Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Syama144
15.11.2011, 01:57
Полина!!!! Прелесть!!!! Ты такая умница!!!!! Я тоже не выдержала глянула твои альбомы!!!! Просто богиня!!!!! С твоей выдержкой и силой воли обязательно такой станешь обратно!!!!:flower::flower::flower:
:008::008::008:
Ой...я уже совсем покраснела:flower::flower::flower:
Спасибо! Я прям сегодня сияю...вся в комплиментах:017:
А вообще я очень верю, что мы все вместе похудеем...и будем супер-пупер красотками:019: Мужики шеи сворачивать будут...:073:
Syama144
15.11.2011, 02:01
Завтра ем жиросжигающий супчик, вечером съездила купила всё, что надо в него. Скорей бы завтра.
А я попробую промолокочаиться завтра :019: После 2х дней средней загрузки надеюсь, что будет результат...
Блин...я вот 2 дня хомячила...я себе даже печеньки с молоком позволила! Без тортиков и майонеза конечно...но печеньки мария с молочком:019: это что-то! И в общем...после двух таких дней...организм требует возвращения к прежнему рациону...наверное я просто превыкла уже...:016:
Syama144
15.11.2011, 02:03
:(сельдерей на дух не переношу
А я еще когда на ГВ была пробовала этот супец...давилась 2 дня, а потом молоко пропало...и я его недели полторы возвращала...а ребенок совсем малой был...с груди не слезал и прикорма не было:065: Ну супец конечно гадкий для меня...
Syama144
15.11.2011, 02:06
Девушки, я определилась с целями. К 1 апреля я должна похудеть на 20 кг. Больше-лучше:fifa:
Надо бы ещё чем-то мазаться. Что используете, подскажите.
Термоактивную сыворотку Eveline...у нас здесь многие ей пользуются:014:
Syama144
15.11.2011, 02:08
Во, нашла. Не знаю выдержу ли, но попробовать можно.http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
Ой...вот правильно Света написала...утром понюхал...и гуляй целый день...:046: А вообще, если тебе по вкусу хотя бы нейтрально, то все будет зашибись:flower:
:010:Девочки! Выпила я вчера 2 л воды, а они из меня не вышли совсем ;(
А еще с 3 утра с сыном гуляем. Вот и не решила, ранний завтрак у меня в 6 утра или поздний ужин
Таааакой привес:010::110::110::110::0072::0072::0072::0072: :0072:
Что то у меня видно не то в организме или из за ГВ?
Svetik1981
15.11.2011, 10:01
Приветики всем!
Третий день вес стоит. Я озадачена:009:
Albertina
15.11.2011, 11:15
Всем приветик!
вес без отвесов..
Светик у нас к морю србралась...как здорово!!!!
пару раз там и за нас нырни:))
Svetik1981
15.11.2011, 11:24
Всем приветик!
вес без отвесов..
Светик у нас к морю србралась...как здорово!!!!
пару раз там и за нас нырни:))
Нырну, обязательно нырну:support:
Syama144
15.11.2011, 12:17
У меня молокочай сегодня...надеюсь хоть на минимальный отвес =)))
* Удачкина *
15.11.2011, 12:41
а у меня стоматолог сегодня.. бооолииит(((
Syama144
15.11.2011, 13:29
Ой...у меня месяца 2 назад был стоматолог...я две недили лечила зуб...после Б и ГВ начался пульпит...зуб начал сыпаться...жуть...боюсь я стоматологов =(((
Держись там!:flower:
Всем привет:support::support::support: у меня сегодня - 800, :091::091::091: надоело мне это уже +800,-800:008: Сегодня утром съела 100гр говядины варёной, после обеда начну есть тот самый ненавистный вами супец:)
Ты не боишься? Я надеюсь))) Я стоматологов после родов не боюсь:) Удачи!!!
А я попробую промолокочаиться завтра :019: После 2х дней средней загрузки надеюсь, что будет результат...
Блин...я вот 2 дня хомячила...я себе даже печеньки с молоком позволила! Без тортиков и майонеза конечно...но печеньки мария с молочком:019: это что-то! И в общем...после двух таких дней...организм требует возвращения к прежнему рациону...наверное я просто превыкла уже...:016:
Я думаю, что после загрузки результат точно должен быть. :support:
Syama144
15.11.2011, 14:19
Я думаю, что после загрузки результат точно должен быть. :support:
Да там такая загрузка была....что и "загрузкой" назвать стыдно...все-таки когда реально привыкаешь к режиму питания...то отношение к еде меняется...и наслаждения от вредной пищи уже не получаешь...за 2 дня загрузки и ужина не в 5-6ть вечера, а в 8-9 у меня +400гр (и это я еще в туалет пардон не сходила)...так что качели какие-то слабенькие получаются...:065: Может мне неделю обжиралова надо устроить? Только после недели боюсь в зажОр вообще можно уйти:001: И не вернуться...
Syama144
15.11.2011, 14:22
Сколько я уже 6 жду? 2,5 недели...а за это время только 2,5кг ушло...а ведь некоторые за неделю и по 5кг скидывают...что ж они так медленно стали уходит? Вот в первый месяц у меня ушло-так ушло...почти 9 кг...:019:
Syama144
15.11.2011, 14:27
Муж меня отфутболил с салоном красоты...http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
А я так хотела кератиновое выпрямление...нашла цену хорошую...
У меня девочки мечта...попробовать это дельце...просто попробовать...столько информации перерыла. Выбрала марку хорошую, цену отличную...не как везде по 12 000рэ...а за 4500+спец шампунь в подарок...а он отфутболил...сказал, что надо зимнюю резину покупать...а 4500 это мол целое колесо на 4 сезона...http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smajliki.ru/smilie-964320519.html) Блииин...хде денег заработать? Так к НГ хочу быть красавицей!
* Удачкина *
15.11.2011, 15:01
уже пришла,положили лекарство на неделю :support:Ой...у меня месяца 2 назад был стоматолог...я две недили лечила зуб...после Б и ГВ начался пульпит...зуб начал сыпаться...жуть...боюсь я стоматологов =(((
Спс :flower:
Вы как-то обо мне все хорошо думаете :)) То веселая,то не боюсь, прям не хочется разачаровывать :))
Муж меня отфутболил с салоном красоты...http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
У меня девочки мечта...попробовать это дельце...просто попробовать...столько информации перерыла. Выбрала марку хорошую, цену отличную...не как везде по 12 000рэ...а за 4500+спец шампунь в подарок...а он отфутболил...сказал, что надо зимнюю резину покупать...а 4500 это мол целое колесо на 4 сезона...http://s16.rimg.info/814480b168111ef2f3066cb53aeead2b.gif (http://smajliki.ru/smilie-964320519.html) Блииин...хде денег заработать? Так к НГ хочу быть красавицей!
Как я тебя понимаю.. Сама всю жизнь как пудель и утюг мой лучший друг!! Муж вообще не хочет слышать о керативном выпрямлении, эх
Syama144
15.11.2011, 15:21
Как я тебя понимаю.. Сама всю жизнь как пудель и утюг мой лучший друг!! Муж вообще не хочет слышать о керативном выпрямлении, эх
А чего это он так? Нормальная процедура если делать не забадяженным составом с фармальдегидами...
А польза от процедуры компенсирует ее недостатки...от утюга-то вреда всяко больше...
А вот у меня мЯчтаааа...муж мог бы сделать подарок к годовасию ребя...так ведь он даже и не догадается...:010:
* Удачкина *
15.11.2011, 15:25
А чего это он так? Нормальная процедура если делать не забадяженным составом с фармальдегидами...
А польза от процедуры компенсирует ее недостатки...от утюга-то вреда всяко больше...
А вот у меня мЯчтаааа...муж мог бы сделать подарок к годовасию ребя...так ведь он даже и не догадается...:010:
Мой даже против,что я утюгом выпрямляю. Не нравится ему,хочет чтоб кудрявая ходила :065:
Syama144
15.11.2011, 16:09
Мой даже против,что я утюгом выпрямляю. Не нравится ему,хочет чтоб кудрявая ходила :065:
Ах вот оно что =)))
Ну мой тож раньше выкабенивался...но на свадьбу я все равно была с прямыми волосами!
У моего мужа тоже задвиги, длинные не стриги, кудряшки состригут, подстригусь по короче не надо отращивать, а утюг покупать не дает. Хочу так. Так что я хожу с выпремленными после стрижки, мой мастер выпремляет. У меня не сильно вьются. Волосы очень тяжелые густые и концы сильно завиваются.
Не разу я еще так тяжело не стройнела, то ли зациклилась, раньше очень быстро вес уходил при таком питании. Грустно.
* Удачкина *
15.11.2011, 16:32
Ах вот оно что =)))
Ну мой тож раньше выкабенивался...но на свадьбу я все равно была с прямыми волосами!
на свадьбе надо выглядеть как невесте охота :fifa:
У моего мужа тоже задвиги, длинные не стриги, кудряшки состригут, подстригусь по короче не надо отращивать, а утюг покупать не дает. Хочу так. Так что я хожу с выпремленными после стрижки, мой мастер выпремляет. У меня не сильно вьются. Волосы очень тяжелые густые и концы сильно завиваются.
Ну мой не до такой степени, чтоб утюг не дать купить :073: да я и не спрашивала, пошла в проф.магаз и купила :065:
мне вообще лучше не запрещать, а какой-то другой подход искать надо. Вот если ооочень всё же захочу то думаю всё равно сделаю это выпрямление)) пока пусть себя главным чувствует :))
* Удачкина *
15.11.2011, 16:33
Не разу я еще так тяжело не стройнела, то ли зациклилась, раньше очень быстро вес уходил при таком питании. Грустно.
Стареем :)) я в 24 сбросила 25 кг за 1.5 месяца, сейчас это роскоошь))
Albertina
15.11.2011, 16:33
держись...
ох,эти зубики!!!!
мучают нас от рождения...до....
просто у дочери последний зубик лезет...скоро выпрыгну с балкона:))
Всем привет:support::support::support: у меня сегодня - 800, :091::091::091: надоело мне это уже +800,-800:008: Сегодня утром съела 100гр говядины варёной, после обеда начну есть тот самый ненавистный вами супец:)
молодец!!!
результат суперский!!
все равно не приятная эта процедура...
хотя да,я тоже перестала их боятся ,верно замечено после родов,все пустяки:))
Мы по горящим хотим,так что, я в постоянно боевой готовности с чемоданом и панамкой в руках:))
Желаю отличную путевку найти!!! И не переедать!!!
А мы второй год без моря, в этом году загран паспорт сыну сделали, мужу поменяли, все бегом. Пошли путевки покупать и мужу начальник звонит, переводит на другую работу отпуск отменяется. :015:
Хы хы значит не судьба, жду следующего лета :support::support::support:
Albertina
15.11.2011, 16:35
а мне все жизнь нравились девочки с кудряшками...потому как у самой три волосика....дюже жидкие волосы у меня:))
Ой...у меня месяца 2 назад был стоматолог...я две недили лечила зуб...после Б и ГВ начался пульпит...зуб начал сыпаться...жуть...боюсь я стоматологов =(((
А я совсем стоматологов не боюсь! :065:
Ну ты ему еще раз детальней напомни, что шины шинами, а новый год, годовасие для мам, а не детей!!!! В первую очередь мамам подарки!!!!!:014:
* Удачкина *
15.11.2011, 16:36
держись...
ох,эти зубики!!!!
А у мелкого всего 8))
На родах муж делал массаж поясницы, держал за руку, дышал вместе со мной. А у стоматолога рядом никого :)) от этого я всё же расслабиться не могу до конца :))
Желаю отличную путевку найти!!! И не переедать!!!
А мы второй год без моря, в этом году загран паспорт сыну сделали, мужу поменяли, все бегом. Пошли путевки покупать и мужу начальник звонит, переводит на другую работу отпуск отменяется. :015:
Хы хы значит не судьба, жду следующего лета :support::support::support:
Вот это облом :( представляю как обЫдно было..
* Удачкина *
15.11.2011, 16:38
а мне все жизнь нравились девочки с кудряшками...потому как у самой три волосика....дюже жидкие волосы у меня:))
Когда у меня были волосы до пояса то да,это было красиво, все эти кудряхи. А сейчас по плечи и торчат как у одуванчика... а не отрастить больше так..
У каждого человека что нибудь свое уникально офигенное, у тебя можт зубки на зависть или грудь.
Ален, интимный вопрос можно????:008::008::008:
А у тебя 2 литра совсем не задерживаются? Сразу выскакивают? Я все голову ломаю с водичкой. Пью точно мало, хорошо что подсказали, но вот дальше.... Можт брусничный лист попить?????:016::016:
* Удачкина *
15.11.2011, 16:39
Че-то меня много:))
* Удачкина *
15.11.2011, 16:40
У каждого человека что нибудь свое уникально офигенное, у тебя можт зубки на зависть или грудь.
А у тебя 2 литра совсем не задерживаются? Сразу выскакивают? Я все голову ломаю с водичкой. Пью точно мало, хорошо что подсказали, но вот дальше.... Можт брусничный лист попить?????:016::016:
с почками не было проблем никогда?
Стареем :)) я в 24 сбросила 25 кг за 1.5 месяца, сейчас это роскоошь))
Наверно ты права, что ж дальше будет.:073:
держись...
ох,эти зубики!!!!
молодец!!!
результат суперский!!
Меня с собой с балкона возьми. Я сегодня с 02.30 до 7,00 своего развлекала. Сейчас вот спит. У нас 11 лезет.
* Удачкина *
15.11.2011, 16:44
Сейчас в ералаше про диету говорили) я краем уха слушала. На завтрак вареную морковку, на обед сырую, а на ужин пол вареной и пол сырой:))
А у мелкого всего 8))
На родах муж делал массаж поясницы, держал за руку, дышал вместе со мной. А у стоматолога рядом никого :)) от этого я всё же расслабиться не могу до конца :))
Вот это облом :( представляю как обЫдно было..
Да уж, огорчились, что сказать! Но я все равно опасалась с мелким ехать, так что философски к этому подошли)))
с почками не было проблем никогда?
Неа, я как то была у уролога, он меня убеждал, что от почек отеков не может быть, может сосуды. Я даже не знаю к какому врачу сходить. Может это из за лишнего веса такая побочка:016:
Albertina
15.11.2011, 16:47
Когда у меня были волосы до пояса то да,это было красиво, все эти кудряхи. А сейчас по плечи и торчат как у одуванчика... а не отрастить больше так..
почему не отрастить???
не получается в смысле??
совершенно не задерживаются...
я тоже читала сколько надо выпивать и думаю куда???
основной прием воды у меня до 16-00,я выпиваю 2 литра,потом только если реально пить охота,кефир не в счет..но как показывает практика,пить неохота
Че-то меня много:))
лучше много чем совсем пропадаешь
Albertina
15.11.2011, 16:49
Меня с собой с балкона возьми. Я сегодня с 02.30 до 7,00 своего развлекала. Сейчас вот спит. У нас 11 лезет.
держись друХ...
Albertina
15.11.2011, 16:50
а меня так дома допекли...что прийдя сегодня в клуб,я прошла на дорожке 6,5 км,сожгла 1350 ккал,сошла с тренажера,усталая и наконец довольная...
вечером еще хочу на акву пойти,вот
* Удачкина *
15.11.2011, 17:05
Неа, я как то была у уролога, он меня убеждал, что от почек отеков не может быть, может сосуды. Я даже не знаю к какому врачу сходить. Может это из за лишнего веса такая побочка:016:
Воооот, а меня помню Г уверяла,что отеки от почек :015:
почему не отрастить???
не получается в смысле??
лучше много чем совсем пропадаешь
Не растут, дорастают до плеч и всё.. меня на опыты сдать надо :))
Я думала тебе неприятно моё общество)
а меня так дома допекли...что прийдя сегодня в клуб,я прошла на дорожке 6,5 км,сожгла 1350 ккал,сошла с тренажера,усталая и наконец довольная...
вечером еще хочу на акву пойти,вот
Хорошо когда возможность ходить есть
Albertina
15.11.2011, 17:14
Воооот, а меня помню Г уверяла,что отеки от почек :015:
Не растут, дорастают до плеч и всё.. меня на опыты сдать надо :))
Я думала тебе неприятно моё общество)
Хорошо когда возможность ходить есть
ну,да,тогда могло сложиться такое впечатление....
но это в прошлом,я тогда видимо голодная была:))
а сейчас я на правильном ,нет ,как доктор сказал на здоровом питании!!!
HappySandra
15.11.2011, 17:29
Всем приветики:080::080::080:. У меня все супер пупер ХАРАШО:080::080::080:
Взяла на работку нетбук...сижу тут время коротаю:004:....но скоро батарея разрядится....у меня вес стоит....три дня одна и таже цифра....но ниче,готовимся к новому рывку....:065::083::075::077:долой ненавистный жир....
подумываю начать хоть дом.хоть минут по 20 упражнения на животяру свою:065:
Syama144
15.11.2011, 17:30
Так девочки...ловите меня на слове...к концу ноябрьского полнолуния я должна весить не больше 68 кг!!!!:015: То есть к 30 ноября!!! Я не просто должна...я обязана!!!
Иначе...иначе...блин надо придумать! Как можно себя стимульнуть? Иначе на НГ не будет шампанского!?! Вродь не сильно страшно...2кг вполне реально...надо себя напугать!
Svetik1981
15.11.2011, 18:32
Девачкиииииии! Египет подорожал!!!!
Я ваще в трансе. На этой неделе мы точно никуда не летим. Говорят, что после 20-го гореть начнет
Albertina
15.11.2011, 21:07
Я ваще в трансе. На этой неделе мы точно никуда не летим. Говорят, что после 20-го гореть начнет
не ну гад,этот Египет???
Света в панамке...а он дорожает...:wife:
Svetik1981
15.11.2011, 21:58
не ну гад,этот Египет???
Света в панамке...а он дорожает...:wife:
И не говори!:wife: Но я твердо намерена улететь, так что, это просто вопрос времени:))
А я тут автокресло дочке присматриваю, просто влюбилась в Бритакс:love:. Поэтому, у меня вопрос. У кого-нибудь есть кресло этой фирмы, как вам оно?
Хотите надомной похихикать. З. Кабачки тушеные с морковкой кусочек рыбки
О. Кабачки тушеные баранина постная
У. Цветная капуста
+ груша перекус после которой тапкой расслабон был. Пила не очень много
И второго + 2 кг так и держатся. Залетов небыло. Можт за ночь что уйдет ))))))
Syama144
15.11.2011, 22:47
А я боюсь на весы вставать =))) Так что утром посмотрю...боюсь снова разочароваться =)))
* Удачкина *
16.11.2011, 00:59
ну,да,тогда могло сложиться такое впечатление....
но это в прошлом,я тогда видимо голодная была:))
а сейчас я на правильном ,нет ,как доктор сказал на здоровом питании!!!
Ну голова то у меня дурная, могло в ней сложиться всё что угодно :)) Но не боись, не спугнула :004:
Так,дорогая дышим ровно!!! уф уф уф.
Я думаю, что-нить еще наклюнется :flower:
Svetik1981
16.11.2011, 01:07
Так,дорогая дышим ровно!!! уф уф уф.
Я думаю, что-нить еще наклюнется :flower:
:065:думаешь, рано еще паниковать?
Хотя, паникерша из меня накакая, путевок нет, зато новый купальник у дочки есть:support:
Svetik1981
16.11.2011, 01:07
Ну голова то у меня дурная, могло в ней сложиться всё что угодно :)) Но не боись, не спугнула :004:
Чтоб тебя спугнуть, надо быть оченно отчаянным человеком:046:
* Удачкина *
16.11.2011, 01:11
:065:думаешь, рано еще паниковать?
Хотя, паникерша из меня накакая, путевок нет, зато новый купальник у дочки есть:support:
Вооооот, нет худа без добра :))
Чтоб тебя спугнуть, надо быть оченно отчаянным человеком:046:
Да ладныыы, ща наговоришь народу :065:
HappySandra
16.11.2011, 01:14
Кукареку...:))...съела 5 яиц и кукарекаю почти)))) и еще 260гр творога зерненого...и привес к вечеру +300.....:010:
Svetik1981
16.11.2011, 01:16
Да ладныыы, ща наговоришь народу :065:
:004:
Ань, что-то я тебя ВК не вижу:wife:.
Поговори со мной на счет кресла, а то меня тут все проигнорировали:008:
Svetik1981
16.11.2011, 01:16
Кукареку...:))...съела 5 яиц и кукарекаю почти)))) и еще 260гр творога зерненого...и привес к вечеру +300.....:010:
Сашка, ты потом в туалет с отверткой ходить не будешь, после 5 яиц-то?:046:
* Удачкина *
16.11.2011, 01:31
Солнышко, мне пока никак :073: мой еще не спит. Я просто набегами могу, а онлайн не поболтать. Нашла,блин спеца по креслам :065: у меня не такое, вот что я знаю :))
* Удачкина *
16.11.2011, 01:31
Главное чтоб хвост и перья не выросли :073:
Svetik1981
16.11.2011, 01:34
Солнышко, мне пока никак :073: мой еще не спит. Я просто набегами могу, а онлайн не поболтать. Нашла,блин спеца по креслам :065: у меня не такое, вот что я знаю :))
:(
ну, и ладно...Пойду одна- одинешенька головушку ломать...
HappySandra
16.11.2011, 01:34
Сашка, ты потом в туалет с отверткой ходить не будешь, после 5 яиц-то?:046:
Главное чтоб хвост и перья не выросли :073:
:046::046::046:не наблюдается ни того ни другого,утром проверимс:005:
Lapino4ka
16.11.2011, 01:42
доброй ночи...
вот сижу - совестью мучаюсь...я сегодня в зажоре...:010:
Svetik1981
16.11.2011, 01:44
доброй ночи...
здрассти, приплыли:073:
Lapino4ka
16.11.2011, 01:45
здрассти, приплыли:073:
не говори,даж писать стыдно...:(
Svetik1981
16.11.2011, 01:48
не говори,даж писать стыдно...:(
Да, я не застыдить, ты что? Просто, вроде, у тебя все так хорошо шло...:065:
Lapino4ka
16.11.2011, 01:51
Да, я не застыдить, ты что? Просто, вроде, у тебя все так хорошо шло...:065:
ну да,не плохо...
думаю,что это с бросанием курить так меня распирает:001:
Svetik1981
16.11.2011, 01:58
ну да,не плохо...
думаю,что это с бросанием курить так меня распирает:001:
Ну, никотин же подавляет аппетит...А ты бросила,так что, организм ведет себя вполне предсказуемо-недополучил никотина, восполняет недостаток едой.
Я сама курить бросила 5,5 лет назад. Помню, как меня ломало и "колбасило"... Тут, главное, как-то себя перебороть
Lapino4ka
16.11.2011, 02:16
Ну, никотин же подавляет аппетит...А ты бросила,так что, организм ведет себя вполне предсказуемо-недополучил никотина, восполняет недостаток едой.
Я сама курить бросила 5,5 лет назад. Помню, как меня ломало и "колбасило"... Тут, главное, как-то себя перебороть
вот и меня ломает и колбасит,а главное,что не голодня ж ведь! :033:
Lapino4ka
16.11.2011, 02:17
я спать.спокойной ночи!
завтра(сегодня уже) на работу итить :(
dibennat
16.11.2011, 09:47
Девы, доброе утро. Вот пытаюсь сесть "по-настоящему", пока не получается. КД прошли, аппетит ушел. Вчера ела запрещенное, но уже совсем мало и не мучилась. Сегодня с утра съела бутер с чаем. В обед буду на йогурте. Поддержите меня, очень тяжело. Вес слава богу на месте топчется (не растет).
Albertina
16.11.2011, 10:14
Всем приветик!!!!
у меня сегодня молокочай...
- 200 гр..
Syama144
16.11.2011, 11:00
Всем привет! У меня что-то странное...в 8 утра взвесилась -500гр...легла дальше спать...не пила, не ела ничего...ща проснулась и морда-шарик...отекла я за полтора часа нехило :010: Что это вообще такое?
Albertina
16.11.2011, 11:24
Всем привет! У меня что-то странное...в 8 утра взвесилась -500гр...легла дальше спать...не пила, не ела ничего...ща проснулась и морда-шарик...отекла я за полтора часа нехило :010: Что это вообще такое?
приветик!!!
у меня такого не бывает...
не знаю..
Syama144
16.11.2011, 12:00
приветик!!!
у меня такого не бывает...
не знаю..
Эх...да вот и у меня не бывает обычно:065: А тут сама в шоке...ну да ладно! Денюх заработала...продала 2 куртки из которых вываливаюсь:014:
Svetik1981
16.11.2011, 12:16
Всем привет. У меня отвесик 500 гр. Рада, рада!
Syama144
16.11.2011, 12:29
Всех с отвесиками:support::support::support::support:
Тем у кого вес стоит...терпения и работы-работы-работы! Все будет:flower::flower::flower:
:005:Саша, ты с яйцами не погорячилась?
привес за день нормальный, завтра минус будет)))
Свет, я б поговорила, да когда моя росла автокресла только в телевизоре увидеть можно было))))
доброй ночи...
Совесть успокой. Она обычно зажор продляет. Лучше насладись тем что слопала и с утра возвращайся на диету.:)
Из окружающей среды воду впитала:046:
Поздравляю!:flower: Еще недельку если Египет гореть не будет, то к пляжу будешь совсем конфетка)))
Svetik1981
16.11.2011, 12:37
Свет, я б поговорила, да когда моя росла автокресла только в телевизоре увидеть можно было))))
:010:что ж на напасть-то такая?
Поздравляю!:flower: Еще недельку если Египет гореть не будет, то к пляжу будешь совсем конфетка)))
Я и так конфета, тока большая и калорийная:046:.
О, шоколадный батончик:016:
Svetik1981
16.11.2011, 12:38
:001:и так бывает?
Syama144
16.11.2011, 12:53
:001:и так бывает?
да я вообще в шоке...до сих пор отек не спал до конца...:010:
ну я конечно записала утренний вес...потому что взвещивать второй раз даж не стала...:001:
Syama144
16.11.2011, 12:54
А мне осталось 200гр...тра-ля-ля...а еще меня сегодня назвали стройной))))
Svetik1981
16.11.2011, 12:55
да я вообще в шоке...до сих пор отек не спал до конца...:010:
ну я конечно записала утренний вес...потому что взвещивать второй раз даж не стала...:001:
у тебя с почками все нормально?
Откуда-то, ведь, берутся эти странные отеки
Albertina
16.11.2011, 13:00
Эх...да вот и у меня не бывает обычно:065: А тут сама в шоке...ну да ладно! Денюх заработала...продала 2 куртки из которых вываливаюсь:014:
молодец!!!
бизнесмен наш...куда деньги потратишь?на волосы?
в твоем случае,это ОТВЕСИЩЕ!!!!
Svetik1981
16.11.2011, 13:02
в твоем случае,это ОТВЕСИЩЕ!!!!
:wife:дык, у меня вес с пятницы стоял, как вкопанный
Albertina
16.11.2011, 13:12
убежала на дорожку...
Syama144
16.11.2011, 13:21
у тебя с почками все нормально?
Откуда-то, ведь, берутся эти странные отеки
Проверяла 3,5 месяца назад...все отлично...
Да вот и мне интересно...гинекология наверное опять...
Syama144
16.11.2011, 13:23
молодец!!!
бизнесмен наш...куда деньги потратишь?на волосы?
Ага...бизнесмен :065: Я просто больше не планирую становиться 50-52 размера:073: Обрезаю пути отступления:065:
Я сегодня на концерт иду :080::019: Ну а остальное на волосы:008:
Syama144
16.11.2011, 13:24
убежала на дорожку...
Удачи:flower:
Мне знакомо :support::support: я думаю эт гормоны! Но однозначно пройдет.
:010:что ж на напасть-то такая?
Я и так конфета, тока большая и калорийная:046:.
О, шоколадный батончик:016:
Я в автокреслах ни бум бум. Мы когда своему покупали главный принцип выбора был, чтоб не ремнем крепилось, а встегивалось в пазы на сидении машины, и симпотичное было. У них суть то одна, а там только навороты. И вообще если он у меня час просидит в этом кресле, я счастлива. А дальше только на руках
:080:У меня -500 от вчерашнего веса, водичка выходить стала:080:
Мне до долгожданной 89,9 как до звездыыыы:support:
А мне осталось 200гр...тра-ля-ля...а еще меня сегодня назвали стройной))))
Стройняшка!!! :flower:
Ага...бизнесмен :065: Я просто больше не планирую становиться 50-52 размера:073: Обрезаю пути отступления:065:
Я сегодня на концерт иду :080::019: Ну а остальное на волосы:008:
А какой концерт?
Syama144
16.11.2011, 15:01
:080:У меня -500 от вчерашнего веса, водичка выходить стала:080:
Мне до долгожданной 89,9 как до звездыыыы:support:
Умница!!! Главное руки не оспускай :support::support::support::support: И все будет супер:flower:
Syama144
16.11.2011, 15:04
Стройняшка!!! :flower:
А какой концерт?
Не...я пока не стройняжка...как говорят медики...я средней комплекции:065:
А мне одноклассница бывшая позвонила...мы с ней уже лет 5 видимся, дай Б, раз в год...говорит мол, пошли на Билана сходим:073: А я дура что ли отказываться? От мужа и ребенка отдохну...мюзик послушаю...:016:
Не...я пока не стройняжка...как говорят медики...я средней комплекции:065:
А мне одноклассница бывшая позвонила...мы с ней уже лет 5 видимся, дай Б, раз в год...говорит мол, пошли на Билана сходим:073: А я дура что ли отказываться? От мужа и ребенка отдохну...мюзик послушаю...:016:
Класс!!!! Мечта!!!! Я б тоже на концерт сходила, но они без меня Артемку не уложат:(
Syama144
16.11.2011, 15:13
Класс!!!! Мечта!!!! Я б тоже на концерт сходила, но они без меня Артемку не уложат:(
Да ладно? Ужас какой...именно поэтому я регулярно оставляю ребенка на мужа вечером...чтобы потом мне не говорили, что "не могу, не умею, не справлюсь":010:
Да ладно? Ужас какой...именно поэтому я регулярно оставляю ребенка на мужа вечером...чтобы потом мне не говорили, что "не могу, не умею, не справлюсь":010:
Они отлично без меня справляются, днем уезжаю спокойно куда угодно, он или с папой или бабушкой. Он же еще на ГВ и думаю без меня не заснет. Так последнее время он вообще начал требовать, чтоб и папа рядом лежал. Уже вроде заснет, потом резко садиться папы нет и на всю квантов ПАПА ПАПА. папа рядом ложится, он тут же засыпает. Может изза зубов.
Всем привет:support::support::support: Всех с отвесиками!!! Так держать!!! А я сегодня на весы не вставала. Нет времени, то есть не до этого было. Малыш заболел. Температура была:( и сейчас , так что я отметиться только. Неделю буду есть супец жиросжигающий, мне ж срочно надо 89,900.
Syama144
16.11.2011, 15:26
Они отлично без меня справляются, днем уезжаю спокойно куда угодно, он или с папой или бабушкой. Он же еще на ГВ и думаю без меня не заснет. Так последнее время он вообще начал требовать, чтоб и папа рядом лежал. Уже вроде заснет, потом резко садиться папы нет и на всю квантов ПАПА ПАПА. папа рядом ложится, он тут же засыпает. Может изза зубов.
Ах вот оно что...ну у нас смесь перед сном, так что без проблем...
Вот бы я сейчас вешалась с ГВ...никуда не сходить...ужс
Syama144
16.11.2011, 15:27
Всем привет:support::support::support: Всех с отвесиками!!! Так держать!!! А я сегодня на весы не вставала. Нет времени, то есть не до этого было. Малыш заболел. Температура была:( и сейчас , так что я отметиться только. Неделю буду есть супец жиросжигающий, мне ж срочно надо 89,900.
Выздоравливайте там:flower::flower::flower:
Все будет хорошо! У меня тож ребятенок только выздоровел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.