PDA

Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

пупырка
07.11.2011, 01:16
Отдыхала в выхи в деревне. Отпарили меня в баньке так, что кажется заново родилась. кожа как у младенца. и воды лишней в организме явно не осталось. Очень надеюсь завтра на хороший отвесик:073:

Ой как завидно ! Люблю баньку :0070:

пупырка
07.11.2011, 01:19
Всем привет. Сегодня:
з - кур.грудка+кваш.капуста+1варяйцо.
о - кур.крудка+кваш.капуста+2вар.яйца
у - тот же)))что и обед...
вода,и все без соли :fifa:
сегодня уже 12 дней такого питания:ded:горда собой:004:
завтра думаю молокочай сделаю...:073:

И ваще........я теперь тоже хочу квашенной капусты. Пойду-ка я завтра в магаз и куплю-ка её.

пупырка
07.11.2011, 01:25
Хочу жрать !! Вот прям сейчас !:001::001::001:

Штуша
07.11.2011, 09:32
Чуда не произошло. То есть конечно произошло, но античудо - случился привес((((( Это что же, организм решил оставить себе весь чай, выпитый в бане???:(

Albertina
07.11.2011, 10:58
Всем приветик!!!
у меня с утра тоже разочарование....
вчера у мужа утащила вечером кусочек лосося соленного,сегодня +800 гр...
сразу перехотелось и на спорт,и захотелось шоколадки........

Syama144
07.11.2011, 11:12
И у меня +
И виной тому не обжорство, а кд...то их нету по пол года, то они приходят и портят всю картину...блин...
Еще и ре заболел...не вздохнуть ему...носик заложен так, что промывание не помогает...(((((((

Svetik1981
07.11.2011, 11:21
Всем привет!
Сбегала с утра в поликлинику, выписала свою красотку. С завтрашнего дня опять в сад.
И надо кучу дел переделать.
В выходные наичудеснейшим образом отметили ДР мужа- с шашлыками и баней.:014:

пупырка
07.11.2011, 11:39
С добрым утром ! Я вчера ночью выдержала, ни чего из холодильника не засосала. А организм, блин, уменьшением веса меня не отблагодарил:(

пупырка
07.11.2011, 11:42
Всем приветик!!!

Вот как раз на спорт и надо, водичка выйдет через пот. А вот шоколадки ни-ни. Рыбка водичку за собой потянула, с ней легко будет справится, а вот с шоколадкой всё будет посложней !

пупырка
07.11.2011, 11:43
Всем привет!
Сбегала с утра в поликлинику, выписала свою красотку. С завтрашнего дня опять в сад.

И наверное на весах плюс ?

Svetik1981
07.11.2011, 13:38
И наверное на весах плюс ?

Есть такое дело:)

Albertina
07.11.2011, 14:41
Всем привет!
ооооо,шашлыки.....
здорово,что отлично погуляли!!!
С добрым утром ! Я вчера ночью выдержала, ни чего из холодильника не засосала. А организм, блин, уменьшением веса меня не отблагодарил:(
это он гад!!
Вот как раз на спорт и надо, водичка выйдет через пот. А вот шоколадки ни-ни. Рыбка водичку за собой потянула, с ней легко будет справится, а вот с шоколадкой всё будет посложней !
поздно...я съела таки кусочек и пошла на спорт,вернее уже и вернулась
Есть такое дело:)

весы муж привез??

Ssolop
07.11.2011, 14:45
Отдыхала в выхи в деревне. Отпарили меня в баньке так, что кажется заново родилась. кожа как у младенца. и воды лишней в организме явно не осталось. Очень надеюсь завтра на хороший отвесик:073:
Я тоже баньку оочень люблю. Надо как нить выбраться:)
Всем приветик!!!
Нафиг шоколадку!!! Чай с молочком и нет +800, эт все водичка на солененькое подтянулась.
И у меня +
И виной тому не обжорство, а кд...то их нету по пол года, то они приходят и портят всю картину...блин...
Еще и ре заболел...не вздохнуть ему...носик заложен так, что промывание не помогает...(((((((
Бедненький, когда носик заложен самый ужас!!!! Поправляйтесь!!!!
С добрым утром ! Я вчера ночью выдержала, ни чего из холодильника не засосала. А организм, блин, уменьшением веса меня не отблагодарил:(Все равно герой :flower: завтра отблагодарит, отдышится и как выдаст -500:065:

Ssolop
07.11.2011, 14:47
Всем привет!
Свет, сегодня кинула данные для таблички. Не поздно еще?
ооооо,шашлыки.....
здорово,что отлично погуляли!!!

это он гад!!

поздно...я съела таки кусочек и пошла на спорт,вернее уже и вернулась

весы муж привез??
Ну и ладно с кусочком, повысила число эндорфинов:017:

Ssolop
07.11.2011, 14:50
У меня -100

Svetik1981
07.11.2011, 14:54
Так, про табличку отвечаю всем сразу. Еще не поздно. Сегодня сделаю :)

Ssolop
07.11.2011, 15:01
Так, про табличку отвечаю всем сразу. Еще не поздно. Сегодня сделаю :)

:flower::flower::flower:

Albertina
07.11.2011, 15:04
Свет, сегодня кинула данные для таблички. Не поздно еще?

Ну и ладно с кусочком, повысила число эндорфинов:017:

Приветик!!!
ну вот и я так подумала....
у меня ПМС,и мне ну таааааак хотелось,я как малыш сияла когда съела кусочек...
и счстливая пошла заниматься

Svetik1981
07.11.2011, 15:20
Девочки, страху натерпелась сегодня, понимаю, что сама виновата.:010: Так что, ловлю тапки.
Вышла сегодня на пару минут в общий коридор-у нас двери в квартиры отгорожены общей дверью от лестничной клетки. Тырк обратно в квартиру, а дочка изнутри закрылась.:010:
Я чуть не поседела моментом.
При чем, у нас такой замок хитрый-если изнутри закроешь, то снаружи не отрыть ни за что. :001:
Я к соседям, мол, дочка внутри закрылась, дайте телефон, мужу позвоню. Звоню мужу, мол, Катя квартиру изнутри закрыла, приезжай. Он, как человек более здравомыслящий, говорит, мол, Свет, мне ехать часа 2 минимум, вызывай МЧС, пусть ломают дверь или платную службу. Звоню в платную, они отвечают, что будут минут через 40. Звоню в МЧС, грят, что приедут в течении 10 минут, но дверь выломают фомкой. Я говорю, что фомка не возьмет-дверь стальная, отвечают, что циркулярной пилой срежут. Я им говорю, мол, приезжайте, режьте. Мне диспетчер отвечает, типа, если дома ничего опасного в зоне досягаемости нет, попробуйте договориться с ребенком. Если не получится, звоните, приедет и оперативно срежем.
Продолжаю бешено лупить ладонями в дверь с криками:"Катюша, открой маме дверку, поверни замочек", мне в ответ не менее нервное:"Мамитька, я писать качу".
Девочки, в общем, открыла мне моя красота дверь, в итоге. При чем, гордая-помогла же маме. А, главное, открывает дверь, и я лицезрею свою Катеньку на пороге в новом платье.
Получается, что пока я там в коридоре, сидя на полу, волосы на себе рвала, доченька у меня спокойно так себе наряды примеряла, мульты смотрела и в игрушки играла...
Урок мне на всю жизнь

Albertina
07.11.2011, 15:36
Девочки, страху натерпелась сегодня, понимаю, что сама виновата.:010: Так что, ловлю тапки.
Вышла сегодня на пару минут в общий коридор-у нас двери в квартиры отгорожены общей дверью от лестничной клетки. Тырк обратно в квартиру, а дочка изнутри закрылась.:010:
При чем, у нас такой замок хитрый-если изнутри закроешь, то снаружи не отрыть ни за что. :001:
Я к соседям, мол, дочка внутри закрылась, дайте телефон, мужу позвоню. Звоню мужу, мол, Катя квартиру изнутри закрыла, приезжай. Он, как человек более здравомыслящий, говорит, мол, Свет, мне ехать часа 2 минимум, вызывай МЧС, пусть ломают дверь или платную службу. Звоню в платную, они отвечают, что будут минут через 40. Звоню в МЧС, грят, что приедут в течении 10 минут, но дверь выломают фомкой. Я говорю, что фомка не возьмет-дверь стальная, отвечают, что циркулярной пилой срежут. Я им говорю, мол, приезжайте, режьте. Мне диспетчер отвечает, типа, если дома ничего опасного в зоне досягаемости нет, попробуйте договориться с ребенком. Если не получится, звоните, приедет и оперативно срежем.
Продолжаю бешено лупить ладонями в дверь с криками:"Катюша, открой маме дверку, поверни замочек", мне в ответ не менее нервное:"Мамитька, я писать качу".
Девочки, в общем, открыла мне моя красота дверь, в итоге. При чем, гордая-помогла же маме. А, главное, открывает дверь, и я лицезрею свою Катеньку на пороге в новом платье.
Получается, что пока я там в коридоре, сидя на полу, волосы на себе рвала, доченька у меня спокойно так себе наряды примеряла, мульты смотрела и в игрушки играла...
Урок мне на всю жизнь
ничего себе....
да уж поседеть можно..
представила что ты там пережила...

Albertina
07.11.2011, 15:39
таких случаев много...
я знаю два..
племянник маму на балконе закрыл,сам утюг включил,ему 1,5 года было....смог открыть маме дверь...
второй племянник 2,4 года этим летом закрылся в ванной,открыть не смог,перепуганные родители выбели дверь,там химия всякая в ванне была на досягаемой высоте...
после этих случаев ооочень аккуратна с дверьми...
а твоя малышка молодец....платья примеряла:))

Ssolop
07.11.2011, 15:52
Получается, что пока я там в коридоре, сидя на полу, волосы на себе рвала, доченька у
меня спокойно так себе наряды примеряла, мульты смотрела и в игрушки играла...
Урок мне на всю жизнь

Просто ужас какой!!!! Тут не то что поседеешь!!!!! Ох уж эти детки :010::010::010:

Svetik1981
07.11.2011, 15:52
таких случаев много...
я знаю два..
племянник маму на балконе закрыл,сам утюг включил,ему 1,5 года было....смог открыть маме дверь...
второй племянник 2,4 года этим летом закрылся в ванной,открыть не смог,перепуганные родители выбели дверь,там химия всякая в ванне была на досягаемой высоте...
после этих случаев ооочень аккуратна с дверьми...
а твоя малышка молодец....платья примеряла:))

Я б тоже двери выбила, если б смогла:)), но у нас такая дверь:065:...
Но урок извлекла. Терь пусть лучше меня мусором засыплет, чем я свою барышню активную хоть на минуту 1 оставлю.

пупырка
07.11.2011, 17:43
это он гад!!

:023:

Все равно герой :flower: завтра отблагодарит, отдышится и как выдаст -500:065:
Отблагодарит, куда он денется, я его завтра кормит не буду !

Урок мне на всю жизнь

"Мамашкины кошмары " :001::001:

Syama144
07.11.2011, 18:29
Svetik1981, ужасы какие рассказываешь! Девочки, вообще деток нельзя оставлять...это нереально, но надо стараться максимально держать их в поле зрения. Знакомая пару недель назад оставила 2хлетнего сына кушать кашу и вышла на 5 минут...закончилось страшной трагедией...

Svetik1981
07.11.2011, 18:32
Svetik1981, ужасы какие рассказываешь! Девочки, вообще деток нельзя оставлять...это нереально, но надо стараться максимально держать их в поле зрения. Знакомая пару недель назад оставила 2хлетнего сына кушать кашу и вышла на 5 минут...закончилось страшной трагедией...

ну, вообще, ИМХО, у меня история со счастливым финалом :)

Но, мне урок на всю жизнь

Syama144
07.11.2011, 21:35
ну, вообще, ИМХО, у меня история со счастливым финалом :)

Но, мне урок на всю жизнь

И слава Богу :flower: За детками нужен глаз да глаз...только как можно 24 часа в сутки не выпускать их из виду не понятно...:065:

HappySandra
08.11.2011, 00:45
Всем привет Отмолокочаилась. Литра молокочая и 2.5 литра воды и усе. Приготовила на зафффтра рыбу и фасоль, плюс капусточка квашеная. Воть. и надо ложиться спатикать:fifa:

HappySandra
08.11.2011, 09:13
Всем доброе утро. Сегодня 14й день моего правильного образа жизни:))....и уже минус 8кг..:support:. А кто-то говорил,что у меня много ккал и так я не похудею...а мне уже страшно,что все такими темпами,куды потом кожу наматывать лишнюю:001:

Albertina
08.11.2011, 10:44
Всем доброе утро. Сегодня 14й день моего правильного образа жизни:))....и уже минус 8кг..:support:. А кто-то говорил,что у меня много ккал и так я не похудею...а мне уже страшно,что все такими темпами,куды потом кожу наматывать лишнюю:001:

Приветик!!!
рада за тебя:flower::flower::flower:
это я говорила что много ккал,но 2000 это действительно не мало...видимо до своего правильного питания,ты ела еще больше,поэтому благодарный организм отдает вес..
и не переживай,такими темпами дальше он уходить не будет..
а на счет кожи,ухаживай за ней...с утра и вечером втирай крем какой нибудь,у тебя же молодая кожа..

Syama144
08.11.2011, 11:08
Девочки...я опять плакать...на весы даже не встаю...так как я просто морж...ребенок болеет...рука не функционирует...короче неделя вообще неудачная...у меня даже рожа опухла...а пальцы как на 9 месяце беременности

Albertina
08.11.2011, 11:22
Девочки...я опять плакать...на весы даже не встаю...так как я просто морж...ребенок болеет...рука не функционирует...короче неделя вообще неудачная...у меня даже рожа опухла...а пальцы как на 9 месяце беременности

Приветик!!!
у меня тоже какой то депрессняк...весы охота разбить о стену...вес опятть стоит...
все надоело...вот

Syama144
08.11.2011, 11:56
Приветик!!!
у меня тоже какой то депрессняк...весы охота разбить о стену...вес опятть стоит...
все надоело...вот

Я после вчерашних +600...сегодня даж не встала...вижу, что отекла еще больше...ночью проснулась от того, что обручалка сдавила палец...еле сняла...а след держался еще часов 5 наверное...

И ведь молокочай себе нельзя устроить? Да? Или все-таки можно?

Albertina
08.11.2011, 12:04
Я после вчерашних +600...сегодня даж не встала...вижу, что отекла еще больше...ночью проснулась от того, что обручалка сдавила палец...еле сняла...а след держался еще часов 5 наверное...

И ведь молокочай себе нельзя устроить? Да? Или все-таки можно?

Полина,я тут не советчик...не знаю,наверное все таки не стоит в такие дни молокочай...
после можно сразу устроить...

Syama144
08.11.2011, 12:11
Полина,я тут не советчик...не знаю,наверное все таки не стоит в такие дни молокочай...
после можно сразу устроить...

Вот и я так же думаю...но уже просто невозможно...ладно...пару дней осталось продержаться...и потом 2 дня молокочая :017:

Штуша
08.11.2011, 13:18
Всем привет Отмолокочаилась. Литра молокочая и 2.5 литра воды и усе. Приготовила на зафффтра рыбу и фасоль, плюс капусточка квашеная. Воть. и надо ложиться спатикать:fifa:
Ты молодец)))
Сашуль, ты какую фасоль ешь? Стручковую или зернышки? И как готовишь?
Не реви. Это всё временно. Через пару дней всё будет хорошо!!!
Приветик!!!
все надоело...вот
Алена, ну какая может быть депрессия?? ты ведь такой большой путь уже прошла!!! А вес может быть из-за спорта стоит. Ты ведь вон как рьяно взялась!;)

Ssolop
08.11.2011, 15:15
Молодец какая!!!!! У меня за две недели 4 ушло. А я вчера перечитала статей всяких и расстроилась. Везде пишут если больше 3 в месяц, то все вернется быстро. Такая расстроеная ходила. А сегодня плюнула. Если плюшками не объедаться не вернутся:065:
Приветик!!!
все надоело...вот
Ага, у меня вчера такое было. Чуть грушу на ночь не съела. А сегодня выспалась и :080::080::080:. У тебя из за активного спорта такое может быть. Отоспись пару дней!!!!
Вот и я так же думаю...но уже просто невозможно...ладно...пару дней осталось продержаться...и потом 2 дня молокочая :017:
Держись! КД закончатся и -2кг сразу!!!!!:flower:

пупырка
08.11.2011, 17:28
Ух ты !! Ай молодца ;) Жаль, что такими темпами не дохудеется до нужной цели. Вес потом встаёт как баран и вот тогда начнётся настоящая борьба за каждый грамм.

Не раскисать !!! Это явление временное !

пупырка
08.11.2011, 17:31
Всем здрасте.
У меня сегодня минус 600. Сегодня свой орг. не кормлю, только пою водичкой. Завтра жду минус стоПятьсотЧетырнадцать гр. Вот какая я :028:
Пойду на массаж, потом на поскакушки на лошадях:0070:

Svetik1981
08.11.2011, 22:36
Всем привет!
Сделала табличку, см. пост 2.
Настроение какое-то отвратительное. Все раздражает. И в мозгу оседает мысль, что никогда я не похудею. Как-то сила воли совсем сошла на нет:(

Lapino4ka
09.11.2011, 00:39
Всем привет!
Сделала табличку, см. пост 2.
Настроение какое-то отвратительное. Все раздражает. И в мозгу оседает мысль, что никогда я не похудею. Как-то сила воли совсем сошла на нет:(

и куда пупырка худеет?:005:
Светик,не расстраивайся!;)меня сегодня таже мысля посетила,да еще на работе с клиенткой разговорились о похудении,она сказала,что я нормальная(в смысле-по габаритам),почувствовала желание схомячить что-нибудь вкусненькое и забить на все...а вечером увидела своего бывшего поклонника,сразу очухалась:073:

Lapino4ka
09.11.2011, 00:45
Приветик!!!
все надоело...вот
:flower: не плакай!
Я после вчерашних +600...
:flower: -это я так поддержать пытаюсь
Всем здрасте.
У меня сегодня минус 600.
:support: хорошо!
Всем доброе утро. Сегодня 14й день моего правильного образа жизни:))....и уже минус 8кг..:support:
:support: очень хорошо!:080:
а у меня утром был + КИЛОГРАММИЩЕ!:010:

пупырка
09.11.2011, 00:49
и куда пупырка худеет?:005:
Светик,не расстраивайся!;)меня сегодня таже мысля посетила,да еще на работе с клиенткой разговорились о похудении,она сказала,что я нормальная(в смысле-по габаритам),почувствовала желание схомячить что-нибудь вкусненькое и забить на все...а вечером увидела своего бывшего поклонника,сразу очухалась:073:

Не, ну я меньше всех в табличке вешу, но это не повод для меня не худеть. У меня план такой - сбросить ещё 5 кг, а потом наращивать мышцы, пресик, там, покачать и ты ды......... Ведь когда мышцы растут, то и вес растёт.

пупырка
09.11.2011, 00:51
а у меня утром был + КИЛОГРАММИЩЕ!:010:

Ой, ты чё это мать ! Небось хомячишь по ночам у холодильника ;) Ты поэтому в табличке не светишься ?

HappySandra
09.11.2011, 00:52
А вот и я...пришла сеня в 23.25:001:...вот намыла посуду и улеглась....сегодня ела:
з - фасоль отварная +пангасиус отварной+капуста квашеная=300гр
перекус- ст ложка фасоли
обед как завтрак
ужин как завтрак ,только меньше рыбы и нет капусты.
пререкус-150мл кефира 1%

усебез соли...сеня первый день,когда я почувствовала усталость и захотелось ЖРАТЬ! но проговорив внутри себя "Саша,ты хочешь стать здоровой,худенькой как Света Ахтарова и обрести счастье,так что никаких ЖРАТЬ ,а работать не только на работе,но и над собой"...и усе.....перехотелось...:fifa:

Lapino4ka
09.11.2011, 00:53
Не, ну я меньше всех в табличке вешу, но это не повод для меня не худеть. У меня план такой - сбросить ещё 5 кг, а потом наращивать мышцы, пресик, там, покачать и ты ды......... Ведь когда мышцы растут, то и вес растёт.

так и рост хороший с таким весом.мне бы твою пичальку;)

Lapino4ka
09.11.2011, 00:53
Ой, ты чё это мать ! Небось хомячишь по ночам у холодильника ;) Ты поэтому в табличке не светишься ?

некада мне:ded:
P.S.:0010:я курить бросила.

Lapino4ka
09.11.2011, 00:57
А вот и я...сеня первый день,когда я почувствовала усталость и захотелось ЖРАТЬ! но проговорив внутри себя "Саша,ты хочешь стать здоровой,худенькой как Света Ахтарова и обрести счастье,так что никаких ЖРАТЬ ,а работать не только на работе,но и над собой"...и усе.....перехотелось...:fifa:
кстати,завтра у Малики днюха, 6 лет,предлагаю всем желающим поздравить ее в Светином топике:016:

HappySandra
09.11.2011, 00:59
Всем не раскисать!!!:ded:...я ем фасоль зернами. Спасибо за поздравления;)

HappySandra
09.11.2011, 01:00
:love:да,надо....пошла писать..уже завтра;)кстати,завтра у Малики днюха, 6 лет,предлагаю всем желающим поздравить ее в Светином топике:016:

пупырка
09.11.2011, 01:00
А вот и я...пришла сеня в 23.25:001:...вот намыла посуду и улеглась....сегодня ела:
з - фасоль отварная +пангасиус отварной+капуста квашеная=300гр
перекус- ст ложка фасоли
обед как завтрак
ужин как завтрак ,только меньше рыбы и нет капусты.
пререкус-150мл кефира 1%

усебез соли...сеня первый день,когда я почувствовала усталость и захотелось ЖРАТЬ! но проговорив внутри себя "Саша,ты хочешь стать здоровой,худенькой как Света Ахтарова и обрести счастье,так что никаких ЖРАТЬ ,а работать не только на работе,но и над собой"...и усе.....перехотелось...:fifa:
Хорошая установка !
так и рост хороший с таким весом.мне бы твою пичальку;)

:006::006: ну девАчки, у каждого свои идеалы.

Albertina
09.11.2011, 11:37
Всем приветик!!!!!
Смотрю хандра не только меня посетила....
у всех эта полоса,читала Королеву(уже наверное пятый раз),пишет ,что диеты часто сопровождаются плохим настроением....вот у меня такое.....было...
сегодня уже -700 гр,и мне сразу легче стало:))
это проверка...у меня даже мысли начали закрадываться...а ну его,типа сдаться....а потом,ну что я такое!!!!разрешила сама себе хандрить денечек и продолжать занмиться,вчера тренер впервые похвалила....я так самозабвенно занималась...вот организм отблагодарил меня..

Ssolop
09.11.2011, 12:35
некада мне:ded:
P.S.:0010:я курить бросила.

Молодец какая!!!! Вообще за себя взялась :support::support::support:

Ssolop
09.11.2011, 12:37
Всем приветик!!!!!
Смотрю хандра не только меня посетила....
у всех эта полоса,читала Королеву(уже наверное пятый раз),пишет ,что диеты часто сопровождаются плохим настроением....вот у меня такое.....было...
сегодня уже -700 гр,и мне сразу легче стало:))
это проверка...у меня даже мысли начали закрадываться...а ну его,типа сдаться....а потом,ну что я такое!!!!разрешила сама себе хандрить денечек и продолжать занмиться,вчера тренер впервые похвалила....я так самозабвенно занималась...вот организм отблагодарил меня..

:support::support::support::support::support::supp ort:

А у меня -200

HappySandra
09.11.2011, 13:29
доброе утречко....я сеня выходная,но некогда отдыхать,ща позавтракаю и в бега по делам...встала на весы,там еще минус 1кг...сеня на электронных точно узнаю что и как...завтрак как и вчера .а дальше будут кефир да груши,так как уйду в два и приду часов в десять,некогда и негде будет правильно питаться. Никакой ХАНДРЫ!!!!! Впереддддддд к целииии...:075::075::075:. У меня линеечку видите, праздник желудка на НГ..но я чувствую,что ниче не смиогу толком съесть,как раньше то)))желудок сократился...да и будет тока плохо....:065:

Albertina
09.11.2011, 21:13
в топе тишина.....
ааааа,где все?????

Svetik1981
09.11.2011, 21:49
я тут... просто молчу...

Albertina
09.11.2011, 21:54
я тут... просто молчу...

нет настроения????
давай будем придумывать как поднять;)

Svetik1981
09.11.2011, 21:59
нет настроения????
давай будем придумывать как поднять;)

Да не, тут другое. Я те в личку попозжа всю правду напишу:004:.
Ой, а у меня очередной виток попыток похудеть. Начиталась вчера про похудение по группе крови. Вот, с сегодняшнего дня испытваю...
Главное, что там можно то, что люблю-говядину, рыбу, овощи и сыр:)).
В очередной раз настроена по-боевому:010:

Ssolop
09.11.2011, 22:03
Ой, а у меня очередной виток попыток похудеть. Начиталась вчера про похудение по группе крови. Вот, с сегодняшнего дня испытваю...

Да! Надо срочно поднимать боевой дух!!!!!:014::014::014:

Albertina
09.11.2011, 22:13

а я знаешь,как то прочла и разочаровалась...совсем не то что люблю...я без мяса не проживу,а там написано было что я чуть ли не вегетарианка...не мое это по группе крови..
а тебе смотрю повезло...:))такое меню..какая группа крови у тебя???

Svetik1981
09.11.2011, 22:17
а я знаешь,как то прочла и разочаровалась...совсем не то что люблю...я без мяса не проживу,а там написано было что я чуть ли не вегетарианка...не мое это по группе крови..

III (B) +, так что, у меня там все отлично. Я читала, там, вроде, при первой группе крови надо одни салатные листы жевать.
У меня единственный минус, нельзя морепродукты, а я очень мидии и креветки уважаю. Но, думаю, без них я точно проживу.
Сегодня у папы на ДР вечером были, я пила сухое вино и жевала огурцы.:014:

Albertina
09.11.2011, 22:25
III (B) +, так что, у меня там все отлично. Я читала, там, вроде, при первой группе крови надо одни салатные листы жевать.
У меня единственный минус, нельзя морепродукты, а я очень мидии и креветки уважаю. Но, думаю, без них я точно проживу.

друх....так у меня тоже такая группа крови...и кто же меня так обманул????
все правильно,мясо,сыр..это люблю...правда и гадов морских тоже...

Svetik1981
09.11.2011, 22:30
друх....так у меня тоже такая группа крови...и кто же меня так обманул????
все правильно,мясо,сыр..это люблю...правда и гадов морских тоже...

Ален, это все происки врагов.
Ты смотри, какую там вкуснятину есть можно (тырк сюда) (http://la-dy.ru/content/view/53/2/1/3/#24570) :019:

Lapino4ka
09.11.2011, 22:31
Молодец какая!!!! Вообще за себя взялась :support::support::support:

ага :008:
я еще крема молодильные купила,мажусь утром и вечером:004:

Lapino4ka
09.11.2011, 22:33

вот оно че!а я голову сломала,почему я на диете и поправляюсь :110:

Svetik1981
09.11.2011, 22:37

Ну, ты тоже особо-то всем этим теориям не верь:046:

Albertina
09.11.2011, 22:40
Ален, это все происки врагов.
Ты смотри, какую там вкуснятину есть можно (тырк сюда) (http://la-dy.ru/content/view/53/2/1/3/#24570) :019:
спасибо тебе:091::091::091::091:
ага:008:
я еще крема молодильные купила,мажусь утром и вечером:004:

какие если не секрет...

Lapino4ka
09.11.2011, 22:45
какие если не секрет...

от AVON,что Валерия рекламировала(ANEW):017:

Albertina
09.11.2011, 22:50
Светик....я из запрещенных люблю гречку,чуть расстроилась
так еще прочла,особенно полезна для меня осетровая черная икра...ой,надо срочно мужу рассказать:))
нет,не пережить мне.....избегать сыр голубой....ой:010::010::010:
еще новость убила избегать хурма...ну хоть не читай дальше:))

Albertina
09.11.2011, 22:51
от AVON,что Валерия рекламировала(ANEW):017:

расскажешь нам потом ,эффект какой..

Svetik1981
09.11.2011, 22:55
Светик....я из запрещенных люблю гречку,чуть расстроилась
так еще прочла,особенно полезна для меня осетровая черная икра...ой,надо срочно мужу рассказать:))
нет,не пережить мне.....избегать сыр голубой....ой:010::010::010:
еще новость убила избегать хурма...ну хоть не читай дальше:))

Присутствие черной икры в ежедневном рационе тоже порадовало. Пыталась найти в списке полезных "заморскую баклажанную" (с)-не получилось:046:.
Гречку тоже лю, но, блин, я ее со сливочным маслом люблю. А т.к. масло-это уж, вообще, зло, то не ем гречку вообще...
Так что, решила попробовать придерживаться такого питания. И соли по минимуму.
Потом расскажу про ощущения.

Syama144
10.11.2011, 00:13
У меня наконец-таки минус....а именно -400гр...а если посчитать разницу с последними отечными цифрами, то больше килограмма :support::support::support:

Syama144
10.11.2011, 00:16

Ой...слышали-слышали про такую диету...у меня муж и 2 знакомые за 2 недели на 3кг поправились на этой диете :073::073::073: Я даж пробовать не стала:065:

Svetik1981
10.11.2011, 00:19
Ой...слышали-слышали про такую диету...у меня муж и 2 знакомые за 2 недели на 3кг поправились на этой диете :073::073::073: Я даж пробовать не стала:065:

Ну, есть и положительные отзывы:073:

Syama144
10.11.2011, 00:19
А у меня завтра день молокочая =)))) Хде там моя красивая фигурка? Спряталась понимаешь ли...а я ее раскапывай по пол года =)))

Syama144
10.11.2011, 00:21
Ну, есть и положительные отзывы:073:

Не спорю...но я как-то сЦу :065: Моя тонкая душевная организация не выдержит такой подставы...:073:

Lapino4ka
10.11.2011, 00:21
расскажешь нам потом ,эффект какой..

могу и счас,мне очень понравился
у меня был пробник,потом все купила.
личико подтянулось,поры сузились,тон лица выровнялся,короче-каааайфф.
мне подошел.:fifa:

Svetik1981
10.11.2011, 00:28
Не спорю...но я как-то сЦу :065: Моя тонкая душевная организация не выдержит такой подставы...:073:

у меня тоже ТДО, и если после огурцов и отварного мяса я наем огромную попу, то пойду и убью апстену:110:

Lapino4ka
10.11.2011, 00:39
ну вот...спать пора ложиться,а моя мелкотня тока проснулась...што делаааааааать?!!!

Ssolop
10.11.2011, 00:41
:046::046::046:
А у меня тут на почве диет дипресняк был, начиталась, что все эти системы и правила вигня, только хуже организму делать. И потом опять разнесет. Обкапали и аткинса и группу крови и все насвете. Я день огорчалась.
У меня книжка питание по группе крови и там написано 1 группа мясоеды. И в другом месте читала. Хотя я мясо не очень люблю :016:
У меня тоже первая группа :014:

У меня наконец-таки минус....а именно -400гр...а если посчитать разницу с последними отечными цифрами, то больше килограмма :support::support::support:
Вооот процесс пошел!!!! Скоро -5 сразу!

Ssolop
10.11.2011, 00:42
ну вот...спать пора ложиться,а моя мелкотня тока проснулась...што делаааааааать?!!!

Как мне это знакомоо.....

HappySandra
10.11.2011, 00:51
ну вот,как всегда...я сюда, а тут уж след остыл...все спят:005:

Ssolop
10.11.2011, 00:59
Только собираются спать )))

HappySandra
10.11.2011, 01:05
а я загрузила машинку стирать....и пока не поспишь....а впереди 8 раб дней:005:...надо было максимально провести выходной:001:

Svetik1981
10.11.2011, 01:11
а я загрузила машинку стирать....и пока не поспишь....а впереди 8 раб дней:005:...надо было максимально провести выходной:001:

Кста, на счет машинки... Чуть не забыла. Сча запущу, и байки

HappySandra
10.11.2011, 01:15
Кста, на счет машинки... Чуть не забыла. Сча запущу, и байки

во во и ты туда же:010:

Svetik1981
10.11.2011, 01:17
во во и ты туда же:010:

А что, ты без меня грустишь безмерно?:046:

HappySandra
10.11.2011, 01:21
:010:в обмороки падаю))))))))))А что, ты без меня грустишь безмерно?:046:

да скучно сидеть то одной)))а у тя че там???все ок ???али как???

Svetik1981
10.11.2011, 01:24
да скучно сидеть то одной)))а у тя че там???все ок ???али как???

Ну, у мну же все всегда лучше всех, даже, когда никто не завидует:004:

Syama144
10.11.2011, 01:37
Я вернулась домой))) Прогулялась до аптеки...полуночничаю блин))) СОбрала все комплименты на районе...)))

Syama144
10.11.2011, 01:39
:046::046::046:
Вооот процесс пошел!!!! Скоро -5 сразу!

Ой...если минус 5, то я буду самым счастливым худеющим человеком :love::love::love:
Спасибо...так приятно слышать поддержку:flower:
Скоро-скоро все мы будем самыми стройными и красивыми:019:

HappySandra
10.11.2011, 01:42
Ну, у мну же все всегда лучше всех, даже, когда никто не завидует:004:

не поняла....а про завидует это что???...ну ты просто написала Алене,что в личку ей напишешь что с тобой,вот и спросила, чтот случилось, али пустячок)))

Svetik1981
10.11.2011, 01:50
не поняла....а про завидует это что???...ну ты просто написала Алене,что в личку ей напишешь что с тобой,вот и спросила, чтот случилось, али пустячок)))

А про "завидует"-это просто выражение есть такое.
Да, все у меня хорошо. Но Аленке, все равно, напишу:))

HappySandra
10.11.2011, 01:51
да кстати,весы у меня дома :080::080::080:....осталось найти ровное место,и взвешиваться буду чтоб отчитываться:ded:

* Удачкина *
10.11.2011, 01:51
:008: :004:

HappySandra
10.11.2011, 01:52
А про "завидует"-это просто выражение есть такое.
Да, все у меня хорошо. Но Аленке, все равно, напишу:))

:046:понятно тогда все...друХ называется:004:

Svetik1981
Я вернулась домой))) Прогулялась до аптеки...полуночничаю блин))) СОбрала все комплименты на районе...)))

А чей-та ты в ночИ по неспокойным улицам нашего города прогуливаешься?:065:
Мало ли, какие там комплиментщики из темной подворотни дифирамбы поют:001:

HappySandra

:080:привееееееееееееееет

Svetik1981
10.11.2011, 01:55

ооооооооой!!!! Не заметила сразу!
"Гасите свечи, взошло солнце":091::091:...
Нют, тя сюда каким ветром-то занесло?:046: