PDA

Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101

Пэппилота
21.02.2012, 14:16
Привет всем!
У меня сегодня ещё минус 500 гр!!! Итого вес на сегодня 74,500! Та-да-да-дааам!!!
На входных прикупила себе одежки 46 размера, она, конечно впритык, но всё равно радует, что влезла в нее. А раньше 54 носила и не мыркала...

Брюнетка на Рено
21.02.2012, 14:18
2 кг:010:

Света, так это вода(((
Короче, давай на -60, мне помогает, джинсы уже висят:)

Брюнетка на Рено
21.02.2012, 14:19
Привет всем!
У меня сегодня ещё минус 500 гр!!! Итого вес на сегодня 74,500! Та-да-да-дааам!!!
На входных прикупила себе одежки 46 размера, она, конечно впритык, но всё равно радует, что влезла в нее. А раньше 54 носила и не мыркала...

молодец, тоже жду такой вес, как манны небесной:):flower:

Svetik1981
21.02.2012, 14:42
Света, так это вода(((

а ты на сколько уже похудела и за сколько?

Пэппилота
21.02.2012, 14:46
приветик,приветик!!!
у меня -400 гр...
радость...

Аленушка! Что-то "радость" как-то не радостно написана!?
Ты же такая красотка теперь, я вчера весь вечер ВК на тебя смотрела. Ведь совсем другая стала, красивая, подтянутая!

Надо мне тоже скинуть фотки - себе для стимула, чтоб не расслабляться

Пэппилота
21.02.2012, 14:48
молодец, тоже жду такой вес, как манны небесной:):flower:
Спасибо!
Скоро, Катюш мы все стройняхи будем!!!:support:
Я вечером свой живот в зеркале разглядываю, и все время одна мысль в голове - неужели он когда-нибудь будет плоским?

Пэппилота
21.02.2012, 14:49
Света, так это вода(((

Да! Минус 60 - рулит! И не голодная, и вес стабильно уходит!

Брюнетка на Рено
21.02.2012, 15:08
состояние у меня какое-то ужасное
голова болит, плакать хочется, видимо КД подступают:(

Ветер в головe
21.02.2012, 15:41
приветик,приветик!!!
у меня -400 гр...
радость...

УРА!!! :flower::flower::flower:

Ветер в головe
21.02.2012, 15:46
состояние у меня какое-то ужасное
голова болит, плакать хочется, видимо КД подступают:(

Да, слушай... у меня как-то совпало что я села на диету перед КД... и как-то было адски просто.
Сейчас получше стало настроение... а то такое раздражение - уууууууух (у меня плаксивости не бывает).

Ssolop
21.02.2012, 16:00
Девочки!!! Всем привет!!! Всех с отвесами. Я второй день лежу 38, два года меня так не плющело!!!! Пью морс клюквенный. Вот поправлюсь и сразу на правильное питание..

Albertina
21.02.2012, 16:38
Аленушка! Что-то "радость" как-то не радостно написана!?
Ты же такая красотка теперь, я вчера весь вечер ВК на тебя смотрела. Ведь совсем другая стала, красивая, подтянутая!

Надо мне тоже скинуть фотки - себе для стимула, чтоб не расслабляться
Спасибо...мне приятно...
Да, слушай... у меня как-то совпало что я села на диету перед КД... и как-то было адски просто.
Сейчас получше стало настроение... а то такое раздражение - уууууууух (у меня плаксивости не бывает).

да,ты мой друг....
я тоже,близко не подходи...укушу...:))

Albertina
21.02.2012, 17:58
такс..где все???
немного юмора.....
недавно у меня в гостях был девочка 3,5 года....и вот рассматривая фото мое ДО...она спрашивает...Алёна это кто???я говорю,это я ,не узнала?она нет....ты такая...и тут она задумалась(видимо подбирала слово)....но так и не нашлась что сказать....и отошла..через пару минут подходит и говорит,Алёна а Сабиночка тебя не боялась????
я упала под стол...и смешно как говорится и грешно..:)):)):)):))

Ветер в головe
21.02.2012, 18:00
:))
Приятно же!!!
Сыну моему не нравится что я толстая... Он меня вечно воспитывает, шоб я не жрала чего не надо... (а потом тащит в макдак :)))

Albertina
21.02.2012, 18:14
такс..и вторая история...менее смешная....или более....
я давно хотела пойти заниматься в тренажерный зал с тренером..а так я мучала дежурных...но те не особо вежливые,да оно и поятно,это их з/п...
но речь как говориться не об этом..выбирая тренера,говорю,мне мол садиста...такого товарища,чтоб на результат работали....все таки 1000 руб. тренировка....
ну девочки на ресепшене,мне мол...ну как хотите,садист,так садист...
прихожу сегодня,с замиранием сердца....жду....
выходит,победитель (это я потом прочла о нем) по пауэрлифтингу...и куча еще всяких званий ....глаза горят...где жертва?????????:)):)):)):)):))
но я думаю,нет такого не бывает...еще и улыбалась сначала....
он мол вижу где проблемные места...мол поехали....и все я попала....он парень молодой,абсолютно помешанный на спорте....(он не понимает людей им не занимающимся)...как будто с другой правильной планеты:)):)):)):))
и в глазах,этот огонь...еще.еще.,ЕЩЕ!!!1с моей помощью!!!!!а мама мия....
в конце уже ничего не гнулось....и не жилось....а он ,теперь часик на дорожку!!!!
оооооооооооооооооооооооооо
в общем когда все закончилось и начала спускаться по лестнице,ноги не гнулись....я реально ччуть не упала....
обещал что стану за два месяца легче на 5-6 кг.....и точно красивее....все жду:)):)):)):))
хотя начинаю сомневаться,нужен ли такой садист.....видела других сегодня тренеров,они ТАК участливо спрашивали у подопечных...как нагрузка???а мой говорит,вижу можешь еще.....вот блин глазастый:))

Albertina
21.02.2012, 18:16
Приятно же!!!
Сыну моему не нравится что я толстая... Он меня вечно воспитывает, шоб я не жрала чего не надо... (а потом тащит в макдак :)))

мне кажется дети вообще не должны обсуждать проблемы веса...и я сделаю,все чтобы в нашей семье это не обсуждалось...и уж тем более чтобы маленькая дочь мне говорила что делать.....эту тему при ней не обсуждаем,и в дальнейшем тоже...

Пэппилота
21.02.2012, 18:34
а мой говорит,вижу можешь еще.....вот блин глазастый:))

:046::046::046:
Насмешила. Я прям представила, как у него "глаза горят". Зато результат не заставит себя долго ждать с таким-то тренером! Чувстувую я, скоро ты, Аленка, поселишься в спорт зале. :))

Пэппилота
21.02.2012, 18:35
Девочки!!! Всем привет!!! Всех с отвесами. Я второй день лежу 38, два года меня так не плющело!!!! Пью морс клюквенный. Вот поправлюсь и сразу на правильное питание..

Саш, когда 38 - тут морса клюквенного маловато, надо что-то посущественней.
Скорейшего тебе выздоровления!!!!

Пэппилота
21.02.2012, 18:38
Я пришла с работы, нажарила блинчиков семье, а сама скорей сюда, чтоб не соблазниться, не дай Бог!!!

Albertina
21.02.2012, 18:46
:046::046::046:
Насмешила. Я прям представила, как у него "глаза горят". Зато результат не заставит себя долго ждать с таким-то тренером! Чувстувую я, скоро ты, Аленка, поселишься в спорт зале. :))

ну он реально фанатик....
ест по часам...
он сам давно занялся просто спортом,потом как говориться сделал себя сам....а потом получил образование,и теперь это его жизнь.....сложен он отлично,но по мне так многовато его .....массы....и глаза...вот реально они безучастные...я чувствую себя мышью лабораторной....он заинтересовано смотрит,только насколько правильно я выполняю...
ой,вспомню,вздрогну....
не о погоде,не о природе не поговорили:)):)):)):))
и еще не знаю,радоваться или печалиться...сегодня начались КД раньше на 5 дней...может от нагрузки???

Пэппилота
21.02.2012, 19:00
ну он реально фанатик....
ест по часам...
он сам давно занялся просто спортом,потом как говориться сделал себя сам....а потом получил образование,и теперь это его жизнь.....сложен он отлично,но по мне так многовато его .....массы....и глаза...вот реально они безучастные...я чувствую себя мышью лабораторной....он заинтересовано смотрит,только насколько правильно я выполняю...
ой,вспомню,вздрогну....
не о погоде,не о природе не поговорили:)):)):)):))
и еще не знаю,радоваться или печалиться...сегодня начались КД раньше на 5 дней...может от нагрузки???

Сама ж просила садиста!!! За что боролись... как говориться.
Может просто в первый день он такой? Потом "оттает", посмотрит на тебя, какая ты умничка и с его помощью еще красивше становишься - и начнет с тобой про погоду разговаривать!!!:))
А про КД - это запросто.

Ssolop
21.02.2012, 19:34
такс..где все???
немного юмора.....
недавно у меня в гостях был девочка 3,5 года....и вот рассматривая фото мое ДО...она спрашивает...Алёна это кто???я говорю,это я ,не узнала?она нет....ты такая...и тут она задумалась(видимо подбирала слово)....но так и не нашлась что сказать....и отошла..через пару минут подходит и говорит,Алёна а Сабиночка тебя не боялась????
я упала под стол...и смешно как говорится и грешно..:)):)):)):))
:046::046::046::046: я упала и что тут скажешь :046::046::046:
Приятно же!!!
Ничего себе, так за маму переживает :)) мою маму подружка в гостях майонезом подкармлевает, а дома ни ни :))
я давно хотела пойти заниматься в тренажерный зал с тренером..а так я мучала дежурных...но те не особо вежливые,да оно и поятно,это их з/п...
но речь как говориться не об этом..выбирая тренера,говорю,мне мол садиста...такого
товарища,чтоб на результат работали....все таки 1000 руб. тренировка....
выходит,победитель (это я потом прочла о нем) по пауэрлифтингу...и куча еще всяких званий ....глаза горят...где жертва?????????:)):)):)):)):))
он мол вижу где проблемные места...мол поехали....и все я попала....он парень молодой,абсолютно помешанный на спорте....(он не понимает людей им не занимающимся)...как будто с другой правильной планеты:)):)):)):))
в конце уже ничего не гнулось....и не жилось....а он ,теперь часик на дорожку!!!!
в общем когда все закончилось и начала спускаться по лестнице,ноги не гнулись....я реально ччуть не упала....
обещал что стану за два месяца легче на 5-6 кг.....и точно красивее....все жду:)):)):)):))
хотя начинаю сомневаться,нужен ли такой садист.....видела других сегодня тренеров,они
ТАК участливо спрашивали у подопечных...как нагрузка???а мой говорит,вижу можешь еще.....вот блин глазастый:))
Аленушка, так этож твоя мечта :)), я с такими фанатиками встречалась, но я их боюсь :))

Саш, когда 38 - тут морса клюквенного маловато, надо что-то посущественней.
Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Спасибо! Да я уж и не знаю чем себя полечить, когда 38 пью нурофен, роняю температуру. Биопарокс в нос и горло, а больше то и нельзя ничего. Я еще сына кормлю и сейчас не бросить тк он антитела с молоком получает от моей заразы :))
2 года я не болела, так удивляюсь :010:

loven
21.02.2012, 20:15
приветик
ты тоже решила примкнуть к нам с Олей?
давай. у нас все получится:014:
А почему только к нам с Олей? И с Любой тоже. Я тоже на системе -60. Правда вес не уходит. Как качели, то уйдет то вернется. Наверно я где то нарушаю или мне надо и порции поменьше или жир старый сразу уходить не хочет.

loven
21.02.2012, 20:25
но речь как говориться не об этом..выбирая тренера,говорю,мне мол садиста...такого товарища,чтоб на результат работали....все таки 1000 руб. тренировка....
хотя начинаю сомневаться,нужен ли такой садист.....видела других сегодня тренеров,они ТАК участливо спрашивали у подопечных...как нагрузка???а мой говорит,вижу можешь еще.....вот блин глазастый:))
Я б такого испугалась. А у тебя, мне кажется, с ним все получится. Он же обещал, что ты через пару месяцев конфеткой станешь? Так и будет. И еще ему потом спасибо скажешь.

Ветер в головe
21.02.2012, 21:04
Ничего себе, так за маму переживает :)) мою маму подружка в гостях майонезом подкармлевает, а дома ни ни :))

Ему важно наверное, чтобы мама была красивая.

Ален, мы не обсуждаем (да и с кем - мы же с ним вдвоем живем), это откуда-то принесено, он же смотрит, сравнивает, у него свой вкус и свои мысли. Ставить табу я не буду. Объясняю принципы корректного общения, такта, и то, что это очень деликатная тема, и с родными можно, предельно мягко, и если они не просят не говорить на эту тему, а вот с другими, или не дай бог за глаза - нини.

Albertina
21.02.2012, 21:33
Ему важно наверное, чтобы мама была красивая.

Ален, мы не обсуждаем (да и с кем - мы же с ним вдвоем живем), это откуда-то принесено, он же смотрит, сравнивает, у него свой вкус и свои мысли. Ставить табу я не буду. Объясняю принципы корректного общения, такта, и то, что это очень деликатная тема, и с родными можно, предельно мягко, и если они не просят не говорить на эту тему, а вот с другими, или не дай бог за глаза - нини.

он ведь у тебя совсем малыш....
я бы честно сильно сильно расстроилась если бы мне подобное дочь сказала.....сужу по себе........для меня мои родные самые красивые люди в мире.....понятно повзрослев я поняла,что физиологически есть погрешности...НО даже мыслей таких не возникало чтобы думать об этом,уж тем более высказывать.....и уж тем более в детстве....

Пэппилота
22.02.2012, 07:40
Доброе утро, девочки!
Спешу поделиться - у меня на весах сегодня 73 кг! Что-то как-то пугающе быстро циферки вниз бегут. Такими темпами - я уже к 8 марта марафон закончу.

Ветер в головe
22.02.2012, 07:59
Всем, привет!

Вес стоит :((. Вот все также пятничный вес и имею....

Алена, он не говорит - ты некрасивая, он говорит не ешь булку, а то будешь толстая :)).
Малышом я его не воспринимаю уже. Ему 7 скоро, без 5 минут школьник.
У него уже в жизни все детское конечно, но не малышковое - дружба, учеба, стремления, увлечения, взлеты, падения.
И потом мальчишки по-другому воспринимают и мир вокруг и маму - все.

Пеппилота - поздравляю!!!

Пэппилота
22.02.2012, 09:55
Всем, привет!
Пеппилота - поздравляю!!!

Спасибо за поздравления!
Вес пусть лучше стоит, чем прибавляется. Измерь объемы, может они тебя приятно удивят?!

loven
22.02.2012, 10:14
Всем, привет!

Алена, он не говорит - ты некрасивая, он говорит не ешь булку, а то будешь толстая :)).
Малышом я его не воспринимаю уже. Ему 7 скоро, без 5 минут школьник.
У него уже в жизни все детское конечно, но не малышковое - дружба, учеба, стремления, увлечения, взлеты, падения.
И потом мальчишки по-другому воспринимают и мир вокруг и маму - все.

У меня сын тоже говорит, что толстая, но наверно в более резкой форме, чем твой сынок.
Во-первых он взрослее, во-вторых я и семья об этом постоянно говорят, в-третьих мамы друзей и одноклассников ВСЕ худые и на их фоне это бросается в глаза.:( А может он просто хочет чтоб я была стройная и красивая, чтобы мной гордиться. :flower:
Поэтому дети это еще один повод и стимул для похудения. Надо быть для них красивой и молодой мамой, которая себя ЛЮБИТ! :fifa:
А не мамой, которая погрязла в домашних делах и выглядит прилично только по праздникам. :wife:
Надо заставить себя выглядеть на отлично даже когда вышла в булочную за хлебом.:ded:

Ветер в головe
22.02.2012, 11:40
Поэтому дети это еще один повод и стимул для похудения. Надо быть для них красивой и молодой мамой, которая себя ЛЮБИТ! :fifa:
А не мамой, которая погрязла в домашних делах и выглядит прилично только по праздникам. :wife:

Да.
Я погрязла, правда, не в домашних делах, но вот краситься мне вечно лень (вчера на работу пришла накрашенная - все говорили что я хорошо выгляжу :)), а сегодня опять без макияжу :))).

Ssolop
22.02.2012, 15:35
Всем привет!!!! Всех с отвесиками!!!!
У меня вчера было -200, сегодня -400 :)))

loven
22.02.2012, 20:09
Ну куда же все пропали? АУ? Без Светика никто и не заглядывает.:(:(:(:(:(

Albertina
22.02.2012, 20:50
Доброе утро, девочки!
Спешу поделиться - у меня на весах сегодня 73 кг! Что-то как-то пугающе быстро циферки вниз бегут. Такими темпами - я уже к 8 марта марафон закончу.
поздравляю!!!!
впечатляющие результаты...
Ну куда же все пропали? АУ? Без Светика никто и не заглядывает.:(:(:(:(:(

да,что так тихо??????
я была занята целый день....сейчас вывешу фотку,знакомая платье продает,оцените ...

Albertina
22.02.2012, 20:51
Всем привет!!!! Всех с отвесиками!!!!
У меня вчера было -200, сегодня -400 :)))

поздравляю!!!!
отличный результат!!!

Lapino4ka
22.02.2012, 21:13
да,что так тихо??????
я была занята целый день....сейчас вывешу фотку,знакомая платье продает,оцените ...

всем привет!!!
только добралась до компа...муж весь день чертил тут,да и сама была занята...
у меня,утром,было -200 гр

Svetik1981
22.02.2012, 21:26
Всем привет. Проводила своих гостей, теперь я опять с вами.

Всех с отвесиками.
Всем заболевшим и простудившимся-скорейшего выздоровления.

Albertina
22.02.2012, 21:31
http://s003.radikal.ru/i204/1202/c1/c23aa48aae14.jpg
зацените,стоит брать платьее....
кстати 46 размер....
на меня не смотрим....я опять нечесанна:)):)):))

Svetik1981
22.02.2012, 21:42
кстати 46 размер....

Мне кажется, оно такое, совсем взрослое, что ль...:008: И ты в нем как-то старше выглядишь...Я бы такое не взяла...

Ну, а на фоне твоего белого платья, вообще, с треском по всем позициям проигрывает.:073:

Lapino4ka
22.02.2012, 21:48
кстати 46 размер....

Мне кажется, оно такое, совсем взрослое, что ль...:008: И ты в нем как-то старше выглядишь...Я бы такое не взяла...

Ну, а на фоне твоего белого платья, вообще, с треском по всем позициям проигрывает.:073:

мне чего-то тоже не очень...:(

Ssolop
22.02.2012, 22:54
кстати 46 размер....

Посмотрела много раз, сначало понравилось, а при дальнейшем рассмотрении не очень :flower:

Svetik1981
22.02.2012, 23:03
Посмотрела много раз, сначало понравилось, а при дальнейшем рассмотрении не очень :flower:

Сашка, ты меня так не пугай, а то я цитирую 1 сообщении, а в итоге вижу другое.:001:

Я на счет худобы хотела высказаться. Аленк, мне кажется, тебе пора завязывать активно работать в направлении сброса кг, надо приложить усилия к поддержанию и продлению эффекта.
В моих глазах, по крайней мере, ты уже достигла минимума:008:
У тебя еще моська так похудела, что скоро одна прическа останется:073:

Albertina
22.02.2012, 23:09
Сашка, ты меня так не пугай, а то я цитирую 1 сообщении, а в итоге вижу другое.:001:

Я на счет худобы хотела высказаться. Аленк, мне кажется, тебе пора завязывать активно работать в направлении сброса кг, надо приложить усилия к поддержанию и продлению эффекта.

а активно уже ни как....
так что как получается....
ну а лицо,оно у всех в первую очередь худеет....
на животе и жопе,да и бедра...в полном порядке....вот бы оттуда так ушло....
работаю....над этим..

Каена
22.02.2012, 23:17
кстати 46 размер....

Мне кажется оно и вправду возрастное, и несколько добавляет возраст, не бери:073: найдешь получше... А размер конечно впечатляет - 46 :019:

Ssolop
22.02.2012, 23:25

Я переписала, посмотрела посмотрела рюши внизу не понравились, как на базаре. А про худобу напишу еще раз.
Аленушка ты такая тощенькая( в хорошем смысле) очень заметно, как ты еще уменьшилась. Объемы очень сильно ушли:flower::flower::flower:

Свет извини :008:

Albertina
22.02.2012, 23:28
Я переписала, посмотрела посмотрела рюши внизу не понравились, как на базаре. А про худобу напишу еще раз.
Аленушка ты такая тощенькая( в хорошем смысле) очень заметно, как ты еще уменьшилась. Объемы очень сильно ушли:flower::flower::flower:

я под столом....:)):)):)):)):)):))
тощенькой меня еще НИКОГДА не называли....
мой тренер считает иначе...ему излишки мои видны...

Ssolop
22.02.2012, 23:37
я под столом....:)):)):)):)):)):))
тощенькой меня еще НИКОГДА не называли....
мой тренер считает иначе...ему излишки мои видны...

Он маньяк, что с него взять!!!!!

Svetik1981
22.02.2012, 23:49

да, я тебя умоляю, какое извини Это мне надо было быстрее цитировать:016:

Да, вот меня тоже рюшки смутили, почему-то сразу вспомнился "Служебный роман" с его "в жутких розочках"(с)

Ssolop
22.02.2012, 23:51
да, я тебя умоляю, какое извини Это мне надо было быстрее цитировать:016:

Да, вот меня тоже рюшки смутили, почему-то сразу вспомнился "Служебный роман" с его "в жутких розочках"(с)

Хи хи :))
Была бы просто черная юбка, было бы интереснее, рукава удачно сделаны, а к чему они цветастую юбку прибабахали :016:

Svetik1981
22.02.2012, 23:51
а активно уже ни как....
так что как получается....
ну а лицо,оно у всех в первую очередь худеет....
на животе и жопе,да и бедра...в полном порядке....вот бы оттуда так ушло....
работаю....над этим..

Аленк, я просто высказала свое мнение:flower:

Svetik1981
22.02.2012, 23:52
Хи хи :))
Была бы просто черная юбка, было бы интереснее, рукава удачно сделаны, а к чему они цветастую юбку прибабахали :016:

согласна. Тогда была бы классика....

Ssolop
22.02.2012, 23:56
Эхх, мужу подарок не купила, надеюсь завтра уже как коник бегать буду, с ним придется идти покупать. Только вот что???? Так и не решила... А в понедельник др у подруги, тоже не решить, что ей в подарок купить.
Чтой то я прыгала прыгала и потерялась :))

Svetik1981
23.02.2012, 00:01
Эхх, мужу подарок не купила, надеюсь завтра уже как коник бегать буду, с ним придется идти покупать. Только вот что???? Так и не решила... А в понедельник др у подруги, тоже не решить, что ей в подарок купить.
Чтой то я прыгала прыгала и потерялась :))

И я не купила:(

Муж сказала, что работает 23 и в сб-вс, поэтому, приедет в вс. вечером.
сегодня звонит такой, уже в ночИ, и говорит, что завтра приедет.А я ни фига к празднику не готова:010:

Albertina
23.02.2012, 00:03
Аленк, я просто высказала свое мнение:flower:
ну это понятно...
согласна. Тогда была бы классика....

в его защиту хочу сказать,в живую выглядит симпатичней...

Ssolop
23.02.2012, 00:08
И я не купила:(

Муж сказала, что работает 23 и в сб-вс, поэтому, приедет в вс. вечером.
сегодня звонит такой, уже в ночИ, и говорит, что завтра приедет.А я ни фига к празднику не готова:010:

Ндяяя, с утра встанешь и на свежую голову праздничную яишницу :))

Ему сложнее, с днем рождения ж тебя поздравлять будет :)):)):))

Ssolop
23.02.2012, 00:08
ну это понятно...

Вполне может быть :fifa:

Ssolop
23.02.2012, 00:09
В нос пшикнула, дышать начал, пойду засыпать скорее, чтоб сопли не потекли :)):)):))
Доброй ночи :flower::flower::flower:

Svetik1981
23.02.2012, 00:23
ну это понятно...

Аленк, мне кажется, или ты , в отношении меня, несколько негативно настроена с недавних пор?:065:

Ветер в головe
23.02.2012, 09:52
Всем привет!

Алена, я тоже против платья, хотя конечно надо вживую смотреть.

А у меня лед тронулся!!! -800 грамм!!!!!!! Трам-пам-пам :)

Albertina
23.02.2012, 10:55
Аленк, мне кажется, или ты , в отношении меня, несколько негативно настроена с недавних пор?:065:
с чего взяла??
кажется...
Всем привет!

Алена, я тоже против платья, хотя конечно надо вживую смотреть.

А у меня лед тронулся!!! -800 грамм!!!!!!! Трам-пам-пам :)

на счет платья,я померяла понравилось...потом появились сомнения...потом фото эо с телефона начала расматривать..и да не такое хорошенькое как показалось...
с отвесом поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Albertina
23.02.2012, 11:05
Всем приветик!!!
мужу вручила пожарок...счатлив....
вес мой стоит,веренее +100 гр,-100 гр...
надеюсь это КД,ибо не нарушаю....

Ssolop
23.02.2012, 11:14
Всем приветик!!!
мужу вручила пожарок...счатлив....
вес мой стоит,веренее +100 гр,-100 гр...
надеюсь это КД,ибо не нарушаю....

Чем мужа осчастливила, а то я всю голову сломала:016:

Ssolop
23.02.2012, 11:15
Всем привет!!!!
Всех с отвесиками!!!! :support::support::support:

Ветер в головe
23.02.2012, 11:18
на счет платья,я померяла понравилось...потом появились сомнения...потом фото эо с телефона начала расматривать..и да не такое хорошенькое как показалось...
с отвесом поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!

А про платья - у меня завешен шкаф неносимыми платьями... куплю... а потом думаю - на и зачем оно мне.
Так что ты гораздо мудрее поступаешь.

Albertina
23.02.2012, 11:20
Чем мужа осчастливила, а то я всю голову сломала:016:

у меня просто,он хотел кроссовки...
ему понравились....
кстати сегодня впервые за долгое время снилась еда....ела пряники..я их отродясь не ем...а тут на какой то ярмарке ела,а еще была во сне в Америке...прикольно...к океану ходила...тако йинтересный сон....
вчера дочери приорела платье...она такой кукленок,вот уж кому все идет...

Albertina
23.02.2012, 11:22
Спасибо!

А про платья - у меня завешен шкаф неносимыми платьями... куплю... а потом думаю - на и зачем оно мне.
Так что ты гораздо мудрее поступаешь.

я очень экономная мадам....
даже когда сама достаточно зарабатывала.....покупала только когда АХ.....и не спалось...:)):)):)):)):))

Ssolop
23.02.2012, 12:54
у меня просто,он хотел кроссовки...
ему понравились....
кстати сегодня впервые за долгое время снилась еда....ела пряники..я их отродясь не ем...а тут на какой то ярмарке ела,а еще была во сне в Америке...прикольно...к океану ходила...тако йинтересный сон....
вчера дочери приорела платье...она такой кукленок,вот уж кому все идет...
Фотку то кукленыша своего повесь!!!! На красотуленьку твою в платье порадуемся :))
А пряники с Америкой это сильно :))
я очень экономная мадам....
даже когда сама достаточно зарабатывала.....покупала только когда АХ.....и не спалось...:)):)):)):)):))

Это очень полезное качество, я так не умею, а следовало бы :)):)):))

Albertina
23.02.2012, 13:09
Фотку то кукленыша своего повесь!!!! На красотуленьку твою в платье порадуемся :))
А пряники с Америкой это сильно :))

Это очень полезное качество, я так не умею, а следовало бы :)):)):))

в понедельник три годика ей будет...сфоткаю,и повешу....
а то она вчера померяла,ей столько комплиментов,она еще пошла к соседям....мол красивая я???
а потом снять не могли..говорит "хочу красиво2 и ножкой так кокетливо в сторону....ну что тут скажешь...девчонка...:))

Ssolop
23.02.2012, 13:37
в понедельник три годика ей будет...сфоткаю,и повешу....
а то она вчера померяла,ей столько комплиментов,она еще пошла к соседям....мол красивая я???
а потом снять не могли..говорит "хочу красиво2 и ножкой так кокетливо в сторону....ну что тут скажешь...девчонка...:))

Какая прелесть :)):)):)) девочки с пеленок девочки, а у нас трактора, машинки, самолетики :010::010::010:
В садик в новом платье пойдет?

Albertina
23.02.2012, 13:40
конечно...она уже сказала,к деткам красиво.....
кстати,ко что готовит сегодня??
муж потребовал голубцов....и блинчики с мясом..

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 13:58
Всем привет:flower:
вас читаю, а писать настроения нет

Алена, платье ничего, вот только рюшки на юбке не айс:(

Всех с отвесиками:flower:

Я вчера пива напилась, а сегодня такой + на весах:001:да еще и КД только что начались:008:.сваливаю привес на них

Девочки, может перенесем отчет на субботу в честь праздника, ааа?

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 14:00
конечно...она уже сказала,к деткам красиво.....
кстати,ко что готовит сегодня??
муж потребовал голубцов....и блинчики с мясом..

я опять блинов напекла
муж уже говорит хватит, видеть их уже не может:))
а сынок видимо рад, таскает понемножку с блюда:019:

ничего готовить не буду, не хочу
хотя этот праздник как раз моего мужа:)
он у меня офицер- подводник:008:

Каена
23.02.2012, 15:30
я опять блинов напекла

Привет, я тоже ничего не хочу готовить, и тоже праздник для мужа - он у меня ветеран боевых действий:)) В Зоопарк за 50 рублей ходит:046:

Albertina
23.02.2012, 15:33
я опять блинов напекла

Привет, я тоже ничего не хочу готовить, и тоже праздник для мужа - он у меня ветеран боевых действий:)) В Зоопарк за 50 рублей ходит:046:

девочки,какие у вас серьёзные мужчины....
ну можно побаловать и не едой....

Каена
23.02.2012, 15:34
Вес у мну неизвестный, так как домашним весам не доверяю, взвешиваюсь на работе на медицинских:))
А еще забыла на работе телефон, решила не ездить специально, все равно завтра работать... Но как уже без него тяжело, прям как голая хожу:005:

Каена
23.02.2012, 15:36
девочки,какие у вас серьёзные мужчины....
ну можно побаловать и не едой....

Да это точно, решили на каток крытый пойти, у себя в Центре я знаю где, а вот в районе Гражданки-Девяткино:009:, буду сейчас инет штудировать... Муж вернется с работки и поедем куда-нить...

Ssolop
23.02.2012, 15:41
Всем привет:flower:
вас читаю, а писать настроения нет

Алена, платье ничего, вот только рюшки на юбке не айс:(

Всех с отвесиками:flower:

Я вчера пива напилась, а сегодня такой + на весах:001:да еще и КД только что начались:008:.сваливаю привес на них

Девочки, может перенесем отчет на субботу в честь праздника, ааа?
Конечно от этого!!!! А настроение почему упало. Мы бодры веселы :support::support::support:
я опять блинов напекла

Права Алена, какие мужья сурезные, мой только в армии был, ВДВ.:))
И тоже его баловать не буду. Подарок уж куплю как нибудь. А вообще им бы лишний день поныть, что праздник, какие они особенные. Защитники......:065::065::065:

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 15:48
Я своему шапку меховую в закупке купила, вчера забирать ездили
понравилась ему очень:)

Ssolop
23.02.2012, 18:03
Я своему шапку меховую в закупке купила, вчера забирать ездили
понравилась ему очень:)

Здорово как!!!! Я бы не дотумкала. Веть правда через инет можно заказать и купить:))

Ssolop
23.02.2012, 19:01
Девочки у кого нибудь есть йогуртница? Собираюсь купить и размышляю нужна или нет???

Albertina
23.02.2012, 19:06
Девочки у кого нибудь есть йогуртница? Собираюсь купить и размышляю нужна или нет???

мне кажется точно у Ксю была....
она такая немаленькая.....столько места займет...мне кажется надо очень любить йогурт чтоб рприобрести ....

Ssolop
23.02.2012, 19:28
мне кажется точно у Ксю была....
она такая немаленькая.....столько места займет...мне кажется надо очень любить йогурт чтоб рприобрести ....

Да? А мне казалось она небольшая?????
Я просто прикинула, что рано или поздно Артему как-то молочнокислое вводить надо, а из козьего молока кефир и йогурт и купить проблемно, и цена веселая. 0,5 йогурта 250 р.
А так 1 л молока 150 р + закваска 60р и того литр кефира или йогурта 210. И им же можно потом перезаквашивать. И творог можно самим делат. Сейчас например творог вообще не купить, тк из за зимы козы плохо доятся. А 1 кг творога стоит от 350 до 600 р за киллограмм.

Albertina
23.02.2012, 19:51
Да? А мне казалось она небольшая?????
Я просто прикинула, что рано или поздно Артему как-то молочнокислое вводить надо, а из козьего молока кефир и йогурт и купить проблемно, и цена веселая. 0,5 йогурта 250 р.
А так 1 л молока 150 р + закваска 60р и того литр кефира или йогурта 210. И им же можно потом перезаквашивать. И творог можно самим делат. Сейчас например творог вообще не купить, тк из за зимы козы плохо доятся. А 1 кг творога стоит от 350 до 600 р за киллограмм.

ооо,у тебя такая проблема....
я видела как то на 8 стаканчиков....ну достаточнонемаелнькая...
но я не присматривалась....
я не любитель йогуртов....

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 20:11

у меня есть, стоит в коробке уже год почти:))

Albertina
23.02.2012, 20:47

вот,вот...знаю у многих такое....но не именно с йогуртницей....а там пароварки,мульти,хлебопечи

Ssolop
23.02.2012, 20:51

Ндяяя, вот это меня и пугает. А ты ей вообще не пользуешься?

Lapino4ka
23.02.2012, 21:03
всем привет!!!
коротко о главном:
1.отвес в 200 гр
2.мужу купила зонт в подарок... и торт,он у меня сладкоежка...
3.себе купила банки вакуумные,но они какие-то маленькие или так должно быть? у кого есть,скажите,какого размера :016:

Lapino4ka
23.02.2012, 21:05
дети залили вчера клаву волдой,теперь печатает с огшибками (это я не исправляла,печатает сама,что хочет):005:

Albertina
23.02.2012, 21:12
всем привет!!!
коротко о главном:
1.отвес в 200 гр
2.мужу купила зонт в подарок... и торт,он у меня сладкоежка...
3.себе купила банки вакуумные,но они какие-то маленькие или так должно быть? у кого есть,скажите,какого размера :016:

приветк!!
с отвесиком!!!
у меня маленькие банки...помнишь как в детстве были,вот такого же диаметра...

Lapino4ka
23.02.2012, 21:15
приветк!!
с отвесиком!!!

да,да такие и у меня,я просто думала,что они больше должны быть...

Albertina
23.02.2012, 21:17
да,да такие и у менъя,я пролсто думала,что они боольгше должны быть...

есть и побольше приспособления.....
но и эти работают отлично!!!!

Lapino4ka
23.02.2012, 21:18
приветк!!
с отвесиком!!!

забыла сказать...
СПАСИБО!!!:flower:

Lapino4ka
23.02.2012, 21:19
есть и побольше приспособления.....
но и эти работают отлично!!!!

буду пробовать,купила крема...

Albertina
23.02.2012, 21:29
буду пробовать,купила крема...

сначала,так больно будет....
а потом даже приятно...

Lapino4ka
23.02.2012, 21:34
сначала,так больно будет....
а потом даже приятно...
как часто ты делаешь?

Albertina
23.02.2012, 21:36
как часто ты делаешь?

ссейчас честно,уже не делаю....ну мне не больно совсем....теперь сама разминаю,руками,это уже более эффективней.....
а раньше месяца два делала каждый день...мужа просила,это совсем жесть была...

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 22:04
Ндяяя, вот это меня и пугает. А ты ей вообще не пользуешься?

неа, может летом на даче понадобится

Albertina
23.02.2012, 22:06
неа, может летом на даче понадобится

с ягодкоами.....ммммм
прям захотелось йогурта....
ой,забыла рассказать,я себе купила сегодня ролик для пресса сосмешенным центром...РЕКОМЕНДУЮ...

Брюнетка на Рено
23.02.2012, 22:08
с ягодкоами.....ммммм
прям захотелось йогурта....
ой,забыла рассказать,я себе купила сегодня ролик для пресса сосмешенным центром...РЕКОМЕНДУЮ...

это две ручки а по середине колесико?

Lapino4ka
23.02.2012, 22:09
ААААААААААААААА!!!
КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО!
пробую банки...дети в восторге ...