Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Девчонки, всем привет. Я смотрю у нас в компании много кто уже достиг больших высот и избавился от большого количества ненужных килограммов. Вы сами являетесь для меня (новичка) стимулом для похудения. Может сделаем для себя (в своем топе) отчет - какие были, какие стали и вспомните, что вам больше всего помогло добиться таких результатов. Я буду премного благодарна. А может и вы себя стимульнете к последнему рывку...
Syama144
31.01.2012, 19:41
Девчонки, всем привет. Я смотрю у нас в компании много кто уже достиг больших высот и избавился от большого количества ненужных килограммов. Вы сами являетесь для меня (новичка) стимулом для похудения. Может сделаем для себя (в своем топе) отчет - какие были, какие стали и вспомните, что вам больше всего помогло добиться таких результатов. Я буду премного благодарна. А может и вы себя стимульнете к последнему рывку...
Не знаю можно ли меня отнести к "достигшим больших высот":065: Но я вот даже и не знаю...в принципе кроме нового гардероба и отсутствия дикого ужаса при виде зеркала- ничего не поменялось) Хотя не совсем, мужчины стали пытаться знакомиться:046: снова:046: Но я то вроде как замужем, так что мне все равно на этот пунктик, хотя и определенно приятно:008::017: Ну я еще плакать и дико комплексовать перестала, на улицу выхожу теперь все время с паспортом, потому что выгляжу лет на 17:004: А раньше меньше 26 никто не давал:005: Шмотки найти симпатичные стало легче,только теперь проблема с тем, что бы успеть купить самый ходовой размер М:015: В общем как-то так:008:
Не знаю можно ли меня отнести к "достигшим больших высот":065: Но я вот даже и не знаю...в принципе кроме нового гардероба и отсутствия дикого ужаса при виде зеркала- ничего не поменялось) Хотя не совсем, мужчины стали пытаться знакомиться:046: снова:046: Но я то вроде как замужем, так что мне все равно на этот пунктик, хотя и определенно приятно:008::017: Ну я еще плакать и дико комплексовать перестала, на улицу выхожу теперь все время с паспортом, потому что выгляжу лет на 17:004: А раньше меньше 26 никто не давал:005: Шмотки найти симпатичные стало легче,только теперь проблема с тем, что бы успеть купить самый ходовой размер М:015: В общем как-то так:008:
Конечно тебя я отношу к тем, кто добился больших результатов. Расскажи как. Вот я бы тоже хотела выглядеть на 17 лет и с паспортом ходить. Боюсь, что если я похудею, то мне бы хотя бы на 26 лет выглядеть.:046::046::046:
Что то тихо у нас сегодня!!!!! Завтра пойду первый раз на танец живота!!!! Расскажу потом :))) уже свои платочки с монетками достала:080::080::080:
Что то тихо у нас сегодня!!!!! Завтра пойду первый раз на танец живота!!!! Расскажу потом :))) уже свои платочки с монетками достала:080::080::080:
Здорово!Завидую!
А я пока помечтаю!
Svetik1981
01.02.2012, 10:13
Всем привет!
А я сегодня кефиром разгрузиться решила
Всем привет!
А я сегодня кефиром разгрузиться решила
Привет!!!! Здорово как. Для меня это нереально. Я не люблю кефир. И после 2 кружки только на стену лезть.
Всем привет, а я позавтракала недавно только;) Поздно, но мы спим долго. Я с сегодня на 90 дней решила попробовать. Начала.
Вот стоит мне только снова по-настоящему начать стройнеть, как никого нет:( :046:
Lapino4ka
01.02.2012, 15:03
Вот стоит мне только снова по-настоящему начать стройнеть, как никого нет:( :046:
давай!удачи!:support:
у меня чего-то настроения нет...в зажор ушла :(
Брюнетка на Рено
01.02.2012, 15:42
Всем привет:flower:
Я болею, сопли градом:0094:
Настроения нет никакого
Надеюсь на отвес в пятницу
Как это нет!!!!! Я тут :))!!!!! Давай!!!! Мы в тебя верим :support::support::support:
Как я тебя понимаю. А я выхожу из зажора. Сегодня ни ни вредного. И хоть 2 кг воды вышло:))
Настроения нет никакого
Поправляйся :flower::flower::flower:
* Удачкина *
01.02.2012, 16:20
Знакомо)))
Настроения нет никакого
Лечись давай :flower:
А вообще всем ку ку :support: Я тут рядом :065:
Знакомо)))
Лечись давай :flower:
А вообще всем ку ку :support: Я тут рядом :065:
Привет! Что то давненько тебя слышно небыло!
* Удачкина *
01.02.2012, 16:48
Привет! Что то давненько тебя слышно небыло!
Ну было бы про что писать)))
Я к весне должна быть красивой, а всё равно не выходит :073:
А как же боевой дух! Настрой!!!!:))
Я заведусь заведусь, а потом расстроюсь и в зажер. Месяц уже на одном месте толкусь :010:
Но все равно тут и к лету куколка. А иначе вообще не собрать себя :065:
Svetik1981
01.02.2012, 17:54
Всем привет, а я позавтракала недавно только;) Поздно, но мы спим долго. Я с сегодня на 90 дней решила попробовать. Начала.
Давай, Марин, я в тебя верю
Svetik1981
01.02.2012, 17:56
Настроения нет никакого
выздоравливай
Svetik1981
01.02.2012, 17:56
поделись горечью зажора:004:
Давай, Марин, я в тебя верю
Спасибо, конечно:flower:
В какой раз, Свет, ты мне это говоришь?
Где же вы??? Я на завтра чечевицу готовлю:019::)
Свет, ты на работу что ли вышла уже? Совсем пропала:))
Я тут тоже чечевицу попробовала, мне понравилась
Девочки!!!! Сходила на танец живота!!! Это улет!!!! Мне так понравилось. Тренер, как Алена любит :)))))
Все поправляет, гоняет, палку вставляет, чтоб спину держала и.т.д. Вышла вся в мыле :))))
В пятницу еще пойду :)))
Svetik1981
01.02.2012, 22:16
Спасибо, конечно:flower:
В какой раз, Свет, ты мне это говоришь?
а я ни на секунду не перестаю в тебя верить:004:
Svetik1981
01.02.2012, 22:17
Свет, ты на работу что ли вышла уже? Совсем пропала:))
Не, я в марте выхожу:001:...
А сейчас что-то вся в делах закрутилась
Svetik1981
01.02.2012, 22:18
Девочки!!!! Сходила на танец живота!!! Это улет!!!! Мне так понравилось. Тренер, как Алена любит :)))))
Все поправляет, гоняет, палку вставляет, чтоб спину держала и.т.д. Вышла вся в мыле :))))
А у меня не получается красиво попой дергать, я такая деревянная:010:
Svetik1981
01.02.2012, 22:18
Что-то мне кажется, я Аленку давно не видела... Или я ошибаюсь?
Что-то мне кажется, я Аленку давно не видела... Или я ошибаюсь?
Во во и я о том же призадумалась, что то наш главный вдохновитль пропал!!!!
айайайайа,я тоже хочу!:(
может со след з/пл мужьиной вырву деньжат!
А я всегда пластелиновая была. Гнулась легко во все стороны. Сейчас гораздо хуже. Но терпение и труд все перетрут.
А мышцы уже болеть начали. Завтра невстану :065:
* Удачкина *
01.02.2012, 22:32
Хорошо когда есть с кем детей оставить
* Удачкина *
01.02.2012, 22:33
Не, я в марте выхожу:001:...
А сейчас что-то вся в делах закрутилась
Теперь понимаешь как это бывает? А то всё где я где я:))
Svetik1981
01.02.2012, 22:43
Ты, как обычно, немногословна, душа моя:046:
Svetik1981
01.02.2012, 22:44
Теперь понимаешь как это бывает? А то всё где я где я:))
:015:ценила б, что я так за тебя волнуюсь...
А то все ерничаешь, да ерничаешь...
Я ваще тебя по делу жду:073:
* Удачкина *
01.02.2012, 23:26
Ты, как обычно, немногословна, душа моя:046:
А че? Зато по делу. Люди вон туда сюда ходють, детей есть с кем оставить
* Удачкина *
01.02.2012, 23:27
:015:ценила б, что я так за тебя волнуюсь...
А то все ерничаешь, да ерничаешь...
Я ваще тебя по делу жду:073:
Хде я ёрничаю? :010:
Svetik1981
01.02.2012, 23:35
Купила чай для похудения. С тортом ничё так. (с)
Svetik1981
01.02.2012, 23:35
Хде я ёрничаю? :010:
а вот везде:065:
Ого, класс. Я бы не решилась пойти.
а я ни на секунду не перестаю в тебя верить:004:
:008::008::008:
Сегодня не заметила ни Оксаны, ни Алёны.:(
* Удачкина *
01.02.2012, 23:53
а вот везде:065:
Ну тыдымс просто :009:
* Удачкина *
01.02.2012, 23:55
Сегодня не заметила ни Оксаны, ни Алёны.:(
День прожит зря просто :))
День прожит зря просто :))
Мягко сказано:)
Albertina
02.02.2012, 11:48
ооо,поздравляю!!!!
пусть тебя помучает...:))
ооооо...нетОООООО ты мой друг!!!я тоже деревянная:))
Во во и я о том же призадумалась, что то наш главный вдохновитль пропал!!!!
да,вчера отключили нет....вот...
ну и я ходила на спорт...разозлилась на себя...пошла на два занятия ни сильный вверх и сильный низ...потом прошлась 10 км...итог сегодня еще +500 гр...буду думать что мышцы...ибо не нарушаю,и ходить не могу,руки не поднять и не присесть...все болит....когда у меня и правда будет все сильное....??????
и главное когда начну худеть еще??????
А поделись рецептиком. А то я ее не умею готовить.
И не говори!!!! :))
Ого, класс. Я бы не решилась пойти.
Зря!!! Очень весело!!! :))
ооо,поздравляю!!!!
пусть тебя помучает...:))
ооооо...нетОООООО ты мой друг!!!я тоже деревянная:))
да,вчера отключили нет....вот...
ну и я ходила на спорт...разозлилась на себя...пошла на два занятия ни сильный вверх и сильный низ...потом прошлась 10 км...итог сегодня еще +500 гр...буду думать что мышцы...ибо не нарушаю,и ходить не могу,руки не поднять и не присесть...все болит....когда у меня и правда будет все сильное....??????
и главное когда начну худеть еще??????
После вчерашнего приятно побаливают мышцы всего тела :)):)) приятно когда мучают с толком.
Ален, а ты уверена, что это не вода???? После интенсивной нагрузки бывает задерживается жидкость. Результат перегруза.
А поделись рецептиком. А то я ее не умею готовить.
А я просто мелко порезала лук, морковки и на мелкой тёрке, слегка обжарила. Высыпала чечевицу, залила водой, посолила и тушила часа 1,5. Очень вкусненько получилось.
Всем привет, что-то тихо стало у нас:(
А у меня первые 1,5 кг убежали со вчера. Вода, понимаю:004: а приятно:)
Поздравляю :flower::flower::flower: конечно приятно :flower:
Поздравляю :flower::flower::flower: конечно приятно :flower:
Саш, а ты как сейчас стройнеешь?
Albertina
02.02.2012, 17:31
И не говори!!!! :))
Зря!!! Очень весело!!! :))
После вчерашнего приятно побаливают мышцы всего тела :)):)) приятно когда мучают с толком.
Ален, а ты уверена, что это не вода???? После интенсивной нагрузки бывает задерживается жидкость. Результат перегруза.
не знаю что и думать...
знаю точно я делаю все правильно...будем смотреть...
поздравляю!!!!
приятно конечно!!
вот бы у меня так ушло....
уже давно не радует мой вес такими отвесами...
и да ...у нас тихо,тихо...
Привет всем!
У меня +1 кг,не знаю с чем связано,убиться просто!
Сегодня попыталась сдать документы на паспорт загран,заняла очередь было человек 50,если не больше!Пошла домой,пришла ч/з 1,5 часа,моя очередь прошла!!!!!!!ПИПЕЦ!!!!!!!Завтра безвылазно сидеть буду!если только за детьми схожу и всё!
Саш, а ты как сейчас стройнеешь?
Я пыталась на 90 дневную, но фруктов мне слишком мало можно. Поэтому стараюсь не уходить в зажор в виде булочек и печенья, не есть после 18 и правильно питаться. :)))))
не знаю что и думать...
знаю точно я делаю все правильно...будем смотреть...
поздравляю!!!!
приятно конечно!!
вот бы у меня так ушло....
уже давно не радует мой вес такими отвесами...
и да ...у нас тихо,тихо...
Что ты правильно все делаешь, даже не сомневаюсь :)) просто иногда так бывает, но обычно при повторах такой нагрузке уже все ок.
Albertina
02.02.2012, 18:27
Привет всем!
Сегодня попыталась сдать документы на паспорт загран,заняла очередь было человек 50,если не больше!Пошла домой,пришла ч/з 1,5 часа,моя очередь прошла!!!!!!!ПИПЕЦ!!!!!!!Завтра безвылазно сидеть буду!если только за детьми схожу и всё!
что сказать...я твой друг по несчастью....у меня так 1,5 кг налипли за неделю......я в ужасе......
но ничего ,прорвемся.....гад,это вес....уходит по граммулькам....а липнет вон...кг.ками...
Привет всем!
Ндяяя бывает , не огорчайся главное. Как дети? Все уже здоровы?
Саша, а почему фрукты тебе нельзя? Мне тоже не очень-то, у меня аллергия на все, кроме :046: цитрусовых (никто не верит) и бананов. А вот яблочки и грушки и много чего не могу есть, а жаль. Так вкусно:019:
Привет всем!
Эх, у меня тоже закончился паспорт, надо менять и ребёнку делать, как же я не люблю эти все моталки с документами:010:
Саша, а почему фрукты тебе нельзя? Мне тоже не очень-то, у меня аллергия на все, кроме :046: цитрусовых (никто не верит) и бананов. А вот яблочки и грушки и много чего не могу есть, а жаль. Так вкусно:019:
Я еще ребенка кормлю, а он аллергик! Как твоя 90 дневная? Нравится?
Lapino4ka
02.02.2012, 21:23
привет,девульки!
я хандрю...
вот вам юморок...очень понравилось :))
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем.
что сказать...я твой друг по несчастью....у меня так 1,5 кг налипли за неделю......я в ужасе......
но ничего ,прорвемся.....гад,это вес....уходит по граммулькам....а липнет вон...кг.ками...
Да вообще,я в шоке!
Так тяжело они уходят,а приходят как ни в чем не бывало...
Ндяяя бывает , не огорчайся главное. Как дети? Все уже здоровы?
Алёнка в сад уже пошла сегодня!а Серёга,ох Серёга....
Понос и рвоты нет,так теперь сопли,капризничает безбожно,зубы идут,десна мучают,я очень устала,целый день на руках у меня,мне ничего не сделать,если раньше я хоть гулять ходила с ним он отвлекался как то,а тут целый день дома.Спасть хочу ужасно.Муж говорит пошли спать в 10,я очень хочу пойти,но и посидеть просто отдохнуть тоже хочу!Не знаю,срываюсь постоянно,валерьянка с пустырником мне не помогают,скоро крыша поедет!Мне и сыночка жалко и себя жалко!:(:041:
Эх, у меня тоже закончился паспорт, надо менять и ребёнку делать, как же я не люблю эти все моталки с документами:010:
Ооооо,я на самом деле с ужасом думаю об этом,я всё переживаю,что у меня не примут анкеты!Эти фотки на детские анкеты,я просто вырезала с домашних,боюсь даже немного...
привет,девульки!
я хандрю...
вот вам юморок...очень понравилось :))
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем.
Хорош хандрить!!!! Прорвемся!!!! Ща весна наступит и как попрет!!!! Я себя уговариваю, что поперла предднерожденная депресуха :))
Да вообще,я в шоке!
Так тяжело они уходят,а приходят как ни в чем не бывало...
Ах хе хе стоит только сорваться и как и не начинала :001:
Алёнка в сад уже пошла сегодня!а Серёга,ох Серёга....
Понос и рвоты нет,так теперь сопли,капризничает безбожно,зубы идут,десна мучают,я очень устала,целый день на руках у меня,мне ничего не сделать,если раньше я хоть гулять ходила с ним он отвлекался как то,а тут целый день дома.Спасть хочу ужасно.Муж говорит пошли спать в 10,я очень хочу пойти,но и посидеть просто отдохнуть тоже хочу!Не знаю,срываюсь постоянно,валерьянка с пустырником мне не помогают,скоро крыша поедет!Мне и сыночка жалко и себя жалко!:(:041:
Ох как я тебя понимаю!!!! У нас на той неделе обморок был, неделю не спали, сейчас чуть отпутило, но жду со дня надень. Клыки у нас. Десна набухают и уже красные. Так что держись, это только пережить!!!!
Svetik1981
02.02.2012, 22:30
Всем привет!
Ой, девочки, вот я с утра, как пятой точкой чувствовала, что не надо в такой холод вести человечка маленького в сад. Но дочка настойчиво просилась к деткам. И что вы думаете, пока мы топали по этой холодрыге, пока дочка, по своему обыкновению, болтала в режиме нон-стоп, умудрилась простыть красота моя.
Мчусь за ней в сад, мне мед.сестра на встречу, мол, Свет, там у тебя Катя с соплями, высаживать не буду, отсидитесь до вторника дома, потом придете без всяких справок. Ну, думаю, ладно...
А домой приходим- у Катеринки лоб горячий. Я ей градусник-38. А она еще умудряется при такой темпе носиться, как лось.
В общем, какое, уж, отсидеться без справки? Дала Нурофен, спать уложила. Лежит вон в кровати, Барто мне декламирует на всю квартиру :)
Завтра буду участкового вызывать.
Ээээх, расстроилась я вся...
Svetik1981
02.02.2012, 22:33
это за 1 день? Отличный отвес.
Вот я после японки сразу к вам.:support:
Ооооо,я на самом деле с ужасом думаю об этом,я всё переживаю,что у меня не примут анкеты!Эти фотки на детские анкеты,я просто вырезала с домашних,боюсь даже немного...
Если ты в ОВИР идешь, то там только паспорта нового поколения и надо детей приводить, они их фоткают на месте. И на фото тоже смотрят, чтоб на бумаге специальной и формата нужного.
Мы Артему делали на текстильщиков, старого образца что бы в ОВИР не таскать, но на анкеты фоткались в фотоателье. Ему тогда было 10 мес. У меня на руках сидел, а папа за фотографом с игрушками прыгал :))
Всем привет!
Ой, девочки, вот я с утра, как пятой точкой чувствовала, что не надо в такой холод вести человечка маленького в сад. Но дочка настойчиво просилась к деткам. И что вы думаете, пока мы топали по этой холодрыге, пока дочка, по своему обыкновению, болтала в режиме нон-стоп, умудрилась простыть красота моя.
Мчусь за ней в сад, мне мед.сестра на встречу, мол, Свет, там у тебя Катя с соплями, высаживать не буду, отсидитесь до вторника дома, потом придете без всяких справок. Ну, думаю, ладно...
А домой приходим- у Катеринки лоб горячий. Я ей градусник-38. А она еще умудряется при такой темпе носиться, как лось.
В общем, какое, уж, отсидеться без справки? Дала Нурофен, спать уложила. Лежит вон в кровати, Барто мне декламирует на всю квартиру :)
Как красотульку жаль!!!! Выздоравливайте :flower::flower::flower:
Svetik1981
02.02.2012, 22:35
Привет всем!
А я в ЕЦД делала себе и ребенку, правда, старого образца. Удобно, на мой взгляд. Приехала часов в 12 дня, дали мне номерок и предупредили, что мой номер будет с такого-то по такое-то время. Я к этому времени туда пришла, сдала доки за час-и вся любовь. А получила вообще минут за 15
Svetik1981
02.02.2012, 22:38
На сайте УФМС есть весьма недурственная памятка, как анкеты заполнять. Из-за фоток, в принципе, могут "завернуть", т.к. там обязательное условие-однотонный фон и смотреть четко в объектив. Я когда дочку фоткала в ателье, там фотограф взмок на 10 минуте попытки сфотографировать мою непоседу:))
Svetik1981
02.02.2012, 22:41
Как красотульку жаль!!!! Выздоравливайте :flower::flower::flower:
будем стараться...:support:
Если ты в ОВИР идешь, то там только паспорта нового поколения и надо детей приводить, они их фоткают на месте. И на фото тоже смотрят, чтоб на бумаге специальной и формата нужного.
Мы Артему делали на текстильщиков, старого образца что бы в ОВИР не таскать, но на анкеты фоткались в фотоателье. Ему тогда было 10 мес. У меня на руках сидел, а папа за фотографом с игрушками прыгал :))
то что с ними надо я знаю!
Про фото:у меня родственники и знакомы сдавали перед НГ,так они просто вырезали лицо с домашней фотки и всё!
но я все равно думаю пойти их сфоткать,так как все равно на визы тоже они нужны!
Всем привет!
что ж все наши детки так разболелись!!!!!!!!!!прям по очереди(((
Лечитесь!
Lapino4ka
02.02.2012, 23:07
Хорош хандрить!!!! Прорвемся!!!! Ща весна наступит и как попрет!!!! Я себя уговариваю, что поперла предднерожденная депресуха :))
я держусь,спасибо...не ела сегодня после 19-ти...
вот,даже помотала себя в халахупе 20 минут... теперь я молодец! :083:
а то дня четыре такооооой жооор был...:010: вспоминать страшно :001:
что дальше делать буду,не знаю пока...
Lapino4ka
02.02.2012, 23:58
Всем привет!
Светочка,вы только сильно не болейте там!выздоравливайте скорее!!!
у нас тоже морозяки жуткие :001: хорошо,что мои дома сидят,но одеваться не хотят,ходят почти раздетые,мерзнут...икают по очереди :005:
Svetik1981
02.02.2012, 23:59
у нас тоже морозяки жуткие :001: хорошо,что мои дома сидят,но одеваться не хотят,ходят почти раздетые,мерзнут...икают по очереди :005:
Мы постараемся... Мне и самой не надо, чтоб пупсик болел... Будем активно лечиться
Lapino4ka
03.02.2012, 00:11
Мы постараемся... Мне и самой не надо, чтоб пупсик болел... Будем активно лечиться
конечно не надо!!!
я представила,как она стишоки читает...больная...и смех и слезы...
то что с ними надо я знаю!
Про фото:у меня родственники и знакомы сдавали перед НГ,так они просто вырезали лицо с домашней фотки и всё!
но я все равно думаю пойти их сфоткать,так как все равно на визы тоже они нужны!
Как здорово, что так все упростили :))
я держусь,спасибо...не ела сегодня после 19-ти...
вот,даже помотала себя в халахупе 20 минут... теперь я молодец! :083:
а то дня четыре такооооой жооор был...:010: вспоминать страшно :001:
что дальше делать буду,не знаю пока...
Эххехе, вот и я еле еле из зажора выползаю. Завтра опять на танец живота пойду.
Ндяяяя, очень грустно когда детки болеют. А нас еще эпидемией кори запугали. В среду побежим прививку делать.
Я еще ребенка кормлю, а он аллергик! Как твоя 90 дневная? Нравится?
Привет всем! Саш у меня сын тоже аллергик был (ну и остается, мы ввели ее в ремиссию). Так вот нужно в свой рацион вводить продукты потихонечку, чтоб он через твое молоко получил эти продукты (ферменты) и его организм к ним привыкал, а потом ты сможешь и в его рацион ввести эти продукты. А иначе можешь себе представить какого ему будет получать новый продукт, который даже его мама не ела, пока его кормила грудью. В год и 4 месяца можно много чего попробовать ввести. Спрашивай, если хочешь. Я очень долго сына лечила и аллергия у него была страшная на оооооооооооочень многие продукты. Сейчас ест все.
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В общем, какое, уж, отсидеться без справки? Дала Нурофен, спать уложила. Лежит вон в кровати, Барто мне декламирует на всю квартиру
Быстрого и скорого вам выздоровления.
Привет всем! Саш у меня сын тоже аллергик был (ну и остается, мы ввели ее в ремиссию). Так вот нужно в свой рацион вводить продукты потихонечку, чтоб он через твое молоко получил эти продукты (ферменты) и его организм к ним привыкал, а потом ты сможешь и в его рацион ввести эти продукты. А иначе можешь себе представить какого ему будет получать новый продукт, который даже его мама не ела, пока его кормила грудью. В год и 4 месяца можно много чего попробовать ввести. Спрашивай, если хочешь. Я очень долго сына лечила и аллергия у него была страшная на оооооооооооочень многие продукты. Сейчас ест все.
Ндяяяя.... У нас сильная аллергия на белок коровьего молока. Я сейчас уже подрасширила свой рацион, козий творог и йогурт ем. Морковь, помидоры по чуть чуть, рыбу. Но он пока на гиппоаллергенной диете. Вот нализалась тут земляничного варенья ( эт я шепотом по секрету) его опять высыпало. Теперь перед прививкой надо опять обоим на диету садиться.
А как вы лечили? А у вас на молочку было? А сейчас ест молочные продукты?
Lapino4ka
03.02.2012, 01:01
Ндяяяя, очень грустно когда детки болеют. А нас еще эпидемией кори запугали. В среду побежим прививку делать.
нам тоже надо в поликлинику,на профосмотр,но из-за морозяк не выйти.
нам тоже надо в поликлинику,на профосмотр,но из-за морозяк не выйти.
Я к поликлинике даже подходить боюсь. Муж туда сходил разок в припадке бился, что от туда здоровым не выйдешь. А Артем еще маленький. В общем ездеем мы в педиатрический центр при роддоме, где родились. По записи. Редко с детьми в коридоре пересекаемся.
А с профосмотром у нас вообще беда, он как видит незнакомого человека такая истерика, а после того как кровь взяли, вообщ только к двери подходим, у него слезы ручьем, пальцем тычит, что срочно уходить надо и орет. В общет только к ортопеду сходили и неврологу. И то ортопед практически не посмотрел. Сын орал так, что стены дрожали. Что бы врач оценил как мы ходим, я бегала от ребенка по кабинету, а он с крокодильеми слезами за мной. После походов к врачу, мне не то что тортик съесть хочется, винца выпить :)).
И муж, который нас одних не отпускает никуда сидит и бубнит. Правильно сыночка. Я бы тоже на них разрыдался. В общем и смех и грех. :))
Lapino4ka
03.02.2012, 01:27
Я к поликлинике даже подходить боюсь. Муж туда сходил разок в припадке бился, что от туда здоровым не выйдешь. А Артем еще маленький. В общем ездеем мы в педиатрический центр при роддоме, где родились. По записи. Редко с детьми в коридоре пересекаемся.
А с профосмотром у нас вообще беда, он как видит незнакомого человека такая истерика, а после того как кровь взяли, вообщ только к двери подходим, у него слезы ручьем, пальцем тычит, что срочно уходить надо и орет. В общет только к ортопеду сходили и неврологу. И то ортопед практически не посмотрел. Сын орал так, что стены дрожали. Что бы врач оценил как мы ходим, я бегала от ребенка по кабинету, а он с крокодильеми слезами за мной. После походов к врачу, мне не то что тортик съесть хочется, винца выпить :)).
И муж, который нас одних не отпускает никуда сидит и бубнит. Правильно сыночка. Я бы тоже на них разрыдался. В общем и смех и грех. :))
в последний раз,полгода назад, у нас было примерно так же :))
Svetik1981
03.02.2012, 01:38
конечно не надо!!!
я представила,как она стишоки читает...больная...и смех и слезы...
Катюшка оченно Барто уважает, кучу стихов наизусть знает. Но наш хит про кошку постороннюю. При этом она так тараторит, что несведущим людям слышится:"Кошка по талонам", все удивляются, интересуются, шо за зверюга такая:))
Svetik1981
03.02.2012, 01:39
А просветите меня, темную, что, опять какая-то напасть?
Правда, у нас все прививки сделаны, строго по графику, так что, я хоть немного, но спокойна
Svetik1981
03.02.2012, 01:41
спасибо
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 14:44
всем привет:flower:
всех с отвесиками:flower:
Светик, вам скорейшего выздоровления:support:
мы тоже засопливили, видимо я заразила
Светик, к тебе вопрос.У тебя какой степпер, тоже хочу у мужа попросить на 14 февраля, вот сижу, выбираю
Svetik1981
03.02.2012, 16:06
всем привет:flower:
всех с отвесиками:flower:
Светик, вам скорейшего выздоровления:support:
мы тоже засопливили, видимо я заразила
Светик, к тебе вопрос.У тебя какой степпер, тоже хочу у мужа попросить на 14 февраля, вот сижу, выбираю
Всем привет!
Кать, у меня вот такой (http://kettler.smallprice.ru/catalog/product/vega/).Мне кажется, они все однотипные. Бывают, правда, еще такие, с эспандерами для рук (вроде, так эти резинки называются)
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 16:09
Свет, и как результаты?
Svetik1981
03.02.2012, 16:15
Свет, и как результаты?
в смысле, как? Подтягивается все хорошо, я еще в спец. шортах шагаю, так потом вода чуть ли не водопадом льется. Мышцы болят
Но я шагаю с небольшой нагрузкой, но быстро. Мне пока сбрасывать надо, а не накачивать
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 16:17
в смысле, как? Подтягивается все хорошо, я еще в спец. шортах шагаю, так потом вода чуть ли не водопадом льется. Мышцы болят
Но я шагаю с небольшой нагрузкой, но быстро. Мне пока сбрасывать надо, а не накачивать
значит надо брать
Svetik1981
03.02.2012, 16:26
значит надо брать
бери. Места много не занимает. Удобно
* Удачкина *
03.02.2012, 16:43
что уже прям подтягивается? Здорово.
Мне тоже советуют купить, ты где брала?
Катюне поправляться!!! :flower:
* Удачкина *
03.02.2012, 16:44
Вы видели, что из-за долбанных флудеров топик-стимул закрыли?
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 16:47
привет
видела, вроде м. написала, что откроют, когда весь флуд почистят
Ндяяяя.... У нас сильная аллергия на белок коровьего молока. Я сейчас уже подрасширила свой рацион, козий творог и йогурт ем. Морковь, помидоры по чуть чуть, рыбу. Но он пока на гиппоаллергенной диете. Вот нализалась тут земляничного варенья ( эт я шепотом по секрету) его опять высыпало. Теперь перед прививкой надо опять обоим на диету садиться.
А как вы лечили? А у вас на молочку было? А сейчас ест молочные продукты?
Как мы только не лечили. В основном гомеопатией. У разных специалистов. Аллергия у него была на белок, притом и коровий, соевый и козий, овсянку, свеклу, рыбу, шоколад и мн. др., в т.ч. на пыль и шерсть. На многие продукты мы снимали гомеопатией. Если нужно могу поискать тел. врача.
Постепенно вводили в рацион новые продукты, а вот на молоко очень долго держалась аллергия. И молоко постепенно ввела бабушка втихаря от меня. Она ему по-немножко добавляла в кашу, а мне не говорила. Втихаря давала ему мороженое. Сначала сыпь все равно была и я, когда узнавала, то ругалась с ней, что она доведет до астмы, но постепенно сыпь проходила и он как-бы перерос свою аллергию.
Еще мы постоянно лечили живот у гастроэнтеролога. Говорят, что аллергия связана с дискинезией и еще бывает из-за лямблий (и их мы тоже лечили).
Я считаю,что мы просто переросли и аллергия уменьшилась. В 6 лет уже ел все. Но бывает, что пьем Зиртек и сейчас, когда поест чего-нибудь вредного в большом количестве.
Потом очень серьезно нужно подходить к лекарствам и когда ребенок болеет, врач обязательно выписывает антигистаминные препараты, чтоб др. лекарства не вызывали аллергию.
Успехов вам. Все обязательно пройдет и вы вылечитесь. Нужно только набраться терпения.
Очень жаль, а так они стимулировали, особенно Лена, которая худеет по системе - 60. :(:(
А когда у М. время найдется? Может и через месяц, а может и больше..... Эх........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.