Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Svetik1981
14.11.2011, 10:03
Девы, примите новенькую! Мне одной никак :( Я перед летом похудела на 14 кг, сейчас 5 вернулись обратно. Хочу победить еще двадцать. Но одна не могу. И те 14 с топиком сбросила, но там активность низкая, а я одна не могу. Расскажите какие принципы у вас? Не нашла инфу. Или просто один принцип НЕ ЖРАТЬ.
ДЕНЬ 1. Вес 83
З. Кофе с молоком без сахара + йогурт
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
Зеленый чай в промежутках, может яблоки буду трескать, если голод замучает.
Сегодня еще третий день КД, а я где-то читала, что это удачное время для начала диеты. Буду надеяться...
Забыла сказать, меня Наташа зовут.
Привет! Присоединяйся. Мы всем рады.:support:
Принципов у нас здесь нет никаких, каждый худеет так, как считает нужным. Поэтому, топик у нас не информационный, а болтательно-поддерживающий:))
Рассказывай, как от 14 кг избавилась.
Да, я Света:017:
Albertina
14.11.2011, 10:16
Ой девочки...я же вам не похвасталась! Встретила тут по дороге в спортзал коллегу мужа...а он меня последний раз видел в весе +15кг...а тут...короче...вы бы видели его глаза:073: В общем откомплементил...и я такая счастливая была! Мне так давно не говорили, что я классно выгляжу :014::091::073:
комплименты это так приятно!!!!
меня тут тоже пару мам не узнали,мы года два назад в песочнице с детьми тусовались...на глазах удивление...а коллега мужа,встретив нас не смог скрыть удивления...потом спрашивал,не заболела ли я....типа очень много кг ушло....
Девы, примите новенькую! Мне одной никак :( Я перед летом похудела на 14 кг, сейчас 5 вернулись обратно. Хочу победить еще двадцать. Но одна не могу. И те 14 с топиком сбросила, но там активность низкая, а я одна не могу. Расскажите какие принципы у вас? Не нашла инфу. Или просто один принцип НЕ ЖРАТЬ.
ДЕНЬ 1. Вес 83
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
Сегодня еще третий день КД, а я где-то читала, что это удачное время для начала диеты. Буду надеяться...
Приветик!!!
Я Алена,в таком же весе как и ты..
рассказывай как сбросила предыдущие..
и мне кажется ,слишком мало еды..и воды,ты должна пить не менее 2-х литров...пьешь?
допустим,на обед точно надо добавить салат,или кашу,это слишком мало
Albertina
14.11.2011, 10:17
Всем приветик!!!
у меня - 400 гр от вчерашнего...приятно черт побери...
dibennat
14.11.2011, 10:27
Привет! Присоединяйся. Мы всем рады.:support:
Принципов у нас здесь нет никаких, каждый худеет так, как считает нужным. Поэтому, топик у нас не информационный, а болтательно-поддерживающий:))
Рассказывай, как от 14 кг избавилась.
Да, я Света:017:
Приветик!!!
Я Алена,в таком же весе как и ты..
рассказывай как сбросила предыдущие..
и мне кажется ,слишком мало еды..и воды,ты должна пить не менее 2-х литров...пьешь?
допустим,на обед точно надо добавить салат,или кашу,это слишком мало
Только вернулось уже 5 кг. Так что от предыдущего веса минус 9 всего. Летом была 78. В идеале хочу 65. Ну а до НГ хотя бы 75. Это пока мечты.
Рассказываю:
92-88 - сидела на минус 60
потом перешла в топик со строгой диетой, там меню примерно как я написала. Но выдержать очень тяжело. Вот и седела - 10 дней посижу - брошу, но желудок стал меньше и основные принципы соблюдала - не ела после 6 и всякие вредности свела к минимуму. Вес стоял. Летом в июне опять на 10 дней на нее перешла и опять сбросила. А вот вернулась в город ииии.... :010::010::010: Понеслась душа в рай. Дядя Жор за мной пришел :015:
А в обед, наверное, съем что-нибудь еще. Т.к. обед для меня - слабое место. Самый жор начинался в час дня. И сейчас это время главное переждать.
dibennat
14.11.2011, 10:28
С водой хуже... Пока худела пила очень много, т.к. есть хотелось, а я запивала жор. А перестала худеть и пить тоже перестала. Пью в основном зеленый чай. Без сахара, конечно.
Albertina
14.11.2011, 10:35
С водой хуже... Пока худела пила очень много, т.к. есть хотелось, а я запивала жор. А перестала худеть и пить тоже перестала. Пью в основном зеленый чай. Без сахара, конечно.
чай это в любом случае еда,вода очень нужна...
я думаю никто до диет из нас столько не пил...я и сама себе приучаю...что поделать???
хочешь красивую кожу??ей необходима вода,ты и так вон ничего не ешь...нужно пить,встала утром стакан воды...после воды полчаса не есть,после еды,тоже стараться полчаса не пить...
у меня мерный стакан дома 300 гр...моя нориа 7 стаканов..
а в обед,у меня допустим самый каллорийный прием пищи...ну и перекусы не забывай небольшие,яблоко груша..ну что там любишь...
а жестко я думаю не надо,потому как метаболизм замедлиться и потом для того чтобы похудеть надо будет воздухом питаться...один два дня разгрузки чтобы толкнуть вес можно...но больше,не надо
dibennat
14.11.2011, 10:52
чай это в любом случае еда,вода очень нужна...
я думаю никто до диет из нас столько не пил...я и сама себе приучаю...что поделать???
хочешь красивую кожу??ей необходима вода,ты и так вон ничего не ешь...нужно пить,встала утром стакан воды...после воды полчаса не есть,после еды,тоже стараться полчаса не пить...
у меня мерный стакан дома 300 гр...моя нориа 7 стаканов..
а в обед,у меня допустим самый каллорийный прием пищи...ну и перекусы не забывай небольшие,яблоко груша..ну что там любишь...
а жестко я думаю не надо,потому как метаболизм замедлиться и потом для того чтобы похудеть надо будет воздухом питаться...один два дня разгрузки чтобы толкнуть вес можно...но больше,не надо
А что ты на обед ешь? Я сегодня первый день, так что ела не мало :001: Обычно на обед ела кусок вареного мяса. Яица это я на сегодня написала - т.к. мяса нет.
dibennat
14.11.2011, 10:54
И еще основные принципы, которых придерживаетесь вы, напишите плиииз.
dibennat
14.11.2011, 10:58
Алена, заглянула в табличку и обалдела .... За полгода тридцатку сбросить... УМНИЧКА. Колись, как?
Albertina
14.11.2011, 11:01
А что ты на обед ешь? Я сегодня первый день, так что ела не мало :001: Обычно на обед ела кусок вареного мяса. Яица это я на сегодня написала - т.к. мяса нет.
мое меню сегодня
з-горбушки овсяные с молоком 2шт(60 гр),кофе с молоком
перекусы хурма,яблоко(фрукты в первой половине дня)
о-печень,греча
у-творог или стакан кефира
порция не более 300 гр...
Lapino4ka
14.11.2011, 11:36
Привет всем!
долго сегодня не могла войти на форум,сын вчера все настройки снес...:0046:еще один пример,что нельзя оставлять мелких без присмотра :0014:
кое как сообразила,что делать и то,хорошо,что пароль вспомнила :010:
отвес сегодня по нулям,но я не расстраиваюсь,подожду...:093:
сразу пишу,вдруг меня долго не будет,то значит мы комп в ремонт отдали,т.к. сына еще и что-то с дисководом сделал - он не открывается :005:
а посадила то всего лишь мультики посмотреть,с мужем вышли стекло вставлять(при пожаре не смогли открыть окно на площадке - разбили стекло),т. к. холодно очень в подъезде (парадной ;)) и в дверь дует...:0094:
Albertina
14.11.2011, 12:15
Привет всем!
долго сегодня не могла войти на форум,сын вчера все настройки снес...:0046:еще один пример,что нельзя оставлять мелких без присмотра :0014:
сразу пишу,вдруг меня долго не будет,то значит мы комп в ремонт отдали,т.к. сына еще и что-то с дисководом сделал - он не открывается :005:
а посадила то всего лишь мультики посмотреть,с мужем вышли стекло вставлять(при пожаре не смогли открыть окно на площадке - разбили стекло),т. к. холодно очень в подъезде (парадной ;)) и в дверь дует...:0094:
будем надеяться что все в порядке,и ты будешь с нами....
Syama144
14.11.2011, 12:42
А я хрюша......со вчерашнего дня на загрузге...опять вес стопорнулся...
А еще...муж узнал, что я снова закурила...отчитал, как маленькую...
привет всем:support:
Ален, офигенный просто. Всем очень понравился.:019: Ссыль сейчас скину
всем кидай тогда, раз офигенный:019:
Я что в тихом ауте. Похоже вода не уходит. Может из за ГВ, гормоны или фик знает:(:(:( пальцы сейчас опять отекли:(
Наверно стоит геникологу своиму сходить показаться. Или узи почек сделать. Поясница болит, то ли мышцы то ли фик знает. :(:(:(:001:
с почками к нефрологу, но анализы и узи надо сделать (говорю как хроник со стажем больше 20 лет)
Всем здрасте))))
Уже неделю болею. Сначала на погоду реагировала - у нас то мороз то дождь. Теперь вот и простыла еще :( С дуру в первый день простуды в зал сходила позаниматься. Думала - температуры же нет, сопли до колен не висят, так что прогреюсь на тренажерах и выздоровлю по-быстрому. Не получилось:))
ну ты даешь, ты свой организм наоборот добила. поправляйся:flower:
Lapino4ka
14.11.2011, 14:07
ДЕНЬ 1. Вес 83
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
Привет!Я тоже Наташа :053:
Мой принцип - не есть после 18 нули-нули,пить воду,кушать все отварное-парное и без соли (утром могу счиколадки горькой кусочек или ложечку меда заточить) :019:
правда,не всегда получается :101:
Девули, спасибо всем за поддержку :flower: От некоторых вообще не ожидала :) что вдвойне приятней :love:
Сама отошла, а пацанчика жалко(( стоит такой подбитый))
Ниче, сделаем еще краше будет :))
Аленка, где ты нашла у меня оптимизм то?? Я самая хмурная тетка :))
Саша, а сколько жидкости пьешь? Меню то нормальное такое
Ишь, какие сказки ты тут рассказываешь:073:
Может...:073:
Я, кстати, тоже очень мало жидкости пью, надо как-то заставлять себя
та же проблема. уже стала утром наливать бутылку воды от минералки 1,5 л, чтоб точно не меньше выпить
Ой, у меня от "хочу" до "неожиданно съела" всего 1 шаг:046:
:))
Звонит мне сегодня мой бывший мужчина(отец ребёнка) ну и .................говорим с ним, говорим и на 25-ой минуте как-то плавно так и незаметно разговор зашёл о моей жизни, вообщем, обо мне и моём весе:001:, пришлось, вообщем, мне, девчонки, его немножко (на 30кг:091:) обмануть. А что я могла. Вот сижу теперь и совесть мучает, что наврала. Но надо было слышать его интонацию............:010::010::010:Блин, надо срочно худеть, чтоб у некоторых и обмороки начали случаться, а не только интонация меняться.
теперь придется срочно скидывать 30кг:073:
Lapino4ka
14.11.2011, 14:13
будем надеяться что все в порядке,и ты будешь с нами....
Спасибо,Алена!
надеюсь,что все сегодня разрешится.Попросила дочь посмотреть,что тут у нас случилось.Она разбирается во всей этой электронике.Но это будет ближе к вечеру.
всем привет!
на весы утром не вставала,не до этого было - проспала :(,т.к. заснула только в 7-ом часу
у нас ночью ЧП было...горела квартира соседей,этажом ниже...
я проснулась от запаха дыма в 3 ночи,хотела выбежать в коридор(может помощь нужна),открыла дверь,а там дыма :001:
я с мужем быстрей детей(спящих) в одну комнату отнесли,которая подальше от входа,закрыла дверь,открыла окно...короче ужас...слышу пожарные во всю орудуют,соседи бегают...потушили пожар,а запах до сих пор стоит.
ой, ужас какой:001:
Ой девочки...я же вам не похвасталась! Встретила тут по дороге в спортзал коллегу мужа...а он меня последний раз видел в весе +15кг...а тут...короче...вы бы видели его глаза:073: В общем откомплементил...и я такая счастливая была! Мне так давно не говорили, что я классно выгляжу :014::091::073:
ну теперь просто грех отступать:004:
ДЕНЬ 1. Вес 83
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
привет:support:
может вес у тебя зафиксировался, что выше нынешней планки ему подниматься больше нельзя:073:
Спасибо,Алена!
надеюсь,что все сегодня разрешится.Попросила дочь посмотреть,что тут у нас случилось.Она разбирается во всей этой электронике.Но это будет ближе к вечеру.
а сколько лет твоей дочке?:016:
dibennat
14.11.2011, 14:34
Девули, спасибо за теплый прием :flower: Хочу у вас тут остаться. Кстати, как думаете, если я сделаю омлет с молоком и покрошу туда перчик и укропчик - не сильно жирно будет? перчик - который болгарский сладкий
Всем привет:support::support::support: Все ваши рекомендации и пожелания учла :flower: Вчера , вообще, было обострение у моих бывших:010:, в 22 часа ещё один позвонил:001:(первая любовь моя, не виделись с ним 15 лет, но поддерживаем связь по телефону) , а с ним говорю по телефону и игрушки собираю, ползая:0005:, наверное, он услышал мою одышку:073:. Потом спросил, не пора ли мне пойти на фитнес?:004:Точно, пора.
Девы, примите новенькую! Мне одной никак :( Я перед летом
похудела на 14 кг, сейчас 5 вернулись обратно. Хочу победить еще двадцать. Но одна не могу. И те 14 с топиком сбросила, но там активность низкая, а я одна не могу. Расскажите какие принципы у вас? Не нашла инфу. Или просто один принцип НЕ ЖРАТЬ.
ДЕНЬ 1. Вес 83
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
О,Наташа, привет!!! Молодец, что пришла, как и обещала в понедельник:flower::flower::flower:
А меня мучает один вопрос, вообще, покоя не даёт можно сказать. Вот, у меня грудь раньше была красивая(извините, за скромность). Потом худеем-толстеем и тд., сейчас она и так пообвисла,, а что ж будет , если на 30 кг похудеть. Сто пудов-ужаснейший ужас.
А давно бросила? Почему опять закурила?
Я сегодня молокочаюсь :019:И , вообще, в конце этой недели собираюсь увидеть 89,999.
Что-то тишина, все на работе или на обеде:)
dibennat
14.11.2011, 14:47
я тут
dibennat
14.11.2011, 14:48
тоже раньше молокочаилась - аж 2 кг за сутки уходило. Но к концу дня даже смотреть не могла на него. Тошнило ужасно. Поэтому я лучше на кефире.
тоже раньше молокочаилась - аж 2 кг за сутки уходило. Но к концу дня даже смотреть не могла на него. Тошнило ужасно. Поэтому я лучше на кефире.
А я бывает на кефире, бывает молокачай. Одно надоедает, так меняю сразу.
dibennat
14.11.2011, 14:55
ой, два раза помолокочаилась и все - не могу даже подходить к нему. беее. Я лучше зеленый чаек просто так попью.
dibennat
14.11.2011, 14:59
Я сегодня молокочаюсь :019:И , вообще, в конце этой недели собираюсь увидеть 89,999.
а сейчас сколько на весах?
а сейчас сколько на весах?
Утром было 92,500
Наташ, а где живёшь у финского?
dibennat
14.11.2011, 15:09
Наташ, а где живёшь у финского?
Далеко от тебя :) На ВО.
dibennat
14.11.2011, 15:12
Я думаю, увидишь в конце недели не только 89999, вполне можешь и 88 ровно :)
слопала свой диетический обед (правда не знаю насколько он диетический) - омлет - 2 яйца, молока чуть, укроп и один перчик ласточка без соли. вроде ничего ощущения :) вечером кефир и грейп.
ДЕНЬ 1. Вес 83
О. 2 яйца
У. Кефир+грейп
Добро пожаловать!!!! Я Саша:support:
Придерживаюсь -60, до 12 позволяю себе сладкое яблоко и грушу.
Сегодня у меня праздник живота! З. Овсянка на воде. Перекус сладкая груша.
О. :support: две стол. Ложки картофельного пюре, 2 ст. Ложки капусты тушеной на воде и маринованный огурчик( сама закрывала)
У. Броколли+ цукини пюре.
Классс:support: ОООЧЕНЬ приятно:support:
И я всегда хотела...:065:
И ведь встретила как-то...но не совсем вовремя...поздновато как-то:010: В магазине...на 5ом месяце Б...:065: Вы бы видели его лицо...я тогда походу тоже оставила неизгладимое впечатление:004: Он открыл рот...но сказать так ничего и не смог...хотя если посчитать
нечленораздельные звуки...то монолог был весьма длинным...http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif В общем под конец он совсем растерялся и скрылся за поворотом...ржала я тогда еще ооочень долго. А он мне еще потом до родов самых писал в инете...общие друзья рассказывали, что он очень долго себе места не находил...и переживал, что такую девушку упустил, что мол больше такой не найдет http://s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif
Пусть теперь мучается !!:fifa::fifa::fifa:
Всем приветик!!!
у меня - 400 гр от вчерашнего...приятно черт побери...
Здорово как!!!
У меня -100 от вчерашнего, те от позавчерашнего 0.
Опять я застряла на своих 92,3
Огурчик съела специально буду тренероваться воду пить:014:
Привет всем!
Ндяяя, им только дай куда нибудь понажимать:wife::wife:
Будем за дочурку пальцы держать, чтоб починила @@@@@@
все в твоих руках;)
я здесь, но набегами, у меня пупс буянит:065:
Всем привет:support::support::support: Все ваши рекомендации и пожелания учла :flower: Вчера , вообще, было обострение у моих бывших:010:, в 22 часа ещё один позвонил:001:(первая любовь моя, не виделись с ним 15 лет, но поддерживаем связь по телефону) , а с ним говорю по телефону и игрушки собираю, ползая:0005:, наверное, он услышал мою одышку:073:. Потом спросил, не пора ли мне пойти на фитнес?:004:Точно, пора.
О,Наташа, привет!!! Молодец, что пришла, как и обещала в понедельник:flower::flower::flower:
Какие то у тебя бывшие интересные!!!! Поучать тебя взялись:wife::wife:
А то без них не разберешься. :019::065:
слопала свой диетический обед (правда не знаю насколько он диетический) - омлет - 2 яйца, молока чуть, укроп и один перчик ласточка без соли. вроде ничего ощущения :) вечером кефир и грейп.
Вполне деет веский обед!!!! И главное вкуууусный!!!!
Надо не забывать от еды радость получать!!!!
все в твоих руках;)
я здесь, но набегами, у меня пупс буянит:065:
:065::065: а у меня спит :091:
Ужасы какие читаю!
Пожаров боюсь жутко =(((((((((( Я бы сразу с детем на руках поскакала...
Марина...эх...даж не знаю че сказать...а БМ в другом городе живет? Блин...я максимум себе 10ку вычитала в юности! И то при условии, что на мне они не особо были заметны...
Ты теперь просто обязана похудеть хотя бы до 70...иначе усе...писец-стыдоба будет! А следом за стыдобой зажОра придет...и вААще каюк...
Так что бегом http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif
Да, мы далеко от него живём. Он на Западной Украине:010: А ХХ у меня стоит вон за креслом, я его кручу 2 раза в день по 10 минут, думаю, что 10-это мало.
Какие то у тебя бывшие интересные!!!! Поучать тебя взялись:wife::wife:
А то без них не разберешься. :019::065:
Вполне деет веский обед!!!! И главное вкуууусный!!!!
Надо не забывать от еды радость получать!!!!
Может и правда мне не справиться без них:)
Далеко от тебя :) На ВО.
Это не то, что далеко, а очень далеко. Я, вообще, в области живу.
Может и правда мне не справиться без них:)
Если только как стимул, нос утереть!!!!:065:
Syama144
14.11.2011, 15:40
может вес у тебя зафиксировался, что выше нынешней планки ему подниматься больше нельзя:073:
Я планировала, что эта планка будет уже с цифрой 6 http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
Syama144
14.11.2011, 15:44
А давно бросила? Почему опять закурила?
Ой...пару лет назад...перед беременностью бросила...потом было низя-низя:015: А тут пару месяцев назад все навалилось...с деньгами проблемы...по уши в долгах, с ребенком одна...а у него зубы, истерики, кишечная инфекция, ренит, опять зубы...секса нету- разрядки никакой...короче навалилось и не выдержала душа поэта:(
Albertina
14.11.2011, 15:44
А меня мучает один вопрос, вообще, покоя не даёт можно сказать. Вот, у меня грудь раньше была красивая(извините, за скромность). Потом худеем-толстеем и тд., сейчас она и так пообвисла,, а что ж будет , если на 30 кг похудеть. Сто пудов-ужаснейший ужас.
у меня грудь в 114 кг была 4-й,сейчас 3-й,все нормуль ничего не висит..наоборот вот после аквы,уже четвертая неделя пошла,руки,грудь красивее стали...жир сошел,а остальное буду держать в тонусе:))
конечно диетический,если только омлет не на масле жарила;)
Ой...пару лет назад...перед беременностью бросила...потом было низя-низя:015: А тут пару месяцев назад все навалилось...с деньгами проблемы...по уши в долгах, с ребенком одна...а у него зубы, истерики, кишечная инфекция, ренит, опять зубы...секса нету- разрядки никакой...короче навалилось и не выдержала душа поэта:(
Ндяяяя, все равно кинь каку!!!!
Albertina
14.11.2011, 15:45
так ты пару лет не курила...и начала????
АЙ,ЯЙ,ЯЙ!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
бросай,присоединяюсь к мужу....
я тоже вот не курю четвертый год.....и не собираюсь больше никогда!!!!
Syama144
14.11.2011, 15:47
100% будет лучше...эт я тебе серьезно говорю...если бы я сейчас не похудела, то закручивала бы в бантик и на шею вешалаhttp://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif
Был размер Е...сейчас Б...но блин...Б слегка висящий можно легко подкорректировать хорошим бюстиком...а на размер Е лифчик даже НЕ НАЙТИ:010:
Syama144
14.11.2011, 15:48
А у меня с молокочая уходит максимум 500гр http://s20.rimg.info/b3f411c4a7de8e230643ae7277141585.gif
у меня грудь в 114 кг была 4-й,сейчас 3-й,все нормуль ничего не висит..наоборот вот после аквы,уже четвертая неделя пошла,руки,грудь красивее стали...жир сошел,а остальное буду держать в тонусе:))
У меня после + 40 -40 кг, когда спорт бросила, грудь обвисла, скорее форму потеряла. Но не один из мужиков не жаловался :065:
А муж тащиться и доволен, так что это сугубо ниши задвиги.
Я конечно не очень радуюсь, сейчас после кормления вообще боюсь, что будет, но пластику точно делать не буду, а то муж грохнет :065::065::065:
Syama144
14.11.2011, 15:54
так ты пару лет не курила...и начала????
АЙ,ЯЙ,ЯЙ!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
бросай,присоединяюсь к мужу....
я тоже вот не курю четвертый год.....и не собираюсь больше никогда!!!!
Ну так в Беременность и кормежку курить это явное жлобство...
Да...не...я тут посчитала...нифига не пару лет...с марта 2010года...а закурила пару месяцев назад...2-3 наверное...так что там и полутора не получается...
100% будет лучше...эт я тебе серьезно говорю...если бы я сейчас не похудела, то закручивала бы в бантик и на шею вешалаhttp://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif
Был размер Е...сейчас Б...но блин...Б слегка висящий можно легко подкорректировать хорошим бюстиком...а на размер Е лифчик даже НЕ НАЙТИ:010:
У меня стройной размер D-E, а вот сейчасс Толстой и кормящей точно не найти и купить!!!:)):004: я нашла H, но что то можно и лучше про цену молчу.
А какие у меня лежат ууууу, муж маньячил, столько красивого белья лежит. Вот теперь ждет когда я опять стройной стану с размером d -e :080:
Syama144
14.11.2011, 15:57
Ну у меня кожа совсем не эластичная...это по обилию растяжек видно...и мой Е ровным слоем лежал на пузе...из лифчика я его не вынимала((( Сейчас хоть так в глаза не бросается...
Если только как стимул, нос утереть!!!!:065:
Конечно, а ка ещё???
Да,слабые мы женщины. Знаешь, я бросила курить 4 года назад, месяца за 2-3 перед беременностью, рожала одна, с ребёнком одна+к этому работала дома с самого его рождения. У нас тоже были зубы, температуры и снова зубы и секса не было и нет уже с 3.02.2009.:010:, но я не начала курить. Так, что бросай немедленно:wife::wife::wife:
Это меня радует, спасибо. Где только в нашем селе акву взять:(
Отлично!!! Ты меня успокаиваешь:008:
А у меня с молокочая уходит максимум 500гр http://s20.rimg.info/b3f411c4a7de8e230643ae7277141585.gif
У меня с молокочая максимум 1,6 уходило.
Albertina
14.11.2011, 16:13
Марина!!!!!
что я прочла....
надо срочно что то делать.....:))
в области что мужчины вывелись??
я за тебя волнуюсь..:008:
Марина!!!!!
что я прочла....
надо срочно что то делать.....:))
в области что мужчины вывелись??
я за тебя волнуюсь..:008:
А что делать??? Вывелись, нее..... может и не вывелись,хотя....Я ж дома сижу, никуда не хожу, одежду не покупаю, потому что жирная, вот и сижу постоянно плачу, срываюсь и замкнутый круг. А мужчины здесь, я не знаю....женатые или такие, что лучше одной. Я не наговариваю, может и есть достойные, просто я в это уже не верю.:(
Albertina
14.11.2011, 16:22
А что делать??? Вывелись, нее..... может и не вывелись,хотя....Я ж дома сижу, никуда не хожу, одежду не покупаю, потому что жирная, вот и сижу постоянно плачу, срываюсь и замкнутый круг. А мужчины здесь, я не знаю....женатые или такие, что лучше одной. Я не наговариваю, может и есть достойные, просто я в это уже не верю.:(
а ты одна живешь?или с родствениками???
к друзьям ходишь?а там друзья друзей,надо всем рассказать ,что нужен (кого хочешь?мужа?любовника?),и обязательно СИЛЬНО захотеть....я вот убежденна что мы притягиваем к себе свои желания........
а ты одна живешь?или с родствениками???
к друзьям ходишь?а там друзья друзей,надо всем рассказать ,что нужен (кого хочешь?мужа?любовника?),и обязательно СИЛЬНО захотеть....я вот убежденна что мы притягиваем к себе свои желания........
К друзьям хожу, конечно, все всё прекрасно знают.Живу с мамой и отчимом. Надо захотеть? Попробую, просто так сложно захотеть и поверить, что есть любовь.
Albertina
14.11.2011, 16:44
К друзьям хожу, конечно, все всё прекрасно знают.Живу с мамой и отчимом. Надо захотеть? Попробую, просто так сложно захотеть и поверить, что есть любовь.
это да...
я думаю многие из нас ,если не все ,пережили подобное...я так несколько раз,все наступал такой период,что казалось больше никогда!!!!это был последний раз,когда я любила.......
больно,пусто......
но я все равно,знала ,что буду счастлива...буду и все....ну я упертая дама:))
надо ,захотеть....и проговаривать желание,пусть оно осядет в твоем подсознании....и будет работать на тебя..;)
Lapino4ka
14.11.2011, 16:50
а сколько лет твоей дочке?:016:
18,в феврале 19 :fifa:
это да...
я думаю многие из нас ,если не все ,пережили подобное...я так несколько раз,все наступал такой период,что казалось больше никогда!!!!это был последний раз,когда я любила.......
больно,пусто......
но я все равно,знала ,что буду счастлива...буду и все....ну я упертая дама:))
надо ,захотеть....и проговаривать желание,пусть оно осядет в твоем подсознании....и будет работать на тебя..;)
Много слышала об этой теории или, как это называется :009: наши мысли материальны. Я, конечно, буду стараться, буду мыслить позитивно. Спасибо за поддержку:flower:
Syama144
14.11.2011, 18:32
Девочки...я тут зафоткалась...могу в группу кинуть фотки для сравнения! Надо? http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif
Девочки...я тут зафоткалась...могу в группу кинуть фотки для сравнения! Надо? http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif
Очень надо!!!:support::support::support:
Полина, где фотки? Сижу и жду:fifa:
Syama144
14.11.2011, 18:58
Полина, где фотки? Сижу и жду:fifa:
Ща отредактировала...выгружаю :flower:
Syama144
14.11.2011, 19:03
Девочки...сфоткалась и растроилась...а потом коллаж сделала и поняла, что реально схуднула...
Осталось живот, ноги и руки...ну короче что и было, теперь только доводить до совершенства =))) Половина пути пройдена =)))
Девочки...сфоткалась и растроилась...а потом коллаж сделала и поняла, что реально схуднула...
Осталось живот, ноги и руки...ну короче что и было, теперь только доводить до совершенства =))) Половина пути пройдена =)))
Я посмотрела, ты молодчина!!!:flower::flower::flower: А ты как худеешь, кстати?
Syama144
14.11.2011, 19:14
Я посмотрела, ты молодчина!!!:flower::flower::flower: А ты как худеешь, кстати?
Спасибо :flower::flower::flower: Я стараюсь...худею всяко-разно...как попало:065:
Хотя основа -60 и спорт...ну и я с врачом худею...под четким руководством...иначе все бесполезно будет...
Спасибо :flower::flower::flower: Я стараюсь...худею всяко-разно...как попало:065:
Хотя основа -60 и спорт...ну и я с врачом худею...под четким руководством...иначе все бесполезно будет...
Ааааааааааааа, вспомнила. Я ж читала уже раньше. Проблемы были с гормонами , потом редуксин, да? Не ошибаюсь?
Syama144
14.11.2011, 19:21
Кстати Марин...про грудь...на фотках просто наглядно выглядит :065:
По фотке не скажешь, что размер Е...так как они у меня уже тогда из шариков превратились в уши спаниеля...Б, кормежка, похудела, гормональные сбой, потолстела...без лифчика было совсем грустно смотреть...в общем я их реально закатывала в лифчик...:001: Ну и на второй фотке видно, что визуально почти не уменьшилась, зато форма стала лучше! Да "не торчком", да "не мячики"...но зато все пристойно...подтянулось и тыды
Syama144
14.11.2011, 19:24
Ааааааааааааа, вспомнила. Я ж читала уже раньше. Проблемы были с гормонами , потом редуксин, да? Не ошибаюсь?
Да...без него результат отсутствовал напрочь...ну как мне врач объяснила, что с активной аутоимункой вес сбрасывают только железные люди, а препарат уравняет мои шансы со здоровыми людьми...так что если я начинаю жрать, то вес все равно ползет вверх:004: Не смотря на препарат
Syama144
14.11.2011, 19:31
А еще...я тут поржала...я всегда считала, что талия у меня была и при 86кгах...а тут смотрю...а там просто три складки жировые http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smajliki.ru/smilie-986917863.html) Обман зрения блин
Lapino4ka
14.11.2011, 20:08
А еще...я тут поржала...я всегда считала, что талия у меня была и при 86кгах...а тут смотрю...а там просто три складки жировые http://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smajliki.ru/smilie-986917863.html) Обман зрения блин
Полинка,ты бы лучше свои фотки "ДО" выложила!Это ж какая красота!!!
я извиняюсь,что по странице твоей шарила ;)
Syama144
14.11.2011, 20:28
Да лазай конечно :flower: Они же специально открыты;) Я только ребенкины фотки закрываю...а то есть товарищи на просторах инета, которым покоя не дает моя семейная жизнь:wife:
Ты не поверишь...на фотках, как ты говоришь ДО...мой вес от 65 до 69кг...
А сейчас чтобы выглядеть так же...мне надо весить 62-64...но я стемлюсь :support::019::091:
Albertina
14.11.2011, 20:39
и япосмотрела...
ты такая красивая...
волосы какие...АХХХ...
я такой стройной не была и в юности....
ты помнишь сколько тогда весила??
Syama144
14.11.2011, 20:44
и япосмотрела...
ты такая красивая...
волосы какие...АХХХ...
я такой стройной не была и в юности....
ты помнишь сколько тогда весила??
Это я еще ооочень покушать любила:046:
Но спорт и хореография делали из меня девушку с формами...а потом замужество и *занавес*...:010: тож ща сижу и слюни пускаю на эти фотки:065:
Спасибо за комплименты...мне прям оочень приятно:flower::flower::flower:
Волосы от природы у меня сильно кудрявые...а там где прямые- это фен и утюг:008:
Но спорт и хореография делали из меня девушку с формами...а потом замужество и *занавес*...:010: тож ща сижу и слюни пускаю на эти фотки:065:
Волосы от природы у меня сильно кудрявые...а там где прямые- это фен и утюг:008:
Ломанулась смотреть!!!!:113::113::113::113::113:
Svetik1981
14.11.2011, 22:39
Всем привет!
А мы тут решили под пальмы слетать, поэтому, в спешном режиме ищу путевку. Очень хочется отхватить что-нибудь стоящее и горящее, чтобы недорого, но хорошо :))
Всем привет!
А мы тут решили под пальмы слетать, поэтому, в спешном режиме ищу путевку. Очень хочется отхватить что-нибудь стоящее и горящее, чтобы недорого, но хорошо :))
Дело хорошее, мы тоже хотим, чтоб стоящее и горящее:))
Svetik1981
14.11.2011, 23:05
Дело хорошее, мы тоже хотим, чтоб стоящее и горящее:))
Надо искать:065:
Полина!!!! Прелесть!!!! Ты такая умница!!!!! Я тоже не выдержала глянула твои альбомы!!!! Просто богиня!!!!! С твоей выдержкой и силой воли обязательно такой станешь обратно!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! У меня наверно завтра такой привес будет. Стараюсь весь день воду пью, 2 л еще нет, но кружки 3-4 уже хлопнула.
Завтра ем жиросжигающий супчик, вечером съездила купила всё, что надо в него. Скорей бы завтра.
Svetik1981
15.11.2011, 00:21
Завтра ем жиросжигающий супчик, вечером съездила купила всё, что надо в него. Скорей бы завтра.
Что за супчик?:065::065:
Всем привет!
Везёт же:) Молодцы!!! Фотки нам потом покажешь:)Хоть посмотреть:008:
Svetik1981
15.11.2011, 00:23
Везёт же:) Молодцы!!! Фотки нам потом покажешь:)Хоть посмотреть:008:
Погодь, дай улететь сначала:046:
Что за супчик?:065::065:
Вроде, Боннский он ещё называется. Там капуста, перец, лук, помидор и стебель сельдерея.
Погодь, дай улететь сначала:046:
Свет, ну ты ж взяла организацию в свои руки, всё получится:support::support::support:
Svetik1981
15.11.2011, 00:26
Свет, ну ты ж взяла организацию в свои руки, всё получится:support::support::support:
:046:только муж регулярно на моСК капает ценными советами
Svetik1981
15.11.2011, 00:27
Вроде, Боннский он ещё называется. Там капуста, перец, лук, помидор и стебель сельдерея.
:(сельдерей на дух не переношу
:(сельдерей на дух не переношу
Я варила и без него. Я, если честно, не знаю, как буду его есть завтра. Так как сама в прошлом году его переела. Может и получится. Правда, не знаю, как некоторые его едят неделю. Я один то день не знаю, как выдержать.
:046:только муж регулярно на моСК капает ценными советами
Куда ж деваться от ЦЕННЫХ советов, надо прислушаться, надо:)
Svetik1981
15.11.2011, 00:42
Я варила и без него. Я, если честно, не знаю, как буду его есть завтра. Так как сама в прошлом году его переела. Может и получится. Правда, не знаю, как некоторые его едят неделю. Я один то день не знаю, как выдержать.
Да, помнится, в юные годы худела я на этом супчике. Похудела сильно, но, скорее, не от супа, потому, что почти ничего не ела.
Утром этот супчик понюхаешь и весь день свободна:046:
Svetik1981
15.11.2011, 00:43
Куда ж деваться от ЦЕННЫХ советов, надо прислушаться, надо:)
Мариш, конечно, надо... Муж же за путевку платит:))
Да, помнится, в юные годы худела я на этом супчике. Похудела сильно, но, скорее, не от супа, потому, что почти ничего не ела.
Утром этот супчик понюхаешь и весь день свободна:046:
:)):)):))
Во, нашла. Не знаю выдержу ли, но попробовать можно.http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
Мариш, конечно, надо... Муж же за путевку платит:))
Когда собираетесь?
Девушки, я определилась с целями. К 1 апреля я должна похудеть на 20 кг. Больше-лучше:fifa:
Надо бы ещё чем-то мазаться. Что используете, подскажите.
На часик удаляюсь, позже буду, если кому-то скучно, то спишемся.:)
Svetik1981
15.11.2011, 00:56
Когда собираетесь?
Мы по горящим хотим,так что, я в постоянно боевой готовности с чемоданом и панамкой в руках:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.