Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Zeinaloff
13.09.2011, 01:11
Фания, можно создать твой фотоальбом в нашей закрытой группе в контакте?
Да, Фания, пожалуйста!!! Нам очень нужен стимул:support:
Albertina
13.09.2011, 01:38
Фания,присоединяюсь ко всему вышесказанному.....я тоже в полном восхищении тобой
и как здорово ты выглядишь,отпадно.....
невероятная умница,конечно ты должна быть на первой странице топа и мотивировать нас
*счастье тут*
13.09.2011, 08:17
Всем привет!!! Потеряшкам возвращашкам - привет:support::support::support:!!! Блудные дочери возвращаются!!!
Да, надо Фанины фото или на первую страницу или альбом ВК обязательно создать!!!!:ded: Вчера показала мужу - в обмороке:0007: (муж). несколько раз просил покрутить туда-обратно показать.... у него даже словарный завас иссяк...было только ни-фи-га-сееее...ни-фи-га-сеееее...:0007:
Пэппилота
13.09.2011, 08:18
Доброе утро, девулечки!!!
Заскочила на пять минуток - почитать вас, и зависла на пол-часа перед фотографиями Фанички! Какая всё-таки красотка получилась!!! Муж на руках носит? Знакомые, которые давно не видели, наверное, и не узнаЮт? Какой размер одежды носишь сейчас? Завалила вопросами...
А я на выходных себе шоппинг устроила! Какое счастье спокойно одевать одежду, а не впихивать себя в неё! Узнала свой новый размер - 46-48! (а был 54-56). А куртку вообще 44-го купила!!! Теперь равнение на Фанию! Вперед к заветным 60 кг - без остановки!!!
Пэппилота
13.09.2011, 08:19
Всем привет!!! Потеряшкам возвращашкам - привет:support::support::support:!!! Блудные дочери возвращаются!!!
Да, надо Фанины фото или на первую страницу или альбом ВК обязательно создать!!!!:ded: Вчера показала мужу - в обмороке:0007: (муж). несколько раз просил покрутить туда-обратно показать.... у него даже словарный завас иссяк...было только ни-фи-га-сееее...ни-фи-га-сеееее...:0007:
:046:я так же сейчас сидела, туда и обратно крутила бесконечно!!!
Девочки всем ДОБРОГО УТРА!!! :support::support::support:
:080::080::080:Фания ты супер:flower::flower::flower:
А я и до беременностей такой стройной не была:008:
А за какой период произошли такие изменения???
ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!!!:)
ФАНИЯ, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!
Знала, что у тебя потрясающая сила воли и что ты умница, и вообще у тебя куча всевозможных положительных качеств...:love:
но что ты ТАКАЯ КРАСАВИЦА - даже представить не могла....:010::010::010:
Муж снова влюбился?
Пока мы тут языки чесали, ты уверенно шла к цели.... просто ВОСТОРГАЮСЬ и завидую...
(я наела за месяц отпуска 3 кг :( )
Долой книжки и диетологов! ВИВАТ, Красавица ФАНИЯ!!!!!:flower:
Ты нас пинай почаще...
:046:я так же сейчас сидела, туда и обратно крутила бесконечно!!!
и я сижу кручу.. мужу показать боюсь - скажет: "вот каких результатов добиваются, а ты...:005:".. СТЫДНО
Я завтра попробую здесь вывесить,если сын сможет;младший умеет,а он на вахте,но надеюсь с вашей помощью сможет и старший.А сама я профан в этом деле.
и у этой молодой красотки взрослые сыновья!!!! ФАНТАСТИКА!!!!:support::support:
:010::010::010: Я удивляюсь мужеству таких людей ! Сбросить с таких цифр !!:0016::0016:
А я , видите ли, не могу с лишними 6 кг справиться. :006:
ты просто не знаешь, наверное, что тут большинство было за 100 кг....:004:
Zeinaloff
13.09.2011, 09:55
Всем доброе утро!!!:support:
А у ребенка нет необходимости, у нее есть МАМА, которая все сделает:flower:
вот-вот.. моя мне вчера заявила (нехотя разбирая СВОЮ сумку после тренировки): "ну и почему я должна все за тебя делать? Ты что, мама, лентяйка?"
Приветик девочки!
Я тоже вернулась...
очень скучала...
правда не оправдала доверия....стыдно неимоверно..не только не скинула,но и умудрилась набратиь пару тройку кило...завтра будет известно точно...
но я опять к вам!!
прювет... вот и я тоже... отожралась за отпуск.. стыдно признаться - блинчики на завтрак, пончики на полдник... жарености, вкусности...ну и восточные сладости как положено... тьфу...
*САКУРА*
13.09.2011, 10:10
всем привет :flower:
я настолько поражена результатом Фании,что решила ужесточить свою систему.теперь с утра не всякие там пельмени.а каша на молоке и чуть-чуть сладенького,без фанатизма.может быстрее начну худеть:065:
Фания,ещё раз повторюсь...отвал башки,ну настолько ты стала мега красавицей,просто нет слов:flower::flower::flower:
Девочки Всем Большой Привет!!!! С Добрым Утром!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!!!!:love::love::love: Я ТАК РАДА!!!!!:love::love::love: Насчет первой страницы...я подумаю:),а в контакте пожалуйста:)
Доброе утро, девулечки!!!
Заскочила на пять минуток - почитать вас, и зависла на пол-часа перед фотографиями Фанички! Какая всё-таки красотка получилась!!! Муж на руках носит? Знакомые, которые давно не видели, наверное, и не узнаЮт? Какой размер одежды носишь сейчас? Завалила вопросами...
А я на выходных себе шоппинг устроила! Какое счастье спокойно одевать одежду, а не впихивать себя в неё! Узнала свой новый размер - 46-48! (а был 54-56). А куртку вообще 44-го купила!!! Теперь равнение на Фанию! Вперед к заветным 60 кг - без остановки!!!
Привет Леночка!!!!! Муж абсолютно спокоен,тк все превращения были на его глазах,он говорит,что и не помнит меня толстую:)) Меня очень многие не узнают,даже смешно,спрашивают:" А ВЫ ПРОСТИТЕ КТО?" Летом в темных очках,вообще мимо проходили:) Размер одежды с 62 стал 46-48.
Бакинка-новая
13.09.2011, 10:35
Все нашла!!!! ШОК!!!!!:support::love:
У меня слезы навернулись....тетка и девченка...ради этого стоило помучиться!!!
Молодец! Я точно то же не буду есть после 15-16 ...было когда то у меня действовало...:080:
Привет всем! Кто про что))) девчонки про тортик)))) тортиковая диета)))
Фания, ты великолепна)))) каждый раз, когда вижу такой результат выпадаю в осадок))))
ты достойна доски почета)))))
Можно вопросики?
за какой период у тебя такой потрясающий результат? и что ты делала с кожей? я скинула 18 кг и у меня шкурка подвисла(((( сейчас тормознулась из-за летнего беспредела, но собираюсь взяться за себя. поразилась ответу, что срывов не было... а у меня вот случился((((
Девочки всем ДОБРОГО УТРА!!! :support::support::support:
:080::080::080:Фания ты супер:flower::flower::flower:
А я и до беременностей такой стройной не была:008:
А за какой период произошли такие изменения???
СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!!!:flower::flower::flower: Начала я худеть 14 января,вообщем похудела за 8месяцев. Кроме антицеллюлит. кремов ничем не мазюкалась,на лицо ночной от морщин. Кожа более менее подтянулась,мне не нравится под мышками. Живот он у меня в рубцах от 2 операций,растяжки после родов.Хорошо помогает фитнес. В октябре снова собираюсь. Срывов не было,когда вес стоял по 2 недели,то была депрессия,хотелось все послать к черту.
Все нашла!!!! ШОК!!!!!:support::love:
У меня слезы навернулись....тетка и девченка...ради этого стоило помучиться!!!
Молодец! Я точно то же не буду есть после 15-16 ...было когда то у меня действовало...:080:
Спасибо ИРИНА!!!!!:love:
Бакинка-новая
13.09.2011, 10:43
СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!!!:flower::flower::flower: Начала я худеть 14 января,вообщем похудела за 8месяцев. Кроме антицеллюлит. кремов ничем не мазюкалась,на лицо ночной от морщин. Кожа более менее подтянулась,мне не нравится под мышками. Живот он у меня в рубцах от 2 операций,растяжки после родов.Хорошо помогает фитнес. В октябре снова собираюсь. Срывов не было,когда вес стоял по 2 недели,то была депрессия,хотелось все послать к черту.
Вот и у меня сейчас депрессия....ОСЕНЬ....КД...и вес по - 300 гр за неделю....но посмотрела увидела...вспомнила "глаза подруг"!!!!:wife:
и у этой молодой красотки взрослые сыновья!!!! ФАНТАСТИКА!!!!:support::support:
:love::love::love::love::love::love:
С добрым-добрым, звезда ты наша!!!:)
сейчас показала твои результаты приятельницам на работе, которых с собой на яичку с понедельника посадила - у них глаза на лбу....
упс... ты еще огород забыла :004:
а крем ночной какой, если не секрет... перед сном смывала или на ночь оставляла?:017:
девоньки, а где наша невеста? как у нее подготовка к свадьбе?
ЗЫ: а я тут мечусь между школами - отдать в школу с английским или с немецким. немецкий рядом с домом и садом, удобно обеих отводить. но нагрузка большая, многие не выдерживают((( английский дальше и больше ничего не знаю про нее:005:
Инна, так что выбрала в итоге?:)
упс... ты еще огород забыла :004:
а крем ночной какой, если не секрет... перед сном смывала или на ночь оставляла?:017:
Да,огород мне вообще хорошо помог:) Крема разные... виши,черн. жемчуг,лореал итд; не смывала,только утром.
Я тоже потеряла Сашульку?
У меня вопрос к девочкам,которые бросили курить!!!!!! Я сама не курю,а муж не может бросить,а желание огромное!!! Его хватает до вечера. Я говорю возьми и не кури,что тут такого,муж говорит,что мне его не понять. Вот хотела спросить сколько дней нужно выдержать, чтобы стало как то легче,как переодолеть эту тягу???? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! Он становится нервный,раздражительный,срывается. Ну ведь люди бросают!!!!
Всем привет!!!!
Фаничка теперь живет у нас в группе:080:
Инна, так что выбрала в итоге?:)
вчера записались все же в английскую. не лежит у меня душа к немецкому. водить далеко, но может стройнее буду;)
Всем привет!!!!
Фаничка теперь живет у нас в группе:080:
вчера записались все же в английскую. не лежит у меня душа к немецкому. водить далеко, но может стройнее буду;)
Надо будет попросить сына,чтобы зарегистрировал меня тоже к вам:)
Я сегодня на работу,до утра! Девочки,пожалуйста не оставьте вопрос о курение без ответа:091: Хоть я сама и врач,а помочь словами не могу.
Всем привет!!!!
говорят, что кто выучит немецкий, тому все остальные языки выучить - раз плюнуть...:004:
говорят, что кто выучит немецкий, тому все остальные языки выучить - раз плюнуть...:004:
вранье:004: проверено;) китайский после немецкого не сдался:065:
Я сегодня на работу,до утра! Девочки,пожалуйста не оставьте вопрос о курение без ответа:091: Хоть я сама и врач,а помочь словами не могу.
Фаничка, к сожалению, ничем помочь не могу. ни у меня, ни у мужа в родне никто не курит (ттт)
сама курю, но редко, в основном, если нервничаю или выпью... тоже хочу бросить..
особенно после того как увидела, что дочь играет с палочкой от чупа чупса - типа курит...
один мой студенческий приятель бросал курить, начитавшись каких-то книжек...типа, перед каждой сигаретой спрашивал себя: "нужна ли мне эта сигарета? действительно ли я хочу именно курить?" (кстати, не курит, а его жена смолит как паровоз - у них чуть ли не до развода)..
по мне так это как с похудением - захочешь и морально настроишь себя - бросишь...
вранье:004: проверено;) китайский после немецкого не сдался:065:
Фаничка, к сожалению, ничем помочь не могу. ни у меня, ни у мужа в родне никто не курит (ттт)
у меня у подруги дочь учится в академии внешней торговли.. в совершенстве говорит на английском и французком...пыталась начать учить китайский - так ей сказали, что китайский язык - это философия.. его с пеленок учить надо...
надо поискать...
... ни у меня, ни у мужа в родне никто не курит (ттт)
везет тебе... у меня тоже не курили.. и я не курила.. пока не печальные семейные события 14 лет назад... я тогда вообще ни ела, ни пила.. как зомбированная была..и закурила..подсунул какой-то доброжелатель...
Svetik1981
13.09.2011, 12:50
У меня вопрос к девочкам,которые бросили курить!!!!!! Я сама не курю,а муж не может бросить,а желание огромное!!! Его хватает до вечера. Я говорю возьми и не кури,что тут такого,муж говорит,что мне его не понять. Вот хотела спросить сколько дней нужно выдержать, чтобы стало как то легче,как переодолеть эту тягу???? ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! Он становится нервный,раздражительный,срывается. Ну ведь люди бросают!!!!
Я бросила курить больше 5 лет назад, прокурив до этого почти 10 лет. Но, не смотря на это, никакого ценного совета дать не могу:(. Курить бросила одним днем. Но я даже вспоминать не хочу, как сложно мне это далось-ломки были просто наркоманские. Меня, аж, трясти начинало, когда видела человека с сигаретой, а, учитывая, что почти все мое окружение курящее-трясло меня регулярно.
Очень помогло, что муж не курит, он-то, кстати, и был инициатором того, чтобы я завязала с этой вредной привычкой.
Да, и "плющило" меня около полугода...
Хочу сказать, что многие мои друзья бросили курить, прочитав книгу :"Легкий способ бросить курить", сама не читала, так что, ничего не этому поводу сказать не могу
Albertina
13.09.2011, 12:52
Девочки всем приветик!
я набегами к вам...много дел..нет очень много дел...
сейчас убегаю на прогулку с малышкой,вернусь когда уснет выйду в эфир....
Svetik1981
13.09.2011, 12:52
надо поискать...
Сашулька наша до 18 сентября в Пскове у мамы отдыхает душевно и лечит зубы:065:.
А про свадьбу, думаю, она сама все расскажет, когда вернется:flower:
Svetik1981
13.09.2011, 12:53
Девочки, всем доброе утро!
Мы, все так же, болеем.
А сегодня молокочаюсь... А потом полна решимости питаться так же, как Фания. Ну, или почти так же
Albertina
13.09.2011, 18:35
на счет курения...
я бросила более 3-х лет назад,тоже как и многие махом ,встала утром и сказала больше я не курю...и все,читала книгу"Легкий способ бросить курить" прониклась,многие кстати проникаются,ну у меня еще и очень большое желание было бросить...мне в принципе все в сигаретах нравится я бы и курила....НО запах...это единственное что останавливало меня,а не всякие там доводы о здоровье...
что хочу сказать,мне как говориться есть с чем сравнить....так вот ломка была страшнее чем на диете....вспомню вздрогну,коллеги которые все перетирают на перекурах были очень долго в шоке ну и предлагали,давай мол...потом сны......мне очень долго снилось что я курю,и испытываю невероятное наслаждение.....только через полгода я перестала так мучаться,и стало легче легче ...через год совсем хорошо
у меня у подруги дочь учится в академии внешней торговли.. в совершенстве говорит на английском и французком...пыталась начать учить китайский - так ей сказали, что китайский язык - это философия.. его с пеленок учить надо...
на счет китайского..
подруга вышла замуж за китайца еще в институте,так я была переводчиком она совсем плохо знала английский....она уехала в Китай 10 лет назад,сейчас преподает русский там..выучила за пять лет..выбора говорит другого не было ,на весь город еще одна русскоговорящая женщина...она рассказывает ,что китайцы наобот жалуются что русский для них практически неподъемный туго идет
Albertina
13.09.2011, 18:41
пока есть время поболтаю сама с собой...
Очень порадовалась за Олю Сакуру
здорово так найти то что нравится..
в отпуске плохо себя чувствовала,прошла обследование - у меня язву обнаружили двенадцатиперстной кишки....набрала пакет лекарств и сажусь на диету не помню какой там стол...
а пока ...муж второй день приносит вкусности и мы празднуем наш с дочерью приезд...вот так
а еще у меня приятная новость ребенка таки берут в садик...
в общем нет повода для грусти
Albertina
13.09.2011, 18:45
Еще совсем забыла рассказать..
прошлась на Украине по магазинам,впечатлил выбор нарядов для толстушек,так много красивых вещей.......и все что ни примерь хорошо сидит,я себя по рукам как говорится била и уговаривала что мол все равно похудею зачем мне новые вещи.....но выбор огромный,вещицы интересные фасоны необычные моднявые....удивилась в общем не то слово
Albertina
13.09.2011, 18:46
Сашулька наша до 18 сентября в Пскове у мамы отдыхает душевно и лечит зубы:065:.
А про свадьбу, думаю, она сама все расскажет, когда вернется:flower:
так значит до выходных ждать новостей...
а Сашуля наша похудела???
Бросила 4 года назад. Курила до этого 18 лет по пачке в день. Сначала пыталась осознано. С книжками всякими и аутотренингами. Не получилось, плюнула. А потом как-то случился у меня цейнтнот рабоче-бытовой. Ни секунды свободного времени. И сигареты просто забывала купить, а когда вспоминала уже сил никаких не было в лавку бежать. Через неделю осознала как долго я не курю. И решила больше не начинать. Ломок не было. так что посоветовать здесь ничего не могу. Разве что занять мужа на парунедель неотложными делами так, чтобы присесть некогда было.
Еще совсем забыла рассказать..
прошлась на Украине по магазинам,впечатлил выбор нарядов для толстушек,так много красивых вещей.......и все что ни примерь хорошо сидит,я себя по рукам как говорится била и уговаривала что мол все равно похудею зачем мне новые вещи.....но выбор огромный,вещицы интересные фасоны необычные моднявые....удивилась в общем не то слово
Вот тоже заметила, что красивые вещи на плюшек шьют где то далеко и к нам не возят. В отпуске (Абхазия) в первый же день, потратив минут 20 времени купила два красивущих платья. У себя же не могла года полтора ничего подобрать((((
Syama144
13.09.2011, 20:25
Всем приветик...я расстроена...вес фактически стоит уже неделю...нифига не ем...спорт-спорт-спорт...а он, вредина, стоит!!! Я так чувствую, что в пятницу я отчитаюсь какими-нибудь 300 граммами и пойду жрать тортики:010:
Девочки, а можно я в группу к нам добавлюсь в контакте?
Всем приветик...я расстроена...вес фактически стоит уже неделю...нифига не ем...спорт-спорт-спорт...а он, вредина, стоит!!! Я так чувствую, что в пятницу я отчитаюсь какими-нибудь 300 граммами и пойду жрать тортики:010:
А что с объемами происходит? проверяла?
Аннушка-солнышко
13.09.2011, 20:53
Молодец, умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
По поводу курения нашла в старой книжке и опробывала на себе помогло 12-ть дней не куришь, а потом через через 12дней делаешь резко 3-и затяжки, такое отвращение к сигаретам никогда не испытывала, уже 3 года не курю, мне помогло.
Svetik1981
13.09.2011, 22:17
Можно, только кинь в личку мне или Инне свои ФИО, чтобы знать, что это ты к нам стучишься:support:.
Да, девочки, там еще кто-то в группу стучался, но я не помню, кто. Вроде, Инна в топе уже уточняла. Отзовитесь:flower:
Svetik1981
13.09.2011, 22:18
так значит до выходных ждать новостей...
а Сашуля наша похудела???
До своего отъезда в Псков нет, не похудела. Может, оттуда стройнющая вернется:073:
Можно, только кинь в личку мне или Инне свои ФИО, чтобы знать, что это ты к нам стучишься:support:.
Да, девочки, там еще кто-то в группу стучался, но я не помню, кто. Вроде, Инна в топе уже уточняла. Отзовитесь:flower:
я стучалась, мне сказали через 2 недели примут, но так и не взяли:005:
Соколова Ольга я:support:
ой, девочки, я со своими детками повешусь скоро:010: мелкий болеет, старшую в сад не отправить, т.к. там ремонт и откроют его с 19го и то неточно... и вес - зараза:wife: либо стоит либо в плюс, хотя ничего не нарушаю:015::015::015:
Девоньки, доброе утро!
Утром встала на весы - УРА!! минус 800гр, итого 87кг :( до мечты как до луны...
Ехала на работе и мечтала о..пицце... еле-еле себя заставила не остановиться и пройти мимо палатки с французкой выпечкой... а какие от туда запахи :010: шла и занималась самовнушением, вспоминая фото Фании "после"...
До своего отъезда в Псков нет, не похудела. Может, оттуда стройнющая вернется:073:
что-то мне подсказывает, что похудеет она на нервной почве, а это не есть хорошо...
ладно, ждем-с... приедет - расскажет, но что-то я за нее волнуюсь...
Я бросила курить больше 5 лет назад, прокурив до этого почти 10 лет......
на счет курения...
я бросила более 3-х лет назад,тоже как и многие махом ,встала утром и сказала больше я не курю...
Бросила 4 года назад. Курила до этого 18 лет по пачке в день.... ((((
По поводу курения нашла в старой книжке и опробовала на себе помогло 12-ть дней не куришь, а потом через через 12дней делаешь резко 3-и затяжки, такое отвращение к сигаретам никогда не испытывала, уже 3 года не курю, мне помогло.
Девчонки, какие ж Вы молодцы :flower:
зря ничего не ешь... организм не понимает когда очередную дозу пищи получит - и держит вес... есть надо обязательно...
можно и тортик... только мааааленький кусочек...
слышала о диете: "можно есть все - хоть тортики, хоть пиццы, хоть сало... но на 20 рублей в день" :004:
девченки, а на стэп-аэробику кто-нибудь ходил???
будет от нее результат, как думаете?
про степ не знаю... вот кто-то тут по весне на боди флекс начинал ходить...
Zeinaloff
14.09.2011, 10:28
Всем привет! Я сегодня 69,3.. По чуть-чуть отвешиваю..
Albertina
14.09.2011, 11:49
Всем доброго утра!!!
иду с малышкой на прививки....ох предчувствую там очереди эти
Svetik1981
14.09.2011, 12:22
что-то мне подсказывает, что похудеет она на нервной почве, а это не есть хорошо...
ладно, ждем-с... приедет - расскажет, но что-то я за нее волнуюсь...
Ну, не факт, многие на нервной почве в зажор неконтролируемый спадают:065:
Syama144
14.09.2011, 12:22
А что с объемами происходит? проверяла?Проверяла...стоят на месте...только с рук еще по пол см ушло и все:(
Svetik1981
14.09.2011, 12:25
Всем доброго утра!!!
иду с малышкой на прививки....ох предчувствую там очереди эти
Ален, ну, это, как повезет... Мы неделю назад АКДС ходили делать, тоже была морально готова к очередям. Пришли, а там 3 человека к педиатру на осмотр и никого в процедурный. Я больше времени потеряла в ожидании, когда страховой стол откроется, чтобы вакцину оплатить
Svetik1981
14.09.2011, 12:25
Проверяла...стоят на месте...только с рук еще по пол см ушло и все:(
Ну, может, у тебя сейчас стабилизация веса. Ты и так, вон, как резво сбрасывать начала. Вполне закономерно, что сейчас вес встал
Syama144
14.09.2011, 12:26
зря ничего не ешь... организм не понимает когда очередную дозу пищи получит - и держит вес... есть надо обязательно...
можно и тортик... только мааааленький кусочек...
слышала о диете: "можно есть все - хоть тортики, хоть пиццы, хоть сало... но на 20 рублей в день" :004:
Ну я конечно утрировала, про вообще не есть...просто я раза в 3 сократила обьем...вчера я ела так:
-йогурт овсяный и 2 яйца вареных
-кашу на воде
-яблоко
-печеньку и кефирчик
Все это до 6 часов...примерно так и питаюсь
Syama144
14.09.2011, 12:27
Ален, ну, это, как повезет... Мы неделю назад АКДС ходили делать, тоже была морально готова к очередям. Пришли, а там 3 человека к педиатру на осмотр и никого в процедурный. Я больше времени потеряла в ожидании, когда страховой стол откроется, чтобы вакцину оплатить
А у нас в ПО вообще очереди понятие своеобразное...прививки ставили либо вообще никого не было, либо человека 2:091:
Svetik1981
14.09.2011, 12:28
Вот, теперь поздороваюсь!
Всем привет! Мы по-тихоньку выздоравливаем. Надеюсь, что с пн. пойдем-таки в сад.
Да, у меня отвес со вчерашнего дня ровно 1 кг. Уходит набранное за прошлую праздничную неделю
Syama144
14.09.2011, 12:28
Ну, может, у тебя сейчас стабилизация веса. Ты и так, вон, как резво сбрасывать начала. Вполне закономерно, что сейчас вес встал
Думаешь? Интересно, сколько он будет стоять :009: В принципе...неделюку еще- не принципиально, но без мотивации ой как тяжко:010:
Svetik1981
14.09.2011, 12:30
Думаешь? Интересно, сколько он будет стоять :009: В принципе...неделюку еще- не принципиально, но без мотивации ой как тяжко:010:
Вспомни Фанию. Какая она была, и какая стала. А ведь тоже писала, что вес неделями стоял
Syama144
14.09.2011, 12:34
Вспомни Фанию. Какая она была, и какая стала. А ведь тоже писала, что вес неделями стоял
Дааа....Фания конечно пример...такая сила воли....))
Я просто не знала, что вес у нее тож неделями мог стоять...хотя все вполне логично:004:
Сегодня пойду снова впахивать в спортзал и на аква фитнесс...с надеждой, что к пятнице хотя бы 500гр уйдет :091:
Svetik1981
14.09.2011, 12:36
Я просто не знала, что вес у нее тож неделями мог стоять...хотя все вполне логично:004:
Сегодня пойду снова впахивать в спортзал и на аква фитнесс...с надеждой, что к пятнице хотя бы 500гр уйдет :091:
Так, она недавно писала, что было все... И вес стоял, и плюнуть на все хотелось...
Слушай, может, у тебя просто мышцы активно нарастают, вот и все не уходит?:016:
Syama144
14.09.2011, 12:39
Так, она недавно писала, что было все... И вес стоял, и плюнуть на все хотелось...
Слушай, может, у тебя просто мышцы активно нарастают, вот и все не уходит?:016:
Блин...а ведь возможно...:016: Чет я об этом даж не подумала...
У меня тут муж пресс нашел :0005: Говорит...мол оооо...надо же...даж чувствуется...))))
Syama144
14.09.2011, 12:44
Аааа...была на полном мед обследовании...в очередной раз послушала про свое бесплодие, которое сейчас под стол пешком ходит))))))
Svetik1981
14.09.2011, 12:48
Аааа...была на полном мед обследовании...в очередной раз послушала про свое бесплодие, которое сейчас под стол пешком ходит))))))
Ну, как говорится:"если пациент хочет жить, то медицина бессильна"(с).
У меня полно знакомых с таким диагнозом, имеющих очаровательных деток.
Да, что там говорить, мне тоже говорили, что единственный наш выход-ЭКО. Фигушки! Все сами сделали!:004:
Syama144
14.09.2011, 13:03
Ну, как говорится:"если пациент хочет жить, то медицина бессильна"(с).
У меня полно знакомых с таким диагнозом, имеющих очаровательных деток.
Да, что там говорить, мне тоже говорили, что единственный наш выход-ЭКО. Фигушки! Все сами сделали!:004:
Вот и я о том же...а всего лишь надо было забеременнеть на отмене гормональной конрацепции :support: Теперь мне все врачи говорят, ну хорошо что уже родили ребеночка...мол может больше не быть...а я-то трех планирую....:073:
Девочки всем привет!!!!!:love:
сама курю, но редко, в основном, если нервничаю или выпью... тоже хочу бросить..
особенно после того как увидела, что дочь играет с палочкой от чупа чупса - типа курит...
один мой студенческий приятель бросал курить, начитавшись каких-то книжек...типа, перед каждой сигаретой спрашивал себя: "нужна ли мне эта сигарета? действительно ли я хочу именно курить?" (кстати, не курит, а его жена смолит как паровоз - у них чуть ли не до развода)..
по мне так это как с похудением - захочешь и морально настроишь себя - бросишь...
Я бросила курить больше 5 лет назад, прокурив до этого почти 10 лет. Но, не смотря на это, никакого ценного совета дать не могу:(. Курить бросила одним днем. Но я даже вспоминать не хочу, как сложно мне это далось-ломки были просто наркоманские. Меня, аж, трясти начинало, когда видела человека с сигаретой, а, учитывая, что почти все мое окружение курящее-трясло меня регулярно.
Очень помогло, что муж не курит, он-то, кстати, и был инициатором того, чтобы я завязала с этой вредной привычкой.
Да, и "плющило" меня около полугода...
Хочу сказать, что многие мои друзья бросили курить, прочитав книгу :"Легкий способ бросить курить", сама не читала, так что, ничего не этому поводу сказать не могу
[QUOTE=Albertina;66735295]на счет курения...
я бросила более 3-х лет назад,тоже как и многие махом ,встала утром и сказала больше я не курю...и все,читала книгу"Легкий способ бросить курить" прониклась,многие кстати проникаются,ну у меня еще и очень большое желание было бросить...мне в принципе все в сигаретах нравится я бы и курила....НО запах...это единственное что останавливало меня,а не всякие там доводы о здоровье...
что хочу сказать,мне как говориться есть с чем сравнить....так вот ломка была страшнее чем на диете....вспомню вздрогну,коллеги которые все перетирают на перекурах были очень долго в шоке ну и предлагали,давай мол...потом сны......мне очень долго снилось что я курю,и испытываю невероятное наслаждение.....только через полгода я перестала так мучаться,и стало легче легче ...через год совсем хорошо
[QUOTE=Штуша;66739852]Бросила 4 года назад. Курила до этого 18 лет по пачке в день. Сначала пыталась осознано. С книжками всякими и аутотренингами. Не получилось, плюнула. А потом как-то случился у меня цейнтнот рабоче-бытовой. Ни секунды свободного времени. И сигареты просто забывала купить, а когда вспоминала уже сил никаких не было в лавку бежать. Через неделю осознала как долго я не курю. И решила больше не начинать. Ломок не было. так что посоветовать здесь ничего не могу. Разве что занять мужа на парунедель неотложными делами так, чтобы присесть некогда было.
Спасибо Всем за помощь!!!!! Я поняла,что бросить очень тяжело, но МОЖНО и НУЖНО!!!!!!
Вес стоял по 2 недели даже:073: Помню писала здесь,а сама ревела.... так было все надоело,кушать одно и тоже,все взвешивать,да еще и результат 0. Меня тогда Ляля в чувство привела....и предложила сделать загрузку,после чего вес тронулся:)
Светик,у вас прививки платные что ли?
девоньки, а на Протасове кто-нибудь сидит? как оно?
Svetik1981
14.09.2011, 15:50
Светик,у вас прививки платные что ли?
А у нас всякие. Можно делать бесплатно, можно платно-это уже от предпочтений и возможностей зависит.
Я вакцинацию и ревакцинацию АКДС делала платно, начиталась, что эта вакцина дает реакцию всякую нехорошую. Да, и примеры есть из жизни, когда и ножка у ребенка отнималась, и темпа до 40 подскакивала, ну и прочая бяка. Решила не рисковать.
А так, пожалуйста, можно и бесплатно сделать, они ж, как обязательные идут.
Svetik1981
14.09.2011, 15:51
девоньки, а на Протасове кто-нибудь сидит? как оно?
Я сидела, но давно, еще до родов. Результат впечатляет.
Села потом второй раз, как-то не пошло мне одни сырые овощи жевать в течении 2-х недель:065:
Albertina
14.09.2011, 15:51
Ну, не факт, многие на нервной почве в зажор неконтролируемый спадают:065:
да,это точно обо мне...я поправилась очень сильно на первой своей сессии так переживала....ох вспомню,ну и дурында
да,сегодня можно сказать повезло,к педиатру была третья,а на прививку только в пятницу..
Svetik1981
14.09.2011, 16:08
Ален, а специалистов для садика начали проходить?
Albertina
14.09.2011, 16:39
Ален, а специалистов для садика начали проходить?
решила пройти в платном центре,все как говорится за один раз..записалась на понедельник
Svetik1981
14.09.2011, 16:49
решила пройти в платном центре,все как говорится за один раз..записалась на понедельник
А мы в обычной поликлинике все за 1 день прошли. Но это, опять же, повезло
Albertina
14.09.2011, 16:51
А мы в обычной поликлинике все за 1 день прошли. Но это, опять же, повезло
повезло...что скажешь...
у нас еще в поликлинике ремонт,часть специалистов надо проходит в ближайшей...поэтому я представила что там творится будет...и решение пришло сразу
Syama144
14.09.2011, 17:00
Вес стоял по 2 недели даже:073: Помню писала здесь,а сама ревела.... так было все надоело,кушать одно и тоже,все взвешивать,да еще и результат 0. Меня тогда Ляля в чувство привела....и предложила сделать загрузку,после чего вес тронулся:)
А загрузку- это как?:016:
Просто увеличиваешь калорийность намного,а затем опять переходишь на свою диету. Мне помогло тогда очень хорошо,да и потом помогало. Попробуй:)
А у нас всякие. Можно делать бесплатно, можно платно-это уже от предпочтений и возможностей зависит.
Я вакцинацию и ревакцинацию АКДС делала платно, начиталась, что эта вакцина дает реакцию всякую нехорошую. Да, и примеры есть из жизни, когда и ножка у ребенка отнималась, и темпа до 40 подскакивала, ну и прочая бяка. Решила не рисковать.
А так, пожалуйста, можно и бесплатно сделать, они ж, как обязательные идут.
У нас вообще платных прививок нет:)
Всем привет! Я сегодня 69,3.. По чуть-чуть отвешиваю..
привет :love::love:
ну ты и убежала.... не догнать....:)
Ну я конечно утрировала, про вообще не есть...просто я раза в 3 сократила обьем...вчера я ела так:
-йогурт овсяный и 2 яйца вареных
-кашу на воде
-яблоко
-печеньку и кефирчик
Все это до 6 часов...примерно так и питаюсь
кд далеко?
ты со своими впахиваниями не переусердствуй... а то вместо жира мышечную массу накачаешь... она не мало весит..:004:
Спасибо Всем за помощь!!!!! Я поняла,что бросить очень тяжело, но МОЖНО и НУЖНО!!!!!!
все... я бросаю... с завтрашнего дня (сегодня просто уже выкурила сигарету после нервных переговоров....)
тут еще термин загрузка могут заменить словами качели, качнуть....
все не могу успокоится - так впечатлили твои фотки... знала, что ты идешь напролом, но чтобы стать такой.... просто блеск...:flower:
а кажется, что еще недавно отмечали твои минус 40.....:004:
Syama144
14.09.2011, 17:54
Просто увеличиваешь калорийность намного,а затем опять переходишь на свою диету. Мне помогло тогда очень хорошо,да и потом помогало. Попробуй:)
В общем я облажалась...смогла добовить только 2 сосиски и 3 печеньки мария...походу я переела:010:
ну вот.. опять сама с собой поговорила....
В общем я облажалась...смогла добавить только 2 сосиски и 3 печеньки мария...походу я переела:010:
лучше мясо/курицу/рыбу (хоть запеченное...но не жирное и без масла) и тушеные овощи....
Albertina
14.09.2011, 18:10
все... я бросаю... с завтрашнего дня (сегодня просто уже выкурила сигарету после нервных переговоров....)
Приветик!
удачи!!!!
думаю очень тяжело будет одновременно две зависимости убивать.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.