Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Девочки, у кого малявки есть, кто-нибудь в театр "Тарабум" ездил?
сами не были, но знакомые из сада ездили, им понравилось. если пойдете, расскажи как там и чего:091:
Svetik1981
19.09.2011, 23:41
сами не были, но знакомые из сада ездили, им понравилось. если пойдете, расскажи как там и чего:091:
В след. вторник собираемся. Поехали с нами:004:
В след. вторник собираемся. Поехали с нами:004:
не. мелкой буду в обед прививку делать и выписывать в сад, а потом старшую после сада на танцы. у нас в этом году график очень напряженный.
Svetik1981
19.09.2011, 23:57
не. мелкой буду в обед прививку делать и выписывать в сад, а потом старшую после сада на танцы. у нас в этом году график очень напряженный.
АКДС что ль? Ты платную делаешь?
АКДС что ль? Ты платную делаешь?
полиомиелит. бесплатную. надо сделать перед садом и потом с 3 октября в сад
Svetik1981
20.09.2011, 00:26
полиомиелит. бесплатную. надо сделать перед садом и потом с 3 октября в сад
Мы тоже перед садом доделывали АКДС+полиомиелит. А то пугали, что в сад без этого не возьмут :)
всем привет, дошла я ровно до 80кг вчера, но приехала мамка, заказала пиццу и суши и моя сила воли куда-то убежала)))))
сегодня даже не буду на весы вставать
пошла вас читать
Да и по том наш женский организм такой не постоянный, то ПМС, то КД. Вроде диету соблюдаешь, а всё равно пухнешь на глазах :009:
:)):)):)) золотые слова:))
Всем привет!
А мы сегодня первый день в садик пошли!
мы тоже наконец-то в сад пошли, но пока на полдня, в группе оч холодно:005:
мы собираемся в скором времени
на ЛВ рекламу увидела, вот хотим попробовать
HappySandra
20.09.2011, 11:04
Всем приветики...:flower:
Как вы тут без меня:004:
HappySandra
20.09.2011, 11:07
Смотрю много новеньких...:flower:здрямсти...
всем привет!!!!!
моему чуду сегодня 5.... главное вечером праздничный тортик ни-ни...
http://s58.radikal.ru/i159/1109/c2/3a8e3e78d74b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну наконец-то :flower::flower::flower:
как дела? как к маме съездила?
HappySandra
20.09.2011, 11:12
ну наконец-то :flower::flower::flower:
как дела? как к маме съездила?
хорошо, все,что могла помогла...:005:картошка..огород в целом, дом....у бабушки была.....там надраила весь дом....а сейчас вот снова в СПб.
HappySandra
20.09.2011, 11:13
всем привет!!!!!
:flower:поздравляю.
:flower:поздравляю.
спасибо!!!
как худеется?
Мы тоже перед садом доделывали АКДС+полиомиелит. А то пугали, что в сад без этого не возьмут :)
накрылась наша прививка. старшая заболела. теперь медотвод дадут:005:
всем привет, дошла я ровно до 80кг вчера, но приехала мамка, заказала пиццу и суши и моя сила воли куда-то убежала)))))
сегодня даже не буду на весы вставать
пошла вас читать
а чего так? взвешайся и узнаешь сколько тебе "подарили" пицца и суши:073:
Привет
как отдохнула? как настроение?
Всем привет!
А мы сегодня первый день в садик пошли!
ну как садик, понравилось?:)
всем привет!!!!!
Поздравляю!!!
Здоровья и успехов маленькому чуду!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Здоровья и успехов маленькому чуду!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо...
а почему ты решила что вам медотвод дадут из-за болезни старшей?
спасибо...
а почему ты решила что вам медотвод дадут из-за болезни старшей?
ну так обычно спрашивают не болеет ли кто дома, не было ли контактов с больными
девочки, а чего это все поменяли даты начала похудения? одна я по-честному осталась с 11 января?
сегодня будет собрание в саду, наверное, буду скандалить. достали сопливые-кашляющие дети в саду:wife:
Albertina
20.09.2011, 11:34
Всем приветик!
какая погода ...так хочется спать..
Albertina
20.09.2011, 11:37
мы не были..
ничего не слышала о нем...
скучали:love::love::love:
Albertina
20.09.2011, 11:39
девочки, а чего это все поменяли даты начала похудения? одна я по-честному осталась с 11 января?
я вообще линейку убрала...
скоро верну и дату соответственно,у меня с 24 марта...
Albertina
20.09.2011, 11:42
Танюша,поздравляю с днем рождения дочери!!!!
Пусть растет здоровой,счастливой и радует маму с папой :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Albertina
20.09.2011, 11:44
Светик,хотела спросить как малышка ?не плачет при расставании,как собирается в садик?что говорят воспитатели,как ведет себя?
мы наверное только на следующей недели пойдем...боязно
Albertina
20.09.2011, 11:44
Ауууууууууу...
где все???
приходите,я вспомнила что хотела вам рассказать...
Ауууууууууу...
где все???
приходите,я вспомнила что хотела вам рассказать...
давай, рассказывай:020:
HappySandra
20.09.2011, 11:49
скучали:love::love::love:
:love:спасибо, я тоже;)
Albertina
20.09.2011, 12:03
давай, рассказывай:020:
когда отдыхала,на Украине стартовало новое шоу на украинском звучит"зважени та щасливи"на русский не знаю как правильно перевести,наверное взвешенные(не уверена что такое слово есть) и счастливые...но не суть
там отобрали по всей стране полных людей 20 человек,и разбили на две команды,под руководством диетологов и фитнес инструкторов они худеют,команда которая меньше сбросила выгоняет одного участника,и так останется двое(шоу длится 5 месяцев),их отправляют домой на 4 месяца дальше худеть,потом в финале выбирают зрители победителя,ему приз на русские деньги около 1 миллиона ...
интересная передача,ссылки не умею давать,канал называется СТБ...там кстати много интересных шоу,я еще смотрю мастер шеф,ищут лучшего повара в Украине,потом танцуют все(лучшего танцора)...очень много интересных и достойных шоу на Украине..
в общем рекомендую....
Albertina
20.09.2011, 12:04
:love:спасибо, я тоже;)
Приветик!!!
Сашуля,расказывай..
сказали приедешь все сама расскажешь??
когда свадьба?как похудение?
где живешь сейчас?
когда отдыхала,на Украине стартовало новое шоу на украинском звучит"зважени та щасливи"на русский не знаю как правильно перевести,наверное взвешенные(не уверена что такое слово есть) и счастливые...но не суть
там отобрали по всей стране полных людей 20 человек,и разбили на две команды,под руководством диетологов и фитнес инструкторов они худеют,команда которая меньше сбросила выгоняет одного участника,и так останется двое(шоу длится 5 месяцев),их отправляют домой на 4 месяца дальше худеть,потом в финале выбирают зрители победителя,ему приз на русские деньги около 1 миллиона ...
интересная передача,ссылки не умею давать,канал называется СТБ...там кстати много интересных шоу,я еще смотрю мастер шеф,ищут лучшего повара в Украине,потом танцуют все(лучшего танцора)...очень много интересных и достойных шоу на Украине..
в общем рекомендую....
ишь, уже на всем шоу делают:073:
мне у них нравится украина маэ таланты
Albertina
20.09.2011, 12:10
ишь, уже на всем шоу делают:073:
мне у них нравится украина маэ таланты
они купили лицензию у американцев на шоу...в америке уже 10 сезонов про полных сняли....
всем привет!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
а чего так? взвешайся и узнаешь сколько тебе "подарили" пицца и суши:073:
издеваешься:073::073::073:
издеваешься:073::073::073:
да:004:
это мы взяли новые точки отсчета, надеясь что весу полугодовой-годовой давности уже никогда не вернемся...;)
сегодня будет собрание в саду, наверное, буду скандалить. достали сопливые-кашляющие дети в саду:wife:
скандалить бесполезно...тем более, что сейчас в садах еще не включили отопление... ООООЧЕНЬ холодно...
хоть в минздрав пиши - толку не будет...
как бы потом другой детсад искать не пришлось...
Танюша,поздравляю с днем рождения дочери!!!!
Пусть растет здоровой,счастливой и радует маму с папой :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
спасибо!!!
Svetik1981
20.09.2011, 12:58
Девочки, всем привет.
Ну и погодка, бррр. Пока свое чудо до сада дотащила, а потом обратно, думала, у меня руки отвалятся
Svetik1981
20.09.2011, 13:03
:)):)):)) золотые слова:))
мы тоже наконец-то в сад пошли, но пока на полдня, в группе оч холодно:005:
мы собираемся в скором времени
на ЛВ рекламу увидела, вот хотим попробовать
На полдня-это вы молодцы. Мы на час ходим:065:
Svetik1981
20.09.2011, 13:07
всем привет!!!!!
:love::love:очаровашка!
Поздравляю от всей души!
Svetik1981
20.09.2011, 13:08
ну как садик, понравилось?:)
Я в шоке, но ДА! Идет без слез, уходить не особо рвется. Надо еще пару раз позвать, чтобы вышла.
Говорит, что там детки, надо играть
скандалить бесполезно...тем более, что сейчас в садах еще не включили отопление... ООООЧЕНЬ холодно...
хоть в минздрав пиши - толку не будет...
как бы потом другой детсад искать не пришлось...
да в курсе я :(
садик искать не придется, у нас администрация молодцы
Девочки, всем привет.
Ну и погодка, бррр. Пока свое чудо до сада дотащила, а потом обратно, думала, у меня руки отвалятся
погодка да :001:
На полдня-это вы молодцы. Мы на час ходим:065:
а чего так мало? оставляй подольше
Svetik1981
20.09.2011, 13:13
Светик,хотела спросить как малышка ?не плачет при расставании,как собирается в садик?что говорят воспитатели,как ведет себя?
мы наверное только на следующей недели пойдем...боязно
Ален, мы второй день всего ходим, но с удовольствием. Никаких слез. Сегодня прихожу, а она сидит за столом чай пьет. Меня увидела, подбежала, говорит:"Мама, Катя чай пить" и рукой машет, мол, пока-пока, шлепай отсюда :)
И с утра встает нормально. Удается даже творожком накормить, говорю, что если не покушает, то в садик не пустят. Сидит, жует.
Svetik1981
20.09.2011, 13:15
в общем рекомендую....
Так у нас тоже по какому-то каналу такое шоу недавно началось. Случайно наткнулась. Там самую первую пару показывали-оба такие плюшки. И тоже там диетологи, фитнес-инструкторы.
Не помню, правда, как называется
Svetik1981
20.09.2011, 13:18
а чего так мало? оставляй подольше
Ну, нам сказали, что первую неделю по часу надо ходить... Спорить не стала. Не горю желанием с первого дня переругаться с пед.составом:046:
Albertina
20.09.2011, 13:18
Ален, мы второй день всего ходим, но с удовольствием. Никаких слез. Сегодня прихожу, а она сидит за столом чай пьет. Меня увидела, подбежала, говорит:"Мама, Катя чай пить" и рукой машет, мол, пока-пока, шлепай отсюда :)
И с утра встает нормально. Удается даже творожком накормить, говорю, что если не покушает, то в садик не пустят. Сидит, жует.
здорово...
Так у нас тоже по какому-то каналу такое шоу недавно началось. Случайно наткнулась. Там самую первую пару показывали-оба такие плюшки. И тоже там диетологи, фитнес-инструкторы.
Не помню, правда, как называется
вспоминай на каком канале...
Svetik1981
20.09.2011, 13:24
здорово...
вспоминай на каком канале...
Ну какой-то такой, не центральный точно. Наверно, что-то типа "ДТВ" или "Домашнего", помню, что он в наших настройках на телеке в самом конце где-то.
Ну, нам сказали, что первую неделю по часу надо ходить... Спорить не стала. Не горю желанием с первого дня переругаться с пед.составом:046:
ааа, если они сами так хотят, то конечно. у нас наоборот говорят до обеда оставлять
Ну какой-то такой, не центральный точно. Наверно, что-то типа "ДТВ" или "Домашнего", помню, что он в наших настройках на телеке в самом конце где-то.
у меня программа есть. щас поищу
Svetik1981
20.09.2011, 13:31
ааа, если они сами так хотят, то конечно. у нас наоборот говорят до обеда оставлять
Не, не. Это их желание. Вообще, у всех по-разному. У подруги сын пошел в сад, так у них обязательно присутствие родителей в группе первые дня 2-3
:love::love:очаровашка!
Поздравляю от всей души!
СПАСИБО!!!!:061:
моя сначала в ясли пошла.. в 1г 11 мес...почти в 2 в общем..
так я никогда ее по утрам не кормила.. хотя в сад мы приезжали аж в 7 утра, а завтрак у них в 8-45...
(да-да.. я мама- злыдня...)
Не, не. Это их желание. Вообще, у всех по-разному. У подруги сын пошел в сад, так у них обязательно присутствие родителей в группе первые дня 2-3
:010:
у нас наоборот говорили - марш отсюда...
даже из раздевалки выгоняли... даже тех, чьи дети плакали...
кстати, я была свидетелем, как ребенок тут же успокаивался и начинал чем-то заниматься, как только родители выходили на улицу... словно плакал им напоказ...
Svetik1981
20.09.2011, 15:33
СПАСИБО!!!!:061:
моя сначала в ясли пошла.. в 1г 11 мес...почти в 2 в общем..
так я никогда ее по утрам не кормила.. хотя в сад мы приезжали аж в 7 утра, а завтрак у них в 8-45...
(да-да.. я мама- злыдня...)
Так мы на завтрак в садик не успеваем, они в 8 завтракают, вроде, а мы к 9-ти приходим
всем привет!!!!!
Поздравляю! :flower: Счастья и здоровья малышке, пусть растет и мамочку радует))))
Я не меняла. Вернусь в табличку - будет прежняя дата. так что будем вдвоем по-честному)))
В нашем саду родителям позволили выбирать режим посещения в течение первого месяца. В зависимости от того как ребенок привыкает. Так что слез из-за этого не было в группе вообще.
Всем привет!!! :support::support::support: Надеюсь никто не подумал, что я снова в зажоре:004:,эх у меня инет не работал.Всё по плану. Рада снова вернуться к вам:support::support::support::flower:
Syama144
20.09.2011, 16:40
Блин...послезавтра взвешивание...чет мне кажется что у меня + будет...
Блин...послезавтра взвешивание...чет мне кажется что у меня + будет...
А я думала, что в пятницу:009:
Правильно в пятницу, а послезавтра у нас четверг.:065:
Приветик всем ! Я поела сегодня последний раз, поедем ща на коняках с дочкой скакать :075:
Syama144
20.09.2011, 18:46
Неее...все правильно...отчет в пятницу...но я не взвещивалась уже 3 дня...и боюсь, что до пятницы не выдержу....:010: Блин...как нарик с этими весами ношусь :065:
HappySandra
20.09.2011, 18:55
Ек макарек,столько новеньких...ни про кого ничего не знаю,как бы успеть перечитать...чтоб понять кто откуда как сюда попал....может кто сейчас может мне сразу кратенько написать....а....интересно же....я Саша,ко мне на ты....я тут издревле:046:....с первого открытого топа в январе...буду с вами....ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ:091::091::091:
Ек макарек,столько новеньких...ни про кого ничего не знаю,как бы успеть перечитать...чтоб понять кто откуда как сюда попал....может кто сейчас может мне сразу кратенько написать....а....интересно же....я Саша,ко мне на ты....я тут издревле:046:....с первого открытого топа в январе...буду с вами....ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ:091::091::091:
Привет, излагаю ;) Я Марина-ко мне тоже на ты:flower: Я по жизни худеющая-год уже тут худею-толстею. Начинала с Леной Кудрявцевой, Светиком и мамой Ксю:010:
Svetik1981
20.09.2011, 22:47
Всем привет!!! :support::support::support: Надеюсь никто не подумал, что я снова в зажоре:004:,эх у меня инет не работал.Всё по плану. Рада снова вернуться к вам:support::support::support::flower:
:008::008::008:ну, меня на мгновение посетила такая мыслЯ
Svetik1981
20.09.2011, 22:49
В нашем саду родителям позволили выбирать режим посещения в течение первого месяца. В зависимости от того как ребенок привыкает. Так что слез из-за этого не было в группе вообще.
У нас с сегодняшнего дня вторая воспитательница появилась, и по счастливой случайности-девочка, с которой мы гуляем на одной площадке и довольно хорошо общаемся. Так она сказала, что все дети ведут себя хорошо, как только за мамой закрывается дверь.
Зато, в раздевалке ревут почти все:073:
Svetik1981
20.09.2011, 22:51
Сашка, если коротечко про всех, то у всех здесь одна идея-похудеть:004:
Худеть будешь, это понятно. Ты лучше расскажи, как там 3 недели у мамы отразились на фиХуре, как-никак, у тебя там физ. нагрузки имели место быть;)
Syama144
21.09.2011, 00:03
Девочки....я в шоке...2 недели назад мерила штаны, так они мне налезли ровно до середины бедра:010::010::010: А сегодня я влезла в них целиком:support::support::support::support:
Svetik1981
21.09.2011, 00:18
Девочки....я в шоке...2 недели назад мерила штаны, так они мне налезли ровно до середины бедра:010::010::010: А сегодня я влезла в них целиком:support::support::support::support:
Ну, и нечего на себя наговаривать, что не худеется:004:
Ну, и нечего на себя наговаривать, что не худеется:004:
Вот, вот, вот. А то вес стоит ! А штанцы то налезли ;)
Ой, накатались мы с дочей на лошадях. Наш тренер так нас загонял, не хуже фитнеса :083:
Надеюсь минус увидеть завтра на весах.
Albertina
21.09.2011, 11:46
Всем доброе утро!!!!
с утра уже голова раскалывается....
Albertina
21.09.2011, 11:48
Сашка, если коротечко про всех, то у всех здесь одна идея-похудеть:004:
Худеть будешь, это понятно. Ты лучше расскажи, как там 3 недели у мамы отразились на фиХуре, как-никак, у тебя там физ. нагрузки имели место быть;)
да,да...Сашулик расскажи нам все...а то появилась и молчишь..
поздравляю!!!
это так приятно!!!
умница:flower::flower::flower:
всем привет!
вчера ни-ни... даже сок не пила...
итог правда никакой... отвесов нет... третий день сгоняю доеденный за дочерью в воскресенье сырник... (со сметаной и.. яблочным вареньем..:001::001::001:)..- сразу +1 в понедельник...
согнала... яица видеть не могу... мясо, салат и апельсины - тоже...
в прошлый раз на яичке вес лучше уходил...
хотя все поют диферамбы: "как ты постройнела".. смотрю в зеркало и думаю:"если это стройность, то каким же бегемотом я была:010:"
Ой, накатались мы с дочей на лошадях. Наш тренер так нас загонял, не хуже фитнеса :083:
Надеюсь минус увидеть завтра на весах.
лошади - класс... куча положительных эмоций и супер физическая нагрузка... жаль, что я 11 лет назад родным дала слово, что больше не сяду...
Всем доброе утро!!!!
с утра уже голова раскалывается....
погода меняется...
Albertina
21.09.2011, 11:54
всем привет!
вчера ни-ни... даже сок не пила...
итог правда никакой... отвесов нет... третий день сгоняю доеденный за дочерью в воскресенье сырник... (со сметаной и.. яблочным вареньем..:001::001::001:)..- сразу +1 в понедельник...
согнала... яица видеть не могу... мясо, салат и апельсины - тоже...
в прошлый раз на яичке вес лучше уходил...
хотя все поют диферамбы: "как ты постройнела".. смотрю в зеркало и думаю:"если это стройность, то каким же бегемотом я была:010:"
Приветик!
из-за одного сырника +1???или я неправильно поняла???сильно жестоко если правда....
мне тоже родные на море ,которые меня год не видели в один все уверяли мол хватит уже,ты хороша....и у меня те же мысли,что же раньше было:?????
да,да...Сашулик расскажи нам все...а то появилась и молчишь..
Девчонки, Вы ее так спугнете... опять к маме убежит...
надо нежно-ласково...
"САААААШ, А НУ, РАССКАЗЫВАЙ, СКОЛЬКО КИЛОГРАММ НАЕЛА НА МАМИНЫХ ПЛЮШКАХ?":004::004:
Albertina
21.09.2011, 11:56
погода меняется...
неужели я уже старушка ????что становлюсь метеозависима...
кстати на юге голова практически каждый день болела........такого никогда не было раньше...
Приветик!
из-за одного сырника +1???или я неправильно поняла???сильно жестоко если правда....
мне тоже родные на море ,которые меня год не видели в один все уверяли мол хватит уже,ты хороша....и у меня те же мысли,что же раньше было:?????
я ж говорю... со сметаной и вареньем...и еще... сырник был большим...:091:
это при жесткой белковой диете... что строжайше запрещено...
Albertina
21.09.2011, 12:00
я ж говорю... со сметаной и вареньем...и еще... сырник был большим...:091:
это при жесткой белковой диете... что строжайше запрещено...
ты сейчас на яичной???
я делаю маленькие сырники,вот и представила....
кстати на юге голова практически каждый день болела........такого никогда не было раньше...
я погоду стала чувствовать еще в школе.. и сейчас четко - за 12 часов...
кстати, в отпуске на море у меня вообще ничего не болело...
а вообще, надо проверить сосуды головного мозга.. достаточно мрт головы сделать - с этим лучше не шутить...
ты сейчас на яичной???
я делаю маленькие сырники,вот и представила....
угу.. на магги...
а эти сырники делала дочь... маленькие съела, в один последний огромный - мне скормила..
Albertina
21.09.2011, 12:06
я погоду стала чувствовать еще в школе.. и сейчас четко - за 12 часов...
кстати, в отпуске на море у меня вообще ничего не болело...
а вообще, надо проверить сосуды головного мозга.. достаточно мрт головы сделать - с этим лучше не шутить...
если и дальше будет беспокоить,то обязательно пойду..
угу.. на магги...
а эти сырники делала дочь... маленькие съела, в один последний огромный - мне скормила..
она же у тебя совсем маленькая...и уже сырники делает???какая умница:love::love::love:
если и дальше будет беспокоить,то обязательно пойду..
она же у тебя совсем маленькая...и уже сырники делает???какая умница:love::love::love:
умница... а я потом за ней кухню отмываю...
пока сама просится "мама, я буду делать сырники/котлеты" - пусть делает... потом недопросишься..
я ей только инградиенты на стол ставлю и потом в сковородку/пароварку готовые изделия кладу (чем она не довольна, но я боюсь, обожжется..)...ну и кухню отмываю..:)
Albertina
21.09.2011, 12:21
умница... а я потом за ней кухню отмываю...
пока сама просится "мама, я буду делать сырники/котлеты" - пусть делает... потом недопросишься..
я ей только инградиенты на стол ставлю и потом в сковородку/пароварку готовые изделия кладу (чем она не довольна, но я боюсь, обожжется..)...ну и кухню отмываю..:)
ну а как без этого???
у меня для малышки маленькая скалка есть,так как я часто для папы манты ,пельмени делаю,малышка тоже усердно раскатывает тесто,пока один кусочек весь вечер....
HappySandra
21.09.2011, 12:41
Привет всем. Некогда пока. Потом как -нибудь. И не знаю веса своего.
Albertina
21.09.2011, 12:44
Привет всем. Некогда пока. Потом как -нибудь. И не знаю веса своего.
что,мучают на работе???
HappySandra
21.09.2011, 12:57
что,мучают на работе???
нет
Svetik1981
21.09.2011, 13:28
Девочки, всем привет!
Пришли из сада, мы, опять же, молодцы-не плачем.
Кстати, наткнулась сегодня на ту передачу с утра, в которой худеют, называется:"Семейный размер", идет по Домашнему
Девочки, всем привет!
Кстати, наткнулась сегодня на ту передачу с утра, в которой худеют, называется:"Семейный размер", идет по Домашнему
Я на неё тоже наткнулась вчера, то есть сегодня ночью полвторого и смотрела. Там методика Ковалькова обсуждалась.
Всем привет:support::support::support:
Albertina
21.09.2011, 15:36
Девочки, всем привет!
Приветик!
Спасибо!!!
буду смотреть..
Svetik1981
21.09.2011, 20:53
А где, собсно говоря, все? Надя, Оля, вторая Оля??? Что за молчание в эфире?
лошади - класс... куча положительных эмоций и супер физическая нагрузка... жаль, что я 11 лет назад родным дала слово, что больше не сяду...
А почему родные против ? Что-то страшное приключилось?
Голова может болеть ещё и из-за проблем в шейном отделе, правда ещё должно присутствовать несколько симптомов.
Я сама мучаюсь от головной боли, но знаю точно, что виною всему шейные позвонки.
Ща мы тебя вылечим ;)
Zeinaloff
21.09.2011, 23:56
А где, собсно говоря, все? Надя, Оля, вторая Оля??? Что за молчание в эфире?
Привет!:008:
Ты чего ругаешься?:001:
Svetik1981
22.09.2011, 00:03
Привет!:008:
Ты чего ругаешься?:001:
А тебе я ваще ремнем по попе надаю:004:. Куда пропала?:wife:
Svetik1981
22.09.2011, 00:06
Голова может болеть ещё и из-за проблем в шейном отделе, правда ещё должно присутствовать несколько симптомов.
Я сама мучаюсь от головной боли, но знаю точно, что виною всему шейные позвонки.
Ща мы тебя вылечим ;)
И меня давай лечи! У меня протрузия имеется в шейном отделе...И голова болит периодически, правда, я гипотоник, давление90/60, иногда бывает 40/80:001:, вот в такие моменты я реально умираю:010:
Zeinaloff
22.09.2011, 00:06
А тебе я ваще ремнем по попе надаю:004:. Куда пропала?:wife:
:010: БАЮСЬ:001:
В субботу-воскресенье отпраздновали День Рождения сынули.:080: А с понедельника я болею чего-то - простыла.:0094: Эх..
Zeinaloff
22.09.2011, 00:10
И меня давай лечи! У меня протрузия имеется в шейном отделе...И голова болит периодически, правда, я гипотоник, давление90/60, иногда бывает 40/80:001:, вот в такие моменты я реально умираю:010:
Это ты чегой-то?:015: ты нам это дело брось...:ded: От нас худеющих давление может только повышаться:019::014:, а не понижаться до критического уровня..
Svetik1981
22.09.2011, 00:10
:010: БАЮСЬ:001:
В субботу-воскресенье отпраздновали День Рождения сынули.:080: А с понедельника я болею чего-то - простыла.:0094: Эх..
Я тут такой рецепт от соплей надыбала, хочешь, поделюсь? Дочку за ночь вылечила от бяки.
Как ДР?
Поправляйся! Сейчас погода такая, все кругом сопливые ходят
Zeinaloff
22.09.2011, 00:13
Я тут такой рецепт от соплей надыбала, хочешь, поделюсь? Дочку за ночь вылечила от бяки.
Как ДР?
Поправляйся! Сейчас погода такая, все кругом сопливые ходят
Давай рецепт...записываю..:039: Надеюсь приятный...:065: А то я существо нежное..:fifa:
День Рождения отлично: был и детский праздник в Хэппилоне в Галерее, и в кругу близких.
А главное - подарками сынулю завалили, он в восторге:love:
Погода вообще жесть:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.