперь меня достаточно :))?)
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 12:43
Я как-то не особо замечаю изменений объемов :(, сантиметра у меня нету :)). Хожу я в платьях, а по ним так и не скажешь сразу... вроде посвободней стали. Живот подтянулся... ну и грудь :((... мда.
То платье, которое было мне впритык в начале диеты - забыто у друзей. И никак не могу его вызволить - вот по нему сразу все будет видно :)).
А от одежды которая давно не ношена я избавилась. Есть пара штанцов в которые прошлым летом не влезла, хотя в позапрошлоее носила. Надо их достать :))
Завтра иду снова к тренеру. Поняла что одна делаю гораздо меньше (видимо неправильно и лениво).
И еще: хочу чтобы уши с боков ушли - ужасные они у меня... как их насиловать - кто знает?
хулахуп крутить, ну и диета
насколько знаю отжимания не способствуют уменьшению объема жира, только диета:(
у меня уменьшились,АднАзнАчнА благодаря хупчику:))
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 12:45
а я как хочу,чтобы Хрудь меньше стала:008:прямо мечта моя
не люблю я большие сиси:046:
Lapino4ka
29.02.2012, 12:51
http://s017.radikal.ru/i414/1202/93/395d5260ba62.jpg
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 12:52
http://s017.radikal.ru/i414/1202/93/395d5260ba62.jpg
неее, это точно не по мне:ded:
Lapino4ka
29.02.2012, 12:56
неее, это точно не по мне:ded:
это я к слову...;)
у меня их хоть и немного,но меня устраивает :))
Ветер в головe
29.02.2012, 13:09
хулахуп крутить, ну и диета
насколько знаю отжимания не способствуют уменьшению объема жира, только диета:(
у меня уменьшились,АднАзнАчнА благодаря хупчику:))
Негде. Вот вообще - 1 комната 16 м кв. нету там пространства для хула-хупа. Есть что-нибудь менее пространственное но не менее эффективное?
На диете я в общем-то вроде сижу. Отжиматься вроде не отжимаюсь.
Вопрос средств убирания именно ушей.
Мне нравится моя 3ка. Не хочу в 2ку-1ку ухудеть :(. Да и боюсь повиснет :).
Большой у меня нет и не было.
Syama144
29.02.2012, 14:44
Всем приветик! Чет у меня голова кружится с самого утра...
На свой живот смотреть не могу...он почему-то за два дня совсем размяк:001: Если раньше он был плотненьким, то теперь, такое ощущение, что в нем просто жижа! Как это вообще понимать? В размерах не увеличился конечно, но вот этот формат меня сегодня убил...
Что теперь с ним делать?:wife:
Ветер в головe
29.02.2012, 14:49
Всем приветик! Чет у меня голова кружится с самого утра...
На свой живот смотреть не могу...он почему-то за два дня совсем размяк:001: Если раньше он был плотненьким, то теперь, такое ощущение, что в нем просто жижа! Как это вообще понимать? В размерах не увеличился конечно, но вот этот формат меня сегодня убил...
Что теперь с ним делать?:wife:
Массировать. Прямо брать складку и гнать сверху вниз. И так по всей поверхности.
Ну или на процедурки сходить.
Мазать конечно же. Душиком под напором поливать. И всячески стимулировать :))
Syama144
29.02.2012, 14:51
Массировать. Прямо брать складку и гнать сверху вниз. И так по всей поверхности.
Ну или на процедурки сходить.
Мазать конечно же. Душиком под напором поливать. И всячески стимулировать :))
Я каждый день душом алексеева живот обрабатываю (Шарко в домащних условиях), мажу сыворотками, делаю обертывания...причем именно на живот! Я что-то совсем не понимаю, какие еще процедуры ему нужны:016:
Как я тебя понимаю!
У меня тоже мечта,чтобы уменьшились,а то бахча висит какая то здоровая!
Albertina
29.02.2012, 15:08
Я каждый день душом алексеева живот обрабатываю (Шарко в домащних условиях), мажу сыворотками, делаю обертывания...причем именно на живот! Я что-то совсем не понимаю, какие еще процедуры ему нужны:016:
приветик!!
ему нужно твое постоянство.....
не опускай руки,а делай и делай....
я не устаю повторять..я когда начинала худеть....талия больше 120 см была...представляешь какой у меня живот красивый был????я тогда еще подумала,фиг с ним,лиш бы меньше...и каждый день его массирую....сейчас уже 79 см....и о боги!!!!!!!!!он красивее,лучше,и я точно вижу он сможет еще подтянуться....да еще я прессик поднакачаю....жирок подсгоню....
вчера кстати приятно было....мужик рядом лежал,вернее парень такой весь подтянутый на скамье для пресса....и мы с ним одновременно подходы делали....боже он слабак....мелочь а приятно....
и еще девочки!!!!ткрыла для себя странную штуку....есть пару упражнений на пресс,которые возбуждают!!!!такое со мной впервые:)):)):)):))
было такое чудо у кого??
Albertina
29.02.2012, 15:10
Доброе утро всем !
Девочки, я удалила свои фотки с формами , когда дохудею до мечты ))) выложу в топик - стимуле.
Кста, у меня за неделю сегодня первый отвес, уже 66.7.
Поздравляю!!!
да,теперь ты мне нравишься:)):)):)):))
не поняла какие уши??
на талии?на бедрах??
приветик!!
я не устаю повторять..я когда начинала худеть....талия больше 120 см была...представляешь какой у меня живот красивый был????я тогда еще подумала,фиг с ним,лиш бы меньше...и каждый день его массирую....сейчас уже 79 см....и о боги!!!!!!!!!он красивее,лучше,и я точно вижу он сможет еще подтянуться....да еще я прессик поднакачаю....жирок подсгоню....
вчера кстати приятно было....мужик рядом лежал,вернее парень такой весь подтянутый на скамье для пресса....и мы с ним одновременно подходы делали....боже он слабак....мелочь а приятно....
и еще девочки!!!!ткрыла для себя странную штуку....есть пару упражнений на пресс,которые возбуждают!!!!такое со мной впервые:)):)):)):))
было такое чудо у кого??
что за упражнения??))
Albertina
29.02.2012, 15:20
что за упражнения??))
открыла их на тренажерах...лежа гад...такое чудо не происходит....
все связано с поднятием таза...
первое упражнение когда руки как на турнике а ноги согнув в коленях поднимаешь под углом 90 градусов...
второе лежишь на скамье и ноги в замке и согнув в вколенях поднимаешь тоже под 90 ....
короче так не описать....встретимся покажу))))0
но я сначала не поняла прикола....больно не могу пресс болит...и бабочки в животе....необычно конечно..:))
Ветер в головe
29.02.2012, 15:24
было такое чудо у кого??
Может поэтому:
вчера кстати приятно было....мужик рядом лежал
:046:
Извини не удержалась :)).
Меня в принципе от спорта торкает...
Но не то чтобы в процессе... я спортзал покидаю вроде и усталая... но слегка :008:
Ветер в головe
29.02.2012, 15:26
да,теперь ты мне нравишься:)):)):)):))
:080::080::080:
не поняла какие уши??
на талии?на бедрах??
Ну вот между :)).
Не знаю как сказать - там где талия должна была бы начаться (ну т.е. красивый плавный изгиб) у меня там уши. Т.е. начинается изгиб, потом валик, потом продолжается изгиб.
Albertina
29.02.2012, 15:27
Может поэтому:
:046:
Извини не удержалась :)).
Меня в принципе от спорт торкает...
нет,))))мужик совсем не в моем вкусе.....
гад смотрел на меня так мол кто кого....ха,ха....это я с виду такая...у меня пресс будь здоров....а тут еще и бабочки))))))я вообще 6 подходов сделала)))):)):))
а торкает исключительно от пресса....я думаю,какие то мышцы напрягаются...:ded:
Ветер в головe
29.02.2012, 15:30
нет,))))мужик совсем не в моем вкусе.....
гад смотрел на меня так мол кто кого....ха,ха....это я с виду такая...у меня пресс будь здоров....а тут еще и бабочки))))))я вообще 6 подходов сделала)))):)):))
а торкает исключительно от пресса....я думаю,какие то мышцы напрягаются...:ded:
Тазового дна... если я не путаю :))
Это клево. Значит и "женские" мышцы тренируются.
А я прессолох :(.
Что-то вообще плохо стала делать.
Надеюсь завтра Эльман меня возьмет в ежовые рукавицы.
Albertina
29.02.2012, 15:30
:080::080::080:
Ну вот между :)).
Не знаю как сказать - там где талия должна была бы начаться (ну т.е. красивый плавный изгиб) у меня там уши. Т.е. начинается изгиб, потом валик, потом продолжается изгиб.
тренер сказал...что там убирается в последнюю очередь....и если будешь жрать плюшки..никогда не уйдет....
в смысле выпечка,печеньки..сладкое(кроме шоколада с большим содержанием кокао) и спорт....пресс качать можешь каждый день...плюс наклоны ,руки по швам и влево вправо ....можно ХХ,но у тебя площадь не позволяет....ну и массировать...посчипвать,натирать кремом!!!
Syama144
29.02.2012, 15:38
приветик!!
было такое чудо у кого??
Да ты вообще герой! На таких как ты ориентироваться надо:flower:
Я тут с 30кг борюсь...застряла на 20 и все...а ты вот как лихо распрощалась с ненужностями!
Albertina
29.02.2012, 15:47
Да ты вообще герой! На таких как ты ориентироваться надо:flower:
Я тут с 30кг борюсь...застряла на 20 и все...а ты вот как лихо распрощалась с ненужностями!
от героя слышу!!!
:)):)):)):)):))
все мы молодцы!!!!
просто да,бывает такой период,что хочется лапки сложить....так вот не надо!!!!\
ТЕРПЕТЬ!!!как говорит тренер...сейчас ты становишься лучше!!!
ой,как я люблю его за эо....
и вообще девочки,у меня шикарное настроение сегодня...:))
вот что значит,покушать и выпить:))
жизнь офигенская штука....
сегодня буду это вспоминать когда пойду вечером в клуб....:))
Ветер в головe
29.02.2012, 15:48
тренер сказал...что там убирается в последнюю очередь....и если будешь жрать плюшки..никогда не уйдет....
в смысле выпечка,печеньки..сладкое(кроме шоколада с большим содержанием кокао) и спорт....пресс качать можешь каждый день...плюс наклоны ,руки по швам и влево вправо ....можно ХХ,но у тебя площадь не позволяет....ну и массировать...посчипвать,натирать кремом!!!
Это конечно сродни отговоркам, но я выхожу из дома в 7-7:30 и возращаюсь в 21-22... в плане пресса каждый день как-то не оч. получается. В комнате ре спать уже укладывается... с утра конечно можно вставать еще минут на 15 пораньше и хоть немного.... но наверное мне тупо себя жалко.
Albertina
29.02.2012, 15:48
Тазового дна... если я не путаю :))
Это клево. Значит и "женские" мышцы тренируются.
А я прессолох :(.
Что-то вообще плохо стала делать.
Надеюсь завтра Эльман меня возьмет в ежовые рукавицы.
ОООООООО,Эльман...восточный мужчина???
у меня просо пресс лучше всего получается....
в юности стальной был.....о времена....:008:
Albertina
29.02.2012, 15:50
Это конечно сродни отговоркам, но я выхожу из дома в 7-7:30 и возращаюсь в 21-22... в плане пресса каждый день как-то не оч. получается. В комнате ре спать уже укладывается... с утра конечно можно вставать еще минут на 15 пораньше и хоть немного.... но наверное мне тупо себя жалко.
да,согласна,жало.....нам себя любимых....
я иногда как посмотрю,как некоторые выкладываюся в зале...и сразу отбрасываю эту лень.....уж 15 минут можно и нужн попотеть...ведь,наверняка кучу времени на что нибудь другое тратитшь...
Ветер в головe
29.02.2012, 16:03
да,согласна,жало.....нам себя любимых....
я иногда как посмотрю,как некоторые выкладываюся в зале...и сразу отбрасываю эту лень.....уж 15 минут можно и нужн попотеть...ведь,наверняка кучу времени на что нибудь другое тратитшь...
Дома - нет. Я же говорю я дома 9-10 часов в сутки всего (вместе со сном, а мне его ну 6-7 часов-то надоть). Приготовить, подмахнуть, помыться, домашку сделать и спать лечь. Встать, собраться и бежать :)). Ну это если про пресс каждый день.
Я дома по воскресеньям. Тогда есть время на пресс.
ОООООООО,Эльман...восточный мужчина???
у меня просо пресс лучше всего получается....
в юности стальной был.....о времена....:008:
Ну что-то типа :)).
Говорит жил даже в Турции.
Albertina
29.02.2012, 16:05
Дома - нет. Я же говорю я дома 9-10 часов в сутки всего (вместе со сном, а мне его ну 6-7 часов-то надоть). Приготовить, подмахнуть, помыться, домашку сделать и спать лечь. Встать, собраться и бежать :)). Ну это если про пресс каждый день.
Я дома по воскресеньям. Тогда есть время на пресс.
ты же на работе на йогу ходишь???
может там??
Ветер в головe
29.02.2012, 16:07
ты же на работе на йогу ходишь???
может там??
Нет, это к нам йог приходит - я не хожу. На работе можно конечно - спортзал есть. Но блин переодеваться, в душ потом... запарно в общем (это лень, ясно дело).
Че-то среда еще только, а я устала :((.
Надо какие-то активности сокращать :((. У меня 2 языка сейчас (шлифую английский + учу испанский), 3 тренировки в неделю... ну и работа никуда не деется.
А все нравится ведь :(. Жаалкоо
Albertina
29.02.2012, 16:19
Нет, это к нам йог приходит - я не хожу. На работе можно конечно - спортзал есть. Но блин переодеваться, в душ потом... запарно в общем (это лень, ясно дело).
Че-то среда еще только, а я устала :((.
Надо какие-то активности сокращать :((. У меня 2 языка сейчас (шлифую английский + учу испанский), 3 тренировки в неделю... ну и работа никуда не деется.
А все нравится ведь :(. Жаалкоо
ничего себе у тебя занятость....
тогда попробуй договориться с боками...мол сейчас Оленька занята...а они пуст сами уходят:))
Ветер в головe
29.02.2012, 16:28
Летом будет попроще. Языки уйдут на каникулы (может испанский останется). Ребенок на каникулы уедет.
Лафаааааааааа.... но летом серф меня ждет... я уже скучаю!
Albertina
29.02.2012, 16:38
Летом будет попроще. Языки уйдут на каникулы (может испанский останется). Ребенок на каникулы уедет.
Лафаааааааааа.... но летом серф меня ждет... я уже скучаю!
где серфом будешь заниматься????
ВСЕМ - ПРИВЕТ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Ветер в головe
29.02.2012, 16:49
где серфом будешь заниматься????
Я в Дюнах (в тейк офф) обычно катаюсь, если не со знакомыми у которых свои серфы. У меня нету своего :(
Ну и в отпуске естественно. Тока не знаю куда в этом году. Хочу в Алачати.
Albertina
29.02.2012, 16:57
ВСЕМ - ПРИВЕТ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
ООООООООООО......вот это да!!!!!
ты появилась!!!
где пропадала?
как дела???
давай рассказывай....пропажа..
Я в Дюнах (в тейк офф) обычно катаюсь, если не со знакомыми у которых свои серфы. У меня нету своего :(
Ну и в отпуске естественно. Тока не знаю куда в этом году. Хочу в Алачати.
божене знаю о чем ты...как на другом языке.....хоть иди гуглить:))
ООООООООООО......вот это да!!!!!
ты появилась!!!
где пропадала?
как дела???
давай рассказывай....пропажа..
Я не пропажа...просто как то... в общем, стыдно было... полгода - на месте...
и состояние - ничего я не хочу...
единственная радость - машину дождалась (8 месяцев... родить можно было:() - теперь рассекаю на джуке...:004:
прошел год... сброс - 20 кг...а надо еще столько же... полгода думала - надо или нет - решила надо, но без Вас - не получится...:004:
сижу - дюкана изучаю... и думаю, где б выкроить денюжек на массаж....:016:
Albertina
29.02.2012, 17:07
Я не пропажа...просто как то... в общем, стыдно было... полгода - на месте...
и состояние - ничего я не хочу...
единственная радость - машину дождалась (8 месяцев... родить можно было:() - теперь рассекаю на джуке...:004:
прошел год... сброс - 20 кг...а надо еще столько же... полгода думала - надо или нет - решила надо, но без Вас - не получится...:004:
ниче се....чего это вдруг стыдно???
ты это брось....
и да,с нами веселее расставаться с кг-ми....
поздравляю с машиной!!!
ниче се....чего это вдруг стыдно???
ты это брось....
и да,с нами веселее расставаться с кг-ми....
поздравляю с машиной!!!
спасибо за поздравления!!!!
с Вами безусловно веселее... только вот что-то внутри сломалось... почему то стало все равно - толстая/худая, злая/добрая, воля/неволя... в общем, какой-то внутренний заряд пропал...
хотя, больше к 102 возвращаться не хочу...:)
Albertina
29.02.2012, 17:18
с Вами безусловно веселее... только вот что-то внутри сломалось... почему то стало все равно - толстая/худая, злая/добрая, воля/неволя... в общем, какой-то внутренний заряд пропал...
бывает....
отдохнула??
теперь снова в бой...
дюкановцы вон как вкусно худеют...
да много всего...я одно поняла...н едолжно быть голодно....
бывает....
отдохнула??
теперь снова в бой...
дюкановцы вон как вкусно худеют...
да много всего...я одно поняла...н едолжно быть голодно....
что-то меня пока дюкановцы результатами не впечатляют...
а по сути - смесь из -60, Ковалькова и БУЧа...
на белковой - голодно не бывает, вот думаю, может опять на Магги...
ленивая я стала - себе меню придумывать каждый день лень...
Albertina
29.02.2012, 17:26
что-то меня пока дюкановцы результатами не впечатляют...
а по сути - смесь из -60, Ковалькова и БУЧа...
на белковой - голодно не бывает, вот думаю, может опять на Магги...
ленивая я стала - себе меню придумывать каждый день лень...
помню,помню,ты магги любила...
да все диеты смесь чего то..ничего нового...
помню,помню,ты магги любила...
потому что похудела на ней...:004:
только сейчас, боюсь, не поможет... вот через годик... хотя.. через годик я должна быть в норме...
ладно.. у вас тут как дела?:)
Ветер в головe
29.02.2012, 17:40
У меня так было. Но вот в один день я проснулась и пошла худеть. Хотя я наела обратно почти все схуженное (у меня было 90 с копейками. Минимум был около 76, но стабильный вес был 78 пару лет). Худеть снова я пришла с 86 :((.
В общем все вернется :flower::flower::flower:
Albertina
29.02.2012, 17:42
потому что похудела на ней...:004:
только сейчас, боюсь, не поможет... вот через годик... хотя.. через годик я должна быть в норме...
ладно.. у вас тут как дела?:)
а сейчас ты сколько весишь??
муж помню хдел,он как в форме??
а сейчас ты сколько весишь??
муж помню хдел,он как в форме??
сейчас 83... и жру тортики.. как собиралась...
муж - шикарно.. он еще и в тренажерный зал пошел.. 3 раза в неделю... смотрю и.. влюбляюсь - стройный, подтянутый...
жаль только - уведут...:(
Lapino4ka
29.02.2012, 18:26
всем привет!
еле дождалась за комп сесть,муж все чертит свои мебеля ...
утром было -500 гр,не удержалась-взвесилась,два дня терпела :))
У меня так было. Но вот в один день я проснулась и пошла худеть. Хотя я наела обратно почти все схуженное (у меня было 90 с копейками. Минимум был около 76, но стабильный вес был 78 пару лет). Худеть снова я пришла с 86 :((.
В общем все вернется :flower::flower::flower:
неее.. наедать обратно не хочу....
всем привет!
здрасте...:support:
енто кто тут худеет 28 дней?;) а раньше ты чем занималась?:004:
Albertina
29.02.2012, 18:33
всем привет!
поздравляю!!!!
молодец!!!
сейчас 83... и жру тортики.. как собиралась...
муж - шикарно.. он еще и в тренажерный зал пошел.. 3 раза в неделю... смотрю и.. влюбляюсь - стройный, подтянутый...
жаль только - уведут...:(
муж умница!!!
Lapino4ka
29.02.2012, 18:35
здрасте...:support:
енто кто тут худеет 28 дней?;) а раньше ты чем занималась?:004:
ну дык,я сбросила 15,потом расслабилась,набрала немного обратно,никак не могла войти в колею,вот...
новый этап с 1.02 :004:
Lapino4ka
29.02.2012, 18:38
кстати,уже - 5,5 кг за 28 дней :fifa:
Albertina
29.02.2012, 18:39
кстати,уже - 5,5 кг за 28 дней :fifa:
нифигасе...
молодец!!!!
ну дык,я сбросила 15,потом расслабилась,набрала немного обратно,никак не могла войти в колею,вот...
новый этап с 1.02 :004:
вот и я решила - вроде надо закончить начатое...
вот только последнюю плюшку доем...:004:
шутка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.